Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 207 отзывам
Юлия JULIK написал 21 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Хотела заказать через эту шарашкину контору фотик...Почитала отзывы, и офигела))))Пойду на косарь подороже лучше в М-видео возьму....

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 октября 2014 Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юлия, хотелось бы пояснить, что Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Если у Вас был негативный опыт в работе с нами или нашими партнерами, то сообщите, пожалуйста, номер Ваша заказа, мы обязательно разберемся в произошедшем. Ответ можно прислать на почту request(at)wikimart.ru. В противном случае нам не совсем понятна Ваша оценка в наш адрес. С уважением, команда Викимарта.
Наталья Елисеева написал 20 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

заказала и купила бассейн,заказ получила очень быстро,СПАСИБО ВАМ!!!!!наша семья счастлива!!!!ждем лета))))

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Александра Evanesse@mail.ru написал 15 октября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Ужас!Очень огорчена и разочарована!купила IPhone 4 s на площадке Викимарт в магазине i 7 store забрала покупку 10 октября и тут по приезду домой оказывается, что телефон не работает, все попытки связаться по всем указанным номерам тщетны.Я просто в шоке, что делать и куда звонить.Думаю лучшее будет пойти в прокуратуру или обратится в общество по защите прав потребителей.Как вернуть деньги, у кого и где не понятно.Прошу разобраться.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 15 октября 2014 Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александра, от лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Александра, сотрудники магазина "i7store" предложили сдать телефон в сервисный центр на экспертизу, по итогам проверки они смогут принять решение о возврате Вам денежных средств. В случае необходимости мы готовы предоставить Вам все данные магазина "i7store" для подачи официальной претензии непосредственно магазину. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимрата.
Артем Краюшин написал 07 октября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Оплатил товар, номер заказа №M-2392344, обещали привезти 3 октября 2014г.
уже 7 число, пытался связаться по телефонам которые указаны на сайте и даже на те с которых мне звонили для уточнения информации. на всех телефонах играет одна и та же музыка и ни кто не берет трубку.
Видимо магазин развалился и тихо хотят всех кинуть.
По кол-ву отрицательных отзывов видимо нужно обращаться в прокуратуру!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 09 октября 2014 Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Артем, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства. Отделом контроля качества будет проведена служебная поверка по Вашему заказу, в ходе которой будут выяснены причины возникновения данной ситуации и приняты все необходимые меры для предотвращения ее в будущем. По нашим данным доставка в пункт выдачи товаров запланирована на 15 октября. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Zerro Cool написал 24 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

В этом магазине работают одни идиоты. После выставления счета оплатили товар. Прошло 10 дней... Позвонили 8 раз за день с просьбой подтвердить заказ (звонили все время разные люди). Идиоты - какое подтверждение, когда уже все оплачено... В итоге на 11-12 день пришло письмо, Ваш заказ снят... ЗАШИБИСЬ... Перезвонили, что товара нет в наличии... СКАЖИТЕ, ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 24 сентября 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтоб мы могли разобраться в произошедшем, ответ пришлите на request(at)wikimart.ru. С уважением, команда Викимарта.
Елена Михайлова написал 12 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

Ужасное обслуживание! Мы вернули детскую кроватку обратно в магазин,это было в начале августа.По телефону нам сказали,что деньги вернут через 3-4 дня...потом я позвонила и мне сказали,что товар только месяц будут проверять и потом вернут деньги. Прошло больше месяца..звоню,а мне говорят что товар проверили деньги вернут через неделю на мой расчетный счет.Прошел месяц,мне сказали,что товар проверили и деньги вернут на мой счет в течение недели..Через неделю звоню,мне отвечают,что деньги ушли в сбербанк на мой счет.Прошла еще неделя,деньги мне не пришли...опять звоню... и опять с моей ситуацией разбираются по 15-20 мин... и в итоге говорят,что у меня не указан номер счета и деньги ушли просто в банк..На мои возмущения как так! мне ответили,что не заметили мой расчетный счет и все переделают,ждите еще неделю..неделя прошла..деньги так и не поступили..ЖДУ ДО СИХ ПОР!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 18 сентября 2014 Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Викимарт - это онлайн торговый центр, в котором тысячи обычных интернет магазинов предлагают свои товары. К сожалению, по указанным Вами данным, нам не удалось найти Ваш заказ. Пожалуйста, укажите корректный номер заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, ответ пришлите на request(собака)wikimart.ru.Заранее благодарим Вас. С уважением, команда Викимарта.
Наташа Тюрникова написал 08 сентября 2014
Дата покупки: сентябрь 2014

такой подпольной организации я не встречала никогда,хотя последнее время совершаю покупки в основном через интернет. 5сентября после долгих раздумий все таки решила заказать в подарок два IPhone 4S. позвонив по указанному номеру для консультации,смутила низкая цена,молодой человек очень доходчиво и в красках рассказал все минусы и плюсы.что ж,начало хорошее,сотрудник профессионал ,знаток своего дела.супер,решила я,вот девчонкам сюрприз устрою. оформила у Михаила заказ и договорились,что доставка будет 7сентября.в течении часа со мной связались из магазина для подтверждения заказа и вообщем ничего не предвещало беды.кошмар начался как курьер переступил порог.оказывается,что вместо двух телефонов,он привез только один,так в заказе у них указано.естественно с курьера и спросить то нечего,что дали,то привез.оплатили этот телефон и доставку 290 рублей.звоню я значит в этот магазин,а там гудки,выходной день видите ли у них.звоню в викимарт,очень дружелюбный юноша выслушивает мою историю и говорит,что ситуация будет исправлена,только вот сейчас они по своим контактам свяжутся с магазином.после двух минутного прослушивания музыки,мне отвечают что магазин-Партнер не отвечает. на мои вопросы и что будем делать?в ответ доносится неуверенное НЕ ЗНАЮ.попросила соединить меня с более компетентным человеком в этом вопросе,2минуты музыки и со мной на связь выходит Анисимова Надежда-специалист по обработке заказа.естественно проводит те же манипуляции по дозвону в магазин.объясняю,что мне нужен второй аппарат и никакой доставки я оплачивать больше не намерена.Ничем не могу помочь доносится мне в ответ,письмо в магазин отправлено ждите.сколько ждите,когда и как?ни на один вопрос отмечено не было.только я Не Знаю. ГРУБОСТЬ и ХАМСТВО.было потрачено огромное количество нервов и времени.настолько неуважительного и пренебрежительного отношения не позволяет себе ни одна даже самая малюсенькая организация.хорошо я с карты оплачивать не стала,а то бы и денег своих не увидела.самый настоящий развод!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 09 сентября 2014 Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Наталья, от лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили в магазине "i7store". Информация о произошедшем доведена до наших сотрудников службы поддержки магазинов, в адрес магазина "i7store" будут приняты все необходимые, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Мы обязательно учтем данный инцидент при формировании рейтинга данного магазина на нашей площадке. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Людмила Казарина написал 27 августа 2014
Дата покупки: август 2014

вечером заказала электрическую плиту ,а на сл день в 12-00 она была уже у меня!!! за час курьер связался со мной.мужчины все обходительные.короче я всем довольна и дальнейшие мои покупки будут здесь.))

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Кирилл Михайлов написал 21 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

заказывали пылесос кроватку и еще всякие мелочи, по мелочам накосячили (постельного белья не было предложили заменить, потом опять не нашли, в итоге мы отказались) оплатили по факту получения. детскую кроватку подняли на 5й этаж (не бесплатно), и доставка оказалась дороже чем обещали, у а в целом все не так уж и плохо, можно было все проверить и посмотреть до оплаты. Спасибо! твердая 4.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Alle Korotaeva написал 18 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Покупала через Викимарт телефон, на всякий случай №2314832 может кто связаться соизволит, повелась на низкие цены. Такого кошмара даже представить себе не могла: сначала не могли сказать время отправки, через 11 дней прислали письмо с номером несуществующей накладной - по указанной накладной товар еще не пересек границу, через 6 дней приперся курьер и объявил мне радостную новость, что я должна принять товар без осмотра.
Викимарт и иже с ними, обращаю Ваше внимание, что данное требование является нарушением ГК РФ ст. 458, в соответствии с которой я имею право осмотреть товар при приемке.
Такое чувство, что вляпалась в какую-то аферу, если в ближайшее время мой вопрос не будет решен буду в прокуратуру обращаться.
Уже миллион раз прокляла тот день, когда связалась с этим интернет-магазином, хуже работы я даже представить себе не могу и никому не советую!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 августа 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "ФонОбозЪ". У данного магазина заключено партнерское соглашение с курьерской службой, которая осуществляла Вам доставку. К сожалению, курьерская служба не несет ответственности за качество товара и его комплектацию, по этой причине Вам было отказано в осмотре товара. Вы имели полное права отказаться от покупки. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, можете обращаться напрямую в магазин "ФонОбозЪ". Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, команда Викимарта.
Владимир C написал 11 августа 2014
Дата покупки: июнь 2014

О том как Викимарт ворует деньги! Заказ 2192719 от 04.06.2014. Приобрели кондиционер. На следующий день выяснилось что он бракованный. Не смотря на закон, Викимарт отказался менять товар, а также отказался и возвращать деньги! Предложили везти в ремонт. После месяца ремонта, завод-производитель выдал акт о том что товар ремонту не подлежит. 10 июля вернули кондиционер обратно. С тех пор на все многочисленные звонки о том, где же наши деньги, отвечают идет проверка кондиционера( это при том, что завод выдал акт о неремонтопригодности)!!! Спустя 30 дней, установленных законом на возврат денег, Викимарт по прежнему отказывается что-либо возвращать. При этом менеджеры (в последний раз это был Макаров Алексей) даже отказываются связать нас со своим начальством, по причине того что телефон начальства не известен! Фактически нарушив все статьи Закона о Защите Прав Потребителей, Викимарт в итоге просто украл деньги!!!!

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 августа 2014 Владимир, добрый день! От лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. 12 июня товар поступил на наш склад для нашей внутренней проверки. Проверка осуществляется в течение 30 дней. Сегодня денежные средства были Вам возвращены, в ближайшее время они поступят на Вашу карту. С уважением, команда Викимарта.
Зина Кожендаева написал 11 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказала кроватку через сайт, заказ одобрили, оплату произвела картой через сайт. Через пару дней звонит менеджер Иванов Дмитрий и говорит, что якобы пункт самовывоза этот не работает, нужно отменить заказ и отправить на другой пункт в том же городе. Я предложила просто перенаправить мой заказ тем более он уже полностью оплачен. На что Иванов отказался так делать. Заказ был оплачен 31 июля, сегодня 11 августа и я до сих пор не получила деньги за отмененый заказ, хотя уже успел прийти второй заказ и даже был получен. Ужасное обслуживание. Больше никогда не свяжусь с этим магазином! Верните деньги!!! Заказ # 2309346

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 13 августа 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Зина, примите наши извинения за доставленные Вам неудобства. Как только мы узнали, что пункт самовывоза закрывается по техническим причинам на неопределенный срок, с Вами связались сотрудники для оповещения. Технически выдать заказ нет возможности. Для изменения адреса пункта самовывоза заказ необходимо переоформлять. Мы понимаем, что несовершенство данной системы негативно влияет на отзывы о нашей компании, поэтому эта проблема является приоритетной для нас и на данный момент решается. 12 августа денежные средства были Вам возращены, в ближайшее время они поступят на Вашу карту. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Владимир C написал 11 августа 2014
Дата покупки: июнь 2014

О том как Викимарт ворует деньги! Заказ 2192719 от 04.06.2014. Приобрели кондиционер. На следующий день выяснилось что он бракованный. Не смотря на закон, Викимарт отказался менять товар, а также отказался и возвращать деньги! Предложили везти в ремонт. После месяца ремонта, завод-производитель выдал акт о том что товар ремонту не подлежит. 10 июля вернули кондиционер обратно. С тех пор на все многочисленные звонки о том, где же наши деньги, отвечают: идет проверка кондиционера ( это при том, что завод выдал акт о неремонтопригодности)!!! Спустя 30 дней, установленных законом на возврат денег, Викимарт по прежнему отказывается что-либо возвращать. При этом менеджеры (в последний раз это был Макаров Алексей) даже отказываются связать нас со своим начальством, по причине того что телефон начальства не известен! Фактически, нарушив все статьи Закона о Защите Прав Потребителей, Викимарт в итоге просто украл деньги!!!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 августа 2014 Владимир, добрый день! От лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. 12 июня товар поступил на наш склад для нашей внутренней проверки. Проверка осуществляется в течение 30 дней. Сегодня денежные средства были Вам возвращены, в ближайшее время они поступят на Вашу карту. С уважением, команда Викимарта.
Инесса Носова написал 05 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

Самый отвратительный портал, из всех, с которыми пришлось взаимодействовать!!!!
Доставка на дом, дороже чем до метро, самовывоза не существует, теперь понятно почему! Телефон покупали ребенку в подарок, но получили кучу геморроя. Товар пришел не рабочий, двое суток тщетно пытались найти продавца(у них это оказывается тайна), т.к. своего склада "магазин" не имеет и именует всех поставщиков громким словом "партнеры", на самом деле Викимарт, обычный посредник, который через свое название продает товар, собранный в мастерских типа подвал. Меня два дня футболили обещаниями перезвонить, но почему то забывали, в конце вторых суток отправили в службу поддержки(адрес был указан на не типичном бланке гарантийного талона), там предложили оставить телефон на 45 дней на экспертизу, не понятно почему, есть 2х недельная возможность обмена или отказа от товара, которая прописана в законе о правах потребителя, но Викимарту на это плевать, деньги им уже получены и вернуть их вы никогда не вернете, т.к. компания-продавец, на печати товарного чека "Пупкин" с левым адресом, который наити не возможно. Сдавать телефон по левому гарантийному талону не стали т.к. на следующий день ребенок уезжал и приятный сюрприз превратился в стресс всей семье. Отвезли злосчастный телефон к знакомым в ремонт, где выяснилось, что телефон собранный из нескольких , корпус и часть деталей не родные, при продаже объем памяти был заявлен на коробке как 16 Gb, а по факту 8Gb!!!
Викимарт сплошной лохотрон, совершая покупки у данного представителя, имейте в виду, что ваши кровно заработанные улетают в карманы мошенников, все их заманухи просто обман, в конце концов вы останетесь без денег, с техникой собранной из кучи хлама в новом корпусе и с чувством того, что вас так легко поимели!!! Позже выяснилось, что аналогичные проблемы были у всех моих знакомых, которые имели несчастье купиться на зиманухи Викимарта, а все положительные отзывы пишутся сотрудниками отдела маркетинга, который продвигает данный «магазин»!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 августа 2014 Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Инесса, Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "Phone Online". На нашем сайте есть информация о том, что данный товар обладает ценой существенно ниже среднерыночной, товар от малоизвестного партнера, и мы рекомендуем обратить особое внимание на сам товар и его техническую комплектацию при получении заказа. Информация о произошедшем доведена до наших сотрудников службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Инесса, мы сожалеем о произошедшем, с нашей стороны сделаем все возможное. чтоб ситуация разрешилась как можно быстрее в Вашу пользу. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, команда Викимарта.
Эдуард Гаспарян написал 01 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Народ не видитесь на низкую стоимость! В Апреле месяце делал заказ на 3 детских электромобиля, один из них оказался бракованный! позвонили в магазин предупредили о не надлежащем качестве товара, они сразу согласились и предложили прислать курьера для возврата! Спустя 3 недели курьер появился, забрал бракованный авто написал бланк возврата и казалось бы это все, но сегодня уже август месяц а деньги так и не вернули! Ежедневные звонки ни к чему не приводят, вроде не отказываются возвращать но думаю денег по хорошему от них не увижу! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ МАГАЗИНОВ! Кто хочет проверить на сколько мой отзыв правдоподобен позвоните и спросите сами, когда они вернут деньги по заказу 2116903! и поймете как мило они отвечаю и красиво лгут!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 августа 2014 Эдуард, здравствуйте! Спасибо за обращение в Викимарт! Эдуард, мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в заявке на возврат произошел технический сбой. По этой причине возврат денежных средств безналичным способом вернуть нет возможности. Мы приносим Вам свои извинения. Вы можете забрать денежные средства наличными на нашем пункте самовывоза по адресу ул Ямского поля 3-я, дом 28. С Уважением, команда Викимарт!
1 - 15 из 207

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 октября 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее