Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
2,5 по 61 отзыву

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
2,5 по 61 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг 2,5 по 61 отзыву
Станислав Аксенов написал 27 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Жесткий диск 320 Гб WD Caviar Blue WD3200AAKX купил ,а он пустым оказался, почему они пустые , а как же система операционная? Есть кстати для данного диска она ? пришлось с трещиной диск поставить обратно старый? Спасибо , что эти диски продаются пустыми

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 августа 2014 Добрый день. Мы уточнили информацию по Вашему запросу. Жесткие диски идут без операционной системы с завода. По поводу ее установки, проконсультировать по этому вопросу, к сожалению возможности нет. Но Вы можете задать этот вопрос в разделе «Эксперты» http://www.citilink.ru/experts/ Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Дженсен Эклс написал 27 августа 2014
Дата покупки: март 2013

04.03.2013 заказал комплектующие на сумму 74т.р и сборку от ситилинка(заказ W3820356)!!Как мне сказали гарантия год только на сборку, после этого на каждую деталь идет отдельная гарантия(все детали вбиты в нашу базу и в ней все хранится).16.08.2014 накрылась видеокарта(обе видеокарты покупались в связке) гарантия на видеокарту 2года,я отнес видеокарту в ситилинк и написал заявление на возврат денег SDA047548!!Первый звонок предложили замену вместо 6гб на 4гб,хотя я писал заявление на возврат. Далее еще все интереснее, наконец-то приняли решение вернуть деньги но! – деньги вернем только за весь компьютер, я задал вопрос почему за весь(ведь на многие запчасти гарантия уже не действует)!!!к тому-же я много чего поменял!!.Написали письменный ответ мы не можем отдельно вернуть деньги за видеокарту т.к невозможно установить ее стоимость!!!(как это невозможно если у вас вбито все в вашу базу)..Вообщем от ситилинка я такого не ожидал покупал там все постоянно!!!Щас придется обращаться в суд т.к не денег не видеокарты я получить не могу…Делайте вывод !!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 августа 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники и предложили вариант решения данной проблемы. А именно замену видеокарты. Вам Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Евгений Клёпов написал 20 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

Приобрел с ситилинк винчестер TOSHIBA DT01ACA200 в очередной раз,
есть еще два таких же. Не вскрыл заводскую упаковку, подумал как
всегда есть время на проверку дома. Принес, подключил не работает,
обнаружил что немножко замят уголок на корпусе, и дырочка маленькая
на пакете которая меня сразу смутила. Сказали, что это я сделал,
отказ в гарантии и обмене, отказ на письмо директору, отказ на
предоставление видео на окне выдачи где будет видно, что я разглядывал
дырочку на пакете с винчестером (сказали камеры не записывают, короче
послали). В итоге никогда и ничего больше не куплю в ситилинке и друзьям
не советую. Купил жесткий диск кирпич за 3000 руб, очень обидно, что такая
не плохая компания, не хочет отвечать за проданный ими бракованный и
уроненный товар складскими работниками товар. Если бы я тогда вскрыл
заводскую упаковку и проверил винчестер, я все равно бы его купил, т.к.
эта замятинка еле видна и может быть обнаружена только опытным взглядом.
Заказ №S2492118 от 27.07.2014

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 21 августа 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, возможности принять данный товар и вернуть Вам денежные средства не представляется возможным. Поскольку при его осмотре, нашими специалистами были обнаружены нарушения товарного вида – замятие правого верхнего угла корпуса (если смотреть со стороны контроллера разъемами вниз). Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Alexey Grigoriev написал 02 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

СЕГОДНЯ 2.07.14 я посетил магазин и ничего не получил.
Сделал заказ примерно 23.07.14
Теперь подробнее. 30.07 зайдя на сайте в личный кабинет, не увидел заказа. Позвонил своему менеджеру Радченкову Алексею. Попросил вернуть заказ, так как счет был оплачен, и в понедельник деньги были списаны с расчетного счета УТРОМ. Что подверждает наше платежное поручение. Этот менеджер (не поворачивается язык назвать его менеджером, т.к. вопросы он решать не УМЕЕТ, зачем он мне нужен, чтобы получать %????) сказал, что товара нет в наличии и будет второго вечером. Т.е. после 17.00 часов 2.07 я смогу его забрать. Я уточнил точно ли прибудет товар. Он ответил, что об этом он мне сообщит ЛИБО по эл.почте ЛИБО я смогу посмотреть информацию в своем личном кабинете.Зайдя в личный кабинет 1.07 и убедившись, что заказ в статусе оплачен, стал ожидать статуса Весь товар в магазине. 2.07 увидев, что товар в наличии, еще раз уточнил, до скольки работает выдача товара по безнальным заказам. Поехал с дачи!!!!!, которая находиться в поселке Песочный (выборгское шоссе) забирать заказ. Примерно в 19.30, собрав по пути все пробки в городе (т.к. груз нужен очень срочно, данный компьютер собирается под сервер, для магазина, магазин уже работает, и сроки ограничены), бросив ребенка на даче с бабушкой, я прибыл в магазин. И что вы думаете? Получил я заказ? НЕТ
Конечно, нервы мои не выдержали. Я стал просто кричать!!!! КАК ТАК!!! Сначала девушка с улыбкой сказала мне, А ЗАКАЗА НЕТ. Я ей показал сайт, где написано, что есть!!!! Она пошла посоветоваться со старшим,и они вдвоем обсудив все "за" и "против", решили сказать что заказ не ОПЛАЧЕН!!!!! И самое главное, что за это никто не ОТВЕЧАЕТ, ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,НЕТ НИ МОБИЛЬНЫХ НИЧЕГО. И это в организации, которая торгует техникой. Сотрудники не могут решить ни одного вопроса.
Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И УБЫТКОВ!!!!

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 04 июля 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники, разъяснили данную ситуацию и предложили вариант решения данной проблемы. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Ольга Тугай написал 30 июня 2014
Дата покупки: март 2014

Пока только два раза покупала товары в этом магазине.
Первый раз заказала на пункт выдачи (Типанова) фотоаппарат и карту памяти к нему. В этот же день приехала и выкупила. Очередей нет, всё быстро оформили.
Во второй раз заказала такую же карту памяти на пункт выдачи-мини на Ленинском пр. Заказ можно отслеживать в он-лайне, очень удобно. Приходят оповещения на телефон.
Довольно низкие цены по сравнению с другими магазинами.
Единственный минус - получение скидочной карты только при единовременной покупке от 5 000 руб. Хотелось бы, чтобы хотя бы накопительная система была...

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 01 июля 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за то, что совершаете покупки в Ситилинк, постараемся оправдывать Ваше доверие и далее. С уважением, Ситилинк
константин строганов написал 14 мая 2014
Дата покупки: май 2014

Менеджер обменял мне карту РИК. Этого же менеджера я попросил выписать мне ноутбук. Он мне его выписал но не предупредил, что бонусы в подарок будут начислены только при оформлении покупки через интернет или терминал

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 16 мая 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Информация о том, что бонусы за заказ начисляются при оформлении заказа через сайт или терминалы, размещена на нашем сайте. http://www.citilink.ru/club/bonus/ Также если бы Вы уточнили у менеджера информацию по поводу бонусов, менеджер бы пренеприменно Вам расказал об этом. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Александр Игонин написал 13 мая 2014
Дата покупки: май 2014

Зарегистрировался, купил товар. Не подошел, возврат образовал проблемы.
Требуют наличия каких-то заводских наклеек - они отсутствовали с момента продажи!
Осталось еще услышать, что товар отличается от того, что на фотографии с сайта.
Заявление, рассмотрение....

Обязательно отпишусь, что получилось в итоге.
Заберут - хорошо, а если нет, то это очень-очень плохо.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 14 мая 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Колледж СПбКХП написал 11 мая 2014
Дата покупки: июнь 2013

В июне прошлого года купила смартфон и не могу нормально им пользоваться. Он зависает, включается и выключается и живет своей жизнью. Первый раз сдала в ремонтр в марте. Получила через 3 недели из сервиса где мне сделали Обновление ПО. После получения телефона обратно через 2 дня продолжилось все снова. Сейчас отдала телефон снова в ремонт и не знаю что получу обратно. Хотелось чтобы Ситилинк при приеме техники из сервиса хотябы проверял её. Я разочаровалась вэтом магазине и больше покупки сдесь совершать не буду.
11 мая 2014 года

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 13 мая 2014 Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в данной ситуации. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Александр Дмитриев написал 19 марта 2014
Дата покупки: март 2014

сколько людей столько и мнений... с данным магазином сотрудничаю уже много лет. Заказы только через их сайт. привозят в основном как положено по времени и дате(правда был недавно случай на след день, но это не минус я думаю). Вроде все прилично. Что мне привозили, работает уже несколько лет все исправно...тьфу,тьфу,тьфу... Любой адекватный гражданин прежде чем подписать доки проверяет товар.... многие как вижу из постов этим этим делом не занимаются... Из практики своей расскажу следующий опыт общения с ними. Привезли товар. проверяю саму коробку на повреждения(глубокие вмятины, проколы, разрывы в боковинах, актуально особенно для ТВ) если все ок... то вскрываю коробку в присутствии курьера, проверяю на содержание коробки и документации к товару, затем проверка самого товара на повреждения и царапины. последний этап проверка на работоспособность. если все "ок" то расплачиваюсь наличкой и подпись доков. Это все не сложно сделать... лучше так чем потом иметь проблемы. на любой технике есть контрольные отметки их лучше всегда тоже проверять... а вдруг техника была вскрыта... и вам привезли уже ремонтированный товарец.)))
Еще хочу добавить неродивым покупашкам берите ту марку товара у который есть сервисные гарантийные центры. Для примера у меня почти вся техника дома фирмы самсунг, недавно был казус со смартфоном S3... убило статическим зарядом транзисторы на контроллере питания. Привез в сервис самсунг... отдал все потраха смарт, чек, коробку... через день забрал... по готовности аппарата прислали смс. сервисом очень довелен, сделали по гарантии....
Из последних покупок за полгода в ситилинке: самсунг пылесос, моноблок HP, смартфоны самсунги S3 и S4, видеокарта GeForce, самсунг TV 42, 2 утюга PHILIPS, микроволновка самсунг... все работает... все устраивает...

Что-то насчет магаза советовать не буду, но совет точно дам - проверяйте товар.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
www vvv написал 13 марта 2014
Дата покупки: март 2013

У меня перестал загружаться П.К. Начинает включаться и через несколько секунд выключается даже не загрузив BIOS . Проработал всего несколько месяцев.Гарантия на товар (материнка MSI )36 месяцев.
Принёс на гарантию материнскую плату. Взглянув на плату приёмщик определил погнутость двух контактов на плате и снял гарантию. Я плохо вижу но увидел только изменение цвета контакта в одном месте. Поехал в другой магазин покупать материнку и там попросил посмотреть старую. Долго рассматривали, но ничего погнутого не нашли.На следующий день поехал в сити линк (на Большевиков). Как только я сказал о проблеме ,мне сказали что они и издалека видят погнутые контакты и больше слышать не захотели. Я приехал домой и ещё раз , сам , под сильной лупой просмотрел контакты-не нашел погнутых.Хотел съездить в гарантийную мастерскую MSI-но их только четыре и все они обслуживают только ноуты и моноблоки.
Съездил ещё раз-та же история и нашли ещё всем скопом (с старшим)чуть ли не болше погнутых контактов чем они есть.В общем бестолково. Буду делать официальную экспертизу и в суд. Не по может Питерский . попробую подать в Московский суд и т.д
Для информации; Мой знакомый купил в ситилинке ноутбук и он стал сильно греться. Отнёс по гарантии (3 месяца с продажи) а там ему сказали . что нет винтика на задней крышке. Ноут не десктоп и в него мало кто захочет залезать особо если в этом не в зуб ногой.Так и отказали ему да ещё сняли с гарантии.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Сообщите номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Ситилинк
Полоцкий Владислав написал 01 марта 2014
Дата покупки: февраль 2014

Доброго всем дня и хорошего настроения. Купил в магазине телевизор, в окне выдачи товара сначала предлагают расписаться за: «Товар покупателем осмотрен, комплектация проверена к внешнему виду и комплектации претензий нет». Расписался. После этого выдали товар. Уже нарушение закона О защите прав потребителя.
Спрашиваю, кто мне его покажет т.к., я уже расписался. Отвечает молодой человек в окне выдачи №1, можете там у стойки самостоятельно или с помощью молодого человека, а можете дома проверить. Молодого человека у стойки не оказалось. Опять нарушение Закона о защите прав потребителя ст. 4. Спрашиваю про ручку которую можно сделать из скотча или веревки. Ответили до машины донесете и так. Не теряя время загрузился, уехал.
Дома вскрываю упаковку, скотч не по всей длине коробки, пакет с пультом и шнурами разорван, батарейки уже в пульте, рядом с пультом полоски полиэтилена сложены вместе и скручены в трубочку, как выяснилось, это защитный полиэтилен на липком слое, накладывается по краю новых телевизоров. Сам телевизор выпушен в мае 2013 года. Опускаю транспортировочный мешок с телевизора, а на стыке рамки и матрицы телевизора, матрица разбита. Сам я разбить не мог, т.к., именно это место в упакованном виде защищено пенопластом, упаковка целая. Сложил все обратно и в магазин, причем добавлю, с момента оплаты в кассе и приезда обратно с телевизором прошел всего час.
А в магазине все как обычно в нашей Раше. Развели руками знать не знаем, надо было глядеть сразу, а смысл глядеть если сначала требуют расписаться, тем более сотрудник сказал, что можно проверить дома. Мы продаем новую технику, а не б/у. Мы посмотрели камеры вы везли его лежа, матрица от этого и лопнула. Бред человека который не знает, что сказать в данной ситуации. Вывод напрашивается сам за себя: телевизор стоял у кого-то дома или в офисе, уж как его разбили не знаю, но то, что его принесли обратно на склад или прямо на склад в магазин, поменяли и сделали все это по тихому, это и к бабке не ходи. Естественно, что сотрудники об этом не знают (почти все). Но сам факт, что в таком магазине Федерального масштаба и такое возможно!? Думаю так, сам магазин и идея дискаунтера не плохая, но то что в коллективе есть крысы, это очень плохо, из за них страдает сам магазин и его репутация. Сейчас делаю экспертизу, потом с ней в Роспотребнадзор и если не удастся решить вопрос без суда значит будет суд.

Был ли полезен отзыв?Да28Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Сообщите номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Ситилинк
Орлов Андрей написал 31 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Выбрал 2 звуковых карты на сайте.
Оформил заказ на сайте.
Ближайшая дата самовывоза товара была 5 декабря.
Другую дату, удобную мне, было на сайте не поставить. Т.е. сервис для покупателя отсутствует.
Звоню на горячую линию - спрашиваю, можно ли забрать раньше - говорят, только 5-го после 18-00.
К сведению - магазин работает до 22-00, а я работаю на другом конце города до 20-30 с графиком 2/2.
Приезжаю забирать 6-го декабря. Кассирша начинает хамить в 4-м окне. Мол у вас дата самовывоза на 5-ое, вы и должны забирать 5-го.. и т.д.
Протянул карту попросил списать бонусы с карты.
Ответ - мы не списываем бонусы при заказе с сайта.
И для того чтобы списать - покупка должна быть не менее 1000 руб.
В итоге переплатил.
Потом долго ждал выдачу 2-х звуковых карт.
В этот магазин больше не ногой.
Ужасный сервис, ужасный магазин. Низкое качество работы.
Никому его советовать не буду.

Был ли полезен отзыв?Да25Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Как нам известно, Ваш вопрос решился. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
Romantic Princess написал 30 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Достоинства:

Пользовалась раза 3,купила в частности магнитолу Mystery BM-6110U там.
ПИТЕРСКИЙ ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ,подтянутые,вежливые,грамотные.
Но сейчас не об этом.

Недостатки:
Детям до 12 лет читать строго запрещено!
Модераторы(или кто-то) сайта Citilink.ru перевели меня с моего места проживания из города Санкт-Петербург в Москву.Аккаунт Music Princess.Можно найти по отзыву на магнитолу BM-6110U,размещённым на этом сайте.
Сделано это было намерено,а не по ошибке.
Некий невоспитанный "господин" в ходе обсуждения магнитолы BM-6110U,гнусными понятными всем намёками послал меня по известному всем адресу.
Вместо того,чтобы удалить комментарий этого "господина",модераторы взяли и перевели мой аккаунт Music Princess в Москву(туда где живет этот "господин"),а гнусные позывы и посылы этого господина висели на сайте ещё 1-2 недели.
Любой суд обяжет этот сайт изменить данные аккаунта в соответствии с действительностью.

Комментарий:
Если будете пользоваться этим магазином можете в один момент оказаться на Колыме и не потратив ни копейки обнаружить,что на вашей банковской карточке 00рублей,00копеек,потому что модераторы или кто-то,но уже банка решили так сделать.
После этого магазин потерял всякое доверие.
Много раз покупала в этом магазине,у нас в Санкт-Петербурге персонал отличный,но действия их деятелей с сайта этого магазина положили конец покупкам в этом магазине.
Больше ничего писать не буду,ваше дело НЕПРАВОЕ.
Я требую вернуть меня на место моего пребывания,побаловались и хватит.
Далее не вижу смысла утомлять читателя этим мелким,но ВАЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ,вопросом,ранее отзыв был короче.
За минуту кто-то на их сайте смог сделать гадость и опозорить свой магазин,потеряв полное доверие,следовательно за ту же минуту должны будут восстановить моё истинное место пребывания.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Как нам известно, Ваш вопрос решился благополучно. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
Антон Петров написал 02 января 2014
Дата покупки: декабрь 2013

Заказал товар.сказали, что 31.12.2013 можно будет уже забрать.Перед тем как ехать забирать позвонил оператору,а он говорит что товар привезут только 2 числа.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 15 января 2014 Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, были задержки машин, большие загрузки в период новогодних праздников. Спасибо за понимание. С уважением, ситилинк.
Kedr Kedr написал 02 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Отзыв размещен в субботу 28.12.13 и на сайте СитиЛинк. Обнаружил в понедельник, 30.12.13 в 19 часов, что отзыв удален. Повторил ночью, 31.12.13. В 16 часов обнаружил, что отзыв опять удален. Восстанавливаю в 16.34. ****
В советские времена 30% в цене товара было резервом для будущего ремонта, который называли гарантийным и бесплатным. Полагаю, ныне схема принципиально не изменилась. 26.12.2013 купил диск в блестящем пакетике. Вечером дома пакетик впервые вскрыл, включил диск, диск пощелкал головками и всё. Выключил, включил - пощелкал и всё. Делаю вывод об устойчивом дефекте с самого начала. 27.12.2013 ребята гарантийного отдела магазина СитиЛинк у м.Дыбенко успешно увидели механический дефект на углу изделия, в акте отказа в гарантийном обслуживании расписаться со своей стороны отказались. Замечу, дома на полу линолеум, об который даже посуда не бьется, а на складах магазина из условий пожарной безопасности негорючий бетонный пол и негорючие железные многоэтажные стеллажи.Погрузчик выдергивает товар с четвертого или шестого этажа, и от раскачивания роняет коробку с дисками на бетонный пол. А потом не выбрасывать же их. Миссия подобных магазинов - не дарить, но хотя бы продавать радость людям. Есть еще нематериальный актив - имидж и уважение. Верхние начальники иногда знают об этом, умеют думать системно. Работники нижнего звена не заморачиваются высокими материями. Пограничная ситуация была решена обыкновенно - клиент всегда свободен. "Ты кто такой - давай до свидания".
Отзыв удаляют, значит заботятся о своем имидже, похвально.

Был ли полезен отзыв?Да36Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
1 - 15 из 61

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее