Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 205 отзывам
людмила шлак (савельева) написал 06 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Купила переносной душ. Прислали быстро ,но он не комплект .В нем отсутствует гайка и краник, гайка которая должна соединять емкость душа со шлангом,краник перекрывать воду.Считаю,что деньги потрачены в пустую.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Дмитрий * написал 04 марта 2015
Дата покупки: март 2015

3 марта сделал заказ, одна из заказанных вещей шла со скидкой. Обещали доставку к 6 или 7 марта, 4 марта перезвонили и сообщили что раньше 10 марта не привезут. Вещи которая шла со скидкой уже нет и предложили выбрать такую же без скидки. Внимание Вопрос- Зачем принимать заказ если не в состоянии его выполнить? По их вине пришлось срочно придумывать новый подарок женщинам к 8 марта, из за потерянного дня заказать такие-же вещи в другом месте я уже не успел... Спасибо сотрудникам этого магазина за испорченное преддверие праздника. Надеюсь никто больше не повторит моей ошибки и не свяжется с подобным магазином не отвечающем за принятые менеджером заказы.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 марта 2015 Здравствуйте, Дмитрий. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Скорее всего, при оформлении Вашего заказа товар отсутствовал на нашем складе и был доступен под заказ поставщику. После оформления заказа поставщик предоставил информацию о невозможности поставки товара, о чем Вас оповестил оператор. С уважением, Top Shop.
Дарья Комарова написал 27 февраля 2015
Дата покупки: август 2014

я заказывала тренажер кардиослим,еще в августе месяце.сказали заказ не пришел сказали что заказ был отклонен.ладно потом разобрались.а я то заказ оплатила.потом сказали что позвонит менеджер их магазина.так и ни кто и не позвонил.че делать фиг знает.короче подарила им деньги!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 марта 2015 Здравствуйте. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием рекламации и указанием данных, на которые был оформлен заказ: ФИО., номер телефона и адрес доставки. С уважением, Top Shop.
Елена Казакова(Кимайкина) написал 30 января 2015
Дата покупки: январь 2015

03 01 2015 г. я заказала вентилятор с функцией обогрева в автомобиль -- у меня приняли заказ . сказали что числа 25- 28 заказ придет на почту -- до сих пор его нет . позвонила сегодня мне ответили что товара нет в наличии и пообещали в феврале . получается когда я делала заказ товар был а сейчас его нет . почему мне его не отправили сразу ?

Был ли полезен отзыв?Да10Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 февраля 2015 Здравствуйте, Елена. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Поэтому предоставить квалифицированный ответ не имеем возможности. С уважением, Top Shop.
Almaz . написал 27 января 2015
Дата покупки: январь 2015

После оформления заказа на сайте вас замучают звонками по три раза в день, начиная с раннего утра с предложением оплатить заказ или заказать еще чего нибудь, уточнениями куда и как доставить, а в итоге в заказе не окажется части заказанного товара.
Заказ забирала моя дочь и просто проверила наличие всех позиций (2 комплекта пила+нож и душ походный)
Придя домой, обнаружилось отсутствие в 1-м из комплектов ножа. Ножны есть, а ножа нет.
Видимо, его украли на комплектации.

В итоге от магазина получил отказ с мотивировкой ВЫ ЖЕ ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ - НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ.
Никогда не буду более ничего там заказывать и вам не советую
Заказ RUS12002907

Был ли полезен отзыв?Да18Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 29 января 2015 Здравствуйте, Almaz. При проверке заказа в пункте самовывоза до его оплаты Получатель не выявил недовложение, расписавшись в акте передачи заказа, тем самым подтвердив, что не имеет претензий к качеству и внешнему виду приобретенного товара. В данном случае Продавец не имеет возможности подтвердить или опровергнуть факт недовложения, поэтому Вам было отказано в удовлетворении претензии. С уважением, Top Shop.
Екатерина Садчикова написал 20 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Пожалуйста уточните как связаться с вашем курьером. Мне нужно уточнить время получения заказа. 9675328871 мой номер. В Вашем контакт центре сказали, что не имеют связи с курьером. В это сложно верится, т.к я работала примерно в такой же компании. И у меня была связи с курьером и службой которая их предоставляет.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 января 2015 Здравствуйте, Екатерина. Ваш заказ передан на оформление отправки. При поступлении заказа в Ваш город с Вами свяжется курьерская служба для согласования доставки. С уважением, Top Shop.
dennis zhevner написал 15 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Читаю СОТНИ(!) негативных отзывов о магазине!!! Не могу понять одного: зачем там люди все еще что-то заказывают!? В магазинах типа e-bay или китайских (ali express) существуют рейтинги продавцов, так вот в этих системах мошенники типа топ шоп не продержались бы и месяца! Их бы выперли и не пустили бы обратно никогда!
А эти идиотские издевательские "ответы покупателям"!!! Боже, люди, я читал эти отзывы пару лет назад и думал, что эти гады разорились и сидят по камерам давно, но походу, у нас страна чудес - рай для всяких проходимцев, их жертв не жаль вовсе.

Был ли полезен отзыв?Да32Нет2
НАТАЛЬЯ Юдина написал 04 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Здравствуйте!
На день рождения мне папа подарил чудо печь из вашего магазина, которая стоит 13000!!! Мне это чудо не нужно!!! Себе он тоже не хочет забирать, 14 дней после покупки уже прошло) Можно ли как-то полюбовно вернуть данный товар вам обратно?

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 января 2015 Здравствуйте. Ваш отзыв не содержит данные, по которым возможно идентифицировать заказ. Отправьте сообщение с полным описанием ситуации на e-mail: opp@top-shop.ru, указав данные, на которые был оформлен заказ. С уважением, Top Shop.
Марианна Данилова написал 29 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Где обещанный возврат моих денежных средств? На новый год окончательно вымотали мои нервы! Где ваша совесть?

Был ли полезен отзыв?Да15Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 января 2015 Здравствуйте, Марианна. Деньги должны были уже поступить в Ваше почтовое отделение. С уважением, Top Shop.
Лия ! написал 26 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Номер заказа RUS 11814951 Отвратительный магазин, не выполняют свои обязательства не рекомендую ничего приобретать, они просто пользуются деньгами. при 100 % оплате, мне позвонили и сообщили, что товара нет в наличии, на текущий момент прошла неделя. деньги еще не вернули, при этом оператор гарантировал возврат в течнеие 3 дней. ВРАНЬЕ!!! Операторы при обращении по номеру 8 800 775 01 20 грубо разговаривают по телефону и просто бросают трубку, кошмар, Их нужно закрывать.

Был ли полезен отзыв?Да29Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 29 декабря 2014 Здравствуйте, Лия. Мы прослушали запись диалога о подтверждении заказа. Подтверждая заказ по телефону, оператор сообщил, что товар идет под заказ поставщику и, примерно, через три дня товар отгрузят на наш склад, обозначив ориентировочную дату доставки. Как только поставщик сообщил об отсутствии товара, мы связались с Вами для согласования отмены заказа. Возврат денег на Вашу карту был оформлен - 19.12.14. Если на сегодняшний день деньги не поступили на Вашу карту, рекомендуем обратиться в Ваш банк. С уважением, Top Shop.
Стас Гулордава написал 23 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Магазин занимается обманом клиентов! Я Сделал заказ № 11830442, три сплит-системы "Эриссон" плюс доставка до Сочи, плюс проценты банку за перевод денег. Все оплатил вовремя. Через пять дней мне звонят и сообщают, что заказ не может быть выполнен. Зачем тогда вы взяли деньги, если не зарезервировали за мною товар? Теперь жду возврата денег. Я часто покупаю товары в интернет-магазинах, но с таким столкнулся впервые! Никому не рекомендую ничего покупать в этом интернет-магазине! Вас обманут!!!

Был ли полезен отзыв?Да26Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 декабря 2014 Здравствуйте, Станислав. При оформлении заказа на нашем сайте в карточке товара было указано, что товар идет под заказ поставщику. 16.12.14 - на момент оформления Вами заказа через сайт товар числился в наличии у поставщика. Резервирование товара происходит после поступления оплаты. 18.12.14 - оплата поступила на наш счет, и поставщику был оформлен запрос на поставку кондиционеров. К сожалению, в настоящее время из-за ажиотажа товар у поставщиков заканчивается быстрее, чем они способны обновлять складские остатки. Как только поставщик сообщил об отсутствии товара, мы тут же связались с Вами для согласования отмены заказа. 22.12.14 – так как заказ был оплачен переводом на расчетный счет, мы запросили у Вас заявление о возврате денег и реквизиты. 24.12.14 – копии запрашиваемых документов получены. Ориентировочно, в течение 10 рабочих дней деньги поступят на Ваш счет. С уважением, Top Shop.
Лия ! написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Отвратительный магазин, не выполняют свои обязательства не рекомендую ничего приобретать, они просто пользуются деньгами. при 100 % оплате, мне позвонили и сообщили, что товара нет в наличии, на текущий момент прошла неделя. деньги еще не вернули, при этом оператор гарантировал возврат в течнеие 3 дней. ВРАНЬЕ!!! Операторы при обращении по номеру 8 800 775 01 20 грубо разговаривают по телефону и просто бросают трубку, кошмар, Их нужно закрывать.

Был ли полезен отзыв?Да19Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 декабря 2014 Здравствуйте. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.
Анонимно написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

По вине вашегоо неквалифицированного оператора,возврат товара я сделала не по тому адресу,и теперь я осталась и без товара,и без денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Больше никогда ничего у вас не закажу и никому не посоветую! Это шарашкина контора настоящая которая ответственности ни за что не несет
Настроение мне испортили надолго!

Был ли полезен отзыв?Да19Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 декабря 2014 Здравствуйте. По указанным данным невозможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. Рекомендуем отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием ситуации. В сообщении также укажите данные, на которые был оформлен заказ: ФИО (полностью), номер телефона и город доставки. С уважением, Top Shop.
Андрей Решетов написал 20 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ № RUS11808304. Отвратительный магазин. 13.12 оплатил 3500 руб. Перезвонили сказали нет в наличии,будет через 4 дня сразу отправят. Ждите к 03.01.2015. 15.12 звонят и говорят не будет товара,предлагают другой - отказываюсь,прошу вернуть деньги. Говорят в течении 3 дней вернут.
18.12 звоню -где деньги?
Дуру гонят - 17.12 был отказ ждите в течении 3 дней с этого дня... Вам перезвонят в течении трех дней -тишина.
Сегодня 20.12 22:00 денег нет. Зашел в л.кабинет смотрю историю заказа- Ожидает уточнения.
Завтра-послезавтра или в течении трех дней :) мне тут ответит какую то хрень сотрудник магазина типа бла бла бла.
В общем думаю будут выжимать что бы купил что нибудь на эти деньги. Шарашкина контора. Нет денег и нет товара.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 декабря 2014 Здравствуйте, Андрей. Возврат денег оформлен - 19.12.14. Ориентировочно, в течение трех рабочих дней деньги поступят на Вашу карту. С уважением, Top Shop.
Марианна Данилова написал 18 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Здравствуйте! Я вам два раза отправила копии нужных документов, жду ответа третий день. Если не можете вернуть мои деньги, то назовите причину.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 22 декабря 2014 Здравствуйте, Марианна. 22.12.14 - оформлен возврат денежных средств почтовым переводом. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 205

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 марта 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее