Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 401 отзыву

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 401 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг
1,5 по 401 отзыву
Inna Pp написал 20 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Эта шарашкина конторка. Возврата денег не дождешься! Кроме того возврат вещей у них в течении недели, а не двух, как по законодательству, да ещё и два выходных. В итоге, только в течении 5 дней можно вернуть деньги! Они подкупают покупателей, чтобы оставляли положительные отзывы о них, обещая скинуть на телефон некую сумму денег. После чего, извиняясь, пишут, мол простите. Вашего отзыва не нашли, поэтому денег на телефон не сможем положить! Не связывайтесь! Обман!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 августа 2016

Инна, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Инна, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, Вы не указали номер заказа для того, чтобы мы смогли ознакомиться с ситуацией. Повторно приносим извинения от лица компании. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Демин Алексей написал 04 августа 2016
1
Дата покупки: июль 2016

оформил заказ №S-3447509 в торговом центре Викимарт на два iPhone 5S.
Apple iPhone 5S 16Gb Space grey В ПОДАРОК - стекло защитное! (Артикул: 197518210 ): 1 шт. стоимостью 15 211 руб.
Apple iPhone 5S 64Gb Space gold В ПОДАРОК - стекло защитное! (Артикул: 197727533 ): 1 шт. стоимостью 18 527 руб.
Сумма заказа без учета стоимости доставки: 33 738 р.
При ближайшем рассмотрении телефонов, загрузке операционной системы выяснилось,что мне был поставлены муляжи iPhone 5S.
В соответствии c Законом РФ «О защите прав потребителей», я написал и зарегистрировал претензию,на которую не получил ответ.
Тысячи потребителей, заказавшие потребительские товары через интернет-магазин , расположенной по адресу: www.wikimart.ru, получают муляжи или брак и окончательно теряют свои деньги,благодаря отлаженной криминальной схеме,где интернет-магазин WIKIMART,всего лишь интернет площадка , для тысяч и тысяч обезличенных поставщиков криминального товара.
Телефоны,которые купил я,предназначались для детей,которые в период
Летних школьных каникул заработали на них в моем фермерском хозяйстве.
Считаю целесообразным инициировать расследование по фактам мошеннических действий интернет магазина WIKIMART поставщика криминальной и бракованной продукции и применить установленные законом меры для пресечения криминальной деятельности интернет магазина WIKIMART.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 августа 2016

Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, приносим извинения от лица нашей компании. Наши сотрудники не раз предоставляли Вам информацию о том, что Ваш заказ был оформлен от магазина-партнера "Hi-Tech Shop". Данный магазин предоставил информацию о приобретенном Вами товаре на нашей торговой площадке. Вам так же были предоставлены юридические данные магазина для официального обращения в их адрес. Так же, по имеющимся у нас данным с Вами связывались менеджеры данного магазина, для того, чтобы предложить решить возникшую проблему. Вы от их помощи отказались. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Юлия Любезнова написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Берегитесь!!!! Магазин-лохотрон. Торгуют браком. Заказали ребенку манеж, прельстила цена. Забирали в пункте выдачи транспортной компании в Волгограде. Муж на месте осмотрел видимых дефектов не обнаружил. Дома решили разложить дочке манеж НО!!! Механизм складывания/раскладывания оказался сломанным с одной стороны. Т.е один борт провисает. Сразу стали звонить, вежливо принесли извинения, просили прислать фото и рассказали, что нам нужно курьером ЕМС за свой счет отправить манеж в Москву. За 13,5 кг. нам это обошлось в 1500 рублей и приложить заявления, чеки и квитанции, а сканы продублировать электронной почтой. Отправили 6.07, Викимарт получил 8.07 по данным на сайте возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней. Прошло 3 недели, деньги так и не перевели. Сотрудники приносят шаблонные извинения, "кормят завтраками", рассказывают про мифическую заявку, которая то передана в банк, то задерживает бухгалтерия. Просила прислать номер заявки или скан - тишина. В итоге наша семья лишилась 7800 рублей, которые могли пойти на ребенка. Злость, возмущение и полнейшее разочарование. Не повторяйте наших ошибок!!!!
Заказ 3441069

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 августа 2016

Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудником отдела претензий был сделан запрос в казначейство для уточнения информации о задержке возврата. Как только нам будет предоставлен ответ, мы свяжемся с Вами и поможем решить возникшую проблему. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Юлия Любезнова написал 28 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Берегитесь!!!! Магазин-лохотрон. Торгуют браком. Заказали ребенку манеж, прельстила цена. Забирали в пункте выдачи транспортной компании в Волгограде. Муж на месте осмотрел видимых дефектов не обнаружил. Дома решили разложить дочке манеж НО!!! Механизм складывания/раскладывания оказался сломанным с одной стороны. Т.е один борт провисает. Сразу стали звонить, вежливо принесли извинения, просили прислать фото и рассказали, что нам нужно курьером ЕМС за свой счет отправить манеж в Москву. За 13,5 кг. нам это обошлось в 1500 рублей и приложить заявления, чеки и квитанции, а сканы продублировать электронной почтой. Отправили 6.07, Викимарт получил 8.07 по данным на сайте возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней. Прошло 3 недели, деньги так и не перевели. Сотрудники приносят шаблонные извинения, "кормят завтраками", рассказывают про мифическую заявку, которая то передана в банк, то задерживает бухгалтерия. Просила прислать номер заявки или скан - тишина. В итоге наша семья лишилась 7800 рублей, которые могли пойти на ребенка. Злость, возмущение и полнейшее разочарование. Не повторяйте наших ошибок!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 августа 2016

Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудником отдела претензий был сделан запрос в казначейство для уточнения информации о задержке возврата. Как только нам будет предоставлен ответ, мы свяжемся с Вами и поможем решить возникшую проблему. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

алла климова написал 27 июля 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Продолжение отзыва от 21 июня. Телефон сони z3 , купленный на викимарте, оказавшийся перепрошитым , сломавшийся через полгода, был отнесён в ремонт по гарантии в Элемент-сервис. У менеджера , принимавшего телефон, выудила информацию, что у нас с Америкой совпадают только две частоты, на которых работают телефоны. Он и будет нормально принимать связь, даже без поломок. Через 34 дня сообщили , что сломан динамик и сенсор, ремонт только платный, стоит 8500. Вот такой гарантийный ремонт. Отказалась по причине того, что за пределами Москвы телефон нормально не работает. Викимарт, прошу связаться для обсуждения возврата денег за некачественный товар. 89250734424. Алла.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 июля 2016

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина Gadget Box. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передали всю информацию в магазин Gadget Box для решения данного вопроса. Также передали информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Машка Зуморина написал 21 июля 2016
2
Дата покупки: июль 2016

15 числа заказала iphone 5s 64 gb поставщика telmsk, он нагревался очень сильно, возникали проблемы с сенсором, а через 2 дня он просто выключился и больше не включился! После чего я узнала, что телефон пересобирали, так как на гнезде симки нет серийного номера и вообще зарядка не оригинальная. 5 раз звонила, в ответ слышу только то, что представители магазина со свяжутся. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине!!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 июля 2016

Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению Вы не указали номера заказа и мы не смогли рассмотреть Ваше обращение подробнее. Пожалуйста ответьте нам на нижеуказанный электронный адрес. Мы разберемся в произошедшем. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Петракова Марина написал 27 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

27 июня приобрела YAMAHA Док-станция Yamaha MCR-042 White за 12406₽ ( с доставкой 13587₽). Доставлял курьер транспортной компании своим ходом. Мы живём за городом, Поэтому курьера ездила встречать на станцию жд. На месте оказалось, что Доставка на 600 рублей дороже названной менеджером. Оплатила. Дома обнаружила, что в коробку не доложили пульт дистанционного управления, кабель для подключения колонок и адаптер для Айфон. Менеджерам звонила много раз. Безрезультатно! Один раз перезвонила сотрудник сервисной службы. Разговаривала неохотно. Обещала перезвонить. Звонка нет!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 28 июня 2016

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Марина, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы передали информацию по Вашему обращению в сервисную службу, в ближайшее время с Вами свяжутся для решения возникшей проблемы. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Света Титова написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Жаль тут нет нуля. Искала один товар, который я обычно брала в проверенном магазине. Наткнулась на точно такой же товар тут, только с наценкой на 1/5 стоимости + платной доставкой. И указан продавцом был мой любимый магазин, хотя на их официальном сайте цена ниже и по прежнему доставка бесплатная от 3к. Я хз, как такое назвать.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 июня 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас продублировать обращение, указав номер заказа в теме письма на ниже указанный электронный адрес. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

алла климова написал 21 июня 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Муж подарил телефон Сони Z3. Купил на викимарте 13.01.16. Заказ S-3301283. Товарный чек от фирмы i7store, печать ИП Лядухин С Ю. Мы не разбираемся в технической части телефонов. Просто удивило при включении надпись Т-Mobile. Потом стало удивлять, что не работает связь там, где у остальных все есть. На данный момент он просто висит, экран не реагирует ни на что, перезагрузка не даёт ничего. И тут мы начали выяснять историю телефона. Итак - продан перепрошитый телефон из Америки. У нас с ними совпадают не все частоты связи и там где связь похуже, он её просто не ловит. Сделать с этим ничего нельзя. Модель телефона D6616,в накладной написано D 6603. На лицо мошенничество. Телефон не работает, фирма однодневка естественно исчезла. Требую от викимарта возврата денежных средств.
Мне не надо ваших слов с сожалениями. Вы должны работать с нормальными поставщиками и нести за них ответственность в части качества товаров. Почитайте отзывы, вы торгуете одними подделками. Забирайте ваш телефон и возвращайте деньги, а с поставщиком разбирайтесь сами.
Прошу откликнуться юристов или пострадавших, уже прошедших через судебную тяжбу с викимарт, для помощи в составлении писем в суд и Роспотребнадзор. Мой телефон 89250734424 Алла.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 июня 2016

Алла, здравствуйте. Благодарим за Ваше обращение в Викимарт. Алла, мы передали Ваше обращение менеджерам магазина-партнера. В ближайшее время с Вами свяжутся для решения возникшей проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Светлана Сергеевна написал 19 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купили 7 июня 2016 электромобиль на день рождение ребёнку, забрали 9 июня самовывозом. Дома обнаружили, что но он не заряжается/не работает аккумулятор(заказ 272171 печать на заказе ООО 'Квайт'). Звонили в магазин,оставили обращение в отдел рекламации по электронной почте ( обращение принял Бахилкин Сергей т. 84955404654. Service@Vstroyka-Solo.ru). До сих пор ситуация не решена. Электромобиль не поменяли/деньги не вернули. На каждый наш звонок отвечают, что находится на рассмотрении у поставщика. Хотя по статье 18 ' закона о защите прав потребителей' обязаны по нашему требованию вернуть деньги или заменять на товар этой марки. Будем писать досудебную претензию и после обращаться в суд.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июня 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт Светлана Сергеевна, просим Вас продублировать Ваше обращение на ниже указанный электронный адрес в теме письма указав номер заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только мы сможем найти Ваш заказ примем все меры для решения возникшей проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Армель )) написал 07 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Ужасный магазин, покупала здесь айфон еще 2 года назад, 4S покупала и была счастлива этому телефону. Чуть позже я еще два 4s купила в подарок маме и папе, а спустя время узнала, что можно проверить телефон на оригинал или подлинка. Я чисто для интереса проверилв и оказалось, что все купленные айфоны были бу,подлинка(как хотите называйте) и я очень расстроилась. Ведь я не малые деньги заплатила. Люди, не покупайте здесь ничего!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 июня 2016

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, у нас нет данных для того, чтобы связаться с Вами для более подробного уточнения информации по данному инциденту. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, присвоенного онлайн-торговым центром Викимарт, и мы свяжемся с Вами. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Aleksey Zhidkov написал 24 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Добрый день. Заказал айфон 6 64gb через Wikimart На следующий день позвонили из (ООО ресурсмаркет) и сообщили, что на 64gb нет, есть на 128gb. Но к сожалению, привезти могут только на следующий день. Телефон привезли, вроде все проверил, но сим карту не вставлял. После того как курьер уехал стал активировать телефон. Все настроил кроме сети( не видит оператора сотовой связи). Менял две сим карты МТС и Билайн, но телефон так и не нашёл оператора. После звонка напрямую в ООО ресурсмаркет мне предложили поменять на другой телефон , но на следующий день и предварительно позвонить за час, с чем я и согласился. На следующий день я приехал на Сущевский вал, как и была договоренность к двум часам дня. Подъехав, позвонил сотруднику интернет магазина и сообщил, что я на месте. Сотрудник сказал, ждите вам перезвонят. Прождав 30 минут, я снова звоню в ресурсмаркет, и получаю ответ; телефон везут из региона(пробки) подождите ещё пожалуйста минут 30. Хорошо, жду.
Дальше интереснее. Через 40 минут снова звоню- ответ; сотрудники на складе принимают товар. На что я говорю, неужели один сотрудник не может отвлечься и поменять мне телефон. Ответ-нет, через 10-15 минут освободятся и поменяют. Опять жду. Прождав ещё, звоню и получаю в ответ, что такого телефона сейчас нет в наличие, но есть другой. Уже понимая что это развод, прошу вернуть мне деньги.
Сотрудник спокойным голосом спрашивает в чем проблема. Я ему объясняю, что жду сотрудника склада или ещё кого-нибудь для замены телефона уже 2 ЧАСА. И мне этот или другой телефон от них уже не нужен! Сотрудник спокойно сообщает мне, что я должен сперва отвезти телефон на экспертизу. Что я и сделал. В итоге телефон на экспертизе,( сдан 24.05.2016) а что дальше будет напишу когда заберу этот гребаный телефон.
Вывод: ООО ресурсмаркет это кидалово( не удивлюсь если телефон вдруг окажется рабочим), кстати экспертизу проводит Дикси сервис( уже где-то упомянутый в не очень лестных отзывах)). И Wikimart тоже отдельное "спасибо" за проверку интернет магазинов с которыми сотрудничают.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 30 мая 2016

Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, Вы не указали номер заказа, просим Вас отправить нам электронное письмо. В теме письма укажите номер заказа и продублируйте данное сообщение. Мы постараемся помочь Вам в решении возникшей проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Сергей Названцев написал 21 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

заказал через wikimart айфон 4s 32 gb, привезли на следующий день. через 2-3 часа телефон самопроизвольно начал выключаться, заряд батарейки после 100% зарядки держал максимум 20 мин., так же не было сети и не видел сим-карту. обратился опять в wikimart, после чего меня соединили напрямую с магазином (ооо" ресурсмаркет") находится по адресу: сущевский вал 5/7. сходу начали грубить и говорить о том, что возврат возможен только в том случае если я оплачу неустойку 3.000 тыс. руб. якобы эта сумма пойдет на гарантийную мастерскую дикси сервис. конечно же отказался.в итоге сумма телефона +доставка составила 8.330 руб. если бы я оплатил "неустойку" сумма составила бы 11.330, но вернуть всю сумму отказались, готовы были бы отдать только максимум 6.000 руб. при таком раскладе я бы остался бы без телефона и + еще с затратами 5.330 руб. вообщем, не заказывайте телефоны через данный магазин. полный развод. продавая вам товар и получив уже за него денежные средства,ответственности они ни какой за него нести не хотят,ссылаясь на то что это уже ваши проблемы.хоть и гарантию выписывают 12 месяцев,но оказывается в итоге она платная.) не ожидал что заказывая телефон в wikimart, столкнусь с их "магазином-партнером" в котором работают барыги! будьте внимательны!!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 мая 2016

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Данный инцидент был взят под контроль службой претензионных обращений компании Викимарт. Вся информация передана в отдел контроля качества и службу поддержки магазинов-партнеров для контроля и возможного содействия в разрешении данного инцидента. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Роман Адаменко написал 05 мая 2016
1
Дата покупки: июль 2015

Присоединяюсь к требованиям Алексея Беляева относительно i7store. Не могу направить претензию по причине отсутствия реквизитов. Номер моего заказа 16133 от 16.07.15, 30.07. сдал на полугодовой гарантийный ремонт, после которого мне рассказали о негарантийном случае. В случае Вашего бездействия - направляю претензию Вам с компенсаций всех издержек.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 мая 2016

Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где более тысячи интернет-магазинов предлагают свои товары. Указанный вами номер заказа не нашего магазина, нам не удалось по нему Вас идентифицировать. Пожалуйста, предоставьте номер Вашего заказа присвоенный Вам при оформление на нашем сайте Викимарт, для проверки данного инцидента. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Алексей Беляев написал 26 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Добрый день приобрела в магазине i7store.ru два телефона Samsung Note3. Естественно как и у всех тут и не только, аппараты на деле оказались подделкой! Претензия и исковое заявление у меня готово! Теперь у вас уважаемый Wikimart требую сообщить юредический адрес данной конторы и реального директора интернет магазина. В моем случае ИП Массалева (так кажется) умерла в ноябре 2015 года!!! В случае не удовлетворения моих требований, я вынуждена буду переписать Претензию и иск, где в качестве ответчика будете Вы!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2016

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где более тысячи интернет-магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для проверки данного инцидента. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

1 - 15 из 401

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 августа 2016 года.

5 авторов получат приз: Подробнее