Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг 2,5 по 99 отзывам
Василий Остапов написал 22 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Заказываю водонагреватель:
Заказал в Тольятти 29 июня (через сайт). Ни ответа ни привета- статус - заказ собирается.... Звоню через пять дней - что с заказом, когда забирать? А в ответ - разве вам не звонили? Ваш заказ в черновике, ждать еще будете, до 14, неделю!? - мда, думаю, сервис, ладно подожду, точно придет 14?- да точно. Прошло 3 дня, думаю, по звоню, узнаю, что да как. Так опять та же история, извините придет 18. Но мы вам сделаем скидку, будет не 6953, а 6550. Ладно, жду. 19 числа пришла смс забирайте. Пришел, достали на осмотр - дефект, кто-то повредил при доставке верхний слой краски. Тут же сделали перезаказ, НО! ЦЕНА 6953!!!!!!!. Жду :(
не магазин, а динамо! Когда же я получу свой товар? Неужели, как обещают 24 числа, всего через 26 дней после заказа? И зачем то давать скидку, то забирать?
Никому не посоветую данную контору

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Анонимно написал 17 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Обычный магазин, пока не возникнут какие-либо проблемы.

Если вам дороги время и нервы не обращайтесь в магазин «ВсеИструменты.ру»
Нарушают закон, и отказываются нести ответственность.
Если возникают проблемы, не идут навстречу клиенту, даже не пытаются. Надо самостоятельно по много раз на день дозваниваться. Электронные письма игнорируют, отвечают только по телефону, даже после неоднократных просьб ответить в письме. А по телефону морочат голову, дают ложную информацию, которую потом ничем не подтвердить.

Я до настоящего времени являлся постоянным клиентом магазина «ВсеИнструменты» в Москве, пока в одном заказе не оказался неисправный прибор - дальномер ADA Robot 60 (чек №1405-200102-25947). Неисправность была выявлена после того, как курьер уехал. Уехал, ну и ладно, случалось уже покупать инструмент с браком. Обменяю на исправный.
Но, как оказалось, не в этом магазине. Сначала все по закону. Сразу сообщил в магазин, написал заявление об обмене, товар сдан на экспертизу. Жду результата экспертизы.
Проходит 20 дней (установленных ст.21 закона о правах потребителей), никто мне ничего не сообщает. Менеджеру, указанному в акте приемки, дозвониться не просто. Один и тот же менеджер в разное время дает разную информацию, где дальномер, и почему я не могу его получить. Следующие 20 дней мне просто морочили голову, говоря, что прибор то в сервис-центре, то у них на складе, то его доставили, но не в тот магазин. Т.е. мне не предоставляли достоверной информации, а проще говоря врали. Предложили самому разбираться сервисным центром. Вскоре девушка-менеджер заявила, что она не может мне объяснить, что происходит, и посоветовала обратиться к ее руководству, что и было сделано. Через несколько дней дальномер был обнаружен и доставлен, куда и договаривались.
Мне выдали возвращенный из ремонта прибор и мое заявление об замене товара ненадлежащего качества на новый, без ответа о принятом по заявлению решению. Акт об экспертизе не выдали, только бумажку из сервис-центра с перечнем ремонтных работ без подписей и печатей.
Я попросил выполнить мои законные требования по обмену товара ненадлежащего качества, и, согласно ст. 23 закона о правах потребителей, выплатить неустойку за просрочку. И тут вдруг мне отвечают, что экспертиза показала, что прибор был исправен, и мне вернули исправный прибор. На вопросы о сроках, и моем заявлении отвечают, что я им еще сам денег буду должен.
Просьба выдать мне на руки официальный ответ на мое заявление и документы подтверждающие результаты экспертизы очередной раз проигнорированы.
В итоге, заплатив полную стоимость, я получил бывший в ремонте товар с задержкой в 40 дней.
Лично для себя внес магазин ВсеИнструменты в черный список.
Общение с магазином приостановлено на время консультаций по поводу нарушений магазином закона о правах потребителей и подозрения на факт совершения мошенничества.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 23 июля 2014 Константин Александрович, здравствуйте! Спасибо что уделили нам время и оставили отзыв. В первую очередь, мы хотели бы извиниться за доставленные неудобства. Мы признаем, что ещё не все наши сервисы безупречны и продолжаем над ними работать. В самые короткие сроки денежные средства за дальномер Вам будут возвращены. Нам бы очень хотелось изменить Ваше мнение о нас, надеемся, что Вы дадите нам такую возможность. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
ООО ЭТАЛОН написал 01 июля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказывали товар по счёту № 1401-100101-10309 от 13.02.2014г. Всё очень понравилось.
Заказы принимаются грамотными менеджерами, которые помогают сделать выбор, исходя из
требуемых товаров....... советуя лучшее.
Очень довольны!
Покупаем постоянно.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Добрый день! Это здорово, что Вы сами смогли убедится в том, что мы - отличный интернет-магазин! Лучшая награда для нас - это положительные отзывы клиентов. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и остались довольны приобретением. Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, всегда к Вашим услугам! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Анатолий Григорьев написал 25 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Заказали товар, приехали забирать в балашиху. Машина простояла на получение 4 часа.Охренеть. Все ругаются, стоят по три часа (все в очереди говорят,что больше не будут покупать), я такого нигде не видел. бардак полный. Заказывайте с доставкой.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Анатолий, добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень это ценим и признательны Вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или телефона. Нам важно проработать ситуацию, о которой Вы пишите. Заранее спасибо за ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Горбунов написал 18 июня 2014
Дата покупки: май 2014

Сделал заказ №1405-105801-00031
Доставили раньше назначенного срока, очень приятно. Впечатления только положительные.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилось покупать у нас, и что процесс покупки был быстрым и приятным. Будем рады, если Вы закажете у нас что-нибудь еще, обязательно поможем выбрать, все расскажем и покажем. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Корнева Агина написал 18 июня 2014
Дата покупки: май 2014

Настоящий -ШАРАШ-МОНТАЖ, а не магазин !!! Запросили счёт 21 мая 2014 года № 2105/2014 на угловую шлифовальную машинку PRORAB9215. Оплатили 23 мая 2014 года , на состояние на 18 июня услышали только ХАМСТВО ПРОДАВЦОВ по телефону в г.Саранске от госпожи Натальи и какого-то мужчины который направил нас в Пензу к "какому-то Максиму" или просто звонить в Москву попросил ...... ни извинений.... ни обьяснений... ЗА СВОИ ДЕНЬГИ МЫ ИМЕЕМ ПРОСТО ХАМСТВО И ЖЛОБСТВО !!!! В Пензу дозвониться невозможно-не берут трубку пол тел- 8412-553850, а в Москве всё время занято 8800558328...... СУМРАЧНО ВСЁ -АФИРЮГИ !!! Сроки не соблюдают, обманывают и хамят, вот такие впечатления !!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Агина, добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите детали Вашего заказа, его номер или контактный телефон. Мы разберемся в этой ситуации и поможем Вам как можно скорее получить товар или деньги, по Вашему желанию. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Valentin Bruy написал 18 июня 2014
Дата покупки: апрель 2014

Заказ № 1404-200102-13658, менеджер Курилов Алексей Владимирович. Вместо сверла по бетону 12х400 мм при выдаче дали сверло 12х250мм. Заказ получал не лично, поэтому на длину сверла не обратили внимание. Подробный отчет о том как я мучался с сверлом не нужной длины.www.bruy.info/blogs/plotnickie-rasskazy/ograzhdayuschie-konstrukcii-krylechka-den-dvadcat-sedmoi-dvadcat-vosmoi.html С тех пор закупил инсрумента и расходников тысяч на 100, но в других магазинах.
В 2013 Как-то оплатил кредиткой заказ в этом магазине. Когда приехал получать закз получил выговор от продавцов за то, что оплатил заказ по Интернету. В наказание меня заставили вписывать кучу информации в документы, написал жалобу. ответа не получил...

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Валентин Валентинович, здравствуйте! Спасибо за полную информацию о заказе. Хочется, чтобы все было безупречно, но случаются, к сожалению, и промахи. Если бы Вы не использовали сверло, мы без проблем бы его обменяли на нужное. Над устранением своих недостатков обещаем усердно поработать и впредь показывать исключительно качественный сервис! До новых встреч! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Александр Фунтиков написал 16 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Здравствуйте! С интернет магазином "Все Инструменты" у меня проблем не было ни по обслуживанию ни по заказам,надеюсь что и не будет.Да и откуда им взяться то,всё просто и понятно!!! Заказы приходили во время,оплачивал,забирал,ни каких проблем! Заказы:№ 1405-207102-00271,№ 1404-207102-15544,№ 1212-207102-00333,№ 1212-207102-00351 и т.д..Спасибо магазину за отличное обслуживания и отличное качество товара!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Александр, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, с такими благодарными и внимательными клиентами, хочется каждый день развиваться и совершенствовать свою работу. У нас Вы всегда можете приобрести качественный товар по низким ценам и при этом получить удовольствие от вежливого и профессионального обслуживания. Обращайтесь к нам еще! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Теляков написал 19 мая 2014
Дата покупки: май 2014

17 апреля 2014 года купил в кредит Мотоблок Салют 5Л 6.5.,
Кредит надо платить а товара нет, как поступать.
Как этот магазин работает с банками ??????????
Придется немного юридически по умничать и с банком и с магазином.
По состоянию на 19 мая 2014 года товара нет, кредит есть, прикольнинько.
Будем мычать юридически и с теми и другими

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 20 мая 2014 Дмитрий Николаевич, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому Вы приобрели Мотоблок Салют. На данный момент в системе зарегистрирован от Вас заказ 1404-206102-13653, но так как банк отказал в предоставлении кредита, заказ был отменен. Ждем Вашего ответа, надеемся, что Вы проясните ситуацию. С уважением, ВсеИнструменты.
Андрей Быковский написал 15 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Номер заказа #6601485 от 25.04.2014 оплатил 25.04.2014, Мой телефон вы найдете в письмах, которые я вам писал на order@vseinstrumentis.ru. последнее письмо без ответа было вчера, 14.05.14. в 12-05.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Андрей Быковский написал 13 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Где-же мой заказ? Купил (перевел деньги) бензопилу ECHO CS-4200 аж 25.04.2014. В ответ поблагодарили за оплату и всё - тишина. Да и вообще впечатление, что магазин не работает - на звонки не отвечают, на E-mail тоже. Грустно.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 мая 2014 Добрый день, Андрей! Пожалуйста, сообщите номер заказа или Ваш контактный телефон. Мы хотели бы детально ознакомиться с возникшей проблемой и исправиться. Очень надеемся на Ваш ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Андрей Кортосов написал 18 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Замучили уже господа хорошие, возврат денег за товар, которого нет, длится более месяца, звоню через день и каждый раз обещают, все деньги поступят завтра и так бла, бла ...... Надоело все, готовлю жалобу в Роспотребнадзор и налоговую. Буду ждать ответа. А с магазином работал с 2011 года и как-бы не было претензий, теперь же разочарован, если не сказать сильнее. Подумайте прежде чем что-то купить у них.

Хантиль С.Г.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 25 апреля 2014 Константин Сергеевич, здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание! По Вашему обращению связались с бухгалтерией и получили ответ, что денежные средства были переведены 22 апреля, информация Вам направлена электронным письмом. Над устранением недостатков в обслуживании обещаем усердно поработать и впредь показывать исключительно качественный сервис! До новых встреч! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Елена Пьявкина написал 15 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Никогда не писала никаких отзывов, но в этот раз моему возмущению нет предела. Если бы наткнулась на эту ветку раньше, где столько отрицательных отзывов, не связалась бы с этим магазином. На Яндекс Маркет у них все чудесно, куча положительных отзывов, а как оказалось на практике, которая, к сожалению, подтвердилась и моим горьким опытом, интернет-магазин отвратительный.
Заказала у них кондиционер Hitachi RAS-10EH4/RAC-10EH4 (заказ № 1404-100101-11312), который с прошлой недели везли им на склад специально под мой «под заказ». Я согласилась подождать, т.к. магазин мне показался солидным, внушающим доверие и я решила, что буду заказывать именно у них, несмотря на то, что в других интернет-магазинах кондиционер был в наличии. В итоге кондиционер на склад привезли 14.04 (в понедельник) и я заказала доставку на 15.04 (вторник) на вечер с 18.00 до 23.00. Менеджеру (Сорокину Павлу) акцентировала внимание, что мне нужна именно вечерняя доставка, мы с ним обсудили все плюсы вечерней доставки, и я со спокойной душой стала ожидать кондиционер. Договорилась со своим мастером по установке кондиционера на 16.04 (специально не стала совмещать доставку и установку на один день, на случай если что-то пойдет не так). В итоге сегодня (15.04) выясняется, что мой кондиционер попал в утреннюю доставку, и доставят мне его в середине рабочего дня!!!!!! Связываюсь с менеджером Павлом Сорокиным, который предлагает мне варианты, удобные интернет магазину, а не мне: доставить заказ в середине рабочего дня (!!!!!), либо заказ попадет в вечернюю доставку, но уже на завтра (что меня не устраивает, так как кондиционер нужен был завтра днем для монтажа). На мою просьбу найти приемлемый для меня вариант, ведь это не моя вина, что они перепутали время доставки, мне было сказано, что помочь мне он ничем не может. В итоге я осталась без кондиционера, без мастера по его установке, так как пришлось отменить установку из-за отсутствия кондиционера и с кучей негативных эмоций и потраченных нервов.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 16 апреля 2014 Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Благодарим за Ваше понимание и терпение. Как и было оговорено при телефонном звонке, мы готовы оформить Ваш новый заказ на особых условиях. Надеемся, что сможем исправиться и реабилитироваться в Ваших глазах. До новых встреч! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Анна Смелова написал 10 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Заказали 10.04.2014 (г.Череповец) Мотоблок CROSSER CR-M8 цена на сайте была указана 44275.Заказ у нас приняли, попросили внести предоплату. Выслали смс с номером заказа 1404-113501-00023 и стоимостью 44275рублей принял менеджер Курилов Алексей. Когда мы приехали в магазин (через 30минут) чтобы внести предоплату нам сообщили что цена уже 48980рублей и предоплату принять отказались. А мы чтобы купить этот мотоблок брали кредит. Теперь ни мотоблока нет и проценты по кредиту платить.p.s. Вечером позвонили из магазина ,обещали доставить мотоблок по той цене ,которая была указана на сайте. Будем ждать,,,,,,

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 апреля 2014 Анна, здравствуйте! Выход есть из любой ситуации, ведь мы всегда идем на встречу клиентам. Мотоблок CROSSER CR-M8 будет доставлен по первоначальной цене, как Вам и рассказал наш сотрудник при телефонном разговоре. Ещё раз приносим свои извинения за потраченные напрасно время и нервы. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Александр Черный написал 06 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Позвонили заказали два сварочных аппарата Telwin Mastermig 300, 11 февраля 2014 года, сегодня 6 марта 2014 года, получили только один сварочный аппарат, вторым кормили завтраками. Ждать нет смысла простаивает производство, написали письмо о возврате денежных средств за один сварочный аппарат. Прошло больше недели, названиваем каждый день, менеджерам абсолютно наплевать, ссылаются на то что ничего не знают все директор, дали якобы телефон директора 89307472714, трубку никто не поднимает, можно весь день звонить, возьмет трубку скажет я на совещание через 40 минут перезвоню и конечно никто не перезванивает, набираем сами и что? Конечно же не берет трубку.
Сделали большую глупость что связались с этой компанией, наткнулся бы раньше на эти отзывы никогда бы и не позвонил им. 56.500 руб зависли наши деньги у них

Люди проходите мимо, не связывайтесь с этой компанией, чую это полу л о х о трон

Был ли полезен отзыв?Да18Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 апреля 2014 Здравствуйте, Александр! Спасибо, поделились своим мнением. Очень надеемся, что Вы поможете нам разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, сообщите номер заказа или свои контактные телефоны. Надеемся на содействие и оперативный ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
1 - 15 из 99

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 июля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100