Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Ситилинк (Саратов)

Сайт http://srt.citilink.ru

Ситилинк (Саратов)

Сайт http://srt.citilink.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк (Саратов)

Общий рейтинг 2 по 19 отзывам
иван иванов написал 26 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

доставка очень ужасная.
позвонили за 30 мин. хотя мы просили чтоб сообщили за 1 час до доставки.поймал их по дороге и развернул. причем говорил им, что еду и чтоб подождали.очень разочарован в их отношении работе.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет4
Игорь Торгашин написал 27 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Спасибо, деньги вернули но магазин хорош тем когда покупаешь товар и он не ломается. Но когда сталкиваешься с гарантийным отделом начинается проблемы. Пошел покупать другой телевизор в другой магазин, а хотел просто поменять на такой же телевизор. Так что господа покупатели выводы делайте сами о магазине.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет3
мария евстигнеева написал 26 июня 2014
Дата покупки: ноябрь 2013

В конце прошлого года я повелась таки на цены этого дискаунтера, и купила в этой "прекрасной" компании смартфон HTC последней модели.
Через месяц начались проблемы: периодически не ловила связь, периодически не проверялся баланс.
Когда ситуация дошла до того, что косяки стали постоянными, понесла это чудо техники в сервисный центр. По гарантии ж как-никак должны сделать! На все дефекты внимание обратили, взяли телефон, пообещали предоставить через 45 дней (!!!). Естественно, потребовала подменку на это время. В ответ но мою просьбу мне предоставили-таки б/у телефон китайского производителя. 8 мая 2014 мой тел забрали. в коне месяца июНя звоню поинтересоваться, в каком статусе на данный момент мой тел. В ответ получаю: он у нас . вам присылали смс. Отвечаю, что оповещения никакого не было. В ответ парируют: Значит, должна была прийти! Приезжаю к этим товарищам забирать свой тел. Начинают проверять свой китайский смартфон. Находят там царапину (неизвестного происхождения, кстати, ибо давали мне б/у телефон). Везите, говорят, его в сервисный центр и меняйте панель, иначе ваш тел мы вам не отдадим. у меня ж терпения много. и времени, что самое главное. Еду в сервисный центр, там говорят, что не смогут заменить панельку. мол ждать долго и такие детали вообще не поставляют. Еду обратно к этим славным ребяткам. Руководитель отдела сервиса и гарантии, конечно же, предлагает мне самый офигенский вариант: выкупить у них этот китайское телефон! Я молчу канеш про то, что я от такого хамства подофигела чу-чуть, но подумав, что мне дороже мои нервы и время, нежели дальнейшее общение и разбирательства с этими ребятками, соглашаюсь. Одновременно, интересуюсь, как собственно, мой HTC поживает и когда ж я его наконец увижу..
В ответ получаю: дефектов не обнаружено !......занавес. сцена.
Телефон мой до сих пор не работает


P.S. когда ждала свой тел, пришёл молодой человек. ему выдали подменный планшет взамен сломанному. Он у него не включается. Мальчик на сервисе молча осматривал его, а потом спросил: "А тут вмятина. Вы его не роняли ?!"

Был ли полезен отзыв?Да27Нет0
Игорь Торгашин написал 24 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

купил телевизор MYSTERY MTV - 1929LT2 R 19 HD на следующий день на экране появилась черная полоса, отнес телевизор в ситилинкт что бы мне его обменяли или вернули деньги на что мне гарантийнном отделе сказали что телевизор очень сложный товар и его надо отправить на экспертизу, на что я им ответил что механического повреждения нет, полоса появлятся при включение телевизора. Но работники гарантийного отдела во главе с менеджером вешали грубо говоря мне "лапшу" на уши, что я должен ждать в течение 2 недель. В связи с этим не рекомендую этот магазин который не дорожит сваими клиентами, я хотел обменять телевизор, но теперь буду требовать деньги скорее всего через суд. Так как работники гарантийного центра в вели меня в заблуждения, потому что в течении 7 дней после покупки они должны мне были сразу вернуть деньги или обменять товар. Так что господа покупатели делайте выводы и отстаивайте свои права.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Саратов) написал 25 июня 2014 Здравствуйте, Игорь. Укажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Татьяна Денисенко написал 23 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

21 июня сын купил смартфон по уценке, так его (телефон) не только не стали при нас проверять,но даже запретили при продавце включать. Телефон,как и ожидалось, не работал, сдать сразу бракованный товар не разрешили,а отправили в гарантийную мастерскую для выяснения причины поломки. В итоге на покупку пришлось потратить время в два раза больше и уйти ни с чем. Сделали вывод : магазин ужасный, обслуживание ужасное, продавцы грубые,по всей вероятности, администрация магазина на клиентами не дорожит. Все,что нужно,купили в другом месте.

Был ли полезен отзыв?Да16Нет0
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Саратов) написал 24 июня 2014 Здравствуйте, Татьяна. Мы дорожим своей репутацийей и изучаем каждый отзыв. Укажите пожалуйста номер заказа и мы постараемся разобраться в ситуации. С уважением Ситилинк.
Марина Иванова написал 30 мая 2014
Дата покупки: май 2014

После написания претензии ждала 20 дней,никто так и не позвонил по поводу заявления.Пошла в магазин,поговорила с юристом.Деньги вернули.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Марина Иванова написал 12 мая 2014
Дата покупки: май 2014

Я взяла с собой свой использованный картридж чтобы не ошибиться в покупке нового. Приобрела картридж у продавца который заверил меня,что товар полностью соответствует тому что я принесла.При получении я вскрыла коробку этом же магазине и обнаружила,что картридж не такой.НЕ ВОЗВРАТ,НЕ ОБМЕН ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Алла Сухова написал 11 мая 2014
Дата покупки: май 2014

2 МАЯ ПОКУПАЛА телефон дочери на день рождения № заказа s2250881 за 14990,оплачивала картой сбербанка, но модель не подошла и я отменила покупку.В кассе мне сообщили , что деньги придут через 10 минут! 6 мая денег все нет! Обращаюсь в банк, говорят, что все зависит только от магазина.7 мая в 12 часов прихожу в магазин, чтобы выяснить: когда же деньги должны быть возвращены.Кассир отсылает в банк (на ответ, что я оттуда никакой реакции), прошу пригласить сотрудника, который может ответить на данный вопрос.Ответ- приходите завтра.Мне сообщают, что нет бухгалтера, менеджера, директора и всех остальных сотрудников, которые могут прояснить ситуацию. Есть только те, которые ничего не знают и знать не хотят.В результате моего бурного возмущения все- таки пришел один ( Александр- как выяснилось старший оператор), который попытался помочь ( хотя в его обязанности это по- моему не входит).Сегодня 10 мая , но денег еще нет! Кстати: телефон такой же марки, но более новой модели приобрела в Медиа- маркете на 1500 дешевле, где консультант проконсультировал по всем интересующим вопросам.Так что в ситилинк не всегда дешевле, но качество обслуживания отвратительное!!!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Азат Молдагалиев написал 29 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

читаю отзывы и до сих пор не предприняли меры!!! обслуживание ужасное!!!!!!!никто ничего не знает и начальство работает, как мне сказали с 9 до 18:00, несмотря на то, что магазин работает до 21:00! а работники сервисной службы еще ужасней. пришел 29.04.2014 г. сдать планшет, который шел по гарантии 7 дней, где-то 20:30, мне сказали, что база уже не работает,якобы приходите завтра! потом придрались к коробке, якобы она мокрая, а нужно сухую принести, попросил тряпочку-у них не оказалось! я объяснил,что на улице дождь был, они вышли со мной на улицу и сказали,что дождя нет,а лужи на дороге из-за того,что давно был!!!пришлось найти бумагу и вытереть,но потом докопались до штрих-кода (хочу сказать сразу,что тупизм на их лице сразу был заметен). в итоге я сказал,что сегодня последний день сдачи, а они "так что вы сразу не сказали!!!" и с улыбкой начали принимать, но так и не приняли, т.к. ссылались на потертости и на то,что придет другая смена завтра и примет!!! такого идиотизма я никогда не встречал!!!!! надеюсь примут меры!!!!

Был ли полезен отзыв?Да15Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Саратов) написал 30 апреля 2014 Здравствуйте, Азат. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности. Для нас очень важно решить этот вопрос и помочь Вам разобраться с проблемой. Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа, для выяснения обстоятельств или обратитесь по форме обратной связи.
Елена Зяблова написал 14 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Купил жене в подарок на 8 марта заблаговременно мультиварку, подарил. вскрыли упаковку, была целеханька ни одной вмятины, достали, а она разбита. Так-же и весы не работают в заявленном режиме. Вобщем ДЕРЬМО-МАГАЗИН и ПЕРСОНАЛ ТАКОЙЖЕ. Ни кому не советую там приобретать товар!!!

Был ли полезен отзыв?Да16Нет2
Ответ магазина
Магазин Ситилинк (Саратов) написал 09 апреля 2014 Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры оп ее разрешению.
Татьяна Воропаева написал 08 ноября 2013
Дата покупки: ноябрь 2013

Обслуживание ужасное!!! В зале мальчики не на один вопрос толком ответить не могут, только та информация, которую можно найти в терминалах. Купила кухонный комбайн попросила посмотреть внешний вид.открыли "Доставайте сами, складывайте сами" Попросила упаковать - сказали, что могут предложить только скотч. Хотя цены действительно ниже, чем в других магазинах.

Был ли полезен отзыв?Да27Нет6
VANEK GRISHUK написал 27 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Заказал планшет привезли проверил вроде норм проходит месяц он у меня отключается и идёт какойто писк еле отключил он планшет хороший берите саветую мне нравется.

Был ли полезен отзыв?Да19Нет9
владимир михайлович муравьев написал 15 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

нельзя проверить товар а по приходе домой начинаешь чесать затылок при возврате товара отправляют в сервис а там тебя начинают футболить упаковка нарушена а вы его видимо роняли и тд и тп и те 100 или 200 р начинаешь просто ненавидеть вместе с этим магазином

Был ли полезен отзыв?Да33Нет5
Влад Тамбовцев написал 19 сентября 2013
Дата покупки: сентябрь 2013

поганый магазин, не посмотреть, не проверить, оплачиваешь подходишь получать говорят что такого нет и 2 часа ждешь возврата денег! все что писали др. покупатели правда. но один из самых дешевых в саратове

Был ли полезен отзыв?Да34Нет6
Никита Вдовин написал 01 июля 2013
Дата покупки: июнь 2013

Достоинства: Цены иногда чуть ниже, чем у конкурентов Недостатки: Нельзя предварительно посмотреть товар, проверить, так сказать, в деле Нельзя проверить работоспособность товара во время покупки ВСЕ АКЦИИ, ПРОВОДИМЫЕ МАГАЗИНОМ, ЭТО ОБМАН!!! (город САРАТОВ) Комментарий: В САРАТОВЕ - При покупке телефона должны были дать подарочную карту оплаты мобильной связи номиналом 1000 руб. - НЕ ВЫДАЛИ. Сказали что количество карт по акции ограничено, хотя дело было ещё в самом начале проведения акции!!! И таких обратившихся только при нас было 3... Думаю и ещё много таких. ИТОГ: покупать можно, но НА АКЦИИ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ - ОБМАН!!! Так что осадок остался. Конкуренты в Саратове есть, и их немало! УДАЧИ ВАМ, СИТИЛИНК - САРАТОВ!!! Способ покупки: доставка № заказа: Т2834178

Был ли полезен отзыв?Да69Нет2
1 - 15 из 19

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее