Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 262 отзывам
Ирина . написал 20 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Никому никогда не посоветую делать заказ в Ентер. Потеряно время, потрачены нервы. Самый непорядочный и отвратительный интернет-магазин. В четвертый(!!!) раз отменяют доставку товара. Всё по одной схеме. С утра сообщают, что товар будет доставлен сегодня с 10 до 18. Сидишь ждешь, как привязанный. Теряешь личное время. Вдруг раздается звонок: товар пришел с браком, доставить не можем! и так 4 раза. Это всё один и тот же товар???? или они все бракованные??? И вы мне каждый месяц об этом сообщаете??? Теперь перенесли доставку на январь.... Какого года 2015,2016,2017??? За эти полгода я купила бы уже хороший диван в нормальном магазине. У порядочных и обязательных продавцов, которые дорожат репутацией своей организации.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Юрий Синцов написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Отвратительная компания доставки. Приехали в 12 часов ночи. Должны были платить банковской картой, так у них не работал терминал. Заранее не предупредили, по телефону оператор нахамил.
Отвратительно!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Владимир Шишлов написал 17 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

1) Заказ COXF-024503 от 15.12.14.
16.12.2014 Пришел в магазин забрать. Сотрудники не нашли товар.
17.12.2014 Перезвонил в службу поддержки, девушка - оператор связалась с магазином. В магазине подтвердили наличие товара, я уточнил (на всякий случай) точно ли товар на месте, меня уверили в этом. Сказали можно забирать.
Приезжаю в магазин и угадайте: ТОВАРА НЕТ В МАГАЗИНЕ. Сотрудница работавшая в магазине сказала что с ней из службы поддержки никто не связывался и не уточнял наличие товара.
2) Заказ CO00-485287 от 11.12.12. Диван обещали привезти около месяца. Постоянно откладывали. В итоге сказали что заказ не смогут выполнить.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Оксана Комарницкая написал 15 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

все супер!!!! заказывала через телефон горячей линии,общалась с парнем,имя - павел,очень компитентен,просто умничка,оплачивала в магазине в орле.привезли товар в назначенное время,очень довольна!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Черных Евгения написал 14 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Ужасный интернет-магазин, неориентированный на клиентов.
оформила заказ через интернет-сайт 06.12.2014
доставка была на 09.12.
08.12. позвонили и попросили перенести заказ на 13.12.2014
перенесли.
13.12.2014 в течении всего дня не было звонка ни от Кол-центра, ни от транспортной компании.
начала звонить сама. в кол-центре оставили 8 заявок в транспортную компанию. но эти козлы даже не перезвонили. 14.12.2014 узнала название транспортной компании - Подорожник. туда ел дозвонилась. там девушка по-хамски ответила, что мой заказ лежит на складе и его даже не забирали. Обещала перезвонить через 20 минут и уточнить что с заказом, когда привезут. не перезвонила. начала звонит сама - не берут трубку. Ентер не может решить проблему. написала в ближайшем магазине письменную претензию. никто так и не перезвонил.
ЗАЧЕМ ЕНТЕР СОТРУДНИЧАЕТ С ТАКОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ ЛОГИСТИКОЙ? ПОРТЯТ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ИМЕННО ЕНТЕР. ПОДОРОЖНИК ЭТОТ - ШАРАШКИНА КОНТОРА. НЕДОВОЛЬНА СЛУГАМИ. РАССКАЗАЛА ВСЕМ ДРУЗЬЯМ О ТАКОМ ПРОИЗВОЛЕ И НЕВЫПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Александр ****** написал 08 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Давно пользуемся интернет магазином Entr,очень удобно,быстро.Позвонили,оставили заказ,через день пришла смс все!!! Пришли ,оплатили за звуковые колонки для компа "dеtender "маленькие,удобно- занимают мало место.Звук хороший,я даже не ожидала.Сейчас выбираем пылесос)

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Вера Токовищева написал 07 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ оформили быстро.Пришло уведомление на электронку и смс на телефон. ННННОООО ДОСТАВКА желает лучшего. Я заказала холодильник во вторник , доставку на субботу и они не привезли и предупредили СМСкой в 20,30, что доставка перенесена на следующий день. Позвонили им и уточнили, что точно доставят, сказали ДА ЖДИТЕ. Воскресение ждем, уже вечер и опять звоним им и они говорят, что не могут доставить....Из-за их халатности и пофигизму на людей, мы потеряли два дня ожидая доставку. Цены у них может и дешевле какие то, но из-за доставки нет желания больше у них заказывать....

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Галина Капитанова написал 07 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Самый ужасный магазин. продают ВОЗДУХ!!!! Товара в наличии нет, а деньги снимают.Никогда не оплачивайте товар в этом магазине по инету картой. Деньги возвращают через полмесяца!!!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
тайный человек написал 07 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Увидел рекламу ENTER,ну думаю нормальный магазин!Через неделю у ребенка был день рождения, решил заказать из энтера бластер nerf rampage,nerf microburst и 30 патронов! Все выходило на сумму 2159! Оформил заказ, было сказано через два дня привезут. И вот я сижу жду когда привезут, и тут вдруг звонит ENTER, говорят что по техническим причинам заказ сегодня не привезут, через два дня ждите заказ! И вот 10 часов вечера сижу жду заказ, уже собирался звонить отменять, но вдруг зазвонил домофон. Когда курьер зашел сказал что nerf rampage нет на складе! Но это еще не все! Еще я заметил что был вычеркнут не nerf rampage а nerf microburst(который стоил 450 руб) и мы стояли выясняли почему вычеркнут не тот товар, Потом он позвонил куда-то и сказал что вычеркнут не тот товар. В итоге через 10 минут я оплатил нормальную цену! Утром проснулся а у ребенка через 2 дня день рождения! Слава богу нашел нормальный магазин! Он назывался Юлмарт! оформил заказ сказали завтра привезут с 18 до 22. Привезли в 19,все остались довольны! И совет вам:никогда не заказывайте в ENTER!!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Елена Акимова написал 05 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

01.12.2014 и 03.12.2014 оформили заказы 6 наименований, для самых маленьких и больших к Новому году.
Мойку высокого давления и принадлежности к ней, интерактивную игрушку, одежду. Оформили заказы моментально.
Пришли, оплатили, получили, ушли довольные. Мы уже давно пользуемся услугами Enter рекомендуем и Вам, не пожалеете!!! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья и Удачи!
Виктор, Елена.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Таня Таня написал 05 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Часто покупаю кошачий корм, т. к. цена на хороший корм одна из самых низких в городе и бывают скидки.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Елена Карклина написал 02 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Забронировали в магазине на Белорусской мужу брюки,товар доставили на следующий день.Скидка сохранилась,смс пришло быстро.Вечером поехали выкупать.И оператор и продавцы вежливы и оперативны-спасибо им.Ранее делали заказ,доставкой довольны.Без брони тоже покупали в ближайшем магазине(вечером уточняли у операторов о наличии,утром ехали выкупать).

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
марина маркова написал 02 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказала пять наименований в магазине. Быстро отреагировали, прислали мейл, смску, позвонили. Обрадовалась. Привезли заказанное, а стиральной машины и нет. Водитель говорит, не знаю, что дали, то и привез. И никому и в голову не пришло хотя бы извиниться или довезти заказанное потом. Через несколько дней делаю новый заказ. Матрас. Удивили сроки доставки - 5 дней. В положенный день сижу, жду. Не привозят. Звоню. Бодро отвечают, все едет, водитель свяжется. Ну, не страшно, что уже 6 часов ждете. Через полтора часа опять звоню, говорят, ах, сбой в системе, там нет вашего матраса, теперь доставим через следующие 5 дней. Никому не рекомендую покупать в этом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Катя Веселова написал 01 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Ребята, которые работают а данном магазине...Что у Вас за система работы? Заказали тумбочку на колесиках для детских игрушек: Нам 3 раза меняли время доставки, каждый раз звонили и просили отложить на несколько дней, после чего сами удалили наш заказ из базы...Заказ мы восстановили, попросили все-таки привезти нам уже не очень желанную тумбочку. Нам привезли...но не весь комплект, теперь та же история с оставшейся частью. Мы в процессе, нам меняют время доставки! А теперь вопрос: "Дорогие сотрудники магазина, для Вас нормально подобным образом относиться к клиентам?". Это наша первая и поверьте мне, ПОСЛЕДНЯЯ покупка в магазине "Enter". Удачных Вам покупок!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Комиссаров Денис написал 01 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказал несколько сборных гантелей. Привезли запакованными, помимо заводских упаковок, в одну большую коробку. Проверил количество и соответствие заказу, расписался в получении. Привез домой, и при сборе заметил, что в одной из коробок половины деталей не хватает. Позвонил, объяснил ситуацию. На что мне ответили, что это мои проблемы - я расписался в акте, а, значит, согласился с соответствием комплектации моему заказу. Поэтому с юридической точки зрения они чисты перед законом и с чистой совестью могут отправить меня подальше.

Я всё это прекрасно понимаю, но уровень клиентского сервиса поразил. Когда заказываешь, например, сборную мебель, невозможно проверить, все ли детали на месте, пока не соберешь.

Данный подход к клиентам опустил данный магазин в моих глазах ниже мошенников на рынке. Жаль, что в угоду получения дополнительной прибыли магазину приходится опускаться до такого уровня - ведь есть немало компаний, которым удается успешно развиваться, и при этом сохранять достойный уровень клиентского сервиса.

В общем, настоятельно рекомендую не пользоваться услугами магазина ENTER - если по их вине будет проблема в товаре, вам весело помашут ручкой и скажут приходить ещё. За новыми негативными впечатлениями.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
1 - 15 из 262

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее