Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 175 отзывам
Анатолий hrth написал 30 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказывал видеорегистратор Prology iReg-7000SHD. Мой заказ №RUS11106945 создан 08.08.2014 в 10:36. Оказалось товара нет в наличии и надо ждать. Назначили дату получения заказы через 5 дней. Звонят в эту дату и говорят: не получается и переносят дату на следующий день. В общем пока ждал, уже подобрал другой регистратор. Сказал им, что отказываюсь от заказа. Но вот проблема. Товар я оплатил по ВебМани. Сказали деньги вернут (уже хорошо), но ждать надо 2 недели! Говорят все возвраты проходят через руководство и финансовый отдел.
Итак, прошло две недели с момента отказа от заказа(28 августа 2014). Денег нет. Менеджеры продолжают кормить завтраками - подождите еще 2 недели. Хочу еще отметить, что менеджеры не говорят своих фамилий, скрываются. Уже начали сбрасывать мой номер телефона.
(30августа 2014) Продолжают кормить "Завтраками". Розничные магазин вообще не относятся к сайту, так и говорят мы другая компания. Говорят мне: Вы же не звоните в магазин и не жалуетесь на качество колбасы, а нужно звонить на мясной завод. У розничного магазина другое руководство и другие собственники.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 01 сентября 2014 Здравствуйте. При возврате денег на WebMoney срок их поступления составляет – две недели. Возврат денег на Ваш счет находится на оформлении. В течение текущей недели мы произведем возврат денежных средств. С уважением, Top Shop.
Артём Каймакан написал 25 августа 2014
Дата покупки: декабрь 2013

Клиент оформил заказ общей стоимостью 12500 рублей оператор который оформлял заказ пообещал что клиенту будет зачислено 3000 рублей баллами от этой покупки заказ шёл 3 месяца мало того что клиент не получил вовремя нужный подарок для близкого человека так ещё и эти 3000 баллов сгорели,опять же ошибка оператора колл центра он не проинформировал клиент о том что они сгорают а оператор колл центра ввел в заблуждение клиента сказав что клиент сможет на эти баллы купить что либо,не сказав что оплачивается баллами только часть заказа,клиент довольно таки лояльный ему нравятся товары которые он приобретал,у клиента довольно таки хорошая история покупок он готов и дальше сотрудничать с нашей компанией если ему возместят ущерб 3000 рублей, ID клиента 2173779,считаю что изза трех тысяч рублей терять такого клиента по меньшей мере не выгодно для серьёзной европейской компании.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 августа 2014 Здравствуйте, Артем. С целью улучшения качества обслуживания все диалоги записываются. Мы прослушали запись диалога о согласовании заказа - оператор предоставил Клиенту полную информацию о баллах, включая срок их действия и способ их использования при оформлении последующих заказов. С уважением, Top Shop.
Anatoly Malashkin написал 25 августа 2014
Дата покупки: ноябрь 2013

Отношение к клиентам отвратительное .в ноябре прошлого года сделал заказ,до сего дня не получил,ни заказа ни денег.Говорят "почта" потеряла.А я считаю так :поставь товар заказчику или верни деньги и разбирайся с "почтой".Деньги то я отправил в Топ шоп, а не "почте".Так что думайте стоит ли связываться с этой торговой компанией.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 августа 2014 Здравствуйте. Рекомендуем Вам повторно обратиться с рекламацией к Продавцу, связавшись с нами по e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop. С уважением, Top Shop.
Володимир Кравчук написал 17 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Очень жалею что заказал товар в АЛЛО. Уровень обслуживания покупателей ниже среднего.Продавцов в г.Хмельницкий пр.Мира 21 повторно отправить в школу.А магазин закрыть на неопределенное время.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2014 Здравствуйте. Вы оставили отзыв, скорее всего, о розничном магазине Top Shop Украины на странице Top Shop России. Поэтому предоставить Вам квалифицированный ответ не имеем возможности. С уважением, Top Shop.
Александр Тен написал 12 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Читайте отзывы и одни и те же ответы, прежде чем покупать что-либо здесь!!!
С уважением,Александр.
P/S:Вы не сможете идентифицировать меня как покупателя,т.к. не хватит данных.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Сергей Некрасов написал 11 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Скажите пожалуйста, как? Как убрать свой номер из базы вашего магазина, чтобы мне больше не звонили с ненужными предложениями и не выслушивать каждый раз? я уже все номера звонящие заношу в черный список но все равно с новых номеров дозваниваются! Отсюда и негатив накапливается в сторону магазина! Вычеркните мой номер или занесите в черную книгу .

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 июля 2014 Здравствуйте, Сергей. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.
Елена Чеканова написал 10 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Купила робот пылесос Ровус. Заказ № 10840228. Доставлен курьером 20.06.2014 г. Приобрела к нему гарантийный сертификат. Спрашивается, ЗАЧЕМ??? Но ведь операторы во время рекламы товара уверяют нас в том, что в случае брака будет произведена замена посредством курьерской доставки! Пылесос с браком. При обращении по указанному на сертификате телефону, выясняю, что бракованный товар нужно везти самой на Симферопольский бульвар. А ничего, что на 19 июля у меня ещё один заказ? И тоже с гарантийным сертификатом? И что, нет возможности обменять бракованный товар с курьером при доставке нового заказа? Мне это сделать категорически отказались. А за что мы платим деньги? Чтобы тратить своё время, деньги и нервы на обмен бракованного товара? Нет у меня для этого ни сил, ни времени! Зная, что все телефонные диалоги записываются, я надеялась, что вы мне перезвоните. Но увы... Таким образом, я, так называемый vip - клиент отказываюсь от ваших услуг и желаю, чтобы вы аннулировали мой заказ, доставка которого планируется на 19 июля 2014 г. Прошу больше мне не звонить.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 июля 2014 Здравствуйте, Елена. Мы прослушали запись диалога о согласовании заказа от 10.06.14. К сожалению, мы вынуждены признать, что оператор предоставил Вам некорректную информацию по условиям возврата товара, наши извинения. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для возможного урегулирования ситуации. С уважением, Top Shop.
Анонимно написал 02 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Я Тимонина Е Д являюсь вип клиентом в топ-шопе уже 2 года.но меня крупно обидели с заказом.В заказе своем не хватало 2 предметов.а заказ был набор ножей дорогих уже месяц как не могу вернуть свои же деньги.Хотелось бы связаться с директором и рассказать.как обращаются с клиентами.Звоню им.а они не хотят даже выслушать бросают трубку

Был ли полезен отзыв?Да18Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 июля 2014 Здравствуйте. Увы, указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента и предоставить квалифицированный ответ. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с подробным описанием ситуации. С уважением, Top Shop.
Наталья Желтышева написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Получение товара робот пылесос 01.07.2014 хотим сделать возврат по прочитанным функциям не подходит совершенно как это сделать?В течении 14 дней имеем полное право!!!!!стоит совсем не малых денег! Делали у вас заказы раньше все соответствовало функционалу и качеству!Сейчас у нас появились с вами разногласия!Возврат делаеться в любом случае!иначе через суд сумма за ущерб будет выше!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 03 июля 2014 Здравствуйте. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа либо в процессе эксплуатации товара до окончания его срока гарантии необходимо сразу же обратиться к нам с претензией, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Лена Лобачева написал 26 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

доволен только тренажером вондер кор, а робот ровус-это дерьмо несусветное, дорогая игрушка с 00000 функционалом.........плюс назойливый менеджмент-вы уже задолбали звонками на выходных......я же русским языком говорю, что мне вашей рекламы и акций в инете хватает

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 июня 2014 Здравствуйте. Если полученный товар Вас не устраивает, то Вы можете связаться с нами по телефонам: +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru Также отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с просьбой отписать Вас от звонков и рассылок. С уважением, Top Shop.
Max Reds написал 24 июня 2014
Дата покупки: декабрь 2012

Здесь пишут что если не хотите получать спам и звонки то напишите на почту shop@top-shop.ru. Я два раза посылал электронное письмо на этот адрес с темой об отказе от спама и звонков. Но ничего не изменилось. Я думаю, что если вы не хотите усмирить свою назойливость, то можно обратиться в соответствующие органы. Больше никогда не буду ничего у вас заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 июня 2014 Здравствуйте. Увы, не имеем возможности проверить, обращались ли Вы к нам ранее. С уважением, Top Shop.
Ашот Багратунян написал 22 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

я купила 5 штук шлангов, один из них лопнул при поливе. я обратилась в службу поддержки мне сказали, что на товар гарантия 14 дней. кто-нибудь знает сколько у этого товара гарантийный срок?

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 23 июня 2014 Здравствуйте. Из Вашего отзыва не ясно, какой именно шланг Вы приобрели. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. С уважением, Top Shop.
Елена Михайлова написал 13 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

11.04.2014г. я получила ультразвуковое устройство от насекомых и грызунов, которое заказала согласно рекламе по телевизору.Внимательно изучила документацию к устройству и включила в сеть.Через неделю тараканы почти исчезли, но вот теперь настал УЖАС!!! Похоже, что те тараканы, которые ушли, рассказали своим друзьям о новшестве по их истреблению, и они со всего 100квартирного дома идут посмотреть на это мигающее устройство , которое , согласно инструкции, охватывает 200 кв.метров.моя квартира имеет площадь 16 кв.м. Мною не было допущено никаких нарушений, описанных в гарантийных обязательствах.
Тем не менее, я НЕ буду связываться с этой фирмой с целью обмена или возврата денег. Я просто предупреждаю других потенциальных покупателей, что данное устройство не соответствует его описанию в рекламе.
г. Волгодонск , Воронкова Г.П.

Был ли полезен отзыв?Да24Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 мая 2014 Здравствуйте. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Валентина Гнездова написал 12 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Жаль, что только сейчас прочитала все эти отзывы, никогда бы не стала заказывать товары здесь. Пришел беспроводной утюг б/у видно сразу, отломан тумблер и множество царапин и потертостей. Естественно на почте я вскрывать его не стала, увидела весь этот ужас дома... Они списали все на то, что надо было сразу все проверять и в претензии отказали! ЛОХОТРОНЩИКИ одним словом, ВПАРИВАЮТ товар который у них валяется!!! Круто придумано!!! 5 баллов им. Знают прекрасно, что товар не надлежащего качества. Это и самое обидное!!! Не покупайте у них ничего!!!

Был ли полезен отзыв?Да26Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 мая 2014 Здравствуйте, Валентина. По указанным данным не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента. Рекомендуем Вам повторно обратиться с рекламацией к Продавцу, связавшись с нами по e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop. С уважением, Top Shop
алла я написал 04 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

№100726704 огородный шланг Икс Хоуз - некомплектный (нет поворотного краника , без которого он не наполняется, и соответственно, не растягивается. очень огорчена и цена ведь не малая. Если дорожите своей и репутацией - пришлите его мне и настроение мое улучшиться, буду рекомендовать всем знакомым. Пока же эмоции отрицательные.

Был ли полезен отзыв?Да21Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 мая 2014 Здравствуйте, Алла. Заказ №100726704 не существует в нашей базе. Идентифицировать Вас не представляется возможным. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа либо в процессе эксплуатации товара до окончания его срока гарантии необходимо сразу же обратиться к нам с претензией, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 175

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100