Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк (Самара)

Сайт http://smr.citilink.ru/
3 по 9 отзывам

Ситилинк (Самара)

Сайт http://smr.citilink.ru/
3 по 9 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Самара)

Общий рейтинг
3 по 9 отзывам
Софи Погосян написал 21 декабря 2016
4
Дата покупки: декабрь 2016

Мы очень долго искали хорошие карандаши и мы их нашли. Моей дочке они очень понравились, она любит рисовать. Покупкой довольны, да и сам магазин понравился большим ассортиментом.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Владимир Фету написал 19 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

17 февраля 2016 года.Зашёл в ситилинк купить наушники.Подошёл менеджер и спросил чем я могу вам помочь?Я сказал что мне нужны наушники и удлинитель к ним.Изначально хотел купить наушники фирмы филипс.Но менеджер сказал что не рекомендует их.Порекомендовал мне другую фирму SENNHEISER,в итоге поверил человеку на слово.выбил он мне чек ,я оплатил,получил товар.В магазине распаковывать не стал.Спросил у менеджера ,товар подлежит обмену или возврату,на что мне ответили да в течении недели.Про то что товар в одноразовой упаковке возврату не подлежит никто не сказал ни слова.Пришёл домой еле распаковал эти наушники,вся упаковка запаяна.Достать из неё наушники и не повредить упаковку нереально.Распаковал удлинитель оказалось что он не подходит.Не тот разъём.На наушниках очень тонкий провод,который путается.Больше получаса я в них не смог смотреть кино.Для этого и брал.Очень сильно давят на уши,и череп.Уши горели уже через 15 минут.У меня такое впечатление что они сделаны для детской головки,лет пяти.Раз такое дело,ну пойду думаю или верну,или поменяю на другие.Пришёл в Ситилинк сегодня,а мне говорят что товар в одноразовой упаковке возврату не подлежит.Хотя менеджер который мне их продал заверял меня двумя днями ранее что ни каких проблем с возвратом не будет.В итоге что я имею.Наушники в которых болят уши,кабель который не подходит.Потраченное время и нервы.Покупал в этом магазине ,телевизор,пылесос,мультиварку,телефон.После такого отношения больше никогда там ничего не куплю.И вам не советую.С сегодняшнего дня 19.02.2016. я туда ни ногой.Итог таков впарить товар покупателю и пусть он сам с ним мучается как хочет.Оценка магазину 2.Оценка менеджеру 2.

Был ли полезен отзыв?Да31 Нет3
Анна Глухова написал 19 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

ЗДРАСТВУЙТЕ вчера купила керамический электрочайник .позванила мне отложили договарились на 18 февраля съездила получила очень довольна.БЕЗ предоплаты увидела товар и купила спасибо огромное. С уважением АМИНА

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет3
Александр Бакаев написал 15 ноября 2014
1,5
Дата покупки: ноябрь 2014

Магазин туфта. Все китайская подделка. Сегодня купил планшет, который посоветовал консультант. Через час он выключился и больше не включился. Пошел в гарантийный отдел, там не проверяя товар сразу вернули деньги, не предлагая заменить на другой. Разве в нормальных магазинах гарантийный отдел вернет сразу деньги, да ни за что , они проведут кучу экспертиз. И кстати очень много товаров очень много товаров в электронном справочнике стоит с пометкой "после ремонта", это я уже после обратил внимание.Будьте внимательны, не гонитесь за низкими ценами.

Был ли полезен отзыв?Да27 Нет7
Колян)) Тимашев написал 29 августа 2014
5
Дата покупки: август 2014

Покупал товары в электронном дискаунтере Ситилинк сотню раз, разнообразные товары и бытовую технику (всю абсолютно и крупную и мелкую) и телевизоры, телефоны, фотоаппараты,автомагнитолы, и даже набор отверток, тестер, дрель и тп. очень доволен товаром, и цены самые гуманные, брак попадался только по мультиваркам,но я проверял и там же в магазине просил заменить, без проблем!!

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет7
Александр Фомичев написал 17 декабря 2013
1
Дата покупки: октябрь 2013

В начале октября купили в Ситилинке мультиварку, через 2,5 недели она сломалась (просто перестала включаться, готовили в ней 3 раза). 30 октября сдали на ремонт. 15 декабря (прошло уже полтора месяца) начала звонить туда, чтобы узнать готова или нет, хотя обещали по готовности прислать смс или позвонить. 2 дня я так и не дозвонилась (все номера или заняты или не берут трубки), пришлось ехать... В данной организации мне ответили что произошел технический сбой, поэтому со мной не смогли связаться! Сегодня я забрала мультиварку, приехала домой, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!!! Отсюда вопрос: ремонтировали они ее вообще или она просто так пролежала на полке 1,5 месяца!!!??? Причем при приеме товара я соответственно пыталась проверить его, но услышала от молодого человека, сидящем в гарантийном отделе, что просто так ее категорически нельзя включать, так это может повлиять на ее работу...!!! Ни в одном документе не указаны данные о ремонте, информации о проделанной работе никакой нет!!!
Одним словом - ШАРАШКИНА КАНТОРА!!!! На рынке надо селёдкой торговать, а не техникой!!!
Рекомендую обращаться в обычные, уже проверенные магазины, а не тратить свое время, деньги и нервы, обращаясь в СИТИЛИНК!

Был ли полезен отзыв?Да60 Нет9
Соня Шаймарданова написал 01 сентября 2013
4,5
Дата покупки: июль 2013

Купила планшет полтора месяца назад! Сначала он заблокировался, а на следующий день внутри разбился экран(((((((

Был ли полезен отзыв?Да29 Нет9
Лидия Тимчук написал 01 мая 2013
1
Дата покупки: апрель 2013

25 апреля2013 г приобрела кондиционер самсунг очень довольна оперативностью работников самарской фирмы через 2 дня доставили мне домой и организовали монтаж через 5 дней работниками ИП Батаев.Монтажники -профессионалы своего дела этоАлександр Телегин и Юрий Филиппов.Спасибо всем и мои поздравления с ! мая.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет16
О Декоров написал 10 апреля 2013
4,5
Дата покупки: апрель 2013

Хороший электронный дискаунтер. Три раза делал заказ, отрицательных эмоций пока нет, информирование о состоянии заказа нареканий не вызывает, описание товара на сайте почти без ошибок, не плохие обзоры пользователей, но при выборе товара я бы все равно посмотреть на товар "вживую", чтобы не было разочарования.

Был ли полезен отзыв?Да34 Нет7