Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Связь Телеком

Сайт http://www.svyaztelecom.ru

Связь Телеком

Сайт http://www.svyaztelecom.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Связь Телеком

Общий рейтинг 2,5 по 201 отзыву
Игорь написал 19 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Заказ №161823 Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb Brown Black . Обыкновенная разводка про плохую сборку, стандартное втюхивание более дорогого товара. Согласился подождать плохую сборку, скоро пройдет неделя, а воз и ныне там (подождите два дня, и еще два). Потеря времени и видимо денег, для тех кто согласился на более дорогой вариант.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александр Ноланец написал 17 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Лукавство с ценами имеет место быть.
В размещенном на сайте описании товара указание на производителя отсутствует. По факту звонка оператор выдал две версии: одну похуже, другую - на пару тысяч подороже. Непонятна до конца ситуация с гарантийным обслуживанием.
Результат: решил не рисковать и с магазином не связываться. Благо в Москве достаточно магазинов, работающих в более "прозрачном" режиме.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ксения Максимова написал 05 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Очень сложно почему то оставить тут отзыв о данном магазинчике потому что его просто удаляют,но повторюсь с этим магазином знакома давно и ихний сервис меня совершенно устраивает,а так все инки площадки такого плана имеют свои плюсы ну и конечно же минусы...

Был ли полезен отзыв?Да3Нет5
Елена Щербакова написал 30 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Из-за загруженности на работе и как следствие недостатка свободного времени, уже очень давно заказываю что-либо через интернет-магазины и признаться честно ни разу не сталкивалась с таким отношением как здесь. Начну с самого начала: заказала планшет samsung через сайт, позвонили, проговорили и подтвердили заказ. Предложили день доставки - следующий, что для меня было не удобно, т.к. в срочном порядке уезжала из города, потому перенесла доставку на понедельник с указанием времени до 16:00, при этом меня заверили, что Ваш заказ будет в срок и вовремя, не переживайте!!! Сегодня тот самый понедельник, позвонил курьер, уточнил адрес и время, после чего сказал, что ко мне не успеет, а потому не поедет и передаст заказ другому, хорошо, я все понимаю, жду звонка другого курьера... Через два час звонит второй курьер и история повторяется .... еще через час звонит третий курьер и Вы не поверите )) та же история!!! Замечательно просто таки!!! Я предупредила, что после 16:00 буду находится совершенно по другому адресу, его даже записали. Вот только для кого и к чему сейчас я уже не понимаю. Прошло еще три с половиной часа мне звонил очередной курьер, но в силу занятости я пропустила звонок. Перезваниваю в компанию, объясняю ситуацию, кто я и что хотела, что не смогла ответить на звонок и т.д. И тут началось! Мне стали предлагать ближайшую доставку на пятое число января, т.к. я пропустила звонок курьера.На моё негодование по поводу того, что Ваших три курьера меня уже "бортанули", хотя Вы уверяли меня в обратном, даже не извинившись, начали постоянно ссылаться на то, что я пропустила звонок последнего курьера, что чуть ли я не сама виновата в том, что моей доставки сегодня не будет.... Менеджер также добавил, что мне необходимо было озаботиться о подарке под Новый год в середине месяца, а не дожидаться конца и не делать заказ на 30 число! И Вы знаете, признаюсь честно, я взорвалась.... Кто он такой и какое право имеет указывать мне когда что-либо заказывать, с чего он вообще взял, что это подарок, а не срочная вынужденная покупка и не важно для чего! Его какое дело! У Вас есть заказ, адрес и место доставки.... Выполняйте! Но нет, мне предложили, видимо сгладить как-то всю эту историю и свою некомпетентность тем, что: "Мне вот сейчас последний курьер говорит, что может привезти Вам ваш заказ на ст. м. Чкаловская". Адекватный человек понимает где Чкаловская, а где Орехово.. Не подходит, ну тогда м. Театральная, это же прямая ветка, 10 минут. Каких 10 минут? До метро пешком 15 мин. и 40 мин. до станции Театральная! А кульминационный момент столь потрясающего сервиса это когда на мою, уже реально, истерику с некоторыми словами мата и вопрос: "Вы мне хотите также сейчас сказать, что мне необходимо подъехать на одну их этих станций и при этом заплатить за доставку ?" Менеджер ответил без тени иронии: "А как же?! Да, оплата доставки обязательна!". Далее без комментариев и я думаю, Вы поймете почему.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет3
Travis Johnson написал 08 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Это не магазин а черти что. Им не дозвониться это раз, написано работают с 10, кое как в 12 я им дозвонился. На сайте цена на телефон одна, по факту дороже на несколько тысяч. И производство другое. Если купите телефон у них, то лучше не заказывать доп услуг, типа наклеить пленку, или обрезать симку. Обдерут. Короче не советую у них ничего брать, и вообще на горбушке...

Был ли полезен отзыв?Да8Нет4
Александр Парфенов написал 17 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Как такой магазин попадет в рейтинги вообще не понятно. Товара с заявленной стоимостью "сейчас нет" или " есть Индийской сборки, без сертификата, некомплект... и доставка в лучшем случае в неудобное для покупаттеля время и через неделю.." и т. д. Складывается ощущение, что менеджеры по продажам придумывают всякую ересь, что-бы вас отпугнуть от покупки за заявленную стоимость. "Но есть такой-же товар оригинальной сборки с фирменной гарантией но на 2-3 тыс. р. дороже. Пожелание torg.mail.ru: удаляйте из рейтингов такие магазины (по рейтингу) выбор то есть. Может меньше будут оболванивать покупателей

Был ли полезен отзыв?Да18Нет12
Марина Дворядкина написал 19 августа 2013
Дата покупки: август 2013

У меня к магазину ни претензий ни нареканий. Не то чтобы прям ваууууууу и супер-супер, но и не фуууууууу. Хороший магазинчик. Особенно менеджеры мне здесь нравятся, всегда вежливые, отзывчивые, стараются решить все вопросы быстро и качественно. Доставляют тоже максимально быстро, либо в тот же день, либо на крайний случай на следующий. Отлично.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет31
Анна Пстыга написал 18 августа 2013
Дата покупки: август 2013

Магазин выше всяких похвал, мы брали уже фотоаппарат и ноутбук, думает еще телефон заказать. Причем все можно через сайт делать, оформляется просто, занимает в принципе всего может минуту какую, а потом уже менеджеры отзваниваются сами, уточняют что на складе есть и какме цены, правда у нас еще не разу с сайтом не различались.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет28
ира бобкова написал 14 августа 2013
Дата покупки: август 2013

Магазину мое большое почтение, так держать и дальше. Очень хороший сервис, все доступно, вежливо, телефоны надежные, сыну покупали почти год назад, работает без нареканий, ни разу не сломался, не глюканул. А зная своего сына, как он пользуется, это большой показатель. Поэтому я спокойно уже себе покупала, была уверена.

Был ли полезен отзыв?Да16Нет18
Дмитрий Никитин написал 09 августа 2013
Дата покупки: декабрь 2011

Внесу свою лепту. Не знаю. Может быть мне везло. Брал у них несколько трубок. Да, дороже чем на сайте. На 1 или 2 тысячи. Но все равно дешевле чем у конкурентов. Первый тел верой и правдой отслужил почти полтора года пока не сперли. То был хтц desire c. Был еще один хтц, у своего хозяина до сих пор пашет. Брал жене сосну opera arc s. Единственный косяк - не было русской клавы. 2мин и она появилась. Они немного туговаты, зато дешевле. А что еще вы хотите за такие цены?? Надо отдавать себеотчет что бесплатный сыр сами знаете где А у яблочных девайсов офиц гарантий только при покупке у официантов (большая тройка и кое кто из ритейлер ов)

Был ли полезен отзыв?Да13Нет15
Александр Бадион написал 30 июля 2013
Дата покупки: июль 2013

Более нелепого и наглого интернет-магазина до сих пор не встречал. Полный развод. Неуклюжие и грубые попытки манипулировать потенциальным покупателем. Но, тем не менее, ведутся многие. К слову, не существует в природе на сегодняшний день индийской и вьетнамской сборок телефонов SONY (и не только). С этими ''производителями'' вас знакомят на первом этапе общения, после чего переключают на так называемую "официальную китайскую сборку", которая на деле оказывается репликой (клоном, подделкой) непонятного происхождения, так как на корпусе телефона (под крышкой) и даже на коробке (!) не указан производитель (нет "made in..."). Лично убедился. Вы покупаете кота в мешке. BE CAREFUL!

Был ли полезен отзыв?Да33Нет13
Алексей Завалишин написал 21 июня 2013
Дата покупки: июнь 2013

На сайте цена на телефон Sony Xperia V Black 10350 руб. , после телефонного звонка мне предложили два телефона на выбор. один сборка -индия за 10350р, а другой - китай евротест за 11850р.

Был ли полезен отзыв?Да27Нет9
Михаил Зайцев написал 17 июня 2013
Дата покупки: февраль 2012

Не советую что-либо покупать. Купил iphone5, через 3 месяца перестал включаться, условия эксплуатации соблюдал. Принес в сервис, взяли, сказали, что позвонят. Ну не дождавшись, сам звоню, сказали, что телефон снят с гарантии, т.к. вскрывался и там влага. Я то точно знаю, что не вскрывался и влаги там быть не может. Т.е. чтобы не ремонтировать или не обменивать на новый, им проще снять с гарантии. Буду действовать через суд. Если вам нужен такой же геморрой, то покупайте...

Был ли полезен отзыв?Да49Нет9
Ирина Маринина написал 15 июня 2013
Дата покупки: июнь 2013

два раза заказывали телефон на сайте,но нам даже не перезвонили.отвратительный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет7
Лилия Махметова написал 02 июня 2013
Дата покупки: июнь 2013

Заказал iPhone 3GS позвонили сказали,что разлоченный на 2тр дороже и НОВЫЙ в итоге принесли конструктор.который по базе даже цветом не совпадал.магазин хрень полная.нашлем проверку.

Был ли полезен отзыв?Да40Нет8
1 - 15 из 201

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100