Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 158 отзывам
Ирина Ц написал 17 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

все что я поняла из предыдущих отзывов - делать покупки в другом интернет-магазине. и еще искать магазины где оплата при получении и лучше курьером, чтобы была возможность проверки товара (на почте с наложным платежом это невозможно). всем спасибо за отзывы,очень полезны так как не хочется лишнего геморроя!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 апреля 2014 Здравствуйте, Ирина. Приобретать товары в нашем интеренет-магазине или нет - Ваше право. С уважением, Top Shop.
Олейник Евгений написал 15 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

пасешнюк сергей борисович.гПетропавловск-Камчатский.По предыдущему отзыву,парогенератор и радар детектор,которого нет.Очень интересно что вы мне ответите когда можно проверить заказ.или расстояние в 10 000 тысяч километров полностью успокаивает вашу совесть.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 апреля 2014 Здравствуйте, Сергей. Спасибо за предоставленную информацию. Ориентировочно, в течение трех рабочих дней мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Сергей ******** написал 12 апреля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Очень,очень возмущен.Развели.Заказал парогенератор,При получении оказалось что отломана крышечка которая закрывает отверстие куда вставляется шланг.Мелочь?но так как она лежала в стороне поверх всей упаковки на книжке,видно что она вложена в довесок,и была отломана до отправки.Вывод,видно отношение к покупателю.дальше веселее.Одновременно с парогенератором получил радар детектор,дома открыл а его там нет,есть все,кабель крепление,даже подарочный коврик,все,кроме самого главного.Позвонил,мне ответили что надо было проверять на почте.Так почему если вы серьезная фирма если упаковка цела и опломбирована вашей фирменной лентой я должен вам не доверять.Вывод.Развели.В совокупности это говорит о том что вы не серьезная контора а скорее шаражка которая думает не о своем добром имени а только о прибыли,любыми способами!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 апреля 2014 Здравствуйте. Поскольку Вы скрыли свои данные, мы не имеем возможности идентифицировать Вас как нашего Клиента и, соответственно, предоставить квалифицированный ответ. С уважением, Top Shop.
Ольга Галицына написал 05 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Очень отрицательный отзыв.
Два раза заказывала в магазине ТопШоп и два раза привезли товар с браком. На кардио- тренажере Кардио Твистер не работал компьютер. На немецком пылесосе Томас не работает кнопка регулирования мощности (заказRUS10302342, от 28.03.2014 г.). Вывод напрашивается сам по себе, закупают товар по сниженным ценам, продают по рознице. Всегда покупаю через интернет магазин технику, никогда никаких претензий, кроме магазина Топ-ШОП, не было. Что б отвезти, сдать товар, нужно заказывать машину в Москву за свой счет. А это не менее 650 рублей в одну сторону и два дня.

Покупателям, не заказывайте у них товар, обманывают.
Галицына Ольга Валентиновна.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 07 апреля 2014 Здравствуйте, Ольга. Из описанного выше видно, что полученные Вами товары имеют скрытый производственный брак. К сожалению, при комплектации заказов обнаружить скрытый брак не представляется возможным. По нашим данным, Вы не обращались к нам с претензией по тренажеру, приобретенному у нас в сентябре 2011 года. Также Вы не обратились к нам с рекламацией по товару "Пылесос Thomas TWIN XT". На основе данного отзыва на пылесос оформлена рекламация и находится на рассмотрении. Ориентировочно, в течение трех рабочих дней мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.
Костантин Рехенберг написал 25 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Наведите порядок у себя в учетах почтовых индексов, обновляйте их хоть раз в два года! 25.03.2014 попытался заказать у Вас товар в г. Ставрополь на ул. Чехова дом 37 А и назвал действующее уже несколько лет почтовое отделение, куда попросил мне его направить, а именно индекс 355013. Девушка принимавшая заказ с упорством мне отказывала в направлении товара на это почтовое отделение, предлагая 19 или 20, которые от места моего жительства находятся на значительном растоянии! Я вынужден отказаться отзаказа, так как уже один раз искал заказанный мною товар по городу Ставрополю! ЗАЧЕМ ТАКОЙ СЕРВИС? Вы работаете для людей или на себя?! Я не могу получать заказы в рабочие дни, так как работаю за 250 км от Ставрополя! Почему другие телемагзины прислшиваются к просьбам клинтов, а у Вас все непробиваемо?!

Был ли полезен отзыв?Да11Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 31 марта 2014 Здравствуйте. Реестр почтовых индексов постоянно обновляем. Указанный индекс внесем в нашу базу, спасибо. С уважением, Top Shop.
Михаил Зайченко написал 20 марта 2014
Дата покупки: март 2014

03/03.2014 у Вас на сайте нашла и оплатила стиральную машину, заказ 526371. Через несколько дней позвонила, мне ответили что стиральной машины оказывается нет и мне возвратят деньги.Ждала неделю, денег не возвращают, позвонила Вам, меня уверили, что деньги возвратили. Проверили банк денег нет. Еще через неделю, денег нет. Пришлось подключить мужа, с его карточки оплачен товар,. Он неоднократно звонил Вашим сотрудникам, (17, 19, 20 марта, которые любезно разговаривают, говорят о том что они видят о наших звонках, говорят что долго проведение денег через бухгалтерию, и когда возвратятся деньги они уже не знают. Мы проживаем в Екатеринбурге и звонить Вам дорого.
Видимо я опрометчиво отправили деньги МОШЕННИКАМ, которые отказали мне в товаре и еще кинули на деньги.
Смешно и еще пишу отзыв.

Был ли полезен отзыв?Да19Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 марта 2014 Здравствуйте. 21.03.14 - оформлен возврат денег на банковскую карту. Ориентировочно, в течение пяти рабочих дней с указанной даты деньги поступят на счет. С уважением, Top Shop.
александр козлов написал 13 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Не покупайте ничего в этом магазине,особенно если вы из далека! Обязательно вышлют товар с браком. Убедился на себе,выписал сабвуфер,заказ пришел быстро,подключили не работает,что-то с усилителем.Посмотрел,а на нем и пломбы-то нет и сбоку кто-то до меня пытался уже его открыть. Втюхали товар,который уже где-то у кого-то побывал.Если выслать товар обратно в магазин,так потом его не дождешься, да и почтовые услуги — это примерно пол-стоимости товара. Придется ремонтировать за свой счет.Вперед наука — не заказывай товар в том интернет-магазине до которого не сможешь добраться(дороже выйдет).

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 марта 2014 Здравствуйте, Александр. По нашим данным, Вы оформляли в Top Shop только один заказ - на Сабвуфер Mystery MBB-20A. Ранее заказы в Top Shop Вы не оформляли. С претензией по данному товару Вы не обращались к нам. Поэтому нам не совсем понятен Ваш отзыв и на чем он основан. В настоящее время Ваша рекламация оформлена и находится на рассмотрении. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. С уважением, Top Shop.
Руслан Абдулаев написал 11 марта 2014
Дата покупки: октябрь 2013

В октябре 2013г заказал в Топ Шопе (Жопе) три вещи , оплатив за них более 7тысяч :1) № 100531229 накидку на сиденье авто МоторсМассаж -не работает подогреватель сиденья . 2) № 100010262 Минимойка - полный отстой , такую "конструкцию" могло придумать только существо с мозгами ДЯТЛА , а продавать могут только совершенно бессовестные мошенники . 3)№100726704 огородный шланг Икс Хоуз - некомплектный (нет поворотного краника , без которого он не наполняется, и соответственно, не растягивается ) . Я заранее знаю ответ магазина - "надо было сразу возвратить " . Это значит повторно оплатить почтовые расходы . Моя ошибка в том , что я не сразу , по получении , вскрыл посылку ." Не дошли руки " . Более месяца был в отъезде . Первого пинка получил от накидки . Недавно испытал минимойку , а шланг испытать не получится по причине отсутствия у него краника . Это еще не все . С посылкой вместе получил " путевку в Италию " .Ее я не успел активировать . Оказывается , это надо было сделать в течение 10 дней после получения . Может это к лучшему , сберег нервы и деньги . Опасайтесь связываться с этой клоакой

Был ли полезен отзыв?Да11Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 марта 2014 Здравствуйте. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа Клиент вправе обратиться к Продавцу в установленные законодательством сроки. При согласовании с нами возврата либо обмена товара мы всегда выполняем свои обязательства. С уважением, Top Shop.
Виталий Ковалык написал 08 марта 2014
Дата покупки: март 2013

Все товары этого магазина полное фуфло! Первое - дороже чем в других интеренет-магазинах; второе - качество дерьмовое (на картинке одно, а привозят дерьмо какое-то); третье - обслуживание при возврате этого дерьма на "-5"(главное вам впарить, а потом это уже ваши проблемы; надо ехать к ним в офис и тратить много времени на то, чтобы попробовать вернуть дерьмовый товар, а это ваше время и ваши дополнительные затраты); четвертое - обманывают при описании товара, при этом зомбируют какими-то скидками; и пятое, самое главное, все товары этого магазина можно приобрести во многих обычных магазинах техники или других за меньшую цену ( при этом вы видите, что покупаете), или же есть магазины б/у (в идеале, такие магазины нужно знать где есть, но они есть) техники там же и новая техника и другие всякие товары есть. Важно то, что в таких магазинах вы купите оригинал и это можно сверить по коду производителя (лично сам покупал) плюс до этого можете прямо в магазине провести тест товара. Вот как-то так!!! ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ТОП ШОП магазин ОБ ЭТОМ ПИШУТ В КАЖДОМ ОТЗЫВЕ. ЕСТЬ, КОНЕЧНО И ПОДСТАВНЫЕ ОТЗЫВЫ.
ВОТ ЧТО ПИШУТ ПОКУПАТЕЛИ: "В магазине Топ шоп товар поддельный! Его качество не соответствует заявленному на сайте и в телерекламе!
Отдав деньги курьеру для проверки целостности товара мне было сказано, что за целостность или некачественно сделанное изделие их фирма не несет ответственности. В случае если оно бракованное необходимо уже за свой счет отсылать в данный магазин. Можно посчитать сколько будет потеряно времени , сил и денег для отправки обратно товара (Стоимость только доставки около 80 грн)
Сволочи! Выслали намеренно не тот товар! Вашего оператора я предупреждал какой мне нужен.
". И ЭТО ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ В ЭТОМ ГРЕБАНОМ, ДЕРЬМОВОМ МАГАЗИНЕ.
Всем удачных покупок!!!

Был ли полезен отзыв?Да18Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 марта 2014 Здравствуйте. Из описанного выше не понятно, основан ли Ваш отзыв на собственном опыте. Также не ясно, о Top Shop какой страны идет речь. С уважением, Top Shop.
Андрей Степанович написал 26 февраля 2014
Дата покупки: октябрь 2013

Здравствуйте. Мой муж заказал мультиварку Smile Magic Pot 2. Мало того что она пришла бракованная. Так вернуть еще ее целая проблема. Возврат только почтой. Из Брянска это стоит 750 рублей. Пол дня провозились с мешком в который эту мультиварку надо запихнуть. Это еще 100 рублей. Короче лишняя тысяча вылетела в трубу. Возврат денег они делать не хотят потому что видите ли прошло 5 месяцев. А то что товар бракованый вы прислали не в счет? Короче вот что хочу сказать вам, люди, дорогие. Сходите лучше в магазин или на худой конец закажите в Entere. Это лучше чем портить себе нервы из-за подобных магазинов. Вместо мультиварки муж приобрел нам лишнюю головную боль. Деньги берут хорошо. И настаивают чтобы вы забрали товар. А возвращать они не хотят ваши деньги. Плохо, что мы ее не сразу включили. Она пролежала у нас 5 месяцев. А когда включили таймер только работает. Сама ничерта не греет. Не верьте рекламам. ПУСТЬ ИЩУТ СЕБЕ ДРУГИХ ДУРАКОВ. И цены там в 2 раза дороже.

Был ли полезен отзыв?Да16Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 февраля 2014 Здравствуйте. По указанным данным не представляется возможным идентифицировать Вас как нашего Клиента. Чтобы мы смогли разобраться в описанной ситуации, рекомендуем Вам обратиться к нам, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Игорь П. написал 25 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

В начале февраля месяца я сделал заказ на Фотокамера цифровая Nikon Coolpix S9500 за 2750 руб. на 13.02.14 был принят заказ ,
13.02.14 привезли заказ но фото было другое NIKON L25 я позвонил оператору сказал что привезли не тот фото
и сказал что от заказа я не отказываюсь и буду ждать свой заказ мне сказали хорошо заказ будет выполнен
звонили из клиентской поддержки для потверждения заказа я его потвердил.
Прошло две недели я опять позвонил в клиентскую поддержку теперь мне говорят что я отказался от заказа я бы хотел все же получить свой заказ номер RUS4608981 почему меня обманывают.
Потому что цена фото выросла до 8153 и говорят сделайте новый заказ.
МАГАЗИН TOP-SHOP ГНИЛОЙ СВОИ ЗАКАЗЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ
Игорь

Был ли полезен отзыв?Да17Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 февраля 2014 Здравствуйте, Игорь. При доставке заказа RUS4608981 был выявлен пересорт, поэтому Вы отказались от него, не осуществив оплату. Приносим свои извинения. Позже поставщик предоставил нам информацию об изменении цены на "Фотокамера цифровая Nikon Coolpix S9500". Вам было предложено оформить новый заказ на данный товар, но Вы отказались по причине повышения стоимости фотокамеры. С уважением, Top Shop.
Максим Белоусов написал 16 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Отвратительный магазин. Операторы работают сами по себе. Сделал заказ, позвонили, сказали всё в наличии. На следующий день звонят другие операторы, оказывается половина заказа вообще нет. Ощущение, что работники даже друг друга не знают, не в курсе и про наличие товара. Наконец после долгих мытарств и удаления половины пунктов заказ оформили на 15 февраля. Сказали ждите звонка курьера. День прошёл, полное молчание. Вечером решился позвонить. Оказывается, снова часть товара отсутствует. Днём ранее меня уверили, что всё ТОЧНО ИМЕЕТСЯ И БУДЕТ ДОСТАВЛЕНО. Странно, а позвонить утром дня доставки и сообщить, что товар испарился сказочным образом не кто не мог. Да и зачем им звонить? Кто такой покупатель - так не кто, пустое место. Что люди целый день ждут доставки заказа работников магазина совсем не волнует. Далее, задал вопрос оператору, почему заказ висит в воздухе и что с ним дальше делать, оператор страшно возмутился. Типа откуда он знает, заказ принимал не он. Можно подумать, это не его работа разруливать грубые нарушения их магазина. В конце концов оператор всё проверил оказывается вообще нет не чего. Похоже заказанный мной товар просто отдали кому то и даже не сообщили.
Итог: ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, не заказывайте в этом магазине. Куча потраченных нервов и времени вам обеспечена!

Был ли полезен отзыв?Да20Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 февраля 2014 Здравствуйте. Обязуемся детально разобраться в случившемся и принять соответствующие меры во избежание повторения подобного. Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Top Shop.
Иван Иванов написал 14 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Купил Реноватор,,отрезал два гвоздя насадка затупилась сразу ,что за качество товара, в рекламе это долговечные насадки,на самом деле это не так,отдельно продаётся целый набор из которого многое не нужно набор стоит не дёшево,качество насадок в наборе под вопросом.,

Был ли полезен отзыв?Да14Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 февраля 2014 Здравствуйте. При обнаружении каких-либо несоответствий при получении заказа либо в процессе эксплуатации товара до окончания его срока гарантии необходимо сразу же обратиться к нам с претензией, связавшись с нами по телефону +7 (495) 737-82-32, 8 800 7750120 (круглосуточно) или по e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Павел Кучеров написал 21 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Заказал наушники, сразу оплатил через яндекс деньги. Перезвонили сказали что наушников нет,отказался от заказа. Спросил когда и как вернут деньги. Женщина не могла ответить ни на один вопрос,постоянно переспрашивала у кого то в офисе. Потом связался со мной мужчина, задал ему тот же самый вопрос,сказал через 3 дня. прошла неделя. Дозвониться до них не могу,оставлял заявки на звонок- результата нет. Как вернуть деньги не знаю. номер заказа 481793

Был ли полезен отзыв?Да34Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 23 января 2014 Здравствуйте, Павел. 22.01.14 - оформлен возврат денежных средств на Ваш счет Яндекс.Деньги. Деньги поступят, ориентировочно, в течение 14 дней. С уважением, Top Shop.
Ольга Мельник написал 20 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Здравствуйте! Я купила 3 пары обуви 37 размера, но они оказались маломерки (я ношу 36). Я хотела заменить их на 38 размер, но мне по телефону сказали, что это невозможно (причину не объяснили!). Предложили приехать с тремя коробками на Симферопольский бульвар и вернуть обувь, а потом заказать нужный размер еще раз! То есть еще раз заплатить за доставку, не говоря уже о расходах на дорогу (я живу в Троицке), трату времени и сил. Причем, когда я позвонила по телефону и объяснила проблему, девушка мне сказала, что приедет курьер и заменит мне обувь на нужный размер, но потом увидела пометку старшего менеджера (так она сказала), и тут же сказала, что обмен невозможен, только возврат! Причину она объяснить не смогла. В Перечень Постановления №55 на Вашем сайте обувь не входит! Пожалуйста, объясните мне, почему я должна ехать на Симферопольский бульвар и возвращать обувь, а потом снова заказывать ее???

Был ли полезен отзыв?Да21Нет3
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 23 января 2014 Здравствуйте, Ольга. По указанным данным не удается идентифицировать Вас. Из описанного выше видим, что Вам был доставлен товар, соответствующий первоначально заказанному Вами. Как мы поняли, товар Вам был передан без повреждений, надлежащего качества. Расходы, связанные с возвратом или обменом товара надлежащего качества, несет Клиент интернет-магазина. Таким образом, обмен товара возможно осуществить курьером за Ваш счет. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 158

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100