Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 283 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 283 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 283 отзывам
Татьяна Вовк написал 08 августа 2016
2
Дата покупки: август 2016

Купила Персональный бытовой усилительзвука, оказалось и не усилитель звука, а усилитель раздражающего шума! Сдать товар гораздо сложнее, чем его купить, к сожалению, мне стала оператор рассказывать, что я не умею им пользоваться, надо нажать на кнопку и подзаряжать его в течение 6 часов (при этом ниодной кнопки у аппарата нет!)

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 августа 2016

Здравствуйте, Татьяна. Рекомендуем обратиться с рекламацией в отдел поддержки Покупателей по телефону: 8-495-737-82-32, либо е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Мария Рудяк написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Товар- китай подделка, операторы , как мухи в августе, обман на обмане. Цены завышают , а потом якобы скидки и подарки - вонючие китайские чайники. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 августа 2016

Здравствуйте, Мария. Отзыв несет в себе обобщенную характеристику без какой либо конкретики. Поэтому не совсем понятно, действительно ли речь идет о Top Shop, и составлен ли Ваш отзыв на основе личного опыта. С уважением, Top Shop.

Юлия Бахарева написал 26 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Заказали кастрюлю кассероль сила камня.ужасная!!!никогда не заказывайте!!!во первых все прилепает.в рекламе сказано можно и ножом блюдо разрезать,покрытие не пострадает.не тут то было.при легком ножатии ножом уже все слазиет.так еще и возвращать деньги не хотят!!!говорят что мы ее уже использовали.странные,а как же я ее должна была проверить!?вообщем ни магазином ни покупкой я очень разочаровалась!!!

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 июля 2016

Здравствуйте, Юлия. Согласно инструкции, нельзя перегревать кастрюлю, так как это может привести к пригоранию пищи и, как следствие, повреждению покрытия. Также с целью продления срока службы, не рекомендуется использовать острые предметы, которые могут повредить поверхность изделия. Из отзыва видно, что были нарушены условия эксплуатации кастрюли. С уважением, Top Shop.

Гусева Людмила написал 19 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Купила блузу в TOP SHOP 15.07.16 г. Сшита не ровно, вся перекошена. По телефону 8-495-221-92-28 адрес возврата товара не говорят, хомят и бросают трубку.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 20 июля 2016

Здравствуйте, Людмила. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: shop@top-shop.ru В сообщении также укажите о хамстве. С уважением, Top Shop.

влад игамбердиев написал 26 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

22.06.2016г. заказал в этом магазине аккупунктурный коврик в подарок. нужен он был мне к 26 июня в подарок. соответственно магазин прислал уведомление с информацией о доставке 24 июня в санкт-петербург транспортной компанией боксберри, также они еще и перезвонили для уточнения деталей заказа и времени доставки. сегодня 26-е, а посылка еще в дороге, ТК ответила что доставка возможна только 27-28 числа и все претензии адресовала интернет-магазину. позвонил в магазин, объяснил проблему, но никто так и не извинился, стали маловразумительно отмазываться от сего косяка. интересно почему у них есть время пытаться мне втюхать свою никому не нужную продукцию, а уведомить меня о переносе сроков доставки нет? уверен, что больше в этот фуфлыжный магазин обращаться не буду и никому его никогда не посоветую.

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 июня 2016

Здравствуйте, Влад. Указанные данные не числятся в Top Shop. При оформлении заказа в нашем магазине в региональные города всегда обозначается примерная дата доставки, с данными условиями Покупатель соглашается, оформляя заказ и подтверждая его по телефону при звонке оператора. С уважением, Top Shop.

Ольга Матвеева написал 24 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

УЖАС КАКОЙ ТО! заказала джеггинсы по акции 3 по цене 2. Привезли, во-первых далеко не то , как рекламируют, во-вторых после первой примерки пошла стрелка и естественно ни вторые ни третьи мерить не рискнула,хоть и размер мой и сидят удобно, обратилась в техслужбу а оттуда мне пришёл ответ, что оказывается вернуть я их не могу, так как товар стал ненадлежащего качества вследствии примерки, так что оказывается это я виновата. что они торгуют дрянью. Так что думаю что делать дальше.

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 июня 2016

Здравствуйте, Ольга. Если речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Аида Хабибулина написал 05 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

большое спасибо всем за правду о товарах с этого магазина. хотела заказать но слава богу что сначала прочла отзывы. Охота сразу отпала что то заказывать

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 06 июня 2016

Здравствуйте, Аида. Выбор - воспользоваться услугами того или иного магазина, всегда остается за Покупателем. С уважением, Top Shop.

Леля К написал 13 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Муж для меня заказал Леджинсы комплект из 3-х цветов не подошли по размеру и скажу Вам это совсем не то что я ожидала все проблемные места еще больше выделяются. и размер какой-то странный если я ношу 48 мне предложили размер 48-54 понятно если человек носит 48 то в 54 р он утонет предложила знакомым посмотрела как на них сидит это ведь просто ужас теперь думаю отправить обратно вернее всего и денег не дождусь короче почти 5 тыс коту под хвост

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 13 мая 2016

Здравствуйте, Леля. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам по вопросу возврата в установленные законом сроки по телефону: 8 800 7750120 (круглосуточно), либо по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Оксана Сидорова написал 08 мая 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Здравствуйте! Наша семья уже несколько лет выписывает товары Dormeo. Являемся постоянными клиентами. В этот раз было очень обидно когда вместо заказанной простыни пришла совершенно другая. Выписали мы два комплекта евро размер синего цвета и розового, Синий комплект изумительный , все и простынь и пододеяльник с наволочками одного тона и качества, а вот розовая простынь совершенно другой фирмы и другого качества на вид очень дешевая не подходит к пододеяльнику. Я в ужасе , скажите что делать . не разочаровывайте . компенсируйте мне за счет виновных мои убытки , пришлите мне мою простынь за которую я заплатила product/669948-dormeo-primavera/ розового цвета

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 мая 2016

Здравствуйте, Оксана. Ваша рекламация оформлена и находится на рассмотрении. В течение пяти рабочих дней мы свяжемся с Вами. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Наталья Селезнева написал 27 апреля 2016
2
Дата покупки: апрель 2016

Получила отпугиватель насекомых, в рекламе было написано, что отпугивает даже клопов, в сейчас смотрю, что просто мыши, крысы, пауки. мухи и тараканы, а меня клопы одолели, лезут от соседей!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 апреля 2016

Здравствуйте, Наталья. Не совсем ясно, о каком именно товаре идет речь. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, и несоответствии указанных характеристик действительности, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Тамара Сорокина написал 26 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Получила Мини-печь Bomann MB 2245 СБ. Очень разочаровалась. Хотела заказать нормальную полноценную печь, нужной не оказалось. Оператор посоветовала эту. Обьем 8 литров, противень 24*14,5 см.Это устройство предполагает только разогрев еды или приготовление бутербродов. Печь с одного бока помята, хотя упаковка цела.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 апреля 2016

Здравствуйте, Тамара. Указанные данные не числятся в нашей базе. Также из отзыва не ясно, обращались ли Вы к Продавцу с претензией. Если речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Евгений Сумнительный написал 23 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Купила Чайник со свистком Irit IRH-417.Чайником это жестяное изделие назвать сложно. Тонкая жестянка! На коробке написано, объем 3 литра, а по факту входит всего 2,2. Предполагаю, что объем коробки тоже посчитали. Но это еще не все. При первом же использовании потёк. Никому не советую его покупать!!! Кстати, все товары, купленные мною в этом магазине, полное дерьмо! Больше никогда не буду связываться с этим Топ-Жопом!!!!

Был ли полезен отзыв?Да23 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 апреля 2016

Здравствуйте, Евгений. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.

Елена Ягодина написал 22 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Заказала джегинсы.качество ужасное.ничего не поттягивает.висит.сползает и все просвечивается.торчат нитки.а возврат делать не хотят.ужасный магазин

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 апреля 2016

Здравствуйте, Елена. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием Вашей рекламации, сообщив контактные данные, на которые был оформлен заказ. С уважением, Top Shop.

Светлана Крайнюк написал 30 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Получила комплект постельного белья "Мозаика". На третий день "расползлась" простынь-маломерка. УЖАСное качество, НЕ советую.

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 01 апреля 2016

Здравствуйте, Светлана. Ваша рекламация оформлена и находится на рассмотрении. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.

Жанна Шагдарова написал 17 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Сегодня получили посылку с комплектом кастрюль. В пункте выдачи товар поверить не было возможности.Они сказали что товар не проверяют, а только выдают! Дома при вскрытии посылки мы обнаружили что у одной кастрюли побита эмаль на дне! Позвонили оператору, нам сказали что надо было проверять в пункте выдачи! Теперь они ничем не смогут помочь!!!! Номер заказа №170053915 И что теперь делать????Объясните!

Был ли полезен отзыв?Да23 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 марта 2016

Здравствуйте, Жанна. Указанный номер заказа не принадлежит нашему магазину. Фамилия и имя, под которыми оставлен отзыв, также не числятся в нашей базе. Рекомендуем повторно обратиться к Продавцу с претензией, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop.

1 - 15 из 283

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее