Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

003.ru

Сайт http://003.ru
1,5 по 571 отзыву

003.ru

Сайт http://003.ru
1,5 по 571 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине 003.ru

Общий рейтинг
1,5 по 571 отзыву
Romanson Romanson написал 24 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Заказывали холодильник LG в этом магазине. Операторы очень приветливые девушки, отзвонились быстро и все оперативно согласовали. Но вот водитель, он же грузчик... приехал откровенный хам, который отказался холодильник даже до квартиры донести, оставив его изначально у лифта (хотя подъем оплачивали). Почти через скандал довез холодильник до квартиры и весь разговор вел в грубой форме. Объясните, пожалуйста, Вашим водителям, что с клиентами так не общаются, иначе они вам всех клиентов распугают.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 26 мая 2017

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости. Будем стараться радовать Вас вновь! С уважением, 003.ru

Tulaeva Svetlana написал 22 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Заказала отпариватель в интернет магазине www.003.ru (тел.8 495 54-54-003) в подарок на день рождения, предупредила, что очень важно доставить в срок. Заказал 10.05 с доставкой до 14:00 - 22.05 мая. Товар не привезли и даже не позвонили, я позвонила сама в 15:00 сказали, что товар на другом складе и его смогут доставить 25.05 это нормально? Подставили капитально. И судя по отзывам не меня одну. Не заказывайте у них товар.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 23 мая 2017

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. На данный момент Ваш отзыв не содержит не обходимой информации для проведения проверки по произошедшей ситуации. По указным инициалам номер заказа не найден. К сожалению, на данный момент отзыв не содержит необходимой информации о случившемся, по которой мы сможем поднять данные и провести проверку. Надеемся на Ваш ответ и ждем от Вас информации. С уважением, 003.ru

Сергей Бугаев написал 02 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Безобразие в воскресенье 30 апреля получил заказах N OB152983 - в кронштейне Kromax Star - 4 полностью отсутствовал крепёж!!! Мало того, что компания 003 создала мне массу проблем, так ещё ее менеджер Владислав заявил, что недоставленная, но оплаченная мною часть заказа не может быть мне отправлена!!! А это уже мошенничество!!! И возможные покупатели в 003 должны знать об этом!!!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 10 мая 2017

Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень внимательно изучаем всю поступающую к нам информацию, и учитываем буквально все малейшие нюансы Вашей оценки для того, чтобы изыскать любые возможности максимально улучшить сервис для Вашего обслуживания. Все товары, которые продаются в нашем интернет магазине, были закуплены нами у производителей или их официальных дистрибьютеров. Заводская упаковка с товаром на складе не вскрывается, а ее вскрывает сам покупатель. Оператор Владислав во время разговора Вам сообщил, что доставить недостающие детали не предоставляется возможным, так как в нашем магазине не продаются комплектующие к данному товару и предложил Вам оформить заявление на возврат. Для решения данного вопроса и объяснения ситуации раннее с Вами связался наш специалист. В телефонном разговоре Вы сообщили, что наши предложения Вам не интересны. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Спасибо Вам, что нашли время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением. Отзывы и комментарии от наших покупателей очень важны для нас, вся эта информация передается руководству компании и постоянно анализируется для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства и искренне надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. С уважением, 003.ru

михаил в написал 28 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

Cпасибо огромное за доставку в Сочи!
Отличный сервис и магазин.
Хорошие цены, отношение к клиенту.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 02 мая 2017

Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости. Будем стараться радовать Вас вновь! С уважением, 003.ru

Елена Перепелкина написал 13 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Испорчены нервы и настроение!
Жду возврата денег, если и деньги возвращают как поставляют товар, то вообще тихий ужас!
Сначала переносят сроки, затем вообще объявляют, что товара нет!
Не платите им вперед деньги!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет5
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 14 апреля 2017

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента. К сожалению, на данный момент Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы смогли бы провести проверку. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Мы поднимем всю информацию по его обработке и обязательно во всем разберемся. Надеемся на Ваше понимание и ответ. С уважением, 003.ru

Марина написал 07 февраля 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Здравствуйте! Заказала пылесос Samsung VCJG246V в Ростов на дону. Доставку осуществили вовремя. Курьер позвонил за час, как мне и обещали. Привез все вовремя. Дал проверить не только целостность упаковки, но и исправность товара и наличие всех аксессуаров. Оплатила все на месте. Курьер выдал чек, документы и гарантию на пылесос. Претензий никаких. Очень захотелось оставить положительный отзыв. Немного огорчило то, что мне предложили заказать доп. набор мешков для пыли, а фильтры не посоветовали. Разочаровалась немного в самом пылесосе, но это другая история....спасибо сайту и курьеру! а у вас на сайте возможен торг?

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 08 февраля 2017

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и 5 звезд! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Наш сайт постоянно изменяется и улучшается, надеемся в дальнейшем он Вам также будет нравиться! На нашем сайте действует услуга "Торгуйся онлайн". Где Вы можете предложить свою стоимость на товар, после одобрения, возможно оформить заказ с предложенной скидкой. Ждем Вас за новыми покупками. С уважением, 003.ru

Елена Буза написал 05 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Заказала мультиварку 31.01.17, история такая же, как у всех! Мне звонили целый день просили её оплатить, после оплаты банковской картой назначали дату доставки и естественно черещ несколько дней позвонили и сказали, что товара оказывается нет в наличии! Но товар на сайте есть, он просто стал стоить дороже! Но это не главная проблема, товар я нашла новый! Но вот денежных средств за товар до сих пор нет!!мой номер заказа №8882999!!!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 13 февраля 2017

Елена, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Позвольте прокомментировать ситуацию. Изначально Вами был оформлен заказ 8881727. Для уточнения актуальности заказа с Вами связались 30.01.17 в 18:57, В ходе разговора Вы сообщили, что заказ актуален, уточнили, что хотите оплатить заказ картой при получении. Оператор порекомендовал Вам оформить новый заказ с оплатой через сайт. Так как заказ 8881727 не был отменен, с Вами связывались для уточнения его актуальности. Для подтверждения заказа 8882999, оплаченного картой с Вами связались 31.01.17 в 17:49. Доставку согласовали на 07.02.17. К сожалению, на момент обработки данного заказа, действительно, поступила информация о его отсутствии, в связи с чем мы были вынуждены аннулировать заказ. Возврат денежных средств по заказу был инициирован Вам 2.02.2017 г. То, как быстро денежные средства окажутся на Вашем счету зависит от скорости прохождения межбанковских процедур. К сожалению, мы на этот срок повлиять не можем. Приносим наши извинения. С уважением, 003.ru

Анна Буренина написал 03 февраля 2017
1
Дата покупки: ноябрь 2016

Купили духовой шкаф.
Не подошел по размеру, в указанный срок написали заявление и произвели возврат.
Оборудование и документы на шкаф по заказу OB138453 забрали 17/11/2016.
Сегодня 02/02/2017. Ни денег, ни оборудования, ни информации.
Сначала не возвращали по причине того, что транспортная компания якобы потеряла наш шкаф. Потом обещали всю сумму погасить после новогодних праздников.
Потом сказали что сумма будет 18/01.
Потом сказали, что специалист ошибся и сумма будет 25/01.
Сегодня 2 февраля. Тех поддержка на мои сообщения не отвечает, по телефону информацию не дают.
За все время со мной никто не связался из магазина. Пишу и напоминаю о себе только я. Три с лишнимм месяца мои деньги удерживает компания.
Готовлю обращение в суд.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 17 февраля 2017

Анна добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за задержку в обработке Вашего обращения. Ваше обращение было передано руководству нашего интернет магазина, которое проведет дополнительную работу, направленную на повышение уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг. По предоставленной нам информации, денежные средства были перечислены Вам 3.02.2017 г. С уважением, 003.ru

Андрей Барыкин написал 15 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Хотел приобрести швейную машинку маме в подарок на День Рождения. Выбрал,оставил заказ. После оформления перезвонила девушка,согласовали дату доставки,всё подтвердили.В общем всё было хорошо, до тех пор, пока сам не позвонил уточнить состояние заказа в день предполагаемой доставки!
Некий менеджер Денис, оповещает меня о каком-то техническом сбое, товара нет в наличии и т.д. На вопрос почему меня не оповестили раньше об этом,ведь заказ был оформлен 11.01.2017г.,а доставка была запланирована на 15.01.2017. никакого вразумительного ответа не получил, он ничего не знает и решать данный вопрос он не захотел, только пытался навязать какой-то другой товар! Вся гадость ситуации в том, что заказанная вещь мне была необходима 116.01.2017, но из-за не слаженной,халатности и прочих факторов в работе менеджеров,я вынужден сломя голову искать необходимый мне товар...
Жалко,что такие магазины доставляют потребителям неудобства,тратят наше с вами время на ожидание товара,который и не собирались доставлять. А порой портят настроение людям...

З.Ы. Приобретайте вещи в проверенных магазинах... Как оказалось,в наше время Репутация,стаж работы,бренд,рекомендации сейчас ничего не значат!

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 17 января 2017

Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. В первую очередь примите, пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Мы проверили информацию по обработке Вашего заказа. Позвольте прокомментировать ситуацию. К сожалению, на момент обработки Вашего заказа 8862164 произошел технический сбой в системе по учету товара. Информация о наличии интересующего Вас товара Швейная машина Janome 603 DC отражалась не корректно. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Вся информация о случившемся передана специалистам IT службы, которые детально разберутся в причинах произошедшего и сделают все возможное для того, чтобы подобные случаи не повторились в будущем. Еще раз приносим наши извинения. С уважением, 003.ru

*** **** написал 27 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

)))))) Читать даже смешно..... Одни нарекания, и одни ответы благодарности за отзывы для улучшения качества работы.... Не пойму- то ли пытаются понять что такое работать хорошо, то ли лохотронщик на ответке))))))

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 28 декабря 2016

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента. К сожалению, на данный момент Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы смогли бы провести проверку. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Мы поднимем всю информацию по его обработке и обязательно во всем разберемся. Надеемся на Ваше понимание и ответ. С уважением, 003.ru

Анастасия Субботина написал 25 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Ужасный магазин! Заказала в пятницу кофемолку для друзей, доставка планировалась в субботу.Мой заказ № ОВ 143163. Ждала весь день до 23.00,несколько раз звонила.В 22.00 мне посоветовали самой дозваниваться в транспортную службу,где никто не брал трубку. Никто за весь день не потрудился позвонить,что заказ не привезут.Пришлось в воскресенье срочно покупать в магазине.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 26 декабря 2016

Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем магазине. Мы очень внимательно изучаем всю поступающую к нам информацию, и учитываем буквально все малейшие нюансы Вашей оценки для того, чтобы изыскать любые возможности максимально улучшить сервис для Вашего обслуживания. Услугу по доставке товаров осуществляет компания -подрядчик, тем не менее это никоим образом не должно сказываться на качестве оказания услуг. Вся информация о случившемся передана руководству транспортной компании, которое детально разберется в причинах произошедшего и сделает все возможное для того, чтобы подобные случаи не повторились. Позвольте от лица интернет магазина 003 принести Вам наши самые искренние извинения за причинённые неудобства. С уважением, 003.ru

Дмитрмий Глухов написал 03 декабря 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

Заказ 40820005. Заказал видеорегистратор Artway AV -110 в сроки проведения так называемой чёрной пятницы. В итоге получив товар(осмотр возможен только после оплаты в точке самовывоза) обнаружил на регистраторе следы эксплуатации(царапины,потёртости,нет защитной пленки да и аккум.видно полудохлый).Возврат в 003 та ещё история-операторы на телефоне вообще ни о чем.Вроде оформил заявку в среду-в четверг связались-ждите курьера в пятницу с 9 до18.Ну и тишина.В субботу звоню-всё по новой-составьте заявку и т.д.Вывод-заказывая товар-сначала смотрим-потом оплачиваем, а то видно впихивают или возвратный товар или после ремонта(авось прокатит).И возврат в 003 тема ещё та,не знаю как у меня пройдет.....Да и раньше была тема у меня по возврату товара по несоответствию описанию.В общем данный магазин не рекомендую!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 07 декабря 2016

Добрый день Благодарим Вас за обратную связь. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. По имеющейся у нас информации 30 ноября от Вас поступило заявление на возврат товара. 2 декабря данный товар был вывезен. Мы будем контролировать ситуацию, пока данный вопрос не будет решен. Позвольте от лица интернет магазина 003 принести Вам наши самые искренние извинения за причинённые неудобства. С уважением, 003.ru

Светлана - написал 02 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Обманывают с ценой товара - сначала выставляют его на сайте по низкой цене, как было у меня за 13918р, потом переносят даты доставки и в назначенный день не привозят, два дня ожидания доставки впустую. Дальше говорят, что товар закончился, но на сайте он числится в количестве 10 шт., но по цене уже за 19408р. На что рассчитано, непонятно, заказала в другом магазине, а этот не советую.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 07 декабря 2016

Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за обратную связь. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. Вся информация о случившемся была передана специалистам IT службы, которые детально разберутся в причинах произошедшего и сделают все возможное для того, чтоб подобные случаи не повторились в будущем. По имеющейся у нас информации, сегодня с Вами связывался специалист клиентской службы для разъяснения ситуации и решения вопроса. Спасибо Вам, что нашли время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением. Отзывы и комментарии от наших покупателей очень важны для нас, вся эта информация передается руководству компании и постоянно анализируется для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства и искренне надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. С уважением, 003.ru

Александра Девятайкина написал 22 ноября 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

16 октября 2016 г. я оформила заказ № 8765591 на Пылесос-робот Philips FC8802/02 по цене 2 928 р. Через час позвонил менеджер, подтвердил заказ и согласовал доставку на пункт выдачи на 21 октября.
20 октября из магазина перезвонили и сообщили, что товара в наличии нет и они мой заказ отменяют.
А 21 октября пылесос на сайте снова есть, но уже по цене 4 355 р.!
Я оформила новый заказ № 8778341. Перезвонил менеджер, у которого я уточнила, действительно ли товар есть. Мне ответили, что да, все в наличии, можете заказать.
Тогда я поинтересовалась, на каком основании мой заказ отменили, если в день, когда была назначена доставка, пылесос в наличии был.
По словам менеджера, тогда еще не было, а сейчас уже есть, но по цене предыдущего заказа мне его не продадут))
Магазин мошенник, нарушает права потребителей и Закон, т.к. оформленный и подтвержденный заказ - это публичная оферта, и магазин обязан продать товар на ее условиях.
Они же посчитали, что продешевили, можно было поставить и подороже, и отменили заказы по предыдущей цене, нагло обманывая, что товара нет.
Никому не рекомендую связываться с этим магазином, себе дороже иметь дело с жуликами. Не обманут в цене - так обманут в чем-то еще.
Ни одной копейки моих денег они больше не увидят, и надеюсь, что других людей тоже.

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 24 ноября 2016

Добрый день, Александра. Благодарим Вас за обратную связь. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. Вся информация о случившемся уже передана руководству интернет магазина, которое разобралось в причинах произошедшего и внесло все изменения. Нам действительно искренне жаль, что эта ситуация произошла, поверьте в наши намерения не входило причинять Вам неудобства. От лица интернет магазина 003 примите наши искренние извинения за причинённые неудобства. С уважением, 003.ru

М С написал 21 ноября 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

Сделал ночью заказ 8771630, на следующий день позвонили и подтвердили, что все есть и цены актуальные. Уточнили про доставку и я стал ждать. Через день позвонили и сказали что товара нет на складе.

С чего делаю вывод что товара просто и не было, а заманивают низкими ценами а потом предлагают купить аналоги.

Думаю магазин окажется в черном списке для все кого я знаю.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 22 ноября 2016

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Очень жаль, что покупка товара не состоялась, дело в том, что в системе по наличию товара произошла ошибка из за которой произошла данная ситуации. Информация была передана руководству нашего магазина, на данный момент на сайте отображена информация об отсутствии товара. Позвольте от лица интернет магазина 003 принести Вам наши самые искренние извинения за причинённые неудобства. С уважением, 003.ru

1 - 15 из 571

Каталог товаров