Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 343 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 343 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 343 отзывам
Виктория Фомич написал 16 января 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Недавно заказала себе здесь кастрюлю-кассероль Delimano «Сила Камня», качество хорошее, это уже не первая моя покупка в Топшопе, до этого покупала мультиварку. Здесь приятный персонал, заявку оформили быстро, цены нормальные, плюс постоянно действуют скидки, доставили курьером до самых дверей, в этот раз оплатила пластиковой карточкой. Магазином вполне довольна!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Дмитрий Новиков написал 16 января 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Не каждый магазин может похвастаться настолько не дорогой и быстрой доставкой. Представляете, менеджер по телефону пообещал доставить мой заказ в Вологду за 4 дня. И ведь не обманул, пришло, как и сказал.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Игорь Ковалев написал 15 января 2017
4
Дата покупки: декабрь 2016

Покупал в Топ Шоп швабру с распылителем - полезная вещь в хозяйстве. После заказа со мной связались через 10 минут. Оплатил покупку через Вебмани (очень удобно, мало кто принимает). Получил через день. Доволен, что выбрал Топ Шоп.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Елена Шевчук написал 13 января 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Брала здесь швабру с распылителем Rovus и мне очень понравилась работа этого магазина. Доброжелательный менеджер перезвонил в течении нескольких минут и помог подобрать подходящую мне модель, а также дал инструкции по использованию. Хочу еще отметить доступные цены и доставку в оговоренный срок.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Александр Досков написал 13 января 2017
4
Дата покупки: декабрь 2016

Довольно интересный магазин. Заказывал мельницу для чеснока Delimano Brava 4 в 1, действительно, не обманули с функциями и качеством. Покупкой доволен, да и с доставкой проблем не было. Несмотря на то, что заказывал Почтой России привезли без задержек, отлично запакованную. Удобно, что можно оплатить Web-money, как раз подкопилась нужная сумма. и процент за перевод минимальный. Консультант магазина знает все характеристики про товар, смог доступно разъяснить про методы оплаты и доставки. Вообще нравятся хорошие скидки на товар, частые акции. В ближайшее время планирую сделать еще один заказ на ROVUS швабре с распылителем.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
иван данилов написал 12 января 2017
5
Дата покупки: январь 2017

Купил здесь Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380. Могу сказать немного, но правду. Заказал довольно просто свою покупку, хотя было пару вопросов на которые ответили мне менеджеры.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Александр К. написал 12 января 2017
5
Дата покупки: август 2015

Купил в Top Shop отпугиватель грызунов "Pest Repeller" для установки в гараже. Не скажу, чтобы в гараже я часто видел мышей, но иногда с женой замечали их присутствие, приходилось покупать ловушки, делать обработку помещения, в общем, дополнительные хлопоты. Недавно жена пришла посоветоваться по поводу покупки "Pest Repeller", сказал ей сразу - покупай, поскольку лучше один раз купить отпугиватель, чем потом их выводить каждый сезон. Заказ приняла вежливая девушка, подробно рассказала о том, с какими вредителями борется "Pest Repeller", а также сделала акцент на том, что прибор полностью безопасен для домашних животных. Сомнений перед покупкой не осталось - сделали заказ с доставкой почтой России, хотя оператор предложил разные варианты доставки. Посылку получили через 1,5 недели, а через неделю после доставки нам снова позвонила менеджер из TOP SHOP, с которой мы общались ранее, спросила про доставку, остались ли какие-либо вопросы при использовании товара. То есть, при оплате товара магазин продолжает помогать клиенту, что мне как покупателю приятно. Посылка была со всеми документами - гарантия, свидетельство о безопасном использовании в жилом помещении, каталог TOP SHOP, подробные условия гарантийного обслуживания. Прибор работает больше года, грызунов за всё время использования не увидел. Главное преимущество TOP SHOP для меня - лёгкость в проведении покупки: можно сделать заказ с помощью оператора, можно в несколько кликов купить нужное изделие напрямую с сайта. Ещё я увидел, что TOP SHOP ценит каждого клиента, помогая ему не только с покупкой, но и с использованием приборов, поэтому я ставлю ему высшую оценку.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Светлана Стоянова написал 12 января 2017
5
Дата покупки: ноябрь 2016

В магазине заказывала блинницу электрическую погружную Delimano Pancake Master, очень удобная и качество хорошее. Работой магазина довольна, удобный дизайн на сайте, легко делать заказ, после этого быстро связываются для подтверждения. Менеджеры вежливые, общительные, я в своем выборе была не уверенна, спрашивала о функциях и отличиях, мне помогли выбрать то что мне нужно. Очень большой выбор товаров, можно найти все что мне нужно и по хорошей цене. Часто бывают скидки, так что я слежу за новинками и акциями. Доставили мой заказ быстро, в тот же вечер испробовала, претензий нет, полностью устраивает.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Алина Король написал 10 января 2017
5
Дата покупки: январь 2017

Покупала в этом магазине обогреватель новас. С выбором конкретной модели долго не могла определится, так как в наличии этого магазина очень много товаров. Доставили без задержек и в обещанные сроки. Ставлю твёрдую пятерку за обслуживание

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Иван Райский написал 09 января 2017
5
Дата покупки: март 2016

Заказывал мультиварку-скороварку Redmond RMC-PM380, все прошло отлично, доставили довольно быстро, около четырех дней, все в целости и именно то что я заказывал, жена осталась довольна.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Андрей Фетисов написал 09 января 2017
4
Дата покупки: декабрь 2016

Перед Новым Годом заказывали с женой тут набор стол и стулья Greenwood TA-01, для поездки всей семьей на новогодний шашлык на дачу. Сразу отмечу прекрасное знание ассортимента менеджерами, девушка полчаса рассказывала об этом комплекте, вплоть до из чего сделан и какую нагрузку выдерживают стулья. Кстати не упустила и немногочисленные отрицательные стороны этого товара, что говорит о том, что нам хотят не просто "впарить" товар, а продать то, что нам нужно. Сложностей при оплате и доставке не возникло, на следующий день приехал курьер и все привез, причем у него был терминал, по этому удалось оплатить пластиковой картой.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Анна Воронина написал 09 января 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Живу в частном доме, у нас полно грызунов, никак избавиться не удавалось и кошка не ловит. Решили испытать устройство для отпугивания насекомых и грызунов Pest Repeller, заказала это в этом магазине, действует отлично. Очень довольна.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Екатерина Смирнова написал 09 января 2017
4
Дата покупки: декабрь 2017

Покупала в этом магазине устройство для отпугивания насекомых и грызунов Pest Repeller, результат практически не заставил себя ждать. Через неделю тараканов не стало. Да ещё и по акции его приобрела. Получилось очень выгодно. Спасибо магазину за столь удивительные товары по привлекательным ценам.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Маргарита Новак написал 09 января 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Впервые совершила покупку через интернет, и как раз перед новогодними праздниками. В магазине увидела ортопедическую подушку со скидкой практически в 60%. А мама, как раз просила такую, так как замучилась с шеей. Зарегистрировалась на сайте, заняло меньше двух минут, добавила в корзину и уже через несколько минут мне перезвонила девушка и уточнила условия о заказе и пообещала доставить заказ в течение 2-х суток. Причем выбрала способ доставки курьером, а денежки передала личное ему в руки убедившись, что это именно та подушка. Оказывается, это так просто и все честно, а и мама была рада подарку.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
anton stetsko написал 05 января 2017
5
Дата покупки: декабрь 2016

Сделал сам себе подарок под Новый Год и купил кухонный комбайн Delimano Magic Bullet. Хочу сказать что комбайн очень прост в использовании, не смотря на то что он не большого размера он очень мощный и занимает мало места на кухне. Также этот комбайн может рубить, замешивать, нарезать продукты и делается это очень быстро. Очень сильно облегчил мне жизнь в плане приготовления еды и различного рода салатов. Хочу отметить и качество самого комбайна, сделан из хороших и надежных материалов. Думаю что прослужит долгие годы. Очень рад покупке, а если учесть то, что я купил его со скидкой, так это вообще лучший подарок получается!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет3
1 - 15 из 343

Каталог товаров