Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Болтун

Сайт http://www.boltyn.ru/

Болтун

Сайт http://www.boltyn.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Болтун

Общий рейтинг 5 по 66 отзывам
Мария Филимонова написал 09 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Заказала в интернет-магазине планшет . Наконец то здесь я нашла планшет, который подходил по всем моим параметрам, цвету и цене. Я осталась очень довольна покупкой и качеством гаджета.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Алена Трофимова написал 23 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Заказ получила вовремя, все параметры соответствуют заявленным характеристикам и договоренностям, очень я довольна. Вежливый менеджер, быстрая доставка. С этого момента покупаю только здесь.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Лида Дурницына написал 16 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Очень понравился сайт интернет-магазина. Всё подробно описано о каждом товаре. Довольна приобретением SAMSUNG A300F DUAL SIM GALAXY A3 WHITE, именно такой я и хотела! Смартфон работает отлично. Очень вежливые менеджеры. Заказ был принят и в этот же день был доставлен. Курьер доставил во время, был очень вежлив и доброжелателен. В следующий раз опять сюда! С уважением, Лида.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Анна Гусева написал 09 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Менеджер супер. Внимательно выслушал и принял заказ.SONY XPERIA Z3, получила в точности, такой какой заказывала. Доставка вовремя.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Бабайцева Лина написал 08 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

И денег сэкономила и не ездила ничего не искала, а значит и время не потратила. Да и нервы не трепала, потому что телефон привезли быстро и с гарантией.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Елена Егорова написал 06 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Покупку осуществила легко и быстро. Никаких накладок с оплатой не было. Цена при оплате соответствовала заявленной.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет5
иван пыж написал 20 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказал 17.12.2014 HTC Desire 616 и Samsung T325 Galaxy Tab Pro заказ номер 89999. В смс, в письме и при отзвоне менеджера была одна цена. Есть запись разговора. Об изменении цены узнал ТОЛЬКО в момент доставки. У меня просто не было с собой столько денег, я на это не рассчитывал. Покупал в подарок. Если бы меня сразу предупредили, я бы успел купить в другом месте. Ждал 2 дня. Дозвониться по телефонам указанным на сайте - невозможно. На e-mail не отвечают. P/S/ Дозвонился - послали открытым текстом.

Был ли полезен отзыв?Да20Нет1
Anastasia Dmitrieva написал 18 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Заказала в этом магазине Sony xperia z2 евротест . Телефон имеет степень защиты IP55/58, что означает погружение в воду до метра и пребывание в воде до 30 минут. При первом контакте с водой телефон сломался! Был взят мокрыми руками, и естественно телефон намок, со спокойной душой думала что с ним ни чего не случиться, ведь он влагозащищенный! И через 4 часа телефон начал глючить! Нажимал все вподрят ! Сильно нагрелся . После того как остыл, глючить перестал, но так же пол экрана перестало работать! Сдала на диагностику, которая будет готова наверное только в январе 2015. Буду требовать возврата денег или обмена на новый телефон, так как этот товар не надлежащего качества и не соответствует заваленным характеристикам если откажут, не поленюсь и проведу независимую экспертизу, если потребуется, обращусь в роспотребнадзор, и во все инстанции которые помогут ПО ЗАКОНУ разобраться

Был ли полезен отзыв?Да7Нет3
А А написал 15 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

На сайте torg.mail.ru (Товарый mail.ru) указана цена на iPhone 5S равная 20 тысячам рублей. При переходе на сайт Болтун видим цену 29 тысяч рублей. Зачем обманывать?

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Сергей Артемьев написал 06 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Купил здесь недорогую нокиа. Меня устроило все на 100%. Цена отличная, обслуживание безупречное. По доставке говорить не могу, сам забрал. А по всем остальным пунктам – оформление заказа, документы и уважение к клиенту – на отлично.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет4
Андрей Филипчук написал 15 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

В магазине нет проблем со срочной доставкой, по моей дополнительной просьбе по телефону привезли в течение двух часов, телефон новый, видно что до меня никому не показывали, курьер помог сделать микросим, телефоном доволен, магазом тоже.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Ответ магазина
Магазин Болтун написал 17 ноября 2014 Уважаемый покупатель,спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Администрация интернет-магазина.
Весна Радужная написал 13 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Отличное обслуживание.
Магазин мне пришелся по душе, работают отличные сотрудники, мой заказ на недорогой телефон привезли на следующий день к 12.30, как и было обещано. Магазин выполнил все свои обещания.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Ответ магазина
Магазин Болтун написал 10 ноября 2014 Уважаемый покупатель,спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Администрация интернет-магазина
Рагулин Федор написал 12 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Мне магазинчик очень понравился. Персонал вежливый, отвечает на любые вопросы. Доставка быстрая, но я пользовался самовывозом (т. к. работаю не далеко). Пришел в офис выбрал айфон и сидел пил кофе, смотрел плазму, ждал когда все оформят. Оплатил телефон карточкой и поехал домой довольный. В общем все на высшем уровне, советую всем.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Болтун написал 10 ноября 2014 Уважаемый покупатель,спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Администрация интернет-магазина
Галя Айгунова написал 04 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Отличный выбор аппаратов LG, консультации грамотные, на все вопросы мне ответили и все подробно по доставке рассказали. Курьер явился без опозданий и с отличным подлинным телефоном.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет10
Нургазы Исмаилов написал 03 мая 2014
Дата покупки: февраль 2014

02.02.14 ПРИОБРЕЛ телефон нокиа 820. через месяц обслуживания после обновления тел. перестал включаться. отнес в сервисный центр реноме. мне письменно обещали отремонтировать в течении 45 дней. согласованный сторонами срок 45 дней истек. написал претензию, обещали в течении 10 дней позвонить. не кто не звонит. 08,05,14г. собираюсь обратиться в суд. кто хочет присоединится напишете на isnur.kg@mail.ru

Был ли полезен отзыв?Да24Нет2
1 - 15 из 66

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 мая 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее