Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг 2 по 121 отзыву
анжелика еремина написал 04 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Купил мотопомпу fubag 950. Через интернет. В магазине проверять не стал что бы на сухую не заводить. Думаю ладно нечего страшного работь будет. Когда дело дошло до ее непосредственного использования помпа не заводиться! Нет искры! Везем в сервисный центр Арсенал! Посмотрим что скажут там , не советую приобретать в этом магазине что то стящее можно попасть, на Г.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Николай Попов написал 15 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Приобретался триммер Huter GET1500SL. Дата покупки 15.06.2015. Время покупки: 10:50.№1506-200102-19074
Заказывал через интернет-магазин с самовывозом из балашихинского магазина.
Менеджер Денис Сухов зачем-то включил в заказ леску, хотя при заказе я сказал, что леска мне не нужна. В магазине заказ не переделывают, т.к. для этого зачем-то обязательно нужно звонить менеджеру.
При вас комплектацию товара не показывают: если хочешь иди вон на столе разбирайся, при этом подпись на товарном чеке, что все получено в полной комплектации, берут вперед.
При выдаче не заполнен гарантийный талон. На мою просьбу заполнить талон кладовщик пробурчал что-то невнятное, поставил дату покупки и печать магазина. Личную подпись и штамп продавца НЕ ПОСТАВИЛ.
Как известно незаполненный или неправильно заполненный гарантийный талон может быть основанием для отказа в гарантийном обслуживании.
Будьте внимательны! В этом магазине не все прозрачно!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Denis Vasenin написал 08 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Обслуживание никакое, сделал заказ, пришло смс - забирайте, приехал утром, в магазине ОЧЕРЕДЬ! КАК? один менеджер суетится, не стал ждать уехал, через пару часов опять приехал, в магазине два менеджера, один с клиентом(по ходу надолго) второй уткнулся в комп, ноль реакции, все заняты, ну постоял подождал....уехал, завтра последний раз попробую забрать заказ, если такая же ситуация, не буду брать инструмент принципиально....разберитесь с персоналом!!! Воронеж. Московский проспект 114

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Igor Petrov написал 04 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Яндекс пишет только все хорошее про этот магазин.
Простоял в очереди из 3-х человек 50 мин. Позвонил менеджеру.
Сразу прибежало еще пару человек не кассу. Извинились.
Еще прислали номер заказа недавно. А что пришло не написали.
По номеру заказа тоже не пробить.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Приносим Вам свои извинения за ненадлежащее выполнение Вашего заказа. Мы обязательно проработаем данную проблему, чтобы избежать повторений этой неудачи в будущем. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще, мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Любовь axtrim написал 29 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купили культиватор. Через 2 (! )часа работы он сломался. Обзвонили 2 горячие линии и ещё 4 номера -магазина с просьбой дать адрес гарантийной мастерской, Ответ один-мы не даём адреса гарантийных мастерских,оставьте свой тел.вам перезвонят. Два дня потрачено на переговоры с операторами. Куда везти неработающую технику никто не знает. Сервис на единицу.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Здравствуйте, Любовь! Приносим свои извинения за потраченные время и нервы. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свой контактный телефон, нам необходимо разобраться в этой ситуации. Для нас важно исправиться, поэтому очень ждем Вашего ответа! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Ирина Левчук написал 28 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Самое негативное впечатление. Не порядочная компания. Заказал садовый измельчитель. Обещали привезти до обеда. Специально предупредил, что после 16 уезжаем с семьей в деревню (была пятница). Утром отзвонился экспедитор и сказал, что уже выехал. Прождал часов до трех и перезвонил сам. Получил ответ, что тот не успевает (еще заказы) и будет поздно вечером. Я отказался от заказа. Через некоторое время мне позвонила менеджер Журавлева А.А. и извинившись, уговорила все таки купить инструмент. Сказала что в этот раз привезут во время. Согласился, привезли. Сам был в отъезде и товар получал рабочий. Приехал, посмотрел... В коробке не оказалось крепежа для колес (чтобы перевозить). Звонил в компанию несколько раз, разговаривал с Журавлевой А.А., с отделом по претензиям. Обещали позвонить. Вот уже месяц прошел и никакого результата.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Добрый день! Указанное в отзыве имя "Левчук Ирина" не зарегистрировано в нашей базе данных. Пожалуйста, укажите номер заказа полностью (15 цифр) или контактные данные для связи, мы очень хотим исправиться. Ждем Вашего ответа! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Роман Рябов написал 16 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Периодически мониторю цены на данном сайте. Почти всегда заказывал у них. Возникла смешная ситуация, товар появился по акции со скидкой: Рейсмус Metabo DH 330 захожу на сайт, а там цена такая же что и неделю, и месяц назад(но только типа со скидкой уже)))). Сделал отзыв на сайт о такой нелепости - публиковать не стали))) Маркетинг!!!))
А то, что с каждым годом становится сервис хуже - факт.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Добрый день, Роман! Спасибо за описанный случай Вашего сотрудничества с компанией ВсеИнструменты. Уточните, пожалуйста, где Вы писали о данном факте? На нашем сайте публикуют отзывы о товаре, если это описание технический характеристик, впечатлений об использовании, любых уточняющих моментов, касающихся эксплуатации товара. Будем признательны, если Вы более детально опишите случаи, когда ощутили снижение качества сервиса обслуживания здесь или на почту руководителя отдела качества: op@vseinstrumenti.ru С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Алексей Антонов написал 08 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

сервис оказался ниже приемлемого уровня - я не получил заказанный мною товар, хотя и интернет и оператор подтвердили его наличие в магазине! 26.04 я заказал в интерент-магазине товары с самовывозом, который числились в наличии в точке самовывоза. Утром 27.04 позвонила менеджер, которая подтвердила что все есть и я могу приезжать. Вечером я приехал с другого конца Москвы и...моего заказа в наличии НЕБЫЛО! Сотрудники его...потеряли :) Мне предложили приехать через 2 дня. Друзья, не тратьте время на данный магазин, заказывайте в нормальных компаниях! Желающим предоставлю фото записи в жалобной книге в подтверждение фактов.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет2
Надежда Ярченко написал 24 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

15 апреля сделала заказ на конвектор Timberk TEC.PF 1 E 2000 IN. Так как ножки для напольной установки в комплекте отсутствуют, мне оператор на телефоне, а именно Горелова Алена Игоревна, предложила купить отдельно за дополнительную плату. Я согласилась. 16 апреля заказ доставили, но тут начинается самое интересное... Ножки доставили TMS 02 WO - они не подходят к этой модели. В описании на их же сайте говорится, что ножки нужны TMS 06WFS. Спрашиваю у менеджера - зачем мне прислали эти ножки? Ответ - Других не было! Спрашиваю - Куда мне их деть? Ответ: "Ваши проблемы. Для обмена курьера мы не присылаем. Езжайте в Балашиху или в Химки, меняйте полностью конвектор с ножками." Начиная с 20 апреля звоню каждый день, но они берут мой № телефона и не перезванивают. Я даже не могу узнать в каком магазине я могу поменять эти ножки или сдать их. В итоге: ножки буду выбрасывать, с другого интернет-магазина привозят нужные ножки, и удивляются, почему я обзваниваю магазины, а не этот интернет магазин Все инструменты.ру. Прежде чем воспользоваться услугами этого магазина и безграмотными бессовестными "менеджерами", сто раз подумайте!!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Алёна Дубровская написал 24 марта 2015
Дата покупки: март 2015

7 марта я заказал шину и светильник. мне было сказано что заказ будет доставлен только 20 марта я согласился, сейчас 24 марта заказ мой оказывается уже аннулирован, мною было написано претензия по данному заказу, но никто не ответил.
я давний клиент этой компании и наблюдаю что с каждым годом все хуже данная компания выполняет свою работу. Какие менеджеры такое и руководство им наплевать на клиента. я принципиально больше не буду покупать инструмент в данной компании которая не выполняет свои обязательства и которая не может навести порядок со своим персоналом, которым наплевать на имидж компании в которой они работают.

Был ли полезен отзыв?Да21Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 26 марта 2015 Добрый день, Алена! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации, сообщите номер заказа. Будем очень признательны, если так же уточните, кому Вы направляли свою претензию. Очень надеемся на Ваш ответ! С уважением, ВсеИнструменты.ру
Alexey Grishin написал 18 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Приобретал Бетономешалку и шнур питания для нее (Номер заказа: 1502-200102-03788). Оформил доставку транспортной компанией по адресу до Воронежа. Позвонил Менеджер подтвердил заказ, уточнил может Вам удобно доставка до офиса ВсеИнтсрументы, я сказал что доставка до двери мне будет удобнее. И тут пошел отсчет времени ожидания. Заказ был сделан и оплачен 6.02.2015, а ушел он из Москвы только 10.02.2015. Я все ждал, звонка из ТК для согласования доставки. Нет звонка. У менеджера запросил номер ТТН 13.02.2015. Позвонил в ТК, оказывается груз пришел и ждет когда я его заберу, и никакой доставки до двери не было оформлено, а если хотите доставку до двери то заплатите еще 450р.
В итоге мне пришлось ехать самому забирать груз (дополнительно заплатив за него +100р за доставку по Москве и +350р за ТК), "СПАСИБО" не компетентному менеджеру Денису Горохову, который не способен был отправить груз, так как этого просит заказчик.
Ужасная, не профессиональная компания, отвратительное отношение к клиентам.
Выбирайте для заказа другую компанию!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да14Нет2
Михаил Константинов написал 03 февраля 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Сделал заказ 26.11.2014, дата доставки была 6.12.14. В указанный срок он так и не появился. Не появился ни через неделю, ни через две. Пришлось покупать инструмент в другом магазине по взлетевшим ценам. Я уже и забыл про свой заказ, но после новогодних праздников(внезапно!) позвонил менеджер, сказал, что проблемы с поставщиками и придется подождать до 17 января 2015 года)) Через полгода бы еще позвонили, умники. В общем, не советую!

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 04 февраля 2015 Здравствуйте, Михаил! Приносим Вам свои извинения за перенос даты доставки. В связи с предпраздничной ситуацией, возникли сложности с отправкой товаров. Впредь мы будем очень стараться работать без нареканий, чтобы Вы смогли изменить свое мнение! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
СЕРГЕЙ ЧИЖИКОВ написал 09 января 2015
Дата покупки: январь 2015

обещали доставку с 9 до 16,курьера небыло,звонка тоже,позвонил сам ,сказали что менеджер который принимал заказ сегодня не работает и мне перезвонит старший менеджер.ждал звонка 4 часа,так никто не позвонил,дозвониться до них по телефонам не смог(может заблокировали,может график работы на праздники именился)
,данную ФИРМУ не советую,положительные отзывы на Маркете быстрей всего от них,лучше купить немного дороже,но без проблем.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Здравствуйте, Сергей! От лица компании ВсеИнструменты приносим Вам извинения за задержку заказа на один день. Мы понимаем, как важно получать вовремя свои заказы и готовы в качестве компенсации оформить Ваш следующий заказ на особых условиях. С уважением и надеждой на дальнейшее успешное сотрудничество, магазин ВсеИнструменты.ру
Олег Безымянный написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ 1412-204802-23582
привезли через две недели. Пункт выдачи - грязный козюлятник, весь товар лежит на полу.
Упаковка моего товара порвана, пластиковые части в царапинах. Ощущение, что во время доставки играютв футбол.
Товар не комплектный, отсутствуют половина деталей указанных в паспорте.
Начал разбираться,, оказалось мошенники привезли не тот товар, в три раза дешевле, китайскую подделку.А счет выставили как положено, за оригинал.
ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, классический "лохотрон" в духе 90-х. Все равно обманут или всучат более дешевую подделку.

Был ли полезен отзыв?Да24Нет5
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Здравствуйте, Олег! Приносим свои извинения, если Вы согласны, в качестве компенсации Ваш следующий заказ будет оформлен на особых условиях. Очень надеемся исправиться перед Вами! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Nike - написал 22 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказывал у них тройники на сумму около 500р. Позвонил менеджер Денис, договорились о доставке на субботу. Звоню за день, прошу доставить до 10 часов утра, на что мне было сказано, что доставка так рано не производится. Хорошо, перенесли на воскресенье. Утром в воскресенье звонит курьер, сообщает что доставка будет с 13:00 до 15:00. Говорю что это очень долго, можно ли доставить хотя бы до часу дня? На что мне отвечают, мол если успею, то позвоню. ОК. 12:30 звоню курьеру, на вопрос вы сможете ли до часа подъехать, отвечает нет, не успею. Говорю ему что подожду сколько нужно. Около 14:00 звонит курьер и сообщает что у него нет моего товара и документов на него, и вообще произошла какая-то ошибка, позвоните менеджеру. Набираю оному, извиняется, говорит что в течение 10 минут все решит и перезвонит. Прошел час, звонка все нет. Звоню сам, на что Денис мне отвечает, что он не может связаться со складом и как что-то разузнает - позвонит. Утро понедельника, до сих пор никто не звонил. Отвратительное отношение. Делайте выводы.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 21 января 2015 Добрый день! Пожалуйста, помогите Вас идентифицировать, сообщите номер заказа или контактные данные. На данный момент мы не можем понять в каком городе, какими сотрудниками были допущены грубые ошибки. А разобраться нам необходимо, чтобы в будущем избежать повторения ситуации. Надеемся на понимание и ждем Вашего ответа. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
1 - 15 из 121

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 июля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее