Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг 2,5 по 102 отзывам
Валерий Артамонов написал 18 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Не знаю как у кого, но то ,что мне было нужно для сада по цене и производителю , я нашел только в данном магазине. Именно , интересовал всасывающий шланг к насосу 10 м длинной , попутно для довеска кабель 30 м . Заказал прошлый выходной , подтверждение получил сразу в понедельник , тут же перчислил деньги . Во вторник отправили , сегодня вторник через неделю , получил в желдорэкспедиции посылку весом 5 кг , всего за 200 р доставки. Я доволен. Вполне оперативно и по деньгам устроило. Взял магазин на карандаш. Еще кое что нужно было прикупить , но в ассортименте не было.... А вот это , кое что , только другой магазин , отправит только завтра , если отправит.... Хотя заказ делал одновременно.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваши добрые слова, всегда приятно работать с клиентами, которые ценят заботу и профессионализм! Здорово, что Вы доверяете нашему магазину и готовы пользоваться нашими услугами в будущем. Надеемся, что Вы приобретете у нас много нужных и полезных товаров - будем с нетерпением ждать! С уважением, ВсеИнструменты.ру
Светлана Савинкова написал 08 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Так и не смогла сделать заказ в этом магазине. Телефонные операторы не имеют никакой информации о товаре. Сотрудник отдела продаж на вопросы не ответил, обещал перезвонить, и не перезвонил. Найти его оказалось невозможно. Отдел по работе с клиентами не присутствует на работе в рабочее время. Отвратительный магазин, покупку сделать оказалось невозможно.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв нам очень полезен, ведь Вы помогаете нам узнать, что нужно доработать и на что обратить внимание. Жалеем о несостоявшемся сотрудничестве, но не оставляем надежду на новые встречи, которые будут более удачными. С уважением, ВсеИнструменты.ру
Чернышевский Александр написал 07 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

Приобрел 16.07.2014 водонагреватель Термекс 80 литров, (заказ № 1407-100101-17362 от 16.07.2014г.)практически сразу же после подключения водонагреватель потек. Обратился с претензией - 18.07.2014г. приняли на экспертизу (акт № 19034 от 18.07.2014г.) Истекли положенные по закону три недели - заключения нет, ответа нет, обмена нет, о возврате денег и разговора нет. Два дня подряд пытался поговорить с руководителем отдела претензий: "Мы Вам перезвоним". Но на этом все и заканчивается. Мой вывод: не стоит покупать товар в этом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за то, что так долго не давали ответ по Вашему вопросу. Организационные выводы из данной ситуации сделаны, спасибо, что пошли на контакт с нашими сотрудниками. С уважением, ВсеИнструменты.ру
Василий Остапов написал 22 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Заказываю водонагреватель:
Заказал в Тольятти 29 июня (через сайт). Ни ответа ни привета- статус - заказ собирается.... Звоню через пять дней - что с заказом, когда забирать? А в ответ - разве вам не звонили? Ваш заказ в черновике, ждать еще будете, до 14, неделю!? - мда, думаю, сервис, ладно подожду, точно придет 14?- да точно. Прошло 3 дня, думаю, по звоню, узнаю, что да как. Так опять та же история, извините придет 18. Но мы вам сделаем скидку, будет не 6953, а 6550. Ладно, жду. 19 числа пришла смс забирайте. Пришел, достали на осмотр - дефект, кто-то повредил при доставке верхний слой краски. Тут же сделали перезаказ, НО! ЦЕНА 6953!!!!!!!. Жду :(
не магазин, а динамо! Когда же я получу свой товар? Неужели, как обещают 24 числа, всего через 26 дней после заказа? И зачем то давать скидку, то забирать?
Никому не посоветую данную контору

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 10 сентября 2014 Здравствуйте, Василий! Приносим извинения за форс-мажорную ситуацию.Спасибо что сообщили, мы проведем работу с сотрудниками, чтобы при следующем обращении у Вас возникли только радостные эмоции от нашего обслуживания. С уважением, ВсеИнструменты.ру
Анонимно написал 17 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Обычный магазин, пока не возникнут какие-либо проблемы.

Если вам дороги время и нервы не обращайтесь в магазин «ВсеИструменты.ру»
Нарушают закон, и отказываются нести ответственность.
Если возникают проблемы, не идут навстречу клиенту, даже не пытаются. Надо самостоятельно по много раз на день дозваниваться. Электронные письма игнорируют, отвечают только по телефону, даже после неоднократных просьб ответить в письме. А по телефону морочат голову, дают ложную информацию, которую потом ничем не подтвердить.

Я до настоящего времени являлся постоянным клиентом магазина «ВсеИнструменты» в Москве, пока в одном заказе не оказался неисправный прибор - дальномер ADA Robot 60 (чек №1405-200102-25947). Неисправность была выявлена после того, как курьер уехал. Уехал, ну и ладно, случалось уже покупать инструмент с браком. Обменяю на исправный.
Но, как оказалось, не в этом магазине. Сначала все по закону. Сразу сообщил в магазин, написал заявление об обмене, товар сдан на экспертизу. Жду результата экспертизы.
Проходит 20 дней (установленных ст.21 закона о правах потребителей), никто мне ничего не сообщает. Менеджеру, указанному в акте приемки, дозвониться не просто. Один и тот же менеджер в разное время дает разную информацию, где дальномер, и почему я не могу его получить. Следующие 20 дней мне просто морочили голову, говоря, что прибор то в сервис-центре, то у них на складе, то его доставили, но не в тот магазин. Т.е. мне не предоставляли достоверной информации, а проще говоря врали. Предложили самому разбираться сервисным центром. Вскоре девушка-менеджер заявила, что она не может мне объяснить, что происходит, и посоветовала обратиться к ее руководству, что и было сделано. Через несколько дней дальномер был обнаружен и доставлен, куда и договаривались.
Мне выдали возвращенный из ремонта прибор и мое заявление об замене товара ненадлежащего качества на новый, без ответа о принятом по заявлению решению. Акт об экспертизе не выдали, только бумажку из сервис-центра с перечнем ремонтных работ без подписей и печатей.
Я попросил выполнить мои законные требования по обмену товара ненадлежащего качества, и, согласно ст. 23 закона о правах потребителей, выплатить неустойку за просрочку. И тут вдруг мне отвечают, что экспертиза показала, что прибор был исправен, и мне вернули исправный прибор. На вопросы о сроках, и моем заявлении отвечают, что я им еще сам денег буду должен.
Просьба выдать мне на руки официальный ответ на мое заявление и документы подтверждающие результаты экспертизы очередной раз проигнорированы.
В итоге, заплатив полную стоимость, я получил бывший в ремонте товар с задержкой в 40 дней.
Лично для себя внес магазин ВсеИнструменты в черный список.
Общение с магазином приостановлено на время консультаций по поводу нарушений магазином закона о правах потребителей и подозрения на факт совершения мошенничества.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 23 июля 2014 Константин Александрович, здравствуйте! Спасибо что уделили нам время и оставили отзыв. В первую очередь, мы хотели бы извиниться за доставленные неудобства. Мы признаем, что ещё не все наши сервисы безупречны и продолжаем над ними работать. В самые короткие сроки денежные средства за дальномер Вам будут возвращены. Нам бы очень хотелось изменить Ваше мнение о нас, надеемся, что Вы дадите нам такую возможность. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
ООО ЭТАЛОН написал 01 июля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Заказывали товар по счёту № 1401-100101-10309 от 13.02.2014г. Всё очень понравилось.
Заказы принимаются грамотными менеджерами, которые помогают сделать выбор, исходя из
требуемых товаров....... советуя лучшее.
Очень довольны!
Покупаем постоянно.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Добрый день! Это здорово, что Вы сами смогли убедится в том, что мы - отличный интернет-магазин! Лучшая награда для нас - это положительные отзывы клиентов. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и остались довольны приобретением. Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, всегда к Вашим услугам! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Анатолий Григорьев написал 25 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Заказали товар, приехали забирать в балашиху. Машина простояла на получение 4 часа.Охренеть. Все ругаются, стоят по три часа (все в очереди говорят,что больше не будут покупать), я такого нигде не видел. бардак полный. Заказывайте с доставкой.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Анатолий, добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень это ценим и признательны Вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или телефона. Нам важно проработать ситуацию, о которой Вы пишите. Заранее спасибо за ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Горбунов написал 18 июня 2014
Дата покупки: май 2014

Сделал заказ №1405-105801-00031
Доставили раньше назначенного срока, очень приятно. Впечатления только положительные.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет5
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилось покупать у нас, и что процесс покупки был быстрым и приятным. Будем рады, если Вы закажете у нас что-нибудь еще, обязательно поможем выбрать, все расскажем и покажем. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Корнева Агина написал 18 июня 2014
Дата покупки: май 2014

Настоящий -ШАРАШ-МОНТАЖ, а не магазин !!! Запросили счёт 21 мая 2014 года № 2105/2014 на угловую шлифовальную машинку PRORAB9215. Оплатили 23 мая 2014 года , на состояние на 18 июня услышали только ХАМСТВО ПРОДАВЦОВ по телефону в г.Саранске от госпожи Натальи и какого-то мужчины который направил нас в Пензу к "какому-то Максиму" или просто звонить в Москву попросил ...... ни извинений.... ни обьяснений... ЗА СВОИ ДЕНЬГИ МЫ ИМЕЕМ ПРОСТО ХАМСТВО И ЖЛОБСТВО !!!! В Пензу дозвониться невозможно-не берут трубку пол тел- 8412-553850, а в Москве всё время занято 8800558328...... СУМРАЧНО ВСЁ -АФИРЮГИ !!! Сроки не соблюдают, обманывают и хамят, вот такие впечатления !!!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Агина, добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите детали Вашего заказа, его номер или контактный телефон. Мы разберемся в этой ситуации и поможем Вам как можно скорее получить товар или деньги, по Вашему желанию. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Valentin Bruy написал 18 июня 2014
Дата покупки: апрель 2014

Заказ № 1404-200102-13658, менеджер Курилов Алексей Владимирович. Вместо сверла по бетону 12х400 мм при выдаче дали сверло 12х250мм. Заказ получал не лично, поэтому на длину сверла не обратили внимание. Подробный отчет о том как я мучался с сверлом не нужной длины.www.bruy.info/blogs/plotnickie-rasskazy/ograzhdayuschie-konstrukcii-krylechka-den-dvadcat-sedmoi-dvadcat-vosmoi.html С тех пор закупил инсрумента и расходников тысяч на 100, но в других магазинах.
В 2013 Как-то оплатил кредиткой заказ в этом магазине. Когда приехал получать закз получил выговор от продавцов за то, что оплатил заказ по Интернету. В наказание меня заставили вписывать кучу информации в документы, написал жалобу. ответа не получил...

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Валентин Валентинович, здравствуйте! Спасибо за полную информацию о заказе. Хочется, чтобы все было безупречно, но случаются, к сожалению, и промахи. Если бы Вы не использовали сверло, мы без проблем бы его обменяли на нужное. Над устранением своих недостатков обещаем усердно поработать и впредь показывать исключительно качественный сервис! До новых встреч! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Александр Фунтиков написал 16 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Здравствуйте! С интернет магазином "Все Инструменты" у меня проблем не было ни по обслуживанию ни по заказам,надеюсь что и не будет.Да и откуда им взяться то,всё просто и понятно!!! Заказы приходили во время,оплачивал,забирал,ни каких проблем! Заказы:№ 1405-207102-00271,№ 1404-207102-15544,№ 1212-207102-00333,№ 1212-207102-00351 и т.д..Спасибо магазину за отличное обслуживания и отличное качество товара!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 июля 2014 Александр, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, с такими благодарными и внимательными клиентами, хочется каждый день развиваться и совершенствовать свою работу. У нас Вы всегда можете приобрести качественный товар по низким ценам и при этом получить удовольствие от вежливого и профессионального обслуживания. Обращайтесь к нам еще! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Теляков написал 19 мая 2014
Дата покупки: май 2014

17 апреля 2014 года купил в кредит Мотоблок Салют 5Л 6.5.,
Кредит надо платить а товара нет, как поступать.
Как этот магазин работает с банками ??????????
Придется немного юридически по умничать и с банком и с магазином.
По состоянию на 19 мая 2014 года товара нет, кредит есть, прикольнинько.
Будем мычать юридически и с теми и другими

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 20 мая 2014 Дмитрий Николаевич, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому Вы приобрели Мотоблок Салют. На данный момент в системе зарегистрирован от Вас заказ 1404-206102-13653, но так как банк отказал в предоставлении кредита, заказ был отменен. Ждем Вашего ответа, надеемся, что Вы проясните ситуацию. С уважением, ВсеИнструменты.
Андрей Быковский написал 15 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Номер заказа #6601485 от 25.04.2014 оплатил 25.04.2014, Мой телефон вы найдете в письмах, которые я вам писал на order@vseinstrumentis.ru. последнее письмо без ответа было вчера, 14.05.14. в 12-05.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Андрей Быковский написал 13 мая 2014
Дата покупки: апрель 2014

Где-же мой заказ? Купил (перевел деньги) бензопилу ECHO CS-4200 аж 25.04.2014. В ответ поблагодарили за оплату и всё - тишина. Да и вообще впечатление, что магазин не работает - на звонки не отвечают, на E-mail тоже. Грустно.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 мая 2014 Добрый день, Андрей! Пожалуйста, сообщите номер заказа или Ваш контактный телефон. Мы хотели бы детально ознакомиться с возникшей проблемой и исправиться. Очень надеемся на Ваш ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Андрей Кортосов написал 18 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Замучили уже господа хорошие, возврат денег за товар, которого нет, длится более месяца, звоню через день и каждый раз обещают, все деньги поступят завтра и так бла, бла ...... Надоело все, готовлю жалобу в Роспотребнадзор и налоговую. Буду ждать ответа. А с магазином работал с 2011 года и как-бы не было претензий, теперь же разочарован, если не сказать сильнее. Подумайте прежде чем что-то купить у них.

Хантиль С.Г.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет3
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 25 апреля 2014 Константин Сергеевич, здравствуйте! Приносим свои извинения за длительное ожидание! По Вашему обращению связались с бухгалтерией и получили ответ, что денежные средства были переведены 22 апреля, информация Вам направлена электронным письмом. Над устранением недостатков в обслуживании обещаем усердно поработать и впредь показывать исключительно качественный сервис! До новых встреч! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
1 - 15 из 102

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 сентября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее