Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 264 отзывам
анна глаголева написал 10 февраля 2016
Дата покупки: февраль 2016

Я много раз пользовалась услугами Вашего магазина, но последняя покупка порадовала меня и захотелось написать отзыв. Мне нужен был радиоприёмник и наушники. Занималась со мною Валерия Крутова. Я после инсульта, поэтому мне нужно было,чтобы приёмник был мне удобен для пользования. Валерия спокойно, доброжелательно, не торопливо и заинтересованно занималась мною. В результате мы выбрали что мне нужно ................Зато молодой человек, которому я сразу позвонила,чтобы узнать адрес на который можно послать благодарность, начал меня отговаривать, сказал что адреса нет - есть только электронный и очень невнятно, небрежно назвал адрес,который не смог выдать компьютер. Пришлось звонить на следующий день уточнять адрес. Наконец добралась.
Если у Вас .это принято , то прошу Вас объявить благодарность и сказать спасибо Валерии Крутовой за отзывчивость и человечность.





































































,

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Сергей Козявкин написал 09 февраля 2016
Дата покупки: февраль 2016

Два раза делал покупки в этом магазине и оба раза неудачно. Первый раз заказал мини триммер - привезли без насадок. В отделе по работе с клиентами сказали, что раньше нужно было обращаться(позвонил через 10 дней - да сам виноват). Второй раз заказал сковородку, привезли блинницу. Позвонил в тот же день, предложили приехать к ним и разобраться. Для меня поездка в Москву стоит дороже этой сковородки. Сказали, что другого способа разрешить конфликт не существует. Это было моё последнее обращение в Топ Шоп. А к службе доставки претензий нет.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 09 февраля 2016 Здравствуйте, Сергей. Что касается Вашей претензии к триммеру, Вы все указали верно - сроки обращения с рекламацией к Продавцу были не соблюдены, поэтому Вам было отказано в рассмотрении. Относительно полученной блинницы, Вы обратились к нам с рекламацией сегодня, по результатам рассмотрения которой была выявлена ошибка оператора, неверно оформившего заказ. Приносим свои извинения. В ближайшее время с Вами свяжутся для возможного урегулирования ситуации. С уважением, Top Shop.
Мария Балыкина написал 22 января 2016
Дата покупки: январь 2016

Проработала в данной компании полгода, компания постоянно меняет названия, то ТВ Торг, то Бета Продакшн, то Консалт мастер. На собеседовании озвучивают сумму так, вы получаете 25 тысяч оклад, плюс процент от выполненного плана примерно 10 тысяч и плюс за прослушку, хороший разговор с покупателем тысяч 5. в итоге 40 тысяч!!!:)) Смешно. В среднем выходило тысяч 30, у меня, это если работать 2/2. В это время постоянный поток людей, то приходил, то уходил, коллектив постоянно сменялся. Так как коллектив большой, особенно не вникаешь, пока не происходит это с твоими соседями по телефону или с тобой. Увольняют, чтобы лишний раз не платить и искать новых сотрудников, которые будут послушными во всём, или которым некуда деваться и будут молчать в тряпочку. Я начала возникать, тогда, когда начали повышать, план, а значит урезать треть зарплаты, но предел настал тогда, когда начали поднимать план задним числом!!!! То есть ты выполняешь план, считаешь свою премию, твою премию считает руководитель и считает, что ты много получаешь и просто не выдаёт её обосновывая тем, что план нужно было делать больше, так как потрачено было много денег на рекламу. то есть руководитель на тебе зарабатывает, а ты нет. После моего недовольства, мне просто подсунули бумагу об увольнении и выдали зарплату по договору, то есть не 30, а 15, за вычетом налога!!!!!!:))))) Когда я начала возникать, мне выдали, что нигде в договоре не было указано, что если делаешь план тебе дают премию или то, что даёт надбавку от компании 7 тысяч до 25:))) ВОТ И ВСЁ!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА СЛОВА!!! С руководителем не дают встретится, но при этом если что Юрий Булатов и Александра Симбирёва или Антон ,вводят новые изменения, говорят, что они ни при чём, что эти правила вводит руководство, которое никто в глаза не видел, и встречаться с ними , что-то обсуждать нельзя;)))

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 января 2016 Здравствуйте, Мария. Очевидно, что в отзыве речь идет не о компании OOO "Студио Модерна". По какой причине Вы оставили данный отзыв на странице Top Shop, нам совершенно не ясно. С уважением, Top Shop.
Лариса Картова написал 19 января 2016
Дата покупки: январь 2016

Сегодня забрала заказ. Размеры блуз совсем не подходят. качество отвратительное, растянутые, все висит. Крем ЛИЗЗ за 5 тыс.руб.!!! просто ужас.Стягивает кожу, а морщин еще больше, особенно мелких. Превратилась просто в мешок морщин. Никогда не покупайте эту дрянь, испортите все лицо. Жалко денег, можно было купить хороший крем. Как не стыдно торговать такой дрянью? Моя фамилия Карпушина Лариса Сергеевна. Заказ №13744348

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 января 2016 Здравствуйте, Лариса. При получении заказа Вы отказались от выкупа блуз. В настоящее время они переданы на проверку качества, наши извинения. Что касается крема. Из описанного можно сделать вывод, что данный крем не подходит Вам индивидуально, очень жаль. С уважением, Top Shop.
Гортензия Садовая написал 11 января 2016
Дата покупки: январь 2016

Благодарю всех, написавших отзывы на магазин Топ-Шоп. ... Наметила себе товар. Но почитав ваши отзывы, призадумалась. Такие казусы при доставке курьером !, а что же будет при заказе почтой ?.... Комментарии магазина - просто невразумительные отписки. ..Спасибо всем. Всем удачи в наступившем новом !
Жительница небольшого городка на Дальнем Востоке.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Екатерина Чирвинская написал 05 января 2016
Дата покупки: май 2015

Здравствуйте!Для всех,кто размышляет -покупать что то в топ шопе или нет-однозначно НЕТ! Купили там "пылесос" Rovus Smart Power DeLux-Даже не знаю,как культурно передать свои эмоции-для начала-это не пылесос,а какая то хрень с веничками,без пылесборника,которая упирается в коврик и забраться на него не может.9999 руб выброшены на помойку.Люди,пожалуйста,найдите другое применение своим кровно заработанным!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 января 2016 Здравствуйте, Екатерина. По данному отзыву невозможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. Также не совсем ясно, обращались ли Вы к продавцу с рекламацией по качеству товара. Если все же речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, то рекомендуем обратиться с претензией, связавшись с нами по телефонам: +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно); либо отправив письмо на e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
ирина уханова написал 24 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

сегодня 24.12.2015 г. получили Вашу посылку с нашим заказом №RUS13542064 от 17.12.2015 .Доставку осуществил курьер на работу супруги .Дальше поста охраны курьера не пропустили, поэтому досмотр заказа не был осуществлен полностью.После вскрытия заказа обнаружили не до комплект инструмента"реноватор" полное отсутствие насадок к нему.Так-как инструмент не может использоваться без этих приспособлений просим Вас выслать не достающие детали .В остальном заказом довольны.Хотела сделать супругу подарок на НОВЫЙ ГОД!Я у ВАС!!!! ДЕЛАЛА ЗАКАЗЫ И ВСЕГДА БЫЛА ДОВОЛЬНА!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫШЛИТЕ НАСАДКИ!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ ЧТО-ВЫ ВОЙДЁТЕ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ!А то что за подарок!

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 29 декабря 2015 Здравствуйте, Ирина. Ваша рекламация находится на рассмотрении, по результатам которого с Вами свяжутся. С уважением, Top Shop.
Анна Матроскина(Зинина) написал 15 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Читая отзывы других покупателей, не верила,что пишут правду.Но теперь хочу,что бы прочитав мой отзыв задумались.Заказала товар новогодний,среди прочих была кукла снегурочка- оказалась без глаза.При получении заказа не знала,что надо рассматривать через лупу наличие глаз.Получается,что когда комплектуют заказы,не смотрят чтобы товар был надлежащего качества,лишь бы отправить.Замена товара осуществляется по сложной и не удобной схеме.Получается ,что продавец не заинтересован,что бы к нему обращались снова и снова.Очень жаль,что испортили впечатление о магазине и предпраздничное настроение.В магазин не рекомендую обращаться..

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 декабря 2015 Здравствуйте, Анна. Указанные в отзыве данные не числятся в нашей базе. Поэтому предоставить квалифицированный ответ не имеем возможности. С уважением, Top Shop.
Наталья Иванченко написал 11 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Начну с первого впечатления от заказанных мной бриджиков HOT SHAPERS это просто кошмар,все что на экране и в интернете это огромная разница от полученного тавара.Те деньги которые я отдала этого не стоят,знала бы совсем не пошла получать.Бриджи совершенно другие и качество не очень хорошее.Могу сказать что это не бриджи а шортики,если заказать штаны то наверное будут бриджи.Елибы можно было вернуть их обратно я бы вернула,и больше я никогда заказывать не буду в этом магазине.Очень жаль что так обманывают,огромный минус.Мне просто интересно можно вернуть деньги за полученные кошмарные шорты.

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 декабря 2015 Здравствуйте, Наталья. По указанным данным невозможно идентифицировать Вас. По вопросу обмена/возврата Вы можете обратиться по телефону: 8-800-775-01-20 (круглосуточно), или по e-mail: opp@top-shop.ru Данная информация указана на нашем сайте здесь - http://www.top-shop.ru/help/183/ С уважением, Top Shop.
Евгений Ногтев написал 08 декабря 2015
Дата покупки: октябрь 2015

Приобрёл устройство для отпугивания насекомых Pest Regect с целью порвать наконец "дружбу" с тараканами, до этого и травили их, и морили их, чего только не делали (разве что не приглашали потомственную колдунью в шестом поколении), но их либо не известили о цели проведённых мероприятий, либо природа что-то недоработала, но факт на лицо: жили, живут и ... тут недоскажу специально. В общем, проработала данная секретная установка чуть больше месяца, эффект - ноль, на вопрос когда она подействует получил логичный ответ: что вы хотите? они же мутируют! А про возврат товара в течение 7 дней при условии не вскрытой упаковки....вообще бред, кто же вас крышует, что при грубейшем открытом и всестороннем нарушении законодательства вы продолжаете занимать эфир на тв и пудрить всем мозги? Главный девиз менеджеров магазина: впарил - дела фирмы поправил! Сказать хочется много, но не хочу тратить время на .......................................................(а то точно замодерируют) В общем, Магадан вам на будущее!

Был ли полезен отзыв?Да21 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 декабря 2015 Здравствуйте, Евгений. Согласно инструкции к устройству от насекомых и грызунов, в первое время после установки прибора насекомые и грызуны начинают испытывать воздействие прибора на себе, но не сразу покидают места обитания. Результат действия прибора начинает проявляться только после трех недель использования. С уважением, Top Shop.
Анастасия Кокшарова написал 07 декабря 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Недавно мне позвонила консультант Елена. С магазином имели дело, забирала заказ за другую девушку (работаем вместе, я в курсе всех дел и переговоров), товар не устроил. Сейчас звонят на мой номер (указывали два), предлагают новые услуги, тактично отказываюсь, тем более не было особо времени на разговор. Объясняю ситуацию,что товаром не интересуюсь. На что консультант мне отвечает: "А в тюрьму тоже за *имя напарницы* Вы сядете? А в туалет тоже за неё пойдёте? Почему вы оскорбляете нас? Все наши разговоры вообще-то записываются". Мои разговоры тоже записываются. Да и я никого не оскорбляла, просто несколько раз отказалась от всего этого, сказав: "спасибо,не интересует" Что это за отношение? Почему на работу берут таких людей? С магазином вообще не хочется иметь дело. И хочется,чтоб об этом знали все. И где на вашем сайте негативные отзывы? всем всё нравится,да? При мне в магазине люди говорили,что приходят не те товары и не те размеры (как и в моём случае). Это не правильно. Удалите отзыв? Пожалуйста. На звонки отвечать больше не собираюсь. Если понадобится- оставлю ещё отзывы. Никому не рекомендую магазин.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 09 декабря 2015 Здравствуйте, Анастасия. 07.12.15 - Ваши данные заблокированы на рекламные звонки и рассылки Top Shop. Информация о некорректном поведении оператора передана руководителю Call-центра. В отношении данного сотрудника приняты соответствующие меры. Примите наши извинения. С уважением, Top Shop.
Алина Ром написал 07 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Хуже магазина просто нет в природе. Начнем с того, что DVD, купленный у них, отправился на помойку - отметок о гарантийном обслуживании не было, попыталась починить за свои деньги - 0 - ничего не вышло. Но, как ни странно, не это главное. Как только ваши данные - телефон, или почта, попадают в руки их менеджеров, все, пиши пропало: вам будут доставать новыми и новыми предложениями. Вне зависимости от времени суток звонить и звонить. Господи!!!! Сколько раз я вела беседы и как интеллигентная девушка, и как последняя хабалка, покрывающая всю их сеть матом - не помогает ничего! В последний раз они мне звонили месяц назад. В третий раз я вела исключительно длинный разговор, с менеджером, стоя на коленях умоляла убрать меня их из рассылки, клятвенно клялась, что в жизни никогда ничего не куплю в их магазине, сказала, что я только и делаю, что пишу отзывы об их шарашкиной конторе и предупреждаю людей, чтобы они с не связывались с вами, сказала, что любой звонок или письмо на почту - это повод для меня сесть и еще раз написать как мне продали бракованный товар и как в течение года меня беспрерывно атакуют менеджеры магазина. Уберите меня из рассылки - умоляла я. И сегодня опять получила их письмо. Девушка, говорила я, я делала покупки в куче магазинов, но я не помню их названий, но ваш магазин я запомню на долгие годы, не шлите мне вашу рекламу, не звоните! НЕТ! Шлют. В общем, жду звонка. И даже не знаю на каком языке разговаривать с очередной девушкой, которая будет предлагать мне свой бракованный товар. Как я жалею, что не прочла отзывы, как жалею.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 07 декабря 2015 Здравствуйте, Алина. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Касаемо гарантии, она осуществляется по кассовому чеку. Мы рекомендуем отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с целью отказа от контактирования. В сообщении укажите номера телефонов и e-mail, которые следует заблокировать на звонки и рассылки. С уважением, Top Shop.
Марина Романенко написал 22 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Никому никогда не советую связываться с магазином Топ-Шоп!!! Я имела неосторожность заказать у них мультиварку, в итоге после первого же использования на так называемом антипригарном покрытии появились пузыри!!! Причем прошу обратить внимание что готовила я элементарный рис строго соблбдаю режимы и температу которые были указамы в книге рецептов что прилагалась к горе-муультиварке!!!!! И чашу я мыла в теплой воде без каких-либо моющих средств после полного ее остывания!!! Так что же это за антипригарное покрытие такое??? Но самое интересное это ответ оператора но мою прозьбу вернуть деньги за товар несоответствующего качества! Оказывается что товар нелбзя вернуть если им воспользовались хотя бы раз! Напоминаю что все вышеописаное произошло в день покупки!!!! Это вообще как законно? А как же 14 дней возврата???!!! И как покупатель должен понять что товар фуфло не пользуясь им?! А еще опператор мне сообщила чтл на чашу не распространяется даже гарантия, так что и менять ее мне они тоже отказались!! Очень жалею что связалась с этой шарашкиной конторой!!! Никому не советую!!! Хуже качества товара и сервиса и не найти!!!

Был ли полезен отзыв?Да28 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 ноября 2015 Здравствуйте, Марина. Рекомендуем повторно обратиться к Продавцу с претензией, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop.
Анна Анна написал 25 октября 2015
Дата покупки: июль 2015

Отвратительный магазин, продают товары сомнительного качества втридорога, летом заказывали у них юбку, вещь по качеству оказалась отвратительная, такие юбки встречала в переходе в 10 раз дешевле. Но это не главная проблема, самое ужасное, что этот отвратительный магазин уже достал своими звонками и засорил всю почту спамом. ТОП-ШОП - вы достали, мы никогда ничего в вашем магазине заказывать не будет, отвалите!

Был ли полезен отзыв?Да36 Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 октября 2015 Здравствуйте, Анна. Поскольку Вы скрыли свои данные, мы не имеем возможности идентифицировать Вас как нашего Клиента. Чтобы отказаться от контактирования, отправьте соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.
ICaR-Soft.ru • написал 16 октября 2015
Дата покупки: октябрь 2015

Девушка так и не отдала утюг, который подарок (как написано было в смс).
И ещё, утверждала, что утюг фирмы... м-м-м.... Одним словом очень хорошей германской фирмы :)
Rover или Rovus - поиск фирмы по интернету ни чего не дал.
Т.е. опять китайский ширпотеб с названием зарегестрированным в европе (Примеры Vitek, Rowenta, Scarlett - т.е. предприимчивые предприниматели продают китайское ... ширпотреб, а марку - просто название регистрируют в какой-нибудь цивилизованной стране!)
Позвонил - выяснил, что нет офиса!
Даже у меня есть офис - снимаю по часам (мелкая фирмочка, а у них НЕТ!)
Выяснил, что НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ! (так как не имеют юридического адреса!)
Одним словом полумощенники - Москвичи-бездельники зарабатывают легально бабки.
Вот и весь их бизнес-кейс!

Был ли полезен отзыв?Да30 Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 октября 2015 Здравствуйте, ICaR-Soft.ru. Увы, совершенно не ясно о чем идет речь. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 264

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 29 февраля 2016 года.

5 авторов получат приз. Подробнее