Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Евросеть (Санкт-Петербург)

Сайт http://euroset.ru/
2 по 16 отзывам

Евросеть (Санкт-Петербург)

Сайт http://euroset.ru/
2 по 16 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Евросеть (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг
2 по 16 отзывам
Наталья Савинкова написал 12 ноября 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

магазин Евросеть на ул. Красного текстильщика 10-12 в здании "Единый центр документов". Хотела приобрести чехол для телефона - висят ценники 99 рублей , целая стойка с разными моделями по одной цене.. Продавец довольно невежливо сказала,что ценники просто так,а каждая модель имеет другую стоимость. Какую, она не знает, надо смотреть каждую модель, при этом,на чехлах нет маркировки и ценников. Получается выбираешь чехол на стойке с цифрами 99 рубл. а на деле сумма к оплате другая 500 рубл Продавщица очень груба и невоспитанна, на мои почему так? заменяя ценник на дешевые - хотят продать дорогие,ответила, что у них некому маркировать весь товар.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ирина Клочкова написал 27 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купила телефон в кредит. Через 2 месяца телефон сам по себе начал удалять все контакты,фото и др. Пришла в салон,говорят флеш карта у вас бракованная. Купила новую,через 2 дня то же самое.Пришла опять,опять ссылаются на карту. В конце концов в марте месяце пошла туда с целью сдать телефон на ремонт,потому что гарантия скоро заканчивалась,надоело всё. Взяли его на ремонт с неохотой,больше 2х недель ждала с ремонта. Заменили материнскую плату,через 2 дня опять та же проблема. Опять отдала,мне сказали что после третьего ремонта возврат денег. Опять через такой же срок возвращают телефон и опять материнскую плату поменяли. 2 дня и опять в ремонт. Короче 3 раза ремонт по той же причине 6 флеш карт покупала и после этого не один телефон их не читает,я так понимаю что это заводской брак. Но и здесь они не возвращают мне деньги,берут телефон якобы на проверку на 24 дня. Возвращают и говорят дефект не обнаружен,то есть починили и опять 2 дня та же система. Обслуживание ужасное все нахалы. Написала просьбу на возврат денег на что продавец мне отказал принять моё заявление. Отправила на юридический адрес. Ни кто не ответил и ни чего не вернул. Сказали что мне письмо отправили на мой адрес,больше месяца никакого ответа от них нет.Всего конечно не напишешь.Обращалась в службу поддержки потребителей,ни каких продвижений нет. Незнаю что делать,но здаваться не буду это шарашкина контора а не салон. Буду подавать в суд, и вам советую. Может научатся работать правильно. Никогда не покупайте товар в евросети,сплашной брак.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Оксана Копытова написал 10 сентября 2015
1
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте! У меня просто крик о помощи,я хочу обратиться с жалобой на
ООО "Евросеть-Ритейл" 31 марта 2015 года я купила по кредитному договору №2692698985
мобильный аппарат PHILIPS V387 864359028486426 ,стоимостью 15 088.00 рублей срок кредита 10 месяцев
с процентной ставкой 49,9% годовых
1.в мае я первый раз сдала аппарат по гарантии в ремонт, исчезла подсветка LCD ,
от 30 06 .2015 г. Был получен акт о выполненных работах
Не успела я нарадоваться ,как на экране появились белые пятна в центре и внизу экрана ,
2. Через два дня я снова сдала его в ремонт ,и прождала в ожидании почти месяц
24 07 2015 г. Я снова получаю акт о выполненных работах и …….
3. Снова….. Перестал заряжаться во вкл.режиме и снова ремонт и снова почти на месяц .
22 08 2015 г. Я снова забираю аппарат из ремонта в салоне ....И снова .......боже сколько можно..-4.модуль аппарата не видит симок!!!!!! И снова ждать ….????????????????????

Я ИСПРАВНО ПЛАЧУ ЗА НЕГО КРЕДИТ,ДА ЕЩЕ КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ.. А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АППАРАТОМ Я ЕЩЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ И МЕСЯЦ НЕ МОГУ!
БОЛЬШЕ Я НЕ ЗАХОТЕЛА ЖДАТЬ АППАРАТ ИЗ РЕМОНТА И ПОПРОСИЛА САЛОН ООО "Евросеть-Ритейл" ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ.

НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ 09.09 .2015 г. Продавец сослалась на незнание и отправила меня домой ждать ,когда появится директор и разрулит . Мне действительно очень не приятны все эти разборки,но у меня нет выбора,…
Мне пришлось на время ремонта купить себе еще один телефон (стоимостью 5000 рублей),чтобы просто быть на связи, салон мне не предложил на время ремонта воспользоваться их моб.аппаратом ,или у нас в России это не предусмотрено??
10.СЕНТЯБРЯ Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ ОТ СПЕЦИАЛИСТА ПО РАБОТЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ САЛОНА ООО "Евросеть-Ритейл" В ОТКАЗЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ !
ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ РЕМОНТ И СНОВА ЖДАТЬ…………НЕУЖЕЛИ НЕТ ВЫХОДА????

Был ли полезен отзыв?Да32 Нет0
Владимир Шикалев написал 19 июля 2015
1
Дата покупки: июль 2015

Приобрел роутер,в магазине Ленинский 127 последний с витрины ,сказали , что проверить на месте нет технической возможности., Проверяйте дома. Проверил, не работает. Пришел обменять, отказали в грубой форме, Сказали , что сами сломали пока шли домой. Но модем взяли на проверку на 21 день. Отказались поменять даже с доплатой,По закону обязаны поменять в течении 15 дней, сказали , что плевать им на закон. Ни денег . ни роутера. ни настроения.

Был ли полезен отзыв?Да21 Нет0
таня лигай написал 30 мая 2015
1
Дата покупки: май 2015

Сегодня решила приобрести телефон в Евросети в ТК Июнь в кредит. Выбрала нужный телефон с помощью консультанта ( на бейдже указано " директор магазина"). Написали заявление, получили одобрение от банка, а дальше стало происходить что-то непонятное..... При оформление кредита "директор магазина" (далее ДМ) стал подсовывать мне бумаги, как это делают все, не давая мне даже прочитать. Я сразу же попросила график платежей. для того чтоб понять сумму переплаты ( я думаю этот факт каждого волнует, тем более с нынешней обстановкой % ставок). На что ДМ не охотно мне его дал, и тут я увидела в графике, что сумма покупки превышает на 5тыс!!!!!!!! Я стала задавать вопросы, на что ДМ стал меня уверять, что на эту сумму не нужно обращать внимание, если я буду оплачивать кредит не вовремя только тогда мне придется выплатить на 5т больше, а так все в порядке. Я не первый раз беру товар в кредит и разбираюсь в графике платежей! Минут 15 он пытался меня уверить в том, что все в порядке, что мне не нужно волноваться, что он даст мне свой номер, если возникнут проблемы -позвонить... Что за бред!!!! Впервые с таким сталкиваюсь! В пакете документов моего экземпляра не было ни одного документа указывающего на наименование товара, который я приобретаю (хотела посмотреть тот ли телефон он мне оформил). Тогда я стала просить его экземпляры, на что он стал прикидываться, что все мне отдал. Я заглянула за стойку и увидела пакет доков у него на клавиатуре, он схватил и не отдал, якобы он ему нужен. я стала требовать показать, ДМ стал давать по одной бумажке - то что не несло нужной инфо. А потом резко порвал и положил себе на стул. Далее я стала отказываться от покупки, на что уже кредит почему то был оформлен. Еще удивило, что у ДМ такой же телефон как я собиралась приобрести. А на витрине еще стоял телефон этой же модели на 5т дороже. Вот мне не понятно, что это значит? Сейчас надеюсь ведутся разбирательства и аннуляция кредита с помощью регионального!!!!! так что всем рекомендую быть внимательней, продавцы пошли ушлые, а мне это будет уроком.... Все равно удивляюсь, что средь бела дня пытаются развести на ровном месте!

Был ли полезен отзыв?Да21 Нет0
Елена Кузнецова написал 28 апреля 2015
1
Дата покупки: апрель 2015

Отвратительная сеть ! Приобретайте технику в других магазинах !
Специалистов нет ни на одном уровне, ни в магазинах (глазом не моргнут - продадут дерьмовый товар, а когда принесешь на ремонт сдавать, в глаза тебе будут смеяться, что так надули тебя !), ни в рекламационном отделе - весь разговор: мы не специалисты, разбирайтесь с мастерами сервисного центра, если найдете их), ни в сервисном - там просто трубку не снимают - зачем с покупателями разговаривать ? это же лохи !
Купила в магазине электронную книгу за 3500 руб 25.12.2013 года , за весь период пользовалась ею не больше месяца, то страницы перелистывала со 2-ой на 200-тую, то не включалась, батарея разряжалась каждый день, хотя должна была держать заряд не меньше двух дней по заявленным характеристикам, в марте этого года перестала заряжается, второй раз в сервисном ремонте по 2 месяца, информацию по ремонту не выяснишь, хамят, грубят, лишь бы отвязаться ! сотрудники магазина откровенно хихикали при приеме на ремонт, давая понять, что некачественную технику продают и это для них не секрет и что я теперь намучаюсь ! не считают нужным сообщить о том, что принятая ими техника на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ по СЕРТИФИКАТУ !!! за дополнительную плату купленному при покупке, вернулась из ремонта.
ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ сделав покупку в Евросети !

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Валера Ляшкевич написал 20 ноября 2014
5
Дата покупки: ноябрь 2014

магазин хороший, угол шоссе Револлюции и пр Энергетиков. продавец это лицо магазина, как обслужили такое и мнение. рассматривала телефон при первом посещении девушки всё показали объяснили , а когда пришла покупать работали молодые люди, правда не хамили обслужили хорошо, продавец был новенький и ещё не особо знал товар, но другой сидел с наглым видом лишний раз лень было ж... поднять, даже когда народ скопился . а так я довольна. в любом магазине есть лицо и есть ж...

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет3
зина мондзелевская написал 04 июля 2014
1
Дата покупки: июль 2014

Вчера купила тел hrs на Чкаловском. Не загружается ватсап, на сл день пришла ,говорю так мол и так. Чет бегали кружили понять не могли что не так с телефоном. Я пришла с ребенком. Ребенку 2,5 года. Проторчала там 1,5 часа. Говорю : можно дочь в туалет отвести понимать? На что мне был дан резкий ответ нет! Пришлось ребенка тащить на улицу писать в дождь на тратуаре. Диградаты!

Был ли полезен отзыв?Да25 Нет4
Ольга Тугай написал 30 июня 2014
4,5
Дата покупки: май 2014

Впервые покупала товар в этом магазине. Выбор пал из-за самой низкой цены на товар по сравнению с другими инет-магазинами. Покупался фотоаппарат Nikon COOLPIX S2800.
Еще при оформлении заказа на сайте стали звонить менеджеры. На телефон пришло несколько смс, оповещающих о том, что сейчас делается с моим товаром...Позвонили несколько раз. Мне кажется, слишком навязчивый сервис всё же - достаточно один раз позвонить и прислать одну смс.
Доставка была бесплатной (заказ свыше 1000 руб.), в любое место. Единственный минус - по телефону оповестили, что курьер приедет в промежутке 19.00-20.00. Курьер приехал в 17.30, даже не позвонив предварительно. Дома никого не было, так что пришлось ловить его в городе.
В целом, всё понравилось, буду покупать здесь снова.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет8
Алексей Васин написал 06 марта 2014
2
Дата покупки: март 2014

Выбирал жене подарок. Заказал через интернет-магазин Fly IQ443, часть заказа оплатил бонусами "Спасибо" от Сбербанка. Через некоторое время позвонил оператор и подтвердила мой заказ. Доставили на следующий день, НО...
Коробка вскрыта, обшарпана, внутри порвана, телефон без пленки и такое ощущение, что телефоном уже пользовались. Видно витринный экземпляр, а оператор при подтверждение заказа ничего об этом не сказал. В таком виде его и не подарить. Отказался. Звонит оператор, с ней решаем вопрос по доставке другого такого же Fly на следующий день. В ходе общения с ней выясняется, что их всего на складе три, и все не первой свежести. Решаюсь посмотреть еще один на следующий день, предупредив оператора, что номер первого телефона я записал и что-бы не везли его еще раз.
Подумав ночь, решил все-таки отказаться от него и заказать LG Optimus L5 II Dual E455 White. С утра звоню по этому вопросу в интернет-магазин. Рассказываю оператору ситуацию, что хочу отказаться от Fly и заказать LG, она говорит, что бонусы будут возвращаться две недели (хотя до этого, другой оператор говорил, что при замене телефона одной марки на другой все делается быстро). Делаю отчаянный ход конем и говорю ей, что пусть все остается так как есть, т.е. жду Fly и затем решаю что делать, Но, опять НО...
На почту приходит уведомление, что заказ мой отменен и бонусы должны вернуться на карту. Произвол!!! Кидалово!!!
Звоню опять. Оператор я - не я, и ж...па не моя. Спрашиваю про LG, на складе та же ситуация, все не первой свежести. Такое ощущение, что работники склада телефонами в футбол играют. Вскрытые коробки аргументируют тем, что необходимо проверить телефон и поставить печать в гарантии.
Друг заказывал в "Связном" GALAXY S II, так ему привезли в вакуумном пакете, закрытый, с кассовым и товарным чеками, гарантия по чеку, хотя телефон не последней модели.
ИТОГ: 1. Зря не прочитал отзывы об этом магазине заранее, не стал бы заказывать здесь товар.
2. Жду возврата бонусов на карту.(((?

Был ли полезен отзыв?Да27 Нет0
Неизвестно Неизвестно написал 08 января 2014
1
Дата покупки: декабрь 2013

25.12.2013г., в Евросети на Садовой ул. был куплен навигатор ( в подарок), при покупке сразу насторожило то,что продавцы-консультанты в течении 30 мин. не могли разобраться во всех функциях данного аппарата.Включить основную функцию смогли только через 30 минут.Но в результате товар был приобретен.
05.01.2014г. данный аппарат перестает работать.В салон пришли (07.01.2014г.),при обращении к продавцу-консультанту, Сергею Величко, с претензией на работу данного аппарата и с просьбой о возврате денег ,или обмене товара, было сказано,что они так не работают и могут взять только на экспертизу.При чем обьяснить ,что это по законодательству и на какое время длится эта экспертиза с первой попытки он не смог.На просьбу позвать старшего,было сказано,что такого в их салоне нет.Затем был сделан звонок,Величко С.,изначально было сказано,что это девушка (на другом конце провода) из центрального салона,впоследствии оказалось, что юрист(несмотря на праздники работающий на телефоне?????)Отдельно об "юристе"общаться с проблемными клиентами не умеет,хотя попытки были,но когда данная девушка стала переходить на повышение тона, общаться с ней я отказалась.
При просьбе показать мне закон о правах потребителя , очень долго искали данную книгу,затем этим менеджером был показан неправильный пункт закона (где упоминалось о действиях продавца, когда у покупателя нет чека),когда я ему показываю чек, Величко С. настаивает на своем.И не сумев доказать мне ровным счетом нечего.Все же находиться старший продавец, просто каким то волшебным образом.При этом Величко С. сразу же переключается на следующего покупателя, на мой вопрос ,что может закончим с моей проблемой, мне довольно в грубой форме было отвечено, что я просила старшего менеджера вот и получите.Просто без комментариев.....Такого менеджера я вижу впервые..Неуменее работать с клиентом, с проблемными клиентами тем более.А главное полное отсутствие желания помочь клиенту в решении его проблемы.Руководству есть над чем задуматься.Есть ли смысл обучать данного работника?????
При работе со старшим менеджером не желания , ни сил спорить и отстаивать свои права просто уже не было.
Про статью 25 о правах потребителя вообще не было упомянуто.
Подписывая претензионный лист вообще возникает куча вопросов, при озвучивание которых был один ответ, что у них это вот так происходит, все остальное через юристов.Подождем 20 дней и посмотрим,что далее будет.
Никому не посоветую данный магазин и сама туда больше не ногой. Большей не компетенцией продавцов негде не встречалась.Работники ,которые не заботятся об имидже своей компании..Зачем такие нужны....
Ужасный сервис.

Был ли полезен отзыв?Да39 Нет2
Любовь Огородникова написал 10 декабря 2013
1,5
Дата покупки: декабрь 2013

07.12.13г. я купила в магазине на пр. Стачек 9 телефон. В книге отзывов оставила жалобу, но думаю, что руководство этого магазина хорошо знает о том, как работают его подопечные и не будет выносить "сор из избы" Я хочу донести до всех, чтобы были внимательнее при покупке товара в этом магазине. Продавец Светлана З. наглым образом обманывает покупателей. Предложила мне наклеить плёнку на телефон и указала на плёнку стоимостью 199 руб. Я согласилась, она наклеила и не отдала мне упаковку, поэтому я понятия не имела, какую именно плёнку она мне приклеила. Но когда она списала с банковской карты сумму за товар, оказалось, что плёнка стоит 850 руб., но чек она, естественно, мне не показала. Сказала, что положила его в коробку, но дома я обнаружила, что чека нет. 09.12.13г. я пришла снова и попросила выдать мне хотя бы товарный чек, чтобы можно было жить спокойно, в случае поломки - без чека товар на гарантийный ремонт никто не возьмёт. Она пыталась что-то искать в компьютере, но когда мужчина-продавец сказал ей, что вот этот чек, она ему начала очень тихо говорить, что тут сумма не та и не может мне его выдать. Попросили придти вечером, что чек они закажут. Я при ещё трёх продавцах - мужчинах переспросила, почему нет такой плёнки дорогой на витрине, она мне ответила, что не обязаны все выкладывать на витрину. А плёнка эта стоила 350 руб и 500 руб она взяла за работу - наклеила на аппартат плёнку. Не слишком ли жирно стоит такая работа? Парни подтвердили, что они наклеивают не бесплатно, а есть прейскурант и в нём эта услуга есть. Я попросила показать мне эту строку с ценой за услугу, на что они мне ответили, что в магазине её нет, но эта услуга платная. Короче, они пытались выставить меня полной дурой - но сами довольно глупо выглядели. Понятно,что они работают и на себя междуделом, и руководство об этом знает, но не так же нагло и хотя бы не на такие суммы обманывали! Вечером я пришла за товарным чеком, они мне его выдали в распечатанном виде, какой я бы за 5 минут подготовила и опять неувязочка! Плёнка там уже по стоимости - 577 рублей и наклейка плёнки на экран - 299 рублей. Подписан этот товарный чек - продавец - Гиричев Р.С. Так я и не смогла узнать истиную цену на товар. Ни чека настоящего, что пробит через кассовый аппарат, ни упаковки на плёнку, всё скрыли. А я с таким хорошим настроением пришла делать себе покупку,но ушла из этого магазина - как оплёваная. Я обязательно сообщу в Роспотребнадзор и в налоговую о работе данного магазина, но может в Евросети это система такая и не только в этом магазине такие шустрые ребята работают? Буду бдительнее. и Всем того же желаю.

Был ли полезен отзыв?Да51 Нет0
Игорь Шаров написал 26 сентября 2013
1
Дата покупки: сентябрь 2013

Начну с того, что с момента появления Евросети, всегда покупал телефоны в их салонах. Но так как менял их примерно раз в год, не разу не сталкивался с обращением по гарантии или их договору Гарантия+.
Пока не произошел данный случай.
04.09.2011г. решил купить новый телефон, только на этот раз решил воспользоваться их Интернет магазином.
выбор пал на LG P970 Optimus Black. Цена на тот момент составляла 13.990, тут еще и приятный бонус в виде акции на договор Гарантия+ на второй год. Номер заказа N110903-989587-SP.
В июне 2013 года, телефон стал долго загружаться при включении (более 5 минут), постоянно зависал. Подумал пришло его время, поехал купил новый, Note 2, опять же в Евросети. Но, вспомнив, что при покупке телефона брал расширенную гарантию, отправиться к ним в салон, чтобы сдать в ремонт, сделают, буду на рыбалку с собой брать, радушно подумал я.
19.07.2013г. сдал телефон в ремонт по адресу СПБ, пр-т М.Блюхера 41. Номер квитанции N1X7JS395000031.
Сказали позвонят. Ага, за все время обращения к ним не единого звонка не было.
10.09.2013 так и не дождавшись ни какой информации, сам позвонил к ним. Сказали телефона в салоне нет.
11.09.2013 связался с сервис центром, где мне сказали, информации по моему телефону нет.
12.09.2013 на 55 день ремонта, что уже нарушает закон о защите прав потребителя, написал претензию на обмен в их салоне по адресу М.Блюхера 41.
сегодня, 26.09.2013 получил их ответ, а именно отказ. Так как с их сервиса пришла бумага что это не гарантийный случай, а именно из-за царапины на корпусе. Но, в установленный законом срок, 45 дней, ремонт либо отказ в ремонте получен не был. Более того, телефон никто и не ремонтировал, не смотрел на наличие заявленных проблем, нашли нелепую причину отказать и все.
Соблюдение ЗОПП для данной компании видать не свойственно.
Сам и всем друзьям, знакомым буду советовать не связываться с Евросетью.
Вы для них клиент только когда покупаете, как только что произойдет, " ты кто такой, давай до свидания!"

Был ли полезен отзыв?Да58 Нет1
Ольга Епишко написал 24 июля 2013
1,5
Дата покупки: июль 2013

22 июля в салоне Евросеть-Ритейл на Елизаровской купила дешевый телефон Нокия , Через 5 часов он перестал работать На следующий день вернуть деньги отказались . При тщательнейшем осмотре ( так бы при продаже !) продавец Грохотова установила: потертости корпуса (!), следы залития токопроводящей жидкостью(!) .Как я успела за ночь?!Взяли на свою экспертизу . Результат , по-моему , предсказуем.Я человек немолодой и плохо вижу ,сим карту вставил продавец,я телефон даже не открывала.Но для магазина,это неважно.Главное прибыль.Так держать!!! Наживайтесь на слепых и старых! ФИ-и-и !

Был ли полезен отзыв?Да57 Нет4
Александр Гершуненко написал 24 мая 2013
1
Дата покупки: май 2013

Купил планшет prestigio MultiPad 7280 3G 18.05.2013 вечером, отдал обратно 19.05. Не принимает зарядку, после 8 часов зарядки показал 75%. После включения тут- же 45%, потом 6%, а затем просто отключился, и все!!!! Комментарий: Брал как подарок на день рождения! Полное разочарование и море негативных эмоций! Зачем продавать заведомо низкокачественный товар? Теперь точно знаю, фирма prestigio нужно писать только с маленькой буквы!!! Всем совет - не ведитесь на дешевизну ее товаров, хотя дешевым планшет за 8490 не назовешь!!! Отдельное Фууууу!!! в адрес Евросети!!!! Любая, уважающая себя и клиентов фирма просто бы обменяла товар в заводской упаковке, сданный на следующий день с однозначно трактуемым заводским браком, но только не Евросеть!!!! Забрали на проверку качества на 20 дней!!! Все, кто читает отзывы, прошу Вас самих сделать выводы, стоит ли пользоваться услугами такой "фирмы".

Был ли полезен отзыв?Да49 Нет1
1 - 15 из 16

Каталог товаров