Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 247 отзывам
Green Man написал 20 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Товар вовремя не доставлен, и даже не позвонили и не объяснились. И в обратную сторону не дозвониться. Какая тут может быть оценка?

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Юлия Чистова написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Отвратительный магазин. Делала заказ 10 числа все вроде бы хорошо, 12 решила дополнить заказ и тут началось. Мой заказ оператор почему то не дополнила, просто оформила другой меня в известность не поставила,соответственно и цены изменились. Долго с ними боролась цены в итоге оставили старыми, все вроде бы хорошо. Доставку снача делали на15 потом на 18, в итоге прождала весь день, решила 19.00 позвонить , в итоге у них сбой - доставки не будет, и хоть бы кто позвонил, стали предлагает мне ближайшую доставку уже на 25. Нет четкости и слаженности в работе данного коллектива, что не лучшим образом отражается на репутации магазина и по отзывам магазин терпит фиаско. НИКОМУ Не СОВЕТУЮ

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Павел Левин написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

У магазина все хорошо с приемом заказов. По телефону, указанному на сайте, в случае ЗАКАЗА товара берут меньше, чем за минуту. А вот с ВОЗВРАТОМ дозвониться просто невозможно. "Слушайте музыку за свои денежки, недовольные". А к возврату пришлось обратиться, т.к. был заказан комплект роликов с защитой, шлемом. Пришли более дешевые ролики, без защиты, хоть и в упаковке, соответствующей заказу.
Никому не посоветую данный магазин.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Геннадий Куницын написал 18 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказ сделал 16 декабря, уведомили по электронке,что принят к исполнению и через 4 часа подтвердят.Прошло двое суток, звонка о подтвержденнии нет.Звонил несколько раз- робот говорит ожидайте, 20 минут до соединения, остается 1 минута и далее в геометрической прогрессии идет увеличение срока ожидания,нонсенс.А выдача должна быть 18 декабря в магазине Техностудия СПБ.Нахожу телефон Техностудии СПБ, меня соединяют с детским отделом(заказал игрушку), ожидаю 30 минут,слушая музыку в трубке. Перезваниваю опять в Техностудию, опять соединяют с менеджером и опять слушаю музыку, пишу этот отзыв и слушаю. Ох...ый магазин. Вообще они не заслуживают никаких оценок

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ольга Пронина написал 17 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Это просто ужас второй раз здесь заказываю детский товар и второй раз ничего не привозят. Первый раз заказывала коляску летом, вот теперь второй раз накололась. Очень жаль, что люди так относятся к своей работе.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Павел Замотайкин написал 17 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказал (заказ М-2573402) сегодня утром iphone 5c через викимарт. Никто не звонит. В обед ценик на сайте вырастает почти на тысячу. Звоню сам, называю номер заказа, отвечают - нет в наличии. Звонит жена - отвечают что в есть, но цена уже измененная в большую сторону! Вот такая наглая контора. Плюют на закон, покупателей и доброе имя викимарка. В викимарт с жалобой не дозвонишься. Интернет торговля в России это колхозный рынок. Проще пойти и купить в магазине. В общем ни в викимарт ни в этот обоз не обращусь и вам не советую.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Evgeny Doroshevich написал 16 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Ужаснейший магазин! 2 раза повторно делал заказ и каждый раз заказ не привозили и аннулировали, после по новой собирали! Т.е. в том что курьер забил и просто не то что не привёз, даже НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ СКОТИНА, виноват заказчик и заказ просто аннулируют! Вообщем желаю магазину скорейшее разорение, что бы страховая вас кинула и склады выкупленной продукции сгорели к чёртовой матери!
P.S. номера заказов: №S-2534666
№S-2546754

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Галина Горюнова написал 16 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Не первый раз пользуюсь услугами магазина нариканий пока никаких нет товар привозят вовремя. если есть какик изменения по доставке звонят и согласовывают удобное мне время доставки.Заказала кофеварку заказ 2506850 его не оказалось на складе передомной извенились и согласовали день доставки.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет2
Дмитрий Митрошин написал 15 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказал антикварную Нокиа Е52 на ФонОбозЪ - перезвонили быстро, уверили что ест в наличии, точно новая, точно оригинальная. К сожалению не стал заказывать доставку и потратил 2 часа на поездку в так называемый пункт самовывоза, расположенный на задворках какого-то восточного базара в промзоне за железнодорожными путями.
Телефон оказался поцарапанный, видно даже невооружённым глазом, нокишная голограмма на аккумуляторе лишь отдалённая имитация, наклейка с номером тоже, в записной книжке голого аппарата без всяких симок - целый аул: Ахмет, Абай, Махмуд и ещё хрен знает кто. Вставлять туда свою симку и пробовать работает ли это чудо техники в сетях Билайна даже не стал.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Алесандр Зайцев написал 15 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

товар так и не получил.курьер сказал что не успевает,потом "не дозвонился",в итоге заказав подарок на день рождение тестю- получил подставу- так и не привезли! Предложили привезти через четыре дня! На ближайшие дни курьеры заняты! ВЫ неинтересны этому магазину!!!незаказывайте в нем!берегите свое время. Когда подтверждали заказ обещали до 17 часов, ждал до 18, сам позвонил, узнал тел курьера и предложил привезти на соседнюю улицу и получил отказ.В день доставки всегда звонят, а тут и не звонили, видно и товара нет...

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Настасья Позина написал 15 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Мы очень рады Вашему заказу №S-2500298 в магазине "Викимарт". 27 ноября, 13:08
Способ оплаты: Предоплата банковской картой
Дата доставки: 30 ноября 2014 c 18:00 до 22:00

Думаю, не нужно говорить о том, что мне никто не позвонил и заказ не привезли.
Несколько раз обращалась по разным адресам по данному вопросу.

1 декабря, 14:54
Анастасия, добрый день.
Благодарим Вас за обращение в Викимарт.
Анастасия, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Наши операторы работают каждый день, включая выходные. На линии бывают очереди, в связи с этим, ожидаемое время ответа оператора увеличивается.
К нашему сожалению отгрузка в назначенный день не была произведена. Причиной послужили переезд нашего склада и измененный процесс отгрузки товаров. Отдел логистики в курсе данной проблемы и стараются решить ее в кратчайшие сроки.
Анастасия, мы понимаем, что данные обстоятельства не должны сказываться на наших клиентах. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Денежные средства будут возвращены Вам в течение 5ти рабочих дней.
Ваш электронный адрес от рассылок отписан.
Если у Вас имеются вопросы, с радостью ответим на них.
Повторно приносим Вам извинения.

Полагаю, всем стало ясно, что до сих пор мне ничего не вернули и не привезли (сегодня уже 15 декабря)

Вот и думаю, что теперь делать.. Хоть в суд иди

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
ЗАО "СИГ" написал 14 декабря 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Почему-то мне всегда казалось, что Викимарт приличный магазин: хороший сайт, ассортимент, цены. Пока не оформил заказ №S-2504842 от 28.11.14г. Черная пятница, прекрасные скидки - обрадовался и заказал японские ножи. Позвонила милая девушка, подтвердила заказ, предупредила, что доставка возможна только 04.12.14г. Нескоро, но мне было не к спеху и я согласился. Наступило 04.12.14г. - ни ответа, ни привета, ни звонка. Звоню 05.12.14г - где, мол, мой заказ? "Ой, у нас столько заказов, столько заказов, курьер не успел получить..." Я: бывает, конечно, но позвонить и предупредить можно было бы. "Извините-извините, привезем 11.12.14 (!!!) Почему так долго? Потому что. ОК. Наступает 11.12.14. Тишина. Звоню ругаться - та же песня, заказ сформирован, но курьер не получил. Девочки на телефоне проявляют кипучую деятельность, но помочь не могут. Обещают ТОЧНО привезти 14.12.14г. Вечером этого же дня звонит мальчик и предлагает ПЕРЕОФОРМИТЬ заказ на текущую дату. Я задаю вопрос: но ведь скидки черной пятницы я потеряю, так? Он грустно соглашается и идёт в туман со своими инициативами. Сегодня 14.12.14г., приходит смс - "Ваш заказ передан в доставку" Радуюсь, как ребенок, решил связаться с курьером, чтобы уточнить время доставки и узнаю, что моего заказ а у курьера нет... Через 5 мин приходит другая СМС - "К сожалению, нам не удалось связаться с Вами..." Надо говорить, что пропущенных звонков у меня нет?
Резюме: замануха красивыми ценами, по факту своему магазин-лохотрон. Клиента держат за идиота, что довольно обидно. Видит Бог, господа и дамы Викимарта, я раздал Вам кучу авансов доверия и толерантности. Терпение кончилось.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Сергей Быстрицкий написал 13 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

2-го декабря сделал заказ № S 2517237, обещали доставить 4-го, перенесли на 6-е, потом на 8-е, потом на 11-е, в итоге ни заказа, ни элементарных извинений, хотя времени на телефонные звонки (а это тоже деньги) и нервов потрачено немало. Короче не магазин, а полный отстой.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Игорь ---- написал 12 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

6 декабря, 10:47 Заказал в данном магазине Tiny Love с игровой подушечкой Зоосад 0128002 (Артикул: 12438303): 1 шт. стоимостью 3 809 руб. Заказ приняли, перезвонили, и назначили доставку на 11 декабря 2014г. Минут через 10-15 я по телефону до заказал еще и бассейн "Мухомор" тут же доставку перенесли на 12 декабря 2014 года.
Утром 12 декабря на моб. телефон поступило сообщение, что заказ №S-2528726 передан в доставку. Звоню по номеру +7 (495) 641 58 79 что бы узнать, в какое время будет доставка. Девушка на телефоне мне подтвердила, что курьер выехал в скором времени он перезвонит, и везет он мне только Tiny Love с игровой подушечкой Зоосад. На вопрос о бассейне "Мухомор" никакой информации нет. (Кстати, на момент заказа "Мухомор" стоил 600 с небольшим рублей, а сегодня он уже стоит 873 рубля.)Через некоторое время, перезванивает девушка, и радостно сообщает, что оказывается мне везут оба товара, и в скором времени курьер прибудет. В 15.30 от курьера ни каких известий нет. Звоню в магазин, ответ;" Ждите !!!" В 18.00 звоню в магазин, девушка 12 минут что где то выясняла (я висел на линии) затем ответила , что не может связаться с курьером, и мне перезвонит. Минут через 15-20 перезвонила, и сообщила, что курьер в центре в скором времени приедет на адрес. Так как я заказывал доставку на работу, а рабочее время закончилось, девушка мне подтвердила, что заказ доставят в любом случае. Я остался на работе ждать товар. В 20.30 мне перезванивает менеджер мужчина, и сообщает, что заказ сегодня доставить не смогут, и мне нужно его по новой перезаказать на сайте магазина. На мой вопрос, если товар у курьера в машине, зачем мне перезаказывать. На что был получен умопомрачительный ответ; "Если курьер заказ не доставил, он его сдает опять на склад, и нужно опять делать заказ на сайте"

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Natalia Remizova написал 12 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Ужасный магазин. Делали на этом сайте 3 заказа. Первый привезли, недели через 1.5. Пеленальный столик оказался не того цвета, который заказывали (и это ладно, мы не придирчивые клиенты, взяли). Второй заказ не исполнили 2 недели "промутузили", но так и не выполнили. Через неделю после заказа должна была быть доставка, но в назначенный день не привезли. оказалось, что заказ отменили, но ни по смс, ни по тел. не сообщили об этом. Позвонили, оформили этот заказ с корректировками (на тот цвет, который был), подтвердили. В итоге, вечером пришло смс: заказ отменен. Плюнули. Сделали новый заказ уже на другие позиции. В этот же день позвонил менеджер, подтвердил заказ. Через 2 дня заглянули в личный кабинет на сайте - заказ не принят. Звоним, оказывается до нас не дозвонились. Тот первый менеджер, который позвонил и подтвердил заказ, наверное, был фантомом.)) В итоге, сказали, что доставка курьером будет в среду (не привезли), затем в четверг (не привезли). Наш звонок - их ответ: доставку не осуществили, так как 2-х позиций из вашего заказа нет.. А зачем информация о том, что товары переданы в доставку?
В общем, теперь в Викимарт ни ногой. Более того, всем знакомым и друзьям сообщу, чтобы там ничего не покупали)

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
1 - 15 из 247

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее