Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 332 отзывам
Комарова Наталья написал 26 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Я уже дважды делала заказ в вашем магазине. Получала товар на Белорусской. Очень доброжелательные и приветливые молодые люди работают. Я осталась довольна качеством обслуживания. Также делала покупки в вашем магазине на Братиславской и в Долгопрудном. Качество товара очень хорошее. Много приобрела для ванной комнаты. Спасибо.
Номер моего последнего заказа 056564 - это к тому запросу, который обещает купон на 300 рублей.
Наталья

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александр Гулевский написал 23 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

10 апреля ОАО АПО "Дружба" г. Липецк имело неосторожность перечислить безналом 45 тыс. с копейками за холодильник LG 489 TGRM № заказа COPR-008394. Через неделю менежер Ольга Мищенко позвонила и сказала, что в наш город отменили доставку, попросила написать заявление на возврат денег, что и было сделано. Мищенко уволилась, или куда-то делась. За дело взялись два других менеджера - Мария и Екатерина. Обещали вернуть деньги каждый день. То у них руководство менялось, то бухгалтерия целиком в отпуск ушла, каждый день новые "отмазки". Врали прямо в лицо без зазрения совести. В пятницу: " Мы деньги вам отправили" - денег нет, в поедельник: "Деньги отправим сегодня." И так эта история продолжается по сегодняшний день 23 мая. Наш юрист подготовил исковое заявление в суд. Никому не советую связываться с данным "магазином".

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Татьяна Кучеренко написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Заказ N 045393.На этот раз брала вешалки для брюк.,перед этим брала вешалки для юбок.Очень понравились.Сделано в Германии.Спасибо энтер.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Natalya Savkina написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

До сегодняшнего дня магазином была полностью довольна. Во вторник сделала заказ на карту памяти, зарядное устройство и сумку для ноутбука, заказ № COXG-045452. Сумка по размерам не подошла. В четверг пошла ее сдавать, не ожидая подвоха.
В любом магазине принимают товар надлежащего вида в течение 14 дней и возвращают деньги без проблем. Но в Энтере возврат товара делать отказались, ссылаясь на ст.25, где якобы возможен только обмен товара. Слова вырваны из контекста, про возврат товара, говорившийся в этой статье, никто не упоминает. По совету Общества защиты прав потребителей и Роспотребнадзора написала претензию в 2 экземплярах.
В случае отсутствия ответа или ответа о невозврате денег несу претензию в Роспотребнадзор, который будет разбираться с этим бесчестным магазином.
Энтер не соблюдает закон и рассчитывает на людей, которые не захотят связываться с бумажной волокитой. Не на ту напали!!!! Буду идти вплоть до суда!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Витёк Миронов написал 15 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Нужно было купить несколько вещей из Зоотоваров. Нужные товары и по разумным ценам нашлись в Энтер. Почитал отзывы на Яндекс.Маркете - вроде много положительных.
Посоветовал другу там же сделать заказ - ему тоже нужно было кое-что прикупить. При оформлении заказа - обратил внимание на раздел скидки - там можно было получить фишку или процент скидки на раздел товаров или 300 рублей на любые товары в заказе свыше 2000. Получили подтверждение, что заказы можно забрать - стоимость заказа была указана с учётом скидки.
При получении нам отказали в скидках и пробили товары по полной цене. на наши законные возмущение - объяснили, что товары (якобы) стали участвовать в акциях - и теперь на них скидки не распространяются - хотя товары при заказе были без скидок и некоторые были в единственном экземпляре и после заказа появилась надпись "нет в наличии". Дома мы проверили эти товары - ни один не подешевел - сколько стоили при заказе - столько и стоят.
Звонок из магазина в службу поддержки результата не дал - ответили - обращайтесь к кассиру, которая говорит ничего не знаю - у меня цена вот такая.
После того как мы отказались брать часть товаров - нам как-то пересчитали немного, но один заказ так без скидки и остался.

Домик-когтеточка Karlie Kairo Артикул: 458-9055 цена при заказе 4 725 руб. - по акции - "нет в наличии"
Спрей-пятновыводитель Dr.Beckmann Pre Wash Артикул: 452-9787 цена при заказе 439 руб. - по акции - "нет в наличии"
Лежанка для кошки I.P.T.S. "Корона" Артикул: 456-5756 цена при заказе 1735 руб. - по акции - 1337 руб. (её пробили уже по акционной цене)
Пятновыводитель Dr.Beckmann Артикул: 453-3892 цена при заказе 279 руб. - по акции - "нет в наличии"
Фурминатор Артикул: 459-1465 цена при заказе 1805 руб. - по акции - 1805 руб. (то есть никакой акции нет 100%).
Итого: три товара были в одном экземпляре и после того как я их заказал - не могли стать по акции
один не участвует в акции
и один действительно по акции и его продали дешевле.

В общем впечатление о магазине испорчено - при случае что-нибудь закажем ассортимент нужный есть и цена устраивает - но теперь надо быть готовым к вранью со скидками и не рассчитывать на них.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Снимчиков Дмитрий написал 05 мая 2015
Дата покупки: июнь 2014

Регулярно пользовался услугами данного магазина с момента его открытия в г. Новороссийске. В 2014 году в июне приобрел два видеорегистратора для себя и для отца, спустя почти год в обоих выявился брак, оба перестали держать как положено дату и время, оба перестали работать как положено. Обратился в магазин уже по телефону, т.к. в нашем городе (слава богу) их филиал закрыли. По обоим регистраторам одобрили возврат, но... тут начались проблемы. Почти неделю транспортная компания, услугами которой в нашем городе пользуется данный магазин, не могла ко мне добраться, то заявки нет на забор у меня оборудования, то что то там неправильно оформили сотрудники магазина и курьер не смог приехать, то по техническим причинам... короче динамили неделю. Наконец забрали эти два аппарата. В течение трех дней произошла доставка в Москву на склад. Спустя неделю узнаю удивительную новость: груз еще не поступил!!! И это при том, что у меня на руках есть копия доставочной накладной от транспортников о том, что доставка произведена неделю назад и указана фамилия сотрудника магазина Enter, которая расписалась в получении груза. После скандала сотрудники магазина признали, что действительно товар давно поступил, но тут выясняется, что возврат денежных средств осуществляется в течение 10 рабочих (по закону КАЛЕНДАРНЫХ) дней с момента поступления бракованного оборудования на склад (по закону с момента написания претензии, т.е. заявления на возврат). Получается, что данная сеть магазинов хоть и является (как они себя позиционируют) федеральной сетью, но закон нарушает по всем статьям. Прошел практически месяц, деньги за один регистратор вернулись, за другой пока еще нет и никто не может дать ответ, когда же по мнению сотрудников магазина Enter закончатся эти "10 рабочих дней". Никому не стал бы рекомендовать данный магазин для покупки серьезных товаров. Да и не серьезных тоже.
На сайте магазина в разделе "МЫ" есть достаточно интересная информация: "Мы – Enter. Мы собрали команду со всего розничного рынка России. В резюме наших сотрудников можно встретить названия таких компаний, как «М.Видео», Samsung, «Белый Ветер Цифровой», «Эльдорадо», «Золото 585», «Цвет Диванов», Kika, «Детский мир», «Евросеть», розничная сеть МТС." Я бы назвал это все гораздо проще (да простят меня многие): в одном месте собрали всякий сброд!!! Так что не фирма делает сотрудников, а сотрудники своим поведением и необразованностью создают фирме имидж. Руководству огромный привет. Завтра еду подавать заявление в сектор по защите прав потребителей.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Dmitry Shumsky написал 02 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Хотел купить две гантели, но в наличии была только одна. Подобрал на сайте схожую с первой и хотел уже заказать, но решил позвонить для уточнения. Оператор меня уверил, что гантели в наличии как раз две. Сделал заказ. Спустя примерно час хотел добавить к этому заказу утяжелители. Оператор создал другой заказ, пообещав бесплатную доставку на него... Через пару дней привезли одну гантель и утяжелители. На вопрос почему гантель одна, был ответ - на складе была одна. До кучи курьер с меня взял за доставку 2-го заказа.(410р товар + 240р. доставка - красавцы).Отчасти виноват сам - поверил словам курьера и оператора и при оплате не стал пересчитывать. В поддержке пообещали прислать другую гантель с бесплатной доставкой (за мои уже оплаченные 240р.) В наличии уже нет и другой похожей гантели. Завоза больше не будет. В общем некомпетентность сотрудников зашкаливает, либо это просто ложь, чтобы продать остатки товара. Один плюс - операторы вежливые... Хотя плюс ли это в данной ситуации. Когда тебя хотят развести на что-то, то обычно все очень вежливо...

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Юлия Г написал 30 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Ужасный магазин!!!! Сегодня 30.04.2015 года получила товар - навигатор, оказался недоукомплектован. Возврат не хотят принимать, сказали заявка на возврат будет на рассмотрении 10 дней, обменять на другой не хотят. Подожду 10 дней и если не будет ответа буду писать жалобу в вышестоящие органы. Не советую заказывать товары в данном магазине.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Павел Лопатин написал 28 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

приобрёл микроволновку в данном магазине по совету товарищей и знакомых, которые очень хвалили за соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО, вполне НОРМАЛЬНО, соответствует, я - ДОВОЛЕН, а прочитав другие отзывы, УРЖАЛСЯ ДО СЛЁЗ, и понял, что наша СТРАНА, РЕАЛЬНО НЕПОБЕДИМА!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Елена Леонидовна написал 24 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Уже оставляла отзыв о работе магазина 11.04.15г. Продолжение истории. Всем, кто это читает. Не советую ничего заказывать в этом магазине. Присылают некондицию. Проблемы с возвратом товара и денег. Бесконечное вранье и уверения, что деньги вернут, но ни копейки вы обратно не получите. Отмалчиваются на фидбэке (связь только через фэйсбук, для чего тогда фидбэк?). 11-го апреля после животворящего пинка на фэйсбуке наконец ответили и клятвенно заверили, что деньги вернут. А воз и ныне там. Придется им теперь не со мной, а с проверяющими структурами общаться. Будьте осторожны. Избегайте заказывать там что-либо.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Лысикова Наталья написал 21 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

на маркете также отклонили публикацию по непонятным причинам и без разъяснений...
Заказывали два шкафа - угловой и двухстворчатый "карина". После отправки заявки перезвонила девушка, обговорили сроки, условия, адрес и способ доставки. Срок доставки - 24.04 15г. 18 апреля перезвонили с сервисного центра и сообщили, что заказ может быть выполнен только частично, а именно доставка только двухстворчатого шкафа. Обновление в самом магазине будет только в начале мая, мол можете подобрать потом еще шкаф. Об изменении цен на товар также уточнить не могут Соответственно данное было неприемлемо, т.к. мебель заказывалась специально комплектом под интерьер и подходили все размеры и по отдельности не нужна. От заявки соответственно отказ. Итог - потеряли три недели, впечатление осталось негативное. Не говоря уже о других проблемах, которые вытекли в результате несоблюдения заявки. В этом магазине заказ производили впервые, и скорее всего в последний раз. До этого в других магазинах мебель заказывалась неоднократно, но подобных ситуаций нигде не возникало. Считаю что для магазинов подобного формата это не приемлемо.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Зоя Клочкова написал 21 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Сказать, что я бешенстве - ничего не сказать!!! Фирма ENTER в моем черном списке навсегда.

Началось все с того, что я заказала еще в марте телевизор и кронштейн к нему - ВСЕ ОДНИМ ЗАКАЗОМ. В итоге мне позвонили и сказали прийти в любой офис и оплатить заказ, т.к. курьер не сможет списать "Спасибо" от Сбербанка (а у меня их накопилось прилично, и я хотела пустить их под эту закупку). Приехала в офис, оплатила телек. Про кронштейн оказалось, что это не может быть общий заказ, т.к. два разных поставщика, и он будет отдельным с платной доставкой. Доставка 400 руб за кронштейн примерно по той же сумме. Я разозлилась, кронштейн отменила вообще.
Жду телек. Два раза переносили доставку, и в итоге позвонили и сказали, что таких больше нет и предложили выбрать другой. Черт с ним, выбрала, на большую сумму. Спросила у оператора что делать с доплатой, на что мне ответили, что я могу ее отдать курьеру при доставке. Хорошо, жду дальше. Думаете это финал??? Черта лысого!!!
Вчера приезжает курьер и привозит мой телек. Проверяем, все ок. Выписывает мне чек - НА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ. Я естественно отказывают платить за него еще раз, и телек увозят.
Я звоню в Энтер, устраиваю разнос. Долго извиняются, говорят, что отправили корректировку в ТК и ЗАВТРА мне телек привезут опять. Сегодня днем я так замоталась, что честно, вообще вылетело это все из головы. Сейчас звонок - Энтер... и спрашивают меня по какой причине я отменила свой заказ !!!! Я в миллионный раз объясняю ситуацию, что я НИЧЕГО не отменяла, что я жду свой телевизор и готова доплатить. Девочка-оператор "зависает" просит подождать и в итоге возвращается и говорит, что они не могут мне продать телек с доплатой и будут делать возврат всех средств, а я потом могу его опять купить, но уже без использования баллов, т.к. эта опция у них теперь недоступна. Вот это все нормально???? Теперь я еще 14 дней буду ждать возврата своих денег и "спасибо", а потом типа опять пойду к ним??? ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ольга Царькова написал 19 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

9 марта мне доставили стенку "ДЕНВЕР" К курьерам претензий ни каких Ребята просто молодцы Внешний вид я осмотрела расписалась При сборке стенки оказалось,что нет некоторых диталий Сразу же обратилась в магазин ЕНТЕР-позвонила операторам С меня запросили фотки,всё отослала Культурно сообщили,что претензия принята и что в течении 14 дней сообщат решение по моей претензии Прошло 2 недели-ТИШИНА Позвонила сама,сказали что ждите теперь в течение 45 дней Вот уже скоро 45 дней-и опять ни слуху ни духу Звоню-отвечают ждите. А теперь ещё и оказалось,что нужно приезжать и писать заявление в ближайший магазин ЛИЧНО А это 140км. Что делать-не знаю Ужасное отношение к потребителям Денежки взяли и теперь эта стенка валяется в разобранном виде по среди комнаты Отчаяние полное Посоветуйте,что делать дальше?

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Андрей В написал 17 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2014

Либо все попавшиеся мне менеджеры сети Enter врут, кормя обещаниями, либо в сети крайне низкое качество взаимодействия между отделами.
Покупал бюджетный планшет Explay squad 7.01 в Москве 28.04.2014, будучи там в командировке (номер заказа COXD-047743). Иногда пользовался планшетом, брал с собой на море летом, всё было хорошо. После лета он лежал дома в шкафу долгое время. В январе 2015 года, когда вытащил его из шкафа, обнаружил, что он разделился на 2 части из-за того, что аккумулятор вздулся и разорвал планшет. Аккумулятор выполнен в виде серого пакетика, до вздутия был толщиной примерно 0,5 см, а после - около 3 см. Думал, что он лопнет, но нет. Один из широких шлейфов был разорван, поэтому обратно планшет не собрать. Гарантийный срок (1 год) ещё не истёк, поэтому 6 января 2015 начал переписку с менеджерами магазина по эл.почте., отправил фотографии планшета. 16 января 2015 менеджер сообщил, что принято решение о возврате моего нерабочего планшета. В моём городе нет магазина Enter и сервисного центра Explay, поэтому менеджер обещал организовать возврат планшета с помощью транспортной компании из моего города до магазина. И вот уже три месяца я периодически напоминаю о себе менеджерам магазина Enter и о взятых ими на себя обязательствах по возврату испорченного планшета, находящегося на гарантии. Представители магазина назначают срок приезда ко мне курьера, но каждый раз после его истечения они вежливо приносят извинения и оформляют новый выезд курьера. Так было уже раз 5. Причём один раз планшет даже забрали, увезли в Новосёлки, но он вернулся обратно. И это всё за счет магазина. Сотрудник транспортной компании сообщил, что эту посылку просто отказались принять без объяснения причин. После очередных звонков в Enter всё повторяется: менеджер не понимает, почему всё ещё не забрали планшет и оформляет новый заказ на выезд курьера. Зачем тратить время? Сказали бы сразу, что "везите сами в любой магазин, других путей нет". В общем, не советую дистанционно покупать товар в магазине Enter, если вы его не сможете вернуть сами в магазин или сервисный центр в случае неисправности.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ирина Вдовенко написал 16 апреля 2015
Дата покупки: ноябрь 2014

Приобретала через Enter сушилку для белья (код заказа COXE-454571). В качестве пункта выдачи указала Энтузиастов, 31. Заказ пришел вовремя, быстро, получила без проблем, оплатив картой и бонусами спасибо от Сбербанка, что очень удобно.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
1 - 15 из 332

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 мая 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее