Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Enter

Сайт http://www.enter.ru/

Enter

Сайт http://www.enter.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Enter

Общий рейтинг 3,5 по 227 отзывам
Светлана Светлана написал 23 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

добрый день всем. язаказала доставку кошачьего туалета с угольным фильтром. настал радостный денть получения. курьер привез оставил коробку и уехал я когда открыла ни окошечка ни решетки ни фильтра в наличии не оказалось !!!звоню! они мне говорят вынуждены отказать т к надо было осматривать сразу! БОЛЬШЕ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Сергей Шевчук написал 22 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказываю в вашем магазине регулярно и мне все ооочень нравиться! Общение по телефону просто супер!Спасибо вам за прекрасную работу!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Виктор Землянский написал 21 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

14.09.2014 оформил заказ COR007223. Cогласовал самовывоз ( работаю до поздна) пришло смс о оформленном заказе, далее 20.09( дата доставки была согласована с оператором) приходит смс о том что можно забрать заказ. Мой заказ состоял из 3 вещей. по первым двум у меня вопросов нет. а вот третий (набор посуды из 25 предметов) по нему масса вопросов. 1.Упаковка ( обычная картонная коробка ) могли бы для такого объема в чемодан упаковать удобнее и надежнее при транспортировке)). которая при получение визуально имела подвреждения была помята изрядно. 2. При осмотре заказа, в частности тарелки были сложены одна на одну с проложенным между тарелками материалом. но две тарелки( гдето в глубине упаковки были не проложенны между собой материалом) или забыли положить или просто экономия жуткая. и как результат одна тарелка расколота, и на второй отломлены края тарелки. Следовательно я забираю часть заказа ( кофе и подставку охлаждающую для ноутбука) а по набору посуды оформляется возврат и замена товара. И тут начались моменты которые мягко сказать удивляют, приходит смс со стандартным текстом со сроками ожидания заказа, кстати № заказа XE171960, cотрудник пункта выдачи рассположенного по адресу Волгоград Проспект Ленина 16, при выдаче заказа оформил бонусные баллы не на ту карту которую получил а ту которая в системе у них "забита" ( вроде мелочь но не приятно) Не полуслова не услышал извинения по ситуации от сотрудника. Покупатели тратят деньги время ( при самовывозе) ну и при таких обстоятельствах можно было бы услышать хотя бы слова сожаления или извинения от представителя пункта выдачи но их увы не было. Приежаю домой звоню в call центр интернет магазина 88007000009, начинаю общаться с оператором а позвонил для того что оставить отзыв, стандартный вопрос вы можете зафиксировать информацию по отзыву. ответ: Наш разговор записывается. Странно не правда ли. В общем подробно описал ситуацию по заказу который пришел криво, уточнил еще несколько моментов и разговор был завершен. Не первый раз заказываю предметы из этого магазина но такая ситуация впервые. Хотелось бы получить компетентный ответ. А не стандартную отписку "Спасибо за обратную связь. бла бла бла..... До встречи. Очень бы хотелось пообщаться с компетентным сотрудком который сможет пояснить ситуацию. Телефон в интернет магазине есть № заказа известен. Комментарий подробен. Жду звонка

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Елена Новожилова написал 17 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Очень удобно.Посоветовала невестка,она практически все заказывает в enter.Попробовала - понравилось.Заказ делаю в свободное время,забираю когда удобно.Ассортимент большой.При получении можно посмотреть качество товара.Буду еще чаще пользоваться услугами интернет-магазина enter.Спасибо за предоставленный комфорт!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ирина Бунтова написал 14 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Делала заказы 09.09.2014г. и 12.09.2014г. Товар не хитрый: 2 микроволновые печи, да кухонный комбайн. Вышло все дешевле, чем в других магазинах, потому и воспользовалась ENTER (г. Егорьевск Московская область) . Оба раза все четко и быстро.Забирала сама из офиса, после получения СМС. Чего-нибудь еще куплю.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Артем Груздев написал 13 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Люди будьте очень осторожны и внимательны!!!! Постоянно пользуюсь услугами интернет магазинов, удобно не нужно тратить время на поиски товара. Но Ентер поразил своим скотским отношением к клиентам. В кол центре очень вежливые и обходительные, но на местах, а именно в магазине г Егорьевск, хамство, грубое отношение к покупателям, вранье, запутывание, мошеннические действия

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Andrew Perechozentcev написал 12 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Отвратительный магазин в г. Волгограде (Ленина 16). Заказал брендовый тайваньский инструмент, "впарили" китайский "no name", но денег взяли как за бренд... Трижды переспрашивал продавца, уверен ли он, что не ошибся... Ответ: не ошибся, это тот самый инструмент. Дома проверил на сайте производителя: проданный мне инструмент отличается по геометрическим размерам (фирменный намного удобнее т.к. на 2см. длиннее), материалу рукояти (алюминий вместо стали), и отсутствием фирменной маркировки производителя... Просто обыкновенное жулье, наваривающееся на "пересортице". Думаю обращаться в суд - копеек не жалко, но чтобы было неповадно...

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Лидия Амеличкина написал 11 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Отличный магазин в г. Чехове, подробно проконсультировали при выборе мультиварки, радует, что продавцы очень вежливые и знающие / раньше этого не хватало /. Купила и осталась очень довольна - все быстро, четко и вежливо.Теперь буду покупать следующий раз только в этом магазине и друзьям посоветую. СПАСИБО !!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Maska maila написал 09 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Недавно делали заказ 072130.Очень понравилось,быстрое обслуживание и качество на высоте . Будем заказывать и впреть

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Евгений Вайсман написал 04 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказ COR3-041250. Я сделал заказ 01.09.2014г. поздней ночью, консультант по имени Лиана здорово мне помогла определиться с покупкой, в результате чего я приобрёл два ножа для чистки овощей, фирменных, изготовленных именно в Германии а не в Китае! Цена порадовала! 04.09.2014г. пришло два СМС-сообщения о том что выбранный товар находится в пункте выдачи. Немного проплутав (недоразумение произошло по вине ресурса Яндекс-карты), я нашел пункт около ст. метро "Кузьминки", быстро получил желаемое, остался всем доволен! Молодцы, ребята!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
I E написал 04 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Заказ COR6-031518
Работа колл-центра на высшем уровне.Но,курьеры или комплектовщики заказов не чистые на руку люди.Мало того,что привезли постельное белье не того размера и фасона,так еще и «забыли» положить комплект из дорогостоящих полотенец.
Понятно,что большая часть вины на мне,не проверил при доставке(привезли рано,спросонья),но и недобросовестность сотрудников тоже непростительна.
В этот магазин больше не обращусь,а другим советую быть более внимательными!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Сергей Васильевич написал 03 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Проживаю в Майкопе. Заказал игрушку для внучки, которую искал около года. В других магазинах она периодически была, но стоимость доставки зашкаливала за разумные пределы. Такое впечатление, что добыча денег любым путем - главная цель, а на клиента плевать. В "Энтер" все наоборот. Заказал, доставили быстро и бесплатно. Никаких проблем. Очень хороший магазин

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Наталья Коломацкая написал 02 сентября 2014
Дата покупки: август 2014

Суперский магазин, второй год пользуюсь и не разочаровалась, вечером заказала, а на следующий день все привезли. Все подробно описано. Короче Супер!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Надежда Кравченко написал 01 сентября 2014
Дата покупки: август 2014

Заказала доставку варочной панели на 30 августа. Предложили (!!!!!) выбрать время доставки. Мне критично важно было до 14:00. Попросила с 9 до 14:00. В полдевятого звонил робот. Потом, в 13:19 я позвонила в Компанию ENTER. Мне сказали, что со мной свяжется транспортная компания. Позвонил грубоватый молодой человек, стал говорить, тчо у предыдущего клиента (ВНИМАНИЕ!!!!) очень узкие двери, и они зависли там надолго, чтобы все же пронести заказанный товар. (Осла, видимо, пропихивали в игольное ушко) Пропущу лирику про то, как он отозвался о девушках-операторах ENTER, как потом они спрашивали меня, придет ли мне мой заказ и ругали своих же транспортников-партнеров. Все прояснил водитель. Он прибыл около четырех и честно сказал, что ни у какого клиента он не зависал. Просто склад ENTER'а не отгрузил ему с утра мой заказ, а загрузил его только в 13:30. Еще он поведал мне, что возит несколько интернет-магазинов, но с ENTER'ом обстоит хуже всех. Постоянно выясняется, что клиент ужен часа три на нервах, что ему рассказывают сказки тупые про то, чего не бывает... Что платят плохо и несвоевременно, что нет у него денег на сдачу, а операторы не предупреждают, что лучше приготовить точную сумму. В общем, грусто все это.... Зато стихи читают клиентам идиотские. Мне захотелось позвонить им и тоже стих прочесть:
Клиента с доставкой подвёл? -
Куда подальше, мягко выражаясь, пошёл!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Елена Толкачева написал 01 сентября 2014
Дата покупки: август 2014

Я постоянно заказываю товары в Enter! Очень довольна обслуживанием, большой выбор товаров, доставили товар прямо в квартиру. Спасибо вам за вашу работу!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
1 - 15 из 227

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее