Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Техносила (Воронеж)

Сайт http://vrj.tehnosila.ru/
2,5 по 9 отзывам

Техносила (Воронеж)

Сайт http://vrj.tehnosila.ru/
2,5 по 9 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Техносила (Воронеж)

Общий рейтинг
2,5 по 9 отзывам
Владимир Попов написал 08 июня 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Ничего меня не учит. Уже был отрицательный опыт, но повелся на заверения представителя магазина и заказал вновь и те же грабли. Сделал заказ 7051-9637 и оплатил его 6 июня с доставкой на 8 число в магазин, 7 июня проверив статус заказа в лично кабинете увидел что в процессе "комплектации были внесены изменения и со мной свяжутся", со мной никто не связался . позвонив на горячую линию в первый раз услышал что моя заявка переведена в отдел по оплате и все, подождал еще три часа и снова тишина, снова позвонил сам и услышал что доставка перенесена на 13-е, сказал что отменяйте заказ и снова меня уверели что со мной свяжутся из отдела по онлайн оплате, и снова тишина. Отвратительное отношение, деньги получили, обязательства свои не выполняют еще и обманывают
P.S. Сегодня статус заказа поменялся на отправлен в магазин, хотя уже несколько раз звонил и предупреждал об отмене и требовании возврата денег

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Егор Совенко написал 17 июня 2016
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Порадовал сервис в Техносиле на Московском - выбирал варочную панель для дома и в придачу посуду новую. Удовольствие не из дешевых, поэтому хотелось правильный выбор сделать. Спасибо консультанту - достаточно грамотный молодой человек, показал ходовые модели, рассказал преимущества. При оплате приятную скидку сделали, доставка была на следующий день, вовремя. По опыту прошлых покупок пока что один из лучших магазинов электроники на мой взгляд.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Елена Колготина написал 12 декабря 2015
5
Дата покупки: декабрь 2015

12 декабря 2015 г. Елена
Магазин техносила по адресу на Проспекте Революции,где работница прекрасный обслуживающий персонал и очень хотим поблагодарить директора Александра прекрасный человек помог нам и подсказал,как сделать,чтобы нам дали подарок мы довольны подарком очень хороший обслуживающий персонал именно там

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет4
Арсений Михайлов написал 25 декабря 2013
5
Дата покупки: декабрь 2013

С интернет покупками до этого не сталкивался. Решил приобрести телевизор LG 42LA660V Smart 3D. Порыскал по инету самый нормальный ценник в техносиле нашел, с учетом скидки. Позвонил в магазин, мне все подробно как ребенку объяснили. на следующий день после заказа уже разворачивал коробку. Буду и дальше пользоваться их услугами

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет6
Luka Volodichev написал 07 декабря 2013
4
Дата покупки: декабрь 2013

В Воронеже 4 магазина Техносилы, но не очень удобно то, что у всех магазинов разный график работы. Все же хотелось бы, если сеть одна, тогда и график чтобы был один, а то необходимо каждый раз смотреть на сайте график работы магазина, а потом только ехать. В интернет-магазине не заказываем, платить за доставку не вижу смысла, а на те модели товаров, которые я выбираю цена в интернете и в обычном магазине одинаковая.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет4
Павел Киселев написал 14 ноября 2013
1
Дата покупки: ноябрь 2013

На маркете увидел хорошую цену на телевизор LG 32LN570V, дешевле всех в городе. Оформил заявку в интернет-магазине, указав контактные данные и е-мэйл, сразу пришло письмо на почту, что заказ оформлен и ждите когда с вами свяжется оператор (в ближайшее время!) С момента заказа прошло уже 5 часов но со мной так и не связались, позвонил сам, соеденили с оператором, та сказала что никто мне звонить не должен а придет смс с подтверждением.
В магазине у них же такой ТВ стоит 16990 (в интернет-магазине 13400)!!!!!! Переплачивать столько меня жаба душит.
Короче заказал в другом месте, уже позвонили, сейчас поеду забирать, хоть и дороже на 700 руб.
Техносила-ГУАНО, а не магазин, отношение как к скоту. НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Был ли полезен отзыв?Да29 Нет4
Роман. М написал 24 апреля 2013
1
Дата покупки: апрель 2013

Оформил в интернет магазине Техносила холодильник для тестя. На сайте было написано, что привоз возможен на следующий день. По факту ждем вторую неделю. Два раза уже продинамили, обещали привезти, а потом в последний момент отзванивались и несли какую то ахинею!!! А тесть из за этого два раза с работы отпрашивался. Не понимаю как они с таким сервисом до сих пор на рынке!? Люди поберегите свои нервы.

Был ли полезен отзыв?Да45 Нет2
НП ЭСКМ написал 10 апреля 2013
1
Дата покупки: март 2013

Купила мультиварку, с условием поменять если не понравится подарок. Приехали через три дня менять, продавцы сказали,что в ней готовили,а это не так и обращение отвратительное, как будто к ним домой пришли. Работать не хотят. Магазин находится на Московском проспекте.Не ходите.Вот в ЭМВИДЕО идут всегда на уступки!!! И обман не красит ни кого!-не приятно!!! Если нет обмена товара,так нужно и говорить.Мы же с надеждой приобретаем покупки.Теперь стоит в упаковки.

Был ли полезен отзыв?Да49 Нет5
Екатерина Мельник написал 31 декабря 2012
1
Дата покупки: декабрь 2012

Был опыт покупки в этом магазине видеорегистратора. Консультант впарил один из дорогих регистраторов.Говорил качество супер,что эта модель одна из самых лучших и т.д и тп.В магазине мне его отказались продемонстрировать,объяснили тем, что эта процедура долгая да и зачем,если что не так мы обменяем и я поверил.Придя домой я настраивал его всеми способами но качества так и не увидел.Номера не видно даже днем,да и марку машины разглядеть не возможно.На следующий день понес обратно чтобы обменять на другую модель или вернуть деньги,написал заявление,сказали в течении 10 дней будет ответ да или нет.Мне отказали ссылаясь на то, что он технически исправен. Хотя закон гласит, что я имею право в течении 14 дней со дня покупки вернуть товар даже не объясняя причины.Буду обращаться в защиту прав потребителя.А в техносиле моих покупок больше не будет!!!

Был ли полезен отзыв?Да51 Нет4