Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Техносила (Иваново)

Сайт http://12.tehnosila.ru/
2,5 по 14 отзывам

Техносила (Иваново)

Сайт http://12.tehnosila.ru/
2,5 по 14 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Техносила (Иваново)

Общий рейтинг
2,5 по 14 отзывам
Ольга Симанова написал 27 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

заказала через интеренет-магазин коляску для ребенка, на третий (!) звонок по моей инициативе, просрочив все сроки выполнения - удосужились ответить, что нет в наличии. Не предложили иной цвет, хотя ясно указано, что в наличии расцветки есть и я готова была поменять. Не советую - потеряла 2 недели и массу испорченного настроения.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
михаил глазков написал 16 марта 2015
5
Дата покупки: март 2015

я ни знаю,может быть мне так повезло.но сегодня заказал пылесос где то 18:30 на удивления в часов в 9:00 на электронную почту приходит сообщения.ваш заказ собран.забрал в этот же день,завтра у мамы день рождения.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Жанна Жукова написал 10 марта 2015
1
Дата покупки: март 2015

Заказала через интернет магазин сотовый телефон (№ заказа 5311-7441). Через неделю позвонила по поводу заказа, ответили, что заказ отменен т.к. их нет уже на складе. Как же так, когда я заказывала телефоны были и заказ был принят. Не советую заказывать через интернет магазин, можно просто потерять время и не дождаться заказанного товара.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Помелов Павел написал 25 декабря 2014
2,5
Дата покупки: декабрь 2014

Сегодня купил планшет. Мне было предложено оплатить еще 3500р за установку лицензионного П/О ( Windows 8.1 и Office),иначе мне будет отказано в гарантии. Мотивации со стороны продавца были таковы что установив самовольно не лицензионный Windows я тем самым могу нанести вред планшету.Я отказался. Оплатив товар я покинул магазин без гарантии на него. Вопрос к магазину. Господа,это что,Новогодняя акция или Мошенничество? На задней стороне коробки указано что в стоимость планшета входит также Windows 8.1 и Office сроком на один год. Как же так? На активацию,как оказалось установленного уже П/О у меня ушло 5 мин. Всем,кто собрался за покупками в Техносилу,а Вы хотите быть обмануты?

Был ли полезен отзыв?Да24 Нет0
Руслан Садов написал 08 декабря 2014
2
Дата покупки: декабрь 2014

Через интернет-магазин заказала электрическую духовку. Духовка пришла, я за ней приехала, оформила доставку. Объяснила менеджеру, что дома буду после 14-00 в назначенный день, на что мне ответили, что курьер звонит за час до доставки и обычно это происходит во второй половине дня. Я посчитала, что мне это подойдет. В условленный день звонит курьер в 11-00, говорит, что привезет к 12-00 товар. Я объяснила ему, что не смогу к этому времени приехать домой при всем желании. Смысл его ответа заключался в том, что ему плевать, он назначает себе маршрут как ему удобно,а не клиенту, попросил меня уйти с работы домой. Я была в шоке, ну как так можно? В итоге мне привезут духовку в 22 часа. Ни в коем случае не буду пользоваться доставкой Техносилы.

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет0
Alexandr Hit написал 22 августа 2014
1
Дата покупки: август 2014

наитупейший персонал ,в плане компьютеров я услышал много нового. например: материнки бывают только мегабайт,корпуса только асус. монитор втыкается только в корпус ,ну ни как не в видюху,видюха где то в нутри,поэтому моих просьб посмотреть в гугле есть ли в моей карте эйчдиэмай выход был не понят ,как я не настаивал. короче купил манитор пришёл домой посмотрел в гугл эта была самя большая цена по все России . при чём с разницей в 1.5 руб . ))) ладно хоть эйчдиэмай есть))))

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет1
Таня Груздева написал 18 мая 2014
1
Дата покупки: апрель 2014

Персонал тупо "впаривают"!!! недавно купили там электро чайник. Попросили продавца подобрать нам самый тихий, т.к. в доме ребёнок и гул от нагрева мешает ему спать. В итоге впарили такое Г! он теперь орёт как ракета, спать не сможет не только ребёнок, но и взрослый подпрыгнет. Отдала проверить в сервис, на наличии неисправностей - вернули обратно. Говорят чайник исправен, а как с таким чайником жить то..Обидно, вещь не дешёвая и зачем было так обманывать. Из 20-25 видов моделей продать именно с гулом ракеты..

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет0
Zinoviy Bakunin написал 31 января 2014
4
Дата покупки: январь 2014

Магазин не идеален. Например, меня не устраивает, что оплачивать покупки через интернет не могу карточкой. Но это не значительный минус. В остальных моментах, техносила хороша. Особенно, что касается низких цен и экономии бюджета. Заканчивая компетентным персоналом: от консультантов на горячей линии до курьеров. Уверена, еще не раз сделаю покупки именно в этом магазине бытовой техники

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет7
ГЕНА ЕРЕМИН написал 21 января 2014
2,5
Дата покупки: январь 2014

Добрый день! Давно пользуюсь товарами купленными в магазине Техносила, расположенного по адресу г.Иваново, ул. 8 марта. На днях решил приобрести холодильник. Продавец помог с выбором товара, очень подробно и грамотно всё рассказал. Благодаря продавцу принял решение приобрести холодильник сразу же, но когда дело дошло до оформления заказа выяснилось,что данный холодильник в наличии только на витрине. Мне было предложено подождать неделю доставки из Москвы, но так как у меня ждать нет возможности. Я захотел купить и забрать в этот же день. К моему большому сожалению в магазине не оказалось упаковочного материала. В результате купил холодильник этой же модели в магазине М-ВИДЕО, Очень обидно и досадно, почему в таком магазине нет даже скотча, и куда смотрит высшее руководство, из хорошего магазина сделали непонятно что. Магазин стал меньше в два раза, товара представлено на витрине мало, все расположено близко и неудобно друг к другу.Зачем вы уничтожаете такой хороший магазин каким он был ранее, складывается такое впечатление, что директор хочет его разорить. Только благодаря квалифицированным продавцам туда еще ходят люди. Если такая политика(нет в наличии товара и упаковочных материалов)будет продолжаться,то все постоянные и новые клиенты как я вынуждены будут консультироваться в Техносиле, но за неимением товара и т.д уходить в другие магазины.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Анатолий Вайтович написал 29 декабря 2013
5
Дата покупки: ноябрь 2013

Нет ничего проще, чем выбрать товар на сайте, и заказать тут же. На все-про все уходит не больше 10 минут, тем более, что интерфейс интернет-магазина Техносилы довольно-таки удобный. Ждать всего 1 или 2 дня (в зависимости от времени заказа) и все: товар у вас. При больших сомнениях можно даже позвонить по горячей линии и воспользоваться консультацией профессионалов. Что впрочем я и сделал, когда выбирал варочную панель, плюс почитал отзывы, и мой выбор остановился на Smeg P755AB1 . Сейчас в принципе Smeg популярная фирма, поэтому я долго не думая, сделал свой заказ. Это было в начале прошлого месяца. Так что пользуюсь покупкой уже около 2 месяцев, пока никаких проблем или недовольств у меня не было. Еще бы можно было оплачивать электронными деньгами, то вообще цены бы этому магазину не было.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет6
Рустам Тухфетов написал 28 декабря 2013
1
Дата покупки: декабрь 2013

Отвратительная работа сервиса приема заказов. Потеряли заказ, ссылаясь на то, что база у них "вылетает". Соответственно к назначенной дате товар в пункт выдачи не приехал. По телефону утверждают, что данного заказа у них нет, заказывайте заново и по новой цене, на ~7000р дороже. Но почему я должен переплачивать, терять время в ожидании нового заказа, если сбой произошел не по моей вине. Письма подтверждающие номер заказа, наименование, цену и срок поставки, переправил принимавшему заказ менеджеру (причем опять не срастается: по номеру заказа мне ответили, что его обрабатывал менеджер Константин, который в свою очередь утверждает, что данный заказ не существовал!). Обещали передать информацию руководству. Вот уже 2 недели ни ответа ни привета!
PS: Акции в Техносиле - ПОЛНЫЙ РАЗВОД!

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет0
Tvorimir Karavaev написал 30 ноября 2013
4
Дата покупки: ноябрь 2013

Первый раз узнать вообще о существовании этой сети магазинов тогда, когда мне друзья подарили сертификат на покупку техники. И знаете, удивлен был тогда и ценам, и разнообразию товаров. Вплоть до того, что в последующем делал покупки только там. Преимущества очевидны: 1. Цены реально ниже, чем в других магазинах; 2. Программа накопления бонусов; 3.каждый день по несколько акционных предложений. Даже можно покупать частенько не то, в чем есть острая потребность, а то, на что сегодня акция и низкая цена. Почему бы и нет?
Из последнего, с 15% скидкой приобретал в интернет-магазине посудомоечная машина, всего 23 тыс. отдал за такой крупный агрегат. Насчет доставки курьером не рисковал, у меня магазин по близости, поэтому забираю самовывозом именно там. И в течение недели после заказа это можно сделать

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Елена СТЕКЛОВА написал 12 июня 2013
5
Дата покупки: июнь 2013

очень хороший магазин. хочу выразить благодарность продавцу Степанову Сергею. помог приобрести качественную стиральную машину. очень довольна покупкой. Спасибо Сергей за внимательное и чуткое отношение к покупателям

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет7
Марина ... написал 10 июня 2013
1
Дата покупки: июнь 2013

Очень плохое отношение к покупателям! Для себя решили уже конкретно, что больше в Техносилу магазин НЕ придем! Благо выбор рынка огромен и уж явно без техники не останемся!!! Не первый раз обман на лицо! В первый раз брали по акции Сони Плейстейшн3 (Акция была что-то вроде: купи, не понравилось - верни обратно). Причем менеджер СП3 как раз и навязал, обосновав тем, что если что-то не так пойдет, вернете без проблем по акции! У нас были проблемы с подключением к сети, поэтому на след. же день или через день максимум решили ее вернуть. ФИГ вам называется! Отфутболили еще как, заявив, что эта приставка по акции не идет! Хотя и табличка у нее стояла при продаже, и менеджер убеждал совершенно в обратном. Отвратительные воспоминания! А сколько раз проходили акции самая низкая цена в городе? нашел ниже - разницу вернем! Находили миллион раз цены ниже, НИ разу никакой разницы моим знакомым вернуть не предложили! И вот в выходные решила заказать пылесос по инет-магазину (как говорится, не злопамятные..). На сайте были указаны опред. сроки и условия доставки. В результате при звонке менеджера оказалось, что сроки совершенно другие - ладно, согласились. Так и доставка уже оказалась платной! Дело не в сумме, а в принципе! Что за самопроизвол и обман? Указывайте тогда ДОСТОВЕРНУЮ информацию!!! Короче заказ я отменила и больше с этим магазином не связываюсь!

Был ли полезен отзыв?Да36 Нет2

Каталог товаров