Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

НОТИК

Сайт http://www.notik.ru/

НОТИК

Сайт http://www.notik.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине НОТИК

Общий рейтинг 4,5 по 118 отзывам
Илья oops написал 23 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

заказал в подарок ноутбук, Дорогой за 42 тысячи рублей, + сумку + офис дополнительно.
на след день звонят и говорят что сумка, которую менеджер сам посоветовал, мне не подойдет по размерам. я ответил что нужно найти ту и я жду заказ именно сегодня, сказали что мол я позвоню и попробуем что то сделать.
тишина...
прошло 2.5 часа, позвонил сам. по основному телефону фирмы мне ничего не сказали, а только пообещали что курьер мне позвонит.
перезванивает курьер и говорит что все хорошо и он скоро будет. И приехал же через 30 минут ! ура! радости не было предела, сумка подходящая, ноут тот и вообще все хорошо.

вскрываем ноут что бы поставить офис и тд... а оказывается левая часть клавиатуры Люфтит где то на 2 мм и очень заметно. в Остальном нет нареканий, но Это уже не подарок, да и вообще я думаю никому бы такое не понравилось.

Звоню, Отвечают что мол не к нам вопросы, звоните в сервисцентр. ОК!
Звоню в сервисцентр, Нифига не слышно, шум, и тд... непонятный человек непонятным голосом как будто из канализации говорит мне что Это даже не брак а Норма!!! и мол привозите будем смотреть!
КАК? скажите как??? Магазин не первый год на рынке, и такое Наплевательское отношение!!!
я позвонил менее чем через час!!! и неужели нормальную связь нельзя в сервисцентре сделать?
вообщем завтра повезу в сервис. Но Уважаемый НОТИК, оплатив доставку + общую сумму в 53590р
Вы могли бы и сами забрать товар который продали полчаса назад!!!
Больше никогда не буду что либо покупать в вашем магазине, Лучше дороже но не у вас!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Alexandra Fadeyeva написал 17 апреля 2014
Дата покупки: июль 2012

Покупала ноутбук (Macbook Air) 2 года назад. Магазином очень довольна. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую. Товарный чек №00000024733

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Евгений Панин написал 12 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Внимательнее проверяйте товар! Про гарантию в 14-и дневный срок они не знают!
Купил ноутбук, но не включил и не внимательно проверил экран. Когда включил, увидел повреждение. В замене, ремонте и возврате средств отказали! Посмотрим, как на это посмотрит судья)

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Андрей Кузовлев написал 12 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Номер заказа: 136085. Заказываю в данном магазине уже не в первый раз. В этот раз заказал Iphone 5S 64 Gb Space Gray. Все этапы - от оформления кредита до доставки товара курьером - проходили при тесном взаимодействии с менеджерами (Александр, Иван, Денис). Данные специалисты подробно объяснили мне механизм доставки, преимущества приобретаемого товара. 11 апреля,в день доставки, курьер по имени Борис привез мне долгожданный и желанный смартфон. Борис подробнейшим образом описал характеристики товара, был очень доброжелательным, и несмотря на возраст (на вид ему более 50 лет) продемонстрировал потрясающую информированность. Все документы мне были доставлены вместе с товаром, на полчаса раньше запланированного срока, что является еще одним плюсом. Теперь я - счастливый обладатель нового гаджета.

Резюмируя, хочу попросить руководителей магазина премировать менеджера Александра и курьера Бориса, ну или просто поблагодарить,если нет возможности премировать.

Если Вы хотите приобрести качественный товар за минимальные деньги - просто позвоните в Нотик.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Сергей 25-ый! написал 31 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Спасибо ещё раз Вам!Привезли мне товар который я заказывал,даже раньше обговорённого времени.Очень рад.Вместе с курьером проверили товар.Всё хорошо.Номер заказа был 17904.Благодарю Вас!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Сергей 25-ый! написал 30 марта 2014
Дата покупки: апрель 2014

Очень доволен что нашел нужную вещь у Вас,да и цена устраивает.Плохо что цены колеблются от расстояния нахождения.А так всё хорошо.Заказал зарядное устройство на планшет Aser,в течении 30 минут позвонил оператор "Александр",так представился и назначил дату привоза мне товара.Всё было в культурной и вежливой форме.Очень доволен.Мало таких операторов,вежливых.Теперь буду в случае чего заходить и интересоваться на Вашем сайте товарами.Очень Вам благодарен заранее и большое спасибо что Вы есть!Удачного Вам процветания и дальше,побольше хороших клиентов и покупателей!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Виктор Смирнов написал 20 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Хороший магазин с вежливым, отзывчивым персоналом. Довольно демократичные цены. Быстрое оформление покупки и тщательная предпродажная проверка товара. Гарантии предоставляются.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Яна Ульянова написал 17 марта 2014
Дата покупки: апрель 2014

Номер заказа 134527. Заказал в интернет магазине "Нотик" Смартфон HTC Windows Phone 8S Black с доставкой на дом, доставили товар в срок, качество отличное, а также цены порадовали, в дальнейшем буду заказывать товар только в магазине "Нотик". Спасибо, что вы есть.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
*** Татьяна *** написал 14 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Хочу предупредить всех что гарантия 15 дней указанная на чеке магазина на возврат товара либо его обмен - недействительна в магазинах Нотик.
Я покупала 09.03.2014г. в магазине на Курской смартфон .продавцы (при покупке отказались проверить звук, обосновав тем что никакой музыки на нем не установлено, заверили что марка не плохая.
Придя домой я проверила смартфон и оказалось: в наушниках идущие в комплекте не возможно слушать музыку из-за треска и шипения, звук очень низкокачественный, тихий и с шипением , такое радио, диктофон и музыку слушать просто невозможно.
Связь тоже не качественная при исходящем разговоре, собеседник куда-то пропадает,через некоторое время разговор возобновляется.
Кнопка входящего вызова не работает.
При разговоре в 2-3 минуты нагревается весь корпус телефона.
11.03.2014г. имело место письменное обращение к директору магазина Шатрову А.А.с описанием брака - ответ не получен и по сей день.
14.03.14г. я обратилась в магазин чтобы мне его обменяли, продавцы Роман и Гоша отказали в обмене, приезжала полиция отказали и в их присутствии. Заявление зарегистрировано в полиции на такой призвол и беззаконие со сторны магазина "Нотик" и их продавцов.
Больше никогда ничего никуплю в магазине Нотик поскольку он занимается сбытом бракованного товара.
И никому не советую покупать у них, т.к. кроме проблем ничего не получите.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Гора Трупов написал 27 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказ #129880 (от 10.02.2014)
В первые воспользовался интернет магазином "Нотик" и остался доволен! Заказывая с других интернет ресурсов я не получал такого качественного обслуживания. Сотрудники работают на необычайно высоком уровне!Всегда понятно расскажут о самом товаре и доставке.

Свой заказ я получил на 3 дня раньше заявленной даты!!! Это не просто хорошо, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Претензий к товару нет и не может быть.
Состояние упаковки идеальное.
Проблем с ноутбуком не обнаруженo, Комплект полный + бонусом получил диск с рекомендуемыми программами.

В общем подведя итоги по заказу в этом интернет магазине я полностью удовлетворен и качеством доставки и самим товаром и качественным обслуживанием.
Мой выбор "НОТИК"

Был ли полезен отзыв?Да2Нет3
Евгений Рыженков написал 16 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Номер заказа 128987.Отличный магазин, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, ставлю 5 баллов.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
Берда Анастасия написал 29 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Отличный магазин и низкие цены на товар!!! Персонал магазина работает оперативно, после оформления заказа перезванивают сразу. Приобретаю ноутбук фирмы Asus второй раз (первый для себя, второй - в подарок). Нареканий по работе ноутбуков нет. Всем рекомендую "НОТИК"!!! Мой номер заказа 128142

Был ли полезен отзыв?Да2Нет3
Людмила Тарасенко написал 12 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Мой заказ 125654. В магазине провели включение и демонстрацию. Обслуживанием доволен. Прекрасный Моноблок. Надеюсь на надежную работу.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Саша Евдокимов написал 11 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Крутой ноутбук купил оперативка 8 гб Супер комп артикул: 31063 Супер работает не одного лага + магазин супер!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Денис Николаев написал 09 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Номер Заказа 125121 - отличный магазин, быстро оформили заказ, вежливые консультанты и оперативная работа. Думаю все следующие покупки буду делать у Вас!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
1 - 15 из 118

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100