Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 191 отзыву
Марианна Данилова написал 18 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Здравствуйте! Я вам два раза отправила копии нужных документов, жду ответа третий день. Если не можете вернуть мои деньги, то назовите причину.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Марианна Данилова написал 15 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Вы мне отправили неликвидную тележку заказ 11421445, я на свои деньги в сумме 1200 оформила возврат (копию акта и копию квитанции вложила), за тележку возместили, а почтовые расходы вы не хотите возвращать. В течении месяца вы по телефону отвечаете, что деньги высланы, номер почтового перевода вы не хотите говорить. Хожу каждый день на почту за возвратом, вчера выясняется, что деньги вы не отправляли. Почему вы относитесь к своим клиентам так непорядочно?. Сначала отправили сломанную вещь, теперь не хотите деньги возвращать. Безобразие!

Прошу вернуть деньги за почтовые расходы в сумме 1200 рублей за возврат неликвидной тележки, мой заказ rus11421445.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 декабря 2014 Здравствуйте, Марианна. Отправьте копию чека по оплате возврата на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием рекламации. С уважением, Top Shop.
Leighton Ronquillo написал 10 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Покупали робот-пылесос Sititek robo-sos LR-450. Отличный вариант для 2-х комнатной квартиры, качество на высоте. Тихий и незаметный, появилось больше свободного времени на общение с семьей.
Оформление и доставка заказа - четко и в кратчайшие сроки.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Гаджиев Абдулла-Хаджи написал 02 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Был оформлен заказ. Номер заказ : RUS11601564. Ситуация аналогичная с вот этой, которая приведена ниже:
Оператор колл-центра, аргументирует "невозврат" тем, что пылесос был включен. А как Вы хотите чтобы мы узнали, что есть оно такое "робот - пылесос". По Вашим "видео"? Да, мы его включили, он даже заехать не смог обратно в док. Оператор сказала, что там, якобы "ИК-препятствия". Никаких препятствий не было. Все делалось по инструкции. Привел пример с телевизором. Покупаю телевизор, включаю, смотрю, все работает, но, не удовлетворяет, имею право вернуть, согласно закону РФ о "Защите прав потребителей". И во всех магазинах это делается. Лихие 90-е закончились. Но, оператор, отказался, ссылаясь, опять-таки, что пылесос был включен. Где логика. Конечно мы понимаем, что у Вас стратегия - максимум прибыли, но он (робот-пылесос) не соответствует Вашим же промо роликам, характеристикам и выполняемым задачам, чтобы Вы ни говорили. Можете прослушать звонок в доказательство. (Звонок был 02-12-2014, в 20-00). Далее:
Ваш сайт сам гарантирует возврат в течении 7 дней. http://www.top-shop.ru/help/183/. Цитируем:
----Товар надлежащего качества – это товар, у которого сохранены его товарный вид и потребительские свойства, не нарушены заводская упаковка, блистерная пленка, пломбы и фабричные ярлыки. Расходы, связанные с возвратом или обменом товара надлежащего качества, несет Покупатель.
Согласно закону Российской Федерации о "Защите прав потребителей", Вы вправе отказаться от заказанного товара в течение 7 дней после его получения.------
Одна из аналогичных ситуаций, которых не одна видать. (Ниже)

-------"Наталья Желтышева написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Получение товара робот пылесос 01.07.2014 хотим сделать возврат по прочитанным функциям не подходит совершенно как это сделать?В течении 14 дней имеем полное право!!!!!стоит совсем не малых денег! Делали у вас заказы раньше все соответствовало функционалу и качеству!Сейчас у нас появились с вами разногласия!Возврат делается в любом случае! иначе через суд сумма за ущерб будет выше! "-----(конец)

И у нас тоже появились разногласия! И, Возврат делается согласно вышеуказанному закону, Иначе - .... через суд за ущерб будет сумма выше. Закон, тот же, дает нам - потребителям такое Право.
Не хочется быть грубым и приводить в пример другие, подобного рода, отзывы, которых немало, по причине присутствия жаргона.
Посему. Вы продали не удовлетворяющий нам товар. мы имеем право вернуть, а вы обязаны его принять.
Наши контакты: 8-906 449-5174 или 8 - 988-800-11-42.
С Уважением.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 08 декабря 2014 Здравствуйте. По указанному в заказе RUS11601564 номеру телефона не удается с Вами связаться. Пожалуйста, укажите номер телефона, по которому возможно дозвониться до Вас для согласования возврата товара. С уважением, Top Shop.
Валерий Таранущенко написал 29 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Приобрели у вас товар и карточку, но в личном кабинете ничего не отражено т.е. сколько балов у меня и т.д. А хочется прозрачности.
Почему нет информации в кабинете. Ведь должен я видеть, сколько у меня накапливается балов с каждой покупкой.. жду ответа.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 01 декабря 2014 Здравствуйте. Личный кабинет находится в разработке, поэтому на сегодняшний день в личном кабинете отражается информация только по заказам, оформленным через наш сайт, в том числе, и баллы. Информация по заказам, оформленным по телефону или на иных сайтах, не отражается в личном кабинете. Подтверждая заказ по телефону, оператор учитывает баллы, так как видит полную информацию. С уважением, Top Shop.
Сергей TT написал 26 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Приобрел Матрас Dormeo Gold от Т.А. Тарасовой. Размер: 180х190 см, с сотрудником магазина долго выясняли толщину этого матраца, после 20 мин. объяснений о том что мне нужен матрац с толщиной 24 см. и если такой имеется я заказываю 2 шт. Через час мне перезвонили и подтвердили, что толщина соответствует 24 см. Я дал добро на приобретение, в том числе робота пылесоса с зарядной станцией, которая идет как бонус к матрацу. Получив мои покупки обнаружил что матрац вместо 24 см., 16 см.,! у пылесоса нет зарядной станции! Написав письмо на сайт магазина, пришел ответ, что оформлена рекламация 235391 и в течении 3 дней со мной свяжутся. Прошла неделя... тишина. Прошу заменить мой товар на заказанный мной, или возвратить деньги за деньги.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 ноября 2014 Здравствуйте. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. С уважением, Top Shop.
Zara Zara написал 20 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

После одного единственного заказа звонки об акциях не прекращаются более двух лет. Звонят в позднее время, звонят в выходные. На просьбу удалить номер телефона из базы пообещали не звонить больше, но не прошло недели, как раздался очередной звонок.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 ноября 2014 Здравствуйте. Вы можете отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав номер телефона, на который осуществляются звонки. С уважением, Top Shop.
сергей федоров написал 18 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказ RUS11547226. Ждал выполнения 19!!!!! дней. В итоге устал ждать и отказался от 2 из 14 позиций. Мурыжили меня еще несколько дней. Каждый день звонили по несколько человек, проблему никак не решили и тупо взяли и аннулировали заказ. На мои возражения заявили, что надо было курьеру более доходчиво объяснять. Вон оказывается кто у них самый главный человек-курьер. Никто не за что не отвечает. Звонят лишь бы поговорить не о чем. Обзавелись службой поддержки покупателей. На любой вопрос сотрудники этой службы мычат и ничего сделать не могут. Типа мы перезвоним. Магазин и обслуживание мегапаршивое.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 20 ноября 2014 Здравствуйте, Сергей. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Ирина Соколова написал 04 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2013

Самый ужасный магазин. Обрывают телефон с рекламой. И днем и ночью в будни и праздники. Будят меня и родных. Отрывают от работы. Не связывайтесь.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 ноября 2014 Здравствуйте. Для отказа от контактирования отправьте соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.
Влад ;)))) написал 01 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Это не магазин, это просто шарашкина контора, которая втюхивает абсолютно не нужные вещи, весьма сомнительного качества. Брала набор постельного белья, пришло просто непонятно что, кусок тряпки, с оборванными петлями и пуговицами. Ужас просто. расстроена. Осадок ужасный. Не хотите портить себе настроение и выкидывать деньги, не связывайтесь!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да11Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 ноября 2014 Здравствуйте. По указанным данным невозможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. В случае обнаружения каких-либо несоответствий необходимо обратиться к Продавцу с рекламацией в установленные законодательством сроки. С уважением, Top Shop.
Andriy Bugryn написал 29 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Я отримав каталог "Осінь 2014". Зробив замовлення на "Делімано Клереті Потрібнювач" і "Міркл Блейд Ворлд Клас Слайсер - універсальний ніж" в каталозі ціна на подрібнювач 199 грн а мені продали за 249 грн а ціна на ніж 49,50грн а мені продали за 74,50 грн на що я зразу увагу не звернув оскільки під час замовлення не мав каталога під руками. Я порекомендував ці товари свому другу. Під час замовлення йому запропонували товари по ціні каталогу і сертифікат на знижку 50 грн при наступній покупці. Я не одноразово робив покупки і маю картку 5 зірок! Поясніть чому мені продали дорожче?

Был ли полезен отзыв?Да0Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 октября 2014 Здравствуйте. Вы оставили отзыв на странице Top Shop России. Рекомендуем обратиться за разъяснениями к Top Shop Украины. С уважением, Top Shop.
Анна Хрумс написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Оформили заказ по телефону 12.10.2014. На Савельеву Нину Владимировну, г. красногорск. Номер заказа подсказать не могу. Привезли 13.10.14, но не было подтверждающих оплату документов( чека и ТТН). Оформили рекламацию. Подскажите, как продвигается решение вопроса с предоставлением чека ? Когда можно ожидать получение документов?

Был ли полезен отзыв?Да0Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 октября 2014 Здравствуйте. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
АЛЕКСАНДР ТЕРЕНТЬЕВ написал 05 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

заказывал пароочиститель, с ним все в порядке и сроки доставки устроили , но обещали подарок, а пришел только журнал с надписью в подарок стеганное одеяло, не думал, что сейчас стеганые одеяла из бумаги делают, лучшеб ничего не обещали ненавижу вранье, и кстати цены на товар немного завышены, хотя не критично

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 06 октября 2014 Здравствуйте. Скорее всего, при согласовании заказа оператор озвучил условия получения подарка, с которыми Вы не согласились. С уважением, Top Shop.
Ben Affleck написал 03 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Заказ RUS11365524. Товара не оказалось в наличии, попросил по телефону вернуть деньги. Сказали три банковских дня, я согласился, хотя обычно на карту возвращают в тот-же день.
Прошло 4 рабочих дня. Денег нет. на почту не отвечают.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 09 октября 2014 Здравствуйте. Возврат денег оформлен - 06.10.14. Ориентировочно, в течение пяти рабочих дней от даты возврата деньги поступят на Ваш счет. Наши извинения. С уважением, Top Shop.
Lady Autumn написал 01 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Линская Надежда
Не связывайтесь никогда с этими лохотронщиками!
Никогда не доверяла интернет-магазинам, но оказалась в безвыходной ситуации: дома лежачий онко-больной отец, очень по магазинам не походишь. Заказала обувь ВолкМакс ещё в июле зимние ботинки и сабо, доставка отвратительная - ждать нужно 2-3недели. Ну ладно. Прислали они мне эту обувь - размер не тот. Звоню оператору, что, мол, делать. Он объяснил, как отправить товар обратно, но обманул, что отправка будет мне стоить семь гривен, при том что заплатила я 37 (хорошо, что чек сохранила), и что получу НУЖНЫЙ товар через 2-3 недели - снова враньё. Не чрез две и не через три недели никакой посылки я не получила, сколько звонила всё время врали, сначала, что ещё не получили возращённую мной посылку (хотя получили её уже через два дня после отправки, о чём опять-таки на почте предоставляют инфу), то кормили завтраками, в итоге сказали, что обуви у них моего размера нет и они ожидают. Деньги потребовала - снова завтраки, обещания.. Уже октябрь. Нервы вымотали, деньги обесценились. За те деньги я бы могла купить другую обувь тогда, сейчас на них уже ничего не купишь. Буду писать в прокуратуру за мошенничество, и в суд - за моральный ущерб.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 октября 2014 Здравствуйте. Вы оставили на странице Top Shop России отзыв о Top Shop Украины. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 191

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее