Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Enter

Сайт http://www.enter.ru/

Enter

Сайт http://www.enter.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 161 отзыву
Максим Кучинский написал 16 апреля 2014
Дата покупки: декабрь 2013

В декабре купил ноутбук. Расплачивался наличными ~13000р и 10000р банковской картой. В январе вернул по причине неисправности. Через полмесяца получил наличными ~13000р за возврат. 10000р на банковскую карту жду по сей день. Уже третий месяц... Попытки выяснить причину невозврата денег купировались вежливыми извинениями и обещаниями разобраться с моей?!?! проблемой в ближайшее?!?! время! Через два месяца в магазине мне сказали, что теперь!?!????? я должен принести им реквизиты банка и счета банковской карты. Месяц назад принес. Обещания. Извинения. Обещания. Извинения. Сегодня (последний раз мне обещали перевести 2 недели назад) - извинения, оправдания некомпетентностью бухгалтера, обещание вернуть деньги через 10 - 12 дней.
Завтра же звоню в Роспотребнадзор. Достали.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Марина Малютина написал 15 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Магазин очень нравится, посоветовала друзьям, тоже стали пользоваться и им понравилось. Хорошие цены, удобные способы заказа, быстрая доставка.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Максим Лавриков написал 13 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Сделал заказ N -C000-912245 холодильник , менеджер уверил меня ,что в стоимость холодильника входит и подъем его на 4-й этаж без лифта .Приехавший водитель и экспедитор были удивлены что им надо поднимать в ручную холодильник . Подумав , они сделали заявление что холодильник размером 199 см высотой и 55 шириной не возможно занести в подъезд стандартной пятиэтажки ,развернулись и уехали . Я связался с менеджером магазина она была крайне удивлена ,приняла у меня жалобу N aaoo-008476 и посоветовала заказать холодильник повторно с доставкой на следующий день ,я согласился и оформил заказ N-c000-915380 , на следующий день я сделал контрольный звонок в магазин в14-00 мне подтвердили что холодильник привезут , а в 18-00 мне сообщили что доставка переносится на следующий день , я попросил сделать доставку после 18-00 т.к. Я по вине ВАшего магазина просидел 2 дня дома в ожидании товара и 3й день у меня нет возможности не ходить на работу

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Галина Агольцова написал 12 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Чудесный магазин, ни каких проблем не было. Заказала соковыжималку и миксер. Сразу перезвонили. На второй день прислали СМС, доставили товар как и обещали в срок. И еще начислили 1000 руб. Если буду в мае покупать еще что-нибудь. Обязательно куплю, я уже придумала что купить. И очень хорошо, что можно рассчитаться картой.Всем спасибо. Так держать.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Владимир Интулов написал 11 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Заказал товар,обещали через 3 дня(не поверил) Через 3дня прислали смс(обрадовали) Приехал за товаром вежливо обслужили.Остался доволен,цены низкие всем советую.Ещё и бонус получил.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Олеся Чеворыкина написал 10 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Я довольна своим заказом и доставкой прямо на следующий день. Правда я хоть и заказала пару пластиковых этажерок разных моделей, но все равно меня все устроило. Как бы это моя пробная покупка. Планирую дальше заказать, лишь бы побольше скидок и бонусов, а в остальном все Окей!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
РИНАТ ТАТАРИН написал 04 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Итак!!!Неделю назад я спорил с друзьями приехавшими из Москвы,что Ентер хороший магазин.....Прошло несколько дней и я убедился в своей неправоте((Заказал телевизор за 14 тысяч с доставкой на 03.04.2014.Договорились связаться с оператором на следующий день и конкретизировать время доставки.Звоню 03.04.2014 и выясняется,что накануне оператор не указал дату привоза.....Извенения и предложение привезти товар 04.04.2014.Звоню 04.04.2014 и интересуюсь временем доставки...Вы не поверите О_о.....Оператор мне отвечает,что дата привоза не изменена и что можно оформить привоз на завтра.Ну уж спасибо!!!Я поехал в другой магазин и купил себе не "кота в мешке" (в магазине,которому доверял),а то,что воочию увидел и услышал характеристики.Пришлось тащиться с большой коробкой на общественном транспорте....Зато купил!!!!Больше в услугах Ентера не нуждаюсь......

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Оксана ********** написал 28 марта 2014
Дата покупки: февраль 2014

Изначально была очень довольна и магазином и качеством обслуживания и ценами. Устраивает, что можно вернуть все. Покупала чаще всего подгузники, но сейчас цены стали выше, чем в магазине, поэтому теперь только просматриваю акции.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Юлия Потапова написал 27 марта 2014
Дата покупки: июнь 2013

З июня 2013 года мною был куплен смартфон Samsung Galaxy S3 Mini. Заказ - СОХА-207246.
Покупка совершена в магазине г.Серпухов ул.Ворошилова д.113. Заказ я не делала, то есть просто пришла в магазин и выбрала из товара в наличие. Продавец меня не проинформировал, что в случае поломки телефона я должна ехать в сервисный центр сама. Впринципе продавец не дал мне вообще никакой информации, а это уже нарушение Закона о защите прав потребителей. Зная это я не стала бы покупать телефон, так как мне проблематично добраться до сервисного центра Samsung (находится в другом городе). Так же не был заполнен гарантийный талон на телефон.

Буквально неделю назад без видимых на то причин телефон при полном заряде батареи стал перезагружаться, а когда включается показывает 1-2% заряда батареи. Сняв заднюю крышку телефона стало ясно, что аккумулятор деформировался, его раздуло (из-за этой деформации я и обратилась в магазин).

Телефон находится на гарантии и я обратилась в магазин, у меня протестировали телефон пришли к выводу что это дефект батареи и сказали что я должна сама ехать в сервисный центр.

Пока тестировали телефон. попросила продавцов посмотреть есть ли у них мультемидийные мышки, на что я услышала смех в свой адрес от продавцов, причем от нескольких сразу. Так же они спросили у меня - Что это такое? Я была поражена таким поведением и обращением с клиентом и незнанием товара.

Далее со мной связались с главного офиса, с девушкой мы поговорили, она посоветовала еще раз сходить в магазин и поговорить с директором Аллой.

На следующий день я прихожу в магазин, показываю телефон директору. Девушка покуртила телефон в руках, выслушала причину и вернула мне телефон чтобы я сама протестировала телефон. Она продолжила заниматься своими делами. Хочу заметить что первый раз со мной тестировали телефон сами продавцы и они старались всячески мне помочь с проблемой. У меня сложилось такое впечатление что я мешаю ей всячески работать. Далее она куда то отошла, потом вернулась и сказала что телефон не примем, так как есть трещена на экране и аккумулятор деформирован.У меня сразу же возникли сомнения, а звонила ли она действительно и уточняла. По ее поведению я подумала, что она так решила сама, чтобы я побыстрее ушла.

Причем я как раз и обратилась в магазин из-за деформации аккумулятора. Это было следствием а не причиной. Так же я готова доказать, провести независимую экспертизу что трещина не повлекла деформации. Трещина была получена в течении недели с момента покупки, т.е. примерно 9 месяцев назад. Телефон отлично работал и не было никаких сбоев.

После просьбы отправить телефон на экспертизу Алла хамски ответила, чтобы я сама ехала в сервисный центр.

Так же я поинтересовалась почему продавцы себя так вели и смеялись на до мной. В ответ я услышала что ее в этот день не было и она ничего не знает. Она даже не стала разбираться ко смеялся и почему.

Если бы не такое хамское отношение со стороны персонала. Я бы просто заменила батарею. Но это даже невозможно по следующей причине.На официальном сайт Samsung такого аккумулятора в продаже нету, так же как и в остальных магазинах города, где его брать я не представляю.

Прошу принять меры, решить мою проблему с телефоном , так же возместить моральный вред, который мне нанесли продавцы и директор своим поведением.

Направила жалобу в Роспотребнадзор, также буду подавать в суд.
Всем своим знакомым и друзьям так же советую не обращаться в Энтер

После опубликования отзыва в социальной сети, через недолгое время пишут в ответ.

Цитирую:
Юлька, до Вас сейчас не могут дозвониться наши специалисты. Вам еще вчера был согласован возврат или обмен товара (по желанию клиента). Вы можете прийти в магазин уже сегодня для осуществления возврата/обмена. Магазин об этом проинформирован.

Все так до меня дозваниваются и что же я слышу в ответ. Оказывается меня не правильно проинформировали, и я не верну деньги в магазине уже сегодня и не сдам товар.

Да разберитесь же наконец, кто в вашем бардаке чем занимается и за что отвечает!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
андрей адамов написал 24 марта 2014
Дата покупки: январь 2014

Купленный в магазине ООО"Ентер" по адресу Тургеневское шоссе, д 27, ТЦ "Мега" планшетный компьютер Prestig (№ заказа с008-053491)перестал функционировать. В магазине отказались его принять назад, ссылаясь на то, что имеется отслоение экрана от корпуса компьютера. Это отслоение вызвано тем, что планшет был поврежден чехлом, который продали в этом же магазине , одновременно с покупкой планшета. чехол был куплен тем же заказом c008-05349, продавец ввел в заблуждения утверждая, что чехол подходит к данной модели (есть свидетели ). В справочной службе ООО"Ентер", консультант сказал, что и на ремонт по гарантии они не принимают, и так же не будут устанавливать причину неисправности, посоветовали обратится в сервисный центр. Ответственность за проданный товар ненадлежащего качества не несут!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
El K написал 21 марта 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказана мебель еще 2 февраля этого года, до сих пор заказ не выполнен и мебель не доставлена. Бесконечный перенос сроков доставки. Последний срок доставки с 22 марта перенесен на 10 апреля. Прикольно, да? Два месяца я жду эту долбанную мебель и никто не за что не отвечает.

Ставлю вас в известность, уважаемые начальники департаментов Энтер по работе с клиентами, что по факту невыполнения условий заказа составлена претензия в комитет по защите прав потребителей. В дальнейшем составлю иск в суд. С уважением, ваш "довольный" покупатель.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
И. Б. написал 20 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Пользуюсь услугами магазина Enter регулярно. Покупаю в основном товары для собаки, но иногда и для себя малогабаритную электронику (планшет, электронная книга)..
Хочу заметить, что, может быть, это удивительно, но я получаю удовольствие от оформления и получения заказа, Во-первых, сразу видно, что есть в наличии, а что можно чем-то заменить.
Во-вторых, много магазинов рядом для самовывоза.
В-третьих, SMS -информация позволяет иметь представление, на какой стадии находится заказ.
Последний заказ СОХС-615263.
И пожалуй, единственное замечание: товары, которые хотелось бы приобрести по акциям, зачастую находятся очень далеко - на Сходненской. В частности, хотела приобрести часы, но они к сожалению, были только в резерве на Сходненской. А от Преображенк это очень далеко.
Получала заказы рядом с м. Первомайская. Удобно, рядом с метро, улыбчивые и очень обходительные сотрудники..
Спасибо

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Хасан Абдуллаев написал 17 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Заказ СО 00891429. хороший магазин. прекрасный менеджер Светлана доб 19148. купил стиральную машину bosch WAB20272CE/ хорошая новая стиральная машина. единственное что в паспорте не указанно кто производитель. а на машине только одна наклейка что произведенно в Турции. а паспорт такой же по типу как на российскую технику.производство бощ. вот и гадайте...? а так все прекрасно. хорошие ребята и магазин. дают еще баллы на скидку.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
кристина черноволенко написал 17 марта 2014
Дата покупки: февраль 2014

хочу начать с самого начала то есть с 14 января 2014 года,заказала диван стоимостью 20000 т.р привезли через неделю как и обещали,при доставке курьер мне сказал проверить целостность диван(потертости,царапины)и все!через час диван начали мне собирать (не люди от магазина интер)и оказывается не хватает,почти главной части в моем случаи это ящик угловой для белья,естественно диван не собрать,я сразу же звоню в магазин и мне говорят подождите мы переключимся на отдел притензии,и через время мне говорят что ну вы же все подписали значит все.но после моих криков они сказали выслать на почту фото дивана и чего не хватает мы все так и сделала,ну и что,каждый день я звоню звоню звоню а мне ждите ждите ждите.хотя сказали в течении 10 рабочих дней все будет.но увы мое терпение кончилось 13 марта и я позвонила сказала что забирайте диван и верните мне деньги и тут же через 5 минут мне звонок ваша деталь готова,привезли ее сегодня 17 марта спустя месяц(все это время я спала на полу)и что вы думаете сегодня привезли но не все!просто ужасный магазин и качество дивана тоже.я думаю что за 20000 т должно быть что то нормальное.но к счастью хочу сказать спасибо операторам которые меня все это время слушали,и не грубили мне а пытались помоч.но увы от них ничего не зависит.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Галина Маслова написал 12 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Всем добрый день! Не один раз делала покупки в этом магазине. Может мне просто везло, но каждый раз все прекрасно. Сдавать правда ничего не приходилось, но и очень дорогие и громоздкие товары не покупала. Предпочитаю брать то, что можно проверить прямо в магазине до оплаты товара. Продавцам всем спасибо и терпения, потому что покупатели тоже бывают разные. Всем удачи в приобретении покупок! )))))))))))))

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
1 - 15 из 161

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100