Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 315 отзывам
Дмитрий Кленько написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Заказала айфон 4s. переходник от зарядки был сломан, закрыла на это глаза и взяла от айпада. Сначала зарядка держалась нормально ( первые 7 дней) затем айфон стал разряжаться очень быстро. Далее дела пошли ещё лучше, посидев в интернете, телефон стал разряжаться чуть ли не через час. и на 15 день, с момента покупки телефона кнопка, перестал работать вай-фай ( попытка перезагрузить телефон, сброс всех настроек не дал должного результата). Попыталась обратиться по вопросам возврата и обмена товара ( 7-499-649-05-85), но мне сказали, что товар возврату не подлежит т.к. прошло более двух недель с момента покупки и посоветовали обратиться в гарантийную мастерскую дикси-сервис. трубку они не брали, телефон их был не доступен и пришлось ехать самой на м. Бабушкинская. Оказалось, что там ремонт до 15 июня и нужно ехать на станцию м. Калужская ( туда я тоже звонила, но у них телефон так же был выключен!) Наконец я дозвонилась до них и объяснила ситуацию, на что они мне ответили это не гарантийный случай и ремонт будет за деньги! Как эта девушка могла определить гарантийный это случай или нет, если телефон даже не отдали на экспертизу! В службе поддержки apple мне сказали, что у меня полетела микросхема и замена стоит 5500! Айфону сегодня 16 дней с момента покупки, деньги за него возвращать отказываются и обменять товар на новый тоже! Это самый отвратительный сайт! Самая настоящая "шарашкина контора"! Хорошо мне подсказали куда на них можно написать заявление, что я непременно сделаю! Никогда не делайте заказы с этого сайта! Нервы просто вымотаны!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Саша Шварц написал 21 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Купил iphone 5s через викимаркет, они посоветовали i7store и на следующий день пропал звук на телефоне, сразу сдал его по гарантии , сказали ждать от 3-7 дней. Мне вернут рабочий телефон?

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Николай Коробов написал 19 мая 2015
Дата покупки: июнь 2014

1. процесс покупки - супер, вопросов нет. взял радио няню.
2. но радио няня сломалась - обратился в сервисный центр, радио няню забрали и направили в викимарт за обменом. 23.04.2015.
3. с 24.04.2015 вопрос решает викимарт - причем на 19.05.2015 вопрос не решен, то пришлите документы на емайл, то пришлите на обычную почту, то ждите звонка от наших партнеров.
4. дозвониться невозможно - ожидание по 15-18 минут, решение вопроса от операторов ноль!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Жанна Александровна написал 18 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Народ, никому не рекомендую покупать что-либо в данном интернет-магазине. Заказывала папе подарок на день рождения телефон nokia 6700, доставили быстро и вовремя, все хорошо, но... телефон перестал работать после недели его эксплуатации, когда его отнесли в сервис, то отцу было четко сказано, что телефон серый и не подлежит ремонту( Очень разочарована данным магазином, никогда в жизни там ничего не приобрету и другим не советую! Для сотрудников Wikimart: мой номер заказа был №S-2812670.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет1
Наталья * написал 14 мая 2015
Дата покупки: май 2015

Люди, рекомендую Вам никогда не обращаться в данный интернет-магазин и ничего у них не приобретать. Я заказала крышку-сиденье для унитаза (№ заказа 2824644), привезли на рецепшн в офис, не было возможности сию минуту при курьере рассмотреть товар. Проверила ровно через 2 минуты у себя в кабинете, оказалось, что крышка вся в царапинах, в центре вмятина, позвонила курьеру, который даже еще не успел выехать за пределы территории, но он начал сбрасывать мои звонки и отказался вернуться. Позвонила в колл-центр на сайт, никто ничего не может внятно ответить, целый час переводили звонки на разных сотрудников, но безрезультатно. Через несколько дней перезвонил менеджер и отказал мне в возврате товара, хотя я направила ему подтверждающие брак фотографии через 5 минут после того, как курьер уехал. Данный интернет-магазин грубо нарушает права потребителей и законодательство РФ. В связи с этим я готовлю письменную претензию интернет-магазину, в случае неудовлетворения моих требований, я обращусь с заявлением в общество защиты прав потребителей, а в последующем с исковым заявлением в суд г. Москвы. Наталья

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Елькина Надежда написал 01 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Мне от стандартного ответа "Спасибо-извините" не тепло не холодно.Гаспода из викимарта,вы бы хоть шаблоны меняли иногда.А то почитаешь и ответ мне и другие ответы и даже не знаешь что делать:то ли плакать,то ли смеятся.Моя эпопея с телефоном как продолжалась так и продолжается.В Роспотребнадзоре мне назвали парочку законов на которые я могу сослаться,для начала,но когда я позвонила опять в викимарт и меня перенаправить в отдел по работе с клиентами,я получила потресающий ответ:НАС ЭТИ ЗАКОНЫ НЕ КАСАЮТСЯ.ПУСТЬ ПО НИМ РАБОТАЮТ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ.Значит,Юлмарт и Эльдорадо,к примеру,эти законы касаются а их нет?Это не первый интернет магазин в котором я что то покупаю,но такой наглости я не встречала ни где,и ни где не было ни каких проблем при обмене товара.Правильно сказали в Роспотребнадзоре:прокуратура плачет по этому магазину и по их партнёрам.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Зарема Албегова написал 23 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Второй раз, так сказать наступила на грабли второй раз. Но я доверчивый человек и поверила в заверения, что больше такого никогда не случиться. Заказа Памперсы по распродаже, ведь скоро на дачу, сразу 5 шт. Заказ оформлял менеджер по телефону. Все десять раз проверяли, доставка на след. день. Сама вечером позвонила и подтвердила, во избежании всяких неувязок,по прошлому опыту. Жду заказ, а его нет, ближе к 3 сама набираю, а мне говорят, что заказ не подтвержден, перенесем доставку на завтра?. Ну у меня выбора нет, перенесли, десять раз перезвонили, 3 письма на почте. На след день еду забирать заказ,а у меня вместо 5 упаковок только 2. Перевариваю, говорю как-же так. А у вас такой заказ. Я начинаю доказывать,что у меня их в заказе было 5, а мне предлагают купить эти же подгузники, но по новой более высокой цене, чувствуете в чем причина отсутствия памперсов , их уже надо покупать по более высокой цене, вот тебе и прибыль. Так что я согласна с термином кидаловом. А после того как я начала возмущаться менеджеры вообще перестали со мной общаться. А главный менеджер оказался то на совещании, то уже дома.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Зарема, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Зарема, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным, с Вами связался наш сотрудник претензионного отдела для решения возникшего инцидента. Спасибо, что уделили нам вое время и приняли наши извинения по телефону. Отделом контроля качества будет проведена проверка по факту отсутствия доставки всех позиций в заказе в указанный день. Причины, по которым полностью верно укомплектованный заказ был не доставлен Вам, будут выявлены и устранены. Мы сделаем все возможное для избежания подобных ситуаций в будущем. Как и было обещано, в качестве извинений, мы отправили Вам промо-код на 1000 рублей, действующий на все товары магазина Викимарт для Ваших будущих покупок на нашем сайте. С нетерпением ждем Вашего возвращения в наш онлайн торговый центр. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Артур Ворошилин написал 23 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Избегайте этот магазин! В отличие от Ebay и других зарубежных площадок, ни какой ответственности за продавцов и купленный товар не несёт. Магазины, торгующие на wikimart, после продажи некачественного товара разыскать практически невозможно,легко уходят от ответственности, так как сопроводительные документы тоже левые.Не удивлюсь, если все представленные там магазины, это их дочерние предприятия. Да и отзывы печатает, только те, на которые может красиво ответить.
Купил Sony Xperia Z1 6903, в запечатанной коробке оказался 6906, для российских сетей 4G не предназначенный, но это было возможно проверить только после зарядки телефона. Кроме того ни wifi, ни GPS не работают. На звонки ответили: "это не мы вам не То продали, это Вы Не То купили"

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Артур, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Артур, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Светлана Орлова написал 22 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Покупал iphone 5 через данную площадку, телефон доставили с магазина ФонОбоз. В первые 2-а дня оказалось что телефон с браком( периодически расплывался экран), до самого магазина дозвониться не получалось( играет музыка, а трубку не берут), после звонка в Wikimart ответом было то, что их это не косается, это просто площадка и ответственности они НИ ЗА ЧТО не несут, разбирайтесь с фонОбозом. Так что 100 раз подумайте, стоит-ли заказывать с данной площадки, выйдет подешевле, но проблем потом будет гораздо больше!!!

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Будем Вам признательны, если Вы подскажете нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Анастасия Павловна Гурылёва написал 22 апреля 2015
Дата покупки: май 2014

Покупала на данном сайте телефон и оказалось, что сайт сотрудничает с магазинами мошенниками и никакой ответсвенности в последствии не несет!!! Никогда там не покупайте, если хотите остаться без телефона и без денег!!! они сотрудничают с i7store магазинам, который бродает б/у телефоны, которые не ловят, ломаются и все прочее!!! сдали в ремонт такой телефон в октябре 2014!!! и ни денег и ни телефона!!! Шарашка в которую сдавали закрыта, в i7store не возможно дозвонится, а на викимаркет просто футболят, вроде их дело маленькое, выставить на сайт!!! никогда там ничего не покупаите, ужасный сайт и сервис!!! Очень хочу найти таких же бедолаг как я и подать на них в суд!!!! И на викимаркет и i7store!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите на 612-612@mail.ru

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Анастасия, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина i7store. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин i7store для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Дарья Разина написал 19 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купила айфон в фонобозе! ужас! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.! телефон отключается при попытке отправить смс или позвонить. пыталась вернуть деньги.. они меня обманули и забрали в итоге на ремонт, после чего он также хреново работал. если вам дороги ваши нервы -не связывайтесь!

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 13 мая 2015 Дарья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дарья, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Гизмо гиз написал 15 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

заказа в ФонОбоз iPHONE 4S белого цвета! привезли как и обещали в срок! начала было все хорошо, но ночью поставив телефон на зарядку он каждые 10 минут начинал вибрировать! Разбираться с этим времени не было, я просто отключила телефон и легла спать!утром обнаружила, что батарея в телефоне садиться просто на глазах. Вечером пошла в Билайн менять сим для iPHON и тут на тебе, новая фишка...ТЕЛЕФОН НЕ ВИДИТ СИМ ВООБЩЕ!!!!!!! проверив IMEI оказалось, что телефон ЧЕРНЫЙ! и уже давно не гарантийный!!!!!при все при этом викимарт несет гарантию за этот магазин!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 17 апреля 2015 Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа и мы постараемся Вам помочь. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
89637739090 89637739090 написал 07 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Заказали тлф на этом сайте Wikimart, продавец - магазине «i7store»,
аппарат НЕ сертифицирован, предполагаю, что после ремонта. Вернуть или обменять шансов нет, забрали на возврат и уже три недели пудрят мозги. В интернете полно негативных отзывов (позже прочли), люди собирают пострадавших для подачи коллективного иска против обоих этих магазинов, например тут http://elane.ru/site-info.html/i7store.ru
Wikimart от i7store открещивается, якобы просто торговая площадка и никакой ответственности не несет.
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться ни с тем, ни с другим магазином

Был ли полезен отзыв?Да8Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 апреля 2015 Любовь, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Любовь, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным с Вами связывался сотрудник претензионного отдела для решения сложившейся ситуации. Как и было обещано, мы отправили официальное письмо-претензию в данный магазин-партнер. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер данного магазина для решения возникшего инцидента. Повторно приносим Вам извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Чайников Дмитрий написал 03 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Добрый день.
Заказ 2742997
В февраля 2015 года пытаюсь приобрести теннисный стол, сначала не было стола, хотя заверяли, что все есть и просили оплачивать заказ,сейчас нет ракеток, заказ так же оплачен.

Прошу помочь получить заказ, очень нужен стол 07.04., товар полностью оплачен.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 апреля 2015 Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Отделом контроля качества будет проведена проверка по факту отсутствия доставки в указанный день. Причины, по которым заказ был не доставлен Вам, будут выявлены и устранены. Мы сделаем все возможное для избежания подобных ситуаций в будущем. По имеющимся у нас данным доставка Вашего заказа перенесена на 8.04.15. В день доставки курьер предварительно с Вами свяжется. Повторно приносим Вам извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Ирина Шереметьева написал 02 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Добрый вечер. Сделала заказ № 2756630 на сайте WIKIMART (21.03.15). Заказала аккумулятор BN-VF733U к видеокамере JVC Everio GZ-MG 20e. Представитель компании связался со мной в этот же день, уверив в том, что именно этот аккумулятор имеется в наличии и именно он подходит к моей видеокамере (дополнительно я дала описание своей видеокамеры при заказе). Сегодня (02.04.15) получила в отделении почты свою посылочку. В графе получатель значилось: мой адрес, ФИО, номер телефона и марка и номер аккумулятора, который я заказала ( BN-VF733U). Упаковку вскрыли в почтовом отделении в моем присутствии и в присутствии почтового работника Падалка. Внутри упаковки находился аккумулятор BN-VF823AC для видеокамеры GZ-MG 130 (данные с написанным на упаковке (конверте) разнятся). Как оказалось позже, аккумулятор совершенно не подходит к моей видеокамере по размеру (упаковку, в которой находился аккумулятор, я вскрыла для того чтобы лучше сравнить). Я не специалист по видеотехнике, и "на глаз" сравнивать не могу, тем более "замочки". В этот же день обо всем я написала на сайт. Мне перезвонил представитель данной компании Динара. Принять или обменять данный товар она отказалась, обосновав тем, что упаковка, в которой находился аккумулятор, вскрыта. Далее признала виновным упаковщика данной посылки (не верно положили). Обвинила меня в том, что я вскрыла упаковку. На мои предложения обменять данный товар с учетом разницы цены, она только кричала и практически, переходила на личности. Говорила со мной на повышенных тонах, перебивала, в итоге бросила трубку.С ее стороны никаких предложений не поступило (могу выслать фото аккумулятора, доказав, что никакого вреда ему не причинила и т.д.) Проблема осталась не решена. Я очень жалею о том, что сделала заказ на сайте WIKIMART. Меня обманули, прислав другой аккумулятор, прямым текстом сказали: "Никто, Вам, бесплатно менять аккумулятор не будет, потому, что без упаковки". Да еще и обругали. Мне не хочется, чтобы кто-нибудь другой оказался на моем месте. Думаю, есть достойные, надежные интернет-магазины, в которых можно сделать заказ, а не приобрести кучу проблем. Читайте отзывы. Желаю успехов. С уважением, Ирина.

Был ли полезен отзыв?Да10Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 03 апреля 2015 Ирина, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Ирина, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина Cifromarket. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин Cifromarket для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
1 - 15 из 315

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 мая 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее