Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 288 отзывам
Алексей Крикунов написал 27 февраля 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Бардак в магазине полный. Кинули к новому году, не привезли подарок, обещали к январю(не привезли) С декабря не могут вернуть деньги -уже март на дворе. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Александр, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александр, приносим Вам извинения от лица компании за неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Наталья Зиченбо написал 27 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Оформила заказ S-2700783 в Викимарте 16 февраля, оказалось, что это товар я получаю в магазине Sotmaret.На протяжении 11 дней я обращалась за сведениями о своем заказе. Мне цинично придумывали разные версии задержки, особенно отличился менеджер Никита, с которым я общалась 24 февраля, который записал меня на доставку на пятницу 27 февраля с 9 до 12 часов. А сегодня 27 февраля мне сообщили , что данного товара нет. Хотелось бы ,чтобы была возможность наказать таких нерадивых работников, которые наглым образом обманывают покупателей, ведь как я понимаю данного товара в магазине SOTMARKET НЕ БЫЛО С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ МОЕГО ЗАКАЗА.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Наталья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в компанию Викимарт. Наталья примите извинения от лица компании. Мы отправили письмо-претензию менеджерам магазина-партнера для разрешения данного инцидента. Данная ситуация обязательно будет учитываться при формировании рейтинга этого магазина. Повторно приношу Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Горшенин Дмитрий написал 25 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

УЖЖАСНЫЙ МАГАЗИН ждал десткое сиденье месяц, еще полтора месяца жду ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
ШАРАЖКА а не интернет магазин.
на письма отвечают на одно через два.
бесплатного телефона нет, на платном все делают вид что первый день и ничего не знают
ПРОСТО АФЕРИСТЫ

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, приносим извинения от лица компании за неудобства причиненные Вам и за задержку с возвратом денежных средств. Мы создали задание на возврат денег и в ближайшее время вернем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
ANDREY ANDREYCHENKO написал 25 февраля 2015
Дата покупки: декабрь 2014

25.12.2014г. в Интернет-магазине http://wikimart.ru/ (ООО «Викимарт» ОГРН 5087746022250,) был сделан заказ мобильного телефона Apple Ipfone 4S (№26 12 911).
26.12.2014г. продавец ИП Чеков В.В., ОГРНИП 312774630601271, являющийся поставщиком ООО «Викимарт» осуществил доставку мобильного телефона. Заводская упаковка, защитная пленка, на телефоне, гарантийный талон, на первый взгляд, не вызывали никакого подозрения в том, что проданный товар является новым.
27.12.2014 обнаружили, что телефон не выискивает сеть оператора связи, аккумулятор разряжается за 1 день. Проверив телефон по серийному номеру и EMEI выяснилось, что телефон бывший в употреблении, а именно 2011г.в., черного цвета (по факту он белый) с истекшей гарантией, т.е. под красивым новым корпусом бывшие в употреблении запасные части других телефонов.
Немедленно обратился к продавцу ИП Чеков по замене товара на новый или возврате денежных средств, но получил отрицательный ответ: «Замены не будет, денежные средства не вернем, обращайтесь в гарантийный Сервис». ИП Чеков скрывает фактический адрес и принести товар на возврат просто некуда. Продажа товаров осуществляется через ООО «Викимарт», а так же Интернет магазин: http://www.phone-on-line.ru/.
В ООО «Викимарт» всего лишь зафиксировали проблему и не способствуют возврату денежных средств, получив свои комиссионные с продажи от ИП Чеков.
30.12.2014 сдали по гарантийному талону в ООО «ДИКСИ-СЕРВИС», надеясь получить заключение о ненадлежащем качестве товара.

22.01.15 получили отрицательный ответ: «Удар, вина клиента», при этом телефон вообще перестал включаться.

Прочитав отзывы о продавцах:
( ОТЗЫВЫ ИП ЧЕКОВ)
(ОТЗЫВЫ Phone-on-line) ,
и о сервис центре на Интернет ресурсах, сделал выводы, что стал очередной жертвой организованной группой МОШЕННИКОВ (ст.159 УК РФ ), отлаженный бизнес которых, более 2 лет поставлен на поток по вышеописанному сценарию.


Прошу Вас ознакомиться с масштабностью проблемы по вышеуказанным ссылкам.

В суд не обращался, так как из опыта пострадавших, суд лишь повторяет запрос искового заявления, а ответчик не является в зал заседания.
Дополнительную независимую экспертизу не проводил, так как факт мошенничества очевиден.

Были написаны заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор по г. Москва, активно помогаю таким же.

ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ, ЗАБРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ЕСЛИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЁ ДОКУМЕНТАЛЬНО!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Андрей, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Андрей примите извинения от лица компании за причиненные неудобства Вам. По имеющимся у нас данным по телефону указанному в заказе с Вашей супругой связался специалист претензионного отдела нашей компании для решения проблемы и уточнения информации. Мы отправили письмо-претензию менеджерам магазина-партнера для того, чтобы они решили данный вопрос. Конечно же данный инцидент будет учитываться при формировании рейтинга магазина на нашем сайте. Повторно приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и постараемся сделать все возможное чтобы подобных инцидентов более не возникало. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Никита Семенов написал 20 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Заказал телефон htc, привезли явно серый телефон. По cid видно, что он взломан, а по IMEE - что выпущен не для России.
Причем по телефонной книге и сохраненным смс понтяно, что телефон явно уже у кого-то побывал.

В итоге, прошивка телефона не обновляется, старая прошивка постоянно глючит, иногда невозможно не позвонить, ни принять звонок.
Чтобы разблокировать телефон приходится по 3-4 раза включать/выключать его.

После недели тщетных попыток обновиться и настроится решил вернуть аппарат.
В итоге 12 минут провисел на телефоне ожидая, когда мне ответит оператор.

Оператор же сказал, что нужно сдать телефон на диагностику, которая длится 20 дней. По итогам мне телефон либо поменяют, либо вернут деньги, но на время диагностики никакой замены у меня не будет. Т.е. Я на месяц остаюсь без телефона, без денег и с ожиданием, что Викимарт исправит свой же собственный косяк.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Никита, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Никита примите извинения за причиненные Вам от лица компании. К сожалению мы не смогли найти Вашего заказа без номера заказа, пожалуйста напишите его номер и мы постараемся Вам помочь. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Елена Стеблина написал 19 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Заказала Nania Master SP LX детское авитокресло. Было доставлено в пункт самовывоза в ст.Выселки, т.к. я проживают в другом городе, попросила забрать знакомых. И что!? Привезли кресло, а его характеристики не соответствуют описанным на сайте. Кресло литое, т.е. литой пластик буквой Г, где там наклон спинки? А тем более горизонтальное положение? А на сайте написано, что горизонтальное положение спинки есть! Если я не права, то выложите фото кресла без чехла, боком и докажите! Т.е. ввели в заблуждение, а для меня наклон спинки был решающим в выборе. Ладно, написала ( звонить нереально дорого, да ещё и ждёшь, когда соединял долго) а они меня игнорируют, ответа нет. Согласна поменять на другую модель, но на контакт никто не идёт, мой отзыв о товаре удалили, видетели, правда им не понравилась! Все, больше с ними не связываясь, да и ещё рекламу "хорошую" сделаю.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим извинения от лица компании за все неудобства, причиненные Вам. Елена, отправили запрос в нашу контент-службу для обработки Вашего запроса. Когда нами будет получен ответ мы с Вами свяжемся. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Ксения Логинова написал 18 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Добрый день!
Никогда раньше не оставляла отзывов, но тут не сдержалась!
Заказала на прошлой неделе подарок мужу на 23 февраля, выбрала доставку на понедельник 16.02.15. Мне позвонили, чтобы подтвердить заказ и предложили еще заказать чистку для овощей) Мне ее хорошо продали и я согласилась добавить ее к заказу. Выяснилось, что из-за этой щетки заказ смогут доставить только 18.02. Ну, думаю, ладно, все равно успеваю. Затем 17.02 я позвонила, чтобы сменить адрес доставки (по личным обстоятельствам). Все сменили, перенесли еще на день (на 19.02). Ну, собственно, ладно.
Звонят мне сегодня, 18.02 и говорят: "Извините, мы можем доставить заказ только после 27 февраля!!!" Я им: "Спасибо, конечно, но это подарок мужу на 23 февраля. Зачем мне нужен заказ после 27????? Они извинились, сказали, что кто-то из менеджеров накосячил....И....почему меня вообще должно это волновать???? В общем, это был первый и последний раз, когда я в этом магазине что-то заказываю! Спасибо, товарищи!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Ксения, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Ксения, примите извинения от лица компании за неудобства, причиненные Вам. Мы очень сожалеем о том, что Вам не доставили Ваш заказ и тем самым испортили Вам праздник. По имеющимся у нас данным, к сожалению склад по техническим причинам не отгрузил дважды Ваш заказ. Мы постараемся впредь не допускать подобных ситуаций. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
alex johnes написал 16 февраля 2015
Дата покупки: июнь 2014

Добрый день! Хочу предупредить всех, кто хочет купить телефон в "викимарте"!
Не за что они не отвечают! Не возможно дозвониться и что либо решить! Их партнер i7store продали телефон, серийный номер которого принадлежит другому телефону!Это происходит , когда телефон ломается и его собирают из нескольких телефонов!Комментарии давать не хотят!Зарядка наша взорвалась на второй день, стекло треснуло, телефон собран из запчастей!Продали как новый!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! В данный момент составляем исковое заявления для судебного разбирательства!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим Вам извинение от лица компании за причиненные неудобства. К сожалению без номера заказа мы не сможем разобраться в данной ситуации - пожалуйста напишите номер Вашего заказа - мы с Вами обязательно свяжемся и постараемся помочь. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Наталья ясеницкая написал 15 февраля 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказала беговую дорожку 27 января заказ №М-2663867. Доставка должна была быть 3 февраля. Оказалось, что товара в наличии нет, сказали, что вернут деньги. Звоню, пишу - все бесполезно! Сплошной развод!!! Имейте совесть - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Наталия, добрый день, благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. Мы отправили заявку на возврат Вам денежных средств и в ближайшее время они будут перечислены. Повторно приносим Вам извинения за долгое ожидание возврата денежных средств. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
N G написал 11 февраля 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказал девочке куклу на день рождения, именно ту, что она хочет, дождавшись даты когда казалось бы игрушка должна была прийти, мне никакого сообщения на почту не пришло, позвонив в магазин, мне сказали, мол "мы вам звонили что бы подтвердить заказ, вы трубку не взяли, мы заказ и отменили", хотя при оформлении заказа я отказался от подтверждения по телефону.
Как итог, кукла теперь на сайте дороже стала да и не поспеет к дню рождения, девочка будет расстроена, спасибо магазину за это, теперь для меня это худший магазин из которого я что-либо заказывал.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 февраля 2015 Добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По предоставленным нам данным мы не можем найти ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(at)wikimart.ru номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, команда Викимарт.
AvitoUser Salers написал 10 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Не буду ничего расписывать.
Одного не могу понять, как долго ещё будет существовать этот дешевый лохотрон под названием wikimart ...

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 февраля 2015 Добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Если у Вас есть какая-либо нерешенная проблема с нашим торговым центром, сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(собака)wikimart.ru номер заказа и суть проблемы. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить.
Виталий М написал 09 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Компания-урод!!!! Культурные и вежливые только девочки операторы,которые принимают заказы ,дальше все-невоспитанные хамы.Разговаривать нескем.Заказал телефон Нокиа 920,привезли-Нокиа900 в упаковке от 920 (телефон внешне почти не отличается,только характеристики намного хуже и цена ниже).В итоге виноват,что недосмотрел,говорят, что мог и курьер подменить.В общем-лохотрон.НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 февраля 2015 Виталий, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Виталий, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По предоставленным нам данным мы не можем найти ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(at)wikimart.ru номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, команда Викимарт.
Nataly S написал 06 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Товар на сайте представлен не тот,деньги не возвращают,смс приходит о готовности заказа,а курьер даже не в курсе,что он выбил чек.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 февраля 2015 Наталья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Наталья, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По предоставленным нам данным мы не можем найти ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(at)wikimart.ru номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, команда Викимарт.
Танкист Танкист написал 04 февраля 2015
Дата покупки: ноябрь 2014

Добрый день!
История моего заказа с самого начала.
Решил заказать комод в вашем магазине, так уж к сожалению случилось, оформил заказ 2472416 от 13.11.2014. Привезли все хорошо, но совсем не тот комод. Решил вернуть соответственно и тут началось. Возвраты как оказалось у вас забирают только по выходным, как мне сообщил оператор, по-моему бред. В итоге, ожидаемо, за возвратом никто так и не приехал, хотя уверяли что приедет ждите. Это все продолжалось в течении месяца. Не дождавшись курьера отвез возврат сам по адресу: Москва, 3-я ул. Ямского поля, д.28. Никто даже не помог выгрузить, хотя комод тяжелый. Оформил документы, 14.12.2014, сотрудник на складе мне сказал в течении 5 рабочих дней все будет в порядке и деньги я получу. Обращу ваше внимание, что пишу данное обращение я 04.02.2015. Прошло уже практически три месяца с момента моего обращения в ваш наимоднейший магазин.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 февраля 2015 Александр, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александр, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник претензионного отдела для решения сложившейся ситуации. С уважением, команда Викимарт.
Анастасия Климушкина написал 04 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Сделали заказ на сайте, ждали 2 недели звонка, так и не дождались. Позвонив, выяснилось ,что они его отменили, т.к. одного из товаров не было в наличии! заказывали детские игрушки. Так мало того, что не было в наличии, за это время у них изменились цены, причем существенно, и новый заказ уже идет по новым ценам. Причем оператор даже не удосужилась скрыть это!! Сказала, видимо не успели сделать заказ поставщикам , поэтому ваш заказ отменен. Хотите, делайте заказ по новым ценам. Свинство полное! заказывали игрушки в подарок, в итоге полное расстройство.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 февраля 2015 Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Анастасия, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По предоставленным нам данным мы не можем найти ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(at)wikimart.ru номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, команда Викимарт.
1 - 15 из 288

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 марта 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее