Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг
3 по 392 отзывам
Яков Савенков написал 29 апреля 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2015

Отвратительное отношение к клиентам! 23.09.2015 приобрёл на сайте высокий надувной матрас Intex. После двух месяцев использования у него обнаружился брак, в следствии того, что гарантия на матрас составляет 3 месяца, решил оформить возврат. 28 декабря 2015 отправил вместе с транспортной компанией данный товар, после - оформил все необходимые документы на перевод денежных средств. Обещали перевести в течении 10 дней, после месячной задержки, сказали что не могут по техническим причинам. Ни денег не матраса я больше не видел! Сам больше ни за что не стану приобретать какие - либо товары в данном магазине, и другим советовать не стану.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Roman Samsonov написал 29 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

12 апреля был заказан детский самокат на подарок, заказ COXG-432609, оплачен сразу же, оговоренный срок доставки -20 апреля. 19го звонит девочка и объявляет, что доставку перенесли и свой заказ я получу 27.04. 26.07- тишина, звоню на горячую линию. В итоге- Анна (доб 19153)- отвечает -мы ваш товар еще не получили на свой склад и сроков доставки я не знаю..
27.04 звонит очередная девочка и сообщает, что самокат мне не привезут, потому как его нет на у поставщика в наличии и предлагает оформить возврат. Но тем не менее, на сайте Энтера он так же доступен для покупки правда уже по другой цене.
и что самое удивительное- из личного кабинета самокат из заказа..удален! есть оплаченная сумма, но товара нет)
Готовим жалобу в Роспотребнадзор и завтра отправляем заказным письмом с уведомлением
P. S. Это похоже на издевательство - из заказа после того как убрали самокат остался коврик с ценой 144 рубля, и доставкой 599 рублей с общим (уже оплаченным) итогом 3939 рублей

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Вячеслав Шабанов написал 25 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Заказ COXG-427840 от 26.03.2016 - при оформлении заказа, стояла дата доставки 1-2 апреля, после оплаты - срок доставки изменился на 12 апреля.
Данный срок доставки, меня не устроил, и заказ, я сразу отменил.
Чтобы, не возвращать денежные средства, я попросил представителя магазина, сделать взаимозачёт на следующий заказ...
При оформлении, следующего заказа, взаимозачёт, магазин не предоставил, по неясным, для меня причинам.
Я, попросил сделать возврат денежных средств.
По Вашему регламенту, деньги, Вы возвращаете, в течении 10 рабочих дней...
Господа, Вышли все сроки!
Верните мне, мои деньги! Мне не нужны, Ваши, пустые обещания!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Просто Костя написал 24 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

09.03.2016г. Мною был куплен товар, заказ № COXG-422283 (Серебряные часы Ника 0437.0.9.55 артикул 483-0621) на сумму 11 674рубля 90 копеек посредством онлайн -оплаты банковской картой! Два раза откладывалась ожидаемая дата доставки, затем товар все же был доставлен курьером, но ненадлежащего качества, помимо отличного с сайта внешнего вида(другой ремешок! хотя при заказе оператор уверял ,что отличий с фото на сайте не будет) на корпусе часов были повреждения, что подтвердил сам курьер, и тут же мною в телефонном режиме при курьере было сообщено, что я отказываюсь от данного товара и требую возврата денежных средств ,на что мне ответили ,что мое обращение зарегистрировано! После чего мною был отправлен на указанный электронный адрес заполненный бланк заявления на возврат денежных средств (31.03.2016 и 01.04.2016) . Пришел такой ответ от Энтер:" Ваше заявление передано в бухгалтерию Enter. По техническим причинам процесс осуществления возврата денежных средств временно приостановлен. Мы стремимся наладить работу в кратчайшие сроки и произвести транзакцию."

В общем, с момента подачи моего заявления я неоднократно звонил и писал в компанию Энтер с просьбой возврата денежных средств, но ответ был один и тот же, что временно невозможно, хотя было сказано, что возврат денежных средств будет произведен в течение 10 дней, а прошёл уже месяц и деньги никто не вернул! Очень жаль ,что такая большая компания заявила себя с худшей стороны в плане обслуживания и потребительских прав.

Придётся, наверное, обращаться сразу в суд, если в кратчайшие сроки не разрешат эту ситуацию!.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Катя Матяй написал 22 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Оплатила заказ на сумму 2 000 онлайн. В итоге товар не привезли. Оказывается, его нет в наличии, но на сайте об этом не указано. Каждые 2 дня присылали смс о переносе даты доставки. Через 1,5 недели мне это надоело и я отменила заказ. Заявление и документы прислала, в итоге нет ни денег, ни товара. Каждый день звоню и пишу им, обещают на днях прислать, и это длиться уже не первую неделю. Не заказывайте ничего в этом магазине!!! Он испортился. Почитайте отзывы в интернете, всех обманули и не вернули деньги!!! И ни в коем случае не оплачивайте ничего онлайн!!! Такого отношения к своим покупателем нет ни в одном магазине. Это обман. Всем добра:)

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
pasha dulevich написал 18 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Дважды наступил на одни грабли. Сначала сделал заказ на кухонную вытяжку и холодильник (сoxg-392977).Заказ подтвердили .Через примерно неделю вытяжку с заказа сняли, мотивировав что они закончились. Как можно продавать вещи которых нет в наличии? Холодильник доставили вовремя, но на руках из сопроводительных документов осталась какая-то невнятная ксерокопия экспедиторской расписки. То есть в случае поломки в течении гарантийного срока я пролетаю с гарантией. На просьбу предоставить товарно-кассовый чек было зарегистрировано обращение и вот уже 3 месяца меня кормят завтраками.
Затем заказал диван (сoxg-429890).Привезли,но в момент подписания не заметил под упаковочной пленкой отбитый угол и оторванный кусок кожи . Грузчики уже на полной скорости убегали,я их догнал,но они сказали что ни за что не отвечают-только за доставку. Тут же позвонил в энтер и обращение зафиксировали. Выслал фото отбитого угла,попутно заметив что материал обивки будто изрисован шариковой ручкой в некоторых местах .вопрос обещали уладить,но , по прошествии 10 дней,отказали в удовлетворении претензии. в итоге имеем холодильник без гарантии и диван с отбитым углом и порвано-грязной обивкой. Обходите данный магазин стороной!!!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Александр Полтавский написал 13 апреля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

25 февраля 2016 г. я оформил и оплатил онлайн Банковской картой заказ № COXG-416278 . Заказ не был доставлен мне. Деньги на карту не вернули, сказали, что по техническим причинам данный способ не доступен. Предложили оформить доверенность на ответственного специалиста компании, что бы он получил деньги в кассе ООО Энтер и перевел мне на карту

ООО Энтер получил доверенность 7 апреля, кормили завтраками и размытыми ответами.. Сегодня после долгой переписки деньги вернули на карту переводом от частного лица.
Я не рекомендую делать заказы в данном магазине, по крайней мере на текущее время.

Очень сложно вернуть свои деньги назад.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Алексей Ельшин написал 02 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Сделали заказ ЗА НЕДЕЛЮ на выходной день специально. В итоге после условленного времени, позвонили САМИ и нам ответили, что некоторых позиций нет и привезут только через 2 дня, в рабочий день.
Просто потрачен ВЫХОДНОЙ день.
Мы живем в 21 веке и заслуживаем такое обращение?
Конкуренты не спят.
Обходите стороной.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
11 11 написал 25 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Оплатила банковской картой товар, 4 раза преносили срок!!! До сих пор не получили товар. Думаю, что и не получу. Хуже не бывает

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 30 марта 2016

Доброе утро! Спасибо, что написали нам! В связи с отсутствием номера заказа определить объективность ситуации не представляется возможным. Мы очень хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа в комментариях к данному отзыву или письмом на feedback@enter.ru. Очень ждем Вашего ответа! С уважением, Enter!

Александр Полтавский написал 24 марта 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Деньги заплатил, товар не получил.

25 февраля 2016 г. я оформил и оплатил онлайн Банковской картой заказ № COXG-416278 на сайте магазина www.enter.ru. доставка средствами компании Евросеть. Забрать заказ должен был в магазине Евросеть. Несмотря на то, что сроком передачи товара был установлен период 03 марта 2016 года по 10 марта 2016 года, товар мне не передан до сих пор.
Менеджер магазина сообщила мне внутренний номер доставки через Евросеть № DOEU-009881. В магазине Евросеть мне сказали, что такого заказа в природе не существует.
Написал заявление на возврат денежный средств, деньги в положенный срок 3-10 дней не поступили мне на счет.
Написал претензию в магазин в электронном виде и оригинал Почтой России в головной офис компании ООО "Энтер"
Так как деньги на мой счет не поступили буду писать заявление в суд.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 30 марта 2016

Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Мы понимаем всю серьезность ситуации. Приносим Вам свои извинения за произошедшее. На данный момент мы ожидаем от вас заполненную доверенность для осуществления возврата денежных средств. Надеемся на скорейшее разрешение ситуации. С уважением, Enter!

1 1 написал 23 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Отвратительный магазин! Заказ № COXG-420606 от 4 марта 2016г Заказал холодильник и вытяжку на сумму 34.000 руб округленно. Доставку назначили на 9 марта, деньги онлайн списали. И началось: позвонили и говорят товара нет в наличии, пишите заявление в течение 10 дней все вернется, а может и раньше - все зависит о Вашего обслуживающего банка. 22 марта ни рубля не вернулось. Потребовал документ о возврате денег, чтобы поинтересоваться в своем банке - ответ дали такой:
Осознаем важность перевода денежных средств в срок.
Примите наши искренние извинения за ожидание.
Срок возврата смещен в связи с большой загруженностью.
Понимаем, что нас это не оправдывает.
Стремимся осуществить транзакцию в кратчайшие сроки.
Т.Е. 18 дней они даже оформили возврат.

Будьте осторожны с онлайн-оплатой Enter.ru (платите по факту и то после проверки).

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 30 марта 2016

Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем как важно оперативно разрешать такие вопросы. Приносим Вам свои извинения за произошедшее. Возврат денежных средств был осуществлен Вам 24.03.2016 г. Искренне надеемся продолжить наше сотрудничество. С уважением,Enter!

Евгений Круч написал 18 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Угораздило меня связаться, с позиционирующей себя как дискаунтер, «фирмой» Enter.
А теперь подробнее, в ожидании переезда и соответственно обновления техники, заказал 11/03/16 у этой «фирмы» чудесный холодильник Liebherr SBS7252, номер заказа COXG-423315. Меня, конечно, изначально смутила обязательная предоплата при заказе онлайн. Но думаю, «фирма» известная, холодильник тоже, на сайте указано товар в наличии, проблем не должно быть, оплачиваю по карте. Приходит e-mail подтверждение, все как у взрослых, где указано, что доставка запланирована на 13/11/16, спасибо за заказ, ожидайте, с Вами свяжутся и все будет.
В субботу, в 08:30, звонок, девушка с приятным голосом говорит, Евгений, спасибо, что выбрали наш магазин, все сделаем, все будет. Я прибываю в ожидании чуда, жду воскресенья. И вот оно, долгожданное воскресенье, с утра чищу зубы, в мыслях о так давно желаемом огромном холодильнике для всей семьи. Всю технику заказывал в разных местах, в пятницу и субботу, с возможностью доставки на воскресенье, так как в новой квартире еще не живем и переезд намечен на понедельник. Как говориться, чтобы к понедельнику было все готово. Не получилось только с телевизором, так как магазин просто не доставлял в выходные, договорились на понедельник.
Так вот, звонок в 8:30 с номера Enter, беру трубку, короткие гудки. Ну думаю, перезвонят. Прошел час – звонка нет. Начинают красться всякие плохие мысли. Перезваниваю, другая девушка, со столь же приятным голосом, говорит, Евгений это доставка звонила, у вас же на сегодня. Говорю, хорошо, очень жду. Приехал в новую квартиру, сижу жду доставки, параллельно занимаясь выносом мусора, уборкой и другими малоприятными вещами по мелочи. Одни за одним приезжают курьеры, привозят заказы, проверяю, расплачиваюсь, отпускаю людей. Все идет свои чередом. Время около 18:00. Всё привезли, кроме холодильника. Думаю, нужно звонить. Достаю телефон, набираю номер, и опять девушка с приятным голосом, говорит мне, что в воскресенье транспортная компания не доставляет. Меня как из душа окатило. Как так говорю, вот и письмо по электронной почте пришло, и звонили, и обещали... Нет говорит, завтра, в понедельник. С неприятным осадком в душе соглашаюсь. В понедельник в 8:30 опять звонок и короткие гудки, но я как человек опытный, думаю, доставщики прозванивают, что телефон работает. Только зачем? Доставка до 21:00 и что телефон за 12 часов сесть не может или выйти из строя? Дебилизм.
Вечер понедельника, звоню опять в шарашкину контору, говорю, где мой оплаченный холодильник, вы обещали сегодня. Ответ – его не погрузили, тра-ля-ля, и вообще мы доставляем не своими силами, а силами PONY EXPRESS, это все они, завтра точно, опять девушка с приятным голосом, уверяем меня, что все будет завтра, крест на пузе, все на личном контроле.
Вторник, утреннего звонка нет. Напрягаюсь уже с утра, с трудом выдержав до обеда, звоню, говорю где мой холодильник? Все будет, не бздите, я вчера же сказала, крест на пузе. Вечером не выдерживает жена, звони им, говорит, что если сегодня не будет холодильника, завтра идет писать заявление в полицию о мошенничестве. И бац, о чудо, перезванивает какой то молодой человек, говорит, что вопрос на контроле у руководства, теперь я вам говорю не бздите, крест на пузе, все будет. Жена ему тоже самое, завтра не будет, идет писать заявление в полицию.
Между делом, мы уже переехали, разобрали вещи, подключили всю технику, привезенную из других магазинов. Живем без холодильника, продукты не купить, так как хранить не где, перебиваясь подоконником, благо температура за бортом позволяет продуктам не портиться. Но опять же, кастрюлю же не поставишь, да и удобство сомнительное, учитывая оплаченный холодильник.
И о чудо, звонок в среду, 16/03/16, курьер говорит, что все у них и доставят сегодня. В районе обеда привозят холодильник, он состоит и двух частей. Заносят первую. Жена говорит, вскрываем, смотрим и только потом подписываем акт приема-передачи. Курьер категорически против, но жена настаивает, говорит, что за кота в мешке расписываться не будет. И бац, две вмятины на правой стороне. Звоню в «фирму» Enter, описываю ситуацию, говорят, пишите в акте, что присутствуют дефекты, так и делаю. По телефону составляем претензию, регистрируем ее и девушка, с приятным голосом говорит, что претензии рассматриваются до 10 рабочих дней, я тут выпадаю в осадок. ПЗЦ, я заплатил за холодильник 100 с лишним тысяч, прокосячили на 4 дня доставку, привезли дефектный холодильник и теперь я должен еще ждать еще 10 рабочих дней, не имея ни холодильника, ни денег. Получилось так, что свободных денежных средств не осталось, ввиду того, что была обновлена вся бытовая техника и честно говоря, выбирались специально известные магазины, чтобы избежать эксцессов. И такое получилось только «фирмой» Enter.
Далее еще веселее, в четверг утром, звонок от курьера, Евгений, говорит, вы готовы принять холодильник, я отвечаю, что не просто готов, я жажду его, как жаждет воды человек умирающий от обезвоживания в пустыне, ибо уже почти неделю живу без такого чуда цивилизации, как рефрижератор. Все будет, ответ на той стороне. Честно, готов был все простить, все понимаю, привезли бракованный, увезли, сдали на склад, взяли новый, привезли и извинились за ситуацию, с кем не бывает? Время почти 19:00, перезваниваю курьеру, спрашиваю, когда ждать доставку, в ответ – можете не ждать и бросает трубку. Прибывая в культурном шоке, точнее в акуе, набираю «фирму» Enter и прошу объяснить ситуацию, услышанное меня добивает окончательно, говорит, нам транспортная компания не передала акты, доставки не будет, пока все документы, согласования не пройдут, ждите до рабочих 10 дней. Спрашиваю, тогда верните деньги, куплю в другом магазине, в ответ опять, возврата тоже ждите 10 дней.
Итог, остался без холодильника, без денег, должен ждать рабочих 10 дней, пока «фирма» Enter пытается урегулировать свои проблемы с транспортниками. Подумайте трижды, прежде чем обращаться к таким магазинам, а лучше обходите их стороной! Всем удачи и удачных покупок %)
PS: Не делайте предоплат!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 18 марта 2016

Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы осознаем важность получения желанных покупок в срок. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Ваш случай исключение для нас. В доставке товара задействованы склад и транспортная компания . Товар был отгружен нашим партнерам Pony Express 12.03.2016 г. По Вашему обращению было принято привезти новый холодильник плюс выбранные Вами товары на сумму 1195 рублей с бесплатной доставкой. Как мы видим, наш оператор оформил всю необходимую процедуру. Искренне надеемся вернуть Ваше доверие. С уважением, Enter!

Марина Башмакова написал 14 марта 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Магазин открыто и нагло нарушает закон. Сделала заказ на пылесос 1 февраля. После звонка менеджера с подтверждением наличия товара, оплатила полную сумму 18059 рублей. Через 2 дня позвонили и сообщили, что товара нет.
Написала заявление на возврат денег, ответили, что вернут в срок от 3 до 10 дней. В итоге прошло уже полтора месяца, а денег все нет. На все мои письма и обращения отвечают отписками и тянут время. Я не одна такая, очень много пострадавших. Отвратительный магазин, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, что-либо здесь заказывать

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 18 марта 2016

Добрый день, Марина! Спасибо, что написали нам! Мы понимаем как важно получить необходимый товар. Приносим Вам свои извинения за произошедшее. Сегодня, 18.03.2016 г денежные средства были отправлены в Ваш банк. Напишите, пожалуйста, нам на feedback@enter.ru для отправки платежного поручения. Будем надеяться продолжить сотрудничество с Вами. С уважением, Enter!

Екатерина Кувурлуян написал 11 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Отвратительный сервис!!! Заказала в магазине в подарок ребенку на 23 февраля игрушку, о которой он мечтал, сказали, доставка будет на 3 день, 20 февраля. В этот день приходит смс, что заказ откладывается на 22 февраля. Звоню, уточняю, точно ли.. Обещали точно. 22 февраля звонят, заказ переносим на 26 февраля. В итоге расстроенный ребенок. Что за отвратительное отношение к клиентам? Люди полагаются на вас. Больше заказывать в этой фирме никогда не буду и всем своим друзьям посоветую этого не делать.
Ситуация не первая, до этого был заказн диван, который должен был быть доставлен через 2 недели, в итоге через 2 месяца отменили заказ… Отмазка, что подвел поставщик не канает! Обещать значит не надо было. А если не умеете, значит не беритесь!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 18 марта 2016

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что написали нам! Мы очень хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа в комментариях к данному отзыву или письмом на feedback@enter.ru. Очень ждем Вашего ответа! С уважением, Enter!

андрей васин написал 10 марта 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Заказал куртку не понравилась написал заявление на возврат денег, после долгих перипетий сказали что все документы оформил правильно. Куртку забрал курьер 17 феврали в тот же день отправил правильно оформленное заявление, позвонил сказали все в порядке ждите 10 дней. Прошло 10 дней звоню, спрашиваю где деньги? Отвечают мол куртка еще не дошла до склада, хотя меня уверяли что куртка прибудет раньше чем я отправлю им заявление. Прошло время, звоню, все куртка пришла ждите.
Сегодня 10.03.2016 позвонил,сказали что по каким то причинам не могут перевести деньги, и когда смогут неизвестно, "ЖДИТЕ"!!!!!! Нарушил все мыслимые и не мыслимые законы потребителя, видимо для магазина Enter их не существует, надоело, придется заявление в прокуратуру написать, пусть разберутся!!!!
P.S. номер заявления AAS9-010228

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин Enter написал 18 марта 2016

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за письмо. На данный момент Ваш заказ поступил ан наш склад. По техническим причинам процесс осуществления возврата денежных средств временно приостановлен. Мы стремимся наладить работу в кратчайшие сроки и произвести транзакцию. Также Вы можете оформить новый заказ на товары Enter на равную или большую сумму. Приносим Вам извинения за данную ситуацию и ждем Вашего ответа! С уважением,Enter!

1 - 15 из 392

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 мая 2016 г.

5 авторов получат приз: Подробнее