Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 364 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 364 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 364 отзывам
Розик Айдарханова написал 26 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Здравствуйте,заказала недавно бюстгалтер fly bra?прислали дешевую силликоновую подделку,полностью не соотаветствующая товару в рекламе и за бешенные деньги,прошу вернуть мне деньги или обменять на реальный товар ,который я заказала.Я звонила консультанту,она дала адрес сайта,но толку от него нет,смс не отправляется по данной ссылке opp@top-shop.ru. Товар заказала 12.05.2017 ,получила и оплатила на почте 26.05.2017 года,номер заказа АР001228125.Прошу принять меры

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 июня 2017

Здравствуйте, Розик. Бюстгальтер fly bra не представлен у нас в продаже. Также указанные данные не числятся в нашем магазине. Ко всему отметим, мы работаем только на территории РФ. На основании чего Вы обратились с рекламацией в наш магазин? С уважением, Top Shop.

mariyam barz написал 14 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Остерегайтесь покупок с интернет-магазина "топ шоп"сначала впаривают товар всячески,затем высылают брак,а потом бросают трубку,как говорится-сделали свое дело и гуляют смело,никакого уважения к клиентам,лохотрон!ОБМАН!Операторы все как на подбор!Где проходят школу интересно очень!Любые отговорки лишь бы не признать вины,надоест слушать,сбросят и все дела!Вообщем и цены не дешевые и товар брак,и ни за что и никто не отвечает!Надо оно вам?ПОДУМАЙТЕ прежде!Лучше купить увидив воочию,потрогав,проверив!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с топШоп!!!Сама связалась впервый и последний раз!!!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 мая 2017

Здравствуйте, mariyam barz. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.

Стопкин Александр написал 08 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Здравствуйте! Заказал телефон киото, номер заказа 21948567,телефон пришёл,другого цвета, описание в рекламе не соответствует действительности, при передаче файлов на телефон не воспроизводит треки , принятые видео воспроизводит только звук без изображения,не поддерживает формат микро сд карты, без неё не принимает ничего и не сохраняет сделанное фото.Хочу вернуть товар и получить обратно деньги.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет5
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 мая 2017

Здравствуйте, Александр. Ваша рекламация находится на рассмотрении. В течение трех рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Людмила Кощеева написал 28 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

недавно тоесть в начале апреля заказала колготки в рекламе даже ножницы их не резали .купила по акции 2 по цене 1 написано за- будте и о затяжках и стрелках. на третий день нечаяно зацепила за стул такая яя стрелочка полезла и это врасчете на одну пару они мне обошлись 650 +200 позванив им в магазин мне предлажили обратится в отдел поддержки покупателям проблему неразрешили зказав но этоже не бытавая техника вобщем друзья нас дурят и дурят продавая некачественый товар советую всем незаказывайте у них нечего

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 апреля 2017

Здравствуйте, Людмила. В описании колготок нигде не указано, что они устойчивы к механическому воздействию, которое Вы оказали на колготки, как следует из данного отзыва. С уважением, Top Shop,

АНДРЕЙ КЛЫЧЁВ написал 22 апреля 2017
2
Дата покупки: апрель 2017

Заказал тренажёр Star Fit HT-302 AB Rocket Plus. Сегодня выкупил заказ. Недостатки товара:
1. Тренажёр не такой, как на картинке. На валиках. массирующих спину нет насадок, что указаны на картинке ( по две насадки на валик).
2. Не хватает крепёжного болта, соединяющего отверстие в сидение и ответстие в правой ручке тренажёра ( чтобы сидение не крутилось.
3. Один из пяти валиков на спинке с приличной вмятиной.

Товар продан не соответствующий описанию на сайте, с некомплектом и внешними недостатками.
Заказ RUS23596346

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2017

Здравствуйте, Андрей. Ваша рекламация передана в отдел поддержки Покупателей, в течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Ольга Мишина написал 19 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Когда же вы прекратите обманывать людей? Почему не разговариваете и кидаете трубки??? Возмутительно!!! Позор такой компании!!! Была о вас хорошего мнения и пользовалась вашими товарами. Однако, я разочарована. Родители заказали телевизионную комнатную антенну,при этом им не сообщили номер заказа (заказ был сделан по сотовому),просто сказали ждите,посылка придет на почту. Сегодня получив посылку,мы обнаружили,что антенна не исправна. Пытались связываться по телефонам,указанным в интернете. Ваши сотрудники просто кидают трубки,выслушать и слушать не хотят. Почему -то,когда ваши сотрудники обзванивают и втюхивают товар,который быстро ломается и изнашивается, мы так себя не ведем. Хамство. Верните деньги пенсионерам!!!

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 апреля 2017

Здравствуйте, Ольга. При обращении к нам Вы предоставили данные, указанные при оформлении заказа, которые не зарегистрированы в нашей базе, о чем Вам сообщил оператор, ответивший на Ваш звонок. Также Вы обратились с претензией на наш e-mail: shop@top-shop.ru, снова указав те же данные. Заказы на указанные данные в Top Shop не оформлялись. 21.04.17 - Вы прислали сообщение, в котором говорится, что все разрешилось. С уважением, Top Shop.

Ирина Потапова написал 29 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

К 8 марта заказала эл.блинницы (2 штуки) в подарок должна быть книга рецептов,которых не оказалось в действительности,очень хотелось бы ЧТО Б МНЕ ИХ ПРИСЛАЛИ, номер заказа : N 17789056 .

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2017

Здравствуйте, Ирина. В комплектацию Delimano Pancake Master не входит книга рецептов. На нашем сайте в карточке блинницы - http://www.top-shop.ru/product/660851-delimano-pancake-master/ , размещено три рецепта, которые Вы можете скачать в любой момент. С уважением, Top Shop.

СтроимДом Вместе написал 24 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

14 марта получила бандероль заказ№12832709 браслет POWER-BALANCE . При проверке кода 7743 2310 7721 6457 3310 8761 подлинность товара не подтвердилась. Прошу Вас принять обратно товар и вернуть уплаченную сумму.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 марта 2017

Здравствуйте. Указанный номер заказа не существует в Top Shop. Также браслет Power-Balance не представлен у нас в продаже. С уважением, Top Shop.

Любовь Омельченко написал 15 марта 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Я инвалид 2гр. уже второй товар купила бракованный, Отправлять теперь швабру Робус целая проблема - не габаритный груз. Измельчитель Далимано 6 марта признали брак , а возврат денег не выполнен.Ваши товары в частности покрывала с розами приезжайте и покупайте у нас в торговом центре РИО гИваново Кохомское шоссе.Я Вашему магазину такую устрою акцию на всю Россию.Кащихина Л.П. и Омльченко Л.В гИваново

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 марта 2017

Здравствуйте, Любовь. Ваш отзыв передан в отдел поддержки Покупателей. В скором времени с Вами свяжутся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.

ЮЛИЯ ЛАЗАРЕВА написал 10 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Заказала машинку для изготовления пельменей фирмы pullman pl-1025r. Оказалась полностью непригодна в использовании,получается один пласт вперемешку с мясом. Когда у них заказывала,они уверяли в том что, если вам что то не понравится,вы сможете вернуть. Теперь же они даже разговаривают,только звонят чтобы втюхать очередной хлам. При чем на их сайте реально правдивые отзывы разместить нельзя . Пишу этот отзыв чтобы обманутых ими людей было как можно меньше

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 марта 2017

Здравствуйте, Юлия. К сожалению, Вы не указали номер заказа, что не позволяет нам его выявить и разобраться в описанной ситуации. Отправьте, пожалуйста, на e-mail: shop@top-shop.ru, Вашу рекламацию, указав данные, по которым возможно идентифицировать Вас. С уважением, Top Shop.

Елена Селезенева написал 09 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта какая-то, в худших традициях телемагазинов.
Всякий раз я прошу их удалить мой номер и перестать названивать, но они продолжают. Я уже устала вежливо объяснять, что их сервис настолько неприемлем, что я больше никогда и ничего там не закажу, даже если это будет дешевле, чем бесплатно.
Последние несколько месяцев я прошу оставить меня в покое совсем невежливо, но эти люди продолжают тратить мое время. Остается только поменять номер -- вот уж никогда не думала, что придется менять номер из-за интернет-магазина.
В общем, рекомендую не связываться.

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2017

Здравствуйте, Елена. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.

Елена Селезенева написал 09 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Однажды сделала опрометчивый поступок обратившись за товаром в ваш магазин, т.к. сотрудники интернет-магазина очень не вежливые и навязчивые бес конца звонят, нет т вас покоя и днем, ни ночью, хоть иногда смотрите на время прежде чем доставать бесполезными и ни кому не нужными звонками!!!
Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта какая-то, в худших традициях телемагазинов.
Всякий раз я прошу их удалить мой номер и перестать названивать, но они продолжают. Я уже устала вежливо объяснять, что их сервис настолько неприемлем, что я больше никогда и ничего там не закажу, даже если это будет дешевле, чем бесплатно.
Последние несколько месяцев я прошу оставить меня в покое совсем невежливо, но эти люди продолжают тратить мое время. Остается только поменять номер -- вот уж никогда не думала, что придется менять номер из-за интернет-магазина.
В общем, рекомендую не связываться.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2017

Здравствуйте, Елена. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.

Нина Корнеева написал 28 февраля 2017
5
Дата покупки: январь 2017

Приобрели в этом магазине нашу первую прогулочную колясочку Geoby c780. Я, как главный ее водитель, довольна безумно - просторный и стильный вездеход. Сервис тоже на уровне, рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет2
Евгения Соколовская написал 16 февраля 2017
1
Дата покупки: июль 2016

Несколько раз в месяц мне звонят продажники этого магазина и впаривают какие-то миксеры-шмиксеры, клубные карты и прочую ерунду. Я один-единственный раз заказала у них массажный коврик и теперь вынуждена выслушивать это несколько раз в месяц. Да еще и всегда в рабочее время!
Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта какая-то, в худших традициях телемагазинов.
Всякий раз я прошу их удалить мой номер и перестать названивать, но они продолжают. Я уже устала вежливо объяснять, что их сервис настолько неприемлем, что я больше никогда и ничего там не закажу, даже если это будет дешевле, чем бесплатно.
Последние несколько месяцев я прошу оставить меня в покое совсем невежливо, но эти люди продолжают тратить мое время. Остается только поменять номер -- вот уж никогда не думала, что придется менять номер из-за интернет-магазина.
В общем, рекомендую не связываться.

PS я решила оставить свой отзыв везде, где смогу

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 февраля 2017

Здравствуйте, Евгения. Операторы обязаны блокировать звонки по просьбе Клиентов. Обязуемся детально разобраться в данной ситуации. Согласно Вашему пожеланию, Ваши контактные данные заблокированы на рекламные звонки и рассылки с нашей стороны. В течение пяти рабочих дней рассылки прекратятся. Приносим свои извинения. С уважением, Top Shop.

Юлия Малюкова написал 03 февраля 2017
1
Дата покупки: август 2016

Я живу в частном секторе. Заказала Пест репеллер от грызунов,т.к. мыши нет нет да забегали в дом,особенно к зиме ближе.Ну поставим мышеловку,словим за всю зиму с десяток. А тут увидела рекламу,заказала,прислали аж две штуки. Прошло два месяца,мыши как забегали,так и забегают.Позвонила,объяснила,мне сказали,что прибор должен быть в розетке один подключен, подключили. Ещё месяц прошёл,эфекта никакого.Такое чувство,что этот прибор не отпугивает,а притягивает.Такое количество мышей я за всю жизнь не видела,сколько словила за эти месяцы,и всё благодаря клею. Может,что то у них и хорошее,но в основном весь товар-фуфло,уж я то знаю.Много чего у них заказывала и всё валяется без дела.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 13 февраля 2017

Здравствуйте, Юлия. Исходя из описанного Вами, мы не можем быть уверенны, что условия эксплуатации прибора были соблюдены верно. С уважением, Top Shop.

1 - 15 из 364

Каталог товаров