Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Болтун (Москва)

Сайт http://www.boltyn.ru/
4,5 по 103 отзывам

Болтун (Москва)

Сайт http://www.boltyn.ru/
4,5 по 103 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Болтун (Москва)

Общий рейтинг
4,5 по 103 отзывам
Сойкина Лилия написал 03 декабря 2016
5
Дата покупки: декабрь 2016

Покупала смартфон Гелакси 5. Предварительно зарезервировала заказ по телефону. Приехала через несколько часов и купила. Менеджер вскрывала коробку в моём присутствии (это обязательное действие любой покупки). Время на проверку было достаточно. Все вежливо и тактично. Аксессуары предлагали взять без назойливости. Цены ниже среднего. Советую.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Шляпина Яна написал 27 ноября 2016
5
Дата покупки: ноябрь 2016

Выбирала телефон ASUS ZENFONE ZOOM, самый дешевый оказался в этом магазине, заказала через сайт доставку на следующий день. Удобно, что можно выбрать день доставки. Заранее позвонили, доставили в определенное время. Всё оформили, отдали сдачу с оплаты. В целом довольна, работают вроде оперативно.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Зимин Юрий написал 12 ноября 2016
5
Дата покупки: ноябрь 2016

Первым толчком сделать покупку именно в этом интернет-магазине - послужил ассортимент и цены. Долго выбирал, но никак не могли определиться с выбором модели (не очень разбираемся в ноутбуках). Позвонив в магазин, получил подробную исчерпывающую информацию по каждой из выбранных моделей. Ноут доставили вовремя, в целости и сохранности. Вот уже 5 месяцев работает отлично - все в идеале.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Олег Макаревич написал 12 ноября 2016
2
Дата покупки: ноябрь 2016

Не думал что так откровенно продают клон. да ещё по ТАКОЙ ЦЕНЕ !!!! Galaxy S7 Edge 32G по 40 000р . В основном остальные интернет магазины не врут и честно говорят клон и цена на него от 10 000 до 15.000 р. Заказал ( самсунг стекло и гарантию ( 699р ) на возврат обмен в течении 16 дней, были подозрения.) самовывоз варшавка. Приехал . пробил IMEI, не выпускал самсунг такого тел. поставил AnTuTu проц вообще какой то левый даже не МТК . Память ОЗУ 3.542 ))) а аппарат показывает 7 гиг ))) . Фото ужас . Короче клон . Продавец был удивлен и сказал что не чего не знал. Может быть, хотя сомневаюсь. Не ногой за телефонами в это магазин. Мишуру можно там купить, наверное. Но тоже осторожно.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет3
Синюхина Динара написал 05 ноября 2016
5
Дата покупки: ноябрь 2016

Магазином довольна. Заказ на Samsung Galaxy S6 привезли минута в минуту. Курьер оказался грамотный (редко так бывает) включил, рассказал, показал, на все вопросы ответил грамотно и без спешки. На Новый год планирую подарить супругу смартфон, однозначно буду брать у них.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет5
Артем Селихов написал 30 октября 2016
5
Дата покупки: октябрь 2016

Заказал телефон + приставку Сони, менеджер согласовал мой заказ, быстро проверил в наличии нужную модель, все данные. Быстрая доставка. Все пришло то, что заказывала, доставка заняла меньше суток. Надеюсь прослужат долго. Доставляют быстро и без каких либо проблем. Кроме того, цены значительно ниже.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет5
Крыженкова Анна написал 15 октября 2016
5
Дата покупки: октябрь 2016

Заказывала смартфон HTC One X9 32Gb Dual Sim Gold в подарок на День Рождения.
Магазин мне очень понравился, буду советовать подружкам.
Достоинства:
1. Отвечают на телефонный звонок сразу, не приходится ждать.
2. Сотрудник магазина быстро отвечает на вопросы, ответы грамотные и толковые.
3. Цены одни из самых низких.
4. Огромный ассортимент.
5. Быстрая работа ребят на выдаче.
Недостатки: не наблюдала.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет5
Людвиг Максим написал 09 октября 2016
5
Дата покупки: октябрь 2016

Покупал у них недавно IPHONE 5S 16GB SILVER подруге в подарок. В принципе доволен. Телефон в отличном состоянии - каких-то глюков не было, пока операторов наших ловит без проблем. Доставили на следующий день, как и договаривались, правда доставка у них платная и отдал за нее 399 рублей.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет5
Юрлов Денис написал 02 октября 2016
5
Дата покупки: октябрь 2016

Нормальная компания оказалась - ребята мне и с выбором помогли, и доставку сделали в удобное время, и не обманули ни в чем, потому что доставили вечером, как я и просил, не подсунули брак и не обманули с ценой.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет5
Вяткина Ольга написал 24 сентября 2016
5
Дата покупки: сентябрь 2016

На сайт этого магазина попала, когда искала планшет. Забила нужную марку гаджета в поисковике, высветилось несколько интернет-магазинов. Именно тут цена оказалась самой приемлемой. Связалась с консультантом, выяснила вопрос- оплаты, самовывоза. В целом условия вполне устроили, оформила заказ. К вечеру съездила в пункт выдачи товаров в магазин возле метро Тверская. За самовывоз ничего не платила.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет8
Михаил Басманов написал 20 сентября 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Мошенничество с гарантией! Её просто нет. Покупал Huawei Honor 6 plus. Есть некий сервисный центр "Ленд" на Таганке (прочитайте отзывы про него, убедитесь сами). Первый раз пытались отремонтировать более 7 дней. Ошибку исправили частично. Вторая попытка длилась 1,5! месяца. После нескольких звонков сдались - сказали, что восстановлению не подлежит. Деньги жду до сих пор. Каждый раз "на неделе бухгалтерия решит". Покупал телефон в апреле. В сервис сдал в начале мая - сейчас конец сентября. Отправил предсудебную претензию, придется тратить время из-за 19,5 тыс (( Уже потрачено времени: более 10 звонков, 4 раза ездил в офис (отдать телефон, забрать телефон, снова отдать, забрать и написать заявление на возврат средств). Проще было бы забить, но уже вопрос принципа. Номер квитанции 169386

Был ли полезен отзыв?Да40 Нет2
Зырянова Наталья написал 06 сентября 2016
5
Дата покупки: сентябрь 2016

Качество планшета вполне удовлетворило. Покупал его примерно 1,5 месяца назад. Нареканий по работе нет. Заказ легко создала на сайте = выбрала, сразу заказ оформила, оплатила через курьера. Привезли все, выдали чек, гарантию, молодцы!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет8
Щеглова Светлана написал 20 августа 2016
5
Дата покупки: август 2016

Не очень удобным сначала показалось оформление заказа с сайта, но в принципе приноровилась и по быстрой форме заказала. Перезвонили достаточно быстро, и уточнили все данные. По получению проблем не возникло, главное, что доставили в назначенный день, без опозданий. По состоянию телефона вопросов у меня не возникло - видно, что новый (брала Xiaomi), муж тоже посмотрел, сказала, что новый телефон. Так что поэтому ставлю 5 магазину.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет4
Ольга Губанова написал 10 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Пишу отзывы в самых крайних случаях, когда уже просто накипело и молчать нет сил.
27.04.16 я приобрела в магазине Болтун на Марксисткой телефон Meizu M1 Metal. Ничто не предвещало печального исхода.. Тогда, это был второй мой аппарат ( первый успешно работает и сейчас, но был куплен в другом магазине) и я уже, как бы зная, на что обратить внимание, бегло его осмотрела, включила итд и подписав чек унесла домой. Дома ждал сюрприз ) Муж, при детальном рассмотрении на аппарате обнаружил фото молодого человека с девушкой, фото чужого паспорта, фото из Питера т.е. фотографии ПРЕДЫДУЩЕГО владельца телефона .....нескольких месяцев давности. Осознав, что мне втюхали аппарат б/у я остолбенела. Возвращать аппарат я не решилась, поскольку все документы на него мною были подписаны и теперь объяснять что я "не верблюд" шансов было мало. Это была большая ошибка! Ведь тогда еще можно было хоть как-то наверное доказать, что магазин Болтун продал мне телефон б/у под видом нового!!!!! Ребята, ну зачем же вы так? Ну вы бы хоть честно предупредили меня, об этом, я бы взвесила все за и против и сама бы решила, связываться с этим аппаратом или нет.....и ни у кого не было бы проблем. Осознав свою ошибку, я продолжила пользоваться телефоном, думая, что все обойдется. Аппарат и вправду исправно работал, Flyme аккаунт я не регистрировала, а пользовалась своим Гугл аккаунтом, т.к. вообще не видела смысла отмечаться в китайском сервисе. НО! 20.06.16 ни с того ни с сего мой Meizu вдруг издал громкие звуки сирены, и на его почерневшем экране появилось 2 окошка для ввода логина и пароля......Все, телефон самопроизвольно заблокировался, приехали.. Это говорило о том, что я (его законная владелица по документам и оплаченной стоимости) оказывается его как бы "украла" и его предыдущий владелец вдруг! решил телефончик разыскать с помощью сервиса Flyme. Теперь это был абсолютно не рабочий кирпич со всеми моими потерянными на нем данными. Только после этого до меня дошло в интернете почитать отзывы о магазине Болтун ( что и вам настоятельно советую). Тут я была в шоке, т..к не одна я купила у них б/у телефон. Самое смешное, что некоторых покупателей прямо в магазине предупреждали, что телефончики серые)))). Самостоятельно я написала письмо на сервис Meizu в РФ, приложив чек и все документы на телефон, в надежде, что его смогут разблокировать . Через неделю примерно пришел официальный ответ, что телефон в РФ не сертифицирован и мне нужно обратиться напрямую к продавцу. 29.06.16 я обратилась на Марксисткую в магазин Болтун, где телефон и приобрела. Я объяснила ситуацию, конечно мне никто не поверил, (а доказать что-то я уже не могла) и телефон все-таки приняли на экспертизу и на отвязку его от чужого аккаунта Flyme. Но это случай у них из ряда вон выходящий и я сама забыла пароль от телефона, или даже кто-то из моих друзей зарегил мне мой телефон, пока я не видела и зло со мной пошутил (да и такие варианты мне приводили). Дали акт, сказали ждать. Скоро 1.5 месяца будет как меня разные люди игнорируют либо кормят завтраками относительно моей проблемы. Сегодня мне сообщили, что они ничего сделать не могут, что китайцы не отвечают..и что случай из ряда вон выходящий и такого никогда не было и что, они что-нибудь постараются придумать..Но надо смотреть правде в глаза.... и я деньги уже не верну, и телефон мне никто не починит (т.к. всем просто наплевать на клиентов) и на их законные жалобы и угрозы. Уважаемые потенциальные покупатели товаров в магазине Болтун! Я убедительно прошу Вас прежде, чем принимать решение о покупке товаров в данном интернет-магазине прочитать все отзывы (не те , что в топе первых, а все и желательно на разных сайтах). Вам кажется, что вы экономите, но на деле вы связываетесь с юридическим лицом, которое не несет ответственности перед покупателем и вы просто и легко лишаетесь своих денег, при этом выглядя полными идиотами. Не повторяйте моей ошибки, будьте внимательны. А мои заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор уже готовы к отправке.

Был ли полезен отзыв?Да87 Нет4
Каргаполова Ева написал 07 августа 2016
5
Дата покупки: август 2016

Неделю назад заказала телефон здесь. Перезвонил компетентный менеджер, разговаривал со мной вежливо. Через день уже привезли. Курьер мне заранее позвонил, приехал, распечатал коробку, я все осмотрела. Никто меня не торопил, денег лишних не просил. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет18
1 - 15 из 103

Каталог товаров