Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 323 отзывам
Мария Власова написал 02 июля 2015
Дата покупки: июнь 2015

Отвратительный сервис. Хуже не встречала. Заказала сыну игрушки 10 июня. Оплатила тут же картой. Доставка была назначена на 24 июня (самовывоз). Пришли с ребенком в пункт выдачи получать, а нам там говорят: ничего не знаем, мы предоплаченные заказы не выдаем, только оплата при получении. Сынуля, конечно же, невероятно расстроен. Три дня выяснений, и доставка переносится на 1 июля. Многократно извинились за ситуацию, прислали код на скидку 500 рублей на следующие покупки и обещали доставить заказ домой. Пришло 1 июля. Ни ответа, ни привета. В конце рабочего дня позвонила им сама. Сказали, доставим завтра. Наступило завтра. Мне приходит смс о том, что мой заказ в пункте выдачи в Армавире, хотя я нахожусь в Краснодаре и именно сюда оформляла доставку. Звоню. Мне отвечает менеджер, что так и есть, мой заказ в Армавире. На мое негодование и просьбу пообщаться с кем-то повыше менеджера, получила ответ, что мне скажут тоже самое - пишите письма на почту. Отвратительный сервис. У меня такое ощущение, что я свой заказ уже не получу. И зачем мне их код? В жизни больше с этой шарашкиной конторой не свяжусь!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 июля 2015 Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мария, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Boris Ganeles написал 01 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

Заказал айфон в ФОНОБОЗ за 20000р заводской востановленый , менеджер это слово упорно не хотел произносить называя апарат якобы евро тэстом ,
Во первых там сидят дятлы !!! Я указал полный адрес доставки включая индес и область !
При проверке трекинга был дико удивлен айфон послали в кемеровскую область вместо свердловской !!! Ругань и томы подобное пока они из под палки не решили вопрос с доставкой , в итоге на неделю больше ожидания
ДАЛЕЕ !!! Вчера получил хорошо упакованый айфон но это с виду !!! экран торчит на 2 милиметра из алюминивой рамки то есть просто не подходит , при вскрытие мастером стало ясно что все детали ЗАМЕНИТЕЛИ ДЕШОВЫЕ , после первого вскрытия мастером перестал функцианировать татч ( сенсор ) решилось заменой экрана в сборе 2500р.

НИ В КОЕМ НИЧЕГО У НИХ НЕ БРАТЬ!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 июля 2015 Борис, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Борис, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту номер заказа и суть проблемы. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Светлана Буянкина написал 30 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

24.06.2015 я сделала заказ №2925580 на сайте http://wikimart.ru/ 25.05.2015 я оплатила данный заказ. Срок поставки в Краснодар в заказе указан 04.07.2015г. Но 30.06.2015 мне позвонил менеджер и сказал, что доставка на пунке самовывоза будет 14.07.2015. На моё предложение за мой счет привезти заказ транспортной компанией мне отказали, толком не объяснив почему я не могу изменит форму доставки и за свой счет получить заказ раньше. 20дней доставки из Москвы в Краснодар при наличии товара на складе - это абсурд. Очень жалею что перед заказом не почитала отзывы в интернете об этом "магазине"

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 июля 2015 Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным, Ваш заказ был отгружен со склада и прибудет в пункт выдачи 13.07. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Маша Швецова написал 09 июня 2015
Дата покупки: май 2015

13.05.15 г. я сделала заказ на электронной площадке на приобретение телефона HTC one X 32 Gb., № заказа 2849772. Данная торговая электронная площадка переадресовала мой заказ интернет-магазину i7Store. Получать свой телефон и внести оплату наличными средствами я пришла в Центр выдачи заказов,расположенный по адресу:г.Москва ТК "Савеловский", где в течении 30 мин. девушка,которая выдавала указанный телефон и принимала наличные средства в сумме 8 759 руб., товарный чек № 14635 от 13.05.15 г.не могла включить телефон и сказала, что пункт выдачи заказов уже закрывается и я могу дома зарядить телефон и если меня что-то не устроит,вернуть телефон в течении 7 дней. Так как я сама юрист,служу в следственном комитете РФ и знаю ФЗ РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей", то я полной уверенности с приобретенным телефоном отправилась домой и на 7 день была вынуждена вернуть свою покупку телефона HTC one X 32 Gb в магазин, но возвращать мне пришлось товар уже в сервисный центр, расположенный все в том же ТЦ "Савеловский" ,но к магазину не имеющий никакого отношения. Батарея данного телефона держала зарядку в течении всего 5 часов работы телефона и после оновления ПО телефон так и не включился. Девушка,которая принимала у меня телефон, не имеющая лицензии на прово производства экспертных и оценочных работ, с помощью увеличительного стекла и заженного ночника установила,что на панели приоьбретенного мною телефона, имеются микроцарапины, и пояснила,что возврат денежных средств будет на 2000-3000 руб.меньше за выявленные дефекты. Я попросила предъявить мне лицензию на производство экспертных и оценочных работ, но указанная девушка пояснила, что данных документов не имеется. В сервисном центре был составлен акт о приемке оборудования на диагностику и мною написано заявление о возврате мне денежных средств № 3548 от 30.05.15 г. В указанном документе изложено, что возврат денежных средств производится в течении 10 дней со дня составления указанного Акта, однако сегодня 09.06.15 г.,а деньги магазин мне так и не вернул. Так как я делала заказ на электронной площадке Wikimarketa, то указанная притензия рассматривается именно этой организацией. В интернет магазин i7Store было подано 4 письменные притензии, о чем имеются скрины текстов, но не на одну притензию ответа мною получено не было. В настоящее время я жду ответа на свою притензию и намерена обращаться в судебные органы по поводу указанного конфликта, а также в Прокуратуру РФ ,так как считаю, что таким образом создана мошенническая схема и магазин торгует заведомо неисправными телефонами,бывшими в употреблении. Для подготовки документов на основании ст. 9,15,31ФЗ РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" прошу Вас, предоставить мне данные о компании Wikimarket с указанием юридического адреса и данных Генерального директора указанной компании. Ответ и необходимую информацию прошу направить по адресу 4rto4ka@mail.ru.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 18 июня 2015 Маша, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Маша, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы передали информацию о Вашем заказе и претензии менеджерам магазина-партнера В ближайшее время они с Вами свяжутся для решения проблемы. Если в течение 7 дней решения не будет мы предоставим Вам юридические данные магазина. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Светлана Сахарова написал 07 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Друья, викимарт как минимум несет репутационные риски, работая с "серыми" поставщиками как ФОНОБОЗЪ.Менеджер по качеству викимарта ничего не решит, на даже не хочет заниматься Вами, пишет стандартную отписку) Если хотите решить вопрос идите в суд, пишите в роспотребнадзор. Генеральный директор Макаров Георгий Георгиевич моб. 8 985 233 25 71. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ВИКИМАРТ и в ФОНОБОЗЪ! УСПЕХОВ

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 июня 2015 Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего онлайн торгового центра. К сожалению, Вы не указали номера Вашего заказа, поэтому нам не удалось найти Ваш заказ, чтобы разобраться в произошедшем. Будем Вам благодарны, если Вы укажите номер Вашего заказа и мы постараемся Вам помочь. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Павел Бирюков написал 01 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Хотел купить телефон Galaxy S3 (магазин "Sitylink"- уже название подозрительное, но дешево, решил попробовать).
Привезли, стал проверять - явно китайская подделка - панели отходят, комплектация не соответствует (сравнивал с настоящим S3), NFC не работает. Отказался, но содрали за доставку.
Развод откровенный!!!
По телефону обещали, что родные корейские.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 01 июня 2015 Павел, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Павел, приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, без указания номера заказа мы не нашли Вашего заказа чтобы разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, номер заказа и мы сможем передать Вашу претензию менеджерам магазина-партнера. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Алексей Воденин написал 30 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Не оплачивайте online на Wikimart.ru товары никогда!!!
Заказал самокат и домик для ребенка.
Заказ №2825280.
Оплатил онлайн полностью заказ 27.04.2015г.
При общение с оператором, по его словам проблем не будет при получение товара.
На деле оказалось по другому, магазин не выдал товара из за того, что не было доверенности на человека который забирал товар.
В связи с тем, товар был отменен в этот же день. 29.04.2015г.

На текущий момент отзыва 30.05.2015г, деньги до сих пор не возвращены, операторы не перезванивают либо говорят ждите и пропадают.
Прошло больше 30 дней, на вид явно мошенническая схема.
Деньги похоже вернут только через суд.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 01 июня 2015 Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, приносим Вам извинения от лица компании за произошедшую задержку в возврате денежных средств. Из-за технического сбоя товар не был вовремя оприходован и в связи с этим мы не могли возвратить денежные средства. Технические неполадки были устранены и в ближайшее время денежные средства будут Вам возвращены. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Рамиль С написал 28 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Мы приобрели в wikimart коляску Jetem, Коляска трость Concept 4.0, (Beige), шт 4680210012817, Цвет: бежевый (Артикул: 129178146): 1 шт. стоимостью 6 664 руб.
22.03.2015г. в 19.15 мы ее забрали в пункте выдачи г. Казань, ул. Карима Тинчурина д.9
После 2-х дней эксплуатации был обнаружен дефект: очень плохо вращаются передние колеса, постоянно идут юзом на 21 и 30 сек приложенной ссылки на видео ( http://www.youtube.com/watch?v=Va4E4QAQ-eE&feature=youtu.be ), это отчетливо видно, на улице при движение по асфальту еще хуже, постоянно приходится тащить, т.к. они постоянно становятся боком,аналогично после поворота колеса тоже едут боком, пока сам не повернешь в разные стороны.
После этого был совершен звонок в компанию, на что мне ответили необходимо сделать видео и отправить на почту folder@wikimart.ru. Прошло несколько дней от них ни ответа, ни звонка. Звонишь по телефону там берут исключительно менеджеры по продажам которые переключают друг на друга, с интервалом в 15 мин. Так что крайне не рекомендую покупатьв данной компании

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 01 июня 2015 Рамиль, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Рамиль, приносим Вам свои извинения о лица компании за причиненные неудобства. С Вами связался сотрудник претензионного отдела компании Викимарт для уточнения информации. Вся информация предоставленная Вами была передана в отдел по работе с рекламациями, в ближайшее время запрос будет рассмотрен, по итогам принятого решения с Вами обязательно свяжутся. Сожалеем о том, что произошла задержка в обратной связи с Вами, постараемся впредь приложить максимум усилий, чтобы заявки обрабатывались более оперативно.В качестве компенсации Вам был отправлен промо-код на 500 рублей. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Дмитрий Кленько написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Заказала айфон 4s. переходник от зарядки был сломан, закрыла на это глаза и взяла от айпада. Сначала зарядка держалась нормально ( первые 7 дней) затем айфон стал разряжаться очень быстро. Далее дела пошли ещё лучше, посидев в интернете, телефон стал разряжаться чуть ли не через час. и на 15 день, с момента покупки телефона кнопка, перестал работать вай-фай ( попытка перезагрузить телефон, сброс всех настроек не дал должного результата). Попыталась обратиться по вопросам возврата и обмена товара ( 7-499-649-05-85), но мне сказали, что товар возврату не подлежит т.к. прошло более двух недель с момента покупки и посоветовали обратиться в гарантийную мастерскую дикси-сервис. трубку они не брали, телефон их был не доступен и пришлось ехать самой на м. Бабушкинская. Оказалось, что там ремонт до 15 июня и нужно ехать на станцию м. Калужская ( туда я тоже звонила, но у них телефон так же был выключен!) Наконец я дозвонилась до них и объяснила ситуацию, на что они мне ответили это не гарантийный случай и ремонт будет за деньги! Как эта девушка могла определить гарантийный это случай или нет, если телефон даже не отдали на экспертизу! В службе поддержки apple мне сказали, что у меня полетела микросхема и замена стоит 5500! Айфону сегодня 16 дней с момента покупки, деньги за него возвращать отказываются и обменять товар на новый тоже! Это самый отвратительный сайт! Самая настоящая "шарашкина контора"! Хорошо мне подсказали куда на них можно написать заявление, что я непременно сделаю! Никогда не делайте заказы с этого сайта! Нервы просто вымотаны!!!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 мая 2015 Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, мы сожалеем, что у Вас создалось такое впечатление о нашей компании. По предоставленным нам данным, мы не можем найти Ваш заказ. Пожалуйста напишите нам номер заказа или номер телефона, который Вы указывали в заказе Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Саша Шварц написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Купил iphone 5s через викимаркет, они посоветовали i7store и на следующий день пропал звук на телефоне, сразу сдал его по гарантии , сказали ждать от 3-7 дней. Мне вернут рабочий телефон?

Был ли полезен отзыв?Да3Нет2
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 мая 2015 Александр, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александр, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. Ответ пришлите на request(собака)wikimart.ru. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Николай Коробов написал 19 мая 2015
Дата покупки: июнь 2014

1. процесс покупки - супер, вопросов нет. взял радио няню.
2. но радио няня сломалась - обратился в сервисный центр, радио няню забрали и направили в викимарт за обменом. 23.04.2015.
3. с 24.04.2015 вопрос решает викимарт - причем на 19.05.2015 вопрос не решен, то пришлите документы на емайл, то пришлите на обычную почту, то ждите звонка от наших партнеров.
4. дозвониться невозможно - ожидание по 15-18 минут, решение вопроса от операторов ноль!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 мая 2015 Николай, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Николай, подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. Ответ отправьте, пожалуйста, на почту request(собака)wikimart.ru. В теме письма укажите номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Жанна Александровна написал 18 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Народ, никому не рекомендую покупать что-либо в данном интернет-магазине. Заказывала папе подарок на день рождения телефон nokia 6700, доставили быстро и вовремя, все хорошо, но... телефон перестал работать после недели его эксплуатации, когда его отнесли в сервис, то отцу было четко сказано, что телефон серый и не подлежит ремонту( Очень разочарована данным магазином, никогда в жизни там ничего не приобрету и другим не советую! Для сотрудников Wikimart: мой номер заказа был №S-2812670.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 мая 2015 Жанна ,здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Жанна, приносим Вам свои извинения от лица компании за доставленные неудобства. Ваша претензия была отправлена менеджерам магазина-партнерам для разрешения данного инцидента. В ближайшее время с Вами свяжутся. Если проблема не будет решена в течении 7 рабочих дней, мы обнулим их рейтинг на нашем сайте и предоставим Вам юридические данные. Мы сожалеем о том, что произошла данная ситуация. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Наталья * написал 14 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Люди, рекомендую Вам никогда не обращаться в данный интернет-магазин и ничего у них не приобретать. Я заказала крышку-сиденье для унитаза (№ заказа 2824644), привезли на рецепшн в офис, не было возможности сию минуту при курьере рассмотреть товар. Проверила ровно через 2 минуты у себя в кабинете, оказалось, что крышка вся в царапинах, в центре вмятина, позвонила курьеру, который даже еще не успел выехать за пределы территории, но он начал сбрасывать мои звонки и отказался вернуться. Позвонила в колл-центр на сайт, никто ничего не может внятно ответить, целый час переводили звонки на разных сотрудников, но безрезультатно. Через несколько дней перезвонил менеджер и отказал мне в возврате товара, хотя я направила ему подтверждающие брак фотографии через 5 минут после того, как курьер уехал. Данный интернет-магазин грубо нарушает права потребителей и законодательство РФ. В связи с этим я готовлю письменную претензию интернет-магазину, в случае неудовлетворения моих требований, я обращусь с заявлением в общество защиты прав потребителей, а в последующем с исковым заявлением в суд г. Москвы. Наталья

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 мая 2015 Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Наталья, приносим извинения за причиненную ситуацию/ Ознакомившись подробнее с Вашим заказом и предоставленными Вами документами, была создана задача для для отдела контроля качества для более детального рассмотрения произошедшего. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник, для уточнения информации по принятому решению в связи с получением новых сведений. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Елькина Надежда написал 01 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Мне от стандартного ответа "Спасибо-извините" не тепло не холодно.Гаспода из викимарта,вы бы хоть шаблоны меняли иногда.А то почитаешь и ответ мне и другие ответы и даже не знаешь что делать:то ли плакать,то ли смеятся.Моя эпопея с телефоном как продолжалась так и продолжается.В Роспотребнадзоре мне назвали парочку законов на которые я могу сослаться,для начала,но когда я позвонила опять в викимарт и меня перенаправить в отдел по работе с клиентами,я получила потресающий ответ:НАС ЭТИ ЗАКОНЫ НЕ КАСАЮТСЯ.ПУСТЬ ПО НИМ РАБОТАЮТ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ.Значит,Юлмарт и Эльдорадо,к примеру,эти законы касаются а их нет?Это не первый интернет магазин в котором я что то покупаю,но такой наглости я не встречала ни где,и ни где не было ни каких проблем при обмене товара.Правильно сказали в Роспотребнадзоре:прокуратура плачет по этому магазину и по их партнёрам.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 мая 2015 Надежда, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Надежда, приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. По Вашей претензии был сделан запрос менеджерам магазина партнера "Sitylink", по заказу 2827232 в случае, некорректной работы аппарата, его необходимо показать специалистам в сц, которые смогут помочь в решении вопроса. Также сообщили, что в случае наличия в аппарате неустранимых дефектов,будет совершен обмен или возврат денежных средств на основании заключения с.ц.. В гарантийном талоне указан единый номер телефона, по которому можно узнать необходимую информацию о с.ц. Повторно приносим Вам свои извинения, будем рады ответить на все Ваши вопросы. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Зарема Албегова написал 23 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Второй раз, так сказать наступила на грабли второй раз. Но я доверчивый человек и поверила в заверения, что больше такого никогда не случиться. Заказа Памперсы по распродаже, ведь скоро на дачу, сразу 5 шт. Заказ оформлял менеджер по телефону. Все десять раз проверяли, доставка на след. день. Сама вечером позвонила и подтвердила, во избежании всяких неувязок,по прошлому опыту. Жду заказ, а его нет, ближе к 3 сама набираю, а мне говорят, что заказ не подтвержден, перенесем доставку на завтра?. Ну у меня выбора нет, перенесли, десять раз перезвонили, 3 письма на почте. На след день еду забирать заказ,а у меня вместо 5 упаковок только 2. Перевариваю, говорю как-же так. А у вас такой заказ. Я начинаю доказывать,что у меня их в заказе было 5, а мне предлагают купить эти же подгузники, но по новой более высокой цене, чувствуете в чем причина отсутствия памперсов , их уже надо покупать по более высокой цене, вот тебе и прибыль. Так что я согласна с термином кидаловом. А после того как я начала возмущаться менеджеры вообще перестали со мной общаться. А главный менеджер оказался то на совещании, то уже дома.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Зарема, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Зарема, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным, с Вами связался наш сотрудник претензионного отдела для решения возникшего инцидента. Спасибо, что уделили нам вое время и приняли наши извинения по телефону. Отделом контроля качества будет проведена проверка по факту отсутствия доставки всех позиций в заказе в указанный день. Причины, по которым полностью верно укомплектованный заказ был не доставлен Вам, будут выявлены и устранены. Мы сделаем все возможное для избежания подобных ситуаций в будущем. Как и было обещано, в качестве извинений, мы отправили Вам промо-код на 1000 рублей, действующий на все товары магазина Викимарт для Ваших будущих покупок на нашем сайте. С нетерпением ждем Вашего возвращения в наш онлайн торговый центр. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
1 - 15 из 323

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 июля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее