Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Связь Телеком

Сайт http://www.svyaztelecom.ru
2,5 по 217 отзывам

Связь Телеком

Сайт http://www.svyaztelecom.ru
2,5 по 217 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Связь Телеком

Общий рейтинг
2,5 по 217 отзывам
Алексей Падалко написал 28 апреля 2017
5
Дата покупки: март 2017

Месяц назад купил телефон, пользуюсь и очень доволен, через неделю куплю подруге в подарок смартфон, надеюсь магазина так же не подведет!:)
Спасибо сотрудникам за оперативность и хорошее отношение.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Андраник Симонян написал 25 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

Приобрел телефон Сяоми в этом магазине. Сначала позвонил проконсультироваться и был приятно удивлен, продавец очень вежливо и корректно помог мне выбрать модель, подходящую под мои требования и объяснил что к чему. В этот же день я заказал данную модель в их интернет-магазине. Курьер привез заказ в назначенный срок. Искренне благодарен за такое обслуживание.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Анастасия Измайлова написал 23 апреля 2017
5
Дата покупки: март 2017

Заказывала себе телефон HTC One M8 16Gb (4G) Розовый. С выбором помог консультант на сайте, потому что на сайте достаточно большой выбор цифровой техники. При заказе, со мной быстро связались, уточнили данные о доставке, учли все нюансы по доставке и оплате. Подписалась на их рассылку новостей, так как планирую ещё покупку в их магазине, потому что цены действительно низкие и сервис хороший. Радует несколько вариантов оплаты. Очень довольна покупкой, обязательно обращусь к ним ещё.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Лидия Моргунова написал 21 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

Мой заказ был выполнен точно и в срок. Работой интернет-магазина очень доволен. В дальнейшем обязательно буду пользоваться его услугами, если цены останутся на таком же уровне. Заказывала Asus Zenfone 3 Deluxe ZS570KL, соответствует описанию.
Пожелание: в отделе доставки должны работать более грамотные люди, разбирающиеся в доставляемом товаре.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Андрюшка Лабин написал 19 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

Обращаюсь не в первый раз, брал 2 телефона и чехлы. Очень удобно, что привозят в удобное для меня время, сотрудники всегда на связи, делают все оперативно, вежливы в общении. Последний заказ совершил самовывозом с Барклая, очень приятно был удивлен компетентностью и вежливостью сотрудников салона, в котором забирал телефон. Помогли с проверкой, наклеили стекло на телефон. Успехов вашему магазину.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Анонимно написал 12 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

Молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Заказывал телефон и чехол к нему, причем телефон в нужном цвете нашел только у них и по цене недорого. Договорились с оператором о времени доставки, мне было удобно получить вечером после работы, после 17-00. В 17-40 примерно отзвонился курьер, привез заказ в срок. Буду совершать еще покупки в этом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Дарья Грозная написал 17 марта 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Заказала через сайт планшет ASUS, обратилась именно в этот магазин, потому что цена понравилась + реальное наличие товара и доставка в день заказа. Система оповещения четкая, своевременно присылали сообщения о статусе заказа. Утром оформила заказ, к вечеру курьер привез, заранее предупредив за 40 мин. Покупкой осталась довольна, вероятно, буду делать заказы в дальнейшем в Связь Телеком.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Виталий . написал 16 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Компания отстой. Заказывал первый раз смартфон, заказ обещали привезти на следующий день в итоги тишина, перезвонил сам и спросил что заказом, сказали что перезвонят, так и не перезвонили. Решил через неделю второй раз заказать телефон и опять такая история.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Лариса П написал 25 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Люди! Пожалейте свои нервы и деньги! Лучше попробуйте в другом месте заказать! Но уж точно не тут! Заказ 26058. Заказали iPhone и чехол аккумулятор к нему. Заказывли курьером так как все работаем и ехать к ним нам очень далеко. Но нас клятвенно уверили, что в течении двух недель мы можем отказаться от покупки, даже если просто передумали. И понеслось.... Курьер приехал после 11 вечера!!! Привезли бракованный чехол. И вернуть мы его не можем!!!!! Посылают всё время в сервисный центр. Курьеры у них видите ли этим не занимаются. НО МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ БРАК!!!!!! и оплатили курьера! Деньги за чехол и доставку на ветер! Не верьте ни одному их слову - всё вранье и впаривание. Подумайте, сделайте выводы и закажите в другом месте!

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет4
Александра Пантелеева написал 12 августа 2015
5
Дата покупки: июль 2015

Заказывала в этом магазине маме в подарок .
Доставили даже чуть раньше срока, чем меня очень обрадовали. Все комплектующие были в порядке, чеки тоже. Менеджеры, с которыми я общалась при заказе качественно и вежливо ответили на все мои вопросы.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет11
Александра Стародубцева написал 04 августа 2015
5
Дата покупки: июль 2015

Заказывала себе и мужу телефоны. Спасибо менеджеру за подробную консультацию и советы. Курьер доставил быстро. Качество товаров и упаковки отличное,цена тоже порадовала. В общем,теперь посматриваю себе планшет на этом сайте

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет14
Ксения Ткаченко написал 16 июля 2015
5
Дата покупки: январь 2014

Я в этом магазине покупала Nokia 8800 sapphire arte black, телефон я брала лично себе, поэтому совершенно точно могу сказать. что качество у него отличное, да и цена порадовала.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет9
юлия шклярик написал 09 июля 2015
5
Дата покупки: июнь 2015

Заказывала на юбилей мужа планшет Samsung Galaxy. Сделала заявку, мне перезвонили и менеджер мне посоветовал данную модель, опираясь на мои предпочтения. Я осталась довольна консультацией, плюс мне повезло, я попала под акцию, приобрела товар со скидкой. Курьер доставил быстро, обслуживанием и качеством товара осталась довольна.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет9
Родион Фараджаев написал 29 июня 2015
1
Дата покупки: июнь 2015

Заказал у них телефон на сайте. Позвонил для уточнения заказа и согласования времени когда можно будет забрать заказ. Менеджер сказал, что цена на сайте указана на некачественную сборку и такой телефон можно получить только по предзаказу (через 1-2 недели), но имеется оригинальная китайской сборка только на 1000 рублей дороже. Я согласился забрать можно было прямо в этот же день.Приехал в их офис, сообщил что на месте. Менеджер сказал ожидайте. Прождал минут 50, потом все таки про меня вспомнили вынесли телефон. Только приехав домой понял что мне продали не тот телефон (внешне оба телефона выглядят одинаково отличаются лишь характеристиками: камера у телефона который мне продали была слабее, и одно ядро вместо двух). На следующий день поехал опять к ним. В отделе возврата была очередь. Простоял там часа 1,5. В результате оказалось что телефона который я заказывал у них нет в наличие. Вернули деньги.

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет1
Татьяна Сарычева написал 12 октября 2014
2
Дата покупки: октябрь 2014

Господа ! А что вы хотели, это же обычный рынок "Горбушка", отсюда и перебратые б/у телефоны в новом обличии и цена завлекательная. У них этот лохотрон уже не первый год и схема не меняется, но некоторым везёт... Так что думайте сами, играть в рулетку или нет. По мне так лучше стороной обойти.

Был ли полезен отзыв?Да35 Нет1
1 - 15 из 217