Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3 по 238 отзывам
Людмила Кочурина написал 29 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

В очередной раз осуществила покупку в ENTER. Заказ СОХЕ - 433727. Приобрела футляр для карточек Tchibo. В очередной раз порадовалась качеству, дизайну товара, которым удобно и приятно пользоваться. Линия Tchibo - это достойное направление в работе магазина. Что касается обслуживания, все, как всегда, на высоте. Спасибо. Приду еще.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Елена Винокурова написал 27 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Люблю этот магазин. Много интересных товаров! Всегда можно найти что то нужное. Самое главное, уже на следующий день можно бесплатно забрать из ближайшего магазина. Везде искала подвес для фена и только здесь нашла, причем по очень привлекательной цене и хорошего качества. Ну и , естественно, еще кое что прикупила, потому что невозможно выйти из этого магазина только с одной покупкой))).

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
сергей атаманенко написал 20 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Большое разнообразие товара, бывают хорошие скидки и акции, быстрая доставка, всегда вежливый и корректный персонал, как продавцы в магазинах, так и при общении по телефону. Есть возможность выбора способа оплаты, даже у курьеров есть терминал.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
alexandr brivin написал 20 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Отличный интернет-магазин ENTER.Заказы выполняют быстро и качественно.Обслуживание вежливое и культурное Покупаю к них часто.Купил фарфоровую посуду и другие товары для кухни.Всё в отличном состояние.Мой заказ COR6-054250. Александр.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Екатерина Кульпина написал 17 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказываем детские товары для гигиены, по цене устраивает, бывают акции и это тоже нравится. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Надежда Макарова написал 16 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказала игровую приставку в подарок, заказ оформила быстро, перезвонили быстро, на следующий день сообщили, что можно забирать товар. Радостная побежала за покупкой, продавец покрутил в руках приставку, проверил на наличие комплектации, все есть только немного запылен сказали нам. Мы радостные покупкой, решили пыль это не страшно, помчались домой. Когда раскрыли приставку у меня случился шок, так называемая пыль, оказалась не пыль, а царапины. Выглядела приставка как будто ей пользовались два года. Когда принесла в магазин на обмен или возврат у меня ее даже не забрали, а просто попросили написать обращение, которое будут рассматривать 10 дней. Я отнесла товар на экспертизу, получила результат, ждала, что мне ответят в магазине (надеялась до последнего), но дали отказ. Сейчас с этим отказом и результатом экспертизы буду подавать в суд. Не пожалею ни времени, ни денег.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Надежда Макарова написал 16 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Ничего не покупайте в этом магазине, продают б/у, даже если внешних признаков нет, любая экспертиза докажет, что товаром пользовались. Вернуть деньги не получится, обменять товар тоже не получится, даже если в срок сдадите.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Елена Монтвилло написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Санкт-Петербург. ЗаказыCOR3-048846 и COR3-048848. Замечательный магазин и замечательные сотрудники.
От оформления заказа до получения товара.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
volodya 701 написал 14 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

обходите стороной enter - я обжегся.
товар выдали не тот и деньги не возвращают.
магазин "enter" - г.Балашиха

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
alex alex написал 12 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

07.10.2014 оформил заказ COXE-293965 и сразу оплатил его через PAYPAL. при оплате проблем не возникло. Через некоторое время выяснилось, что данного товара нет в наличии и оплачивал я воздух. На мое предложение вернуть мне деньги сотрудники магазина делать это отказались. Сегодня 11.10.2014 в магазин написано две претензии на PAYPAL открыт диспут о продаже несуществующего товара.

Не рекомендую производить оплату в данном магазине дистанционо - так как товара в наличии может НЕ оказаться и Вы опалите воздух, потом устаните возвращать свои деньги и слушать консультантов этого магазина о том как им тяжело живеться. Деньги до сих пор не возвращены!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Сергей С написал 28 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Решили купить отцу телевизор на день рождения. Ехали в М-Видео. Но черт нас дернул Зайти на сайт в enter. Увидели вроде бы хороший вариант, заехали в магазин на Петровско-Разумовской. Оказалось, что товар, не просто залежавшийся, а просто старый так, как стоит в зале уже год Хорошо, что продавец порядочный оказался, отговорил его покупать и предложил другой вариант. Сошлись на выборе LG. Получив заверение продавца, что телевизор доставят на следующий день, мы оплатили заказ и хорошим настроением уехали. На следующий день в воскресенье нас разбудил звонок автосекретаря и радостно сообщил, что сегодня назначена доставка. Далее позвонил водитель и сообщил, что в течении часа привезет заказ. Телевизор привезли, мы его проверили и вот тут началось самое интересное. Доставщик потребовал от нас оплатить заказ. Мы предьявили чеки об оплате, но это не помогло, водитель упаковал телевизор обратно в коробку и увез его. Мы позвонили на горячую линию enter и высказали свое недовольствие, в ответ на это нам сказали, что варианта два либо телевизор доставят в понедельник в течение дня (с 9 до 18) либо приезжайте в магазин и пишите заявление о возврате денег. Мои доводы о том, почему я должен терять целый рабочий день на ожидание курьера ни к чему не привели и нам пришлось согласиться на доставку с 14 до 18 часов. Итог общения с данной организацией: потраченные нервы, деньги на мобильном телефоне за 2 часа бесполезных переговоров с диспетчером и в конечном итоге отсутствие своевременного подарка у любимого родителя. Мой совет, обходите мимо данную организацию. Лучше купить чуть дороже, но вовремя и без проблем. PS: сейчас готовлю претензию на имя руководителя данной организации, заявление в роспотребнадзор о проверке, а так же в Сбербанк с просьбой исключить данную организацию из списка партнеров, так как дискредетируется система электронных платежей и самой программы спасибо Сбербанка.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Светлана Светлана написал 23 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

добрый день всем. язаказала доставку кошачьего туалета с угольным фильтром. настал радостный денть получения. курьер привез оставил коробку и уехал я когда открыла ни окошечка ни решетки ни фильтра в наличии не оказалось !!!звоню! они мне говорят вынуждены отказать т к надо было осматривать сразу! БОЛЬШЕ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Сергей Шевчук написал 22 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказываю в вашем магазине регулярно и мне все ооочень нравиться! Общение по телефону просто супер!Спасибо вам за прекрасную работу!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Виктор Землянский написал 21 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

14.09.2014 оформил заказ COR007223. Cогласовал самовывоз ( работаю до поздна) пришло смс о оформленном заказе, далее 20.09( дата доставки была согласована с оператором) приходит смс о том что можно забрать заказ. Мой заказ состоял из 3 вещей. по первым двум у меня вопросов нет. а вот третий (набор посуды из 25 предметов) по нему масса вопросов. 1.Упаковка ( обычная картонная коробка ) могли бы для такого объема в чемодан упаковать удобнее и надежнее при транспортировке)). которая при получение визуально имела подвреждения была помята изрядно. 2. При осмотре заказа, в частности тарелки были сложены одна на одну с проложенным между тарелками материалом. но две тарелки( гдето в глубине упаковки были не проложенны между собой материалом) или забыли положить или просто экономия жуткая. и как результат одна тарелка расколота, и на второй отломлены края тарелки. Следовательно я забираю часть заказа ( кофе и подставку охлаждающую для ноутбука) а по набору посуды оформляется возврат и замена товара. И тут начались моменты которые мягко сказать удивляют, приходит смс со стандартным текстом со сроками ожидания заказа, кстати № заказа XE171960, cотрудник пункта выдачи рассположенного по адресу Волгоград Проспект Ленина 16, при выдаче заказа оформил бонусные баллы не на ту карту которую получил а ту которая в системе у них "забита" ( вроде мелочь но не приятно) Не полуслова не услышал извинения по ситуации от сотрудника. Покупатели тратят деньги время ( при самовывозе) ну и при таких обстоятельствах можно было бы услышать хотя бы слова сожаления или извинения от представителя пункта выдачи но их увы не было. Приежаю домой звоню в call центр интернет магазина 88007000009, начинаю общаться с оператором а позвонил для того что оставить отзыв, стандартный вопрос вы можете зафиксировать информацию по отзыву. ответ: Наш разговор записывается. Странно не правда ли. В общем подробно описал ситуацию по заказу который пришел криво, уточнил еще несколько моментов и разговор был завершен. Не первый раз заказываю предметы из этого магазина но такая ситуация впервые. Хотелось бы получить компетентный ответ. А не стандартную отписку "Спасибо за обратную связь. бла бла бла..... До встречи. Очень бы хотелось пообщаться с компетентным сотрудком который сможет пояснить ситуацию. Телефон в интернет магазине есть № заказа известен. Комментарий подробен. Жду звонка

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Елена Новожилова написал 17 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Очень удобно.Посоветовала невестка,она практически все заказывает в enter.Попробовала - понравилось.Заказ делаю в свободное время,забираю когда удобно.Ассортимент большой.При получении можно посмотреть качество товара.Буду еще чаще пользоваться услугами интернет-магазина enter.Спасибо за предоставленный комфорт!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
1 - 15 из 238

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 ноября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее