Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Тест телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C: сетевой портал в настоящее с заходом в будущее

В тихом омуте чего только не водится! У телевизора BBK 40LEX-5025/FT2C довольно скромные размеры, но аппарат предлагает не только стандартные Full HD, встроенный DVB-T2 тюнер, не только привычные LAN и Wi-Fi модули, но и встроенную Android-приставку. А как вам такая бонусная фишка? В комплекте идет кронштейн двойного назначения: для установки ТВ на поверхность или на стену. Экономия, сэр! Цена при таком «боекомплекте» остается на уровне младших серий других производителей. Такая вот философия: премиум-функции – в широкие массы! Так что мы имеем для обзора добротный телевизор под управлением ОС Android с расширенным функционалом.

Ключевой функционал

Android-приставка. Девайс работает под управлением ОС Android 4.4. Вы получаете не просто Смарт-ТВ, а полноценный развлекательный центр с гибкими настройками.

Подключения поWi-Fi и LAN. Для Смарт-ТВ подключение к сети очень важно. BBK предлагает самый продвинутый вариант – проводное и беспроводное подключение, которые работают одинаково устойчиво, причем, (в отличии от Смарт-ТВ на базе webOS) подключение к роутеру происходит мгновенно.

DVB-T2/С ресивер. Кажется, что цифровой ресивер стал обязательной опцией, но она есть далеко не во всех телевизорах. В модели BBK 40LEX-5025/FT2C установлен современный ресивер, который поддерживает все возможности российского цифрового ТВ, например, такие как EPG, позволяющая посмотреть программу телепередач.

Встроенный медиаплеер.Позволяет просматривать мультимедиа контент напрямую с флешки или жесткого диска, которые можно подключить через три встроенных USB порта. Один из портов поддерживает стандарт USB 3.0, что позволяет обеспечить достаточную скорость работы даже для полноразмерных 25 ГБ фильмов. Видеоплеер всеяден и читает MKV, MOV, AVI, DivX, Xvid, а больше и не надо.

Сервис PVR позволяет записать телепрограмму на внешний накопитель, который предварительно нужно отформатировать в FAT32.

Ci+ слот.Интерфейс подключения для электронных модулей, позволяющий просматривать закодированные радио- и телеканалы некоторых провайдеров.

Читать далее >>>