Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 229 отзывам
Алла Леонова написал 04 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

03.07.15 г. я приобрела в магазине TOP SHOP пемзу электрическую PL-1038 “Pullman” (Заказ RUS 12732426). Дефект обнаружился сразу, при вынимании мною прибора из коробки (крышечка сразу отвалилась). Но доставивший заказ курьер отказался забрать прибор назад под предлогом:«Вы его уже оплатили, я выдал чек, теперь решайте всё через магазин». В тот же день дважды я обращалась по телефону в отдел поддержки клиентов и рекламаций – везде был необоснованный отказ. Никто даже не захотел посмотреть дефект и товар. Я 5 лет покупала товар в вашем интернет-магазине, являюсь золотым VIP-клиентом, и вдруг такое пренебрежительное и непрофессиональное отношение со стороны сотрудников магазина! Очень неприятно! Ругаю себя за то, что раньше не удосужилась почитать на форуме отзывы о вашем магазине – увидев столько отрицательных мнений, никогда бы не связалась с вами! Я попросила менеджеров больше никогда не обращаться ко мне с предложениями покупки товаров; конечно, всем своим родственникам, друзьям и знакомым я категорически отсоветую связываться с магазином TOP SHOP. Похоже, сотрудникам магазина наплевать на его репутацию.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Наталья Шкред (Сауленко) написал 26 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Магазин как магазин, не знаю, почему такие отзывы. Покупала набор для исследования сыну. Пришёл в нормальнойупаковке - может, потому что был в коробке? Долго ждали, правда, но это скорее проблема почты. Набор был точно такой, как в обычном магазине, но цена больше устраивала.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
- - написал 16 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Заказала кеды walkmaxx, оказались просто лыжами. Консультанты неправильно подобрали размер по телефону(в общем это не их вина, размерная сетка производителя неправильная). Ну не в этом проблема.
Когда заказывала доставку курьером, то расчитывала на примерку, так делают другие интернет магазины и товар можно сразу же вернуть, если не подошел. Однако, как оказалось, курьер ни при чем, товар запакован и померять нельзя. Решила товар вернуть, но самостоятельно отвезти товар почему-то нельзя, есть только отправка почтой (это кстати вызывает дополнительные расходы, которые ТопШоп на себя не намерен брать).
А потом выяснилось, что возврат денег аж целый МЕСЯЦ. Где это видано? Все магазины, если оплачено наличными, возвращают деньги сразу, а если картой, то в течение недели.
Также очень недовольна их поддержкой по телефону, бесят настойчивым обращением по имени и отчеству.
Операторы на телефоне довольно неприятные, отвечают так, будто ты им что-то должен.
Почти всегда ничего не знают, и предлагают подождать когда тебе перезвонят. Неужели нельзя настроить переключение?
В контактах клиента оставляла мобильный номер, однако ТопШоп постоянно перезванивает на мой рабочий офисный номер, с которого звонила первый раз. И как ни просила перезванивать на мобильный, они настойчиво звонят на рабочий.
Невнимательное отношение к клиенту и его просьбам.
В общем магазином недовольна, такой уровень обслуживания никуда не годится.
Никому не рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 19 июня 2015 Здравствуйте. Так как по указанным данным Вас невозможно идентифицировать, пожалуйста, отправьте на e-mail: shop@top-shop.ru, подробное описание претензии, указав контактные данные. С уважением, Top Shop.
Акрос Буденновск написал 11 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Добрый день! Я крайне недовольна работой сотрудников, занимающихся упаковкой товаров. В прошлом году получила посылку - мультиварку. Открываю посылку , а внутри в чаше мультиварки мерный стаканчик раздавлен так, будто на него специально встали ногой. 10.06.2015г. получила другую посылку с электрической шашлычницей. Распаковала дома , а не на почте(мое упущение). Опять "сюрпрайс"- колба , в которую помещена спираль разбита. Звоню в отдел по возврату и обмену товара, а мне грубо и бестактно начинают читать нравоучения. Теперь буду всем знакомым характеризовать ВАШ магазин только с плохой стороны!!!!!!!!
Наталья.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 июня 2015 Здравствуйте, Акрос Буденновск. Ваш отзыв не содержит данные, по которым можно Вас идентифицировать. Отправьте сообщение с полным описанием Вашей претензии на shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop.
Liliya Liliya написал 09 июня 2015
Дата покупки: июнь 2013

одно разочарование! купила 2 соковыжималки smile - одну для себя другую соседка старенькая попросила, привез курьер и товар забирала на улице, т.к. курьер выдает только с машины. в итоге дома оказалось что одна соковыжималка не работает, пришлось мне с этой коробкой соковыжималки отвозит обратно в пункт выдачи, выдали другую...при этом на месте проверять менеджер новую не хотел!!!!! типо она рабочая и сами проверяйте ...скандалом все таки заставила проверить рабочая! не пользовалась ею год лежала в коробке ..и вот решила я воспользоваться ею ...достала , все приготовила ...морковку, яблочки начистила...и вот облом!!! а она не работает!! в общем сомнительная контора с сомнительным товаром!! делайте выводы сами!!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 июня 2015 Здравствуйте, Liliya Liliya. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.
ludmila dlinnyh написал 18 мая 2015
Дата покупки: март 2015

Купила шланг Xhose Pro 6 марта 2015 г. при осмотре шланг был без дефектов ,но т.к. как поливочный сезон у нас начался 16 мая,гарантийный срок его уже истек,а при подаче воды слетела внутренняя трубка,т.е. возможно это был скрытый дефект.Как быть в этом случае?Возможен ли обмен на исправный шланг?В прошлом году знакомая купила у вас такой же ,пользовалась сезон,осталась очень довольна,и я надеюсь,что это случайный дефект. Заказ RUS12201909 поставщик ООО Студио Модерна. Стоимость заказа 2785 руб.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 19 мая 2015 Здравствуйте, ludmila dlinnyh. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
Вера Фонарева написал 17 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Я делала покупки в вашем магазине и так мечтала получить подвеску в подарок, но ваши операторы продиктовали мне адреса магазинов в городе Ижевск, которых уже в помине нет.Лично я очень расстроилась, разве ваши работники не знали об этом. В результате я их вообще получить не смогу, пустячок, а осадок остался нехороший.Вот так плохо работают ваши люди, теперь я подумаю, буду ли еще что - то заказывать.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 мая 2015 Здравствуйте, Вера. Наши операторы сообщили Вам адреса магазинов Sunlight , указанные на официальном сайте ювелирного гипермаркета: http://www.love-sl.ru/shops/locator.php . За информацию, размещенную на сайте Sunlight, мы не несем ответственности. С уважением, Top Shop.
Людмила Комиссарова написал 13 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Комиссарова Людмила
Прочитала отзывы клиентов о работе интернет-магазина Топ Шоп. Полностью согласна, что такая работа - позор!!!
Я имею статус VIP-клиента в магазинах Топ Шоп (Серебряная карта клуб 5).
В апреле месяце сделала заказ на 3 товара (заказ RUS 12500375) на сумму 6527 руб. + 590 руб.- гарантийный сертификат на 2 года ("уболтал" консультант Андрей) + 310 руб доставка в мой регион. Итого обошлось на общую сумму 7427 руб.
8 мая получала в пункте доставки. Все было зацелофанировано и проклеено скотчем с надписью Топ Шоп. Сняли упаковку: 3 коробки, имеющие плотной картон. В средней находился Блендер Делимано Ютайл (№ 104841431), который по каталогу шел со скидкой 50 % (1990 руб.). Оплатила товар, расписалась в получении, не подозревая, что Андрей не шутил, когда предупреждал, что товар может оказаться с дефектом (тогда возможен возврат). Дома меня ожидал сюрприз: кувшин блендера оказался разбитым. Вечером того же дня звоню в Топ Шоп. Консультант (уже Василий) объясняет, что они не работают с работниками склада, которые упаковывают товар и не могут нести за это ответственность (цитирую Василия: "Возможно Вы сами по неосторожности разбили кувшин" ).
По отзывам других клиентов поняла, что возвраты тут не работают. Хитро и легко эти ребята зарабатывают деньги.
Топ Шоп, что теперь делать с блендером без кувшина???

Был ли полезен отзыв?Да10Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 мая 2015 Здравствуйте, Людмила. В соответствии с законодательством РФ проверка товара является обязанностью Покупателя. Вы выкупили заказ без проверки на верность комплектации и внешнее качество, расписавшись в сопроводительном документе, тем самым подтвердив, что не имеете претензий к комплектации и внешнему качеству товара. На основании указанного выше Вам было отказано в удовлетворении претензии. С уважением, Top Shop.
Юлия Гущина написал 12 мая 2015
Дата покупки: март 2015

Самый ужасный из интернет-магазинов - это Топшоп!
Ни в коем случае не покупайте там. Я хотела приобрести для себя массажную накидку. Прислали товар бракованный. Менять на новый не стали, отделавшись глупыми отговорками. Деньги возвращают не все, стоимость доставки оставляют себе.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 мая 2015 Здравствуйте, Юлия. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, просим Вас отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием рекламации и указанием данных, на которые был оформлен заказ: ФИО., номер телефона и адрес доставки. С уважением, Top Shop.
марина новоселова написал 06 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Заказала одеяло+2 подушки Блаженство.Одеяло я бы назвала Разочарование. Это не одеяло, а ужас в джунглях.Прострочено ужасно, нитки по всему одеялу распушены, между собой не держат.Естественно, что весь наполнитель после одной ночи превратится в комок шерсти.Я обращаюсь к тем людям кто комплектует товары Вы видите, что товар с браком зачем его отправлять.Ваша задача проверить товар и его качество перед отправкой,а не так кому что попало кому "ручка от кастрюли",а кому "дырка от бублика."А магазин здесь не причем. Люди которые в нем работают они не уважают не себя ,не свой труд,не своих покупателей.Одеяло я возвращать не буду, что бы это РАЗОЧАРОВАНИЕ не попала в руки другому покупателю.Но, производителю ООО МА текс я отправлю позорное письмо.И очень жаль женщин да и мужчин , что рекламируют товар, ВЫ сами обманом занимаетесь, но еще и приучаете своих детей к этому. 06 05 2015г Марина .Сахалинская обл.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 мая 2015 Здравствуйте, Марина. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.
Евгения Колесова написал 22 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2014

Добрый день! В апреле 2014года я, приобрел противни Delimano Ceramica Prima.

Противни мне предложили по акции три по цене двух. После приобретения товара (после вскрытия посылки) мною были обнаружены следующие недостатки товара: все три противня имели сколы керамики, у двух немного деформированы углы. Такой посудой пользоваться невозможно. В начале мая 2014 года я отправил посылку в г. Подольск - директору ООО "Студио Модерна". В посылке находились: заявление, противни - 3шт., копия кассового чека, документ подтверждающий получение товара на почте, копия бланка – адреса с полученной посылки. Прошел почти год, но со мной не связались и ответа я не получил по сей день. Объясните мне мои дальнейшие действия.
С уважением Валентин Федорович

Был ли полезен отзыв?Да16Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2015 Здравствуйте, Валентин. В отзыве недостаточно данных, чтобы Вас идентифицировать как нашего Клиента. Отправьте, пожалуйста, сообщение с рекламацией и указанием контактных данных на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Александр Осипов написал 17 апреля 2015
Дата покупки: январь 2015

Ужасный магазин и отношение к клиентам.
Приобретался мобиль Винни Пух и его друзья за 1,5 т.р., сумма не большая, но не об этом.
Сломался на 2 месяц, хотя чему там ломаться!?
Сам магазин top-shop.ru тоже хорошо оценить нельзя, отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Позвонил, рассказал о проблеме, попросили позвонить в сервисный центр:), позвонил и узнал что такие вещи не ремонтируют, звоню еще раз, говорят приезжайте, заменим. Приехал специально с другого конца города, заставили написать заявление на обмен и поставили печать "В обмене отказано!"
Ну что за жесть!? Делайте выводы.
А как достают со своими рекламными звонками после заказа у них!

Был ли полезен отзыв?Да24Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2015 Здравствуйте, Osipov Aleksandr. 21.04.15 - с Вами был согласован обмен товара. С уважением, Top Shop.
Вероника Корзукова написал 16 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Здравствуйте! Отвратительный магазин и очень хамовитые операторы, не дают договорить,перебивают. Заказала серьги,сломались в первый день носки. Я работаю в банке и занимаю хорошую должность, но такого отношения как здесь я не встречала нигде. Я не виновата что серьги не выдержали и полдня и тем самым мне отказываются возвращать денежные средства за товар. Я требую возврата денег!

Был ли полезен отзыв?Да19Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2015 Здравствуйте, Вероника. 17.04.15 - с Вами согласован возврат товара с целью проведения экспертизы на предмет выявления причины возникновения дефектов данной позиции. С уважением, Top Shop.
Виктория Лебедева написал 14 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

А у меня сложилось совсем неплохое мнение о магазине. Заказывала электроножеточку Sititek Хозяйка 40М, пришла в срок, полная комлектация. Работой прибора довольна.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет3
Неизвестно Неизвестно написал 11 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

заказал лонгборд larsen Glide 27.03.2015 получил, катался пол месяца и при наезде на камушек он у меня надломился, правила пользования и рекомендации по эксплуатации соблюдал, гарантия на заводской брак должна предоставляться, но операторы бросают трубки (88007750120) звонил 11.04.2015 дважды с номера 8 931 209 36 96, что делать ???

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 апреля 2015 Здравствуйте. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 229

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 июля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее