Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Юлмарт СПБ

Общий рейтинг 3 по 51 отзыву
Ирина Кукша написал 05 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Шок. Ждала и искала заказ 3 дня, заказан был еще за неделю до этого. Заказ потерян при перемещении. Испорчено настроение, человек не получит выбранный подарок. Хуже только ответ - ничего не можем сделать. Вот это и есть отношение к клиентам.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет0
Владимир Садовский написал 03 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

На товары по акциям завышена цена,подозреваю,что к некоторым таким товарам добавляются хвалебные фальшивые отзывы,для улучшения рейтинга.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Алек lor написал 21 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Претензия. 20.11.2014 в 17 ч. в магазин Юлмарт на Сизова 2, возвращена видеокарта по причине выхода из строя (заказ 75041002, арт.353116 Gigabyte GV-N660OC-2GD, стоимость по чеку 6412 руб., оплата бонусами - 0) . Сотруднику Юлмарт вручено письмо (копию зарегистрированного письма имею на руках) о том, что я как покупатель, в соответствии с п.4 ст.24 ЗоПП РФ, имею право требовать возмещения текущей стоимости товара, в случае расторжения договора купли-продажи.
В день возврата товара, данная позиция - арт.353116 стоила 8720 руб. Сотрудник сервисного центра отказал в возмещении разницы стоимости, ссылаясь на то, что часть покупки, а именно 500 руб, оплачено бонусами, но с его слов в чеке-накладной это не указано по причине технической ошибки.
В результате мне возвращена лишь стоимость товара по чеку в размере 6412 руб.
1) В соответствии с п.4 ст.24 ЗоПП РФ требую в кротчайшие сроки возместить мне разницу в стоимости товара, предусмотренную законодательством.
2) В соответствии со Ст 14.7. КоАП РФ Имеет место обман потребителей, поскольку при оплате товара бонусы израсходованы не были, а сотрудник Юлмарт пошел на ложь, ради уклонения от исполнения законных обязательств. Я имею право подать заявления в контролирующий орган. Напоминаю, что данная статья предусматривает: наложение административного штрафа на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; и на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Так же хочу сообщить, что чтобы зарегистрировать входящее письмо в магазине, мне пришлось столкнуться с отсутствием на месте старшего менеджера, некомпетентностью и хамством сотрудников магазина, 15 минут мне пришлось доказывать свои права о подаче данного требования, затем целых 30 минут (!) мне ставили роспись и печать на моем экземпляре письма.
НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К КЛИЕНТАМ!

Был ли полезен отзыв?Да9Нет0
Gabrielle Gray написал 20 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Был сделан заказ - 0013768735, забрал 19 ноября. В заказе работает все, кроме бракованной материнской платы, которая проверялась на нескольких компьютерах, но это еще не все. Материнка пришла БЕЗ коробки в простом пакете, пластина для входов(сзади системника крепится) вообще к ней не подходит, то ли кто-то на месте поменял ее, то ли вы просто не умеете собирать. Сегодня посетил ваш магазин на Сизова 2, где упертый менеджер начал мне рассказывать, что такого просто не бывает и для возврата ему нужна оригинальная планка, та самую, которую ваши доблестные работники где-то перепутали. Виноват и сам, потому что не проверил все на месте, но от такого крупного игрока на этом рынке такой халатности не ожидал.
А до менеджеров даже не доходит, что они могут быть неправы и не предлагают никаких решений. Ощущение как будто обязанности магазина заканчиваются сразу после получения денег, дальше лишь одно наплевательское отношение к клиенту. Всем рекомендую обходить стороной данную контору, сохраните нервы и деньги.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Семен Иванов написал 17 ноября 2014
Дата покупки: июнь 2014

Весной покупал в магазине по адресу: г.С-Пб пр.Науки 10 планшет , мало-того ,что подсунули б/у (замены не было) который сразу при проверке не работал, так пришлось обратно денег через администратора выбивать отдали только на следующий день сославшись на системный сбой .Вводы делайте сами.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет1
Владимир Большаков написал 11 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Могу сказать, что есть знакомые, которые вполне довольны обслуживанием в Юлмарте, есть же такие, которые имеют противоположное мнение. Просто те, кто Не попадал на деньги вряд ли будут писать какой-либо комментарий, по причине абсолютной незначимости для них же. Однако то, что девайсы не проходят должной проверки еще на стадии приема и продажи - это факт. Про себя же могу сказать, что покупал у них смартфон средней ценовой категории и остался доволен. Мой совет, друзья мои: хорошо проверяйте то, что покупаете. У нищих, как говорится, слуг нет.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет2
Ольга Карцева написал 09 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Очень люблю Юлмарт! Покупаю у них давно, еще на Кондратьевский ездила. Несколько раз попадался брак. Китай. Бывает. Юлмарт на высоте. Деньги всегда возвращали без проблем. А услуга "Moneyback" выше всех похвал. Купили ребенку смартфон. Через две недели дите заявило, что смартфон не нравится. В Юлмарте без проблем вернули деньги. Спасибо, Юлмарт!

Был ли полезен отзыв?Да4Нет4
НИНА КАЛЬКО написал 06 сентября 2014
Дата покупки: февраль 2011

Купила телефон "SAMSUNG B7722" в магазине "ЮЛМАРТ" в 2011 году. Перестал работать через три дня. Пришлось сдавать в ремонт. Не покупайте в этом магазине ничего! Судя по отзывам этого года ничего не изменилось - "впыривают" бракованную продукцию.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет2
Александр Киреенко написал 05 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

ЮЛМАРТ - ацтой! Ниому не рекомендую.
У нас на работе начальник через них заказывает, дважды приходил товар - дважды в неработающем состоянии, меняли. Первый раз такое видел- телефон Самсунг пару секунд висит потом не включается))
Решил однако ж сам заказать через них. Только в одном магазине (другой конец города и не в доставке).
Не потому что хотел, просто был у них один редкий усилитель для наушников в продаже, который я очч хотел. Звоню в службу поддержки, говорят плеер на месте приезжайте. Эта корова даже не сказала что у них на сайте инфо обновляется "раз в год" и не попросила резервировать его!! Приехал, полтора часа времени потратив, час в метро, и полчаса добраться до их офиса. На месте заставили зарегистрироваться (!!) и в итоге выяснилось что покупку совершить я не могу - якобы товар закончился. Поехал тогда домой... Хотел книгу жалоб им измарать да подумал ну его. Просто больше не поеду к ним.

Был ли полезен отзыв?Да20Нет6
Ольга Тугай написал 30 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Всегда раньше заказывали в Юлмарте...Но теперь вряд ли порекомендую кому-то...
Есть у них сервис - Моя Цена...находишь товар где-то дешевле и они снижают тебе цену (при соблюдении там условий всяких).
В общем, нашла я фотоаппарат дешевле...запросила снизить цену, оформила заказ и заказала товар на пункт выдачи...Жду ответа по снижению цены. На следующий день приходит ответ - типа мы бы снизили, но фотоаппарат уже купили (он был один, оказывается). А на сайте у них такая информация: "До 12:00 следующего рабочего дня вы получите от нас ответ. Резервировать товар НЕ НУЖНО — резерв будет выставлен автоматически".
По телефону бестолковые менеджеры так и не смогли вразумительно объяснить, как это мой резерв пропал. Вступила в переписку со службой поддержки, написала жалобу. Ответ был хамский...На изложенную проблему и просьбой объяснить, как так получилось, ответили одной фразой: "Спасибо, что поделились своим мнением!". Видно, что никто их там не проверяет, как они общаются с клиентами.
В итоге купила фотоаппарат в другом магазине. Никому больше не посоветую покупать у них что-то...

Был ли полезен отзыв?Да29Нет1
Александр Бондарь написал 18 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Это единственный магазин в России где цены в магазине дороже чем на их сайте.Т.е. если вы заранее не сделали заказ товара через инет дома, то придя в магазин увидите тот же товар который вы смотрели дома стоит на пару сотен рублей дороже. Я так и не мог получить внятного ответа от работников магазина с чем это связано.

Был ли полезен отзыв?Да41Нет3
Борис Полюхов написал 17 марта 2014
Дата покупки: март 2014

заказали стиралку с доставкой на дом. привезли курьеры, которые очень торопились. попросили расписаться в документах что товар доставлен, не распаковывая товар. муж расписался и курьеры спешно ушли. после вскрытия упаковки, МАШИНКА оказалась ТРЕСНУТАЯ, и в лотке для порошка оказалась ВОДА. ?- откуда она в НОВОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ??? или по доставке везут брак и ремонтированные товары??? перезвонив буквально через 5 мин курьерам, чтобы они вернулись за машинкой, они ответили "звоните не нам, а в сам магазин". консультанты магазина ответили-"пишите жалобу на сайте, ее рассмотрят в течении суток". что теперь будет не знаю. мы очень расстроены и разочарованы в магазине ЮлМарт, хотя уже несколько лет были постоянные клиенты и данную машину мы заказали в качестве подарка на день рождение. А сейчас сижу и лью горькие слезы глядя на подарок!!!!

Был ли полезен отзыв?Да75Нет4
Алекс Ч написал 10 февраля 2014
Дата покупки: декабрь 2013

купил электронную книгу M92M месяц назад в Юлмарте , стоимость 12990 руб! Не проработала и месяца - сломался экран!! В магазине сказали, что не гарантийный случай. Я книгу не бросал, не садился на нее , ничего не делал!!! в сервисном центре сказали -экранов нет. Что я должен теперь делать?
Я потерял деньги, время и нервы. может в суд подать на Юлмарт ? Магазин продал мне г.... и просто открестился от клиента. Мучайтесь сами.
Не понимаю- зачем производить и продавать такие ломкие устройства, от которых нет пользы а одни только проблемы!!
Если хотите найти проблемы за Ваши деньги- добро пожаловать в Юлмарт!

Был ли полезен отзыв?Да48Нет4
Юлия Сергеева написал 08 февраля 2014
Дата покупки: январь 2014

А меня Юлмарт порадовал. 30 января купила у них магнитолу AEG. Забирала из пункта самовывоза на следующий день после заказа. Принесла домой и после часа работы заметила, что одна колонка начала дрибезжать. Подрасстроилась конечно. Отвезти назад получилось только через неделю, т.к. я работала. В отделе гарантии магнитолу проверили и согласились, что это брак. Деньги вернули быстро и без проблем.
Вобщем, я осталась довольна качеством обслуживания.

Был ли полезен отзыв?Да16Нет9
Павлик Горевский написал 16 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Ну вот и меня коснулись проблемы...
И так по-порядку...
Причина быть недовольным 1:
Всегда хвалил магазин, всё в нём нравилось всё устраивало, особенно цены, даже позабыл, не то, чтобы разучился, а попросту не имело смысла этого делать, искать и сравнивать в интернете товары, т.к. в Юлмарте цена ВСЕГДА была наименьшей, НО видимо изменилась политика компании, либо стали жадничать или другие магазины цены скинули, однако цены заметно подросли и стали практически идентичны с другими магазинами. И всё-таки терпел, надеялся и верил, удобно ведь: залез дома в инет, завтра к метро за покупкой (доставкой не пользуюсь – жадный). А теперь – там недоступен, там не доступен, короче одним словом неудобства. А тут аж до боли пробрало... Купил кронштейн Holder 5025. Смотрю, крепление к стене (болт + дюбель) в комплекте 3 шт., а отверстий в кронштейне 4 шт. Подумал – некомплект, но наученный опытом для начала заглянул в инструкцию, да действительно и там 3 шт. Ну человек я практичный (всё-таки телек вещь дорогая) и к тому же русский, подумал, что четвёртый болт не помешает и двинул свои кости в Макси...ом, благо тот под боком. Зашёл, делать нечего, пошёл прогуляться и взор мой пал на те же кронштейны и... опа, мой только что приобретённый за 2160 р. кронштейн, висит по цене 2200 р. Не дешевле, согласен, но я покупаю по второй колонке (во всяком случае так было раньше) это раз, скидка по карте Макси...ома у меня 10% - а это 220 р. – это два, ну и плюс ко всему можно потрогать, покрутить, посмотреть, как висит и т.п. радости обычного магазина – это будем считать три! Да еще и Макси...дом считаю не самым дешёвым магазином, но дабы совсем не расстраиваться поиски оного кронштейна прекратил.
Причина быть недовольным 2:
Решил я поменять своего интернет «коня» то бишь сделать апгрейд. Посидел, посмотрел, подумал и решил собрать из хлама конфетку (меняю слова в устоявшихся выражениях из соображений этики). Накупил дисконта: а именно маму, винт, Б/П, проц BOX, раскошелился тока на ОЗУ. В общем собрал я чудо и понеслось: в BIOS не войти, а если войти, то, как говорится, не выйти. Менялось всё по очереди, проблемы были разными. Спасибо парню из гарантийного отдела на «академке» (это не шутка, действительно огромное спасибо, если кому надо напишу, как его Ф.И.О. не поленюсь специально схожу и узнаю). Короче, в окончательном итоге у меня мама – сдана по гарантии, Б/П – сдан по гарантии, ОЗУ (повторюсь новая) – сдана по гарантии, с винтом – отдельная история, работает «пока» (хочется думать, что и продолжит работать) только проц. А теперь о самом главном, о HDD. Как уже писалось выше взял оный в «дисконте», товар со следами эксплуатации, заметьте – полностью исправный, именно так указывалось на сайте. Диск и диск ничего особенного, следы потертости в местах крепления, контакты как контакты – единственное «но», в питашке SATA немного (мм 2) надломан, скорее стерт, не имеющий отношения к контактам, край входа. Короче, внимания данному аспекту не придал, всё-таки «товар со следами эксплуатации», как в последствии выяснилось зря. И даже не жалко денег, которые за него уплачены (хотя тоже факт обстоятельный), я ведь его подключил к старому PC, создал разделы, закинул всю инфу, старый диск форматнул (черт попутал) и опа... Как-то сразу мне не понравилось, как он работал... короче вердикт: фотки в своем большинстве удалось восстановить со старого отформатированного диска, а сам злосчастный HDD, в Юлмарте обратно не берут, мотивируя это тем, что диск у меня упал и отломал 2 мм спрятаного в корпусе разъема (по-умному механические повреждения), а заодно раздробил головки диска внутри металлического корпуса, на котором нет ни вмятин, ни царапин! Этот вердикт вынес сотрудник гарантийного отдела, крутя-вертя в разные стороны, эту увесистую и уже бесполезную коробочку целые три минуты. Создаётся впечатление, что политика магазина такова: кто-то принёс гарантийный товар, сдал, Юлмарт взял и тут же продал, короче, как на «базаре».
Причина быть недовольным 3:
Купил я как-то Supra HBS-303 (не помню даже зачем он нужен был супруге, для какой-то мелочи, большим ей было неудобно работать), конечно исходя из цены, характеристик и названия можно было предположить, что это редкостное г…о, но всё-таки производитель гарантирует качество. В общем и целом, отправила жена меня в одно место известное всем, когда вторая половинка чем-то недовольна. Ну а я, как важный для Юлмарта клиент (по крайней мере так звучит их девиз), отправился отдавать неудачную покупку. В гарантийном отделе сказали, что сервис Moneyback для данного типа товара не предусмотрен, ладно проехали. Говорю, верните деньги т.к. не устраивают потребительские качества, ведь не прошло 14 суток, а в ответ: не отдадим, т.к. товар контактирует с пищевыми продуктами – действительно так написано в законе, сам проверил. Получается, посмотрел на фотках, не всегда совпадающими с оригинальным видом, о чём честно предупреждают, купил в интернет-магазине, всё стал счастливым обладателем того, что тебе ненужно. Вроде всё по закону, но неприятный осадок остался, да и всегда считал, что Юлмарт не такой магазин.
Вот такие впечатления от любимого магазина Юлмарт, в котором отовариваюсь в течение лет около пяти! Юлмарт, а может вернём один магаз на «Кондрашке» и тогда все вернётся: цены ниже чем у конкурентов; сайт, который не тормозит и грузится всегда (другой раз в магазине не зайти в кабинет); буду ездить по ночам, чтобы в очередях не стоять; гарантийный отдел человеческий, в котором можно поговорить с людьми хоть что-то понимающими и т.д. и т.п....

Был ли полезен отзыв?Да63Нет7
1 - 15 из 51

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 декабря 2014 года.

5 авторов получат приз: Подробнее