Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Украшаем дом к Новому Году

Украшение дома — задача не менее важная, чем оформление новогодней елки. Свечи, растяжки, светящиеся и керамические фигуры — представляем вам лучшие товары для создания атмосферы новогодних праздников в доме.

Популярные товары, Новый год, Подарки
Блог
Давайте дружить!
Подписывайтесь на нашу рассылку и сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!
Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса электронной почты.

Подсвечники

Мерцание свечи создает особенную таинственную атмосферу в помещении, а стилизованные новогодние подсвечники являются теми самыми мелочами, которые создают особенное праздничное настроение

Подсвечник хвойный

В таком подсвечнике небольшая свеча в обрамлении зеленой хвои и рождественских цветов создает ту самую новогоднюю атмосферу, которая так необходима дома. Натуральные шишки дополняют композицию, а металлическое крепление свечи обеспечивает безопасность.

Подсвечники «Дед Мороз»

Самый новогодний символ — Дед Мороз — воплощен в таком комплекте подсвечников. Миниатюрные фигурки держат в руках подставки для свечей и как будто делятся с присутствующими их теплым светом зимним вечером.

Растяжки и наклейки

Еще один оригинальный способ украсить комнату — использование растяжек и наклеек с новогодней тематикой. Фигурки снеговиков, снежинок, елей и праздничных игрушек, поздравительные надписи и пожелания — все это добавит красок новогодней вечеринке.

Растяжка «С новым годом»

Трогательное украшение для детской комнаты — эта растяжка каждое утро будет радовать вашего малыша. Милый паровозик с буквами и полным вагончиком подарков не даст забыть о праздничном настроении.

Декоративные наклейки для интерьера

Интерьерные наклейки с новогодней тематикой — это возможность быстро и без вреда для отделки помещения украсить стены и создать праздничное настроение. Снежинки, елочные игрушки, мешки с подарками и новогодние сцены с участием малышей — такие наклейки легко разместить в любом месте, а после праздников они так же просто удаляются, не оставляя следов.

Интерьерные куклы и фигуры

Эти украшения располагаются в комнате и подчеркивают праздничное настроение. Полярные медведи, Дед Мороз, олени, сани — выбор интерьерных кукол очень широк, так что не оставит равнодушным ни одного покупателя новогодних украшений.

Украшение «Дед Мороз»

Такое новогоднее украшение интерьера хорошо впишется в композицию с украшенной искусственной елкой или декорированным камином. Дед Мороз на кованых санях уже торопится доставить малышам праздничные подарки из своего мешка.

Мишки с елкой

Это новогоднее украшение можно установить вместо привычной праздничной елки. Заснеженная метровая ель с двумя белыми медвежатами сама по себе создает новогоднюю атмосферу. Добавить красок такой ели можно с помощью новогодних гирлянд и игрушек.

Гирлянды

Хвойные гирлянды — это стильное украшение новогоднего интерьера, которое пришло к нам из западной культуры. Пышные ветви со стильной декорацией вполне могут заменить традиционную новогоднюю елку в отдельных комнатах или просто дополнить праздничное убранство дома.

Хвойная гирлянда «Снегурочка»

Еловая гирлянда длиной 180 см украсит мебель или дверные проемы. Пушистая хвоя декорирована яркими красными елочными шарами, создающими праздничное настроение в комнате.

Хвойное украшение «Гирлянда»

Эта гирлянда с густой хвоей украшена золотистыми декорациями, выдержанными в едином стиле. Такое новогоднее украшение можно использовать в сочетании с другими гирляндами или как отдельный интерьерный элемент.

Гирлянда «Хвойный ламбрекен»

Хвойная гирлянда в форме ламбрекена длиной 270 см может использоваться для украшения дверных или оконных проемов, потолочных плинтусов. Гирлянда дополнена белым напылением, имитирующим снег.

Светящиеся фигуры

Для украшения садового участка или прилегающей к коммерческим зданиям территории широко используются светящиеся фигуры. Олени, снеговики, белые медведи и другие персонажи позволяют дополнить новогоднее украшение жилого или общественного пространства.

Светящийся пингвин

Небольшой арктический пингвин высотой 32 см придаст новогодней декорации озорной и трогательный вид. Фигура выполнена из морозостойкого акрила, поэтому не деформируется под воздействием атмосферных изменений.

Медведица KAEMINGK MOMMY

Белая медведица со светодиодной подсветкой оригинально будет смотреться в новогодней зимней композиции возле крыльца или входа в жилой дом. Высококачественный акрил, использованный для изготовления этой фигуры, устойчив к перепадам температуры и не деформируется при уличном использовании.

Светящийся олень

Еще один северный житель, который подчеркивает атмосферу новогодних праздников. Дополните этой фигурой декоративную композицию перед домом и наслаждайтесь эффектом яркого свечения экономичных светодиодов, использованных в конструкции.

Также по теме

Добавить комментарий

Нет комментариев

Пока никто не прокомментировал этот пост. Ваш отзыв станет первым!