Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 285 отзывам
Андрей Захаров написал 22 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Купили мы чайник,а он с запахом,три дня кипятили воду,думали пропадет,запах остался.Отвезли в магазин,запах подтвердили,написали претензию и ждали 10 дней,прислали нам смс,что притензия одобрена и ждите ответа,ждали долго,не дождались и позвонили сами в Энтер,а в ответ отказ на нашу претензию.И денег не отдали и чайник не обменяли.Остались с вонючим чайником....но продолжение еще будет....Не покупайте ничего в этом Энтере,потратьте время и купите в хорошем магазине.Прокуратура плачет по Энтеру

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Павел Кротюк написал 22 января 2015
Дата покупки: январь 2015

к сожалению нет оценки - 1 .купила дочери на д.р. детское электропианино, проработало ровно 2 недели, позвонила в магазин, протянули с ответом почти месяц, потом выдали, что 14 дней прошло, деньги они не вернут, а сервисный центр находиться только в москве, в общем решайте свою проблему сами. вот такой вот х***ый магазин. будьте внимательны при заказе в этом магазине товар, и уточняйте если потребуется ремонт,где находиться сервисный центр.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Mihail Gusev написал 21 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Добрый День зовут меня Михаил, мой брат Алексей к несчастью стал клиентом данного магазина по адресу г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 16 и его персонал. Ситуация в следующем - 14.01.2015 года время 18:52 была совершена покупка роутера ADSL - беспроводной маршрутизатор TP-Link TD W8961ND номер заказа № С091-002303.
Учитывая то обстоятельство, что мой брат не дружит с техникой, консультант данного магазина услышав о вопросе покупки роутера предложил выбрать из двух имеющихся и НЕ УТОЧНИЛ какого типа роутер нужен, Алексей выбрал из двух и приобрел его. Не зная о том что он выбрал роутер для телефонного интернета а не выделенного, а консультанту пофигу, что продавать главное сделать план по продажам аксессуаров. После обращения с претензии по интернету с их ним адресом feedback feedback@enter.ru общался я с ними 1) О возврате денежных средств (знаю закон о слож.тех.средств(устройств) но данная ситуация возникла по вине КОНСУЛЬТАНТА МАГАЗИНА!) 2) Поменять на роутер Zyxel Keenetic Lite 2. Меня отфутболили ссылаясь на закон, т.е. ЭТОМУ МАГАЗИНУ пофигу на то что их РАБОТНИКИ НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ А В ТЮХИВАЮТ тот товар который могут, и покрываются законом о прав потребителей посылают всех куда подальше. Что брату сказал, что людям скажу НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В ТАКИХ ЗАБЕГАЛОВКАХ!!!!! Покупайте технику в нормальных зарекомендовавшихся магазинах!!! Я сам работал в технике, электронике в гипермаркете но такого отношения я не видел ни разу!!!!! Люди прежде чем покупать в этом магазине дорогие вещи, подумайте как следует.
з.ы. Жду с не терпеньем ответ магазина!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Королёв Игорь написал 21 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Покупала в Entere первый раз. Покупкой и продавцами осталась довольна. Буду и дальше покупать в вашем магазине.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Владимир Буяков написал 19 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Я являюсь постоянным клиентом магазинов Ентер, Могу оставить только отличные отзывы. Всем доволен и рекомендую своим друзьям.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Виктор Базылюк написал 18 января 2015
Дата покупки: январь 2015

14 января 2015 года покупал карту памяти заказ COXF-331447.Заказ оформлял в магазине на Дорогомиловской.Всем доволен .
Спасибо сотрудникам магазина. Виктор.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
ирина бакина написал 18 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Я являюсь постоянным клиентом магазинов Энтер, Могу оставить только отличные отзывы. Всем довольна и рекомендую своим друзьям.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
Андрей Кузмин написал 18 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Я являюсь постоянным клиентом Enter.ru и рекомендую его всем знакомым, также оставляю отзывы на Я.Маркете и т.д. Все было отлично, до последнего заказа. Я заказал радиотелефон Panasonic KX-TGHA20RUB http://www.enter.ru/product/electronics/telefon-dect-panasonic-kx-tgha20rub-2060609001592#.VKBBhAuw на сайте в подарок c оплатой заранее с моей карты.
Получив заказ, получатель увидел, что на коробке написано Дополнительная трубка, соответственно, продукт не является радиотелефоном. В карточке продукта на сайте, в названии продукта, в блоке описания - нигде не фигурировала информация о том, что данная модель является доп.трубкой. Более того, в описании написано, что к нему можно Добавить дополнительную трубку. Только мелким шрифтом в характеристиках написано доп.трубка. Соответственно, я сделал покупку на сайте, исходя из того, что описание соответствует действительности (фото коробки, на которой написано про дополнительную трубку, на сайте не было выложено). Принять обратно или обменять в магазине Enter ссылаясь на Перечень, отказались. Налицо реклама, вводящая в заблуждение.
Увы.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Наталья Никонова написал 16 января 2015
Дата покупки: январь 2015

заказCOXF-334456 биотуалет пришёл вовремя заявленного качества .Приветливый коллектив в магазине Enter на Можайского д.61 Всё понравилось.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
Александра * написал 15 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Выбрала на сайте комплект постельного белья 2сп бязь Нежность 3D.Очень понравился комплект.цвет сочный , яркий,качество бязи очень хорошее для этой цены - всего 990руб. .Комплект хорош для подарка, т,к, красиво упакован.Рекомендую.Мне вообще понравилось работать с вашей сетью.Удобно и быстро.Заказывала холодильник, утюг , три комплекта постельного белья.Всем довольна: быстрая доставка,культурное обслуживание.Обращаюсь в магазины г.Орла.Рекомендовала всем своим друзьям
.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Татьяна Зеленина написал 15 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Я довольно часто пользуюсь услугами ЭНТЕРА в Ярославле и ,в основном, довольна работой интернет-магазина. Всё быстро, четко, с уведомлением. Единственно бывают сбои с оформлением в интернете, поэтому приходиться звонить по горячей линии. Товаров покупала много разных : фен,вешалку,кофемолку, мини степпер,текстиль, товары ЧИБО и т.д. Всем довольна, всё работает.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ира Ира написал 14 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Вполне сносный магазин с адекватным обслуживанием. Делала там уже много покупок. Последний раз заказывала специальные крепления для новогодних украшений, чтобы вешать их на окно. Проблем с заказом не возникло, все быстро было оформлено, а потом и доставлено. На некоторые товары цены бывают высоковаты, но когда в моем городе я не могу найти их, то заказываю только в Энтере, поскольку уверена в их доставке. В общем, рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
марина марина написал 12 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Два месяца мотания нервов, вранья и "завтраков", в итоге - неукомплектованная кровать, которую невозможно собрать. В ответ на нашу очередную претензию мы услышали: - У Вас есть право (!) обратиться в суд.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Татьяна Кучеренко написал 12 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Часто покупаю в энтер ,потому что довольна магазином.Доставка всегда быстро оповещается СМС.В январе уже было 2заказа и несколько в декабре.Спасибо энтер

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Геннадий Федин написал 08 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Оформил заказ XF 286801 5 января, 7 января получил кронштейн SLIM-22 для телевизора. Кронштейн прост в установке, укомплектован уровнем и крепежом, дизайн в виде бабочки, надежно удержит ТВ до 30 кг, есть небольшой нюанс маленькое расстояние между стеной и телевизором, доволен стоимостью кронштейна.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
1 - 15 из 285

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 января 2015 года.

5 авторов получат приз: Подробнее