Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 236 отзывам
сергей атаманенко написал 20 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Большое разнообразие товара, бывают хорошие скидки и акции, быстрая доставка, всегда вежливый и корректный персонал, как продавцы в магазинах, так и при общении по телефону. Есть возможность выбора способа оплаты, даже у курьеров есть терминал.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
alexandr brivin написал 20 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Отличный интернет-магазин ENTER.Заказы выполняют быстро и качественно.Обслуживание вежливое и культурное Покупаю к них часто.Купил фарфоровую посуду и другие товары для кухни.Всё в отличном состояние.Мой заказ COR6-054250. Александр.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Екатерина Кульпина написал 17 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказываем детские товары для гигиены, по цене устраивает, бывают акции и это тоже нравится. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Надежда Макарова написал 16 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказала игровую приставку в подарок, заказ оформила быстро, перезвонили быстро, на следующий день сообщили, что можно забирать товар. Радостная побежала за покупкой, продавец покрутил в руках приставку, проверил на наличие комплектации, все есть только немного запылен сказали нам. Мы радостные покупкой, решили пыль это не страшно, помчались домой. Когда раскрыли приставку у меня случился шок, так называемая пыль, оказалась не пыль, а царапины. Выглядела приставка как будто ей пользовались два года. Когда принесла в магазин на обмен или возврат у меня ее даже не забрали, а просто попросили написать обращение, которое будут рассматривать 10 дней. Я отнесла товар на экспертизу, получила результат, ждала, что мне ответят в магазине (надеялась до последнего), но дали отказ. Сейчас с этим отказом и результатом экспертизы буду подавать в суд. Не пожалею ни времени, ни денег.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Надежда Макарова написал 16 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Ничего не покупайте в этом магазине, продают б/у, даже если внешних признаков нет, любая экспертиза докажет, что товаром пользовались. Вернуть деньги не получится, обменять товар тоже не получится, даже если в срок сдадите.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Елена Монтвилло написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Санкт-Петербург. ЗаказыCOR3-048846 и COR3-048848. Замечательный магазин и замечательные сотрудники.
От оформления заказа до получения товара.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
volodya 701 написал 14 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

обходите стороной enter - я обжегся.
товар выдали не тот и деньги не возвращают.
магазин "enter" - г.Балашиха

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
alex alex написал 12 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

07.10.2014 оформил заказ COXE-293965 и сразу оплатил его через PAYPAL. при оплате проблем не возникло. Через некоторое время выяснилось, что данного товара нет в наличии и оплачивал я воздух. На мое предложение вернуть мне деньги сотрудники магазина делать это отказались. Сегодня 11.10.2014 в магазин написано две претензии на PAYPAL открыт диспут о продаже несуществующего товара.

Не рекомендую производить оплату в данном магазине дистанционо - так как товара в наличии может НЕ оказаться и Вы опалите воздух, потом устаните возвращать свои деньги и слушать консультантов этого магазина о том как им тяжело живеться. Деньги до сих пор не возвращены!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Сергей С написал 28 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Решили купить отцу телевизор на день рождения. Ехали в М-Видео. Но черт нас дернул Зайти на сайт в enter. Увидели вроде бы хороший вариант, заехали в магазин на Петровско-Разумовской. Оказалось, что товар, не просто залежавшийся, а просто старый так, как стоит в зале уже год Хорошо, что продавец порядочный оказался, отговорил его покупать и предложил другой вариант. Сошлись на выборе LG. Получив заверение продавца, что телевизор доставят на следующий день, мы оплатили заказ и хорошим настроением уехали. На следующий день в воскресенье нас разбудил звонок автосекретаря и радостно сообщил, что сегодня назначена доставка. Далее позвонил водитель и сообщил, что в течении часа привезет заказ. Телевизор привезли, мы его проверили и вот тут началось самое интересное. Доставщик потребовал от нас оплатить заказ. Мы предьявили чеки об оплате, но это не помогло, водитель упаковал телевизор обратно в коробку и увез его. Мы позвонили на горячую линию enter и высказали свое недовольствие, в ответ на это нам сказали, что варианта два либо телевизор доставят в понедельник в течение дня (с 9 до 18) либо приезжайте в магазин и пишите заявление о возврате денег. Мои доводы о том, почему я должен терять целый рабочий день на ожидание курьера ни к чему не привели и нам пришлось согласиться на доставку с 14 до 18 часов. Итог общения с данной организацией: потраченные нервы, деньги на мобильном телефоне за 2 часа бесполезных переговоров с диспетчером и в конечном итоге отсутствие своевременного подарка у любимого родителя. Мой совет, обходите мимо данную организацию. Лучше купить чуть дороже, но вовремя и без проблем. PS: сейчас готовлю претензию на имя руководителя данной организации, заявление в роспотребнадзор о проверке, а так же в Сбербанк с просьбой исключить данную организацию из списка партнеров, так как дискредетируется система электронных платежей и самой программы спасибо Сбербанка.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Светлана Светлана написал 23 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

добрый день всем. язаказала доставку кошачьего туалета с угольным фильтром. настал радостный денть получения. курьер привез оставил коробку и уехал я когда открыла ни окошечка ни решетки ни фильтра в наличии не оказалось !!!звоню! они мне говорят вынуждены отказать т к надо было осматривать сразу! БОЛЬШЕ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Сергей Шевчук написал 22 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказываю в вашем магазине регулярно и мне все ооочень нравиться! Общение по телефону просто супер!Спасибо вам за прекрасную работу!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Виктор Землянский написал 21 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

14.09.2014 оформил заказ COR007223. Cогласовал самовывоз ( работаю до поздна) пришло смс о оформленном заказе, далее 20.09( дата доставки была согласована с оператором) приходит смс о том что можно забрать заказ. Мой заказ состоял из 3 вещей. по первым двум у меня вопросов нет. а вот третий (набор посуды из 25 предметов) по нему масса вопросов. 1.Упаковка ( обычная картонная коробка ) могли бы для такого объема в чемодан упаковать удобнее и надежнее при транспортировке)). которая при получение визуально имела подвреждения была помята изрядно. 2. При осмотре заказа, в частности тарелки были сложены одна на одну с проложенным между тарелками материалом. но две тарелки( гдето в глубине упаковки были не проложенны между собой материалом) или забыли положить или просто экономия жуткая. и как результат одна тарелка расколота, и на второй отломлены края тарелки. Следовательно я забираю часть заказа ( кофе и подставку охлаждающую для ноутбука) а по набору посуды оформляется возврат и замена товара. И тут начались моменты которые мягко сказать удивляют, приходит смс со стандартным текстом со сроками ожидания заказа, кстати № заказа XE171960, cотрудник пункта выдачи рассположенного по адресу Волгоград Проспект Ленина 16, при выдаче заказа оформил бонусные баллы не на ту карту которую получил а ту которая в системе у них "забита" ( вроде мелочь но не приятно) Не полуслова не услышал извинения по ситуации от сотрудника. Покупатели тратят деньги время ( при самовывозе) ну и при таких обстоятельствах можно было бы услышать хотя бы слова сожаления или извинения от представителя пункта выдачи но их увы не было. Приежаю домой звоню в call центр интернет магазина 88007000009, начинаю общаться с оператором а позвонил для того что оставить отзыв, стандартный вопрос вы можете зафиксировать информацию по отзыву. ответ: Наш разговор записывается. Странно не правда ли. В общем подробно описал ситуацию по заказу который пришел криво, уточнил еще несколько моментов и разговор был завершен. Не первый раз заказываю предметы из этого магазина но такая ситуация впервые. Хотелось бы получить компетентный ответ. А не стандартную отписку "Спасибо за обратную связь. бла бла бла..... До встречи. Очень бы хотелось пообщаться с компетентным сотрудком который сможет пояснить ситуацию. Телефон в интернет магазине есть № заказа известен. Комментарий подробен. Жду звонка

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Елена Новожилова написал 17 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Очень удобно.Посоветовала невестка,она практически все заказывает в enter.Попробовала - понравилось.Заказ делаю в свободное время,забираю когда удобно.Ассортимент большой.При получении можно посмотреть качество товара.Буду еще чаще пользоваться услугами интернет-магазина enter.Спасибо за предоставленный комфорт!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ирина Бунтова написал 14 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Делала заказы 09.09.2014г. и 12.09.2014г. Товар не хитрый: 2 микроволновые печи, да кухонный комбайн. Вышло все дешевле, чем в других магазинах, потому и воспользовалась ENTER (г. Егорьевск Московская область) . Оба раза все четко и быстро.Забирала сама из офиса, после получения СМС. Чего-нибудь еще куплю.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Артем Груздев написал 13 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Люди будьте очень осторожны и внимательны!!!! Постоянно пользуюсь услугами интернет магазинов, удобно не нужно тратить время на поиски товара. Но Ентер поразил своим скотским отношением к клиентам. В кол центре очень вежливые и обходительные, но на местах, а именно в магазине г Егорьевск, хамство, грубое отношение к покупателям, вранье, запутывание, мошеннические действия

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
1 - 15 из 236

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 октября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее