Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 269 отзывам
Татьяна N написал 24 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Магазин крышует жуликов!
Муж купил на новый год телефон. С первого дня были проблемы с зарядкой (отходила постоянно). пока дождались рабочих дней (сервис продавца работает только в будни с 12 до 17:00, оторвалось стекло, которое "почему-то" сидело на клее. Под стеклом все оказалось в коррозии .
Продавец ИП, т.ч. его персональные данные защищает закон о защите персональных данных. Ни претензию выставить, ничего.
Вполне очевидно, что низкая цена на товар (якобы скидка) по факту означает - серьезный брак, да еще и товар после ремонт.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Алёна Овсянникова написал 22 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Люди, не повторяйте моих ошибок, никогда ничего НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине.
Заказала поворотный министеппер. Везли это чудо мне 1,5 месяца. В Астрахань! Пешком шли, наверное. Привезли. Не работает. Педали залипли в нижнем положении. Особенно умилил штрих-код на коробке с названием "Проблемный склад ООО "Викимарт". Позвонила в сервисный центр Евроспорта. По описанию сказали заводской брак. Оказывается, Викимарт у них закупает много и процент брака стабильный. СТАБИЛЬНЫЙ! Значит они металлолом вместо тренажеров присылают не только мне, это их стабильная практика.
Стала оформлять отказ - требуют заключение эксперта сертифицированного центра. На возмущение, что он в Москва, а я в Астрахани, клятвенно заверили, что и у нас он тоже есть.
Снова в Евроспорт. Там удивились. У них единственный сервисный центр в Москве, в других городах нет, и никогда не было. Викимарт нагло врал.
Снова звоню им. Ничем не могут помочь, без экспертизы возврат не примут. Хотя это требование незаконно. Экспертиза - право продавца, а не обязанность покупателя.
Предлагают мне самостоятельно отправить почтой тренажер в сервисный центр, получить заключение, а потом уже им.
Туда, время экспертизы, пересылка обратно. А на возврат всего 14 дней. И больше ничем помочь не могут.
Сдается мне, что эту железяку им москвичи уже возвращали, не зря она на проблемный склад попала. решили отправить ее тому, кто вернуть не сможет.
А если уже вляпались - обратите внимание, при возврате они требуют вас оплачивать услуги курьерской компании, хотя это должны делать они. Я это знаю. Многие нет. Когда стала возмущаться, что я за пересылку платить не должна и ссылаться на закон, оператор неохотно призналась, что если вложу копию чека (ага, попрошу курьера подождать меня, а сама рвану к ближайшей ксероксной), то мне оплатят расходы. Так что требуйте, чтобы курьер приезжал с копией чека, пересылку в оба вам должны оплатить.
Обращаюсь в Роспотребнадзор, Контрольную закупку. - пусть разбираются.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Елена Ботина написал 16 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Жулики!!! Не покупайте ничего в этом магазине. При 100% оплате не могу получить товар и не возвращают деньги.
Одни вежливые отговорки. Номера телефонов руководства и бухгалтерии не дают - тайна.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Шкекина Елена написал 16 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказала в декабре 2014г в интернет-магазине Wikimart велотренажер Номер заказа2585417.Получила смс сообщение с информацией когда и по какому адресу смогу получить заказ.Дата была определена магазином на 25 декабря, т.к этот товар мне был нужен как подарок к Новому году, то я 29 декабря,не получив очередного смс о готовности позвонила вновь. На что мне было очень любезно было сказано, что товар отгружен 28 декабря со склада в Москве и что звонить больше не нужно, придет смс с датой получения. Потом начались большие праздничные выходные и мне конечно же ничего не сообщалось.Снова позвонила сама уже 13 января и молодой человек что-то долго выяснял, после чего сказал что, написал докладную Генеральному директору, и пообещал мне сам перезвонить.Прошло ещё 2 дня.Сегодня 16 января села писать отзыв о работе магазина, почитала отзывы покупателе и поняла, что тут уже нечего дожидаться! Несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов, а вот с таким безобразием встречаюсь первый раз. Зато рассылками заваливают исправно, для чего, если работать не умеете?
Руководству пожелания- научили сотрудников вежливому обращению с покупателями, научите же и работать без нареканий не тратьте напрасно ни своё, ни наше время!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Сергей Сергей написал 13 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Сегодня прошел ровно месяц как я сделал заказ и оплатил его (дурак, это была моя большая ошибка, не делайте так никогда!). Но я так и не получил свой заказ. На следующий день после заказа со мной связались и подтвердили его. Я ждал 2 недели. СМС от службы доставки нет. Звоню в контакт центр - меня там успокаивают, что все ок, и они передали мои заказы в службу доставки, дали даже трек номера. Ну я успокоился, проверил по сайту службы доставки - один трекается, другой нет. Ну думаю всяко бывает. Жду еще какое-то время. Вдруг на почту поступает сообщение об отмене моего заказа!!! Какого хера подумал я и сразу позвонил им - знаете что мне ответили? Извините но товара нет в наличии! Как нет, я же вижу на сайте что он есть, говорю я им - но цена уже выросла! О да, извините он есть в наличии - мы вам его вышлем завтра.. Завтра не выслали, опять звоню им - ой, мы не успели, послезавтра (это было 30.12.2014) точно, мамой клянемся, дали даже трек номера новые! И тут наступает новый год и каникулы. Служба доставки начинает работу с 05.01.2015.. СМС нет. Пишу уже в службу доставки - мне приходит ошеломляющий ответ - извините, но викимарт нам ничего не передавал!!! И тут мое терпение лопнуло!
З.ы. Заказы 2556502 и 2556551.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Виктория Максимова написал 12 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказ n2628343 заказывала Айфон 5 на 64 гб , доставили б/у на 16 гб. Wiki market переключает на фирму доставки телефона, они просто бросают трубку. Ничего добиться нельзя. Будьте очень внимательны , проверяйте сразу.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Дмитрий Желаев написал 12 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

ЗАКАЗ №1 заказал в подарок детское кресло BRUNO LB526 (BRUNO (LB526)-PLUM) (заказ №2527082), отзвонились сказали кресло есть в наличии, привезем через неделю, подумал долго, но делать нечего... как раз в день рождения привезут. В назначенный день мне звонят и говорят, что данного кресла нет в наличии, на мой вопрос "а почему вы только через сейчас это узнали?" они ответили, что оно было, но закончилось. Оставили ребенка без подарка, а он очень хотел это кресло... Если вы все таки решили здесь, что-нибудь купить ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотрите запасной вариант.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЗАКАЗ №2
Со мной связался сотрудник претензионного отдела, извинился, рассказал как такое вышло, что магазин впредь будет стараться не допускать такого и чтобы "замять" дело предложили купон на 1000 руб. Честно говоря не хотел его использовать, но чувство алчности и спортивный интерес взяли верх. Заказал одеяло и полотенце (заказ № 2584056), жду... через 4 дня приходит смс, извините то сегодня товар не приедет, с вами свяжется специалист в ближайшее время... уже прошли сутки, но никто так и не позвонил. В личном кабинете в строке выполнение указано "заказ принят" и ВСЕ!!! Задал вопрос на сайте, никто не отвечает. В первом отзыве я предупреждал, что на всякий случай имейте запасной вариант, но теперь я убежден, что ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! ПРОВЕРЕНО ДВАЖДЫ!!

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Александра ****** написал 12 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

26.12.204 г. был размещен заказ №S-2611642 на моб. телефон, столкнулась с такой же проблемой, как клиент (заказ №S-2608985), при обращении операторы говорят заученными фразами "мы являемся интеренет площадкой и не несем ответсвенность за несоответствие качества". Почему никто до сих пор не наказал данную компанию, ведь ежедневно на своей интернет площадке они размещают сотню мошенников, видимо жажда наживы выше качества и "лица" компании.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Суханек Екатерина написал 12 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ №S-2608985
в продолжение предыдущего отзыва пишу:
сегодня ночью, уснуть не могла из-за переживаний, обнаружила, что имей внутри телефона и на коробке совпадают, а на корпусе другой имей.
Проверила оба имея в интернете:
тот, что у телефона и на коробке - продан 04.01.2013, с момента активации прошло 738 дней, гарантия просрочена, модель совпадает;
тот, что на корпусе - продан 27.02.2013, с момента активации прошло 684 дня, гарантия просрочена, к тому же он от другого телефона - на 16Гб (мой на 32) модель А1628 (мой А1629).
Выходит, магазин i7store мошенники, а телефон собран из двух старых сломанных!!!
Обратилась в Викимарт, где связались с руководителем, который обещал перезвонить.
И все. Ни контактов, ни реквизитов этих мошенников у Викимарта нет, кроме телефона, что на сайте i7store. С чем идти в суд и в полицию???

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Суханек Екатерина написал 11 января 2015
Дата покупки: декабрь 2014

25.12.14 муж купил мне в подарок iphone5 в магазине istore7.ru, заказ №S-2608985.
Зарядка при покупке вела себя как-то не так: то полная, то вообще заканчивается, то половина, на что курьер сказал не переживайте, если что, в течение семи дней поменяем, а спустя несколько дней я обнаружила, что он и заряжается, и разряжается на удивление быстро, и вибровызов вообще не работает. У мужа уже год такой же телефон, тьфу-тьфу, никаких проблем. В общем, настроение ужасно испорчено.
Попытались дозвониться в магазин 31.12.14, чтобы обратиться в течение семи дней и вернуть или поменять, но, сами понимаете, праздники...
01.01.15 я им написала через форму обратной связи с просьбой о замене.
Все выходные их телефон не отвечал.
Все выходные я на нервах, праздники испорчены, ужасно неприятная ситуация.
Сегодня, 11.01.15, они отзвонились с предложением записать меня в сервис. Причем не завтра, 12.01.15, а только послезавтра, якобы у них на завтра все расписано. Я им говорю о том, что обратилась в течение семи дней, а они меня все равно в сервис на ремонт отправляют.
Во-первых, я не хочу ремонтировать, я хочу новый исправный телефон.
Во-вторых, начитавшись про них отзывов про то, что шарашкина контора и продает бу телефоны, я вообще не хочу у них ничего брать в обмен, хочу назад свои деньги.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Daniil Maslov написал 07 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Заказ (S-2627792) не доставлен! Никто заранее не предупреждает о возникших проблемах, так как операторы не владеют информацией до окончания сроков доставки. Продают не свой товар, так как причина недоставки товара - постащик не отгрузил, где их склад не знаем, контактов нет. Остерегайтесь этого лже-магазина, така как даже если вдруг :) случайно доставят, обменять у них товар или обратиться с каким-то вопросом точно не удастся. Надеюсь кризис очистит рынок от такого "сервиса"!

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Дегурко Ирина написал 30 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Добрый день,я хочу отказаться от Заказ №2530084,так как очень долго идет и уже куплен в другом мести!!!Заказ был сделан 6 декабря 2014 года и не доставлен еще 30 декабря 2014.И дозвониться до Вас не реально,чтобы сделать отказ!

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Андрей лисаков написал 30 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Делал заказ №2605818 24декабря,ребёнку подарок на новый год,обещали привезти 26 числа,утром позвонили сказали что заказ не отгружен курьеру(не успели),привезут мол 29 числа,потом позвонили 29 утром сказали что такого товара вообще нет в наличии!!! Уро*ы,чуть малыша без новогоднего подарка не оставили! Не заказывайте у них ничего,один обман((((((((

Был ли полезен отзыв?Да11Нет0
Ирина Шилова(Хомич) написал 29 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказала коньки ребенку к Новому году.Должны были привезти 19 декабря,сегодня 29 декабря-коньков нет.То у них курьер работает до 18.00,то они забывают отгрузить.Отвратительный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Наталья Балашова написал 26 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Конечно, в этой жизни зарекаться нельзя. Но я постараюсь больше никогда в жизни не пользоваться этим магазином.
12 декабря осуществила заказ №S-2551956. Дата доставки стояла на 18 декабря. Заказала подарки мужу и ребенку на новый год. Воспользоваться услугами магазина решила только по соображениям того, что нашлось и детское и для мужа в ассортименте магазина. 18 декабря ни звонка, ни сообщения. Ничего! Звоню им. Очень долго провисела на линии, отвечают, что товар не отгружен, ждите в понедельник. Ну ладно, понедельник так понедельник. Благо до праздников времени много. В понедельник та же фигня. Опять звоню. Опять отвечают-не отгружено, ждите в пятницу 26 числа.И ведь никто даже не позвонил и не предупредил о переносе!!! Моему "счастья" предела нет. То есть спокойно могли и не привезти, а я бы за 4 дня до Нового года осталась без подарков. Хотела заказать в другом месте, но, оказывается, за это время цена на подарок мужу выросла на 1500 рублей. И самое милое, что у них нет даже телефона для претензий. "Пишите на почту"- сказали они мне. Сегодня с утра пришла смс, с номером телефона курьера. Приехал, привез... Только подарок для мужа. Детского нет! Опять звоню. Говорят, что товара нет в наличии. Вопрос остался один: какого хр**а, простите, вы не могли сказать об этом в те три раза, что я сама вам звонила??? Резюмирую: никому не посоветую и еще буду отговаривать от покупок в этом магазине!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет0
1 - 15 из 269

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 января 2015 года.

5 авторов получат приз: Подробнее