Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 396 отзывам

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 396 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг
1,5 по 396 отзывам
Машка Зуморина написал 21 июля 2016
2
Дата покупки: июль 2016

15 числа заказала iphone 5s 64 gb поставщика telmsk, он нагревался очень сильно, возникали проблемы с сенсором, а через 2 дня он просто выключился и больше не включился! После чего я узнала, что телефон пересобирали, так как на гнезде симки нет серийного номера и вообще зарядка не оригинальная. 5 раз звонила, в ответ слышу только то, что представители магазина со свяжутся. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Петракова Марина написал 27 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

27 июня приобрела YAMAHA Док-станция Yamaha MCR-042 White за 12406₽ ( с доставкой 13587₽). Доставлял курьер транспортной компании своим ходом. Мы живём за городом, Поэтому курьера ездила встречать на станцию жд. На месте оказалось, что Доставка на 600 рублей дороже названной менеджером. Оплатила. Дома обнаружила, что в коробку не доложили пульт дистанционного управления, кабель для подключения колонок и адаптер для Айфон. Менеджерам звонила много раз. Безрезультатно! Один раз перезвонила сотрудник сервисной службы. Разговаривала неохотно. Обещала перезвонить. Звонка нет!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 июня 2016

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Марина, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы передали информацию по Вашему обращению в сервисную службу, в ближайшее время с Вами свяжутся для решения возникшей проблемы. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Света Титова написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Жаль тут нет нуля. Искала один товар, который я обычно брала в проверенном магазине. Наткнулась на точно такой же товар тут, только с наценкой на 1/5 стоимости + платной доставкой. И указан продавцом был мой любимый магазин, хотя на их официальном сайте цена ниже и по прежнему доставка бесплатная от 3к. Я хз, как такое назвать.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 июня 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас продублировать обращение, указав номер заказа в теме письма на ниже указанный электронный адрес. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

алла климова написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Муж подарил телефон Сони Z3. Купил на викимарте 13.01.16. Заказ S-3301283. Товарный чек от фирмы i7store, печать ИП Лядухин С Ю. Мы не разбираемся в технической части телефонов. Просто удивило при включении надпись Т-Mobile. Потом стало удивлять, что не работает связь там, где у остальных все есть. На данный момент он просто висит, экран не реагирует ни на что, перезагрузка не даёт ничего. И тут мы начали выяснять историю телефона. Итак - продан перепрошитый телефон из Америки. У нас с ними совпадают не все частоты связи и там где связь похуже, он её просто не ловит. Сделать с этим ничего нельзя. Модель телефона D6616,в накладной написано D 6603. На лицо мошенничество. Телефон не работает, фирма однодневка естественно исчезла. Требую от викимарта возврата денежных средств.
Мне не надо ваших слов с сожалениями. Вы должны работать с нормальными поставщиками и нести за них ответственность в части качества товаров. Почитайте отзывы, вы торгуете одними подделками. Забирайте ваш телефон и возвращайте деньги, а с поставщиком разбирайтесь сами.
Прошу откликнуться юристов или пострадавших, уже прошедших через судебную тяжбу с викимарт, для помощи в составлении писем в суд и Роспотребнадзор. Мой телефон 89250734424 Алла.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 июня 2016

Алла, здравствуйте. Благодарим за Ваше обращение в Викимарт. Алла, мы передали Ваше обращение менеджерам магазина-партнера. В ближайшее время с Вами свяжутся для решения возникшей проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Светлана Сергеевна написал 19 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купили 7 июня 2016 электромобиль на день рождение ребёнку, забрали 9 июня самовывозом. Дома обнаружили, что но он не заряжается/не работает аккумулятор(заказ 272171 печать на заказе ООО 'Квайт'). Звонили в магазин,оставили обращение в отдел рекламации по электронной почте ( обращение принял Бахилкин Сергей т. 84955404654. Service@Vstroyka-Solo.ru). До сих пор ситуация не решена. Электромобиль не поменяли/деньги не вернули. На каждый наш звонок отвечают, что находится на рассмотрении у поставщика. Хотя по статье 18 ' закона о защите прав потребителей' обязаны по нашему требованию вернуть деньги или заменять на товар этой марки. Будем писать досудебную претензию и после обращаться в суд.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июня 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт Светлана Сергеевна, просим Вас продублировать Ваше обращение на ниже указанный электронный адрес в теме письма указав номер заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только мы сможем найти Ваш заказ примем все меры для решения возникшей проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Армель )) написал 07 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Ужасный магазин, покупала здесь айфон еще 2 года назад, 4S покупала и была счастлива этому телефону. Чуть позже я еще два 4s купила в подарок маме и папе, а спустя время узнала, что можно проверить телефон на оригинал или подлинка. Я чисто для интереса проверилв и оказалось, что все купленные айфоны были бу,подлинка(как хотите называйте) и я очень расстроилась. Ведь я не малые деньги заплатила. Люди, не покупайте здесь ничего!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 июня 2016

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, у нас нет данных для того, чтобы связаться с Вами для более подробного уточнения информации по данному инциденту. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, присвоенного онлайн-торговым центром Викимарт, и мы свяжемся с Вами. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Aleksey Zhidkov написал 24 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Добрый день. Заказал айфон 6 64gb через Wikimart На следующий день позвонили из (ООО ресурсмаркет) и сообщили, что на 64gb нет, есть на 128gb. Но к сожалению, привезти могут только на следующий день. Телефон привезли, вроде все проверил, но сим карту не вставлял. После того как курьер уехал стал активировать телефон. Все настроил кроме сети( не видит оператора сотовой связи). Менял две сим карты МТС и Билайн, но телефон так и не нашёл оператора. После звонка напрямую в ООО ресурсмаркет мне предложили поменять на другой телефон , но на следующий день и предварительно позвонить за час, с чем я и согласился. На следующий день я приехал на Сущевский вал, как и была договоренность к двум часам дня. Подъехав, позвонил сотруднику интернет магазина и сообщил, что я на месте. Сотрудник сказал, ждите вам перезвонят. Прождав 30 минут, я снова звоню в ресурсмаркет, и получаю ответ; телефон везут из региона(пробки) подождите ещё пожалуйста минут 30. Хорошо, жду.
Дальше интереснее. Через 40 минут снова звоню- ответ; сотрудники на складе принимают товар. На что я говорю, неужели один сотрудник не может отвлечься и поменять мне телефон. Ответ-нет, через 10-15 минут освободятся и поменяют. Опять жду. Прождав ещё, звоню и получаю в ответ, что такого телефона сейчас нет в наличие, но есть другой. Уже понимая что это развод, прошу вернуть мне деньги.
Сотрудник спокойным голосом спрашивает в чем проблема. Я ему объясняю, что жду сотрудника склада или ещё кого-нибудь для замены телефона уже 2 ЧАСА. И мне этот или другой телефон от них уже не нужен! Сотрудник спокойно сообщает мне, что я должен сперва отвезти телефон на экспертизу. Что я и сделал. В итоге телефон на экспертизе,( сдан 24.05.2016) а что дальше будет напишу когда заберу этот гребаный телефон.
Вывод: ООО ресурсмаркет это кидалово( не удивлюсь если телефон вдруг окажется рабочим), кстати экспертизу проводит Дикси сервис( уже где-то упомянутый в не очень лестных отзывах)). И Wikimart тоже отдельное "спасибо" за проверку интернет магазинов с которыми сотрудничают.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 30 мая 2016

Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, Вы не указали номер заказа, просим Вас отправить нам электронное письмо. В теме письма укажите номер заказа и продублируйте данное сообщение. Мы постараемся помочь Вам в решении возникшей проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Сергей Названцев написал 21 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

заказал через wikimart айфон 4s 32 gb, привезли на следующий день. через 2-3 часа телефон самопроизвольно начал выключаться, заряд батарейки после 100% зарядки держал максимум 20 мин., так же не было сети и не видел сим-карту. обратился опять в wikimart, после чего меня соединили напрямую с магазином (ооо" ресурсмаркет") находится по адресу: сущевский вал 5/7. сходу начали грубить и говорить о том, что возврат возможен только в том случае если я оплачу неустойку 3.000 тыс. руб. якобы эта сумма пойдет на гарантийную мастерскую дикси сервис. конечно же отказался.в итоге сумма телефона +доставка составила 8.330 руб. если бы я оплатил "неустойку" сумма составила бы 11.330, но вернуть всю сумму отказались, готовы были бы отдать только максимум 6.000 руб. при таком раскладе я бы остался бы без телефона и + еще с затратами 5.330 руб. вообщем, не заказывайте телефоны через данный магазин. полный развод. продавая вам товар и получив уже за него денежные средства,ответственности они ни какой за него нести не хотят,ссылаясь на то что это уже ваши проблемы.хоть и гарантию выписывают 12 месяцев,но оказывается в итоге она платная.) не ожидал что заказывая телефон в wikimart, столкнусь с их "магазином-партнером" в котором работают барыги! будьте внимательны!!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 мая 2016

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Данный инцидент был взят под контроль службой претензионных обращений компании Викимарт. Вся информация передана в отдел контроля качества и службу поддержки магазинов-партнеров для контроля и возможного содействия в разрешении данного инцидента. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Роман Адаменко написал 05 мая 2016
1
Дата покупки: июль 2015

Присоединяюсь к требованиям Алексея Беляева относительно i7store. Не могу направить претензию по причине отсутствия реквизитов. Номер моего заказа 16133 от 16.07.15, 30.07. сдал на полугодовой гарантийный ремонт, после которого мне рассказали о негарантийном случае. В случае Вашего бездействия - направляю претензию Вам с компенсаций всех издержек.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 мая 2016

Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где более тысячи интернет-магазинов предлагают свои товары. Указанный вами номер заказа не нашего магазина, нам не удалось по нему Вас идентифицировать. Пожалуйста, предоставьте номер Вашего заказа присвоенный Вам при оформление на нашем сайте Викимарт, для проверки данного инцидента. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Алексей Беляев написал 26 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Добрый день приобрела в магазине i7store.ru два телефона Samsung Note3. Естественно как и у всех тут и не только, аппараты на деле оказались подделкой! Претензия и исковое заявление у меня готово! Теперь у вас уважаемый Wikimart требую сообщить юредический адрес данной конторы и реального директора интернет магазина. В моем случае ИП Массалева (так кажется) умерла в ноябре 2015 года!!! В случае не удовлетворения моих требований, я вынуждена буду переписать Претензию и иск, где в качестве ответчика будете Вы!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2016

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где более тысячи интернет-магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для проверки данного инцидента. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

svetlana Larionova написал 20 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

У меня практически ко всем областям работы магазина есть претензии.

На сайте предлагается несколько расцветок интересовавшего меня изделия, но когда я позвонила в магазин, то оказалось, что есть только одна вещь, совсем другого цвета. Т.к. манеж был нужен мне срочно, я согласилась. К доставке претензий у меня нет, доставили пакет быстро, я расплатилась наличными. Через час после отъезда курьера я стала собирать манеж из него вылетело несколько болтов и выяснила, что он сломан и собрать его невозможно. Я немедленно стала звонить в магазин, мне пообещали перезвонить. После этого мне действительно много раз перезванивали и наконец, пообещали забрать товар во вторник, 19 апреля. Я предупредила, что отдать товар я смогу только после 16 часов. В указанный день, в 13 часов мне позвонил курьер, который был готов забрать заказ. После многочисленных созвонов с персоналом магазина мы условились о передаче заказа в среду, 20 апреля. Курьер перезвонил за час и сообщил, что он заберет заказ, но денег не отдаст, а что деньги будут перечислены на банковский счет. Когда я стала снова созваниваться с магазином,мне снова сказали, что перезвонят, а потом перезвонила Ольга и сказала, что мне деньги в течение 10 дней вернут на банковский счет, либо я смогу забрать их через десять дней где-то по адресу, который мне укажут.

Я уже заплатила 190 рублей за доставку СЛОМАННОГО товара и я так понимаю, что никто эти деньги мне возвращать не собирается. Кроме того, меня заставляют ехать получать мои деньги далеко не сразу, да еще тратить свое время на поиски указанного адреса.

На мой взгляд, в магазине работают непрофессионально, отношение к клиентам формальное, наплевательское. Формально обслуживающий персонал употребляет "вежливые слова", но на деле проблемы не решают.
Кроме того, на сайте не указано, что при возврате товара, оплаченного наличными , вам деньги возвращают либо безналом, либо заставляют ездить по городу и забирать деньги самостоятельно где-то...
Сегодня приехал курьер, забрал товар, но не сказал когда и где я могу получить деньги, дал мне совет связываться по телефону с магазином. (при этом он забрал кассовые и товарный чеки)

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 апреля 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за произошедшее. К сожалению, при возврате товара курьером возврат денежных средств происходит только на расчетный счет пластиковой карты. Так как курьер не имеет права распоряжаться денежными средствами. Если Вы еще не связывались с нашими сотрудниками сотрудниками для того, чтобы уточнить что необходимо сделать для возврата денег на карту хотим уточнить для Вас, что Вам необходимо написать письмо на электронный адреc folder(собака)wikimart.ru. Наши сотрудники сервисной службы проинформирует Вас о необходимых действиях. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Алексей Комиссаров написал 19 апреля 2016
4
Дата покупки: апрель 2016

Заказал сотовый телефон когда перезвонили выяснил что стоимость доставки включена в стоимость заказа. Внёс предоплату, и они мне говорят что доставка оплачивается отдельно. Менеджер уладил вопрос, доставку включили в стоимость товара. После получения отпишусь всё ли так.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 апреля 2016

Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы. Надеемся, что в дальнейшем инцидент не повториться. Мы всегда будем рады ответить на все интересующие вопросы. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Марита Евлоева написал 06 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Полнейший развод. Купила телефон он сломанный, попросила сделать возврат , написала заявление, в итоге мне сделали обмен, но и этот телефон оказался не качественным. Позвонила в магазин , сказали что свяжутся, но звонка я так и не дождалась!!! Люди лучше покупайте в магазинах. Товар у них Китайский, про доставку я вообще примолчу.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 апреля 2016

Добрый день, Марита. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, из-за отсутствия номера заказа мы не смогли идентифицировать Вас и связаться для урегулирования инцидента. Пожалуйста, напишите нам письмо на нижеуказанный электронный адрес указав номер заказа в теме письма и в самом письме продублируйте обращение. Будем рады помочь в решении проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

em1603 em1603 написал 04 апреля 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Советы тем, у кого возникли проблемы с Wikimart.
1. Если у вас возникли претензии к купленному товару в Wikimart, то ни в коем случае, не отправляйте претензии к продавцам Wikimart, как они просят им на электронную почту, это уловка. Потому что, вы уже потом не докажете, что предъявляли претензии к продавцу в течение 2 недель, со дня покупки товара. Претензия к товару отдается под роспись продавцу, в самом крайнем случае, отправляется продавцу по почте с описью о вручении. Только так.
2. Если Wikimart под любыми предлогами не раскрывает юридический и фактический адрес продавца, у которого вы купили товар, то немедленно обращайтесь в роспотребнадзор и правоохранительные органы, потому что вы стали жертвой мошенничества. Если Wikimart назвал какой-то адрес продавца, то проверьте, убедитесь, что это не обман. Заодно там отдадите претензию продавцу под роспись.
3. И самое важное, в заявлении в правоохранительные органы, укажите, что просите возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, лиц, которые совершили в отношении вас мошеннические действия. И просите в дежурной части МВД РФ, за ваше сообщение о преступлении талон-уведомление, так положено по закону. Если ваше обращение зарегистрируют как жалобу, письмо и т.д., есть вероятность того, что ваше обращение никто рассматривать не будет, создадут имитацию.
В общем, проследите, чтобы ваше обращение зарегистрировали именно как сообщение о преступлении, это важно. По результату рассмотрения вашего сообщения о преступлении, должно быть вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Запомните не пытайтесь своими силами сними решить проблему это бесполезно. Вы там такой не первый и не последний. Обратитесь к профессионалам.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 апреля 2016

Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. К сожалению Вы не указали суть имеющейся у Вас претензии. Мы обязательно свяжемся с Вами, пожалуйста, напишите номер заказа и суть возникшей проблемы на ниже указанный электронный адрес. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

em1603 em1603 написал 28 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Купил я с сайта Wikimart телефон, но он оказался не качественным. В связи с чем, предъявил претензии к Wikimart, но там сказали, что они тут не причем телефон они мне не продавали, телефон мне продал 000 «МАКСИ» и все претензии к нему, приносят извинения и все такое....
По телефону в 000 «МАКСИ» сказали отнести телефон в гарантийные мастерские «Диски Сервис», где по результату примут решение о возрасте денег. А само заключение экспертизы сфотографировать и прислать им на электронную почту. Что меня насторожило, Wikimart номер телефона и адрес продавца отказался давать, только соединяли меня с 000 «МАКСИ»
В итоге экспертиза подтвердила, что телефон не качественный. Отправил фото экспертизы на электронный адрес 000 «МАКСИ. Прошло 3 дня, но так мне никто не ответил. В связи с чем, я позвонил в Wikimart, попросил соединить меня с 000 «МАКСИ», там сказали, что с 000 «МАКСИ» не могут связаться. И так было несколько раз в течение дня.
На следующий день опять звоню в Wikimart, но там та же проблема, не могут связаться с 000 «МАКСИ». И что им жаль, что так все получилось, они тут не причем и все такое.
На лицо мошенническая схема,на документах указан ложный адрес продавца.
В итоге остался без телефона и денег, сейчас обиваю пороги в правоохранительных органах.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 04 апреля 2016

Добрый день, Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, у нас нет данных для того, чтобы связаться с Вами для более подробного уточнения информации по данному инциденту. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, присвоенного онлайн-торговым центром Викимарт, и мы свяжемся с Вами. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

1 - 15 из 396

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 июля 2016г.

Главный приз: Подробнее