Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Обзор смартфона Samsung Galaxy A3 (2017): красивый, компактный, водозащищенный

Первым анонсом мобильного подразделения Samsung в наступившем году стало обновление среднебюджетной линейки Galaxy A. Сначала мы решили подготовить обзор Samsung Galaxy A3 (2017) A320F — аппарата, интересного как минимум по трем причинам: дизайн почти как у прошлогоднего флагмана Galaxy S7 при вдвое меньшей цене, компактный как у iPhone 7 обтекаемый корпус, водозащита. И, кстати, его уже можно купить в России. Без малого две недели я использовал в качестве своего основного смартфона Samsung Galaxy A3 2017-го модельного года (точнее, его предсерийный образец), предоставленный на тест российским офисом корейской компании, и готов поделиться впечатлениями.

Samsung с 2014 года выпускает смартфоны A-серии, позиционируя их как более доступную (но почти такую же стильную) альтернативу дорогостоящим флагманам для тех, кому не нужна рекордная производительность и выдающееся качество фотосъемки. При этом именно в А-серии уже третий год выходят самые компактные из премиальных смартфонов Samsung: раньше это были Galaxy Sx mini, теперь – Galaxy A3. Разберемся, чем новый Samsung Galaxy A3, тест которого мы провели, хорош, чем плох и кому может подойти.

Снаружи

Третий по счету Samsung Galaxy A3, компактная модель 2017 года с 4,7-дюймовым дисплеем, очень похож на Galaxy S7. В чем-то он даже красивее: металлическая рамка черная, а фотомодуль не выступает над задней панелью. Да, экран не изогнутый, переднее стекло лишь немного закруглено по краям, но вот сзади формы практически повторяют Galaxy S7. В итоге с расстояния в полметра или более отличия от флагмана заметит только наметанный глаз обозревателя гаджетов. Качество сборки не уступает флагманам Samsung или Apple. С iPhone 7 Galaxy A3 роднят не только диагональ экрана, глянцево-черная отделка и схожие габариты, но и защита от воды. Помимо черного в продаже есть Galaxy A3 светло-голубого, золотистого и розового цветов.

Читать далее >>>