Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг
2 по 373 отзывам
Максим Орлов написал 02 февраля 2016
Дата покупки: февраль 2016

Номер заказа S-2981813.Купили айфон 6 в данном магазине, через полгода он сам перестал работать,повис на айтюнс. Отнесли в сервисный центр для ремонта  по гарантии, там в гарантийное ремонте нам отказали,заявив, что у нас повредилась флеш-памяти, в результате программного вмешательства, хотя никакого вмешательства не было. Предложили обратиться в их платный ремонт.Получается, что никакой гарантии за телефон магазин не несёт,  и более того, неизвестно, был ли вообще телефон новым, т.к новые телефоны не ломаются сами собой через полгода использования!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 февраля 2016 Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Максим, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина "i7store". В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передали всю информацию в магазин "i7store" для решения данной ситуации. Также о данном инциденте была проинформирована наша служба поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного вопроса. Мы постараемся помочь Вам в решении возникшей проблемы. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Чуб Виталий написал 31 января 2016
Дата покупки: январь 2016

Номер заказа 3321074.Заказывал автомобильный компрессор 29.01.2016 обещали доставку на 30.01 с 18до22. 30.01. перезвонили сказали что доставки на сегодня не будет склад чтото напутал и неотгрузил, сказали будет доставка на 31.01. с 10до18. в итоге я сам позвонил 31 в 15часов и спросил будет ли сегодня доставка ? В ответ услышал что и сегодня доставки не будет склад опять не отгрузил. Как работают люди в этой компании неизвестно. Скорее всего больше ничего заказавать в этой компании небуду и никому из знакомых не посоветую эту компанию

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 февраля 2016 Виталий, добрый день! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. По Вашему отзыву назначена служебная проверка, по результатам которой виновные будут депремированы в соответствиями с внутренними регламентами Компании. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем о случившемся и хотим сохранить Вашу лояльность. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Кристина Лалаян написал 28 января 2016
Дата покупки: январь 2016

Купила мини-велотренажер на викимарт 30.08.2015. Курьер доставил заказ в назначенное время. Проверила, все работает. Позанималась на нем 3 дня, после этого перестала регулироваться нагрузка, не было тяги. Обратилась в викимарт. Мне ответили, что я должна обратится в сервисный центр. В сервисном центре при мне отрегулировали ремень. Сказали, что естественный износ ремня. Заменить ремень не могут, так как это не гарантийный случай. Начальник сервисного центра сообщил, что этот тренажер только для пожилых людей. Но в инструкции об этом ничего не сказано. После ремонта, велотренажер сломался на третий день. Я снова отнесла его в сервисный центр. Его забрали на несколько дней. Дали квитанцию. Он снова сломался через 3 дня после ремонта. Я обратилась в сервисный центр с просьбой заменить на аналогичный. Начальник сервисного центра порекомендовал обратиться в магазин. Я обратилась в викимарт. В викимарте сказали, что сервисный центр должен провести экспертизу. Я снова обратилась в сервисный центр. Начальник сервисного центра отказался проводить экспертизу, аргументируя: для проведения экспертизы магазин должен сдать велотренажер. Я снова обратилась в викимарт. В викимарте сказали, что они не могут забрать у меня велотренажер, так как я должна получить письмо от начальника сервисного отдела. Я снова обратилась в сервисный центр с просьбой написать письмо в викимарт на прием велотренажера. Начальник сервисного центра отказался писать письмо, аргументируя это тем, что никакого отношения к этому магазину они не имеют. В гарантийном талоне к велотренажеру указан именно их сервисный центр. Решила написать претензию в магазин и в сервисный центр. Позже напишу

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 января 2016 Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Кристина, приносим Вам извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просим Вас написать номер Вашего заказа, чтобы отдел контроля качества смог разобраться в произошедшем. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
анастасия благова написал 02 января 2016
Дата покупки: декабрь 2015

30.12.15. курьер доставил заказ S-3291116. После проверки укомплектованности заказа курьер ушел. Телефон был не заряжен, при зарядке телефона был обнаружен брак. После зарядки, в телефоне оказались чужие имена и номера телефонов, фотографии (т.е. телефон был в употреблении). Сим-карту телефон не опознает. При обращению по поводу брака в компанию BestPhones никаких действий со стороны компании не последовало. На телефонные звонки по данной проблеме компания не отвечает. Просим вас выслать юридический адрес компании BestPhones. (наш адрес blaghova2013@mail.ru)

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 13 января 2016 Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства.Информация о произошедшем уже передана нашим сотрудникам службы поддержки магазинов для принятия всех необходимых мер, согласованных внутренним распорядком нашей компании. Данный случай обязательно будет учтен при формировании рейтинга данного магазина на нашей торговой площадке. Юридические данные магазина были высланы на Ваш адрес электронной почты. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Анна Радзюкевич написал 29 декабря 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Заказала санки-коляску 8 ноября, курьер доставил 9 ноября, при вскрытии заказа обнаружилась отсутствие утепленной накидки (которая числилась в наличии), санки-коляску пришлось вернуть. Был оформлен возврат 12 ноября но деньги так и не поступили на мой счет. При неоднократном обращении в wikimart одни отговорки. Просьба верните деньги!!!!! Очень хочется верить в Вашу порядочность. Мой заказ № 3154519 от 8 ноября 2015г. Анна.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 12 января 2016 Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Анна, от лица компании еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ находится на нашем особом контроле. О любых изменениях по Вашему заказу мы будем информировать Вас в кратчайшие сроки.С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
вася пупкин написал 24 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

я планировал заказать в wikimart iphone 4s. разные версии тут от 9500 до 11000.
только после тщательной проверки этого онлайн базара я убедился что ни в коем случае тут покупать ничего нельзя!
ВО ПЕРВЫХ:
wikimart не магазин а очень красивое подставное лицо он не имеет своих товаров а предлагает товары своих "типо" партнеров у который и сайта своего даже нет или сайт когда то был но сейчас закрыт за неуплату домена, а если и сайт есть то там прямым текстом написано не рос тест и товар б\у.
ВО ВТОРЫХ:
В wikimart часто в отзывах пишут что товар "гомно" на что wikimart отвечает- вы заказали вещь не у нас а в магазине с которым мы сотрудничаем. При этом на магазинах стоит гарантия от wikimart ! В чем тогда смысл?
В ТРЕТЬИХ:
Гарантийный случай. Если он происходит, а он происходит довольно часто то вас отправят к черту на куличики и заставят согнуться в букву "зю" что бы в последствии выдать вам какие ни будь крохи.
ВЫВОД
по примеру с iphone 4s получается вы покупаете Б\У телефон (возможно даже оригинальный) но все остальное точно серое в магазине (с гарантией wikimart) BestPhones у которого нету своего сайта и сервисный центр работает в будни с 12 до 18 только по будням и находиться в опе. после того как вы покупаете у вас возникают проблемы вы звоните в wikimart вас посылают в BestPhones они посылают вас в опу. там вас "насилуют" и 2 недели держат в незнании потом выдают копейки. И если у вас хватит сил вы напишете отзыв и wikimart извинится но дополнит все тем что они просто онлайн сервис а вы дебилы.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 13 января 2016 Василий, добрый день! Викимарт - это онлайн торговый центр, у нас имеются как собственные товары, так и товары магазинов-партнеров. Викимарт - это удобный сервис, в котором Вы можете выбрать наиболее низкую цену на товары среди предлагаемого ассортимента. Кроме того, так как один и тот же товар может быть представлен в нескольких магазинах, Вы можете выбрать наиболее удобный пункт самовывоза, день доставки, наиболее выгодную стоимость товара. Всего на сайте www.wikimart.ru сегодня, 13 января 2016 года, представлено 1 457 204 товара от 7366 магазинов. Викимарт несет ответственность за своих партнеров, сотрудники службы поддержки магазинов ежедневно проводят огромную работу для того, чтобы покупки у партнеров стали удобными и безопасными для Вас. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер. Если Вы хотите получить более подробную информацию о каком-либо товаре, либо узнать более подробные условия доставки, Вы можете обратиться в наш колл-центр, который работает круглосуточно. Наши операторы с радостью ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать товар, проконсультируют по его характеристикам и условиям доставки, оформят Ваш заказ. В случае возникновения ситуации, когда Вам требуется гарантийный ремонт, Викимарт также готов помочь Вам в решении данного вопроса. Наши операторы помогут Вам в поиске гарантийного сервиса, а также будут полностью сопровождать Вас в процессе решения возникшей проблемы. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Handpresso Handpresso написал 23 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Сделал заказ №S-3270694 22.12.2015. По данному заказу никто мне не перезвонил не в этот день, не на следующий. Звонок в службу поддержки Викимарт результатов не дал. Позвонил самостоятельно в интернет-магазин Bayon.ru, сначала сделали вид, что такого заказа нет. И товара такого тоже нет в наличии. После моих слов, что на сайте данный товар есть, но цена уже в два раза дороже, ответили, что была акция, и что я не успел, так как компания Викимарт очень долго передаёт им заказы, и к этому времени товары заканчиваются или акции заканчиваются. В общем сайт Bayon.ru не виноват, а виноват во все Викимарт. Вопрос к компании Викимарт: Как Вы контролируете своих партнеров и какие гарантии может иметь клиент заказывая именно на сайте Викимарта. Это испорченная репутация именно для Викимарта. А Bayon.ru обычные хитрецы, шулеры и обманщики, каких в инете полно, и управы на них нет даже у их партнеров-Викимарт.ру

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 12 января 2016 Добрый день, Handpresso! Благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв помог нам выявить проблему и разобраться в произошедшей ситуации. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем о случившемся и хотим сохранить Вашу лояльность. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Наталья Гурикова написал 23 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Никогда никому не советую что-либо покупать в этом магазине! А уж тем более через aliexpress!
Оставила заказ, указала время доставки и оплатила! 5 дней тишина полная. Затем звонит курьер (не в указанное время) и говорит, что доставит через 10 минут. По указанному адресу естественно никого нет. Это было вечером. Звонки в викимарт и переписка на сайте ни к чему не привели. Они обязали звонить на следующий день. А с утра на следующий день оказалось, что товара вообще нет в наличии, и мой заказ они еще вчера отменили (хотя кто их просил!). Никто мне ничего доставлять не собирается. А тот экземпляр, что был еще вчера у курьера для доставки мне, уже продали кому-то другому. А заказ в системе алиэкспресс между тем висит, и товар продолжает продаваться. Деньги они мне возвращать не собираются ( я оплатила уже 5 дней назад). В разговорах операторы вообще ничего не могут сделать, в системе у них никаких данных нет, внести туда они ничего не могут. Полный бардак!
Службы качества, где я могу оставить жалобу тоже не оказалось.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 12 января 2016 Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Наталья, приносим Вам извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просим Вас написать номер Вашего заказа, чтобы отдел контроля качества смог разобраться в произошедшем. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Геннадий Белов написал 18 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Вчера получил деньги (минус небольшая сумма) за неисправный телефон в гарантийной мастерской. Приятно, что не бросили, хотя надежды было мало. Заказ № S-3132182 от 24,10,2015 т.89167128648

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 12 января 2016 Геннадий, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны. Возвращайтесь на Викимарт! С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Крылова Крылова написал 14 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

12 декабря заказала картридж HP CE285A в Вашем магазине,N заказа 3241043. Уже 14-го мне позвонили и предложили забрать заказ в пункте самовывоза.Пишу Вам в этот же день, т.к. установив картридж, выяснила, что листы печатаются сильно испачканные и совершенно не пригодны для работы.Прошу Вас помочь обменять непригодный товар или вернуть деньги. N заказа по накладной 6555МП от 14.12.15., печать ООО"ДИОНИТ". Очень не хотелось бы разочароваться в Вашем магазине при первом же обращении. Мой тел.89646311061

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 12 января 2016 Крылова Крылова, добрый день! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства и сожалеем о произошедшем. По имеющейся у нас информации, данный инцидент был решен уже на следующий день, картридж был заменен. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Барышникова Полина написал 10 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Заказ 3075, Барышникова П.И. - заказала чёрный цвет - прислали коричневый (терпеть не могу коричневый цвет, теперь хоть выбрасывай, а деньги жалко, три с лишнем тысячи). Где обещанные часы? Мне они особо не нужны, но дело принципа - пообещали, пришлите!!!! О-о-очень недовольна!!! Сколько раз зарекалась покупать что-то по интернету и опять "купилась"

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 12 января 2016 Полина, добрый день! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для того, чтобы мы могли найти Ваш заказ. Пожалуйста, укажите корректный номер заказа или номер телефона,который Вы указывали в заказе, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Геннадий Белов написал 08 декабря 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Сегодня позвонили из магазина и предложили отвезти нерабочий телефон в гарантийную мастерскую. Я так и сделал - взяли телефон на рассмотрение магазина, или возврат денег, или обмен. Значит в магазине Викимарт не так всё плохо. Заказ № S-3132182 от 24.10.2015 Геннадий т. 89167128648

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 декабря 2015 Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас за повторное обращение в Викимарт. В случае возникновения вопросов - пишите. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в решении их проблемы. С уважением, Иванова Дарья, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Виталий Никифоров написал 07 декабря 2015
Дата покупки: декабрь 2015

Осторожно - мошенники или Викимарт не отвечает за обещания и свои ошибки.

1.Продают товар которого нет в наличии
2.Ставят цену на товар низкую - потом говорят, что нет в наличии.
3.Не соблюдают сроки доставки (вернее вообще не привозят товар)
4.Оператор call- центра обманывает о состоянии заказа
5.Специалист пункта выдачи обманывает о состоянии заказа
6.Специалист службы поддержки обманывает обещая скидку
7.Обман клиента и ошибки никак не компенсируются

Объясню почему :

Решил купить братишке коньки.
Сделал заказ - все Ок ..
приходит подтверждение - товар в наличии. доставка завтра на пункт выдачи.
жду.
завтра заканчивается - звоню - "ваш заказ в машине еще не доехал до пункта выдачи" - ок.
Под конец дня подъехал на пункт выдачи - "ваш заказ еще к нам не доехал".
На следующий день пишу в службу поддержки- где заказ? раз не привезли дайте скидку и доставку.
Ответ- "дадим 200р скидку и привезем через 3 дня на тот же пункт"
Я согласился.
Позже в этот же день ответ приходит - "извините товара нет"
Итог после нескольких дней звонков и переписки - я получаю от викимарта извинения ))) и промокод на 300 рублей - НО сделать скидку им можно только на товар магазина викимарт, да еще и эта модель УЖЕ стоит 1900 вместо обещанных 814 !!! и только в магазинах партнерах ))))
Раз ошиблись - так исправляйтесь - а не кидайте клиентов!
Спасибо Викимарт - отставил ребенка без подарка.
Кому нужен промокод - подарю )))

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 декабря 2015 Виталий, добрый день! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. По предоставленным нам данным, мы не можем найти Ваш заказ. Пожалуйста напишите нам номер заказа или номер телефона,который Вы указывали в заказе,чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, Иванова Дарья, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Геннадий Белов написал 05 декабря 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

Купил телефон я и мой товарищ 24.10.2015 заказ № S-3132182 Компьютер не видит не телефон ни карту SD. Отдали в гарантийную мастерскую. Гарантийная дала заключение № Б7749 что обновить ПО невозможно. звонил в службу контроля и качества. Ответили, что это не гарантийный случай??? Что дальше делать? Репутация магазина сводиться к нулю...

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 декабря 2015 Геннадий, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Геннадий, Ваш заказ был оформлен от магазина BestPhones. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передали всю информацию в магазин BestPhones для решения данного вопроса. Также передали информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Иванова Дарья, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
Платон Безносов написал 30 ноября 2015
Дата покупки: ноябрь 2015

29/11/2015 сделал заказ телефона Galaxy Note 3 9005 через Wikimart в онлайн магазине mobilephone77. По телефону у оператора я уточнил детали заказа, а также поинтересовался, не является ли телефон «китайской подделкой», либо продается после ремонта, т.е. бывший в употреблении (б/у). На что оператор ответил, что телефон является абсолютно новым.
30/11/2015 телефон мне привезли по указанному адресу. Проверил, является ли телефон оригиналом (подготовился), а то, что он б/у или новый не проверил. В результате, при более тщательном осмотре телефона, было обнаружено, что телефон является б/у. При звонке оператору было сообщено, что я принял решение вернуть телефон, на что было отвечено, что телефон возврату не подлежит, если только он не с браком ( что уже противоречит закону о дистанционной торговле).
Также было обнаружено, что товарный чек с печатью другой компании, нежели указано на сайте продавца (на сайте продавца указано, что это ИП, а печать на товарном чеке ООО), что вводит в замешательство, кому адресовать претензию.
Wikimart очень прошу разобраться, т.к. это является недобросовестным поведением вашего партнера по бизнесу.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 01 декабря 2015 Платон, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Иванова Дарья, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru
1 - 15 из 373

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 29 февраля 2016 года.

5 авторов получат приз. Подробнее