Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Терминал.ру (Новосибирск)

Сайт http://nsk.terminal.ru/

Терминал.ру (Новосибирск)

Сайт http://nsk.terminal.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Терминал.ру (Новосибирск)

Общий рейтинг 2,5 по 49 отзывам
Марина Флегонтова написал 22 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

В очередной раз убеждаюсь магазин полное д,,,,,,,о! Товар не проверяется при покупке, если в течении 14 дней не успеешь сдать в магазин, деньги не вернут, ремонтировать не будут, в диагностики напишут, что сами сломали. Купила отпариватель с доставкой, через несколько часов звонят и сообщают, что товара нет на складе, доставка не возможна, забирайте сами в магазине. Приехала в указанный магазин, там мне продавец сообщает, что у них этого товара нет в наличии. Как нет , номер заказа такой-то. Отвечают заказ видим ,но товара на складе нет. На следующий день опять звонит оператор и предлагает забрать товар самостоятельно в том же магазине (Крылова, 26, анекдот). Я ей поясняю ситуацию, на что она мне говорит, надо было быть настойчивей с продавцом. Капец полный.
Далее предлагает еще раз проехать в магазин или аннулировать заказ. Я задаю вопрос когда товар появиться на складе и вы сможете его доставить? Она мне отвечает не знаю. На том и расстались.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 25 февраля 2014 Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Но чтобы Ваш отзыв был максимально полезным и мы смогли прокомментировать ситуацию, необходимы минимальные установочные данные: например, номера Ваших заказов. Хотя бы последнего - с отпаривателем. Ждем Вашего ответа, команда Терминал.ру
Даниил Соловьев написал 18 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

А мне Терминал нравится. Вот вы пишите много отрицательных отзывов, но, в основном, значительно перевешивающее количество удачных покупок намного больше, чем неудачных. Я сделал там уже много покупок, все они были удачными, кроме последней. Но это отдельная тема.
Кстати, насчет последней "неудачной" попытки, я надеюсь, что количество дней, данных на проверку законом, не превысится. Искренне надеюсь. Но бракованная продукция может быть в любом магазине, и если вам попался некачественный товар, то не надо ругаться на магазин, где вы его купили, ведь этот магазин закупает продукцию от многих компаний, и виновата лишь та компания, которая эту продукцию производит.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 25 февраля 2014 Даниил, добрый день. Спасибо за обратную связь, высокую оценку, доверие и понимание! Ждем Вас за новыми - удачными с первого раза - покупками. С уважением, команда Терминал.ру
Анастасия Корчагина написал 06 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Здравствуйте! Купила телевизор Philips в июле 2013г. со скидкой, к концу года заметила светлые пятна в углу телевизора при переключении канала, надеялась что пройдет само, но нет. Читала в инструкции что темные и цветные пятна это нормально, а вот про светлые ничего не сказано((( Чек есть, а вот на гарантийном талоне нет никаких отметен((( Видимо от радости покупки не посмотрела))
И что теперь с этим делать?(

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 25 февраля 2014 Анастасия, добрый день. Телевизор можно передать в сервисный центр производителя для определения и устранения неисправности. Для этого необходим гарантийный талон и сам телевизор. Адреса СЦ можно посмотреть в гарантийном талоне или на сайте производителя. Только обязательно проверьте наличие печати нашего магазина в гарантийнике. Если ее вдруг нет, то телевизор можно сдать в магазин по месту приобретения - мы сами в СЦ передадим. С уважением, команда Терминал.ру
Наталья Черненко написал 29 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Избегайте покупок в этом магазине!!!
Задача продавцов данного магазина - впарить товар и про Вас забыть!!!
Не верьте, что в этом магазине самые низкие цены, если они снижают цены, значит товар не качественный, либо после ремонта, либо поврежден, либо однозначно в городе есть дешевле!!!
27.01.2014 заказали стиральную машину, 28.01.2014 ее привезли. Распаковали ее доставщики упаковку снизу с товара не снимали, видимо зная о повреждениях. Прошло 4,5 часа пришел муж хотели установить, по инструкции стр. 34 п. 6,7 убрали поврежденный полистирол и обнаружили дефект повреждение снизу - выломан пластиковый поддон через упаковку (пробита полистирольная упаковка). Вместо того, чтобы разобрать упаковку по пазам, ее просто разломали. Читаю в инструкции, рекомендация изготовителя - сохранять упаковку.
Обратилась с вопросом о замене товара 28.01. ответили что в ближайшее время (край до обеда 29.01) вопрос мой решится, так мне никто и не перезванивал, звонила сама. Молодой человек из сервисного центра сказал, что вопрос решается.
В итоге вечером мне позвонили из сервисного центра и сказали, что акт подписан, и в замене товара мне отказано.
Не раз зарекались не связываться с данным магазином.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 30 января 2014 Наталья, добрый день. Вот именно поэтому мы и просим проверять товар в магазине или при курьере. Потому что после того, как подписан акт приема-передачи и товар остался у покупателя, довольно сложно определить, где и когда возникло это механическое повреждение. С уважением, команда Терминал.ру
Неизвестно Неизвестно написал 10 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Сделал заказ в Терминал ру. По заявлению продавцов товар должен был придти в течении 2-х дней пошла 3 неделя а товара нет.правда есть регулярные смс о том,что мой товар вот вот придёт надо только ещё подождать))). Но прочитав отзывы о качестве товаров в терминал ру. решил, что остался в +. От дальнейших заказов и покупок в терминал ру воздержусь

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 января 2014 Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Но чтобы Ваш отзыв был максимально полезным, а мы смогли его прокомментировать, необходимы установочные данные: например, номер Вашего заказа. Напишите, пожалуйста. Ждем Вашего ответа, команда Терминал.ру
Alina Salimgareeva написал 23 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Почему вы обманываете людей , что в вашем магазине цены на товар дешевле чем в остальных??? Купила телефон в вашем магазине 22.12.13 Samsung Galaxy S2 Plus за 11.990 рублей ,в этот же день после покупки узнаю , что этот телефон во всех остальных магазинах стоит на много дешевле чем в терминал.ру, например в евросети , мегафон, связном этот телефон стоит 8990р . Товар обмену, и возврату не подлежит так как технически сложный товар . Вопрос почему людей вводят в заблуждение? Почему не следят за ценами в других магазинах если они громко афишируют у нас дешевле!!!! ???

Был ли полезен отзыв?Да16Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 января 2014 Алина, добрый день. Наша цель - самые низкие в городе цены. И мы действительно стараемся удерживать цены ниже рынка, благо наша бизнес-модель это позволяет. А еще мы сделали на сайте тревожную кнопку "Видел дешевле" – справа в карточке товара. Если найдете где-то цену ниже (если это не товар под заказ или в иной комплектации, конечно) - сигнализируйте. Маркетологи принимают сигнал, анализируют ситуацию и, если все подтверждается, снижают нашу цену. Так что ждем Вас за новыми - однозначно выгодными - покупками. С уважением, команда Терминал.ру
Елена Андреевна Комашинская написал 24 октября 2013
Дата покупки: февраль 2013

21.02.2013 г. в магазине «Терминал.ру» по адресу г. Бердск, ул. Первомайская, д. 5/6 я купил автомобильный видеорегистратор Jio DV-301 Black (серийный номер товара: 4897045910311). Об этом свидетельствует чек на продажу № 2542 от 21.02.2013 г (ККМ 00016395).
При включении данного устройства у него сразу же обнаружился следующий дефект: во-первых, данное устройство не обнаруживалось ни одним из испробованных мной компьютеров (с различными ПО, различных видов), хотя по инструкции это должно было происходить без проблем. Во-вторых, запись производимая данным устройством совершенно некорректно отображается – картинка постоянно моргает и не дает возможности воспринять её, собственно тем самым, исключается возможность использовать данный видеорегистратор по назначению.
В максимально короткие сроки (25.02.2013 г.) я обратилась в указанный выше магазин с просьбой расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за данный товар сумму. Однако представитель магазина пояснил, что несмотря на непрошедший 14-дневный срок, он не будет расторгать договор купли-продажи, так как автомобильный видеорегистратор является сложным техническим устройством и необходима экспертиза товара. Я согласился на подобную экспертизу и отдал регистратор представителю магазина.
Уже 01.03.2013 г. мне пришло смс-уведомление о том, что экспертиза проведена и товар находится в магазине, в Бердске. Для уточнения данной информации (так как на мой взгляд на полноценную техническую экспертизу должно требоваться больше времени) – я позвонил в магазин с уточняющим вопросом по поводу наличия моего видеорегистратора, на что мне подтвердили его наличие. Приехав на следующий день (02.03.2013 г.) в магазин, представитель Терминал.ру мне сообщил, что данного видеорегистратора нет (!). На что мной было показано СМС-сообщение, а также пояснено, что в данном же магазине по телефону сообщили о наличии данного устройства (моего видеорегистратора). Данную ситуацию прокомментировать продавец не смог. Мною была оставлена жалоба на действия персонала магазина в книге жалоб магазина. Также данные обстоятельства могут быть подтверждены аудиозаписью разговоров в магазине (диктофон у кассы и пункта возврата товаров магазина постоянно работал). При соответствующем желании администрации магазина, данные факты легко могут быть установлены и подтверждены.
Через некоторое время пришло ещё одно СМС-уведомление с аналогичной информацией, по телефону магазина также подтвердили данную информацию. Прибыв в магазин, мне таки передали мой видеорегистратор с информационной квитанцией. Продавец сообщил, что в результате проведенной экспертизы заявленных неисправностей не выявлено. Мною в присутствии продавца было включено устройство, картинка записи также моргала и совершенно невозможно было разобрать запись! Я задал вопрос: «И как же Ваша экспертиза этого не увидела?» На что продавец ответил, что не он этим занимается и вообще это не его проблемы, а моя и сервисного центра! Я спросила: «Ну Вы сами то согласны, что де-факто всё так же и осталось – т.е. устройство совершенно непригодно для эксплуатации и очень странно, что «экспертиза» Терминал.ру этого «не обнаружила»?». Продавец согласился, что «видимо не досмотрели», но помочь в дальнейшем отказался, повторив, что все эти претензии не могут быть предъявлены ему.
Отдельный интерес вызывает информационная квитанция, выданная после «экспертизы» - на ней шариковой ручкой (от руки!) написано: «в Бердск», «исправно». Учитывая данный факт и непосредственно результат «экспертизы», а также эмоциональную реакцию по данному поводу у продавцов магазина, возникает справедливый вопрос: А проводилась ли вообще данная экспертиза? А если проводилась – то компетентным ли специалистом? Возможно, такая позиция магазина объясняется нежеланием решить вопрос со своим покупателем, т.к. в случае выявления неисправности, магазин был обязан вернуть мне деньги за купленный товар ненадлежащего качества.
До сих пор приобретенный мной видеорегистратор неисправен и не может использоваться по назначению, его ремонт потребует дополнительных средств, которыми я не располагаю.
По моему мнению, магазин «Терминал.ру» в данном случае, помимо банально неконструктивной позиции в диалоге со своим клиентом, ещё и нарушает мои права, действую недобросовестно: де-факто не проводя экспертизы товара, сообщая некорректную информацию о наличии товара после проведенной экспертизы, не реагируя на мои в том числе и письменные претензии.
Вынужден уже на данном ресурсе просить менеджеров Терминал.ру:

1. провести проверку описанных мной фактов в работе сотрудников данного магазина в г. Бердске;
2. устранить нарушения законодательства о защите прав потребителей в отношении меня, как покупателя;
3. дать развернутый ответ по перечисленным мной событиям (в т.ч. хотя бы на электронную почту: terekhov@russia.ru .

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 14 ноября 2013 Добрый день. Спасибо за обратную связь. Дело в том, что указанный Вами дефект при проверке выявлен не был: на компьютере с лицензионным программным обеспечением видеорегистратор определяется и полноценно работает, морганий дисплея выявлено не было. Но Вы можете повторно сдать девайс в магазин, мы передадим его на диагностику в авторизованный сервисный центр производителя. С уважением, команда Терминал.ру
Roman Shishkin написал 15 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Жаль я повелся на цены, и когда встрял, уже только тогда почитал комментарии. Купил монитор Philips 27". Когда покупался я потребовал сделать тест на битые пиксели, что вызвало долгое недоумение, и неразбериху у продавцов магазина, кое как они его хотя бы подключили, программы для теста на битые пиксели не было. Поэтому пришлось просто на фоне рабочего стола виндоус рассматривать естественно на нём практически не возможно увидеть битые пиксели. Дома естественно был обнаружен битый пиксель, меньше чем через сутки я в магазин, рассчитывал что будет как в нормальных магазинах, обменяют на такой же и конфликт исчерпан, но тут всё оказалось как в конченых, и всё как у всех написавших отзыв - пишите мы рассмотрим в течение 10 дней. И дураку понятно что в мою пользу не примут это решение. Как итог по сравнению с нормальным магазином в котором я и все мои знакомые всегда находил общий язык (ДНС) с менеджерами которые идут на встречу и меняют без проблем я сэкономил 600 рублей, зато приобрел новый дефектный монитор.

Терминал.ру желаю вам скорейшего банкротства, а вашему руководству желаю неба в клеточку, и гореть в аду.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет2
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 17 октября 2013 Роман, добрый день. Неисправный товар с гарантийным талоном мы принимаем в магазине и отправляем на диагностику в авторизованный сервисный центр производителя. И если инженеры СЦ определяют неисправность - мы немедленно возвращаем деньги. С уважением, команда Терминал.ру
Андрей Томилин написал 08 октября 2013
Дата покупки: сентябрь 2013

Купил по акции автомагнитолу. Установили не сразу, какое-то время она просто хранилась, но после установки прошла от силы неделя и начал вылетать крепёжный элемент съёмной панели. В терминаловской справочной нам дали адрес сервисцентра по производителю, а там посмотрели и сказали, не гарантийный случай, кто-то этот элемент паяльником доработал. Подозреваем, что кто-то в стенах Терминал.Ру пытался подправить заводской брак (возврат бракованного оборудования?), а потом выставил на продажу по акции как новую. Мы туда ни кто не лазил, но как доказать?

Вывод: Лучше эту сеть обойти стороной.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 17 октября 2013 Андрей, добрый день. Мы совершенно точно не торгуем бу товарами. Коробки вскрываем только при покупателе в момент покупки и демонстрируем товар покупателю. И кстати, подправлять заводской брак магазину нет никакого резона - его проще сдать обратно производителю, как предпродажный брак. С уважением, команда Терминал.ру
Дмитрий Щ написал 17 сентября 2013
Дата покупки: сентябрь 2013

Цены на некоторые товары завышена раза в 2.Цена за одну колонку Heco Victa Prime 202 такая же, как в других интернет магазинах за пару. Итого в два раза дороже. Ничего себе, всего лишь купили в одном магазине и продал сами по цене, в два раза большей. Прибыль 100 % Спекулянты вобщем. На своем сайте негативные отзывы не публикуют.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 19 сентября 2013 Дмитрий, добрый день. Мы рассматриваем все заявки, которые приходят к нам с пометкой "видел дешевле". И действительно стараемся держать цены ниже рыночных, благо наша бизнес-модель это позволяет. Если найдете где-то цену ниже нашей (если это не товар под заказ или в иной комплектации, конечно) - сигнализируйте. Мы на такие заявки оперативно реагируем. С уважением, команда Терминал.ру
Roman Besson написал 20 августа 2013
Дата покупки: август 2013

Знаете что,уважаемые покупатели,я тоже работаю продавцом,но не в этом магазине и к быт.технике не имею отношения,но тем не менее,как же вы уже достали,цари и королевы магазинов,вы сами не знаете чего хотите и провоцируете продавцов на грубость в отношении вас.Вы себя ведёте так,как будто вам все продавцы по жизни должны и вы делаете одолжение им,что пришли и покупаете товар,вы поймите,вы приходите в гости и ведёте себя как свиньи,не все конечно,но адекватных покупателей очень мало,так какого хорошего отношения вы требуете в ответ от продавцов???Сначала в себя загляните,а потом уже высказывайте не одобрение и не довольство.А магазин терминал.ру,нормальный,как и многие другие.Коли уж пришли,будьте добры стойка переносить все трудности очереди и не надо всё валить на продавцов или руководство магазинов,сами хороши и никто вам ничего по жизни не должен...

Был ли полезен отзыв?Да8Нет12
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 02 сентября 2013 Роман, добрый день. И все-таки профессия "продавец" предполагает железобетонную выдержку и соблюдения правила "Клиент всегда прав" :) Но в любом случае, за поддержку - спасибо. С уважением, команда Терминал.ру
Rodrigo Palacio написал 28 июля 2013
Дата покупки: июль 2013

Купил коммуникатор HTC 8X в этом магазине. Привезли даже раньше, чем планировалось. В моем случае это было неудобно, тк забирать пришлось день в день иначе заказ аннулировался бы. Помещение в "магазине" тесное и темное, народу много, пришлось довольно долго ждать в живой очереди. Товар нормально проверить невозможно. Продавец на мою просьбу отклеить защитную пленку, чтобы я проверил экран, заявил, что он это делать не будет, тк ему потом сложно будет ее опять ровно наклеивать в случае чего и сказал, чтобы я смотрел товар так. Но все-таки потом отклеил. Находясь в немного нервозном состоянии после общения с продавцом товар нормально посмотреть не смог. Махнул рукой и забрал товар, понадеялся на отзывы других покупателей на качество. По прибытии домой обнаружил, что в коммуникаторе внутри что-то болтается. Отвез товар обратно. В магазине товар приняли на диагностику, но почему-то сказали, что через сервисный центр диагностика будет быстрее. Хотя в службе поддержки htc мне сказали сдать товар именно в магазин, тк в случае самостоятельной сдачи нового товара мне произведут ремонт, что мне не нужно для нового коммуникатора, а нужен обмен. Теперь вот жду 20 дней. Те 20 дней я не имею возможности пользоваться купленным мной уже товаром, это меня очень огорчает. Цены в этом магазине, относительно аналогичных, торгующих мобильной техникой, не сильно ниже, а в некоторых даже еще и ниже есть. Пожалел, что приобрел товар в данном магазине. Жду разрешения своей ситуации. Надеюсь, что товар, который мне все-таки придоставлят в обмен, уже дефектов иметь не будет

Был ли полезен отзыв?Да9Нет2
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 августа 2013 Добрый день. Дело в том, что покупатель сам решает, куда ему обращаться с неисправным товаром: по месту покупки или сразу в СЦ. И в том, и в другом случае диагностика по закону О защите прав потребителя может продолжаться 20 дней. Если инженеры СЦ определят, что причина неисправности - брак, мы немедленно вернем деньги. С уважением, команда Терминал.ру
Ольга Грибанова написал 23 июля 2013
Дата покупки: июль 2013

Здравствуйте,вот сижу читаю отзывы и понимаю,что удачи мне не видать. Купила у вас телефон sony xperia U,пользовалось 10 дней,на большее терпения не хватило. Без конца скидывает звонки,во время разговора при блокировки дисплея происходят самопроизвольные операции,стали жаловаться,что не могут дозвониться(никогда такого не было) с прежним телефоном.Обратилась в магазин,где купила,забрали на экспертизу,сказали ждите в течении 10 дней ответ.Не удивлюсь,что телефон исправен,такое ощущение,что покупатели все идиоты.Ответы от команды Терминала,тоже все стандартные,такое впечатление,что вы их копируете.Пока не дождусь чем дело закончится,воздержусь о дальнейших выводов.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 августа 2013 Ольга, добрый день. Неисправный товар мы передаем в сервисный центр производителя на диагностику для определения неисправности и причин ее возникновения. По закону О защите прав потребителя диагностика может продолжаться до 20 дней. Терминал.ру - это магазин, мы сами диагностик не производим. Работаем только с авторизованными сервисными центрами, которые указывает сам производитель. Именно инженеры СЦ предоставляют заключение о неисправности. И ставить под сомнение компетенцию инженеров мы никак не можем. Надеемся, что в Вашем случае все будет хорошо. С уважением, команда Терминал.ру
Ольга Грибанова написал 22 июля 2013
Дата покупки: июль 2013

Здравствуйте,вот сижу читаю отзывы и понимаю,что удачи мне не видать. Купила у вас телефон sony xperia U,пользовалось 10 дней,на большее терпения не хватило. Без конца скидывает звонки,во время разговора при блокировки дисплея происходят самопроизвольные операции,стали жаловаться,что не могут дозвониться(никогда такого не было) с прежним телефоном.Обратилась в магазин,где купила,забрали на экспертизу,сказали ждите в течении 10 дней ответ.Не удивлюсь,что телефон исправен,такое ощущение,что покупатели все идиоты.Ответы от команды Терминала,тоже все стандартные,такое впечатление,что вы их копируете.Пока не дождусь чем дело закончится,воздержусь о дальнейших выводов.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 августа 2013 Неисправный товар в течение гарантийного срока мы передаем в сервисный центр производителя на диагностику для определения неисправности и причин ее возникновения. По закону О защите прав потребителя диагностика может продолжаться 20 дней. В Вашем случае сроки нарушены не были. Терминал.ру - это магазин, мы сами диагностик не производим. Работаем только с авторизованными сервисными центрами, которые указывает сам производитель. Именно инженеры СЦ предоставляют заключение о неисправности. И ставить под сомнение компетенцию инженеров мы никак не можем. С уважением, команда Терминал.ру
Никита Сидоренко написал 21 июля 2013
Дата покупки: февраль 2013

Доброе время суток! Сломалась стиральная машина! бывает. но как её отремонтировать? Позвонив по телефону 8-800-555-54-50 мне сказал специалист сервисного обслуживания Виктор, что мне необходимо иметь фирменную гарантию от производителя. Но! При покупке стиральной машины Samsung мне дали гарантийный талон № ТМК1/002794. Сам гарантий талон представляет обычный печатный лист с печатью "Терминал-НСК", т.е. это НЕ Универсальный гарантийный талон от Samsung (вот здесь общие положения о нём http://www.samsung.com/ru/support/warranty/warrantyInformation.do?page=POLICY.WARRANTY). Три вопроса. 1. Что мне даёт гарантийный талон, оформленный на на обычном листке бумаги с вашей печатью, если я не могу обратится за гарантийным обслуживанием? 2. Если ответ будет на первый вопрос - ничего не даёт. То зачем его дали? 3. Почему мне не дали Универсальный гарантийный талон от Samsung?

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 августа 2013 Никита, добрый день. А пришлите, пожалуйста, копию талона и номер Вашего заказа на welcome@terminal.ru. С уважением, команда Терминал.ру
1 - 15 из 49

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100