Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 201 отзыву
Almaz . написал 27 января 2015
Дата покупки: январь 2015

После оформления заказа на сайте вас замучают звонками по три раза в день, начиная с раннего утра с предложением оплатить заказ или заказать еще чего нибудь, уточнениями куда и как доставить, а в итоге в заказе не окажется части заказанного товара.
Заказ забирала моя дочь и просто проверила наличие всех позиций (2 комплекта пила+нож и душ походный)
Придя домой, обнаружилось отсутствие в 1-м из комплектов ножа. Ножны есть, а ножа нет.
Видимо, его украли на комплектации.

В итоге от магазина получил отказ с мотивировкой ВЫ ЖЕ ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ - НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ.
Никогда не буду более ничего там заказывать и вам не советую
Заказ RUS12002907

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 29 января 2015 Здравствуйте, Almaz. При проверке заказа в пункте самовывоза до его оплаты Получатель не выявил недовложение, расписавшись в акте передачи заказа, тем самым подтвердив, что не имеет претензий к качеству и внешнему виду приобретенного товара. В данном случае Продавец не имеет возможности подтвердить или опровергнуть факт недовложения, поэтому Вам было отказано в удовлетворении претензии. С уважением, Top Shop.
Екатерина Садчикова написал 20 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Пожалуйста уточните как связаться с вашем курьером. Мне нужно уточнить время получения заказа. 9675328871 мой номер. В Вашем контакт центре сказали, что не имеют связи с курьером. В это сложно верится, т.к я работала примерно в такой же компании. И у меня была связи с курьером и службой которая их предоставляет.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 января 2015 Здравствуйте, Екатерина. Ваш заказ передан на оформление отправки. При поступлении заказа в Ваш город с Вами свяжется курьерская служба для согласования доставки. С уважением, Top Shop.
dennis zhevner написал 15 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Читаю СОТНИ(!) негативных отзывов о магазине!!! Не могу понять одного: зачем там люди все еще что-то заказывают!? В магазинах типа e-bay или китайских (ali express) существуют рейтинги продавцов, так вот в этих системах мошенники типа топ шоп не продержались бы и месяца! Их бы выперли и не пустили бы обратно никогда!
А эти идиотские издевательские "ответы покупателям"!!! Боже, люди, я читал эти отзывы пару лет назад и думал, что эти гады разорились и сидят по камерам давно, но походу, у нас страна чудес - рай для всяких проходимцев, их жертв не жаль вовсе.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
НАТАЛЬЯ Юдина написал 04 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Здравствуйте!
На день рождения мне папа подарил чудо печь из вашего магазина, которая стоит 13000!!! Мне это чудо не нужно!!! Себе он тоже не хочет забирать, 14 дней после покупки уже прошло) Можно ли как-то полюбовно вернуть данный товар вам обратно?

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 января 2015 Здравствуйте. Ваш отзыв не содержит данные, по которым возможно идентифицировать заказ. Отправьте сообщение с полным описанием ситуации на e-mail: opp@top-shop.ru, указав данные, на которые был оформлен заказ. С уважением, Top Shop.
Марианна Данилова написал 29 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Где обещанный возврат моих денежных средств? На новый год окончательно вымотали мои нервы! Где ваша совесть?

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 января 2015 Здравствуйте, Марианна. Деньги должны были уже поступить в Ваше почтовое отделение. С уважением, Top Shop.
Лия ! написал 26 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Номер заказа RUS 11814951 Отвратительный магазин, не выполняют свои обязательства не рекомендую ничего приобретать, они просто пользуются деньгами. при 100 % оплате, мне позвонили и сообщили, что товара нет в наличии, на текущий момент прошла неделя. деньги еще не вернули, при этом оператор гарантировал возврат в течнеие 3 дней. ВРАНЬЕ!!! Операторы при обращении по номеру 8 800 775 01 20 грубо разговаривают по телефону и просто бросают трубку, кошмар, Их нужно закрывать.

Был ли полезен отзыв?Да25Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 29 декабря 2014 Здравствуйте, Лия. Мы прослушали запись диалога о подтверждении заказа. Подтверждая заказ по телефону, оператор сообщил, что товар идет под заказ поставщику и, примерно, через три дня товар отгрузят на наш склад, обозначив ориентировочную дату доставки. Как только поставщик сообщил об отсутствии товара, мы связались с Вами для согласования отмены заказа. Возврат денег на Вашу карту был оформлен - 19.12.14. Если на сегодняшний день деньги не поступили на Вашу карту, рекомендуем обратиться в Ваш банк. С уважением, Top Shop.
Стас Гулордава написал 23 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Магазин занимается обманом клиентов! Я Сделал заказ № 11830442, три сплит-системы "Эриссон" плюс доставка до Сочи, плюс проценты банку за перевод денег. Все оплатил вовремя. Через пять дней мне звонят и сообщают, что заказ не может быть выполнен. Зачем тогда вы взяли деньги, если не зарезервировали за мною товар? Теперь жду возврата денег. Я часто покупаю товары в интернет-магазинах, но с таким столкнулся впервые! Никому не рекомендую ничего покупать в этом интернет-магазине! Вас обманут!!!

Был ли полезен отзыв?Да20Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 декабря 2014 Здравствуйте, Станислав. При оформлении заказа на нашем сайте в карточке товара было указано, что товар идет под заказ поставщику. 16.12.14 - на момент оформления Вами заказа через сайт товар числился в наличии у поставщика. Резервирование товара происходит после поступления оплаты. 18.12.14 - оплата поступила на наш счет, и поставщику был оформлен запрос на поставку кондиционеров. К сожалению, в настоящее время из-за ажиотажа товар у поставщиков заканчивается быстрее, чем они способны обновлять складские остатки. Как только поставщик сообщил об отсутствии товара, мы тут же связались с Вами для согласования отмены заказа. 22.12.14 – так как заказ был оплачен переводом на расчетный счет, мы запросили у Вас заявление о возврате денег и реквизиты. 24.12.14 – копии запрашиваемых документов получены. Ориентировочно, в течение 10 рабочих дней деньги поступят на Ваш счет. С уважением, Top Shop.
Лия ! написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Отвратительный магазин, не выполняют свои обязательства не рекомендую ничего приобретать, они просто пользуются деньгами. при 100 % оплате, мне позвонили и сообщили, что товара нет в наличии, на текущий момент прошла неделя. деньги еще не вернули, при этом оператор гарантировал возврат в течнеие 3 дней. ВРАНЬЕ!!! Операторы при обращении по номеру 8 800 775 01 20 грубо разговаривают по телефону и просто бросают трубку, кошмар, Их нужно закрывать.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 декабря 2014 Здравствуйте. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.
Анонимно написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

По вине вашегоо неквалифицированного оператора,возврат товара я сделала не по тому адресу,и теперь я осталась и без товара,и без денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Больше никогда ничего у вас не закажу и никому не посоветую! Это шарашкина контора настоящая которая ответственности ни за что не несет
Настроение мне испортили надолго!

Был ли полезен отзыв?Да15Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 декабря 2014 Здравствуйте. По указанным данным невозможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. Рекомендуем отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием ситуации. В сообщении также укажите данные, на которые был оформлен заказ: ФИО (полностью), номер телефона и город доставки. С уважением, Top Shop.
Андрей Решетов написал 20 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ № RUS11808304. Отвратительный магазин. 13.12 оплатил 3500 руб. Перезвонили сказали нет в наличии,будет через 4 дня сразу отправят. Ждите к 03.01.2015. 15.12 звонят и говорят не будет товара,предлагают другой - отказываюсь,прошу вернуть деньги. Говорят в течении 3 дней вернут.
18.12 звоню -где деньги?
Дуру гонят - 17.12 был отказ ждите в течении 3 дней с этого дня... Вам перезвонят в течении трех дней -тишина.
Сегодня 20.12 22:00 денег нет. Зашел в л.кабинет смотрю историю заказа- Ожидает уточнения.
Завтра-послезавтра или в течении трех дней :) мне тут ответит какую то хрень сотрудник магазина типа бла бла бла.
В общем думаю будут выжимать что бы купил что нибудь на эти деньги. Шарашкина контора. Нет денег и нет товара.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 декабря 2014 Здравствуйте, Андрей. Возврат денег оформлен - 19.12.14. Ориентировочно, в течение трех рабочих дней деньги поступят на Вашу карту. С уважением, Top Shop.
Марианна Данилова написал 18 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Здравствуйте! Я вам два раза отправила копии нужных документов, жду ответа третий день. Если не можете вернуть мои деньги, то назовите причину.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 декабря 2014 Здравствуйте, Марианна. 22.12.14 - оформлен возврат денежных средств почтовым переводом. С уважением, Top Shop.
Марианна Данилова написал 15 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Вы мне отправили неликвидную тележку заказ 11421445, я на свои деньги в сумме 1200 оформила возврат (копию акта и копию квитанции вложила), за тележку возместили, а почтовые расходы вы не хотите возвращать. В течении месяца вы по телефону отвечаете, что деньги высланы, номер почтового перевода вы не хотите говорить. Хожу каждый день на почту за возвратом, вчера выясняется, что деньги вы не отправляли. Почему вы относитесь к своим клиентам так непорядочно?. Сначала отправили сломанную вещь, теперь не хотите деньги возвращать. Безобразие!

Прошу вернуть деньги за почтовые расходы в сумме 1200 рублей за возврат неликвидной тележки, мой заказ rus11421445.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 декабря 2014 Здравствуйте, Марианна. Отправьте копию чека по оплате возврата на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием рекламации. С уважением, Top Shop.
Leighton Ronquillo написал 10 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Покупали робот-пылесос Sititek robo-sos LR-450. Отличный вариант для 2-х комнатной квартиры, качество на высоте. Тихий и незаметный, появилось больше свободного времени на общение с семьей.
Оформление и доставка заказа - четко и в кратчайшие сроки.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет4
Гаджиев Абдулла-Хаджи написал 02 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Был оформлен заказ. Номер заказ : RUS11601564. Ситуация аналогичная с вот этой, которая приведена ниже:
Оператор колл-центра, аргументирует "невозврат" тем, что пылесос был включен. А как Вы хотите чтобы мы узнали, что есть оно такое "робот - пылесос". По Вашим "видео"? Да, мы его включили, он даже заехать не смог обратно в док. Оператор сказала, что там, якобы "ИК-препятствия". Никаких препятствий не было. Все делалось по инструкции. Привел пример с телевизором. Покупаю телевизор, включаю, смотрю, все работает, но, не удовлетворяет, имею право вернуть, согласно закону РФ о "Защите прав потребителей". И во всех магазинах это делается. Лихие 90-е закончились. Но, оператор, отказался, ссылаясь, опять-таки, что пылесос был включен. Где логика. Конечно мы понимаем, что у Вас стратегия - максимум прибыли, но он (робот-пылесос) не соответствует Вашим же промо роликам, характеристикам и выполняемым задачам, чтобы Вы ни говорили. Можете прослушать звонок в доказательство. (Звонок был 02-12-2014, в 20-00). Далее:
Ваш сайт сам гарантирует возврат в течении 7 дней. http://www.top-shop.ru/help/183/. Цитируем:
----Товар надлежащего качества – это товар, у которого сохранены его товарный вид и потребительские свойства, не нарушены заводская упаковка, блистерная пленка, пломбы и фабричные ярлыки. Расходы, связанные с возвратом или обменом товара надлежащего качества, несет Покупатель.
Согласно закону Российской Федерации о "Защите прав потребителей", Вы вправе отказаться от заказанного товара в течение 7 дней после его получения.------
Одна из аналогичных ситуаций, которых не одна видать. (Ниже)

-------"Наталья Желтышева написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Получение товара робот пылесос 01.07.2014 хотим сделать возврат по прочитанным функциям не подходит совершенно как это сделать?В течении 14 дней имеем полное право!!!!!стоит совсем не малых денег! Делали у вас заказы раньше все соответствовало функционалу и качеству!Сейчас у нас появились с вами разногласия!Возврат делается в любом случае! иначе через суд сумма за ущерб будет выше! "-----(конец)

И у нас тоже появились разногласия! И, Возврат делается согласно вышеуказанному закону, Иначе - .... через суд за ущерб будет сумма выше. Закон, тот же, дает нам - потребителям такое Право.
Не хочется быть грубым и приводить в пример другие, подобного рода, отзывы, которых немало, по причине присутствия жаргона.
Посему. Вы продали не удовлетворяющий нам товар. мы имеем право вернуть, а вы обязаны его принять.
Наши контакты: 8-906 449-5174 или 8 - 988-800-11-42.
С Уважением.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 08 декабря 2014 Здравствуйте. По указанному в заказе RUS11601564 номеру телефона не удается с Вами связаться. Пожалуйста, укажите номер телефона, по которому возможно дозвониться до Вас для согласования возврата товара. С уважением, Top Shop.
Валерий Таранущенко написал 29 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Приобрели у вас товар и карточку, но в личном кабинете ничего не отражено т.е. сколько балов у меня и т.д. А хочется прозрачности.
Почему нет информации в кабинете. Ведь должен я видеть, сколько у меня накапливается балов с каждой покупкой.. жду ответа.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 01 декабря 2014 Здравствуйте. Личный кабинет находится в разработке, поэтому на сегодняшний день в личном кабинете отражается информация только по заказам, оформленным через наш сайт, в том числе, и баллы. Информация по заказам, оформленным по телефону или на иных сайтах, не отражается в личном кабинете. Подтверждая заказ по телефону, оператор учитывает баллы, так как видит полную информацию. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 201

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 января 2015 года.

5 авторов получат приз: Подробнее