Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 338 отзывам
Екатерина Пахомова написал 25 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Купила обувницу Комфорт ШК-№, когда собрали оказалась вся кривая. курьер сказал что в случае брака сами забирают, когда я позвонила по номеру указанному в чеке, мне сказали. что я должна ее везти сама.. На что я ответила возмущением и мне предложили написать письмо им с фотографиями. После написания письма ничего мне не пришло ни автоматического ответа.. Жду, что будет дальше.. Но уже очень неприятное впечатление.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 августа 2015 Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Екатерина, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Будем Вам признательны, если Вы подскажете нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
kolya klochkov написал 22 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Продают бу товар под видом новых нужно добиться того чтобы закрыть магазин навсегда.Хватит обманывать людей.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 августа 2015 Николай, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Если у Вас есть какая-либо нерешенная проблема с нашим торговым центром, сообщите, пожалуйста, в письме на почту номер заказа и суть проблемы. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Екатерина Иванова написал 15 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Здравствуйте, обращаюсь к вам с претензией на i7-store.ru
Приобрела у них сотовый телефон samsung galaxy grand 2 white.
Привез курьер при мне скрыл, когда я начала проверять аппарат курьер стал нервничать и говорить, что времени на
распаковку и проверку у него нет. Что это можно сделать не в его присутствии, если что можно вернуть аппарат
в чтении 7 дней. Видимых явных неисправностей замечено не было и я оплатила покупку.
Недостатки которые я обнаружила спустя 30 мин.:
1. В темноте светится обод между корпусом аппарата и дисплеем, не плотно прилегает
2. на задней крышки не было заводской пленки, курьер это тоже заметил
3. потерта камера
4. когда позвонила в официальный контактный сервис samsung и назвала номер IMAI он принадлежит арабским эмиратам с 2013 года
а серийный номер вообще отсутствует такой и не соответствует формату.
5. отсутствовал кассовый чек

Звоню по телефонам указанным в договоре не отвечают, Викимаркет претензии принимает, но толку нет.
В данный момент мой юрист занимается подготовкой судебного иска, так же в интернете мы ищем пострадавших
и будем подавать коллективный иск. Вкимаркет не останется в стороне, так как он является рекламодателем i7-store.ru

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 20 августа 2015 Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Будем Вам признательны, если Вы подскажете нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Юрий Толпыго написал 13 августа 2015
Дата покупки: июль 2015

Мошенники чистой воды. Торгуют б/у товаром, не возвращают деньги
Не вздумайте что-либо заказывать здесь. С вероятностью 50% вам пришлют б/у или нерабочий товар. Мне достался детский мотоцикл (заказ 2953437) в удручающем состоянии и неполной комплектации (без зарядного устройства). И тут началась бесконечная чехарда с возвратом. В итоге товар я возвращал за свой счёт и ни возврата, ни компенсации расходов в законные сроки не поступило. Сотрудники не адекватные: отправлял несколько заявлений, их получение подтверждали, приносили извинения. Через несколько дней при вопросе о возврате приходит запрос на те же самые заявления.

Говорят о каких-то 10 рабочих днях на возврат средств, ни смотря на то что в соответствии со статьёй 22 ЗоЗПП требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы, должны быть выполнены в течение десяти дней (календарных, не рабочих) со дня предъявления соответствующего требования.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 20 августа 2015 Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юрий, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Причину, по которой Вам доставили товар в неполной комплектации, мы в обязательном порядке выясним. Мы постараемся сделать все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. По имеющимся у нас данным Вам был произведен возврат денежных средств. Компенсация выплачивается только по решению суда. Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Серафима Шведова написал 11 августа 2015
Дата покупки: август 2015

У всех одна и та же проблема с этим ужасным магазином, товар некачественный, возврата денег не предвидится, надо обращаться в Роспотребнадзор.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 13 августа 2015 Серафима, добрый день. Благодарим за обращение в Викимарт. Серафима, пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы смогли подробнее рассмотреть претензию. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Алексей Козлов написал 04 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Ужасно. Не проверяют качество товаров в интернет-магазинах, которые размещают на своей площадке

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 августа 2015 Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Если у Вас есть какая-либо нерешенная проблема с нашим торговым центром, сообщите, пожалуйста, в письме на почту номер заказа и суть проблемы. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Вадим Иванов написал 04 августа 2015
Дата покупки: август 2015

Добрый день! Заказ S-2982683 на вытяжку.
Оформили заказ, получили подтверждение, в ПТ (31 июля) должны привести до 21:00, обещали за час до доставки отзвониться.
В итоге в пятницу до 20:00 так никто и не набрал, решил сам позвонить, уточнить. Девушка (Ксения, вроде) обещала уточнить или переключить на магазин-партнера, так как заказ оформлен там, но сделать это у нее не получилось и она заверив меня, что мне скоро оттуда наберут сказала, что товар обязательно скоро привезут, нужно дождаться. Следующий мой звонок был уже в 20:50 (за 10 минут до конца рабочего дня колл-центра викимарта). Мне сообщили, что Партнер (Техномарт) работает до 20:00 и сможет позвонить мне уже только на след. день, но мне все равно нужно дожидаться доставки, она обязательно приедет. Хочу сказать, что в квартире идет ремонт и находиться там "в ожидании" не очень приятно (мягко сказано), о чем я сообщил менеджеру, но когда и сколько ждать, а так же кому звонить если не привезут до 12 ночи, девушка (к слову, та же самая) не сообщила, и к ситуации отнеслась абсолютно наплевательски. В итоге товар так и не привезли, с утра никто не позвонил, а после очередного моего звонка, мне сообщили, что Партнер, оказывается, даже не занес наш заказ в базу!!!! Это вообще как??? Далее было обещано, что теперь-то уж точно с нами свяжутся и сам директор (оч смешно) ситуацию уладит! Итак, сегодня 4 (!!!) августа, никто так и не позвонил!! Работают отвратительно, партнеров не контролируют и за заказы от них не отвечают!!! Клиентоориентированность работников Кол-центра отсутствует напрочь!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 августа 2015 Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Ваш заказ был оформлен от магазина Техномарт.ру. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Товар, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин Техномарт.ру для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Иван Данилов написал 27 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Не ожидал от Вас такой халатности, телефоны которые продаются у Вас, а именно Apple iPhone от магазина «ФонОбозЪ» являются восстановленными, при том что у Вас на сайте не указанно что они восстановленные (хотя такая информация должна присутствовать на странице с описанием товара). Думаю Роспотребнадзор заинтересуеться Вашим магазином за умышленное замалчивании достоверной информации о товаре. Дальше делайте выводы сами.

Был ли полезен отзыв?Да25Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 04 августа 2015 Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Иван, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Александр Романов написал 27 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Я просто в ШОКЕ!!!Не покупайти ничего у них!!!Заказал 07.07.15 в магазине i7Store, с которым сотрудничает Wikimart.ru iPhone 6 на 64 gb, менеджер уточнил, что товар в наличии, можно забирать в пункте выдачи, который находится в павильоне, на Савеловском рынке. Аппарат был в пленке, полная комплектация, пробить по IMEI не смог, т.к. сервис Apple не работал на тот момент, доверился, заплатил и благополучно удалился, придя домой вставил симку МТС, и тут начались проблемы, сначала постоянно пропадала сеть, после того как сеть аппарат находил, некому не получалось дозвонится, сначала думал, что симка косячит- поменял, думал с МТС-ом проблемы, купил мегафоновскую симку, все тоже самое, решил пробить по IMEI, тут у меня не осталось сомнений, то что аппарат восстановленный (был активирован еще в декабре 2014 года). Нас следующий день отвез в сервис, который находиться на том же Савеловском рынке, только в другом павильоне, очередь была космической(человек 12), такие же бедолаги как и я сидели и ждали своей очереди, чтобы сдать свои б/у телефоны. Телефон у меня забрали на диагностику, в течении 5 дней звонил - не мог дозвонится, на 6-ой день трубку взяли- сказали приезжать забирать деньги. На мои претензии, что якобы телефон уже был активирован, девушка сказала, что это вполне нормальная ситуация , признала, что телефон действительно скрывался, чтобы разлочить его, после такой наглости, я просто в осадок выпал. Мораль всего вышесказанного такова: лучше переплатить 2000 т.р. и купить телефон в нормальном, проверенном магазине, что я и сделал после этой ситуации, т.к. столько нерв и денег сколько было потрачено на возврат своих же денег Вам уже никто не возместит.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 04 августа 2015 Александр, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александр, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Данный инцидент обязательно повлияет на рейтинг магазина-партнера на нашей торговой площадке. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Дмитрий Провоторов написал 24 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Здравствуйте! Уже не в первый раз являюсь вашим покупателем. Но теперь уж точно в последний раз совершил у вас покупку 3 июня, номер заказа 2892286 (детская прогулочная коляска). Пришла без задних колес. Сразу с вами связался, почти неделю вы не могли принять решение, что делать в данной ситуации. Потом вы приняли решение о возврате товара. Курьер вам его доставил. До сих пор мною не получены денежные средства. Не ожидал такого безобразия. Буду подавать на вас в суд.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 04 августа 2015 Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению была создана и отправлена в бухгалтерию на оплату заявка по возврату денежных средств. В ближайшее время заявка будет оплачена. Повторно приносим Вам извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Елена Яковлева(Иванцова) написал 23 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Искала в интернете вентилятор с ионизацией воздуха. Операторы уверяли что предложенный вентилятор соответствует всем моим требованиям. Привезли заказ, но он оказался обычным вентилятором без всяких дополнительных опций. Заказ 2893835. Через два дня забрали, а возврат денег теперь жду второй месяц. Не заказывайте в викимарте товар не соответствует и денег потом не увидите!!!!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 24 июля 2015 Елена, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Елена, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу была создана и отправлена в бухгалтерию заявка на возврат денежных средств. В ближайшее время она будет оплачена. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Алёна Тистова написал 20 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Заказала в этом магазине комод пластиковый, товар заранее оплатила банковской картой. Номер заказа 2923165
Оформила заявку на возврат, так как привезли не тот цвет. Комод забрали быстро, а деньги до сих пор не возвращают, уже прошел месяц!
Заявка на возврат от 24.06.2015г. Звонила им уже несколько раз, вела с ними переписку- все бесполезно!!!! Сколько нервов уже потрепано.
Номер заявки на возврат 0000-012277 от 24.06.2015г.
Наверное обращусь в Роспотребнадзор!!!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2015 Алена, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алена, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу была создана и отправлена в бухгалтерию заявка на оплату. В ближайшее время она будет оплачена. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Татьяна Ульянова написал 16 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Граждане, ничего не покупайте в этом магазине!!!! Качественного товара здесь нет, только огорчения от напрасного ожидания и злость от беспомощности что-то исправить! Заказали детский квадроцикл Jetem Seat kl-789, доставили без трех комплектующих! Почитав отзывы, предполагаю, что с возвратом товара намучаемся. Очень жалею, что связалась с этим.... магазином!!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2015 Татьяна, добрый вечер. Благодарим за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
ОЛЯ ГРИГОРЬЕВА написал 15 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Сделала заказ детский велосипед 8.07.15 привезли 9.07, собрали и не хватило подножек, сразу позвонила и меня начали кормить завтраками. И завтраки до сих пор!!!!!! Возврат не делают, надо ждать, а ждать можно вечно я так понимаю в их случае!!!! Делать заказы на этом сайте не буду!!!!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2015 Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. Ответ отправьте, пожалуйста, на почту. В теме письма укажите номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Наталия Давидович написал 13 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

а кто заказывал товары из i7store, с которым сотрудничает данный интернет-магазин? Заказал телефон с этого сайта(как говорится в спешке и не глядя, повелся на красивое название, наверное), поставил мне его магазин i7store, причем с жуткими опозданиями, но это отдельная история. Телефон оказался кривой подделкой, после установки первого оф.обновления включаться перестал. По телефону i7store дозвониться невозможно, а в поддержке Викимарта сказали что попробуют связаться с ними, и никакой ответственности за их деятельность не несут(по сути ничего не сказали). Как теперь быть не понятно...Скорее всего, решит что-то только суд. Так что никому не рекомендую делать заказы здесь и доверять магазинам, с которыми сотрудничает данный ресурс.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 14 июля 2015 Наталья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Наталья, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. Ответ отправьте, пожалуйста, на почту. В теме письма укажите номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
1 - 15 из 338

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее