Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 180 отзывам
Анна Хрумс написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Оформили заказ по телефону 12.10.2014. На Савельеву Нину Владимировну, г. красногорск. Номер заказа подсказать не могу. Привезли 13.10.14, но не было подтверждающих оплату документов( чека и ТТН). Оформили рекламацию. Подскажите, как продвигается решение вопроса с предоставлением чека ? Когда можно ожидать получение документов?

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 октября 2014 Здравствуйте. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
АЛЕКСАНДР ТЕРЕНТЬЕВ написал 05 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

заказывал пароочиститель, с ним все в порядке и сроки доставки устроили , но обещали подарок, а пришел только журнал с надписью в подарок стеганное одеяло, не думал, что сейчас стеганые одеяла из бумаги делают, лучшеб ничего не обещали ненавижу вранье, и кстати цены на товар немного завышены, хотя не критично

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 06 октября 2014 Здравствуйте. Скорее всего, при согласовании заказа оператор озвучил условия получения подарка, с которыми Вы не согласились. С уважением, Top Shop.
Ben Affleck написал 03 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Заказ RUS11365524. Товара не оказалось в наличии, попросил по телефону вернуть деньги. Сказали три банковских дня, я согласился, хотя обычно на карту возвращают в тот-же день.
Прошло 4 рабочих дня. Денег нет. на почту не отвечают.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 09 октября 2014 Здравствуйте. Возврат денег оформлен - 06.10.14. Ориентировочно, в течение пяти рабочих дней от даты возврата деньги поступят на Ваш счет. Наши извинения. С уважением, Top Shop.
Lady Autumn написал 01 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Линская Надежда
Не связывайтесь никогда с этими лохотронщиками!
Никогда не доверяла интернет-магазинам, но оказалась в безвыходной ситуации: дома лежачий онко-больной отец, очень по магазинам не походишь. Заказала обувь ВолкМакс ещё в июле зимние ботинки и сабо, доставка отвратительная - ждать нужно 2-3недели. Ну ладно. Прислали они мне эту обувь - размер не тот. Звоню оператору, что, мол, делать. Он объяснил, как отправить товар обратно, но обманул, что отправка будет мне стоить семь гривен, при том что заплатила я 37 (хорошо, что чек сохранила), и что получу НУЖНЫЙ товар через 2-3 недели - снова враньё. Не чрез две и не через три недели никакой посылки я не получила, сколько звонила всё время врали, сначала, что ещё не получили возращённую мной посылку (хотя получили её уже через два дня после отправки, о чём опять-таки на почте предоставляют инфу), то кормили завтраками, в итоге сказали, что обуви у них моего размера нет и они ожидают. Деньги потребовала - снова завтраки, обещания.. Уже октябрь. Нервы вымотали, деньги обесценились. За те деньги я бы могла купить другую обувь тогда, сейчас на них уже ничего не купишь. Буду писать в прокуратуру за мошенничество, и в суд - за моральный ущерб.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 октября 2014 Здравствуйте. Вы оставили на странице Top Shop России отзыв о Top Shop Украины. С уважением, Top Shop.
Мария Кожевникова написал 09 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Всегда раньше думала, что товары этого магазина мягко говоря "не помогают", магазину не доверяла. Купила вот это http://goo.gl/phSxfO Как ни странно эффект от маски отличный. Может быть куплю еще что-то:)

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
Анатолий hrth написал 30 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказывал видеорегистратор Prology iReg-7000SHD. Мой заказ №RUS11106945 создан 08.08.2014 в 10:36. Оказалось товара нет в наличии и надо ждать. Назначили дату получения заказы через 5 дней. Звонят в эту дату и говорят: не получается и переносят дату на следующий день. В общем пока ждал, уже подобрал другой регистратор. Сказал им, что отказываюсь от заказа. Но вот проблема. Товар я оплатил по ВебМани. Сказали деньги вернут (уже хорошо), но ждать надо 2 недели! Говорят все возвраты проходят через руководство и финансовый отдел.
Итак, прошло две недели с момента отказа от заказа(28 августа 2014). Денег нет. Менеджеры продолжают кормить завтраками - подождите еще 2 недели. Хочу еще отметить, что менеджеры не говорят своих фамилий, скрываются. Уже начали сбрасывать мой номер телефона.
(30августа 2014) Продолжают кормить "Завтраками". Розничные магазин вообще не относятся к сайту, так и говорят мы другая компания. Говорят мне: Вы же не звоните в магазин и не жалуетесь на качество колбасы, а нужно звонить на мясной завод. У розничного магазина другое руководство и другие собственники.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 01 сентября 2014 Здравствуйте. При возврате денег на WebMoney срок их поступления составляет – две недели. Возврат денег на Ваш счет находится на оформлении. В течение текущей недели мы произведем возврат денежных средств. С уважением, Top Shop.
Артём Каймакан написал 25 августа 2014
Дата покупки: декабрь 2013

Клиент оформил заказ общей стоимостью 12500 рублей оператор который оформлял заказ пообещал что клиенту будет зачислено 3000 рублей баллами от этой покупки заказ шёл 3 месяца мало того что клиент не получил вовремя нужный подарок для близкого человека так ещё и эти 3000 баллов сгорели,опять же ошибка оператора колл центра он не проинформировал клиент о том что они сгорают а оператор колл центра ввел в заблуждение клиента сказав что клиент сможет на эти баллы купить что либо,не сказав что оплачивается баллами только часть заказа,клиент довольно таки лояльный ему нравятся товары которые он приобретал,у клиента довольно таки хорошая история покупок он готов и дальше сотрудничать с нашей компанией если ему возместят ущерб 3000 рублей, ID клиента 2173779,считаю что изза трех тысяч рублей терять такого клиента по меньшей мере не выгодно для серьёзной европейской компании.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 августа 2014 Здравствуйте, Артем. С целью улучшения качества обслуживания все диалоги записываются. Мы прослушали запись диалога о согласовании заказа - оператор предоставил Клиенту полную информацию о баллах, включая срок их действия и способ их использования при оформлении последующих заказов. С уважением, Top Shop.
Anatoly Malashkin написал 25 августа 2014
Дата покупки: ноябрь 2013

Отношение к клиентам отвратительное .в ноябре прошлого года сделал заказ,до сего дня не получил,ни заказа ни денег.Говорят "почта" потеряла.А я считаю так :поставь товар заказчику или верни деньги и разбирайся с "почтой".Деньги то я отправил в Топ шоп, а не "почте".Так что думайте стоит ли связываться с этой торговой компанией.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 августа 2014 Здравствуйте. Рекомендуем Вам повторно обратиться с рекламацией к Продавцу, связавшись с нами по e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop. С уважением, Top Shop.
Володимир Кравчук написал 17 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Очень жалею что заказал товар в АЛЛО. Уровень обслуживания покупателей ниже среднего.Продавцов в г.Хмельницкий пр.Мира 21 повторно отправить в школу.А магазин закрыть на неопределенное время.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2014 Здравствуйте. Вы оставили отзыв, скорее всего, о розничном магазине Top Shop Украины на странице Top Shop России. Поэтому предоставить Вам квалифицированный ответ не имеем возможности. С уважением, Top Shop.
Александр Тен написал 12 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Читайте отзывы и одни и те же ответы, прежде чем покупать что-либо здесь!!!
С уважением,Александр.
P/S:Вы не сможете идентифицировать меня как покупателя,т.к. не хватит данных.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Сергей Некрасов написал 11 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Скажите пожалуйста, как? Как убрать свой номер из базы вашего магазина, чтобы мне больше не звонили с ненужными предложениями и не выслушивать каждый раз? я уже все номера звонящие заношу в черный список но все равно с новых номеров дозваниваются! Отсюда и негатив накапливается в сторону магазина! Вычеркните мой номер или занесите в черную книгу .

Был ли полезен отзыв?Да14Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 июля 2014 Здравствуйте, Сергей. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.
Елена Чеканова написал 10 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Купила робот пылесос Ровус. Заказ № 10840228. Доставлен курьером 20.06.2014 г. Приобрела к нему гарантийный сертификат. Спрашивается, ЗАЧЕМ??? Но ведь операторы во время рекламы товара уверяют нас в том, что в случае брака будет произведена замена посредством курьерской доставки! Пылесос с браком. При обращении по указанному на сертификате телефону, выясняю, что бракованный товар нужно везти самой на Симферопольский бульвар. А ничего, что на 19 июля у меня ещё один заказ? И тоже с гарантийным сертификатом? И что, нет возможности обменять бракованный товар с курьером при доставке нового заказа? Мне это сделать категорически отказались. А за что мы платим деньги? Чтобы тратить своё время, деньги и нервы на обмен бракованного товара? Нет у меня для этого ни сил, ни времени! Зная, что все телефонные диалоги записываются, я надеялась, что вы мне перезвоните. Но увы... Таким образом, я, так называемый vip - клиент отказываюсь от ваших услуг и желаю, чтобы вы аннулировали мой заказ, доставка которого планируется на 19 июля 2014 г. Прошу больше мне не звонить.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 июля 2014 Здравствуйте, Елена. Мы прослушали запись диалога о согласовании заказа от 10.06.14. К сожалению, мы вынуждены признать, что оператор предоставил Вам некорректную информацию по условиям возврата товара, наши извинения. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для возможного урегулирования ситуации. С уважением, Top Shop.
Анонимно написал 02 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Я Тимонина Е Д являюсь вип клиентом в топ-шопе уже 2 года.но меня крупно обидели с заказом.В заказе своем не хватало 2 предметов.а заказ был набор ножей дорогих уже месяц как не могу вернуть свои же деньги.Хотелось бы связаться с директором и рассказать.как обращаются с клиентами.Звоню им.а они не хотят даже выслушать бросают трубку

Был ли полезен отзыв?Да23Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 июля 2014 Здравствуйте. Увы, указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента и предоставить квалифицированный ответ. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием ситуации. С уважением, Top Shop.
Наталья Желтышева написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Получение товара робот пылесос 01.07.2014 хотим сделать возврат по прочитанным функциям не подходит совершенно как это сделать?В течении 14 дней имеем полное право!!!!!стоит совсем не малых денег! Делали у вас заказы раньше все соответствовало функционалу и качеству!Сейчас у нас появились с вами разногласия!Возврат делаеться в любом случае!иначе через суд сумма за ущерб будет выше!

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 июля 2014 Здравствуйте. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа либо в процессе эксплуатации товара до окончания его срока гарантии необходимо сразу же обратиться к нам с претензией, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Лена Лобачева написал 26 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

доволен только тренажером вондер кор, а робот ровус-это дерьмо несусветное, дорогая игрушка с 00000 функционалом.........плюс назойливый менеджмент-вы уже задолбали звонками на выходных......я же русским языком говорю, что мне вашей рекламы и акций в инете хватает

Был ли полезен отзыв?Да14Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 июня 2014 Здравствуйте. Если полученный товар Вас не устраивает, то Вы можете связаться с нами по телефонам: +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru Также отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с просьбой отписать Вас от звонков и рассылок. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 180

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 октября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее