Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Болтун (Москва)

Сайт http://www.boltyn.ru/
4,5 по 94 отзывам

Болтун (Москва)

Сайт http://www.boltyn.ru/
4,5 по 94 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Болтун (Москва)

Общий рейтинг
4,5 по 94 отзывам
Вяткина Ольга написал 24 сентября 2016
5
Дата покупки: сентябрь 2016

На сайт этого магазина попала, когда искала планшет. Забила нужную марку гаджета в поисковике, высветилось несколько интернет-магазинов. Именно тут цена оказалась самой приемлемой. Связалась с консультантом, выяснила вопрос- оплаты, самовывоза. В целом условия вполне устроили, оформила заказ. К вечеру съездила в пункт выдачи товаров в магазин возле метро Тверская. За самовывоз ничего не платила.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Михаил Басманов написал 20 сентября 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Мошенничество с гарантией! Её просто нет. Покупал Huawei Honor 6 plus. Есть некий сервисный центр "Ленд" на Таганке (прочитайте отзывы про него, убедитесь сами). Первый раз пытались отремонтировать более 7 дней. Ошибку исправили частично. Вторая попытка длилась 1,5! месяца. После нескольких звонков сдались - сказали, что восстановлению не подлежит. Деньги жду до сих пор. Каждый раз "на неделе бухгалтерия решит". Покупал телефон в апреле. В сервис сдал в начале мая - сейчас конец сентября. Отправил предсудебную претензию, придется тратить время из-за 19,5 тыс (( Уже потрачено времени: более 10 звонков, 4 раза ездил в офис (отдать телефон, забрать телефон, снова отдать, забрать и написать заявление на возврат средств). Проще было бы забить, но уже вопрос принципа. Номер квитанции 169386

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Зырянова Наталья написал 06 сентября 2016
5
Дата покупки: сентябрь 2016

Качество планшета вполне удовлетворило. Покупал его примерно 1,5 месяца назад. Нареканий по работе нет. Заказ легко создала на сайте = выбрала, сразу заказ оформила, оплатила через курьера. Привезли все, выдали чек, гарантию, молодцы!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Щеглова Светлана написал 20 августа 2016
5
Дата покупки: август 2016

Не очень удобным сначала показалось оформление заказа с сайта, но в принципе приноровилась и по быстрой форме заказала. Перезвонили достаточно быстро, и уточнили все данные. По получению проблем не возникло, главное, что доставили в назначенный день, без опозданий. По состоянию телефона вопросов у меня не возникло - видно, что новый (брала Xiaomi), муж тоже посмотрел, сказала, что новый телефон. Так что поэтому ставлю 5 магазину.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ольга Губанова написал 10 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Пишу отзывы в самых крайних случаях, когда уже просто накипело и молчать нет сил.
27.04.16 я приобрела в магазине Болтун на Марксисткой телефон Meizu M1 Metal. Ничто не предвещало печального исхода.. Тогда, это был второй мой аппарат ( первый успешно работает и сейчас, но был куплен в другом магазине) и я уже, как бы зная, на что обратить внимание, бегло его осмотрела, включила итд и подписав чек унесла домой. Дома ждал сюрприз ) Муж, при детальном рассмотрении на аппарате обнаружил фото молодого человека с девушкой, фото чужого паспорта, фото из Питера т.е. фотографии ПРЕДЫДУЩЕГО владельца телефона .....нескольких месяцев давности. Осознав, что мне втюхали аппарат б/у я остолбенела. Возвращать аппарат я не решилась, поскольку все документы на него мною были подписаны и теперь объяснять что я "не верблюд" шансов было мало. Это была большая ошибка! Ведь тогда еще можно было хоть как-то наверное доказать, что магазин Болтун продал мне телефон б/у под видом нового!!!!! Ребята, ну зачем же вы так? Ну вы бы хоть честно предупредили меня, об этом, я бы взвесила все за и против и сама бы решила, связываться с этим аппаратом или нет.....и ни у кого не было бы проблем. Осознав свою ошибку, я продолжила пользоваться телефоном, думая, что все обойдется. Аппарат и вправду исправно работал, Flyme аккаунт я не регистрировала, а пользовалась своим Гугл аккаунтом, т.к. вообще не видела смысла отмечаться в китайском сервисе. НО! 20.06.16 ни с того ни с сего мой Meizu вдруг издал громкие звуки сирены, и на его почерневшем экране появилось 2 окошка для ввода логина и пароля......Все, телефон самопроизвольно заблокировался, приехали.. Это говорило о том, что я (его законная владелица по документам и оплаченной стоимости) оказывается его как бы "украла" и его предыдущий владелец вдруг! решил телефончик разыскать с помощью сервиса Flyme. Теперь это был абсолютно не рабочий кирпич со всеми моими потерянными на нем данными. Только после этого до меня дошло в интернете почитать отзывы о магазине Болтун ( что и вам настоятельно советую). Тут я была в шоке, т..к не одна я купила у них б/у телефон. Самое смешное, что некоторых покупателей прямо в магазине предупреждали, что телефончики серые)))). Самостоятельно я написала письмо на сервис Meizu в РФ, приложив чек и все документы на телефон, в надежде, что его смогут разблокировать . Через неделю примерно пришел официальный ответ, что телефон в РФ не сертифицирован и мне нужно обратиться напрямую к продавцу. 29.06.16 я обратилась на Марксисткую в магазин Болтун, где телефон и приобрела. Я объяснила ситуацию, конечно мне никто не поверил, (а доказать что-то я уже не могла) и телефон все-таки приняли на экспертизу и на отвязку его от чужого аккаунта Flyme. Но это случай у них из ряда вон выходящий и я сама забыла пароль от телефона, или даже кто-то из моих друзей зарегил мне мой телефон, пока я не видела и зло со мной пошутил (да и такие варианты мне приводили). Дали акт, сказали ждать. Скоро 1.5 месяца будет как меня разные люди игнорируют либо кормят завтраками относительно моей проблемы. Сегодня мне сообщили, что они ничего сделать не могут, что китайцы не отвечают..и что случай из ряда вон выходящий и такого никогда не было и что, они что-нибудь постараются придумать..Но надо смотреть правде в глаза.... и я деньги уже не верну, и телефон мне никто не починит (т.к. всем просто наплевать на клиентов) и на их законные жалобы и угрозы. Уважаемые потенциальные покупатели товаров в магазине Болтун! Я убедительно прошу Вас прежде, чем принимать решение о покупке товаров в данном интернет-магазине прочитать все отзывы (не те , что в топе первых, а все и желательно на разных сайтах). Вам кажется, что вы экономите, но на деле вы связываетесь с юридическим лицом, которое не несет ответственности перед покупателем и вы просто и легко лишаетесь своих денег, при этом выглядя полными идиотами. Не повторяйте моей ошибки, будьте внимательны. А мои заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор уже готовы к отправке.

Был ли полезен отзыв?Да42 Нет1
Каргаполова Ева написал 07 августа 2016
5
Дата покупки: август 2016

Неделю назад заказала телефон здесь. Перезвонил компетентный менеджер, разговаривал со мной вежливо. Через день уже привезли. Курьер мне заранее позвонил, приехал, распечатал коробку, я все осмотрела. Никто меня не торопил, денег лишних не просил. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет10
Ирина Снигирева написал 30 июля 2016
5
Дата покупки: июль 2016

Менеджеры отработали мой заказ очень уверенно и профессионально - были дельные консультации по выбору планшета, готовность ответить на любой интересующий вопрос. Были, конечно, небольшие опасения, что планшет будет некачественный. Но нет! Этого не произошло. Пришел упакованный в оригинальную коробку, все на месте. Работает уже больше полугода, нареканий нет.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет8
Ярошкин Павел написал 29 июля 2016
5
Дата покупки: июль 2016

Хороший выбор телефонов. Я покупал у них подарок сестре. В магазин сам звонил и попросил менеджера подобрать надежный аппарат в пределах 10тр. Все сделали как надо. Заказ оформили тут же и доставку организовали на следующий день.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет6
Меженин Вячеслав написал 02 июля 2016
5
Дата покупки: июнь 2016

Нашел у них то, что искал, - машинки с дистанционным управлением под андроид. Хотел такую купить сыну в подарок. Здесь несколько моделей увидел, взял черный мерседес. Удобно, что у них несколько пунктов самовывоза, я живу недалеко от станции метро Новослободская, и поэтому оттуда забирал самостоятельно и бесплатно. Выдали мой заказ быстро. Машинка работает, ездит, сам сначала наигрался, пока тестировал ее.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет4
Паровская Екатерина написал 10 июня 2016
5
Дата покупки: июнь 2016

Всем привет! Могу написать и свое мнение о данном магазине. Оно положительное, потому что телефон свой я получила, он идет с гарантией, чеком, все как положено. (покупала у них LG Nexus 5x, если кому интересно и важно знать)

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет9
Мельников Евгений написал 04 июня 2016
5
Дата покупки: май 2016

У меня остались хорошие впечатления от покупки в этом магазине. Сразу же воспользовался онлайн-консультантом на сайте, чтобы уточнить все вопросы по наличию и доставке. Сделал заказ - и получил его в обещанные сроки. С телефоном никаких проблем не возникало, так что все устроило меня.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет5
Никитин Олег написал 02 июня 2016
5
Дата покупки: май 2016

Хороший продавец, радует качественной техникой, давно уже на рынке. Покупал здесь и ноутбук и планшет. Теперь вот купил телефон HTC One X9. Телефон очень хороший, качественный. Заказ оформлял через сайт. Подтвердила вежливая девушка почти сразу, курьер привез телефон на следующий день, ждал пока я осмотрю телефон - всё хорошо.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет4
Зотова Анна написал 21 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

В целом магазин понравился, покупала здесь телефон. По обслуживанию и доставке все отлично. Единственное, что мне не понравилось в нем, так что товары по разделу выдают все, и видно, что они не в наличии. Хотела взять еще блютуз-гарнитуру, увидела список, обрадовалась - а в наличии нет ни одной. Вот к оформлению у меня небольшая претензия. А что касается всего остального - все на 5 баллов.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет3
Губанова Анна написал 14 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Получила качественный телефон за приемлемую цену. Прежде чем оформить проконсультировалась и узнала все недостатки и достоинства аппарата, а также особенности оплаты и доставки в магазине. Все понравилось, заказала и получила на следующий день с гарантией.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет9
Князева Анжела написал 07 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Покупала в магазине телефон Мезу. Цены ниже чем у других. Обслужили меня очень быстро, я и не ожидала такое прыти)) Курьер привез заказ в тот же день. Очень удобно. Как говорится, чего еще желать.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет9
1 - 15 из 94

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее