Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

МегаФон

Сайт http://moscow.shop.megafon.ru/
1,5 по 35 отзывам

МегаФон

Сайт http://moscow.shop.megafon.ru/
1,5 по 35 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине МегаФон

Общий рейтинг
1,5 по 35 отзывам
autokomplekt-76 auto написал 07 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Купили телефон в 17часов 6 мая 2017, принесли домой, зарядили не работает( нет звука). Повезли обратно в 9 утра 7 мая 2017, на следующий день получается, хотели обменять на такой же. Забрали у нас его на экспертизу, до 45 дней, ни чего на подмену не предложили. Очень не удобно. Пришлось купить аппарат в другом месте, будем ждать возврата денег. Не советую покупать технику в салоне мегафон.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
олеся шкапова (Тимовкина) написал 17 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Купил телефон в интернет магазине мегафон претензии к телефону самому как бы не было мне очень понравился и всё хорошо было но на 2 день стал гаснуть экран сразу позвонила в интернет магазин двое суток а не ждала ответа чтобы пришел позвонил мне региональный менеджер так вот после этого этот региональный менеджер заставил меня кататься на такси по всему городу Хабаровску без извинений без ничего потом в итоге мне надо было в другой центр Мегафона пришло около двух с половиной часов потратил а то вот они везде не улетел И еще в конце концов не надо ждать 21 день на то чтобы мне вернули телефон Хотя закон Российской Федерации гласит о том что если не явиться не причина телефонов в трехдневный срок мне должны предоставить другой телефон или деньги Так вот получается компания мегафон вышел из российского закона ужас никогда в жизни не связывайтесь потратила деньги бесполезно купила себе Как говорится головную боль люди вообще не связывайтесь компании Мегафона

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Алёнка ... написал 26 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Добрый день! Сама пользуюсь оператором Мегафон и пока очень довольна связью , именно поэтому решила купить еще и телефон в салоне Мегафон и совершила самую ужасную ошибку! Во первых: обратилась к продавцу Андрею с помощью проконсультировать и подобрать мне телефон по моим требованиям (24.10.2016), важным требованием для меня было наличие функции MMS на кнопочном телефоне, на что Андрей предложил мне модель телефона FLY TS 112 и уверял, что данная функция точно присутствует, придя домой я обнаружила, что такой функции нет и на следующий день (25.10.2016) решила вернуть телефон, на что столкнулась с хамством в салоне Мегафона г. Москва ул.Андропова д.8, ТРЦ "Мегаполис" , на меня повышали голос, хамили и утверждали, что деньги мне не вернут!
Прошу заметить, что сотрудники данного салона НЕ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ даже за то, что продали телефон не соответствующий заявленным требованиям покупателя!
Также сотрудники понятия не имеют о товаре, который продают!
Очень интересно как они проходят обучение прежде, чем приступить к работе в салоне!

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет0
Алла Казанцева написал 17 сентября 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Друзья прочитайте пожалуйста мою историю по поводу Мегафона. Никогда никогда не покупайте телефоны или еще что-нибудь в Мегафоне Я Казанцева А. О. И мой муж Галимшин И.А 09.07.2016 купили телефон Fly в городе Туймазы. После использование телефона через 3 дня стал зависать загораться чёрным экраном. Так как мы живем в поселке приехали только 19 0 7 2016 года То есть через 10 дней. Объяснив ситуацию продавцу на что нам было предложено отправить его на экспертизу.так как телефону покупали чехол в этом же магазине продавец посоветовала отправить телефон вместе с чехлом так как она была уверена что телефон вернется через месяц пришло сообщение о том что у телефона заводской брак и Нам предложили обмен через 7 дней приехал в этот же магазин нам сказали что документация еще не пришла подождав еще три дня вернулись в этот же магазин но там нас ждало еще одно разочарование предыдущий продавец отправил документацию человеку который ушел в отпуск Девушка решила исправить ситуацию отправляет документы другому человеку все просят заехать после обеда на что были естественны от нас возмущения о работе данного персонала но поделать мы с этим ничего не могли Вернувшись в этот магазин выясняется что Документы были утерян приехав после обеда в очередной раз Нам будут сделан возврат денег так как мы расплачивались картой а наличными после 2 часов проведенных у стойки с этим продавцом оформляет документы на возврат денег выясняется что sim-карта входит в счет телефона которая нам было предложено в подарок ладно Бог с ним с сим-карты с этим вычетом чехол которого ушел с телефона стоимость 500 руб. Тоже не вернули менеджер этого магазина должен был связаться с нами и урегулировать эту ситуацию. через месяц я обратилась еще раз в этот салон как так менеджер еще с нами не связалась возврата денег за чехол не было отправили еще одну заявку на возврат денег на телефонный номер Мегафон уже прошла неделя и опять никакого ответа нету такой кошмарный шарашкиной конторы я еще не видела нигде Самое главное не кто не чего не делает и обратится не кому не кто не за что не отвечает полное безобразие и безответсвенность номеров сервиса нет горячия линия не отвечает на вопросы Больше не когда не буду что либо там покупать. Да и постараюсь рекламировать эту фурму как самую чудовищно плохую фирму

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 23 сентября 2016

Добрый день! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и действия сотрудников, не соответствующие высокому уровню сервиса, на который вправе рассчитывать каждый покупатель, посещающий салоны связи «МегаФон». Нам очень важно разобраться в ситуации и провести необходимую работу. Будем благодарны, если Вы найдете возможность уточнить адрес салона, где Вы приобрели телефон, а также дополнительную информацию по электронной почте: eshop.ufa@megafon-retail.ru или здесь, ответив на это сообщение. Заранее спасибо! С уважением, интернет-магазин МегаФон

Василий Орлов написал 18 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

купил телефон в магазине ритей в г. абинске модель vertex d506 через неделю пол экрана исчезло.понёс в ремонт, причина одна падение,на телефоне не одной царапины вид идеальный,но отказали в ремонте,как определяют поломку, в общем я понял,жчто гарнтии на телефоны у них нет. телефон плохой не советую покупать.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Михаил Фёдоров написал 30 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купил ребенку смарт10июня ZTE 5 за 6990 т.к. ребенок лежал в больнице г. Санкт- Петербург и при роведении процедур закружилась голова и разбила свой самсунг, замена дисплея ... пришлось купить в мегафоне это китайское чудо для общения... 14 июня мне позвонил ребенок с чужого номера и говорит что смарт не работает... 17июня после выписки ребенка я выеснил что сие чудо осталось без ПО. сдали в салон где покупали в этот-же день, в ТРЦ Лето, 30 июня нам позвонили и скозали что все О.К. приезжайте и мучейтесь дальше денег за него не будет, т.к. сервис центре сказали все ОК хотя срок на экспертизу передержали на три дня, гарантии что опять ПО не слитит нет!!! живем мы от Санкт_Петербурга в 200км и кататься так каждый раз нет. Позвонил в юр. консультацию ... будем готовить претензию, плюс расходы транспортные, плюс амортизация, потеря времени, процент за день задержки, и маральный... Брак бывает у всех-ЛЮДЕЙ за лохов держать не надо!!! Деньги берети сразу и быстро, улыбаетесь, готовы всего покупателя "вылезать", а как брак хитрите и" я не я и лошадь не моя"... Господа менеджеры передомной извиняться не надо просто надо работать честно, брак бракоделам, нормальный товар людям и все будет хорошо.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет1
Дмитрий Некрасов написал 08 июня 2016
2
Дата покупки: июнь 2016

Здравствуйте!
Купил телефон(Micromax) в конце марта 2016, в г. Зеленоград, Тц Панфиловский, Салон Мегафон.
Ни каких дефектов не обнаружил, довольный ходил с телефоном больше месяца, пока не скачал приложение с Google Play Market, при открытии приложения динамик начинает шипеть, трещать, фонить...
И так с любым приложением, в этот момент заряд телефона улетает моментально, не хватает даже на час.
Ходил разбираться в магазин , мне сказали что телефон можно отправить на экспертизу но, это займёт примерно 2-3 недели..
В данный момент я в поисках работы и мне телефон нужен для связи, другого телефона нет, собственно пришлось отказаться от экспертизы и ходить (как оказалось) с бракованым телефоном.
Сказать что был разочарован Салоном Мегафон,- это ни чего не сказать.
Не рекомендую преобретать в Мегафоне, телефоны по акции.

Просьба, будьте бдительны!

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
никко карпевичус написал 05 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Тупо, в рекламе, увидел супер предложение от Мегафона - zte blade a5 за 1990 р.!!!прочитал мелкие букывки - при условии покупки сим карты +630 р+ пополнения баланса... ну да ладно, повелся - сыну 4 года-самое то, тем более стойко "отбывает" у бабушки в деревне! Зашел в Малаховский (М.О.) отдел и ... купил сия чудо! Сразу скажу, если раньше держались за нормальных, квалифицированных продавцов, то сейчас НЕТ и это касается не только данной конторки. Так вот, подошел мальчик, пык-мык, но мне все это без разницы, сам прекрасно разбираюсь в "железе". Минут 20-30 оформлялась покупка 20 марта. 5 апреля поехал в деревню, вручаю ему аппарат и через 5 минут слышу: "Телефон не работает, пишет - Нужен ПИН разблокировки сети." Я в не понятках, переставил симки(Мегафон и МТС), то же самое... Начал звонить в службу поддержки. Получил ответ: "Данный аппарат только рассчитан для работы в сети Мегафон. Симкарты других операторов не подойдут! " Блин, а нахрена 2 сим карты мегафона??? Позвонил в магазин, объяснил ситуацию,--- Мы вам ни чем не можем помочь! Итог: не связывайтесь с этой конторой ни в плане покупок, ни в плане работы!!!

ЗЫ: а телефон уже запустил, благо по образованию атишник)))

ЗЫЫ: гарантия не теряется при обновлении прошивки с оф. сайта ЗТЕ

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет2
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 12 мая 2016

Добрый день! По адресу Малаховка (МО) нет салона, принадлежащего собственной рознице МегаФон (ОАО «МегаФон Ритейл»). Таким образом, здесь Вы оценили один магазин, в то время как покупку и обслуживание, очевидно, совершили в другом. Обратите, пожалуйста, внимание какое юридическое лицо указано в кассовом чеке. С уважением, Интернет-магазин МегаФон

Любовь Тонконогова написал 29 марта 2016
3
Дата покупки: январь 2016

Здраствуйте!4 января 2016 года мы купили телефон в компаний мегафон.Он пробыл у меня 1 месяц и 22 дня. Телефон фирмы zte.Он в ремонте уже 1 месяц и 4 дня .Появилось такое чувство что он там пробудет больше чем я ним попользовалась...
Как узнать сколько телефон еще пробудит в ремонте???

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Регина Минеева написал 27 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Брак в Мегафоне попался и мне. В предверии 8 марта решила сделать себе подарок, телефон Асус зенфон. В интернет магазине на него как раз была скидка. Телефон обходился в 13990 + 1500 рублей закидывали на номер мегафон. Заказали, купили. Через день пользования телефон стал самопроизвольно перезагружаться... отвезли в салон, телефон отправили на проверку. Праздничное настроение испорчено. В заявлении сразу указала, что на возврат денег не согласна, только обмен. Через 14 дней пришло заключение о браке телефона, но вот незадача, такого же телефона (красного цвета) в магазине нет. Телефон другого цвета, по словам продавцов, дать мне не могут. Предложили другой цвет с доплатой, на которую я естественно не согласилась). Попросила узнать, есть ли в других магазинах телефон моего цвета, оказалось нет. Попросила узнать, есть ли в других городах. Выяснилось, что есть телефон в соседнем городе в 20 минутах езды, и смогут привезти мне его через целых 3 дня.
Итог: на 18 день покупки телефона, он у меня на руках) отношение продавцов ужасное, ни один вариант уладить ситуацию с моим телефоном они не предложили, кроме доплаты за другой цвет, притом телефон уже стал стоить на 2 тысячи дороже) все варианты предлагала сама, лица продавцов были недовольные.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 28 марта 2016

Здравствуйте, Регина! Мы сожалеем, что приобретенный телефон оказался с браком, а условия возврата доставили Вам неудобства. При этом ни один продавец не может полностью исключить вероятность наличия брака в том или ином экземпляре. Именно по этой причине существует гарантия производителя, сервисные центры и положения Закона о защите прав потребителей, которые мы неукоснительно соблюдаем. Согласно Закона «О защите прав потребителей», товар ненадлежащего качества может быть возвращен (либо оформлен обмен) в течение 15 дней при условии, что сервисный центр подтвердил наличие дефекта и исключил механическое повреждение устройства. По нашей информации на текущий момент Вам оформлен обмен товара. Ситуация по обслуживанию в салоне будет донесена до ответственных лиц для проведения работы с сотрудниками. Еще раз примите наши искренние извинения за неудобства. С уважением, Интернет-магазин МегаФон.

Екатерина Ростовцева написал 19 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

18 марта приобрела кнопочный телефон Vertex 505д в салоне г.Енисейска. Придя домой, сделав несколько звонков, стало ясно, что очень тихий звук динамика, собеседника почти не слышно, уровень громкости ниже среднего. Меня это не устраивает. На следующий день пошла в салон с целью обмена или возврата денег. Но мне в этом было отказано. Продавец аргументировал отказ тем, что данная модель является технически сложным товаром. Хотя по определению, кнопочные телефоны не являются тст, в отличие от сенсорных и подлежат вощврату в течение 14 дней. В результате товар отправлен на экспертизу, а я без телефона и без денег! Не рекомендую МегаФон!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет1
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 28 марта 2016

Добрый день, Екатерина! Мы сожалеем, что приобретенный телефон оказался с браком. При этом ни один продавец не может полностью исключить вероятность наличия брака в том или ином экземпляре. Именно по этой причине существует гарантия производителя, сервисные центры и положения Закона о защите прав потребителей, которые мы неукоснительно соблюдаем. Товар ненадлежащего качества может быть возвращен в течение 15 дней при следующих условиях: 1) Сервисный центр подтвердил наличие дефекта; 2) Исключено механическое повреждение. Получить заключение можно самостоятельно, либо сдав телефон по месту покупки. Если сотрудники не предложили Вам эти варианты, будем благодарны за уточнение по какому адресу Вы обращались, дата и приблизительное время. Надеемся на скорейшее разрешение ситуации с возвратом. С уважением, Интернет-магазин МегаФон

yura yura написал 16 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Никогда не покупал в Мегафоне ни чего, и тут меня чёрт дёрнул, повёлся на скидку в 1000 рублей. Заказал в интернет магазине 3 января телефон ZTE Blade X3. В этот же день прислали смс что товар зарезервирован и можно прийти забрать в магазин г.Губкин ул.Севастопольская 2а. После обеда я забрал свой телефон, а ближе к вечеру я заметил что не работает часть сенсора ( в левом нижнем углу, в магазине всё и не проверишь). На следующий день пошёл менять на другой, но не тут то было, в обмене мне было отказано ссылаясь на какой то закон. Я спорить не стал, составили заявление на проверку качества. Меня сразу предупредили, что курьер заберёт у меня телефон после праздников, странно магазин работает в праздники, а сервисный центр нет. В итоге, телефон был куплен 3 января, курьер забрал телефон 15 января. На сегодняшний день 16 февраля с момента покупки прошло полтора месяца ,а я без телефона и без денег, и не известно когда эта эпопея закончится. В общем, я не доволен этим магазином, и всем советую не связываться с ним. К слову сказать, когда курьер забирал у меня телефон, в разговоре сказал что сегодня это уже четвёртый телефон фирмы ZTE. ПОХОЖЕ, ОНИ ТАМ ОДНИМ БРАКОМ И ТОРГУЮТ.

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 29 марта 2016

Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за предоставленную информацию. По результату проведения экспертизы в СЦ, принято положительное решение о возврате уплаченной Вами денежной суммы за приобретенный телефон. По имеющимся у нас данным, вопрос возврата уплаченных вами средств уже решен. С Уважением, интернет-магазин «МегаФон»!

Людмила Пере написал 08 февраля 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Покупала телефон в магазине салоне Мегафон . Они закупают где-то за дешман не качественный товар и продают, как качественный, а на самом деле -брак один сплошной- телефоны глючат, зависают, пиксели на новом уже прогоревшие, сенсор ни какой(триста раз проведёшь, потом только добьёшься нужного результата. Купили телефон, только вышли из магазина, посмотрели на экран телефона - там пятно , вернулись- всё "поезд ушёл" - говорят сдавайте в сервисный центр.
Не советую пользоваться услугами магазинов -салонов Мегафон. Чуть бы раньше мне посмотреть отзывы, которые люди пишут от магазине салоне Мегафон - ни когда бы не купила там даже мелочь какую-нибудь.
Плюнули на их бракованный телефон, поехали в город и купили в другом магазине нормальный телефон(перед покупкой спросила, условия, мала ли попадётся брак или какой-нибудь дефект, они сказали, что две недели даём по чеку, на возврат или обмен)
Не покупайте в магазине Мегафон ни чего - себе дороже будет!

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 08 февраля 2016

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с покупкой. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, адрес салона, модель телефона. Информацию можно отправить по электронной почте: eshop.moscow@megafon-retail.ru или ответом здесь на это сообщение. Спасибо! С уважением, интернет-магазин МегаФон

Неизвестно Неизвестно написал 05 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Никогда ни чего не покупайте в этом магазине. Купил планшет, в этот же день выявился дифект, самопроизвольно выключается через 3-5 минут работы. написал притензию, на следующий день, неделя переписки с юристами, в магазине подсунули направление на экспертизу в которой написано, что у телефона царапины - хотя царапин нет!!! В момент продажи продавец снял защитную пленку - это автоматически лишает вас возможности обмена товара в 15 дневный срок с момента покупки! Хотел отвезти на экспертизу сам , спрашивал адрес, отправляли на край москвы 8 км. от метро, транспорт не ездиет- пром зона. А в сервисе говорят мы не принимаем эту марку планшетов, отправили в другой там говорят мы с физ лицами не работаем! Лож на каждом шагу, никогда больше не буду ничего покупать ни в Ёегафоне ни в Ёте - т. к. это одна и та же компания.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет1
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 08 февраля 2016

Добрый день! К сожалению, в Вашем сообщении нет информации, которая позволила разобраться в ситуации детально и предоставить ответ. Поэтому если Вы найдете возможность сообщить нам детали (что Вы приобрели, по какому адресу), мы будем благодарны за помощь. Вы можете связаться с нами по адресу about@megafon-retail.ru. С уважением, интернет-магазин МегаФон Москва

Алла Березенкова написал 01 февраля 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Не покупайте телефоны в салонах Мегафон Ритейл-из собственного опыта.Купили телефон в СЗ-Тверь, Паши Савельевой,27к1-в подарок 4.01.2016, радовались 3 дня.Потом телефон стал глючить-то кого то в разговор вклинит, то отключится по желанию,то показывает,что нет связи и сим карты(реанимировали вскрыванием телефона и переставлением батареи)Надоело-пошла в магазин-история стара-возврат денег без экспертизы не возможен.Написала претензию от руки, затем стандарт №2451178, отдала на экспертизу...30,01. 2016-забрала телефон с ответом из сервиса-всё работает...Порадовалась-ровно 8 часов, теперь телефон по собственному желанию звонит куда хочет,сам на выбор.....Позвонила в роспортебнадзор-там посоветовали-жалобу на магазин, претензия в 3-х экземплярах и готовиться к суду.Так что-праздника не получилось, почти месяц без телефона,и чем разрешиться ещё не известно.Пожалейте свои нервы..и деньги

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет1
1 - 15 из 35

Каталог товаров