Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк (Краснодар)

Сайт http://krd.citilink.ru
2 по 16 отзывам

Ситилинк (Краснодар)

Сайт http://krd.citilink.ru
2 по 16 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Краснодар)

Общий рейтинг
2 по 16 отзывам
Лапковская Виолетта написал 01 ноября 2016
1
Дата покупки: август 2016

03.08.16 г. Я приобрел в этом магазине навигатор PROLOGY IMAP-5300, Navitel, черный. Но установить его и пользоваться им не смог. Так как он не включался, и отсутствовало крепление планшета к держателю. 17.08.16 я обратился с претензией в магазин на Уральскую, 99, с требованием вернуть мне денежные средства за этот товар. Так как он не включался и отсутствует крепление.
Однако, магазин отказал мне в этом и решил провести проверку качества. При приемке товара, сотрудник магазина констатировал, что навигатор действительно не включался и отсутствует крепление.
Через неделю я получил СМС сообщение, что мне необходимо прийти в магазин.
По результатам проверки мне сообщалось, что товар исправен, вот только как его крепить они не знают!!!
Почему он не включался, а теперь "вдруг"включается мне не интересно!!! Это было констатировано при приемке товара! К тому же, я не собираюсь крепить его скотчем или еще чем-нибудь из-за отсутствия нужной комплектации!
К тому же, в графе "состояние товара" написано: Б/У. А каким образом он оказался Б /У, если для того, чтоб его использовать, нужно его хотя бы включить?!!
Я отказался забирать навигатор и настоял на возврате мне денежных средств.
В общем, со мной обещали связаться, однако этого не произошло.
Я не намерен больше ждать, и планирую обратиться в суд за защитой моих законных прав и интересов. Закон о защите прав потребителей дает мне две недели, чтобы я вернул товар.
Номер заказа S4772526
Накладная на прием товара КDA009075
Претензия от 17.08.16 г.
А тем,кто планирует приобретать товары в данном магазине, советую обратиться в другой. Если у вас есть хоть малейшая возможность приобрести желаемый товар в другом магазине - воспользуйтесь ею. Так как, если вдруг Вам не повезет с товаром, с магазином Ситилинк вы не сможете воспользоваться даже своими законными правами без суда и неприятного остатка в душе.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет2
Владимир Енин написал 18 октября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Ситилинк торгует бракованной техникой, лгут постоянно своим потребителям и корпоративным клиентам, не исполняют обязательства. Отвратительная организация. Не советую покупать товар в сети Ситилинк.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет1
Неизвестно Неизвестно написал 25 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Номер заказа Q5659223. Не ожидал такого от ситилинка. Являюсь (являлся) постоянным покупателем, всегда было все нормально и вот купил я картридж для принтера, а он не заработал, плёвое дело, поменять на другой и все, но это в других магазинах, а вот в СИТИЛИНКЕ будут делать экспертизу, ремонтировать кортридж от струйного принтера и подождать нужно всего лишь 45 дней. А мне срочно нужно печатать. Магазин испортился. Теперь сюда больше ни ногой. Обидно.

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет1
Светлана Станиславовна Моргун написал 06 апреля 2015
2
Дата покупки: апрель 2015

Заказала на сайте электрический чайник. Была указана дата , когда можно забрать товар - 1 апреля. Но утром мне позвонили и сказали, что забрать товар можно только лишь 3 апреля после 17 часов, а в последующие дни в любое время.Когда я приехала 5 апреля за чайником, то после долгих поисков выяснилось, что товар не был доставлен.Мне было предложено приехать опять 7 апреля, на что я возмутившись, сказала, что если по их вине товар не был привезен то пусть мне доставят его на дом.На это мне продавец сказал, что доставка в этом случае будет платная.Тогда я сказала, что в таком случае оплатите мне мой проезд на машине, ведь это по Вашей вине товар не привезен! Выходит так, что они свои деньги считают, а я должна несколько раз тратить свои деньги на безрезультатный проезд.

Был ли полезен отзыв?Да58 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 07 апреля 2015

Добрый день, Светлана. Нам искренне жаль, что так случилось с Вашим заказом. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будет сделала бесплатная доставка, а так же подарена клубная карта Ситилинк. О привилегиях клуба Ситилинк можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.citilink.ru/club/b2c/

Mik Zar написал 25 декабря 2014
3,5
Дата покупки: декабрь 2014

Купила в подарок мульиварку SINBO SCO 5033 . На сайте указано, что в комплектацию входит пароварка и книга реЦептов. т.к. магазин от меня очень далеко, попросила знакомого забрать мой заказ. Дома открыла коробку и не обнаружила там ни книжку с рецептами ни пароварку. Позвонили в магазин. Сказали обратиться в гарантийный отдел. Там сказали, чтобы я приехала с мультиваркой, чеком, гарантийным письмом. Ехать по жутким пробкам через весь город не хотелось. Позвонила еще раз, узнать комплектацию. Сказали, смотреть на официальном сайте. Там тоже все как то не ясно. Рецепты вроде бы указаны, а пароварка нет. Кто покупал эту модель поделитесь, что было в комплекте .Моя электронка rybka69@bk.ru

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет2
Илона Вайт написал 06 декабря 2014
1
Дата покупки: июнь 2014

Самый отвратительный магазин, в котором работают самые некомпетентные работники!!! Купила в июне планшет , который сломался в августе. Отвезла в гарантийный ремонт, вроде бы отремонтировали,В конце сентября забрала из ремонта но на следующий день он опять сломался в этом же месте. Отвезла 6 октября 2014 года обратно и написала претензию , т.к. поломка опять такая же, в претензии потребовала вернуть деньги, они предложили провести проверку качества, т.к. планш находиться у них на гарантии, согласилась. Сегодня вот уже как 2 месяца прошло-поехала забирать, оказалась, что они просто провели гарантийный ремонт опять и на этом все. На все мои просьбы принять от меня заявление- отвечали хамством и полным игнором. Обращалась в пункт выдачи в Тимашевске, менеджер пункта Плотников А.А. . Ждите повестку в суд!

Был ли полезен отзыв?Да37 Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 08 декабря 2014

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа и мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос.

Ольга Иванова написал 31 октября 2014
1
Дата покупки: октябрь 2014

г. Краснодар, ул. Уральская 99. УЖАСНЫЙ магазин - никакой оперативности, некомпетентные сотрудники, отвратительный сервис. Покупали холодильник с доставкой из Москвы. Менеджер сказал, что оплатить товар и доставку сразу нельзя. Нужно приехать еще раз, когда холодильник прибудет в Краснодар. Добираться до магазина приходится с другого конца города, но это еще полбеды. Приехав повторно пришлось просидеть час, чтобы получить чек на оплату товара и оформить доставку (это при том, что людей в магазине практически не было!!). Далее оплата производилась частично за наличку, частично подарочным сертификатом. С сертификатом тоже возникла проблема - кассир сказала, что он не проходит, так как числится за ростовским офисом, хотя покупали сертификат в ЭТОМ же магазине!!! Пришлось поосидеть еще час пока делали переоформление сертификата. Что по поводу качества товара - тоже есть интересный ньюанс: на сайте производителя указан срок гарантии на товар 3 года, в ситилинке выписывают гарантию на год!!! Не рекомендую данный магазин!

Был ли полезен отзыв?Да25 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 05 ноября 2014

Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения Вашего вопроса, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Елена Шахура написал 25 июня 2014
1
Дата покупки: июнь 2014

г. Краснодар ул.Уральская 99. Купили стиральную машину Indesit (хит продаж) 15.06.2014г., при перевозке из неё вытекло очень много воды, по телефону нам ответили что это нормально. На следующий день она сломалась.Позвонили в магазин, нам сказали обращаться в сервисное обслуживание.Приняли заявку, ждем уже почти неделю, тишина. Позвонили опять в магазин, в надежде решить наконец эту проблему и получить либо деньги, либо другую машинку. В ответ: хорошо, мы её заберем на диагностику, а вы ждите еще недели две. Даже не предлагают другую на время диагностики, как в других магазинах. Вот мы и думаем, что это за магазин, и что за отношение к покупателям? Что делать, и как с ними бороться? В общем в следующий раз в этом магазине мы ничего покупать не будем, и другим не советуем.

Был ли полезен отзыв?Да36 Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 30 июня 2014

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобтва. Для оперативности решения вопроса укажите, пожалуйста, номер заказа. Спасибо.

Оля Павловская написал 26 мая 2014
2,5
Дата покупки: май 2014

Заказала по акции технику поларис,при покупки блендера 40%скидка на чайник и при покупки мясорубки 40%скидка на мультиварку.Но при получении товара цена осталась без изменений. Сотрудники объяснили,что на сайте цены указаны уже со скидкой.От товара пришлось отказаться. После окончания так называемой акции товар стоит так же,как и при ее проведении. Хотелось бы сказать,что ваши акции просто РАЗВОД. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 27 мая 2014

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

M. SOKOLOV написал 14 марта 2014
2,5
Дата покупки: март 2014

Хамское, неуважительное отношение операторов к клиенту. Служба доставки просто НЕ РАБОТАЕТ!!!! Заказал кофемашину BOSCH VeroCafe TES50129RW, черный, стоимостью 18740 руб. Номер заказа W7673582. После этого заказал стиральную машину BOSCH, но в ЮЛМАРТЕ, не пожалел. Даже переплата в 1000 рублей не остановила.

Был ли полезен отзыв?Да18 Нет1
Эдельвейс Эдельвейс написал 03 февраля 2014
2
Дата покупки: декабрь 2013

18 декабря 2013 г. в г. Туапсе по заказу № W6570535 в магазине СИТИЛИНК (ООО "Стиннер"), мною был приобретен товар: Планшетный компьютер 3Q Surf QS9719D 4ГБ, Wi-Fi, 3G, Android 4,0, черный [gs9719d-bl].
Заряжала АКБ по инструкции: первый раз не включая ПК, потом полностью разряжала АКБ, второй раз - тоже не включая ПК. В течении 5дней пользования обнаружила, что АКБ у данного ПК долго заряжается и быстро разряжается (за 2-3 часа работы). К внешнему виду и работе ПК претензий не было.
25 декабря2013 г. сдала данный товар обратно с требованием поменять АКБ. (накладная RDA 013631). Данный планшетный компьютер не вскрывался, за исключением крышки для загрузки sim-карты ( а иначе никак). Следов повреждения не было.
12 января 2014 г. мною был получен данный товар с гарантийного обслуживания по акту выполненных работ № 41 от 10.01.2014 г. по заказ-наряду № А 1304405 от 30.12.2013 г. от ООО "Альянс Сервис" с резолюцией: "Товар не подлежит гарантийному обслуживанию. Следы вскрытия."
Ко всему прочему ПК вернули весь "залапанный" и с вновь приобретенными механическими повреждениями. На задней панели ПК отломана часть металлической сетки, закрывающей динамики. Что подтвердил Ваш сотрудник в г. Туапсе
Тут же, на месте получения мною была написана очередная претензия к Вашей организации.
При работе с данным ПК обнаружились вновь приобретенные недостатки. А именно: ПК стал очень часто "виснуть" и : либо самостоятельно перезагружаться, либо самостоятельно отключаться.
Создалось впечатление, что данный товар после сдачи на гарантийное обслуживание кто-то эксплуатировал ("новогодние каникулы" позволяли это сделать). А иначе откуда появились механические повреждения и появившиеся недостатки в работе планшетного компьютера.
Мне очень хотелось сделать себе подарок к Новогодним праздникам, но пока от сотрудничества с Вашей компанией кроме разочарования я ничего не испытываю.
31 января 2014 г. было принято решение о возврате денег, но т.к. пункт выдачи в г. Туапсе закрылся, то я должна ехать в Геленджик. Почтовым перводом или платежную карту вернуть деньги отказались. "Косяк" не мой. Почему я должна кататься по всей стране за свой счет чтобы получить свои же деньги?

Был ли полезен отзыв?Да33 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 07 февраля 2014

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Денежные средства Вам были перечислены на пластиковую карту.

George Ruido написал 20 января 2014
1
Дата покупки: январь 2014

George Ruido написал 18 января 2014

Заказ №W6867627 от 05.01.2014,а не от 17.01.2014,
как указано в личном кабинете.Это еще раз подтверждает уровень обслуживания.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
George Ruido написал 18 января 2014
1
Дата покупки: январь 2014

Заказал три вещи:реобус и салфетки для компа,угольный фильтр для вытяжки.Срок 10 дней. Затем два дня мне морочили голову - звоните завтра. На сайте продвижения товара нет-очевидно с ним не работают.Пришел получать оказалось реобуса нет. Осмотрел фильтр-коробка грязная,открыл-впечатление как будто им уже пользовались,к тому же пластиковая упаковка вскрыта. Возврата денег пришлось ждать.Табло на выдаче показывает сведения далекие от реальности. Так и удовольствовался одними салфетками.
Из всех интернет-магазинов, которыми пользовался за последние годы - этот самый плохой по всем показателям.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 20 января 2014

Добрый день. Примите извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер заказа.

Кирилл Лушников написал 12 января 2014
1,5
Дата покупки: январь 2013

Приобретал в данном магазине планшет. Скажу честно, разочарованан. Сначала, при входе в магазин приятное впечатление от информационных терминалов, но, к сожалению, это единственный приятный момент. Дальше началось длительное ожидание получения, некоторые окна были закрыты. При получении товара (уже после бумажной волокиты и оформления") обнаружилось (хорошо, что сразу на месте), что он не заряжается. Пришлось менять по гарантии, поменяли, за это спасибо (не поменять не имели права). Однако, буквально через месяц, сначала появилась неравномерность подсветки (производственный брак), потом проблемы с сенсором, вечные проблемы с разьемом для симкарты. Вы скажете, причем здесь продавец, виноват производитель, у двоих друзей та же модель, покупали в других местах, проблем нет! Выложить больше 20к за вечные проблемы. Что касается гарантийного обслуживания. Чуть больше двух недель, подписав бумаги о приеме товара, прийдя домой, понял, что ничего не изменилось, что ничего заменено не было. Мастер другого сервиса сообщил, его даже не открывали, все глюки остались на месте. Опять же выложить сумму на ремонт (не смотря на гарантию). Узнал, что производственный брак, и его обязаны были заменить снова. Имею еще одну покупку этого производителя, в другом магазине, доволен, да и на удивление сервисный центр быстрее и качественнее (хотя я думаю он один, отношение к магазинам может быть разное), за 5 дней устранили поломку. Да, такое возможно могло произойти где и с кем угодно, но почему-то эта череда "случайных" событий здесь и сейчас в Ситилинке. Возможно что-то поближе и проверенное временем вам подойдет больше?

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 14 января 2014

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Дима Носиков написал 13 октября 2013
5
Дата покупки: сентябрь 2013

Нормальный магазин. По телефону, очень грамотно консультировали (причём без привязки к своему магазину). По цене / качеству очень выгодно продают товары и дают гарантию на 1 год. Купил у них Explay, 7 дюймовый. Покупкой ОЧЕНЬ доволен) Работает чётко (один раз правда завис... мин. через 30 вывел на экране: "не достаточно памяти"), перезагрузил, стал работать нормально.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет8
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Краснодар) написал 14 октября 2013

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.

1 - 15 из 16

Каталог товаров