Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

М.Видео

Сайт http://www.mvideo.ru/
2 по 964 отзывам

М.Видео

Сайт http://www.mvideo.ru/
2 по 964 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине М.Видео

Общий рейтинг
2 по 964 отзывам
Коньков Алексей написал 25 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

22.05.2017купил смартфон Samsung Galaxy S8+. В этот-же день зашёл в гипермаркет М.Видео (расположенный по адресу Ул. Савушкина 141). Замечу, что стоимость данного смартфона в гипермаркете М.видео на день происшествия составляла 59900 рублей. Купил защитную плёнку на дисплей смартфона и оплатил услугу установки плёнки на дисплей. Скажу сразу, что на смартфон мною до прихода в магазин был установлен защитный чехол. Передал смартфон (с установленным на нём защитным чехлом-накладкой) сотруднику сервисной зоны М.видео для наклейки защитной плёнки. Сотрудник М.видео перед наклейкой плёнки собственноручно снял с моего смартфона защитный чехол и принялся наклеивать защитную плёнку на дисплей. Клеили двое и очень долго. Когда они закончили (не отходя от стойки сервисной зоны) осмотрел смартфон и обнаружил следующее: 1.Плёнка наклеена плохо. 2.На сайте магазина написано - в комплекте плёнки две штуки, мне вторую не вернули. 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда мне вернули смартфон (по-отдельности смартфон и защитный чехол, хотя смартфон я передавал в руки сотруднику магазина с установленным на смартфон защитным чехлом) я обнаружил на задней части корпуса СОВЕРШЕННО НОВОГО! до передачи в руки сотруднику магазина смартфона несколько царапин. Т.е. сотрудники гипермаркета, пока наклеивали плёнку, зацарапали новый смартфон. Я попросил позвать старшего. Подошёл молодой человек (он не представился). Осмотрел смартфон, признал наличие царапин на смартфоне и сказал что ЭТО ЕРУНДА!!! Далее он произнёс: "Мы же теперь, из-за этих царапин, не будем вам на новый смартфон обменивать!". В качестве извинений за испорченную вещь мне было предложено перевести на бонусную карту 1000 БОНУСНЫХ рублей. Т.е. эти бонусные рубли я нигде, кроме того-же М.видео, потратить не могу. Считаю что 1000 бонусов - это не равнозначная компенсация за испорченный внешний вид смартфона стоимостью 59000 руб..

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 27 мая 2017

Алексей, добрый день! Сожалею, что так вышло. Извините, что расстроили Вас. Ваш вопрос в работе. Мы свяжемся с Вами повторно в ближайшее время. Спасибо Вам за терпение и понимание. Хорошего дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Михаил Лаберко написал 24 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

05.05.17 мной был оформлен заказ в интернет-магазине М.Видео в кредит (номер заказа 50349255). 10.05.17 был оформлен договор потребительского кредита и затем заказ был оплачен. После этого была назначена дата доставки товара. В назначенный день товар не был доставлен. После этого еще дважды доставка товара переносилась, при этом по телефону каждый раз менеджеры сообщали, что с заказом все в порядке. Однако диспетчер по доставке мне честно говорила, что моего адреса в списке на сегодня у них нет. 18.05.17 мне звонила старший менеджер М.Видео и обещала разобраться. Также в ответ на мое письмо мне сообщили о расхождениях в кредитном договоре. На мое последующее требование об отмене заказа и возврате кредита банку никакой реакции не было. Таким образом, на меня был оформлен потребительский кредит, который я должен выплачивать, товар так и не доставлен, статус заказа "Не выполнен". Поскольку на мои письма М.Видео больше не реагирует, вынужден писать жалобу в Роспотребнадзор.

Советы потенциальным покупателям:
1. Не связывайтесь с М.Видео, кажется солидным магазином, на деле - полный бардак.
2. Если все же связались - не оплачивайте товар до доставки, а лучше избегайте связываться с доставкой вообще.
3. Если все же заказали с доставкой - звоните в назначенный день прямо диспетчеру доставки (на данный момент телефон +7-921-588-32-42) и уточняйте. На общий номер звонить бесполезно, Вам точно скажут "Все в порядке, ждите".
Желаю удачи.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 28 мая 2017

Михаил, добрый день! Нам очень жаль, что с заказом возникли такие сложности. Примите наши извинения. Как и договаривались, свяжемся с Вами 29.05.2017 г. Благодарим Вас за понимание. Всего доброго Вам! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Халима Каракулова написал 24 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Купила телефон Samsung j2 prime. При покупке посмотрела что он работает и на цвет. И не заметила на нём коцки и царапины. Телефон 4 дня лежал в коробке. Пока я не поменяла формат сим карты и не решила вставить в телефон. Обратилась в магазин через два дня чтобы мне его заменили, мне ответили отказом на что я им пользовалась и могла сделать эти царапины за 2 минуты. Посмотрели камеры, но на камере и не видно ничего. И приняли заявление, но я сомневаюсь что они заменят телефон. Судя по всем отзывам магазин дурит всех и мы покупатели ничего не можем сделать! Больше никогда там ничего не куплю и другим не советую.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 25 мая 2017

Халима, добрый день! Нам очень жаль, что телефон не оправдал Ваших ожиданий. Согласны с Вами, неприятно получилось. Хотим разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, в каком магазине Вы были? Как можно связаться с Вами? Хорошего дня! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Анонимно написал 19 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Оформил покупку 0-0-24 на сайте.(47725090)12 мая ко мне приехал сотрудник банка,заключил договор.Доставка же товара была запланирована 15 мая.Я уже продал свой предыдущий телефон.Т.е по сути я остался без связи. 15 мая начинается полный кошмар.Каждый день,каждый день что то происходит, и мне не отдают ,мой товар,за который заплачены деньги.каждый денб с 15 мая ,по сегодняшний день (19 мая) мы договариваемся с доставкой, о том что завтра в определенный промежуток времени подьедет курьер.Я курирую несколько точексвоего бизнесса, и не могу находиться в пустую по какомй то адресу каждый день.А именно так и происходит. Кто компенсирует мое время ?Почему МВИДЕО лжет?Лжет что каждый день доставит товар,мой товар,за который уплачены деньги? Я каждый день звоню и все что они могут это создать новое обращение.Поговорив с друзьями и почитав отзывы о доставке узнал что это происходит постоянно.У них просто нет товара который вы покупаете.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 21 мая 2017

Добрый день! Примите наши извинения за ожидание заказа. Согласны с Вами, неприятно получилось. Сотрудники магазина сообщили мне, что уже связались с Вами по вопросу заказа. Доставку будем держать на контроле. Благодарим вас за ожидание и терпение. Хорошего вечера и всего доброго! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Ilya Popov написал 18 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Добрый вечер, 10.05.2017 в г. Самара заказал в интернет магазине М.Видео iPhone 7 plus 256gb (номер заказа: 47718857) заказал доставку на 18.05.2017 сказали что интервал только один с 10:00 до 21:00 И что со мной за час свяжется курьер(хотя на сайте написано что есть 3 интервала доставки). При этом сотруднице по телефону я сказал что мне необходимо чтобы товар доставили точно в этот день, т.к. на следующий день я улетаю на 2 недели. И попросил проверить есть ли товар на складе, она сказала что есть и что точно привезут. В итоге никто мне не позвонил за час, товар не привезли, сказали что его нет на складе!!! Хотя я это уточнил!!! Составил жалобу по горячей линии, сказали рассмотрят в течении 3 часов и дадут ответ. Ответа не последовало!!! На мои звонки и просьбы чтобы товар привезли в первой половине дня и чтобы дали телефон курьера ответ не особо положительный, и опять есть только один интервал доставки с 10:00 и до 21:00, хотя я им объясняю что я смогу принять товар максимум до 16:00!!! Если уж облажались сегодня, будьте добры завтра сделать так как хочет клиент!!! Прошу связаться со мной и держать меня в курсе по доставке товара!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 24 мая 2017

Илья, добрый день! Мне очень жаль, что с доставкой произошли такие сложности. Это всегда неприятно. Примите наши искренние извинения. Спасибо, что нашли время перенести заказ. Доставку будем держать на особом контроле. Благодарим Вас за понимание. Позвольте, в качестве небольшой компенсации, выслать Вам промокод на 1500 рублей. Он придет на Вашу почту сегодня. Промокод можно применить в любом нашем магазине до 100%. Приходите за новыми покупками. Хорошего настроения и приятного дня! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Татьяна Шухтина написал 17 мая 2017
4
Дата покупки: апрель 2017

Здравствуйте, заказала комплект бытовой техники: встроенную вытяжку, духовой шкаф и варочную панель, заказ 50284506 22 апреля. Заказ должен быть доставлен 6 мая - долго, но решила подождать. Заказ в срок не пришел, два раза звонила на горячую линию - операторы просто отделались от меня фразой:" на следующий день вам перезвонят". Позвонила 16 мая в третий раз - оператор ответил, что информацией не владеет, а может только принимать звонки. При первом звонке объяснили, что дело в варочной панели. Почему компания М-Видео не могла мне позвонить, объяснить, что поставить товар в срок мне не могут и предложить мне решение проблемы. На данный момент я вообще не знаю, когда мне ждать товар, операторы такой информацией не располагают, дать телефон сотрудников, которые могли бы прояснить ситуацию не могут.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 19 мая 2017

Татьяна, добрый день! Примите самые искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Спасибо, что нашли время принять товар 27.05.2017. Доставку Вашего заказа будем держать на контроле. Благодарю Вас за понимание и терпение. Хорошего Вам дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Наталия ----------- написал 15 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Присоединяюсь к отзыву ниже. На сайте и в магазине разместили ложную рекламу - мне не начислили дополнительные 10% бонусных рублей (cashback) за покупку. Сначала я позвонила по телефону 88002007775 и уточнила размер бонусных рублей, если я куплю телевизор. Мне ответили, что сначала мне зачислят основные бонусные рубли, а через две недели - дополнительные. Поэтому соблазнившись на эту акцию, я
23.04.2017 приобрела в интернет-магазине телевизор Samsung стоимостью 37990 рублей. По этому товару обещали 1266 бонусных рублей, плюс он участвовал в акции с 21 по 23 апреля - 10% cashback .Оплату произвела сразу ОнЛайн. Пришло письмо, что товар я могу забрать в магазине 25.04.2017 после 19 часов. 26.04.2017 приехала в магазин получить телевизор, предоставила на выдаче бонусную карту.
На моей карте было 0 бонусных рублей. На 15.05.2017 баланс карты составляет 1266 бонусных рублей, т.о. поступления дополнительных 10% cashback не было.
Звоню опять на 88002007775, чтобы узнать, когда эти бонусные рубли будут зачислены. И что же получаю в ответ, что в 1266 бонусных рублей входят и основные, и дополнительные (10% !!! от суммы 37990 рублей) бонусные рубли. ( т.е 1266 + 3799= 1266 бонусных рублей))) Отличная математика!!! ) Получается, что менеджеры магазина и специалисты линии МВидео меня обманули !!!
Пока написала обращение на сайте mvideo.ru, но думаю, что начнут прокатывать и отвечать, что их сотрудники ошиблись и дезинформировали меня. Очень сейчас жалею, что не сохранила скачанные правила акции, т.к. на сайте вся инфа об этой акции удалена. Но если кому-то зачислили на карту cash back, то мне всего лишь основные бонусные рубли ( cash back по моему товару составил бы 3799 бонусных рубля !!!).
Поэтому, прежде чем делать покупки в мвидео - имейте в виду, Вас выставят глупцами!!! Сохраняйте правила акций, чтобы потом отстоять свою правоту !!!
Пока буду мечтать о положительном решении моего вопроса)))
А компании МВидео хочу пожелать, чтобы они сильно разбогатели на обманутых покупателях!!!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 18 мая 2017

Наталия, добрый день! Сожалею, что возникли сложности с нашей акцией. Уточните, пожалуйста, номер Вашей бонусной карты. Обязательно разберёмся в вопросе. Буду ждать ответ на электронную почту. Хорошего Вам дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

¤ Kent ¤ написал 13 мая 2017
4
Дата покупки: май 2017

г.Адлер 04.05.17 купил в рассрочку телевизор samsung стоимостью 89000₽(
Заказ 95017_S266)изначально данной позиции небыло в наличии поэтому менеджер сделал заказ со склада г. Ростов на Дону.( был ветреный экземпляр в магазине г.Сочи- я отказался, ветреный мне не нужен!!!!!!!). Сегодня 13.05 Товар ещё не пришёл. ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО(((( !!!!
Неужели за 10 дней прихода техники небыло в магазин Мвидео г.Адлера трц City Plaza.
P.S Нужно начинать готовится!!!(((

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 15 мая 2017

Добрый день! Благодарю Вас, что нашли время написать нам. Мы проверили информацию. Ваш заказ с заявкой на самовывоз на 20.05.2017 еще в пути. Как только товар приедет в магазин, на Ваш телефон поступит СМС. Спасибо за ожидание. Хорошего Вам дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Дмитрий Науменко написал 08 мая 2017
1
Дата покупки: октябрь 2017

Ужасный магазин и отвратительный сервис!
В октябре 2017 в магазине м. Видео (ул. Вавилова 3. Тц гагаринский) купил смартфон самсунг s7 edge спустя полгода в апреле 2017 появилась неисправность, телефон сел уровень заряда батареи показывал но не включался, зависал на логотипе самсунг и опять перезагружался пока не сядет аккумулятор. В магазине аппарат приняли на гарантийный ремонт, однако спустя почти три недели сообщили, что сервисный центр отказал в гарантийном ремонте из-за небольшого скола, даже не проведя диагностики смартфона. Хотя причина поломки была явно в неисправности основной платы, а не из-за механического повреждения. И все, дальше в магазине скаэали, что это не их проблемы. Как выяснилось, сотрудники отдавали телефон на ремонт в СЦ Интеррадиоприбор, который, как сообщили в самой фирме Самсунг, даже не является авторизованным сервисным центром Самсунг! Далее я обратился в официальный сервисный центр Самсунг Центр Плаза, в котором без проблем всего лишь за час! отремонтировали телефон по ГАРАНТИИ! И проблема была в основной плате, которую они заменили ПО ГАРАНТИИ! После такого отношения к клиентам в МВидео нет ни малейшего желания покупать что-либо еще и всех буду отговаривать от этого! Магазин даже не работает с официальными сервисными центрами и дорогущую технику отдает в шаражкины конторы на ремонт!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 09 мая 2017

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время написать. Обратная связь от покупателей очень важна для нас. Мы ведем работу по Вашему отзыву. Будем рады стать лучше и изменить Ваше мнение о нас. Как только у нас будет информация, обязательно свяжемся с Вами. Хорошего настроения и всего доброго Вам! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Алексей Б написал 06 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Ложная реклама - не начислены бонусные рубли за покупку.
Я 21.04.2017 приобрел в магазине Мвидео Адрес. г. Челябинск , ул. Молдавская , д.16, ТРЦ «Фокус» товар
- http://www.mvideo.ru/products/sm...
вот что было написано на странице товара:
Смартфон Apple iPhone SE 64GB Space Gray (MLM62RU/A)

, цена товара по акции 28990 р.
Бонусных рублей -за покупку - 967 р. (! обратите внимание)
Товар участвует в акции с 21 по 23 апреля - 10% кэшбэк.(! обратите внимание)

Заинтересовавшись акцией, я подошел к продавцам и спросил - если я куплю этот товар, то мне должны начислить и обычные бонусы за покупку и по акции 10% кэшбэк. Ответа они не знали, поэтому открыли откуда то рекламент с описанием акции 10% кэшбэк, зачитали мне его и ответили утвердительно - 10% кэшбэк никак не пересекался с другими акциями, то есть должно была произойти двойное накопление бонусов - обычные и по акции.
Я решил совершить покупку.

Имея на своей карте бонусов 500р, я оплатил за данный товар наличными 28490,00 руб.

На сегодня 06.04.2017, проверив свою карту 7726 9958, я обнаружил там поступление бонусов - 2849:

"22.04.2017
Покупка в М.Видео Свернуть
Номер чека: 216306

Были приобретены следующие товары:
PDA Ap.MLM62RU/A iPh.SE 64GbSG - 1шт.
Итого:
Фактически оплачено: 28490.0
Оплачено Бонусными рублями: 500.0
2 849"

Таким образом обещанных на странице товара Бонусных рублей -за покупку - 967 р. (или иную сумму, с учетом того что я оплатил покупку в том числе
бонусными 500р) я не получил. То есть описание товара на сайте Мвидео, а также заверения менеджеров в торговом зале что я все верно понял и получу
в качестве бонусов кэшбэк на 10% + обычные бонусные рубли оказались ложью, считаю это сознательным введением в заблуждение и лживой рекламой.
После этого я написал 2 раза обращение на 24@mvideo.ru, один раз мне солгали что подождите 2 недели и начисляться бонусы, второй раз мне сказали что "в магазине ошиблись" и обычные бонусы уже входят в 10% кэшбэк - но я сам читал с продавцами регламент (который уже удален с их сайта).
Все кто делает покупки в мвидео - имейте в виду вам будут врать в лицо, жульничать, и делать все лишь бы лишить вас потом и кровью полученных бонусных рублей. Жулье и мелочные мошенники!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 07 мая 2017

Добрый день! Алексей, спасибо Вам за обратную связь. Рада, что вопрос с Бонусами разрешился. Благодарю Вас за покупку в нашем магазине. Пользуйтесь с удовольствием! Всего Вам самого хорошего и доброго! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Ольга кудисова написал 04 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Это просто кошмар и ужас!!! Поражает хамство персонала ! Купили товар в М-видео г.Анапа. на следующий день пошли менять из за поломки. Обменяли скрипя сердцем. Прошла неделя- опять подводит качество товара... Сегодня обратились с просьбой об обмене или возврате, а нас прямо послали...товар не заберем, так как он был в использовании видите ли. А при покупке отправляют домой и дают на проверку 2 недели... Написала заявление с просьбой рассмотреть этот беспредел. Тут же получила письменный отказ, опять же с мотивацией что товар был в использовании..??? Потребовали подписать сей отказ, а когда я отказалась подписывать стали вырывать его у меня из рук, охрану позвали!!!! Это что то, мы еле ноги унесли!!! Хам сервис - менеджер вообще сказал что нужно покупать товар дороже, а то купили тут бюджетку и достаете меня, я тут с вами уже час сижу! На вопрос что есть гарантия ответа не дал. В общем обиженный и озлобленный персонал, да к тому же еще и не компетентный. Заучили набор слов, а если что не нравится обращайтесь в суд! И лозунг нам не всё равно заменить нужно на -мы продали вам, теперь нам всё равно! А то только позоритесь!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 15 мая 2017

Ольга, добрый день! Мне очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Действительно технически исправные наушники можно обменять в течение 14 дней, если они не были в употреблении, сохранен их товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки и пр. Сотрудники сообщили мне, что заявленный Вами дефект не подтвердился в магазине, поэтому специалисты предложили Вам сдать наушники на проверку качества в сервисный центр, но Вы, к сожалению, отказались. Будем рады, если Вы примите предложение о проведение проверки качества товара. И уже по ее результатам будет принято решение. Спасибо за понимание. Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Владимир Чеботарев написал 04 мая 2017
1
Дата покупки: март 2017

Здравствуйте,26.03.2017г. мной в торговой точке ООО"М.Видео Менеджмент",расположенной по адресу :г. Губкин,ул.Космонавтов ,д.14 был приобретен кондиционер марки АС HEC HEC-09HNC203/R2 стоимостью 8721 рублей 00 копеек.Также мной были уплачены денежные средства в сумме 4300 рублей за услуги по установке кондиционера. Указанный товар и услуги были оплачены посредством заключения кредитного договора.18.04.2017 года при установке кондиционера силами ООО"Транссервис -Воронеж" было обнаружено ,что в режиме холод не работает вентилятор внешнего блока.В режиме тепло кондиционер работает исправно ,о чем был составлен акт технического состояния.18.04.2017 года с указанным актом я обратился в ООО "М.Видео Менеджемнт"и составил заявление с требованием о замене товара. 18.04.2017 года товар был принят для проведения проверке качества. 26.04.2017 года мне было сообщено,что в кондиционере дефектов не обнаружено и мне необходимо его забрать. Однако ,при попытке повторно установить кондиционер сотрудниками ООО" Транссервис-Воронеж" было обнаружено ,что имеются повреждения корпуса внутреннего блока и на корпусе имелись следы фреона.29.04.2017 года кондиционер был сдан в ООО"М.Видео Менеджмент"и направлено заявление с требованием о замене товара. 03.05.2017 года мне было сообщено ,что корпус с кондиционера заменен на новый и мне необходимо его забрать .Согласия для замены корпуса я не давал ,мной было предъявлено требованием о замене товара в целом. Я покупал товар с надлежащем видом и сдавал его на проверку качества с надлежащем видом,а получил его в ненадлежащем виде. Дважды обращаясь с торговую точку с заявлением ,я просил осуществить замену товара надлежащего качества. В нарушение норм Закона я в данный момент лишен возможности провести свою независимую экспертизу товара,так как недостатке в кондиционере устранены без моего согласия. И хочу заметить сервисный центр очень не культурные люди и вруны каждый раз придумывают новые отговорки ,я очень расстроен так как все техника в моей квартире покупалась в М.Видео и нареканий не было. А тут такое (((

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 05 мая 2017

Владимир, добрый день! Нам очень жаль, что с кондиционером возникли сложности. На данный момент мы ведем работу по Вашему вопросу. Обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время. Благодарим Вас за ожидание. Приятного дня и весеннего настроения! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Максим Агафонов написал 03 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Мной, в качестве подарка, был куплен аппарат iPhone 7 в магазине М.Видео, который расположен в КОВРОВ-MOLL. Аппарат подарить не смог, чуть ранее подарили такой же аппарат с большим объемом памяти. Решил оставить аппарат себе, всегда был на андроиде. Но после проверки, понял что мне не по пути с iOs. Вспомнив о чем гласит реклама М.Видео «Вернем или обменяем без проблем любую технику если она Вам не подошла в течении 30 дней», об этом было также сказал мне продавец при продаже телефона, «главное чтобы он не был разбит»-слова продавца. Решил вернуть аппарат, ведь указанному списку исключений и условий, указанным на сайте М.Видео, аппарат соответствовал полностью. Первый раз я обратился в магазин с просьбой возврата 21 апреля 2017 года, сам телефон был куплен 9 апреля 2017 года, то есть на 12 день после покупки. Было написано заявление, с объяснением и просьбой вернуть денежные средства. Я понимаю что по закону о защите прав потребителей, я не могу требовать вернуть денежные средства и сдать абсолютно исправную технику просто по причине что она мне не подошла. Но здесь идет рассмотрение программы лояльности М.Видео, которая гласит что «Обмен и возврат без проблем» почитав все условия и исключения я не нашел ни одного пункта, по которому мне откажут. Получил отказ в официальной форме, сослались якобы на то, что аппарат имеет следы использования. Следов использования НЕТ. При попытке объяснить что они понимают под следами использования, было высказано, что я снял пленку с телефона, которая является транспортировочной и которая не повреждена и сохранена, как и требуют условия возврата. Дальше мне было высказано что аппарат был активирован и приравняли это к установке, которая в моем понимании и понимании любого здравомыслящего человека относится к встраиваемой техники. Был очень долгий диалог с сотрудниками магазина, был вызван старший менеджер(на четвертый день). Как выяснилось, М.Видео относит технику Apple в отдельную касту, которая просто не указана в их списке условий и исключений для возврата техники. Так как аппарат был активирован, то и гарантия на продукцию Apple начинается с момента активации. Получается что магазин не хочет брать на себя ответственность о том, что делать с аппаратом дальше, как его продавать, а вдруг тот, кто его купит, узнает что телефон был активирован задолго до него, и получится что он купил товар, бывший в употреблении. Все вроде бы ясно, НО, нигде не указано про технику Apple, и вполне логичное предложение идти по обычной схеме возврата и обмена, не взирая на то, что это Apple, сотрудники магазина не захотели, ведь иначе, как я выяснил в беседе с одним из сотрудников, подобные ошибки заканчиваются для них приобретением дорогой техники. Получается что вернуть товар в магазин можно любой, кроме списка из закона о защите прав потребителей, но в списке исключений М.Видео нет технически сложного товара и ни слова про технику Apple.
Отзыв написал не сразу, и на момент написания отзыва, на пункт «установка» было навешано несколько **, и снизу подпись «В том числе произведена активация или первичная установка операционной системы на смартфоны, ноутбуки, планшеты и прочую цифровую технику».
Вот так компания отказалась от своей программы лояльности «Обмен и возврат без проблем».

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 03 мая 2017

Здравствуйте! Максим, спасибо, что нашли время написать отзыв. Мне жаль, что покупка телефона не принесла ожидаемой радости. Действительно в акции "Обмен и возврат без проблем" могут участвовать товары, которые не были установлены. И в Вашем случае (покупки смартфона), это значит, что не была произведена активация или первичная установка операционной системы. Это важное условие. Сожалею, что возникло это недопонимание. Вам уже был выдан официальный ответ по этому вопросу. И на данный момент позиция компании не изменилась. Хорошего Вам вечера и всего самого доброго! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Ekaterina Bganko написал 02 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

В апреле 2017 г мы заказали на сайте м-видео кондиционер (заказ 60999428) с бесплатной установкой по акции. После того как кондиционер приехал в магазин мы съездили оплатили его, доставку и обговорили дату монтажа. В течение недели были звонки о переносе монтажа. В итоге в уговоренный день монтажники звонили каждые 2 часа и переносили монтаж, в конце дня вообще отказавшись от этого монтажа. На следующий день мы поехали делать возврат товара в магазин. Оборудование вывезли через день , возврат пришлось делать еще раз в магазине. В итоге : огромное количество потерянного времени (день оформления товара, день доставки, пердполагаемый день монтажа, 2 дня на возврат ), потеря в зарплате из-за того что пришлось отпрашиваться с работы и отустствие результата, т.е. самого кондиционера

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 03 мая 2017

Екатерина, добрый день! Сожалеем, что установка в назначенный день не состоялась. Мы не хотели Вас расстраивать. Извините, что доставили Вам негативные эмоции. Мы уже отправили информацию по Вашему отзыву руководителю сервисного центра. Будем исправляться. Примите от нас промокод-подарок на будущую покупку. Он придет сегодня на Вашу почту. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Всего Вам доброго! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Анастасия Филиппова написал 29 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Заказывали кондиционер в интернет-магазине с доставкой (заказ 47472854). Мы с женой сильно разочаровались в работе службы доставки этой компании, как итог мы отменили заказ. При заказе время ожидания конкретно этого кондиционера было 2 недели (с 14 апреля по 27 апреля). Доставка была заказана на интервал (16ч - 22ч). Связано это было с тем что и я и жена работаем - в реальности мы не могли принять заказ раньше 17:00. В назначенный день в 12:00 жене позвонил менеджер и сказал что кондиционер привезут ближе к 16:00 (в крайний левый интервал доставки). На просьбу жены переместить доставку хотя-бы до 17:00 он ответил отказом, мотивируя это тем что согласно регламенту 16:00 входит в интервал доставки 16:00-22:00 что допустимо. Понятное дело что это было недопустимо для нас т.к. жена раньше 17:00 дома быть не могла. В итоге моя жена скорее рванула с работы домой чтобы успеть встретить доставку. Дома доставки не было. Она позвонила в доставку и узнала что они не стали её дожидаться. После этого моя жена позвонила в "Центр ответственности за клиента" мвидео. Параллельно я изложил ситуацию в форме-отзыве на их сайте - при этом я ошибся и написал что доставку назначали на 15:00 а не 16:00. В итоге было 2 звонка. При первом звонке нам отказались перенести доставку на следующий день мотивируя это тем что товар находится в машине у водителя, водителю нужно приехать в магазин, оформить заявку и только после этого он сможет осуществить доставку. При втором звонке нам согласились сделать доставку на следующий день, но сказали что в таком случае интервал доставки будет с 10:00 до 22:00.

Я отпросился с работы и на следующий день остался дома ждать доставки кондиционера. К нашему разочарованию в между 10 и 11 часами моей жене позвонила не представившийся менеджер из саратовского отделения мвидео и сказала что отменяет нашу доставку в связи с тем что заказ находится у курьера в машине и ему необходимо подъехать в магазин и зарегистировать его. Это нас очень расстроило. Я хотел связаться с этим менеджером, но он звонил с корпоративного номера +78452659992. Я попробовал по этому номеру поговорить с администратором магазина - тщетно т.к. сначала никто не отвечал, а потом номер был занят.

Я написал ещё один отзыв в их "Центр ответственности за клиента", потом просто позвонил на тот-же номер и отменил заказ. В процессе меня спросили причины и я изложил историю выше в более кратком и матерном изложении :-)

После этого я заказал такой-же кондиционер на 2 000 дешевле в другом интернет-магазине с доставкой через три рабочих дня.

На этом, однако, история не закончилась. Ближе к вечеру мне позвонил тот самый менеджер с которым я не смог поговорить утром и начала мне приводить аргумент о том что доставка в 16:00 входит в интервал доставки 16:00 - 22:00. Т.к. я уже отменил заказ и сделал его в другом интернет-магазине, я решил что с меня хватит и положил трубку.

Стоит отметить что оба менеджера саратовского отделения общались с нами в довольно высокомерном тоне. Предпочтение при этом отдавалось поставленным регламентам и процедурам - бюрократии, а не клиенту. Это совершенно расходится с тем какой слоган и какие ценности декларирует данная компания на публике ("нам не всё равно", клиенто-ориентированный подход, подробнее читайте здесь: http://www.mvideo.ru/nam-nevseravno ).

В сухом остатке имеем:
1. Неспособность договориться с клиентом об удобном для него времени доставки
2. Несогласованность и неспособность пойти на встречу клиенту и перенести доставку на удобное для него время.
3. Во главе угла стоят бюрократические процедуры ("интервал доставки", "отметить товар в магазине"), а не работа с клиентом.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 01 мая 2017

Добрый день! В первую очередь примите наши извинения за проблемы с доставкой заказа. Согласны с Вами, неприятная ситуация. Мы обязательно проведем работу по Вашему отзыву. Исправимся! Для нас это важно. Позвольте, в качестве небольшой компенсации, выслать Вам промокод-подарок на 2000 рублей. Промокод можно применить в любом нашем магазине до 100%. Будем очень рады видеть Вас. Хорошего дня и весеннего настроения! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

1 - 15 из 964

Каталог товаров