Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг 2 по 81 отзыву
Борис Тёрушкин написал 30 июля 2015
Дата покупки: июнь 2014

Ниже почти дословное заявление магазина ситилинк:
Директору магазина «Ситилинк»
От ****
прож. ****
Контактный тел. **** (указан в личном кабинете)
Заявление
2 июля 2014 г. мною был приобретён триммер Makita UR3000 за 3320 руб. (Чек ККМ 00064534, 02.07.14 15:59 № 7894 # 2926, товарный чек ООО «Элимер» № 8658864, гарантийное обязательство IC1000739, заказ W8658864). Триммер работал почти год безукоризненно, но, после израсходования лески было замечено, что катушка смещена немного вбок. Я обратился в авторизованный сервис «Альбатрос сервис» на ул. Седова д. 37а. 22 июня 15 г.
В сервисном центре катушку при мне сняли, убедились, что причина в приплавленной средней части катушки (термические повреждения), к которой у пользователя нет доступа, никаких механических повреждений нет и готовы были принять триммер в гарантийный ремонт.
****
Но тут выяснилось, что гарантийный талон не заполнен, хотя печать о продаже присутствует, чеки и все документы, перечисленные в абз. 1 налицо. Незаполненный гарантийный талон является основанием для отказа в ремонте, о чём мне были представлены документы.
****
Мои ссылки на то, что моей вины в том, что талон не заполнен, нет, были отклонены. По моей просьбе, руководитель связался с гарантийным центром «Ситилинка» по указанному в документах телефону и обсудил проблему с оператором отдела гарантии по имени Эльвира. Эльвира разъяснила руководителю, что не заполнение талона является обычной практикой, т.к. покупатель вправе вернуть товар в течение некоторого времени после покупки, и мастерская вправе сама талон заполнить. Повторила она это и мне, когда руководитель передал мне трубку. Однако руководитель центра заполнять талон отказался, сославшись на инструкции. При этом (повторюсь) он показал мне лично п., гласящий, что незаполненный талон недействителен.
Обращаю Ваше внимание на то, что обязанность заполнить талон лежит на продавце, а не на покупателе, и этот факт упомянут ниже в качестве аргумента.
****
Эльвира посоветовала мне привезти триммер в любой из магазинов «Ситилинка» и даже забрать его из моего дома назавтра. Магазин на пр. Большевиков находится недалеко от меня, я согласился привезти триммер туда – по расстоянию, что в магазин, что домой одно и то же. В тот же день (22.06.15) триммер у меня был принят в ремонт по накладной SDA062920. Сотрудники первого сервис - центра любезно упаковали триммер для меня, скрепили фирменным скотчем упаковку, отдельно упаковали снятую катушку и коротенький остаток лески, из которого было видно, что с одной стороны леска уже закончилась, а с другой ещё оставался короткий кусок (нарушение симметрии, которое, возможно, послужило причиной перекоса и вызвало вибрационное нагревание внутреннего элемента). При приёмке триммера Ситилинком никаких замечаний по каким-либо механическим повреждениям сделано не было, т.к. не было самих повреждений.
Я неоднократно звонил в отдел гарантии, чтобы узнать состояние ремонта, т.к. триммер нужен. Примерно 10 июля оператор Лилия Доронина позвонила мне и сообщила, что ремонтная мастерская «Северные стрелы» отказывается делать ремонт по гарантии. **** Триммер через некоторое время будет возвращён без ремонта. Я очень подробно разъяснил ей ситуацию, в том числе:
1. Другая гарантийная мастерская признала случай гарантийным
2. Оператор Эльвира в курсе дела, т.к. руководитель мастерской лично беседовал с ней, Эльвира может подтвердить, что вопрос лишь в заполнении гарантийного талона
3. Не заполнение гарантийного талона – вина продавца, а не моя
4. Никаких механических повреждений на триммере нет (по крайней мере, в момент сдачи в ремонт не было), а есть термические
5. Повреждён элемент, к которому у меня, как пользователя, нет доступа, т.е. повредить его нет возможности
6. Причиной отказа считаю надпись «талон не заполнен», сделанную в предыдущей мастерской; такой талон нельзя предъявить изготовителю для оплаты работ.

Я просил Л. Доронину подробно записать мои аргументы (они были систематизированы) и передать их как руководству магазина (подчеркнув, что исходной причиной возникновения вопроса является вина продавца в не заполнении гарантийного талона), так и гарантийной мастерской (подчеркнув, что повреждения элемента, к которым у меня нет доступа, невозможны). Просил сделать это до возврата триммера. Получил обещание довести мои аргументы до лиц, принимающих решения и сообщить мне результаты. Мне неизвестно, было ли обещание выполнено.
***
В любом случае, никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного, от оператора Дорониной я не дождался, считаю это наплевательским отношением к клиенту.
Через несколько дней мне перезвонила оператор Эльвира (та самая, которая разговаривала с руководителем первого сервис – центра и со мной). Из разговора я выяснил, что *** никакого разговора с Дорониной не было. Более того, Эльвира подтвердила, что триммер вернулся, и я могу забрать его без ремонта. Я, в свою очередь, повторил аргументы, изложенные Л. Дорониной, не только систематизировав (как и ранее), но и пронумеровав их. Объяснения облегчались тем, что Эльвира помнила о разговоре с руководителем предыдущего сервис – центра и видела перед собой документ с надписью «талон не заполнен». Я обратился к Эльвире с той же самой просьбой, что и к Л. Дорониной, добавив, *** рассматриваю переговоры с операторами в качестве попыток достичь мирового соглашения в случае продолжения спора в судебном порядке. Получил обещание доложить руководству магазина и сообщить мне результат. Тех пор прошло более 10 дней, но никаких сообщений не поступало. Неясно, было ли обещание доложить руководству выполнено.
Учитывая, что исходное начало спора было положено ненадлежащими действиями продавца (не заполнение гарантийного талона), полагаю, что все хлопоты (в том числе, связанные с финансированием всех действий) по ремонту должна взять на себя виновная сторона – маг. Ситилинк
***
Прошу рассматривать данное заявление как попытку достичь мирового соглашения в процессе досудебной подготовки и обращаю Ваше внимание на существенные неудобства, доставляемые и уже доставленные мне в связи с необходимостью ездить несколько раз по разным местам, отсутствием триммера в сезон, волнениями, доставленными пожилому человеку (65 лет), в том числе (но не исключительно) связанными с необходимостью объясняться с несколькими операторами, которые уже уклонились от выполнения обещаний.

Добавлю. Я постоянный покупатель Ситилинка, имеющий свой личный кабинет.
"Пока ещё" покупатель, "пока ещё" имеющий свой кабинет и получающий рассылки Ситилинка по нескольку штук в неделю.
Но личный кабинет в "М видео" уже заведён и бонусы в нём уже появились.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Анастасия Соколова написал 25 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Все бы ничего, но вовремя доставка не привезла товар и еще и нахамил курьер.(((((( Еще и сдачи у него не оказалось (((((

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 27 апреля 2015 Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. С уважением, Ситилинк
Орто-С Блохина написал 27 марта 2015
Дата покупки: март 2015

26.03.15 Заказала вытяжку для кухни,по просьбе знакомой.Обещали доставить по нужному адресу,пункта выдачи в нужное время .Вблизи своего дома .В результате:мой заказ отправили совершенно в другой пункт выдачи.И даже не отзвонились ,что заказ выполнен и где находиться ....После того как я выяснила все,была очень разочарована работой этой фирмы-пришлось ехать самой в другой конец города,т.к.они (работники фирмы)отказались исправить свой" косяк "и переправить мой заказ ,на изначально выбранный мною адрес пункта выдачи !!!! О дальнейшем обращении в Вашу фирму не может быть и речи !Не исключено,что обращусь с претензией в РОСПОТРЕБНАДЗОР,и всем знакомым сообщу о таком" сервисе ",Желаю удачи!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 30 марта 2015 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Мария V написал 25 марта 2015
Дата покупки: июнь 2014

перепечатываю свое обращение в отдел гарантии.Добрый день.06/07/2014 мною был приобретн товар в вашеи магазине ненадлежащего качества.а имено утюг бош,при использовании он потек,когда я 17/02/2015 привезла его в отдел гарантии ситилинк для обмена на новый надлежащего качества сотрудник отдела гарантии Петраков М. стал уверять меня, что обмен товара возможен только в течении двух недель с момента покупки. Позвонив на горячую линию Ситилинк, я узнала, что все ж замена возможна при обнаружении недостатка.Сотрудник отдела гарантии принял у меня утюг и предложил оформить отказ от ремонта и просьбу о замене на новый товар надлежащего качества в накладной. Через некоторое время мне позвонила девушка и сообщила о том, что мой утюг отремонтирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на мое сообщение о том что я того не просила, она ответила предложением приехать и все решить на месте.15/03/2015 я подъехала и узнала уже от другого сотрудника Байдалакова А.что оказывается для оформления обмена я должна была написать заявление, о котором предыдущий сотруник меня не уведомил.К слову, оба сотрудника настойчива убеждали меня что товар с дефектом, находящийся на гарантии подлежит обмену только в течении двух недель после покупки, в другое время только ремонт!!!!!!!!!!!Сегодня мне отзвонились из отдела гарантии и сообщили что мне отказано в замене по заявлению от 15/03/2015, хотелось бы получить ответ, почему из-за ошибочных действий сотрудников вашей компании должен отвечать покупатель?Я молоая мама с грудным ребенком на руках должна мотаться через весь город что бы решить данный вопрос, только потому что меня угораздило купить в Ситилинке товар.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 30 марта 2015 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
igor revchuk написал 08 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказал микроволновку.Все быстро оформили без задержек.6 января 2015 года я получил заказ в пункте выдачи на ул.Конюшенной 39 в Пушкине.Большое спасибо Степану за грамотное обслуживание и вежливое общение.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 января 2015 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
Александр Рыбаков написал 27 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Я заказал и оплатил товар Заказ №Q0579389 от 23.12.2014 пришел получать , говорят , что не привезли приходите завтра , на завтра у знаю, что его опять не привезли, я им написал выясняется . что его уже еще раз продали, а меня послали подальше!!!!!!!!!!!!!! Теперь готовлюсь к суду и больше к этому загону козлопасов под названием ситилинк ни я , ни мои друзья и близко не подойдут!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да26Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники, для решения данной ситуации. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Lun Lun написал 25 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Покупал комплект для сборки компа. При работе появлялись многократные ошибки в ОС Windows 8 и 8.1. Протестил память - без ошибок, видяшку пробовал менять на свою старую, не помогало. Оставались только мать ASUS M5A99FX или процессор AMD 8350. Из-за очень низкого процента брака у процессоров, отнес на замену только мать, через 4 дня. Какого же было мое удивление, когда мне сказали что сразу не поменяют, нужно ждать 20 дней. Я-то по наивности своей решил что 20 дней это максимальный срок, а продиагностируют раньше. Отписались к концу 20го дня - приходите, поменяем. Получил "новую" мать - не посмотрел как следует, а оказалось, что задняя сторона вся заляпана руками и батарейка тоже. В итоге мать также выдает ошибки (синий экран и перезагрузка). Винда чистая, не сборка. Температура проца 38 градусов. На следующий день решил не рисковать и вернуть деньги за проц и за мать. Снова взяли на диагностику на 10 дней. Просил, звонил, писал, умолял, чтобы ускорили диагностику, все бесполезно. По телефону жалобы не принимают. По электронке отвечает робот, подписываясь старшим менеджером, пишет: "Устройства находятся на тесте у тех специалистом.
Как появится информация мы с вами свяжемся. Ответ на претензию придет по почте РФ" - это была цитата с грамматическими ошибками. Заплатил 50000, и второй месяц без денег и без компа(( В итоге в возврате денег отказали. Диагностика в независимой экспертизе стоит 4500, но такую плавающую неисправность найти сложно, а работать с ней невозможно. Вся ответственность в итоге ложится на покупателя за его выбор продавца. Увы, всегда будут такие как Ситилинк, остается надеяться, что ООО Элимер будет работать недолго. Хочется думать, что рыночная экономика победит и его отношение к покупателю и его самого. Это последнее что я тут покупал. Если хотите вспомнить советский сервис и почувствовать себя скотом, то велком в этот чудо-застойный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли уточнить подробности по данной ситуации. С уважением, Ситилинк
Марина Карапетян написал 24 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Делала заказ 19 декабря 2014 года,дата получения заказа менялась два раза,поэтому хотелось узнать смогу ли я точно до 29 декабря забрать заказ.НО ДОЗВОНИТЬСЯ !!!!!!!!До пункта выдачи я не смогла 3 дня.Приехала,а работники не брали трубку ,хотя я звонила из фоее,мне сказали ,что заказ смогу забрать только 30 декабря и я от заказа отказалась.Эту информацию я могла бы получить по телефону.Все понимаю скачки валюты,предпраздничные дни,
НО ОТВЕЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да14Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 25 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. С уважением, Ситилинк
Сергей Мамонтов написал 23 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Давно пользовался этим магазином. Был доволен и рекомендовал друзьям. Но сегодня он меня подвёл. Хотел сделать подарок жене,заказ от 20 декабря. Позвонил с утра,сказали после 19ч,сейчас не дозвониться а на сайте написано доставка(.Сказали бы честно,что нет товара или доставка опаздывает.Пока писал,пришло смс,после 21ч обещают.Надеюсь не обманут.А магазин хороший,по крайней мере был.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли уточнить подробности по данной ситуации. С уважением, Ситилинк
Ибрагим Шниппельзон написал 19 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Чего прорвало то всех. С ума посходили. Знаете когда банк вылетает в трубу? Когда кто-то пустит пулю и все пытаются снять деньги. Как переубедить людей делать всё наоборот в такие моменты. Тёща старенькая, пылесос большой забрал на дачу и хотели ей купить маленький, на колёсиках. Мистери за 1330р. Сделал заказ. Пришла СМС, что товар в магазине.на Оптиков. Мой офис рядом, мне очень удобно. Я VIP клиент. Всё, что дома и на даче там покупал. Никогда сбоев не было. Несколько раз подходил в магазин, проезжал мимо. С Советских времён ненавижу очереди. А там в холле народу, как-будто последний день живут. Так и не забрал за три дня свой заказ. Жаль. Куплю в другом месте без очереди, может позже. Но к Ситилинку претензий нет. Всегда быстро, всё в срок, вежливо и удобно. Всем советую. На моём веку много кризисов было, переживём и этот. Люди, деньги завтра тоже нужны будут. Сколько бы ни стоила буханка хлеба, но без неё никуда. У меня есть деньги, но зачем от них избавляться? Всё, что нужно у меня сейчас есть, зачем лишнее? Потом жалеть будете. Лишний товар, как чемодан без ручки и выбросить жалко, и тащить неудобно.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 22 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
Сергей Кирюхин написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Сделал заказ и оплатил в магазине ситилинк, самовывоз из ситилинк mini, в указанный день товара в нем не оказалось. На следующий день со мной связали и сообщили что одной позиции из заказа нет, и доставить они его не смогут в этом году, так как его нет не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Между тем стоимость его и аналогичных ему товаров выросла на 1500 рублей, не предлогая ни каких других вариантов мне просто вернули деньги, так что я потерял не только время,но и деньги.В довесок кол всему меня сегодня еще и отказались обслуживать аргументировав это тем что я слишком поздно пришел и пока до меня дойдет очередь они уже будут закрываться. Собственно это был мой первый и последний опыт общения с данным магазином, ни кому не посоветую там что-либо там заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Юлия Зайцева написал 11 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Перед тем, как совершить покупку через Ситилинк, ( Ленинский проспект, 132) я прочитала уйму отзывов. Большинство из них были негативные… Но, не смотря на это, я все таки решила воспользоваться именно этим электронным магазином, так как цена на интересующий меня товар была значительно ниже, чем, например, в Юлмарте…
Итак, сразу же первое впечатление! На кассе меня встретила весьма недовольная девушка. Взгляд ее был похож на взгляд коршуна, готового напасть на свою добычу. Разговаривала она со мной так, как будто я ей чем-то обязана. После чего выяснилось, что все, что я заказывала, приедет только завтра, хотя дата доставки у меня стояла сегодняшним числом. Девушка мне ясно объяснила грубым тоном, что ей негде взять то, что я заказывала, так как у нее стоит совсем другая дата и что, она что видит, то и говорит … Я показала ей распечатанный лист, на котором была указана совершенно другая информация. Т.е., что товар должен был быть сегодня, а не завтра… после чего, я поняла, что не стоит тратить свои нервы и лучше придти завтра.
Завтра: Та же самая картина: вечно чем-то недовольные, злые с искореженными лицами продавцы! Вообщем, телевизор, который я заказывала, все таки пришел! Ура! Далее – проверка! Такой же еле стоящий на ногах молодой человек, с явным недовольством на лице принес мне мою коробку с телевизором. Открыв коробку, швырнул ее на пол, а сам телевизор положил экраном вниз на грязный стол, на котором уже лежали всякие посторонние предметы. В интересах, чтобы не повредить экран телевизора, я быстренько подобрала с пола целлофан и подстелила его на стол под экран телевизора. Далее, по валявшейся на полу коробке из под моего телевизора, прошел другой сотрудник Ситилинка, испачкав своими сапогами, или что у него там было на ногах, мою коробку, оставив значительно грязный след! Я вежливо попросила не топтать коробку, так как в ней мне нужно будет дарить телевизор.
В ответ я услышала от продавца, который проверял мой товар, что этот сотрудник не спал уже два дня и, что ему это простительно!!! На мой вопрос – нет ли у вас какой-нибудь тряпочки, чтобы протереть этот след, мне грубым и ехидным тоном было отвечено - Что протереть? Полы???!!!
После чего я поняла, что опять таки - свои нервы дороже…
После проверки телевизора, (кстати, проверяла его я сама, такт как оказалось, что этот молодой человек вообще ничего не понимает в технике) и, всучив мне пульт, со словами – Давайте Вы сами, стал проставлять печати на гарантию.
Далее… Упаковав телевизор в коробку, продавец забыл про пульт, подставку и документы и, уже почти закрепляя коробку скотчем, к нему подошла другая продавец (девушка) и стала запихивать в уже почти упакованную и заклеенную коробку недостающие элементы.
Увидев, что коробка начала рваться, я предложила упаковать остальное в пакет, дабы не портить внешний вид коробки. Так как, телевизор я собиралась подарить …
Вообщем, с горем пополам, я вышла из этого магазина с жутким обслуживанием и поняла, что пусть лучше будет чуть дороже (как в Юлмарте), зато вовремя, в срок, с нормальным и внимательным обслуживанием и с улыбающимися продавцами!
Далее, я обязательно вышлю и видео, которое мне удалось заснять …

Был ли полезен отзыв?Да16Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Татьяна Дмитриева написал 10 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Купила телевизор. Время ожидания выдачи товара составило 20 минут, что много больше чем в других магазинах, хотя народу было немного.Дальше было еще интереснее - проверка товара. На стойке сказали, что заказчик проверяет самостоятельно. Но это нонсенс. Как заказчик может проверить товар даже не зная его, не читая инструкцию. На стойке проверки товара должен быть сотрудник, который проверяет технику и ставит гарантию. И еще-когда заказывала телевизор по телефону цена была одна, а приехала забирать в магазин цена выросла. Значит обман и на сайте цены не соответствуют действительности.
П.С. За следующей покупкой буду обращаться в другой магазин.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Алексей Кудрявцев написал 01 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Купил планшет "после ремонта", при получении выяснилось, что нет зарядки. А зарядка у Acer a701 необычная. Я не был уверен, что сумею ТАКУЮ найти, но сотрудник пункта выдачи заверил меня, что в течении недели я смогу беспрепятственно вернуть товар в магазин. Хоть ехать было далековато, я согласился, и был за это наказан. ЗУ мне найти все-таки удалось 1390р. Совсем не дешево, но я все еще был доволен покупкой.
Причиной ремонта было указано: не заряжается и перезагружается. Без зарядки он естественно не заряжался. Перезагружаться он у меня стал с каждым днем все чаще. Ну и дополнительно он еще и вис.
Понес в выходной в сервис (с момента покупки прошло 6 дней, то есть меньше недели). Ожидал извинений и предложений о замене (наивный). В гарантийном отделе к моему удивлению мне заявили, что забирают его на экспертизу на 10 дней.
Цитаты сотрудников:
«я не собираюсь его покупать» -сотрудника заставляют КУПИТЬ барахло, если он его примет
«вот такие у НАС товары» -даже не особо скрывают
«не беспокойтесь вам СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ» -всучили нерабочий кусок пластмассы, и чтобы его вернуть, мне должны НА ВСТРЕЧУ идти!!!!!
Меня так на….ть даже в советские времена не пытались!!!!
Ничего и никогда больше, естественно не куплю и ВАМ не советую если вы не любитель экстрима 
Если деньги не вернут конечно-же в суд придется обращаться, но это такой геморрой. Купил себе подарочек.

----

Не знаю как тут добавить что-либо в отзыв. Номер заказа Z0033363. И еще в ситилинке безумно радует служба поддержки по телефону. Ожидание при звонке на городской номер около 10 мин и ответ оператора, что он может только оформить заказ....

----

И еще раз повторюсь. ВАШ сотрудник заверил меня, что с возвратом проблем не будет в течении 7 дней. А потом ВАШ же сотрудник с лупой и тряпкой разглядывал "отремонтированный" товар, дефект которого совпадал с причиной ремонта!

Был ли полезен отзыв?Да14Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 02 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
1 12 написал 29 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Оформил в пятницу 28.112014 г. покупку ноутбука ко дню рождения по акции сподарком, нужно было ввести промокод который выдается при ПОКУПКЕ (а не при оформлении), думал, получу вместе с Ноутом, введу и получу подарок, но вместе с ноутом ничего не дали, сказали, что нужно было вводить при ОФОРМЛЕНИИ товара. Жаль, хотел к ДР себе еще и телефончик получить. Что делать?

Был ли полезен отзыв?Да5Нет5
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 01 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы уточнили информацию по данной ситуации. Для того чтобы заказ принял участие в данной акции необходимо соблюдать ее правила. Одним из которых является то что при оформлении заказа необходимо вводить промо-код. Поскольку, при оформлении Вашего заказа промо-код не вводился, то выдача подарка непредставляется возможной. Данная информация размещена на странице акции - http://www.citilink.ru/promo/planshet_v_podarok/. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
1 - 15 из 81

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее