Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 274 отзывам

TOP SHOP

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 274 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине TOP SHOP

Общий рейтинг
2 по 274 отзывам
Наталья Селезнева написал 27 апреля 2016
2
Дата покупки: апрель 2016

Получила отпугиватель насекомых, в рекламе было написано, что отпугивает даже клопов, в сейчас смотрю, что просто мыши, крысы, пауки. мухи и тараканы, а меня клопы одолели, лезут от соседей!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 28 апреля 2016

Здравствуйте, Наталья. Не совсем ясно, о каком именно товаре идет речь. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, и несоответствии указанных характеристик действительности, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Тамара Сорокина написал 26 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Получила Мини-печь Bomann MB 2245 СБ. Очень разочаровалась. Хотела заказать нормальную полноценную печь, нужной не оказалось. Оператор посоветовала эту. Обьем 8 литров, противень 24*14,5 см.Это устройство предполагает только разогрев еды или приготовление бутербродов. Печь с одного бока помята, хотя упаковка цела.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 26 апреля 2016

Здравствуйте, Тамара. Указанные данные не числятся в нашей базе. Также из отзыва не ясно, обращались ли Вы к Продавцу с претензией. Если речь идет о заказе, оформленном в нашем магазине, рекомендуем обратиться с рекламацией по телефону: 8-800-775-01-20(круглосуточно), либо на е-mail: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Евгений Сумнительный написал 23 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Купила Чайник со свистком Irit IRH-417.Чайником это жестяное изделие назвать сложно. Тонкая жестянка! На коробке написано, объем 3 литра, а по факту входит всего 2,2. Предполагаю, что объем коробки тоже посчитали. Но это еще не все. При первом же использовании потёк. Никому не советую его покупать!!! Кстати, все товары, купленные мною в этом магазине, полное дерьмо! Больше никогда не буду связываться с этим Топ-Жопом!!!!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 апреля 2016

Здравствуйте, Евгений. По указанным данным нам не удается идентифицировать Вас как нашего Клиента, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть, что речь идет о заказе, оформленном в Top Shop. С уважением, Top Shop.

Елена Ягодина написал 22 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Заказала джегинсы.качество ужасное.ничего не поттягивает.висит.сползает и все просвечивается.торчат нитки.а возврат делать не хотят.ужасный магазин

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 апреля 2016

Здравствуйте, Елена. Рекомендуем Вам отправить сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием Вашей рекламации, сообщив контактные данные, на которые был оформлен заказ. С уважением, Top Shop.

Светлана Крайнюк написал 30 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Получила комплект постельного белья "Мозаика". На третий день "расползлась" простынь-маломерка. УЖАСное качество, НЕ советую.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 01 апреля 2016

Здравствуйте, Светлана. Ваша рекламация оформлена и находится на рассмотрении. В ближайшее время мы свяжемся с Вами. С уважением, Top Shop.

Жанна Шагдарова написал 17 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Сегодня получили посылку с комплектом кастрюль. В пункте выдачи товар поверить не было возможности.Они сказали что товар не проверяют, а только выдают! Дома при вскрытии посылки мы обнаружили что у одной кастрюли побита эмаль на дне! Позвонили оператору, нам сказали что надо было проверять в пункте выдачи! Теперь они ничем не смогут помочь!!!! Номер заказа №170053915 И что теперь делать????Объясните!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 18 марта 2016

Здравствуйте, Жанна. Указанный номер заказа не принадлежит нашему магазину. Фамилия и имя, под которыми оставлен отзыв, также не числятся в нашей базе. Рекомендуем повторно обратиться к Продавцу с претензией, отправив соответствующее сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru. С уважением, Top Shop.

Вадим Альтдинов написал 14 марта 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Заказывал Шланг Xhose, не было возможности проверить сразу, т.к. на улице -30 градусов. Позже обнаружилось что шланг дырявый. Позвонил в службу поддержки, услышал ответ, что с момента получения прошло 14 дней, и гарантия истекла. Мне вот очень интересно, каким образом я должен был проверить? Дальний Восток, за окном 30 градусов мороза. Вы хоть учитывайте это, прежде чем давать гарантию 2-х недельную. Не рекомендую этот магазин, ужасная служба поддержки!!

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 15 марта 2016

Здравствуйте, Вадим. Покупатель под указанными данными не числится в нашей базе. Данный товар представлен у нас в продаже. В карточке этой позиции указан срок гарантии - 14 дней, с чем Вы могли ознакомиться при оформлении заказа через наш сайт, если речь, действительно, идет о покупке в Top Shop. С уважением, Top Shop.

Ирина Молодцова написал 08 марта 2016
2
Дата покупки: декабрь 2015

Заказывала пончо. Само пончо неплохое, непонятно зачем настолько теплой одежде короткие рукава, но это уже другой вопрос. Расстроило другое. Понятие "сервис" так и не вошло в нашу жизнь. Отношение к клиентам, как к пустому месту, похоже, ещё долго будет в норме. Во всяком случае этот магазин отличается наплевательским подходом и к клиентам, и к подбору своих сотрудников, и к собственной рекламе. Заказывала по телефону, после того, как увидела рекламу по телевизору, на модели смотрелось отлично. Как уже сказала, смущала длина рукавов, но пончо демонстрировалось вместе с митинками, которые обещали выслать в качестве подарка при заказе вот прям сейчас. Поверила обещаниям рекламы и заказала. Про срок доставки даже упоминать не буду (из Китая товар быстрее приходит), но вот комплектация заказа расстроила неимоверно. Митинок в заказе не было, на все претензии курьеру, один ответ, звоните на горячий номер. Вспоминая тот же Китай и известный всем сайт, хочется отметить, что там такого не было, ещё и маленькие, ничего не стоящие подарочки, не раз вкладывали, теперь хочется возвращаться к ним раз за разом. Вернуться в этот магазин меня уже точно ничто не заставит. Ни ложная реклама, ни настойчивые и твердолобые операторы, ни хамское отношение. И я бы промолчала и просто никогда бы не зашла на этот сайт, но последней каплей стал звонок с поздравлением с Днём Рождения на день позже(!!!) и предложением заплатить n-ую сумму для вступления в клуб "5 звезд". Вы серьезно?!!! Да после этого у меня наконец, появилось желание зарегистрироваться и все сказать. Девушки, альтернатив данного интернет магазина множество, встретимся там!

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 09 марта 2016

Здравствуйте, Ирина. Мы не можем подтвердить, что речь идет о нашем рекламном ролике. При подтверждении заказа оператор не обещал Вам в подарок митенки. Также в карточке товара на нашем сайте не была указана подобная информация. В свою очередь, Вы не уточнили у оператора, оформлявшего заказ, предоставляются ли митенки в подарок к пончо. С уважением, Top Shop.

Наталья Королева написал 17 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Отвратительный магазин! Привезли мороженицу за 12500 .... дно треснутое, забирать отказываются, деньги не возвращают.

Был ли полезен отзыв?Да28 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 19 февраля 2016

Здравствуйте, Наталья. Ваш заказ был доставлен курьером. В соответствии с законодательством РФ проверка товара является обязанностью Покупателя. Наши Покупатели имеют возможность проверить товар на верность комплектации и внешнее качество при доставке курьером. Вы выкупили заказ без проверки на верность комплектации и внешнее качество, расписавшись в сопроводительном документе, тем самым подтвердив, что не имеете претензий к комплектации и внешнему качеству товара. На основании указанного выше Вам было отказано в удовлетворении претензии. С уважением, Top Shop.

Svetlana B. написал 16 февраля 2016
3
Дата покупки: февраль 2016

5 февраля получила заказ с двумя товарами (RUS13881865). Один из них бракованный (леджинсы с непрошитым швом). Вернуть решила оба товара, т.к. второй (усилитель звука), купленный для подарка, вообще не подошел (к нему даже не притрагивались, сразу сказали, что это не то).
С правилами возврата пришлось знакомиться долго, особенно проблематично было выяснить, почему эти товары нужно обязательно отправлять по почте, и никак нельзя вернуть через пункт возврата.
7 февраля отправила посылку, впервые указав магазину свой домашний адрес. Ответа о ее получении мне не прислали, зато дня 4 назад на мой адрес пришел рекламный буклет.
Устав ждать вестей о судьбе заказа, 15 февраля я написала в Топ-шоп письмо с вопросом о том, получена ли посылка с товарами. Ответа не последовало. Тогда я позвонила, и мне ответили, что посылка пришла, но больше оператор ничего сказать не может. По поводу конкретной информации обещали перезвонить и не перезвонили. Пришлось звонить самой.
Обращаю внимание всех заинтересованных, что каждый раз оператор отвечает: «Подождите, я узнаю…» или «Подождите, я спрошу…». Ждешь и потом получаешь ответ о том, что ответа пока нет. И так все время. Особенно неинформированными сотрудники магазина оказываются в случае, если их спрашиваешь о документах, регламентирующих ту или иную процедуру.
На сегодня удалось, наконец, выяснить, что ждать придется долго. Сначала будет «экспертиза», результаты которой станут известны только через две недели (к сожалению, мне не сказали с какой даты ведется отсчет). Потом, если решат вернуть деньги (а могут ведь и отказать), надо будет ждать еще 10 дней.
В общем, при возврате товара берегите нервы и деньги.

Был ли полезен отзыв?Да27 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 17 февраля 2016

Svetlana B, здравствуйте. В скором времени мы свяжемся с Вами, ожидайте звонка. С уважением, Top Shop.

анна глаголева написал 10 февраля 2016
5
Дата покупки: февраль 2016

Я много раз пользовалась услугами Вашего магазина, но последняя покупка порадовала меня и захотелось написать отзыв. Мне нужен был радиоприёмник и наушники. Занималась со мною Валерия Крутова. Я после инсульта, поэтому мне нужно было,чтобы приёмник был мне удобен для пользования. Валерия спокойно, доброжелательно, не торопливо и заинтересованно занималась мною. В результате мы выбрали что мне нужно ................Зато молодой человек, которому я сразу позвонила,чтобы узнать адрес на который можно послать благодарность, начал меня отговаривать, сказал что адреса нет - есть только электронный и очень невнятно, небрежно назвал адрес,который не смог выдать компьютер. Пришлось звонить на следующий день уточнять адрес. Наконец добралась.
Если у Вас .это принято , то прошу Вас объявить благодарность и сказать спасибо Валерии Крутовой за отзывчивость и человечность.





































































,

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 11 февраля 2016

Здравствуйте, Анна. Мы прослушали запись диалога с молодым человеком. И не можем подтвердить небрежность в общении либо невнятное проговаривание электронного адреса. Возможно, всему виной технические помехи, сопровождавшие Ваш разговор от начала и до конца, наши извинения. Благодарность оператору Валерии Крутовой передана руководителю Call-центра. Спасибо за Ваше сообщение. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине. С уважением, Top Shop.

Сергей Козявкин написал 09 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Два раза делал покупки в этом магазине и оба раза неудачно. Первый раз заказал мини триммер - привезли без насадок. В отделе по работе с клиентами сказали, что раньше нужно было обращаться(позвонил через 10 дней - да сам виноват). Второй раз заказал сковородку, привезли блинницу. Позвонил в тот же день, предложили приехать к ним и разобраться. Для меня поездка в Москву стоит дороже этой сковородки. Сказали, что другого способа разрешить конфликт не существует. Это было моё последнее обращение в Топ Шоп. А к службе доставки претензий нет.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 09 февраля 2016

Здравствуйте, Сергей. Что касается Вашей претензии к триммеру, Вы все указали верно - сроки обращения с рекламацией к Продавцу были не соблюдены, поэтому Вам было отказано в рассмотрении. Относительно полученной блинницы, Вы обратились к нам с рекламацией сегодня, по результатам рассмотрения которой была выявлена ошибка оператора, неверно оформившего заказ. Приносим свои извинения. В ближайшее время с Вами свяжутся для возможного урегулирования ситуации. С уважением, Top Shop.

Мария Балыкина написал 22 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Проработала в данной компании полгода, компания постоянно меняет названия, то ТВ Торг, то Бета Продакшн, то Консалт мастер. На собеседовании озвучивают сумму так, вы получаете 25 тысяч оклад, плюс процент от выполненного плана примерно 10 тысяч и плюс за прослушку, хороший разговор с покупателем тысяч 5. в итоге 40 тысяч!!!:)) Смешно. В среднем выходило тысяч 30, у меня, это если работать 2/2. В это время постоянный поток людей, то приходил, то уходил, коллектив постоянно сменялся. Так как коллектив большой, особенно не вникаешь, пока не происходит это с твоими соседями по телефону или с тобой. Увольняют, чтобы лишний раз не платить и искать новых сотрудников, которые будут послушными во всём, или которым некуда деваться и будут молчать в тряпочку. Я начала возникать, тогда, когда начали повышать, план, а значит урезать треть зарплаты, но предел настал тогда, когда начали поднимать план задним числом!!!! То есть ты выполняешь план, считаешь свою премию, твою премию считает руководитель и считает, что ты много получаешь и просто не выдаёт её обосновывая тем, что план нужно было делать больше, так как потрачено было много денег на рекламу. то есть руководитель на тебе зарабатывает, а ты нет. После моего недовольства, мне просто подсунули бумагу об увольнении и выдали зарплату по договору, то есть не 30, а 15, за вычетом налога!!!!!!:))))) Когда я начала возникать, мне выдали, что нигде в договоре не было указано, что если делаешь план тебе дают премию или то, что даёт надбавку от компании 7 тысяч до 25:))) ВОТ И ВСЁ!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА СЛОВА!!! С руководителем не дают встретится, но при этом если что Юрий Булатов и Александра Симбирёва или Антон ,вводят новые изменения, говорят, что они ни при чём, что эти правила вводит руководство, которое никто в глаза не видел, и встречаться с ними , что-то обсуждать нельзя;)))

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет2
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 25 января 2016

Здравствуйте, Мария. Очевидно, что в отзыве речь идет не о компании OOO "Студио Модерна". По какой причине Вы оставили данный отзыв на странице Top Shop, нам совершенно не ясно. С уважением, Top Shop.

Лариса Картова написал 19 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Сегодня забрала заказ. Размеры блуз совсем не подходят. качество отвратительное, растянутые, все висит. Крем ЛИЗЗ за 5 тыс.руб.!!! просто ужас.Стягивает кожу, а морщин еще больше, особенно мелких. Превратилась просто в мешок морщин. Никогда не покупайте эту дрянь, испортите все лицо. Жалко денег, можно было купить хороший крем. Как не стыдно торговать такой дрянью? Моя фамилия Карпушина Лариса Сергеевна. Заказ №13744348

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет0
Ответ магазина
Магазин TOP SHOP написал 21 января 2016

Здравствуйте, Лариса. При получении заказа Вы отказались от выкупа блуз. В настоящее время они переданы на проверку качества, наши извинения. Что касается крема. Из описанного можно сделать вывод, что данный крем не подходит Вам индивидуально, очень жаль. С уважением, Top Shop.

Гортензия Садовая написал 11 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Благодарю всех, написавших отзывы на магазин Топ-Шоп. ... Наметила себе товар. Но почитав ваши отзывы, призадумалась. Такие казусы при доставке курьером !, а что же будет при заказе почтой ?.... Комментарии магазина - просто невразумительные отписки. ..Спасибо всем. Всем удачи в наступившем новом !
Жительница небольшого городка на Дальнем Востоке.

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет0
1 - 15 из 274

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 мая 2016 г.

5 авторов получат приз: Подробнее