Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлмарт СПб

Сайт http://www.ulmart.ru
2,5 по 76 отзывам

Юлмарт СПб

Сайт http://www.ulmart.ru
2,5 по 76 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Юлмарт СПб

Общий рейтинг
2,5 по 76 отзывам
Наталья Довгаш написал 24 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

24 06 2016 Я должна была получить заказ на кондиционер Супра 0035854472 от21. 06 2016. в магазине Юлмарт. По телефону я узнала, что мой заказ самовольно аннулировали Мне переоформили заказ на новый 35970019 и разрешили приехать и получить его.В магазине стоял мой заказ, но продавец стал переговариваться о чем то с сотрудником с добавочным номером 11174. Потом он объявил мне, что был компьютерный сбой и не выдал мне мой кондиционер.Я считаю деятельность этих граждан мошенничесткой.Пусть о их махинациях узнает руководство.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Максим Павлов написал 18 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Заказал чайник с поддержанием температуры .Привезли быстро, но только не во время. Я оформил заказ на вторую половину, а курьер приехал в 11, хорошо был рядом с домом.
При первом закипании чайник вытек, и о ЧУДО , отделе гарантии мне сообщили (по телефону) , что заменить чайник могут только с согласования вышестоящего руководства. Надо писать им , и они в течении суток примут решение. Посмотрим ,чем всё дело кончится. ПОКА оценка магазина 0

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
ertyuio ertyuio написал 26 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

Сегодня я узнал, что в нашей стране уже есть ограничения на покупки…., оказывается рубли уже не в почёте, во всяко случае в Юлмарте.
24.05.2016 я сделал заказы на сайте в разделе дисконт, сегодня 26.05 я собрался выкупить свои заказы, но обнаружил, что все они отменены, на мой вопрос почему, мне ответили что я нарушил правила и заказал больше 5 товаров. Ответ меня крайне удивил, я не знал что в Юлмарте есть ограничения на покупки.
Да, да действительно это так, я с начало не поверил своим глазам, но действительно в разделе “Заказать на сайте” написано -
“Количество текущих резервов не должно превышать 5 штук, а их общая сумма в денежном эквиваленте - 120 тысяч рублей.”
Притом все мои доводы, что я потратил два часа на оформление заказа, что я ответственный покупатель, что всё зарезервированные товары я выкупаю, что система должна была предупредить после пятой покупки, или заблокировать покупки, ну или хотя бы позвонить мне перед отменой, попытаться как то исправить это недоразумения не поимели никакого результата. Ответ один – отменили и правильно сделали.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
сергей сёмин написал 17 мая 2016
1
Дата покупки: май 2016

А кто знает, что случилось с личными кабинетами в Юлмарте. Не один знакомый не может зайти. В том числе и я. У сослуживца уже 2 раза украли деньги, предварительно сломав кабинет. У меня тоже были балы, не так много, но . . . Контакт центр бормочет что-то невразумительное. Может это такая политика магазина теперь???

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Андрей Васильев написал 31 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Цены постоянно скачат, могут в течении дня меняться по три раза в сторону увеличения. Обманывают с акциями, которые сами же и проводят. В начале декабря пришло письмо от магазина на е-маил, о том что если привести друга и он до 31 декабря 2015 года совершит покупку то за каждого друга с 10-го по 31 января 2016 года начислять по 200 баллов. https://yadi.sk/i/dgc3gfGJo2gRx https://yadi.sk/i/IHCESC18o2gTg Рассылал приглашения друзьям, шесть из них совершили покупки. но положенные 1200 баллов так и не начислено. Чистой воду обман, не ожидал такого это этого магазина. https://yadi.sk/i/C62n2Mkko2gVB Код клиента 13584288

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
ВЛАДИМИР ИВАНОВ написал 29 января 2016
1
Дата покупки: январь 2016

Отвратительное отношение к клиенту. Сделал Заказ 25.01.16 на кондиционер с получением 27.01.16 в 10=00 час с уведомлением по СМС. 27.01.16 СМС нет, в контактном центре ничего не знают где товар, есть ли он вообще, говорят ждите СМС, но уже 28.01.16. 28.01.16 та же история, ни СМС, ни уведомлений, ни извинений о задержке. Звоню в контактный центр в 15=00 час. ни кто ни чего не знает, вроде товар отгружен, а где он два дня болтается работникам Юлмарта неизвестно, опять -ждите уведомления по СМС. Пишу жалобу по обратной связи (ответ д.б. в течение 24 час). Продлеваю Заказ еще на день. Проходит 29.01.16, уже к 15 час звоню в конт. центр опять. Опять ни кто ни чего не знает что с моим Заказом и где товар, в конце концов просто отказывают мне в поставке товара со словами, что вероятно этого товара на момент оформления Заказа и не было в наличии. Наглость полнейшая, издевательство полное. Это надо было пять дней с 25-29.01.16 врать и издеваться над клиентом. Ответ на жалобу пришел через 1,5 суток, наглая отписка и ни какой конкретики, и опять ждите СМС говорят. Это уже после того, как признали, что Заказ оформили под отсутствующий товар. Вот такие дела с Юлмартом, наглость, вранье и потерянное время. Будьте осторожны с Юлмартом, если в назначенный день заказ не исполнен, не теряйте времени-заказа не будет. Уведомлений о срыве поставке, а тем более извинений не дождетесь. Плохой магазин, больше сказать нечего.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Денис Денис написал 30 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Юлмарт стал не тот. Отношение к клиентам испортилось дальше некуда, вплоть до полного игнорирования онлайн заказов.Качество товаров тоже упало. Очень часто попадается брак, или товары с механическими повреждениями. Возврат, конечно, работает безотказно, но осадок остаётся. И, кстати, цены в юлмарте уже не самые низкие.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Елена Князева написал 23 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Заказала товар на сайте, он был в наличии, все отлично ждите смс о доставке в пункт выдачи. Жду, сообщений нет. Звоню оператору, а товара нет в наличии, но ждите у вас резерв до 21 числа. Жду, сообщений нет... Резерв мой заканчивается и тут на сайте появляется мой товар в том же пункте выдачи в который я заказывала, НО... цена на 2500 больше. Вот так!!! Порадовалась за хитрых бизнесменов, которые ловко придержали товар, чтоб повысить ценник. За то долгое время, как я покупаю в Юлмарте первый раз так "надули". Осадочек, как говорится, остался....

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Ксения Михайловна написал 21 декабря 2015
2
Дата покупки: декабрь 2015

Раньше было лучше, стоило все дешевле чем в обычном магазине.

Cейчас ценник поднялся и нет разницы с др магазинами, много китайской фигни появилось, исчезли более качественные марки.ну сайт подтормаживает иногда, есть такое дело. Бонусы смысла особого не имеют.. на них ничего и не купишь..сейчас спички дороже)))

Самое большое огорчение случилось недавно, но повезло, что приехали на час раньше. заказала от имени компании микроволновку в офис, оплатили счет все ок. надо ехать забирать.
Во первых нет доставки на этот товар, почему не ясно.
Во вторых можно забрать только в одном магазине, на Пулковском шоссе( не всем туда удобно добираться).
В третьих не совсем ясно было успею ли после работы. на сайте есть инфа, что до 19:00 работает выдача для юр.лиц. На всякий случай решила позвонить уточнить. Но в колл центре мне сказали , что можно в любое время...я уточнила, то есть до 12 ночи могу приехать и забрать, сказали да. повезло, что приехала раньше на час. выяснилось, что отдел по корпорат клиентам работает только до 19:00 в реальности. боюсь представить сколько бы было проблем, если бы я не успела.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Игорь Желтухин написал 17 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Да, магазин совсем испортился. Отношение чисто формальное. Не хотите не берите.На беджах только имена, фамилии называть отказываются.
Отказались принимать оплату за подгузники по детской карте. Давай вези жену, так как карта на неё. Интересно а зачем пин-код придуман?. А принимают такую карту только в гипермаркетах, в пунктах доставки не берут. Попробуй с маленьким ребенком туда добраться. Дай Бог этому "кассиру Ольге" и "старшему менеджеру Сергею" так же, когда у неё будут дети, нарваться на таких же формалистов

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ольга Рогалевич написал 10 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

Очень жаль что магазин испортился. Не раз брали товары и приходилось возвращать. Складывается впечатление что всю технику теперь клепают в каком-то подвале, не чего не работает, очень много заводского брака. Да и не сразу еще меняют. Теперь беру в других магазинах остаюсь довольна. Не ужели нельзя магазинам процветать а не работать в убыток. Хотелось чтоб приняли хоть какие нибудь меры. ;((((

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Вася Пупкин написал 04 ноября 2015
1
Дата покупки: ноябрь 2015

Заказал всякой мелочи на 8900 руб. В ближайшем Юлмарте была только карта памяти. Остальное разбросано по всему городу. Оформляю доставку - пишут: "К сожалению, сейчас некоторые товары недоступны для заказа с доставкой: Пожалуйста, замените эти позиции на другие или оформите их отдельным заказом с самовывозом из магазина, где они есть в наличии." Ездить по городу, собирая свой заказ - удовольствия мало. Отказался. Заказал в двух других магазинах. Решил проверить Юлмарт (может это только мелкий товар у них не возят) Заказываю микроволновку - та же история Заказываю телек 42 дюйма - опять "К сожалению..." Загибается Юлмарт не выдержав кризиса. Обидно, что врут напропалую... Достоинства: Кончились Недостатки: Нет доставки

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Александр Кузнецов написал 03 ноября 2015
1
Дата покупки: октябрь 2015

В пятницу 30.10 оплатил заказ в новом центре выдачи на Пулковское шоссе, д. 43, корп. 2, лит. А
Просидел больше часа в ожидании выдачи товара, когда терпение лопнуло, выяснилось, что товар не могут найти, а деньги не могут вернуть, потому что товар по базе не прошёл, а книгу жалоб и предложений не могут выдать, потому что её ещё нет
Менеджер клятвенно уверял, что в понедельник мне компенсируют неудобства бонусами, позвонят и пригласят за деньгами
Наступил понедельник. Закончился обед. Рабочий день близился к концу. Смеркалось, солнце скрылось за горизонтом. А бонусы так не пришли. И за деньгами никто не пригласил.
Очередной звонок в Юлмарт показал, что там вообще никто не в курсе происходящего, на моё заявление через форму обратной связи забили, телефонов в точке на Пулковском нет, а сама точка с гордым названием "Пригородный центр исполнения заказов" официально открывается только через 2 недели - 14 ноября, что, однако, не мешает её усиленно рекламировать в течение месяца на сайте Юлмарта.
Прошло три дня. Вместо долгожданной покупки на руках у меня остался смятый за время ожидания в очереди чек, дыра в кармане и крепнущее в груди чувство возмездия за потерянное время
Я начал с того, что написал в Роспотребнадзор и прокуратуру, а после их реагирования подам в суд, т.к. нарушение ст. 23.1 ЗоЗПП это вам не шутки
P.S. Уехал оттуда в 7 вечера, в очереди познакомился с печальным человеком, к слову, работником самого Юлмарта, который куковал там с 10 утра с пачкой накладных в руке
Отвратительно

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
роман лунюшкин написал 09 июля 2015
2
Дата покупки: июль 2015

лажа или заводской брак или после ремонта вкорячивают,с компами и комплектующими лучше не заморачиваться

Был ли полезен отзыв?Да14 Нет0
Зинаида Чистякова написал 19 июня 2015
1
Дата покупки: июнь 2015

Купила планшет через 6 месяцев сломался /брак заводской / надо менять плату но они говорят что надо было принести сразу им, а не носить по ремонтам хотя они знают, что брак заводской.За это время купила другой.Планшет пытались продать сразу сломанный.Планшет не загружался через 30 минут попросила принести другой,А когда сравнили оказалось, что ими уже пользовались/на экране не было защитной пленки и шнуры были не упакованы/Когда сдавала первый планшет в ремонт пришла женщина тоже с планшетом,там были чужие фото,игры и документы .Они сами пользуются вещами,а потом продаю как новое.

Был ли полезен отзыв?Да25 Нет4
1 - 15 из 76

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 31 июля 2016г.

Главный приз: Подробнее