Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Евросеть

Сайт http://euroset.ru/
1,5 по 176 отзывам

Евросеть

Сайт http://euroset.ru/
1,5 по 176 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Евросеть

Общий рейтинг
1,5 по 176 отзывам
Наталья Владимировна написал 31 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

01» Июля 2017 года в 16-00 я приобрел у Вас смартфон ZTE Axon 7 Gold, стоимостью 30 809,00 рублей, что подтверждается графиком погашения кредита на данный АПП. В магазине в АПП сим карта не вставляли и не проверялся АППП перед покупкой. «01»Июля 2017 года в 20-00 в процессе включения АПП и прохождения первоначальных настроек АПП требует ввести аккаунт предыдущего владельца. Получается телефон купил, а "благодаря" гуглу пользоваться им не могу... Мною ни каких аккаунтов не вводилось. «02» Июля 2017 года данный АПП был отправлен на проверку качества, экспертизу проводили без моего присутствия. Дефект смартфон ZTE Axon 7 Gold, не исправен. Заменить товар на аналогичный или на товар другой марки(модели) отказывают и в расторжении договора купли продажи тоже отказывают, экспертиза длятся уже пятую неделю. Покупал в подарок жене, месяц как вроде подарок подарил и кредит за него плачу, а подарок так и возвращают из сервисного центра, все кормят завтраками.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Андрей Антошкин написал 11 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Люди! Просто поверьте на слово. НЕ ХОДИТЕ В ЕВРОСЕТЬ!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Екатерина Новоселова написал 07 июля 2017
1
Дата покупки: май 2017

05.05.17 Обратилась в салон Евросеть в ТЦ Мега Белая Дача, Москва. Обратилась с целью сдать в ремонт свой телефон по страховке ВТБ Страхование. Сдала все документы (заявление, оригинал страхового полиса, кассовый чек на телефон, коробку с самим телефоном, гарантийный талон). Сказали что отправят в сервисный центр и после диагностики со мной свяжутся. Подождала 45 дней и решила позвонить сама. Какого было моё удивление, когда я узнала, что не все документы до сервисного центра доехали/отправлены. Это стало им сразу известно, но со мной никто не связался. На вопрос как быть , в отделе рекламации мне было предложено подъехать в салон. Спустя неделю я туда подъехала, и о чудо, когда сотрудники связались с тем же отделом рекламации документы в одночасье были электронно доставлены. На тот момент (03.07.17) прошло почти 2 месяца. Я решила отказаться от починки телефона в Евросети и обратиться в сервисные центры apple(как мне предложила страховая). Мне сначала сказали, что это невозможно, а спустя 40 минут (бедные сотрудники пытались дозвониться в отдел рекламации) им сказали, что надо писать заявление на возврат и указать, что я претензий не имею! Я говорю как так, вы за 2 месяца даже диагностику не сделали, но дама по телефону сказала либо я пишу заявление либо жду ещё неизвестно сколько. Правда, так и сказала. На мои комментарии по поводу сроков, мне сказано что их у них нет и чинить они могут от одного месяца до полугода. А у телефона просто разбит экран (замена занимает 1,5-2 часа). И перелом мной стоял выбор: либо я пишу заявление так как они хотят ( а в противном случае мне сказали что его не примут), либо не увижу свой телефон. В страховой вообще всем пофиг, говорят разбирайтесь с Евросетью. Со слезами я написала заявление, попросила прислать мне разбитый мой телефон как можно быстрее, на что мне было сказано, что "ради Вас машину из Подольска отправлять не будут". Спустя неделю ожидания и переживаний, я САМА в очередной раз позвонила 07.07.17, сначала мужчина сказал мол никто не работает, звоните в будни, но потом вдруг резко на мою просьбу просто посмотреть привезли ли его, он вдруг сообразил, что можно в компьютере посмотреть. В итоге его привезли 06.07.17 , и 7 числа я поехала забирать. Но не тут то было!!!! Мне вернули телефон и гарантийный талон, и все!!!! Потеряли полис страхования, кассовый чек и коробку!!!!!!! А сотрудник даже не указал в описи эту несчастную коробку. Без этих документов я не могу сдать телефон в ремонт apple(оригинальные сервисные центры) и возместить убыток у страховой. Восстановление займёт много времени, а коробку так вообще не вернуть! А самое интересное, там была бумага, что я ещё и 450 рублей должна!!!!!! Идиотизм полнейший!!!!!
Сотрудники отдела рекламации, которые открытым текстом заявляли что мол крутитесь как хотите, вам надо вы и решайте (Екатерина, Полина и Михаил).
Ни разу за 2 месяца со мной никто не связался!!!!!!!! Ни разу, я сама бегала за всеми!!!!!!! Откровенное издевательство. Телефон не починили, коробку и документы потеряли!!!!!!!! Верните хотя бы то, что потеряли !!!!!! Очень жду обратной связи!!!! Обращение в Роспотребнадзор направлять очень не хочется, но тут дело принципа, за такое бесчеловечное, непрофессиональное, халатное и хамское обслуживание.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет2
Евгений Максяшкин написал 01 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Это караул, а не сеть, просто обман всех посетителей.... Люди не вздумайте там ничего покупать, просто поверьте...

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет1
Василий Анатольевич написал 29 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Вчера 27.05.2017 сделал заказ 170526-764847-MS колонка JBL Charge 2 Plus Blask. Курьер привёз вовремя, тут всё ок. Колонка покупалась в подарок, сразу после доставки пошли вручать подарок, но увы нас опередили и подарили точно такую же колонку. И тут начинается самое интересно. Позвонив по телефону 8-800-700-00-10 уточнил как можно вернуть. В ответ услышал - "в любом салоне евросеть". Взяв такси в этот же день поехали в евросеть Дмитровское шоссе, 116Д, но на точке продаж нас обрадовали и сказали, что возврат возможен только на Беговой д.2, но вот беда, она закроется через 25 минут, а ехать туда минимум 30. Приехав на Беговую д.2 28.05.2017 объяснил ситуацию, девушка которая работала приняла товар и начала рассматривать. После осмотра сказала, что возврат не возможен, колонка то куплена вчера, да и на китайскую копию похожа ну и серийного номера нет, а в добавок колонка не подключилась по блютус к её айфону, звук играл только через AUX провод. Вот это поворот, новая колонка, а столько сразу проблем, предложили взять на экспертизу на 20 дней! Естественно я отказался и поехал в авторизованный сервис JBL. При сдачи колонки в сервис мастер-приёмщик сказал, что без серийного номера врятли что то будут смотреть и ремонтировать! А серийный номер к колонки просто приклеивается снизу(бумажечка). Ну думаю всё, евросеть молодцы, очень хитро всё провернули, подсунули явное ФУФЛО и теперь не сдать и не починить... Но о чудо, эта наклеечка с серийником находится на упаковочной плёнке колонки и мастер приклеив серийник на скотч принимает колонку в сервис, что будет дальше посмотрим. Но Вам не советую в евросети ничего приобретать, потом ничего не доказать, останетесь с бракованным товаром!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет2
Elena Balashova написал 15 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

08/01/2017 купили телефон Meizu M3 Mini, спустя 3 месяца телефон стал глючить, сдали его в магазин на проверку. Прошло 45 дней (ни днём меньше!), мне так и не пришло смс о том, что телефон подлежит обмену. Сегодня я сама в магазине потребовала обменять телефон, продавцы, сделав какой-то запрос, согласились, но нужно было ожидать какое-то время, нам предложили вернуться в магазин позже. Спустя примерно два часа, позвонила продавец из магазина и сказала, что, несмотря на то, что в товарном чеке стоит цена 13990, магазин одобрил мне сумму 12850. Почему в товарном чеке стоит одна сумма, а, как выяснилось, в магазине пробита совсем другая сумма? Почему я сейчас должна терять свои деньги? При покупке мне выдали только товарный чек, продавец заверила, что его будет достаточно для предъявления претензий, и т.п. Сейчас выясняется, что почти полгода назад мне продали телефон по одной цене, а в товарном чеке указали абсолютно другую сумму.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Наталья Кувшинова написал 16 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Покупала телефон в магазине Евросеть 27 декабря,проработал мало время. 27 февраля он у меня сломался сходила в салон отдала в ремонт, отправили его в ремонт,после ремонта пришёл 23 марта 2017 г.,в заключении написано что дефект невыявлен,было странно т.к.телефон сломан,я подумала что все устроили,но оказывается я ошибалась, проработал один день и опять сломался,в результате телефон не устроили!пошла в салон опять отдавать телефон в ремонт его забрали за предыдущий срок ремонта т..к.срок не истек 45 дней. 45 день у меня наступил 13 апреля,пошла в салон 14 апреля 2017г.а телефон до сих пор не пришёл,и мне не могли консультанты объяснить где мой телефон.я требовала свой телефон или новый т.к.срок действия ремонта по закону истек.но со мной разговаривали грубо и телефон не намерены мне были отдать.Я очень недовольна этим магазином телефоны продают сломанные и консультанты грубо разговаривают и ничего не объясняют.Не покупайте в магазине Евросеть ничего,вас обманут и продадут вещи сломанные и ничего не докажыте. Обходите стороной этот магазин.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет3
Наталья Лапаева написал 06 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

04.03.17г. в салоне по адресу г .Красноярск ул.Весны, 1 хотели с мужем приобрести смартфон в кредит, молодой человек при оформлении добавил страховку и гарантию без нашего ведома, после оформления выяснилось , что сумма превышает ту которую запланировали,

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет4
Виктор Эллер написал 05 марта 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Развели меня как лоха,сколько брал в кредит но так качественно впервые,навязали гарантию которая накуй никому не нужна и настройки какие то,хотя на самом деле я выполню любые настройки качественнее всего персонала евросети вместе взятых...в общем я туда больше ни ногой

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет1
алексей устинов написал 04 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Если вас не устроил купленный товар, вам его не поменяют. Нужно его предварительно сломать!!!

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет1
Вера Жаркова написал 24 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

23.02 решила купить сыну в подарок смартфон с аксессуарами. Обслуживание на высшем уровне. Покупка обошлась в 13886, было озвучено обсуживающим нас директором магазина. Т.к. это подарок, чек вкладывать в коробку не стали, а подали свёрнутым в квадратик 4х4. Дома обнаруживаю, что чек пробит на сумму 13387. Возвращаюсь в магазин с надеждой, что у молодого человека "что-то со зрением не так", перепутал 3 с 8 (наивная женщина за 60). Оказывается приклеили плёнку-стекло за 499р., которое стоит 999р. Может там какая-то жилка тоненькая-тоненькая и золотая-золотая. Будьте бдительны. Я считаю, что это настоящая афёра.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет3
Максим С написал 21 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

никогда и ничего не покупайте в этой компании. вам продадут брак, а потом, на протяжении месяца, вы не сможете ни обменять товар, ни вернуть деньги... а брака там много...

На следующий день прсле покупки выяснилось, что у купленного мной смартфона не заряжается аккум. Приношу я его в магазин, чтоб поменять, а мне говорят, что для обмена или возврата товара он должен сначала пройти некую проверку качества, которая займёт до трёх недель. Спорил, ругался-бесполезно..

Ладно, жду..проходит три недели, звоню..мне говорят, что инфы по моему телефону нет, но, зато теперь, наконец то, я могу вернуть деньги...(т.е. они даже не открывали коробку с телефоном, а вся эта пррверка качества просто фикция, чтоб потянуть время)

Ладно..еду за деньгами, присмотрел другой смарт в другом же магазине, предвкушаю покупку..

Но не тут то было...т.к. я оплачивал картой, продавец любезно попросил меня вставить карту в терминал и сказал, что деньги будут перечислены на неё...только забыл он или не захотел предупредить перед процедурой, что деньги зачислят на карту только через неделю, короче жду...

 

В общем, делайте выводы..от брака никто не застрахован, но так по-свински поступают с клиентами далеко не все...

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет2
Рафида Иксанова написал 19 февраля 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

12 декабря 2016 года купила телефон ZTE в магазине Евросети по адресу г. Уфа, Первомайская 36.Продали телефон без договора купле-продажи ссылаясь на то что нет,так же не дали кассовый чек мотивируя теч что сбой в сети. Телефон выключается автоматически, документы не читает. будильник не срабатывает, быстро нагревается. 23.12.2016 года пошли в магазин возвращать ,так как по закону мне должны либо вернуть деньги ли обменять. Мне сказали телефон отправляют на проверку качества.Мне сказали через 20 дней дадут ответ.Мне ни кто так и не позвонил. Я 8 февраля2017 года вновь обратилась в магазин. Оказывается мой телефон в магазине. Мне дали документ подтверждающий, о том что телефон прошел проверку качества. Я взяла телефон включила, но телефон автоматически выключился. Мне продавец сказала, что телефон пришел после ремонта. Я написала претензию и попросила чтобы мне вернули деньги. В ответ я услышала, что ни кто не будет возвращать деньги так как телефон пришел после ремонта и продать тоже не смогут. 18 февраля я вновь обратилась в магазин но меря не приняты и мою претензию ни куда не отправляли так как они сами не знают куда отправлять. Я попросила бланк претензий у них тоже нет, тогда продавец позвонила и попросила чтобы ей скинули. Я 19 февраля опять пошла в магазин попросила, чтобы они зафиксировали мою претензию и поставили исходящий номе. Продавец даже понятия не имея где регистрировать позвонила и ей сказали чтобы она не принимала претензию. В магазине Евросети беспорядок продавец обращается грубо . разговаривает на высоких тонах и это не главное технический лист который мне дали якобы прошел проверку качество там есть штрихкод мне его проверили. Оказывается штрихкод относится службе такси Юбер. Какое отношение имеет Такси к Евросети? Если хотите купить телефон не пожалейте денег покупайте в других салонах..

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
Катя Бородкина написал 18 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Проблема такая же как и у всех..купила телефон ,недостаток ,,не видит карту памяти,,отправили на экспертизу,недостаток не обнаружен.Вернули телефон.Теперь он так же не видит карту памяти и в добавок незаряжается
..Лежит мертвым грузом.И я так поняла пиши коментари или не пиши ..толка нет..Евросеть говно магазин..ни кому не советую..покупаите телефоны в билайне или МТС центры..

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Юлия Камешкова написал 16 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Приобрела в кредит телефон Lenovo S90, в кредит вышел в 26000.Через две недели был обнаружен недостаток (при разговоре собеседник не слышал, либо присутствовали посторонние шумы, плюс сам по себе гас экран), сдала на экспертизу на 46 дней, взамен на это время согласно договору, должны предоставить телефон взамен этого, пока товар будет на экспертизе, в итоге ничего не получила. Когда вернули телефон дефект не был устранен, а в акте выполненных работ замена всех внутренностей, я второй раз отправила на экспертизу, мне написали что дефект не обнаружен, хотя к прочему добавились проблемы с зарядкой и сгорел пиксель на экране, и в третий раз отправив на экспертизу мне сказали сначала что гарантия вышла, хотя еще оставалось как минимум сутки и была оплачена дополнительная гарантия на год, а в последствии сказали что обнаружено механическое повреждение и сняли его с гарантии. ТЕЛЕФОН ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Буду делать независимую экспертизу и буду подавать в суд!!! По защите прав уже обращалась, теперь буду писать на телевидение. Сплошной обман и мошенничество. Не покупайте люди товар в данной компании.

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
1 - 15 из 176

Каталог товаров