Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Отзывы о сотовых телефонах EXPLAY

Светлана Алексеева написал 20 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: февраль 2015

после 6 месяцев полетело программное по , после перепрошивки 2месяца прошло и опять полетело по телефон не включается

Достоинства

недорогой

Недостатки

глючит часто

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
Юра Пасторов написал 20 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Indigo
Дата покупки: февраль 2015

Отличный в эксплуатации. Фотки быстро делает, можно как говорится расстреливать на лево и на право. Особенно во время праздника. НЕ тормозит.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет3
Даниил Черейчик написал 12 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: февраль 2015

Вчера купил этот телефон,до этого у меня был Престижо телефон,он мне не понравился,впринципе очень хороший телефон,большой больше чем рука,я всем доволен кроме звука,немного понижу бал радости с телефоном,на максимум включаю музыку,а он иногда слабо звучит,ещё бесит зарядка,которая высаживается за... Читать полностью

Достоинства

Большой,многофункциональный,все игры свежие вытягивает на максимум.

Недостатки

Немного слабый звук,за 6 часов садится батарея.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет2
Сандра Горина написал 04 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Blaze
Дата покупки: ноябрь 2014

Для студента модель идеальна

Достоинства

Тянет всё, интернет летает, поддерживает все нужные мне документы и форматы файлов, делала на нём презинтации

Недостатки

Для себя недостатков не нашла

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Дмитрий Шеболдаев написал 02 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Blaze
Дата покупки: июнь 2014

большой и яркий экран. у меня 6 дюймовый. связь хорошая удобный в обращении

Достоинства

большой

Недостатки

часто в горизонтальном положении не срабатывают углы при нажатии

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
ярослава тарасекина написал 01 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: ноябрь 2014

Это саый лучший телефон за мою жизнь!Подскажите пожалуйста,к этому телефону подойдут чехлы как на Apple 6 Plus.

Достоинства

большой и дешевый

Недостатки

нет

Был ли полезен отзыв?Да7Нет4
Наталия Скворцова написал 23 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Indigo
Дата покупки: январь 2015

Решила в этом году обновить свой сотовый телефон. Постоянно пользовалась такими фирмами как SIEMENS и Nokia , но в этот раз муж посоветовал взять EXPLAY сматфон.
До этого смартфона у меня были всегда обычные телефоны, простенькие. Я даже не выходила через них в интернет.
У мужа есть... Читать полностью

Достоинства

2 сим карты, встроеная память 8 гб, камера 8 mp, фронтальная камера 5 mp, большой дисплей 4,7 дюймов, красивый дизайн, прост в эксплуатации, 8 ми ядерный, андроид 4,4 , не тормозит.

Недостатки

Кнопки управления еле видны, светодиодная лампочка маленькая. Больше минусов я не обнаружила.

Был ли полезен отзыв?Да22Нет5
евгений тегза написал 15 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Simple
Дата покупки: январь 2015

купил в инте в солоне сотовой связи теле2 настройки для интернета есть . браузера нет в инет невойти

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
жаслан секренев написал 10 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: январь 2015

телефон Explay Rio Play мне очень понравился, общий вид уже вызывает симпатию, а возможностей сколько

Достоинства

что надо

Недостатки

нет

Был ли полезен отзыв?Да13Нет8
Алексей Нагорин написал 02 января 2015  отзыв о сотовом телефоне T350
Дата покупки: июнь 2012

Купил этот телефон через пол года перестал работать блютуз не работает микрофон через месяц сгорел

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
МАРИНА КОРОЛЁВА-ТАМАДА написал 22 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне T280
Дата покупки: февраль 2014

Этот телефон создан для командировок 3 Сим карты, ты всегда на связи. Долго играющая батарея неделя без подзарядки в режиме ожидания и 3 дня при умеренных разговорах. Была проблема с микрофоном но быстро лечится перепрошивкой.

Достоинства

3-сим карты, радио без гарнитуры + ТВ Громкий звонок, долгоиграющая батарея.

Недостатки

Проблемы с микрофоном ( лечится перепрошивкой )

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Olga Kapran написал 22 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне Hit
Дата покупки: декабрь 2014

Хуже телефона я не встречала. Памяти внутренней не хватает для того , чтобы настроить будильник. О приложениях вообще речи нет. вместо заявленных 528, в нем 126, которых не хватает на работу телеофна. Он постоянно пищит о помощи "нет места свободного!"

Достоинства

внешне красивый

Недостатки

Память!!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Массаж лечебный г.Семей написал 13 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне Element
Дата покупки: декабрь 2014

Добрый вечер я работаю массажистом мне телефон вполне утраивает все функции нравятся вообщем молодцы !!!

Достоинства

хорошая батарейка функция отключения включения по времени ну и смотрится не плохо вид такой классический ничего плохого

Недостатки

плохо слышно меня хорошо слышут а я плохо

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Анна Агабекян написал 27 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Five
Дата покупки: сентябрь 2013

Что я могу сказать? жесть, а не телефон
жутко глючит
не покупайте, вы просто пожелеете потом, вот я пытаюсь сбагрить его....
минтная слабость моя, так понравился, но телефон дно...

Достоинства

достоинство одно наверное, фронтальная камера, обычная задняя камера ужасна, и загрязняется быстро

Недостатки

глючит сильно, сразу после покупк появились дефекты, проблемы со всем, мало память, оооочень глюченный телефон

Был ли полезен отзыв?Да5Нет6
Анонимно написал 26 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Element
Дата покупки: октябрь 2014

при приезде домой выяснилось что те кому звоню меня не слышат ,обратилась в магазин где покупала(ООО Связь Ритейл п.Бреды) меня отфутболили

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Hans Fush написал 24 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Sky
Дата покупки: октябрь 2014

Смартфон 2 месяц. Ничего себе так за 4200, но при большой загрузке прогами начинает подтупливать, сказывается малый объем RAM, для 4 ядер маловато. Модуль навигации привязан к инету, камера на 5 Мп не тянет, но что-то около 2-3 Мп. А так при сочетании цена/качество вполне пойдет.

Достоинства

Цена, Андроид 4.0, wi-fi, неплохое разрешение экрана, 4 ядра.

Недостатки

Реально мало RAM, тупняки при нагрузке.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Анонимно написал 18 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Sky
Дата покупки: июль 2014

неприхотливый, если не загружать его приложениями, а использовать как смартфон, а не как комп стационарный, работает неплохо

Был ли полезен отзыв?Да1Нет4
Rasel Smile написал 17 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Dream
Дата покупки: март 2014

Трубка сильная. взял за такую смешную цену с ее характеристиками она того стоит.пользуюсь больше полугода за это время ронял несколько раз и ни разу стекло не треснуло или поцарапалось.с момента покупки ношу без чехла и пленки.тока задняя крышечка потерлась.камера шикарная по качеству но не по... Читать полностью

Достоинства

не дорогой, функциональный, камера прекрасная, игры тянет не зависая

Недостатки

неудобное расположение кнопок звука рядом с кнопкой питания, нет возможности вынуть батарейку если зависнет.а так и было несколько раз.пришлось нажимать одновременно кнопки звука и питания после чего пошшла перезагрузка.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет2
Вероника Викторовна написал 03 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: август 2014

телефон вообще клевый и цена приемлема я телефоны убиваю только так ,а этот держится. очень оригинальный расцветки хорошие СПАСИБО производителям!)

Был ли полезен отзыв?Да39Нет10
Катерина Сергеева написал 01 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: октябрь 2014

хороши телефон...Зарядки достаточно!хотите идеальный телефон?Покупаете эксплей Рио плей...там есть все...правда не очень громкий,и зарядки также...

Достоинства

удобный,небольшой,классный...

Недостатки

неустановлен плей маркет,скачивать надо самому...не очень гртомкий...

Был ли полезен отзыв?Да31Нет16
1 - 20 из 313

Топ товаров

Сотовые телефоны

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 марта 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее