Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Евросеть

Сайт http://euroset.ru/
1,5 по 171 отзыву

Евросеть

Сайт http://euroset.ru/
1,5 по 171 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Евросеть

Общий рейтинг
1,5 по 171 отзыву
Elena Balashova написал 15 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

08/01/2017 купили телефон Meizu M3 Mini, спустя 3 месяца телефон стал глючить, сдали его в магазин на проверку. Прошло 45 дней (ни днём меньше!), мне так и не пришло смс о том, что телефон подлежит обмену. Сегодня я сама в магазине потребовала обменять телефон, продавцы, сделав какой-то запрос, согласились, но нужно было ожидать какое-то время, нам предложили вернуться в магазин позже. Спустя примерно два часа, позвонила продавец из магазина и сказала, что, несмотря на то, что в товарном чеке стоит цена 13990, магазин одобрил мне сумму 12850. Почему в товарном чеке стоит одна сумма, а, как выяснилось, в магазине пробита совсем другая сумма? Почему я сейчас должна терять свои деньги? При покупке мне выдали только товарный чек, продавец заверила, что его будет достаточно для предъявления претензий, и т.п. Сейчас выясняется, что почти полгода назад мне продали телефон по одной цене, а в товарном чеке указали абсолютно другую сумму.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Наталья Кувшинова написал 16 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Покупала телефон в магазине Евросеть 27 декабря,проработал мало время. 27 февраля он у меня сломался сходила в салон отдала в ремонт, отправили его в ремонт,после ремонта пришёл 23 марта 2017 г.,в заключении написано что дефект невыявлен,было странно т.к.телефон сломан,я подумала что все устроили,но оказывается я ошибалась, проработал один день и опять сломался,в результате телефон не устроили!пошла в салон опять отдавать телефон в ремонт его забрали за предыдущий срок ремонта т..к.срок не истек 45 дней. 45 день у меня наступил 13 апреля,пошла в салон 14 апреля 2017г.а телефон до сих пор не пришёл,и мне не могли консультанты объяснить где мой телефон.я требовала свой телефон или новый т.к.срок действия ремонта по закону истек.но со мной разговаривали грубо и телефон не намерены мне были отдать.Я очень недовольна этим магазином телефоны продают сломанные и консультанты грубо разговаривают и ничего не объясняют.Не покупайте в магазине Евросеть ничего,вас обманут и продадут вещи сломанные и ничего не докажыте. Обходите стороной этот магазин.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Наталья Лапаева написал 06 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

04.03.17г. в салоне по адресу г .Красноярск ул.Весны, 1 хотели с мужем приобрести смартфон в кредит, молодой человек при оформлении добавил страховку и гарантию без нашего ведома, после оформления выяснилось , что сумма превышает ту которую запланировали,

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет2
Виктор Эллер написал 05 марта 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Развели меня как лоха,сколько брал в кредит но так качественно впервые,навязали гарантию которая накуй никому не нужна и настройки какие то,хотя на самом деле я выполню любые настройки качественнее всего персонала евросети вместе взятых...в общем я туда больше ни ногой

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
алексей устинов написал 04 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Если вас не устроил купленный товар, вам его не поменяют. Нужно его предварительно сломать!!!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Вера Жаркова написал 24 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

23.02 решила купить сыну в подарок смартфон с аксессуарами. Обслуживание на высшем уровне. Покупка обошлась в 13886, было озвучено обсуживающим нас директором магазина. Т.к. это подарок, чек вкладывать в коробку не стали, а подали свёрнутым в квадратик 4х4. Дома обнаруживаю, что чек пробит на сумму 13387. Возвращаюсь в магазин с надеждой, что у молодого человека "что-то со зрением не так", перепутал 3 с 8 (наивная женщина за 60). Оказывается приклеили плёнку-стекло за 499р., которое стоит 999р. Может там какая-то жилка тоненькая-тоненькая и золотая-золотая. Будьте бдительны. Я считаю, что это настоящая афёра.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет3
Максим С написал 21 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

никогда и ничего не покупайте в этой компании. вам продадут брак, а потом, на протяжении месяца, вы не сможете ни обменять товар, ни вернуть деньги... а брака там много...

На следующий день прсле покупки выяснилось, что у купленного мной смартфона не заряжается аккум. Приношу я его в магазин, чтоб поменять, а мне говорят, что для обмена или возврата товара он должен сначала пройти некую проверку качества, которая займёт до трёх недель. Спорил, ругался-бесполезно..

Ладно, жду..проходит три недели, звоню..мне говорят, что инфы по моему телефону нет, но, зато теперь, наконец то, я могу вернуть деньги...(т.е. они даже не открывали коробку с телефоном, а вся эта пррверка качества просто фикция, чтоб потянуть время)

Ладно..еду за деньгами, присмотрел другой смарт в другом же магазине, предвкушаю покупку..

Но не тут то было...т.к. я оплачивал картой, продавец любезно попросил меня вставить карту в терминал и сказал, что деньги будут перечислены на неё...только забыл он или не захотел предупредить перед процедурой, что деньги зачислят на карту только через неделю, короче жду...

 

В общем, делайте выводы..от брака никто не застрахован, но так по-свински поступают с клиентами далеко не все...

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет2
Рафида Иксанова написал 19 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

12 декабря 2016 года купила телефон ZTE в магазине Евросети по адресу г. Уфа, Первомайская 36.Продали телефон без договора купле-продажи ссылаясь на то что нет,так же не дали кассовый чек мотивируя теч что сбой в сети. Телефон выключается автоматически, документы не читает. будильник не срабатывает, быстро нагревается. 23.12.2016 года пошли в магазин возвращать ,так как по закону мне должны либо вернуть деньги ли обменять. Мне сказали телефон отправляют на проверку качества.Мне сказали через 20 дней дадут ответ.Мне ни кто так и не позвонил. Я 8 февраля2017 года вновь обратилась в магазин. Оказывается мой телефон в магазине. Мне дали документ подтверждающий, о том что телефон прошел проверку качества. Я взяла телефон включила, но телефон автоматически выключился. Мне продавец сказала, что телефон пришел после ремонта. Я написала претензию и попросила чтобы мне вернули деньги. В ответ я услышала, что ни кто не будет возвращать деньги так как телефон пришел после ремонта и продать тоже не смогут. 18 февраля я вновь обратилась в магазин но меря не приняты и мою претензию ни куда не отправляли так как они сами не знают куда отправлять. Я попросила бланк претензий у них тоже нет, тогда продавец позвонила и попросила чтобы ей скинули. Я 19 февраля опять пошла в магазин попросила, чтобы они зафиксировали мою претензию и поставили исходящий номе. Продавец даже понятия не имея где регистрировать позвонила и ей сказали чтобы она не принимала претензию. В магазине Евросети беспорядок продавец обращается грубо . разговаривает на высоких тонах и это не главное технический лист который мне дали якобы прошел проверку качество там есть штрихкод мне его проверили. Оказывается штрихкод относится службе такси Юбер. Какое отношение имеет Такси к Евросети? Если хотите купить телефон не пожалейте денег покупайте в других салонах..

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет1
Катя Бородкина написал 18 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Проблема такая же как и у всех..купила телефон ,недостаток ,,не видит карту памяти,,отправили на экспертизу,недостаток не обнаружен.Вернули телефон.Теперь он так же не видит карту памяти и в добавок незаряжается
..Лежит мертвым грузом.И я так поняла пиши коментари или не пиши ..толка нет..Евросеть говно магазин..ни кому не советую..покупаите телефоны в билайне или МТС центры..

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Юлия Камешкова написал 16 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Приобрела в кредит телефон Lenovo S90, в кредит вышел в 26000.Через две недели был обнаружен недостаток (при разговоре собеседник не слышал, либо присутствовали посторонние шумы, плюс сам по себе гас экран), сдала на экспертизу на 46 дней, взамен на это время согласно договору, должны предоставить телефон взамен этого, пока товар будет на экспертизе, в итоге ничего не получила. Когда вернули телефон дефект не был устранен, а в акте выполненных работ замена всех внутренностей, я второй раз отправила на экспертизу, мне написали что дефект не обнаружен, хотя к прочему добавились проблемы с зарядкой и сгорел пиксель на экране, и в третий раз отправив на экспертизу мне сказали сначала что гарантия вышла, хотя еще оставалось как минимум сутки и была оплачена дополнительная гарантия на год, а в последствии сказали что обнаружено механическое повреждение и сняли его с гарантии. ТЕЛЕФОН ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Буду делать независимую экспертизу и буду подавать в суд!!! По защите прав уже обращалась, теперь буду писать на телевидение. Сплошной обман и мошенничество. Не покупайте люди товар в данной компании.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
CoCaColaBear mmmmm написал 16 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

В общем ситуация была такова, в честь успешной защиты диплома мама решали подарить мне смартфон. 14.02.2017 Пришла она в салон Евросети по адресу г. Санкт-Петербург, площадь Стачек дом 9 и обратилась к недобросовестному продавцу-консультанту Сидакову Артуру за помощью в выборе, при этом показывая свой телефон и просила подобрать телефон по характеристикам не ниже чем у неё, к слову у неё Meizu m3 mini. Продавец понял, что она не понимает ничего в этом и принялся впаривать ей Lenovo A6010 все характеристики которого в 2 раза хуже чем у смартфона, который она приводила в качестве примера. Он говорил что это чуть ли не флагманский смартфон, который намного лучше чем у Meizu m3 mini и сейчас на него идет баснословная скидка и поэтому он стоит всего 7999, в общем врал как мог и расписывал его как идеальным. Через час я получил этот подарок и мы поняли, что все таки нас обманули и вернулись в магазин с целью вернуть смартфон обратно. Тот самый продавец спрятался в кладовке и не выходил из неё, за него отдувалась другая девочка, которая сообщила нам, что вернуть у нас ничего не получится и связала нас с отделом рекламации, где мне подробно объяснили почему это невозможно. Мнение о магазине ушло в отрицательную сторону, если они даже не могут обучить персонал нормально продавать описывая реальные характеристики смартфонов, а учат нагло врать в лицо, то что можно сказать вообще о всей этой шарашкиной конторе.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Рон Кор написал 15 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

КУПИЛ телефон с доп гарантией на 1 год в салоне сказали можете вернуть деньги за гарантию в любое время. Прихожу через полгода после покупки за возвратом ответ- нужно придти за месяц до начала доп гарантии,звоню на горячую линию говорят неправильно ,обратитесь снова,обращаюсь снова говорят нет денег приходите под вечер,прихожу вечером говорят пишите заявление,написал приняли говорят нужно ждать ответ,сказали позвонят ,никто не звонил пришёл на следующий день,сказали отказано т.к не совпадают подписи в паспорте и в талоне и не отвечаю на звонок,сравнил номер телефона,продавец отправил неправильную одну цифру,отправил документы заново,сказал позвонят жду пол дня никто не звонит....

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ленар Абдуллин написал 12 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Если дорого время и деньги евросеть обходите стороной.
Купил 24 декабря 2016 года телефон ZTE. Сразу выявились недостатки: собеседник меня плохо слышит, телефон нагревается, время работы телефона - 2 часа, очень быстро разряжается. 26-го декабря с заявлением о

возврате или обмене телефона поехал в салон. Заявление у меня не приняли, сказав что быстрее будет сначала отправив на проверку качества. 26 января телефон вернулся с проверки качества, заключение что аппарат

рабочий. В магазине начали проверять телефон: недостатки остались теже, что видели и сами продавцы. Написал заявление о возврате. 11 февраля пришел отказ, ссылаясь на заключение проверки.
Заключения которые выдает ООО"ПРО-Сервис" г.Казань похожи на стандартные отписки, если они включили хотя бы телефон, сразу увидели бы недостатки.
Буду проводить независимую экспертизу, посмотрим что будет дальше.
В евросети я больше покупать ничего не буду, и остальным не советую.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Андрей Скобелев написал 06 февраля 2017
1
Дата покупки: январь 2017

В евросети подсовывают бракованный товар, попытки вернуть, использовать гарантию обречены на неудачу. Отправляют товар на собственную экспертизу, которая заявляет, что случай не относится к гарантийным, что товар испортил покупатель. Даже внимательная проверка товара, который вы планируете купить в Евросети, не гарантирует вам того, что этот товар через короткое время выйдет из строя, т.к. он изначально относится к некачественной партии, по дешевке купленной Евросетью. Не нужно ничего покупать в Евросети - там некачественные товары и непорядочные работники.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Anny Rodina написал 06 февраля 2017
1
Дата покупки: октябрь 2016

Ужасный магазин! Никогда там ничего не покупайте! Добиться справедливости просто невозможно! Продают сломанные товары и потом начинается сплошная нервотрёпка. Уже сил нет описывать всю историю. В итоге плюнула на потерянные деньги и всем буду везде говорить, чтобы ни за что не покупали ничего в этом отвратительном гадюшнике!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
1 - 15 из 171

Каталог товаров