Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Enter

Сайт http://www.enter.ru/
2,5 по 427 отзывам

Enter

Сайт http://www.enter.ru/
2,5 по 427 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг
2,5 по 427 отзывам
Dan Moskvin написал 31 марта 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Всем пострадавшим - идите в банк и пишите заявление на возврат средств. Я вернул, правда, заняло 2 месяца. Когда они растворятся в тине - вот тогда уже будет сложнее.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Татьяна Рапакова написал 30 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

товар на сумму более 3000 руб мне не привезли, тоже врали что поставщик не доставил им, они типа здесь не при чём, потом начали слать смс отсрочкой доставки чуть ли не на две недели каждая...потом пропали, на претензию в эл. виде не оветили

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Юлия Заяц написал 30 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Сделала заказ в данном магазине, но при обещании на сайте доставку в 1-3 дня вот уже дду неделю, причём для подтверждения заказа даже не позвонили. Телефон у них не работает, на почту не отвечают. Не советую делать заказы на enter.ru

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Михаил Лазарев написал 22 марта 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Заказ COXG-496691 от 25.02.17, Доставка 21 марта 2017, вторник.
Замечательный сервис. Вы переводите деньги за товар и Вам вскоре приходит сообщение, когда все доставят. Затем, когда Вы думали, что завтра привезут, Вам опять приходит сообщение когда все таки доставят. И так далее. Через некоторое время Вы покупаете товар в обычном магазине, а про украденные у Вас деньги забываете. Количество наивных в РФ это замечательный драйвер интернет торговли. Делайте и дальше покупки указанным образом. Пока прививка от наивности и собственной глупости не начнет работать.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет3
Владимир Васильев написал 21 марта 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Сделал заказ (определённая модель, размер, артикул), оплатил картой, доставка до пункта самовывоза. Заказ пришёл, я его забрал (смотреть на месте смысла нет, это просто компания доставки, а не продавец. Тем более 100% оплачено). Дома вскрыл, рассмотрел - оказалось не то что я заказывал, не тот размер и артикул. Позвонил, объяснил - сказали, да наша вина, к вам приедет курьер заберёт товар и затем вам вернут деньги.... АГА.... Товар то, да - забрали, а вот деньги... два, ДВА месяца я с ними бьюсь - результат = 0. Тишина полная. Пишу на фидбек, создал два обращения = 0.У них ещё видимо для того, чтоб поиздеваться, есть раздел "адвокат клиента", я и там обращение создал - ТИШИНА....
Это просто развод, а не магазин...
Никто, никто не связывайтесь с этим магазином. Не дай бог "что то пойдёт не так" - ВСЁ!!!! Вы потонете в этом болоте...

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Лилия Викторовна написал 16 марта 2017
3
Дата покупки: февраль 2017

Заказывала игрушки перед новогодними праздниками, заказ получила через 2 недели, доставку задержали, но всего на три дня. В очередной раз сделала заказ 16 февраля этого года и сразу его оплатила, сначала заказ полностью отменили, пришлось делать новый (т.к. на возврат денег, судя по отзывам, надеяться не стоит) потом не хватило одной позиции, подобрали замену. Получила свой заказ ровно через месяц, т.е. сегодня, привез курьер СПСР. Заказывала всегда с предоплатой. Начитавшись отзывов, переживала, что останусь без заказа и без денег, но мне повезло, видимо. Дозвониться до них нереально, через обратную связь на сайте мне перезвонили всего один раз. Общалась через их страницу вконтакте, операторы отвечают, хоть и не сразу. Заказ привезли полностью, без косяков, заказывала в-основном игрушки с большими скидками, ребёнок доволен.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Елена Лукашина написал 10 марта 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Заказала 18.01.2017 в Enter.ru детское автокресло. При онлайн-оплате картой сделали скидку 1250 р. В чеке Яндекс.Деньги отразилось наименование фирмы Сордекс, а не Enter. В смс от Сбербанка значилась покупка в Enter.ru. Дату доставки обозначили 24.01.17, в назначенный день позвонили и сказали, что кресла нет, ждите до 03.02.17. А 03.02.17 я сама позвонила поинтересоваться, будет ли доставка? Ответ был: Нет. Ориентировочная дата доставки 20.02.17. Я заказ отменила. 06.02.17 мне прислали на электронную почту письмо с бланком заявления на возврат денежных средств (в графе кому значится ООО "Сордекс"). 09.02.17 направила в ответном письме заполненное заявление на возврат. И дозвониться до магазина стало нереально! По телефону горячей линии 88007000009 автоответчик твердит про технические работы, а городской не берут трубку даже спустя 40 минут ожидания, музыка включается. На электронные письма не отвечают. Удалось достучаться на странице в Контакте, дают нелепые отписки типа "на электронную почту вам пришлют бланк заявления на возврат денежных средств". Я говорю: "Вы шутите?. Я уже 09 февраля 2017 заявление заполненное отправила!". Спрашиваю:"когда вернёте деньги? 10 дней давно прошло!", в ответ- "направил запрос на уточнение сроков, с вами свяжутся" и тишина! Никакой конкретики! Направила им претензию досудебного урегулирования. Вряд ли они добровольно вернут деньги! Придётся идти в суд! Думаю ещё в прокуратуру заявление написать о мошенничестве. Намеренно enter тянет время, деньги людям не возвращают по несколько месяцев. Есть ещё вариант опротестовать операцию в своём банке! Пишется заявление чарджбек, но к нему нужно будет приложить документы, подтверждающие факт непоставки товара и что предпринимались попытки решить проблему до обращения в банк

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Анна Алексеева написал 10 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Заказ № COXG-496901 был полностью предоплачен по банковской карте 26.02.2017. На сегодняшний день ни товара, ни возврата денег, никакой информации о доставке. Телефон магазин не работает. Написала несколько обращений по обратной связи feedback@enter.ru. Не получила ни одного ответа. Если найдется кто-то еще, кто также пострадал морально и финансово, предлагаю составить коллективное обращение в РосПотребНадзор и другие вышестоящие инстанции. Моя эл.почта Angy357@yandex.ru

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Dmitry Shemeriankin написал 27 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Добрый день, дорогие друзья. Магазин "Enter", это мошенники и прошу Вас держаться от них подальше. По СПб, как и по всей России, большое количество "кинутых покупателей", судится с фантомом бесполезно. Имейте в виду, что никакой поставки товара Вам не произойдет, они под любым предлогом постараются получить от Вас предоплату, сославшись на то, что товар пришел, но есть обязательные условия поставщика и т.д. Удачи всем и будьте бдительны!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Роман __ написал 21 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Оплатил игрушку для ребенка в декабре. Выяснилось, что деньги они взяли, но игрушки на складе нет. Чистейшее кидалово, т.к. изначально по телефону уточнял наличие. Деньги так и не вернули, обращаюсь в суд. Такое ощущение, что они перед новым годом бабла набрали и киданули всех. Ждите повестки, упыри.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Evgeniy Kubyshin написал 08 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Полный бардак! ни за что не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе!!!!
Нашел в их магазине 13 декабря товар, который меня интересовал. На сайте он был в наличии. Позвонил на всякий случай по телефону - тоже подтвердили, что есть в наличии. Оплатил заказ на сайте картой. Пришло подтверждение о доставке на 16 декабря. В итоге 16 декабря звонят из этого магазина и говорят, что к сожалению вашего товара нет на складе. Вы можете выбрать другой товар на эту сумму либо вернуть ваши деньги. Я был в шоке. Ну да ладно, отправил кипу документов на возврат денег. Мне подтвердили, что документы были переданы в бухгалтерию и надо ожидать возврат. В итоге уже 8 февраля а денег моих нет. Звоню им и пишу - все бестолку, либо не отвечают, либо говорят, что заявка в обработке и когда будет обработана не понятно.
В итоге сегодня позвонил очередной раз в магазин и сказали, что технические неполадки, говорю как так у вас что они с 13 декабря что ли? Мне ответили что да. Я говорю что это за бардак, а мне сотрудник тамошней шарашки говорит, что можете обратиться в суд с вашими претензиями.
Полный бардак! ни за что не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе!!!!

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет1
Сергей Коротченко написал 23 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

заказал в Enter эхолот , сделал предоплату 100%. через день мне позвонили и объяснили , что товара нет в наличии и можно оформить возврат денег ( вроде бы все честно и благородно ) , но зайдя на сайт Enter вижу , что мой эхолот можно купить и срок доставки 27.01 . причем при 100% предоплате существенная скидка. полез по отзывам в интернете ( оказывается - это целая система отбора денег у населения или насовсем или на долгое время ). жду 26 числа - срок 10 ти дней возврата денег , но что то сильно сомневаюсь.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Татьяна Елисеева написал 11 января 2017
1
Дата покупки: февраль 2014

В данном интернет-магазине был приобретен холодильник, спустя полтора года он сломался. Гарантийный срок еще не истек. Магазином были приняты меры по возврату товара на склад и возврату денежных на средств на карту в течении 10 дней. Все как и везде. С возвратом товаров в течении гарантийного срока сталкиваюсь не в первый раз, процедура знакомая. Однако, спустя эти 10 дней никакого возврата денег не произошло. Оператором было озвучено - магазин находится на стадии банкротства, и по поводу сроков возврата денег ничего не известно. Спустя полтора месяца деньги все-таки соизволили перечеслить, но.... видимо, преднамеренно, искаверкали отчество получателя, дабы платеж не дошел. Ни малейшей попытки оповестить меня о данном инциденте не было! Сама звонила в магазин, затем в банк, выясняла причину незачисления денег. Прошло уже 2,5 месяца с того неверного зачисления. Операторы каждый раз утверждают - ВЫ неверно указалали реквизиты. Хотя это ошибка ИХ бухгалтерии. Мною было повторно направлено заявление на возврат, объяснена ИХ ошибка. Говорят, все верно - деньги переведут, как только будет дано разрещение руководства. Кстати сказать, на мою претензию никто даже не собирается отвечать, т.к. "деньги переведут, как только выделят нужную сумму". В общем, 4 месяца я уже жду обещанного. А ответ один- сроки возврата не известны.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Людмила Жукова написал 30 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Здравствуйте. На Новый год решила приобрести подарок маме Увлажнитель воздуха. Оплатила сразу онлайн, а дальше начались отсрочки даты доставки на неделю, ещё на неделю, ещё на две недели. в результате завтра Новый год, а я без подарка. Купить другой уже нет финансовой возможности и времени т.к. доставки уже на январь. Поздно прочитала отзывы о магазине. Весь интернет обсуждает это мошенничество в крупных размерах. Обманули пол страны и самое главное оставили людей без подарков. По телефону всем врут ,что товар ещё не поступил. Получается все заказывают разное ,а ответ всем один. Речь уже идёт о многомиллионной афёре.

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет1
Альбина Гусева написал 19 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Заказ COXG 481159 ( шнур для айпэда ) ждала почти три недели, в результате -пришёл в пункт выдачи вообще не тот товар! Пункт выдачи отказался вернуть деньги, ссылаясь на то , что они отвечают только за выдачу товара . Настроение испорчено, плюс ещё почитала отзыва о магазине и не знаю, как теперь деньги вернуть. Попробую с'ездить в магазин . Не рекомендую данный магазин, долго осуществляют доставку плюс привезли не то что надо!!!!

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет1
1 - 15 из 427