Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Болтун

Сайт http://www.boltyn.ru/
5 по 81 отзыву

Болтун

Сайт http://www.boltyn.ru/
5 по 81 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Болтун

Общий рейтинг
5 по 81 отзыву
Губанова Анна написал 14 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Получила качественный телефон за приемлемую цену. Прежде чем оформить проконсультировалась и узнала все недостатки и достоинства аппарата, а также особенности оплаты и доставки в магазине. Все понравилось, заказала и получила на следующий день с гарантией.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет2
Князева Анжела написал 07 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Покупала в магазине телефон Мезу. Цены ниже чем у других. Обслужили меня очень быстро, я и не ожидала такое прыти)) Курьер привез заказ в тот же день. Очень удобно. Как говорится, чего еще желать.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Марина Тарасова написал 15 января 2016
2
Дата покупки: декабрь 2015

29 декабря 2015 года заказывала телефон Meizu m2 mini grey на 2 сим-карты, защитное стекло к нему и силиконовый чехол.
Телефон новый, работает пока нормально, звонит, отправляет смс, камера в порядке. Но иногда подвисает, глючит с синхронизацией контактов с сим-карты. (на дворе 14 января 2016г). Большой минус - только зарядишь его на 100 %, он пишет что батарея разряжена. Т.е насколько хватит зарядки понять невозможно. Но это вопросы скорее к производителю.
К компании "Болтун" несколько вопросов:
- вместо заказанного нового защитного стекла (стоимость 790 руб) прислали не новое стекло, как сказали в салоне связи, где наклеивали стекло на телефон, его уже пытались наклеить.
- вместо нового силиконового чехла прислали б/у чехол с потертостями и царапинами. (стоимость 590 руб).
После письменного обращения на почту сайта "Болтун" перезвонил консультант, представился как Денис, и пообещал уладить это путем замены б/у стекла на новое, в качестве подарка от компании!!!! Уважаемая компания Болтун и Ваши сотрудники , я конечно люблю подарки, но это называется не "в качестве подарка" - а замена некачественного и бывшего в использовании товара на новый! Иначе как хамское отношение к потребителю это не назовешь! Каким путем компания передаст это стекло и в какие сроки консультант не уточнил...

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет1
Артем Климов написал 08 ноября 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Было стремно покупать. Но! При покупке проверил htc m 9 все оказалось норм. Единственное зарядка не для СНГ.но продавец решил сразу до вопроса все , дав переходник . Товар дешевый. И качественный . Покупал на тверской. Сейчас вот трестирую дома . Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет8
Громов Тимур написал 28 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Понравился сайт, простой и удобный, искать телефон нужный не трудно. Но я стараюсь сразу с менеджером разговаривать и заказывать ему, чтоб быстрее было. Нашел тут телефон MEIZU M2 MINI, цена на него хорошая, заказал девушке-оператору, оформил доставку на вечер следующего дня, мне так удобно. Доставили в срок, работают ответственно. Могу порекомендовать.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет3
Щелкунов Степан написал 22 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Красочный сайт и удобный, понравилось что актуальные объявления для клиентов публикуют, видно что заботятся. Нашел тут смарт-часы Samsung Galaxy Gear SM-V700 по уникально низкой цене, блин сам удивился. Везде такие дороже стоят, причем гораздо дороже. Позвонил оператору, он подтвердил цену, сказал что все с ними в полном порядке, я и заказал. Курьер доставил на следующий день, с документами и чеками. Все проверил и взял расчет на месте, очень удобно. Доволен, рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет3
Селантьева Варвара написал 17 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Новый телефон, новая марка, у меня недавно был день покупок. Решила купить себе новый гаджет, а тут предложение заманчивое. Выбрала MEIZU M2 NOTE и чехол к нему, доставили на следующий день, Все упаковано , оформлено как прям в лучших магазинах) Так что я довольна очень. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет2
Чашников Максим написал 08 октября 2015
4
Дата покупки: октябрь 2015

Покупал тут ноутбук APPLE MACBOOK AIR 11 MID 2013 MD711, позвонил менеджеру. Трубку взяли сразу, заказ оформили вместе с доставкой. Привезли через два, мне так было удобно. Службы магазина сработали на отлично, все слаженно , мне понравилось. Спасибо за сервис.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет3
Соня Черных написал 18 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Сломался у меня телефон, подружка посоветовала сайт магазина. Нашла я себе нужную модель, сделала заказ, никакого обмана не было, все пришло в срок. На сегодняшний день лучше этого интернет магазина я не нашла. Качество телефона и оперативность доставки в магазине на высоте.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет5
Олег Ситников написал 06 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Купил 2 недели здесь телефон. Теперь вот понадобился чехол к нему (сразу не купил). Опять обратился сюда. Оформил заказ в корзину, через 2 минуты перезвонил менеджер и согласовал цену, место, время доставки. Всё очень быстро и прилично. Магазин сработал оперативно: с момента заказа в интернете до получения покупки прошло не более суток.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет2
Алексей Михликов написал 26 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Заказывал здесь смартфон SAMSUNG A500F GALAXY A5. Оплатил через курьера наличными. Доставили вовремя. Очень оперативно, учитывались все мои пожелания. Претензий к техническому состоянию смартфона не нашлось. Удовлетворен полностью.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет3
Кристина Мясникова написал 19 июля 2015
5
Дата покупки: июль 2015

Отличный интернет-магазин с отличными ценами. Очень часто покупаю различные товары именно здесь на протяжении уже нескольких лет. Ни разу не было никаких проблем ни с качеством, ни с персоналом. Всегда очень вежливое и оперативное обслуживание и качественная консультация.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет10
Ольга Федорова написал 20 июня 2015
5
Дата покупки: июнь 2015

Заказывалf себе мобильный телефон , доставили оперативно и без лишних заморочек.Порадовал широкий асортимент и смешные цены .После покупки остались только положительные эмоции.Везде бы так.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет11
Елена Смирнова написал 07 июня 2015
5
Дата покупки: июнь 2015

Трижды заказывала телефон здесь, и очень довольна. Заказ приходит в два раза быстрее назначенного срока, телефон надежно упакован и качество не вызывает сомнений.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет17
Егор Матисов написал 31 мая 2015
5
Дата покупки: май 2015

Добрый день, хочу поделиться отзывом о интернет магазине. Нашёл этот магазин через поисковик, выбрал нужный телефон, сравнил цены с другими - они приятно обрадовали. Доставили быстро в течении двух дней, всё аккуратно оформлено и запаковано. Рекомендую данный магазин для выбора качественного телефона.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет11
1 - 15 из 81

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 мая 2016 г.

5 авторов получат приз: Подробнее