Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк

Сайт http://www.citilink.ru
2 по 319 отзывам

Ситилинк

Сайт http://www.citilink.ru
2 по 319 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк

Общий рейтинг
2 по 319 отзывам
Роман Антонов написал 21 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

20.05.2017 была куплена микроволновая печь, при визуальном осмотре недостатков не обнаружили (сколы и трещины). Вечером этого дня обнаружилось, что дверца у микроволновке перекошена (это относится не к внешнему виду, а к технической неисправности, которая не проверяется в магазине). Утром 21.05.2017 пытались вернуть товар в магазин, но принять его отказались, т.к. им необходимо проконсультироваться с юристом, который находится в Москве и работает по будням. На законы им наплевать, товары в полной мере проверить нельзя.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Леонид Горошков написал 21 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Виталий Альбах написал 12 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Купил кабель HDMI-DisplayPort. По приезду домой подключил XBox к монитору- ни видео ни звуковой сигнал не идет. В магазине ,на возврат, кабель у меня не приняли, аргументируя тем что вскрыта упаковка. Специалист гарантийного отдела сказал, что не может принять т.к. руководствуется внутрекорпоративными распоряжениями и правилами. Это просто какой то бред!!!. Как можно проверить кабель на работоспособность не вскрыв упаковку(запаянный заводской пакет, причем, вскрытый ножницами с одного края достаточно аккуратно , а не разорван )?! Цена вопроса не большая, но на будующее- я сто раз подумаю (и вам советую), стоит ли покупать что то в данном магазине при таком отношении к клиентам и, собственно, к Закону «О защите прав потребителей».

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет7
Марина Андреевна написал 05 апреля 2017
4
Дата покупки: июнь 2016

Покупали в июне 2016г. телевизор Самсунг. Работает исправно. Четкое изображение, пиксели не вылетают. Стильный дизайн, удобный угол обзора, хороший звук, ребенок теперь смотрит мультики не на планшете а на большом экране!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет3
Игорь Новосельский написал 02 апреля 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Казань ТЦ Бахадир Купили телевизор , через месяц стали проявляться дефекты, пропадает изображение , зависает , менять на другой или возвращать деньги отказываются . навязывают ремонт данные действия являются нарушением прав потребителей .Держитесь подальше от этого магазина , уважающая потребителя компания так себя не ведет .

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет4
yama mat написал 02 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Мною был заказан ноутбук Dell Inspiron 3567. При получении товара по адресу Екатеринбург, ТЦ Успенский продавец повёл себя неадекватно, а именно:
1. Категорически отказался проверять работоспособность устройства до уплаты денег, хотя такая возможность имелась. Вероятно продавец опасался, что сразу будут выявлены недостатки товара или подлог.
2. При внешнем осмотре выяснилось, несоответствие предложенного к покупке устройства заявленной конфигурации. Предоставить спецификацию на данное экземпляр продавец не пожелал (не смог), посылая клиента в долгий путь в интернет и сопровождая свои действия бредовыми высказываниями, что "все они одинаковы ...", хотя на сайте Dell данная модель заявлена в более чем в десяти различных комплектациях. Таким образом потребителю не была предоставлена полная и достоверная информация о товаре.
3. Продавец отказался предоставить скидку по действующей клубной карте сопровождая свои действия тяжёлым бредом. Следовательно проект "Клуб Ситилинк" — надувательство.
Вывод - держитесь подальше от пункта выдачи в ТЦ "Успенский" на Вайнера,10. А может и от всего "Ситилинка" в целом. Слишком уж сильно повеяло обычным кидаловом, да и цены не настолько ниже, чтобы иметь дело с мошенниками.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет2
Антон Галанов написал 27 февраля 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Заказ Q8797401. Купил материнскую плату Asrock H270 pro4. При покупке, как обычно, пообещали 14 дней на проверку дома, осматривать плату поэтому я не стал, это была моя ошибка №1. Принёс домой, собрал компьютер - никакой реакции на кнопку питания - ни кулер на процессоре, ни кулер на БД не двигаются при попытке включения, никакой световой индикации на самой материнке. Процессор, память, БП - всё новое. После недолгих размышлений пришел к выводу, что вероятнее, что проблема именно материнке (в конце концов это подтвердилось, когда купил новую в Технопоинте, где брал всё остальное железо). Созвонился с оператором магазина, он предложил отнести плату в гарантийный отдел. Разобрал, сложил материнскую плату обратно в коробку. И, похоже, в процессе упаковки, как-то умудрился немного погнуть ногу в сокете, это была ошибка №2 (сокет точно не мог погнуть при сборке, т.к. помню что устанавливал процессор правильно). Сдать на осмотр удалось со второго раза. Через почти неделю материнку мне вернули с отпиской “механические повреждения, в гарантийном обслуживании отказано”. А то, что материнская плата сразу была нерабочей - на это гарантийный отдел как-то не отреагировал. Т.е. разбираться в истинной причине неработоспособности товара они даже не собираются.
Вывод напрашивается только один - гарантийный отдел по большей части работает на поиск причины по которой можно было бы отказать в гарантии и дальнейшей диагностике (судя негативным отзывам на Яндекс.Маркет - это подтверждается). Теперь не понятно куда нести плату, т.к. сервисных центров ASRock в Питере нет, да и вообще есть подозрение, что плата изначально была в лучшем случае бракованная, в худшем БУ и сгоревшая.
Покупать что-то в этом магазине больше нет никакого желания.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет2
Игорь Милютин написал 25 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Позвонил и попросил оформить холодильник. Вначале все шло нормально, холодильник в наличии. Но когда дошли до стоимости холодильника, менеджер тормознул, а потом объявил, что холодильник всего один и уже забронирован. Через полчаса на сайте стоимость этого холодильника выросла на 2,5 тыс. руб. и он все также в наличии. Вот это обман!!! Если врут сразу же, не стоит иметь с ними дело!!!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет3
Алексей Левчаков написал 19 февраля 2017
2
Дата покупки: февраль 2017

Купил 411811 Ноутбук DELL Inspiron 3567, 15.6", Intel Core i5 7200U, 2.5ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD Radeon R5 M430 - 2048 Мб, DVD-RW, Windows 10, черный [3567-7671] за сумму 34 120,00 руб. В виду того, что в данном товаре обнаружены следующие недостатки: ноутбук не включается, выдается ошибка на дисплее экрана «HardDrive» - Notinstalled, тем самым не выполняются на него возложенные функции. Т. к. магазин не выполнил своих обязанностей и продал некачественный товар, я отказывался от исполнения договора купли-продажи и попросил вернуть уплаченную сумму в полном размере в соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей»

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет3
Илья Багаев написал 05 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

"Проблемы клиентов Ситилинк - это проблемы клиентов, а не Ситилинк".
Именно по такому принципу работает компания.

Совет: не тратьте большие суммы в этом магазине - соблазн сэкономить не идет ни в какое сравнение с потерями, которые вас оживают в случае некачественного исполнения заказа. А таковое случается постоянно. Достаточно посмотреть на отзывы в интернете и на средний балл, который редко превышает 2,9 (из 5), чтобы в этом убедиться. Берегите свои деньги и нервы.

Разочарованный покупатель.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет4
Чудинов Dennis написал 05 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

До недавнего времени я являлся преданным поклонником магазина Ситилинк, испытывая нескрываемое уважение к менеджменту руководства компании за ведение лояльной ценовой политики, широкий выбор ассортимента и существование прозрачной системы бонусов. В этом магазине я приобрёл ноутбук, подставку с охлаждением для него, оптический привод. Я был полностью уверен в данном продавце, доверяя ему во всём. Однако первый же прецедент в корне изменил моё мнение о данной компании.
11.01.2017г. я приобрёл в Ситилинке USB-контроллер PCI-E VIA VL805 4xUSB3.0 Bulk [asia pcie 4p usb3.0] заказ №Q8513332. Для системного блока, которому требовался данный технический элемент, к сожалению, купленный контроллер не подошёл. Поскольку системный блок не новый, то необходим был стандарт USB 2.0, а не USB 3.0. Попросту, в нём не было подходящего разъёма для установки. Согласно данным официального сайта Ситилинк в наличие имелся подходящий контроллер USB 2.0, который стоил несколько дешевле (разница примерно в 300 рублей.). В свободное время, через несколько дней после приобретения товара (а именно, 14.01.2017г.), я подошёл в сервисный отдел компании Ситилинк в ТЦ Радуга на Российской, 194. Объяснил ситуацию, попросил произвести замену на более старую модель контроллера, а на разницу – выбрать мышку, или что-то подобное.
Однако специалист сервисного центра не удовлетворил мою законную просьбу. Он внимательно осмотрел USB-контроллер и указал мне на то, что контроллер имеет некие «царапины, потёртости, и в целом испорченный товарный вид». По этой причине он произвести замену не может. «Лучше бы контроллер у Вас не работал» - откровенно сказал специалист. В этом случае, мы бы произвели замену. Но значимых визуальных дефектов, которые могли бы возникнуть в момент тестовой установки контроллера в системный блок, просто нет! Их и не видно!!!
Прискорбно, но с подобным же отношением были обслужены клиенты, стоящие в очереди передо мной.
От себя добавлю, что в момент приобретения товара я не всматривался в возможные царапины и прочие визуальные дефекта – я лишь осмотрел надёжность пайки, отсутствие болтающихся, незакреплённых узлов и относительную целостность всей конструкции. Для меня абсолютно не была важна эстетическая составляющая узла.
Разумеется, придраться можно к малейшей точке, потёртости, вкраплению. Можно взять лупу, или микроскоп и найти ещё большее количество повреждений. Но насколько объективным будет такой подход? Я оставляю этот вопрос открытым.
Данный прецедент совершенно изменил моё отношение к магазину Ситилинк. Естественно, контроллер USB 2.0 я приобрёл уже совсем в другом магазине (к слову, по цене примерно на 10% ниже, чем в Ситилинке).
Не уверен, что в будущем у меня появится желание вновь столкнуться с подобной ситуацией и приобрести что-то в магазине Ситилинк. По крайней мере, пока у данного дискаунтера техники будет сохраняться подобная практика сервисного обслуживания…

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет2
Алексей Левчаков написал 04 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Хочу купить товар https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/411811/ по цене 34 900 руб. , однако после оформления товара, по непонятным для меня причинам при указании доставки товара в другой регион отличайщийся от г Москвы, товар возрастает в цене, просто берут и повышают цену на 2000-2000 руб. Именно стоимость стоимость товара, а не стоимость доставки. Доставка всегда оплачивается отдельно! Хочется спросить на каком основании это происходит? Вы публикуете цены на товар согласно публичной оферте, Клиент относительно них делает заказ и Вы при заказе меняете цену. Звонил в колл-центр по телефону 8 (495) 780-20-02 в 11.31 однако специалист, не смогла ответить не на один вопрос и не переключила не на кого! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОЯСНИТЬ С ЧЕМ СВЯЗАНО ДАННОЕ ОТШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Дмитрий Щербань написал 19 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Купил комплектующие для компьютера .Отдал собирать знакомому программисту.В ходе сборки и подключения начал гореть LED-индикатор отвечающий за сокет.Программист отнес к себе на работу в отдел где занимаются комплектующими для ПК. Позже выяснилось ,что сгорел один контакт в сокете материнской платы .Устанавливалось все грамотно .Понес в гарантийный отдел.Сказал ,что произошло.Меня особо слушать не стали ,сказали ,что мы сами во всем виноваты и ничего не взяли.Её не взяли на диагностику .У них даже нет инструментов для тщательного осмотра.Теперь придется относить материнку в сервис ,чтобы сделали диагностику и дали документ о том что это заводской брак.А потом пойду уже в отдел защиты прав потребителей...В жизни больше не пойду в этот магазин!

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет3
Николай За написал 17 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305
15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон.
В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован.
Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет2
Александр Поздняков написал 31 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Заказал видеокарту palit gtx 1070 уцененую написанно была постоянно перегружалась, заменен электронный компонент. Взял 30 числа скидка была небольшой, цена как в Москве новая, но хотелось поиграть на каникулах. Пришел включил тоже самое как у предыдущего хозяина постоянные перегрузки. Сдать можно было не где брал , а в сервесном центре в 14 км от места покупки. Ладно отвез дали заключения, обидно время денег на поездку. Ну пришел говорят деньги вернуть не можем не наличкой ни на карту, потому что вы платили в центре выдачи. Я говорю как так у вас в вашем заявлении выбор выдать нпличкой или на карту. Говорят туда не смотрите мы возьмем , но перечислять будут там где вы ее забрали после 9 числа и в течении 2х недель. Я говорю поменяйти на новую я доплачу
Нет ждите возврата тогда сможете купить. Карту прокатывать на орской отказались говорят где платили центр выдачи там и вернут. Больше я ни чего тут не куплю ни когда. Товар был заведомо не рабочий потому сто на что жаловался пред хозяин так и не работало, хотя писали починили. Деньги будут месяц идти, на новую не меняли. Заказ Q8372441
Оценка полезности отсутствует
Изменить отзывУдалить

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет1
1 - 15 из 319

Каталог товаров