Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг 2,5 по 88 отзывам
Андрей Кортосов написал 18 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Замучили уже господа хорошие, возврат денег за товар, которого нет, длится более месяца, звоню через день и каждый раз обещают, все деньги поступят завтра и так бла, бла ...... Надоело все, готовлю жалобу в Роспотребнадзор и налоговую. Буду ждать ответа. А с магазином работал с 2011 года и как-бы не было претензий, теперь же разочарован, если не сказать сильнее. Подумайте прежде чем что-то купить у них.

Хантиль С.Г.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Елена Пьявкина написал 15 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Никогда не писала никаких отзывов, но в этот раз моему возмущению нет предела. Если бы наткнулась на эту ветку раньше, где столько отрицательных отзывов, не связалась бы с этим магазином. На Яндекс Маркет у них все чудесно, куча положительных отзывов, а как оказалось на практике, которая, к сожалению, подтвердилась и моим горьким опытом, интернет-магазин отвратительный.
Заказала у них кондиционер Hitachi RAS-10EH4/RAC-10EH4 (заказ № 1404-100101-11312), который с прошлой недели везли им на склад специально под мой «под заказ». Я согласилась подождать, т.к. магазин мне показался солидным, внушающим доверие и я решила, что буду заказывать именно у них, несмотря на то, что в других интернет-магазинах кондиционер был в наличии. В итоге кондиционер на склад привезли 14.04 (в понедельник) и я заказала доставку на 15.04 (вторник) на вечер с 18.00 до 23.00. Менеджеру (Сорокину Павлу) акцентировала внимание, что мне нужна именно вечерняя доставка, мы с ним обсудили все плюсы вечерней доставки, и я со спокойной душой стала ожидать кондиционер. Договорилась со своим мастером по установке кондиционера на 16.04 (специально не стала совмещать доставку и установку на один день, на случай если что-то пойдет не так). В итоге сегодня (15.04) выясняется, что мой кондиционер попал в утреннюю доставку, и доставят мне его в середине рабочего дня!!!!!! Связываюсь с менеджером Павлом Сорокиным, который предлагает мне варианты, удобные интернет магазину, а не мне: доставить заказ в середине рабочего дня (!!!!!), либо заказ попадет в вечернюю доставку, но уже на завтра (что меня не устраивает, так как кондиционер нужен был завтра днем для монтажа). На мою просьбу найти приемлемый для меня вариант, ведь это не моя вина, что они перепутали время доставки, мне было сказано, что помочь мне он ничем не может. В итоге я осталась без кондиционера, без мастера по его установке, так как пришлось отменить установку из-за отсутствия кондиционера и с кучей негативных эмоций и потраченных нервов.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 16 апреля 2014 Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Благодарим за Ваше понимание и терпение. Как и было оговорено при телефонном звонке, мы готовы оформить Ваш новый заказ на особых условиях. Надеемся, что сможем исправиться и реабилитироваться в Ваших глазах. До новых встреч! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Анна Смелова написал 10 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Заказали 10.04.2014 (г.Череповец) Мотоблок CROSSER CR-M8 цена на сайте была указана 44275.Заказ у нас приняли, попросили внести предоплату. Выслали смс с номером заказа 1404-113501-00023 и стоимостью 44275рублей принял менеджер Курилов Алексей. Когда мы приехали в магазин (через 30минут) чтобы внести предоплату нам сообщили что цена уже 48980рублей и предоплату принять отказались. А мы чтобы купить этот мотоблок брали кредит. Теперь ни мотоблока нет и проценты по кредиту платить.p.s. Вечером позвонили из магазина ,обещали доставить мотоблок по той цене ,которая была указана на сайте. Будем ждать,,,,,,

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 апреля 2014 Анна, здравствуйте! Выход есть из любой ситуации, ведь мы всегда идем на встречу клиентам. Мотоблок CROSSER CR-M8 будет доставлен по первоначальной цене, как Вам и рассказал наш сотрудник при телефонном разговоре. Ещё раз приносим свои извинения за потраченные напрасно время и нервы. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Александр Черный написал 06 марта 2014
Дата покупки: март 2014

Позвонили заказали два сварочных аппарата Telwin Mastermig 300, 11 февраля 2014 года, сегодня 6 марта 2014 года, получили только один сварочный аппарат, вторым кормили завтраками. Ждать нет смысла простаивает производство, написали письмо о возврате денежных средств за один сварочный аппарат. Прошло больше недели, названиваем каждый день, менеджерам абсолютно наплевать, ссылаются на то что ничего не знают все директор, дали якобы телефон директора 89307472714, трубку никто не поднимает, можно весь день звонить, возьмет трубку скажет я на совещание через 40 минут перезвоню и конечно никто не перезванивает, набираем сами и что? Конечно же не берет трубку.
Сделали большую глупость что связались с этой компанией, наткнулся бы раньше на эти отзывы никогда бы и не позвонил им. 56.500 руб зависли наши деньги у них

Люди проходите мимо, не связывайтесь с этой компанией, чую это полу л о х о трон

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 апреля 2014 Здравствуйте, Александр! Спасибо, поделились своим мнением. Очень надеемся, что Вы поможете нам разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, сообщите номер заказа или свои контактные телефоны. Надеемся на содействие и оперативный ответ! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Компания ЭлектроТехСервис написал 27 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Их много, причем, чем больше с этим магазином общаешься они все появляются и появляются!
1) в заказе с более, чем 5 (пятью) позициями обязательно что нибудь забудут привезти или будет отсутствовать на складе, хотя на сайте будет указано: в наличии. Концов не найти, отвечают в лучшем случае долго или вообще не отвечаю, что вероятнее всего. На одном таком заказе не довезли часть товара. После 1,5 месяца ждал пока подобьют остаток по акту сверки, который составлял 328 руб. Все эти 1,5 месяца у меня висел очередной заказ, который в итоге вырос в цене более, чем на 328 руб. В итоге магазин все равно победил! ))) Общался только через кнопку на сайте "написать жалобу" отвечали примерно на следующий день (один раз ответили на третий день), иначе никак! До сих пор идет разбирательство с этими заказами, т.к. сегодня прислали наконец этот счет, где потерялись 2 позиции товара, но которые есть в наличии (специально проверял)! Всем на все наплевать!!!
2) Наплевательское отношение к клиентам начиная от менеджеров магазина заканчивая руководством.
3) Цены на сайте скачут в зависимости от времени дня - с утра может быть одна цена, вечером уже другая. В выходные как правило цены снижаются, но вполне возможно, что в понедельник, когда заказ начнут обрабатывать Вам пришлют счет с уже другими ценами. Проявляется это систематически, а не разово. Учитывайте это при заказе товаров!
4) Было и такое, что заказал товар на сайте отправил заказ в работу, жду счет 3-4 дня, но потом выясняется, что мой товар снова лежит в корзине. И никому не доказать, что заказ был оформлен и запущен в работу! Короче, его не приняли!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 апреля 2014 Добрый день, Айдар Ахметович! Нам очень жаль и мы приносим Вам свои извинения за это неприятное недоразумение. Спасибо, что пошли на контакт с нашими сотрудниками. Мы надеемся на новые встречи, сделаем все, чтобы доказать, что можем работать на высшем уровне! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
kot kot написал 24 февраля 2014
Дата покупки: февраль 2014

Сделал заказ (1402-200102-15688) в интернет-магазине, договорились с оператором о доставке на воскресенье 23.02.2014.
Просидел весь день дома в ожидании, курьер не приехал, операторы с 18:00 не работают, даже узнать о судьбе заказа не у кого.
В итоге день потрачен, а товара нет.
Разбираться не буду, закажу в другом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 14 апреля 2014 Добрый день, Виктор! Спасибо, что подробно описали ситуацию и пошли на контакт при телефонном звонке. Обязательно проработаем данную ситуацию с нашими специалистами, чтобы больше не расстраивать Вас! Подобный уровень неприемлем для нашей компании. Надеемся исправиться перед Вами. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
KSE KSE написал 23 декабря 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Заказывал для Юр.лица Отрезные машины Sturm и круги отрезные для нее, на 27т.р. № 1310-106401 В Саратовском магазине, прошло 2 месяца со дня 100% оплаты. дозвонится в Саратовский магазин нереально, директор в отпуске уже 2 мес, менеджер кормит "завтраками", ...Мой совет всем потенциальным потребителям - если и решитесь на покупку в магазинах ВсеИнструменты, берите то-что есть по наличию, и то что Вы видите перед собой... В противном случае товара не дождетесь, а деньги заморозите...

Был ли полезен отзыв?Да10Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 23 января 2014 Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной неприятной ситуации. Для этого, будьте добры, укажите свой номер заказа и Ваши контактные данные. Мы сразу же свяжемся с Вами и поможем с получением Вашего заказа! Заранее благодарны за оперативный ответ. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
алексей гордеев написал 04 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Алесей Саратовская область Купил снегоуборщик , который через сорок минут вышел из строя по причине поломки редуктора. Сужусь с этой организацией второй год и самое интересное, я выиграл 2суда все в мою пользу 100%. Так возникла следующая проблема взыскать деньги с этой конторы, очень непросто.Система такова что найти концы у этого магазина "Все инструменты.ру " очень сложно, они то в оном городе то в другом , что бы найти элементарный расчетный счет данной организации судебным приставам понадобилось 2 месяца. На сегодняшний день нашли один из таких концов , но не знаю последний ли он. И когда мне все таки возместят ущерб пока не известно, идти буду до конца ,и ни таких умников видели. Как отобью свои кровные обязательно отпишусь. Совет покупателям простой лучше купить у простого ИП ,с которого спросить в случае некачественного товара очень просто, он рядом и такой системы сложной с юристами нет., просто переплатите пару тысяч и все, зато они в случае с некачественным товаром сильно не сопротивляются, либо деньги возвращают , либо товар ремонтируют без проблем. Дальше Вам решать.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет5
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 23 января 2014 Алексей, приносим Вам свои извинения! Провели расследование по Вашему обращению и получили ответ, что денежные средства Вам были перечислены в полном объеме. Мы обязательно обратим внимание на Ваш случай и сделаем все, чтобы подобного больше не повторялось. С уважением, Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Муратов написал 03 декабря 2013
Дата покупки: ноябрь 2013

Не советую никому делать покупки в этом магазине. В середине ноября приобрел тепловую пушку. Она оказалась бракованной. Попросил вернуть деньги. По закону диагностика составляет 20 дней. Мне пушку, которая элементарно не включалась, диагностировали ровно 20 дней, хотя работы там было на 5 минут. Ну пускай еще день-два на транспорт в сервисный центр, но не 20!!! На 17 или 18 день стал звонить, спрашивал, почему так долго. В офисе дали понять, что они просто не желают возвращать деньги ранее 20 дней. По-моему, это свинство и неуважение к клиенту! Мне продали бракованный товар, в магазине пушку не проверили, поскольку у них не было 380 вольт. Все это время я сидел без купленной вещи, на время диагностики аналогичную мне никто не предложил. Позвонил руководителю отдела по работе с клиентами Соловьевой Светлане. Она обещала разобраться и перезвонить. Не перезвонила. Больше ничего в этом магазине покупать не буду и Вам не советую!

Был ли полезен отзыв?Да22Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 04 декабря 2013 Дмитрий, приносим Вам свои самые искренние извинения! Виновные сотрудники строго наказаны, денежные средства за тепловую пушку Вам будут возвращены. Мы учли свои промахи и сделаем все, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Adward B написал 03 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Сделал заказ.
Менеджер вежливый приятно общаться.
Пока впечатления самые приятные.

Заказ № 1312-200102-01138 от 2013-12-02 18:25:35

Был ли полезен отзыв?Да4Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 04 декабря 2013 Здравствуйте! Нам очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления от сотрудничества с нашей компанией! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Инна Швайкова написал 26 ноября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Заказ № 1310-200102-16401 от 2013-10-25 09:19:14
Статус заказа:

Подборка с 2013-10-28 09:22:33

Сделала заказ, оплатила. Пришло сообщение, что товар ориентировочно будет отправлен 11 ноября. Сегодня 26-е, а заказ так и висит в подборке. писала на почту менеджеру, он мне ответил, что он в отпуски и посоветовал обратиться к кому-нибудь другому. До фирмы дозвониться не могу, пишу на почту, указанную на сайте - не отвечают. Транспортную компанию мне так, кстати, и не поменяли, хотя сказали обратное. К слову, Желдор я просила поменять на Восточный Экспресс.
Товар мне нужен был к Новому году для магазина, сумма заказа 123 895 руб, Магазин меня подвел. Хамское отношение, заказ просто висит и всё, ни извинений, ни перенесения сроков доставки - ничего! Естественно, мне этот товар после Нового года уже не нужен. Если магазин все-таки надумает мне его отправить, то придется разоряться еще и на срочную авиадоставку, а это сводит весь смысл заказа по интернету к нулю. Магазин отвратительный. Больше связывать не буду и вам не советую!
Швайкова И. С.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 26 ноября 2013 Инна, здравствуйте! Спасибо за критику, Ваш комментарий передан руководителю. Пытались с Вами связаться, но по указанным контактам никто не выходит на связь. Пожалуйста, сообщите свой актуальный номер телефона, нам необходимо пообщаться лично, найти способ решения проблемы, принести извинения. Ждем Вашего ответа! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Дмитрий Идлов написал 18 ноября 2013
Дата покупки: ноябрь 2013

Отвратительный магазин. Коротко и емко. Не могут привезти заказ уже 1.5 месяца, причем оплаченный заказ. Причин находят множество но все сводятся к одному - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НАС БОЛЬШЕ НИКОГДА

Был ли полезен отзыв?Да17Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 19 ноября 2013 Добрый день, Дмитрий! Очень хотим пообщаться с Вами лично, принести свои извинения, постараться исправить положение, но не получилось Вас идентифицировать. Надеемся, что Вы нам в этом поможете и сообщите номер заказа, контактные данные. Ждем Вашего ответа, надеемся на содействие! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Роман Родионов написал 12 ноября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Пишу предупредить! Никогда не имейте дел с этим магазином,
сам давно являлся их лояльным клиентом, покупал немало строительной техники, все было нормально,
но 30.10 заказал водонагреватель Аристон 100 л, проверить сразу не было возможности, через некоторое время вскрыв коробку, обнаружил существенный брак (сильная вмятина на корпусе с повреждением покрытия),
после многочисленных переговоров с менеджерами по продажам, и претензиям, отказали обменять товар на аналогичный.
Считаю это нарушением прав потребителей, буду обращаться в соответствующие инстанции.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет4
Ольга Борщева написал 08 ноября 2013
Дата покупки: сентябрь 2013

пишу этот отзыв, чтобы предупредить покупателей об этом ужасном интернет- магазине!!!!! не заказывайте товар в этом магазине, берите где угодно, только не здесь!!! у нас был неполный комплект товара, мало того, что ничего не исправили, так даже разбираться не стали, копируют одни и те-же ответы и не хотят даже разговаривать. хотя можно было просто отдельно заказать эту позицию и мы бы за нее заплатили и все были бы довольны! хамского отношения я еще нигде не встречал!!!

люди, очень вас прошу не заказывайте товар в все инструменты- вас кинут наглым образом

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 11 ноября 2013 Ольга, добрый день! По Вашему обращению связывались с производителем и получили ответ, что данная модель не комплектуется гайками для подключения, так как эти расходные материалы универсальны и приобретаются в розничных магазинах с учетом индивидуального размера водопровода клиента. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Шамиль Махмутов написал 22 октября 2013
Дата покупки: октябрь 2013

Оплатили счет 16/10/2013г. В счете указано, что все в наличии. Прошло три дня - ни ответа, ни привета. Пишу менеджеру письмо, мог где заказ??? Пришел ответ, что нет на складе фильтра, все будет ОК. Пообещал привезти сегодня. Сегодня интересуюсь:
- что с заказом?
- сегодня не привезем - нет фильтра... Когда будет неизвестно.
Предложили фильтр в два раза дешевле который мне и даром не нужен.
Обещали подобрать аналогичное, но ни звонка ни письма нет.
В общем так работать нельзя.
И я вот думаю, получим ли мы вообще свой заказ.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 23 октября 2013 Здравствуйте, Шамиль! Приносим извинения за возникшие затруднения с доставкой заказа. Мы обязательно решим этот вопрос, но нам необходимы Ваши данные, уточните, пожалуйста, номер заказа или телефона. Ждем связи с Вами. С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
1 - 15 из 88

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100