Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг
2 по 140 отзывам
Вадим .. написал 08 февраля 2016
Дата покупки: февраль 2016

Позвольте оценить сервис, покипело.
Купил товар за 50 т.р. деньги не малые. Через неделю работы прибор сгорел. Причина: отвалилась фаза. Плохо была прикреплена. От магазина получил отказ с пометкой "не гарантийный случай" Менеджер приславший отказ предложил платный дополнительный сервис по по ремонту и организовал доставку поломанного товара без информирования о стоимости услуги. Итог получил товар с приятной неожиданностью - чек в 1 т.р. Забрал сгоревший товар без оплаты доставки и с проклятиями от водителя.
Теперь оценка работы:
1. Оперативная работа 5 балов но результат 0,
2. Четкая речь, это действительно что можно отметить в лучшую сторону.
3. Проблема не решена,а только создали дополнительную ситуацию с разбирательством по поводу дорогой и неожиданной доставки.
4. Сервис после продажи отсутствует совсем.

Вывод: сервиса нет совсем! качество обслуживания отсутствует! Магазин обходим стороной и не рекомендуем знакомым, близким и интернету.
Успехов и процветания вашему бизнесу!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 февраля 2016 Здравствуйте, Вадим. Сообщите пожалуйста номер своего заказа. С уважением.
Артём Шевелёв написал 11 января 2016
Дата покупки: январь 2016

Глубокого недовольства пост.
Решил я в декабре купить перчатки с подогревом (Екатеринбург). Порыскав в сети, выяснил: средняя цена на эту модель 2500р, доставка в Екб 10-15 Рабочих дней. А дело к новому году идёт (каникулы).
В магазине «все инстр» декларируют «цены ниже». Ну-ну. Эти перчатки стоят 2950. Но доставка быстрее, чем у других, да и предоплату не требуют.

Заказываю. Менеджер Дмитрий (4142) обнадёжил, что «может быть и до нового года получится, но 4го точно доставим».
Новый год пришёл, перчатки не доставили. Ну ладно, не обещали, а только «возможно».
4е января, дело к вечеру. Тишина. Звоню сам поинтересоваться, как там мой заказ поживает.
Димон отдыхает. И правильно, чего на каникулах работать? Переключают меня на Максима (4307).
«ой, у нас доставки ещё не было, привезём восьмого».
Какого лешего???? Обещали четвёртого и не привезли. И мало того, что не привезли, так не потрудились проинформировать, что не выполняют обещание, даже не извинились.
«мы можем отменить заказ, если не хотите ждать».
Любопытно, им вообще покупатели не нужны, что они так наплевательски к этому относятся?
8е. Снова тишина. Снова звоню. «едет, надо ждать смс».
Смс приходит, но уже вечером, когда магазин не работает. Прекрасно. В очередной раз обломали меня.
В магазине.
Называю номер заказа (01000), продавец выносит коробку, МОЛЧА ставит её на стол и идёт заниматься своими делами. Как я должен понимать? Делай что хочешь? Или он сейчас принесёт аккумуляторы для проверки прибора?
Ну конечно, принесёт он. Ни вопроса, ни предложения по батарейкам не последовало, делай что хочешь. Хорошо ещё я свои принёс. Включаю. Жду. … Ничего. Перчатки не греют. Сообщаю эту радостную новость продавцам (их уже трое в зале).
Наконец-то зашевелились, начали что-то делать. «может батарейки уже сели?». Соизволили свои принести, подключили к одной из перчаток. Тоже не греют.
И снова никаких комментариев/извинений или предложений по исправлению ситуации. больше двух недель везли и привезли неработающий хлам.
Сплошное расстройство, а товара так и не получил.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 12 января 2016 Здравствуйте. Сообщите номер своего заказа, будем разбираться. С уважением.
Сергей Мальцев написал 21 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

заказал зарядное устройство д\аккумуляторов. получил в волгограде. проверил, все вроде на месте. принес домой. достал. гремит, как погремушка. раскрутил, внутри все крепления плат переломаны(((( его или кидали или собирали молотком

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 22 декабря 2015 Здравствуйте, Сергей. Сообщите номер своего заказа. С уважением
влад злодеев написал 06 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Заказал сварочный полуавтомат трансформаторного типа , проверить на работоспособность на месте не получилось так как пришёл без вилки , дома оказался не рабочим, не передать какие не удобства

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 07 декабря 2015 Добрый день. Сообщите номер заказа. С уважением
Александр Владимирович написал 06 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

5.12.15 с утра позвонили, сказали что заказ можно забирать из Пункта самовывоза г.Сергиев Посад. В 14-00 я позвонил в магазин, уточнить можно ли через пол часа приехать, забрать заказ? Специально уточнил, что до пункта самовывоза мне путь не близкий (около 30км). Приезжаю в 14.30, вижу что магазин закрыт, а на двери записка "скоро буду. и номер телефона". Звоню, слышу что телефон звонит внутри закрытого магазина. Жду 15 минут, жду 30 минут, жду 45 минут, жду час до 15.30 и уезжаю, так и не получив заказ. В 16.12 мне звонит девушка-менеджер этого магазина из пункта самовывоза с вопросом "ну вы приедите или как?!" Просто нет слов, а желания ехать и забирать заказ еще раз тем более :(

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 07 декабря 2015 Добрый день. Сообщите номер своего заказа С уважением
Сергей Савельев написал 27 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Набросал в корзину инструмент, где-то на 40 тыс. руб. (до черной пятницы))).Пришла на почту реклама этой пятницы. Пойду, думаю, посмотрю скидочку))), а скидочки-то нема, наоборот увеличилась цена))). Звоню по бесплатному номеру, шаблонный женский голос отвечает (их "походу" так учат, я сначала подумал автоответчик). Объясняю ситуацию, она переводит звонок, видимо не в ее компетенции объяснить))). Ну да ладно. Разговариваю уже со старшим. Естественно он за политику ценообразования не отвечает и т. д. Вот, такая черная пятница))), что в принципе не удивило, только название в точку))) , слово скидка перепутали)))
P.S. Люди не ведитесь на скидки!!!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 30 ноября 2015 Добрый день. Скидки в "черную пятницу" действуют только на некоторые товары, обозначенные специальным шильдиком в карточке товара. С уважением.
Владимир Проскуряков написал 12 ноября 2015
Дата покупки: сентябрь 2015

Приобрел воздуходувку самовывозом. Менеджеры в магазине на Рязанке вежливые, вникающие в проблему покупателя. Получил со склада. Все на 5 баллов.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 07 декабря 2015 Добрый день. Спасибо за заказ.
александра жищенко написал 09 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Добрый день,заказали товар еще в феврале.Транспортная компания закрылась и товар до нас так и не дошел.Претензию написали а ответа так и нет.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 12 ноября 2015 Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Насколько известно с вами связались и решили этот вопрос. С уважением.
Юрий Сидоренко написал 05 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Добрый день,если   он добрый!Я заказывал в магазине всеинструменты насадку на дрель для заточки свёрл Номер моего Заказа № 1510-211402-03835 от 2015-10-04 21:35:43. Менеджер Лыков Алексей Николаевич.Мне было сообщено, что мой заказ прибудет в Архангельск 27.10.2015.Получается доставка больше двух недель!!!Когда мы с менеджером обсуждали условия выкупа заказа, я спросил могу ли я забрать свой заказ после 30- го, т. к. Я уезжал в отпуск и предупредил об этом заранее,Алексей мне ответил,конечно.31.10.2015 я приехал в ваш магазин потратив 300 рублей, и какого же было моё удивление, когда продавец сказал мне, что заказ отправлен обратно как невыкупленный!Я показал ему нашу переписку с Алексеем,и опять получил ошеломляющий ответ- Вы договаривались с Москвой, а не с нами! Согласитесь, что уважающая себя и клиента компания так не поступает. Даже почта России,хранит посылки до месяца, я понимаю, что деньги должны быть в обороте, но ведь и преемственность тоже должна иметь место!Не очень понятна политика компании, если хотите торговать, думайте, что можно сделать! Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 ноября 2015 Добрый день. Приношу извинения за доставленные неудобства. С вами свяжутся для решения этого вопроса. С уважением.
Алексей Сидоров написал 24 октября 2015
Дата покупки: октябрь 2015

Очень расстроило сотрудничество с магазином ВсеИнструменты. Работал пол года как пункт выдачи. документы предоставляются не вовремя и не в полном объёме. Про документы на возврат товара вообще отдельный разговор. Ни разу они не были отданы мне на руки по различным причинам. Менеджеры, кладовщики всегда сообщают что все возвратные документы будут отданы с водителем либо по почте, за 3 месяца лично возил пакет документов причём не однократно.
Общая оценка за качество обслуживания 2
Если хотите побегать в налоговую и подписывать кучи документов можете попробовать открыть франшизу. и испытать на собственном опыте как это ездить просто так за 300км что бы передать документы

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 28 октября 2015 Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации просим вас указать когда, в каком городе и по какому адресу вы работали как пункт выдачи, а так же сообщить ваше ФИО. Мы постараемся улучшить наш сервис. С уважением, ВсеИнструменты.ру.
Сергей Жуков написал 18 сентября 2015
Дата покупки: сентябрь 2015

Ужасный магазин....ничего нет в наличии, чтобы ни заказал ждать 2 недели..такое ощущение что товар выкладывается, которого реально нигде в их сети нет

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет7
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 01 октября 2015 Здравствуйте! Нам интересно ваше мнение. Сообщите какой товар вы хотели приобрести. С уважением.
Олег Савченко написал 12 сентября 2015
Дата покупки: сентябрь 2015

Писал уже отзыв ниже. Подытожу:
1. Главное - заказ получил (транспортной компанией в Хабаровск). Претензий нет. Весь комплект. Все по номенклатуре, все позиции, видимых косяков нет. В этом плане 5 баллов.
2. Реально сужается ассортимент;
3. Предполагаю что перегружен склад, заказы формируют долго;
4. менеджеры не сильно замотивированы с вами общаться, мне так и не ответили когда я интересовался судьбой заказа. Просто примерно через неделю пришло письмо что отправлено в транспортную компанию.
5. "криво" работает сайт. на этапе после оплаты вы вообще не поймете что происходит с заказом и понимают ли а компании куда он должен уйти. А вы нервничаете за свои 40 тыр.
6. У менеджера в электронке "кривой" адрес. Т.е. хоть испишитесь ему - он ничего не получит. Это мне подтвердила какой-то там ответственный за розницу (нашел ее контакт на сайте). Но на тот момент так и не поправили адрес.
----------------------
1. Ассортимент меняется, а по моему сужается.... Не успел сделать заказ - исчезло из продажи три нужные позиции.
2. В итоге сделал заказ 1509-200102-05922, по информации сайта и менеджера все в наличии и вот уже пять рабочих дней заказ "формируется" и это всего порядка 30 позиций. Очень долго. Далее на сайте вот такой коммент ко моему заказу: "Доставка транспортной компанией Желдор Экспедиция: адрес доставки неизвестен (обратитесь к вашему менеджеру)".
3. Пишу менеджеру на почту указанную на сайте. Адрес не действителен. Как выясняется позже, на сайте адрес написан с ошибкой. Указал на ошибку - не исправили. Наводит на мысль, а не специально ли это...
4. Коммент менеджера сводится к тому что сайт работает "криво", "не переживайте"... Гм... Сайт такой компании работает "криво"? Работаю с http://santehnika-tut.ru, Amayama, Bigtool абсолютно разные сферы - со всем без проблем. Не ожидал от такого магазина. Ну да ладно.
5. При заказе делал примечания: куда отправить (в какой пункт выдачи транспортной компании) и еще пару комментов - ни один из них не отображается теперь в комментарии к заказу. Надеюсь их учтут.

Итог:
Я так понимаю заказ в 40 тысяч это для них не интересно. Но, я работаю с ними в первый раз и теперь у меня вопрос - а не в последний ли....

Делюсь первыми впечатлениями и наблюдаю...
Пока оценка "неуд" надеюсь потом исправлю.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 06 октября 2015 Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ассортимент меняется. Укажите почту, на которую писали, будем разбираться с проблемой. UPD: В данный момент проблемы с отображением комментариев в поле Примечание нет.
Юлия Решетникова написал 26 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Вчера заказала товар, через час перезвонил менеджер, всё подтвердил. Я приехала в магазин, встретили хорошо, сразу в кассу проводили, денег сняли по заказу, а на выдаче... Я прождала минут 40! В итоге мне сказали, что нет такого товара вообще - во всей сети данного магазина! Вернули деньги с улыбкой - приходите к нам ещё!
Зачем???
Потратить время на дорогу? Прогнать карточку с деньгами на оплату и возврат?
Никто даже не извинился

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 01 октября 2015 Здравствуйте. Приношу извинения за доставленные неудобства. Напишите свой номер заказа. С уважением.
фарит садыков написал 06 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Отвратительный магазин, взял у них бетономешалку, не работает! Забрали на сервис, на проверку. Новая мешалка из начально не работал, деньги не вернули сказали ждать 20 дней...

Был ли полезен отзыв?Да24 Нет3
Василий Петров написал 31 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Здравствуйте. Вот уже несколько лет покупаю в вашем магазине товары по мере необходимости (в основном, когда снабженцы не справляются). Несмотря на довольно длительное время исполнения некоторых заказов серьезных проблем в общем то не было. До настоящего времени.
Мною был сделан очередной заказ № 1507-200702-34965 от 2015-07-28 01:20:57. Несколько часов потребовалось, чтобы подобрать всю необходимую электроустановку для отдельной квартиры. Через день менеджер сообщил, что одной штуки одной позиции не хватает. Хорошо, добавил других товаров для коррекции. Еще через два дня оказывается что у поставщика нет НИ ОДНОЙ заказанной мною розетки. Для чего тогда на сайте размещенный товар позиционируется как имеющийся в наличии? Я потратил столько времени, в том числе в силу неудобного функционала вашего сайта, для заказа необходимого комплекта электроустановочных изделий (пользуясь при этом сторонними интернет-ресурсами). И через несколько дней я получаю сообщение от менеджера, что заказанных позиций нет в наличии! Это абсолютно ненормальный подход к клиентам с моей точки зрения. Вы моментально опустились до уровня сайтов-пустышек, у которых "все есть" для заказа, а на самом деле "ничего нет". Видимо, кризис сделал и с вами свое коварное дело, резерва товара у вас нет на складах. По всей видимости, в скорости следует ждать вашего разорения и появления на вашем месте более надежных поставщиков инструмента.

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет6
1 - 15 из 140

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 29 февраля 2016 года.

5 авторов получат приз. Подробнее