Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг 2 по 79 отзывам
Дмитрий Зернов написал 29 января 2015
Дата покупки: январь 2015

21 января приобрёл мобильный телефон Nokia 930 в Ситилинке на оптиков. Товар получил. Первое, что удивило, это то, что персонала на столе осмотра не было. Как мне сказали - "теперь покупатель осматривает товар сам и если какие-либо проблемы по внешнему виду, то обращается на сервис". Так вот, товар то я осмотрел сам, претензий никаких. Что внутри - только лишь дома. После включения и загрузки в телефоне обнаружились некоторые баги, а именно зеленые полосы в правой части при наборе номера, мерцание при просмотре вэб-страниц на белом фоне, а так же работа камеры. На следующий день (22.01) приехал в магазин, в сервисный отдел. Объяснив проблему, я сказал, что нареканий по внешнему виду никаких, только к техническим нюансам. Я сказал, что хотел бы обменять телефон на аналогичный, поскольку все товарные свойства полностью сохранены, телефон куплен вчера. Ваш сотрудник осмотрел аппарат и сказал, что это невозможно. Телефон отправится на экспертизу и только потом, ВОЗМОЖНО он будет обменян. В итоге, телефон у меня забрали, теперь я вынужден ждать 20 дней, пока что-либо установят, хотя в ваших правилах написано, что: 5. Могу ли я вернуть не понравившийся товар?
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».

6. У приобретенного товара выявлен недостаток. Что делать?
Если со дня покупки не прошло двух недель, мы заменим Вам товар на новый или вернем денежные средства. Если две недели уже истекли, мы предлагаем Вам передать товар на гарантийное обслуживание.

Так вот, телефон покупался в качестве подарка, и конечно, по исходу 20 дней, дата события уже пройдёт, и не факт, что телефон заменят. Возможно ли хотя бы ускорить процедуру не ждать 20 дней, поскольку телефон был возвращён почти сразу, на следующий день? Заказ Т5430934. И кстати, например в Юлмарте с осмотром товара и проверкой технического состояния всё намного лучше. Повёлся на более интересную цену, так как являюсь держателем вашей клубной карты. В другой раз очень подумаю, стоит ли брать товар у вас, поскольку живу я далеко от магазина! Очень обидно, магазин весьма неплохой...

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Дмитрий Зернов написал 29 января 2015
Дата покупки: январь 2015

21 января приобрёл мобильный телефон Nokia 930 в Ситилинке на оптиков. Товар получил. Первое, что удивило, это то, что персонала на столе осмотра не было. Как мне сказали - "теперь покупатель осматривает товар сам и если какие-либо проблемы по внешнему виду, то обращается на сервис". Так вот, товар то я осмотрел сам, претензий никаких. Что внутри - только лишь дома. После включения и загрузки в телефоне обнаружились некоторые баги, а именно зеленые полосы в правой части при наборе номера, мерцание при просмотре вэб-страниц на белом фоне, а так же работа камеры. На следующий день (22.01) приехал в магазин, в сервисный отдел. Объяснив проблему, я сказал, что нареканий по внешнему виду никаких, только к техническим нюансам. Я сказал, что хотел бы обменять телефон на аналогичный, поскольку все товарные свойства полностью сохранены, телефон куплен вчера. Ваш сотрудник осмотрел аппарат и сказал, что это невозможно. Телефон отправится на экспертизу и только потом, ВОЗМОЖНО он будет обменян. В итоге, телефон у меня забрали, теперь я вынужден ждать 20 дней, пока что-либо установят, хотя в ваших правилах написано, что: 5. Могу ли я вернуть не понравившийся товар?
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».

6. У приобретенного товара выявлен недостаток. Что делать?
Если со дня покупки не прошло двух недель, мы заменим Вам товар на новый или вернем денежные средства. Если две недели уже истекли, мы предлагаем Вам передать товар на гарантийное обслуживание.

Так вот, телефон покупался в качестве подарка, и конечно, по исходу 20 дней, дата события уже пройдёт, и не факт, что телефон заменят. Заказ Т5430934. И кстати, например в Юлмарте с осмотром товара и проверкой технического состояния всё намного лучше. Повёлся на более интересную цену, так как являюсь держателем вашей клубной карты. В другой раз очень подумаю, стоит ли брать товар у вас, поскольку живу я далеко от магазина! Поэтому за ассортимент магазину 5, а вот за обслуживание, увы, 2 балла.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
igor revchuk написал 08 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказал микроволновку.Все быстро оформили без задержек.6 января 2015 года я получил заказ в пункте выдачи на ул.Конюшенной 39 в Пушкине.Большое спасибо Степану за грамотное обслуживание и вежливое общение.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 января 2015 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
Александр Рыбаков написал 27 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Я заказал и оплатил товар Заказ №Q0579389 от 23.12.2014 пришел получать , говорят , что не привезли приходите завтра , на завтра у знаю, что его опять не привезли, я им написал выясняется . что его уже еще раз продали, а меня послали подальше!!!!!!!!!!!!!! Теперь готовлюсь к суду и больше к этому загону козлопасов под названием ситилинк ни я , ни мои друзья и близко не подойдут!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Как нам стало известно, с Вами связались наши сотрудники, для решения данной ситуации. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Lun Lun написал 25 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Покупал комплект для сборки компа. При работе появлялись многократные ошибки в ОС Windows 8 и 8.1. Протестил память - без ошибок, видяшку пробовал менять на свою старую, не помогало. Оставались только мать ASUS M5A99FX или процессор AMD 8350. Из-за очень низкого процента брака у процессоров, отнес на замену только мать, через 4 дня. Какого же было мое удивление, когда мне сказали что сразу не поменяют, нужно ждать 20 дней. Я-то по наивности своей решил что 20 дней это максимальный срок, а продиагностируют раньше. Отписались к концу 20го дня - приходите, поменяем. Получил "новую" мать - не посмотрел как следует, а оказалось, что задняя сторона вся заляпана руками и батарейка тоже. В итоге мать также выдает ошибки (синий экран и перезагрузка). Винда чистая, не сборка. Температура проца 38 градусов. На следующий день решил не рисковать и вернуть деньги за проц и за мать. Снова взяли на диагностику на 10 дней. Просил, звонил, писал, умолял, чтобы ускорили диагностику, все бесполезно. По телефону жалобы не принимают. По электронке отвечает робот, подписываясь старшим менеджером, пишет: "Устройства находятся на тесте у тех специалистом.
Как появится информация мы с вами свяжемся. Ответ на претензию придет по почте РФ" - это была цитата с грамматическими ошибками. Заплатил 50000, и второй месяц без денег и без компа(( В итоге в возврате денег отказали. Диагностика в независимой экспертизе стоит 4500, но такую плавающую неисправность найти сложно, а работать с ней невозможно. Вся ответственность в итоге ложится на покупателя за его выбор продавца. Увы, всегда будут такие как Ситилинк, остается надеяться, что ООО Элимер будет работать недолго. Хочется думать, что рыночная экономика победит и его отношение к покупателю и его самого. Это последнее что я тут покупал. Если хотите вспомнить советский сервис и почувствовать себя скотом, то велком в этот чудо-застойный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 29 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли уточнить подробности по данной ситуации. С уважением, Ситилинк
Марина Карапетян написал 24 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Делала заказ 19 декабря 2014 года,дата получения заказа менялась два раза,поэтому хотелось узнать смогу ли я точно до 29 декабря забрать заказ.НО ДОЗВОНИТЬСЯ !!!!!!!!До пункта выдачи я не смогла 3 дня.Приехала,а работники не брали трубку ,хотя я звонила из фоее,мне сказали ,что заказ смогу забрать только 30 декабря и я от заказа отказалась.Эту информацию я могла бы получить по телефону.Все понимаю скачки валюты,предпраздничные дни,
НО ОТВЕЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 25 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. С уважением, Ситилинк
Сергей Мамонтов написал 23 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Давно пользовался этим магазином. Был доволен и рекомендовал друзьям. Но сегодня он меня подвёл. Хотел сделать подарок жене,заказ от 20 декабря. Позвонил с утра,сказали после 19ч,сейчас не дозвониться а на сайте написано доставка(.Сказали бы честно,что нет товара или доставка опаздывает.Пока писал,пришло смс,после 21ч обещают.Надеюсь не обманут.А магазин хороший,по крайней мере был.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали Ситилинк. Будем и дальше работать над повышением качества сервиса для Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли уточнить подробности по данной ситуации. С уважением, Ситилинк
Ибрагим Шниппельзон написал 19 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Чего прорвало то всех. С ума посходили. Знаете когда банк вылетает в трубу? Когда кто-то пустит пулю и все пытаются снять деньги. Как переубедить людей делать всё наоборот в такие моменты. Тёща старенькая, пылесос большой забрал на дачу и хотели ей купить маленький, на колёсиках. Мистери за 1330р. Сделал заказ. Пришла СМС, что товар в магазине.на Оптиков. Мой офис рядом, мне очень удобно. Я VIP клиент. Всё, что дома и на даче там покупал. Никогда сбоев не было. Несколько раз подходил в магазин, проезжал мимо. С Советских времён ненавижу очереди. А там в холле народу, как-будто последний день живут. Так и не забрал за три дня свой заказ. Жаль. Куплю в другом месте без очереди, может позже. Но к Ситилинку претензий нет. Всегда быстро, всё в срок, вежливо и удобно. Всем советую. На моём веку много кризисов было, переживём и этот. Люди, деньги завтра тоже нужны будут. Сколько бы ни стоила буханка хлеба, но без неё никуда. У меня есть деньги, но зачем от них избавляться? Всё, что нужно у меня сейчас есть, зачем лишнее? Потом жалеть будете. Лишний товар, как чемодан без ручки и выбросить жалко, и тащить неудобно.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 22 декабря 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
Сергей Кирюхин написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Сделал заказ и оплатил в магазине ситилинк, самовывоз из ситилинк mini, в указанный день товара в нем не оказалось. На следующий день со мной связали и сообщили что одной позиции из заказа нет, и доставить они его не смогут в этом году, так как его нет не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. Между тем стоимость его и аналогичных ему товаров выросла на 1500 рублей, не предлогая ни каких других вариантов мне просто вернули деньги, так что я потерял не только время,но и деньги.В довесок кол всему меня сегодня еще и отказались обслуживать аргументировав это тем что я слишком поздно пришел и пока до меня дойдет очередь они уже будут закрываться. Собственно это был мой первый и последний опыт общения с данным магазином, ни кому не посоветую там что-либо там заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Юлия Зайцева написал 11 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Перед тем, как совершить покупку через Ситилинк, ( Ленинский проспект, 132) я прочитала уйму отзывов. Большинство из них были негативные… Но, не смотря на это, я все таки решила воспользоваться именно этим электронным магазином, так как цена на интересующий меня товар была значительно ниже, чем, например, в Юлмарте…
Итак, сразу же первое впечатление! На кассе меня встретила весьма недовольная девушка. Взгляд ее был похож на взгляд коршуна, готового напасть на свою добычу. Разговаривала она со мной так, как будто я ей чем-то обязана. После чего выяснилось, что все, что я заказывала, приедет только завтра, хотя дата доставки у меня стояла сегодняшним числом. Девушка мне ясно объяснила грубым тоном, что ей негде взять то, что я заказывала, так как у нее стоит совсем другая дата и что, она что видит, то и говорит … Я показала ей распечатанный лист, на котором была указана совершенно другая информация. Т.е., что товар должен был быть сегодня, а не завтра… после чего, я поняла, что не стоит тратить свои нервы и лучше придти завтра.
Завтра: Та же самая картина: вечно чем-то недовольные, злые с искореженными лицами продавцы! Вообщем, телевизор, который я заказывала, все таки пришел! Ура! Далее – проверка! Такой же еле стоящий на ногах молодой человек, с явным недовольством на лице принес мне мою коробку с телевизором. Открыв коробку, швырнул ее на пол, а сам телевизор положил экраном вниз на грязный стол, на котором уже лежали всякие посторонние предметы. В интересах, чтобы не повредить экран телевизора, я быстренько подобрала с пола целлофан и подстелила его на стол под экран телевизора. Далее, по валявшейся на полу коробке из под моего телевизора, прошел другой сотрудник Ситилинка, испачкав своими сапогами, или что у него там было на ногах, мою коробку, оставив значительно грязный след! Я вежливо попросила не топтать коробку, так как в ней мне нужно будет дарить телевизор.
В ответ я услышала от продавца, который проверял мой товар, что этот сотрудник не спал уже два дня и, что ему это простительно!!! На мой вопрос – нет ли у вас какой-нибудь тряпочки, чтобы протереть этот след, мне грубым и ехидным тоном было отвечено - Что протереть? Полы???!!!
После чего я поняла, что опять таки - свои нервы дороже…
После проверки телевизора, (кстати, проверяла его я сама, такт как оказалось, что этот молодой человек вообще ничего не понимает в технике) и, всучив мне пульт, со словами – Давайте Вы сами, стал проставлять печати на гарантию.
Далее… Упаковав телевизор в коробку, продавец забыл про пульт, подставку и документы и, уже почти закрепляя коробку скотчем, к нему подошла другая продавец (девушка) и стала запихивать в уже почти упакованную и заклеенную коробку недостающие элементы.
Увидев, что коробка начала рваться, я предложила упаковать остальное в пакет, дабы не портить внешний вид коробки. Так как, телевизор я собиралась подарить …
Вообщем, с горем пополам, я вышла из этого магазина с жутким обслуживанием и поняла, что пусть лучше будет чуть дороже (как в Юлмарте), зато вовремя, в срок, с нормальным и внимательным обслуживанием и с улыбающимися продавцами!
Далее, я обязательно вышлю и видео, которое мне удалось заснять …

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Татьяна Дмитриева написал 10 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Купила телевизор. Время ожидания выдачи товара составило 20 минут, что много больше чем в других магазинах, хотя народу было немного.Дальше было еще интереснее - проверка товара. На стойке сказали, что заказчик проверяет самостоятельно. Но это нонсенс. Как заказчик может проверить товар даже не зная его, не читая инструкцию. На стойке проверки товара должен быть сотрудник, который проверяет технику и ставит гарантию. И еще-когда заказывала телевизор по телефону цена была одна, а приехала забирать в магазин цена выросла. Значит обман и на сайте цены не соответствуют действительности.
П.С. За следующей покупкой буду обращаться в другой магазин.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Алексей Кудрявцев написал 01 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Купил планшет "после ремонта", при получении выяснилось, что нет зарядки. А зарядка у Acer a701 необычная. Я не был уверен, что сумею ТАКУЮ найти, но сотрудник пункта выдачи заверил меня, что в течении недели я смогу беспрепятственно вернуть товар в магазин. Хоть ехать было далековато, я согласился, и был за это наказан. ЗУ мне найти все-таки удалось 1390р. Совсем не дешево, но я все еще был доволен покупкой.
Причиной ремонта было указано: не заряжается и перезагружается. Без зарядки он естественно не заряжался. Перезагружаться он у меня стал с каждым днем все чаще. Ну и дополнительно он еще и вис.
Понес в выходной в сервис (с момента покупки прошло 6 дней, то есть меньше недели). Ожидал извинений и предложений о замене (наивный). В гарантийном отделе к моему удивлению мне заявили, что забирают его на экспертизу на 10 дней.
Цитаты сотрудников:
«я не собираюсь его покупать» -сотрудника заставляют КУПИТЬ барахло, если он его примет
«вот такие у НАС товары» -даже не особо скрывают
«не беспокойтесь вам СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЙДУТ НА ВСТРЕЧУ» -всучили нерабочий кусок пластмассы, и чтобы его вернуть, мне должны НА ВСТРЕЧУ идти!!!!!
Меня так на….ть даже в советские времена не пытались!!!!
Ничего и никогда больше, естественно не куплю и ВАМ не советую если вы не любитель экстрима 
Если деньги не вернут конечно-же в суд придется обращаться, но это такой геморрой. Купил себе подарочек.

----

Не знаю как тут добавить что-либо в отзыв. Номер заказа Z0033363. И еще в ситилинке безумно радует служба поддержки по телефону. Ожидание при звонке на городской номер около 10 мин и ответ оператора, что он может только оформить заказ....

----

И еще раз повторюсь. ВАШ сотрудник заверил меня, что с возвратом проблем не будет в течении 7 дней. А потом ВАШ же сотрудник с лупой и тряпкой разглядывал "отремонтированный" товар, дефект которого совпадал с причиной ремонта!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 02 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
1 12 написал 29 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Оформил в пятницу 28.112014 г. покупку ноутбука ко дню рождения по акции сподарком, нужно было ввести промокод который выдается при ПОКУПКЕ (а не при оформлении), думал, получу вместе с Ноутом, введу и получу подарок, но вместе с ноутом ничего не дали, сказали, что нужно было вводить при ОФОРМЛЕНИИ товара. Жаль, хотел к ДР себе еще и телефончик получить. Что делать?

Был ли полезен отзыв?Да4Нет5
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 01 декабря 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы уточнили информацию по данной ситуации. Для того чтобы заказ принял участие в данной акции необходимо соблюдать ее правила. Одним из которых является то что при оформлении заказа необходимо вводить промо-код. Поскольку, при оформлении Вашего заказа промо-код не вводился, то выдача подарка непредставляется возможной. Данная информация размещена на странице акции - http://www.citilink.ru/promo/planshet_v_podarok/. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
Анна Вершинина написал 18 ноября 2014
Дата покупки: сентябрь 2013

Купленный мною 19.09.13 телевизор LG 47LM960V за 49990руб. оказался "убитым" (вмятина на задней крышке и разбитая матрица), магазин его обратно не принял, т.к. этот же телевизор с этим же серийным номером уже был продан 15.06.13 другому покупателю. Т.е. мне подсунули сломанный чужой телевизор. Я подала в суд 14.11.2013 на ООО"Элимер" (так на самом деле называется контора, работающая под названием Ситилинк) И вот наконец- то мое дело разрешилось!!! Я выиграла суд, который к слову длился больше года, мне вернули стоимость телевизора, 5000руб. моральный ущерб и проценты, которые набежали за год (в сумме 83000руб). Хочу предупредить потенциальных покупателей этой конторы лишний раз подумать нужны ли вам такие проблемы после покупки товара. Для меня 50 тыс. деньги не глобальные, но я человек принципиальный и в дураках не привыкла оставаться. А тем, кто попал в аналогичную ситуацию советую не "прощать" таких недобросовестных продавцов, идти до конца и отставать свои интересы.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 ноября 2014 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк
Игорь Сивцов написал 17 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказал телевизор (заказ WZ0216990) 4UHD Самсунг по акции, в подарок обещали саундбар. При подтверждении заказа по электронной почте подарок присутствовал в заказе. На следующий день когда заказ был доставлен в магазин, я приехал, оплатил заказ, а на выдаче оказался только телевизор. При обращении к менеджеру, мне сказали, что подарки закончились, но телевизор вы забирайте (а они свяжутся с производителем и в ближайшее время я смогу получить подарок). Через 5 дней мне сообщают, что подарков нет. Ну типа извините, мы Вам 1000 руб. на бонусную карту зачислим.(к слову, саундбар обещанный в подарок стоит около 10000руб.)
П.С. Покупку в данном магазине решил совершить только из-за обещанного подарка. В других магазинах можно было купить данную модель ТВ до 10% дешевле.
Советую другим потенциальным покупателям, прежде хорошо подумать, прежде чем совершать покупку!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 19 ноября 2014 Добрый день. Мы уточнили информацию по вашему заказу. Поскольку количество подарков, которое было выделено на проведение данной акции закончилось раньше указанного срока, то акция тоже закончилась раньше. На странице акции есть сноска «Количество подарков, подарочных бонусов и предоставляемых услуг ограничено». Для позиции, числящейся в Вашем заказе, саундбары, на момент оформления заказа, уже закончились. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Предложенные нашими сотрудниками варианты для решения данной ситуации Вас не устроили. Спасибо за понимание. С уважением Ситилинк.
1 - 15 из 79

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 28 февраля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее