Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ВремяТВ

Сайт http://www.timetv.ru
4,5 по 145 отзывам

ВремяТВ

Сайт http://www.timetv.ru
4,5 по 145 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине ВремяТВ

Общий рейтинг
4,5 по 145 отзывам
Алексей Алаев написал 14 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Сделал заказ на пылесос Филипс, за 2 дня, забрать хотел в удобный мне день самовывозом. На товаре стоит пометка 1-3 дня. Надеялся, что 2 дня хватит, нет, менеджер сказал, в нужный вам день не успеваем, только на 3 день сможем. Спросил, если в следующий раз закажу за 3-4 дня-будет нормально. Да все окей. Хорошо через неделю подстроился, делаю заявку 10.05. указываю удобный день 13.05. приходит на почту письмо заказ 0013656 принят. Звонит менеджер, все вы можете забрать товар 13.05 с 12 до 20. Приезжаю 13.05 в 17.30, а товара нет. Начинаем разбираться, оказывается-есть один не принятый вызов, с незнакомого мне телефона, не с того который указан на сайте по которому я звонил. Да и ещё утром когда ехал на работу пришло смс, что не смогли до меня дозвониться( но никто не может быть уверен, подключена ли эта услуга у клиента). Выходит совершив один звонок на который клиент не ответил, ваш менеджер успокаивается, и оставляет все как есть. В результате я потерял 2 часа времени. На просьбу о Доставке за счет фирмы фирмы мне ответили отказом.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Лариса Мешкова написал 07 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Заказала велосипед STELS Navigator 345Lady/ / Заказ товарный чек № 27821 от 4 мая.Продавец очень вежливый всю подробную информацию о велосипеде изложил. Сборку сделали на отлично. Доставку осуществил Владимир Маринченко вовремя, в срок, все аккуратно! на все вопросы ответил, правильно произвел расчет километража . Очень грамотный водитель. Буду обращаться в этот магазин.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Валерий Смирнов написал 06 ноября 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Заказывал телевизор через интернет LG smart TV. Состояние заказа контролировал через личный кабинет магазина.Через 4 дня (как и было обещано) курьер доставил телевизор (товарный чек № 33587).Всё во время,без нервотрёпки.Один недостаток : в инструкции к телевизору очень мало информации.Магазином доволен.Буду обращаться ещё и советовать друзьям.Всем удачи.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет7
Букринский Саша написал 28 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Делал заказ бытовую технику. Менеджер сразу перезвонила, уточнила размеры и все нюансы. Когда привезли совместно все просмотрели с курьером, конечно довольна сервисом. Магазину 5+!!!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет7
Инна Новожилова написал 27 октября 2015
1
Дата покупки: октябрь 2015

Считаю своим долгом поделиться опытом обращения в магазин "Время ТВ" (ООО "ТехноТок"). Заказывали холодильник Siemense. К сожалению, заказ постоянно откладывался по различным причинам. Доставку переносили в течение недели. При "долгожданной" доставке товара я старалась внимательно осмотреть холодильник. Курьер, даже не пересчитал полученную сумму и быстро, получив мою подпись, уехал. Меня это насторожило. Товар я принимала в вечернее время вместе с малышкой (нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, нам еще нет года), да и на объекте, куда доставляли холодильник, мы еще не живем. Условия тяжелые. Приехав через несколько дней, под защитной синей пленкой, при ярком солнечном освещении, увидела вмятину. Я понимаю, что я допустила ошибку, была не так внимательна. Позвонив в магазин, рассказав о сложившейся сложной ситуации, мне отказали в обмене товара, хотя мы готовы были доплатить за качественную модель холодильника. Такая ситуация может сложиться с каждым из нас! Осталось очень негативное впечатление от решения руководства магазина. Жаль, что в наше время нет справедливости и благородства. Только после сложившейся ситуации, я стала более внимательно читать отзывы о работе данного магазина. Очень много отрицательных с такими же ситуациями (торговля некачественным товаром, техники БУ). Не советую обращаться в данный магазин! Будьте внимательны и осторожны!!! Итог: постараемся защитить свои права, проведем независимую экспертизу.

Был ли полезен отзыв?Да74 Нет9
Леонид Сопот написал 25 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Я покупал в этом магазине ТВ Samsung. Понравилось обслуживание в магазине, персонал вежливый, грамотный. Никаких проблем при оформлении заказа не было, оформил буквально за 5 минут. Цена понравилась всего 25910 рублей. Всем доволен, молодцы

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет13
Alex Loevskiy написал 15 октября 2015
1
Дата покупки: октябрь 2015

Отвратительный магазин! Будьте осторожны!
Купили пылесос Thomas. Когда открыли, обнаружили отсутствие всасывающего фильтра. Если не знать, что он должен быть, вы никогда не определите его отсутствие, т.к. в комплекте поставки он не прописан, поскольку является частью пылесоса. После двух дней выяснений, магазин отказал нам как в самом фильтре (даже за деньги), так и в замене пылесоса.
Очевидно, что права потребителей для них пустой звук. Мы подаем в суд. Если вы не хотите таких же сложностей, не заказывайте в этом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да74 Нет6
Власов Владимир написал 13 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Делала заказ на три телевизора ( товарный чек 22861). Получила квалифицированную консультацию по . Доставка произведена во время. Все сотрудники, включая доставку вежливы и внимательны. Приятно, что в наше время есть компании которые все делают качественно и своевременно.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет5
Виктор Золотухин написал 11 июня 2015
4
Дата покупки: июнь 2015

Брал шины под заказ и самовывозом. Вежливый менеджер,доходчиво и понятно всё объяснил.Так как товар под заказ,время поставки на пункт выдачи определён приблизительной датой.Товар качественный,сотрудник на выдаче доброжелательный. Минус 1 балл, потому что не было уведомления ( SMS или звонок) о прибытии заказа в пункт выдачи, созванивался сам. За кадровый состав 5+.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет5
Петр Тен написал 16 мая 2015
1
Дата покупки: май 2015

Заказал посудомоечную машину и духовой шкаф и просил мененджера рассчитать заказ с доставкой до квартиры но во первых курьер приехал через 3 часа после указанного после его звонка во вторых он попросил 400р. за подъем до квартиры. Кто виноват? Заказ №8670. Остался неприятный осадок и впредь обращаться в эту компанию не буду.

Был ли полезен отзыв?Да37 Нет4
Неизвестно Неизвестно написал 03 апреля 2015
5
Дата покупки: март 2015

Покупала в магазине кондиционер (товарный чек 8982). Знающие консультанты ,что сейчас большая редкость, помогли с выбором, доставка была в удобное время - показали внешний вид, гарантийный талон был оформлен. Установка выше всяких - учли особенности помещения, удлинили кабель до розетки, убрали за собой мусор. Никакой дополнительной платы не потребовали. Буду советовать магазин своим знакомым и , может быть, что-нибудь куплю сама.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет6
Valeri Besedina написал 28 декабря 2014
5
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказала холодильник. По телефону подсказали с выбором модели. согласно моим пожеланиям. Доставка точно сработала. Установили холодильник, всё сделали чисто и без суеты. Пока не проверили - не уехали. Никто меня не торопил. Несмотря на то, что цены на агрегат за 2 дня повысились, с меня взяли оплату на день заказа. Я была настолько удивлена, что спросила имя курьера, чтобы поблагодарить на сайте. Спасибо вежливым и профессиональным работникам этого магазина и лично благодарю за аккуратную доставку Озодбека.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет15
Виктория Бохан написал 08 декабря 2014
5
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказ мой – телевизор жк телевизор SAMSUNG UE40H6350AKX. Доставка быстрая. Магазин все свои обязательства выполнил. Гарантию дали, гарантийник заполнен правильно. Претензий к работе магазина нет. Можно оценить на 5 баллов.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет10
Иосько Кирилл написал 08 декабря 2014
4,5
Дата покупки: декабрь 2014

Заказывал бытовую технику на кухню - полный комплект (варка,духовка,микроволновка,посудомойка и холодильник). Главным критерием после цены было наличие всего в одном месте, так как платить лишний раз за доставку и отпрашиваться с работы, да сидеть в квартире, с идущим ремонтом вообще желание отсутствовало. В итоге сразу в наличии было все кроме холодильника,который довольно редкий, но нужен был именно такой (LG без ручек, 2м и дверь открывающаяся заподлицо с бочиной). Махнув рукой, решил все таки заказать пока все без холодильника, а его уже потом (курс евро не стоит на месте((( ). Оговорили день доставки и время, кстати по времени учли мои пожелания до 12, и сдержали обещание. За 2 дня до доставки позвонили и сказали, что нашли у поставщиков нужный мне холодильник и готовы его привезти вместе с заказом. ДОВОЛЕН,очень! Доставщики вежливые, после заноса в квартиру все распаковали, дали время осмотреть, после оформили гарантию, где это было нужно и удалились, оставив о себе приятное впечатление ))) Вот теперь надеюсь, что сама техника также будет радовать,но это покажет время))). Если цена устроит потом еще и телек у них закажу.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет6
5 Авеню написал 01 декабря 2014
1
Дата покупки: декабрь 2014

Лохотрон, кидалово, развод. Работают проходимцы, мошенники и жулики. Плевали они на законы РФ. На права потребителей. Хабалы на телефонах просто смеются в трубку от радости, что удалось выманить ваши деньги. Сразу же заявляйте в полицию - единственное что влияет. И пусть их постоянными "клиентами" станут ОБЭП и Пожарники.

Был ли полезен отзыв?Да80 Нет25
1 - 15 из 145

Каталог товаров