Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг
3 по 396 отзывам
Александр Пухов написал 25 мая 2016
1
Дата покупки: март 2016

Всем Привет!Заказ COXG-424515 от 14.03.16
Заказал Пароочиститель Kitfort КТ-909 в интернет-магазине Enter, оплатил картой Сбербанк, Доставка в бланке заказа 23.03, потом изменилась на 4 апреля 2016, понедельник. Переносили доставку, потом сообщили, что товара нет в наличии и неизвестно будет ли. 14.04 Оформил заявление на возврат денежных средств на карту. Звонили им, после ожидания минут в 50, девушка говорит, что все передано в бухгалтерию, про технические причины и т.д...На дворе 25 мая, денег нет. Печально. Почти 6000 руб. ушло из семейного бюджета. Уважаемые покупатели, будьте бдительны!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Юлия Пухова написал 18 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Пыталась сделать заказ в ENTER. У меня полное ощущение, что они ЗАКРЫЛИСЬ или РАЗОРИЛИСЬ. У меня все пошло так. Сделала заказ. Написали, что мой заказ принят, и со мной свяжется оператор. Ок. Никто не звонит. Стала звонить сама. Ждала ответа 50 минут. Бесполезно. Написала, что делать и как поучить заказ? Тишина. Ни ответа ни привета. Ну думаю, может праздники, загруженность. Жду. Захожу через день, мой заказ аннулирован. Цена на нужные мне вещи стала примерно в 2 раза дороже. Звоню узнать в чем дело - никто не отвечает. Это все очень странно.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Любовь Галеева написал 12 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Жду возврата денег по обращению AAS9-000775 c 7 апреля.Дозвониться не могу уже неделю. Если деньги не придут до конца этой недели, буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор, а потом в суд.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Иван Мартынов написал 11 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Заказ № COXG-443153 оплатил онлайн (доставка была бесплатная). Дату доставки моего заказа назначили на 07.05.16. Только 08.05.16 узнал, что доставку перенесли на 11.05.2016 не предупредив меня. 11.05.16 без предупреждения из двух позиций вычеркнули 1 позицию (самую дорогую) и привезли вторую дешевую позицию, добавив стоимость доставки. Второй час до них невозможно дозвониться.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Яков Савенков написал 29 апреля 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2015

Отвратительное отношение к клиентам! 23.09.2015 приобрёл на сайте высокий надувной матрас Intex. После двух месяцев использования у него обнаружился брак, в следствии того, что гарантия на матрас составляет 3 месяца, решил оформить возврат. 28 декабря 2015 отправил вместе с транспортной компанией данный товар, после - оформил все необходимые документы на перевод денежных средств. Обещали перевести в течении 10 дней, после месячной задержки, сказали что не могут по техническим причинам. Ни денег не матраса я больше не видел! Сам больше ни за что не стану приобретать какие - либо товары в данном магазине, и другим советовать не стану.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Roman Samsonov написал 29 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

12 апреля был заказан детский самокат на подарок, заказ COXG-432609, оплачен сразу же, оговоренный срок доставки -20 апреля. 19го звонит девочка и объявляет, что доставку перенесли и свой заказ я получу 27.04. 26.07- тишина, звоню на горячую линию. В итоге- Анна (доб 19153)- отвечает -мы ваш товар еще не получили на свой склад и сроков доставки я не знаю..
27.04 звонит очередная девочка и сообщает, что самокат мне не привезут, потому как его нет на у поставщика в наличии и предлагает оформить возврат. Но тем не менее, на сайте Энтера он так же доступен для покупки правда уже по другой цене.
и что самое удивительное- из личного кабинета самокат из заказа..удален! есть оплаченная сумма, но товара нет)
Готовим жалобу в Роспотребнадзор и завтра отправляем заказным письмом с уведомлением
P. S. Это похоже на издевательство - из заказа после того как убрали самокат остался коврик с ценой 144 рубля, и доставкой 599 рублей с общим (уже оплаченным) итогом 3939 рублей

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Вячеслав Шабанов написал 25 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Заказ COXG-427840 от 26.03.2016 - при оформлении заказа, стояла дата доставки 1-2 апреля, после оплаты - срок доставки изменился на 12 апреля.
Данный срок доставки, меня не устроил, и заказ, я сразу отменил.
Чтобы, не возвращать денежные средства, я попросил представителя магазина, сделать взаимозачёт на следующий заказ...
При оформлении, следующего заказа, взаимозачёт, магазин не предоставил, по неясным, для меня причинам.
Я, попросил сделать возврат денежных средств.
По Вашему регламенту, деньги, Вы возвращаете, в течении 10 рабочих дней...
Господа, Вышли все сроки!
Верните мне, мои деньги! Мне не нужны, Ваши, пустые обещания!

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Просто Костя написал 24 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

09.03.2016г. Мною был куплен товар, заказ № COXG-422283 (Серебряные часы Ника 0437.0.9.55 артикул 483-0621) на сумму 11 674рубля 90 копеек посредством онлайн -оплаты банковской картой! Два раза откладывалась ожидаемая дата доставки, затем товар все же был доставлен курьером, но ненадлежащего качества, помимо отличного с сайта внешнего вида(другой ремешок! хотя при заказе оператор уверял ,что отличий с фото на сайте не будет) на корпусе часов были повреждения, что подтвердил сам курьер, и тут же мною в телефонном режиме при курьере было сообщено, что я отказываюсь от данного товара и требую возврата денежных средств ,на что мне ответили ,что мое обращение зарегистрировано! После чего мною был отправлен на указанный электронный адрес заполненный бланк заявления на возврат денежных средств (31.03.2016 и 01.04.2016) . Пришел такой ответ от Энтер:" Ваше заявление передано в бухгалтерию Enter. По техническим причинам процесс осуществления возврата денежных средств временно приостановлен. Мы стремимся наладить работу в кратчайшие сроки и произвести транзакцию."

В общем, с момента подачи моего заявления я неоднократно звонил и писал в компанию Энтер с просьбой возврата денежных средств, но ответ был один и тот же, что временно невозможно, хотя было сказано, что возврат денежных средств будет произведен в течение 10 дней, а прошёл уже месяц и деньги никто не вернул! Очень жаль ,что такая большая компания заявила себя с худшей стороны в плане обслуживания и потребительских прав.

Придётся, наверное, обращаться сразу в суд, если в кратчайшие сроки не разрешат эту ситуацию!.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Катя Матяй написал 22 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Оплатила заказ на сумму 2 000 онлайн. В итоге товар не привезли. Оказывается, его нет в наличии, но на сайте об этом не указано. Каждые 2 дня присылали смс о переносе даты доставки. Через 1,5 недели мне это надоело и я отменила заказ. Заявление и документы прислала, в итоге нет ни денег, ни товара. Каждый день звоню и пишу им, обещают на днях прислать, и это длиться уже не первую неделю. Не заказывайте ничего в этом магазине!!! Он испортился. Почитайте отзывы в интернете, всех обманули и не вернули деньги!!! И ни в коем случае не оплачивайте ничего онлайн!!! Такого отношения к своим покупателем нет ни в одном магазине. Это обман. Всем добра:)

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
pasha dulevich написал 18 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Дважды наступил на одни грабли. Сначала сделал заказ на кухонную вытяжку и холодильник (сoxg-392977).Заказ подтвердили .Через примерно неделю вытяжку с заказа сняли, мотивировав что они закончились. Как можно продавать вещи которых нет в наличии? Холодильник доставили вовремя, но на руках из сопроводительных документов осталась какая-то невнятная ксерокопия экспедиторской расписки. То есть в случае поломки в течении гарантийного срока я пролетаю с гарантией. На просьбу предоставить товарно-кассовый чек было зарегистрировано обращение и вот уже 3 месяца меня кормят завтраками.
Затем заказал диван (сoxg-429890).Привезли,но в момент подписания не заметил под упаковочной пленкой отбитый угол и оторванный кусок кожи . Грузчики уже на полной скорости убегали,я их догнал,но они сказали что ни за что не отвечают-только за доставку. Тут же позвонил в энтер и обращение зафиксировали. Выслал фото отбитого угла,попутно заметив что материал обивки будто изрисован шариковой ручкой в некоторых местах .вопрос обещали уладить,но , по прошествии 10 дней,отказали в удовлетворении претензии. в итоге имеем холодильник без гарантии и диван с отбитым углом и порвано-грязной обивкой. Обходите данный магазин стороной!!!

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Александр Полтавский написал 13 апреля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

25 февраля 2016 г. я оформил и оплатил онлайн Банковской картой заказ № COXG-416278 . Заказ не был доставлен мне. Деньги на карту не вернули, сказали, что по техническим причинам данный способ не доступен. Предложили оформить доверенность на ответственного специалиста компании, что бы он получил деньги в кассе ООО Энтер и перевел мне на карту

ООО Энтер получил доверенность 7 апреля, кормили завтраками и размытыми ответами.. Сегодня после долгой переписки деньги вернули на карту переводом от частного лица.
Я не рекомендую делать заказы в данном магазине, по крайней мере на текущее время.

Очень сложно вернуть свои деньги назад.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Алексей Ельшин написал 02 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Сделали заказ ЗА НЕДЕЛЮ на выходной день специально. В итоге после условленного времени, позвонили САМИ и нам ответили, что некоторых позиций нет и привезут только через 2 дня, в рабочий день.
Просто потрачен ВЫХОДНОЙ день.
Мы живем в 21 веке и заслуживаем такое обращение?
Конкуренты не спят.
Обходите стороной.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
11 11 написал 25 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Оплатила банковской картой товар, 4 раза преносили срок!!! До сих пор не получили товар. Думаю, что и не получу. Хуже не бывает

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 30 марта 2016

Доброе утро! Спасибо, что написали нам! В связи с отсутствием номера заказа определить объективность ситуации не представляется возможным. Мы очень хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа в комментариях к данному отзыву или письмом на feedback@enter.ru. Очень ждем Вашего ответа! С уважением, Enter!

Александр Полтавский написал 24 марта 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Деньги заплатил, товар не получил.

25 февраля 2016 г. я оформил и оплатил онлайн Банковской картой заказ № COXG-416278 на сайте магазина www.enter.ru. доставка средствами компании Евросеть. Забрать заказ должен был в магазине Евросеть. Несмотря на то, что сроком передачи товара был установлен период 03 марта 2016 года по 10 марта 2016 года, товар мне не передан до сих пор.
Менеджер магазина сообщила мне внутренний номер доставки через Евросеть № DOEU-009881. В магазине Евросеть мне сказали, что такого заказа в природе не существует.
Написал заявление на возврат денежный средств, деньги в положенный срок 3-10 дней не поступили мне на счет.
Написал претензию в магазин в электронном виде и оригинал Почтой России в головной офис компании ООО "Энтер"
Так как деньги на мой счет не поступили буду писать заявление в суд.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 30 марта 2016

Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Мы понимаем всю серьезность ситуации. Приносим Вам свои извинения за произошедшее. На данный момент мы ожидаем от вас заполненную доверенность для осуществления возврата денежных средств. Надеемся на скорейшее разрешение ситуации. С уважением, Enter!

1 1 написал 23 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Отвратительный магазин! Заказ № COXG-420606 от 4 марта 2016г Заказал холодильник и вытяжку на сумму 34.000 руб округленно. Доставку назначили на 9 марта, деньги онлайн списали. И началось: позвонили и говорят товара нет в наличии, пишите заявление в течение 10 дней все вернется, а может и раньше - все зависит о Вашего обслуживающего банка. 22 марта ни рубля не вернулось. Потребовал документ о возврате денег, чтобы поинтересоваться в своем банке - ответ дали такой:
Осознаем важность перевода денежных средств в срок.
Примите наши искренние извинения за ожидание.
Срок возврата смещен в связи с большой загруженностью.
Понимаем, что нас это не оправдывает.
Стремимся осуществить транзакцию в кратчайшие сроки.
Т.Е. 18 дней они даже оформили возврат.

Будьте осторожны с онлайн-оплатой Enter.ru (платите по факту и то после проверки).

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 30 марта 2016

Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем как важно оперативно разрешать такие вопросы. Приносим Вам свои извинения за произошедшее. Возврат денежных средств был осуществлен Вам 24.03.2016 г. Искренне надеемся продолжить наше сотрудничество. С уважением,Enter!

1 - 15 из 396

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 мая 2016 г.

5 авторов получат приз: Подробнее