Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Отзывы о сотовых телефонах EXPLAY

Виктор Комлев написал 26 марта 2015  отзыв о сотовом телефоне Fresh
Дата покупки: январь 2015

Я учусь в 8 классе, и этот телефон, мне помогает в учёбе, и расслабиться после неё, т.к. у него хорошая связь с интернетом (3G), мощный процессор и большой экран с отличной производительностью и качественная камера!
Но в связи с повышением опасности наткнуться на вирусы, попрошу вас сделать... Читать полностью

Достоинства

Мощный процессор, огромный экран с классной производительностью, хорошее аудио, отличная камера!

Недостатки

Слабый аккумулятор! Быстро и сильно нагревается во время игры!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александр Тисленко написал 25 марта 2015  отзыв о сотовом телефоне Indigo
Дата покупки: март 2015

Телефон очень хороший не тормозит

Достоинства

Мощный 8 ядер не скользит а руках благодаря задней крышке

Недостатки

Нельзя вставить 2 сим карты и карту памяти одновременно

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Светлана Дудина написал 22 марта 2015  отзыв о сотовом телефоне Light
Дата покупки: март 2015

у меня что то отключилось и быстро уходят деньги что мне делать и что надо подключит захожу в контакт и однаклассники и снимают деньги зс 5 с

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александр Сухоплюев написал 15 марта 2015  отзыв о сотовом телефоне Q232
Дата покупки: март 2015

Классный телефон)Мне очень понравился

Достоинства

Клавиатура прикольная,удобно держится в руке,инет очень быстро грузит,

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Саша Сорокин написал 09 марта 2015  отзыв о сотовом телефоне Q232
Дата покупки: март 2015

Телефон не плохой для своей цены, дальше самое интересное:

Достоинства

Антена, телевизор, 3 сим карты и клавиатура прикольная :)

Недостатки

Java не работает: нажимаю (установить) файл формата .jar он мне пишет - подождите
и на этом всё застревает на бесконечность!
Хорошо, попробую зайти в Java через меню, но та-же история!!!!!!!!! :(
Я не говорю другим владельцам Explay q232 что он плохой, но мне достался... Читать полностью

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Светлана Алексеева написал 20 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: февраль 2015

после 6 месяцев полетело программное по , после перепрошивки 2месяца прошло и опять полетело по телефон не включается

Достоинства

недорогой

Недостатки

глючит часто

Был ли полезен отзыв?Да5Нет3
Юра Пасторов написал 20 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Indigo
Дата покупки: февраль 2015

Отличный в эксплуатации. Фотки быстро делает, можно как говорится расстреливать на лево и на право. Особенно во время праздника. НЕ тормозит.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет8
Даниил Черейчик написал 12 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: февраль 2015

Вчера купил этот телефон,до этого у меня был Престижо телефон,он мне не понравился,впринципе очень хороший телефон,большой больше чем рука,я всем доволен кроме звука,немного понижу бал радости с телефоном,на максимум включаю музыку,а он иногда слабо звучит,ещё бесит зарядка,которая высаживается за... Читать полностью

Достоинства

Большой,многофункциональный,все игры свежие вытягивает на максимум.

Недостатки

Немного слабый звук,за 6 часов садится батарея.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет4
Сандра Горина написал 04 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Blaze
Дата покупки: ноябрь 2014

Для студента модель идеальна

Достоинства

Тянет всё, интернет летает, поддерживает все нужные мне документы и форматы файлов, делала на нём презинтации

Недостатки

Для себя недостатков не нашла

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Дмитрий Шеболдаев написал 02 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Blaze
Дата покупки: июнь 2014

большой и яркий экран. у меня 6 дюймовый. связь хорошая удобный в обращении

Достоинства

большой

Недостатки

часто в горизонтальном положении не срабатывают углы при нажатии

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
ярослава тарасекина написал 01 февраля 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: ноябрь 2014

Это саый лучший телефон за мою жизнь!Подскажите пожалуйста,к этому телефону подойдут чехлы как на Apple 6 Plus.

Достоинства

большой и дешевый

Недостатки

нет

Был ли полезен отзыв?Да8Нет5
Наталия Скворцова написал 23 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Indigo
Дата покупки: январь 2015

Решила в этом году обновить свой сотовый телефон. Постоянно пользовалась такими фирмами как SIEMENS и Nokia , но в этот раз муж посоветовал взять EXPLAY сматфон.
До этого смартфона у меня были всегда обычные телефоны, простенькие. Я даже не выходила через них в интернет.
У мужа есть... Читать полностью

Достоинства

2 сим карты, встроеная память 8 гб, камера 8 mp, фронтальная камера 5 mp, большой дисплей 4,7 дюймов, красивый дизайн, прост в эксплуатации, 8 ми ядерный, андроид 4,4 , не тормозит.

Недостатки

Кнопки управления еле видны, светодиодная лампочка маленькая. Больше минусов я не обнаружила.

Был ли полезен отзыв?Да38Нет7
евгений тегза написал 15 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Simple
Дата покупки: январь 2015

купил в инте в солоне сотовой связи теле2 настройки для интернета есть . браузера нет в инет невойти

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
жаслан секренев написал 10 января 2015  отзыв о сотовом телефоне Rio
Дата покупки: январь 2015

телефон Explay Rio Play мне очень понравился, общий вид уже вызывает симпатию, а возможностей сколько

Достоинства

что надо

Недостатки

нет

Был ли полезен отзыв?Да14Нет9
Алексей Нагорин написал 02 января 2015  отзыв о сотовом телефоне T350
Дата покупки: июнь 2012

Купил этот телефон через пол года перестал работать блютуз не работает микрофон через месяц сгорел

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
МАРИНА КОРОЛЁВА-ТАМАДА написал 22 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне T280
Дата покупки: февраль 2014

Этот телефон создан для командировок 3 Сим карты, ты всегда на связи. Долго играющая батарея неделя без подзарядки в режиме ожидания и 3 дня при умеренных разговорах. Была проблема с микрофоном но быстро лечится перепрошивкой.

Достоинства

3-сим карты, радио без гарнитуры + ТВ Громкий звонок, долгоиграющая батарея.

Недостатки

Проблемы с микрофоном ( лечится перепрошивкой )

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Olga Kapran написал 22 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне Hit
Дата покупки: декабрь 2014

Хуже телефона я не встречала. Памяти внутренней не хватает для того , чтобы настроить будильник. О приложениях вообще речи нет. вместо заявленных 528, в нем 126, которых не хватает на работу телеофна. Он постоянно пищит о помощи "нет места свободного!"

Достоинства

внешне красивый

Недостатки

Память!!!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Массаж лечебный г.Семей написал 13 декабря 2014  отзыв о сотовом телефоне Element
Дата покупки: декабрь 2014

Добрый вечер я работаю массажистом мне телефон вполне утраивает все функции нравятся вообщем молодцы !!!

Достоинства

хорошая батарейка функция отключения включения по времени ну и смотрится не плохо вид такой классический ничего плохого

Недостатки

плохо слышно меня хорошо слышут а я плохо

Был ли полезен отзыв?Да10Нет2
Анна Агабекян написал 27 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Five
Дата покупки: сентябрь 2013

Что я могу сказать? жесть, а не телефон
жутко глючит
не покупайте, вы просто пожелеете потом, вот я пытаюсь сбагрить его....
минтная слабость моя, так понравился, но телефон дно...

Достоинства

достоинство одно наверное, фронтальная камера, обычная задняя камера ужасна, и загрязняется быстро

Недостатки

глючит сильно, сразу после покупк появились дефекты, проблемы со всем, мало память, оооочень глюченный телефон

Был ли полезен отзыв?Да5Нет6
Анонимно написал 26 ноября 2014  отзыв о сотовом телефоне Element
Дата покупки: октябрь 2014

при приезде домой выяснилось что те кому звоню меня не слышат ,обратилась в магазин где покупала(ООО Связь Ритейл п.Бреды) меня отфутболили

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
1 - 20 из 318

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 марта 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее