Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг 2 по 72 отзывам
Ибрагим Шниппельзон написал 19 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Чего прорвало то всех. С ума посходили. Знаете когда банк вылетает в трубу? Когда кто-то пустит пулю и все пытаются снять деньги. Как переубедить людей делать всё наоборот в такие моменты. Тёща старенькая, пылесос большой забрал на дачу и хотели ей купить маленький, на колёсиках. Мистери за 1330р. Сделал заказ. Пришла СМС, что товар в магазине.на Оптиков. Мой офис рядом, мне очень удобно. Я VIP клиент. Всё, что дома и на даче там покупал. Никогда сбоев не было. Несколько раз подходил в магазин, проезжал мимо. С Советских времён ненавижу очереди. А там в холле народу, как-будто последний день живут. Так и не забрал за три дня свой заказ. Жаль. Куплю в другом месте без очереди, может позже. Но к Ситилинку претензий нет. Всегда быстро, всё в срок, вежливо и удобно. Всем советую. На моём веку много кризисов было, переживём и этот. Люди, деньги завтра тоже нужны будут. Сколько бы ни стоила буханка хлеба, но без неё никуда. У меня есть деньги, но зачем от них избавляться? Всё, что нужно у меня сейчас есть, зачем лишнее? Потом жалеть будете. Лишний товар, как чемодан без ручки и выбросить жалко, и тащить неудобно.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 22 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
Сергей Кирюхин написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Сделал заказ и оплатил в магазине ситилинк, самовывоз из ситилинк mini, в указанный день товара в нем не оказалось. На следующий день со мной связали и сообщили что одной позиции из заказа нет, и доставить они его не смогут в этом году, так как его нет не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Между тем стоимость его и аналогичных ему товаров выросла на 1500 рублей, не предлогая ни каких других вариантов мне просто вернули деньги, так что я потерял не только время,но и деньги.В довесок кол всему меня сегодня еще и отказались обслуживать аргументировав это тем что я слишком поздно пришел и пока до меня дойдет очередь они уже будут закрываться. Собственно это был мой первый и последний опыт общения с данным магазином, ни кому не посоветую там что-либо там заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Юлия Зайцева написал 11 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Перед тем, как совершить покупку через Ситилинк, ( Ленинский проспект, 132) я прочитала уйму отзывов. Большинство из них были негативные… Но, не смотря на это, я все таки решила воспользоваться именно этим электронным магазином, так как цена на интересующий меня товар была значительно ниже, чем, например, в Юлмарте…
Итак, сразу же первое впечатление! На кассе меня встретила весьма недовольная девушка. Взгляд ее был похож на взгляд коршуна, готового напасть на свою добычу. Разговаривала она со мной так, как будто я ей чем-то обязана. После чего выяснилось, что все, что я заказывала, приедет только завтра, хотя дата доставки у меня стояла сегодняшним числом. Девушка мне ясно объяснила грубым тоном, что ей негде взять то, что я заказывала, так как у нее стоит совсем другая дата и что, она что видит, то и говорит … Я показала ей распечатанный лист, на котором была указана совершенно другая информация. Т.е., что товар должен был быть сегодня, а не завтра… после чего, я поняла, что не стоит тратить свои нервы и лучше придти завтра.
Завтра: Та же самая картина: вечно чем-то недовольные, злые с искореженными лицами продавцы! Вообщем, телевизор, который я заказывала, все таки пришел! Ура! Далее – проверка! Такой же еле стоящий на ногах молодой человек, с явным недовольством на лице принес мне мою коробку с телевизором. Открыв коробку, швырнул ее на пол, а сам телевизор положил экраном вниз на грязный стол, на котором уже лежали всякие посторонние предметы. В интересах, чтобы не повредить экран телевизора, я быстренько подобрала с пола целлофан и подстелила его на стол под экран телевизора. Далее, по валявшейся на полу коробке из под моего телевизора, прошел другой сотрудник Ситилинка, испачкав своими сапогами, или что у него там было на ногах, мою коробку, оставив значительно грязный след! Я вежливо попросила не топтать коробку, так как в ней мне нужно будет дарить телевизор.
В ответ я услышала от продавца, который проверял мой товар, что этот сотрудник не спал уже два дня и, что ему это простительно!!! На мой вопрос – нет ли у вас какой-нибудь тряпочки, чтобы протереть этот след, мне грубым и ехидным тоном было отвечено - Что протереть? Полы???!!!
После чего я поняла, что опять таки - свои нервы дороже…
После проверки телевизора, (кстати, проверяла его я сама, такт как оказалось, что этот молодой человек вообще ничего не понимает в технике) и, всучив мне пульт, со словами – Давайте Вы сами, стал проставлять печати на гарантию.
Далее… Упаковав телевизор в коробку, продавец забыл про пульт, подставку и документы и, уже почти закрепляя коробку скотчем, к нему подошла другая продавец (девушка) и стала запихивать в уже почти упакованную и заклеенную коробку недостающие элементы.
Увидев, что коробка начала рваться, я предложила упаковать остальное в пакет, дабы не портить внешний вид коробки. Так как, телевизор я собиралась подарить …
Вообщем, с горем пополам, я вышла из этого магазина с жутким обслуживанием и поняла, что пусть лучше будет чуть дороже (как в Юлмарте), зато вовремя, в срок, с нормальным и внимательным обслуживанием и с улыбающимися продавцами!
Далее, я обязательно вышлю и видео, которое мне удалось заснять …

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Татьяна Дмитриева написал 10 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Купила телевизор. Время ожидания выдачи товара составило 20 минут, что много больше чем в других магазинах, хотя народу было немного.Дальше было еще интереснее - проверка товара. На стойке сказали, что заказчик проверяет самостоятельно. Но это нонсенс. Как заказчик может проверить товар даже не зная его, не читая инструкцию. На стойке проверки товара должен быть сотрудник, который проверяет технику и ставит гарантию. И еще-когда заказывала телевизор по телефону цена была одна, а приехала забирать в магазин цена выросла. Значит обман и на сайте цены не соответствуют действительности.
П.С. За следующей покупкой буду обращаться в другой магазин.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Алексей Кудрявцев написал 01 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Купил планшет "после ремонта", при получении выяснилось, что нет зарядки. А зарядка у Acer a701 необычная. Я не был уверен, что сумею ТАКУЮ найти, но сотрудник пункта выдачи заверил меня, что в течении недели я смогу беспрепятственно вернуть товар в магазин. Хоть ехать было далековато, я согласился, и был за это наказан. ЗУ мне найти все-таки удалось 1390р. Совсем не дешево, но я все еще был доволен покупкой.
Причиной ремонта было указано: не заряжается и перезагружается. Без зарядки он естественно не заряжался. Перезагружаться он у меня стал с каждым днем все чаще. Ну и дополнительно он еще и вис.
Понес в выходной в сервис (с момента покупки прошло 6 дней, то есть меньше недели). Ожидал извинений и предложений о замене (наивный). В гарантийном отделе к моему удивлению мне заявили, что забирают его на экспертизу на 10 дней.
Цитаты сотрудников:
«я не собираюсь его покупать» -сотрудника заставляют КУПИТЬ барахло, если он его примет
«вот такие у НАС товары» -даже не особо скрывают
«не беспокойтесь вам СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ» -всучили нерабочий кусок пластмассы, и чтобы его вернуть, мне должны НА ВСТРЕЧУ идти!!!!!
Меня так на….ть даже в советские времена не пытались!!!!
Ничего и никогда больше, естественно не куплю и ВАМ не советую если вы не любитель экстрима 
Если деньги не вернут конечно-же в суд придется обращаться, но это такой геморрой. Купил себе подарочек.

----

Не знаю как тут добавить что-либо в отзыв. Номер заказа Z0033363. И еще в ситилинке безумно радует служба поддержки по телефону. Ожидание при звонке на городской номер около 10 мин и ответ оператора, что он может только оформить заказ....

----

И еще раз повторюсь. ВАШ сотрудник заверил меня, что с возвратом проблем не будет в течении 7 дней. А потом ВАШ же сотрудник с лупой и тряпкой разглядывал "отремонтированный" товар, дефект которого совпадал с причиной ремонта!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 02 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
1 12 написал 29 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Оформил в пятницу 28.112014 г. покупку ноутбука ко дню рождения по акции сподарком, нужно было ввести промокод который выдается при ПОКУПКЕ (а не при оформлении), думал, получу вместе с Ноутом, введу и получу подарок, но вместе с ноутом ничего не дали, сказали, что нужно было вводить при ОФОРМЛЕНИИ товара. Жаль, хотел к ДР себе еще и телефончик получить. Что делать?

Был ли полезен отзыв?Да3Нет5
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 01 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы уточнили информацию по данной ситуации. Для того чтобы заказ принял участие в данной акции необходимо соблюдать ее правила. Одним из которых является то что при оформлении заказа необходимо вводить промо-код. Поскольку, при оформлении Вашего заказа промо-код не вводился, то выдача подарка непредставляется возможной. Данная информация размещена на странице акции - http://www.citilink.ru/promo/planshet_v_podarok/. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Анна Вершинина написал 18 ноября 2014
Дата покупки: сентябрь 2013

Купленный мною 19.09.13 телевизор LG 47LM960V за 49990руб. оказался "убитым" (вмятина на задней крышке и разбитая матрица), магазин его обратно не принял, т.к. этот же телевизор с этим же серийным номером уже был продан 15.06.13 другому покупателю. Т.е. мне подсунули сломанный чужой телевизор. Я подала в суд 14.11.2013 на ООО"Элимер" (так на самом деле называется контора, работающая под названием Ситилинк) И вот наконец- то мое дело разрешилось!!! Я выиграла суд, который к слову длился больше года, мне вернули стоимость телевизора, 5000руб. моральный ущерб и проценты, которые набежали за год (в сумме 83000руб). Хочу предупредить потенциальных покупателей этой конторы лишний раз подумать нужны ли вам такие проблемы после покупки товара. Для меня 50 тыс. деньги не глобальные, но я человек принципиальный и в дураках не привыкла оставаться. А тем, кто попал в аналогичную ситуацию советую не "прощать" таких недобросовестных продавцов, идти до конца и отставать свои интересы.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 ноября 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Игорь Сивцов написал 17 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказал телевизор (заказ WZ0216990) 4UHD Самсунг по акции, в подарок обещали саундбар. При подтверждении заказа по электронной почте подарок присутствовал в заказе. На следующий день когда заказ был доставлен в магазин, я приехал, оплатил заказ, а на выдаче оказался только телевизор. При обращении к менеджеру, мне сказали, что подарки закончились, но телевизор вы забирайте (а они свяжутся с производителем и в ближайшее время я смогу получить подарок). Через 5 дней мне сообщают, что подарков нет. Ну типа извините, мы Вам 1000 руб. на бонусную карту зачислим.(к слову, саундбар обещанный в подарок стоит около 10000руб.)
П.С. Покупку в данном магазине решил совершить только из-за обещанного подарка. В других магазинах можно было купить данную модель ТВ до 10% дешевле.
Советую другим потенциальным покупателям, прежде хорошо подумать, прежде чем совершать покупку!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 ноября 2014 Добрый день. Мы уточнили информацию по вашему заказу. Поскольку количество подарков, которое было выделено на проведение данной акции закончилось раньше указанного срока, то акция тоже закончилась раньше. На странице акции есть сноска «Количество подарков, подарочных бонусов и предоставляемых услуг ограничено». Для позиции, числящейся в Вашем заказе, саундбары, на момент оформления заказа, уже закончились. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Предложенные нашими сотрудниками варианты для решения данной ситуации Вас не устроили. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Яна Шевцова написал 02 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Купила ноутбук (заказ WZ0021728), мне было сказано,что если мне не подойдет модель,могу ее вернуть в течение 7 дней без объяснения причин.Мне действительно модель не очень понравилась, и я решила воспользоваться этим правом и заказать другой ноутбук.При осмотре выяснилось,что на корпусе ноутбука присутствуют незначительные сколы,которые я до этого не замечала.Но так как я знала,что возможно верну этот товар,то обращалась с ним максимально аккуратно!Далее выясняется,что этот ноутбук уже был продан кому-то ранее,хотя я заказывала новый , а не с уценкой.Но самое потрясающее,что его не возвращали!Т.е. Ситилинк как-то умудрился продать один ноут дважды!Естественно, вернуть деньги за товар с какой-то темной историей мне не спешат. Никому не посоветую пользоваться услугами Ситилинка: они найдут любой повод,чтобы откреститься от гарантийных обязательств, но при этом сами под видом нового товара могут втюхать все что угодно!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 ноября 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники и предложили вариант решения данной проблемы. Пригласив Вас за осуществлением возврата денежных средств или заменой. Пожалуйста, пересмотрите свой отзыв и по возможности поменяйте оценку или поставьте "Проблема решена". Вам Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Олег Ситливый написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Сегодня с трудом (расположен на втором этаже в конце коридора, побольше бы указателей) нашел помещение магазина в ТЦ "Космос" в СПб по ул.Типанова. Но там уже никаких проблем не возникало: приобрел утюг SUPRA IS-9700 всего за 650 руб., выбрав его там же на инфотабло. Покупкой доволны и я, и жена

Был ли полезен отзыв?Да0Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 17 октября 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за то, что совершаете покупки в Ситилинк, постараемся оправдывать Ваше доверие и далее. С уважением, Ситилинк
Жанна Отзеляева написал 30 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Сегодня купила магнитолу дочери в подарок, пришла домой, открыла коробку, а пульта нет. Коробка была без заводской упаковки, просто все сложено и закрыто. Злости мой нет предела, очень расстроена. Так как была с трехмесячным ребенком на руках не проверила все ли там лежит, да и подумать не могла что так продают. Блок питания в коробочке тоже лежал не в пакете, видно тоже доставали они. В общем сюрприз ребенку испорчен , как и мое настроение. Позвонила им, сказали надо было проверять, приезжайте в отдел гарантии.

Большой минус магазину!

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 02 октября 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Станислав Аксенов написал 27 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Жесткий диск 320 Гб WD Caviar Blue WD3200AAKX купил ,а он пустым оказался, почему они пустые , а как же система операционная? Есть кстати для данного диска она ? пришлось с трещиной диск поставить обратно старый? Спасибо , что эти диски продаются пустыми

Был ли полезен отзыв?Да4Нет4
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 августа 2014 Добрый день. Мы уточнили информацию по Вашему запросу. Жесткие диски идут без операционной системы с завода. По поводу ее установки, проконсультировать по этому вопросу, к сожалению возможности нет. Но Вы можете задать этот вопрос в разделе «Эксперты» http://www.citilink.ru/experts/ Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Дженсен Эклс написал 27 августа 2014
Дата покупки: март 2013

04.03.2013 заказал комплектующие на сумму 74т.р и сборку от ситилинка(заказ W3820356)!!Как мне сказали гарантия год только на сборку, после этого на каждую деталь идет отдельная гарантия(все детали вбиты в нашу базу и в ней все хранится).16.08.2014 накрылась видеокарта(обе видеокарты покупались в связке) гарантия на видеокарту 2года,я отнес видеокарту в ситилинк и написал заявление на возврат денег SDA047548!!Первый звонок предложили замену вместо 6гб на 4гб,хотя я писал заявление на возврат. Далее еще все интереснее, наконец-то приняли решение вернуть деньги но! – деньги вернем только за весь компьютер, я задал вопрос почему за весь(ведь на многие запчасти гарантия уже не действует)!!!к тому-же я много чего поменял!!.Написали письменный ответ мы не можем отдельно вернуть деньги за видеокарту т.к невозможно установить ее стоимость!!!(как это невозможно если у вас вбито все в вашу базу)..Вообщем от ситилинка я такого не ожидал покупал там все постоянно!!!Щас придется обращаться в суд т.к не денег не видеокарты я получить не могу…Делайте вывод !!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 августа 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники и предложили вариант решения данной проблемы. А именно замену видеокарты. Вам Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Евгений Клёпов написал 20 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

Приобрел с ситилинк винчестер TOSHIBA DT01ACA200 в очередной раз,
есть еще два таких же. Не вскрыл заводскую упаковку, подумал как
всегда есть время на проверку дома. Принес, подключил не работает,
обнаружил что немножко замят уголок на корпусе, и дырочка маленькая
на пакете которая меня сразу смутила. Сказали, что это я сделал,
отказ в гарантии и обмене, отказ на письмо директору, отказ на
предоставление видео на окне выдачи где будет видно, что я разглядывал
дырочку на пакете с винчестером (сказали камеры не записывают, короче
послали). В итоге никогда и ничего больше не куплю в ситилинке и друзьям
не советую. Купил жесткий диск кирпич за 3000 руб, очень обидно, что такая
не плохая компания, не хочет отвечать за проданный ими бракованный и
уроненный товар складскими работниками товар. Если бы я тогда вскрыл
заводскую упаковку и проверил винчестер, я все равно бы его купил, т.к.
эта замятинка еле видна и может быть обнаружена только опытным взглядом.
Заказ №S2492118 от 27.07.2014

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 21 августа 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, возможности принять данный товар и вернуть Вам денежные средства не представляется возможным. Поскольку при его осмотре, нашими специалистами были обнаружены нарушения товарного вида – замятие правого верхнего угла корпуса (если смотреть со стороны контроллера разъемами вниз). Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Alexey Grigoriev написал 02 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

СЕГОДНЯ 2.07.14 я посетил магазин и ничего не получил.
Сделал заказ примерно 23.07.14
Теперь подробнее. 30.07 зайдя на сайте в личный кабинет, не увидел заказа. Позвонил своему менеджеру Радченкову Алексею. Попросил вернуть заказ, так как счет был оплачен, и в понедельник деньги были списаны с расчетного счета УТРОМ. Что подверждает наше платежное поручение. Этот менеджер (не поворачивается язык назвать его менеджером, т.к. вопросы он решать не УМЕЕТ, зачем он мне нужен, чтобы получать %????) сказал, что товара нет в наличии и будет второго вечером. Т.е. после 17.00 часов 2.07 я смогу его забрать. Я уточнил точно ли прибудет товар. Он ответил, что об этом он мне сообщит ЛИБО по эл.почте ЛИБО я смогу посмотреть информацию в своем личном кабинете.Зайдя в личный кабинет 1.07 и убедившись, что заказ в статусе оплачен, стал ожидать статуса Весь товар в магазине. 2.07 увидев, что товар в наличии, еще раз уточнил, до скольки работает выдача товара по безнальным заказам. Поехал с дачи!!!!!, которая находиться в поселке Песочный (выборгское шоссе) забирать заказ. Примерно в 19.30, собрав по пути все пробки в городе (т.к. груз нужен очень срочно, данный компьютер собирается под сервер, для магазина, магазин уже работает, и сроки ограничены), бросив ребенка на даче с бабушкой, я прибыл в магазин. И что вы думаете? Получил я заказ? НЕТ
Конечно, нервы мои не выдержали. Я стал просто кричать!!!! КАК ТАК!!! Сначала девушка с улыбкой сказала мне, А ЗАКАЗА НЕТ. Я ей показал сайт, где написано, что есть!!!! Она пошла посоветоваться со старшим,и они вдвоем обсудив все "за" и "против", решили сказать что заказ не ОПЛАЧЕН!!!!! И самое главное, что за это никто не ОТВЕЧАЕТ, ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,НЕТ НИ МОБИЛЬНЫХ НИЧЕГО. И это в организации, которая торгует техникой. Сотрудники не могут решить ни одного вопроса.
Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И УБЫТКОВ!!!!

Был ли полезен отзыв?Да14Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 04 июля 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники, разъяснили данную ситуацию и предложили вариант решения данной проблемы. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
1 - 15 из 72

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее