Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

М.Видео

Сайт http://www.mvideo.ru/
2 по 1006 отзывам

М.Видео

Сайт http://www.mvideo.ru/
2 по 1006 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине М.Видео

Общий рейтинг
2 по 1006 отзывам
KSK TEDD написал 25 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

М - Видео обманывает своих покупателей!!!!
Заказ №50557530 вернуть деньги не можем, 5 июня было обращение по горячей линии о б отказе от товара и возвращении денежных средств, ждали деньги до 18 июня, но они не поступили, в связи с чем было повторное обращение на их горячую линию где сообщили следующее: никаких обращений я оказывается не делал, поскольку номера обращения нет, его нет и в личном кабинете, но статус заказа по каким то причинам отменен,на вопрос как он мог быть отменен без нашего обращения - не знают!!!,18 июня 2017г сделал повторное обращение о возврате № 17-00257778 на сей раз записал, сообщили что срок возврата 3-5 рабочих дней но уже 25 июля а денег как не было так и нет.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Светлана Певцова написал 25 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

19.07.2017 г. через интернет приобрела товар и оплатила онлайн- оплата пластиковой картой.( имеется чек и распечатка заказа) 22.07.2017 г. товар должен быть в магазине. В итоге не товара, не денег. Обращалась на горячую линию и в магазин, обращение принято, а вот сколько времени для решения этого вопроса понадобится не известно. ( говорят произошел технический сбой, моего заказа не видно). Мне одно не понятно, деньги я заплатила сразу, а вот вернуть мне их должны в течение 3-5 банковских дней или предоставить товар.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Рафо Баринян написал 23 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Приобрел, на первый взгляд, очень выгодный кондиционер HAIER в магазине М. Видео в Сочи на Кирова 58. Как ни странно, он стоит всего 12000. С ним обещали бесплатную установку, и конечно я догадывался что никто не приедет устанавливать этот самый дешевый и, якобы, выгодный кондиционер. Мне даже не позвонил никто в день монтажа. Я сам начал названивать и они начали обещать что через час мне позвонят и тд. И так весь день. А сегодня вообще сказали что монтажа не будет, потому что у мастере что то сломалось, а другой мастер ездит по каким-то "своим" заявкам. Возвращаю обратно товар. Охлаждайтесь сами, господа!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Вадим написал 23 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

15.07.17 оформлен заказ 50888788 в интернет-магазине с доставкой в магазин самовывозом на 21.07.2017. Звонили 21.07 в поддержку (т.к. статус не менялся и никакого смс не было), дабы выяснить судьбу заказа, ответ был заказ еще не поступил в магазин (в ТЦ МЕГА Аксай). 22.07 позвонили снова, ответ тот же. Решили съездить в сам магазин, и какого было удивление, когда сотрудник отдела выдачи заказов, сказал что "да приехал телефон". Бегал бегал между компьютерами, и сообщает что к оплате 17000р! Но у нас в личном кабинете стоимость заказа с учетом промокода 11990р. На что сотрудник ухмыльнулся и заявил, что по этой цене он не может выдать нам заказ, и им нужно делать заявку в тех.отдел. Далее тут же звоним снова в поддержку по номеру 8-800-200-777-5, где оформили обращение № 17-00265129 на решение вопроса как оплатить и забрать наш заказ и сообщили что с нами свяжутся в ближайшее время... Прошло три часа, звонка нет. Ждем в ТЦ... Звоним снова на 8-800-200-777-5, опять тоже самое, ответа по обращению нет, ждите звонка. И так прошло 2 часа, естественно никакого звонка не было. Снова набираем номер поддержки, и опять "радостное" по Вашему обращению нет ответа от магазина.... Чудесно, что сказать. Прождали в ТЦ МЕГА весь день до 22:00, а заказ так и не смогли забрать. Магазин уже вторые сутки не может решиться принять оплату и отдать заказ, который лежит на точке выдачи. Складывается впечатление что магазин просто ну оооочень не хочет закрывать заказ по промокоду. Смысл Ваших промокодов, смысл Ваших скидок, если магазин не готов продавать по таким ценам. Вся реклама и лозунги обман.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 24 июля 2017

Вадим, добрый день! Спасибо, что написали нам. Не хотели Вас огорчать. Искренне сожалеем, что возникли такие сложности с получением заказа. Извините, что принесли Вам негативные эмоции. Сотрудники магазина сообщили мне, что уже связались с Вами для решения вопроса. Благодарим Вас за терпение и понимание. Только приятных покупок Вам! Климова Елена elena.klimova@mvideo.ru Нам не всё равно!

Елена Волохова написал 20 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Я оформила кредит онлайн на покупку телевизора.Мне банк хоум кредит дал положительный результат.С 12 июля по 20 июля я 4 раза приезжала в магазин мне по пол дня морочили голову что программа именно с банком хоум кредит не работает.С егодня мне сказали что банк отклонил заявку на кредит.Я позвонила по номеру 88002007775 и мне сказали что банк заявку не отклонял.Сколько мне пожилому человеку будут морочить голову.Магазин находится город Калининград ТРЦ "Европа" улица Профессора Баранова дом 40.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 23 июля 2017

Елена, добрый день! Мне очень жаль, что возникли сложности с оформлением кредита. Извините, что приходится ожидать. Ваш вопрос в работе. Уже сделан запрос в магазин. Мы обязательно свяжемся с Вами по результату в ближайшее время. Благодарю Вас за терпение и понимание. Хорошего Вам дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Ольга Журавлева написал 20 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

В м видио оформили в рассрочку стиральную машинку .Покупка была 17.07.17 г, доставка должна была быть 19.07.17, но машинку так и не привезли. В службе доставки никто ничего не знает и не может объяснить, говорят ждите. По факту на мне кридит и нет товара. Из мпгазина никто так и не звонил и не знают вообще, где сейчас мой товар. Придется обращаться в суд,пусть платят еще и неустойку за невыполнение своих обязательств.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 21 июля 2017

Ольга, добрый вечер! Сообщите, пожалуйста, в каком магазине совершали покупку? И как с Вами можно связаться? Обязательно разберемся в вопросе. Будем рады Вам помочь. Заранее спасибо за ответ! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Женечка Кузнецова написал 18 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Взяла онлайн-кредит на покупку холодильника номер заказа 50674046, банк одобрил,документы все подписала,банк перевел деньги в магазин уже,а товар не доставляют,говорят у нас отмена заказа. Неделю названиваю, операторы каждый раз говорят с Вами свяжутся,но еще никто так и не позвонил и ничего не сделал!Неоднократно писала отзывы на обратную связь-результат один-тишина. Зато лозунг-Нам не все равно.Проценты по кредиту начисляются, а я свой товар так и не получила. Ужасное отношение к покупателям. С законом о защите прав потребителей этот магазин не знаком! Итог на мне кредит,а товара у меня нет! Я так понимаю данную ситуацию возможно решить только в судебном порядке с выплатой материального вреда т.к нервов потрачено не мало,плюс штрафы суд начислит в мою пользу.Еще и в полицию сообщу, пусть проводит проверку, попахивает машеническими действиями.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 20 июля 2017

Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что возникли сложности при оформлении покупки и доставки заказа. Извините нас еще раз, что принесли Вам негативные эмоции. Не хотели обидеть Вас. Мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву. Будем рады стать лучше. Сотрудники магазина сообщили мне, что уже связались с Вами для решения вопроса. Благодарим Вас за терпение и понимание. Евгения, Ваш заказ на особом контроле и будет выполнен 29.07.2017 г. Приятного Вам дня и всего доброго! Климова Елена elena.klimova@mvideo.ru Нам не всё равно!

Aleksandr Kamoshin написал 17 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

01.07.2017г. Сделал заказ в интернет магазине мвидео на сумму 23.740р Samsung Gear S3 frontier, в ближайшем на тот момент ко мне магазине и с пунктом "можно забрать через час". По факту, приехав в магазин, мне сказали что товара в наличии у них нет и нужно ждать 7 дней, чего мне физически бы не удалось, так как я проживаю совсем в другом городе. В магазине, заметьте этого же числа 01.07.2017г. мне сделали возврат, пришло СМС об отмене заказа и в профиле на сайте стоит отмена. Прошло две недели, деньги на карту не поступили, я обратился в службу поддержки, они в глубочайшем недоумении создали обращение и обещали что специалист мне перезвонит. Проходит еще пара дней, звонка нет, я снова звоню оператору, тот снова возобновляет обращение и снова говорит о скорой связи. И вот уже 17.07.2017г. Мой пятый звонок оператору, оператор уже не спрашивая знает о магазине и о не возврате, но не знает за что мне должны вернуть деньги (путает с купленным мной другим товаром в тот день: Сплит систему), говорит мне что я оформил возврат 14.07.2017г., что является не достоверной информацией, обновляет мой запрос и снова говорит что со мной скоро свяжутся.
Что мы имеем: денег у меня нет, товара нет, одни обещания. Все сроки возврата уже превышены на неделю, при том что я товар не держал даже в руках.
Видимо эта сеть любит решать дела в специальных для этого инстанциях, в которые мне придется обратиться, если все же со мной наконец не свяжутся и не решат моей проблемы.
Кстати для представителей. Номер обращения: 17- 00250454

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 21 июля 2017

Александр, добрый день! Приношу Вам извинения за этот неприятный случай. Такой сервис не в стиле М.Видео. Мы обязательно проведем работу по Вашему отзыву. По заказу денежные средства уже возращены, и, если они еще не поступили на Ваш счет, то в ближайшее время поступят. Хорошего Вам дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Kristina Asman написал 14 июля 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Сочи,магазин в ТЦ "Плаза"
Варочная поверхность #50670618 и духовой шкаф #50692151
Дата покупки: 25.06.2017 и 28.06.2017
Сделала и оплатила заказ через интернет-магазин.Варочную поверхность должны были отдать мне 4июля.5 июля мне ее не отдали,сказали,что не пришла,ходила за ней неделю,через неделю выяснилось что она с 4июля стоит на витрине и они ее продают с витрины(мой оплаченный заказ!)Забрала ее кое-как.Духовой шкаф должны были отдать 11июля,13 июля мне его так и не отдали,сказали что не пришел(возможно уже перепродали) и надо заново ждать его 2 недели.Сотрудники сказали что за сроки доставки никто ответственности не несет.Пришлось сделать отмену и идти в другой магазин.Полный беспредел и безразличие к клиентам!!!Даже на горячей линии никто не среагировал и мое обращение осталось без ответа.Что хотят,то и делают!Никому не порекомендую!Лохотрон!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 21 июля 2017

Кристина, добрый день! Очень неприятная ситуация, согласна с Вами. Еще раз извините, что подвели Вас. Спасибо, что нашли время пообщаться с нами по обращению и принять извинения. Обещаем, что в следующий раз сработаем на «отлично»! Хорошего Вам дня и всего доброго! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Женёк jenion написал 12 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Очередной раз разочаровывает магазин, особенно со своими акциями!
Ребята, не видитесь на акции, это обман!
Была акция, заказал блендер, выбрал опцию оплатить в магазине при получении. В итоге через пол часа на сайте в моем личном кабинете цена отобразилась в два раза дороже! Номер заказа: 50843571
Так же заказал другой блендер в этом же магазине (хотел купить две штуки, одну себе а другую родителям), но теперь не знаю буду ли его забирать, т.к. магазин все больше и больше разочаровывает.
В прошлом году была аналогичная ситуация, хотел купить телевизор со скидкой за 70 тысяч, в итоге заказ подтвердили, приехал в магазин а сказали вы опаздали, ваш телевизор продали и ничего что я его оформил через интернет-магазин, сказали кто быстрее приехал - того и тапки.
Кошмар а не магазин.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 14 июля 2017

Евгений, добрый день! Искренне сожалею, что мы Вас так подвели. Спасибо, что нашли время ответить на звонок и принять извинения. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Исправимся! Как мы договорились, Вам был выслан промокод-подарок. Его можно применить в любом нашем магазине до 100%. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Легких и только приятных покупок Вам! Климова Елена elena.klimova@mvideo.ru Нам не всё равно!

Аделина Жексенова написал 12 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Взяла онлай-кредит, банк одобрил,документы все подписала,банк перевел деньги в магазин уже,а товар не отдают,говорят у нас отмена заказа. У 4 дня названиваю, операторы каждый раз говорят с Вами свяжутся,но еще никто так и не позвонил и ничего не сделал! Ужасное обслуживание! Итог на мне кредит,а товара у меня нет!!! Выходит Вы мошеники и мне стоит обратится в полицию!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 14 июля 2017

Аделина, добрый день! Примите извинения за накладки с заказом. Не хотели Вас расстраивать. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и как я могу с Вами связаться? Обязательно разберёмся в причинах произошедшего. Хорошего Вам дня! Климова Елена elena.klimova@mvideo.ru Нам не всё равно!

Novozhilova Marina написал 11 июля 2017
3
Дата покупки: июль 2017

Вчера покупали телефон Samsung A7 в магазине М.Видео Щелковское шоссе.дом100. До оплаты товара телефон смотреть не дают и проверять тоже. После оплаты на кассе вскрыли коробку с телефоном, наклеили защитное стекло - всё оплатили же - дали телефон в руки и.... выесняется , что кнопка боковая регулировки громкости западает внутрь. Продавец разводит руками - надо в сервисный центр, тк обмен и возврат только через него. От момента оплаты товара прошло не более 10 минут. Были около консультанта все это время. Пришлось идти в сервисный центр с НОВЫМ только оплаченым телефоном. Это фантастика! Продают телефоны заведомо не исправные и дают на него посмотреть ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПОКУПАЕШЬ НЕИСПРАВНЫЙ ТЕЛЕФОН. Надо это на ценниках писать. Мы пошли в сервисный центр, который расположен в этом же магазине, там нам пытались сказать, что могут забрать телефон на диагностику на 2 недели)))). (Сразу после покупки - забирают на диагностику))) Смешно. Мы сказали, что будем вызывать на место полицию и вашу дирекцию. После этого началась процедура оформления возврата и выдачи нового телефона. Заняло это еще около часа. Пока ждали - прочитали информацию о страховке (на этот телефон мы ее не оформили), но 10 месяцев назад покупали телефон Самсунг ноут в этом же магазине за 48000 рублей и оформили страховку, в том числе на повреждение механическое экрана телефона. Решили обратиться по этому страховому полису, оформленному в М.Видео. нам очень расхваливали эту страховку телефона. Сегодня приехали по страховке в сервисный центр и..... о чудо. Оказывается, чтобы поменять стекло на дорогом телефоне , его (телефон, работающий, но с треснутым стеклом) забирает этот сервисный центр на диагностику и починку АЖ на 90 дней!!!!! В страховке это не указано. Это у них такой регламент. На эти 90 дней другого телефона не дают и ответственность за его содердимое и исправность работы не берут. Вот такие дела! Делайте выводы.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 20 июля 2017

Здравствуйте, Марина! Мне очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. Представляю, сколько осталось негатива. Ваш вопрос передан директору магазина. Учтём все ошибки и впредь будем работать лучше. Всего Вам самого хорошего! Гусева Виктория Viktoriya.guseva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Уолтер Вайп написал 11 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Купили холодильник в М-видео. Привезли нам его с огромной вмятиной.

После вежливой просьбы, его поменять , нам отказались менять по гарантии, прислали ремонтника, который попытался нас обмануть в документах, неправильно написав формулировку проблемы. Узнав это, мы позвонили директору Казанского магазина, который находится в Меге. Она нам сказала: подписали не то , ваши проблемы, теперь м-видео защищено юридически. Вот это наглость, это называется не юридическая защита, а мошенничество !!!

После чего нас мурыжили еще 3 месяца по телефону, не брали трубку через раз

после жёстких наездов и ругани, обещали нам его просто отремонтировать.

ремонта ждём уже 2 месяца. Хотя сказали, что сделают в течение недели. Позвонил сегодня, сказали что я буду ждать до 45 дней!!!!!! Ещё 1,5 месяца!!!!!!!

Так что очень не советую покупать технику в м-видео, вас постараются обмануть.

если купите не качественную технику, то все остаётся только судится. Так как трубку брать они не будут, будут вас динамить и оттягивать

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 13 июля 2017

Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Не хотели Вас огорчать. Искренне сожалеем, что возникли такие сложности с купленным товаром. Извините, что подвели Вас. Вы поступили правильно, оповестив нас о данной ситуации. Такое обслуживание неуместно. Ваш вопрос в работе. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо за терпение и ожидание. Всего Вам доброго! Климова Елена elena.klimova@mvideo.ru Нам не всё равно!

Анонимно написал 10 июля 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Мною 07/06/2017 года на сайте интернет-магазина МВидео была сделана покупка
2 (Два) телевизора Samsung
Общая сумма 218870 рублей
доставка: город Казань

доставка 02/07/2017 года (воскресенье)
на почту пришло письмо с личного ящика Anastasiya.Hamzina@mvideo.ru с подтверждением покупки

"Добрый день, Лия!
Меня зовут Анастасия, я Ваш персональный менеджер по заказу №50502316 в интернет-магазине М.Видео.
Ваш заказ успешно подтвержден. Напишите мне, если будут какие-то вопросы или Вы захотите указать дополнительный номер для связи, - я отвечу по электронной почте или перезвоню.
Поздравляю Вас с удачным выбором!"

я не знала в тот момент, насколько Удачен мой выбор (((

Информацию о времени доставке 02/07/2017 узнала за 15 минут до запланированного приезда водителя от самого водителя.

В тот момент меня в квартире не было и я попросила привезти мои телевизоры в понедельник на следующий день.
ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду никто мне не звонил.
06/07/2017( в четверг) я написала персональному Менеджеру Анастасии Хамзиной
перезвонила мне девушка и сказав, что Анастасии нет, уведомила о том, что она составила претензию и номер претензии придет в смс
пришла смс с номером обращения. 17-002441592

В понедельник 10/07/2017 все понеслось по-новым кругам Ада. с 14 часов и до 21 часа.
Стандартно- вежливые женские голоса, которые ничего не решают, обещают заняться мной каждый новый мой звонок. Ни один менеджер не перезванивает.
и наконец в 21 час позвонил менеджер под номером 37931 Эля и сообщает мне, что по техническим причинам ближайшая доставка 27(!!!!!!!!!) 07/2017

то есть практически через месяц от назначенной мной даты !! проплаченные за два месяца раньше телевизоры

господа, это реально полный П++++++Ц!!!
я не могу прийти ни в какой офис, все общение сводится к ГОРЯЧЕЙ линии

я не могу забрать даже сама эти несчастные мои ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЕ телевизоры!! ОНИ МНЕ ИХ НЕ ОТДАЮТ !!!

Разве такое бывает ???? я их купила !! не в рассрочку !!! отдала свои деньги!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 14 июля 2017

Добрый день! Примите наши извинения за проблемы с заказом. Мы ведем работу по Вашему отзыву. Уже сделали запрос в магазин. Свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо за терпение и понимание. Всего Вам доброго! Климова Елена elena.klimova@mvideo.ru Нам не всё равно!

Владимир Макеев написал 04 июля 2017
2
Дата покупки: январь 2016

Совершил покупку 01.2016г. холодильника за который были начислены баллы в размере 2000. Я, честно говоря, и не помнил про них, забыл, наверное потому, что уже пытался их активировать. В июне 2017г. пришла СМС-ка на телефон о том, чтобы я не забыл их потратить, а то 08.07.2017 они "сгорят". Выбрал товар, пришёл в магазин, а баллы не активны из-за карты Альфа-банка, привязанной к моей бонусной карте. Попытался взять рассрочку "0.0.24", активно рекламируемую, но ни один из 11 банков (хотя я являюсь клиентом c приставкой VIP трети этих банков) рассрочку не дал ни на 10, ни на12, ни на 24 мес., кредит под 20% - пожалуйста, а рассрочку нет. Очень странно. Работа у меня официальная, кредитная история хорошая, для кого тогда эти рассрочки? Выполнив все предложенные администрацией магазина процедуры(хотя чёрт возьми почему я должен тратить время на отвязку этой карты Альфа-банка - я её никуда "не привязывал"), а именно: позвонил на горячую линию, написал заявление на активацию баллов, оправился домой ни с чем. Мне пообещали в 3-х дневный срок разобраться с моей проблемой. Прошла неделя, я позвонил на горячую линию, выяснил, что проблема в рассмотрении, мне пообещали "в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ со мной свяжутся"! А также пришла СМС-ка с № обращения 17-00230608 и что со мной свяжется Дмитрий Смутин DMITRY.SMUTIN@MVIDEO.RU. И тишина. Прошло ещё дня 4-5, а с ними прошли акции(скидки) на товар, которым я заинтересовался. Позвонил 04.07.17 вновь на горячую линию, ещё раз объяснил, что скидки прошли, что 08.07.17 баллы вообще сгорят. Мне снова сказали, что дело в рассмотрении, что на обращении сделана пометка: "как можно быстрее со мной связаться" и что обязательно со мной в ближайшее время свяжутся. Почему то у меня предчувствие, что со мной НЕ свяжутся. Поэтому я подумав мин 15, позвонил ещё раз на горячую линию и попросил у оператора Александра ответить мне непосредственно сейчас, не после 8-го, когда мои баллы сгорят, а сейчас или соединить меня с Д.Смутиным, который занимается моим обращением. Вообщем связи со Смутиным нет, сами сделать ничего не могут, когда мне позвонят тоже не знают. Супер!!! Я СДАЮСЬ!!! Не извините, не слов сожеления!!

P.S. Сами мне прислали СМС, сами сожгли мои баллы! А также РАССРОЧКУ мы предлагаем, но НЕ даём!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 08 июля 2017

Владимир, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Примите наши извинения за ожидание. Мне сообщили, что вопрос с картой уже решен положительно. На данный момент магазин ведет работу по вопросу скидки. Ситуацию будем держать на контроле. Хорошего настроения и всего доброго Вам! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

1 - 15 из 1 006