Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлмарт СПб

Сайт http://www.ulmart.ru
2,5 по 82 отзывам

Юлмарт СПб

Сайт http://www.ulmart.ru
2,5 по 82 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Юлмарт СПб

Общий рейтинг
2,5 по 82 отзывам
Елена Забелина написал 28 июня 2017
1
Дата покупки: май 2017

Номер заказа: 0048545452
Купила ноутбук 9.05.2017, работал отлично, на шестой день пропал звук и вместо качественного звука начал издаваться треск. Разбирающийся в компьютере знакомый, прослушал и сказал, что проблема в звуковой карте, что она бракована. 15.05.2017 принесла ноутбук в филиал Юлмарт, где и был приобретён ноутбук. Продавец, выслушав меня, принял заявление, сказав: "Ожидайте решения экспертизы 21 день". Далее 5.06.2017 по истечению 21-го дня я пришла за результатом, продавец вернул мне ноутбук и выдал документ, в котором было отмечено, что неисправности в ноутбуке выявлено не было, что мне поменяли ОС по гарантии. Ничего не оставалось, как забрать ноутбук. После этого ноутбук стал работать гораздо медленнее и через 8 дней я столкнулась с той же проблемой, указанной выше (треск вместо звука). 14.06.2017 я отнесла его обратно с заявлением о возврате денег. Через 10 дней мне пришёл отказ о возврате на основании первого моего обращения, что якобы дефекта обнаружено не было и мои требования не имеют законных оснований, так как в данном случае прошло более 15-ти дней с момента покупки товара, но при этом почему-то не учитывалось то, что с момента покупки, как я им отдала ноутбук, прошло всего шесть дней, далее он находился 21 день на экспертизе, и даже если учесть, что после экспертизы забрав его я им попользовалась 8 дней, первые шесть дней до первой экспертизы + восемь дней после экспертизы, получается 14 дней я пользовалась ноутбуком с момента его покупки. Что согласно ст. 18 пункт 1 Закона о защите прав потребителей мои права нарушены, так как с момента покупки и пользования мной, прошло всего 14 дней, а по закону 15. Ноутбук мне не вернули с пометкой, что он на экспертизе до 05.07.2017 года. В итоге я осталась без ноутбука, денег и на данный момент уже без работы. Жду 5.07.2017, что б узнать решение экспертизы и надеюсь на решение в мою пользу, иначе не вижу другого выхода, как обращаться в суд.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Эрик Иванов написал 06 марта 2017
1
Дата покупки: март 2017

Купил в юлмарте модем . В интернет через wifi ни с планшета , ни с ноутбука не выйти, до этого стоял модем этой же марки и все было прекрасно. Сдал по гарантии . Только что пришло сообщение, что дефект не обнаружен. Возвращать деньги тоже нехотят. Буду отдавать в независимую экспертизу и в суд. Всем совет: обращайтесь в другой магазин. Мой заказ 0045454490

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
5 к написал 15 января 2017
3
Дата покупки: январь 2017

14 января купила миксер Китфорт с чашей. Положили насадку с 10 спицами вместо 12. Завтра попробую взбить яйца. Если не получится, то отнесу обратно эту покупку на Кирочную, 5 в Санкт-Петербурге.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Андрей Лычёв написал 06 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Заказал внешний SSD диск в пятницу. Товар был зарезервирован на субботу и воскресенье. Написал обращение через форму обратной связи с просьбой продлить резервирование до вечера понедельника (на один день). К моему великому сожалению, Алексей Поваров, территориальный управляющий сети пунктов выдачи заказов компании Юлмарт, в своём ответе на моё обращение продемонстрировал полнейшую некомпетентность (или нежелание работать в принципе). Нужный мне товар был зарезервирован до вечера воскресенья. Я просил продлить резервирование на 1 (один) день, до вечера понедельника. Ответ г-на А. Поварова говорит о том, что он вполне мог мне продлить резервирование, но не захотел, вследствие чего дал формальный ответ, поставив тем самым себя и фирму в смешное положение перед клиентом. С переоформлением заказа вообще анекдот вышел: первоначальная цена (по первому невыкупленному заказу) была 7240 руб. При переоформлении на сайте висела цена 6910 руб. - я обрадовался. Финальная цена переоформления вдруг выскочила 7270 руб. - я изумился, снова зашел на сайт - там цена по-прежнему висела 6910 руб. Позвонил по телефону 3363777, пожаловался. В ответ мне молодой человек на другом "конце провода" сказал, что на "его сайте" цена 7390 руб. Я не стал дальше разбираться с Вашей ценовой чехардой и купил нужный мне товар за 7270 руб. Жаль, что его не было в Ситилинке - я всегда пользуюсь услугами этого магазина - там и цены стабильные, и резервирование товара на более длительный срок.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет3
Анонимно написал 26 сентября 2016
4
Дата покупки: сентябрь 2016

Здравствуйте
Прощу разобраться в моей ситуации.1909.16 я купила электропечь. Предварительно позвонила и узнала ее возможности. Когда включила ее дома тообнаружила что на верхних горелках не регулируется температура. Меня это не устраивает. Попробовола печь вернуть но мне отказали в этом тк коробку разрисовал ребенок и она якобы утеряна. Заказ номер 0039289907 от 19 сентября этого года в 14 часов 10 минут . Номер выдачи 9907 я очень надеюсь на благополучное разрешение данной ситуации. Заранее благодарна

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Настя Кирюшина написал 22 августа 2016
1
Дата покупки: август 2016

Приобрёл смартфон BQ в апреле этого года. Телефон прослужил 3 месяца. И у него сдох аккумулятор. Принёс в гарантийный отдел. По адресу Сизова д 2. У меня приняли его. Сказали ждать 45 суток. Поле чего я пришёл по истечению этого времени. Починить та мне его починили. Но меня взбесили 2 причины. 1 Мне не позвонили и не сообщили,что мой товар уже неделю Находится на месте. И 2 Когда я спросил,а в чём была причина? Мне ответили не ваше дело. В итоге написал заявление на имя директора.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Наталья Довгаш написал 24 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

24 06 2016 Я должна была получить заказ на кондиционер Супра 0035854472 от21. 06 2016. в магазине Юлмарт. По телефону я узнала, что мой заказ самовольно аннулировали Мне переоформили заказ на новый 35970019 и разрешили приехать и получить его.В магазине стоял мой заказ, но продавец стал переговариваться о чем то с сотрудником с добавочным номером 11174. Потом он объявил мне, что был компьютерный сбой и не выдал мне мой кондиционер.Я считаю деятельность этих граждан мошенничесткой.Пусть о их махинациях узнает руководство.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Максим Павлов написал 18 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Заказал чайник с поддержанием температуры .Привезли быстро, но только не во время. Я оформил заказ на вторую половину, а курьер приехал в 11, хорошо был рядом с домом.
При первом закипании чайник вытек, и о ЧУДО , отделе гарантии мне сообщили (по телефону) , что заменить чайник могут только с согласования вышестоящего руководства. Надо писать им , и они в течении суток примут решение. Посмотрим ,чем всё дело кончится. ПОКА оценка магазина 0

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
ertyuio ertyuio написал 26 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Сегодня я узнал, что в нашей стране уже есть ограничения на покупки…., оказывается рубли уже не в почёте, во всяко случае в Юлмарте.
24.05.2016 я сделал заказы на сайте в разделе дисконт, сегодня 26.05 я собрался выкупить свои заказы, но обнаружил, что все они отменены, на мой вопрос почему, мне ответили что я нарушил правила и заказал больше 5 товаров. Ответ меня крайне удивил, я не знал что в Юлмарте есть ограничения на покупки.
Да, да действительно это так, я с начало не поверил своим глазам, но действительно в разделе “Заказать на сайте” написано -
“Количество текущих резервов не должно превышать 5 штук, а их общая сумма в денежном эквиваленте - 120 тысяч рублей.”
Притом все мои доводы, что я потратил два часа на оформление заказа, что я ответственный покупатель, что всё зарезервированные товары я выкупаю, что система должна была предупредить после пятой покупки, или заблокировать покупки, ну или хотя бы позвонить мне перед отменой, попытаться как то исправить это недоразумения не поимели никакого результата. Ответ один – отменили и правильно сделали.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
сергей сёмин написал 17 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

А кто знает, что случилось с личными кабинетами в Юлмарте. Не один знакомый не может зайти. В том числе и я. У сослуживца уже 2 раза украли деньги, предварительно сломав кабинет. У меня тоже были балы, не так много, но . . . Контакт центр бормочет что-то невразумительное. Может это такая политика магазина теперь???

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Андрей Васильев написал 31 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Цены постоянно скачат, могут в течении дня меняться по три раза в сторону увеличения. Обманывают с акциями, которые сами же и проводят. В начале декабря пришло письмо от магазина на е-маил, о том что если привести друга и он до 31 декабря 2015 года совершит покупку то за каждого друга с 10-го по 31 января 2016 года начислять по 200 баллов. https://yadi.sk/i/dgc3gfGJo2gRx https://yadi.sk/i/IHCESC18o2gTg Рассылал приглашения друзьям, шесть из них совершили покупки. но положенные 1200 баллов так и не начислено. Чистой воду обман, не ожидал такого это этого магазина. https://yadi.sk/i/C62n2Mkko2gVB Код клиента 13584288

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
ВЛАДИМИР ИВАНОВ написал 29 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Отвратительное отношение к клиенту. Сделал Заказ 25.01.16 на кондиционер с получением 27.01.16 в 10=00 час с уведомлением по СМС. 27.01.16 СМС нет, в контактном центре ничего не знают где товар, есть ли он вообще, говорят ждите СМС, но уже 28.01.16. 28.01.16 та же история, ни СМС, ни уведомлений, ни извинений о задержке. Звоню в контактный центр в 15=00 час. ни кто ни чего не знает, вроде товар отгружен, а где он два дня болтается работникам Юлмарта неизвестно, опять -ждите уведомления по СМС. Пишу жалобу по обратной связи (ответ д.б. в течение 24 час). Продлеваю Заказ еще на день. Проходит 29.01.16, уже к 15 час звоню в конт. центр опять. Опять ни кто ни чего не знает что с моим Заказом и где товар, в конце концов просто отказывают мне в поставке товара со словами, что вероятно этого товара на момент оформления Заказа и не было в наличии. Наглость полнейшая, издевательство полное. Это надо было пять дней с 25-29.01.16 врать и издеваться над клиентом. Ответ на жалобу пришел через 1,5 суток, наглая отписка и ни какой конкретики, и опять ждите СМС говорят. Это уже после того, как признали, что Заказ оформили под отсутствующий товар. Вот такие дела с Юлмартом, наглость, вранье и потерянное время. Будьте осторожны с Юлмартом, если в назначенный день заказ не исполнен, не теряйте времени-заказа не будет. Уведомлений о срыве поставке, а тем более извинений не дождетесь. Плохой магазин, больше сказать нечего.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Денис Денис написал 30 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Юлмарт стал не тот. Отношение к клиентам испортилось дальше некуда, вплоть до полного игнорирования онлайн заказов.Качество товаров тоже упало. Очень часто попадается брак, или товары с механическими повреждениями. Возврат, конечно, работает безотказно, но осадок остаётся. И, кстати, цены в юлмарте уже не самые низкие.

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет0
Елена Князева написал 23 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Заказала товар на сайте, он был в наличии, все отлично ждите смс о доставке в пункт выдачи. Жду, сообщений нет. Звоню оператору, а товара нет в наличии, но ждите у вас резерв до 21 числа. Жду, сообщений нет... Резерв мой заканчивается и тут на сайте появляется мой товар в том же пункте выдачи в который я заказывала, НО... цена на 2500 больше. Вот так!!! Порадовалась за хитрых бизнесменов, которые ловко придержали товар, чтоб повысить ценник. За то долгое время, как я покупаю в Юлмарте первый раз так "надули". Осадочек, как говорится, остался....

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ксения Михайловна написал 21 декабря 2015
2
Дата покупки: декабрь 2015

Раньше было лучше, стоило все дешевле чем в обычном магазине.

Cейчас ценник поднялся и нет разницы с др магазинами, много китайской фигни появилось, исчезли более качественные марки.ну сайт подтормаживает иногда, есть такое дело. Бонусы смысла особого не имеют.. на них ничего и не купишь..сейчас спички дороже)))

Самое большое огорчение случилось недавно, но повезло, что приехали на час раньше. заказала от имени компании микроволновку в офис, оплатили счет все ок. надо ехать забирать.
Во первых нет доставки на этот товар, почему не ясно.
Во вторых можно забрать только в одном магазине, на Пулковском шоссе( не всем туда удобно добираться).
В третьих не совсем ясно было успею ли после работы. на сайте есть инфа, что до 19:00 работает выдача для юр.лиц. На всякий случай решила позвонить уточнить. Но в колл центре мне сказали , что можно в любое время...я уточнила, то есть до 12 ночи могу приехать и забрать, сказали да. повезло, что приехала раньше на час. выяснилось, что отдел по корпорат клиентам работает только до 19:00 в реальности. боюсь представить сколько бы было проблем, если бы я не успела.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
1 - 15 из 82