Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 342 отзывам
Сергей Поляков написал 21 августа 2015
Дата покупки: июль 2015

Вопиющее нарушение законов РФ. "Юрисконсульт" компании просто делает отписку на претензию о возврате товара, делая ссылку на статьи закона, при этом похоже его не читая. Думаю, это и есть политика руководства. Будьте осторожны господа покупатели, прежде, чем заказывать товар!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Дарья Малова написал 20 августа 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Никому не советую делать покупки в этом магазине. Бракованный товар не обменивают и деньги не возвращают. Обслуживание хамское.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Олег Кобзарь написал 11 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Делаю покупки не первый раз. Всегда оставалась довольна, все было в срок и приличного качества. 07.08.2015 г., забрала заказ COXG-227067. Подарок для мамы, ей оооочень понравилось ( 3D). Спасибо сотрудникам, буду заказывать и впредь!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Машенька Микша написал 06 августа 2015
Дата покупки: август 2015

не первый раз уже сталкиваюсь с проблемой получения заказа , если раньше были случаи,когда не срабатывала акция - скидка, например, скидка на 1000 рублей при покупке от 5000, придя в магазин за заказом я узнавала, что моя скидка не прошла и мне предлагали пробрести товар по другой, новой цене, которая естественно, дороже,чем я планировала, я конечно же отказывалась, теперь стали круче,теперь новая фишка - отмена заказа без уведомления , потом сюрприз будет , в очередной раз сделала заказ 27 июля на 7 августа, мне пришло на почту подтверждение. что дата самовывоза 7 августа , 31 июля я звонила на счет другого заказа и заодно уточняла в силе ли заказ на 7 августа, про то ,что мой заказ в резерве и его нужно срочно забирать.так как его отменят, не было ни сказано ни слова,сказали ,что заказ на 7 августа !!!! случайно, просматривая заказы 5.08. в личном кабинете,я обнаружила,что мой заказ отменен, меня, даже, не посчитали нужным поставить об этом в известность, и когда я попыталась узнать, почему же мой заказ отменили, то мне сообщили, что я ,оказывается, на 27 июля резерв сделала, ну и плюс еще 2 дня и потом заказ автоматически отменился, просто я, видимо, в свои 29 лет страдаю глубоким склерозом со зрительными и слуховыми галлюцинациями, поэтому я забыла на какое я число сделала заказ, и письмо то - подтверждение и разговор с уточнением даты заказа на самовывоз 7 августа мне все это привиделось и прислышилось, ну и конечно предложили мне перезаказать товар, но уже по новой цене в несколько раз выше.
Уважаемый, магазин Энтер,я устала от ваших сюрпризов, после такого отношения я пришла к выводу, что терпеть ваши сюрпризы и делать покупки в вашем магазине нет ни какого желания,я ценю свое время и планирую забирать заказ в тот день, который я указала для самовывоза, а не на 10 дней раньше, и по той цене, по которой я его заказывала, зачем тогда вы даете право выбирать дату,если сами ,за меня решаете , а потом в объяснении указываете, что я оказывается заказывала на другое число , я опасаюсь делать покупки в вашем магазине,потому что могу снова забыть (не знать) на какое число я (вы ) сделали заказ, возраст все таки...каждый решает сам, но я для себя сделала решила,что лучше заказать товар пусть, чуть - чуть дороже в любом другом магазине,и быть уверенной,что об отмене заказа или переносе срока доставки мне сообщат заранее , и цена при получении заказа не изменится в большую сторону. каждый сделает выводы для себя.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
андрей черепнев написал 02 августа 2015
Дата покупки: январь 2015

Хотите доплачивать деньги за обмен некачественного товара???
Тогда вам в !
Я уже с этим столкнулся.
Мой заказ на покупку товара - COXF-459859
Обмен товара COKL-012284
Прихожу обменивать некачественный товар
Ответ от продавца магазина Enter на Коломяжском : « Товар, который вы покупали, был со скидкой, поэтому при обмене товара вы должны доплатить сумму скидки».
Единственный магазин в городе, где за обмен некачественного товара приходится доплачивать !!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ирина Матвеева написал 31 июля 2015
Дата покупки: август 2014

Мой заказ coxd-942612 Все очень быстро и здорово, очень часто заказываем и всем довольны))))

Был ли полезен отзыв?Да0Нет3
Илья Блинов написал 24 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Хороший магазин, отличное обслуживание,рекомендую друзьям и знакомым.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет3
krassen nikolov написал 15 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Купил светофильтр с самовывозом. Получил заблаговременно смс о возможности получить товара. Я доволен.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
Лилия Рыжова написал 07 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Доставка работает отвратительно.
Совершенно наплевательское отношение ко времени Клиента: о времени переноса доставки предупредили только после звонка операторам.

Теперь еще нужно ехать в офис, чтобы деньги вернуть!

Не советую пользоваться услугами доставки в данном магазине, если Вам дорого Ваше время и нервы.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
НИНА ЛУСС написал 29 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Мой заказ COR3-085992 от 21 мая (коробки для хранения вещей на сумму около трех тысяч) сотрудница собрала быстро, дала возможность распаковать выборочно товар и убедиться в его качестве в магазине на месте. Отказавшись от лишнего товара, оплатила по факту. Все очень оперативно, четко, без "втюхивания". Осталась довольна, впервые воспользовалась услугами интернет-магазина.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Комарова Наталья написал 26 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Я уже дважды делала заказ в вашем магазине. Получала товар на Белорусской. Очень доброжелательные и приветливые молодые люди работают. Я осталась довольна качеством обслуживания. Также делала покупки в вашем магазине на Братиславской и в Долгопрудном. Качество товара очень хорошее. Много приобрела для ванной комнаты. Спасибо.
Номер моего последнего заказа 056564 - это к тому запросу, который обещает купон на 300 рублей.
Наталья

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
Александр Гулевский написал 23 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

10 апреля ОАО АПО "Дружба" г. Липецк имело неосторожность перечислить безналом 45 тыс. с копейками за холодильник LG 489 TGRM № заказа COPR-008394. Через неделю менежер Ольга Мищенко позвонила и сказала, что в наш город отменили доставку, попросила написать заявление на возврат денег, что и было сделано. Мищенко уволилась, или куда-то делась. За дело взялись два других менеджера - Мария и Екатерина. Обещали вернуть деньги каждый день. То у них руководство менялось, то бухгалтерия целиком в отпуск ушла, каждый день новые "отмазки". Врали прямо в лицо без зазрения совести. В пятницу: " Мы деньги вам отправили" - денег нет, в поедельник: "Деньги отправим сегодня." И так эта история продолжается по сегодняшний день 23 мая. Наш юрист подготовил исковое заявление в суд. Никому не советую связываться с данным "магазином".

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Татьяна Кучеренко написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Заказ N 045393.На этот раз брала вешалки для брюк.,перед этим брала вешалки для юбок.Очень понравились.Сделано в Германии.Спасибо энтер.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Natalya Savkina написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

До сегодняшнего дня магазином была полностью довольна. Во вторник сделала заказ на карту памяти, зарядное устройство и сумку для ноутбука, заказ № COXG-045452. Сумка по размерам не подошла. В четверг пошла ее сдавать, не ожидая подвоха.
В любом магазине принимают товар надлежащего вида в течение 14 дней и возвращают деньги без проблем. Но в Энтере возврат товара делать отказались, ссылаясь на ст.25, где якобы возможен только обмен товара. Слова вырваны из контекста, про возврат товара, говорившийся в этой статье, никто не упоминает. По совету Общества защиты прав потребителей и Роспотребнадзора написала претензию в 2 экземплярах.
В случае отсутствия ответа или ответа о невозврате денег несу претензию в Роспотребнадзор, который будет разбираться с этим бесчестным магазином.
Энтер не соблюдает закон и рассчитывает на людей, которые не захотят связываться с бумажной волокитой. Не на ту напали!!!! Буду идти вплоть до суда!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Витёк Миронов написал 15 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Нужно было купить несколько вещей из Зоотоваров. Нужные товары и по разумным ценам нашлись в Энтер. Почитал отзывы на Яндекс.Маркете - вроде много положительных.
Посоветовал другу там же сделать заказ - ему тоже нужно было кое-что прикупить. При оформлении заказа - обратил внимание на раздел скидки - там можно было получить фишку или процент скидки на раздел товаров или 300 рублей на любые товары в заказе свыше 2000. Получили подтверждение, что заказы можно забрать - стоимость заказа была указана с учётом скидки.
При получении нам отказали в скидках и пробили товары по полной цене. на наши законные возмущение - объяснили, что товары (якобы) стали участвовать в акциях - и теперь на них скидки не распространяются - хотя товары при заказе были без скидок и некоторые были в единственном экземпляре и после заказа появилась надпись "нет в наличии". Дома мы проверили эти товары - ни один не подешевел - сколько стоили при заказе - столько и стоят.
Звонок из магазина в службу поддержки результата не дал - ответили - обращайтесь к кассиру, которая говорит ничего не знаю - у меня цена вот такая.
После того как мы отказались брать часть товаров - нам как-то пересчитали немного, но один заказ так без скидки и остался.

Домик-когтеточка Karlie Kairo Артикул: 458-9055 цена при заказе 4 725 руб. - по акции - "нет в наличии"
Спрей-пятновыводитель Dr.Beckmann Pre Wash Артикул: 452-9787 цена при заказе 439 руб. - по акции - "нет в наличии"
Лежанка для кошки I.P.T.S. "Корона" Артикул: 456-5756 цена при заказе 1735 руб. - по акции - 1337 руб. (её пробили уже по акционной цене)
Пятновыводитель Dr.Beckmann Артикул: 453-3892 цена при заказе 279 руб. - по акции - "нет в наличии"
Фурминатор Артикул: 459-1465 цена при заказе 1805 руб. - по акции - 1805 руб. (то есть никакой акции нет 100%).
Итого: три товара были в одном экземпляре и после того как я их заказал - не могли стать по акции
один не участвует в акции
и один действительно по акции и его продали дешевле.

В общем впечатление о магазине испорчено - при случае что-нибудь закажем ассортимент нужный есть и цена устраивает - но теперь надо быть готовым к вранью со скидками и не рассчитывать на них.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
1 - 15 из 342

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее