Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг
3 по 403 отзывам
Майя Бабаян написал 13 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Достоинства: были когда-то давно
Недостатки: Если в порядке появления то это:
1. Личный кабинет и обратная связь плохо работают.
2. Вяло реагируют на клиентов. Или вообще не реагируют.
3. Нет слаженности, согласованности в работе.
4. Путаница с доставкой.
5. И, наконец, могут «подсунуть» не тот товар.
Заказала по предоплате кресло Anzoli Jordi, черное. Опускаю подробности общения со службой поддержки и несоблюдения сроков доставки. Речь не об этом. А дело в том, что на сайте компании под названием этой позиции помещена фотография дизайнерского кресла Барселона Ludwig Mies Van der Rohe, и это при цене около 21000, то есть очень дешево. Поскольку кресло китайское, я решила, что, может быть, какая-то удачная копия, и для кухни вполне подойдет. Но все же сделала контрольный звонок в колл центр и спросила, соответствует ли фото действительности. На что мне было сказано, что соответствует – на фото то самое кресло, которое я должна получить. Сегодня, наконец, привезли мой заказ. Жаль, что нельзя прикрепить изображения - получилось бы из серии «ожидание - реальность».

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Андрей 6639426 написал 01 июля 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Магазин начал процедуру банкротства. Денег в кассах и на р/сч нет.
Сделал и оплатил заказ COXG-450464 в мае, три раза отложили доставку и я отказался от покупки. Деньги на карту не вернули - счет заблокирован. "Приезжайте в наш магазин и мы отдадим наличными, только в кассе денег нет, мы поставим вас в очередь на получение и позвоним." Уже прошла неделя и никаких звонков. Вчера пришло письмо - "Елена : Андрей, здравствуйте!
Благодарим за ожидание ответа.
Счет ООО "Энтер", с которого происходят транзакционные переводы денежных средств нашим клиентам, временно недоступен из-за технических доработок банка-держателя счета. Возврат денежных средств временно приостановлен.
Примите наши искренние извинения за неудобства.
Мы стремимся как можно скорее разрешить эту ситуацию. Вы можете оформить новую покупку на любые товары от компании Enter на сумму равную или большую сумме возврата.
но что интересно - только на товары этого долбанного магазина, на товары других поставщиков, которые на сайте Enter, нельзя. СВОЛОЧИ - я же Enter перечислил деньги.
Этот магазин ОБМАН И РАЗВОД.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Алексей Авраменко написал 26 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Заказывал два складных стула для кемпинга.
Стоит начать с того, что оплата возможна лишь через яндекс деньги, а моя основная карточка (ВТБ-24) ну никак с этим сервисом не дружит - пришлось пользоваться дополнительной карточкой.
Заявленный срок доставки был 24.06.2016, что устраивало, т.к. они нужны были именно 25.06.2016.
23.06.2016 в 18:57 мне кратковременно звонят на телефон (2-3 секунды, даже было шанса успеть его взять), затем с этого же номера приходит SMS странного содержания: "Пытались дозвониться. Доставка заказа переносится на 04.07.2016. Тел. 88007000009".
Тут же проверил - это действительно их номер, но т.к. стулья нужны именно 24.06 - решил им перезвонить на этот номер.
По заявлению сайта - специалисты доступны 25 часов в сутки.
По факту - за пол часа попыток дозвониться НИКТО так и не взял трубку.
На следующий день всё же удалось созвониться, отменил заказ (через письменное заявление! 21 век, а у них бюрократия!).
Рекомендую обходить данный магазин стороной, если вас волнуют сроки доставки, а также если хочется адекватной обратной связи, т.к. и то и другое в Enter отсутствует!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Крис Якунина написал 24 июня 2016
3
Дата покупки: июнь 2016

Заказали диван, позвонили оператору уточнить, все от верно в заказе по цвету и т.д. Спросили про доставку, оператор сказала,что доставка будет на 24.06. Немного позже нам перезвонила, видимо, другая девушка, чтобы уже с их стороны подтвердить заказ, нами снова был задан вопрос о доставке, тк для нас было важно знать точную дату в связи с работой,с тем,что ехать за товаром нужно за 100км и вообще хотелось распланировать свой график. Снова была названа дата- 24.06. На вопрос,окончательная ли это дата был ответ, что максимум они могут поменять час доставки,но дата точно останется. Насчёт времени пообещали предупредить за три часа. В итоге, мы на сегодня отменили все дела, работу, уже приехали в Краснодар,а нам звонят и говорят, что заказа нашего сегодня не будет и доставка перенесена на 1 июля. Все вопросы на тему "кто виноват и что делать" игнорируются, операторы как запрограммированные говорят "приносим свои извинения", не решая при этом вопрос абсолютно и просто кладут трубку. Перезваниваем, с пятого раза на вопрос,чья это вина, транспортной компании или магазина ответ "ну...наша вина,можем предложить вам купон на 500 рублей на следующую покупку". Что за отношение к покупателю?Почему нельзя было предупредить заранее?Почему нельзя,если вы накосячили,предложить адекватное решение проблемы?? Неужели столько клиентов,что можно так ими разбрасываться.Первый раз столкнулись с этим магазином и очень разочарованы.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Марина Перфилова написал 08 июня 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Заказали варочную поверхность в январе 2016, товар пришел не в соответствие с картинкой, сделали возврат, и до сих пор ждем деньги, кормят постоянно "завтраками" придумывают кучу предлогов!! Это полный беспредел !!! 08.06.16
Сегодня дозвонилась на горячую линию, на что мне девушка сказала что наша заявка обрабатывается в бухгалтерии с 07.04.16. и что в ближайшее время не ждите, так как организация по переводу денег, средств не выделяет и что единственный способ попытаться вернуть свои деньги, это писать письмо на имя генерального директора!!!! Вот так вот господа!!!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Михаил Михаил написал 06 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Будьте внимательны!
Определением Арбитражного суда города Москвы от 20.05.2016 г. (Резолютивная часть 13.05.2016 г.) по делу №А40-182145/2015-66-339 в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Энтер» (ОГРН 1117746043381, ИНН 7710881860; 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10) введена процедура наблюдения.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Станислав Л. написал 03 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

В магазине был заказан матрац. Оплатили 100%+доставка. Наступил день доставки. Матраца нет. По телефону заверили, что доставка откладывается на следующий день (четверг). На следующий день история повторилась. Наступила пятница и история опять повторилась, только заверили, что доставка в понедельник точно будет. Понедельник. Матраца нет и по телефону сказали, что не будет. На телефоне сидят хамоватые особы, с которыми договаривались о возврате средств. Написали заявление, отправили по электронке. Теперь денег нет. Прошёл месяц. Денег нет. Отправили письмо о до судебном урегулировании (по электронке и по почте) на имя директора ооо ентер и ооо сордекс (партнёр ентера). Денег нет. Хамоватые особы разговаривают заученными фразами, соединить с директором или вышестоящим начальством отказываются. Денег нет.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Александр Пухов написал 25 мая 2016
1
Дата покупки: март 2016

Всем Привет!Заказ COXG-424515 от 14.03.16
Заказал Пароочиститель Kitfort КТ-909 в интернет-магазине Enter, оплатил картой Сбербанк, Доставка в бланке заказа 23.03, потом изменилась на 4 апреля 2016, понедельник. Переносили доставку, потом сообщили, что товара нет в наличии и неизвестно будет ли. 14.04 Оформил заявление на возврат денежных средств на карту. Звонили им, после ожидания минут в 50, девушка говорит, что все передано в бухгалтерию, про технические причины и т.д...На дворе 25 мая, денег нет. Печально. Почти 6000 руб. ушло из семейного бюджета. Уважаемые покупатели, будьте бдительны!

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Юлия Пухова написал 18 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Пыталась сделать заказ в ENTER. У меня полное ощущение, что они ЗАКРЫЛИСЬ или РАЗОРИЛИСЬ. У меня все пошло так. Сделала заказ. Написали, что мой заказ принят, и со мной свяжется оператор. Ок. Никто не звонит. Стала звонить сама. Ждала ответа 50 минут. Бесполезно. Написала, что делать и как поучить заказ? Тишина. Ни ответа ни привета. Ну думаю, может праздники, загруженность. Жду. Захожу через день, мой заказ аннулирован. Цена на нужные мне вещи стала примерно в 2 раза дороже. Звоню узнать в чем дело - никто не отвечает. Это все очень странно.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Любовь Галеева написал 12 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Жду возврата денег по обращению AAS9-000775 c 7 апреля.Дозвониться не могу уже неделю. Если деньги не придут до конца этой недели, буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор, а потом в суд.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Иван Мартынов написал 11 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Заказ № COXG-443153 оплатил онлайн (доставка была бесплатная). Дату доставки моего заказа назначили на 07.05.16. Только 08.05.16 узнал, что доставку перенесли на 11.05.2016 не предупредив меня. 11.05.16 без предупреждения из двух позиций вычеркнули 1 позицию (самую дорогую) и привезли вторую дешевую позицию, добавив стоимость доставки. Второй час до них невозможно дозвониться.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Яков Савенков написал 29 апреля 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2015

Отвратительное отношение к клиентам! 23.09.2015 приобрёл на сайте высокий надувной матрас Intex. После двух месяцев использования у него обнаружился брак, в следствии того, что гарантия на матрас составляет 3 месяца, решил оформить возврат. 28 декабря 2015 отправил вместе с транспортной компанией данный товар, после - оформил все необходимые документы на перевод денежных средств. Обещали перевести в течении 10 дней, после месячной задержки, сказали что не могут по техническим причинам. Ни денег не матраса я больше не видел! Сам больше ни за что не стану приобретать какие - либо товары в данном магазине, и другим советовать не стану.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Roman Samsonov написал 29 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

12 апреля был заказан детский самокат на подарок, заказ COXG-432609, оплачен сразу же, оговоренный срок доставки -20 апреля. 19го звонит девочка и объявляет, что доставку перенесли и свой заказ я получу 27.04. 26.07- тишина, звоню на горячую линию. В итоге- Анна (доб 19153)- отвечает -мы ваш товар еще не получили на свой склад и сроков доставки я не знаю..
27.04 звонит очередная девочка и сообщает, что самокат мне не привезут, потому как его нет на у поставщика в наличии и предлагает оформить возврат. Но тем не менее, на сайте Энтера он так же доступен для покупки правда уже по другой цене.
и что самое удивительное- из личного кабинета самокат из заказа..удален! есть оплаченная сумма, но товара нет)
Готовим жалобу в Роспотребнадзор и завтра отправляем заказным письмом с уведомлением
P. S. Это похоже на издевательство - из заказа после того как убрали самокат остался коврик с ценой 144 рубля, и доставкой 599 рублей с общим (уже оплаченным) итогом 3939 рублей

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Вячеслав Шабанов написал 25 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Заказ COXG-427840 от 26.03.2016 - при оформлении заказа, стояла дата доставки 1-2 апреля, после оплаты - срок доставки изменился на 12 апреля.
Данный срок доставки, меня не устроил, и заказ, я сразу отменил.
Чтобы, не возвращать денежные средства, я попросил представителя магазина, сделать взаимозачёт на следующий заказ...
При оформлении, следующего заказа, взаимозачёт, магазин не предоставил, по неясным, для меня причинам.
Я, попросил сделать возврат денежных средств.
По Вашему регламенту, деньги, Вы возвращаете, в течении 10 рабочих дней...
Господа, Вышли все сроки!
Верните мне, мои деньги! Мне не нужны, Ваши, пустые обещания!

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Просто Костя написал 24 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

09.03.2016г. Мною был куплен товар, заказ № COXG-422283 (Серебряные часы Ника 0437.0.9.55 артикул 483-0621) на сумму 11 674рубля 90 копеек посредством онлайн -оплаты банковской картой! Два раза откладывалась ожидаемая дата доставки, затем товар все же был доставлен курьером, но ненадлежащего качества, помимо отличного с сайта внешнего вида(другой ремешок! хотя при заказе оператор уверял ,что отличий с фото на сайте не будет) на корпусе часов были повреждения, что подтвердил сам курьер, и тут же мною в телефонном режиме при курьере было сообщено, что я отказываюсь от данного товара и требую возврата денежных средств ,на что мне ответили ,что мое обращение зарегистрировано! После чего мною был отправлен на указанный электронный адрес заполненный бланк заявления на возврат денежных средств (31.03.2016 и 01.04.2016) . Пришел такой ответ от Энтер:" Ваше заявление передано в бухгалтерию Enter. По техническим причинам процесс осуществления возврата денежных средств временно приостановлен. Мы стремимся наладить работу в кратчайшие сроки и произвести транзакцию."

В общем, с момента подачи моего заявления я неоднократно звонил и писал в компанию Энтер с просьбой возврата денежных средств, но ответ был один и тот же, что временно невозможно, хотя было сказано, что возврат денежных средств будет произведен в течение 10 дней, а прошёл уже месяц и деньги никто не вернул! Очень жаль ,что такая большая компания заявила себя с худшей стороны в плане обслуживания и потребительских прав.

Придётся, наверное, обращаться сразу в суд, если в кратчайшие сроки не разрешат эту ситуацию!.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
1 - 15 из 403

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 июля 2016г.

Главный приз: Подробнее