Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 295 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 295 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 295 отзывам
МилаЙа Курицо написал 06 декабря 2016
1
Дата покупки: январь 2015

товары нравятся,брала карту,т к необходимость большая в покупках была в связи с переездом в отдаленный уголок Камчатки,доставка Почтой,все устраивало..но...,но отказалась от навязчивых постоянных звонков в любое время суток,персоналу плевать на своих клиентов,навязывают и впаривают все подряд и клиента не слышат.просила сколько раз не звонить-им всеравно..у меня разница с Мск 9 часов..то в 2 часа ночи,то в 4 ,то когда на работе.Спрашиваешь товар,который мне нужен,если его нет,навязывают абсолютно не то и из абсолютного другого рода и сферы.Никогда не обращайтесь,не отмашитесь потом,впаривают что попало,в 2 часа ночи на все согласитесь,лишь бы отстали

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 08 декабря 2016

Здравствуйте, МилаЙа Курицо. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.

Петр Некрасов написал 01 декабря 2016
1
Дата покупки: май 2016

Один раз заказал напольные весы...мало того что товар дешевый Китай еще и возникло такое ощущение что взял кредит и не отдаю...звонки за звонками
Боже упаси всех заказывать товар в этой шарашке где людей достают.Начал записывать их звонки достали в суд подам!тт

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 декабря 2016

Здравствуйте, Петр. Чтобы отказаться от звонков и рассылок, отправьте соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop.

Алекскндр Бохан написал 22 ноября 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

Заказал обогреватель карбоновый ZENET 22 ноября получил на почте и
1. Стоимость на 105р выше оговоренной. (НАДО БЫЛО СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ).
2. Дома при вскрытии покупки обнаружил - обломано одно из 4-х креплений к подставке, вмятины на корпусе, отсутствие паспорта и инструкции по эксплуатации.
Для обмена необходимо отправить товар обратно и ждать пока придет новый....
Живу в Анапе... Пока придет новый товар, нужен ли он будет? Возврата денег или частичная компенсация за брак, как объяснили операторы не предусмотрено...
Стоит ли после этого оставаться Вашим клиентом?

Мой Заказ RUS16310287 доставлен в отделение Почты России
по месту жительства

Номер уникального почтового идентификатора: 11175005371885

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 ноября 2016

Здравствуйте, Александр. С Вами согласован возврат товара с последующей компенсацией транспортных расходов. Приносим свои извинения. С уважением, Top Shop.

SVETLANA SF 72 RUS написал 09 ноября 2016
2
Дата покупки: ноябрь 2016

Отзыв по накладной № RUS 161 700 76
Среди заказанного товара была кастрюля-кассероль Delimano"Сила камня", крышка Regent диаметр 28 см., сковорода Delimano"Сила камня" По факту в коробке для кастрюли, промаркированной, как кастрюля-кассероль, и заклеенной, находилась еще одна крышка диаметром 28 см, но без маркировки Regent.
Полученная сковорода "Сила камня" имеет производственный дефект - с наружной стороны покрытие образует несколько видимых пузырей с острыми краями, что использовать на керамической поверхности плиты по назначению, не представляется возможным.
Посылка получена на почте, без следов повреждения и взлома.
Я лет 10 пользуюсь, услугами интернет-магазинов,с такой ситуацией столкнулась впервые, во первых, как "случайно" дешевая крышка может быть вместо дорогой кастрюли в коробке, а во -вторых, как можно не осмотреть сковороду, перед отправкой за несколько тыс.км. Заказывала в ТОП-ШОПЕ до этого пару раз, была довольна, а сейчас в шоке. Жду ответа от Топ-Шопа , надежды мало, денег и времени очень жаль, а хотелось сэкономить на акции семейный бюджет. Вот такой урок для меня.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 ноября 2016

Здравствуйте, Светлана. Вы обратились к нам с рекламацией - 09.11.16. В настоящее время Ваша рекламация находится на рассмотрении, по результатам которого с Вами в обязательном порядке свяжутся. С уважением, Top Shop.

людмила бабурина написал 03 ноября 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

30 октября сделала заказ в вашем магазине кукольный домик- подарок внучке на день рождения! Во вторник утром получила смс уведомление о том что заказ у курьера и здесь началось! Во второй половине дня отзвонил курьер предложив приехать мне в другой район Москвы а иначе он не успевает! Это платная доставка! Позвонила в отдел поддержки покупателей где мне любезно сказали что товара пока нет на складе! А он на самом деле уже в машине у курьера. На следующий день тоже не довезли пообещав разобраться пришлось мне поехать в Детский Мир покупать подарок. Очень плохо организована работа! Просто отбили желание ещё что то заказать! Номер заказа который мне увы не довезли во время RU916228936.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 07 ноября 2016

Здравствуйте, Людмила. Заказ № RU916228936 не существует в Top Shop. Укажите, пожалуйста, верный номер заказа. С уважением, Top Shop.

Милка Шеф написал 10 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Добрый вечер. Крем о котором я писала называется "BreastModellingExtract" "Harmony Shape" Крем для упругости бюста. Номера заказа у меня нет, так ни оператор ни какого либо документа в посылке не было. После получения посылки на почте я распечатала и не обнаружила одного из кремов и какого либо документа. Не найдя вышеупомянутый товар и документ я сразу связалась с оператором компании. На свои вопросы о не комплекте и отсутствия документов, оператор не смогла мне дать внятного ответа. Ссылаясь о некомпетентности в этом вопросе. И посоветовала написать в службу поддержки клиентов. При заказе товара, оператор так красиво рассказал о свойствах этого крема. И рассказав про акцию убедила что мне нужен полный набор. Я согласилась, так как прочитала много положительных отзывов про этот комплекс. Почему так халатно относятся к заказам. Могу отправить фото товара которого я получила, упаковки и чека об оплате. Оператора с которым я разговаривала после получения посылки звали Снежанна. Это она посоветовала написать вам и сказала что вы мне поможете. Надеюсь так и будет. Товар лежит а время на возврат или замену уходит.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 12 октября 2016

Здравствуйте, Милка Шеф. Указанный товар не представлен у нас в продаже. Также не понятно, в какую компанию Вы обращались с рекламацией. По указанному имени оператора и остальным данным невозможно идентифицировать Вас как нашего Покупателя. Соответственно, мы не можем подтвердить, что речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, и предоставить квалифицированный ответ. В предыдущем нашем ответе мы предоставили Вам контактные данные отдела поддержки Покупателей, по которым следует обратиться с рекламацией, если речь, действительно, идет о Top Shop. С уважением, Top Shop.

Милка Шеф написал 07 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Добрый день. Заказала крем упрогости груди. Должно было прийти 4 тюбика а пришло 3. Сертификата качества тоже нет!!! Инструкции к применению так же нет!!! Два крема пришли одинаковые. Если состав у них одинаковый зачем тогда навязывать 3 тюбика???? Когда разговаривала с оператором то все так красиво. Хочу получить тот товар который заказывала!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 октября 2016

Здравствуйте, Милка Шеф. Из Вашего отзыва не понятно, о каком именно товаре идет речь. Также Вы не указали номер заказа, поэтому мы не можем подтвердить, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. Если речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20 (круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Игнатов Илья написал 28 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Я приобрела матрас Dormeo 26.09.2016 года,но он мне не подошел по размерам .Когда покупала,сказали,что могу вернуть товар в течение 7 дней.Позвонила 28.09.оператору и в службу поддержки ,принимать назад товар отказались.Ясно,кому хочется возвращать 8999 рублей.А я -инвалид 1-ой группы,сама не выхожу из дома,обслуживает соцработник.Товар в надлежайшем состоянии,не использовался.Решила-если не вернут деньги,буду жаловаться на телевидение,в передачу" Контрольная закупка"

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 04 октября 2016

Здравствуйте, Илья. Мы затрудняемся предоставить квалифицированный ответ, так как Вы не указали номер заказа. Рекомендуем обратиться с претензией на e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Елена Барнови написал 24 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Заказала складной коврик для занятий фитнесом, который не вызывает аллергических реакций. Открыла упаковку - невозможно дышать, едкий запах. Ничего себе, гипоаллергенный. У меня голова тут же разболелась.
Чтобы осуществить возврат, нужно ехать часа два тремя видами транспорта, а в ближайший магазин вернуть нельзя. Я все через интернет заказываю, но первый раз попалась на каком-то вонючем, в прямом смысле того слова, коврике. Вот вам и ТОП ШОП.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 сентября 2016

Здравствуйте, Елена. Любое новое изделие имеет поначалу производственный запах. Особенно, если оно не хранилось на складе, а поступило к Продавцу «свежеизготовленным». По истечении нескольких дней запах полностью исчезает, в противном случае изделие является бракованным. Указанные данные не числятся в Top Shop, поэтому мы не можем подтвердить, что речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине. Согласно ЗОПП ст.18.7, доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца. Скорее всего, полученный Вами коврик весит менее пяти килограмм, поэтому Вам предложили оформить возврат в пункт возврата самостоятельно. Розничные магазины Top Sop не являются пунктами возврата. С уважением, Top Shop.

ольга егоршина написал 20 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Я безумно жалею, что связалась с этим магазином. Заказала один раз, они теперь со своими звонками задолбали (это мягко говоря )! Как цигане на рынке. Я уже все их телефоны занесла в черный список, так они все равно звонят. А по поводу типа "Чудо печь", так у нас в городе, в обычном магазине, она стоит 3.000руб., ну такой приметив, ужас, я такую и за даром не возьму. Хочу сказать что цены у них очень завышены а товары китайские и качество ниже плинтуса! Даже типа со скидками, всё дорого. Так что прежде чем туда позвонить, сто раз подумайте!!!

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 20 сентября 2016

Здравствуйте, Ольга. Чтобы отказаться от звонков и рассылок, отправьте соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop

Вячеслав Семенов написал 13 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Всем доброго вечера купил хлебопечку (РУССКАЯ ПЕЧЬ) в рекламе шикарна была но не суть короче привозит мне ее курьер на улице встретила его сестра он коробку не вскрыл кинул и уехал все привозит мне сестра печку эту в коробке она лежит к верх ногами я ее достою и просто в шоке она мятая со всех сторон побитая ножки гнутые в разные стороны я очень расстроен но это еще не все я думаю ладно вмятины фиг с ними включил в розетку она не работает вот тут я сел конкретно посмотрел сзади а провод растянут торчит и искрит я был в шоке позвонил курьерам так они и разговаривать не хотят говорят что отвественности не несут ни за что типо купил не рабочий товар и радуйся я с ними поругался не люблю врунов лжецов они говорят иди и ремонтируй за свой счет и иди нахер блин вас стрелять надо чертей подпольных НЕ БЕРИТЕ НЕ ЧЕГО ЛЮДИ В ЭТИХ КОНТОРАХ И РЕКЛАМАХ ЭТО ВСЕ ОБМАН сижу темперь и смотрю на это металическое ведро за 4000 тр и незнаю что мне делать КОРОЧЕ ВЕСЬ ТОВАР ГАВНО СУКИ
ЭХ ЛЮДИ СКИНУТЬ БЫ ВАМ ФОТО ЧТО БЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 сентября 2016

Здравствуйте, Вячеслав. Из отзыва не ясно, обращались ли Вы непосредственно к Продавцу с рекламацией. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop

Александра Пономарева написал 01 сентября 2016
1
Дата покупки: август 2016

Был сделан заказ...мясорубка с насадками для овощей...прислали обычную мясорубку!!! Позвонили,объяснили ситуацию, менеджеры прослушали разговоры и согласились,что это была ошибка оператора,который втюхал нам лишь бы что! По возврату те же менеджеры сказали,что можем отправлять обратно любым отправлением,каким нам удобно! В итоге возмущения,что мы отправили курьерской службой не было предела. Товар ими получен уже 29 августа,но до сих пор рассказывают,что его не получали! Менеджер Александр (большой ему привет) по-хамски разговаривает не давая вставить ни слова! Товар не получали...а как же тогда деньги,которые нам "дарят" на новый матрац...кстати та же сумма,которую нам должны вернуть с учетом доставки.И что очень интересно...за доставку нам мы заплатили за 9 кг 98 грамм,а по факту их оказалось 5 с копейками...может обсудим? Влипла в это моя мама,которую они донимают уже годами,за что сейчас выслушивает от меня кучу лестных слов. Но вот смотрю я на отзывы...думаю Роспотребнадзор будет рад таким клиентам,хотя бы чтобы "премию" себе обеспечить,а уж если эта жалоба будет коллективной! В общем, в течении этих обещанных пяти дней не перезвонят,чтобы уточнить номер карты для перевода возврата иду к юристам составлять претензию, если есть желающие,у кого сохранились какие-либо документы,подтверждающие факты покупки и возврата товара пишите,быстрее начнут шевелиться! Работают на территории РФ и соответственно по законам РФ...вот ознакомьтесь с законом о защите прав потребителей!

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 сентября 2016

Здравствуйте, Александра. К сожалению, Вы не указали номер заказа, поэтому предоставить квалифицированный ответ затрудняемся. Пожалуйста, отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием данной ситуации, указав контактный номер телефона и номер заказа. С уважением, Top Shop.

Татьяна Вовк написал 08 августа 2016
2
Дата покупки: август 2016

Купила Персональный бытовой усилительзвука, оказалось и не усилитель звука, а усилитель раздражающего шума! Сдать товар гораздо сложнее, чем его купить, к сожалению, мне стала оператор рассказывать, что я не умею им пользоваться, надо нажать на кнопку и подзаряжать его в течение 6 часов (при этом ниодной кнопки у аппарата нет!)

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 августа 2016

Здравствуйте, Татьяна. Рекомендуем обратиться с рекламацией в отдел поддержки Покупателей по телефону: 8-495-737-82-32, либо е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Мария Рудяк написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Товар- китай подделка, операторы , как мухи в августе, обман на обмане. Цены завышают , а потом якобы скидки и подарки - вонючие китайские чайники. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 августа 2016

Здравствуйте, Мария. Отзыв несет в себе обобщенную характеристику без какой либо конкретики. Поэтому не совсем понятно, действительно ли речь идет о Top Shop, и составлен ли Ваш отзыв на основе личного опыта. С уважением, Top Shop.

Юлия Бахарева написал 26 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Заказали кастрюлю кассероль сила камня.ужасная!!!никогда не заказывайте!!!во первых все прилепает.в рекламе сказано можно и ножом блюдо разрезать,покрытие не пострадает.не тут то было.при легком ножатии ножом уже все слазиет.так еще и возвращать деньги не хотят!!!говорят что мы ее уже использовали.странные,а как же я ее должна была проверить!?вообщем ни магазином ни покупкой я очень разочаровалась!!!

Был ли полезен отзыв?Да21 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 27 июля 2016

Здравствуйте, Юлия. Согласно инструкции, нельзя перегревать кастрюлю, так как это может привести к пригоранию пищи и, как следствие, повреждению покрытия. Также с целью продления срока службы, не рекомендуется использовать острые предметы, которые могут повредить поверхность изделия. Из отзыва видно, что были нарушены условия эксплуатации кастрюли. С уважением, Top Shop.

1 - 15 из 295

Каталог товаров