Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru

Wikimart.ru

Сайт http://www.wikimart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Wikimart.ru

Общий рейтинг 2 по 310 отзывам
Елькина Надежда написал 01 мая 2015
Дата покупки: апрель 2015

Заказала в этом магазине телефон Samsung Galaxy Note 2,привезли(30 апреля 2015) в назначенное время,внешний вид и комплектация в норме,телефон включался и включался,и вроде бы всё хорошо,но,к сожалению,не было возможности вставить сим-карту(а надо было бы,вот только у меня грудной ребёнок был в комнате один и плакал,так что этот пункт проверки пришлось пропустить,да курьер отвлекал от полноценной проверки),заплатила деньги,а позже,уже со вставленной симкой выяснилось(причём в этот же день)что телефон симкарту не видит,а если совсем точнее:он сигнал сети видит но пишет что нет карты. Соответственно ни о каких звонках речи быть не может. Это говорит о том,что телефон сделан для конкретного сотового оператора или конкретной страны(подозреваю что это Арабские Эмираты),более того,когда я стала смотреть в настройках информацию о телефоне то оказалось что ПО у телефона изменено,так там и написано,обновления прошивки я поставить не смогу,так как обновление лицензионное а телефон взломан.Серцифицирован он в ОАЭ. Вообщем товар не качественный,потделка или серый,но пользоваться им нельзя. Сразу позвонила в магазин и объяснила притензию,меня начали швырять как котёнка по разным отделам,да ещё и по хамски разговаривали. В конечно итоге мой звонок переадресовали то ли в службу потдержки, то ли ещё куда-не поняла,где мне посоветовали обратиться в сервисный центр(????)Смешно то,что центр находиться у нас в Питере,а телефон у него Московский(???).В конце концов после всех этих разговоров я позвонила в магазин и сказала что хочу вернуть телефон.И тут началось:это не мы продаем а наш портнер,да они не отвечают,отправили письмо,мол ждите,они сами перезвонят..ну и так далее.Мне ни кто не перезвонил,и по всей видимости не собираются, продали не качественный товар,а отвечать не хотят и деньги возвращать тоже.По всей видимости действительно придётся обращаться в прокуратуру.Не связывайтесь с этим магазином,видимо портнеров они выбирают по себе,таких же наглых обманщиков как и они сами.Номер заказа S-2827232

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 04 мая 2015 Надежда, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Надежда, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина Sitylink. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин Sitylink для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Зарема Албегова написал 23 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Второй раз, так сказать наступила на грабли второй раз. Но я доверчивый человек и поверила в заверения, что больше такого никогда не случиться. Заказа Памперсы по распродаже, ведь скоро на дачу, сразу 5 шт. Заказ оформлял менеджер по телефону. Все десять раз проверяли, доставка на след. день. Сама вечером позвонила и подтвердила, во избежании всяких неувязок,по прошлому опыту. Жду заказ, а его нет, ближе к 3 сама набираю, а мне говорят, что заказ не подтвержден, перенесем доставку на завтра?. Ну у меня выбора нет, перенесли, десять раз перезвонили, 3 письма на почте. На след день еду забирать заказ,а у меня вместо 5 упаковок только 2. Перевариваю, говорю как-же так. А у вас такой заказ. Я начинаю доказывать,что у меня их в заказе было 5, а мне предлагают купить эти же подгузники, но по новой более высокой цене, чувствуете в чем причина отсутствия памперсов , их уже надо покупать по более высокой цене, вот тебе и прибыль. Так что я согласна с термином кидаловом. А после того как я начала возмущаться менеджеры вообще перестали со мной общаться. А главный менеджер оказался то на совещании, то уже дома.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Зарема, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Зарема, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным, с Вами связался наш сотрудник претензионного отдела для решения возникшего инцидента. Спасибо, что уделили нам вое время и приняли наши извинения по телефону. Отделом контроля качества будет проведена проверка по факту отсутствия доставки всех позиций в заказе в указанный день. Причины, по которым полностью верно укомплектованный заказ был не доставлен Вам, будут выявлены и устранены. Мы сделаем все возможное для избежания подобных ситуаций в будущем. Как и было обещано, в качестве извинений, мы отправили Вам промо-код на 1000 рублей, действующий на все товары магазина Викимарт для Ваших будущих покупок на нашем сайте. С нетерпением ждем Вашего возвращения в наш онлайн торговый центр. Повторно приносим Вам свои извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Артур Ворошилин написал 23 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Избегайте этот магазин! В отличие от Ebay и других зарубежных площадок, ни какой ответственности за продавцов и купленный товар не несёт. Магазины, торгующие на wikimart, после продажи некачественного товара разыскать практически невозможно,легко уходят от ответственности, так как сопроводительные документы тоже левые.Не удивлюсь, если все представленные там магазины, это их дочерние предприятия. Да и отзывы печатает, только те, на которые может красиво ответить.
Купил Sony Xperia Z1 6903, в запечатанной коробке оказался 6906, для российских сетей 4G не предназначенный, но это было возможно проверить только после зарядки телефона. Кроме того ни wifi, ни GPS не работают. На звонки ответили: "это не мы вам не То продали, это Вы Не То купили"

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Артур, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Артур, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли выяснить причины произошедшего. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Светлана Орлова написал 22 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Покупал iphone 5 через данную площадку, телефон доставили с магазина ФонОбоз. В первые 2-а дня оказалось что телефон с браком( периодически расплывался экран), до самого магазина дозвониться не получалось( играет музыка, а трубку не берут), после звонка в Wikimart ответом было то, что их это не косается, это просто площадка и ответственности они НИ ЗА ЧТО не несут, разбирайтесь с фонОбозом. Так что 100 раз подумайте, стоит-ли заказывать с данной площадки, выйдет подешевле, но проблем потом будет гораздо больше!!!

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Светлана, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Будем Вам признательны, если Вы подскажете нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Анастасия Павловна Гурылёва написал 22 апреля 2015
Дата покупки: май 2014

Покупала на данном сайте телефон и оказалось, что сайт сотрудничает с магазинами мошенниками и никакой ответсвенности в последствии не несет!!! Никогда там не покупайте, если хотите остаться без телефона и без денег!!! они сотрудничают с i7store магазинам, который бродает б/у телефоны, которые не ловят, ломаются и все прочее!!! сдали в ремонт такой телефон в октябре 2014!!! и ни денег и ни телефона!!! Шарашка в которую сдавали закрыта, в i7store не возможно дозвонится, а на викимаркет просто футболят, вроде их дело маленькое, выставить на сайт!!! никогда там ничего не покупаите, ужасный сайт и сервис!!! Очень хочу найти таких же бедолаг как я и подать на них в суд!!!! И на викимаркет и i7store!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите на 612-612@mail.ru

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 27 апреля 2015 Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Анастасия, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина i7store. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин i7store для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Дарья Разина написал 19 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купила айфон в фонобозе! ужас! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.! телефон отключается при попытке отправить смс или позвонить. пыталась вернуть деньги.. они меня обманули и забрали в итоге на ремонт, после чего он также хреново работал. если вам дороги ваши нервы -не связывайтесь!

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 21 апреля 2015 Дарья, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дарья, примите наши извинения за произошедшую ситуацию. Викимарт - это онлайн торговый центр, где несколько тысяч интернет магазинов предлагают свои товары. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, для решения данной ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Гизмо гиз написал 15 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

заказа в ФонОбоз iPHONE 4S белого цвета! привезли как и обещали в срок! начала было все хорошо, но ночью поставив телефон на зарядку он каждые 10 минут начинал вибрировать! Разбираться с этим времени не было, я просто отключила телефон и легла спать!утром обнаружила, что батарея в телефоне садиться просто на глазах. Вечером пошла в Билайн менять сим для iPHON и тут на тебе, новая фишка...ТЕЛЕФОН НЕ ВИДИТ СИМ ВООБЩЕ!!!!!!! проверив IMEI оказалось, что телефон ЧЕРНЫЙ! и уже давно не гарантийный!!!!!при все при этом викимарт несет гарантию за этот магазин!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 17 апреля 2015 Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа и мы постараемся Вам помочь. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
89637739090 89637739090 написал 07 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Заказали тлф на этом сайте Wikimart, продавец - магазине «i7store»,
аппарат НЕ сертифицирован, предполагаю, что после ремонта. Вернуть или обменять шансов нет, забрали на возврат и уже три недели пудрят мозги. В интернете полно негативных отзывов (позже прочли), люди собирают пострадавших для подачи коллективного иска против обоих этих магазинов, например тут http://elane.ru/site-info.html/i7store.ru
Wikimart от i7store открещивается, якобы просто торговая площадка и никакой ответственности не несет.
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться ни с тем, ни с другим магазином

Был ли полезен отзыв?Да5Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 апреля 2015 Любовь, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Любовь, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По имеющимся у нас данным с Вами связывался сотрудник претензионного отдела для решения сложившейся ситуации. Как и было обещано, мы отправили официальное письмо-претензию в данный магазин-партнер. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер данного магазина для решения возникшего инцидента. Повторно приносим Вам извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Чайников Дмитрий написал 03 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Добрый день.
Заказ 2742997
В февраля 2015 года пытаюсь приобрести теннисный стол, сначала не было стола, хотя заверяли, что все есть и просили оплачивать заказ,сейчас нет ракеток, заказ так же оплачен.

Прошу помочь получить заказ, очень нужен стол 07.04., товар полностью оплачен.

Был ли полезен отзыв?Да2Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 07 апреля 2015 Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Дмитрий, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Отделом контроля качества будет проведена проверка по факту отсутствия доставки в указанный день. Причины, по которым заказ был не доставлен Вам, будут выявлены и устранены. Мы сделаем все возможное для избежания подобных ситуаций в будущем. По имеющимся у нас данным доставка Вашего заказа перенесена на 8.04.15. В день доставки курьер предварительно с Вами свяжется. Повторно приносим Вам извинения. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Ирина Шереметьева написал 02 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Добрый вечер. Сделала заказ № 2756630 на сайте WIKIMART (21.03.15). Заказала аккумулятор BN-VF733U к видеокамере JVC Everio GZ-MG 20e. Представитель компании связался со мной в этот же день, уверив в том, что именно этот аккумулятор имеется в наличии и именно он подходит к моей видеокамере (дополнительно я дала описание своей видеокамеры при заказе). Сегодня (02.04.15) получила в отделении почты свою посылочку. В графе получатель значилось: мой адрес, ФИО, номер телефона и марка и номер аккумулятора, который я заказала ( BN-VF733U). Упаковку вскрыли в почтовом отделении в моем присутствии и в присутствии почтового работника Падалка. Внутри упаковки находился аккумулятор BN-VF823AC для видеокамеры GZ-MG 130 (данные с написанным на упаковке (конверте) разнятся). Как оказалось позже, аккумулятор совершенно не подходит к моей видеокамере по размеру (упаковку, в которой находился аккумулятор, я вскрыла для того чтобы лучше сравнить). Я не специалист по видеотехнике, и "на глаз" сравнивать не могу, тем более "замочки". В этот же день обо всем я написала на сайт. Мне перезвонил представитель данной компании Динара. Принять или обменять данный товар она отказалась, обосновав тем, что упаковка, в которой находился аккумулятор, вскрыта. Далее признала виновным упаковщика данной посылки (не верно положили). Обвинила меня в том, что я вскрыла упаковку. На мои предложения обменять данный товар с учетом разницы цены, она только кричала и практически, переходила на личности. Говорила со мной на повышенных тонах, перебивала, в итоге бросила трубку.С ее стороны никаких предложений не поступило (могу выслать фото аккумулятора, доказав, что никакого вреда ему не причинила и т.д.) Проблема осталась не решена. Я очень жалею о том, что сделала заказ на сайте WIKIMART. Меня обманули, прислав другой аккумулятор, прямым текстом сказали: "Никто, Вам, бесплатно менять аккумулятор не будет, потому, что без упаковки". Да еще и обругали. Мне не хочется, чтобы кто-нибудь другой оказался на моем месте. Думаю, есть достойные, надежные интернет-магазины, в которых можно сделать заказ, а не приобрести кучу проблем. Читайте отзывы. Желаю успехов. С уважением, Ирина.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 03 апреля 2015 Ирина, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Ирина, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина Cifromarket. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин Cifromarket для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
друг хороший написал 31 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Добрый день!Заказал на этом сайте телефон Iphone 5 32 g.Привезли быстро,что и порадовало.Все в целлофане и в пленках.Сам прикол когда я его включил.Изначально прошивка на нем должна шестая,а у меня 8.0.1.На сайте по номеру он превратился в безгарантийный.Кнопка Home криво приклеена.Комплектация(зарядка,провод)китайский аналог.А залез в отзывы волосы дыбом встали.Жду косяков. Не покупайте в Wikimarte!Если у вас поставщик "ФонОбозЪ" и его Юр. Лицо ООО "Инвест Проекты",то вы купите б/у.Чую обменом тут и не пахнет,а про возврат вообще молчу.А ради подтверждения людских слухов сейчас им позвоню.Вилку для лапши уже приготовил.Мой заказ S-2771134.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 03 апреля 2015 Андрей, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Андрей, от лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был оформлен от магазина ФонОбозЪ. Хотелось бы пояснить, что Викимарт - онлайн торговый центр, где представлены как товары магазина Викимарт, так и товары независимых интернет-магазинов. Телефон, оформленный Вами в заказе, представлен от большого количества магазинов по разной стоимости. В данном случае, поскольку товар был оформлен от другого магазина, мы передадим всю информацию в магазин ФонОбозЪ для решения данного вопроса. Также передадим информацию о данном инциденте в нашу службу поддержки магазинов для контроля и возможного содействия в решении данного инцидента. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Неизвестно Неизвестно написал 27 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте,
Заказал диски(блины) для штанги 2 по 20 кг.
Первый раз сказали что поднимать на лифте не будут, и отказались доставлять, после с менеджером магазина все обсудили.
Второй раз привезли за подъем взяли 200р по мимо доставки 510р( то есть доставка уже 720.
И привезли не блины по 25кг и другой радиус.
№ заказа 2762343

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 31 марта 2015 Олег, добрый день. Благодарим за Ваше обращение в Викимарт. С Вами в ближайшее время свяжется сотрудник претензионного отдела.
Карина Картояцкая написал 25 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Здравствуйте Заказала подарок своему сыну на один годик. Его день рождения 6 марта. Обещали доставить 5 матра, меня конечно устроило. Перезвонили через час, сказали что доставят 6 марта. Что делать, пришлось согласиться Подумали день в день и подарим.........................Прошло много много дней. Позвонили 25 марта, сказали что товар пришел.
Мой ребенок в первый год рождения остался без ничего. Не в реале не на профессиональных фото.
И, как я за раннее отзывы не прочитала об викимарте. конечно, больше никогда к ним не обращусь!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 03 апреля 2015 Карина, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Карина, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. По предоставленным Вами данным мы, к сожалению, не нашли Вашего заказа. Напишите, пожалуйста, номер заказа, и мы постараемся разобраться в ситуации. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
Геннадий Паскотин написал 25 марта 2015
Дата покупки: март 2015

Мой заказ № Р-2755818. Больше никакой информации от магазина не получил. Сейчас думаю, стоило связываться с магазином, о котором только отрицательные отзывы?

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 25 марта 2015 Геннадий, добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Геннадий, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. По имеющимся у нас данным с Вами не смогли дозвониться менеджеры магазина-партнера, возможно Вы не могли ответить на звонок или номер телефона был указан некорректно. Если Ваш заказ еще актуален, Вы можете связаться со специалистами службы поддержки покупателей для проверки информации и переоформления заказа. По номеру телефона указанному на сайте. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
р пупкин написал 21 марта 2015
Дата покупки: февраль 2015

Ужасный интернет-магазин Wikimart.
Решил заказать в феврале 2015г автокресло для ребенка в подарок. Заказал заранее. В итоге сказали, что привезут на пункт самовывоза и когда товар там будет должна прийти смс.
В итоге смс никакой не пришло. Звоню им-они говорят:"Ваш заказ аннулирован". Я говорю почему, они так как не успели привести. Самое интересное, что заказ аннулировали без уведомления меня об этом. Если бы я не позвонил так бы и ждал "у моря погоды".Стали предлагать перенести заказ на другой день, я сказал нет. В итоге остался без подарка(автокресла).
Не советую!!! Ужасный интернет-магазин.

Был ли полезен отзыв?Да3Нет1
Ответ магазина
Магазин Wikimart.ru написал 23 марта 2015 Добрый день. Благодарим Вас за обращение в Викимарт. Приносим Вам извинения от лица компании за причиненные неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться с данной проблемой и постараемся ее решить. С уважением, Андрей Алексеев, менеджер по качеству Викимарт, andrey.alekseev@wikimart.ru
1 - 15 из 310

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 мая 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее