Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Техно-Телеком

Сайт http://techno-telecom.ru
4,5 по 7 отзывам

Техно-Телеком

Сайт http://techno-telecom.ru
4,5 по 7 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Техно-Телеком

Общий рейтинг
4,5 по 7 отзывам
Лариса Лариса написал 23 октября 2016
5
Дата покупки: октябрь 2016

Заказывала незначительный товар - зарядку недорогую для смартфона. А мне уделили достаточно времени - попросила доп. консультацию, не отказали, и ответ мне очень. помог. Работают оперативно и четко. Продавцы - вежливые профессионалы своего дела.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Валерий Авершин написал 04 сентября 2016
5
Дата покупки: сентябрь 2016

Дальний восток, Приморский Край. Заказал матричный принтер, приятный молодой голос по имени Александр рассказал мне о его внешнем виде (небольшая царапина),
заказал, оплатил и быстро, что было очень важн, получил. Очень доволен!
Небольшая сложность в заказе (не работает корзина заказа), и в оплате, нужно получить
квитанцию, а в остальном очень хорошо.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Л Шелеметева написал 15 июля 2016
5
Дата покупки: июль 2016

Спасибо ОГРОМНОЕ за сервис!!!!! Очень часто пользуюсь услугами интернет- магазинов, к сожалению не все могут похвастаться своим сервисом... Техно-Телеком очень коммуникабелен, оперативен и главное-КЛИЕНТООРИНТИРОВАН!!!! С момента заказа до связи с оператором и выставлением счета не прошло и 10 минут! Я тут же оплатила, и мне выслали мой заказ! Москва- Челябинск-5 дней. Я все получила надлежащим образом!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет3
даша мин написал 11 апреля 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Здравствуйте, проживаю в г. Нижневартовске, делала заказ в вашем магазине. Очень довольна результатом: все быстро, вежливо, четко, профессионально! Спасибо сотрудникам.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет3
Ответ магазина
Магазин Техно-Телеком написал 12 апреля 2016

Большое спасибо Вам за отзыв!Оставайтесь с нами!С уважением к Вам,Техно-Телеком!

Сергей Ерёмин написал 15 декабря 2015
5
Дата покупки: декабрь 2015

Товар пришёл быстро. Соответствует описанию.Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет4
Ruslan K написал 13 ноября 2015
1
Дата покупки: ноябрь 2015

Полный отстой, спросил показать и послушать наушники сказали идите в другое место, грубияны и невежи.

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет2
Ответ магазина
Магазин Техно-Телеком написал 14 ноября 2015

Спасибо Вам за отзыв.В нашем магазине только проверка товара,прослушать и выбрать из нескольких штук невозможно,Вам и сказали обратитесь в другой магазин,в чем мы невежи и грубияны не понятно?Мы Вас в чем-то обманули?С уважением,Техно-Телеком.

Ольга Лохвицкая-Мищенко написал 07 марта 2015
5
Дата покупки: март 2015

Вчера заказала мультиварку.Отзонились через 3 минуты.Сегодня доставили точно в оговоренное время.Работой магазина осталась довольна.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет17
Ответ магазина
Магазин Техно-Телеком написал 08 марта 2015

Большое спасибо Вам за покупку в нашем магазине!Оставайтесь с нами!С уважением к Вам,Техно-Телеком!

Каталог товаров