Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Enter

Сайт http://www.enter.ru/
2,5 по 431 отзыву

Enter

Сайт http://www.enter.ru/
2,5 по 431 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг
2,5 по 431 отзыву
наталья иконописцева написал 15 июня 2017
1
Дата покупки: март 2017

Не понравилось обслуживание в магазине. Очень долгая доставка, товар не всегда, как на фото на сайте, дорого, да плюс стоимость доставки. А последний заказ вообще не доставили.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Анна Хафизова написал 13 июня 2017
1
Дата покупки: май 2017

Сделала заказ 2.05.17 на детские очки, повелась на скидку если оплатишь онлайн. Оплатила, ждала когда привезут в пункт самовывоза 2 недели!!! Его так и не привезли, писала в службу поддержки, чтобы вернули деньги - ответили только со второго раза! Отправила 22 мая заявление на возврат денег - до сих пор ничего не получила! Уже прошло больше трёх недель! На письма мои не отвечают! Народ, не оплачивается ничего в этом магазине! А ещё лучше обходите его стороной! Буду писать в банк и подавать в суд за мошенничество и обман.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Сергей Сукманов написал 07 июня 2017
1
Дата покупки: май 2017

Мой заказ COXG-504918 состоял из трёх вещей. (обещали доставить 21.05.2017, а доставили 27.01.2017).
1. лыжные ботинки оказались не 35, как заказывал, а 39 размера!
2. самокат детский. В описании написано: "для ребёнка до 40 кг," оказалось до 25 кг. Т.е. более дешевый!
С 27.01.2017 года пытаюсь дозвониться по т 88007755292 никто не берёт трубку! БАРДАК!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ольга Старовойтова написал 29 мая 2017
4
Дата покупки: апрель 2017

Заказывала Шкаф купе Д3-2 по форме на сайте, оформляла заявку, после оформления звонила менеджер и у уточняла у меня информацию по доставке и заказу. Что меня привлекло, так это оплата через Яндекс деньги. Можно было бы приехать в офис, но мне не хотелось тратить на это время. шкаф изготовили во время. Шкаф из венги идеально подошел под дизайн комнаты. Спасибо

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Dan Moskvin написал 31 марта 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Всем пострадавшим - идите в банк и пишите заявление на возврат средств. Я вернул, правда, заняло 2 месяца. Когда они растворятся в тине - вот тогда уже будет сложнее.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет2
Татьяна Рапакова написал 30 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

товар на сумму более 3000 руб мне не привезли, тоже врали что поставщик не доставил им, они типа здесь не при чём, потом начали слать смс отсрочкой доставки чуть ли не на две недели каждая...потом пропали, на претензию в эл. виде не оветили

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Юлия Заяц написал 30 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Сделала заказ в данном магазине, но при обещании на сайте доставку в 1-3 дня вот уже дду неделю, причём для подтверждения заказа даже не позвонили. Телефон у них не работает, на почту не отвечают. Не советую делать заказы на enter.ru

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет2
Михаил Лазарев написал 22 марта 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Заказ COXG-496691 от 25.02.17, Доставка 21 марта 2017, вторник.
Замечательный сервис. Вы переводите деньги за товар и Вам вскоре приходит сообщение, когда все доставят. Затем, когда Вы думали, что завтра привезут, Вам опять приходит сообщение когда все таки доставят. И так далее. Через некоторое время Вы покупаете товар в обычном магазине, а про украденные у Вас деньги забываете. Количество наивных в РФ это замечательный драйвер интернет торговли. Делайте и дальше покупки указанным образом. Пока прививка от наивности и собственной глупости не начнет работать.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет6
Владимир Васильев написал 21 марта 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Сделал заказ (определённая модель, размер, артикул), оплатил картой, доставка до пункта самовывоза. Заказ пришёл, я его забрал (смотреть на месте смысла нет, это просто компания доставки, а не продавец. Тем более 100% оплачено). Дома вскрыл, рассмотрел - оказалось не то что я заказывал, не тот размер и артикул. Позвонил, объяснил - сказали, да наша вина, к вам приедет курьер заберёт товар и затем вам вернут деньги.... АГА.... Товар то, да - забрали, а вот деньги... два, ДВА месяца я с ними бьюсь - результат = 0. Тишина полная. Пишу на фидбек, создал два обращения = 0.У них ещё видимо для того, чтоб поиздеваться, есть раздел "адвокат клиента", я и там обращение создал - ТИШИНА....
Это просто развод, а не магазин...
Никто, никто не связывайтесь с этим магазином. Не дай бог "что то пойдёт не так" - ВСЁ!!!! Вы потонете в этом болоте...

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет1
Лилия Викторовна написал 16 марта 2017
3
Дата покупки: февраль 2017

Заказывала игрушки перед новогодними праздниками, заказ получила через 2 недели, доставку задержали, но всего на три дня. В очередной раз сделала заказ 16 февраля этого года и сразу его оплатила, сначала заказ полностью отменили, пришлось делать новый (т.к. на возврат денег, судя по отзывам, надеяться не стоит) потом не хватило одной позиции, подобрали замену. Получила свой заказ ровно через месяц, т.е. сегодня, привез курьер СПСР. Заказывала всегда с предоплатой. Начитавшись отзывов, переживала, что останусь без заказа и без денег, но мне повезло, видимо. Дозвониться до них нереально, через обратную связь на сайте мне перезвонили всего один раз. Общалась через их страницу вконтакте, операторы отвечают, хоть и не сразу. Заказ привезли полностью, без косяков, заказывала в-основном игрушки с большими скидками, ребёнок доволен.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Елена Лукашина написал 10 марта 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Заказала 18.01.2017 в Enter.ru детское автокресло. При онлайн-оплате картой сделали скидку 1250 р. В чеке Яндекс.Деньги отразилось наименование фирмы Сордекс, а не Enter. В смс от Сбербанка значилась покупка в Enter.ru. Дату доставки обозначили 24.01.17, в назначенный день позвонили и сказали, что кресла нет, ждите до 03.02.17. А 03.02.17 я сама позвонила поинтересоваться, будет ли доставка? Ответ был: Нет. Ориентировочная дата доставки 20.02.17. Я заказ отменила. 06.02.17 мне прислали на электронную почту письмо с бланком заявления на возврат денежных средств (в графе кому значится ООО "Сордекс"). 09.02.17 направила в ответном письме заполненное заявление на возврат. И дозвониться до магазина стало нереально! По телефону горячей линии 88007000009 автоответчик твердит про технические работы, а городской не берут трубку даже спустя 40 минут ожидания, музыка включается. На электронные письма не отвечают. Удалось достучаться на странице в Контакте, дают нелепые отписки типа "на электронную почту вам пришлют бланк заявления на возврат денежных средств". Я говорю: "Вы шутите?. Я уже 09 февраля 2017 заявление заполненное отправила!". Спрашиваю:"когда вернёте деньги? 10 дней давно прошло!", в ответ- "направил запрос на уточнение сроков, с вами свяжутся" и тишина! Никакой конкретики! Направила им претензию досудебного урегулирования. Вряд ли они добровольно вернут деньги! Придётся идти в суд! Думаю ещё в прокуратуру заявление написать о мошенничестве. Намеренно enter тянет время, деньги людям не возвращают по несколько месяцев. Есть ещё вариант опротестовать операцию в своём банке! Пишется заявление чарджбек, но к нему нужно будет приложить документы, подтверждающие факт непоставки товара и что предпринимались попытки решить проблему до обращения в банк

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Анна Алексеева написал 10 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Заказ № COXG-496901 был полностью предоплачен по банковской карте 26.02.2017. На сегодняшний день ни товара, ни возврата денег, никакой информации о доставке. Телефон магазин не работает. Написала несколько обращений по обратной связи feedback@enter.ru. Не получила ни одного ответа. Если найдется кто-то еще, кто также пострадал морально и финансово, предлагаю составить коллективное обращение в РосПотребНадзор и другие вышестоящие инстанции. Моя эл.почта Angy357@yandex.ru

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Dmitry Shemeriankin написал 27 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Добрый день, дорогие друзья. Магазин "Enter", это мошенники и прошу Вас держаться от них подальше. По СПб, как и по всей России, большое количество "кинутых покупателей", судится с фантомом бесполезно. Имейте в виду, что никакой поставки товара Вам не произойдет, они под любым предлогом постараются получить от Вас предоплату, сославшись на то, что товар пришел, но есть обязательные условия поставщика и т.д. Удачи всем и будьте бдительны!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет0
Роман __ написал 21 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Оплатил игрушку для ребенка в декабре. Выяснилось, что деньги они взяли, но игрушки на складе нет. Чистейшее кидалово, т.к. изначально по телефону уточнял наличие. Деньги так и не вернули, обращаюсь в суд. Такое ощущение, что они перед новым годом бабла набрали и киданули всех. Ждите повестки, упыри.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Evgeniy Kubyshin написал 08 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Полный бардак! ни за что не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе!!!!
Нашел в их магазине 13 декабря товар, который меня интересовал. На сайте он был в наличии. Позвонил на всякий случай по телефону - тоже подтвердили, что есть в наличии. Оплатил заказ на сайте картой. Пришло подтверждение о доставке на 16 декабря. В итоге 16 декабря звонят из этого магазина и говорят, что к сожалению вашего товара нет на складе. Вы можете выбрать другой товар на эту сумму либо вернуть ваши деньги. Я был в шоке. Ну да ладно, отправил кипу документов на возврат денег. Мне подтвердили, что документы были переданы в бухгалтерию и надо ожидать возврат. В итоге уже 8 февраля а денег моих нет. Звоню им и пишу - все бестолку, либо не отвечают, либо говорят, что заявка в обработке и когда будет обработана не понятно.
В итоге сегодня позвонил очередной раз в магазин и сказали, что технические неполадки, говорю как так у вас что они с 13 декабря что ли? Мне ответили что да. Я говорю что это за бардак, а мне сотрудник тамошней шарашки говорит, что можете обратиться в суд с вашими претензиями.
Полный бардак! ни за что не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе!!!!

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет1
1 - 15 из 431

Каталог товаров