Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Болтун (Москва)

Сайт http://www.boltyn.ru/
4,5 по 85 отзывам

Болтун (Москва)

Сайт http://www.boltyn.ru/
4,5 по 85 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Болтун (Москва)

Общий рейтинг
4,5 по 85 отзывам
Паровская Екатерина написал 10 июня 2016
5
Дата покупки: июнь 2016

Всем привет! Могу написать и свое мнение о данном магазине. Оно положительное, потому что телефон свой я получила, он идет с гарантией, чеком, все как положено. (покупала у них LG Nexus 5x, если кому интересно и важно знать)

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Мельников Евгений написал 04 июня 2016
5
Дата покупки: май 2016

У меня остались хорошие впечатления от покупки в этом магазине. Сразу же воспользовался онлайн-консультантом на сайте, чтобы уточнить все вопросы по наличию и доставке. Сделал заказ - и получил его в обещанные сроки. С телефоном никаких проблем не возникало, так что все устроило меня.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Никитин Олег написал 02 июня 2016
5
Дата покупки: май 2016

Хороший продавец, радует качественной техникой, давно уже на рынке. Покупал здесь и ноутбук и планшет. Теперь вот купил телефон HTC One X9. Телефон очень хороший, качественный. Заказ оформлял через сайт. Подтвердила вежливая девушка почти сразу, курьер привез телефон на следующий день, ждал пока я осмотрю телефон - всё хорошо.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Зотова Анна написал 21 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

В целом магазин понравился, покупала здесь телефон. По обслуживанию и доставке все отлично. Единственное, что мне не понравилось в нем, так что товары по разделу выдают все, и видно, что они не в наличии. Хотела взять еще блютуз-гарнитуру, увидела список, обрадовалась - а в наличии нет ни одной. Вот к оформлению у меня небольшая претензия. А что касается всего остального - все на 5 баллов.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Губанова Анна написал 14 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Получила качественный телефон за приемлемую цену. Прежде чем оформить проконсультировалась и узнала все недостатки и достоинства аппарата, а также особенности оплаты и доставки в магазине. Все понравилось, заказала и получила на следующий день с гарантией.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет4
Князева Анжела написал 07 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Покупала в магазине телефон Мезу. Цены ниже чем у других. Обслужили меня очень быстро, я и не ожидала такое прыти)) Курьер привез заказ в тот же день. Очень удобно. Как говорится, чего еще желать.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет4
Марина Тарасова написал 15 января 2016
2
Дата покупки: декабрь 2015

29 декабря 2015 года заказывала телефон Meizu m2 mini grey на 2 сим-карты, защитное стекло к нему и силиконовый чехол.
Телефон новый, работает пока нормально, звонит, отправляет смс, камера в порядке. Но иногда подвисает, глючит с синхронизацией контактов с сим-карты. (на дворе 14 января 2016г). Большой минус - только зарядишь его на 100 %, он пишет что батарея разряжена. Т.е насколько хватит зарядки понять невозможно. Но это вопросы скорее к производителю.
К компании "Болтун" несколько вопросов:
- вместо заказанного нового защитного стекла (стоимость 790 руб) прислали не новое стекло, как сказали в салоне связи, где наклеивали стекло на телефон, его уже пытались наклеить.
- вместо нового силиконового чехла прислали б/у чехол с потертостями и царапинами. (стоимость 590 руб).
После письменного обращения на почту сайта "Болтун" перезвонил консультант, представился как Денис, и пообещал уладить это путем замены б/у стекла на новое, в качестве подарка от компании!!!! Уважаемая компания Болтун и Ваши сотрудники , я конечно люблю подарки, но это называется не "в качестве подарка" - а замена некачественного и бывшего в использовании товара на новый! Иначе как хамское отношение к потребителю это не назовешь! Каким путем компания передаст это стекло и в какие сроки консультант не уточнил...

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет2
Артем Климов написал 08 ноября 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Было стремно покупать. Но! При покупке проверил htc m 9 все оказалось норм. Единственное зарядка не для СНГ.но продавец решил сразу до вопроса все , дав переходник . Товар дешевый. И качественный . Покупал на тверской. Сейчас вот трестирую дома . Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет9
Громов Тимур написал 28 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Понравился сайт, простой и удобный, искать телефон нужный не трудно. Но я стараюсь сразу с менеджером разговаривать и заказывать ему, чтоб быстрее было. Нашел тут телефон MEIZU M2 MINI, цена на него хорошая, заказал девушке-оператору, оформил доставку на вечер следующего дня, мне так удобно. Доставили в срок, работают ответственно. Могу порекомендовать.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет6
Щелкунов Степан написал 22 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Красочный сайт и удобный, понравилось что актуальные объявления для клиентов публикуют, видно что заботятся. Нашел тут смарт-часы Samsung Galaxy Gear SM-V700 по уникально низкой цене, блин сам удивился. Везде такие дороже стоят, причем гораздо дороже. Позвонил оператору, он подтвердил цену, сказал что все с ними в полном порядке, я и заказал. Курьер доставил на следующий день, с документами и чеками. Все проверил и взял расчет на месте, очень удобно. Доволен, рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет6
Селантьева Варвара написал 17 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Новый телефон, новая марка, у меня недавно был день покупок. Решила купить себе новый гаджет, а тут предложение заманчивое. Выбрала MEIZU M2 NOTE и чехол к нему, доставили на следующий день, Все упаковано , оформлено как прям в лучших магазинах) Так что я довольна очень. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет4
Чашников Максим написал 08 октября 2015
4
Дата покупки: октябрь 2015

Покупал тут ноутбук APPLE MACBOOK AIR 11 MID 2013 MD711, позвонил менеджеру. Трубку взяли сразу, заказ оформили вместе с доставкой. Привезли через два, мне так было удобно. Службы магазина сработали на отлично, все слаженно , мне понравилось. Спасибо за сервис.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет6
Соня Черных написал 18 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Сломался у меня телефон, подружка посоветовала сайт магазина. Нашла я себе нужную модель, сделала заказ, никакого обмана не было, все пришло в срок. На сегодняшний день лучше этого интернет магазина я не нашла. Качество телефона и оперативность доставки в магазине на высоте.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет7
Олег Ситников написал 06 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Купил 2 недели здесь телефон. Теперь вот понадобился чехол к нему (сразу не купил). Опять обратился сюда. Оформил заказ в корзину, через 2 минуты перезвонил менеджер и согласовал цену, место, время доставки. Всё очень быстро и прилично. Магазин сработал оперативно: с момента заказа в интернете до получения покупки прошло не более суток.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет3
Алексей Михликов написал 26 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Заказывал здесь смартфон SAMSUNG A500F GALAXY A5. Оплатил через курьера наличными. Доставили вовремя. Очень оперативно, учитывались все мои пожелания. Претензий к техническому состоянию смартфона не нашлось. Удовлетворен полностью.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет4
1 - 15 из 85

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 июня 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее