Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 238 отзывам
игорь папов написал 26 августа 2015
Дата покупки: август 2015

выписал подкатной домкрат Megapower M-83003C. на сайте по характеристикам высота подъема 53см, а получил 41см. деньги пообещали вернуть, но обратная доставка за мой счет. вот так и впуливают свой товар путем обмана. держите ушки востро!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Валентина Родик написал 12 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Здравствуйте ! Не хочется мне писать об этом. но некорректность кладовщиков. меня полностью разачаровало сегодня 12 августа. с курьерской доставкой получила сапоги синие резиновые ( для подарка ). после ухода курьера. я обнаружила на одном сапоге множество следов пальцев и потёртости и полосы вдоль ступни и поперёк от голенища вниз. Другой совершенно чистенький. как с картинки. я. позвонив в отдел поддержки покупателей. надеясь получить действительно поддержку. понимаю. мне было внятно сказано всё полностью о досмотре покупок в присутствии курьера. но мои претензии. оператор почти не слушала. переспрашивая. было у меня сомнение. что она как будто пропадала. не было слышно разговоров других операторов. т.е. думаю отключала микрофон.Да. я не проверила сразу в присутствии. это моя вина. И что теперь ? я пишу вам. неизвестно будет ли мой такой отзыв услышан ? вами администраторами магазина. Полностью ВСЕМ я Довольна ! ВСе сотрудники по заказам Молодцы ! Каким БЕСОВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ РАЗУМА - СДЕЛАН ТАКОЙ " ШРИФТ " на резине сапога ! я бы сразу уволила такого. другие после. такое не позволят!!! Настроение ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНО . Бывают ведь случаи такие одноразовые. неужели вы мне не поможете ? ! я инвалид 3 гр.не работаю..постоянно нахожусь в больницах. И нахожу себе в радость что то купить в вашем магазинчике. теперь..вряд ли и скажу знакомым о упу НАДЕщениях досмотра после укладки товара в коробку. которая НЕ ЗАПЕЧАТАНА ! ! ! НАДЕЮСЬ ПРОЧТЁТЕ ВСЁ ЭТО.написанное мной С БОЛЬЮ и слезами на глазах.. ДО свидания

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 23 августа 2015 Здравствуйте, Валентина. В ближайшее время мы свяжемся с Вами, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
Елена Мурзайкина написал 11 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Очень разочарована! Прислали две бракованные вещи и отказываются забирать обратно! Сегодня получила заказ и сразу позвонила оператору, но получила отказ. Я из-за 1000 рублей не обеднею, но во всех социальных сетях поделюсь своим горьким опытом! Топ-шоп - это очередное "разводилово"! Люди! Не верьте, что товар качественный! Не поддавайтесь на рекламу! Они обогащаются за счет нашей доверчивости!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 августа 2015 Здравствуйте, Елена. 12.08.15 - на Ваш e-mail было отправлено сообщение с подробными инструкциями по возврату товара. По рекламационным вопросам рекомендуем обращаться на e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Дима Синяев написал 04 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Моя мать заказала себе обувь, которая ей не подошла. Обувь была получена мной от курьера доставки. Когда решили вернуть, то оказалось что это нужно сделать в пункте возврата и ни в коем случае курьером. Это осложнило ситуацию. Но больше всего поразило общение с сотрудниками. Они срываются и грубят, не отвечают на письма электронной почты и об этом некому сообщить, т.к. самим менеджерам по рекламациям в этой организации наплевать на клиентов!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 04 августа 2015 Здравствуйте, Дима. В случае, если возврат был согласован с Вами, Вы, действительно, можете осуществить его по адресу пункта возврата: Москва, ул. Перерва (м. Марьино), дом 11, строение 23, 2 этаж. Режим работы: с 9:00 до 21:00, без выходных. Касаемо, некорректного общения со стороны наших сотрудников и отсутствия реакции на Ваши сообщения, мы хотели бы разобраться. Поэтому, пожалуйста, отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием ситуации, указав данные, на которые был оформлен заказ. С уважением, Top Shop.
Денис Крохмаль написал 03 августа 2015
Дата покупки: июнь 2015

Ни в коем случае не давайте свои данные , номера телефонов и т.д. Моя мать, переболела душевной болезнью и теперь очень переживает из за всего что ей говорят, а эти шакалы бешеные надоели уже звонить, предлагать всякую ненужную чушь, а как только им возражаешь - сразу грубят, умничают, не дают слова сказать просто ужас,а не магазин. Не советую вообще с ними связываться.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 августа 2015 Здравствуйте, Денис. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru , с просьбой отказа от контактирования, указав номер телефона, на который осуществляются звонки. С уважением, Top Shop.
ЗОЯ ГОРБУНОВА написал 22 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

В июне прислали паровую швабру н2о х5, но без инструкции на русском языке! Звонила неоднократно, обещали выслать, но до сих пор нет. Я сделала много покупок, но такого безобразия не было. Я разочарована....

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 июля 2015 Здравствуйте, Зоя. В ближайшее время инструкцию отправим повторно. До этого инструкция отправлялась в июне 2015 г. С уважением, Top Shop.
Алёна Мороз написал 13 июля 2015
Дата покупки: март 2015

Выполняю обещание, данное магазину - начинаю писать про него отзывы. Это был первый для меня магазин, товар которого я понесла в гарантийный ремонт. Но беда не в этом. Беда в том, что получив мои контактные данные магазин упорно шлет мне рекламу о своих услугах. Почта, sms-ки, телефонные звонки. Я неоднократно, сначала в вежливой, потом в грубой форме просила их не делать этого. После угрозы огласки их навязчивого сервиса они про меня забыли на 2 месяца. Вчера я опять получила от них предложение посетить их магазин. Я выполняю свой уговор с магазином: мой рабочий день будет начинаться и заканчиваться рассказом об их назойливости.

Был ли полезен отзыв?Да21Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 13 июля 2015 Здравствуйте, Алена. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru , с просьбой отказа от контактирования, указав номер телефона, на который осуществляются звонки. В сообщении также опишите, пожалуйста, Вашу рекламацию. С уважением, Top Shop.
Екатерина Андреевна Перетягина написал 12 июля 2015
Дата покупки: август 2014

Покупала робот пылесос, через пять месяцев выявилась непонятная поломка. Четыре месяца пыталась выяснить, как заменить. В мае решился вопрос о замене: бракованый отправила, в июле пришла посылка... с наложным платежем -- опять платить?

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 июля 2015 Здравствуйте, Екатерина Андреевна. По указанному ФИО невозможно идентифицировать Вас. Если с Вами, действительно, был согласован обмен товара, то посылка отправлена ценной бандеролью, т.е. при получении Покупатель ничего не оплачивает. Вы можете проверить данную информацию на сайте Почты РФ с помощью почтового идентификатора отправления - в графе наложенный платеж должен стоять прочерк. С уважением, Top Shop.
Борис Ктомас написал 06 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Заказал сетку антимоскитную дверную магнитную. Товар пришёл в неповреждённой упаковке, однако в комплекте не оказалось мягких магнитных лент, без которых изделие не работает. Сотрудник магазина отказался принимать претензию, поскольку товар не был проверен на комплектность при получении. Я не стал проверять товар при получении, поскольку упаковка не была повреждена, но, если бы я её вскрыл и обнаружил недостачу, у меня бы претензию не приняли, равно как и вскрытую посылку, тем более без понятых не стали бы составлять акт. То есть, налицо обычное мошенничество. В Америке это называется "уловка -22". В общем, ещё один метод отъёма денег у клиента. Не покупайте ничего у этого "магазина"!

Был ли полезен отзыв?Да19Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 07 июля 2015 Здравствуйте, Борис. 07.07.15 - с Вами согласован обмен товара. С уважением, Top Shop.
Алла Леонова написал 04 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

03.07.15 г. я приобрела в магазине TOP SHOP пемзу электрическую PL-1038 “Pullman” (Заказ RUS 12732426). Дефект обнаружился сразу, при вынимании мною прибора из коробки (крышечка сразу отвалилась). Но доставивший заказ курьер отказался забрать прибор назад под предлогом:«Вы его уже оплатили, я выдал чек, теперь решайте всё через магазин». В тот же день дважды я обращалась по телефону в отдел поддержки клиентов и рекламаций – везде был необоснованный отказ. Никто даже не захотел посмотреть дефект и товар. Я 5 лет покупала товар в вашем интернет-магазине, являюсь золотым VIP-клиентом, и вдруг такое пренебрежительное и непрофессиональное отношение со стороны сотрудников магазина! Очень неприятно! Ругаю себя за то, что раньше не удосужилась почитать на форуме отзывы о вашем магазине – увидев столько отрицательных мнений, никогда бы не связалась с вами! Я попросила менеджеров больше никогда не обращаться ко мне с предложениями покупки товаров; конечно, всем своим родственникам, друзьям и знакомым я категорически отсоветую связываться с магазином TOP SHOP. Похоже, сотрудникам магазина наплевать на его репутацию.

Был ли полезен отзыв?Да20Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 07 июля 2015 Здравствуйте, Алла. Ориентировочно, в течение трех рабочих дней мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Наталья Шкред (Сауленко) написал 26 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Магазин как магазин, не знаю, почему такие отзывы. Покупала набор для исследования сыну. Пришёл в нормальнойупаковке - может, потому что был в коробке? Долго ждали, правда, но это скорее проблема почты. Набор был точно такой, как в обычном магазине, но цена больше устраивала.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет5
- - написал 16 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Заказала кеды walkmaxx, оказались просто лыжами. Консультанты неправильно подобрали размер по телефону(в общем это не их вина, размерная сетка производителя неправильная). Ну не в этом проблема.
Когда заказывала доставку курьером, то расчитывала на примерку, так делают другие интернет магазины и товар можно сразу же вернуть, если не подошел. Однако, как оказалось, курьер ни при чем, товар запакован и померять нельзя. Решила товар вернуть, но самостоятельно отвезти товар почему-то нельзя, есть только отправка почтой (это кстати вызывает дополнительные расходы, которые ТопШоп на себя не намерен брать).
А потом выяснилось, что возврат денег аж целый МЕСЯЦ. Где это видано? Все магазины, если оплачено наличными, возвращают деньги сразу, а если картой, то в течение недели.
Также очень недовольна их поддержкой по телефону, бесят настойчивым обращением по имени и отчеству.
Операторы на телефоне довольно неприятные, отвечают так, будто ты им что-то должен.
Почти всегда ничего не знают, и предлагают подождать когда тебе перезвонят. Неужели нельзя настроить переключение?
В контактах клиента оставляла мобильный номер, однако ТопШоп постоянно перезванивает на мой рабочий офисный номер, с которого звонила первый раз. И как ни просила перезванивать на мобильный, они настойчиво звонят на рабочий.
Невнимательное отношение к клиенту и его просьбам.
В общем магазином недовольна, такой уровень обслуживания никуда не годится.
Никому не рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да21Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 19 июня 2015 Здравствуйте. Так как по указанным данным Вас невозможно идентифицировать, пожалуйста, отправьте на e-mail: shop@top-shop.ru, подробное описание претензии, указав контактные данные. С уважением, Top Shop.
Акрос Буденновск написал 11 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Добрый день! Я крайне недовольна работой сотрудников, занимающихся упаковкой товаров. В прошлом году получила посылку - мультиварку. Открываю посылку , а внутри в чаше мультиварки мерный стаканчик раздавлен так, будто на него специально встали ногой. 10.06.2015г. получила другую посылку с электрической шашлычницей. Распаковала дома , а не на почте(мое упущение). Опять "сюрпрайс"- колба , в которую помещена спираль разбита. Звоню в отдел по возврату и обмену товара, а мне грубо и бестактно начинают читать нравоучения. Теперь буду всем знакомым характеризовать ВАШ магазин только с плохой стороны!!!!!!!!
Наталья.

Был ли полезен отзыв?Да24Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 июня 2015 Здравствуйте, Акрос Буденновск. Ваш отзыв не содержит данные, по которым можно Вас идентифицировать. Отправьте сообщение с полным описанием Вашей претензии на shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop.
Liliya Liliya написал 09 июня 2015
Дата покупки: июнь 2013

одно разочарование! купила 2 соковыжималки smile - одну для себя другую соседка старенькая попросила, привез курьер и товар забирала на улице, т.к. курьер выдает только с машины. в итоге дома оказалось что одна соковыжималка не работает, пришлось мне с этой коробкой соковыжималки отвозит обратно в пункт выдачи, выдали другую...при этом на месте проверять менеджер новую не хотел!!!!! типо она рабочая и сами проверяйте ...скандалом все таки заставила проверить рабочая! не пользовалась ею год лежала в коробке ..и вот решила я воспользоваться ею ...достала , все приготовила ...морковку, яблочки начистила...и вот облом!!! а она не работает!! в общем сомнительная контора с сомнительным товаром!! делайте выводы сами!!!

Был ли полезен отзыв?Да18Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 июня 2015 Здравствуйте, Liliya Liliya. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.
ludmila dlinnyh написал 18 мая 2015
Дата покупки: март 2015

Купила шланг Xhose Pro 6 марта 2015 г. при осмотре шланг был без дефектов ,но т.к. как поливочный сезон у нас начался 16 мая,гарантийный срок его уже истек,а при подаче воды слетела внутренняя трубка,т.е. возможно это был скрытый дефект.Как быть в этом случае?Возможен ли обмен на исправный шланг?В прошлом году знакомая купила у вас такой же ,пользовалась сезон,осталась очень довольна,и я надеюсь,что это случайный дефект. Заказ RUS12201909 поставщик ООО Студио Модерна. Стоимость заказа 2785 руб.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 19 мая 2015 Здравствуйте, ludmila dlinnyh. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 238

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее