Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 215 отзывам
Надежда Кравченко написал 01 сентября 2014
Дата покупки: август 2014

Заказала доставку варочной панели на 30 августа. Предложили (!!!!!) выбрать время доставки. Мне критично важно было до 14:00. Попросила с 9 до 14:00. В полдевятого звонил робот. Потом, в 13:19 я позвонила в Компанию ENTER. Мне сказали, что со мной свяжется транспортная компания. Позвонил грубоватый молодой человек, стал говорить, тчо у предыдущего клиента (ВНИМАНИЕ!!!!) очень узкие двери, и они зависли там надолго, чтобы все же пронести заказанный товар. (Осла, видимо, пропихивали в игольное ушко) Пропущу лирику про то, как он отозвался о девушках-операторах ENTER, как потом они спрашивали меня, придет ли мне мой заказ и ругали своих же транспортников-партнеров. Все прояснил водитель. Он прибыл около четырех и честно сказал, что ни у какого клиента он не зависал. Просто склад ENTER'а не отгрузил ему с утра мой заказ, а загрузил его только в 13:30. Еще он поведал мне, что возит несколько интернет-магазинов, но с ENTER'ом обстоит хуже всех. Постоянно выясняется, что клиент ужен часа три на нервах, что ему рассказывают сказки тупые про то, чего не бывает... Что платят плохо и несвоевременно, что нет у него денег на сдачу, а операторы не предупреждают, что лучше приготовить точную сумму. В общем, грусто все это.... Зато стихи читают клиентам идиотские. Мне захотелось позвонить им и тоже стих прочесть:
Клиента с доставкой подвёл? -
Куда подальше, мягко выражаясь, пошёл!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Елена Толкачева написал 01 сентября 2014
Дата покупки: август 2014

Я постоянно заказываю товары в Enter! Очень довольна обслуживанием, большой выбор товаров, доставили товар прямо в квартиру. Спасибо вам за вашу работу!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Denis kuleshov написал 31 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказываю товар 2раз думал будет не так как в первый,когда заказ везли 3дня и недовезли))) и также получилось и сегодня целый день просидел прождал а курьер так и не позвонил, в энтере сказали что связи с курьером у них нет(они работают через транспортную компанию видимо неадекватную) ,а его диспетчер в курсе...в общем не советую тут заказывать ищете альтернатитиву , что мы и сделали

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
И. Б. написал 26 августа 2014
Дата покупки: август 2014

19 августа с.г. я сделала заказ на сайте COXD-939018. Пришла SMS, что заказ принят в обработку. На следующий день мне звонят и говорят, что Деревенские лакомства для собак отсутствуют и желают предложить альтеративу. Я сказала, что никакой альтернативы не нужно, что собеседник расценил как отмену заказа. И действительно, позвонив на следующий день, т.е. 20 августа, по телефону в Enter, я узнаю, что заказ отменен полностью. Кошмар! Мало того, что ассортимент небогатый - все в дефиците, так еще и самовольная отмена заказа. Что делать, пытаюсь сделать заказ по телефону. Вроде бы все обговорили, SMS-кой прислали номер заказа COR3-038671. Жду 21-го августа, 22-го августа уехала на дачу. Вечером (около 20 часов) 23 августа опять звоню в Enter, с вопросом, что с заказом когда мой заказ будет доставлен в магазин. Мне отвечают, что сегодня уже третий, т.е. последний, день находится в магазине. А я на даче... А время около 20 часов... Три дня прошло и никаких оповещений! Это, что? Теперь так будет всегда? Как мне сказали по телефону, это, видимо, технические неполадки. Это не оправдание.
Я по вине Еnter, теперь, сломя голову, должна по пробкам лететь в Москву, чтобы забрать этот несчастный заказ, котор\ый я оформила уже резервом , но в ТРЕТИЙ раз.
Мало того, что планы и отдых испортили, так еще и нервов потратила уйму.
Приехала в магазин, так девушки-продавцы не могли просто пробить заказ, поскольку документы в электронном виде были настолько путаные: позиции указаны по нескольку раз, некоторые дважды перечеркнуты.
Пришлось вручную собирать и набивать заказ. И в итоге я потеряла скидку "Улетные каникулы", поскольку не вышла на нужную сумму.
В последнее время один негатив.
Жалко разочаровываться в магазине - я ведь его услугами пользовалась минимум два раза в месяц. Была довольна и организацией, и доставкой, и обращением в самом магазине - славные люди работаюь на Первомайской ул., 81.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
светлана мухтарова написал 25 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Долго искала нужный мне товар в магазинах города. А нашла в магазине Ентер.Дочь посоветовала.Первый раз сделала заказ. Подтверждение заказа пришло сразу смс на мобильный. Перезвонил менеджер и уточнил наличие товара в магазине.Забрала покупку самостоятельно. Пункт выдачи (Казань, ул.Зорге) -не далеко от дома. Оплатила товар картой, использовав накопленные бонусы "спасибо от Сбербанка". Получилась хорошая скидка. Персонал в магазине вежливый.Мне очень понравилось. Планирую делать покупки в вашем магазине, и обязательно буду советовать своим друзьям.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Татьяна Татьяна написал 23 августа 2014
Дата покупки: август 2014

ужасное впечатление.. больше ни ногой... заказала товар на определенную дату... привезли раньше времени, расформировали, не предупредив... а потом я свой товар уже покупала из зала, с витрины... НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!!! Цена стоит ( ценник на товаре, остался у меня вместе с коробкой) 740 руб, я заказывала также.. а продают за 770 руб???? Спрашиваю, почему? А вы не приехали во время, отвечают... 30 рублей может и не деньги, Но дискуссия с сотрудниками с недовольными лицами и не совсем корректным текстом, оставила НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...
И самое интересное- в соседнем магазине техники мой фен стоил 699 руб))))))))))))) вот тебе и дешевле... 10 % разницы...
если служба контроля качества отслеживает эти отзывы, то номер моего заказа-855551... Масса чего еще могу добавить про свою "быструю" покупку через интернету..
Магазин и "чуткие" сотрудники - в Подольске..

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
людмила савельева написал 22 августа 2014
Дата покупки: август 2014

очень довольна магазином enter.очень доброжелательные консультанты всегда помогут советом и с выбором товара.товар доставляется вовремя-это очень удобно и экономит время.Живу рядом с магазином в Спб проспект Большевиков д.21 литР поэтому товар забираю самовывозом,что тоже удобно-экономлю деньги.Порекомендовала магазин своим подругам-все очень довольныюСпасибо!Заказ XD956807

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александр Нечипоренко написал 14 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

ужасная работа маркетинга. после покупки товара потом можете все время его наблюдать на разных сайтах в контекстной рекламе. очень раздражает. стоит крепко подумать, прежде чем там что либо покупать. потом этим же и достанут

Мягко выражаясь - это очень сильно раздражает.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Юрий Зотов написал 10 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Мой опыт покупки в магазине Enter - плачевный. Купил планшет, продавцы в проверке на месте отказали, сказали, что можно вернуть деньги в течении 2 недель. В планшете оказалась дефектная СИМ-карта, которая не активизировалась даже при помощи специалистов салона связи. Пришёл к продавцам (на пл. Льва Толстого, М. Петроградская) с просьбой заменить СИМ-карту. Юноша за стойкой с лейблом "Григорий" на брюхе скроил надменную мину и отказался тему обсуждать. Мол, мы СИМ-картами не торгуем, а сам планшет в порядке. Вёл себя цинично и высокомерно, сказал: пойдите да и купите себе новую СИМку, она всего 100 руб. стоит. Больше никакие силы не заставят меня что-нибудь покупать у этих прохиндеев, - и вам не советую! Впрочем, если любите получать плевки в лицо - то дерзайте.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет5
Софья Антонова написал 09 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Очень довольна магазином энтер.Часто там покупаю все привозят вовремя Консультанты доброжелательны и всегда помогут и советом и с выборам.Всем советую.Номер заказа СОХД 711584

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
инна ганюшкина написал 07 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказала два одинаковых самоката для детей. Подтверждение заказа пришло сразу смс на мобильный. Так же ,когда товар был в пункте доставки я получила смс , и сама забрала самокаты.Персонал вежливый, товар проверили,брака нет. Всё отлично,мы довольны!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Светлана Хандюк написал 04 августа 2014
Дата покупки: август 2014

О магазине ENTER узнала от сына, он уже давно пользуется услугами этого магазина. Очень понравилось мобильное обслуживание. Заказ оформить очень легко как по интернету, так и в самом магазине. Срок доставки заказа всего 1-2 дня. О прибытии заказа в магазин приходит СМС на сотовый телефон, что очень удобно. Не надо лишний раз приходить в магазин и узнавать о доставке товара. В магазине - количество и профессионализм продавцов приятно радует,что позволяет быстро оформить или получить свой заказ. Мне очень нравится! Обязательно порекомендую своим друзьям.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
галина кирильчук написал 04 августа 2014
Дата покупки: август 2014

1 августа получила свой заказ в магазине на Большевиков. Очень приятное впечатление. Моментально приняли заказ, через сайт, через 2 дня заказ уже был доставлен в магазин. Доброжелательное обслуживание. Обязательно воспользуюсь их услугами еще раз и рекомендую всем знакомым.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Юридические лица ЮЛ написал 30 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Узнала об этом магазине совсем недавно . но уже сделала несколько заказов. Очень довольна!!! Вежливое обслуживание,огромный выбор товаров., скидки!!!
Сидя дома на диване можно выбрать нужный товар. Я очень довольна!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Сергей Свинорук написал 29 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

г. Таганрог, Сергей. Случайно услышал от товарища о Вашем магазине. В этот же день зашёл сделал заказ COXD-719760. Всё было чётко и быстро. Через 3 дня заказ доставили, занесли в квартиру, всё было предельно чётко и быстро. Проблем не было ни при оформлении заказа, ни при получении. Кстати, цена на мой товар была здесь ниже, чем в других магазинах. Все, кто меня обслуживал, заслуживают самой высокой оценки, как и магазин в целом.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
1 - 15 из 215

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100