Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг 2 по 218 отзывам
Александр Осипов написал 17 апреля 2015
Дата покупки: январь 2015

Ужасный магазин и отношение к клиентам.
Приобретался мобиль Винни Пух и его друзья за 1,5 т.р., сумма не большая, но не об этом.
Сломался на 2 месяц, хотя чему там ломаться!?
Сам магазин top-shop.ru тоже хорошо оценить нельзя, отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Позвонил, рассказал о проблеме, попросили позвонить в сервисный центр:), позвонил и узнал что такие вещи не ремонтируют, звоню еще раз, говорят приезжайте, заменим. Приехал специально с другого конца города, заставили написать заявление на обмен и поставили печать "В обмене отказано!"
Ну что за жесть!? Делайте выводы.
А как достают со своими рекламными звонками после заказа у них!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Вероника Корзукова написал 16 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Здравствуйте! Отвратительный магазин и очень хамовитые операторы, не дают договорить,перебивают. Заказала серьги,сломались в первый день носки. Я работаю в банке и занимаю хорошую должность, но такого отношения как здесь я не встречала нигде. Я не виновата что серьги не выдержали и полдня и тем самым мне отказываются возвращать денежные средства за товар. Я требую возврата денег!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Виктория Лебедева написал 14 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

А у меня сложилось совсем неплохое мнение о магазине. Заказывала электроножеточку Sititek Хозяйка 40М, пришла в срок, полная комлектация. Работой прибора довольна.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Неизвестно Неизвестно написал 11 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

заказал лонгборд larsen Glide 27.03.2015 получил, катался пол месяца и при наезде на камушек он у меня надломился, правила пользования и рекомендации по эксплуатации соблюдал, гарантия на заводской брак должна предоставляться, но операторы бросают трубки (88007750120) звонил 11.04.2015 дважды с номера 8 931 209 36 96, что делать ???

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 14 апреля 2015 Здравствуйте. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.
Наталья Галандина написал 03 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купила козырек для авто, от солнце . Козырек пришел весь поломанный, не в одном месте, а весь. Получила на почте коробку, коробка не повреждена, а когда дома ее распаковала, увидела, что этот товар нельзя использовать.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 апреля 2015 Здравствуйте, Наталья. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Алексей Никифоров написал 29 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Я уже оставлял недавно отзыв о магазине Top-Shop. История вкратце. Заказал сэнвичницу Moulinex. Меня не было дома, принимал пожилой человек. Курьер не предложил ей осмотреть товар и расписаться, так в закрытой коробке и оставил товар, взял деньги и быстро покинул квартиру. Товар оказался расколотый, к использованию непригоден. Самое интересное, что на документе о получении товара оказалась подделанная подпись в том, что товар осмотрен получателем. Ни на одном документе, оставленным курьером, нет штампа магазина. Сейчас хочу добавить вот что. Зашел через неделю на сайт, напротив моей сэндвичницы надпись: товар отсутствует. Теперь понятно, почему мне привезли негодный товар - он заканчивался, остался только брак, его нужно было кому-то сбагрить, чтобы не терять деньги. Одним из таких получателей оказался к несчастью и я. У Top-Shop видимо принцип - пусть лучше пострадает материально покупатель, откладовавший на этот подарок жене крохи от своей зарплаты, чем эта участь постигнет один из крупнейших магазинов страны, имеющий даже свой ТВ-канал. И не краснеют, ведь...

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте, Алексей. 19.03.15 - по адресу доставки заказа №12279795 мы направили Почтой РФ письмо с официальным ответом по Вашей рекламации. С уважением, Top Shop.
Настя А написал 27 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Отвратительная контора!
Во первых назойливая, позвонив один раз, надо быть готоввм к постояным звонкам с "впариванием "товара..
Во вторых, даже вернуть товар в течении двух недель !!! проблема., говорят пишите заявление на почту.Написала, м думаете мне кто то перезвонил? НЕТ! И конечно же пока ждала ответа прошел срок возврата..
Никому не советую и всех отговариваю связываться с ними!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте, Настя. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактные данные. Так как по указанным данные невозможно идентифицировать Вас, рекомендуем Вам обратиться с претензией на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
валентина ведерникова написал 23 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Очень разочарована покупкой в TOP SHOP. Заказывала в подарок сестре министеппер Atemi поворотный с эспандерами.И еще несколько товаров. Цена степпера почти 4000 руб. Пришел в грязной рваной упаковке. При вскрытии не обнаружила компьютера для счета шагов. Созвонилась с операторами, они ответили, что без акта почтовых работников о недокомплектации ничем помочь не могут. А если будет акт, возвращайте, мы пришлем вам другой. Степпер тяжелый, чтоб вернуть, коробку надо обшить тканью (за свой счет), заплатить за обратный возврат около 1000р. И неизвестно, что пришлют взамен. Видимо, на это и был расчет. Позор магазину, так мелочиться и стащить компьютер просто немыслимо для уважающего себя магазина. Подарить этот степпер вряд ли получится. Куда деть, не знаю.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте. При Вашем обращении к нам с претензией оператор предоставил некорректную информацию по условиям возврата товара, отказав в удовлетворении рекламации. Приносим свои извинения. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для согласования обмена брака с учетом компенсации транспортных расходов. С уважением, Top Shop.
Андрей Базаров написал 21 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте.Сегодня пришел товар. Эмалированные миски,не просмотрела при оплате и одна самая большая миска оказалась со сколами и дырявой.Крышки плохо закрываются,т.е неплотно.может замените.Я ваша постоянная покупательница,обладатель серебряной карты.прошу вас замените пожалуйста.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2015 Здравствуйте, Андрей. По указанным данным невозможно идентифицировать Вас. Обращаем Ваше внимание, претензии по качеству обслуживания, обмену и возврату товара принимаются по телефону 8-800-775-01-20 (круглосуточно), е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop
Александр Никифоров написал 17 марта 2015
Дата покупки: март 2015

На 15 марта заказал в магазине Top-Shop сэндвичницу Moulinex. Заказ №RUS12279795. Получилось так, что сам в это время был за городом, не успевал к приему заказа, попросил по телефону бабушку принять заказ. Заказ доставили. Когда я приехал домой и открыл коробку, оказалось, что у товара расколота ручка-замок. Без нее две створки (верхняя и нижняя) сэндвичницы держаться не будут, товар можно смело выбрасывать (стоимость с доставкой 4500 р.). Позвонил в магазин, объяснил ситуацию. Мне ответили, что поскольку получатель расписался в акте приема товара, то это значит, что он осмотрел товар и с внешним видом согласен. Спросил у бабушки. Она сказала, что курьер ей не предложил ни осмотреть товар, ни где-либо расписаться: быстро отдал ей коробку, взял деньги и шустро ушел. Звоню опять в магазин. Отвечают - получатель расписался в акте получения товара, мы вам вышлем на E-mail копию этого документа с подписью получателя. Получаю по почте этот акт приемки - за получение товара стоит совершенно чужая подпись. Звоню в магазин, говорю, что подпись поддельная, подделка подписи - дело уголовное, не боитесь, если я сделаю почерковедческую экспертизу, которая сравнит подпись получателя в его паспорте и на вашем акте? Даже выслал им скан-копию подписи бабушки в паспорте и попросил их самих сравнить подпись 85-летнего человека, получавшего товар, и той, которая каллиграфическим почерком выполнена на акте получения товара. Она даже начинается с другой буквы. Ответа до сих пор никакого. Еще что интересно - среди оставленных курьером бумаг нет ни одной с печатью магазина, гарантийный талон пустой - ни числа, ни подписи, ни штампа магазина. Наверное, впаривать негодный товар, особенно пожилым людям, которые плохо знают законы, - это кредо магазина Top-Shop.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 марта 2015 Здравствуйте, Александр. 19.03.15 - по адресу доставки заказа №12279795 мы направили Почтой РФ письмо с официальным ответом по Вашей рекламации. С уважением, Top Shop.
Бачурин Виктор написал 15 марта 2015
Дата покупки: март 2015

При заказе скобозабивателя Novis J-172A 15 марта, была оформлена оплата по факту прибытия товара транспортной компанией. Расчет-наличный. Спустя несколько часов по телефону +74997024443 мне сообщили, что расчет будет безналичный и естественно предварителный... Уважаемые господа, каким образом после такого расклада я должен доверять вашей компании ?

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 марта 2015 Здравствуйте, Виктор. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, рекомендуем обратиться к нам с рекламацией, отправив письмо на e-mail: shop@top-shop.ru С уважением, Top Shop.
Sergey Chupligin написал 12 марта 2015
Дата покупки: январь 2015

Примерно два месяца назад сделал в этом магазине заказ (RUS12003716) на свою голову. С самим товаром проблем нет, все ок. НО! С тех пор постоянно, очень настойчиво звонят разные менеджеры этого магазина, да еще с разных номеров. Пару раз выслушал их предложения, но вежливо объяснил, что мне ничего не надо. Теперь они стали звонить еще чаще. Буквально каждый день. Вчера вообще в 22:00 позвонили. Я считаю такое отношение просто отвратительным. Сменил в личном кабинете на их сайте телефон. Не помогло. Видимо база для обзвона не связана с личными кабинетами или синхронизируется не часто. Неужели руководство не понимает, что такое навязчивое отношение способно только оттолкнуть? Вы подумайте, я отзывы пишу крайне редко (раз в год, наверное), и как надо достать человека, чтобы ему не лень было "телегу" катать. Вы же сами себе двойную работу создаете - вначале навязываетесь, потом отвечаете на негативные отзывы. Никому ваш магазин не порекомендую, скажите спасибо своему маркетингу.

Был ли полезен отзыв?Да16Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 марта 2015 Здравствуйте, Сергей. Номер телефона, указанный в заказе RUS12003716 заблокирован на рекламные звонки Top Shop. Наши извинения. С уважением, Top Shop.
Елена Санатина написал 09 марта 2015
Дата покупки: январь 2015

25.01.2015 купила робот-пылесос в магазине Топ-шоп. Товар оказался не надлежащего качества. Отправила товар обратно со всеми документами и сделанной экспертизой. В заявлении указала о несогласии на замену, так как качество пылесоса очень низкое. Требую возврата денежных средств. Пылесос был отправлен 10 февраля, до сих пор никаких действий со стороны магазина нет. Совершенно нет никакой ответственности перед покупателями, мало того что товары плохого качества, так еще и проблемы с возвратом. Не хочу больше быть клиентом этого магазина и никому не советую.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2015 Здравствуйте, Елена. 03.03.15 - оформлен возврат денег почтовым переводом. В скором времени мы свяжемся с Вами, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop
людмила шлак (савельева) написал 06 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Купила переносной душ. Прислали быстро ,но он не комплект .В нем отсутствует гайка и краник, гайка которая должна соединять емкость душа со шлангом,краник перекрывать воду.Считаю,что деньги потрачены в пустую.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2015 Здравствуйте, Людмила. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. С уважением, Top Shop.
Дмитрий * написал 04 марта 2015
Дата покупки: март 2015

3 марта сделал заказ, одна из заказанных вещей шла со скидкой. Обещали доставку к 6 или 7 марта, 4 марта перезвонили и сообщили что раньше 10 марта не привезут. Вещи которая шла со скидкой уже нет и предложили выбрать такую же без скидки. Внимание Вопрос- Зачем принимать заказ если не в состоянии его выполнить? По их вине пришлось срочно придумывать новый подарок женщинам к 8 марта, из за потерянного дня заказать такие-же вещи в другом месте я уже не успел... Спасибо сотрудникам этого магазина за испорченное преддверие праздника. Надеюсь никто больше не повторит моей ошибки и не свяжется с подобным магазином не отвечающем за принятые менеджером заказы.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 марта 2015 Здравствуйте, Дмитрий. Указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Скорее всего, при оформлении Вашего заказа товар отсутствовал на нашем складе и был доступен под заказ поставщику. После оформления заказа поставщик предоставил информацию о невозможности поставки товара, о чем Вас оповестил оператор. С уважением, Top Shop.
1 - 15 из 218

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 30 апреля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее