Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 192 отзывам
Юлия Николина написал 28 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

25 июня 2014 г. я приобрел у «Общества с ограниченной ответственностью "Викимарт" в лице Генерального директора Фалдина Максима Сергеевича детскую кроватку Счастливый малыш Дюймовочка 008 (продольный маятник) цвет «слоновая кость», уплатив продавцу 7690 рублей (номер заказа 2238830). Доставка товара была произведена в упаковке, без возможности внешнего осмотра, без проверки работоспособности, без проверки соответствия цвета заявленному, без предоставления в порядке, предусмотренном законодательством, информации о продавце, порядке и сроках возврата товара.
После освобождения товара от упаковки я обнаружил, что товар имеет существенный для меня недостаток: цвет кроватки не соответствует заказанному - вместо «слоновьей кости» привезли «белый». Я немедленно принял меры, чтобы вернуть товар доставившему его курьеру, однако этого сделать не удалось. Менеджер "Викимарт" сообщил, что курьер не имеет право возвращать деньги клиенту и нужно писать заявление на возврат с указанием реквизитов моего счета для перечисления денежных средств.
28 июня 2014г. я вручил представителю продавца (курьеру, который приехал забрать товар обратно) письменное заявление-претензию с требованием о возврате уплаченных мною денежных средств за данный товар и с указанием реквизитов моего счета для возврата денег. Промедлив с возвратом более двух недель, представитель продавца связался со мной 15 июля 2014 г. и сообщил, что в указанных мной реквизитах была допущена ошибка в р/с и средства не могут быть перечислены. 15 июля 2014 г. по просьбе того же представителя продавца я повторно отправил верные реквизиты на эл. адрес pay@wikimart.ru. Денежные средства представители магазина обещали перевести в течении 5 календарных дней с момента получения моих реквизитов. С 15 июля 2014 года по сегодняшний день (28 июля 2014 года) денежные средства так и не были перечислены на мой расчетный счет, несмотря на мои постоянные звонки в "Викимарт" в течение этого периода времени и на обещания представителей магазина о немедленном переводе денег.
Если до 30 июля 2014 года включительно денежные средства не появятся на моем счете, я вынужден буду подать соответствующее исковое заявление в суд. С момента возврата товара прошел месяц, и все сроки по возврату денег за товар уже давно прошли. Очевидно, руководству «Викимарт» очень нравится ходить по судам из-за 8 тысяч рублей. Что ж, в таком случае, придется пойти ему навстречу.
покупатель Николай, который никогда не "вернется на ваш Викимарт"

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Примите наши извинения за доставленные Вам неудобства. Сведения о произошедшем доведены до нашей контент службы и на наш склад, обязательно выясним по какой причине Вам был доставлен товар, не соответствующий заказанному. Перевод денежных средств запланирован на 31.07.2014. Как перевод осуществится, мы вышлем Вам платежное поручение с пометкой банка об исполнении. Еще раз приносим Вам свои извинения за задержку в возврате денежных средств. С уважением, команда Викимарта.
Борис Михаилович написал 24 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Здравствуйте, оформила заказ 17 июня №2220284 ,надувной батут, оплатила полностью карточкой, было написано, что доставка в мой город будет осуществлена в течение 6 месяцев. 30 июня позвонила, чтобы отказаться, так как хотела заказ ко дню рождения, к 4 июля, и уже поняла, что доставка не успеет. Менеджер сказал, что заказ еще не даже не передали в транспортную компанию (!!!)и отмену заказа сделала. На следующий день пришла смс из транспортной компании, что товар был получен (!!) и скоро будет отправлен в мой город. Через несколько дней был звонок из транспортной компании, товар я не приняла, они отправили его обратно в Москву. Теперь в течение трех недель я буквально через день звоню в Викимарт с вопросом, когда же мне вернут мои деньги. И получаю один и тот же ответ, что деньги вернут в течение месяца с момента получения товара на склад, но пока товар все еще находится у транспортной компании. Уточнить на складе или у представителя траснпортной компании хотя бы примерный срок они не могут, соединить со старшим менеджером, дать более подробную информацию о сроках также никто не может. Получается замкнутый круг. Я делала очень много заказов в разных интернет-магазинах, но хуже обслуживания я не встречала никогда. Ни один менеджер не может проконсультировать и разъяснить положение вещей. Вопрос,когда же мне вернут мои деньги так и остается открытым.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 29 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. От лица компании приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Отделом контроля качества была проведена служебная проверка по Вашему заказу. 17.06.2014 Вы оформили заказ, 19.06.2014 он был отгружен в транспортную компанию. 28.06.2014 Вы обратились в нашу службу поддержки покупателей, и Вам сообщили эту информацию, к сожалению, по техническим причинам отследить статус заказ на сайте не удалось, поэтому наш сотрудник не смог предоставить Вам информацию в полном объеме. 29.06.2014 Вы позвонили и попросили отменить Ваш заказ. На этот момент заказ уже был на пути в Ваш город, поэтому необходимо было дождаться, когда товар вернется на наш склад. 28.07.2014 товар вернулся на наш склад, сегодня денежные средства были Вам возвращены, в течение 5 рабочих они поступят на Вашу карту. Мы сожалеем, что Вам пришлось так долго ждать, обязательно приложим все усилия, чтоб подобные ситуации не повторялись в будущем. С уважением, команда Викимарта.
Ольга Мосина написал 18 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Первый заказ №M-2236581 оформлен( Учёный щенок) 24 июня 2014, перезвонили , подтвердили, жду доставки, приходит смс, что товар на пункте самовывоза, прихожу-игрушка совсем не та, прислали ученого щенка для сна(который дешевле рублей на 400-500, почему не прислать подороже?) пришлось отказаться. Написала претензию, в ответ на которую прислали скидку в 500 р, решила ей воспользоваться и заказала интерактивную мягкую игрушку"Мишка с шарфом" №M-2265520 7 июля 2014, так же всё подтвердили, и так приходит мой заказ, иду получать, а там, ну конечно же нет мишки, вместо него набор для пеленания, но даже в базе данных пункта самовывоза написано мишка, а в посылке совсем другой товар! Не понятно как и кто упаковывает и отбирает товары по заказам? Ладно игрушки перепутать, я всё понимаю, заказов много(хотя с таким исполнением я в этом сомневаюсь), но игрушку с вещами перепутать((как так?

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 июля 2014 Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение в Викимарт! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! По нашим данным Вам уже восстановили промокод и Вы уже оформили заказ. Отгрузка товара ожидается 24.07. Как только товар прибудет на пункт самовывоза, Вам придет смс. Еще раз приносим Вам свои извинения!
Скрипкина Наталья написал 11 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

Заказ оформила 11.07.2014 на швейную машину. Обещали привезти в тот же день (была приятно удивлена), о чем пришло подтверждение на электронную почту с указанием цены 6997 рублей (доставка включена). По телефону со мной никто так и не связался (была обещана связь в течении 4-х часов) - позвонила сама. Доставка 14.07.2014, цена 7447 рублей. Вот такой "сервис"!!!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 17 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "Текстильторг". Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов. В адрес магазина "Текстильторг" будут приняты все необходимые меры, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Данная ситуация обязательно будет учтена при формировании рейтинга магазина. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Айрат Сунгатуллин написал 07 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

В соответствии с п. 4 ст. 26.1.Закона РФ «О защите прав потребителей»:

Дистанционный способ продажи товара:

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 08 июля 2014 Айрат, здравствуйте! Спасибо за обращение в Викимарт! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Айрат, возврат товара Вы можете осуществить по адресу Ямского поля 3-я, дом 28. Часы работы пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 18. Сотрудники пункта самовывоза проверят товар, если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара, вы можете получить денежные средства наличными. С уважением, команда Викимарта.
Светлана Сысоева написал 05 июля 2014
Дата покупки: июнь 2014

Я поддерживаю отрицательный отзыв от 05.05.14 г. Я заказывала газовую плиту Горения 18.06.14 Заказ S- №-2224875. В течение часа менеджер связался со мной и подтвердил заказ и доставку на 24.06.14. Далее 19 и 20 июня мне звонили и подтверждали его и предлагали доставить 23 июня (но, я планировала и могла принять только 24-ого). В день доставки 24 июня в 12-30 позвонила девушка и сказала, что доставить они не могут и я сама могу забрать плиту из пункта самовывоза. И вообще она не знает, кто это мне обещал доставить плиту. Еще и SMS прислали, как в насмешку:» Вы отказались от покупки. Возвращайтесь! Выбирайте товар …» и.т.д. Конечно, я отказалась ехать и заказала плиту в другом магазине HOLODILNIK.RU и мне привезли ее через день без проблем.
Конечно, я не буду пользоваться услугами Вашего магазина, т.к. мне дорого мое время и такие услуги я не приемлю.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "РитейлСистем". Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов, в адрес магазина будут приняты все необходимые меры, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. С уважением, команда Викимарта.
Марина Мжельская написал 01 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

моему негодованию нет предела! Заказала детский велосипед ребенку в подарок на день рожденья. выясняла у менеджера сколько будет стоить функция сборки,мне ответили функция сборки только на пункте самовывоза а при доставке курьером нет,т.е вел привезут в разобранном виде и курьер-водитель его не собирает.По обстоятельствам сама я товар принимать не могла ,принимала свекровь вот и развели сторушку на лоха! Сначала вообще коробку открывать не хотел курьер, сунул бумажку ткнул где поставить подпись и все мол досвиданья,его она становила попросила при нем осмотреть товар,удивилась что уже собран сразу бросились в глаза потертости и изношенный вид но курьер( ай молодца на все у него ответы нашлись,типо ну при сборке его же там возили поэтому колеса потерты и тд. короче отговорился и уехал. Я приехала следующий день с Ребенком в его день рожденья дарить ему этот велосипед. то что я увидела повергло меня в шок! Откровенно БУ товар. затертый,царапанный,мятый, колесо восьмеркой гуляет.Вопросов быть не могло конечно думаю его надо менять. Бедный мой малыш,он то не понимает какое Г ему привезли,он видит только велосипед который так хотел иметь,я еле стащила его с велосипеда и убрала вел в другую комнату ,Боже как же рыдал мой ребенок который не понимал почему у него забрали его подарок! Сволочи вы,я только за одно это готова вас на куски порвать,вы моего ребенка обидели,мне наплевали в душу,свекровь развели ! Далее делаю звонок и пол часа препираюсь с менеджером. Сначала вообще отказ просто тупо что вас беспокоит а что вы от нас хотите,потом все же мне предлагают отвезти велосипед на пункт самовывоза чтоб его там осмотрели, с какого такого я должна была оплачивать доставку на дом чтоб потом его своим ходом назад везти? да еще пока до везу его у него еще что -нибудь отвалиться и мне там скажут это ваша вина. Так потребовала что б курьер приехал ко мне и забрал это Г.. а мне вернули деньги. Приехал курьер (уже другой ) и был в шоке так же как и я от увиденного спрашивает где необходимые документы по велу а у нас только одна бумажка ничего другого с велосипедом нам ни оставили, осматривает вел мда говорит вел ваш явно был в употреблении уже, а коробка в которой привезли,вот это???? это что за херня а не коробка какая то хрень склеенная из разных частей разных коробок. Короче посачувствовал нам но забирать товар отказался испугался что его на него потом повесят ибо они не имеют права забирать на возврат бу товар. а как докозать он он такой уже нам и приехал. Снова получасовые беседы по телефону с менеджером,окончательный вердикт - вы подписали бумагу у курьера что притензий не имеете,значит все. товар возврату не подлежит!!!!

Ну чтож товарищи Викимартовские,ожидайте суда или еще чего похуже,управа на вас найдется! Всучу любым путем ваше Г вам обратно и заберу свои деньги!!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 02 июля 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Марина, наш торговый представитель предоставил Вам товар для осмотра, Вы товар осмотрели и расписались в бланке заказа, что претензий по комплектации, внешнему виду и качеству товара не имеете. Если был нарушен товарный вид упаковки, Вы имели право отказаться от товара. Если Вы приняли товар, значит на момент приема товара претензий не было. К сожалению, в данном случае возврат товара невозможен. С уважением, команда Викимарта.
Михаил Полетаев написал 30 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Заказал каталку ребенку на ДР. Уже почти месяц прошел, заказ так и не подтвердили. На вопрос о статусе заказа не отвечают, дозвониться нереально, все время "все операторы заняты". Боюсь, что ребенок останется без подарка из-за этой ужасной службы сервиса.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 30 июня 2014 Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Михаил, примите, пожалуйста, наши извинения за произошедшую ситуацию. У транспортной компании DPD возникли технические неполадки, часть заказов, которые мы им отгрузили не отображаются у них в системе, поэтому они говорят клиентам, что товаров у них нет. В ближайшее время работа возобновится и товар будет Вам отправлен. В качестве извинений готовы предложить Вам промокод в размере 500 рублей на следующую покупку, если Вас заинтересует наше предложение, пришлите, пожалуйста, копию Вашего обращения на sorry(at)wikimart.ru. Еще раз приносим Вам свои извинения за столько длительно ожидание. С уважением, команда Викимарта.
Круглов Олег написал 26 июня 2014
Дата покупки: март 2014

15.03.14 мною был сделан заказ № 1979530 на сайте Wikimart детского автокресла Brevi TAO b. fix.. Сумма заказа составила 8786 руб. 00 коп. При получении заказа 25.03.14 выяснилось, что доставлено детское автокресло Brevi ASTON b. fix. (т.е. другая модель). 04.04.14 предварительно связавшись с менеджером компании Wikimart и получив заверение, что обратная доставка будет оплачена WIkimart, я отправил службой экспресс доставки EMS автокресло по указанному в бланке заявления на возврат адресу. 17.04.14 автокресло было оприходовано на складе Wikimart. Сегодня 26 ИЮНЯ, а ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ (ПРОШЛО 47 РАБОЧИХ дней). При неоднократном обращении по телефону сначала говорили: "Должны сегодня-завтра перечислить." После вопроса: "А как же указанные на сайте сроки возврата В ТЕЧЕНИЕ 5 рабочих дней?" был получен ответ: "Пять тире ДЕСЯТЬ". А при очередном телефонном звонке был получен гениальный ответ: "По нашим данным этот товар вам НЕ ОТГРУЖАЛСЯ и вы его НЕ ПОЛУЧАЛИ!!!!!!" СВЕТ ГАСНЕТ, ЗАНАВЕС... 11.06 при очередном обращении сообщили, что документы на складе на это кресло оформлены 06.06 (получили они его 12.04) и с этой даты возврат денег должен быть осуществлен.... правильно, в течении 5 рабочих дней! Но прошло 12 дней, а денег нет. 20.06 оператор заикаясь от волнения сообщила, что деньги будут возвращены " В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!" Но сроков сообщить не может даже примерно. Данная компания зарегистрирована на Кипре и по моему глубокому убеждению ВООБЩЕ НИКАК НЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ. Более тысячи трехсот отрицательных отзывов тому подтверждение. Если Вы не хотите зря тратить свое ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО ВИКИМАРТ!!!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 июня 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Олег, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства. Отделом контроля качества будет проведена служебная проверка по Вашему заказу, по итогам которой будут приняты все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Ситуация взята под наш контроль, приложим все усилия, чтоб ускорить процесс возврата денежных средств. Как только денежные средства будут Вам возвращены, наши сотрудники отправят Вам платежное поручение на адрес электронной почты, указанной в заказе. Еще раз приносим Вам свои извинения за столь длительное ожидание. С уважением, команда Викимарта.
KONSTANTIN NOVIKOV написал 26 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Даже не доставили товар!
Прислали смс вечером накануне доставки что привезут товар в интервал с 10.00 до 12.00.
В итоге утром на следующий день в 8.23 звонит курьер говорит, я буду у вас через 10 мин!
Что за бред? Зачем пишете смс? звонил 5 раз в клиентскую службу, какого я только бреда не услышал, и то что доставка работает с 9 утра, хотя при оформлении заказа указано что доставка работает с 10.00 до 20.00, что курьер звонит за час (получилось что более чем за 1,5 часа), что время в смс ориентировочное +-1 час! Просто ужасный магазин!
ДА кстати номер заказа 2237866, чтобы не быть голословным!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 26 июня 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Константин, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Отделом контроля качества была проведена служебная проверка по Вашему заказу. При подтверждении заказа Вам был озвучен интервал доставки: с 9 до 18 часов. Вам также было отправлено смс-сообщение о том, что товар Вам будет доставлен с 10 до 12 часов. К сожалению, по техническим причинам маршрут в последний момент изменился, поэтому наш торговый представитель приехал к Вам раньше, о чем сообщил Вам за час до приезда. По нашим данным доставка заказ запланирована на 28 июня, за час до приезда курьер с Вами свяжется. Мы сожалеем о произошедшем, в качестве извинений готовы предложить Вам промокод в размере 500 рублей на следующую покупку. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Дина Гатаулина написал 26 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Хочу оставить свой отзыв о интернет-магазине «Wikimart». Жители других регионов России, не Москвы, будьте готовы к получению смс-рассылок в любое время суток! Эффективные мааасковские маркетологи очевидно совершенно не в курсе, что в других регионах время может отличаться от московского. И, кстати, если вы поставите галочку, что не хотите получать смс-уведомление или рассылку об акциях данного, безусловно, замечательного магазина, то это совершенно не спасет вас от рекламной смс-рассылки в два часа ночи!!!! Кому какое дело, верно? Ну что может случиться? Ведь кроме этого интернет-магазина других-то нет, все равно у них закажут, да? Я вот, например, уже всем знакомым и друзьям рассказала про этот магазин. И они загорелись желанием сделать там заказ, чтобы потом подрываться среди ночи ради смс уведомлений, ведь ночь существует именно для этого, а не для отдыха и сна! В общем, так держать!! Пойду еще что-нибудь закажу, мне пришла очередная смска об очень интересной акции.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 26 июня 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дина, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Смс-сообщения отправляются автоматически всем клиентам, которые подписаны на рассылку. Мы обязательном учтем возникшую ситуацию и сделаем все возможное, чтоб сообщения приходили в удобное для клиентов время. Дина, Вы можете самостоятельно отписаться от смс и email рассылки в личном кабинете или обратиться в нашу службу технической поддержки, написав на почту support(at)wikimart.ru. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Сп Иванов написал 23 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Купил товар,Мультимедийный плер iconBit( НОМЕР ЗАКАЗА 1004174) ,Через месяц товар перестал работать.позвонил в сервисный центр для обмена..Вы не поверите Уже три месяца слышу не понятно что(отфутболивают) !каждый день звоню. никого толка...Пытался в до судебном порядке разрешить ситуацию....Я только себе нервы испортил...никогда в жизне такой организации не видел..ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР(наверно мне).

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 24 июня 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Вы указали номер заказа, который присвоил Вам магазин после подтверждения. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки покупателей по телефону, указанному на нашем сайте, сообщите номер заказа от нашего одноименного магазина "Викимарт", наши сотрудники помогут Вам разобраться в произошедшем. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Тимошенко Ольга написал 19 июня 2014
Дата покупки: апрель 2014

Кого вы пытаетесь обмануть,у меня на всех картах стоит смс оповещение,и если бы вчера мне вернулись деньги,стала бы я сегодня писать вам гневные письма??? Так же электронные платежи проходят в течении 2 часов. Вопрос про моральный ущерб остается открытым. До ваших извинений мне дела нет,на них ребенок кататься не сможет и на хлеб их не намазать(((

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 20 июня 2014 Ольга, здравствуйте! Денежные средства были возвращены на Ваш расчетный счет 18.06.2014, 19.06.2014 наши сотрудники отправили Вам платежное поручение с пометкой банка об исполнении. Обычно денежные средства банк возвращает в течение 5 рабочих дней, более подробную информацию о сроках можете уточнить у своего банка. В качестве извинений готовы предложить Вам промомод в размере 500 рублей, если Вас заинтересует наше предложение, пришлите, пожалуйста, копию Вашего обращения на sorry(at)wikimart.ru. Всего Вам доброго!
Римма Адеишвили написал 19 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Уважаемое руководство магазина. Вы должны понимать, что не клиент для вас существует, а вы для клиента. 18 апреля купила сломанный телефон , 19 апреля заменили на "новый" тоже не рабочий(экспертиза подтвердила заводской брак). Телефон на экспертизе находился 2 месяца. 19 июня выяснилось, что деньги вернуть мне не могут, а телефон имеет не только заводской брак, но сломанную крышку. Только телефон я должна забрать 19 июня, а крышку от него мне курьер привезет 23 июня.
Мне не нужна заведомо испорченная вещь, которая к тому же продается запасными частями. Стиль работы вашего магазина не подлежит никаким описаниям. Ни кто ничего не знает и ни за что не отвечает, а только перекидывают абонента с одного телефонного номера на другой.
Лицо фирмы надо держать, ведь заработать юридический авторитет очень сложно!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 20 июня 2014 Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Римма, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Заказ Вы оформили от магазина "PhoneCompany". Информация о произошедшем доведена до наших специалистов службы поддержки магазинов для возможного содействия в решении данного вопроса. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
Тимошенко Ольга написал 19 июня 2014
Дата покупки: апрель 2014

Викимарт- это ужас. Уважаемые сотрудники,этого "замечательного магазина" очень хочу получить от вас достоверный ответ в каком году в течении 5 дней я получу свои деньги за возврат? В каком суде будем разбирать ситуацию и какую сумму морального ущерба вы готовы выплатить???
Скопирую вам нашу прошлую переписку:


---Заказываю второй раз и полностью разочарована((( Первый раз заказала автокресло,доставка была больше месяца,вместо обещанных 5 дней. Когда начала звонить и узнавать где мой заказ оказалось,что его забыли отгрузить. В конечном итоге привезли через несколько дней,а еще дня через 3 звонил курьер и просил принять товар (получается один заказ отгрузили 2 раза). Ну думаю,все мы люди и всем свойственно ошибаться. Прошло пол года,решила заказать велосипед своему чаду. У меня была скидка на Викимарт 800 р и плюс скидка на сам велик,получилась довольно привлекательная цена. На этот раз привезли быстро,как и обещали за 5 дней,но........ Когда открыла коробку,оказалось,что привезли совсем другой велосипед,гораздо дешевле(((( Тут же позвонила,узнала как оформить возврат,вызвала курьера ЕМС,заплатила за пересылку 1690 р и сидела ждала свои денежки обещанные к возврату в течении 5 дней. Посылка пришла в Подольск 22.04.2014,сегодня 1 мая,а денег все нет((((( Вчера звонила в Викимарт, и как оказалось они опять потеряли заказ,то ли склад не принял,то ли банк не понятно. В итоге прождала на линии пока они все выясняли и ничего не выяснили,плюс пока возврат оформляла и курьера вызывала.....В общем на телефон уже положила больше 1000,так как разговоры платные и совсем не быстрые,курьеру заплатила за доставку в Подольск 1690 и оплатила не существующий теперь велосипед . Вот и не понятно,где выгода??? Сплошные убытки и разочарования (((( Так же на следующий день заказала все таки нужный мне велосипед,который должен был прийти в конце апреля,а его все нет((((Понимаю,что сейчас майские праздники,но если не вернут деньги до 6 мая,пойду в полицию писать заявление,на мошенничество.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru
написал 22 мая 2014
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Ольга, примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства. Информация о произошедшем доведена до нашей контент службы и до нашего склада, обязательно выясним по какой причине Вам был доставлен товар, не соответствующий заказанному. Денежные средства возвращают, когда товар поступает на наш склад после предоставления нам подтверждающих документов транспортной компанией о факте вручения нам товара. Подтверждающие документы были нам предоставлены 15 мая. 23 мая бухгалтерия обработает заявку на возврат денежных средств. Еще раз приносим Вам свои извинения за столь длительное ожидание. С уважением, команда Викимарта.

И вот теперь мне интересно,как же работает ваша бухгалтерия,если сегодня 19 июня,а деньги все еще не пришли? Так же мне интересно сколько вы будете заниматься отписками и отговорками??? По вашим данным 23 мая бухгалтерия обработает заявку,а по моим,на почту был ответ 4 июня,вот такого содержания:

-- Добрый день. Спасибо за обращение. Документы переданы в бухгалтерию. Денежные средства поступят на Ваш счет в период до 5-ти рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
--С уважением, Марина Улич
Специалист по документообороту.
тел.: +7.495.641.58.79
4 июн. в 11:49
Returns

"Уважаемые" сотрудники "великолепного" магазина, оставьте себе свои извинения и верните мне мои деньги.
Надеюсь это мое последнее письмо вам,очень не хочется обращаться в суд и трепать свои уже истрепанные нервы,но консультация с юристом уже была и я знаю ,что вы нарушили уже все все,что можно нарушить,а я вправе обратиться в суд с иском о взыскании суммы, неустойки, морального вреда.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 19 июня 2014 Здравствуйте! Ольга, приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Отделом контроля качества будет проведена служебная проверка по Вашему заказу, по итогам которой будут приняты все необходимые меры, согласованные внутренним распорядком нашей компании. Денежные средства вчера были Вам возвращены, в ближайшее время на адрес электронной почты, указанной в заказе, наши сотрудник отправят Вам платежное поручение с пометкой банка об исполнении. Еще раз приносим Вам свои извинения. С уважением, команда Викимарта.
1 - 15 из 192

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 августа 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100