Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 172 отзывам
Володимир Кравчук написал 17 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Очень жалею что заказал товар в АЛЛО. Уровень обслуживания покупателей ниже среднего.Продавцов в г.Хмельницкий пр.Мира 21 повторно отправить в школу.А магазин закрыть на неопределенное время.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2014 Здравствуйте. Вы оставили отзыв, скорее всего, о розничном магазине Top Shop Украины на странице Top Shop России. Поэтому предоставить Вам квалифицированный ответ не имеем возможности. С уважением, Top Shop.
Александр Тен написал 12 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Читайте отзывы и одни и те же ответы, прежде чем покупать что-либо здесь!!!
С уважением,Александр.
P/S:Вы не сможете идентифицировать меня как покупателя,т.к. не хватит данных.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Сергей Некрасов написал 11 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Скажите пожалуйста, как? Как убрать свой номер из базы вашего магазина, чтобы мне больше не звонили с ненужными предложениями и не выслушивать каждый раз? я уже все номера звонящие заношу в черный список но все равно с новых номеров дозваниваются! Отсюда и негатив накапливается в сторону магазина! Вычеркните мой номер или занесите в черную книгу .

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 июля 2014 Здравствуйте, Сергей. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.
Елена Чеканова написал 10 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Купила робот пылесос Ровус. Заказ № 10840228. Доставлен курьером 20.06.2014 г. Приобрела к нему гарантийный сертификат. Спрашивается, ЗАЧЕМ??? Но ведь операторы во время рекламы товара уверяют нас в том, что в случае брака будет произведена замена посредством курьерской доставки! Пылесос с браком. При обращении по указанному на сертификате телефону, выясняю, что бракованный товар нужно везти самой на Симферопольский бульвар. А ничего, что на 19 июля у меня ещё один заказ? И тоже с гарантийным сертификатом? И что, нет возможности обменять бракованный товар с курьером при доставке нового заказа? Мне это сделать категорически отказались. А за что мы платим деньги? Чтобы тратить своё время, деньги и нервы на обмен бракованного товара? Нет у меня для этого ни сил, ни времени! Зная, что все телефонные диалоги записываются, я надеялась, что вы мне перезвоните. Но увы... Таким образом, я, так называемый vip - клиент отказываюсь от ваших услуг и желаю, чтобы вы аннулировали мой заказ, доставка которого планируется на 19 июля 2014 г. Прошу больше мне не звонить.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 июля 2014 Здравствуйте, Елена. Мы прослушали запись диалога о согласовании заказа от 10.06.14. К сожалению, мы вынуждены признать, что оператор предоставил Вам некорректную информацию по условиям возврата товара, наши извинения. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для возможного урегулирования ситуации. С уважением, Top Shop.
Анонимно написал 02 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Я Тимонина Е Д являюсь вип клиентом в топ-шопе уже 2 года.но меня крупно обидели с заказом.В заказе своем не хватало 2 предметов.а заказ был набор ножей дорогих уже месяц как не могу вернуть свои же деньги.Хотелось бы связаться с директором и рассказать.как обращаются с клиентами.Звоню им.а они не хотят даже выслушать бросают трубку

Был ли полезен отзыв?Да17Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 июля 2014 Здравствуйте. Увы, указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента и предоставить квалифицированный ответ. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием ситуации. С уважением, Top Shop.
Наталья Желтышева написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Получение товара робот пылесос 01.07.2014 хотим сделать возврат по прочитанным функциям не подходит совершенно как это сделать?В течении 14 дней имеем полное право!!!!!стоит совсем не малых денег! Делали у вас заказы раньше все соответствовало функционалу и качеству!Сейчас у нас появились с вами разногласия!Возврат делаеться в любом случае!иначе через суд сумма за ущерб будет выше!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 июля 2014 Здравствуйте. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа либо в процессе эксплуатации товара до окончания его срока гарантии необходимо сразу же обратиться к нам с претензией, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Лена Лобачева написал 26 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

доволен только тренажером вондер кор, а робот ровус-это дерьмо несусветное, дорогая игрушка с 00000 функционалом.........плюс назойливый менеджмент-вы уже задолбали звонками на выходных......я же русским языком говорю, что мне вашей рекламы и акций в инете хватает

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 июня 2014 Здравствуйте. Если полученный товар Вас не устраивает, то Вы можете связаться с нами по телефонам: +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru Также отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с просьбой отписать Вас от звонков и рассылок. С уважением, Top Shop.
Max Reds написал 24 июня 2014
Дата покупки: декабрь 2012

Здесь пишут что если не хотите получать спам и звонки то напишите на почту shop@top-shop.ru. Я два раза посылал электронное письмо на этот адрес с темой об отказе от спама и звонков. Но ничего не изменилось. Я думаю, что если вы не хотите усмирить свою назойливость, то можно обратиться в соответствующие органы. Больше никогда не буду ничего у вас заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 июня 2014 Здравствуйте. Увы, не имеем возможности проверить, обращались ли Вы к нам ранее. С уважением, Top Shop.
Ашот Багратунян написал 22 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

я купила 5 штук шлангов, один из них лопнул при поливе. я обратилась в службу поддержки мне сказали, что на товар гарантия 14 дней. кто-нибудь знает сколько у этого товара гарантийный срок?

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 23 июня 2014 Здравствуйте. Из Вашего отзыва не ясно, какой именно шланг Вы приобрели. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. С уважением, Top Shop.
Елена Михайлова написал 13 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

11.04.2014г. я получила ультразвуковое устройство от насекомых и грызунов, которое заказала согласно рекламе по телевизору.Внимательно изучила документацию к устройству и включила в сеть.Через неделю тараканы почти исчезли, но вот теперь настал УЖАС!!! Похоже, что те тараканы, которые ушли, рассказали своим друзьям о новшестве по их истреблению, и они со всего 100квартирного дома идут посмотреть на это мигающее устройство , которое , согласно инструкции, охватывает 200 кв.метров.моя квартира имеет площадь 16 кв.м. Мною не было допущено никаких нарушений, описанных в гарантийных обязательствах.
Тем не менее, я НЕ буду связываться с этой фирмой с целью обмена или возврата денег. Я просто предупреждаю других потенциальных покупателей, что данное устройство не соответствует его описанию в рекламе.
г. Волгодонск , Воронкова Г.П.

Был ли полезен отзыв?Да20Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 мая 2014 Здравствуйте. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Валентина Гнездова написал 12 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Жаль, что только сейчас прочитала все эти отзывы, никогда бы не стала заказывать товары здесь. Пришел беспроводной утюг б/у видно сразу, отломан тумблер и множество царапин и потертостей. Естественно на почте я вскрывать его не стала, увидела весь этот ужас дома... Они списали все на то, что надо было сразу все проверять и в претензии отказали! ЛОХОТРОНЩИКИ одним словом, ВПАРИВАЮТ товар который у них валяется!!! Круто придумано!!! 5 баллов им. Знают прекрасно, что товар не надлежащего качества. Это и самое обидное!!! Не покупайте у них ничего!!!

Был ли полезен отзыв?Да22Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 мая 2014 Здравствуйте, Валентина. По указанным данным не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента. Рекомендуем Вам повторно обратиться с рекламацией к Продавцу, связавшись с нами по e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop. С уважением, Top Shop
алла я написал 04 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

№100726704 огородный шланг Икс Хоуз - некомплектный (нет поворотного краника , без которого он не наполняется, и соответственно, не растягивается. очень огорчена и цена ведь не малая. Если дорожите своей и репутацией - пришлите его мне и настроение мое улучшиться, буду рекомендовать всем знакомым. Пока же эмоции отрицательные.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 мая 2014 Здравствуйте, Алла. Заказ №100726704 не существует в нашей базе. Идентифицировать Вас не представляется возможным. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа либо в процессе эксплуатации товара до окончания его срока гарантии необходимо сразу же обратиться к нам с претензией, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
андрей беликов написал 30 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Ужасное отношение. Заказал электроножеточку. Получил извещение пришел на почту отстоял очередь оплатил 1465 рублей и получил набор ножей и обсолютно не электрическую ножеточку, которой наверное цена 50 рублей на китайском рынке. Позвонил на тел. 800 775-01-02, высказать претензию и узнать как сделать возврат и получить обратно деньги. Оператор сказал найти листок бумаги на почте, написать претензию неизвестно на кого в какой форме и отстояв очередь за свой счет отправить обратно товар, то есть переложил проблему с больной головы на здоровую. А потом неизвестно когда, если установят, что виноват оператор ( то-есть велика вероятность, что я идиот не сказал, что хочу электрическую ножеточку) мне вернут деньги. На просьбу соединить меня с администратором или руководством получил отказ, мальчик пояснил таких работников у них нет. И этом притом, что в предыдущий раз я купил по предложению магазина VIP карту, получил купон на скидку, которую на почте не принимают, и теперь не знаю с кем решать вопрос о возврате товара и денег. Придеться обратиться в союз по защите прав потребителей, не так из-за денег, как за испорченное настроение.Номер заказа RUS10356108, г. Кемерово.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 мая 2014 Здравствуйте, Андрей. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Ирина Волошина написал 24 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Прочитала тут много отрицательных отзывов!Хочу сказать,у меня папа пол магазина топ шоп скупил + делает подарки мне и сестре,ни разу не было такого,чтоб что то с браком или другое прислали(а заказ идет 3 тыс.км.с москвы в уренгой)Спасибо вашему магазину топ шоп.процветания вам!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет8
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 апреля 2014 Здравствуйте, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Top Shop.
Ирина Ц написал 17 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

все что я поняла из предыдущих отзывов - делать покупки в другом интернет-магазине. и еще искать магазины где оплата при получении и лучше курьером, чтобы была возможность проверки товара (на почте с наложным платежом это невозможно). всем спасибо за отзывы,очень полезны так как не хочется лишнего геморроя!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 апреля 2014 Здравствуйте, Ирина. Приобретать товары в нашем интеренет-магазине или нет - Ваше право. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 172

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 июля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100