Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 370 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 370 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 370 отзывам
X X написал 17 августа 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Всё так-же как и у всех. Один товар заказала, пришёл с браком, при этом оператор тоже ответила что они за это не отвечают. Зачем тогда вообще продажей занимаетесь? Другой товар, заказала тапочки, не прошло и месяца, они уже рвутся! Ещё кое-что заказала тоже уже рвётся. Товар продают некачественный!
Ещё и цены завышают! Не скажу за всю продукцию, но посмотрела мобильный телефон. Цена в три раза дороже чем в обычном магазине и это ещё со скидкой! Со скидкой да не простой, а специально для членов клуба пять звёзд! Я обалдела. После такого у кого желание не пропало там заказывать, обязательно смотрите и сравнивайте цены в других магазинах! Удивитесь!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 августа 2017

Здравствуйте, X X. Благодарим за Ваш отзыв. В настоящее время ведется огромная работа по улучшению качества обслуживания и сервиса предоставляемых услуг нашим Клиентам, поэтому для нас очень важно Ваше мнение, так как оно дает объективную оценку уровня сервиса Top Shop со стороны наших Клиентов. С уважением, Top Shop.

Нелля Генус написал 14 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

ужасный магазин ,пришел заказ и не тот ,я просто в ужасе ,буду делать возврат ,люди ---никогда не заказывайте здесь

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 августа 2017

Здравствуйте, Нелля. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, то по вопросу обмена/возврата Вы можете обратиться по по e-mail: opp@top-shop.ru В теме сообщения укажите номер заказа. С уважением, Top Shop.

Alex Nenashev написал 23 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Здравствуйте, магазин топ шоп это полный отстой по многим факторам.
Во первых - врут по полной(так заказываешь одно а приходит друго, это в лучшем случае, а так оператор обговаривает с вами один заказ, а в заказе нехватает и потом ждёшь больше года чтобы доставили недостающую деталь для целостности заказа. а магазин только звонит и пытается всунуть очередную фигню а то что недоставили говорят нет на складе и как появиться незнают. в общем никогда не появиться а значит недождешься )
Во вторых - всовывают брак
В третьих - большинство товаров как они говорят дешевле не купишь кроме как у них можно купить в магазинепо стоимости чуть ли не в 2 раза дешевле
И многое другое
Люди не ведетесь на это фуфло и не обогащайте всяких папочек и мамочек которые с вам простых людей вытягивают честно заработанные деньги

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 июля 2017

Здравствуйте, Alex Nenashev. Поскольку Вы не указали свои персональные данные, мы не имеем возможности идентифицировать Вас как нашего Клиента. Поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказах, оформленных в Top Shop. С уважением, Top Shop.

Светлана Яскевич написал 15 июля 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Уже не первый раз приходит посылка совсем не с тем, что было заказано: так в марте 2017 я заказала турку для кофе, получила кружку в горошек; в июне 2017 я заказала сотейник с крышкой, а пришло в посылке покрывало. От получения этого заказа я отказалась. При получении кружки я связалась с магазином. Мне ответили, что за комплектацию посылки они не отвечают. Т.е. при отсутствии заказанного товара в посылку без согласования с заказчиком можно положить все, что завалялось на складе у поставщиков? Я обижена и разочарована окончательно и дел с этим магазином более иметь не хочу!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2017

Здравствуйте, Светлана. На основе описанного мы не можем подтвердить, что речь идет о нашем магазине. Укажите, пожалуйста, номер заказа. С уважением, Top Shop.

Елена Смирнова написал 12 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Заказывала
JBL Charge2 - портативная колонка
Модель: #
+расширенная гарантия.
Заказ от Маркина Оксана +79171423132. Номер заказа не сообщили ни по телефону, ни в смс, ни на почту. Его просто нет видимо.
Заказ получила 11.07.2017. Но у колонки не работает регулировка звука, usb порт и не заряжается до полного объема, быстро разряжается, хотя стояла на зарядке всю ночь.
Хотела бы вернуть колонку. Каким образом это сделать?
Прочитала отзывы и понимаю, что по всей видимости никто мне ничего возвращать не собирается. Телефонные разговоры с сотрудником ТОП ШОП у меня сохранены в записи, в связи с чем прошу не писать мне, что якобы мой заказ вы в системе не можете найти. Так же есть реквизиты получателя с расчетным счетом. Что дает множество вариантов куда можно обратиться с заявлением о мошенничестве.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет6
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2017

Здравствуйте, Елена. "Заказ от Маркина Оксана" - по данному параметру невозможно идентифицировать заказ, так как клиентов с аналогичными данными более 30-ти. Номер: +79171423132, в нашей базе не зарегистрирован. Поэтому мы вынуждены ответить, что по указанным данным невозможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. Если речь идет о нашем магазине, то по рекламационным вопросам следует обращаться на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru В сообщении укажите данные, на которые оформлен заказ, - ФИО (полностью) и номер телефона. С уважением, Top Shop.

Самат Жунушбеков написал 10 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Самат. Заказывал удочки Fisher GO Man, которая согласно рекламы, должна сама подсекать рыбу, при ловле находиться в Г-образном положении. Прислали 2 шт. под названием Fisher Rod Pen: одна в коробке с другим названием, вторая запаянная, без коробки. Вес обозначен был 410 гр., реально 390 грамм. Оба товара не соответствуют той рекламе, по которой мне предлагали, больше похожи на сувенирные штучки. Сильно разочарован. СМС прислали от Orlean, телефон:+74993227619, на звонки отвечает робот-автомат, оператор не отвечает. Хочу возвратить ненужный для меня товар. Буду идти до конца

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2017

Здравствуйте, Самат. Не совсем понимаем, почему Вы оставили отзыв на странице нашего магазина? Товар Fisher GO Man не представлен у нас в продаже. Orlean - это что? Номер: +74993227619, - нам не принадлежит. Рекомендуем обратиться в тот магазин, где был приобретен данный товар. С уважением, Top Shop.

Самат Жунушбеков написал 10 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Заказывал удочки Fisher GO Man, которая согласно рекламы, должна сама подсекать рыбу, при ловле находиться в Г-образном положении. Прислали 2 шт. под названием Fisher Rod Pen: одна в коробке с другим названием, вторая запаянная, без коробки. Вес обозначен был 410 гр., реально 390 грамм. Оба товара не соответствуют той рекламе, по которой мне предлагали, больше похожи на сувенирные штучки. Сильно разочарован. СМС прислали от Orlean, телефон:+74993227619, на звонки отвечает робот-автомат, оператор не отвечает. Хочу возвратить ненужный для меня товар. Буду идти до конца.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2017

Здравствуйте, Самат. Не совсем понимаем, почему Вы оставили отзыв на странице нашего магазина? Товар Fisher GO Man не представлен у нас в продаже. Orlean - это что? Номер: +74993227619, - нам не принадлежит. Рекомендуем обратиться в тот магазин, где был приобретен данный товар. С уважением, Top Shop.

ольга шаламова написал 07 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Купила телефон "фантом". Во первых очень маленький по рекламе не определить размер да и на экране кажется большего размера.Затем камера и фотоаппарат не работают, телефон на ходится в режиме блокировки, оператор предложила смотреть в инструкции вместо того чтоб сказать как это сделать. А для работы камеры надо купить специальную карту, когда в рекламе сказали и показали что все работает как надо.И меня выставили дурой и на нахамили.Супер а не магазин!!! Чтоб вам провалиться!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 июля 2017

Здравствуйте, Ольга. Идентифицировать Вас на основе данного отзыва невозможно. По рекламационным вопросам следует обращаться на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Розик Айдарханова написал 26 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Здравствуйте,заказала недавно бюстгалтер fly bra?прислали дешевую силликоновую подделку,полностью не соотаветствующая товару в рекламе и за бешенные деньги,прошу вернуть мне деньги или обменять на реальный товар ,который я заказала.Я звонила консультанту,она дала адрес сайта,но толку от него нет,смс не отправляется по данной ссылке opp@top-shop.ru. Товар заказала 12.05.2017 ,получила и оплатила на почте 26.05.2017 года,номер заказа АР001228125.Прошу принять меры

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 05 июня 2017

Здравствуйте, Розик. Бюстгальтер fly bra не представлен у нас в продаже. Также указанные данные не числятся в нашем магазине. Ко всему отметим, мы работаем только на территории РФ. На основании чего Вы обратились с рекламацией в наш магазин? С уважением, Top Shop.

mariyam barz написал 14 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Остерегайтесь покупок с интернет-магазина "топ шоп"сначала впаривают товар всячески,затем высылают брак,а потом бросают трубку,как говорится-сделали свое дело и гуляют смело,никакого уважения к клиентам,лохотрон!ОБМАН!Операторы все как на подбор!Где проходят школу интересно очень!Любые отговорки лишь бы не признать вины,надоест слушать,сбросят и все дела!Вообщем и цены не дешевые и товар брак,и ни за что и никто не отвечает!Надо оно вам?ПОДУМАЙТЕ прежде!Лучше купить увидив воочию,потрогав,проверив!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с топШоп!!!Сама связалась впервый и последний раз!!!

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 16 мая 2017

Здравствуйте, mariyam barz. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.

Стопкин Александр написал 08 мая 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Здравствуйте! Заказал телефон киото, номер заказа 21948567,телефон пришёл,другого цвета, описание в рекламе не соответствует действительности, при передаче файлов на телефон не воспроизводит треки , принятые видео воспроизводит только звук без изображения,не поддерживает формат микро сд карты, без неё не принимает ничего и не сохраняет сделанное фото.Хочу вернуть товар и получить обратно деньги.

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет6
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 мая 2017

Здравствуйте, Александр. Ваша рекламация находится на рассмотрении. В течение трех рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Людмила Кощеева написал 28 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

недавно тоесть в начале апреля заказала колготки в рекламе даже ножницы их не резали .купила по акции 2 по цене 1 написано за- будте и о затяжках и стрелках. на третий день нечаяно зацепила за стул такая яя стрелочка полезла и это врасчете на одну пару они мне обошлись 650 +200 позванив им в магазин мне предлажили обратится в отдел поддержки покупателям проблему неразрешили зказав но этоже не бытавая техника вобщем друзья нас дурят и дурят продавая некачественый товар советую всем незаказывайте у них нечего

Был ли полезен отзыв?Да21 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 апреля 2017

Здравствуйте, Людмила. В описании колготок нигде не указано, что они устойчивы к механическому воздействию, которое Вы оказали на колготки, как следует из данного отзыва. С уважением, Top Shop,

АНДРЕЙ КЛЫЧЁВ написал 22 апреля 2017
2
Дата покупки: апрель 2017

Заказал тренажёр Star Fit HT-302 AB Rocket Plus. Сегодня выкупил заказ. Недостатки товара:
1. Тренажёр не такой, как на картинке. На валиках. массирующих спину нет насадок, что указаны на картинке ( по две насадки на валик).
2. Не хватает крепёжного болта, соединяющего отверстие в сидение и ответстие в правой ручке тренажёра ( чтобы сидение не крутилось.
3. Один из пяти валиков на спинке с приличной вмятиной.

Товар продан не соответствующий описанию на сайте, с некомплектом и внешними недостатками.
Заказ RUS23596346

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет4
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2017

Здравствуйте, Андрей. Ваша рекламация передана в отдел поддержки Покупателей, в течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Ольга Мишина написал 19 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Когда же вы прекратите обманывать людей? Почему не разговариваете и кидаете трубки??? Возмутительно!!! Позор такой компании!!! Была о вас хорошего мнения и пользовалась вашими товарами. Однако, я разочарована. Родители заказали телевизионную комнатную антенну,при этом им не сообщили номер заказа (заказ был сделан по сотовому),просто сказали ждите,посылка придет на почту. Сегодня получив посылку,мы обнаружили,что антенна не исправна. Пытались связываться по телефонам,указанным в интернете. Ваши сотрудники просто кидают трубки,выслушать и слушать не хотят. Почему -то,когда ваши сотрудники обзванивают и втюхивают товар,который быстро ломается и изнашивается, мы так себя не ведем. Хамство. Верните деньги пенсионерам!!!

Был ли полезен отзыв?Да26 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 апреля 2017

Здравствуйте, Ольга. При обращении к нам Вы предоставили данные, указанные при оформлении заказа, которые не зарегистрированы в нашей базе, о чем Вам сообщил оператор, ответивший на Ваш звонок. Также Вы обратились с претензией на наш e-mail: shop@top-shop.ru, снова указав те же данные. Заказы на указанные данные в Top Shop не оформлялись. 21.04.17 - Вы прислали сообщение, в котором говорится, что все разрешилось. С уважением, Top Shop.

Ирина Потапова написал 29 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

К 8 марта заказала эл.блинницы (2 штуки) в подарок должна быть книга рецептов,которых не оказалось в действительности,очень хотелось бы ЧТО Б МНЕ ИХ ПРИСЛАЛИ, номер заказа : N 17789056 .

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2017

Здравствуйте, Ирина. В комплектацию Delimano Pancake Master не входит книга рецептов. На нашем сайте в карточке блинницы - http://www.top-shop.ru/product/660851-delimano-pancake-master/ , размещено три рецепта, которые Вы можете скачать в любой момент. С уважением, Top Shop.

1 - 15 из 370

Каталог товаров