Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ВсеИнструменты.ру

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
2 по 161 отзыву

ВсеИнструменты.ру

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
2 по 161 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине ВсеИнструменты.ру

Общий рейтинг
2 по 161 отзыву
Ландыш Цветочек написал 07 июня 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Они продают контрафакт. Мой заказ 1704-100101-67280
Приобрела я МД Minelab Xterra-705 wiht 10.5,7.5 kHz DD Coil RUS 3706-0115 за 30490 руб. в кол-ве 1шт. После некоторого времени я узнала, что аппараты бывают поддельные и оригиналы, после чего решила прогуглить в интернете в надежде узнать побольше информации по этому поводу. К своему очень неприятному удивлению выяснилось, что оригиналы имеют свою цветную голограмму, что не обнаружила у себя, мало того, у меня и серийные номера не сходятся на электронном аппарате и на самой катушке, + магазин предоставляет товарный чек от своей компании ООО"ВсеИнструменты", а гарантийный талон выдает от компании "MDREGION", менеджер которого заявил, что понятия не имеет что это за магазин и отношения мой аппарат к ним не имеет вообще никакого. На что мне менеджер по работе с клиентами магазина ООО "ВсеИнстурменты" Молодцова Светлана Валерьевна ответила, цитирую:
Данные голограммы ранее клеила наша компания, при поступлении товара. С сентября 2016 года голограммы на блок управления не клеятся. Их заменили на защищенные гарантийные талоны с голограммой на лицевой части. Обращение по гарантии происходит по схеме: потребитель - продавец - поставщик - СЦ. Серийный номер поставляемых приборов должен пробиваться по базе: http://minelab.com.ru/check-my-number.

На фото прекрасно видны серийные номера, которые я пробила по ссылке выше, где было заявлено, что электронный прибор найден в базе данных, а самый главный прибор катушка является контрафактом. Судите сами, стоит ли работать с этим магазином, и в разницу 1000 рублей дешевле других, проверенных магазинов, так рисковать.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 21 июня 2017

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С вами связывались для решения этого вопроса. С уважением.

Ильнар Ахметзянов написал 22 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Товар получил. НО хотелось довести до вашего сведения что я не доволен качеством товара! во первых акумулятор совсем не держит зарядку, 2 ч. заряжаем пару самарезов вкручиваю и все! во вторых где пишется год выпуска "Замоскировали"так скажем (поверх наклеяли наклейку) под ней дата 2013г. выпуска ! а я простите отдал за нее чуть больше 1000 руб + доставка 600

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 23 мая 2017

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа. С уважением.

вакен пароол написал 26 марта 2017
2
Дата покупки: март 2017

Пользуюсь этим магазином около 2х лет, и всё чаще у них накладки да огрехи,адрес доставки путают, не знают значение слова АНАЛОГ, позиции из заказа убирают не предупреждая, отрицательные отзывы не публикуют, не отвечают на запросы и вопросы а если и отвечают то с таким скрипом что лучше не слушать и всегда по телефону предлагают барахло якобы только для вас и по сниженной цене и ещё настойчиво просят оставить отзыв о товаре., читайте отзывы о работе магазина и улучшайте работу с клиентами
P.S. для работников магазина, смотрите мои заказы отзывы и письма к вам

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет2
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 27 марта 2017

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания мы учтем. С уважением.

В.В Гундяйка-Дыров написал 18 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

Вот и мне улыбнулось мурло совкового сервиса.

Купил котел и радиатор, ехали вместе в одной обрешетке. Котел доехал отлично, а вот радиатор битый (отколот угол), в открытой с обеих сторон коробке. Коробка затертая, на новую ну никак не похожа. Сам радиатор в пятнах каких-то. Скол заметил при получении, составил акт. Написал в отдел претензий магазина, приложил фото. Отдел претензий отперся -- мол, мы отправили надлежащего качества товар, разбирайтесь с ПЭКом. В общем, обычный совковый подход -- впарить, кинуть, сделать харю лопатой "вас тут не стояло".

В общем, за свои деньги вместо товара я получил простой в ремонте и туманную переспективу возмещения убытков ПЭКом. Обходите этот магазин десятой дорогой, друзья, будут и нервы целее, и деньги.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет6
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 19 января 2017

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа. С уважением.

Карбофос OFF написал 18 декабря 2016
1
Дата покупки: ноябрь 2016

Мною, 28.11.2016 был сделан заказ 1611-209002-53039, срок доставки 09.12.2016 года. 09.12.2016 мне поступил с звонок с номера +7495 5647100, менеджер уведомил меня, что заказ не может быть выполнен, так как товара нет в наличии и он больше не поставляется в компанию Всеинстументы.
Зайдя на сайт Всеинструменты, я обнаружил, что товар есть в наличии и в продаже, но уже по другой цене, так же я обнаружил, что статус моего заказа поменялся на "Отказ от заказа". От заказа я не отказывался, с пониманием, отнесся к словам менеджера, о том, что Всеинстументы подвели поставщики, но был обманут. Направил им жалобу, а в ответ-тишина.....
Покупал товар в данной компании более 5 лет, по грубым подсчетам, на сумму более 300000 рублей. Были случаи, отменяли заказ, но по объективным причинам, но с такой ложью и непорядочностью столкнулся впервые. Ищу другого поставщика.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет4
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 19 декабря 2016

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос передан. С вами свяжутся. С уважением.

Александр Толстой написал 17 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Пригласил меня как-то друг на день своего рождения, а поскольку работает он с металлом и буквально несколько дней назад у него погибла монтажная пила Makita 2414, то с выбором подарка проблем особых не было. Товарищ мой имеет приличный инструментарий, отдает предпочтение марке DeWalt, так что я решил побаловать его монтажной пилой от той же фирмы.
Где приобретать вопросов не возникало – я давно приобретаю инструмент в основном в компании «Все инструменты», за исключением случаев, когда у них нет чего-либо в наличии. За несколько лет на 250000-300000 руб. в общей сложности разного инструмента приобрел я у них. Немного конечно с точки зрения мировой революции, но и не разовый клиент как бы. Но это мне так казалось.
Впрочем не буду забегать вперед. Итак , марка и модель выбраны, место для покупки не обсуждается, осталось сделать заказ. Сделав заказ в четверг вечером (06/10/2016), увидел, что срок доставки ставится 09/10/2016. Но вот незадача, у товарища юбилей в субботу, 08/10. В общем ничего страшного, я иногда забирал товар самовывозом со склада компании «Все инструменты» в Балашихе. Далековато конечно от Пушкино, но что не сделаешь ради дружбы. Для уточнения наличия и места самовывоза решил дождаться утра пятницы, чтобы обсудить подробности с менеджером по телефону (в тот момент уже было довольно поздно и рабочий день кончился).
В пятницу с утра я оформил заказ 1610-2МММ02-10534 на сумму 11790 руб. После оформления позвонил и уточнил у менеджера Завьяловой Анны наличие и возможность самовывоза из Балашихи. Анна сказала, что пила есть в наличии и поставила (с ее слов) ее в резерв. Я по телефону высказал опасения, что если пила последняя, то может быть она стояла на витрине и может находиться в неподходящем для подарка виде. Анна меня уверила, что даже если она и стоит на витрине, то она ничем не отличается от новой и ребята ее аккуратно упакуют как положено. Я сказал Анне, что планирую приехать через 1.5 часа и выехал в сторону Балашихи.
Отстояв 1.5-2 часа по пробкам, я оказался в торговом зале компании «Все инструменты». Назвал в кассе номер заказа после чего милая девушка кассир попросила подождать и стала звонить кому-то. По разговору я понял что менеджеру Анне. Из обрывков разговора было понятно что кто-то что-то не сделал, т.е. товар не готов. Ну что же, бывает, все люди. Естественно можно и подождать, два часа на дорогу то уже потрачены. Оплатив заказ я отправился в путешествие по торговому залу компании.
Через некоторое время мое внимание привлек человек, несший коробку от монтажной пилы. То, с какой легкостью он ее нес, не оставляло сомнений – коробка пустая. Значит пила действительно стоит в торговом зале. Ну ничего страшного, ведь она по заверениям менеджера Анны не отличается от новой. Я проследовал за молодым человеком. Каково же было мое удивление, когда он попытался упаковать в эту коробку не «ничем не отличающуюся от новой» монтажную пилу, а нечто грязно-желтое, покрытое пылью. При этом было видно, что данный экземпляр томится на витрине очень давно и его неоднократно пытались почистить, лишь усугубив ситуацию, втерев грязь и пыль в поры пластика. В общем приличные люди на товар в таком состоянии дают скидку, но мне никто ее не предложил, но откровенно говоря я бы и не воспользовался ей, т.к. я не могу дарить кусок грязи, выдавая ее за новую вещь.
Я попросил молодого человека остановить процесс упаковки, т.к. такой товар меня не устраивал. Набрал менеджера Анну (доб.4199), чтоб узнать возможное наличие в других магазинах или обсудить возможность постараться очистить данный экземпляр, там мне сказали что она очень занята и я должен оставить свои данные и она свяжется со мной в течении 10-ти минут. Я оставил свой контактный телефон и присел на диванчик у входа, осталось только ждать….
По истечении 10-ти минут я еще раз набрал Анну, там мне снова порекомендовали оставить свои данные и подождать 10 минут, т.к. Анна занята. Я сказал что я уже оставлял свои данные и мне никто не перезвонил, но девушка на другом конце линии была непреклонна. Пришлось снова ждать.
Наконец раздался звонок, Анна сказала, что в Балашихе это последний экземпляр и она сейчас посмотрит где они есть еще в наличии. На фразе «Сейчас проверю на Кунцевской…» связь оборвалась. Подождав несколько минут повторного звонка от Анны, но так и не дождавшись (интересно она вообще поняла, что связь прервалась?), я перезвонил. Мне снова ответили что Анна занята и сможет мне перезвонить если я оставлю свои данные, но теперь уже в течении получаса. На мое удивление, почему в течении получаса, ведь наш разговор только что прервался, мне объяснили, что «в течении получаса» это значит, что Анна может перезвонить и через минуту. После такого объяснения девушка посчитала разговор законченным и отключилась.
После такого, весьма странного на мой взгляд отношения, я попытался узнать, кто может решить данный вопрос. Мне было указано на информационный щит около кассы, на котором было написано, что в случае проблем с заказом необходимо связаться с Андреем Егоркиным. Связаться можно по телефону 8-926-1108278 или по электронке: andrey.egorkin@vseinstrumenti.ru. После набора номера я услышал что вызываемый абонент в данный момент недоступен (12:59 07/10/2016), но это уже совсем меня не удивило.
Стало понятно, что сегодня не день компании «Все инструменты» ( возможно были дела поважнее, например всем составом поздравляли президента РФ) и мне отсюда с монтажной пилой никак не уехать, решил вернуть деньги и поискать данный инструмент на просторах рунета.
Каково же было мое удивление, когда на просьбу вернуть деньги, та же милая девушка на кассе сказала, что сначала я должен сделать возврат. На вопрос о том, какой возврат мне нужно сделать если я ничего не брал, мне сказали, что это неважно. Справедливости ради стоит отметить, что эта милая девушка – единственный сотрудник компании «Все инструменты», который достоин положительных отзывов. Поняв ситуацию, она решила вопрос по телефону. Но все равно мне пришлось ожидать, наблюдая, как сотрудник торгового зала поплелся за коробкой, затем упаковал в нее пилу с витрины, затем потащил ее на склад, а затем немного подождать, пока она (пила) «выстрелит по базе» (тут за достоверность формулировки не поручусь, но в общем смысл такой).
В итоге я провел в магазине бестолковые полтора часа, из которых две минуты ушло на оплату товара и тридцать секунд на возврат денег. Остальное же время сотрудники были либо слишком заняты чтоб перезвонить либо занимались ерундой перетаскивая не купленный мною товар по территории магазина на склад, а затем обратно на витрину ( впрочем, может с точки зрения руководства компании это не ерунда, но тут речь о моем видении вопроса).
С другой стороны у меня появилась возможность сравнить, т.к. выехав с территории компании «Все инструменты», я в течении 10-ти минут нашел искомый инструмент в ближайших окрестностях (это оказался магазин кувалда.ру в Капотне). Пришлось конечно потратить еще 20 минут на дорогу и там она была на 180 руб. дороже, но зато в наличии в презентабельном не затертом виде, да и что значат эти 20 минут и 180 рублей в сравнении с уже потерянными 3+ часами….
К слову, в магазине кувалда.ру от момента заезда на территорию до момента выезда с пилой в багажнике прошло 5-6 минут.
Остается порадоваться за компанию «Все инструменты», что у них даже в такое непростое время все так хорошо, что лишний клиент не вызывает ничего, кроме желания спихнуть его (а все эти перезвоны десятиминутные я никак по другому охарактеризовать не могу). Кстати менеджер Анна не перезвонила мне ни в течении получаса, ни позже. У господина Егоркина судя по всему работа в пятницу после обеда тоже не была в приоритете.
Отправлены две претензии, ответа нет ни по одной.

Был ли полезен отзыв?Да45 Нет1
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 18 октября 2016

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением.

Александр Хименко написал 17 сентября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Граждане, не в коем случае не покупайте у них ничего! Этот так называемый интернет-магазин, продает подержанные товары, заведомо не предупреждая об этом покупателей. Заказал в этом магазине аккумулятор для шуруповерта 11.09.2016 года заказ (1609-113201-00008), ждал несколько дней. При заборе и оплате выявил, что аккумулятор со следами пользования. При вопросе , что он б.у. даже не стали отрицать. Ответ был очень лаконичный :-"Ну что-же, бывает." Ни каких извинений, ни предложений заменить товар, ничего.В результате уйма потерянного времени, дорога 200км, ну и моральный ущерб. Хорошо предоплату не сделал, а то возвращал-бы деньги до конца дней своих. Удачи всем. Опасайтесь мошенников.

Был ли полезен отзыв?Да36 Нет3
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 21 сентября 2016

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передал в отдел претензий. Насколько мне известно с вами связались и решили данный вопрос. С уважением.

Анна Сидоренко написал 01 сентября 2016
2
Дата покупки: август 2016

Оплатила заказ 1608-10010145689 21 августа 2016 года у меня еще нет данных ,что он отгружен. Менеджер обещал исполнение заказа за неделю,прочитав отзывы я уже пожалела , что сделала заказ в этом магазине. Менеджер перезвонил, сказал,что отправят другой транспортной компанией ,первая требует сертификаты, а их долго отправлять))

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет2
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 05 сентября 2016

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением.

Дмитрий Сиянковский написал 11 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Сделал заказ на 9 позиций. Пункт выдачи в Симферополе! Ехали они ко мне двумя партиями, т.е. забирать пришлось два раза у них с разрывом в 1,5 недели. Логистика для людей. Тем более СМС не приходила ни в одном из случаев. Но самое интересное, когда я пришел за второй партией, то оказалось, что она не приехала. Её просто удалили из заказа сразу после первой выдачи. Благо деньги платить по факту выдачи, но время потрачено зря. А также улыбнула барышня, работающая у них на пункте, с пивком и орешками за столом)))

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет2
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 12 августа 2016

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа. С уважением.

алексей лобаченко написал 16 июля 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Заказал пробойнички обещали доставить через неделю через два дня получил смс товар пришёл раньше обещанного доволен спасибо с г Серпухов

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет5
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 01 августа 2016

Спасибо за заказ

Аннет ***** написал 04 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Продают реально бракованный товар-это реально какой-то кошмар! Приобретала 2 бензоинструмента и оба сломались прямо на глазах. Стартер у триммера нагревается до такой степени , что до него просто невозможно дотронуться, а затем все глохнет и больше не работает. Прежде чем что-то приобретать необходимо читать отзывы. Товары полное .... !

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет2
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 05 июля 2016

Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер своего заказа. С уважением.

Евгений Кирюхин написал 21 июня 2016
2
Дата покупки: июнь 2016

В этом магазине советую покупать только в крайнем случае, когда купить вовсе негде кроме них. Дело в том что они откровенно нарушают закон о "Защите прав потребителей". Учтите что если вы купили у них товар, то вернуть его будет крайне сложно. Нельзя прийти в магазин и вернуть товар просто по факту чека. У них необходимо писать заявление с указание паспортных данных на возврат денег и высылать фото товара в отдел претензий, что является нарушением закона в пунктах о возврате товара. Так будет даже если вы купите у них гвоздь и захотите вернуть. Так что решайте сами нужен ли вам геморрой с этим магазином или нет.

Был ли полезен отзыв?Да32 Нет2
FullArt and Design написал 15 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Заказал лазер BOSH, меня обрабатывала Светлана менеджер по продажам, 14 числа заказал. заказывал через юр. лицо! Дело в том что у меня объект требовалось замерить 16 числа к 8-00, 15 числа мне перезвонила Светлана спросила: где Вы хотите забрать? Я сказал: что ближайшие место, меня отправила на Кунцевскую, ну я приехал а тут оказывается нет его )) А будет только 16 и не понятно в какое время... Ну я попросил чтобы вернули деньги, а заказ был потерян!!! Вообщем больше не обращусь в этот интернет магазин и рекомендую основателем не вкладывать call центр которые заказы не компетентно обрабатывают!!!

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет2
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 16 июня 2016

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением.

Аннет ***** написал 14 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купила триммер он проработал ровно час и заглох.... Чтоб выявить причину нужно сдать триммер почти на месяц в сервисный цент... А моя дача за это время должна зарости травой... И что то я сомневаюсь что вернут деньги или поменяют на новый... А ремонтировать новый триммер-это глупость.... Обидно до слез. Просто так выкинула 6060 рублей......

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет3
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 15 июня 2016

Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер своего заказа. Передам в отдел претензий, чтобы с вами связались по этому вопросу. С уважением.

Oleg Alimov написал 09 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Заказ 1605-100101-69638. Ну во первых-долгое исполнение заказа. 2. Пришла СМС что заказ выполнен-хорошо. 3. Приезжаю в магазин (Череповец, Металлургов 29) в 11.00-закрыто. Звоню на 8 800-мол подождите, закрыт по техническим причинам. Подождал минут 15-магазин по прежнему закрыт. Стоял ждал не я один-еще были видимо клиенты. Опять звоню 8 800-снимите заказ, нет желания иметь с вашим магазином. Так нет, звонит уже сам продавец-приходите заберите свой заказ. Вот такое отношение к покупателям. Не рекомендую магазин никому, больше нервов потратишь и время потеряешь.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет1
Ответ магазина
Магазин ВсеИнструменты.ру написал 10 июня 2016

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением.

1 - 15 из 161

Каталог товаров