Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 224 отзывам
ludmila dlinnyh написал 18 мая 2015
Дата покупки: март 2015

Купила шланг Xhose Pro 6 марта 2015 г. при осмотре шланг был без дефектов ,но т.к. как поливочный сезон у нас начался 16 мая,гарантийный срок его уже истек,а при подаче воды слетела внутренняя трубка,т.е. возможно это был скрытый дефект.Как быть в этом случае?Возможен ли обмен на исправный шланг?В прошлом году знакомая купила у вас такой же ,пользовалась сезон,осталась очень довольна,и я надеюсь,что это случайный дефект. Заказ RUS12201909 поставщик ООО Студио Модерна. Стоимость заказа 2785 руб.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 19 мая 2015 Здравствуйте, ludmila dlinnyh. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
Вера Фонарева написал 17 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Я делала покупки в вашем магазине и так мечтала получить подвеску в подарок, но ваши операторы продиктовали мне адреса магазинов в городе Ижевск, которых уже в помине нет.Лично я очень расстроилась, разве ваши работники не знали об этом. В результате я их вообще получить не смогу, пустячок, а осадок остался нехороший.Вот так плохо работают ваши люди, теперь я подумаю, буду ли еще что - то заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 мая 2015 Здравствуйте, Вера. Наши операторы сообщили Вам адреса магазинов Sunlight , указанные на официальном сайте ювелирного гипермаркета: http://www.love-sl.ru/shops/locator.php . За информацию, размещенную на сайте Sunlight, мы не несем ответственности. С уважением, Top Shop.
Людмила Комиссарова написал 13 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Комиссарова Людмила
Прочитала отзывы клиентов о работе интернет-магазина Топ Шоп. Полностью согласна, что такая работа - позор!!!
Я имею статус VIP-клиента в магазинах Топ Шоп (Серебряная карта клуб 5).
В апреле месяце сделала заказ на 3 товара (заказ RUS 12500375) на сумму 6527 руб. + 590 руб.- гарантийный сертификат на 2 года ("уболтал" консультант Андрей) + 310 руб доставка в мой регион. Итого обошлось на общую сумму 7427 руб.
8 мая получала в пункте доставки. Все было зацелофанировано и проклеено скотчем с надписью Топ Шоп. Сняли упаковку: 3 коробки, имеющие плотной картон. В средней находился Блендер Делимано Ютайл (№ 104841431), который по каталогу шел со скидкой 50 % (1990 руб.). Оплатила товар, расписалась в получении, не подозревая, что Андрей не шутил, когда предупреждал, что товар может оказаться с дефектом (тогда возможен возврат). Дома меня ожидал сюрприз: кувшин блендера оказался разбитым. Вечером того же дня звоню в Топ Шоп. Консультант (уже Василий) объясняет, что они не работают с работниками склада, которые упаковывают товар и не могут нести за это ответственность (цитирую Василия: "Возможно Вы сами по неосторожности разбили кувшин" ).
По отзывам других клиентов поняла, что возвраты тут не работают. Хитро и легко эти ребята зарабатывают деньги.
Топ Шоп, что теперь делать с блендером без кувшина???

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 мая 2015 Здравствуйте, Людмила. В соответствии с законодательством РФ проверка товара является обязанностью Покупателя. Вы выкупили заказ без проверки на верность комплектации и внешнее качество, расписавшись в сопроводительном документе, тем самым подтвердив, что не имеете претензий к комплектации и внешнему качеству товара. На основании указанного выше Вам было отказано в удовлетворении претензии. С уважением, Top Shop.
Юлия Гущина написал 12 мая 2015
Дата покупки: март 2015

Самый ужасный из интернет-магазинов - это Топшоп!
Ни в коем случае не покупайте там. Я хотела приобрести для себя массажную накидку. Прислали товар бракованный. Менять на новый не стали, отделавшись глупыми отговорками. Деньги возвращают не все, стоимость доставки оставляют себе.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 мая 2015 Здравствуйте, Юлия. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, просим Вас отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием рекламации и указанием данных, на которые был оформлен заказ: ФИО., номер телефона и адрес доставки. С уважением, Top Shop.
марина новоселова написал 06 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Заказала одеяло+2 подушки Блаженство.Одеяло я бы назвала Разочарование. Это не одеяло, а ужас в джунглях.Прострочено ужасно, нитки по всему одеялу распушены, между собой не держат.Естественно, что весь наполнитель после одной ночи превратится в комок шерсти.Я обращаюсь к тем людям кто комплектует товары Вы видите, что товар с браком зачем его отправлять.Ваша задача проверить товар и его качество перед отправкой,а не так кому что попало кому "ручка от кастрюли",а кому "дырка от бублика."А магазин здесь не причем. Люди которые в нем работают они не уважают не себя ,не свой труд,не своих покупателей.Одеяло я возвращать не буду, что бы это РАЗОЧАРОВАНИЕ не попала в руки другому покупателю.Но, производителю ООО МА текс я отправлю позорное письмо.И очень жаль женщин да и мужчин , что рекламируют товар, ВЫ сами обманом занимаетесь, но еще и приучаете своих детей к этому. 06 05 2015г Марина .Сахалинская обл.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 мая 2015 Здравствуйте, Марина. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.
Евгения Колесова написал 22 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2014

Добрый день! В апреле 2014года я, приобрел противни Delimano Ceramica Prima.

Противни мне предложили по акции три по цене двух. После приобретения товара (после вскрытия посылки) мною были обнаружены следующие недостатки товара: все три противня имели сколы керамики, у двух немного деформированы углы. Такой посудой пользоваться невозможно. В начале мая 2014 года я отправил посылку в г. Подольск - директору ООО "Студио Модерна". В посылке находились: заявление, противни - 3шт., копия кассового чека, документ подтверждающий получение товара на почте, копия бланка – адреса с полученной посылки. Прошел почти год, но со мной не связались и ответа я не получил по сей день. Объясните мне мои дальнейшие действия.
С уважением Валентин Федорович

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2015 Здравствуйте, Валентин. В отзыве недостаточно данных, чтобы Вас идентифицировать как нашего Клиента. Отправьте, пожалуйста, сообщение с рекламацией и указанием контактных данных на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Александр Осипов написал 17 апреля 2015
Дата покупки: январь 2015

Ужасный магазин и отношение к клиентам.
Приобретался мобиль Винни Пух и его друзья за 1,5 т.р., сумма не большая, но не об этом.
Сломался на 2 месяц, хотя чему там ломаться!?
Сам магазин top-shop.ru тоже хорошо оценить нельзя, отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Позвонил, рассказал о проблеме, попросили позвонить в сервисный центр:), позвонил и узнал что такие вещи не ремонтируют, звоню еще раз, говорят приезжайте, заменим. Приехал специально с другого конца города, заставили написать заявление на обмен и поставили печать "В обмене отказано!"
Ну что за жесть!? Делайте выводы.
А как достают со своими рекламными звонками после заказа у них!

Был ли полезен отзыв?Да18Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2015 Здравствуйте, Osipov Aleksandr. 21.04.15 - с Вами был согласован обмен товара. С уважением, Top Shop.
Вероника Корзукова написал 16 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Здравствуйте! Отвратительный магазин и очень хамовитые операторы, не дают договорить,перебивают. Заказала серьги,сломались в первый день носки. Я работаю в банке и занимаю хорошую должность, но такого отношения как здесь я не встречала нигде. Я не виновата что серьги не выдержали и полдня и тем самым мне отказываются возвращать денежные средства за товар. Я требую возврата денег!

Был ли полезен отзыв?Да14Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2015 Здравствуйте, Вероника. 17.04.15 - с Вами согласован возврат товара с целью проведения экспертизы на предмет выявления причины возникновения дефектов данной позиции. С уважением, Top Shop.
Виктория Лебедева написал 14 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

А у меня сложилось совсем неплохое мнение о магазине. Заказывала электроножеточку Sititek Хозяйка 40М, пришла в срок, полная комлектация. Работой прибора довольна.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Неизвестно Неизвестно написал 11 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

заказал лонгборд larsen Glide 27.03.2015 получил, катался пол месяца и при наезде на камушек он у меня надломился, правила пользования и рекомендации по эксплуатации соблюдал, гарантия на заводской брак должна предоставляться, но операторы бросают трубки (88007750120) звонил 11.04.2015 дважды с номера 8 931 209 36 96, что делать ???

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 апреля 2015 Здравствуйте. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
Наталья Галандина написал 03 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купила козырек для авто, от солнце . Козырек пришел весь поломанный, не в одном месте, а весь. Получила на почте коробку, коробка не повреждена, а когда дома ее распаковала, увидела, что этот товар нельзя использовать.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 апреля 2015 Здравствуйте, Наталья. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Алексей Никифоров написал 29 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Я уже оставлял недавно отзыв о магазине Top-Shop. История вкратце. Заказал сэнвичницу Moulinex. Меня не было дома, принимал пожилой человек. Курьер не предложил ей осмотреть товар и расписаться, так в закрытой коробке и оставил товар, взял деньги и быстро покинул квартиру. Товар оказался расколотый, к использованию непригоден. Самое интересное, что на документе о получении товара оказалась подделанная подпись в том, что товар осмотрен получателем. Ни на одном документе, оставленным курьером, нет штампа магазина. Сейчас хочу добавить вот что. Зашел через неделю на сайт, напротив моей сэндвичницы надпись: товар отсутствует. Теперь понятно, почему мне привезли негодный товар - он заканчивался, остался только брак, его нужно было кому-то сбагрить, чтобы не терять деньги. Одним из таких получателей оказался к несчастью и я. У Top-Shop видимо принцип - пусть лучше пострадает материально покупатель, откладовавший на этот подарок жене крохи от своей зарплаты, чем эта участь постигнет один из крупнейших магазинов страны, имеющий даже свой ТВ-канал. И не краснеют, ведь...

Был ли полезен отзыв?Да18Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте, Алексей. 19.03.15 - по адресу доставки заказа №12279795 мы направили Почтой РФ письмо с официальным ответом по Вашей рекламации. С уважением, Top Shop.
Настя А написал 27 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Отвратительная контора!
Во первых назойливая, позвонив один раз, надо быть готоввм к постояным звонкам с "впариванием "товара..
Во вторых, даже вернуть товар в течении двух недель !!! проблема., говорят пишите заявление на почту.Написала, м думаете мне кто то перезвонил? НЕТ! И конечно же пока ждала ответа прошел срок возврата..
Никому не советую и всех отговариваю связываться с ними!

Был ли полезен отзыв?Да27Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте, Настя. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактные данные. Так как по указанным данные невозможно идентифицировать Вас, рекомендуем Вам обратиться с претензией на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
валентина ведерникова написал 23 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Очень разочарована покупкой в TOP SHOP. Заказывала в подарок сестре министеппер Atemi поворотный с эспандерами.И еще несколько товаров. Цена степпера почти 4000 руб. Пришел в грязной рваной упаковке. При вскрытии не обнаружила компьютера для счета шагов. Созвонилась с операторами, они ответили, что без акта почтовых работников о недокомплектации ничем помочь не могут. А если будет акт, возвращайте, мы пришлем вам другой. Степпер тяжелый, чтоб вернуть, коробку надо обшить тканью (за свой счет), заплатить за обратный возврат около 1000р. И неизвестно, что пришлют взамен. Видимо, на это и был расчет. Позор магазину, так мелочиться и стащить компьютер просто немыслимо для уважающего себя магазина. Подарить этот степпер вряд ли получится. Куда деть, не знаю.

Был ли полезен отзыв?Да20Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте. При Вашем обращении к нам с претензией оператор предоставил некорректную информацию по условиям возврата товара, отказав в удовлетворении рекламации. Приносим свои извинения. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для согласования обмена брака с учетом компенсации транспортных расходов. С уважением, Top Shop.
Андрей Базаров написал 21 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте.Сегодня пришел товар. Эмалированные миски,не просмотрела при оплате и одна самая большая миска оказалась со сколами и дырявой.Крышки плохо закрываются,т.е неплотно.может замените.Я ваша постоянная покупательница,обладатель серебряной карты.прошу вас замените пожалуйста.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте, Андрей. По указанным данным невозможно идентифицировать Вас. Обращаем Ваше внимание, претензии по качеству обслуживания, обмену и возврату товара принимаются по телефону 8-800-775-01-20 (круглосуточно), е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop
1 - 15 из 224

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 мая 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее