Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Отзывы о сотовых телефонах EXPLAY

Наталия Скворцова написал 23 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Indigo
Дата покупки: январь 2015

Решила в этом году обновить свой сотовый телефон. Постоянно пользовалась такими фирмами как SIEMENS и Nokia , но в этот раз муж посоветовал взять EXPLAY сматфон.
До этого смартфона у меня были всегда обычные телефоны, простенькие. Я даже не выходила через них в интернет.
У мужа есть... Читать полностью

Достоинства

2 сим карты, встроеная память 8 гб, камера 8 mp, фронтальная камера 5 mp, большой дисплей 4,7 дюймов, красивый дизайн, прост в эксплуатации, 8 ми ядерный, андроид 4,4 , не тормозит.

Недостатки

Кнопки управления еле видны, светодиодная лампочка маленькая. Больше минусов я не обнаружила.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
евгений тегза написал 15 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Simple
Дата покупки: январь 2015

купил в инте в солоне сотовой связи теле2 настройки для интернета есть . браузера нет в инет невойти

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
жаслан секренев написал 10 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: январь 2015

телефон Explay Rio Play мне очень понравился, общий вид уже вызывает симпатию, а возможностей сколько

Достоинства

что надо

Недостатки

нет

Был ли полезен отзыв?Да8Нет4
Алексей Нагорин написал 02 января 2015  отзыв о сотовом телефоне T350
Дата покупки: июнь 2012

Купил этот телефон через пол года перестал работать блютуз не работает микрофон через месяц сгорел

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
МАРИНА КОРОЛЁВА-ТАМАДА написал 22 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне T280
Дата покупки: февраль 2014

Этот телефон создан для командировок 3 Сим карты, ты всегда на связи. Долго играющая батарея неделя без подзарядки в режиме ожидания и 3 дня при умеренных разговорах. Была проблема с микрофоном но быстро лечится перепрошивкой.

Достоинства

3-сим карты, радио без гарнитуры + ТВ Громкий звонок, долгоиграющая батарея.

Недостатки

Проблемы с микрофоном ( лечится перепрошивкой )

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Olga Kapran написал 22 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне Hit
Дата покупки: декабрь 2014

Хуже телефона я не встречала. Памяти внутренней не хватает для того , чтобы настроить будильник. О приложениях вообще речи нет. вместо заявленных 528, в нем 126, которых не хватает на работу телеофна. Он постоянно пищит о помощи "нет места свободного!"

Достоинства

внешне красивый

Недостатки

Память!!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Массаж лечебный г.Семей написал 13 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне Element
Дата покупки: декабрь 2014

Добрый вечер я работаю массажистом мне телефон вполне утраивает все функции нравятся вообщем молодцы !!!

Достоинства

хорошая батарейка функция отключения включения по времени ну и смотрится не плохо вид такой классический ничего плохого

Недостатки

плохо слышно меня хорошо слышут а я плохо

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Анна Агабекян написал 27 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Five
Дата покупки: сентябрь 2013

Что я могу сказать? жесть, а не телефон
жутко глючит
не покупайте, вы просто пожелеете потом, вот я пытаюсь сбагрить его....
минтная слабость моя, так понравился, но телефон дно...

Достоинства

достоинство одно наверное, фронтальная камера, обычная задняя камера ужасна, и загрязняется быстро

Недостатки

глючит сильно, сразу после покупк появились дефекты, проблемы со всем, мало память, оооочень глюченный телефон

Был ли полезен отзыв?Да5Нет6
Анонимно написал 26 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Element
Дата покупки: октябрь 2014

при приезде домой выяснилось что те кому звоню меня не слышат ,обратилась в магазин где покупала(ООО Связь Ритейл п.Бреды) меня отфутболили

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Hans Fush написал 24 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Sky
Дата покупки: октябрь 2014

Смартфон 2 месяц. Ничего себе так за 4200, но при большой загрузке прогами начинает подтупливать, сказывается малый объем RAM, для 4 ядер маловато. Модуль навигации привязан к инету, камера на 5 Мп не тянет, но что-то около 2-3 Мп. А так при сочетании цена/качество вполне пойдет.

Достоинства

Цена, Андроид 4.0, wi-fi, неплохое разрешение экрана, 4 ядра.

Недостатки

Реально мало RAM, тупняки при нагрузке.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Анонимно написал 18 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Sky
Дата покупки: июль 2014

неприхотливый, если не загружать его приложениями, а использовать как смартфон, а не как комп стационарный, работает неплохо

Был ли полезен отзыв?Да1Нет4
Rasel Smile написал 17 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Dream
Дата покупки: март 2014

Трубка сильная. взял за такую смешную цену с ее характеристиками она того стоит.пользуюсь больше полугода за это время ронял несколько раз и ни разу стекло не треснуло или поцарапалось.с момента покупки ношу без чехла и пленки.тока задняя крышечка потерлась.камера шикарная по качеству но не по... Читать полностью

Достоинства

не дорогой, функциональный, камера прекрасная, игры тянет не зависая

Недостатки

неудобное расположение кнопок звука рядом с кнопкой питания, нет возможности вынуть батарейку если зависнет.а так и было несколько раз.пришлось нажимать одновременно кнопки звука и питания после чего пошшла перезагрузка.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет2
Вероника Викторовна написал 03 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: август 2014

телефон вообще клевый и цена приемлема я телефоны убиваю только так ,а этот держится. очень оригинальный расцветки хорошие СПАСИБО производителям!)

Был ли полезен отзыв?Да32Нет7
Катерина Сергеева написал 01 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: октябрь 2014

хороши телефон...Зарядки достаточно!хотите идеальный телефон?Покупаете эксплей Рио плей...там есть все...правда не очень громкий,и зарядки также...

Достоинства

удобный,небольшой,классный...

Недостатки

неустановлен плей маркет,скачивать надо самому...не очень гртомкий...

Был ли полезен отзыв?Да29Нет11
Олег Дерябин написал 04 октября 2014  отзыв о сотовом телефоне Fresh
Дата покупки: октябрь 2014

Очень-очень доволен этим телефоном, пол-месяца пользуюсь. Никакой айфон не нужен!!!

Достоинства

Привлекательная внешность, шустрый, камера вообще супер, видео снимает так же хорошо как и моя цифровая видеокамера

Недостатки

Хотелось бы чтобы батарея подольше работала, в активном использование менее суток, а на только звонках до 3-х суток тянет. Можно считать, что недостатков практически нет!

Был ли полезен отзыв?Да64Нет3
Анонимно написал 03 октября 2014  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: январь 2014

Мне очень понравился телефон. Он большой красивый !! Покупайте )))

Достоинства

очень прикольный и удобный

Недостатки

мало зарядки (((

Был ли полезен отзыв?Да25Нет18
Милена Смоленская написал 02 октября 2014  отзыв о сотовом телефоне Fresh
Дата покупки: октябрь 2014

Телефон хороший очень даже, мне он очень нравиться не тупит и классно то что есть разные цвета этого телефона

Достоинства

Большой процессор,не тупит

Недостатки

Надо устанавливать Play Mapкет

Был ли полезен отзыв?Да27Нет8
Арина Уклеина написал 20 сентября 2014  отзыв о сотовом телефоне Hit
Дата покупки: июль 2014

Хороший телефон, кстати не дорогой.

Достоинства

1) Большой экран 2) Довольно шустрый 3) Андроид 4) Хороший для работы в интернете. 5) 2 симки + карта памяти.

Недостатки

К сожилению мало места в памяти.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет2
Анна Архипова написал 22 августа 2014  отзыв о сотовом телефоне Hit
Дата покупки: август 2014

Красивый телефон.
большой экран но плохо видно его когда на улице очень яркое солнце
но абоненты меня всё время плохо слышат или не слышат вообще

Достоинства

большой экран

Недостатки

не кто меня почти не слышит хотя я их хорошо слышу.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет4
Виталий Сапрыкин написал 12 августа 2014  отзыв о сотовом телефоне Fire
Дата покупки: август 2014

Отличный телефон в своей ценовой политике. Все программы просто летают, проблем не было, пользуюсь неделю.Не висит,обновления приходят регулярно, понятное расположение, батарею держит 2 дня (если не капаться постоянно). Очень понравился, Куплен был за 3290р.

Достоинства

2 камеры, 3 сим-карты, камера 3 Мп, звук хороший

Недостатки

собеседника слышно глухо, нет Play Marketa,но эта проблема решается простым его закачиванием. За эти деньги твердая "5"

Был ли полезен отзыв?Да16Нет3
1 - 20 из 307

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 28 февраля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее