Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 219 отзывам
Владимир Помольцев написал 24 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Очень, ОЧЕНЬ не рекомендую данный инет.магазин!!!
Заказ №2413678 заказанный 7 октября 2014
на данный момент так и не доставлен, а на дворе 25 ноября!!!
Откладывают доставку со дня на день
На сайте БОЛЬШИМИ буквами написано: "Гарантируем доставку в срок, на приобретённый товар магазина Викимарт"
Но, и этому не стоит верить, ведь товар заказанный мной, был из магазина Викимарта
Отвратительное отношение к клиентам!
Очень сожалению, что не почитал отзывы о данном магазине перед покупкой.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Павел Кулабухов написал 24 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Недавно у этого магазина была акция: «Купи iPhone 6 от Wikimart всего за 25 990 рублей».Я в ней поучаствовал.

Итак, 21 ноября ровно в 12:00 успел нажать кнопку "купить" возле айфона и добавить его в корзину. Заказ №M-2487838. Далее, при оформлении заказа, я сразу обратил внимание на одну странность - был выбор только 100% предоплаты, что странно, т.к. все остальные товары в магазине можно спокойно получить оплатив их наличкой при получении. Я, естественно, платить сразу не стал, оформил заказ и позвонил менеджерам, спросил, можно ли оплатить наличными при получении, на что мне ответили, что можно и сказали ждать свой товар на пункте выдаче 24 ноября. Я уж было обрадовался... но 22 ноября мне пришла смс, что "заказ не может быть доставлен, свяжитесь с магазином". Я связался, после 10 минут ожиданий и уточнений - менеджер выяснял обстоятельства (то я перепутал что-то, то будто бы я менял заказ, то акция не состоялась). В итоге мне сказали, что, к сожалению, товар закончился, и что они ничего не могут с этим поделать...И далее на все мои вопросы, типа как так получилось и т.п., ответ был один - товара нет в наличии!
Вот так, не получилось у меня купить айфончик дешевле)) Кстати, я уверен, что оплатив заказ сразу, мне ждал бы точно такой же сценарий, с единственной разницей в том, что мне бы пришлось возвращать свои деньги обратно!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Александр Владимирович написал 23 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

20.11.2014г. оформил заказ 2485641,который 23ноября и доставили.Водитель быстро убежал,показав где расписаться и не став ожидать вскрытия упаковки.Вскрыв упаковку я обнаружил полное отсутствие комплектующих(евровинты,колесики,ключи).Сразу же позвонил в магазин и все рассказал,предложив довезти комплектующие или забрать товар.Мне ответили,что товар заберут только через неделю и еще через 31 день решат вопрос об обмене.Почему нельзя решить простой вопрос без бюрократических проволочек? Как мне забрать свои деньги или где я могу купить недостающие комплектующие? РЕБЕНОК ждать не может!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Oleg Prostozahr написал 15 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Отвратный сервис. Заказы постоянно срывают. В половине случаев, когда я к ним обращался заказы не доставляли.
"Склад не отгрузил" - для них форс-мажор. Принимают заказы на доставку за два дня. Можно ждать весь день и никто не проявится, даже не позвонят и не извинятся. Т.е. откровенная и наглая торговля воздухом.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Олег, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы могли разобраться в произошедшем. Ответ пришлите на request(at)wikimart.ru. Заранее благодарим. С уважением, команда Викимарта.
Вита Хитрук написал 14 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Вчера через этот магазин заказала айфон 5с в подарок. Магазин мне посоветовали коллеги, которые там купили телефоны, а также на этом магазине (Фонобозъ) стоит значок "гарантия викимаркта". Следует понимать, что викимаркт - это не магазин, а посредник, и в случае возникновения претензий они ответственности ни за что не несут.
Вечером телефон привезли. К внешнему виду претензий не было, поэтому я быстро поставила все подписи и курьер уехал. Потом я посмотрела телефон поближе и увидела, что в нем находятся чужие фотографии и видео. Товар бу.
Я позвонила в викимаркт, меня соединили с магазином. Девушка менеджер ответила, что да, телефоны у них активированы раньше и считаются бу, о чем они даже написали в договоре очень мелким шрифтом. Наверное, не стоит говорить о том, что это выяснилось только сегодня при телефонном разговоре. При покупке ни менеджер, ни курьер не говорят, что телефон бу и был активирован несколькими месяцами ранее. Для того, чтобы вернуть деньги, телефон нужно везти на противоположный конец Москвы, оставлять им на 10 дней, и только потом вернут деньги. Вернут ли? Вопрос хороший.
Я также позвонила коллегам и посоветовала им проверить свои телефоны на сайте эппл. Телефоны также оказались бу.
Не рекомендую ничего покупать в этом магазине.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Здравствуйте, Вита! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Вита, примите наши извинения за причиненные Вам неудобства. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в произошедшем и примем все необходимые меры в адрес магазина "ФонОбозЪ". Ответ пришлите на request(at)wikimart.ru. С уважением, команда Викимарта.
Олеся Шубина написал 13 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Здравствуйте! Заказ №2461173 Заказ должны были привезти вчера (12.11), но ни звонка, ни письма, ни товара. Пыталась до Вас дозвониться - бесполезно, больше 10ти минут прождала вчера, сегодня за 4 минуты 30 руб. списали. Написала через форму "не смогли дозвониться?" - тишина, ни звонка, ни письма. Где мой товар? Когда я его получу? Статус у заказа "отдан в доставку, ждите звонка курьера". Магазин именно Викимарт.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
группа II академическая написал 09 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

№ заказа: M-2437518
проблемы с возратом товара (25 октября 2014 года я приобрёл сотовый телефон IPhone 4s через интернет-магазин Викимарт, продавец - ФонОбозъ. Забирал методом самовывоза по адресу Москва, Сущевский вал, д. 5, корп./стр. 1а, офис 2Е 06, м. Савеловская). При первичном осмотре недостатков не обнаружил. После начала эксплуатации устройства, обнаружил, что модуль Wi-Fi не работает (вообще не включается на аппарате). Также обнаружились значительные проблемы с динамиком - даже на максимальной громкости собеседник еле слышен. Помимо этого, заряда аккамулятора даже при работае телефона в режиме ожидания едва хватало на 5-6 часов (телефон просто лежал и не эскплуатировался). В случае использование разряжался менее чем за 3 часа.)
В итоге, решил воспользоваться своим правом на возврат денежных средств. Прибыв в пункт самомывоза 31 октября, где я оплачивал товар (Москва, Сущевский вал, д. 5, корп./стр. 1а, офис 2Е 06, м. Савеловская) обнаружил, что павильон закрыт и владелец переехал. Созвонился с фирмой, получил новый адрес - ТЦ неподалёку. Стоить отметить, что оба пункта самовывоза - обычные рынки электроники, где торгует непонятно кто, непонятно чем - одним словом, "шараги".

31 октября я сдал телефон. Вручил своё заявление продавцу, согласно которому уведомил их о разрыве договора купли-продажи. Продавец подписал телефон, но отказался ставить печать, сославшись на то, что её нет. Тогда я позвонил в их офис, где подтвердили, что печати нет. Что ж, вызывать на адрес Роспотребнадзор времени не было, сдал телефон в обмен на корешок. Кстати, в разговоре по телефону, представитель магазина пообещала, что мне позвонят 7 ноября и скажут где получить деньги.

В итоге 7 ноября наступило - мне никто не позвонил. "Если не Гора идёт к Магомеду - то Магомед идёт к Горе". Пришлось звонить самому. По телефону, очень недовольная оператор call-центра начала "впаривать" мне, что понятия не имеет, кто мне обещал вернуть средства 7 ноября. Заявила - телефон только 5 ноября пришел в серв.центр. Видите ли у них праздники. Хотя закон дает 10 дней на удовлетворение требования о возврате средств, вне зависимости рабочие это или выходные дни. Я спросил, почему же тогда их работники предоставляют по телефону неверную информацию, на что мне ответила, что она лично ничего не говорила и мои претензия не обоснованы. Я попросил её связать меня с их руководством, на что она мне помпезно ответила, "я старший менеджер". Законно спросив, почему я должен терпеть положение, при котором у меня на руках нет ни денег, ни телефона, я выслушал призывы "держать себя в руках". На мой вопрос, когда будет решён вопрос, получил ответ - в понедельник. Когда я предупредил, что в случае нарушения данного срока, намерен обратиться в суд, получил произнесённой абсолютно по***стической интонацией ответ "Вы вправе делать все, что хотите".
№ заказа: M-2437518, заказ от 23.10.14 с доставкой на 25.10.14
Наданный момент истекли предоставленные законом 10 дней для выполнения моего требования о возврате денежных средств. В связи с этим, намереваюсь обратиться в ОЗПП, и подать заявление суд.

Мои контакты:
Александр, + 7-916-261-31-43

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сведения о произошедшем уже доведены до наших специалистов службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Мы также направиляли запрос в магазин "ФонОбозЪ" для урегулирования данного вопроса. Сотрудники магазина должны были с Вами связаться для урегулирования данной ситуации. В случае необходимости готовы предоставить Вам данные магазины для подачи претензии непосредственно магазину "ФонОбозЪ". Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы данный вопрос решился как можно быстрее. Еще раз приносим Вам свои извинения.
группа II академическая написал 09 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

роблемы с возратом товара (25 октября 2014 года я приобрёл сотовый телефон IPhone 4s через интернет-магазин Викимарт, продавец - ФонОбозъ. Забирал методом самовывоза по адресу Москва, Сущевский вал, д. 5, корп./стр. 1а, офис 2Е 06, м. Савеловская). При первичном осмотре недостатков не обнаружил. После начала эксплуатации устройства, обнаружил, что модуль Wi-Fi не работает (вообще не включается на аппарате). Также обнаружились значительные проблемы с динамиком - даже на максимальной громкости собеседник еле слышен. Помимо этого, заряда аккамулятора даже при работае телефона в режиме ожидания едва хватало на 5-6 часов (телефон просто лежал и не эскплуатировался). В случае использование разряжался менее чем за 3 часа.)

В итоге, решил воспользоваться своим правом на возврат денежных средств. Прибыв в пункт самомывоза 31 октября, где я оплачивал товар (Москва, Сущевский вал, д. 5, корп./стр. 1а, офис 2Е 06, м. Савеловская) обнаружил, что павильон закрыт и владелец переехал. Созвонился с фирмой, получил новый адрес - ТЦ неподалёку. Стоить отметить, что оба пункта самовывоза - обычные рынки электроники, где торгует непонятно кто, непонятно чем - одним словом, "шараги".

31 октября я сдал телефон. Вручил своё заявление продавцу, согласно которому уведомил их о разрыве договора купли-продажи. Продавец подписал телефон, но отказался ставить печать, сославшись на то, что её нет. Тогда я позвонил в их офис, где подтвердили, что печати нет. Что ж, вызывать на адрес Роспотребнадзор времени не было, сдал телефон в обмен на корешок. Кстати, в разговоре по телефону, представитель магазина пообещала, что мне позвонят 7 ноября и скажут где получить деньги.

В итоге 7 ноября наступило - мне никто не позвонил. "Если не Гора идёт к Магомеду - то Магомед идёт к Горе". Пришлось звонить самому. По телефону, очень недовольная оператор call-центра начала "впаривать" мне, что понятия не имеет, кто мне обещал вернуть средства 8 ноября. Заявила - телефон только 5 ноября пришел в серв.центр. Я спросил, почему же тогда их работники предоставляют по телефону неверную информацию, на что мне ответила, что она лично ничего не говорила и мои претензия не обоснованы. Я попросил её связать меня с их руководством, на что она мне помпезно ответила, "я старший менеджер". Законно спросив, почему я должен терпеть положение, при котором у меня на руках нет ни денег, ни телефона, я выслушал призывы "держать себя в руках". На мой вопрос, когда будет решён вопрос, получил ответ - в понедельник. Когда я предупредил, что в случае нарушения данного срока, намерен обратиться в суд, получил произнесённой абсолютно по***стической интонацией ответ "Вы вправе делать все, что хотите".

Теперь я намерен обращаться в ОЗПП, Роспотребнадзор и подавать исковое заявление в суд.

Мои контакты:
Александр, + 7-916-261-31-43

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сведения о произошедшем уже доведены до наших специалистов службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Мы также направиляли запрос в магазин "ФонОбозЪ" для урегулирования данного вопроса. Сотрудники магазина должны были с Вами связаться для урегулирования данной ситуации. В случае необходимости готовы предоставить Вам данные магазины для подачи претензии непосредственно магазину "ФонОбозЪ". Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы данный вопрос решился как можно быстрее. Еще раз приносим Вам свои извинения.
Геннадий Титов написал 07 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Пришёл к ним, попросил показать. Оказалось, что батарея разряжена. Попросил, подключили коротким проводом, пришлось свешиваться через прилавок, чтобы достать... На нём нет ни одного звукового файла, говорят. мол новый... Симку не вставили, не подошла по размеру - сказали, если что в течение 7 дней возврат или обмен без проблем. На сайте написано тоже: "Если срок обращения превысил 7 дней, то возможно только обращение в сервисный центр"...

Пришёл домой вставил симку - плохо работает один динамик, слышно тихо, как из бочки.. на улице не поговоришь - и это тот динамик, который к уху. Приехал утром на след. день и началось - ничего не обменивают и не возвращают без решения сервисного центра - забрали на 10 дней. Теперь нет ни телефона, ни денег. Какой телефон придёт, отремонтированный или ещё какой - не понятно. Не покупайте тут ничего - обман сплошной.
Торгуют бракованным товаром для тех, кто не понимает или не сможет предъявлять претензии. Много людей в очереди с восстановленными версиями, проданными как новые.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Геннадий, от лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем. Ответ пришлите на request(at)wikimart.ru. С уважением, команда Викимарта.
денис сподин написал 06 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Заказал два товара (заказ 2441559), в том числе авто кресло, на след день менеджеру подтвердил заказ. через полторы недели (на след. день после того, как должен был получить) пришла смс, что товара нет в наличии. Какого спрашивается не сказать об этом раньше, только узнали об этом что ли? После заказа через пару дней смотрел, были еще в наличии такие кресла... Хорошо хоть не оплатил онлайн... Теперь нужно ехать и покупать то что есть в наличии, т.к. времени перезаказать в другом интернет магазине нет.
Худший магазин из всех, что я пробовал использовать.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Денис, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. К нашему сожалению, Ваш заказ не был отгружен в назначенный срок, поскольку при отгрузке товары не были найдены на складе. Причиной послужили переезд нашего склада и измененный процесс отгрузки товаров. Наш отдел логистики работает над данным вопросом. Мы постараемся сделать все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Денис, промо-код использованный Вами с заказе, восстановлен. Также в качестве компенсации за доставленные неудобства хотим предложить Вам промо-код на 1000 руб. на следующий заказ товаров магазина Викимарт. Если данное предложение заинтересует Вас, сообщите, пожалуйста, об этом в письме на почту sorry(собака)wikimart.ru. Повторно приносим Вам извинения за произошедшую ситуацию. С уважением, команда Викимарт.
Евгений Н. написал 31 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

: Отвратительные Работники не исполняющие своих обязательств ( Шпакова Ольга ). Отвратительные Поставщики ( Ютинет) у которых вечно нет товара только одни обещания о том, что разгружают склад и ваш товар будет через три дня, и так на протяжении недели такое впечатления,что у них только грузчики работают. Не идут на уступки по урегулированию спорных конфликтов тупо отфутболивают или кидают трубки . А руководства видимо не волнует их конторка и поставщики видимо их устраиваю. Сразу виден уровень конторы, только в сельской местности б/у пылесосами торговать. На большее у них призвания нет.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 ноября 2014 Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Евгений, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы могли разобраться в произошедшем. Ответ пришлите на request(at)wikimart.ru. Заранее благодарим. С уважением, команда Викимарта.
сергей фадин написал 27 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Заказ №2441612 в магазине «Phone Online» куплен телефон при осмотре оказался б/у . ужасный . корпус корябаный и отсутствуют соединительные болтики!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 октября 2014 Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Сергей, примите наши извинения за причиненные Вам неудобства. Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов, в адрес магазина "Phone Online" будут приняты все необходимые меры, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Сергей, мы связывались с сотрудниками магазина "Phone Online", по нашим данным Вы отказались от заказа при получении. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Юлия JULIK написал 21 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Хотела заказать через эту шарашкину контору фотик...Почитала отзывы, и офигела))))Пойду на косарь подороже лучше в М-видео возьму....

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 октября 2014 Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юлия, хотелось бы пояснить, что Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Если у Вас был негативный опыт в работе с нами или нашими партнерами, то сообщите, пожалуйста, номер Ваша заказа, мы обязательно разберемся в произошедшем. Ответ можно прислать на почту request(at)wikimart.ru. В противном случае нам не совсем понятна Ваша оценка в наш адрес. С уважением, команда Викимарта.
Наталья Елисеева написал 20 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

заказала и купила бассейн,заказ получила очень быстро,СПАСИБО ВАМ!!!!!наша семья счастлива!!!!ждем лета))))

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Александра Evanesse@mail.ru написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Ужас!Очень огорчена и разочарована!купила IPhone 4 s на площадке Викимарт в магазине i 7 store забрала покупку 10 октября и тут по приезду домой оказывается, что телефон не работает, все попытки связаться по всем указанным номерам тщетны.Я просто в шоке, что делать и куда звонить.Думаю лучшее будет пойти в прокуратуру или обратится в общество по защите прав потребителей.Как вернуть деньги, у кого и где не понятно.Прошу разобраться.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 15 октября 2014 Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александра, от лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Александра, сотрудники магазина "i7store" предложили сдать телефон в сервисный центр на экспертизу, по итогам проверки они смогут принять решение о возврате Вам денежных средств. В случае необходимости мы готовы предоставить Вам все данные магазина "i7store" для подачи официальной претензии непосредственно магазину. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимрата.
1 - 15 из 219

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 ноября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее