Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru

Все Инструменты

Сайт http://www.vseinstrumenti.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Все Инструменты

Общий рейтинг 2 по 126 отзывам
Василий Петров написал 31 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Здравствуйте. Вот уже несколько лет покупаю в вашем магазине товары по мере необходимости (в основном, когда снабженцы не справляются). Несмотря на довольно длительное время исполнения некоторых заказов серьезных проблем в общем то не было. До настоящего времени.
Мною был сделан очередной заказ № 1507-200702-34965 от 2015-07-28 01:20:57. Несколько часов потребовалось, чтобы подобрать всю необходимую электроустановку для отдельной квартиры. Через день менеджер сообщил, что одной штуки одной позиции не хватает. Хорошо, добавил других товаров для коррекции. Еще через два дня оказывается что у поставщика нет НИ ОДНОЙ заказанной мною розетки. Для чего тогда на сайте размещенный товар позиционируется как имеющийся в наличии? Я потратил столько времени, в том числе в силу неудобного функционала вашего сайта, для заказа необходимого комплекта электроустановочных изделий (пользуясь при этом сторонними интернет-ресурсами). И через несколько дней я получаю сообщение от менеджера, что заказанных позиций нет в наличии! Это абсолютно ненормальный подход к клиентам с моей точки зрения. Вы моментально опустились до уровня сайтов-пустышек, у которых "все есть" для заказа, а на самом деле "ничего нет". Видимо, кризис сделал и с вами свое коварное дело, резерва товара у вас нет на складах. По всей видимости, в скорости следует ждать вашего разорения и появления на вашем месте более надежных поставщиков инструмента.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Supersklad Интернет-Склад написал 28 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Магазин входит в 20 самых высокорентабельных магазинов по рейтингу Форбс!!!Это стало решающим в выборе этой организации.Но что оказалось на самом деле... Я как бизнесмен предложил сотрудничество (открыть точку выдачи магазина в своем городе) на что мне выставили ряд условий касающихся оформления документов, налоговая, изменение кодов ОКВЭД и т.д. Через месяц после первого общения с менеджером по региональному развитию сети "все инструменты.ру" я все документы подготовил к работе с ними. Затем отправил на проверку им наши правоустанавливающие документы, допуски и т.д Вообщем менеджер позвонил сказал что -"мы готовы работать с Вами" Самое интересное что для подписания договора с моей фирмой они затребовали договор аренды помещения. Ну и на это я пошел.Арендовал офис купил офисную мебель, диваны ресепшен телевизор, разве что кулер и чайник оставался. В итоге потратил около 100 тыщ рублей. И все! сел и жду подписания договора. И началось. Звоню своему менеджеру спрашиваю что да как? он говорит -"все ок не переживайте"Потом перестал брать трубки я звонил принципиально писал смс полный игнор! звоню на 8 800 девушки игнорят говорят не владеют информацией. ПРОШУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ ОТВЕТ- НИКОГО НЕТ НА МЕСТЕ! и так каждый день. как не позвоню то на обеде то вышел то уехал. Просто БАРДАК! После нескольких месяцев нервов и потраченых денег мне написали на почту -"извените но открывать точку выдачи в вашем городе мы не будем"

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Andrey Groshev написал 23 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Ничего нет в наличии. все едет из Москвы минимум две недели.
Но самое убогое это сервис. не дай бог у вас что то сломается. ВСЕ разговоры ВСЕ вопросы в режиме "оставьте ваш номер и мы вам перезвоним в течения ДНЯ" , звонят ровно 1 раз , если не успел, не услышал, было занято. то надо утром следующего дня делать новую заявку. в итоге по одной железке ездил 3 раза в магазин.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 августа 2015 Здравствуйте, Андрей! Пожалуйста, помогите детально разобраться в ситуации, сообщите номер заказа или свои контактные данные. На данный момент мы не можем понять в каком магазине, какими сотрудниками были допущены грубые ошибки. А разобраться необходимо, чтобы в будущем избежать повторения ситуации. Надеемся на понимание и ждем Вашего ответа. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Ev k написал 22 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Отвратительный магазин. Приобретали циркулярную пилу, которая проработала 4 дня и умерла. Предложили самим привезти ее из Домодедово в сервисный центр в Балашихе, а там они посмотрят и подумают, подходим мы под "программу лояльности" по бесплатному ремонту/замене товара. Больше ничего заказывать там не буду.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 августа 2015 Добрый день! Приносим свои извинения за потраченные время и нервы. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свой контактный телефон, нам необходимо разобраться в этой ситуации. Для нас важно исправиться, поэтому очень ждем Вашего ответа! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Константин M. написал 14 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

ничего у них не берите!! 3 дня я сидел и ждал . курьер доставлял то что ему по пути, несмотря на то что мой заказ был очень большой и дорогой , и я предупреждал (просил) менеджера о срочной доставки...

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 августа 2015 Добрый день, Константин! Приносим Вам свои извинения за ненадлежащее выполнение Вашего заказа. Надеемся, что Вы поможете нам исправить ситуацию, для этого, пожалуйста, пришлите свои контактные данные, номер заказа. Надеемся на содействие и ждем Вашего ответа! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
анжелика еремина написал 04 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Купил мотопомпу fubag 950. Через интернет. В магазине проверять не стал что бы на сухую не заводить. Думаю ладно нечего страшного работь будет. Когда дело дошло до ее непосредственного использования помпа не заводиться! Нет искры! Везем в сервисный центр Арсенал! Посмотрим что скажут там , не советую приобретать в этом магазине что то стящее можно попасть, на Г.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 августа 2015 Здравствуйте, Анжелика! Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Пожалуйста, помогите детально разобраться в ситуации, сообщите свой номер заказа или контактный номер телефона. Очень ждем Вашего ответа! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Николай Попов написал 15 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Приобретался триммер Huter GET1500SL. Дата покупки 15.06.2015. Время покупки: 10:50.№1506-200102-19074
Заказывал через интернет-магазин с самовывозом из балашихинского магазина.
Менеджер Денис Сухов зачем-то включил в заказ леску, хотя при заказе я сказал, что леска мне не нужна. В магазине заказ не переделывают, т.к. для этого зачем-то обязательно нужно звонить менеджеру.
При вас комплектацию товара не показывают: если хочешь иди вон на столе разбирайся, при этом подпись на товарном чеке, что все получено в полной комплектации, берут вперед.
При выдаче не заполнен гарантийный талон. На мою просьбу заполнить талон кладовщик пробурчал что-то невнятное, поставил дату покупки и печать магазина. Личную подпись и штамп продавца НЕ ПОСТАВИЛ.
Как известно незаполненный или неправильно заполненный гарантийный талон может быть основанием для отказа в гарантийном обслуживании.
Будьте внимательны! В этом магазине не все прозрачно!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 августа 2015 Здравствуйте, Николай! Спасибо, что пошли на контакт с нашими сотрудниками. Рады, что ситуация успешно разрешилась, а Вы получили заполненный гарантийный талон. Признаем нашу ошибку и проведем тщательную работу над предотвращением повторений подобных ситуаций. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы все сделаем "на отлично"! С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Denis Vasenin написал 08 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Обслуживание никакое, сделал заказ, пришло смс - забирайте, приехал утром, в магазине ОЧЕРЕДЬ! КАК? один менеджер суетится, не стал ждать уехал, через пару часов опять приехал, в магазине два менеджера, один с клиентом(по ходу надолго) второй уткнулся в комп, ноль реакции, все заняты, ну постоял подождал....уехал, завтра последний раз попробую забрать заказ, если такая же ситуация, не буду брать инструмент принципиально....разберитесь с персоналом!!! Воронеж. Московский проспект 114

Был ли полезен отзыв?Да6Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 03 августа 2015 Здравствуйте, Денис! Спасибо за подробный комментарий, информация передана руководителю направления розничных продаж. Мы обязательно сделаем для себя соответствующие выводы и будем работать над устранением указанных недочетов. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Igor Petrov написал 04 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Яндекс пишет только все хорошее про этот магазин.
Простоял в очереди из 3-х человек 50 мин. Позвонил менеджеру.
Сразу прибежало еще пару человек не кассу. Извинились.
Еще прислали номер заказа недавно. А что пришло не написали.
По номеру заказа тоже не пробить.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Приносим Вам свои извинения за ненадлежащее выполнение Вашего заказа. Мы обязательно проработаем данную проблему, чтобы избежать повторений этой неудачи в будущем. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще, мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны. С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Любовь axtrim написал 29 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купили культиватор. Через 2 (! )часа работы он сломался. Обзвонили 2 горячие линии и ещё 4 номера -магазина с просьбой дать адрес гарантийной мастерской, Ответ один-мы не даём адреса гарантийных мастерских,оставьте свой тел.вам перезвонят. Два дня потрачено на переговоры с операторами. Куда везти неработающую технику никто не знает. Сервис на единицу.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Здравствуйте, Любовь! Приносим свои извинения за потраченные время и нервы. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свой контактный телефон, нам необходимо разобраться в этой ситуации. Для нас важно исправиться, поэтому очень ждем Вашего ответа! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Ирина Левчук написал 28 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Самое негативное впечатление. Не порядочная компания. Заказал садовый измельчитель. Обещали привезти до обеда. Специально предупредил, что после 16 уезжаем с семьей в деревню (была пятница). Утром отзвонился экспедитор и сказал, что уже выехал. Прождал часов до трех и перезвонил сам. Получил ответ, что тот не успевает (еще заказы) и будет поздно вечером. Я отказался от заказа. Через некоторое время мне позвонила менеджер Журавлева А.А. и извинившись, уговорила все таки купить инструмент. Сказала что в этот раз привезут во время. Согласился, привезли. Сам был в отъезде и товар получал рабочий. Приехал, посмотрел... В коробке не оказалось крепежа для колес (чтобы перевозить). Звонил в компанию несколько раз, разговаривал с Журавлевой А.А., с отделом по претензиям. Обещали позвонить. Вот уже месяц прошел и никакого результата.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Добрый день! Указанное в отзыве имя "Левчук Ирина" не зарегистрировано в нашей базе данных. Пожалуйста, укажите номер заказа полностью (15 цифр) или контактные данные для связи, мы очень хотим исправиться. Ждем Вашего ответа! С уважением, магазин Vseinstrumenti.ru
Роман Рябов написал 16 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Периодически мониторю цены на данном сайте. Почти всегда заказывал у них. Возникла смешная ситуация, товар появился по акции со скидкой: Рейсмус Metabo DH 330 захожу на сайт, а там цена такая же что и неделю, и месяц назад(но только типа со скидкой уже)))). Сделал отзыв на сайт о такой нелепости - публиковать не стали))) Маркетинг!!!))
А то, что с каждым годом становится сервис хуже - факт.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 05 июня 2015 Добрый день, Роман! Спасибо за описанный случай Вашего сотрудничества с компанией ВсеИнструменты. Уточните, пожалуйста, где Вы писали о данном факте? На нашем сайте публикуют отзывы о товаре, если это описание технический характеристик, впечатлений об использовании, любых уточняющих моментов, касающихся эксплуатации товара. Будем признательны, если Вы более детально опишите случаи, когда ощутили снижение качества сервиса обслуживания здесь или на почту руководителя отдела качества: op@vseinstrumenti.ru С уважением, магазин ВсеИнструменты.ру
Алексей Антонов написал 08 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

сервис оказался ниже приемлемого уровня - я не получил заказанный мною товар, хотя и интернет и оператор подтвердили его наличие в магазине! 26.04 я заказал в интерент-магазине товары с самовывозом, который числились в наличии в точке самовывоза. Утром 27.04 позвонила менеджер, которая подтвердила что все есть и я могу приезжать. Вечером я приехал с другого конца Москвы и...моего заказа в наличии НЕБЫЛО! Сотрудники его...потеряли :) Мне предложили приехать через 2 дня. Друзья, не тратьте время на данный магазин, заказывайте в нормальных компаниях! Желающим предоставлю фото записи в жалобной книге в подтверждение фактов.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Надежда Ярченко написал 24 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

15 апреля сделала заказ на конвектор Timberk TEC.PF 1 E 2000 IN. Так как ножки для напольной установки в комплекте отсутствуют, мне оператор на телефоне, а именно Горелова Алена Игоревна, предложила купить отдельно за дополнительную плату. Я согласилась. 16 апреля заказ доставили, но тут начинается самое интересное... Ножки доставили TMS 02 WO - они не подходят к этой модели. В описании на их же сайте говорится, что ножки нужны TMS 06WFS. Спрашиваю у менеджера - зачем мне прислали эти ножки? Ответ - Других не было! Спрашиваю - Куда мне их деть? Ответ: "Ваши проблемы. Для обмена курьера мы не присылаем. Езжайте в Балашиху или в Химки, меняйте полностью конвектор с ножками." Начиная с 20 апреля звоню каждый день, но они берут мой № телефона и не перезванивают. Я даже не могу узнать в каком магазине я могу поменять эти ножки или сдать их. В итоге: ножки буду выбрасывать, с другого интернет-магазина привозят нужные ножки, и удивляются, почему я обзваниваю магазины, а не этот интернет магазин Все инструменты.ру. Прежде чем воспользоваться услугами этого магазина и безграмотными бессовестными "менеджерами", сто раз подумайте!!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет2
Алёна Дубровская написал 24 марта 2015
Дата покупки: март 2015

7 марта я заказал шину и светильник. мне было сказано что заказ будет доставлен только 20 марта я согласился, сейчас 24 марта заказ мой оказывается уже аннулирован, мною было написано претензия по данному заказу, но никто не ответил.
я давний клиент этой компании и наблюдаю что с каждым годом все хуже данная компания выполняет свою работу. Какие менеджеры такое и руководство им наплевать на клиента. я принципиально больше не буду покупать инструмент в данной компании которая не выполняет свои обязательства и которая не может навести порядок со своим персоналом, которым наплевать на имидж компании в которой они работают.

Был ли полезен отзыв?Да22Нет4
Ответ магазина
Магазин Все Инструменты написал 26 марта 2015 Добрый день, Алена! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации, сообщите номер заказа. Будем очень признательны, если так же уточните, кому Вы направляли свою претензию. Очень надеемся на Ваш ответ! С уважением, ВсеИнструменты.ру
1 - 15 из 126

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее