Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
2,5 по 91 отзыву

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
2,5 по 91 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг
2,5 по 91 отзыву
Владимир Сергеев написал 07 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Я не верил в такой бардак пока сам на этой неделе не сталкнулся с этим. Купил материнскую плату и на следующий день решил вернуть( по причине купил другую , получше ). В отделе гарантии на Оптиков 4, работник Петраков Михаил, отказался у меня принимать купленную плату, утверждая что он подазревает, что она не рабочая и на ней поврежден сокет ( погнуто два усика). В присутствии свидетелей он не смог показать где и какие усики погнуты, никто не смог рассмотреть!!! Причина не приёма товара- догадки работников гарантийного отдела!!!! Плату он не принял, заранее зная что она окажется не рабочей, и он за неё платить не хочет. Мной была написана жалоба в Ситилинк, на что мне пришёл ответ что у меня погнуто два усика на сокете и не гарантийный случай. Мне очень интересно как они диагностируют плату не видя Ее даже в глаза,и отказавшись Ее принимать либо заранее знают что с ней. Не буду полностью вдаваться в подробности, этого хамского отношения к потребителям, в интернете очень много жалоб, видео и отрицательных отзывов в отношении отдела гарантии, в особенности Петракова Михаила!!! Вся собранная информация будет напраленна в суд, Роспотребнадзор,прокуратуру, ОБЭП и Управление следственного комитета. В открытую нарушают все права потребителя, со словами - делайте и обращайтесь куда хотите, мы все равно ничего у вас не будем принимать!!! Самостоятельно при осмотре делают дефекты, царапины и т.д. Не пожалею своего времени заняться этим делом вплотную, и во всех Инстанциях!!!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Юля Крайнова написал 21 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Первая и последняя покупка в магазине СИТИЛИНК г.Санкт-Петербург.
Будьте внимательны и всегда проверяйте товар, который привозит курьер или же вы сами забираете в пункте выдачи и в магазине!!! Если вы обнаружите дома дефект товара, то ни кто его не обменяет и не вернет деньги и этот бракованный товар останется с вам! Это основной принцип работы магазина СИТИЛИНК и я это теперь понимаю и отзывы, оставленные другими покупателя на разных сайтах, действительно настоящие!!!
Ситуация, с которой мы столкнулись, следующая: моя супруга заказала в подарок подруге Щипцы ROWENTA с возможностью забрать в пункте выдачи на Парнасе. Подтверждение прибытия заказа на пункт выдачи пришло быстро и 18.04.17 моя жена оплатила и забрала товар, но основная ошибка заключалась в том, что она не проверила его на месте, да и сотрудник магазина на этом не настаивал. Жена торопилась, т.к. ее дома ждала наша маленькая дочка, а я в это время был в командировке. Приехав домой она обнаружила, что ножка у щипцов отломана. Через 1,5-2 часа жена вернулась в пункт выдачи и предъявила дефект, сотрудник сообщил, что все действия по обмену и возврату проводятся в центральном магазине на Оптиков,4. Самой поехать не было возможности. Я вернулся из командировки 20.04.17 и вечером приехал в магазин на Оптиков, меня направили в гарантийный отдел. Там сотрудник выслушал, попросил написать заявление, принял его, сделал фото дефекта и сказал, что заявление будет рассматриваться в течение 10 рабочих дней. На мой вопрос о возможности обмена, т.к. щипцы покупали в подарок на день рождение сказал, что нужно говорить с руководителем в рабочие часы. На следующий день я позвонил в магазин и уточнил в какое время заканчивает работать руководитель отдела гарантии, ответ был в 18-00. В магазине я был в 17-00, меня встретил другой сотрудник гарантийного отдела и с ходу сказал, что рассмотрение заявления проходит в установленные сроки и руководителей нет на месте, разговаривать не с кем да и нет смысла, подпись стоит о принятии товара и все. Ждите ответ! Я попробовал поговорить с руководителем отдела продаж, но и там я не добился справедливости, один ответ подпись стоит, жена товар приняла, претензий нет. Вам будет отказано в обмене и возврате, такой итог!
Пришлось срочно подруге искать другой подарок на день рождения! Настроение испорчено, время потеряно, слов нет!
Магазин не переживает за свою репутацию, продают товар с дефектами в расчете, что не посмотрят, подпишут и все шито крыто!!!
Не советую этот магазин!!! Лучше купить в другом месте и пусть будет чуть дороже, но нервы и время будут в целости и сохранности!!!
Я очень надеюсь, что этот отзыв увидит руководство магазина СИТИЛИН и они сделают правильные выводы, иначе этот магазин в скором будущем перестанет существовать!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
Арцрун Гардян написал 24 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Не вздумайте что то там купить. возврат не реально. Издевательство это, а не магазин

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет4
Анонимно написал 23 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Купил флэшку 16 г. -по факту 14.5 г. - где ещё 1.5 оплаченых гиг? Кто мне вернёт деньги за бензин ? Видимо только суд... До этого брал системную плату с деффектом как оказалось.(мех. деффект сокета-под защитной крышкой !!?) денег не вернули - 2300руб. Вот так.Не связывайтесь с этими .... ...Вдруг что не так..

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет8
влад нечаев написал 20 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

НИКОГДА!! Никогда не покупайте там! Я несколько лет был покупателем этого магазина пока не столкнулся с возвратом товара. Купил телевизор. мне он не очень понравился. решил сдать и купить другой. Прихожу в сервисный отдел, а клерк мне говорит: У вас товарного вида нет! снята защитная плёнка и царапина на рамке. Я говорю: царапина была при покупке. Он - в чеке не указано. Я- меня никто не предупредил, что это нужно как-то зафиксировать. Просто выдали телек в окошке со словами : можете в магазине проверить, можете дома и всё! А он как робот : не товарный вид.Я спрашиваю : мне что ,так с плёнкой телевизор и смотреть? а он отвечает- ДА! Я говорю: раз отказываетесь забирать, напишите бумагу,что вид не товарный по такой-то причине, а он в отказ. Я даже его на видео снял, жалко сюда не вставить. Буду в суд подавать. За 13т.р.

Был ли полезен отзыв?Да26 Нет1
T K написал 01 июня 2016
1
Дата покупки: май 2016

Купил планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC (Заказ №Q5598697 от 12.05.16), через пару дней обнаружил, что даже после нескольких циклов разрядки/зарядки на полную подзарядку уходит более 8 часов. На седмой день поехал с целью возврата денег/обмена на аналог в магазин на Типанова. Обменивать и делать возврат отказались под предлогом того, что это сложное техническое устройство и забрали на проверку качества, отказав в заявлениях на возврат и тп. Поверил на слово, так как репутация у магазина положительная. Сегодня позвонили предварительно выждав 15 суток. Сказали, мы сделали сброс до заводских настроек. Я был крайне возмущен, так как проделывал данную процедуру и она не помогла,при сдаче аппарата специально это подчеркивал и сотрудник принимавший девайс проделал эту же процедуру при мне еще раз! На мое желание обменять или вернуть деньги, ответ один - сроки вышли. Все, что предлагают - забирать и нести в сервис центр Lenovo. (Накладная на проверку качества: SDA076664)
Схема наглая и простая: оборудование с дефектами под предлогом сложного технического устройства забирают на экспертизу, тянут время, ничего не делая, далее возвращают вам то что было с отказом в возврате и обмене. Будте осторожны при покупке в этом магазине, не верьте репутации. Пишите претензию на возврат/обмен в присутствии свидетелей. При отказе сотрудников Ситилинка взять это заявление фиксируйте это при свидетелях. Либо просто пишите заявление на разрыв договора купли-продажи.

Был ли полезен отзыв?Да27 Нет3
Алексей Гнусарев написал 13 апреля 2016
4
Дата покупки: апрель 2016

Заказ S4420167.Купил игровой комп в Ситилинк.Сборка осуществлялась у них чудо-специалистами за 1500р.Эти "мастера" умудрились засунуть в системник видеокарту с заглушками на HDMI и три дисплей-порта.Теперь мне надо самому вскрывать системник и ослаблять крепление видеокарты,чтобы снять эти заглушки.Я заплатил больше 70 000руб и должен брать в руки отвёртку и ещё не факт,что они потом не обвинят меня в нарушении гарантийных обязательств.Написал им претензию на их сайт.Тишина...Кто они после этого?
После публикации этого отзыва Ситилинк оперативно отреагировал на критику и прислал своего специалиста для устранения сложившейся ситуации.ИНЦИДЕНТ ИСЧЕРПАН. Теперь я продолжу свои покупки в Ситилинк.

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет2
Евгений Петухов написал 25 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

02.02.2016г. по заказу №Q4636692 купили в магазине СИТИЛИНК (ООО" Кронар) Мультиварку MARTA МТ-4301, 860вт и подарили мне. Но из-за своего плохого зрения я не смог прочитать из- за мелкого мелкого шрифта инструкцию и надписи на корпусе Мультиварки. И поэтому решил её сдать обратно в этот же магазин, но из-за болезни гриппом принёс её на сдачу 13.02.16г. В гарантийном отделе магазина Мультиварку не приняли, из-за не возврата товара в течении 7 дней, по правилам магазина. Мне непонятно, почему магазин установил свои правила возврата товара. 13.02.16г. я об этом написал заявление и попросил для меня сделать снисхождение из моей болезни, 80 лет, житель блокадного Ленинграда, инвалид. В ответе на просьбу, мне по шаблонно написанному юристом письму, было отказано. Меня это удивило, т. к. организации с более меньшим доходом идут навстречу ветеранам и инвалидам, и даже дарят им подарки.
Желаю руководству магазина, кроме своего дохода, быть более отзывчивыми и внимательными к потребителям, и достойными жителями Санкт-Петербурга.

Был ли полезен отзыв?Да29 Нет4
Гуля Мехтиева написал 20 ноября 2015
1
Дата покупки: ноябрь 2015

Ужасное обслуживание, обманывают, за одну покупку выдали два бракованных товара и отказывают в их замене или возврата средств!

Был ли полезен отзыв?Да37 Нет3
Денис Колесников написал 15 октября 2015
1
Дата покупки: октябрь 2015

Девиз Гарантийного отдела "Никаких гарантий!".
Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают.
Политика сервисного центра - просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили - тупо берут в ремонт на долгий срок.
Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар.
Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин.

14.10.2015 купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено "Законом о защите прав потребителей". Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра.

Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.

Был ли полезен отзыв?Да35 Нет0
Борис Тёрушкин написал 30 июля 2015
1
Дата покупки: июнь 2014

Ниже почти дословное заявление магазина ситилинк:
Директору магазина «Ситилинк»
От ****
прож. ****
Контактный тел. **** (указан в личном кабинете)
Заявление
2 июля 2014 г. мною был приобретён триммер Makita UR3000 за 3320 руб. (Чек ККМ 00064534, 02.07.14 15:59 № 7894 # 2926, товарный чек ООО «Элимер» № 8658864, гарантийное обязательство IC1000739, заказ W8658864). Триммер работал почти год безукоризненно, но, после израсходования лески было замечено, что катушка смещена немного вбок. Я обратился в авторизованный сервис «Альбатрос сервис» на ул. Седова д. 37а. 22 июня 15 г.
В сервисном центре катушку при мне сняли, убедились, что причина в приплавленной средней части катушки (термические повреждения), к которой у пользователя нет доступа, никаких механических повреждений нет и готовы были принять триммер в гарантийный ремонт.
****
Но тут выяснилось, что гарантийный талон не заполнен, хотя печать о продаже присутствует, чеки и все документы, перечисленные в абз. 1 налицо. Незаполненный гарантийный талон является основанием для отказа в ремонте, о чём мне были представлены документы.
****
Мои ссылки на то, что моей вины в том, что талон не заполнен, нет, были отклонены. По моей просьбе, руководитель связался с гарантийным центром «Ситилинка» по указанному в документах телефону и обсудил проблему с оператором отдела гарантии по имени Эльвира. Эльвира разъяснила руководителю, что не заполнение талона является обычной практикой, т.к. покупатель вправе вернуть товар в течение некоторого времени после покупки, и мастерская вправе сама талон заполнить. Повторила она это и мне, когда руководитель передал мне трубку. Однако руководитель центра заполнять талон отказался, сославшись на инструкции. При этом (повторюсь) он показал мне лично п., гласящий, что незаполненный талон недействителен.
Обращаю Ваше внимание на то, что обязанность заполнить талон лежит на продавце, а не на покупателе, и этот факт упомянут ниже в качестве аргумента.
****
Эльвира посоветовала мне привезти триммер в любой из магазинов «Ситилинка» и даже забрать его из моего дома назавтра. Магазин на пр. Большевиков находится недалеко от меня, я согласился привезти триммер туда – по расстоянию, что в магазин, что домой одно и то же. В тот же день (22.06.15) триммер у меня был принят в ремонт по накладной SDA062920. Сотрудники первого сервис - центра любезно упаковали триммер для меня, скрепили фирменным скотчем упаковку, отдельно упаковали снятую катушку и коротенький остаток лески, из которого было видно, что с одной стороны леска уже закончилась, а с другой ещё оставался короткий кусок (нарушение симметрии, которое, возможно, послужило причиной перекоса и вызвало вибрационное нагревание внутреннего элемента). При приёмке триммера Ситилинком никаких замечаний по каким-либо механическим повреждениям сделано не было, т.к. не было самих повреждений.
Я неоднократно звонил в отдел гарантии, чтобы узнать состояние ремонта, т.к. триммер нужен. Примерно 10 июля оператор Лилия Доронина позвонила мне и сообщила, что ремонтная мастерская «Северные стрелы» отказывается делать ремонт по гарантии. **** Триммер через некоторое время будет возвращён без ремонта. Я очень подробно разъяснил ей ситуацию, в том числе:
1. Другая гарантийная мастерская признала случай гарантийным
2. Оператор Эльвира в курсе дела, т.к. руководитель мастерской лично беседовал с ней, Эльвира может подтвердить, что вопрос лишь в заполнении гарантийного талона
3. Не заполнение гарантийного талона – вина продавца, а не моя
4. Никаких механических повреждений на триммере нет (по крайней мере, в момент сдачи в ремонт не было), а есть термические
5. Повреждён элемент, к которому у меня, как пользователя, нет доступа, т.е. повредить его нет возможности
6. Причиной отказа считаю надпись «талон не заполнен», сделанную в предыдущей мастерской; такой талон нельзя предъявить изготовителю для оплаты работ.

Я просил Л. Доронину подробно записать мои аргументы (они были систематизированы) и передать их как руководству магазина (подчеркнув, что исходной причиной возникновения вопроса является вина продавца в не заполнении гарантийного талона), так и гарантийной мастерской (подчеркнув, что повреждения элемента, к которым у меня нет доступа, невозможны). Просил сделать это до возврата триммера. Получил обещание довести мои аргументы до лиц, принимающих решения и сообщить мне результаты. Мне неизвестно, было ли обещание выполнено.
***
В любом случае, никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного, от оператора Дорониной я не дождался, считаю это наплевательским отношением к клиенту.
Через несколько дней мне перезвонила оператор Эльвира (та самая, которая разговаривала с руководителем первого сервис – центра и со мной). Из разговора я выяснил, что *** никакого разговора с Дорониной не было. Более того, Эльвира подтвердила, что триммер вернулся, и я могу забрать его без ремонта. Я, в свою очередь, повторил аргументы, изложенные Л. Дорониной, не только систематизировав (как и ранее), но и пронумеровав их. Объяснения облегчались тем, что Эльвира помнила о разговоре с руководителем предыдущего сервис – центра и видела перед собой документ с надписью «талон не заполнен». Я обратился к Эльвире с той же самой просьбой, что и к Л. Дорониной, добавив, *** рассматриваю переговоры с операторами в качестве попыток достичь мирового соглашения в случае продолжения спора в судебном порядке. Получил обещание доложить руководству магазина и сообщить мне результат. Тех пор прошло более 10 дней, но никаких сообщений не поступало. Неясно, было ли обещание доложить руководству выполнено.
Учитывая, что исходное начало спора было положено ненадлежащими действиями продавца (не заполнение гарантийного талона), полагаю, что все хлопоты (в том числе, связанные с финансированием всех действий) по ремонту должна взять на себя виновная сторона – маг. Ситилинк
***
Прошу рассматривать данное заявление как попытку достичь мирового соглашения в процессе досудебной подготовки и обращаю Ваше внимание на существенные неудобства, доставляемые и уже доставленные мне в связи с необходимостью ездить несколько раз по разным местам, отсутствием триммера в сезон, волнениями, доставленными пожилому человеку (65 лет), в том числе (но не исключительно) связанными с необходимостью объясняться с несколькими операторами, которые уже уклонились от выполнения обещаний.

Добавлю. Я постоянный покупатель Ситилинка, имеющий свой личный кабинет.
"Пока ещё" покупатель, "пока ещё" имеющий свой кабинет и получающий рассылки Ситилинка по нескольку штук в неделю.
Но личный кабинет в "М видео" уже заведён и бонусы в нём уже появились.

Был ли полезен отзыв?Да61 Нет0
Анастасия Соколова написал 25 апреля 2015
2
Дата покупки: апрель 2015

Все бы ничего, но вовремя доставка не привезла товар и еще и нахамил курьер.(((((( Еще и сдачи у него не оказалось (((((

Был ли полезен отзыв?Да30 Нет4
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 27 апреля 2015

Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. С уважением, Ситилинк

Орто-С Блохина написал 27 марта 2015
1
Дата покупки: март 2015

26.03.15 Заказала вытяжку для кухни,по просьбе знакомой.Обещали доставить по нужному адресу,пункта выдачи в нужное время .Вблизи своего дома .В результате:мой заказ отправили совершенно в другой пункт выдачи.И даже не отзвонились ,что заказ выполнен и где находиться ....После того как я выяснила все,была очень разочарована работой этой фирмы-пришлось ехать самой в другой конец города,т.к.они (работники фирмы)отказались исправить свой" косяк "и переправить мой заказ ,на изначально выбранный мною адрес пункта выдачи !!!! О дальнейшем обращении в Вашу фирму не может быть и речи !Не исключено,что обращусь с претензией в РОСПОТРЕБНАДЗОР,и всем знакомым сообщу о таком" сервисе ",Желаю удачи!

Был ли полезен отзыв?Да38 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 30 марта 2015

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.

Мария V написал 25 марта 2015
2
Дата покупки: июнь 2014

перепечатываю свое обращение в отдел гарантии.Добрый день.06/07/2014 мною был приобретн товар в вашеи магазине ненадлежащего качества.а имено утюг бош,при использовании он потек,когда я 17/02/2015 привезла его в отдел гарантии ситилинк для обмена на новый надлежащего качества сотрудник отдела гарантии Петраков М. стал уверять меня, что обмен товара возможен только в течении двух недель с момента покупки. Позвонив на горячую линию Ситилинк, я узнала, что все ж замена возможна при обнаружении недостатка.Сотрудник отдела гарантии принял у меня утюг и предложил оформить отказ от ремонта и просьбу о замене на новый товар надлежащего качества в накладной. Через некоторое время мне позвонила девушка и сообщила о том, что мой утюг отремонтирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на мое сообщение о том что я того не просила, она ответила предложением приехать и все решить на месте.15/03/2015 я подъехала и узнала уже от другого сотрудника Байдалакова А.что оказывается для оформления обмена я должна была написать заявление, о котором предыдущий сотруник меня не уведомил.К слову, оба сотрудника настойчива убеждали меня что товар с дефектом, находящийся на гарантии подлежит обмену только в течении двух недель после покупки, в другое время только ремонт!!!!!!!!!!!Сегодня мне отзвонились из отдела гарантии и сообщили что мне отказано в замене по заявлению от 15/03/2015, хотелось бы получить ответ, почему из-за ошибочных действий сотрудников вашей компании должен отвечать покупатель?Я молоая мама с грудным ребенком на руках должна мотаться через весь город что бы решить данный вопрос, только потому что меня угораздило купить в Ситилинке товар.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 30 марта 2015

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для того чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.

igor revchuk написал 08 января 2015
5
Дата покупки: январь 2015

Заказал микроволновку.Все быстро оформили без задержек.6 января 2015 года я получил заказ в пункте выдачи на ул.Конюшенной 39 в Пушкине.Большое спасибо Степану за грамотное обслуживание и вежливое общение.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет10
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 12 января 2015

Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк

1 - 15 из 91