Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 406 отзывам

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 406 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг
1,5 по 406 отзывам
Марина Аушева написал 23 ноября 2016
1
Дата покупки: сентябрь 2016

Wikimart над нами издевается, заказала телефон айфон 5 через 4 дня телефон перестал работать полностью отключился. Отнесла его в гарантийный салон через месяц отдали не рабочий телефон с заключением на телефон другой марки. Второй раз на проверку не стали брать. Сотрудники хамят. Не могут нормально объяснить что дальше делать куда идти. В итоге я телефон сдала на ремонт своему знакомому. Все что было внутри телефона китайское. Спасибо за потраченные нервы, никому не посоветую ваш магазин

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 24 ноября 2016

Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Марина, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данный магазин уже не активен на нашей торговой площадке. Мы отправим Вам их реквизиты и юридические данные, имеющиеся в нашей учетной системе. Надеемся, что это это поможет Вам в решении возникшей проблемы. Повторно приносим Вам свои искренние извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, customer@wikimart.ru

Ринат Зарипов написал 20 октября 2016
3
Дата покупки: октябрь 2016

Добрый вечер! Негативный отзыв! PLUS PHONE !!!! Номер заказа 00000250.
Я понимаю что вики март это слияние множества интернет магазинов, но проверять качество техники этих магазинов нужно. Либо при размещении товаров этого магазина нужно на сайте указывать что техника восстановленная продается как новая.

В сентябре через wikimark нашел объявление от магазина PLUS PHONE о продаже iPhone 5s. Заказал через курьера доставку, приехал молодой человек с кавказа, подумал может интернет-магазин экономит на курьерах поэтому нанимает узбеков на доставку. Осмотрел телефон, на внешний вид и по характеристикам все показалось нормальным, оплатил покупку. Потом началось самое интересное. Буквально через день пользования начал замечать косяки. Микрофон работает плохо, слышат при разговоре очень тихо и с провалами, менял симки не помогло. Экран начал иногда не реагировать на касания. Зарядил полностью телефон и положил на полку, так случилось что не пользовался сутки и телефон разрядился до нуля ( ни вай фай, ни какие другие функции не были включены ). И в работе держит батарею ужасно. Кнопка домой стала залипать.

Приехал к ним в "Офис" и УЖАСНУЛСЯ ! Первая мысль: и это отсюда я заказал себе телефон через wiki mark ! Оказалось это павильон 54 если правильно помню. По адресу метро савеловское, мобильный ряд, торговый павильон 54. Расположен он в переходе где со всех сторон множество павильонов предлагающих восстановленные iphone по низким ценам. Все продавцы это лица не славянской национальности, такое ощущение что я оказался на рынке где продают обувь. Пока шел к 54му заглянул в какой то другой поспрашивать про технику, потом рассказал что купил телефон с косяками в одном из этих павильонов, меня спросили в каком, я не стал отвечать, на это он мне сказал, "ну я кажется догадываюсь", а я спросил какой, он ответил 54?

В целом большая претензия к PLUS PHONE, а не к wikimark хотя через вас я купил у них.
В викимаркт 4 года назад покупал так же iphone так я им до сих пор пользуюсь и доволен. Поэтому решил купить новый и подруге посоветовал. В итоге и я потерял деньги и она, потому что меня послушала.

Прошу руководство wikimark принять меры по отстранению данного магазина от сотрудничества с вами! Иначе wikimart превратится просто в барахолку на фоне таких покупок. Я теперь уж точно ничего через вас заказывать не стану. Больно уж дорогое удовольствие.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 октября 2016

Ринат, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Ринат, сожалеем о произошедшем и приносим Вам свои искренние извинения. Просим Вас отправить номер заказа, присвоенный нашей учетной системой на ниже указанный электронный адрес. Мы обязательно свяжемся с Вами для урегулирования произошедшего инцидента. Повторно приносим извинения от лица компании. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, customer@wikimart.ru

ООО КВАНТУМ написал 18 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2015

номер заказа 3111679. Мной был куплен полотенцесушитель В октябре 2015 года, в мае 2016 он потек, мне не хотелось возвращать денежные средства и искать такой же полотенцесушитель ( так как он уже был установлен и под его крепежи сделаны отверстия в кафеле), на что Сотрудники Wikimart, в один голос твердили, что они возвращают деньги и это политика компании, на официальные письма они не отвечают, на просьбу письменно дать отказ на обмен товара они не дали, в результате не добившись от них ни чего, я плюнул и пошел сдал товар, его приняли признали бракованным и пообещали вернуть денежные средства в течении 10 рабочих дней, товар был сдан 17 сентября 2016 года, по истечении 10 дней я позвонил в Wikimart, и девушка с вежливым голосом извинялась за компании и обещала подать заявку и сказала что со мной в течении 4 часов свяжуться, для объяснения задержки, в результате с тех пор прошло 3 недели и оставленно еще 4 заявки, на которые мне извинялись и говорили что со мной созвонятся, но в результате от их извинений деньги возвращены мне небыли и более того со мной так и не связался ни один "компетентный сотрудник". Написал письмо в отдел рекламации, и что? Они просто копируют текст с извинениями и отправляют. Исходя из этого я делаю Вывод, что это не организация, а сборище не компетентных и безответственных людей, которым наплевать на их клиентов,даже в кризис. Больше мной в Wikimart ни ЧЕГО не будет приобретено, и ни кому не желаю с ними связываться, ибо жалко свое время и нервы тратить на борьбу за свои права со стеной.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 18 октября 2016

Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, приносим извинения за доставленные ранее неудобства и за задержку при возврате денежных средств. Постараемся принять Ваши замечания к сведению в будущем и не допускать подобных ситуаций. В ближайшее время постараемся проинформировать Вас по п срокам возврата денежных средств. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, customer@wikimart.ru

Игорь Френкель написал 11 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Доброго времени суток!! Отзыв самый негативный!! Заказал радиотелефон...но не получил! Сначала сообщили , что пришел с браком..перенесли на неделю...через неделю сообщили , что опять с многочисленными потертостями..и типа Извините!! даже не прозвучало!! номер заказа 3499942.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 октября 2016

Игорь,добрый день!Спасибо за обращение в Викимарт! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Как и было сказано в телефоном разговоре: "Викимарт - это онлайн торговый центр, в котором тысячи обычных интернет магазинов предлагают свои товары. Ваш заказ №3499942 был оформлен в интернет магазине "Связной". Информация о произошедшем уже передана нашим сотрудникам службы поддержки магазинов для принятия всех необходимых мер, согласованных внутренним распорядком нашей компании. Данный случай обязательно будет учтен при формировании рейтинга данного магазина на нашей торговой площадке. Так же Ваше обращение было предано в магазин "Связной" для урегулирования вопроса." Еще раз приносим наши искренние извинения. С уважением, Рассказчикова Ольга, менеджер по качеству Викимарт, customer@wikimart.ru

сергей матвеев написал 01 октября 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Ужасное место!!! 10 июня заказал телефон айфон 5S в вашем магазине..спустя две недели сломалась зарядка, через месяц телефон стал разряжаться с сумасшедшей скоростью, за ночь айфон садился со 100% до 10%..обращался в ваши центры в течении двух месяцев,обещали разобраться.в итоге дали ваш адрес электронной почты..последнюю неделю телефон перестал заряжаться больше чем на 20%, а вчера вообще перестал включаться...специалисты говорят,что телефон был не новый,а подержанный..хотелось бы разобраться в данной ситуации..говорить о том,что ваша организация не несет за это ответственности не надо. В случае отказа от рассмотрения данной проблемы, я обращусь в Роспотребнадзор, чтобы они выяснили,почему вы торгуете старыми телефонами.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 03 октября 2016

Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Сергей, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за отсутствия номера заказа мы не можем рассмотреть Вашу ситуацию подробнее. Если Вы отправите номер заказа на ниже указанный электронный адрес мы свяжемся с Вами и постараемся решить Вашу проблему. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, customer@wikimart.ru

Inna Pp написал 20 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Эта шарашкина конторка. Возврата денег не дождешься! Кроме того возврат вещей у них в течении недели, а не двух, как по законодательству, да ещё и два выходных. В итоге, только в течении 5 дней можно вернуть деньги! Они подкупают покупателей, чтобы оставляли положительные отзывы о них, обещая скинуть на телефон некую сумму денег. После чего, извиняясь, пишут, мол простите. Вашего отзыва не нашли, поэтому денег на телефон не сможем положить! Не связывайтесь! Обман!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 августа 2016

Инна, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Инна, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, Вы не указали номер заказа для того, чтобы мы смогли ознакомиться с ситуацией. Повторно приносим извинения от лица компании. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Демин Алексей написал 04 августа 2016
1
Дата покупки: июль 2016

оформил заказ №S-3447509 в торговом центре Викимарт на два iPhone 5S.
Apple iPhone 5S 16Gb Space grey В ПОДАРОК - стекло защитное! (Артикул: 197518210 ): 1 шт. стоимостью 15 211 руб.
Apple iPhone 5S 64Gb Space gold В ПОДАРОК - стекло защитное! (Артикул: 197727533 ): 1 шт. стоимостью 18 527 руб.
Сумма заказа без учета стоимости доставки: 33 738 р.
При ближайшем рассмотрении телефонов, загрузке операционной системы выяснилось,что мне был поставлены муляжи iPhone 5S.
В соответствии c Законом РФ «О защите прав потребителей», я написал и зарегистрировал претензию,на которую не получил ответ.
Тысячи потребителей, заказавшие потребительские товары через интернет-магазин , расположенной по адресу: www.wikimart.ru, получают муляжи или брак и окончательно теряют свои деньги,благодаря отлаженной криминальной схеме,где интернет-магазин WIKIMART,всего лишь интернет площадка , для тысяч и тысяч обезличенных поставщиков криминального товара.
Телефоны,которые купил я,предназначались для детей,которые в период
Летних школьных каникул заработали на них в моем фермерском хозяйстве.
Считаю целесообразным инициировать расследование по фактам мошеннических действий интернет магазина WIKIMART поставщика криминальной и бракованной продукции и применить установленные законом меры для пресечения криминальной деятельности интернет магазина WIKIMART.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 августа 2016

Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, приносим извинения от лица нашей компании. Наши сотрудники не раз предоставляли Вам информацию о том, что Ваш заказ был оформлен от магазина-партнера "Hi-Tech Shop". Данный магазин предоставил информацию о приобретенном Вами товаре на нашей торговой площадке. Вам так же были предоставлены юридические данные магазина для официального обращения в их адрес. Так же, по имеющимся у нас данным с Вами связывались менеджеры данного магазина, для того, чтобы предложить решить возникшую проблему. Вы от их помощи отказались. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Юлия Любезнова написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Берегитесь!!!! Магазин-лохотрон. Торгуют браком. Заказали ребенку манеж, прельстила цена. Забирали в пункте выдачи транспортной компании в Волгограде. Муж на месте осмотрел видимых дефектов не обнаружил. Дома решили разложить дочке манеж НО!!! Механизм складывания/раскладывания оказался сломанным с одной стороны. Т.е один борт провисает. Сразу стали звонить, вежливо принесли извинения, просили прислать фото и рассказали, что нам нужно курьером ЕМС за свой счет отправить манеж в Москву. За 13,5 кг. нам это обошлось в 1500 рублей и приложить заявления, чеки и квитанции, а сканы продублировать электронной почтой. Отправили 6.07, Викимарт получил 8.07 по данным на сайте возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней. Прошло 3 недели, деньги так и не перевели. Сотрудники приносят шаблонные извинения, "кормят завтраками", рассказывают про мифическую заявку, которая то передана в банк, то задерживает бухгалтерия. Просила прислать номер заявки или скан - тишина. В итоге наша семья лишилась 7800 рублей, которые могли пойти на ребенка. Злость, возмущение и полнейшее разочарование. Не повторяйте наших ошибок!!!!
Заказ 3441069

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 августа 2016

Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудником отдела претензий был сделан запрос в казначейство для уточнения информации о задержке возврата. Как только нам будет предоставлен ответ, мы свяжемся с Вами и поможем решить возникшую проблему. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Юлия Любезнова написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Берегитесь!!!! Магазин-лохотрон. Торгуют браком. Заказали ребенку манеж, прельстила цена. Забирали в пункте выдачи транспортной компании в Волгограде. Муж на месте осмотрел видимых дефектов не обнаружил. Дома решили разложить дочке манеж НО!!! Механизм складывания/раскладывания оказался сломанным с одной стороны. Т.е один борт провисает. Сразу стали звонить, вежливо принесли извинения, просили прислать фото и рассказали, что нам нужно курьером ЕМС за свой счет отправить манеж в Москву. За 13,5 кг. нам это обошлось в 1500 рублей и приложить заявления, чеки и квитанции, а сканы продублировать электронной почтой. Отправили 6.07, Викимарт получил 8.07 по данным на сайте возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней. Прошло 3 недели, деньги так и не перевели. Сотрудники приносят шаблонные извинения, "кормят завтраками", рассказывают про мифическую заявку, которая то передана в банк, то задерживает бухгалтерия. Просила прислать номер заявки или скан - тишина. В итоге наша семья лишилась 7800 рублей, которые могли пойти на ребенка. Злость, возмущение и полнейшее разочарование. Не повторяйте наших ошибок!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 августа 2016

Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудником отдела претензий был сделан запрос в казначейство для уточнения информации о задержке возврата. Как только нам будет предоставлен ответ, мы свяжемся с Вами и поможем решить возникшую проблему. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

алла климова написал 27 июля 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Продолжение отзыва от 21 июня. Телефон сони z3 , купленный на викимарте, оказавшийся перепрошитым , сломавшийся через полгода, был отнесён в ремонт по гарантии в Элемент-сервис. У менеджера , принимавшего телефон, выудила информацию, что у нас с Америкой совпадают только две частоты, на которых работают телефоны. Он и будет нормально принимать связь, даже без поломок. Через 34 дня сообщили , что сломан динамик и сенсор, ремонт только платный, стоит 8500. Вот такой гарантийный ремонт. Отказалась по причине того, что за пределами Москвы телефон нормально не работает. Викимарт, прошу связаться для обсуждения возврата денег за некачественный товар. 89250734424. Алла.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 июля 2016

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина Gadget Box. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передали всю информацию в магазин Gadget Box для решения данного вопроса. Также передали информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Машка Зуморина написал 21 июля 2016
2
Дата покупки: июль 2016

15 числа заказала iphone 5s 64 gb поставщика telmsk, он нагревался очень сильно, возникали проблемы с сенсором, а через 2 дня он просто выключился и больше не включился! После чего я узнала, что телефон пересобирали, так как на гнезде симки нет серийного номера и вообще зарядка не оригинальная. 5 раз звонила, в ответ слышу только то, что представители магазина со свяжутся. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине!!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 июля 2016

Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению Вы не указали номера заказа и мы не смогли рассмотреть Ваше обращение подробнее. Пожалуйста ответьте нам на нижеуказанный электронный адрес. Мы разберемся в произошедшем. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Петракова Марина написал 27 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

27 июня приобрела YAMAHA Док-станция Yamaha MCR-042 White за 12406₽ ( с доставкой 13587₽). Доставлял курьер транспортной компании своим ходом. Мы живём за городом, Поэтому курьера ездила встречать на станцию жд. На месте оказалось, что Доставка на 600 рублей дороже названной менеджером. Оплатила. Дома обнаружила, что в коробку не доложили пульт дистанционного управления, кабель для подключения колонок и адаптер для Айфон. Менеджерам звонила много раз. Безрезультатно! Один раз перезвонила сотрудник сервисной службы. Разговаривала неохотно. Обещала перезвонить. Звонка нет!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 июня 2016

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Марина, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы передали информацию по Вашему обращению в сервисную службу, в ближайшее время с Вами свяжутся для решения возникшей проблемы. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Света Титова написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Жаль тут нет нуля. Искала один товар, который я обычно брала в проверенном магазине. Наткнулась на точно такой же товар тут, только с наценкой на 1/5 стоимости + платной доставкой. И указан продавцом был мой любимый магазин, хотя на их официальном сайте цена ниже и по прежнему доставка бесплатная от 3к. Я хз, как такое назвать.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 июня 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас продублировать обращение, указав номер заказа в теме письма на ниже указанный электронный адрес. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

алла климова написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Муж подарил телефон Сони Z3. Купил на викимарте 13.01.16. Заказ S-3301283. Товарный чек от фирмы i7store, печать ИП Лядухин С Ю. Мы не разбираемся в технической части телефонов. Просто удивило при включении надпись Т-Mobile. Потом стало удивлять, что не работает связь там, где у остальных все есть. На данный момент он просто висит, экран не реагирует ни на что, перезагрузка не даёт ничего. И тут мы начали выяснять историю телефона. Итак - продан перепрошитый телефон из Америки. У нас с ними совпадают не все частоты связи и там где связь похуже, он её просто не ловит. Сделать с этим ничего нельзя. Модель телефона D6616,в накладной написано D 6603. На лицо мошенничество. Телефон не работает, фирма однодневка естественно исчезла. Требую от викимарта возврата денежных средств.
Мне не надо ваших слов с сожалениями. Вы должны работать с нормальными поставщиками и нести за них ответственность в части качества товаров. Почитайте отзывы, вы торгуете одними подделками. Забирайте ваш телефон и возвращайте деньги, а с поставщиком разбирайтесь сами.
Прошу откликнуться юристов или пострадавших, уже прошедших через судебную тяжбу с викимарт, для помощи в составлении писем в суд и Роспотребнадзор. Мой телефон 89250734424 Алла.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 июня 2016

Алла, здравствуйте. Благодарим за Ваше обращение в Викимарт. Алла, мы передали Ваше обращение менеджерам магазина-партнера. В ближайшее время с Вами свяжутся для решения возникшей проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Светлана Сергеевна написал 19 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купили 7 июня 2016 электромобиль на день рождение ребёнку, забрали 9 июня самовывозом. Дома обнаружили, что но он не заряжается/не работает аккумулятор(заказ 272171 печать на заказе ООО 'Квайт'). Звонили в магазин,оставили обращение в отдел рекламации по электронной почте ( обращение принял Бахилкин Сергей т. 84955404654. Service@Vstroyka-Solo.ru). До сих пор ситуация не решена. Электромобиль не поменяли/деньги не вернули. На каждый наш звонок отвечают, что находится на рассмотрении у поставщика. Хотя по статье 18 ' закона о защите прав потребителей' обязаны по нашему требованию вернуть деньги или заменять на товар этой марки. Будем писать досудебную претензию и после обращаться в суд.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июня 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт Светлана Сергеевна, просим Вас продублировать Ваше обращение на ниже указанный электронный адрес в теме письма указав номер заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только мы сможем найти Ваш заказ примем все меры для решения возникшей проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

1 - 15 из 406