Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Что нового в топовых смартфонах 2017 года: уникальные фишки пяти лучших моделей

Наконец-то смартфоны перестали быть похожи один на другой, как две капли воды, и у каждого из флагманов 2017 года есть своя уникальная фича. Рассказываем, чем интересны новые модели и чем они отличаются друг от друга.

Samsung Galaxy S8. «Самый умный», изогнутый, но уже не edge

Максимально, с запасом навороченный смартфон под управлением Android - это серия Galaxy S. Корейские флагманы соревнуются с iPhone, но выходят в «противофазе» с ним - через полгода после прошлого «яблофона» и, соответственно, за полгода до нового. Поэтому наворотов в каждой новой S-модели должно быть с запасом.

За шесть лет существования Galaxy S случались у «Самсунга» и провальные поколения, и сенсационно, небывало крутые. «Эс-восьмой» ближе ко второй категории, потому что он заметно отличается не только от самого себя в прошлом поколении, но и от любого другого смартфона. Сенсационных новшеств почти нет, но присмотреться есть к чему:

  • Экстремально большой экран в маленьком корпусе. В действительно маленьком корпусе, размером с 5,1- или 5,2-дюймовую модель. Xiaomi Mi Mix гораздо более радикальный мобильник, но он, во-первых, как минимум не меньше 5,5-дюймовых устройств, а во вторых - многим пожертвовал в удобстве использования, чтобы стать совсем безрамочным. Samsung при сходной конструкции обошёлся без экспериментов с динамиком и расположением веб-камеры, да и 5,8 дюйма качественного и экономичного AMOLED-дисплея в такие размеры корпуса ещё не упаковывали.

Читать далее >>