Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Технопарк

Сайт http://www.technopark.ru
2,5 по 95 отзывам

Технопарк

Сайт http://www.technopark.ru
2,5 по 95 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Технопарк

Общий рейтинг
2,5 по 95 отзывам
(((( )))) написал 26 мая 2017
2
Дата покупки: апрель 2017

Купила во Владимире планшет Аsis (около 13 тыс вышло), чек потеряли. Месяц пользовался муж, пока лежал в больнице, динамик и микрофон борохлит, Большая вероятность что дифект видиокарты, при покупке это не проверялось! Могу ли я спустя 1,5 мес обратиться с претензией и исправят ли мне эти нарушения без чека?

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 11 июня 2017

Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Вам нужно обратиться с гарантийным талоном в магазин по месту покупки. С уважением, Технопарк.Ру!

Лучигорь . написал 29 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Перед покупкой отпаривателя для одежды MIE Allegro менеджер настоятельно порекомендовал приобрести Vip Сервис.Через год после покупки из-зи нестабильной работы прибора сдал в ремонт по месту приобретения : Московская область, Воскресенск г., ,Ленина пл., 5.
Возвратили без проведения ремонта с отказом в гарантийном обслуживании.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 11 июня 2017

Здравствуйте! Ситуация, которую Вы описываете, неприятна и нетипична для работы нашего интернет-магазина. Просим сообщить нам номер Вашего заказа, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Технопарк.Ру!!

Ludmila Fokina написал 05 апреля 2017
3
Дата покупки: апрель 2017

Прошло 40 дней с даты покупки, две оформленные претензии и магазин поменял мне бракованную стиральную машину на новую без дефектов!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 11 июня 2017

Добрый день! Спасибо за обращение. С уважением, Технопарк.Ру!

Ludmila Fokina написал 21 марта 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

В феврале после долгих поисков оформила покупку стиральной машины Аристон в ТЦ Черемушки. Договор купли-продажи №093.012167. Очень радовалась покупке и ждала доставки машины. 21.02.2017 ее доставили. Вот тут-то все и началось. Через час после доставки приехал установщик, чтобы ее подключить. Подключил, начал запускать разные режимы работы и обнаружил, что машина самопроизвольно включается от нажатия на панель рядом с кнопкой "пуск", которая тоже работает нехарактерным
неправильным образом. То есть электронное устройство машины "сбито"! Он стал осматривать машину более внимательно и обнаружил на внутренней стороне дверцы люка отколотый кусок пластика примерно 3 на 5 см, а пока он эту дверцу открывал-закрывал на ее внешней стороне отошла часть внешней пластиковой обшивки. То есть машину где-то уронили, упала она на основание и внешне осталась целой! А вот внутри
возникли проблемы! Я тут же позвонила в магазин продавцу, который оформлял покупку,
он порекомендовал вызвать мастера из гарантийной мастерской, чтобы подтвердить эти дефекты и что после этого мне, конечно, произведут замену. Мастер был 25.02, а потом еще и 3.03 уже по рекомендации директора отделения в ТЦ Черемушки Дмитрия Ручко.
И оба подтвердили наличие тех же самых дефектов.
А в магазине в это время "думали", что же делать с этой машиной. Не дождавшись ответа от магазина, я написала претензию на имя генерального директора Миропольцева М.Ф., описав подробно всю ситуацию. И получила замечательный ответ:
машину мне доставили в упаковке, новую и исправную, на месте проверили все ее технические характеристики и качество, за что я собственно и расписалась." Машина находилась продолжительный период в условиях покупателя и Общество (Технопарк)
(это один час времени от доставки до приезда установщика) не может гарантировать
надлежащее хранение товара в период после доставки". Ну и соответственно мне было отказано в обмене машины. То есть - просто отписка и сплошное вранье! То, что машина была в упаковке никому не мешает ее уронить. При доставке ее никто не проверял. Я не знала о том, что это является обязанностью продавца. Но это не снимает с продавца ответственности за выполнение своих служебных обязанностей. Во-вторых, скрытые существенные дефекты были выявлены экспертом-специалистом по установке и простой покупатель не может их увидеть на глаз. Это невозможно! И в третьих, а какой мне собственно смысл портить самой новую машину, которую мне только что привезли!
Не говоря о том, что я физически не могу произвести действие, которое могло бы повлечь такие последствия! Но г. Миропольцеву некогда да и незачем заниматься такими
мелочами, ему нужно выгородить своих нерадивых сотрудников и переложить ответственность за испорченный товар ( а машина стоит 27990 руб.) на простого покупателя, пенсионерку. Это гораздо проще, чем заплатить за машину и выяснить, почему такие ситуации возникают. Грустно и противно от этого делается!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 23 марта 2017

Здравствуйте, Людмила! Из текста Вашего обращения следует, что товар доставлялся Вам в оригинальной заводской упаковке. Вам был передан новый товар в полной комплектации, исправном состоянии и, соответственно, надлежащего качества, что подтверждается Вашей подписью в соответствующей графе заказа. Согласно указанным нормам Закона, обязанность принять и осмотреть товар возложена на покупателя. Учитывая то, что товар находился в Вашем полном распоряжении после его передачи Вам, мы не можем гарантировать того, что Товар хранился надлежащим образом, так же, как и исключить возможность оказания воздействия на Товар в период после доставки. Поэтому Вам было отказано в возврате и обмене. С уважением, Технопарк.Ру!

Barak Obama написал 24 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Увидел я на прилавке магазина салатовые весы Тефаль, с ценником 990 р и сразу захотел их купить, но когда стал вводить пин-код при покупке, случайно заметил, что ценник другой - 1950 руб.
На мое замечание, продавец стал врать, что это вообще ценник с другого товара, но когда я показал, что на ценнике написано: "весы Тефаль 990 р" - он что-то помычал, пошел подумал и вернувшись, торжественно произнес - "это ценник с розовых весов!"
Администратора по моей просьбе не позвал, но быстро заменил ценник на товаре и продавать мне салатовые весы по цене указанные на ценнике - отказался.
Купил я эти весы за 1950 (праздник и времени не было на разборки), уже дома обнаружил, что они оказались бракованные.
Специально прошелся по другим точкам - та же ситуация. Стоят салатовые весы с ценником 990 р., но их вам за эту цену не продадут.
Вывод - системное мошенничество и обман покупателей. Обходите стороной этих жуликов, сохраните ваши деньги.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет2
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 01 марта 2017

Добрый день, Barak Obama Ситуация, описанная Вами, нетипична для магазинов сети Технопарк. Для более детального разбирательства предоставьте пожалуйста информацию: в каком магазине Вы совершили покупку, номер заказа и дату покупки. Благодарю за обращение. С уважением,Григорий.

Игорь Владимирович написал 08 февраля 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Покупал Blu-ray плеер в технопарке на интернет сайте, оформил доставку. По телефону оператор все качественно объяснил и рассказал о характеристиках. При получении всё проверили должным образом.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет3
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 14 февраля 2017

Здравствуйте, Игорь Владимирович! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным, а доставка точной и в срок. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С уважением, Технопарк.Ру!

Алексей Сафонов написал 27 декабря 2016
5
Дата покупки: декабрь 2016

Заказ № 426557.Заказал на сайте кофемашину,давно хотел приобрести. После подтверждения заказа, со мной связался менеджер интернет магазина и мы обговорили доставку и условия покупки со скидкой. Менеджер показал себя только с лучшей стороны.Также спасибо ребятам из доставки.Проверили внешний вид товара и все рассказали о нем. Покупкой остался доволен.Так держать. С наступающим Новым Годом всех работников интернет-магазина ТЕХНОПАРК.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет2
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 29 декабря 2016

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным, а доставка точной и в срок. Ждём Вас в нашем интернет-магазине снова! С наступающим Новым годом Вас! С уважением, Технопарк.Ру!

Александр Бахтин написал 17 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

11.12 купили с женой в Технопарк Черемушки пылесос dyson (стоимость около 40 тыс). После оплаты консультант не предложил проверить содержимое коробки и передал товар в запечатанном виде. Дома, после вскрытия упаковки, обнаружили трещину в пластике на трубке. Естественно, пользоваться не стали, сложили обратно в коробку и отвезли в магазин для обмена. После долгих отговорок сотрудники магазина отказались обменивать товар или делать возврат. В итоге взяли на длинную экспертизу для установления происхождения трещины.

Получилось очень здорово - я отдал почти 40тыс. за пылесос, Технопарк подсунул мне товар с дефектом, а теперь у меня ни пылесоса, ни денег, а только ожидание чего-то.... Спасибо, Технопарк, за радость от покупки!

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет1
цветков руслан написал 17 ноября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Предупреждаю: привозят товар заведомо ненадлежащего качества, далее вас сопровождают большие сложности в возврате денег за бракованный продукт (кассовый чек, переданный по ошибке при возврате, также отдавать не хотят), все это время вас сопровождают некомпетентные и неадекватные менеджеры
цитата сотрудника магазина: "мы за качество не отвечаем, наша задача привезти". вопрос, зачем на высококонкурентом рынке кормить группу некомпетентных дилетантов, притом что цены в данной конторе ничем не примечательны?
Мусорный рейтинг магазина говорит за себя.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, пользуйтесь услугами десятков нормальных магазинов

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет3
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 18 ноября 2016

Здравствуйте, Руслан. Вас никто не пытается обмануть. Товар, который у Вас перестал работать, мы, в рамках закона о защите прав потребителя, забрали на проверку качества. По итогам проверки будет принято решение о возможном возврате денежных средств. В случае, если Сервисный центр подтвердит производственный брак, мы вернем Вам деньги за товар. Кассовый чек при этом не обязателен (заявление об утере кассового чека). Цена на заказанный Вами товар у всех официальных дистрибьюторов одинаковая и выставляется непосредственно производителем! Когда появится информация из СЦ о товаре, с Вами незамедлительно свяжутся наши эксперты. Спасибо за обращение. С уважением, Григорий!

Дмитрий Леднев написал 11 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

05.10.2016года приобрели в магазине Технопарк расположенный в ТЦ Мега Химки электрическую плитку http://www.technopark.ru/induktsionnaya-panel-midea-rhy-2112/ в подарок родителям для дачи. При выборе продавец консультант ни словом не обмолвился что для этой плитки нужна специальная посуда, которой как выяснилось позже у родителей не оказалось. На следующий день мы приехали в магазин чтобы вернуть товар, с начала все было хорошо, тот же продавец при нас проверил на работоспособность и повреждения товара всё оказалось в первозданном виде включая упаковку. Я уже думал что нам сейчас вернут деньги и мы спокойно выберем подходящий товар, но тут началось представление. С начала он попросил паспорт для заполнения как он сказал претензии, на что я ответил что в данный момент у меня с собой нет паспорта но в телефоне есть фотография паспорта и мы можем все сверить. Продавец ушёл для консультации как я понял. По возвращении он заявил что без паспорта мы не сможем ничем Вам помочь. Я попросил пригласить старшего , к нам вышел другой молодой человек и сказал тоже самое. Так как я начал понимать что нас просто хотят проводить не счем я попросил пригласить старшего магазина надеясь найти в его лице как представителя крупной сети магазинов понимания. Но как оказалось я сильно заблуждался,представился он Дмитрием и начал тыкать нас носом в то что это индукционная плитка и мы по его мнению должны были знать что берём. На все мои заверения что да мы ошиблись с выбором, но и с продавца консультанта тоже нельзя снимать вины хоть и косвенно но всё-таки он ввёл нас в заблуждение. В итоге с магазина мы ушли с женой в отвратительном настроении и в пустую потраченным временем и нервами. Я так же как пример привёл им что у нас уже был опыт возврата электро чайника в технопарке румянцево, без каких либо проблем вернули деньги и тем самым сохранили лицо компании, чего нельзя сказать про магазин в Мега Химки!

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет5
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 12 октября 2016

Добрый день, Дмитрий! Вам необходимо обратиться в Технопарк, расположенный в ТЦ Мега Химки с письменной претензией. Окончательное решение о возврате/обмене товара примет руководство магазина, в котором Вы приобрели данный товар. Ваше обращение передали руководству магазина Технопарк «Мега Химки». Благодарю за обращение. С уважением, Григорий!

PROFI 71 написал 14 сентября 2016
5
Дата покупки: сентябрь 2016

Пару дней назад оформляли в "Технопарке" рассрочку на посудомоечную машину по предложению "0-0-24", которое действует сейчас во всех магазинах бытовой техники в нашем городе. Придя в магазин, ещё не знали какую именно модель хотим. Нам помог менеджер Владимир, посоветовал и подробно рассказал об интересовавшей нас модели, а также отвёл в отдел оформления рассрочки. Посудомоечную машину выбрали за 34000 руб. Мы сразу предупредили, что никаких "дополнительных услуг" нам не нужно. Что нам нужна беспроцентная рассрочка, которую, собственно, и предоставляет магазин по данному предложению. Но сотрудница Татьяна (представитель банка "Хоум Кредит") проигнорировала нашу просьбу и указала в заявлении на рассрочку дополнительную услугу в виде "Страхования". Рассрочку банк одобрил, но переплата из-за подключения доп.услуг составила 11000 руб. При этом сотрудница банка нагло врала в лицо, что "это банк так решил, я ничего не указывала". Продемонстрировать заполненное ею заявление, дабы подтвердить это, отказалась. От такой так называемой "рассрочки", отказались. Тот же самый порядок действий произошёл и с сотрудницей банка "ОТП Банк" Екатериной. Правда она хотела обмануть всего на 2500 руб. переплаты (страхование жилья). И также уверяла что отказаться от этих доп.услуг нельзя. Что либо мы берем рассрочку с ними, либо никак. Притом что в договоре чётко прописано, что клиент вправе отказаться от доп.услуг, сотрудницы обоих банков стояли на своём, парируя "На заборе тоже много чего написано, вы что, всему верите чтоли". Вестись на такой обман не хотелось. Поэтому на следующий день съездили в отделения банков "Хоум Кредит" и "ОТП Банк", где подтвердили, что дополнительные услуги не являются обязательными и нам не имеют права отказать в рассрочке, если мы не хотим их включать в договор. Вернувшись в "Технопарк" и пообщались с зам.директором для разрешения данной ситуации, нам наконец оформили надлежащую беспроцентную рассрочку в "Почта Банк". Вывод - магазин хороший, менеджеры приветливые и толковые, но отдел рассрочки оставляет желать лучшего. Наглая ложь прямо в лицо клиенту просто поражает. Так что оформляющим рассрочку в "Технопарке", по крайней мере в г. Тула, ТЦ "Макси" нужно быть осторожнее, дабы не стать обманутыми.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет1
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 22 сентября 2016

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Информацию передали директору ТЦ "Макси". Директор пообещал принять меры и лично провести беседу с руководством банков по поводу сложившейся ситуации. С уважением, Технопарк.Ру!

сергей старов написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

отвратительное отношение к клиентам заказал фотоаппарат. позвонил договорился в каком магазине забрать свою покупку. фотоаппарат должен был быть запечатанным а не с витрины с залапанной оптикой. отмахал 100 км из Серпухова в Тулу. приехал в оговоренный магазин а там два девайса и оба на витрине повторюсь оптика открыта и грязная. теперь к этому магазину только матерные отзывы.

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 23 июня 2016

Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за эту нестандартную ситуацию. Иногда случается, что товар попадает на витрину дублем. Вам было предложено доехать до соседнего магазина, который находится на расстоянии менее километра, и забрать там новый товар. К сожалению, Вы отказались. С уважением, Технопарк.ру!

Ольга Пантелеева написал 24 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Я вчера получила от Технопарк sms сообщение: "Спешите! Сегодня последний день иначе Ваши бонусы сгорают... " Вечером, уставшая после работы, 2 часа в жутких пробках тащилась в центр города, чтобы в единственном в г. Вологде магазине Технопарк , увидеть вывеску: "Магазин закрыт на ремонт"! Это просто издевательство какое то!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 25 мая 2016

Ольга, добрый день! Приносим Вам свои извинения, произошла техническая ошибка при рассылке SMS сообщений. Все начисления будут пролонгированы на время ремонта магазина в г.Вологда. Ждем Вас в нашем интернет-магазине снова. С уважением, Технопарк.Ру!

Анонимно написал 12 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Начну с хорошего:ассортимент и цены на любой вкус.о плохом.присмотрела мясорубку в подарок. В интернет-магазине цена 6500руб.В городе Калуге в Технопарке 7990руб.Продавец магазина обрадовал :мы продадим за 6500руб.Но вот жалость:часть покупки я хотела оплатить подарочным сертификатом.Улыбка пропала и после советов с начальством в каморке, продавец поставил два условия:либо за 7990 минус сертификат либо за 6500руб я оплачиваю наличными и на сертификат покупаю другую вещь.Не надо быть умным, чтобы разобраться, что сертификат мне ничем не помог.На горячей линии технопарка меня уверили, что продается за 6500руб минус сертификат.Больше никому не посоветую и не подарю ненужный сертификат.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 25 мая 2016

Добрый день! Нарушений со стороны розницы на момент Вашего обращения не было. Сейчас внесли изменения в регламент работы с Подарочными картами. Теперь Вы можете оформить заказ через интернет-магазин, прийти в розничный магазин и оплатить покупку Подарочной картой. Ждем Вас в нашем интернет-магазине. С уважением, Технопарк.Ру!

Дунаева Татьяна написал 12 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

В магазине технопарк Мега-химки купили пылесос Bissell моющий, по поводу моих опасений, что пылесос будет оставлять разводы ( не качественно собирать воду), продавец заверил, что такого быть не может, это лучший моющий пылесос в этой ценовой категории ( 37000), но в работе продемонстрировать пылесос нет возможности , т.к. это не предусмотрено магазином! Вопрос возврата пылесоса, в случае если он нас не устроит, обсуждался! И продавец заверил, что проблем с возвратом не будет!
А что на деле, пылесос воду собирает отвратительно, остаются разводы, и магазин отказываться вернуть нам деньги! Как на рынке , главное " впарить" и никаких обязательств! Написали заявление (9 февраля) на имя директора магазина, с просьбой вернуть деньги и забрать товар! Заявление рассматривают в течении 10 дней, подождем! Позже напишу чем закончилась история!

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет1
Ответ магазина
Магазин Технопарк написал 13 февраля 2016

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв о работе одного из наших магазинов. И примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберёмся в произошедшем. В любом случае, необходимо дождаться письменного ответа от администрации магазина. С уважением, Технопарк.Ру!

1 - 15 из 95

Каталог товаров