Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 360 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 360 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 360 отзывам
АНДРЕЙ КЛЫЧЁВ написал 22 апреля 2017
2
Дата покупки: апрель 2017

Заказал тренажёр Star Fit HT-302 AB Rocket Plus. Сегодня выкупил заказ. Недостатки товара:
1. Тренажёр не такой, как на картинке. На валиках. массирующих спину нет насадок, что указаны на картинке ( по две насадки на валик).
2. Не хватает крепёжного болта, соединяющего отверстие в сидение и ответстие в правой ручке тренажёра ( чтобы сидение не крутилось.
3. Один из пяти валиков на спинке с приличной вмятиной.

Товар продан не соответствующий описанию на сайте, с некомплектом и внешними недостатками.
Заказ RUS23596346

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 24 апреля 2017

Здравствуйте, Андрей. Ваша рекламация передана в отдел поддержки Покупателей, в течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Ольга Мишина написал 19 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Когда же вы прекратите обманывать людей? Почему не разговариваете и кидаете трубки??? Возмутительно!!! Позор такой компании!!! Была о вас хорошего мнения и пользовалась вашими товарами. Однако, я разочарована. Родители заказали телевизионную комнатную антенну,при этом им не сообщили номер заказа (заказ был сделан по сотовому),просто сказали ждите,посылка придет на почту. Сегодня получив посылку,мы обнаружили,что антенна не исправна. Пытались связываться по телефонам,указанным в интернете. Ваши сотрудники просто кидают трубки,выслушать и слушать не хотят. Почему -то,когда ваши сотрудники обзванивают и втюхивают товар,который быстро ломается и изнашивается, мы так себя не ведем. Хамство. Верните деньги пенсионерам!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 апреля 2017

Здравствуйте, Ольга. При обращении к нам Вы предоставили данные, указанные при оформлении заказа, которые не зарегистрированы в нашей базе, о чем Вам сообщил оператор, ответивший на Ваш звонок. Также Вы обратились с претензией на наш e-mail: shop@top-shop.ru, снова указав те же данные. Заказы на указанные данные в Top Shop не оформлялись. 21.04.17 - Вы прислали сообщение, в котором говорится, что все разрешилось. С уважением, Top Shop.

Ирина Потапова написал 29 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

К 8 марта заказала эл.блинницы (2 штуки) в подарок должна быть книга рецептов,которых не оказалось в действительности,очень хотелось бы ЧТО Б МНЕ ИХ ПРИСЛАЛИ, номер заказа : N 17789056 .

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 30 марта 2017

Здравствуйте, Ирина. В комплектацию Delimano Pancake Master не входит книга рецептов. На нашем сайте в карточке блинницы - http://www.top-shop.ru/product/660851-delimano-pancake-master/ , размещено три рецепта, которые Вы можете скачать в любой момент. С уважением, Top Shop.

СтроимДом Вместе написал 24 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

14 марта получила бандероль заказ№12832709 браслет POWER-BALANCE . При проверке кода 7743 2310 7721 6457 3310 8761 подлинность товара не подтвердилась. Прошу Вас принять обратно товар и вернуть уплаченную сумму.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 марта 2017

Здравствуйте. Указанный номер заказа не существует в Top Shop. Также браслет Power-Balance не представлен у нас в продаже. С уважением, Top Shop.

Любовь Омельченко написал 15 марта 2017
1
Дата покупки: декабрь 2016

Я инвалид 2гр. уже второй товар купила бракованный, Отправлять теперь швабру Робус целая проблема - не габаритный груз. Измельчитель Далимано 6 марта признали брак , а возврат денег не выполнен.Ваши товары в частности покрывала с розами приезжайте и покупайте у нас в торговом центре РИО гИваново Кохомское шоссе.Я Вашему магазину такую устрою акцию на всю Россию.Кащихина Л.П. и Омльченко Л.В гИваново

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 марта 2017

Здравствуйте, Любовь. Ваш отзыв передан в отдел поддержки Покупателей. В скором времени с Вами свяжутся, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.

ЮЛИЯ ЛАЗАРЕВА написал 10 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Заказала машинку для изготовления пельменей фирмы pullman pl-1025r. Оказалась полностью непригодна в использовании,получается один пласт вперемешку с мясом. Когда у них заказывала,они уверяли в том что, если вам что то не понравится,вы сможете вернуть. Теперь же они даже разговаривают,только звонят чтобы втюхать очередной хлам. При чем на их сайте реально правдивые отзывы разместить нельзя . Пишу этот отзыв чтобы обманутых ими людей было как можно меньше

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 марта 2017

Здравствуйте, Юлия. К сожалению, Вы не указали номер заказа, что не позволяет нам его выявить и разобраться в описанной ситуации. Отправьте, пожалуйста, на e-mail: shop@top-shop.ru, Вашу рекламацию, указав данные, по которым возможно идентифицировать Вас. С уважением, Top Shop.

Елена Селезенева написал 09 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта какая-то, в худших традициях телемагазинов.
Всякий раз я прошу их удалить мой номер и перестать названивать, но они продолжают. Я уже устала вежливо объяснять, что их сервис настолько неприемлем, что я больше никогда и ничего там не закажу, даже если это будет дешевле, чем бесплатно.
Последние несколько месяцев я прошу оставить меня в покое совсем невежливо, но эти люди продолжают тратить мое время. Остается только поменять номер -- вот уж никогда не думала, что придется менять номер из-за интернет-магазина.
В общем, рекомендую не связываться.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2017

Здравствуйте, Елена. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.

Елена Селезенева написал 09 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Однажды сделала опрометчивый поступок обратившись за товаром в ваш магазин, т.к. сотрудники интернет-магазина очень не вежливые и навязчивые бес конца звонят, нет т вас покоя и днем, ни ночью, хоть иногда смотрите на время прежде чем доставать бесполезными и ни кому не нужными звонками!!!
Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта какая-то, в худших традициях телемагазинов.
Всякий раз я прошу их удалить мой номер и перестать названивать, но они продолжают. Я уже устала вежливо объяснять, что их сервис настолько неприемлем, что я больше никогда и ничего там не закажу, даже если это будет дешевле, чем бесплатно.
Последние несколько месяцев я прошу оставить меня в покое совсем невежливо, но эти люди продолжают тратить мое время. Остается только поменять номер -- вот уж никогда не думала, что придется менять номер из-за интернет-магазина.
В общем, рекомендую не связываться.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 10 марта 2017

Здравствуйте, Елена. Наши Клиенты могут в любой момент отказаться от контактирования, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, указав контактный номер телефона. С уважением, Top Shop.

Нина Корнеева написал 28 февраля 2017
5
Дата покупки: январь 2017

Приобрели в этом магазине нашу первую прогулочную колясочку Geoby c780. Я, как главный ее водитель, довольна безумно - просторный и стильный вездеход. Сервис тоже на уровне, рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Евгения Соколовская написал 16 февраля 2017
1
Дата покупки: июль 2016

Несколько раз в месяц мне звонят продажники этого магазина и впаривают какие-то миксеры-шмиксеры, клубные карты и прочую ерунду. Я один-единственный раз заказала у них массажный коврик и теперь вынуждена выслушивать это несколько раз в месяц. Да еще и всегда в рабочее время!
Если не брать трубку, они перезванивают снова и снова. Если брать и сбрасывать -- тоже перезванивают. Это просто секта какая-то, в худших традициях телемагазинов.
Всякий раз я прошу их удалить мой номер и перестать названивать, но они продолжают. Я уже устала вежливо объяснять, что их сервис настолько неприемлем, что я больше никогда и ничего там не закажу, даже если это будет дешевле, чем бесплатно.
Последние несколько месяцев я прошу оставить меня в покое совсем невежливо, но эти люди продолжают тратить мое время. Остается только поменять номер -- вот уж никогда не думала, что придется менять номер из-за интернет-магазина.
В общем, рекомендую не связываться.

PS я решила оставить свой отзыв везде, где смогу

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 февраля 2017

Здравствуйте, Евгения. Операторы обязаны блокировать звонки по просьбе Клиентов. Обязуемся детально разобраться в данной ситуации. Согласно Вашему пожеланию, Ваши контактные данные заблокированы на рекламные звонки и рассылки с нашей стороны. В течение пяти рабочих дней рассылки прекратятся. Приносим свои извинения. С уважением, Top Shop.

Юлия Малюкова написал 03 февраля 2017
1
Дата покупки: август 2016

Я живу в частном секторе. Заказала Пест репеллер от грызунов,т.к. мыши нет нет да забегали в дом,особенно к зиме ближе.Ну поставим мышеловку,словим за всю зиму с десяток. А тут увидела рекламу,заказала,прислали аж две штуки. Прошло два месяца,мыши как забегали,так и забегают.Позвонила,объяснила,мне сказали,что прибор должен быть в розетке один подключен, подключили. Ещё месяц прошёл,эфекта никакого.Такое чувство,что этот прибор не отпугивает,а притягивает.Такое количество мышей я за всю жизнь не видела,сколько словила за эти месяцы,и всё благодаря клею. Может,что то у них и хорошее,но в основном весь товар-фуфло,уж я то знаю.Много чего у них заказывала и всё валяется без дела.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 13 февраля 2017

Здравствуйте, Юлия. Исходя из описанного Вами, мы не можем быть уверенны, что условия эксплуатации прибора были соблюдены верно. С уважением, Top Shop.

Кирил Булгаков написал 01 февраля 2017
5
Дата покупки: июль 2016

В этом магазине себе приобрел блинницу электрическую погружную Delimano Pancake Master. Как же я был довольный. Потому что очень люблю есть блины, а с ней они получаются вкусные и тонкие и самое главное хрустящие. Магазин выполнил свои условия доставил вовремя и сделал мне скидку на покупку. Остался очень довольный)

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
anton stetsko написал 01 февраля 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Купил в магазине Top Shop для жены на День Святого Валентина кастрюлю-кассероль Delimano «Сила Камня». Выбирал очень долго, потому что вообще не разбираюсь в этих кастрюлях. И хочу сказать большое спасибо консультанту магазина который провел мне достаточно подробную консультацию и помог мне выбрать подходящий мне вариант. После чего я оплатил свой заказ. Доставку сделали мне прямо домой и в срок указанный в регламенте. Очень доволен сотрудничеством с магазином Top Shop, качественный и профессиональный сервис, надежные и практичные товары привлекают в магазин и хочется делать новые покупки!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Наталья Александрова написал 31 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Заказала в магазине Тренажер Кардио слим с доставкой и сборкой. Мне предложили купить дополнительную гарантию и я ее купила. На другой день курьер магазина привез его. При входе в квартиру не разуваясь направился в комнату . Я попросила его разуться , но он стал грубо отвечать что не собирается этого делать и что время терять не будет. Хорошо что у меня были бахилы. которые он со скандалом одел. Тренажер собрал быстро я проверила, спросила что за окошко на правой педали, нажала кнопку , но ничего не увидела, спросила у курьера что означает она и почему не действует, на что он ответил что видимо замерз в машине. Я расплатилась с ним и он уехал. Села изучать инструкцию, там в комплектующих четко написано - компьютер с батарейкой. Я встала на тренажер и начала заниматься, почувствовала какой то странный звук об пол, я перевернула тренажер и у видела длинный болт который ни к чему не крепился просто висел. Регулятор напряжения не работает ни в каком положении. Я позвонила в магазин и все рассказала, через несколько дней мне позвонили и скадзали что курьер приедет и поменяет его! Курье все тот же Шевчук В приехал и с порога начал хамить. На просьбу посмотреть тренажер как он его собрал сказал что это его не интересует и что он не собирается разбираться, все претензии к производителю, назвал меня дурой на что я сказала что я отказываюсь от услуг магазина и прошу вернуть мне деньги по чеку! Он кричал чтоб я расписалась в какой то бумаге, я отказывалась и стала звонить в магазин. Мне сказали что деньги мне не вернут, так как я уже им пользовалась. Это было на второй день покупки! Но через день мне позвонил другой курьер и сказал что мне привезет деньги в сумме 9.089 р. а в чеке сумма 9.919 рублей. Почему я должна оплачивать то что не правильно собрано? Прошу вернуть мне деньги! В противном случае обращусь в Защиту прав потребителей и в Роспотребнадзор!

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 02 февраля 2017

Здравствуйте, Наталья. В скором времени мы свяжемся с Вами, ожидайте, пожалуйста, звонка. С уважением, Top Shop.

anton stetsko написал 26 января 2017
5
Дата покупки: январь 2017

Покупал в магазине Top Shop для жены подарок. Хочу сказать большое спасибо консультанту магазина которая помогла мне в моем выборе и очень доброжелательно рассказала о интересующем меня товаре. Я выбрал и купил блинницу электрическую Delimano Pancake Master. Произвел оплату и уже в течении нескольких дней мне ее доставили домой. Отличный магазин и оперативная доставка!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
1 - 15 из 360

Каталог товаров