Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Терминал.ру (Новосибирск)

Сайт http://nsk.terminal.ru/

Терминал.ру (Новосибирск)

Сайт http://nsk.terminal.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Терминал.ру (Новосибирск)

Общий рейтинг 2 по 57 отзывам
Михаил Крайнов написал 21 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Создал заказ №A1317089 от 8 Октября на посудомоечную машину DSG 2637 c ценой 12415 рублей, пришло сообщение на почту что заказ принят. Я решил позвонить оператору уточнить когда можно забрать свой заказ, она сказала что в г.Новосибирске пока нет, будет возможно с 21-23 Октября. Все это время находился в ожидании, сегодня 20 Октября, решил позвонить узнать дату получения товара. Когда дозвонился мне сказали что товар был уже расформирован. Оператор сказал что вам должны были прийти СМС уведомления, но у меня их не было!! При этом он сказал что СМС могут быть удалены оператором, тем самым дойти до адресата нет возможности. Телефон у меня всегда включен и исправен, еще не кто не жаловался что что-то до меня не доходит. Я попросил перепроверить у оператора на какой номер они отправляли СМС, все верно номер мой. Спросил есть ли сейчас на складе тот же товар, но его уже нет, посмотрел сам на сайте цена уже на эту машину составляет 13597 рублей. В общем остался я без машины, так как четко отложил на нее деньги и лишних денег в этом месяце я не планировал потратить.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Неля Семигулина написал 08 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Уважаемые покупатели! НЕ покупайте ничего в этом дурацком терминале! Не найдете концов,поломку все равно свалят на вас.не докажете им ничего.Купила пылесос 24 сентября марки vitek придя домой обнаружила,что не работает привод провода,не заходит назад.Отвезла обратно 27 сентября.При покупке продавец вытянул шнур на пол метра,но не до конца.Отвезла пылесос обратно.Они провели экспертизу без моего присутствия.В результате чего сказали,что я его сломала.Придя за решением экспертизы.Директор сам мне предложил забрать пылесос со сломанным шнуром и самой отвезти его в сервисный центр отремонтировать за свой счет.И еще сказал не наживайте себе проблем.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Анастасия Аюпова написал 03 сентября 2014
Дата покупки: август 2014

Я бы сказала, не "Плохо" а просто ОТВРАТИТЕЛЬНО работать со столь недобросовестными продавцами. История взаимодействия началось с открытия компании, где мы приобрели кухонные весы, которые взвешивали одну и ту же вещь по-разному. В возврате нам отказали, ссылаясь на то что данный товар не подлежит возврату, да он не подлежит если работает корректно но не стала тратить время и нервы на весы стоимость 700 руб, осадок остался и долгое время избегала сотрудничества с данной фирмой. В августе проходила в Терминале.ру акция, согласно которой 50% процентов оплаченной суммы, мы можем оплатить следующий товар. Так как мы недавно переехали нам акция показалось интересной и мы приобрели технику на сумму,с учетом в дальнейшем приобрести необходимое с 50% скидкой. Да, но добросовестнее продавец за это время не стал!!!! что вы думаете, он меняет условия акции - теперь только 30% и и то если сумма больше 30 000, то можем из бонусных баллов потратить только 5000!!!! Кол центр данную информацию не комментирует, ссылаясь на то что они наемные работники, трубки берут после 6-ой минуты, связь периодически обрывается, приходится опять дозваниваться, но толку никакого нет - на наши вопросы ответить не могут предлагаю писать писать Претензию непосредственно в пункте выдаче! То есть когда акция действовала они зная ее условия могли комментировать ситуацию,сейчас они уже видите ли ей не владеют - такое вот руководство поменяло условия в одностороннем порядке и все! Это уже не весы, претензию писать буду и в данном случае будет забирать весь товар свой обратно - т.к. я его покупала на совершенно других условиях! Вообщем если вы приобрели и у вас все работает и вам повторно не нужно обращаться в этот"магазин" если его так можно назвать, вам крупно повезло! Никому не советую работать с такими продавалами, которым лишь бы продать, не знаю чем закончится эта ситауация но в дальшейшем друзьям и знакомым посоветую сюда ни в коем случае НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
александр симон написал 26 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Вечером, около 20:00 25.08.2014 преобрел телефон HTC в одном из магазинов, который находится под ТЦ Москва. Продавец-молодец, хорошо рассказал про товар, сказал что есть 14 дней на обмен/возврат, да и телефон почти понравился-но все-таки не то. 26.08 в 13:00 пришел с просьбой обменять ( продавец уже другой ) -и тут мне отказали. Сказал мне он что есть только один способ вернуть товар - ДОПЛАТИТЬ 1700. Обратщаюсь не в первый раз, но если так пойдет-это мое последнее обращение. Я удивлен. Буду жаловаться, если данная организация не пересмотрит свою позицию по поводу обмена товара!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Луговых Евгения написал 19 августа 2014
Дата покупки: август 2014

17августа купила телефон Самсунг в подарок маме,18 подарила и к вечеру того же дня он начал в прямом смысле глючить,перезагружается каждые десять минут,то пишет ,что сим не исправна хотя на другом аппарате работает нормально.при звонке в магазин мне ответили сдавайте на ремонт,я все понимаю но не через день же после покупки???.Короче в этот магазин я больше ни ногой,ещё и суд обращусь чтобы вернули деньги!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Петр Пиндеев написал 19 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Сделал заказ 16 августа 2014 (№ A1259957) пришло сообщение на почту все отлично товар есть в наличии, за вами зарезервирован, забирайте по адресу г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 161. Замечательно. Еду 17 августа "забирать" заказ. Продавец с ехидной улыбкой сообщает "так ваш заказ сняли 16 августа, товара в наличии нет". Неужели так трудно довести эту информацию до покупателя. Добило смс-уведомление которое пришло 17 августа вечером, о том что заказ готов. Браво всем-занавес!!!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Натусик Молодан написал 13 августа 2014
Дата покупки: ноябрь 2013

Купила в норябре телефон Sony L C2105.18 иля сдала на ремонт в МТ Сервис на Гоголя переодически не работал динамик и зарядка не шла.Забрала 1 августа. 7 августа принесла им обратно снова не заряжается.Забрали опять на ремонт, не сказали что я могу от него отказаться.Я звонила в Мт сервис отказаться Но в итоге они его опять починили.Хотела сдать на качество но они это не делают.Сейчас обнаружила что после ремонта появилась расщелина и флешку нельзя извлечь из телефона.Звонила в единую справочную до сих пор перезванивают.Ужас просто пойду в защиту прав потребителей.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Дмитрий Олегович написал 21 мая 2014
Дата покупки: декабрь 2013

у меня тоже произошел неприятный инциндент. до этого делала несколько покупок в магазине который находится в ТЦ Москва. в очередной раз купила телефон Samsung в подарок маме. сломался этот телефон через 3 месяца. гарантия у него год и +дополнительно был мною куплен сертификат на дополнительный год обслуживания. По гарантии сотрудники терминала отправили меня в Мобаил сервис , где при вскрытии телефона специалисты выяснили что данный телефон уже был ремонтирован, и требуется замена материнской платы, превышающая стоимость телефона, и оплачиваемая из собственных средств. Возникает ВОПРОС: каким образом новый телефон с гарантией оказался уже ремонтированным? значит мы покупаем не новую технику, а уже б/у, получается так? Кто мне теперь вернет деньги за покупку..Разочарована в данном магазине..

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 22 мая 2014 Добрый день. Конечно, такая ситуация исключена. Поскольку мы торгуем только новой техникой и электроникой. Пришлите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа и копию акта из Сервисного центра. С уважением, команда Терминал.ру
Марина Флегонтова написал 22 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

В очередной раз убеждаюсь магазин полное д,,,,,,,о! Товар не проверяется при покупке, если в течении 14 дней не успеешь сдать в магазин, деньги не вернут, ремонтировать не будут, в диагностики напишут, что сами сломали. Купила отпариватель с доставкой, через несколько часов звонят и сообщают, что товара нет на складе, доставка не возможна, забирайте сами в магазине. Приехала в указанный магазин, там мне продавец сообщает, что у них этого товара нет в наличии. Как нет , номер заказа такой-то. Отвечают заказ видим ,но товара на складе нет. На следующий день опять звонит оператор и предлагает забрать товар самостоятельно в том же магазине (Крылова, 26, анекдот). Я ей поясняю ситуацию, на что она мне говорит, надо было быть настойчивей с продавцом. Капец полный.
Далее предлагает еще раз проехать в магазин или аннулировать заказ. Я задаю вопрос когда товар появиться на складе и вы сможете его доставить? Она мне отвечает не знаю. На том и расстались.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 25 февраля 2014 Марина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Но чтобы Ваш отзыв был максимально полезным и мы смогли прокомментировать ситуацию, необходимы минимальные установочные данные: например, номера Ваших заказов. Хотя бы последнего - с отпаривателем. Ждем Вашего ответа, команда Терминал.ру
Даниил Соловьев написал 18 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

А мне Терминал нравится. Вот вы пишите много отрицательных отзывов, но, в основном, значительно перевешивающее количество удачных покупок намного больше, чем неудачных. Я сделал там уже много покупок, все они были удачными, кроме последней. Но это отдельная тема.
Кстати, насчет последней "неудачной" попытки, я надеюсь, что количество дней, данных на проверку законом, не превысится. Искренне надеюсь. Но бракованная продукция может быть в любом магазине, и если вам попался некачественный товар, то не надо ругаться на магазин, где вы его купили, ведь этот магазин закупает продукцию от многих компаний, и виновата лишь та компания, которая эту продукцию производит.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет3
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 25 февраля 2014 Даниил, добрый день. Спасибо за обратную связь, высокую оценку, доверие и понимание! Ждем Вас за новыми - удачными с первого раза - покупками. С уважением, команда Терминал.ру
Анастасия Корчагина написал 06 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Здравствуйте! Купила телевизор Philips в июле 2013г. со скидкой, к концу года заметила светлые пятна в углу телевизора при переключении канала, надеялась что пройдет само, но нет. Читала в инструкции что темные и цветные пятна это нормально, а вот про светлые ничего не сказано((( Чек есть, а вот на гарантийном талоне нет никаких отметен((( Видимо от радости покупки не посмотрела))
И что теперь с этим делать?(

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 25 февраля 2014 Анастасия, добрый день. Телевизор можно передать в сервисный центр производителя для определения и устранения неисправности. Для этого необходим гарантийный талон и сам телевизор. Адреса СЦ можно посмотреть в гарантийном талоне или на сайте производителя. Только обязательно проверьте наличие печати нашего магазина в гарантийнике. Если ее вдруг нет, то телевизор можно сдать в магазин по месту приобретения - мы сами в СЦ передадим. С уважением, команда Терминал.ру
Наталья Черненко написал 29 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Избегайте покупок в этом магазине!!!
Задача продавцов данного магазина - впарить товар и про Вас забыть!!!
Не верьте, что в этом магазине самые низкие цены, если они снижают цены, значит товар не качественный, либо после ремонта, либо поврежден, либо однозначно в городе есть дешевле!!!
27.01.2014 заказали стиральную машину, 28.01.2014 ее привезли. Распаковали ее доставщики упаковку снизу с товара не снимали, видимо зная о повреждениях. Прошло 4,5 часа пришел муж хотели установить, по инструкции стр. 34 п. 6,7 убрали поврежденный полистирол и обнаружили дефект повреждение снизу - выломан пластиковый поддон через упаковку (пробита полистирольная упаковка). Вместо того, чтобы разобрать упаковку по пазам, ее просто разломали. Читаю в инструкции, рекомендация изготовителя - сохранять упаковку.
Обратилась с вопросом о замене товара 28.01. ответили что в ближайшее время (край до обеда 29.01) вопрос мой решится, так мне никто и не перезванивал, звонила сама. Молодой человек из сервисного центра сказал, что вопрос решается.
В итоге вечером мне позвонили из сервисного центра и сказали, что акт подписан, и в замене товара мне отказано.
Не раз зарекались не связываться с данным магазином.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет2
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 30 января 2014 Наталья, добрый день. Вот именно поэтому мы и просим проверять товар в магазине или при курьере. Потому что после того, как подписан акт приема-передачи и товар остался у покупателя, довольно сложно определить, где и когда возникло это механическое повреждение. С уважением, команда Терминал.ру
Неизвестно Неизвестно написал 10 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Сделал заказ в Терминал ру. По заявлению продавцов товар должен был придти в течении 2-х дней пошла 3 неделя а товара нет.правда есть регулярные смс о том,что мой товар вот вот придёт надо только ещё подождать))). Но прочитав отзывы о качестве товаров в терминал ру. решил, что остался в +. От дальнейших заказов и покупок в терминал ру воздержусь

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 января 2014 Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Но чтобы Ваш отзыв был максимально полезным, а мы смогли его прокомментировать, необходимы установочные данные: например, номер Вашего заказа. Напишите, пожалуйста. Ждем Вашего ответа, команда Терминал.ру
Alina Salimgareeva написал 23 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Почему вы обманываете людей , что в вашем магазине цены на товар дешевле чем в остальных??? Купила телефон в вашем магазине 22.12.13 Samsung Galaxy S2 Plus за 11.990 рублей ,в этот же день после покупки узнаю , что этот телефон во всех остальных магазинах стоит на много дешевле чем в терминал.ру, например в евросети , мегафон, связном этот телефон стоит 8990р . Товар обмену, и возврату не подлежит так как технически сложный товар . Вопрос почему людей вводят в заблуждение? Почему не следят за ценами в других магазинах если они громко афишируют у нас дешевле!!!! ???

Был ли полезен отзыв?Да18Нет2
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 12 января 2014 Алина, добрый день. Наша цель - самые низкие в городе цены. И мы действительно стараемся удерживать цены ниже рынка, благо наша бизнес-модель это позволяет. А еще мы сделали на сайте тревожную кнопку "Видел дешевле" – справа в карточке товара. Если найдете где-то цену ниже (если это не товар под заказ или в иной комплектации, конечно) - сигнализируйте. Маркетологи принимают сигнал, анализируют ситуацию и, если все подтверждается, снижают нашу цену. Так что ждем Вас за новыми - однозначно выгодными - покупками. С уважением, команда Терминал.ру
Елена Андреевна Комашинская написал 24 октября 2013
Дата покупки: февраль 2013

21.02.2013 г. в магазине «Терминал.ру» по адресу г. Бердск, ул. Первомайская, д. 5/6 я купил автомобильный видеорегистратор Jio DV-301 Black (серийный номер товара: 4897045910311). Об этом свидетельствует чек на продажу № 2542 от 21.02.2013 г (ККМ 00016395).
При включении данного устройства у него сразу же обнаружился следующий дефект: во-первых, данное устройство не обнаруживалось ни одним из испробованных мной компьютеров (с различными ПО, различных видов), хотя по инструкции это должно было происходить без проблем. Во-вторых, запись производимая данным устройством совершенно некорректно отображается – картинка постоянно моргает и не дает возможности воспринять её, собственно тем самым, исключается возможность использовать данный видеорегистратор по назначению.
В максимально короткие сроки (25.02.2013 г.) я обратилась в указанный выше магазин с просьбой расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за данный товар сумму. Однако представитель магазина пояснил, что несмотря на непрошедший 14-дневный срок, он не будет расторгать договор купли-продажи, так как автомобильный видеорегистратор является сложным техническим устройством и необходима экспертиза товара. Я согласился на подобную экспертизу и отдал регистратор представителю магазина.
Уже 01.03.2013 г. мне пришло смс-уведомление о том, что экспертиза проведена и товар находится в магазине, в Бердске. Для уточнения данной информации (так как на мой взгляд на полноценную техническую экспертизу должно требоваться больше времени) – я позвонил в магазин с уточняющим вопросом по поводу наличия моего видеорегистратора, на что мне подтвердили его наличие. Приехав на следующий день (02.03.2013 г.) в магазин, представитель Терминал.ру мне сообщил, что данного видеорегистратора нет (!). На что мной было показано СМС-сообщение, а также пояснено, что в данном же магазине по телефону сообщили о наличии данного устройства (моего видеорегистратора). Данную ситуацию прокомментировать продавец не смог. Мною была оставлена жалоба на действия персонала магазина в книге жалоб магазина. Также данные обстоятельства могут быть подтверждены аудиозаписью разговоров в магазине (диктофон у кассы и пункта возврата товаров магазина постоянно работал). При соответствующем желании администрации магазина, данные факты легко могут быть установлены и подтверждены.
Через некоторое время пришло ещё одно СМС-уведомление с аналогичной информацией, по телефону магазина также подтвердили данную информацию. Прибыв в магазин, мне таки передали мой видеорегистратор с информационной квитанцией. Продавец сообщил, что в результате проведенной экспертизы заявленных неисправностей не выявлено. Мною в присутствии продавца было включено устройство, картинка записи также моргала и совершенно невозможно было разобрать запись! Я задал вопрос: «И как же Ваша экспертиза этого не увидела?» На что продавец ответил, что не он этим занимается и вообще это не его проблемы, а моя и сервисного центра! Я спросила: «Ну Вы сами то согласны, что де-факто всё так же и осталось – т.е. устройство совершенно непригодно для эксплуатации и очень странно, что «экспертиза» Терминал.ру этого «не обнаружила»?». Продавец согласился, что «видимо не досмотрели», но помочь в дальнейшем отказался, повторив, что все эти претензии не могут быть предъявлены ему.
Отдельный интерес вызывает информационная квитанция, выданная после «экспертизы» - на ней шариковой ручкой (от руки!) написано: «в Бердск», «исправно». Учитывая данный факт и непосредственно результат «экспертизы», а также эмоциональную реакцию по данному поводу у продавцов магазина, возникает справедливый вопрос: А проводилась ли вообще данная экспертиза? А если проводилась – то компетентным ли специалистом? Возможно, такая позиция магазина объясняется нежеланием решить вопрос со своим покупателем, т.к. в случае выявления неисправности, магазин был обязан вернуть мне деньги за купленный товар ненадлежащего качества.
До сих пор приобретенный мной видеорегистратор неисправен и не может использоваться по назначению, его ремонт потребует дополнительных средств, которыми я не располагаю.
По моему мнению, магазин «Терминал.ру» в данном случае, помимо банально неконструктивной позиции в диалоге со своим клиентом, ещё и нарушает мои права, действую недобросовестно: де-факто не проводя экспертизы товара, сообщая некорректную информацию о наличии товара после проведенной экспертизы, не реагируя на мои в том числе и письменные претензии.
Вынужден уже на данном ресурсе просить менеджеров Терминал.ру:

1. провести проверку описанных мной фактов в работе сотрудников данного магазина в г. Бердске;
2. устранить нарушения законодательства о защите прав потребителей в отношении меня, как покупателя;
3. дать развернутый ответ по перечисленным мной событиям (в т.ч. хотя бы на электронную почту: terekhov@russia.ru .

Был ли полезен отзыв?Да14Нет1
Ответ магазина
Магазин Терминал.ру (Новосибирск) написал 14 ноября 2013 Добрый день. Спасибо за обратную связь. Дело в том, что указанный Вами дефект при проверке выявлен не был: на компьютере с лицензионным программным обеспечением видеорегистратор определяется и полноценно работает, морганий дисплея выявлено не было. Но Вы можете повторно сдать девайс в магазин, мы передадим его на диагностику в авторизованный сервисный центр производителя. С уважением, команда Терминал.ру
1 - 15 из 57

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 октября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее