Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

НОТИК

Сайт http://www.notik.ru/

НОТИК

Сайт http://www.notik.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине НОТИК

Общий рейтинг 5 по 154 отзывам
Елена Михеева написал 16 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Купила заблокированный телефон!!! Теперь ждем-с! Говорят, что послали запрос в самсунг... Очень не хочется нервотрепки!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Эльрика Ола написал 10 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ 169488. Было удобно выбирать - сравнивать характеристики подробные и цены привлекли честно говоря. И возможность он-лайн оформить Кредит! Только не предупреждают - что покупка в Кредит - это задержка с покупкой на 3-4 а то и больше суток. Показалось немного странным что с таким большим ассортиментом менеджеры НОТИКа на работают в две смены как в большинстве крупных интернет-магазинах. Ограничение 8ми часовым рабочим днем для интернет-продажи и доставки - удивляет)) Зато менеджеры ТинькоффБанка работают круглосуточно - и вопросы по предоставлению кредита были решены к утру (заказывала ночью). И вот тут началась "Одиссея" - заказ обратали в НОтике только с концу рабочего дня - и то после моего звонка. Хорошо что Банк успел получить подтверждение заказа в этот же день и менеджеры перезвонили договориться о подписании кредитных документов.. конечно уже назавтра (второй день после заказа). И деньги отправлены были тут же! Тинькофф - респект. Надеясь получить свой заказ на третий день (назавтра) я слишком размечталась - так как толкьо теперь мне сказали что деньги могут "идти" несколько дней и одного подтверждения из отправки им не достаточно для отгрузки товара. НО больше всего удивило и расстроило что их поступление в НОТИК проверяет не менеджер, а бухгалтерия и только раз в день - сутра. И только к 11ти часам отправляют эти сведения менеджерам. И только после этого можно оформлять доставку и не факт что курьер не будет перегружен и возьмет ваш заказ.. Вобщем логистика и оперативность мне напомнила советскую организацию труда. Так что напрасно на третий день я отпрашивалась с работы - честно дожидалась 11 утра и обещанного звонка менеджера. Не дождалась - Звоню сама и слышу, что моего менеджера вообще сегодня нету (у меня шок - мы договаривались о его звонке) денег бухгалтерия не обнаружила а в течении дня больше никто это отслеживать не станет... Расстроилась, но другой менеджер был отзывчив и внимателен, предложил оформить сразу на завтра доставку, причем я уже решила срочную - так как снова отпрашиваться на целый день с работы было уже неприлично. Итак - четвертый день ожиданий... утренний звонок даже раньше 11 часов принес известие что заказ передан курьеру - класс.. радовалась до звонка Курьера... Сказал что не успеет до назначенного предела времени (!!) потому что по маршруту мой заказ 7й а выпускают их на доставку только в час дня!! Я в шоке - срочный заказ обозначен на сайте в 2-3 часа. Я даже расплакалась. Теперь помог мой новый менеджер Виктор (спасибо ему) - пожаловалась ему - он сам связался и перезвонил что курьера отпустят раньше. Сбылось - заказ доставлен минута в минуту к концу заявленного срока. Спасибо! ТОлько 4 дня.. и потраченные нервы не вернешь. Люди и организация всего процесса - решают успех бизнеса! По сравнению с сайтом эти процессы проигрывают очень.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Гаврилов Александр написал 05 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Самовывоз, очень удобно. Очередей в магазине нет. Удобное расположение рядом с метро Спортивная.
Перезвонили через пять минут после размещения заказа, товар был на складе филиала около метро Спортивная, забрал в тот же день. №170543 [Москва]

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Павел Алексеев написал 03 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2013

Это самый лучший магазин ноутбуков в котором я был. Самый огромный перечень ноутбуков и цены одни из самых низких. Менеджеры знают свое дело, все объяснят и расскажут. Знаю магазин уже лет 5, в частности тот который на ул. Гиляровского, 68. Покупал 2 ноутбука за эти 5 лет и в прошлом году взял планшет Lenovo Yoga Tablet 10. Вещь стоящая, покупкой доволен. Особенно впечатляет емкость аккумулятора планшета. Номер заказа так и не понял где искать на чеке , если на верху чека, то такой #6022, если внизу то #009399. товарный чек № К0000019252 от 26.12.2013

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
sober safon написал 24 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Давно слышал о Нотике от приятеля, который много чего здесь купил. Отзывы от него всегда были положительные. Сейчас пришло моё время купить ноутбук, хотя и раньше тоже обращался в магазин за консультацией. Операторы всегда грамотные, говорят по делу, без лишних навязываний и прочего бреда, который можно услышать у других продавцов. Надеюсь на долгое сотрудничество! №168172

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Анна Стрельникова написал 21 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Я купила планшет фурнитуру мне в день заказа подтвердили заказ. Доставка мне понравилась .Хочу заказать дочери планшет .

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Дмитрий Кирдин написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Покупаю в этом магазине второй раз.
Поздно вечером заказал картриджи для МФУ Canon (PG-512 и CL-513), утром отзвонился менеджер, подтвердил наличие в магазине и предложил их зарезервировать до вечера.
Цены - одни из лучших в городе: PG-512 - 750р. и CL-513 - 890р.
Немного запутанное оформление заказа, мне кажется, что его можно упростить.
Пока все нравится, будем надеяться, что и в будущем будет также.
Заказ 161337

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Артем Макаров написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Перекупщики. При цене на новый гаджет у официального дилера в 37000, магазин выставляет цену на 5000 больше. В итоге никогда не буду покупать у перекупщиков, которые пользуются моментом и наживаются на дефиците. Разница цен в магазине и на товарах.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет2
Наумов Леонид написал 14 октября 2014
Дата покупки: июль 2014

Купил компьютер Dell 21 июля 2014, аппарат проработал две недели и сломался. 11 августа сдал его в ремонт (авторизованный сервисный центр на Рязанском проспекте 36). Только 30 сентября (больше 7 недель!) мне сообщили, что аппарат неисправен и я могу забрать деньги. Потратил на эту процедуру почти четыре часа (включая дорогу): час в сервисе и час в магазине).
Итог:
- потеряны все данные
- потеряно два месяца
- мне не вернули деньги за программное обеспечение, которое магазин установил, но диски не выдал (4500).
Конечно никто не извинился: ни Dell, ни Нотик.
Мораль: больше никогда!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Леночка Бирюкова написал 01 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Сегодня еду получать долгожданный ноутбук. Заказывала его через систему КупивКредит. Как выяснилось, магазин не может выдать товар только по кредитному договору, они ждут поступления денежных средств. Ну ни чего, это наверное единственный минус. Ну а в остальном, все очень понравилось. Очень большой выбор техники. Очень вежливый колцентр. Спасибо Нотик!
Заказ №152797

Был ли полезен отзыв?Да3Нет5
Мария Рудникова написал 22 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

При покупке мне всё в деталях показали и рассказали. Я еще сомневалась в выборе модели, но совместно с консультантом мы пришли к идеальному варианту покупки. Довольна качеством товара, скоростью обслуживания и отношением к клиентам. Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет4
Гребенников Дмитрий написал 19 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказала моноблок Lenovo, в наличии не оказалось, предложили альтернативу. Немного подумав, согласилась и купила Lenovo IdeaCentre B550. Доброжелательное отношение менеджера. Спасибо большое.
Номер заказа: 151601

Был ли полезен отзыв?Да2Нет3
Евгения Черкасова написал 16 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Покупала дочери планшет в подарок. Ребята, как всегда все объяснили и рассказали. Очень довольна.

Заказ № 150147

Был ли полезен отзыв?Да2Нет3
Дмитрий Ядыкин написал 16 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Достоинства: Хорошие цены, адекватные сотрудники (менеджеры)
Недостатки: Иногда нет того товара которого хотелось купить
Комментарий: Заказал ночью смартфон ASUS Zenfon 6 черный. Утром отзвонился менеджер, уточнил условия заказа. Сказал в какое время удобно приехать и забрать товар. В этом магазине покупаю в третий раз. И всегда все хорошо.
№ заказа: 151176

Был ли полезен отзыв?Да2Нет3
Иван Крутов написал 15 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Достоинства:Быстро приняли заказ, точная доставка по времени. Недостатки: нет. Комментарий:Делаю заказ первый раз в этом магазине, нравиться :цена, внимание- хорошая работа компании.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
1 - 15 из 154

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее