Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сотавсем

Сайт http://sotavsem.ru/

Сотавсем

Сайт http://sotavsem.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Сотавсем

Общий рейтинг 5 по 6 отзывам
Олег Орлов написал 10 августа 2010
Дата покупки: август 2010

Купил Здесь Iphone 4 32 gb . Так как вещь не дешевая, то хотел подъехать в офис все проверить и потом приобрести. Эту услуги мне смогли обеспечить только в Sotavsem . Приехал при мне распаковали коробочку , активировали и Я смог поиграться со своей новой игрушкой ))) Удачи и процветания!!!

Был ли полезен отзыв?Да18Нет6
Ответ магазина
Магазин Сотавсем написал 11 августа 2010 Спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина.Будем ждать Вас снова! С Уважением сотрудники интеренет магазина SOTAVSEM.
Ustas написал 02 августа 2010
Дата покупки: август 2010

Под видом Apple iPhone 3G S 16GB торгуют китайской подделкой.

Господа из "Сотавсем", на корпусе Apple iPhone иероглифов быть не может,даже если он как Вы утверждаете из Тайваня!!! :)))

Был ли полезен отзыв?Да11Нет17
Ответ магазина
Магазин Сотавсем написал 06 августа 2010 Спасибо за отзыв о работе нашего магазина. С Уважением сотрудники интеренет магазина SOTAVSEM. Уважаемый Ustas вы не правильно поняли иформамцию не из Тайваня , а для Тайвань это разные вещи т.к. iphone производиться только в Китае и мы не торгуем подделками и "залочеными " аппаратами - серия для производства для Тайвань отличается тем, что после надписи Iphone 3gs Идут иероглифы. Вы можете подъехать к нам и убедится В нашей правоте . Причем хочу заметить не одна подделка не активируется через Itunes , а мы привозим запечатанные коробки и клиент проверяет (активирует) телефон при курьере .
Костя Крылатов написал 30 июня 2010
Дата покупки: июнь 2010

Приобрел в этом магазине электронную книгу Onyx 60. Ответа на мой звонок долго ждать не пришлось. Менеджер магазина мгновенно поднял трубку и принял мой заказ. Помимо того, что очень приемлемые и хорошие цены, особенно удивило и обрадовало то, что доставка по Москве совершенно бесплатно.Книгу привезли сразу после моего заказа в очень короткие сроки. Как полагается выписали гарантию на два года обслуживания. Все документы и чек присутствуют. Покупкой остался более чем доволен. Спасибо огромное вашему магазину.

Был ли полезен отзыв?Да28Нет6
Ответ магазина
Магазин Сотавсем написал 01 июля 2010 Спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина.Будем ждать Вас снова! С Уважением сотрудники интеренет магазина SOTAVSEM.
Антон Плотников написал 30 июня 2010
Дата покупки: июнь 2010

долго выбирал магазин в котором куплю себе htc Desire в итоге остановился на Сотавсем, порадовали грамотные специалисты которые объеснили пару моментов (навигация, почта , программы ) , что порадовало еще больше эта гарантия 2 года и обмен и возврат у них есть - значит контора серьезная . Вообщем заказал коммуникатор по телефону , через 40 мин позвонил курьер и сказал,что выезжает через полтора часа он был у меня. Вручил мне аппарат чек товарную накладную и гарантийный талон подождал пока Я все проверю (даже подсказывал как выставить настройки). Коллективу этого магазина удачи и успешного развития !!! - Теперь Я ваш клиент!!!

Был ли полезен отзыв?Да29Нет5
Ответ магазина
Магазин Сотавсем написал 01 июля 2010 Спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина.Будем ждать Вас снова! С Уважением сотрудники интеренет магазина SOTAVSEM.
Михаил Селиванов написал 08 июня 2010
Дата покупки: июнь 2010

купил здесь 5800 navigator порадовала бесплатная доставка , доставили в этот же день !! по мобилке претензий не имею единственное что не было инструкции на русском языке . Но Я брал не рст и знал об этом . Спасибо за качественную и отлаженную работу !!!

Был ли полезен отзыв?Да33Нет5
Ответ магазина
Магазин Сотавсем написал 09 июня 2010 Спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина.Будем ждать Вас снова! С Уважением сотрудники интеренет магазина SOTAVSEM.
Дима написал 27 мая 2010
Дата покупки: май 2010

Покупал в этом магазине телефон htc hd2 приглянулся тем что доставляют бесплатно по Москве и цена вроде не очень дорогая.До них позвонил в три магазина и везде продают какие то китайские подделки.Телефон привезли вовремя , сборка как и говорилось Тайвань ,выписали гарантию на два года обслуживания.Документы и чек присутствуют. Покупкой остался доволен давно ждал такого девайса !!! Надеюсь будет работать долго.

Был ли полезен отзыв?Да27Нет5
Ответ магазина
Магазин Сотавсем написал 08 июня 2010 Спасибо за хороший отзыв о работе нашего магазина.Будем ждать Вас снова! С Уважением сотрудники интеренет магазина SOTAVSEM.

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 августа 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100