Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 331 отзыву
Иван Данилов написал 27 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Не ожидал от Вас такой халатности, телефоны которые продаются у Вас, а именно Apple iPhone от магазина «ФонОбозЪ» являются восстановленными, при том что у Вас на сайте не указанно что они восстановленные (хотя такая информация должна присутствовать на странице с описанием товара). Думаю Роспотребнадзор заинтересуеться Вашим магазином за умышленное замалчивании достоверной информации о товаре. Дальше делайте выводы сами.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Александр Романов написал 27 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Я просто в ШОКЕ!!!Не покупайти ничего у них!!!Заказал 07.07.15 в магазине i7Store, с которым сотрудничает Wikimart.ru iPhone 6 на 64 gb, менеджер уточнил, что товар в наличии, можно забирать в пункте выдачи, который находится в павильоне, на Савеловском рынке. Аппарат был в пленке, полная комплектация, пробить по IMEI не смог, т.к. сервис Apple не работал на тот момент, доверился, заплатил и благополучно удалился, придя домой вставил симку МТС, и тут начались проблемы, сначала постоянно пропадала сеть, после того как сеть аппарат находил, некому не получалось дозвонится, сначала думал, что симка косячит- поменял, думал с МТС-ом проблемы, купил мегафоновскую симку, все тоже самое, решил пробить по IMEI, тут у меня не осталось сомнений, то что аппарат восстановленный (был активирован еще в декабре 2014 года). Нас следующий день отвез в сервис, который находиться на том же Савеловском рынке, только в другом павильоне, очередь была космической(человек 12), такие же бедолаги как и я сидели и ждали своей очереди, чтобы сдать свои б/у телефоны. Телефон у меня забрали на диагностику, в течении 5 дней звонил - не мог дозвонится, на 6-ой день трубку взяли- сказали приезжать забирать деньги. На мои претензии, что якобы телефон уже был активирован, девушка сказала, что это вполне нормальная ситуация , признала, что телефон действительно скрывался, чтобы разлочить его, после такой наглости, я просто в осадок выпал. Мораль всего вышесказанного такова: лучше переплатить 2000 т.р. и купить телефон в нормальном, проверенном магазине, что я и сделал после этой ситуации, т.к. столько нерв и денег сколько было потрачено на возврат своих же денег Вам уже никто не возместит.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Дмитрий Провоторов написал 24 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Здравствуйте! Уже не в первый раз являюсь вашим покупателем. Но теперь уж точно в последний раз совершил у вас покупку 3 июня, номер заказа 2892286 (детская прогулочная коляска). Пришла без задних колес. Сразу с вами связался, почти неделю вы не могли принять решение, что делать в данной ситуации. Потом вы приняли решение о возврате товара. Курьер вам его доставил. До сих пор мною не получены денежные средства. Не ожидал такого безобразия. Буду подавать на вас в суд.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Елена Яковлева(Иванцова) написал 23 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Искала в интернете вентилятор с ионизацией воздуха. Операторы уверяли что предложенный вентилятор соответствует всем моим требованиям. Привезли заказ, но он оказался обычным вентилятором без всяких дополнительных опций. Заказ 2893835. Через два дня забрали, а возврат денег теперь жду второй месяц. Не заказывайте в викимарте товар не соответствует и денег потом не увидите!!!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 24 июля 2015 Елена, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Елена, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу была создана и отправлена в бухгалтерию заявка на возврат денежных средств. В ближайшее время она будет оплачена. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Алёна Тистова написал 20 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Заказала в этом магазине комод пластиковый, товар заранее оплатила банковской картой. Номер заказа 2923165
Оформила заявку на возврат, так как привезли не тот цвет. Комод забрали быстро, а деньги до сих пор не возвращают, уже прошел месяц!
Заявка на возврат от 24.06.2015г. Звонила им уже несколько раз, вела с ними переписку- все бесполезно!!!! Сколько нервов уже потрепано.
Номер заявки на возврат 0000-012277 от 24.06.2015г.
Наверное обращусь в Роспотребнадзор!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2015 Алена, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алена, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу была создана и отправлена в бухгалтерию заявка на оплату. В ближайшее время она будет оплачена. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Татьяна Ульянова написал 16 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Граждане, ничего не покупайте в этом магазине!!!! Качественного товара здесь нет, только огорчения от напрасного ожидания и злость от беспомощности что-то исправить! Заказали детский квадроцикл Jetem Seat kl-789, доставили без трех комплектующих! Почитав отзывы, предполагаю, что с возвратом товара намучаемся. Очень жалею, что связалась с этим.... магазином!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2015 Татьяна, добрый вечер. Благодарим за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
ОЛЯ ГРИГОРЬЕВА написал 15 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Сделала заказ детский велосипед 8.07.15 привезли 9.07, собрали и не хватило подножек, сразу позвонила и меня начали кормить завтраками. И завтраки до сих пор!!!!!! Возврат не делают, надо ждать, а ждать можно вечно я так понимаю в их случае!!!! Делать заказы на этом сайте не буду!!!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2015 Добрый вечер, Ольга. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. Ответ отправьте, пожалуйста, на почту. В теме письма укажите номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Наталия Давидович написал 13 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

а кто заказывал товары из i7store, с которым сотрудничает данный интернет-магазин? Заказал телефон с этого сайта(как говорится в спешке и не глядя, повелся на красивое название, наверное), поставил мне его магазин i7store, причем с жуткими опозданиями, но это отдельная история. Телефон оказался кривой подделкой, после установки первого оф.обновления включаться перестал. По телефону i7store дозвониться невозможно, а в поддержке Викимарта сказали что попробуют связаться с ними, и никакой ответственности за их деятельность не несут(по сути ничего не сказали). Как теперь быть не понятно...Скорее всего, решит что-то только суд. Так что никому не рекомендую делать заказы здесь и доверять магазинам, с которыми сотрудничает данный ресурс.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 14 июля 2015 Наталья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Наталья, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. Ответ отправьте, пожалуйста, на почту. В теме письма укажите номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Мария Власова написал 02 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Отвратительный сервис. Хуже не встречала. Заказала сыну игрушки 10 июня. Оплатила тут же картой. Доставка была назначена на 24 июня (самовывоз). Пришли с ребенком в пункт выдачи получать, а нам там говорят: ничего не знаем, мы предоплаченные заказы не выдаем, только оплата при получении. Сынуля, конечно же, невероятно расстроен. Три дня выяснений, и доставка переносится на 1 июля. Многократно извинились за ситуацию, прислали код на скидку 500 рублей на следующие покупки и обещали доставить заказ домой. Пришло 1 июля. Ни ответа, ни привета. В конце рабочего дня позвонила им сама. Сказали, доставим завтра. Наступило завтра. Мне приходит смс о том, что мой заказ в пункте выдачи в Армавире, хотя я нахожусь в Краснодаре и именно сюда оформляла доставку. Звоню. Мне отвечает менеджер, что так и есть, мой заказ в Армавире. На мое негодование и просьбу пообщаться с кем-то повыше менеджера, получила ответ, что мне скажут тоже самое - пишите письма на почту. Отвратительный сервис. У меня такое ощущение, что я свой заказ уже не получу. И зачем мне их код? В жизни больше с этой шарашкиной конторой не свяжусь!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 июля 2015 Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мария, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Boris Ganeles написал 01 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Заказал айфон в ФОНОБОЗ за 20000р заводской востановленый , менеджер это слово упорно не хотел произносить называя апарат якобы евро тэстом ,
Во первых там сидят дятлы !!! Я указал полный адрес доставки включая индес и область !
При проверке трекинга был дико удивлен айфон послали в кемеровскую область вместо свердловской !!! Ругань и томы подобное пока они из под палки не решили вопрос с доставкой , в итоге на неделю больше ожидания
ДАЛЕЕ !!! Вчера получил хорошо упакованый айфон но это с виду !!! экран торчит на 2 милиметра из алюминивой рамки то есть просто не подходит , при вскрытие мастером стало ясно что все детали ЗАМЕНИТЕЛИ ДЕШОВЫЕ , после первого вскрытия мастером перестал функцианировать татч ( сенсор ) решилось заменой экрана в сборе 2500р.

НИ В КОЕМ НИЧЕГО У НИХ НЕ БРАТЬ!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 июля 2015 Борис, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Борис, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту номер заказа и суть проблемы. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Светлана Буянкина написал 30 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

24.06.2015 я сделала заказ №2925580 на сайте http://wikimart.ru/ 25.05.2015 я оплатила данный заказ. Срок поставки в Краснодар в заказе указан 04.07.2015г. Но 30.06.2015 мне позвонил менеджер и сказал, что доставка на пунке самовывоза будет 14.07.2015. На моё предложение за мой счет привезти заказ транспортной компанией мне отказали, толком не объяснив почему я не могу изменит форму доставки и за свой счет получить заказ раньше. 20дней доставки из Москвы в Краснодар при наличии товара на складе - это абсурд. Очень жалею что перед заказом не почитала отзывы в интернете об этом "магазине"

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 июля 2015 Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным, Ваш заказ был отгружен со склада и прибудет в пункт выдачи 13.07. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Маша Швецова написал 09 июня 2015
Дата покупки: май 2015

13.05.15 г. я сделала заказ на электронной площадке на приобретение телефона HTC one X 32 Gb., № заказа 2849772. Данная торговая электронная площадка переадресовала мой заказ интернет-магазину i7Store. Получать свой телефон и внести оплату наличными средствами я пришла в Центр выдачи заказов,расположенный по адресу:г.Москва ТК "Савеловский", где в течении 30 мин. девушка,которая выдавала указанный телефон и принимала наличные средства в сумме 8 759 руб., товарный чек № 14635 от 13.05.15 г.не могла включить телефон и сказала, что пункт выдачи заказов уже закрывается и я могу дома зарядить телефон и если меня что-то не устроит,вернуть телефон в течении 7 дней. Так как я сама юрист,служу в следственном комитете РФ и знаю ФЗ РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей", то я полной уверенности с приобретенным телефоном отправилась домой и на 7 день была вынуждена вернуть свою покупку телефона HTC one X 32 Gb в магазин, но возвращать мне пришлось товар уже в сервисный центр, расположенный все в том же ТЦ "Савеловский" ,но к магазину не имеющий никакого отношения. Батарея данного телефона держала зарядку в течении всего 5 часов работы телефона и после оновления ПО телефон так и не включился. Девушка,которая принимала у меня телефон, не имеющая лицензии на прово производства экспертных и оценочных работ, с помощью увеличительного стекла и заженного ночника установила,что на панели приоьбретенного мною телефона, имеются микроцарапины, и пояснила,что возврат денежных средств будет на 2000-3000 руб.меньше за выявленные дефекты. Я попросила предъявить мне лицензию на производство экспертных и оценочных работ, но указанная девушка пояснила, что данных документов не имеется. В сервисном центре был составлен акт о приемке оборудования на диагностику и мною написано заявление о возврате мне денежных средств № 3548 от 30.05.15 г. В указанном документе изложено, что возврат денежных средств производится в течении 10 дней со дня составления указанного Акта, однако сегодня 09.06.15 г.,а деньги магазин мне так и не вернул. Так как я делала заказ на электронной площадке Wikimarketa, то указанная притензия рассматривается именно этой организацией. В интернет магазин i7Store было подано 4 письменные притензии, о чем имеются скрины текстов, но не на одну притензию ответа мною получено не было. В настоящее время я жду ответа на свою притензию и намерена обращаться в судебные органы по поводу указанного конфликта, а также в Прокуратуру РФ ,так как считаю, что таким образом создана мошенническая схема и магазин торгует заведомо неисправными телефонами,бывшими в употреблении. Для подготовки документов на основании ст. 9,15,31ФЗ РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" прошу Вас, предоставить мне данные о компании Wikimarket с указанием юридического адреса и данных Генерального директора указанной компании. Ответ и необходимую информацию прошу направить по адресу 4rto4ka@mail.ru.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 18 июня 2015 Маша, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Маша, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы передали информацию о Вашем заказе и претензии менеджерам магазина-партнера В ближайшее время они с Вами свяжутся для решения проблемы. Если в течение 7 дней решения не будет мы предоставим Вам юридические данные магазина. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Светлана Сахарова написал 07 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Друья, викимарт как минимум несет репутационные риски, работая с "серыми" поставщиками как ФОНОБОЗЪ.Менеджер по качеству викимарта ничего не решит, на даже не хочет заниматься Вами, пишет стандартную отписку) Если хотите решить вопрос идите в суд, пишите в роспотребнадзор. Генеральный директор Макаров Георгий Георгиевич моб. 8 985 233 25 71. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ВИКИМАРТ и в ФОНОБОЗЪ! УСПЕХОВ

Был ли полезен отзыв?Да14Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 июня 2015 Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего онлайн торгового центра. К сожалению, Вы не указали номера Вашего заказа, поэтому нам не удалось найти Ваш заказ, чтобы разобраться в произошедшем. Будем Вам благодарны, если Вы укажите номер Вашего заказа и мы постараемся Вам помочь. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Павел Бирюков написал 01 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Хотел купить телефон Galaxy S3 (магазин "Sitylink"- уже название подозрительное, но дешево, решил попробовать).
Привезли, стал проверять - явно китайская подделка - панели отходят, комплектация не соответствует (сравнивал с настоящим S3), NFC не работает. Отказался, но содрали за доставку.
Развод откровенный!!!
По телефону обещали, что родные корейские.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 01 июня 2015 Павел, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Павел, приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, без указания номера заказа мы не нашли Вашего заказа чтобы разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, номер заказа и мы сможем передать Вашу претензию менеджерам магазина-партнера. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Алексей Воденин написал 30 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Не оплачивайте online на Wikimart.ru товары никогда!!!
Заказал самокат и домик для ребенка.
Заказ №2825280.
Оплатил онлайн полностью заказ 27.04.2015г.
При общение с оператором, по его словам проблем не будет при получение товара.
На деле оказалось по другому, магазин не выдал товара из за того, что не было доверенности на человека который забирал товар.
В связи с тем, товар был отменен в этот же день. 29.04.2015г.

На текущий момент отзыва 30.05.2015г, деньги до сих пор не возвращены, операторы не перезванивают либо говорят ждите и пропадают.
Прошло больше 30 дней, на вид явно мошенническая схема.
Деньги похоже вернут только через суд.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 01 июня 2015 Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, приносим Вам извинения от лица компании за произошедшую задержку в возврате денежных средств. Из-за технического сбоя товар не был вовремя оприходован и в связи с этим мы не могли возвратить денежные средства. Технические неполадки были устранены и в ближайшее время денежные средства будут Вам возвращены. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
1 - 15 из 331

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 июля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее