Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 200 отзывам
Людмила Казарина написал 27 августа 2014
Дата покупки: август 2014

вечером заказала электрическую плиту ,а на сл день в 12-00 она была уже у меня!!! за час курьер связался со мной.мужчины все обходительные.короче я всем довольна и дальнейшие мои покупки будут здесь.))

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Кирилл Михайлов написал 21 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

заказывали пылесос кроватку и еще всякие мелочи, по мелочам накосячили (постельного белья не было предложили заменить, потом опять не нашли, в итоге мы отказались) оплатили по факту получения. детскую кроватку подняли на 5й этаж (не бесплатно), и доставка оказалась дороже чем обещали, у а в целом все не так уж и плохо, можно было все проверить и посмотреть до оплаты. Спасибо! твердая 4.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Alle Korotaeva написал 18 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Покупала через Викимарт телефон, на всякий случай №2314832 может кто связаться соизволит, повелась на низкие цены. Такого кошмара даже представить себе не могла: сначала не могли сказать время отправки, через 11 дней прислали письмо с номером несуществующей накладной - по указанной накладной товар еще не пересек границу, через 6 дней приперся курьер и объявил мне радостную новость, что я должна принять товар без осмотра.
Викимарт и иже с ними, обращаю Ваше внимание, что данное требование является нарушением ГК РФ ст. 458, в соответствии с которой я имею право осмотреть товар при приемке.
Такое чувство, что вляпалась в какую-то аферу, если в ближайшее время мой вопрос не будет решен буду в прокуратуру обращаться.
Уже миллион раз прокляла тот день, когда связалась с этим интернет-магазином, хуже работы я даже представить себе не могу и никому не советую!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 августа 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "ФонОбозЪ". У данного магазина заключено партнерское соглашение с курьерской службой, которая осуществляла Вам доставку. К сожалению, курьерская служба не несет ответственности за качество товара и его комплектацию, по этой причине Вам было отказано в осмотре товара. Вы имели полное права отказаться от покупки. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, можете обращаться напрямую в магазин "ФонОбозЪ". Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, команда Викимарта.
Владимир C написал 11 августа 2014
Дата покупки: июнь 2014

О том как Викимарт ворует деньги! Заказ 2192719 от 04.06.2014. Приобрели кондиционер. На следующий день выяснилось что он бракованный. Не смотря на закон, Викимарт отказался менять товар, а также отказался и возвращать деньги! Предложили везти в ремонт. После месяца ремонта, завод-производитель выдал акт о том что товар ремонту не подлежит. 10 июля вернули кондиционер обратно. С тех пор на все многочисленные звонки о том, где же наши деньги, отвечают идет проверка кондиционера( это при том, что завод выдал акт о неремонтопригодности)!!! Спустя 30 дней, установленных законом на возврат денег, Викимарт по прежнему отказывается что-либо возвращать. При этом менеджеры (в последний раз это был Макаров Алексей) даже отказываются связать нас со своим начальством, по причине того что телефон начальства не известен! Фактически нарушив все статьи Закона о Защите Прав Потребителей, Викимарт в итоге просто украл деньги!!!!

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 августа 2014 Владимир, добрый день! От лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. 12 июня товар поступил на наш склад для нашей внутренней проверки. Проверка осуществляется в течение 30 дней. Сегодня денежные средства были Вам возвращены, в ближайшее время они поступят на Вашу карту. С уважением, команда Викимарта.
Зина Кожендаева написал 11 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Заказала кроватку через сайт, заказ одобрили, оплату произвела картой через сайт. Через пару дней звонит менеджер Иванов Дмитрий и говорит, что якобы пункт самовывоза этот не работает, нужно отменить заказ и отправить на другой пункт в том же городе. Я предложила просто перенаправить мой заказ тем более он уже полностью оплачен. На что Иванов отказался так делать. Заказ был оплачен 31 июля, сегодня 11 августа и я до сих пор не получила деньги за отмененый заказ, хотя уже успел прийти второй заказ и даже был получен. Ужасное обслуживание. Больше никогда не свяжусь с этим магазином! Верните деньги!!! Заказ # 2309346

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 13 августа 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Зина, примите наши извинения за доставленные Вам неудобства. Как только мы узнали, что пункт самовывоза закрывается по техническим причинам на неопределенный срок, с Вами связались сотрудники для оповещения. Технически выдать заказ нет возможности. Для изменения адреса пункта самовывоза заказ необходимо переоформлять. Мы понимаем, что несовершенство данной системы негативно влияет на отзывы о нашей компании, поэтому эта проблема является приоритетной для нас и на данный момент решается. 12 августа денежные средства были Вам возращены, в ближайшее время они поступят на Вашу карту. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Владимир C написал 11 августа 2014
Дата покупки: июнь 2014

О том как Викимарт ворует деньги! Заказ 2192719 от 04.06.2014. Приобрели кондиционер. На следующий день выяснилось что он бракованный. Не смотря на закон, Викимарт отказался менять товар, а также отказался и возвращать деньги! Предложили везти в ремонт. После месяца ремонта, завод-производитель выдал акт о том что товар ремонту не подлежит. 10 июля вернули кондиционер обратно. С тех пор на все многочисленные звонки о том, где же наши деньги, отвечают: идет проверка кондиционера ( это при том, что завод выдал акт о неремонтопригодности)!!! Спустя 30 дней, установленных законом на возврат денег, Викимарт по прежнему отказывается что-либо возвращать. При этом менеджеры (в последний раз это был Макаров Алексей) даже отказываются связать нас со своим начальством, по причине того что телефон начальства не известен! Фактически, нарушив все статьи Закона о Защите Прав Потребителей, Викимарт в итоге просто украл деньги!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 11 августа 2014 Владимир, добрый день! От лица компании приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. 12 июня товар поступил на наш склад для нашей внутренней проверки. Проверка осуществляется в течение 30 дней. Сегодня денежные средства были Вам возвращены, в ближайшее время они поступят на Вашу карту. С уважением, команда Викимарта.
Инесса Носова написал 05 августа 2014
Дата покупки: июль 2014

Самый отвратительный портал, из всех, с которыми пришлось взаимодействовать!!!!
Доставка на дом, дороже чем до метро, самовывоза не существует, теперь понятно почему! Телефон покупали ребенку в подарок, но получили кучу геморроя. Товар пришел не рабочий, двое суток тщетно пытались найти продавца(у них это оказывается тайна), т.к. своего склада "магазин" не имеет и именует всех поставщиков громким словом "партнеры", на самом деле Викимарт, обычный посредник, который через свое название продает товар, собранный в мастерских типа подвал. Меня два дня футболили обещаниями перезвонить, но почему то забывали, в конце вторых суток отправили в службу поддержки(адрес был указан на не типичном бланке гарантийного талона), там предложили оставить телефон на 45 дней на экспертизу, не понятно почему, есть 2х недельная возможность обмена или отказа от товара, которая прописана в законе о правах потребителя, но Викимарту на это плевать, деньги им уже получены и вернуть их вы никогда не вернете, т.к. компания-продавец, на печати товарного чека "Пупкин" с левым адресом, который наити не возможно. Сдавать телефон по левому гарантийному талону не стали т.к. на следующий день ребенок уезжал и приятный сюрприз превратился в стресс всей семье. Отвезли злосчастный телефон к знакомым в ремонт, где выяснилось, что телефон собранный из нескольких , корпус и часть деталей не родные, при продаже объем памяти был заявлен на коробке как 16 Gb, а по факту 8Gb!!!
Викимарт сплошной лохотрон, совершая покупки у данного представителя, имейте в виду, что ваши кровно заработанные улетают в карманы мошенников, все их заманухи просто обман, в конце концов вы останетесь без денег, с техникой собранной из кучи хлама в новом корпусе и с чувством того, что вас так легко поимели!!! Позже выяснилось, что аналогичные проблемы были у всех моих знакомых, которые имели несчастье купиться на зиманухи Викимарта, а все положительные отзывы пишутся сотрудниками отдела маркетинга, который продвигает данный «магазин»!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 августа 2014 Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Инесса, Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "Phone Online". На нашем сайте есть информация о том, что данный товар обладает ценой существенно ниже среднерыночной, товар от малоизвестного партнера, и мы рекомендуем обратить особое внимание на сам товар и его техническую комплектацию при получении заказа. Информация о произошедшем доведена до наших сотрудников службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Инесса, мы сожалеем о произошедшем, с нашей стороны сделаем все возможное. чтоб ситуация разрешилась как можно быстрее в Вашу пользу. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, команда Викимарта.
Эдуард Гаспарян написал 01 августа 2014
Дата покупки: август 2014

Народ не видитесь на низкую стоимость! В Апреле месяце делал заказ на 3 детских электромобиля, один из них оказался бракованный! позвонили в магазин предупредили о не надлежащем качестве товара, они сразу согласились и предложили прислать курьера для возврата! Спустя 3 недели курьер появился, забрал бракованный авто написал бланк возврата и казалось бы это все, но сегодня уже август месяц а деньги так и не вернули! Ежедневные звонки ни к чему не приводят, вроде не отказываются возвращать но думаю денег по хорошему от них не увижу! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ МАГАЗИНОВ! Кто хочет проверить на сколько мой отзыв правдоподобен позвоните и спросите сами, когда они вернут деньги по заказу 2116903! и поймете как мило они отвечаю и красиво лгут!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 05 августа 2014 Эдуард, здравствуйте! Спасибо за обращение в Викимарт! Эдуард, мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в заявке на возврат произошел технический сбой. По этой причине возврат денежных средств безналичным способом вернуть нет возможности. Мы приносим Вам свои извинения. Вы можете забрать денежные средства наличными на нашем пункте самовывоза по адресу ул Ямского поля 3-я, дом 28. С Уважением, команда Викимарт!
Юлия Николина написал 28 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

25 июня 2014 г. я приобрел у «Общества с ограниченной ответственностью "Викимарт" в лице Генерального директора Фалдина Максима Сергеевича детскую кроватку Счастливый малыш Дюймовочка 008 (продольный маятник) цвет «слоновая кость», уплатив продавцу 7690 рублей (номер заказа 2238830). Доставка товара была произведена в упаковке, без возможности внешнего осмотра, без проверки работоспособности, без проверки соответствия цвета заявленному, без предоставления в порядке, предусмотренном законодательством, информации о продавце, порядке и сроках возврата товара.
После освобождения товара от упаковки я обнаружил, что товар имеет существенный для меня недостаток: цвет кроватки не соответствует заказанному - вместо «слоновьей кости» привезли «белый». Я немедленно принял меры, чтобы вернуть товар доставившему его курьеру, однако этого сделать не удалось. Менеджер "Викимарт" сообщил, что курьер не имеет право возвращать деньги клиенту и нужно писать заявление на возврат с указанием реквизитов моего счета для перечисления денежных средств.
28 июня 2014г. я вручил представителю продавца (курьеру, который приехал забрать товар обратно) письменное заявление-претензию с требованием о возврате уплаченных мною денежных средств за данный товар и с указанием реквизитов моего счета для возврата денег. Промедлив с возвратом более двух недель, представитель продавца связался со мной 15 июля 2014 г. и сообщил, что в указанных мной реквизитах была допущена ошибка в р/с и средства не могут быть перечислены. 15 июля 2014 г. по просьбе того же представителя продавца я повторно отправил верные реквизиты на эл. адрес pay@wikimart.ru. Денежные средства представители магазина обещали перевести в течении 5 календарных дней с момента получения моих реквизитов. С 15 июля 2014 года по сегодняшний день (28 июля 2014 года) денежные средства так и не были перечислены на мой расчетный счет, несмотря на мои постоянные звонки в "Викимарт" в течение этого периода времени и на обещания представителей магазина о немедленном переводе денег.
Если до 30 июля 2014 года включительно денежные средства не появятся на моем счете, я вынужден буду подать соответствующее исковое заявление в суд. С момента возврата товара прошел месяц, и все сроки по возврату денег за товар уже давно прошли. Очевидно, руководству «Викимарт» очень нравится ходить по судам из-за 8 тысяч рублей. Что ж, в таком случае, придется пойти ему навстречу.
покупатель Николай, который никогда не "вернется на ваш Викимарт"

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за доставленные Вам неудобства. Сведения о произошедшем доведены до нашей контент службы и на наш склад, обязательно выясним по какой причине Вам был доставлен товар, не соответствующий заказанному. Перевод денежных средств запланирован на 31.07.2014. Как перевод осуществится, мы вышлем Вам платежное поручение с пометкой банка об исполнении. Еще раз приносим Вам свои извинения за задержку в возврате денежных средств. С уважением, команда Викимарта.
Борис Михаилович написал 24 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Здравствуйте, оформила заказ 17 июня №2220284 ,надувной батут, оплатила полностью карточкой, было написано, что доставка в мой город будет осуществлена в течение 6 месяцев. 30 июня позвонила, чтобы отказаться, так как хотела заказ ко дню рождения, к 4 июля, и уже поняла, что доставка не успеет. Менеджер сказал, что заказ еще не даже не передали в транспортную компанию (!!!)и отмену заказа сделала. На следующий день пришла смс из транспортной компании, что товар был получен (!!) и скоро будет отправлен в мой город. Через несколько дней был звонок из транспортной компании, товар я не приняла, они отправили его обратно в Москву. Теперь в течение трех недель я буквально через день звоню в Викимарт с вопросом, когда же мне вернут мои деньги. И получаю один и тот же ответ, что деньги вернут в течение месяца с момента получения товара на склад, но пока товар все еще находится у транспортной компании. Уточнить на складе или у представителя траснпортной компании хотя бы примерный срок они не могут, соединить со старшим менеджером, дать более подробную информацию о сроках также никто не может. Получается замкнутый круг. Я делала очень много заказов в разных интернет-магазинах, но хуже обслуживания я не встречала никогда. Ни один менеджер не может проконсультировать и разъяснить положение вещей. Вопрос,когда же мне вернут мои деньги так и остается открытым.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. От лица компании приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Отделом контроля качества была проведена служебная проверка по Вашему заказу. 17.06.2014 Вы оформили заказ, 19.06.2014 он был отгружен в транспортную компанию. 28.06.2014 Вы обратились в нашу службу поддержки покупателей, и Вам сообщили эту информацию, к сожалению, по техническим причинам отследить статус заказ на сайте не удалось, поэтому наш сотрудник не смог предоставить Вам информацию в полном объеме. 29.06.2014 Вы позвонили и попросили отменить Ваш заказ. На этот момент заказ уже был на пути в Ваш город, поэтому необходимо было дождаться, когда товар вернется на наш склад. 28.07.2014 товар вернулся на наш склад, сегодня денежные средства были Вам возвращены, в течение 5 рабочих они поступят на Вашу карту. Мы сожалеем, что Вам пришлось так долго ждать, обязательно приложим все усилия, чтоб подобные ситуации не повторялись в будущем. С уважением, команда Викимарта.
Ольга Мосина написал 18 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Первый заказ №M-2236581 оформлен( Учёный щенок) 24 июня 2014, перезвонили , подтвердили, жду доставки, приходит смс, что товар на пункте самовывоза, прихожу-игрушка совсем не та, прислали ученого щенка для сна(который дешевле рублей на 400-500, почему не прислать подороже?) пришлось отказаться. Написала претензию, в ответ на которую прислали скидку в 500 р, решила ей воспользоваться и заказала интерактивную мягкую игрушку"Мишка с шарфом" №M-2265520 7 июля 2014, так же всё подтвердили, и так приходит мой заказ, иду получать, а там, ну конечно же нет мишки, вместо него набор для пеленания, но даже в базе данных пункта самовывоза написано мишка, а в посылке совсем другой товар! Не понятно как и кто упаковывает и отбирает товары по заказам? Ладно игрушки перепутать, я всё понимаю, заказов много(хотя с таким исполнением я в этом сомневаюсь), но игрушку с вещами перепутать((как так?

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2014 Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение в Викимарт! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! По нашим данным Вам уже восстановили промокод и Вы уже оформили заказ. Отгрузка товара ожидается 24.07. Как только товар прибудет на пункт самовывоза, Вам придет смс. Еще раз приносим Вам свои извинения!
Скрипкина Наталья написал 11 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Заказ оформила 11.07.2014 на швейную машину. Обещали привезти в тот же день (была приятно удивлена), о чем пришло подтверждение на электронную почту с указанием цены 6997 рублей (доставка включена). По телефону со мной никто так и не связался (была обещана связь в течении 4-х часов) - позвонила сама. Доставка 14.07.2014, цена 7447 рублей. Вот такой "сервис"!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 17 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "Текстильторг". Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов. В адрес магазина "Текстильторг" будут приняты все необходимые меры, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Данная ситуация обязательно будет учтена при формировании рейтинга магазина. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Айрат Сунгатуллин написал 07 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

В соответствии с п. 4 ст. 26.1.Закона РФ «О защите прав потребителей»:

Дистанционный способ продажи товара:

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 июля 2014 Айрат, здравствуйте! Спасибо за обращение в Викимарт! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Айрат, возврат товара Вы можете осуществить по адресу Ямского поля 3-я, дом 28. Часы работы пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 18. Сотрудники пункта самовывоза проверят товар, если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара, вы можете получить денежные средства наличными. С уважением, команда Викимарта.
Светлана Сысоева написал 05 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Я поддерживаю отрицательный отзыв от 05.05.14 г. Я заказывала газовую плиту Горения 18.06.14 Заказ S- №-2224875. В течение часа менеджер связался со мной и подтвердил заказ и доставку на 24.06.14. Далее 19 и 20 июня мне звонили и подтверждали его и предлагали доставить 23 июня (но, я планировала и могла принять только 24-ого). В день доставки 24 июня в 12-30 позвонила девушка и сказала, что доставить они не могут и я сама могу забрать плиту из пункта самовывоза. И вообще она не знает, кто это мне обещал доставить плиту. Еще и SMS прислали, как в насмешку:» Вы отказались от покупки. Возвращайтесь! Выбирайте товар …» и.т.д. Конечно, я отказалась ехать и заказала плиту в другом магазине HOLODILNIK.RU и мне привезли ее через день без проблем.
Конечно, я не буду пользоваться услугами Вашего магазина, т.к. мне дорого мое время и такие услуги я не приемлю.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "РитейлСистем". Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов, в адрес магазина будут приняты все необходимые меры, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, команда Викимарта.
Марина Мжельская написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

моему негодованию нет предела! Заказала детский велосипед ребенку в подарок на день рожденья. выясняла у менеджера сколько будет стоить функция сборки,мне ответили функция сборки только на пункте самовывоза а при доставке курьером нет,т.е вел привезут в разобранном виде и курьер-водитель его не собирает.По обстоятельствам сама я товар принимать не могла ,принимала свекровь вот и развели сторушку на лоха! Сначала вообще коробку открывать не хотел курьер, сунул бумажку ткнул где поставить подпись и все мол досвиданья,его она становила попросила при нем осмотреть товар,удивилась что уже собран сразу бросились в глаза потертости и изношенный вид но курьер( ай молодца на все у него ответы нашлись,типо ну при сборке его же там возили поэтому колеса потерты и тд. короче отговорился и уехал. Я приехала следующий день с Ребенком в его день рожденья дарить ему этот велосипед. то что я увидела повергло меня в шок! Откровенно БУ товар. затертый,царапанный,мятый, колесо восьмеркой гуляет.Вопросов быть не могло конечно думаю его надо менять. Бедный мой малыш,он то не понимает какое Г ему привезли,он видит только велосипед который так хотел иметь,я еле стащила его с велосипеда и убрала вел в другую комнату ,Боже как же рыдал мой ребенок который не понимал почему у него забрали его подарок! Сволочи вы,я только за одно это готова вас на куски порвать,вы моего ребенка обидели,мне наплевали в душу,свекровь развели ! Далее делаю звонок и пол часа препираюсь с менеджером. Сначала вообще отказ просто тупо что вас беспокоит а что вы от нас хотите,потом все же мне предлагают отвезти велосипед на пункт самовывоза чтоб его там осмотрели, с какого такого я должна была оплачивать доставку на дом чтоб потом его своим ходом назад везти? да еще пока до везу его у него еще что -нибудь отвалиться и мне там скажут это ваша вина. Так потребовала что б курьер приехал ко мне и забрал это Г.. а мне вернули деньги. Приехал курьер (уже другой ) и был в шоке так же как и я от увиденного спрашивает где необходимые документы по велу а у нас только одна бумажка ничего другого с велосипедом нам ни оставили, осматривает вел мда говорит вел ваш явно был в употреблении уже, а коробка в которой привезли,вот это???? это что за херня а не коробка какая то хрень склеенная из разных частей разных коробок. Короче посачувствовал нам но забирать товар отказался испугался что его на него потом повесят ибо они не имеют права забирать на возврат бу товар. а как докозать он он такой уже нам и приехал. Снова получасовые беседы по телефону с менеджером,окончательный вердикт - вы подписали бумагу у курьера что притензий не имеете,значит все. товар возврату не подлежит!!!!

Ну чтож товарищи Викимартовские,ожидайте суда или еще чего похуже,управа на вас найдется! Всучу любым путем ваше Г вам обратно и заберу свои деньги!!!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 02 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Марина, наш торговый представитель предоставил Вам товар для осмотра, Вы товар осмотрели и расписались в бланке заказа, что претензий по комплектации, внешнему виду и качеству товара не имеете. Если был нарушен товарный вид упаковки, Вы имели право отказаться от товара. Если Вы приняли товар, значит на момент приема товара претензий не было. К сожалению, в данном случае возврат товара невозможен. С уважением, команда Викимарта.
1 - 15 из 200

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 августа 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100