Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ElectroGor.ru

Сайт http://electrogor.ru

ElectroGor.ru

Сайт http://electrogor.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине ElectroGor.ru

Общий рейтинг 4 по 39 отзывам
Максим Максимов написал 15 марта 2014
Дата покупки: март 2013

Этот магазин продает не просто серые телефоны, они реально не качественные и работают от месяца до полугода. Сам попал с айфоном, а потом еще узнал, что знакомый там покупал самсунг с4 и ситуация аналогичная. Тел сломался - отнесли на гарантию - его чинили несколько месяцев - мы оба писали претензии в магазин с требованием вернуть деньги, деньги вернули. Купите в другом месте и лучше РОСТЕСТ.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Александр Клочков написал 10 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Хороший магазин! Отличные цены! Очень быстрая доставка (в три дня заказал, в шесть привезли).
Отдельно хочу поблагодарить курьера Арам.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
НаТаШеЧкА)) Амелина написал 25 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказала себе телефон LG G2, пока все супер! Спасибо курьеру Мика :), вежливый, хороший парнишка доставил все во время, обязательно посоветую своим знакомым и друзьям)

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ольга Андрейчик написал 01 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Всем,привет!!!!Кто надумает в этом магазине что нибудь заказать СОВЕТУЮ!!!!Оперативность супер!Менеджер умничка все рассказал,объяснил.Вчера заказала планшет Samsyng Galaxy Note,сегодня уже курьер доставил.Номер заказа 218515 ,курьер ВИКТОР!Ну. а то что пишите о глюках техники,так это вопрос к тем кто это выпускает.....Всем спасибо!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет3
Elena Yablokova написал 23 января 2014
Дата покупки: ноябрь 2012

Доброе утро страна!!Может кому и не повезло,а вот лично я заказываю постоянно в этом магазине и давольна качеством гаджетов. Лет 5 назад купила там фотик профессиональный,работает до сих пор!Сначала правда там была матрица сбита,и они мне позвонили и сказали что товар не годный и они его обменяют,чтоб я зря не приезжала.а на след день ездила уже его забирать,безумно довольна!все показали,объяснили!
чуть больше года назад покупала фоню(айфон5) на тот момент,момент его только выпустили,по ценовой политике у них было очень дешево!я поехала купила,мне все показали,объяснили выписали гарантию и даже переходник дали в подарок( мелочь,а приятно)!

А насчет обмена товара,скажу вам так.Я с этим столкнулась в связном когда мне продали левый телефон и он был запорот.так вот мне пришлось потратить свои деньги на экспертизу,вызвать юриста чтоб вернуть телефон спустя 2 дня!Поэтому я думаю это у нас в стране такие законы,и работники которые не знают законов!удачи вам и хороших покупок))$$

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
иван .чернов. написал 10 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

мной был куплен в данном магазине телефон Sony xperia V(l25i).По прошествии 10 дней телефон стал жутко перегреваться(получил ожог уха) и выключаться.В следствии чего решил обменять на аналогичный или вернуть деньги(Принёс его в магазин в полностью товарном виде). В магазине мне в этом было отказано и предложено взять телефон на диагностику которая будет проводиться от 1 до 40 рабочих дней.По правам потребителя они были обязаны вернуть деньги или обменять на аналогичный но они это сделать отказались и отправили меня в гарантийную мастерскую. В итоге с начала эксплуатации телефона прошло 20 дней а я уже 2 раза был в гарантийном ремонте.Хочу отметить что пока стоял и общался с продавцом в магазин пришло ещё 5 человек с неисправным оборудованием!!!! Так что хочу сказать будьте внимательны при покупке в данном магазине!!!!! А лучше его обходить стороной!!!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет2
Olga Ermolaeva написал 19 ноября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Обслуживание - заказ - привоз товара хороший, только вот товар то серый - и после вы можете гарантию в помойку выкинууть - а зодно приготовьте деньги за ремонт. Телефон месяца не продержался.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Василий Воронин написал 20 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Заказал видеокамеру Panasonic.Номер заказа200445.Оператор грамотно всё объяснил. Курьер Андрей Ш. связался со мной в условленное время,уточнил адрес и время доставки.Приехал вовремя,всё показал,объяснил,предложил сумку и флешку.
В общем,всё понравилось.)))

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
***Снежочек *** написал 17 сентября 2013
Дата покупки: сентябрь 2013

Заказал себе телефон samsung mega9200, пока все супер номер заказа 19367, пасибки курьеру Егору :),обязательно посоветую своим знакомым и друзьям

Был ли полезен отзыв?Да1Нет3
вейча **** написал 02 сентября 2013
Дата покупки: август 2013

Неделю назад покупала телефон IPhone 5., быстро перезвонили, самовывоз на третий день в пункте выдачи заказов.Телефоном довольна, обслуживанием то же. Этот сайт посоветовали друзья.Собираюсь покупать планшет Apple iPad mini . Очеь демократичные цены на аксессуары.Всем советую)

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Виктор Каплин написал 22 октября 2012
Дата покупки: октябрь 2012

В этом магазине покупал 4 раза\3 в.к и 1 фотоаппарат\нет нареканий к обслуживанию и качеству аппаратуры\ Конкурентам предлагаю расширить словарный запас- чтобы негативные отзывы небыли так похожи один на другой. Последний раз был в магазине 21окт.хотел получить консультацию по выбору фотоаппарата \ всегда консультируюсь там\-честно сказали что сами не ответят на некоторые вопросы и дали телефон консультанта который не торопясь ответил на все вопросы т. что делаю заказ. Сходил в такой же магазин - очень не понравилось- сами сходите на ввц погулять заодно сравните магазины -это не трудно. В графе доставка надо добавить самовывоз.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет7
Светлана Светлана написал 24 июня 2012
Дата покупки: июнь 2012

Долго выбирала себе камеру (так как это была наша первая в жизни семейная камера). Очень хотелось выбрать хорошую и не ошибиться. Нашла этот магазин (в нем была выбранная мною камера и по очень приемлемой цене). Решила забирать ее сама (самовывозом), чтоб подержать так сказать ее в руках, перед покупкой. В день покупки прочитала отзывы об этом магазине и очень расстроилась. Практически все отзывы были отрицательные, а я очень внимательно отношусь к этому. Так как поездка была уже запланирована, я все же поехала, решив посмотреть все на месте самой. К моему удивлению, небольшой магазинчик оказался чистеньким и аккуратненьким, обслуживали клиентов трое молодых людей. Несмотря на множество подобных магазинчиков на ВВЦ, именно здесь оказалась даже очередь из клиентов (в то время, как в других магазинах не было ни одного человека). Все очень корректно, тихо и без излишней суеты и скандалов. Как только до меня дошла очередь, молодой человек принес мой заказ и ни разу не поторопил меня, пока я рассматривала свою камеру. Не знаю, как будет дальше, но пока я всем довольна, несмотря на все мои опасения. Ребята молодцы! Надеюсь, что проблем с моей покупкой у меня не будет.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет8
Алексей Карпов написал 28 января 2012
Дата покупки: январь 2012

Очень понравилось, что менеджер при предварительном согласовании заказа оказал консультацию и подсказал товары с характеристиками лучше, чем я выбрал. Я остался доволен.

Курьер - Армен. Спасибо за отличную доставку!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет14
Владимир Буданов написал 15 ноября 2011
Дата покупки: ноябрь 2011

Заказал видеокамеру Sony HDR-CX360E. В магазине уверяли, что сертифицированная, со значком Ростеста, с гарантией. Привезли нечто в покоцанной, раздрибанной коробке. Курьер сказал, мол везли из Японии - вот и коробка пообтерлась... Стал рассматривать видеокамеру. Наклейка Ростеста вырезана ножницами и криво приляпана канцелярским клеем, все измазано клеем, поцарапано... Курьер сказал, что низачто не отвечает, ничего не знает - нравиться бери, нет - уходи. Как на базаре. Позвонили менеджеру. Тот тоже якобы не в курсе. На вид камера явно БУ. Ясно, что от покупки отказался и с великим трудом сдержался от противоправных действий в адрес сомнительного курьера, пальцы рук которого изъедены грибком. Другие хоть предупреждают, что товар серый, а эти - МОШЕННИКИ.

Делать было нечего, у дочки день рождения, поехал в ближайший электронный супермаркет. Взял в руки камеру - НЕБО И ЗЕМЛЯ. Совершенно другие чёткие и аккуратные значки Ростеста, новёхенькие коробки. Да, дороже на 5000 руб. Но зато 2 года гарантии и всё честь по чести.

А на Электрогор написал заявление в Роспотребнадзор.

Был ли полезен отзыв?Да65Нет11
Дмитрий написал 11 сентября 2011
Дата покупки: сентябрь 2011

Камеру пытались втюхать рефарбиш! Тобишь восстановленную после ремонта! Второй экземпляр был такой же! Хотя по телефону обещали новый товар! Коробки убитые наглухо, все грязные, мятые и липкие от скотча на котором обычно в СЦ пишут причину брака! Очень не рекомендую покупать высокотехнологичные вещи в данном магазине!

Был ли полезен отзыв?Да28Нет6
1 - 15 из 39

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100