Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 320 отзывам
Ольга Царькова написал 19 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

9 марта мне доставили стенку "ДЕНВЕР" К курьерам претензий ни каких Ребята просто молодцы Внешний вид я осмотрела расписалась При сборке стенки оказалось,что нет некоторых диталий Сразу же обратилась в магазин ЕНТЕР-позвонила операторам С меня запросили фотки,всё отослала Культурно сообщили,что претензия принята и что в течении 14 дней сообщат решение по моей претензии Прошло 2 недели-ТИШИНА Позвонила сама,сказали что ждите теперь в течение 45 дней Вот уже скоро 45 дней-и опять ни слуху ни духу Звоню-отвечают ждите. А теперь ещё и оказалось,что нужно приезжать и писать заявление в ближайший магазин ЛИЧНО А это 140км. Что делать-не знаю Ужасное отношение к потребителям Денежки взяли и теперь эта стенка валяется в разобранном виде по среди комнаты Отчаяние полное Посоветуйте,что делать дальше?

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Андрей В написал 17 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2014

Либо все попавшиеся мне менеджеры сети Enter врут, кормя обещаниями, либо в сети крайне низкое качество взаимодействия между отделами.
Покупал бюджетный планшет Explay squad 7.01 в Москве 28.04.2014, будучи там в командировке (номер заказа COXD-047743). Иногда пользовался планшетом, брал с собой на море летом, всё было хорошо. После лета он лежал дома в шкафу долгое время. В январе 2015 года, когда вытащил его из шкафа, обнаружил, что он разделился на 2 части из-за того, что аккумулятор вздулся и разорвал планшет. Аккумулятор выполнен в виде серого пакетика, до вздутия был толщиной примерно 0,5 см, а после - около 3 см. Думал, что он лопнет, но нет. Один из широких шлейфов был разорван, поэтому обратно планшет не собрать. Гарантийный срок (1 год) ещё не истёк, поэтому 6 января 2015 начал переписку с менеджерами магазина по эл.почте., отправил фотографии планшета. 16 января 2015 менеджер сообщил, что принято решение о возврате моего нерабочего планшета. В моём городе нет магазина Enter и сервисного центра Explay, поэтому менеджер обещал организовать возврат планшета с помощью транспортной компании из моего города до магазина. И вот уже три месяца я периодически напоминаю о себе менеджерам магазина Enter и о взятых ими на себя обязательствах по возврату испорченного планшета, находящегося на гарантии. Представители магазина назначают срок приезда ко мне курьера, но каждый раз после его истечения они вежливо приносят извинения и оформляют новый выезд курьера. Так было уже раз 5. Причём один раз планшет даже забрали, увезли в Новосёлки, но он вернулся обратно. И это всё за счет магазина. Сотрудник транспортной компании сообщил, что эту посылку просто отказались принять без объяснения причин. После очередных звонков в Enter всё повторяется: менеджер не понимает, почему всё ещё не забрали планшет и оформляет новый заказ на выезд курьера. Зачем тратить время? Сказали бы сразу, что "везите сами в любой магазин, других путей нет". В общем, не советую дистанционно покупать товар в магазине Enter, если вы его не сможете вернуть сами в магазин или сервисный центр в случае неисправности.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ирина Вдовенко написал 16 апреля 2015
Дата покупки: ноябрь 2014

Приобретала через Enter сушилку для белья (код заказа COXE-454571). В качестве пункта выдачи указала Энтузиастов, 31. Заказ пришел вовремя, быстро, получила без проблем, оплатив картой и бонусами спасибо от Сбербанка, что очень удобно.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ирина Вдовенко написал 16 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Заказывала в магазине Enter кашпо для цветов (код заказа COS9-014257). Указала в качестве пункта выдачи г. Саратов, ул. Огородная 162. В день получения заказа смс-сообщение не пришло, позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что произошли технические накладки и товар не пришел. Позвонив в следующий раз оператор сообщил, что данный пункт выдачи закрыт из-за нерентабельности и предложили переоформить заказ на другую дату и другой пункт выдачи. Заказ я свой все-таки получила на Горького, 36, но неприятный осадок остался. При ранних заказах таких неприятностей не было.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Виктория Cherry написал 13 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купила диван, купилась, что товар есть на складе, доставка в течение 3 дней. По цвету и габаритам подходил. Предварительно у менеджера Ильи выяснила все моменты возврата товара, если привезут запачканный или сломанный.
Наивная. Вообще не привезли. О том, что оплаченный мной заказ, компания исполнять не собирается, не сообщили. Ждали доставку зря. Позвонила на горячую линию, ответили что расторгнут договор с фирмой-перевозчиком и в Ярославль товар доставить не могут. Вопрос: зачем тогда заказы принимают, да еще и акции предлагают. На горячей линии сказали, что раз оплата произведена банковской картой в магазине, то и возврат средств необходимо оформлять в магазине. Только никак не пойму, значит отказать в поставке товара в одностороннем порядке Энтер может, а деньги вернуть без моего заявления почему-то никак не может. Приехала в магазин, дверь закрыта, на двери "УЧЕТ", ни даты когда начался, ни когда закончится... как в хорошие добрые советские времена. Звоню снова на горячую линию. Приняли обращение, даже присвоили обращению номер. Сказали, напишите претензию на фидбэк, вам в ответ придет бланк заявления, заполните, отправите скан на этот же адрес. Жду второй день. Горячая линия мне больше не отвечает. Наверное в черный список занесли. Заказ COS9-012644. В Роспотребнадзор обращусь обязательно.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Елена Леонидовна написал 11 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Заказ COXF-758956.
Поскольку система фильтрации яндекс маркета отклонил мой отзыв на их расчудесный магазин, пишу тут.
Оценка: 1 (кол!)
Достоинства: нет.
Недостатки: Купоны скидок не распространяются на бытовую технику и линейку товаров "чибо" (но это вам никто не объясняет). Присылают заведомо неисправный товар. На письма не отвечают. А когда отвечают, тянут время под надуманными предлогами.
Комментарий:
Сделала заказа в магазине enter.ru 08.03.15г., попкорница Sinbo на сумму 1750р. (990р. попкорница, 760р. доставка pick point). Не сработал подарочный купон (не добрала до суммы, но тогда не знала, что минимальный заказ 2000р.). По незнанию вписала номер в комментарий к заказу.
Перезвонил их менеджер Дмитрий 09.03.15г. для подтверждения заказа и ни словом не обмолвился, что скидка не прошла. Иначе бы я еще что-нибудь добавила. В итоге приехал товар по полной цене.
Итак. Доставка пик пойнт через офис боксберри, г.Мурманск. По правилам пик пойнт сначала платишь, потом проверяешь.
Оплатила. Потом посмотрела, что в коробке. Попкорница оказалась разбитой, нижняя крышка отвалилась, колба внутри болтается, провода висят. Включать опасно. Я не специалист, конечно, но ремонту "это" не подлежит.
Трижды писала на сайт, и re-письма их менеджеру (некто Дмитрий), и на адрес feedback, который нашла на сайте. Ответа на письма не было.
17.03.15г. написала в сообщество virtualshopping. Посоветовали обратиться на фэйсбук, что я и сделала. Получила ответ от менеджера Ольги. Меня заверили, что заберут товар и вернут деньги. Отправила им фото попкорницы и чека на адрес ольги. И, о чудо! Пришло письмо с фидбэк от менеджера Дарьи. Соизволили ответить.
24.03.15г. ждала курьера, ради чего отпросилась с работы. Курьер так и не приехал, хотя по телефону менеджер Дмитрий уверял, что вот-вот, сейас, непременно приедет.
25-26.03.15г. звонила я, отзванивались мне. В итоге менеджер Дарья сбросила мне форму заявления для возврата. Отправила ей. Заполняю, отправляю.
Пишет: бухгалтерия не принимает без моей росписи, надо сделать скан. У меня дома нет сканера.
(Хотя не вижу проблемы, при аналогичном случае с возвратом на озоне так же отправила заявление, за меня там расписались, и нет проблем).
Договорились, что положу заявление, чек и реквизиты банковской карты в коробку с попкорницей.
30.03.15 забрали наконец попкорницу (в 15.30, ждала полдня курьера).
Потом пишет менеджер Дарья и сообщает, что попкорница на складе, снова требует заявление с рописью. Пишу: какие проблемы, заявление в коробке с прибором у вас, откройте и возьмите.
Отписывается другой менеджер, Елена, и тот же самый вопрос: когда пришлете заявление и у нас нет сведений, что товар на складе.
Опять пишу: ваша коллега Дарья написала, что уже получили, и в службе СПРС подтвердили, что товар у вас, заявление, чек, реквизиты в коробке на складе, откройте и возьмите.
Пишет опять другой менеджер, Мария, и снова: склад у нас в другом городе, и вообще вы должны корректно заполнить заявление и прислать.
Не поняла. Так ты видела заявление или нет? Оно на складе или у тебя? И если некорректно, то объясните, что не так. Пишу как малому ребенку: пусть кто-нибудь на складе откроет коробку, возьмет документы и передаст вам любым способом.
После этого не отвечают. Наверное, у людей выходные, отдыхают.
Итак: переписка, цепочка из 15 писем, пять менеджеров (Дмитрий, Дарья, Ольга, Елена, Мария), и каждый следующий не ознакомлен с перепиской, нужно снова объяснять. Помогать не хотят, время тянут. Отвечают несвоевременно.

Подытожим.
1.Товар перед отправкой не проверяют или высылают заведомо неисправный.
2. Проблема была только при получении пик пойнт (способ доставки, когда покупатель не имеет право проверить товар до оплаты).
3. Более дорогостоящие товары вынуждают получать спрс, что удорожает доставку.
4. На претензии в фидбэк не отвечают.
5. Связаться можно только через фэйсбук (нафига тогда фидбэк?)
6. Вместо того, чтобы перепоручить исполнение одному менеджеру, каждый раз отвечают разные (не потрудившись ознакомиться с перепиской).
7. Откровенное либо завуалированное вранье покупателю, волокита, затягивание решения вопроса с возвратом..
8. Отсутствие взаимодействия между сотрудниками данного магазина, либо недостаточный тренинг персонала по продажам, либо сознательная линия поведения в случаях возврата товара.
9. Невнимательное отношение к покупателям из регионов (а вот это откровенная глупость, если в столицах все уже поделено между крупными игроками, то в регионах еще есть перспектива развития продаж).
10. В моем лице могли приобрести постоянного клиента, но таким отношением отпугнули и меня, и других потенциальных покупателей, которые прочитают отзыв.

Стыдно, конечно, за свою глупость (скупой платит дважды, и все такое). До последнего хочется надеяться, что все не так, как думаешь. Но все оказалось именно так, как я подозревала. На этом все.

В Роспотребнадзор составила жалобу. В торгинспекцию пока думаю, но тоже что-то будет. В комитете по защите прав потребителей обещали помочь с иском. Деньги не верну, так нервы им потрепаю, из спортивного интереса.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Александр Полушкин написал 10 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Являюсь постоянным клиетом с момента открытия на Дорогомиловской. Последняя покупка , дальномер лазерный. Покупкой доволен. Продовцы компетентные и отзывчивые.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Мария Ушакова написал 09 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

НЕ ПОКУПАЙТЕ крупногабаритный товар в магазине Enter (под крупногабаритным понимается даже табуретка или пуф). Вы заплатите за доставку домой. А если товар Вам не понравится, то Вам придется заплатить еще за то, что бы его забрали!!! И другого варианта вернуть товар у Вас не будет! Причем подтверждение о возврате товара Вы будете ждать 10 дней. Короче, деньги свои Вы будете ждать очень долго!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Полина 7 написал 09 апреля 2015
Дата покупки: март 2014

№ обращения AA00-007423 от 20 марта 2014 года. Заказывала 2 кресла CHAIRMAN 750, одно из них оказалось не в полной комплектации. Сразу отправила фото недостающих деталей и мне обещали в течение месяца все доставить. В итоге прошел год, мне ни разу не позвонили, я сама периодически связывалась с магазином и мне говорили, что поставщик им не отвечает на мою претензию, а сами они, почему-то, не могут с ним связаться! А сегодня в очередной раз позвонив в ENTER я узнала, что они больше не сотрудничают с CHAIRMAN и не могут доставить мне детали! Т.е. фирма ENTER решила не сообщать мне, что мою проблему они не смогут решить и на мое обращение просто наплевали!
Отвратительная работа с клиентами!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Наталья Ефимова написал 07 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

ЖУЛИКИ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ НИЧЕГО У НИХ НЕ БРАТЬ!!!!Привезли некомплектный товар, который не надо было брать изначально. На мою просьбу привезти за любые деньги потерявшуюся где то крышку, ответили, что такую услугу они не оказывают. Сказали, что сама виновата, что взяла бракованный изначально товар. Деньги небольшие, но все равно жалко.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Екатерина ) написал 06 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Не покупайте парфюмерию в Enter! Недавно мною была совершена покупка туалетной воды. Защитная пленка с указанием информации на русском языке отсутствовала. К сожалению, на месте не догадалась посмотреть срок годности воды (думала, что данная информация находится либо на картонной упаковке, либо на самом флаконе). Позже оказалось, что срок годности и/или дата изготовления нигде не указаны. Золотистое покрытие с распылителя на флакончике вздувается и отваливается кусками. Соответственно, данная вода либо просрочена, либо уже была в использовании (поэтому и отсутствовала защитная пленка), или вообще не является оригинальной. На мою жалобу о возврате или обмене некачественного товара сотрудники Enter дали отказ, основываясь на статье о невозможности возврата парфюмерной продукции (я была готова к обмену на такую же туалетную воду, но с соответствующей информацией на упаковке). А то, что их товар не отвечает нормам безопасности, их, видимо, не волнует.
Не покупайте духи и туалетную воду в Enter, лучше немного переплатить, но приобрести товар с гарантией подлинности и безопасности! Заказ COXF-894093.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
татьяна ленбина написал 03 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Заказали в магазине сумку на колесах, очень удобно. Привезли заказ вовремя, обслужили качественно. Будем постоянно обращаться в этот магазин.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ольга Аминова написал 03 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Покупала журнальный столик, привезли вовремя, курьеры работают нормально. Столик целый. Пришла в магазин и встретилась с продавцами, которые не хотели продавать мне товар, пока не настояла! Я обалдела от такой некомпетентности, элементарно не могли найти товар! В итоге нашли, но осадок остался отвратительный!!!! Получается, они или не умеют пользоваться системой своей или учатся, но желания помочь я не увидела, а лишь побыстрее от меня отделаться!!! Кошмар!!! Сделала еще один заказ, при получении посмотрю, если все остается в таком же роде, больше не буду пользоваться этим магазином! Впечатления неоднозначные! Отзывов отрицательных много, я так поняла, что дорогие вещи у них лучше не покупать-много брака!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Яковлева Людмила написал 01 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Людмила.Очень часто прибегаю к услугам магазина "ENTER".Последняя покупка была приобретение скваженного насоса.Товар купила быстро. Меня устраивает оперативность работы компании, доброжелательность и компетентность персонала

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Алексей Крупкин написал 31 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Если кратко - ОБМАНУЛИ.
Хотел купить мультул Leatherman. (заказ №COXF-866859). Цена устроила (тем более была скидка), по телефону подтвердили заказал, а как дошло до выполнения -извините у нас товар стал дороже. Вместо 1885 рублей не хотите ли купить за 4570 рублей. Уважающие себя продавцы отвечают за цену товара, которым торгуют, а ENTER -нет

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
1 - 15 из 320

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 30 апреля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее