Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 211 отзывам
валентина ведерникова написал 23 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Очень разочарована покупкой в TOP SHOP. Заказывала в подарок сестре министеппер Atemi поворотный с эспандерами.И еще несколько товаров. Цена степпера почти 4000 руб. Пришел в грязной рваной упаковке. При вскрытии не обнаружила компьютера для счета шагов. Созвонилась с операторами, они ответили, что без акта почтовых работников о недокомплектации ничем помочь не могут. А если будет акт, возвращайте, мы пришлем вам другой. Степпер тяжелый, чтоб вернуть, коробку надо обшить тканью (за свой счет), заплатить за обратный возврат около 1000р. И неизвестно, что пришлют взамен. Видимо, на это и был расчет. Позор магазину, так мелочиться и стащить компьютер просто немыслимо для уважающего себя магазина. Подарить этот степпер вряд ли получится. Куда деть, не знаю.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Андрей Базаров написал 21 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте.Сегодня пришел товар. Эмалированные миски,не просмотрела при оплате и одна самая большая миска оказалась со сколами и дырявой.Крышки плохо закрываются,т.е неплотно.может замените.Я ваша постоянная покупательница,обладатель серебряной карты.прошу вас замените пожалуйста.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александр Никифоров написал 17 марта 2015
Дата покупки: март 2015

На 15 марта заказал в магазине Top-Shop сэндвичницу Moulinex. Заказ №RUS12279795. Получилось так, что сам в это время был за городом, не успевал к приему заказа, попросил по телефону бабушку принять заказ. Заказ доставили. Когда я приехал домой и открыл коробку, оказалось, что у товара расколота ручка-замок. Без нее две створки (верхняя и нижняя) сэндвичницы держаться не будут, товар можно смело выбрасывать (стоимость с доставкой 4500 р.). Позвонил в магазин, объяснил ситуацию. Мне ответили, что поскольку получатель расписался в акте приема товара, то это значит, что он осмотрел товар и с внешним видом согласен. Спросил у бабушки. Она сказала, что курьер ей не предложил ни осмотреть товар, ни где-либо расписаться: быстро отдал ей коробку, взял деньги и шустро ушел. Звоню опять в магазин. Отвечают - получатель расписался в акте получения товара, мы вам вышлем на E-mail копию этого документа с подписью получателя. Получаю по почте этот акт приемки - за получение товара стоит совершенно чужая подпись. Звоню в магазин, говорю, что подпись поддельная, подделка подписи - дело уголовное, не боитесь, если я сделаю почерковедческую экспертизу, которая сравнит подпись получателя в его паспорте и на вашем акте? Даже выслал им скан-копию подписи бабушки в паспорте и попросил их самих сравнить подпись 85-летнего человека, получавшего товар, и той, которая каллиграфическим почерком выполнена на акте получения товара. Она даже начинается с другой буквы. Ответа до сих пор никакого. Еще что интересно - среди оставленных курьером бумаг нет ни одной с печатью магазина, гарантийный талон пустой - ни числа, ни подписи, ни штампа магазина. Наверное, впаривать негодный товар, особенно пожилым людям, которые плохо знают законы, - это кредо магазина Top-Shop.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 марта 2015 Здравствуйте, Александр. 19.03.15 - по адресу доставки заказа №12279795 мы направили Почтой РФ письмо с официальным ответом по Вашей рекламации. С уважением, Top Shop.
Бачурин Виктор написал 15 марта 2015
Дата покупки: март 2015

При заказе скобозабивателя Novis J-172A 15 марта, была оформлена оплата по факту прибытия товара транспортной компанией. Расчет-наличный. Спустя несколько часов по телефону +74997024443 мне сообщили, что расчет будет безналичный и естественно предварителный... Уважаемые господа, каким образом после такого расклада я должен доверять вашей компании ?

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 марта 2015 Здравствуйте, Виктор. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Sergey Chupligin написал 12 марта 2015
Дата покупки: январь 2015

Примерно два месяца назад сделал в этом магазине заказ (RUS12003716) на свою голову. С самим товаром проблем нет, все ок. НО! С тех пор постоянно, очень настойчиво звонят разные менеджеры этого магазина, да еще с разных номеров. Пару раз выслушал их предложения, но вежливо объяснил, что мне ничего не надо. Теперь они стали звонить еще чаще. Буквально каждый день. Вчера вообще в 22:00 позвонили. Я считаю такое отношение просто отвратительным. Сменил в личном кабинете на их сайте телефон. Не помогло. Видимо база для обзвона не связана с личными кабинетами или синхронизируется не часто. Неужели руководство не понимает, что такое навязчивое отношение способно только оттолкнуть? Вы подумайте, я отзывы пишу крайне редко (раз в год, наверное), и как надо достать человека, чтобы ему не лень было "телегу" катать. Вы же сами себе двойную работу создаете - вначале навязываетесь, потом отвечаете на негативные отзывы. Никому ваш магазин не порекомендую, скажите спасибо своему маркетингу.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 марта 2015 Здравствуйте, Сергей. Номер телефона, указанный в заказе RUS12003716 заблокирован на рекламные звонки Top Shop. Наши извинения. С уважением, Top Shop.
Елена Санатина написал 09 марта 2015
Дата покупки: январь 2015

25.01.2015 купила робот-пылесос в магазине Топ-шоп. Товар оказался не надлежащего качества. Отправила товар обратно со всеми документами и сделанной экспертизой. В заявлении указала о несогласии на замену, так как качество пылесоса очень низкое. Требую возврата денежных средств. Пылесос был отправлен 10 февраля, до сих пор никаких действий со стороны магазина нет. Совершенно нет никакой ответственности перед покупателями, мало того что товары плохого качества, так еще и проблемы с возвратом. Не хочу больше быть клиентом этого магазина и никому не советую.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2015 Здравствуйте, Елена. 03.03.15 - оформлен возврат денег почтовым переводом. В скором времени мы свяжемся с Вами, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop
людмила шлак (савельева) написал 06 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Купила переносной душ. Прислали быстро ,но он не комплект .В нем отсутствует гайка и краник, гайка которая должна соединять емкость душа со шлангом,краник перекрывать воду.Считаю,что деньги потрачены в пустую.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2015 Здравствуйте, Людмила. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. С уважением, Top Shop.
Дмитрий * написал 04 марта 2015
Дата покупки: март 2015

3 марта сделал заказ, одна из заказанных вещей шла со скидкой. Обещали доставку к 6 или 7 марта, 4 марта перезвонили и сообщили что раньше 10 марта не привезут. Вещи которая шла со скидкой уже нет и предложили выбрать такую же без скидки. Внимание Вопрос- Зачем принимать заказ если не в состоянии его выполнить? По их вине пришлось срочно придумывать новый подарок женщинам к 8 марта, из за потерянного дня заказать такие-же вещи в другом месте я уже не успел... Спасибо сотрудникам этого магазина за испорченное преддверие праздника. Надеюсь никто больше не повторит моей ошибки и не свяжется с подобным магазином не отвечающем за принятые менеджером заказы.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 марта 2015 Здравствуйте, Дмитрий. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Скорее всего, при оформлении Вашего заказа товар отсутствовал на нашем складе и был доступен под заказ поставщику. После оформления заказа поставщик предоставил информацию о невозможности поставки товара, о чем Вас оповестил оператор. С уважением, Top Shop.
Дарья Комарова написал 27 февраля 2015
Дата покупки: август 2014

я заказывала тренажер кардиослим,еще в августе месяце.сказали заказ не пришел сказали что заказ был отклонен.ладно потом разобрались.а я то заказ оплатила.потом сказали что позвонит менеджер их магазина.так и ни кто и не позвонил.че делать фиг знает.короче подарила им деньги!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 марта 2015 Здравствуйте. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием рекламации и указанием данных, на которые был оформлен заказ: ФИО., номер телефона и адрес доставки. С уважением, Top Shop.
Елена Казакова(Кимайкина) написал 30 января 2015
Дата покупки: январь 2015

03 01 2015 г. я заказала вентилятор с функцией обогрева в автомобиль -- у меня приняли заказ . сказали что числа 25- 28 заказ придет на почту -- до сих пор его нет . позвонила сегодня мне ответили что товара нет в наличии и пообещали в феврале . получается когда я делала заказ товар был а сейчас его нет . почему мне его не отправили сразу ?

Был ли полезен отзыв?Да13Нет7
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 февраля 2015 Здравствуйте, Елена. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Поэтому предоставить квалифицированный ответ не имеем возможности. С уважением, Top Shop.
Almaz . написал 27 января 2015
Дата покупки: январь 2015

После оформления заказа на сайте вас замучают звонками по три раза в день, начиная с раннего утра с предложением оплатить заказ или заказать еще чего нибудь, уточнениями куда и как доставить, а в итоге в заказе не окажется части заказанного товара.
Заказ забирала моя дочь и просто проверила наличие всех позиций (2 комплекта пила+нож и душ походный)
Придя домой, обнаружилось отсутствие в 1-м из комплектов ножа. Ножны есть, а ножа нет.
Видимо, его украли на комплектации.

В итоге от магазина получил отказ с мотивировкой ВЫ ЖЕ ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ - НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ.
Никогда не буду более ничего там заказывать и вам не советую
Заказ RUS12002907

Был ли полезен отзыв?Да21Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 29 января 2015 Здравствуйте, Almaz. При проверке заказа в пункте самовывоза до его оплаты Получатель не выявил недовложение, расписавшись в акте передачи заказа, тем самым подтвердив, что не имеет претензий к качеству и внешнему виду приобретенного товара. В данном случае Продавец не имеет возможности подтвердить или опровергнуть факт недовложения, поэтому Вам было отказано в удовлетворении претензии. С уважением, Top Shop.
Екатерина Садчикова написал 20 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Пожалуйста уточните как связаться с вашем курьером. Мне нужно уточнить время получения заказа. 9675328871 мой номер. В Вашем контакт центре сказали, что не имеют связи с курьером. В это сложно верится, т.к я работала примерно в такой же компании. И у меня была связи с курьером и службой которая их предоставляет.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 января 2015 Здравствуйте, Екатерина. Ваш заказ передан на оформление отправки. При поступлении заказа в Ваш город с Вами свяжется курьерская служба для согласования доставки. С уважением, Top Shop.
dennis zhevner написал 15 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Читаю СОТНИ(!) негативных отзывов о магазине!!! Не могу понять одного: зачем там люди все еще что-то заказывают!? В магазинах типа e-bay или китайских (ali express) существуют рейтинги продавцов, так вот в этих системах мошенники типа топ шоп не продержались бы и месяца! Их бы выперли и не пустили бы обратно никогда!
А эти идиотские издевательские "ответы покупателям"!!! Боже, люди, я читал эти отзывы пару лет назад и думал, что эти гады разорились и сидят по камерам давно, но походу, у нас страна чудес - рай для всяких проходимцев, их жертв не жаль вовсе.

Был ли полезен отзыв?Да36Нет3
НАТАЛЬЯ Юдина написал 04 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Здравствуйте!
На день рождения мне папа подарил чудо печь из вашего магазина, которая стоит 13000!!! Мне это чудо не нужно!!! Себе он тоже не хочет забирать, 14 дней после покупки уже прошло) Можно ли как-то полюбовно вернуть данный товар вам обратно?

Был ли полезен отзыв?Да5Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 января 2015 Здравствуйте. Ваш отзыв не содержит данные, по которым возможно идентифицировать заказ. Отправьте сообщение с полным описанием ситуации на e-mail: opp@top-shop.ru, указав данные, на которые был оформлен заказ. С уважением, Top Shop.
Марианна Данилова написал 29 декабря 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Где обещанный возврат моих денежных средств? На новый год окончательно вымотали мои нервы! Где ваша совесть?

Был ли полезен отзыв?Да19Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 января 2015 Здравствуйте, Марианна. Деньги должны были уже поступить в Ваше почтовое отделение. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 211

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 марта 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее