Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 299 отзывам
Неизвестно Неизвестно написал 27 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте,
Заказал диски(блины) для штанги 2 по 20 кг.
Первый раз сказали что поднимать на лифте не будут, и отказались доставлять, после с менеджером магазина все обсудили.
Второй раз привезли за подъем взяли 200р по мимо доставки 510р( то есть доставка уже 720.
И привезли не блины по 25кг и другой радиус.
№ заказа 2762343

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Карина Картояцкая написал 25 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте Заказала подарок своему сыну на один годик. Его день рождения 6 марта. Обещали доставить 5 матра, меня конечно устроило. Перезвонили через час, сказали что доставят 6 марта. Что делать, пришлось согласиться Подумали день в день и подарим.........................Прошло много много дней. Позвонили 25 марта, сказали что товар пришел.
Мой ребенок в первый год рождения остался без ничего. Не в реале не на профессиональных фото.
И, как я за раннее отзывы не прочитала об викимарте. конечно, больше никогда к ним не обращусь!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 марта 2015 Карина, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Карина, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. По предоставленным Вами данным мы, к сожалению, не нашли Вашего заказа. Напишите, пожалуйста, номер заказа, и мы постараемся разобраться в ситуации.
Геннадий Паскотин написал 25 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Мой заказ № Р-2755818. Больше никакой информации от магазина не получил. Сейчас думаю, стоило связываться с магазином, о котором только отрицательные отзывы?

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 марта 2015 Геннадий, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Геннадий, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. По имеющимся у нас данным с Вами не смогли дозвониться менеджеры магазина-партнера, возможно Вы не могли ответить на звонок или номер телефона был указан некорректно. Если Ваш заказ еще актуален, Вы можете связаться со специалистами службы поддержки покупателей для проверки информации и переоформления заказа. По номеру телефона указанному на сайте. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
р пупкин написал 21 марта 2015
Дата покупки: февраль 2015

Ужасный интернет-магазин Wikimart.
Решил заказать в феврале 2015г автокресло для ребенка в подарок. Заказал заранее. В итоге сказали, что привезут на пункт самовывоза и когда товар там будет должна прийти смс.
В итоге смс никакой не пришло. Звоню им-они говорят:"Ваш заказ аннулирован". Я говорю почему, они так как не успели привести. Самое интересное, что заказ аннулировали без уведомления меня об этом. Если бы я не позвонил так бы и ждал "у моря погоды".Стали предлагать перенести заказ на другой день, я сказал нет. В итоге остался без подарка(автокресла).
Не советую!!! Ужасный интернет-магазин.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 марта 2015 Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
владислав мартынов написал 21 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Покупал на Wikimart мобильный телефон заказ №S-2749211.Предоставляют площадку для торговли мошенническим фирмам продающим китайские подделки и телефоны бывшие в употреблении под видом новых.Ни за что не отвечают.Отвратительная организация.Торговля и продажа в лучших традициях толкучек 90-х годов.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 марта 2015 Владислав, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Владислав, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина Phone Online. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин Phone Online для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Мария Мехрякова написал 16 марта 2015
Дата покупки: март 2015

На прошлой неделе приобрела через магазин ФонОбоз iPHONE 4S белого цвета. по доставке претензий нет, оперативно. Смутило только, что распаковать и проверить нельзя. Телефон сразу после включения стал глючить, перезагружаться каждые 5 минут. на следующий день вообще включаться перестал! обратилась в центр сервисного обслуживания. После диагностики мне сообщили, что телефон является китайской подделкой, и на гарантийное обслуживание на территории РФ не принимается. До магазина дозвониться не могу - не берут трубку, на электронные письма ответа нет. Хочу вернуть деньги, очень надеюсь, что менеджеры магазина выйдут на связь и дело не дойдет до судебных разбирательств...

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 марта 2015 Мария, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мария, приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства. По предоставленным нам данным мы не можем найти ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(at)wikimart.ru номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Владимир 8-) написал 15 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Заказала товар, оплатила через PayPal, связались быстро, заказ и оплату подтвердили. Время доставки обещали через неделю, хотя на сайте было указано 2 дня. Но через неделю никто так и не удосужился связаться. через неделю и 1 день связалась сама: молодой человек очень извинялся и сказал, что товар уже отправлен, но вот такая нехорошая транспортная компания их подводит. Посоветовал еще подождать. Еще неделя проходит, никто не звонит. Звоню сама. Опять тысяча извинений. НО!!!! Оказывается товара нет и на момент моего заказа, были некорректные остатки со склада, и вообще как мне могли все подтвердить и тем более отправить вообще странно!!! И начали мне объяснять что это все вообще невозможно и ничего не остается как только заняться возвратом денежных средств.
А теперь товар опять есть на остатках (по информации с сайта) но по цене почти в 2 раза выше.
В общем никому не советую!!!! Ужасный магазин, сервис и отношение к клиенту!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 марта 2015 Владимир, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Владимир, приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства. По предоставленным нам данным мы не можем найти ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту request(at)wikimart.ru номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Олег Шерганов написал 14 марта 2015
Дата покупки: февраль 2015

заказ№2714360
отвратительная и безответственная работа магазина, заказ был сделан 23 февраля, и не слуху ни духу и информации по заказу 0, после звонка сказали отгружаем, ждали неделю в итоге, пришла смс что товар не будет отгружен, и что надо переоформлять. Спасибо но с этим магазином больше не хочу иметь ни каких дел. письма с рекламными предложениями помечу в браузере как спам.
не закаказывайте у них потратите время и нервы. а свой товар найдете на более популярном сайте.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 марта 2015 Олег, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Олег, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. К нашему сожалению отгрузка в назначенный день не была произведена. Причиной послужили переезд нашего склада и измененный процесс отгрузки товаров. Отдел логистики в курсе данной проблемы и стараются решить ее в кратчайшие сроки. Олег, мы понимаем, что данные обстоятельства не должны сказываться на наших клиентах. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Салин Павел написал 13 марта 2015
Дата покупки: март 2015

21.02.2015 Купил 2 айфона белый и черный 4S 64GB по низкой цене в рекламе на Wikimart за 13799 рублей *2. Заказ №2707129 в магазине «ФонОбозЪ». После заказа на Викимарте мне позвонил менеджер с Фон Обозъ и сообщила что мне необходимо подъехать по адресу г.Москва, м.Савеловская, ул.Складочная, д.1, стр.1. После приезда на место мне вынесли совершенно со слов продавца новые телефоны но разлоченые для России. Гарантия производителя соответственно отсутствовала однако продавец с уверенностью дал гарантию 1 год чем подтвердил документально. Телефоны были упакованы в коробки и закрыты пленкой. После проверки телефонов на работоспособность они были успешно приобретены. 22.02.2015 у одного из телефонов отказал внешний динамик и телефон стал перегреваться. 24.02.2015 вышеуказанный телефон был возвращен продавцу однако продавец заявил что намерен провести экспертизу. После проведения экспертизы результаты были ошеломительные. Весь телефон собран из не оригинальных запчастей кроме самой платы. Соответственно продавец выразил свое недовольство и заявил что это я поменял все детали в телефоне после чего вернул его как неработающий, сделав это намеренно. Ну и естественно доказать обратное я не могу так как при покупке я же не буду открывать аппарат и смотреть что там внутри. Как вы можете понять компания ФОНОБОЗЪ занимается неким мошенничеством продавая телефоны восстановленые и нигде об этом не написано. Гарантии как вы уже поняли добиться невозможно так как доказать свою причастность к произошедшей подмене я не смогу. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников. А Викимарту рекомендую отказаться от ФОНОБОЗЪ как от компаньона так как это накладывает отпечаток на всю компанию из за вышеуказанных продавцов. Кстати зайдите на сайт ФОНОБОЗЪ и попробуйте оставить там свой отзыв. Если получится, с меня шоколадка.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 марта 2015 Павел, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Павел, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина ФонОбозЪ. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин ФонОбозЪ для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
i i написал 06 марта 2015
Дата покупки: март 2015

заказ № 2728563 - наличие товара подтверждено, заказ оплачен. после оплаты не звонят, если дозвонишься сам - 100% предложат перенести доставку (товара на самом деле нет).
присоединяюсь к тем, кто ниже:
категорически обходите этот магазин стороной - развод на деньги, которые будет очень сложно вернуть.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 марта 2015 Рафаэль, добрый день. Благодарим вас за обращение в Викимарт. Рафаэль, от лица компании приносим вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным, Вам будет произведен возврат денежных средств. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Михаил Алексеев написал 03 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Абсолютно бестолковый интернет магазин и не ответственные сотрудники.
Перезвонили после заказа, подтвердили его, но не смогли даже сказать могу ли я его забрать в выходные!
Это раз.
Мало того, что когда мне звонили еще раз через пару дней - сбросили сами звонок!
Так я еще и я дозванивался до них ТРИ ДНЯ!
Это два.
Третье - оказывается заказ мой был отменен, но НЕ МНОЙ, а по какой то непонятной причине.
Заказывал я спальный мешок за 2900рублей, когда в итоге дозвонился - они мне предложили его уже за 3900.
Это АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО!!
Вывод: КАТЕГОРИЧЕСКИ, повторюсь, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ.
Хороших Вам покупок в ХОРОШИХ магазинах.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 марта 2015 Михаил, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Михаил, приносим Вам извинения от лица компании за неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Алексей Крикунов написал 27 февраля 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Бардак в магазине полный. Кинули к новому году, не привезли подарок, обещали к январю(не привезли) С декабря не могут вернуть деньги -уже март на дворе. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Александр, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Александр, приносим Вам извинения от лица компании за неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер Вашего заказа. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Наталья Зиченбо написал 27 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

Оформила заказ S-2700783 в Викимарте 16 февраля, оказалось, что это товар я получаю в магазине Sotmaret.На протяжении 11 дней я обращалась за сведениями о своем заказе. Мне цинично придумывали разные версии задержки, особенно отличился менеджер Никита, с которым я общалась 24 февраля, который записал меня на доставку на пятницу 27 февраля с 9 до 12 часов. А сегодня 27 февраля мне сообщили , что данного товара нет. Хотелось бы ,чтобы была возможность наказать таких нерадивых работников, которые наглым образом обманывают покупателей, ведь как я понимаю данного товара в магазине SOTMARKET НЕ БЫЛО С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ МОЕГО ЗАКАЗА.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Наталья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в компанию Викимарт. Наталья примите извинения от лица компании. Мы отправили письмо-претензию менеджерам магазина-партнера для разрешения данного инцидента. Данная ситуация обязательно будет учитываться при формировании рейтинга этого магазина. Повторно приношу Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Горшенин Дмитрий написал 25 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

УЖЖАСНЫЙ МАГАЗИН ждал десткое сиденье месяц, еще полтора месяца жду ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.
ШАРАЖКА а не интернет магазин.
на письма отвечают на одно через два.
бесплатного телефона нет, на платном все делают вид что первый день и ничего не знают
ПРОСТО АФЕРИСТЫ

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, приносим извинения от лица компании за неудобства причиненные Вам и за задержку с возвратом денежных средств. Мы создали задание на возврат денег и в ближайшее время вернем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
ANDREY ANDREYCHENKO написал 25 февраля 2015
Дата покупки: декабрь 2014

25.12.2014г. в Интернет-магазине http://wikimart.ru/ (ООО «Викимарт» ОГРН 5087746022250,) был сделан заказ мобильного телефона Apple Ipfone 4S (№26 12 911).
26.12.2014г. продавец ИП Чеков В.В., ОГРНИП 312774630601271, являющийся поставщиком ООО «Викимарт» осуществил доставку мобильного телефона. Заводская упаковка, защитная пленка, на телефоне, гарантийный талон, на первый взгляд, не вызывали никакого подозрения в том, что проданный товар является новым.
27.12.2014 обнаружили, что телефон не выискивает сеть оператора связи, аккумулятор разряжается за 1 день. Проверив телефон по серийному номеру и EMEI выяснилось, что телефон бывший в употреблении, а именно 2011г.в., черного цвета (по факту он белый) с истекшей гарантией, т.е. под красивым новым корпусом бывшие в употреблении запасные части других телефонов.
Немедленно обратился к продавцу ИП Чеков по замене товара на новый или возврате денежных средств, но получил отрицательный ответ: «Замены не будет, денежные средства не вернем, обращайтесь в гарантийный Сервис». ИП Чеков скрывает фактический адрес и принести товар на возврат просто некуда. Продажа товаров осуществляется через ООО «Викимарт», а так же Интернет магазин: http://www.phone-on-line.ru/.
В ООО «Викимарт» всего лишь зафиксировали проблему и не способствуют возврату денежных средств, получив свои комиссионные с продажи от ИП Чеков.
30.12.2014 сдали по гарантийному талону в ООО «ДИКСИ-СЕРВИС», надеясь получить заключение о ненадлежащем качестве товара.

22.01.15 получили отрицательный ответ: «Удар, вина клиента», при этом телефон вообще перестал включаться.

Прочитав отзывы о продавцах:
( ОТЗЫВЫ ИП ЧЕКОВ)
(ОТЗЫВЫ Phone-on-line) ,
и о сервис центре на Интернет ресурсах, сделал выводы, что стал очередной жертвой организованной группой МОШЕННИКОВ (ст.159 УК РФ ), отлаженный бизнес которых, более 2 лет поставлен на поток по вышеописанному сценарию.


Прошу Вас ознакомиться с масштабностью проблемы по вышеуказанным ссылкам.

В суд не обращался, так как из опыта пострадавших, суд лишь повторяет запрос искового заявления, а ответчик не является в зал заседания.
Дополнительную независимую экспертизу не проводил, так как факт мошенничества очевиден.

Были написаны заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор по г. Москва, активно помогаю таким же.

ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ, ЗАБРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ЕСЛИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.
ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЁ ДОКУМЕНТАЛЬНО!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 февраля 2015 Андрей, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Андрей примите извинения от лица компании за причиненные неудобства Вам. По имеющимся у нас данным по телефону указанному в заказе с Вашей супругой связался специалист претензионного отдела нашей компании для решения проблемы и уточнения информации. Мы отправили письмо-претензию менеджерам магазина-партнера для того, чтобы они решили данный вопрос. Конечно же данный инцидент будет учитываться при формировании рейтинга магазина на нашем сайте. Повторно приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и постараемся сделать все возможное чтобы подобных инцидентов более не возникало. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
1 - 15 из 299

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 марта 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее