Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг 3 по 109 отзывам
СЕРГЕЙ ЧИЖИКОВ написал 09 января 2015
Дата покупки: январь 2015

обещали доставку с 9 до 16,курьера небыло,звонка тоже,позвонил сам ,сказали что менеджер который принимал заказ сегодня не работает и мне перезвонит старший менеджер.ждал звонка 4 часа,так никто не позвонил,дозвониться до них по телефонам не смог(может заблокировали,может график работы на праздники именился)
,данную ФИРМУ не советую,положительные отзывы на Маркете быстрей всего от них,лучше купить немного дороже,но без проблем.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Здравствуйте, Сергей! От лица компании ВсеИнструменты приносим Вам извинения за задержку заказа на один день. Мы понимаем, как важно получать вовремя свои заказы и готовы в качестве компенсации оформить Ваш следующий заказ на особых условиях. С уважением и надеждой на дальнейшее успешное сотрудничество, магазин ВсеИнструменты.ру
Олег Безымянный написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ 1412-204802-23582
привезли через две недели. Пункт выдачи - грязный козюлятник, весь товар лежит на полу.
Упаковка моего товара порвана, пластиковые части в царапинах. Ощущение, что во время доставки играютв футбол.
Товар не комплектный, отсутствуют половина деталей указанных в паспорте.
Начал разбираться,, оказалось мошенники привезли не тот товар, в три раза дешевле, китайскую подделку.А счет выставили как положено, за оригинал.
ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, классический "лохотрон" в духе 90-х. Все равно обманут или всучат более дешевую подделку.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Здравствуйте, Олег! Приносим свои извинения, если Вы согласны, в качестве компенсации Ваш следующий заказ будет оформлен на особых условиях. Очень надеемся исправиться перед Вами! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Nike - написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказывал у них тройники на сумму около 500р. Позвонил менеджер Денис, договорились о доставке на субботу. Звоню за день, прошу доставить до 10 часов утра, на что мне было сказано, что доставка так рано не производится. Хорошо, перенесли на воскресенье. Утром в воскресенье звонит курьер, сообщает что доставка будет с 13:00 до 15:00. Говорю что это очень долго, можно ли доставить хотя бы до часу дня? На что мне отвечают, мол если успею, то позвоню. ОК. 12:30 звоню курьеру, на вопрос вы сможете ли до часа подъехать, отвечает нет, не успею. Говорю ему что подожду сколько нужно. Около 14:00 звонит курьер и сообщает что у него нет моего товара и документов на него, и вообще произошла какая-то ошибка, позвоните менеджеру. Набираю оному, извиняется, говорит что в течение 10 минут все решит и перезвонит. Прошел час, звонка все нет. Звоню сам, на что Денис мне отвечает, что он не может связаться со складом и как что-то разузнает - позвонит. Утро понедельника, до сих пор никто не звонил. Отвратительное отношение. Делайте выводы.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Добрый день! Пожалуйста, помогите Вас идентифицировать, сообщите номер заказа или контактные данные. На данный момент мы не можем понять в каком городе, какими сотрудниками были допущены грубые ошибки. А разобраться нам необходимо, чтобы в будущем избежать повторения ситуации. Надеемся на понимание и ждем Вашего ответа. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Неизвестно Неизвестно написал 24 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказала 500ответрток с доставкой в Питер!
Задержка составляет на настоящий момент уже 5дней!!!!
о том, что продукция не приходит вовремя узнала в день получения!!!!!
Сорвали сроки крупного проекта, в котором отвертки были лишь маленькой составляющей!
мой менеджер Елена Синева!!!!
Ужасная компания с ужасным обслуживанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Добрый день! Приносим извинения за длительную доставку! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации, уточните номер заказа или свои контактные данные. Надеемся совместными усилиями решить проблему! Заранее признательны за ответ. С уважением, компания ВсеИнструменты.ру
Михаил Буров написал 05 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

18 октября 2014 г. мной в магазине «ВсеИнструменты» по адресу Аминьевское ш., д.16 был приобретен аппарат водонагревательный проточный газовый бытовой NEVA LUX 6011 что подтверждается товарным чеком №1410-100101-15615.
После установки и ввода в эксплуатацию данного аппарата газовой службой «Мособлгаз», которая является авторизированной сервисной службой, был выявлен следующий недостаток (дефект): на экране, который показывает температуру воды, цифры отображаются некорректно. Таким образом данный товар является товаром ненадлежащего качества.
Обратившись в магазин, где был приобретен товар для возврата товара 28 октября 2014 г. (10 дней со дня покупки), в возврате нам отказали. Возврат осуществляется оборудования ненадлежащего качества. Налицо не компетенция сотрудника компании «ВсеИнструменты». В связи с этим она потребовала от нас акт из газовой службы о том, что они зафиксировали данный дефект. Данный акт был взят и предоставлен в магазин.
Так как мне продан некачественный товар, руководствуясь Законом РФ «О защите прав потребителя» попросил, принят у меня товар ненадлежащего качества и потребовал расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне за купленный аппарат NEVA LUX 6011 денежную сумму. Написал претензию отдал директору магазина Гамаюнову Дмитрию товар забрали в магазине денег не вернули сказали ждите звонка. Отношение компании «ВсеИнструменты» к клиентам ужасное, до сотрудников дозвониться не реально говорят, что перезвонят, не перезванивают. Номера чтоб связаться с директором компаний Виктором Кузнецовым не существует. Складывается мнение, что компания занимается самодурством и у неё не все порядке. Мой совет не покупайте там не чего чтоб потом не иметь больших проблем и головной боли.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 07 ноября 2014 Добрый день, Михаил! Приносим извинения за возникшую задержку, провели расследование по Вашему отзыву и была получена информация, что 6 ноября 2014 года Вам были возвращены денежные средства за товар ненадлежащего качества. Готовы оформить Ваш будущий заказ на особых условиях, чтобы исправить данное неприятное впечатление. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Артём Тушин написал 04 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Сделал заказ , подтвердили - прислали смс, ждал 3 дня, в день когда должен был его получить позвонили сказали что товар не ждите - до свиданья.Потерял время и получил негатив.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Здравствуйте, Артем! К сожалению, нас самих подвела компания поставщиков. Приносим свои извинения, мы бы хотели сгладить свою вину и устранить неприятное впечатление о нашем магазине. Обещаем, мы улучшим сервис обслуживания! Обращайтесь к нам ещё, мы сделаем всё возможное, чтобы Ваше мнение о нашем магазине изменилось в лучшую сторону! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Alexander Boborykin написал 19 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Ужасный магазин!!! Пользовался им где то пару лет, первое время все устраивало, но последние два заказа прям беда. Первый заказ потерялся, менеджер мне позвонил когда у меня было занято, мгновенно его со второй линии перевел на разговор, но настойчивости менеджера хватило на пол гудка и он уже бросил трубку. Больше так и никто не перезвонил!!! Подождав пару дней решил разобраться почему заказ не выполняется и никто не перезванивает, написал письмо их начальству(некая Светлана). Мне быстро перезвонили, извинились и ВСЕ!!! То что хотел заказать так и не пришло, сказали уже нет в продаже. Было потеряно время ни на что!!! Ну думал сбои могут быть у всех, через пару недель сделал другой заказ, оформил утром, сумма была одна. ВЕЧЕРОМ мне перезванивает менеджер все как обычно только сумма заказа уже на 10% больше. Опять пишу письмо Светлане с принтскринами заказа утром и вечером неа которых видно разницу в цене. На след день мне перезванивает какой то тип из "всеинструменты" и начинает рассказывать почему пропал мой предыдущий заказ... Останавливаю этого товарища и начинаю расспрашивать про последний заказ, на что получаю ответ что он совсем не в курсе, отправил к менеджеру который говорит что по ценам не к нему, пишите Светлане... Круг замкнулся... Это было мое последнее общение с этим магазином!!!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Здравствуйте, Александр! Спасибо, что подробно описали ситуацию и пошли на контакт при телефонном звонке. Обязательно проработаем данную ситуацию с нашими сотрудниками, чтобы больше не расстраивать Вас! Подобный уровень неприемлем для нашей компании. Надеемся исправиться перед Вами. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Валерий Артамонов написал 18 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Не знаю как у кого, но то ,что мне было нужно для сада по цене и производителю , я нашел только в данном магазине. Именно , интересовал всасывающий шланг к насосу 10 м длинной , попутно для довеска кабель 30 м . Заказал прошлый выходной , подтверждение получил сразу в понедельник , тут же перчислил деньги . Во вторник отправили , сегодня вторник через неделю , получил в желдорэкспедиции посылку весом 5 кг , всего за 200 р доставки. Я доволен. Вполне оперативно и по деньгам устроило. Взял магазин на карандаш. Еще кое что нужно было прикупить , но в ассортименте не было.... А вот это , кое что , только другой магазин , отправит только завтра , если отправит.... Хотя заказ делал одновременно.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет7
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваши добрые слова, всегда приятно работать с клиентами, которые ценят заботу и профессионализм! Здорово, что Вы доверяете нашему магазину и готовы пользоваться нашими услугами в будущем. Надеемся, что Вы приобретете у нас много нужных и полезных товаров - будем с нетерпением ждать! С уважением, ВсеИнструменты.ру
Светлана Савинкова написал 08 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Так и не смогла сделать заказ в этом магазине. Телефонные операторы не имеют никакой информации о товаре. Сотрудник отдела продаж на вопросы не ответил, обещал перезвонить, и не перезвонил. Найти его оказалось невозможно. Отдел по работе с клиентами не присутствует на работе в рабочее время. Отвратительный магазин, покупку сделать оказалось невозможно.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв нам очень полезен, ведь Вы помогаете нам узнать, что нужно доработать и на что обратить внимание. Жалеем о несостоявшемся сотрудничестве, но не оставляем надежду на новые встречи, которые будут более удачными. С уважением, ВсеИнструменты.ру
Чернышевский Александр написал 07 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

Приобрел 16.07.2014 водонагреватель Термекс 80 литров, (заказ № 1407-100101-17362 от 16.07.2014г.)практически сразу же после подключения водонагреватель потек. Обратился с претензией - 18.07.2014г. приняли на экспертизу (акт № 19034 от 18.07.2014г.) Истекли положенные по закону три недели - заключения нет, ответа нет, обмена нет, о возврате денег и разговора нет. Два дня подряд пытался поговорить с руководителем отдела претензий: "Мы Вам перезвоним". Но на этом все и заканчивается. Мой вывод: не стоит покупать товар в этом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за то, что так долго не давали ответ по Вашему вопросу. Организационные выводы из данной ситуации сделаны, спасибо, что пошли на контакт с нашими сотрудниками. С уважением, ВсеИнструменты.ру
Василий Остапов написал 22 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Заказываю водонагреватель:
Заказал в Тольятти 29 июня (через сайт). Ни ответа ни привета- статус - заказ собирается.... Звоню через пять дней - что с заказом, когда забирать? А в ответ - разве вам не звонили? Ваш заказ в черновике, ждать еще будете, до 14, неделю!? - мда, думаю, сервис, ладно подожду, точно придет 14?- да точно. Прошло 3 дня, думаю, по звоню, узнаю, что да как. Так опять та же история, извините придет 18. Но мы вам сделаем скидку, будет не 6953, а 6550. Ладно, жду. 19 числа пришла смс забирайте. Пришел, достали на осмотр - дефект, кто-то повредил при доставке верхний слой краски. Тут же сделали перезаказ, НО! ЦЕНА 6953!!!!!!!. Жду :(
не магазин, а динамо! Когда же я получу свой товар? Неужели, как обещают 24 числа, всего через 26 дней после заказа? И зачем то давать скидку, то забирать?
Никому не посоветую данную контору

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Здравствуйте, Василий! Приносим извинения за форс-мажорную ситуацию.Спасибо что сообщили, мы проведем работу с сотрудниками, чтобы при следующем обращении у Вас возникли только радостные эмоции от нашего обслуживания. С уважением, ВсеИнструменты.ру
Анонимно написал 17 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Обычный магазин, пока не возникнут какие-либо проблемы.

Если вам дороги время и нервы не обращайтесь в магазин «ВсеИструменты.ру»
Нарушают закон, и отказываются нести ответственность.
Если возникают проблемы, не идут навстречу клиенту, даже не пытаются. Надо самостоятельно по много раз на день дозваниваться. Электронные письма игнорируют, отвечают только по телефону, даже после неоднократных просьб ответить в письме. А по телефону морочат голову, дают ложную информацию, которую потом ничем не подтвердить.

Я до настоящего времени являлся постоянным клиентом магазина «ВсеИнструменты» в Москве, пока в одном заказе не оказался неисправный прибор - дальномер ADA Robot 60 (чек №1405-200102-25947). Неисправность была выявлена после того, как курьер уехал. Уехал, ну и ладно, случалось уже покупать инструмент с браком. Обменяю на исправный.
Но, как оказалось, не в этом магазине. Сначала все по закону. Сразу сообщил в магазин, написал заявление об обмене, товар сдан на экспертизу. Жду результата экспертизы.
Проходит 20 дней (установленных ст.21 закона о правах потребителей), никто мне ничего не сообщает. Менеджеру, указанному в акте приемки, дозвониться не просто. Один и тот же менеджер в разное время дает разную информацию, где дальномер, и почему я не могу его получить. Следующие 20 дней мне просто морочили голову, говоря, что прибор то в сервис-центре, то у них на складе, то его доставили, но не в тот магазин. Т.е. мне не предоставляли достоверной информации, а проще говоря врали. Предложили самому разбираться сервисным центром. Вскоре девушка-менеджер заявила, что она не может мне объяснить, что происходит, и посоветовала обратиться к ее руководству, что и было сделано. Через несколько дней дальномер был обнаружен и доставлен, куда и договаривались.
Мне выдали возвращенный из ремонта прибор и мое заявление об замене товара ненадлежащего качества на новый, без ответа о принятом по заявлению решению. Акт об экспертизе не выдали, только бумажку из сервис-центра с перечнем ремонтных работ без подписей и печатей.
Я попросил выполнить мои законные требования по обмену товара ненадлежащего качества, и, согласно ст. 23 закона о правах потребителей, выплатить неустойку за просрочку. И тут вдруг мне отвечают, что экспертиза показала, что прибор был исправен, и мне вернули исправный прибор. На вопросы о сроках, и моем заявлении отвечают, что я им еще сам денег буду должен.
Просьба выдать мне на руки официальный ответ на мое заявление и документы подтверждающие результаты экспертизы очередной раз проигнорированы.
В итоге, заплатив полную стоимость, я получил бывший в ремонте товар с задержкой в 40 дней.
Лично для себя внес магазин ВсеИнструменты в черный список.
Общение с магазином приостановлено на время консультаций по поводу нарушений магазином закона о правах потребителей и подозрения на факт совершения мошенничества.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 23 июля 2014 Константин Александрович, здравствуйте! Спасибо что уделили нам время и оставили отзыв. В первую очередь, мы хотели бы извиниться за доставленные неудобства. Мы признаем, что ещё не все наши сервисы безупречны и продолжаем над ними работать. В самые короткие сроки денежные средства за дальномер Вам будут возвращены. Нам бы очень хотелось изменить Ваше мнение о нас, надеемся, что Вы дадите нам такую возможность. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
ООО ЭТАЛОН написал 01 июля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказывали товар по счёту № 1401-100101-10309 от 13.02.2014г. Всё очень понравилось.
Заказы принимаются грамотными менеджерами, которые помогают сделать выбор, исходя из
требуемых товаров....... советуя лучшее.
Очень довольны!
Покупаем постоянно.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет5
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Добрый день! Это здорово, что Вы сами смогли убедится в том, что мы - отличный интернет-магазин! Лучшая награда для нас - это положительные отзывы клиентов. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и остались довольны приобретением. Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, всегда к Вашим услугам! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Анатолий Григорьев написал 25 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Заказали товар, приехали забирать в балашиху. Машина простояла на получение 4 часа.Охренеть. Все ругаются, стоят по три часа (все в очереди говорят,что больше не будут покупать), я такого нигде не видел. бардак полный. Заказывайте с доставкой.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Анатолий, добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень это ценим и признательны Вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или телефона. Нам важно проработать ситуацию, о которой Вы пишите. Заранее спасибо за ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Горбунов написал 18 июня 2014
Дата покупки: май 2014

Сделал заказ №1405-105801-00031
Доставили раньше назначенного срока, очень приятно. Впечатления только положительные.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет6
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилось покупать у нас, и что процесс покупки был быстрым и приятным. Будем рады, если Вы закажете у нас что-нибудь еще, обязательно поможем выбрать, все расскажем и покажем. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
1 - 15 из 109

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 января 2015 года.

5 авторов получат приз: Подробнее