Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 247 отзывам
Ирина Палий написал 23 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Ортопедический матрас. В меру жесткий, удобный. Доставили в срок, вежливо. Доставка прямо в квартиру (четвертый этаж, без лифта). Менеджеры вежливые. Приятный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Boris Prokopenko написал 20 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Я приобрел кофеварку в магазине Enter в городе Таганроге на переулке Гоголевский 18 ноября 2014 года. Хочу выразить благодарность коллективу магазина на оперативное и культурное обслуживание. Борис Прокопенко.
Мой телефон 89281733454, город Таганрог. Оценка 5.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
людмила Романенкова написал 14 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Замечательный магазин,не первая моя покупка.Персонал вежливый добросердечный.,всегда подскажет и даст ответ на любой вопрос.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
марина понечкина написал 11 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

привезли брак, покупка затянулась на 3 месяца!
заказывали в данном магазине собачий корм, в принципе проблем не было.Привозили в срок. Как только покупка по серьезней-началось! Мы заказали шкаф, привезли нам его с опозданием на 2 недели,постоянно перенося сроки. После уплаты мы вскрыли коробки и увидели что дно шкафа переломлено на две половинки,т.е. большой брак. Позвонив в их службу качества мы заказали замену детали. И пошло поехало! про нас забыли,никто нами не занимался, деталь для замены нам не везли,шли недели. При последнем звонке им нам пообещали что в течении 45 дней!!!! нам все-таки привезут деталь для замены. При попытке забрать деньги назад за шкаф который у нас стоит хламом и только место занимает нам ответили отказом-дескать брак они не забирают. Но брак ведь они нам привезли!! Вообщем конца и края не видно,деньги уплочены и исправлять свои ошибки они не хотят. Больше заказывать в данном магазине конечно же ничего не будем!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
ЕКАТЕРИНА РЯБКОВА написал 11 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

В ENTER купила цифровое пианино CASIO CDP130. Получилось очень оперативно: Сегодня заказала, а завтра уже привезли. Причем доставка - бесплатная. Так, что покупку считаю выгодной и без лишней суеты. Об инструменте скажу: очень приятный ,как тактильно, так и по звучанию. Теперь нужна подставка, но у вас ее пока нет....Да,кстати и банкетка тоже нужна. Ребенок требует !!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
abonent loki написал 10 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Заказ СОХЕ- 450681. Мимо магазина ENTER на пр.Большевиков проходил часто, но зашел случайно, посмотреть что внутри.
Внутри там совсем не похоже на привычные интернет магазины - много образцов товара, много расходников, у компьютеров красочные каталоги
Давно интересовали планшеты - продавец-консультант мне подробно рассказал о разных брендах, даже показал в работе тот, что меня заинтересовал, совсем не поленившись распаковать и показать его в работе. И это даже после моего предостережения, что я в тот день был не готов его покупать.
Магазин отличный, всем советую. В тот день я все же сделал покупку - мультик внучкам:Кот в сапогах - от создателей Шрэка.Заказ СОХЕ- 450681. А планшетник к Новому Году - там и скидки будут побольше.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
Павел Долгополов написал 10 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Хотите подложить СВИНЬЮ - купите подарок в "Enetr".
Товары, в основном, Хлам и вернуть его НЕВОЗМОЖНО.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Чарли Ангел написал 10 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Спасибо за полученый заказ COXE-550896,тостер.Порадовало качество товара и быстрая доставка.Обслуживание пофессиональное и преветливое,приятно иметь дело с таким магазином.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет3
Наталия Качанова написал 05 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Спасибо за быструю доставку заказа СОХЕ-513400 - это комплект постельного белья. К сожалению покупка не порадовала, т.к. по фото не почувствуешь качество ткани.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Людмила Кочурина написал 29 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

В очередной раз осуществила покупку в ENTER. Заказ СОХЕ - 433727. Приобрела футляр для карточек Tchibo. В очередной раз порадовалась качеству, дизайну товара, которым удобно и приятно пользоваться. Линия Tchibo - это достойное направление в работе магазина. Что касается обслуживания, все, как всегда, на высоте. Спасибо. Приду еще.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Елена Винокурова написал 27 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Люблю этот магазин. Много интересных товаров! Всегда можно найти что то нужное. Самое главное, уже на следующий день можно бесплатно забрать из ближайшего магазина. Везде искала подвес для фена и только здесь нашла, причем по очень привлекательной цене и хорошего качества. Ну и , естественно, еще кое что прикупила, потому что невозможно выйти из этого магазина только с одной покупкой))).

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
сергей атаманенко написал 20 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Большое разнообразие товара, бывают хорошие скидки и акции, быстрая доставка, всегда вежливый и корректный персонал, как продавцы в магазинах, так и при общении по телефону. Есть возможность выбора способа оплаты, даже у курьеров есть терминал.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
alexandr brivin написал 20 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Отличный интернет-магазин ENTER.Заказы выполняют быстро и качественно.Обслуживание вежливое и культурное Покупаю к них часто.Купил фарфоровую посуду и другие товары для кухни.Всё в отличном состояние.Мой заказ COR6-054250. Александр.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Екатерина Кульпина написал 17 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказываем детские товары для гигиены, по цене устраивает, бывают акции и это тоже нравится. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Надежда Макарова написал 16 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказала игровую приставку в подарок, заказ оформила быстро, перезвонили быстро, на следующий день сообщили, что можно забирать товар. Радостная побежала за покупкой, продавец покрутил в руках приставку, проверил на наличие комплектации, все есть только немного запылен сказали нам. Мы радостные покупкой, решили пыль это не страшно, помчались домой. Когда раскрыли приставку у меня случился шок, так называемая пыль, оказалась не пыль, а царапины. Выглядела приставка как будто ей пользовались два года. Когда принесла в магазин на обмен или возврат у меня ее даже не забрали, а просто попросили написать обращение, которое будут рассматривать 10 дней. Я отнесла товар на экспертизу, получила результат, ждала, что мне ответят в магазине (надеялась до последнего), но дали отказ. Сейчас с этим отказом и результатом экспертизы буду подавать в суд. Не пожалею ни времени, ни денег.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет0
1 - 15 из 247

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 ноября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее