Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/

Ситилинк (Санкт-Петербург)

Сайт http://spb.citilink.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Санкт-Петербург)

Общий рейтинг 2,5 по 53 отзывам
Александр Дмитриев написал 19 марта 2014
Дата покупки: март 2014

сколько людей столько и мнений... с данным магазином сотрудничаю уже много лет. Заказы только через их сайт. привозят в основном как положено по времени и дате(правда был недавно случай на след день, но это не минус я думаю). Вроде все прилично. Что мне привозили, работает уже несколько лет все исправно...тьфу,тьфу,тьфу... Любой адекватный гражданин прежде чем подписать доки проверяет товар.... многие как вижу из постов этим этим делом не занимаются... Из практики своей расскажу следующий опыт общения с ними. Привезли товар. проверяю саму коробку на повреждения(глубокие вмятины, проколы, разрывы в боковинах, актуально особенно для ТВ) если все ок... то вскрываю коробку в присутствии курьера, проверяю на содержание коробки и документации к товару, затем проверка самого товара на повреждения и царапины. последний этап проверка на работоспособность. если все "ок" то расплачиваюсь наличкой и подпись доков. Это все не сложно сделать... лучше так чем потом иметь проблемы. на любой технике есть контрольные отметки их лучше всегда тоже проверять... а вдруг техника была вскрыта... и вам привезли уже ремонтированный товарец.)))
Еще хочу добавить неродивым покупашкам берите ту марку товара у который есть сервисные гарантийные центры. Для примера у меня почти вся техника дома фирмы самсунг, недавно был казус со смартфоном S3... убило статическим зарядом транзисторы на контроллере питания. Привез в сервис самсунг... отдал все потраха смарт, чек, коробку... через день забрал... по готовности аппарата прислали смс. сервисом очень довелен, сделали по гарантии....
Из последних покупок за полгода в ситилинке: самсунг пылесос, моноблок HP, смартфоны самсунги S3 и S4, видеокарта GeForce, самсунг TV 42, 2 утюга PHILIPS, микроволновка самсунг... все работает... все устраивает...

Что-то насчет магаза советовать не буду, но совет точно дам - проверяйте товар.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за положительную оценку наших услуг! Будем стараться и далее оправдать ожидания наших клиентов. С уважением, Ситилинк
www vvv написал 13 марта 2014
Дата покупки: март 2013

У меня перестал загружаться П.К. Начинает включаться и через несколько секунд выключается даже не загрузив BIOS . Проработал всего несколько месяцев.Гарантия на товар (материнка MSI )36 месяцев.
Принёс на гарантию материнскую плату. Взглянув на плату приёмщик определил погнутость двух контактов на плате и снял гарантию. Я плохо вижу но увидел только изменение цвета контакта в одном месте. Поехал в другой магазин покупать материнку и там попросил посмотреть старую. Долго рассматривали, но ничего погнутого не нашли.На следующий день поехал в сити линк (на Большевиков). Как только я сказал о проблеме ,мне сказали что они и издалека видят погнутые контакты и больше слышать не захотели. Я приехал домой и ещё раз , сам , под сильной лупой просмотрел контакты-не нашел погнутых.Хотел съездить в гарантийную мастерскую MSI-но их только четыре и все они обслуживают только ноуты и моноблоки.
Съездил ещё раз-та же история и нашли ещё всем скопом (с старшим)чуть ли не болше погнутых контактов чем они есть.В общем бестолково. Буду делать официальную экспертизу и в суд. Не по может Питерский . попробую подать в Московский суд и т.д
Для информации; Мой знакомый купил в ситилинке ноутбук и он стал сильно греться. Отнёс по гарантии (3 месяца с продажи) а там ему сказали . что нет винтика на задней крышке. Ноут не десктоп и в него мало кто захочет залезать особо если в этом не в зуб ногой.Так и отказали ему да ещё сняли с гарантии.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Сообщите номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Ситилинк
Полоцкий Владислав написал 01 марта 2014
Дата покупки: февраль 2014

Доброго всем дня и хорошего настроения. Купил в магазине телевизор, в окне выдачи товара сначала предлагают расписаться за: «Товар покупателем осмотрен, комплектация проверена к внешнему виду и комплектации претензий нет». Расписался. После этого выдали товар. Уже нарушение закона О защите прав потребителя.
Спрашиваю, кто мне его покажет т.к., я уже расписался. Отвечает молодой человек в окне выдачи №1, можете там у стойки самостоятельно или с помощью молодого человека, а можете дома проверить. Молодого человека у стойки не оказалось. Опять нарушение Закона о защите прав потребителя ст. 4. Спрашиваю про ручку которую можно сделать из скотча или веревки. Ответили до машины донесете и так. Не теряя время загрузился, уехал.
Дома вскрываю упаковку, скотч не по всей длине коробки, пакет с пультом и шнурами разорван, батарейки уже в пульте, рядом с пультом полоски полиэтилена сложены вместе и скручены в трубочку, как выяснилось, это защитный полиэтилен на липком слое, накладывается по краю новых телевизоров. Сам телевизор выпушен в мае 2013 года. Опускаю транспортировочный мешок с телевизора, а на стыке рамки и матрицы телевизора, матрица разбита. Сам я разбить не мог, т.к., именно это место в упакованном виде защищено пенопластом, упаковка целая. Сложил все обратно и в магазин, причем добавлю, с момента оплаты в кассе и приезда обратно с телевизором прошел всего час.
А в магазине все как обычно в нашей Раше. Развели руками знать не знаем, надо было глядеть сразу, а смысл глядеть если сначала требуют расписаться, тем более сотрудник сказал, что можно проверить дома. Мы продаем новую технику, а не б/у. Мы посмотрели камеры вы везли его лежа, матрица от этого и лопнула. Бред человека который не знает, что сказать в данной ситуации. Вывод напрашивается сам за себя: телевизор стоял у кого-то дома или в офисе, уж как его разбили не знаю, но то, что его принесли обратно на склад или прямо на склад в магазин, поменяли и сделали все это по тихому, это и к бабке не ходи. Естественно, что сотрудники об этом не знают (почти все). Но сам факт, что в таком магазине Федерального масштаба и такое возможно!? Думаю так, сам магазин и идея дискаунтера не плохая, но то что в коллективе есть крысы, это очень плохо, из за них страдает сам магазин и его репутация. Сейчас делаю экспертизу, потом с ней в Роспотребнадзор и если не удастся решить вопрос без суда значит будет суд.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Сообщите номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Ситилинк
Орлов Андрей написал 31 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Выбрал 2 звуковых карты на сайте.
Оформил заказ на сайте.
Ближайшая дата самовывоза товара была 5 декабря.
Другую дату, удобную мне, было на сайте не поставить. Т.е. сервис для покупателя отсутствует.
Звоню на горячую линию - спрашиваю, можно ли забрать раньше - говорят, только 5-го после 18-00.
К сведению - магазин работает до 22-00, а я работаю на другом конце города до 20-30 с графиком 2/2.
Приезжаю забирать 6-го декабря. Кассирша начинает хамить в 4-м окне. Мол у вас дата самовывоза на 5-ое, вы и должны забирать 5-го.. и т.д.
Протянул карту попросил списать бонусы с карты.
Ответ - мы не списываем бонусы при заказе с сайта.
И для того чтобы списать - покупка должна быть не менее 1000 руб.
В итоге переплатил.
Потом долго ждал выдачу 2-х звуковых карт.
В этот магазин больше не ногой.
Ужасный сервис, ужасный магазин. Низкое качество работы.
Никому его советовать не буду.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет1
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Как нам известно, Ваш вопрос решился. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
Romantic Princess написал 30 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Достоинства:

Пользовалась раза 3,купила в частности магнитолу Mystery BM-6110U там.
ПИТЕРСКИЙ ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ,подтянутые,вежливые,грамотные.
Но сейчас не об этом.

Недостатки:
Детям до 12 лет читать строго запрещено!
Модераторы(или кто-то) сайта Citilink.ru перевели меня с моего места проживания из города Санкт-Петербург в Москву.Аккаунт Music Princess.Можно найти по отзыву на магнитолу BM-6110U,размещённым на этом сайте.
Сделано это было намерено,а не по ошибке.
Некий невоспитанный "господин" в ходе обсуждения магнитолы BM-6110U,гнусными понятными всем намёками послал меня по известному всем адресу.
Вместо того,чтобы удалить комментарий этого "господина",модераторы взяли и перевели мой аккаунт Music Princess в Москву(туда где живет этот "господин"),а гнусные позывы и посылы этого господина висели на сайте ещё 1-2 недели.
Любой суд обяжет этот сайт изменить данные аккаунта в соответствии с действительностью.

Комментарий:
Если будете пользоваться этим магазином можете в один момент оказаться на Колыме и не потратив ни копейки обнаружить,что на вашей банковской карточке 00рублей,00копеек,потому что модераторы или кто-то,но уже банка решили так сделать.
После этого магазин потерял всякое доверие.
Много раз покупала в этом магазине,у нас в Санкт-Петербурге персонал отличный,но действия их деятелей с сайта этого магазина положили конец покупкам в этом магазине.
Больше ничего писать не буду,ваше дело НЕПРАВОЕ.
Я требую вернуть меня на место моего пребывания,побаловались и хватит.
Далее не вижу смысла утомлять читателя этим мелким,но ВАЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ,вопросом,ранее отзыв был короче.
За минуту кто-то на их сайте смог сделать гадость и опозорить свой магазин,потеряв полное доверие,следовательно за ту же минуту должны будут восстановить моё истинное место пребывания.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Как нам известно, Ваш вопрос решился благополучно. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
Антон Петров написал 02 января 2014
Дата покупки: декабрь 2013

Заказал товар.сказали, что 31.12.2013 можно будет уже забрать.Перед тем как ехать забирать позвонил оператору,а он говорит что товар привезут только 2 числа.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 15 января 2014 Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, были задержки машин, большие загрузки в период новогодних праздников. Спасибо за понимание. С уважением, ситилинк.
Kedr Kedr написал 02 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Отзыв размещен в субботу 28.12.13 и на сайте СитиЛинк. Обнаружил в понедельник, 30.12.13 в 19 часов, что отзыв удален. Повторил ночью, 31.12.13. В 16 часов обнаружил, что отзыв опять удален. Восстанавливаю в 16.34. ****
В советские времена 30% в цене товара было резервом для будущего ремонта, который называли гарантийным и бесплатным. Полагаю, ныне схема принципиально не изменилась. 26.12.2013 купил диск в блестящем пакетике. Вечером дома пакетик впервые вскрыл, включил диск, диск пощелкал головками и всё. Выключил, включил - пощелкал и всё. Делаю вывод об устойчивом дефекте с самого начала. 27.12.2013 ребята гарантийного отдела магазина СитиЛинк у м.Дыбенко успешно увидели механический дефект на углу изделия, в акте отказа в гарантийном обслуживании расписаться со своей стороны отказались. Замечу, дома на полу линолеум, об который даже посуда не бьется, а на складах магазина из условий пожарной безопасности негорючий бетонный пол и негорючие железные многоэтажные стеллажи.Погрузчик выдергивает товар с четвертого или шестого этажа, и от раскачивания роняет коробку с дисками на бетонный пол. А потом не выбрасывать же их. Миссия подобных магазинов - не дарить, но хотя бы продавать радость людям. Есть еще нематериальный актив - имидж и уважение. Верхние начальники иногда знают об этом, умеют думать системно. Работники нижнего звена не заморачиваются высокими материями. Пограничная ситуация была решена обыкновенно - клиент всегда свободен. "Ты кто такой - давай до свидания".
Отзыв удаляют, значит заботятся о своем имидже, похвально.

Был ли полезен отзыв?Да33Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
владимир баранов написал 31 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

заказ №aw6775072 карта памяти стоимостью всего то 280 рублей.но за эту мелочь умудрились взять ещё и 50 рублей за доставку а забирал я её сам из магазина ситилинк.О какой доставке идёт речь непонятно.Причём при оформлении заказа продавец подтвердил что это цена окончательная и не о какой доставке речи не было.Конечно же дело не в 50 рублях и товар я забрал но это как то непонятно ведь ни в одном магазине подобного профиля я такого не встречал.Разумеется пользоватся услугами данного магазина больше никогда не буду и знакомым не посоветую.

Был ли полезен отзыв?Да26Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 15 января 2014 Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Ваш заказ был оформлен на пункт выдачи Ситилинк мини Кронштадт. Стоимость доставки до пунка выдачи 50 рублей. Эьто прописано отдельной строкой в заказе. Так же стоимость доставки прописан на странице Ситилинк мини Кронштад. http://www.citilink.ru/route/mini/spmkron/ Просим пересмотреть свой отзыв о магазине ситилинк. Спасибо за понимание. С уважением, ситилинк
Kedr Kedr написал 28 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Заказ №W6729000 от 26.12.2013, 805003 Жесткий диск 2.5" WD Red WD10JFCX, 1Тб, HDD, SATA III 2800р.
В советские времена 30% в цене товара было резервом для будущего ремонта, который называли гарантийным и бесплатным. Полагаю, ныне схема принципиально не изменилась. 26.12.2013 купил диск в блестящем пакетике. Вечером дома пакетик впервые вскрыл, включил диск, диск пощелкал головками и всё. Выключил, включил — пощелкал и всё. Делаю вывод об устойчивом дефекте с самого начала. 27.12.2013 ребята гарантийного отдела магазина СитиЛинк у м.Дыбенко успешно увидели механический дефект на углу изделия, в акте отказа в гарантийном обслуживании расписаться со своей стороны отказались. Замечу, дома на полу линолеум, о который даже посуда не бьется, а на складах магазина из условий пожарной безопасности негорючий бетонный пол и негорючие железные многоэтажные стеллажи.Погрузчик выдергивает товар с четвертого или шестого этажа, и от раскачивания роняет коробку с дисками на бетонный пол. А потом не выбрасывать же их. Миссия подобных магазинов — не дарить, но хотя бы продавать радость людям. Есть еще нематериальный актив — имидж и уважение. Верхние начальники иногда знают об этом, умеют думать системно. Работники нижнего звена не заморачиваются высокими материями. Пограничная ситуация была решена обыкновенно — клиент всегда свободен. "Ты кто такой — давай до свидания".
***
Заказ №W6729000 от 26.12.2013, 805003 Жесткий диск 2.5" WD Red WD10JFCX, 1Тб, HDD, SATA III 2800р.
На сайте магазина оставил этот отзыв в выходной день. В понедельник, 30.12.2013 около 19 часов обнаружил, что отзыв удален. Похоже, магазин СитиЛинк заботится о своем имидже. Похвально.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
Михаил Платонов написал 13 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Здравствуйте! Купил вытяжку Hansa в мини ситилинк в г Кировск. Через месяц сломалась. Привез в мини в г Колпино на Трудящихся. Несмотря на то что в Кировске пункта уже не существовало продавец выяснил историю покупки и без проблем принял вещь в гарантийный ремонт. Я был предупрежден что ремонт может продлиться до 45 дней. Ровно через 45 суток мне сообщили о том что я могу или поменять товар или вернуть деньги. Приехав в Колпино и предъявив необходимые документы я быстро получил всю сумму. Конечно плохо что техника сломалась, что пришлось ждать полтора месяца но спасибо и за то что все обошлось без лишней нервотрепки. Вообще это отзыв не о магазине а о продавце в г Колпино на бульваре Трудящихся. СПАСИБО за участие и четкую работу. К сожалению не спросил фамилию.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 18 декабря 2013 Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания и наша компания оставила хорошие впечатление. Будем и дальше стараться для Вас. С уважением, Ситилинк
Пчелка Жу написал 11 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Заказывали двухкамерный холодильник. Его внесли в квартиру и поставили в коридоре. При просьбе занести его в кухню (еще 2м), сказали, что услуги доставки на это не распространяются! Тогда попросили перенести холодильник хотя бы через порог кухни (1м), т.к. для этого его надо наклонить, иначе он не проходит в дверь, а дальше уж мы его бы сами докатили на колесиках. Двое здоровых грузчиков категорически от этого отказались. Я конечно понимаю, что по мне не очень видно, что я на 4-м месяце беременности, но то что я хрупкая девушка, наверное, видно. Наверное, сами грузчики не виноваты (хотя чисто по-человечески могли бы и помочь), это такая политика магазина, что мне кажется возмутительным. Деньги за доставку они берут, на 5 этаж поднять могут, а в кухню 2 метра внести (или уж хотя бы через порог кухни перенести) они никак не уполномочены. Грустно, обидно, некрасиво и очень странно!

Был ли полезен отзыв?Да22Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 18 декабря 2013 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившихся ситуациях. Сообщите, пожалуйста, номера Ваших заказов для детальной проверки. Приносим свои извинения за сложившиеся ситуации. С уважением, Ситилинк.
Golovin Victor написал 09 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Магазин - дрянь. Продали поломаный блендер (реально поломаный - напополам).
Т.к. были в магазине с маленьким ребенком, а процесс заказа и выноса - весьма небыстрый, ребёнок устал .... и соответственно не стали вскрывать упаковку на месте - за что и поплатились ... конечно же в замене - отказали.

Странно что у них абсолютно всем наплевать на данную проблему, и нет человека который мог бы ее решить - всем пофиг. Хотя, думается мне, что процент подобного брака у них должен быть заложен изначально, и ничего архисложного в замене поломанного товара быть не должно.

Короче, на покупателей им - абсолютно наплевать, и если уж они вам втюхали что-нибудь поломаное - шансов добиться справедливого рассмотрения вашего вопроса в этом магазине у вас НЕТ.

Был ли полезен отзыв?Да24Нет3
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 24 марта 2014 Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Как нам известно, Ваш вопрос решился. Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас. С уважением, Ситилинк
Вячеслав Дёмин написал 06 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

"Дружил" с этим магазином около двух лет, претензий, в принципе, не было, разве что по мелочам, типа того, что пришёл за товаром, а его ещё не привезли и нужно подождать около получаса. Но это в последнее время. Раньше всегда звонили сразу же после поступления товара. Теперь всё наоборот: получаю сообщение по электронной почте (днём), что товар можно забрать в выбранном пункте, вечером приезжаю, а товара нет. Приехал на следующий день-та же история. Ладно бы было что серьезное, а то ведь заказал всего-навсего USB-удлинитель ценой в 50 рублей. Обиден не столько сам факт, сколько отношение к клиенту, ведь можно было бы и позвонить и письмо прислать с объяснениями и извинениями, а вместо этого тишины и юный друг на выдаче сидит и ухмыляется, вместо того чтобы звонить по инстанциям с разборкой (хотя бы для видимости). Чуть больше двух недель назад купил у них планшет и не придал значения тому, что предъявили вскрытую коробку, наоборот подумал, что проверяли. Однако сейчас, когда планшет начал подглючивать, невольно появляются сомнения. Вывод: сделал магазин себе в своё время хорошую репутацию и на этом успокоился, стал халтурить, а зря, т.к. такое поведение при монополии оправдано, а с той конкуренцией, которая есть у Ситилинка в городе, и обанкротиться можно. Люди-все в Юлмарт, Он лайн Трейд, Киббери, Нотик и др.!

Был ли полезен отзыв?Да20Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 09 декабря 2013 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившихся ситуациях. Сообщите, пожалуйста, номера Ваших заказов для детальной проверки. Приносим свои извинения за сложившиеся ситуации. С уважением, Ситилинк.
Линда Васильченко написал 18 ноября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

купили в ситилинке планшет samsung, через неделю перестал включаться, его можно было включить только при зарядке. поехали сдавать обратно, у нас его забрали , как оказалось потом, не на экспертизу, а на ремонт, на 10 дней. по прошествии этих 10 дней мы приехали в этот "супер" магазин, где нам якообы вернули за него деньги и продали новый. но! никакой это оказался не новый планшет, а всё тот, который мы и сдали, правда, обнаружилось это уже дома....
на нем оказались установлены те же приложения, что были установлены на тот, первый. больше ни ногой в эту шарашкину контору, где обманывают только так. аж противно. кстати, этот планшет был мне подарком на день рождения, спасибо вам большое за "качественный" товар!

Был ли полезен отзыв?Да30Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 20 ноября 2013 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер заказа с который были проблемы. Спасибо за понимание. С уважением, Ситилинк.
Галина Кубельник написал 13 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

13.10.13 в 16:11 в магазине на Типанова была куплена видеокарта (чек Т3323518).Товар мне был продан в негерметичной(открытой )упаковке.В 18:30 я захотела расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги,но не тут-то было.При тщательном осмотре видеокарты,приемщик в сервисе обнаружил маленькую царапинку на планке крепления видеокарты к корпусу,о чем написал в накладной с пометкой бу.Эта царапинка могла уже присутствовать и до покупки.Я даже не могла представить,что к Вам в магазин надо ходить с лупой и тщательно осматривать товар при покупке У меня создалось такое впечатление,что товар в магазине специально заранее царапают(слишком долго продавец искал царапину и нашел )..Деньги мне не вернули,забрали товар на проверку дней на 20.Руководства в магазине нет,телефон только диспетчера,пообщаться не с кем.Мой сын,который работает в магазине более 8 лет,не смог убедить продавца гарантии действовать согласно ЗоЗПП.

Был ли полезен отзыв?Да26Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Санкт-Петербург) написал 15 октября 2013 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены покупателем в момент получения товара. После получения заказа претензии в связи с наличием внешних дефектов товара, его количеству, комплектности и товарному виду НЕ принимаются. В случае если при осмотре товара в Гарантийном отделе невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней. Так же у покупателя было принято заявление на которое в течении 10 дневного срока будет дан ответ. Пересмотрите Вашу оценку нашего магазина. С уважением, Ситилинк.
1 - 15 из 53

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100