Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ElectroGor.ru

Сайт http://www.electrogor.ru

ElectroGor.ru

Сайт http://www.electrogor.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине ElectroGor.ru

Общий рейтинг
4 по 46 отзывам
Влад Смеянов написал 25 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Ребята лучше не берите в этом магазине смартфоны. Если он окажется бракованным, очень сложно будет его вернуть, вы главное стойте на своем. Но лучше не связываться с ним.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Боб ДжеймсБоб написал 05 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Продали б\у телефон, я об этом не знала, продавали, как новый, в сервисном центре послали, думала судиться, да ничего не докажу, магазин - помойка.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Юлия М написал 06 октября 2015
Дата покупки: сентябрь 2015

Продали мне нерабочий телефон. Ну ладно, с кем не бывает, через 1 день я принесла его обратно в магазин, его вежливо приняли "на диагностику", взамен дали бумажку. Жду...
Через 10 дней (как положено по закону) я написала письмо в отдел рекламации с просьбой сообщить, как там дела? - в ответ тишина, еще через пару дней я позвонила в магазин, меня выслушали, записали номер акта, обещали перезвонить - и опять тишина. Еще через пару дней я еще раз позвонила в магазин, меня опять выслушали, записали номер акта, обещали перезвонить, и угадайте что? ТИШИНА.
Сухой остаток - ни телефона, ни денег. Подозреваю, что мне предстоит беготня по судам, адвокатам и Роспотребнадзорам. Время жалко.
Так что, подумайте хорошо, перед покупкой в данном магазине. Я покупала в этом магазине раньше и была всем довольна, но на уровне "забрал и пользуйся". Но на таком уровне любая шарашкина контора на Савеле может работать, и у них дешевле. Электрогор производил впечатление более солидной конторы, способной решать проблемы, а не нырять в кусты, чуть что, ан нет. Жаль...

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Маша Петрова написал 02 октября 2015
Дата покупки: октябрь 2015

Купила смарт Asus ZenFone 2. Только после доставки выяснилось, что телефон "серый", т.е. не Ростест, весь интерфейс на китайском. Хотела отказаться от покупки. Спасибо курьеру, оказался вежливый и грамотный парень, всё настроил, показал, объяснил. Гарантия не официальная, а от магазина, но тоже 12 месяцев. Будем проверять телефон в действии, надеюсь, проблем не возникнет.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Сергей Солдаткин написал 31 мая 2015
Дата покупки: февраль 2014

Сайт оч. хороший! Брал себе планш зимой (Samsung galaxy note 10.1). Я не знаю как остальные но планш оч. качественный. Он не глючит до сих пор. Сайт супер!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Rus Sa написал 03 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Заказывал в данном интернет магазине смартфон nokia lumia 630, доставили данный аппарат в "странной" комплектации - нестандартная для россии зарядка с плоскими штеккерами, отсутствовала дополнительная задняя панель на смарт, которая идет в комплектации данной серии. Отсутствовала фирменная пленка micrjsoft на экране. От покупки отказался, на что курьер особо то и не возражал.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет6
Alex Prisacari написал 09 июня 2014
Дата покупки: сентябрь 2013

Sony xperia z покупался как подарок эффектной блондинке 13 лет за особые успехи на ниве учебы в школе осенью прошлого года. Покупался "серый" телефон в электрогоре, купились на разницу в цене с оффициалами - около 8к. Ну и понадеялись на качество "сони". Как оказалось зря.
Первым делом умер разъем питания - месяца не прошло. Конструктив разьема не препятствовал неправильному втыканию (с разворотом на 180 градусов), в "нормальных" телефонах чтобы осуществить подобно надо применить достаточно ощутимое усилие - в случае с этим телефоном справилась 13-летняя блондинка - понятное дело телефон в таком состоянии не заряжался, да и после 3-4 втыков кабеля зарядки разъем приказал долго жить. Проблема решилась покупкой стакана ибо отдаваться на раскурочку, ой простите ремонт, местным умельцам не очень то и хотелось (телефон как я уже заметил был серым), особенно в свете того что ремонт как пить дать, во первых обставили бы как негарантийный, во вторых никто бы не гарантировал его влагостойкость.
Через пол года пошла трещина по стеклу, ребенка божилась что телефон не роняла и не била, списали на юношеский максимализм, но цинк https://www.change.org/en-GB/petitions/sony-we-want-you-to-admit-that-the-xperiaz-has-a-major-over-heating-issue-and-replace-refund-customers#sign и цинк http://talk.sonymobile.com/t5/Xperia-Z-ZL-ZR/Xperia-z-glass-back-cracked-on-it-s-own/td-p/321733 оказывается что эта проблема не конкретно этого аппарата и что буржуйская сони де факто признала перекаленное стекло и тихо меняет дисплеи по гарантии.
Звонок в местное сони результата не дал. "Компания не располагает информацией по факту существования данной в аппаратах проданных на территории российской федерации и решение по причине появления неисправности будет решаться в каждом конкретном случае после осмотра аппарата"

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет3
Максим Максимов написал 15 марта 2014
Дата покупки: март 2013

Этот магазин продает не просто серые телефоны, они реально не качественные и работают от месяца до полугода. Сам попал с айфоном, а потом еще узнал, что знакомый там покупал самсунг с4 и ситуация аналогичная. Тел сломался - отнесли на гарантию - его чинили несколько месяцев - мы оба писали претензии в магазин с требованием вернуть деньги, деньги вернули. Купите в другом месте и лучше РОСТЕСТ.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет6
Александр Клочков написал 10 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Хороший магазин! Отличные цены! Очень быстрая доставка (в три дня заказал, в шесть привезли).
Отдельно хочу поблагодарить курьера Арам.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет7
НаТаШеЧкА)) Амелина написал 25 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказала себе телефон LG G2, пока все супер! Спасибо курьеру Мика :), вежливый, хороший парнишка доставил все во время, обязательно посоветую своим знакомым и друзьям)

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет4
Ольга Андрейчик написал 01 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Всем,привет!!!!Кто надумает в этом магазине что нибудь заказать СОВЕТУЮ!!!!Оперативность супер!Менеджер умничка все рассказал,объяснил.Вчера заказала планшет Samsyng Galaxy Note,сегодня уже курьер доставил.Номер заказа 218515 ,курьер ВИКТОР!Ну. а то что пишите о глюках техники,так это вопрос к тем кто это выпускает.....Всем спасибо!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет16
Elena Yablokova написал 23 января 2014
Дата покупки: ноябрь 2012

Доброе утро страна!!Может кому и не повезло,а вот лично я заказываю постоянно в этом магазине и давольна качеством гаджетов. Лет 5 назад купила там фотик профессиональный,работает до сих пор!Сначала правда там была матрица сбита,и они мне позвонили и сказали что товар не годный и они его обменяют,чтоб я зря не приезжала.а на след день ездила уже его забирать,безумно довольна!все показали,объяснили!
чуть больше года назад покупала фоню(айфон5) на тот момент,момент его только выпустили,по ценовой политике у них было очень дешево!я поехала купила,мне все показали,объяснили выписали гарантию и даже переходник дали в подарок( мелочь,а приятно)!

А насчет обмена товара,скажу вам так.Я с этим столкнулась в связном когда мне продали левый телефон и он был запорот.так вот мне пришлось потратить свои деньги на экспертизу,вызвать юриста чтоб вернуть телефон спустя 2 дня!Поэтому я думаю это у нас в стране такие законы,и работники которые не знают законов!удачи вам и хороших покупок))$$

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет2
иван .чернов. написал 10 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

мной был куплен в данном магазине телефон Sony xperia V(l25i).По прошествии 10 дней телефон стал жутко перегреваться(получил ожог уха) и выключаться.В следствии чего решил обменять на аналогичный или вернуть деньги(Принёс его в магазин в полностью товарном виде). В магазине мне в этом было отказано и предложено взять телефон на диагностику которая будет проводиться от 1 до 40 рабочих дней.По правам потребителя они были обязаны вернуть деньги или обменять на аналогичный но они это сделать отказались и отправили меня в гарантийную мастерскую. В итоге с начала эксплуатации телефона прошло 20 дней а я уже 2 раза был в гарантийном ремонте.Хочу отметить что пока стоял и общался с продавцом в магазин пришло ещё 5 человек с неисправным оборудованием!!!! Так что хочу сказать будьте внимательны при покупке в данном магазине!!!!! А лучше его обходить стороной!!!!

Был ли полезен отзыв?Да24 Нет5
Olga Ermolaeva написал 19 ноября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Обслуживание - заказ - привоз товара хороший, только вот товар то серый - и после вы можете гарантию в помойку выкинууть - а зодно приготовьте деньги за ремонт. Телефон месяца не продержался.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет3
Василий Воронин написал 20 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Заказал видеокамеру Panasonic.Номер заказа200445.Оператор грамотно всё объяснил. Курьер Андрей Ш. связался со мной в условленное время,уточнил адрес и время доставки.Приехал вовремя,всё показал,объяснил,предложил сумку и флешку.
В общем,всё понравилось.)))

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет5
1 - 15 из 46

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 29 февраля 2016 года.

5 авторов получат приз. Подробнее