Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
2,5 по 87 отзывам

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
2,5 по 87 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг
2,5 по 87 отзывам
влад нечаев написал 20 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

НИКОГДА!! Никогда не покупайте там! Я несколько лет был покупателем этого магазина пока не столкнулся с возвратом товара. Купил телевизор. мне он не очень понравился. решил сдать и купить другой. Прихожу в сервисный отдел, а клерк мне говорит: У вас товарного вида нет! снята защитная плёнка и царапина на рамке. Я говорю: царапина была при покупке. Он - в чеке не указано. Я- меня никто не предупредил, что это нужно как-то зафиксировать. Просто выдали телек в окошке со словами : можете в магазине проверить, можете дома и всё! А он как робот : не товарный вид.Я спрашиваю : мне что ,так с плёнкой телевизор и смотреть? а он отвечает- ДА! Я говорю: раз отказываетесь забирать, напишите бумагу,что вид не товарный по такой-то причине, а он в отказ. Я даже его на видео снял, жалко сюда не вставить. Буду в суд подавать. За 13т.р.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
T K написал 01 июня 2016
1
Дата покупки: май 2016

Купил планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC (Заказ №Q5598697 от 12.05.16), через пару дней обнаружил, что даже после нескольких циклов разрядки/зарядки на полную подзарядку уходит более 8 часов. На седмой день поехал с целью возврата денег/обмена на аналог в магазин на Типанова. Обменивать и делать возврат отказались под предлогом того, что это сложное техническое устройство и забрали на проверку качества, отказав в заявлениях на возврат и тп. Поверил на слово, так как репутация у магазина положительная. Сегодня позвонили предварительно выждав 15 суток. Сказали, мы сделали сброс до заводских настроек. Я был крайне возмущен, так как проделывал данную процедуру и она не помогла,при сдаче аппарата специально это подчеркивал и сотрудник принимавший девайс проделал эту же процедуру при мне еще раз! На мое желание обменять или вернуть деньги, ответ один - сроки вышли. Все, что предлагают - забирать и нести в сервис центр Lenovo. (Накладная на проверку качества: SDA076664)
Схема наглая и простая: оборудование с дефектами под предлогом сложного технического устройства забирают на экспертизу, тянут время, ничего не делая, далее возвращают вам то что было с отказом в возврате и обмене. Будте осторожны при покупке в этом магазине, не верьте репутации. Пишите претензию на возврат/обмен в присутствии свидетелей. При отказе сотрудников Ситилинка взять это заявление фиксируйте это при свидетелях. Либо просто пишите заявление на разрыв договора купли-продажи.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Алексей Гнусарев написал 13 апреля 2016
4
Дата покупки: апрель 2016

Заказ S4420167.Купил игровой комп в Ситилинк.Сборка осуществлялась у них чудо-специалистами за 1500р.Эти "мастера" умудрились засунуть в системник видеокарту с заглушками на HDMI и три дисплей-порта.Теперь мне надо самому вскрывать системник и ослаблять крепление видеокарты,чтобы снять эти заглушки.Я заплатил больше 70 000руб и должен брать в руки отвёртку и ещё не факт,что они потом не обвинят меня в нарушении гарантийных обязательств.Написал им претензию на их сайт.Тишина...Кто они после этого?
После публикации этого отзыва Ситилинк оперативно отреагировал на критику и прислал своего специалиста для устранения сложившейся ситуации.ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАН. Теперь я продолжу свои покупки в Ситилинк.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
Евгений Петухов написал 25 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

02.02.2016г. по заказу №Q4636692 купили в магазине СИТИЛИНК (ООО" Кронар) Мультиварку MARTA МТ-4301, 860вт и подарили мне. Но из-за своего плохого зрения я не смог прочитать из- за мелкого мелкого шрифта инструкцию и надписи на корпусе Мультиварки. И поэтому решил её сдать обратно в этот же магазин, но из-за болезни гриппом принёс её на сдачу 13.02.16г. В гарантийном отделе магазина Мультиварку не приняли, из-за не возврата товара в течении 7 дней, по правилам магазина. Мне непонятно, почему магазин установил свои правила возврата товара. 13.02.16г. я об этом написал заявление и попросил для меня сделать снисхождение из моей болезни, 80 лет, житель блокадного Ленинграда, инвалид. В ответе на просьбу, мне по шаблонно написанному юристом письму, было отказано. Меня это удивило, т. к. организации с более меньшим доходом идут навстречу ветеранам и инвалидам, и даже дарят им подарки.
Желаю руководству магазина, кроме своего дохода, быть более отзывчивыми и внимательными к потребителям, и достойными жителями Санкт-Петербурга.

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет4
Гуля Мехтиева написал 20 ноября 2015
1
Дата покупки: ноябрь 2015

Ужасное обслуживание, обманывают, за одну покупку выдали два бракованных товара и отказывают в их замене или возврата средств!

Был ли полезен отзыв?Да27 Нет2
Денис Колесников написал 15 октября 2015
1
Дата покупки: октябрь 2015

Девиз Гарантийного отдела "Никаких гарантий!".
Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают.
Политика сервисного центра - просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили - тупо берут в ремонт на долгий срок.
Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар.
Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин.

14.10.2015 купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено "Законом о защите прав потребителей". Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра.

Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.

Был ли полезен отзыв?Да32 Нет0
Борис Тёрушкин написал 30 июля 2015
1
Дата покупки: июнь 2014

Ниже почти дословное заявление магазина ситилинк:
Директору магазина «Ситилинк»
От ****
прож. ****
Контактный тел. **** (указан в личном кабинете)
Заявление
2 июля 2014 г. мною был приобретён триммер Makita UR3000 за 3320 руб. (Чек ККМ 00064534, 02.07.14 15:59 № 7894 # 2926, товарный чек ООО «Элимер» № 8658864, гарантийное обязательство IC1000739, заказ W8658864). Триммер работал почти год безукоризненно, но, после израсходования лески было замечено, что катушка смещена немного вбок. Я обратился в авторизованный сервис «Альбатрос сервис» на ул. Седова д. 37а. 22 июня 15 г.
В сервисном центре катушку при мне сняли, убедились, что причина в приплавленной средней части катушки (термические повреждения), к которой у пользователя нет доступа, никаких механических повреждений нет и готовы были принять триммер в гарантийный ремонт.
****
Но тут выяснилось, что гарантийный талон не заполнен, хотя печать о продаже присутствует, чеки и все документы, перечисленные в абз. 1 налицо. Незаполненный гарантийный талон является основанием для отказа в ремонте, о чём мне были представлены документы.
****
Мои ссылки на то, что моей вины в том, что талон не заполнен, нет, были отклонены. По моей просьбе, руководитель связался с гарантийным центром «Ситилинка» по указанному в документах телефону и обсудил проблему с оператором отдела гарантии по имени Эльвира. Эльвира разъяснила руководителю, что не заполнение талона является обычной практикой, т.к. покупатель вправе вернуть товар в течение некоторого времени после покупки, и мастерская вправе сама талон заполнить. Повторила она это и мне, когда руководитель передал мне трубку. Однако руководитель центра заполнять талон отказался, сославшись на инструкции. При этом (повторюсь) он показал мне лично п., гласящий, что незаполненный талон недействителен.
Обращаю Ваше внимание на то, что обязанность заполнить талон лежит на продавце, а не на покупателе, и этот факт упомянут ниже в качестве аргумента.
****
Эльвира посоветовала мне привезти триммер в любой из магазинов «Ситилинка» и даже забрать его из моего дома назавтра. Магазин на пр. Большевиков находится недалеко от меня, я согласился привезти триммер туда – по расстоянию, что в магазин, что домой одно и то же. В тот же день (22.06.15) триммер у меня был принят в ремонт по накладной SDA062920. Сотрудники первого сервис - центра любезно упаковали триммер для меня, скрепили фирменным скотчем упаковку, отдельно упаковали снятую катушку и коротенький остаток лески, из которого было видно, что с одной стороны леска уже закончилась, а с другой ещё оставался короткий кусок (нарушение симметрии, которое, возможно, послужило причиной перекоса и вызвало вибрационное нагревание внутреннего элемента). При приёмке триммера Ситилинком никаких замечаний по каким-либо механическим повреждениям сделано не было, т.к. не было самих повреждений.
Я неоднократно звонил в отдел гарантии, чтобы узнать состояние ремонта, т.к. триммер нужен. Примерно 10 июля оператор Лилия Доронина позвонила мне и сообщила, что ремонтная мастерская «Северные стрелы» отказывается делать ремонт по гарантии. **** Триммер через некоторое время будет возвращён без ремонта. Я очень подробно разъяснил ей ситуацию, в том числе:
1. Другая гарантийная мастерская признала случай гарантийным
2. Оператор Эльвира в курсе дела, т.к. руководитель мастерской лично беседовал с ней, Эльвира может подтвердить, что вопрос лишь в заполнении гарантийного талона
3. Не заполнение гарантийного талона – вина продавца, а не моя
4. Никаких механических повреждений на триммере нет (по крайней мере, в момент сдачи в ремонт не было), а есть термические
5. Повреждён элемент, к которому у меня, как пользователя, нет доступа, т.е. повредить его нет возможности
6. Причиной отказа считаю надпись «талон не заполнен», сделанную в предыдущей мастерской; такой талон нельзя предъявить изготовителю для оплаты работ.

Я просил Л. Доронину подробно записать мои аргументы (они были систематизированы) и передать их как руководству магазина (подчеркнув, что исходной причиной возникновения вопроса является вина продавца в не заполнении гарантийного талона), так и гарантийной мастерской (подчеркнув, что повреждения элемента, к которым у меня нет доступа, невозможны). Просил сделать это до возврата триммера. Получил обещание довести мои аргументы до лиц, принимающих решения и сообщить мне результаты. Мне неизвестно, было ли обещание выполнено.
***
В любом случае, никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного, от оператора Дорониной я не дождался, считаю это наплевательским отношением к клиенту.
Через несколько дней мне перезвонила оператор Эльвира (та самая, которая разговаривала с руководителем первого сервис – центра и со мной). Из разговора я выяснил, что *** никакого разговора с Дорониной не было. Более того, Эльвира подтвердила, что триммер вернулся, и я могу забрать его без ремонта. Я, в свою очередь, повторил аргументы, изложенные Л. Дорониной, не только систематизировав (как и ранее), но и пронумеровав их. Объяснения облегчались тем, что Эльвира помнила о разговоре с руководителем предыдущего сервис – центра и видела перед собой документ с надписью «талон не заполнен». Я обратился к Эльвире с той же самой просьбой, что и к Л. Дорониной, добавив, *** рассматриваю переговоры с операторами в качестве попыток достичь мирового соглашения в случае продолжения спора в судебном порядке. Получил обещание доложить руководству магазина и сообщить мне результат. Тех пор прошло более 10 дней, но никаких сообщений не поступало. Неясно, было ли обещание доложить руководству выполнено.
Учитывая, что исходное начало спора было положено ненадлежащими действиями продавца (не заполнение гарантийного талона), полагаю, что все хлопоты (в том числе, связанные с финансированием всех действий) по ремонту должна взять на себя виновная сторона – маг. Ситилинк
***
Прошу рассматривать данное заявление как попытку достичь мирового соглашения в процессе досудебной подготовки и обращаю Ваше внимание на существенные неудобства, доставляемые и уже доставленные мне в связи с необходимостью ездить несколько раз по разным местам, отсутствием триммера в сезон, волнениями, доставленными пожилому человеку (65 лет), в том числе (но не исключительно) связанными с необходимостью объясняться с несколькими операторами, которые уже уклонились от выполнения обещаний.

Добавлю. Я постоянный покупатель Ситилинка, имеющий свой личный кабинет.
"Пока ещё" покупатель, "пока ещё" имеющий свой кабинет и получающий рассылки Ситилинка по нескольку штук в неделю.
Но личный кабинет в "М видео" уже заведён и бонусы в нём уже появились.

Был ли полезен отзыв?Да58 Нет0
Анастасия Соколова написал 25 апреля 2015
2
Дата покупки: апрель 2015

Все бы ничего, но вовремя доставка не привезла товар и еще и нахамил курьер.(((((( Еще и сдачи у него не оказалось (((((

Был ли полезен отзыв?Да28 Нет4
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 27 апреля 2015

Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. С уважением, Ситилинк

Орто-С Блохина написал 27 марта 2015
1
Дата покупки: март 2015

26.03.15 Заказала вытяжку для кухни,по просьбе знакомой.Обещали доставить по нужному адресу,пункта выдачи в нужное время .Вблизи своего дома .В результате:мой заказ отправили совершенно в другой пункт выдачи.И даже не отзвонились ,что заказ выполнен и где находиться ....После того как я выяснила все,была очень разочарована работой этой фирмы-пришлось ехать самой в другой конец города,т.к.они (работники фирмы)отказались исправить свой" косяк "и переправить мой заказ ,на изначально выбранный мною адрес пункта выдачи !!!! О дальнейшем обращении в Вашу фирму не может быть и речи !Не исключено,что обращусь с претензией в РОСПОТРЕБНАДЗОР,и всем знакомым сообщу о таком" сервисе ",Желаю удачи!

Был ли полезен отзыв?Да34 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 30 марта 2015

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.

Мария V написал 25 марта 2015
2
Дата покупки: июнь 2014

перепечатываю свое обращение в отдел гарантии.Добрый день.06/07/2014 мною был приобретн товар в вашеи магазине ненадлежащего качества.а имено утюг бош,при использовании он потек,когда я 17/02/2015 привезла его в отдел гарантии ситилинк для обмена на новый надлежащего качества сотрудник отдела гарантии Петраков М. стал уверять меня, что обмен товара возможен только в течении двух недель с момента покупки. Позвонив на горячую линию Ситилинк, я узнала, что все ж замена возможна при обнаружении недостатка.Сотрудник отдела гарантии принял у меня утюг и предложил оформить отказ от ремонта и просьбу о замене на новый товар надлежащего качества в накладной. Через некоторое время мне позвонила девушка и сообщила о том, что мой утюг отремонтирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на мое сообщение о том что я того не просила, она ответила предложением приехать и все решить на месте.15/03/2015 я подъехала и узнала уже от другого сотрудника Байдалакова А.что оказывается для оформления обмена я должна была написать заявление, о котором предыдущий сотруник меня не уведомил.К слову, оба сотрудника настойчива убеждали меня что товар с дефектом, находящийся на гарантии подлежит обмену только в течении двух недель после покупки, в другое время только ремонт!!!!!!!!!!!Сегодня мне отзвонились из отдела гарантии и сообщили что мне отказано в замене по заявлению от 15/03/2015, хотелось бы получить ответ, почему из-за ошибочных действий сотрудников вашей компании должен отвечать покупатель?Я молоая мама с грудным ребенком на руках должна мотаться через весь город что бы решить данный вопрос, только потому что меня угораздило купить в Ситилинке товар.

Был ли полезен отзыв?Да18 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 30 марта 2015

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.

igor revchuk написал 08 января 2015
5
Дата покупки: январь 2015

Заказал микроволновку.Все быстро оформили без задержек.6 января 2015 года я получил заказ в пункте выдачи на ул.Конюшенной 39 в Пушкине.Большое спасибо Степану за грамотное обслуживание и вежливое общение.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет9
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 января 2015

Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк

Александр Рыбаков написал 27 декабря 2014
1
Дата покупки: декабрь 2014

Я заказал и оплатил товар Заказ №Q0579389 от 23.12.2014 пришел получать , говорят , что не привезли приходите завтра , на завтра у знаю, что его опять не привезли, я им написал выясняется . что его уже еще раз продали, а меня послали подальше!!!!!!!!!!!!!! Теперь готовлюсь к суду и больше к этому загону козлопасов под названием ситилинк ни я , ни мои друзья и близко не подойдут!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да43 Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 декабря 2014

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники, для решения данной ситуации. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.

Lun Lun написал 25 декабря 2014
2
Дата покупки: ноябрь 2014

Покупал комплект для сборки компа. При работе появлялись многократные ошибки в ОС Windows 8 и 8.1. Протестил память - без ошибок, видяшку пробовал менять на свою старую, не помогало. Оставались только мать ASUS M5A99FX или процессор AMD 8350. Из-за очень низкого процента брака у процессоров, отнес на замену только мать, через 4 дня. Какого же было мое удивление, когда мне сказали что сразу не поменяют, нужно ждать 20 дней. Я-то по наивности своей решил что 20 дней это максимальный срок, а продиагностируют раньше. Отписались к концу 20го дня - приходите, поменяем. Получил "новую" мать - не посмотрел как следует, а оказалось, что задняя сторона вся заляпана руками и батарейка тоже. В итоге мать также выдает ошибки (синий экран и перезагрузка). Винда чистая, не сборка. Температура проца 38 градусов. На следующий день решил не рисковать и вернуть деньги за проц и за мать. Снова взяли на диагностику на 10 дней. Просил, звонил, писал, умолял, чтобы ускорили диагностику, все бесполезно. По телефону жалобы не принимают. По электронке отвечает робот, подписываясь старшим менеджером, пишет: "Устройства находятся на тесте у тех специалистом.
Как появится информация мы с вами свяжемся. Ответ на претензию придет по почте РФ" - это была цитата с грамматическими ошибками. Заплатил 50000, и второй месяц без денег и без компа(( В итоге в возврате денег отказали. Диагностика в независимой экспертизе стоит 4500, но такую плавающую неисправность найти сложно, а работать с ней невозможно. Вся ответственность в итоге ложится на покупателя за его выбор продавца. Увы, всегда будут такие как Ситилинк, остается надеяться, что ООО Элимер будет работать недолго. Хочется думать, что рыночная экономика победит и его отношение к покупателю и его самого. Это последнее что я тут покупал. Если хотите вспомнить советский сервис и почувствовать себя скотом, то велком в этот чудо-застойный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да32 Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 декабря 2014

Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли уточнить подробности по данной ситуации. С уважением, Ситилинк

Марина Карапетян написал 24 декабря 2014
2,5
Дата покупки: декабрь 2014

Делала заказ 19 декабря 2014 года,дата получения заказа менялась два раза,поэтому хотелось узнать смогу ли я точно до 29 декабря забрать заказ.НО ДОЗВОНИТЬСЯ !!!!!!!!До пункта выдачи я не смогла 3 дня.Приехала,а работники не брали трубку ,хотя я звонила из фоее,мне сказали ,что заказ смогу забрать только 30 декабря и я от заказа отказалась.Эту информацию я могла бы получить по телефону.Все понимаю скачки валюты,предпраздничные дни,
НО ОТВЕЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 25 декабря 2014

Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. С уважением, Ситилинк

Сергей Мамонтов написал 23 декабря 2014
5
Дата покупки: декабрь 2014

Давно пользовался этим магазином. Был доволен и рекомендовал друзьям. Но сегодня он меня подвёл. Хотел сделать подарок жене,заказ от 20 декабря. Позвонил с утра,сказали после 19ч,сейчас не дозвониться а на сайте написано доставка(.Сказали бы честно,что нет товара или доставка опаздывает.Пока писал,пришло смс,после 21ч обещают.Надеюсь не обманут.А магазин хороший,по крайней мере был.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет7
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 декабря 2014

Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли уточнить подробности по данной ситуации. С уважением, Ситилинк

1 - 15 из 87

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее