Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 287 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 287 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 287 отзывам
Елена Барнови написал 24 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Заказала складной коврик для занятий фитнесом, который не вызывает аллергических реакций. Открыла упаковку - невозможно дышать, едкий запах. Ничего себе, гипоаллергенный. У меня голова тут же разболелась.
Чтобы осуществить возврат, нужно ехать часа два тремя видами транспорта, а в ближайший магазин вернуть нельзя. Я все через интернет заказываю, но первый раз попалась на каком-то вонючем, в прямом смысле того слова, коврике. Вот вам и ТОП ШОП.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
ольга егоршина написал 20 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Я безумно жалею, что связалась с этим магазином. Заказала один раз, они теперь со своими звонками задолбали (это мягко говоря )! Как цигане на рынке. Я уже все их телефоны занесла в черный список, так они все равно звонят. А по поводу типа "Чудо печь", так у нас в городе, в обычном магазине, она стоит 3.000руб., ну такой приметив, ужас, я такую и за даром не возьму. Хочу сказать что цены у них очень завышены а товары китайские и качество ниже плинтуса! Даже типа со скидками, всё дорого. Так что прежде чем туда позвонить, сто раз подумайте!!!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 20 сентября 2016

Здравствуйте, Ольга. Чтобы отказаться от звонков и рассылок, отправьте соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop

Вячеслав Семенов написал 13 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Всем доброго вечера купил хлебопечку (РУССКАЯ ПЕЧЬ) в рекламе шикарна была но не суть короче привозит мне ее курьер на улице встретила его сестра он коробку не вскрыл кинул и уехал все привозит мне сестра печку эту в коробке она лежит к верх ногами я ее достою и просто в шоке она мятая со всех сторон побитая ножки гнутые в разные стороны я очень расстроен но это еще не все я думаю ладно вмятины фиг с ними включил в розетку она не работает вот тут я сел конкретно посмотрел сзади а провод растянут торчит и искрит я был в шоке позвонил курьерам так они и разговаривать не хотят говорят что отвественности не несут ни за что типо купил не рабочий товар и радуйся я с ними поругался не люблю врунов лжецов они говорят иди и ремонтируй за свой счет и иди нахер блин вас стрелять надо чертей подпольных НЕ БЕРИТЕ НЕ ЧЕГО ЛЮДИ В ЭТИХ КОНТОРАХ И РЕКЛАМАХ ЭТО ВСЕ ОБМАН сижу темперь и смотрю на это металическое ведро за 4000 тр и незнаю что мне делать КОРОЧЕ ВЕСЬ ТОВАР ГАВНО СУКИ
ЭХ ЛЮДИ СКИНУТЬ БЫ ВАМ ФОТО ЧТО БЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 сентября 2016

Здравствуйте, Вячеслав. Из отзыва не ясно, обращались ли Вы непосредственно к Продавцу с рекламацией. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop

Александра Пономарева написал 01 сентября 2016
1
Дата покупки: август 2016

Был сделан заказ...мясорубка с насадками для овощей...прислали обычную мясорубку!!! Позвонили,объяснили ситуацию, менеджеры прослушали разговоры и согласились,что это была ошибка оператора,который втюхал нам лишь бы что! По возврату те же менеджеры сказали,что можем отправлять обратно любым отправлением,каким нам удобно! В итоге возмущения,что мы отправили курьерской службой не было предела. Товар ими получен уже 29 августа,но до сих пор рассказывают,что его не получали! Менеджер Александр (большой ему привет) по-хамски разговаривает не давая вставить ни слова! Товар не получали...а как же тогда деньги,которые нам "дарят" на новый матрац...кстати та же сумма,которую нам должны вернуть с учетом доставки.И что очень интересно...за доставку нам мы заплатили за 9 кг 98 грамм,а по факту их оказалось 5 с копейками...может обсудим? Влипла в это моя мама,которую они донимают уже годами,за что сейчас выслушивает от меня кучу лестных слов. Но вот смотрю я на отзывы...думаю Роспотребнадзор будет рад таким клиентам,хотя бы чтобы "премию" себе обеспечить,а уж если эта жалоба будет коллективной! В общем, в течении этих обещанных пяти дней не перезвонят,чтобы уточнить номер карты для перевода возврата иду к юристам составлять претензию, если есть желающие,у кого сохранились какие-либо документы,подтверждающие факты покупки и возврата товара пишите,быстрее начнут шевелиться! Работают на территории РФ и соответственно по законам РФ...вот ознакомьтесь с законом о защите прав потребителей!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 сентября 2016

Здравствуйте, Александра. К сожалению, Вы не указали номер заказа, поэтому предоставить квалифицированный ответ затрудняемся. Пожалуйста, отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием данной ситуации, указав контактный номер телефона и номер заказа. С уважением, Top Shop.

Татьяна Вовк написал 08 августа 2016
2
Дата покупки: август 2016

Купила Персональный бытовой усилительзвука, оказалось и не усилитель звука, а усилитель раздражающего шума! Сдать товар гораздо сложнее, чем его купить, к сожалению, мне стала оператор рассказывать, что я не умею им пользоваться, надо нажать на кнопку и подзаряжать его в течение 6 часов (при этом ниодной кнопки у аппарата нет!)

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 августа 2016

Здравствуйте, Татьяна. Рекомендуем обратиться с рекламацией в отдел поддержки Покупателей по телефону: 8-495-737-82-32, либо е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Мария Рудяк написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Товар- китай подделка, операторы , как мухи в августе, обман на обмане. Цены завышают , а потом якобы скидки и подарки - вонючие китайские чайники. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 августа 2016

Здравствуйте, Мария. Отзыв несет в себе обобщенную характеристику без какой либо конкретики. Поэтому не совсем понятно, действительно ли речь идет о Top Shop, и составлен ли Ваш отзыв на основе личного опыта. С уважением, Top Shop.

Юлия Бахарева написал 26 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Заказали кастрюлю кассероль сила камня.ужасная!!!никогда не заказывайте!!!во первых все прилепает.в рекламе сказано можно и ножом блюдо разрезать,покрытие не пострадает.не тут то было.при легком ножатии ножом уже все слазиет.так еще и возвращать деньги не хотят!!!говорят что мы ее уже использовали.странные,а как же я ее должна была проверить!?вообщем ни магазином ни покупкой я очень разочаровалась!!!

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 июля 2016

Здравствуйте, Юлия. Согласно инструкции, нельзя перегревать кастрюлю, так как это может привести к пригоранию пищи и, как следствие, повреждению покрытия. Также с целью продления срока службы, не рекомендуется использовать острые предметы, которые могут повредить поверхность изделия. Из отзыва видно, что были нарушены условия эксплуатации кастрюли. С уважением, Top Shop.

Гусева Людмила написал 19 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Купила блузу в TOP SHOP 15.07.16 г. Сшита не ровно, вся перекошена. По телефону 8-495-221-92-28 адрес возврата товара не говорят, хомят и бросают трубку.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 20 июля 2016

Здравствуйте, Людмила. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: shop@top-shop.ru В сообщении также укажите о хамстве. С уважением, Top Shop.

влад игамбердиев написал 26 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

22.06.2016г. заказал в этом магазине аккупунктурный коврик в подарок. нужен он был мне к 26 июня в подарок. соответственно магазин прислал уведомление с информацией о доставке 24 июня в санкт-петербург транспортной компанией боксберри, также они еще и перезвонили для уточнения деталей заказа и времени доставки. сегодня 26-е, а посылка еще в дороге, ТК ответила что доставка возможна только 27-28 числа и все претензии адресовала интернет-магазину. позвонил в магазин, объяснил проблему, но никто так и не извинился, стали маловразумительно отмазываться от сего косяка. интересно почему у них есть время пытаться мне втюхать свою никому не нужную продукцию, а уведомить меня о переносе сроков доставки нет? уверен, что больше в этот фуфлыжный магазин обращаться не буду и никому его никогда не посоветую.

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 июня 2016

Здравствуйте, Влад. Указанные данные не числятся в Top Shop. При оформлении заказа в нашем магазине в региональные города всегда обозначается примерная дата доставки, с данными условиями Покупатель соглашается, оформляя заказ и подтверждая его по телефону при звонке оператора. С уважением, Top Shop.

Ольга Матвеева написал 24 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

УЖАС КАКОЙ ТО! заказала джеггинсы по акции 3 по цене 2. Привезли, во-первых далеко не то , как рекламируют, во-вторых после первой примерки пошла стрелка и естественно ни вторые ни третьи мерить не рискнула,хоть и размер мой и сидят удобно, обратилась в техслужбу а оттуда мне пришёл ответ, что оказывается вернуть я их не могу, так как товар стал ненадлежащего качества вследствии примерки, так что оказывается это я виновата. что они торгуют дрянью. Так что думаю что делать дальше.

Был ли полезен отзыв?Да26 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 июня 2016

Здравствуйте, Ольга. Если речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Аида Хабибулина написал 05 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

большое спасибо всем за правду о товарах с этого магазина. хотела заказать но слава богу что сначала прочла отзывы. Охота сразу отпала что то заказывать

Был ли полезен отзыв?Да28 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 06 июня 2016

Здравствуйте, Аида. Выбор - воспользоваться услугами того или иного магазина, всегда остается за Покупателем. С уважением, Top Shop.

Леля К написал 13 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Муж для меня заказал Леджинсы комплект из 3-х цветов не подошли по размеру и скажу Вам это совсем не то что я ожидала все проблемные места еще больше выделяются. и размер какой-то странный если я ношу 48 мне предложили размер 48-54 понятно если человек носит 48 то в 54 р он утонет предложила знакомым посмотрела как на них сидит это ведь просто ужас теперь думаю отправить обратно вернее всего и денег не дождусь короче почти 5 тыс коту под хвост

Был ли полезен отзыв?Да26 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 13 мая 2016

Здравствуйте, Леля. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам по вопросу возврата в установленные законом сроки по телефону: 8 800 7750120 (круглосуточно), либо по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Оксана Сидорова написал 08 мая 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Здравствуйте! Наша семья уже несколько лет выписывает товары Dormeo. Являемся постоянными клиентами. В этот раз было очень обидно когда вместо заказанной простыни пришла совершенно другая. Выписали мы два комплекта евро размер синего цвета и розового, Синий комплект изумительный , все и простынь и пододеяльник с наволочками одного тона и качества, а вот розовая простынь совершенно другой фирмы и другого качества на вид очень дешевая не подходит к пододеяльнику. Я в ужасе , скажите что делать . не разочаровывайте . компенсируйте мне за счет виновных мои убытки , пришлите мне мою простынь за которую я заплатила product/669948-dormeo-primavera/ розового цвета

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 мая 2016

Здравствуйте, Оксана. Ваша рекламация оформлена и находится на рассмотрении. В течение пяти рабочих дней мы свяжемся с Вами. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Наталья Селезнева написал 27 апреля 2016
2
Дата покупки: апрель 2016

Получила отпугиватель насекомых, в рекламе было написано, что отпугивает даже клопов, в сейчас смотрю, что просто мыши, крысы, пауки. мухи и тараканы, а меня клопы одолели, лезут от соседей!

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 апреля 2016

Здравствуйте, Наталья. Не совсем ясно, о каком именно товаре идет речь. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, и несоответствии указанных характеристик действительности, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Тамара Сорокина написал 26 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Получила Мини-печь Bomann MB 2245 СБ. Очень разочаровалась. Хотела заказать нормальную полноценную печь, нужной не оказалось. Оператор посоветовала эту. Обьем 8 литров, противень 24*14,5 см.Это устройство предполагает только разогрев еды или приготовление бутербродов. Печь с одного бока помята, хотя упаковка цела.

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 апреля 2016

Здравствуйте, Тамара. Указанные данные не числятся в нашей базе. Также из отзыва не ясно, обращались ли Вы к Продавцу с претензией. Если речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

1 - 15 из 287

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее