Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 390 отзывам

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
1,5 по 390 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг
1,5 по 390 отзывам
Aleksey Zhidkov написал 24 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Добрый день. Заказал айфон 6 64gb через Wikimart На следующий день позвонили из (ООО ресурсмаркет) и сообщили, что на 64gb нет, есть на 128gb. Но к сожалению, привезти могут только на следующий день. Телефон привезли, вроде все проверил, но сим карту не вставлял. После того как курьер уехал стал активировать телефон. Все настроил кроме сети( не видит оператора сотовой связи). Менял две сим карты МТС и Билайн, но телефон так и не нашёл оператора. После звонка напрямую в ООО ресурсмаркет мне предложили поменять на другой телефон , но на следующий день и предварительно позвонить за час, с чем я и согласился. На следующий день я приехал на Сущевский вал, как и была договоренность к двум часам дня. Подъехав, позвонил сотруднику интернет магазина и сообщил, что я на месте. Сотрудник сказал, ждите вам перезвонят. Прождав 30 минут, я снова звоню в ресурсмаркет, и получаю ответ; телефон везут из региона(пробки) подождите ещё пожалуйста минут 30. Хорошо, жду.
Дальше интереснее. Через 40 минут снова звоню- ответ; сотрудники на складе принимают товар. На что я говорю, неужели один сотрудник не может отвлечься и поменять мне телефон. Ответ-нет, через 10-15 минут освободятся и поменяют. Опять жду. Прождав ещё, звоню и получаю в ответ, что такого телефона сейчас нет в наличие, но есть другой. Уже понимая что это развод, прошу вернуть мне деньги.
Сотрудник спокойным голосом спрашивает в чем проблема. Я ему объясняю, что жду сотрудника склада или ещё кого-нибудь для замены телефона уже 2 ЧАСА. И мне этот или другой телефон от них уже не нужен! Сотрудник спокойно сообщает мне, что я должен сперва отвезти телефон на экспертизу. Что я и сделал. В итоге телефон на экспертизе,( сдан 24.05.2016) а что дальше будет напишу когда заберу этот гребаный телефон.
Вывод: ООО ресурсмаркет это кидалово( не удивлюсь если телефон вдруг окажется рабочим), кстати экспертизу проводит Дикси сервис( уже где-то упомянутый в не очень лестных отзывах)). И Wikimart тоже отдельное "спасибо" за проверку интернет магазинов с которыми сотрудничают.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Сергей Названцев написал 21 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

заказал через wikimart айфон 4s 32 gb, привезли на следующий день. через 2-3 часа телефон самопроизвольно начал выключаться, заряд батарейки после 100% зарядки держал максимум 20 мин., так же не было сети и не видел сим-карту. обратился опять в wikimart, после чего меня соединили напрямую с магазином (ооо" ресурсмаркет") находится по адресу: сущевский вал 5/7. сходу начали грубить и говорить о том, что возврат возможен только в том случае если я оплачу неустойку 3.000 тыс. руб. якобы эта сумма пойдет на гарантийную мастерскую дикси сервис. конечно же отказался.в итоге сумма телефона +доставка составила 8.330 руб. если бы я оплатил "неустойку" сумма составила бы 11.330, но вернуть всю сумму отказались, готовы были бы отдать только максимум 6.000 руб. при таком раскладе я бы остался бы без телефона и + еще с затратами 5.330 руб. вообщем, не заказывайте телефоны через данный магазин. полный развод. продавая вам товар и получив уже за него денежные средства,ответственности они ни какой за него нести не хотят,ссылаясь на то что это уже ваши проблемы.хоть и гарантию выписывают 12 месяцев,но оказывается в итоге она платная.) не ожидал что заказывая телефон в wikimart, столкнусь с их "магазином-партнером" в котором работают барыги! будьте внимательны!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 мая 2016

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Данный инцидент был взят под контроль службой претензионных обращений компании Викимарт. Вся информация передана в отдел контроля качества и службу поддержки магазинов-партнеров для контроля и возможного содействия в разрешении данного инцидента. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Роман Адаменко написал 05 мая 2016
1
Дата покупки: июль 2015

Присоединяюсь к требованиям Алексея Беляева относительно i7store. Не могу направить претензию по причине отсутствия реквизитов. Номер моего заказа 16133 от 16.07.15, 30.07. сдал на полугодовой гарантийный ремонт, после которого мне рассказали о негарантийном случае. В случае Вашего бездействия - направляю претензию Вам с компенсаций всех издержек.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 06 мая 2016

Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где более тысячи интернет-магазинов предлагают свои товары. Указанный вами номер заказа не нашего магазина, нам не удалось по нему Вас идентифицировать. Пожалуйста, предоставьте номер Вашего заказа присвоенный Вам при оформление на нашем сайте Викимарт, для проверки данного инцидента. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Алексей Беляев написал 26 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Добрый день приобрела в магазине i7store.ru два телефона Samsung Note3. Естественно как и у всех тут и не только, аппараты на деле оказались подделкой! Претензия и исковое заявление у меня готово! Теперь у вас уважаемый Wikimart требую сообщить юредический адрес данной конторы и реального директора интернет магазина. В моем случае ИП Массалева (так кажется) умерла в ноябре 2015 года!!! В случае не удовлетворения моих требований, я вынуждена буду переписать Претензию и иск, где в качестве ответчика будете Вы!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2016

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где более тысячи интернет-магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для проверки данного инцидента. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

svetlana Larionova написал 20 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

У меня практически ко всем областям работы магазина есть претензии.

На сайте предлагается несколько расцветок интересовавшего меня изделия, но когда я позвонила в магазин, то оказалось, что есть только одна вещь, совсем другого цвета. Т.к. манеж был нужен мне срочно, я согласилась. К доставке претензий у меня нет, доставили пакет быстро, я расплатилась наличными. Через час после отъезда курьера я стала собирать манеж из него вылетело несколько болтов и выяснила, что он сломан и собрать его невозможно. Я немедленно стала звонить в магазин, мне пообещали перезвонить. После этого мне действительно много раз перезванивали и наконец, пообещали забрать товар во вторник, 19 апреля. Я предупредила, что отдать товар я смогу только после 16 часов. В указанный день, в 13 часов мне позвонил курьер, который был готов забрать заказ. После многочисленных созвонов с персоналом магазина мы условились о передаче заказа в среду, 20 апреля. Курьер перезвонил за час и сообщил, что он заберет заказ, но денег не отдаст, а что деньги будут перечислены на банковский счет. Когда я стала снова созваниваться с магазином,мне снова сказали, что перезвонят, а потом перезвонила Ольга и сказала, что мне деньги в течение 10 дней вернут на банковский счет, либо я смогу забрать их через десять дней где-то по адресу, который мне укажут.

Я уже заплатила 190 рублей за доставку СЛОМАННОГО товара и я так понимаю, что никто эти деньги мне возвращать не собирается. Кроме того, меня заставляют ехать получать мои деньги далеко не сразу, да еще тратить свое время на поиски указанного адреса.

На мой взгляд, в магазине работают непрофессионально, отношение к клиентам формальное, наплевательское. Формально обслуживающий персонал употребляет "вежливые слова", но на деле проблемы не решают.
Кроме того, на сайте не указано, что при возврате товара, оплаченного наличными , вам деньги возвращают либо безналом, либо заставляют ездить по городу и забирать деньги самостоятельно где-то...
Сегодня приехал курьер, забрал товар, но не сказал когда и где я могу получить деньги, дал мне совет связываться по телефону с магазином. (при этом он забрал кассовые и товарный чеки)

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 апреля 2016

Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, приносим извинения за произошедшее. К сожалению, при возврате товара курьером возврат денежных средств происходит только на расчетный счет пластиковой карты. Так как курьер не имеет права распоряжаться денежными средствами. Если Вы еще не связывались с нашими сотрудниками сотрудниками для того, чтобы уточнить что необходимо сделать для возврата денег на карту хотим уточнить для Вас, что Вам необходимо написать письмо на электронный адреc folder(собака)wikimart.ru. Наши сотрудники сервисной службы проинформирует Вас о необходимых действиях. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Алексей Комиссаров написал 19 апреля 2016
4
Дата покупки: апрель 2016

Заказал сотовый телефон когда перезвонили выяснил что стоимость доставки включена в стоимость заказа. Внёс предоплату, и они мне говорят что доставка оплачивается отдельно. Менеджер уладил вопрос, доставку включили в стоимость товара. После получения отпишусь всё ли так.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 22 апреля 2016

Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Алексей, рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы. Надеемся, что в дальнейшем инцидент не повториться. Мы всегда будем рады ответить на все интересующие вопросы. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Марита Евлоева написал 06 апреля 2016
1
Дата покупки: апрель 2016

Полнейший развод. Купила телефон он сломанный, попросила сделать возврат , написала заявление, в итоге мне сделали обмен, но и этот телефон оказался не качественным. Позвонила в магазин , сказали что свяжутся, но звонка я так и не дождалась!!! Люди лучше покупайте в магазинах. Товар у них Китайский, про доставку я вообще примолчу.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 апреля 2016

Добрый день, Марита. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, из-за отсутствия номера заказа мы не смогли идентифицировать Вас и связаться для урегулирования инцидента. Пожалуйста, напишите нам письмо на нижеуказанный электронный адрес указав номер заказа в теме письма и в самом письме продублируйте обращение. Будем рады помочь в решении проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

em1603 em1603 написал 04 апреля 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Советы тем, у кого возникли проблемы с Wikimart.
1. Если у вас возникли претензии к купленному товару в Wikimart, то ни в коем случае, не отправляйте претензии к продавцам Wikimart, как они просят им на электронную почту, это уловка. Потому что, вы уже потом не докажете, что предъявляли претензии к продавцу в течение 2 недель, со дня покупки товара. Претензия к товару отдается под роспись продавцу, в самом крайнем случае, отправляется продавцу по почте с описью о вручении. Только так.
2. Если Wikimart под любыми предлогами не раскрывает юридический и фактический адрес продавца, у которого вы купили товар, то немедленно обращайтесь в роспотребнадзор и правоохранительные органы, потому что вы стали жертвой мошенничества. Если Wikimart назвал какой-то адрес продавца, то проверьте, убедитесь, что это не обман. Заодно там отдадите претензию продавцу под роспись.
3. И самое важное, в заявлении в правоохранительные органы, укажите, что просите возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, лиц, которые совершили в отношении вас мошеннические действия. И просите в дежурной части МВД РФ, за ваше сообщение о преступлении талон-уведомление, так положено по закону. Если ваше обращение зарегистрируют как жалобу, письмо и т.д., есть вероятность того, что ваше обращение никто рассматривать не будет, создадут имитацию.
В общем, проследите, чтобы ваше обращение зарегистрировали именно как сообщение о преступлении, это важно. По результату рассмотрения вашего сообщения о преступлении, должно быть вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Запомните не пытайтесь своими силами сними решить проблему это бесполезно. Вы там такой не первый и не последний. Обратитесь к профессионалам.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 апреля 2016

Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. К сожалению Вы не указали суть имеющейся у Вас претензии. Мы обязательно свяжемся с Вами, пожалуйста, напишите номер заказа и суть возникшей проблемы на ниже указанный электронный адрес. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

em1603 em1603 написал 28 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Купил я с сайта Wikimart телефон, но он оказался не качественным. В связи с чем, предъявил претензии к Wikimart, но там сказали, что они тут не причем телефон они мне не продавали, телефон мне продал 000 «МАКСИ» и все претензии к нему, приносят извинения и все такое....
По телефону в 000 «МАКСИ» сказали отнести телефон в гарантийные мастерские «Диски Сервис», где по результату примут решение о возрасте денег. А само заключение экспертизы сфотографировать и прислать им на электронную почту. Что меня насторожило, Wikimart номер телефона и адрес продавца отказался давать, только соединяли меня с 000 «МАКСИ»
В итоге экспертиза подтвердила, что телефон не качественный. Отправил фото экспертизы на электронный адрес 000 «МАКСИ. Прошло 3 дня, но так мне никто не ответил. В связи с чем, я позвонил в Wikimart, попросил соединить меня с 000 «МАКСИ», там сказали, что с 000 «МАКСИ» не могут связаться. И так было несколько раз в течение дня.
На следующий день опять звоню в Wikimart, но там та же проблема, не могут связаться с 000 «МАКСИ». И что им жаль, что так все получилось, они тут не причем и все такое.
На лицо мошенническая схема,на документах указан ложный адрес продавца.
В итоге остался без телефона и денег, сейчас обиваю пороги в правоохранительных органах.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 04 апреля 2016

Добрый день, Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Мы приносим искренние извинения от лица компании за произошедший инцидент. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, у нас нет данных для того, чтобы связаться с Вами для более подробного уточнения информации по данному инциденту. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, присвоенного онлайн-торговым центром Викимарт, и мы свяжемся с Вами. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Денис Лебедев написал 16 марта 2016
1
Дата покупки: январь 2016

не хотите проблем, не пользуйтесь услугами wikimart! 14.01.2016 преобрёл телефон SONY Xperia Z (C6603) заказ №S-3299998 , через ДВА дня эксплуатации, нагрелся и не включался, при подключении зарядного устройства включался, безумно грелся. выключался.По гарантии был отдан сервисный центр, где по прошествии 45 дней, сказали, что это дефект контроллера питания и это не гарантийный случай! Таких как я, там было человек 20 и у ВСЕХ не гарантийный случай.Все попытки связаться с продавцом ИП Лядухин С.Ю. или интернет магазином i7store не увенчались успехом. При обращении в wikimart, 2 раза был получен ответ:в данный момент с продавцом связаться не имеем возможности, но наши специалисты этим займутся и с вами свяжутся. Итог : торговля фирм однодневок б/у продукцией, обман покупателей. Кто хочет приобретать телефон на wikimart, для начала посетите сервисный центр по адресу: » г.Москва, ул.Сущевский вал, 5С1А,оф.401 просто постойте 20 минут, и всё поймёте.А я намерен отправляться в суд м Роспотребнадзор.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 17 марта 2016

Денис, здравствуйте. Благодарим за Ваше обращение в Викимарт. Денис, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Понимаем, как Вам было важно получить качественный товар, а в Вашем случае, так же, вернуть денежные средства за товар не надлежащего качества. Товар приобретенный Вами был заказан от нашего бывшего магазина-партнера "Gadget Box.". Данный магазин, к сожалению, прекратил свою деятельность на нашей торговой площадке и на связь с нами не выходит. Викимарт всегда рад посодействовать в решении возникающих проблем и в данном случае мы хотим предоставить Вам реквизиты магазина, предоставившего данный товар. Просим ответить нам на электронный адрес request(собака)wikimart.ru и укажите номер заказа в теме письма. С нетерпением ждем Вашего ответа. Повторно приносим Вам свои извинения.

Степан Миронов написал 11 марта 2016
1
Дата покупки: декабрь 2015

Очень не советую данный магазин. Сделал комплексный заказ, в итоге кресло детское пришло не той модели. По возврату товара мурыжат 3 месяц!!!! деньги за пересылку не возвращают .
дословный ответ поддержки:
Добрый день. К сожалению, программа по возврату средств за компенсацию не работает до конца корректно. Ведутся работы техническими специалистами по устранению неполадок. Приносим извинения за причиненные неудобства.

как это понимать, 3 месяца починить не могут!! для админа викимарта заказ мой 3270139.

Если не хотите проблем - не заказывайте в данном магазине!!!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 марта 2016

Здравствуйте, Степан! Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время завершится отладка программного обеспечения, и денежные средства будут возвращены на Ваш расчетный счет. В случае возникновения вопросов, Вы можете обращаться на номер телефона, предоставленный Вам в телефонном звонке. Повторно приносим свои извинения. С уважением, Туринге Артем, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Константин Констант ин написал 09 марта 2016
1
Дата покупки: апрель 2015

Мною 24 апреля 2015г. был куплен телефон Самсунг Галакси S4 I1950. В марте 2016г. телефон сломался, В гарантийном сервисе Самсунг выяснилось, что телефон не сертифицирован и не предназначен для продаже в России, В гарантийном ремонте(вышел из строя аккумулятор) отказали. В гарантийном сервисе «Викимарт» тоже в ремонте отказали, сославшись на то, что по гарантии аккумулятор не меняют. Не советую брать в «Викимарт» что либо, в случае серьезной поломки найдется причина в отказе ремонта, и торгуют контрафактом

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 марта 2016

Константин, здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Константин, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Сожалеем о произошедшем и хотели бы помочь Вам в решении возникшей проблемы. Пришлите, пожалуйста на электронный адрес request(собака)wikimart.ru Наши специалисты свяжутся с Вами и постараются посодействовать в решении возникшей проблемы. С уважением, Данилова Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Дарья Лавлинская написал 02 марта 2016
1
Дата покупки: август 2015

Номер заказа 17343 от 22.08.2015г. Заказали айфон 5С на сайте wikimart. интернет магазин который привез товар оказался i7store. Телефон работал месяц затем просто выключился, сдали в сервисный центр, через месяц изучения телефона позвонили сказали брак, привозите коробку телефон заменим. Уже когда приехала за своим "замененным телефоном" оказалась что это был не брак а моя вина что телефон сломан. Выдали отказ мне 26 ноября 2015 года, а как я уже в последствии узнала ИП от которого был продан товар закончил свою предпринимательскую деятельность 15.11.2015г. Но не по телефону в интернет компании, ни в сервисном центре мне этого не сказали. А сказали писать претензию на юридический адрес ИП, что я и делала. Так же телефон был отдан на экспертизу, что показала что он был списан компанией apple в 2013 году и должен был быть утилизирован,и к тому же клеющих свойств у него уже нет. И ничего в этой жизни ему не поможет. Плюс интернет магазин перестал существовать. И мне уже остается подать в суд на компанию wikimart и сервисный центр, за явные мошенические действия. Если конечно каким то чудом интернет магазин i7store не возобновит свою работу. Поэтому настолько негативных эмоций по отношению к магазину у меня еще не было. Просьба прислать юридический адрес вашей организации daria_love@bk.ru. С уважением, Лавлинская Дарья.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 10 марта 2016

Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дарья, по имеющимся у нас данным наши сотрудники пытались определить Ваш заказ в нашей учетной системе, но, к сожалению, по номеру телефона, указанному в переписке мы не нашли заказов от данного магазина-партнера. Просим Вас в Вашем личном кабинете или на электронной почте, указанной в заказе найти письмо от автоматической системы с номером заказа присвоенным Викимартом. Заранее благодарны за ответ.

юлия карулина написал 28 февраля 2016
1
Дата покупки: февраль 2016

Заказывали айфон 5s,в этот же день обнаружили недостаток,сдали в сервисный центр на Савеловской.Через неделю поступил ответ что выявлен брак.
Но магазин I7store отказывается вернуть деньги.
Абсурдность ситуации зашкаливает.
Дозвониться до магазина не получается.
Видимо решить все в досудебном порядке не получится будем подавать иск на собственника товара I7store и посредника магазин wikimart в котором и-был куплен товар.кто должен вернуть деньги не понятно все открещиваюся.
Не советую покупать в этих магазинах.
Если у магазина есть варианты решения проблемы
manunka2703@yandex.ru

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 февраля 2016

Юлия, добрый день! Спасибо за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Юлия, к сожалению, по предоставленным Вами данным, мы не смогли Вас идентифицировать. Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием номера Вашего заказа, сформированного в онлайн-торговом центре Викимарт на нижеуказанный адрес электронной почты. Повторно приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

Сибирская пневматическая компания-2007 написал 26 февраля 2016
1
Дата покупки: декабрь 2015

Заказ №S-3222889. Телефон Nokia E 71 grey.

При более внимательном ознакомлении с товаром было обнаружено, что на клавиатуре телефона отсутствуют буквы «Б», «Ж», «Х», «Э», что делает невозможным использование данного аппарата. Инструкция к телефону вложена только на английском языке.
Службой поддержки любезно была выслана инструкция на русском языке с изображением телефона, на котором вышеперечисленные буквы присутствовали.
По просьбе Службы поддержки Wikimart.ru была проведена техническая экспертиза и сделаны все необходимые фотографии для подтверждения причины возврата телефона.
22 января 2016 г. была выслана претензия по адресу legal.letter@wikimart.ru. 28 января 2016 г. претензия была выслана повторно. Помимо высланной претензии, были почти ежедневные звонки в Службу поддержки. На 26 февраля 2016 г. ответа от Wikimart.ru так и не поступило.
Делаю вывод: работать с магазином Wikimart.ru опасно. В случае, если товар Вас не устроит, свои деньги вернуть не сможете.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 февраля 2016

Добрый день! Спасибо за обращение в Викимарт. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделали запрос в юридический отдел, в ближайшее время ответ будет предоставлен. Повторно приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, Дмитриева Галина, менеджер по качеству Викимарт, help@wikimart.ru

1 - 15 из 390

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 мая 2016 г.

5 авторов получат приз: Подробнее