Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

НОТИК

Сайт http://www.notik.ru/
4,5 по 212 отзывам

НОТИК

Сайт http://www.notik.ru/
4,5 по 212 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине НОТИК

Общий рейтинг
4,5 по 212 отзывам
Моисеева Мария написал 13 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Приобрела в 2015 году ноутбук Asus, с гарантией на 2 года, меньше чем через год он сломался, после чего ремонтировался он в сервисном центре. Ломался он 3 раза, после чего мне был выписан акт, в котором указывался что ноутбук отремонтировать невозможно. ПО закону я вправе получить деньгу по чеку за неисправный товар, заменить некачественный товар на аналогичную модель, либо на другую модель с перерасчетом. Я выбрала первый вариант. НО, на момент покупки цена ноутбука составляла 37000 тыс.руб, а через год, после поднятия курса такая модель стоила практически в 2 раза больше. Заменить на аналогичный я не могла, так как модель сняли с производства и в продажи ее нигде нет. То есть покупая ноутбук, с 2ух летний гарантий, я рассчитываю на работу с ним, а через год он приходит в негодность и купить за ТЕ ЖЕ деньги аналогичный ноутбук с похожей характеристикой я уже не могу.

Подавала 2 до судебные претензии в магазин, чтобы не дойти до судебных разбирательств, естественно на них я получила отказ. Я подала на них в суд и после долгих и муторных разбирательств я всё же отсудила с них денежную разницу за некачественный ноутбук.
После решения суда, разницу они сразу вернули, мне осталось ждать исполнительный лист, подтверждающий их задолженность за судебные издержки и юриста. Лист я ждала долго и в моих планах было, получив его, вместе с ноутбуком, который нужно вернуть, идти в магазин. Прошло 2 месяца и без всяких уведомлений они подают на меня ответный иск с претензией что я им не возвращаю ноутбук, после чего я сразу же еду его возвращать. В магазине принять его у меня соглашаются только на условиях, что я пишу расписку, в которой ОБЯЗУЮСЬ ВЕРНУТЬ ИМ АКТ подтверждающий неисправность ноутбука В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ!!!! Этот АКТ прикреплен к судебному делу и находится в г. Ульяновске. (суд проходил в г. Ульяновске, так как моя защищающая сторона - юрист, проживает там) В момент нахождения в магазине, я не знала как поступить в этой ситуации и связаться со своим юристом у меня возможности не было, и просидев там 3 с лишним часа, меня вынудили написать эту расписку.
Ноутбук я вернула, а заниматься добычей этого акта в срок я не собиралась, так как дело закрыто и по решению суда я просто должна была вернуть ноутбук и уже не мои проблемы, что им нужны какие-то бумаги.
В итоге, они отозвали свой иск, но составили заявление, С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА со всяческими уловками и доказательствами, в котором подробно описали моё пренебрежение к их проблеме (игнорирование телеграмм, звонков, которых, кстати говоря, не было) и просили с меня 12500 тыс руб. за работую юриста, судебные издерки и ТРАТЫ НА ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ, чтобы получить этот зловещий АКТ (траты, которые ко мне не относятся никоим образом, они почему-то посчитали, что это мои проблемы, а не их).
Я проигнорировала суд (тут уж моя халатность) который постановил взять с меня 4300 руб за судебные издержки и почтовые расходы.
В итоге: они мне должны 6000 тыс руб, я им 4300тыс. руб.. ТО есть они все равно должны мне 1700р.
Вывод: своим ответным иском, дирекция магазина, лишь показала свою мстительность, принципиальность и главное ГЛУПОСТЬ.

Решать проблему долгов, наученная горьким опытом, я стала через судебных приставов, чтобы не общаться с ними лично. Судебный пристав, позвонив в магазин и оповестив о долге, указав мое предложение о перерасчете (несмотря на то, что мою задолженность они не фиксировали. то есть исполнительного листа на руках они не имеют) ответили по телефону, чтобы я САМА ДОСТАВАЛА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, назначенный судом, со своим долгом :):):)

Глупость людская границ не имеет.... Никому не пожелаю покупать товары в магазине НОТИК, ибо случись чего, проблем не оберетесь!!!

Думаю, что количество нервных клеток, которые я потеряла, разбираясь с ними, на год жизни хватило бы точно!!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет4
mixactik mixactik написал 06 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

Ранее слышал много положительных отзывов о НОТИКе и решил сам заказать у них ноутбук (220841). Богатый выбор моделей, детальная информация характеристик, удобный поиск. Пока всем доволен!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 24 мая 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

СТВ+ +++ написал 17 апреля 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Купил сумку для ноутбука в магазине на Спортивной по заказу 219284. Это уже третья или четвертая покупка в этом магазине. Продавцы хорошо работают, дают правильные рекомендации, ненавязчиво. Лишнего не предлагают покупать. В целом магазин хороший, цены у них умеренные, только надо бы им более часто делать акции и распродажи, тогда думаю покупателей будет больше.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 26 апреля 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Сергей ГУЛЯЕВ написал 12 апреля 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Приобретя в этом магазине ноут получил подарочные бонусы! На бонусы приобрёл мышку-блютуз к ноуту заказ №218558, а ещё и флешку обещают в подарок. Очень понравилось обслуживание! Рекомендую Всем! Спасибо!!!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 13 апреля 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Pavel Pavel написал 24 марта 2016
5
Дата покупки: март 2016

Купил ноутбук Asus K501LB (Номер заказа 217653). Сотрудники магазина работаю оперативно, терпеливо все обясняют и вовремя доставляют заказ. Приятно. Спасибо

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 31 марта 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Александр Иванов написал 18 марта 2016
5
Дата покупки: март 2016

Приобрел в Нотике ноутбук ASUS X554LA, заказ № 217124
Консультант оперативно отзвонился (в пятницу в 21:00 был оставлен заказ, в субботу, около 10:00 был ответный звонок) и подтвердил наличие товара в магазине на Земляном валу (метро Курская). В час дня я забрал ноутбук из магазина (без очереди и ожидания).
Очень вежливый и грамотный персонал магазина.
Ноутбук заработал без нареканий.
Не первый раз покупаю в данной фирме, замечаний нет, доволен обслуживанием.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 22 марта 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Юлия Грабовецкая написал 10 марта 2016
5
Дата покупки: март 2016

Заказывала ноутбук Asus X553SA (номер заказа:216597). Вежливое обслуживание, относительно низкие цены, быстрая бесплатная доставка (действует акция, обошлась в 1 руб.). Ноутбуком довольна, единственный нюанс - привезли с небольшой царапиной на панели, но на работу она не влияет. В целом, достойный магазин, буду рекомендовать знакомым.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 10 марта 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Николай Пучков написал 04 марта 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Заказывал SSD-накопитель Samsung 950 PRO 256Gb (заказ - 216112). Оперативно отзвонились, согласовали цену и вечером его забрал.
Давно заказывал ноут, тоже никаких нареканий не было.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 10 марта 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Сергей Хохлов написал 21 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Заказал ноутбук. Через 20 минут перезвонили подтвердил заказ. На следующий день приехал все показали все объяснили. Очень доволен магазином

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 26 февраля 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Ekaterina Fresh написал 15 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Заказывала в этом интернет-магазине картридж для принтера Hp. Воспользовалась самовывозом, так как магазин оказался в 5 шагах от метро, очень удобно + приветливый персонал!
Картридж в отличном состоянии, не вскрывался, без изъян.
Большое спасибо магазину "Нотик"!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 17 февраля 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Георгий Халаев написал 02 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Заказал через сайт Планшет Lenovo TAB 2 A10-30 (заказ 214274) . Перезвонили в течении получаса и подтвердили заказ. В этот же день все забрал.
Все оперативно и четко.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 17 февраля 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Александр Шершнев написал 27 января 2016
5
Дата покупки: январь 2016

Отличный интернет магазин. Хорошее отношение к своему делу, приемлемые цены и своевременная доставка! Рекомендую!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 17 февраля 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

ольга гранат написал 21 января 2016
5
Дата покупки: январь 2016

Заказала ноутбук в пятницу вечером, мне тут же перезвонили и сообщили ,что забрать можно завтра после 11,после предварительного звонка.Утром сообщили о возможности забрать заказ №212674,и по моей просьбе сразу установили 12 программ (антивирус и пр.),не дожидаясь моего присутствия.Все сделали быстро.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 21 января 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Jane Magic написал 17 января 2016
5
Дата покупки: январь 2016

Добрый вечер. Несколько дней назад приобрела в магазине НОТИК ноутбук Rover Nautilus Заказ 212255. Доставку осуществили быстро, с учетом всех моих пожеланий относительно времени доставки. Качеством товара осталась довольна, пользуюсь с удовольствием. Надеюсь прослужит мне долгие годы.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 18 января 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

Costumetoys toys написал 17 января 2016
5
Дата покупки: январь 2016

Покупал ноутбук и 2 мышки для организации.
Работой магазина доволен.
Буду заказывать у вас еще.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Ответ магазина
Магазин НОТИК написал 18 января 2016

Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в наших магазинах или заказывайте доставку. НОТИК

1 - 15 из 212

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее