Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Связь Телеком

Сайт http://www.svyaztelecom.ru
3 по 235 отзывам

Связь Телеком

Сайт http://www.svyaztelecom.ru
3 по 235 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Связь Телеком

Общий рейтинг
3 по 235 отзывам
Андрей ;l написал 10 июля 2017
5
Дата покупки: июль 2017

Рекомендую! Первый раз делал покупку через их интернет-магазин. Начитавшись всяких разных отзывов,ожидал худшего. Но всё отлично: позвонил, договорились, привезли

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Iskhak Zhutanov написал 09 июля 2017
5
Дата покупки: июнь 2017

Заказывал для жены телефон HTC Desire. Курьер доставил точно в срок как и договаривались, телефон мне продемонстрировал, протестировал, ответил на все мои вопросы. Этим магазином пользуюсь впервые, но впечатления уже положительные. Цены умеренные, богатая комплектация. От телефона жена просто в восторге. Буду себе присматривать телефон, скорее всего воспользуюсь этим же магазином.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ваня Третьяков написал 08 июля 2017
5
Дата покупки: июль 2017

После моего заказа на сайте связались очень быстро, обсудили удобное для меня время доставки. Курьер привезла все в назначенное время. Качество и цены техники и аксессуаров очень порадовало!
Всегда советую Ваш магазин всем своим друзьям и являюсь вашем постоянным покупателем!!!
Огромное спасибо за вашу работу!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Эля Хасанова написал 25 июня 2017
5
Дата покупки: июнь 2017

Поздно ночью сделала заказ на смартфон через интернет, с доставкой. На след. день перезвонили, уточнили время доставки и данные. А еще на след. день - привезли, вовремя. Курьер отзвонился за 20 мин. телефон стоил на 1000 руб дешевле ближайшего конкурентам. доставка недорогая, что порадовало(живу в Люберцах). . Очень довольна интернет-магазином.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Даня Зайцев написал 24 июня 2017
5
Дата покупки: июнь 2017

в 10 утра позвонил в этот интернет магазин.Оформил заказ на телефон HTC 10 EVO. Пообещали до пяти привезти телефон. Менеджер вполне вежливый и грамотно ответил на вопросы. Буквально через пол-часа перезванивает курьер,уточняет адрес доставки,
и где то через 3-4 часа телефон был у меня!
Спасибо за слаженную работу! Рекомендую этот магазин! Всё Чётко!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
1 1 написал 23 июня 2017
5
Дата покупки: июнь 2017

в 10 утра позвонил в этот интернет магазин.Оформил заказ на телефон HTC 10 EVO. Пообещали до пяти привезти телефон. Менеджер вполне вежливый и грамотно ответил на вопросы. Буквально через пол-часа перезванивает курьер,уточняет адрес доставки,
и где то через 3-4 часа телефон был у меня!
Спасибо за слаженную работу! Рекомендую этот магазин! Всё Чётко

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
fhnzgmfy dhxfyhkfyx написал 17 июня 2017
5
Дата покупки: июнь 2017

Грамотные продавцы, адекватные цены, хороший ассортимент. Внятно разъяснили все вопросы о покупке, честно рассказали о достоинствах/недостатках представленных моделей. Цена - одна из лучших по Москве.
На сайте информация исчерпывающая, наличие подтвердили по телефону.
Решил забрать самовывозом. Самовывоз - близко от метро "Багратионовская".
Оформили покупку быстро (назвал номер предзаказа), предложили протестировать, отказался. Всё супер.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Yulia Baranova написал 02 июня 2017
5
Дата покупки: май 2017

Никаких нареканий магазин не вызвал ). Доставка была в воскресенье. Предложили три удобных для меня временных промежутка доставки. Выбрав с 12 до 15, товар был доставлен в 13:30. Оптимальное соотношение цены и удобства доставки.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ариша Арина написал 02 июня 2017
5
Дата покупки: июнь 2017

Телефон Asus Zenfone привезли в тот же день, в удобное для меня время как и договаривались. Оператор вежливо принял заказ, предложил купить чехол, но мне показалось дорого, лучше из Китая закажу. Курьер не поленился позвонить перед приездом и уточнить время, адрес доставки. Проверила, не торопясь, комплектность оказалась в порядке, сам аппарат нареканий не вызвал, и документы на покупку в том числе. Возможно, буду еще покупать.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Сычев Константин написал 30 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Заказывал 2 телефон по 8 тыщ. каждый в магазине. В онлайне вк менеджер проконсультировал по наличию и сроках доставки товара. Я оформил заказ в тот же день. В течение 5 минут мой заказ подтвердили. Заказа доставили точно в указанное при подтверждении время. Быстро, без лишних слов.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Виктория Волошина написал 29 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Из всех магазинов самая низкая цена на телефон была в Связь-Телеком. Удобный самовывоз, 5 минут ходьбы от метро, вежливый персонал, компетентный в технических вопросах. Еще понравилось, что сначала показали товар, затем только оплату приняли.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Гарбуз Алексей написал 26 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

В самом начале мая заказал HTC 10 EVO 32Gb , после чего со мной по телефону связались сначала из колл-центра и сообщили, что всё ОК'ей, такая модель у них есть в наличии и зарезервирована на моё имя. Затем позвонили= из службы доставки курьер и проверил правильность моего адреса, мы с ним договорились на время с 16 до 18-30 следующего дня, то бишь в субботу .
В субботу я прождал до 18-00 и решил позвонить курьеру, он мне сообщил, что доставка немного запаздывает, но до конца рабочего дня точно привезет мой заказ.
В 19-00 примерно мне снова позвонили из службы доставки и сказалп что только выезжают из магазина и будут где-то через час. Спустя полтора часа он приехал! Поднялся до дверей, подождал пока я распаковывал товар для проверки.
В принципе всем доволен, была бы еще доставка побыстрее...

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Наталья Порываева написал 25 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

В начале мая оформила заказ на телефон, выбрала этого продавца из-за цены, отзывы не читала даже, сейчас смотрю, очень много негатива в их сторону, не знаю, мой заказ прошел без косяков. Позвонили, привезли. Телефоном до меня точно никто не пользовался, коробка даже не вскрыта была. Очень вежливые и внимательные продавцы в пункте выдачи заказов. Всё супер, одним словом.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Маргарита Шайхиева написал 24 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Также приятное впечатление своей работой оставил менеджер магазина, который быстро вышел на связь и дал мне ценные рекомендации при выборе смартфона из последних новинок. Еще посоветовал приобрести сопутствующие товары. Вчера заказала, вчера и получила, курьер не затягивал с доставкой, сначала позвонил за час, затем уже приехал. Четко выполненная работа службы доставки и всех сотрудников в целом.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Лена Голубева написал 21 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Пару дней назад заказала телефон Хуавей хонор. Курьер приехал в назначенное время, коробка телефона была запечатана полностью, абсолютно новый аппарат. Открыла, проверила, всё замечательно. Магазин оперативно обслуживает клиентов, и цены не загибают на продукцию.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
1 - 15 из 235