Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Юлмарт СПБ

Общий рейтинг 3 по 53 отзывам
Алексей Карфидов написал 16 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Купили ноутбук, дома включили, а у него контрастность хуже, чем у LCD-мониторов десятилетней давности - все цвета ступеньками. Занимаюсь трехмерной графикой и подобное оказалось неприемлемо. Позвонили в сервис, объяснили ситуацию, что такое не подходит, нам сказали - приезжайте, вернем деньги или обменяем на другой.
Приехали в отделение на Коньково, менеджер по работе с клиентами Марачев Е. сказал нам: "Ок, вернем деньги, но только на двадцать процентов меньше". Сказал, что сложную бытовую технику вообще не обязаны возвращать по закону. Прочитал ему строчку из закона о защите прав потребителей, где написано про возврат подобной техники в течение 15 дней. Сотрудник сервиса сказал, что устройство имеет следы эксплуатации - следы от пальцев и прочее, пытался показать (зрение у меня хорошее, но так и не увидел ничего). Я сказал, что не согласен с его претензией. В итоге вызвали старшего менеджера, он начал объяснять, что они готовы вернуть лишь 80 процентов от стоимости, в противном случае оставшиеся проценты вычтут из его зарплаты. Я продолжил требовать возврат полной суммы. Сотрудники сказали, что в таком случае они повезут товар в сервис Lenovo, чтобы потвердить дефект. Я начал им объяснять, что дефект и недостаток, это две разные вещи и что компания Lenovo не может за меня и без меня подтвердить или опровегнуть то, что для меня такая ужасная контрастность экрана не подходит (модель Z50, стоимость 32 тыс. руб. на момент покупки).
В результате мне выписали отказ (Расписка 203013110) с печатью и подписью Морачева Е. (ответственного лица).
Сижу и думаю, сколько еще людей они успели обмануть и забрать 20 процентов стоимости, когда по Закону обязаны вернуть всю сумму. И думаю - куда бы мне обратиться - в компанию Lenovo с тем, что их технику Ulmart не считает достойной возврата, в Роспотребнадзор или в Гражданский суд? Я то уже ладно, не вернули так не вернули, но сколько еще народу они обманут в своей сети?

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
А Б написал 19 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказы не выполняются

вот переписка с Юлмарт


ваше обращение в систему жалоб и предложений Юлмарт #99125220

15.12.2014 Оформил заказ 0014987511. По информации товар должен быть прибыть в пункт выдачи Шлиссельбургский 24. 17.12.2014 после 10.00. В 14.00 18.12 2014 товара нет!! При обращении по телефону 336-37-77 узнал что данного товара в Юлмарте НЕТ !!! Выводы: потерял 15% скидку по купону Получил массу впечатлений о "прекрасном" cервисе в вашей компании. Номер заказа: 0014987511

обработано, сформирован ответ:

Добрый день,
Благодарю Вас за обращение! Спасибо, что являетесь активным пользователем нашей обратной связи.
Приношу Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Мы проведем дополнительные мероприятия по улучшению качества обслуживания.
В данный момент есть некоторые технические проблемы. Ваш товар не поступил на Аутпост.
Вы можете выбрать и заказать аналогичный товар из ассортимента на нашем сайте.
Еще раз приносим извинения.
Всего Вам хорошего и отличных покупок.

Был ли полезен отзыв?Да1Нет0
Ирина Кукша написал 05 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Шок. Ждала и искала заказ 3 дня, заказан был еще за неделю до этого. Заказ потерян при перемещении. Испорчено настроение, человек не получит выбранный подарок. Хуже только ответ - ничего не можем сделать. Вот это и есть отношение к клиентам.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
Владимир Садовский написал 03 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

На товары по акциям завышена цена,подозреваю,что к некоторым таким товарам добавляются хвалебные фальшивые отзывы,для улучшения рейтинга.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет0
Алек lor написал 21 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Претензия. 20.11.2014 в 17 ч. в магазин Юлмарт на Сизова 2, возвращена видеокарта по причине выхода из строя (заказ 75041002, арт.353116 Gigabyte GV-N660OC-2GD, стоимость по чеку 6412 руб., оплата бонусами - 0) . Сотруднику Юлмарт вручено письмо (копию зарегистрированного письма имею на руках) о том, что я как покупатель, в соответствии с п.4 ст.24 ЗоПП РФ, имею право требовать возмещения текущей стоимости товара, в случае расторжения договора купли-продажи.
В день возврата товара, данная позиция - арт.353116 стоила 8720 руб. Сотрудник сервисного центра отказал в возмещении разницы стоимости, ссылаясь на то, что часть покупки, а именно 500 руб, оплачено бонусами, но с его слов в чеке-накладной это не указано по причине технической ошибки.
В результате мне возвращена лишь стоимость товара по чеку в размере 6412 руб.
1) В соответствии с п.4 ст.24 ЗоПП РФ требую в кротчайшие сроки возместить мне разницу в стоимости товара, предусмотренную законодательством.
2) В соответствии со Ст 14.7. КоАП РФ Имеет место обман потребителей, поскольку при оплате товара бонусы израсходованы не были, а сотрудник Юлмарт пошел на ложь, ради уклонения от исполнения законных обязательств. Я имею право подать заявления в контролирующий орган. Напоминаю, что данная статья предусматривает: наложение административного штрафа на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; и на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Так же хочу сообщить, что чтобы зарегистрировать входящее письмо в магазине, мне пришлось столкнуться с отсутствием на месте старшего менеджера, некомпетентностью и хамством сотрудников магазина, 15 минут мне пришлось доказывать свои права о подаче данного требования, затем целых 30 минут (!) мне ставили роспись и печать на моем экземпляре письма.
НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К КЛИЕНТАМ!

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Gabrielle Gray написал 20 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Был сделан заказ - 0013768735, забрал 19 ноября. В заказе работает все, кроме бракованной материнской платы, которая проверялась на нескольких компьютерах, но это еще не все. Материнка пришла БЕЗ коробки в простом пакете, пластина для входов(сзади системника крепится) вообще к ней не подходит, то ли кто-то на месте поменял ее, то ли вы просто не умеете собирать. Сегодня посетил ваш магазин на Сизова 2, где упертый менеджер начал мне рассказывать, что такого просто не бывает и для возврата ему нужна оригинальная планка, та самую, которую ваши доблестные работники где-то перепутали. Виноват и сам, потому что не проверил все на месте, но от такого крупного игрока на этом рынке такой халатности не ожидал.
А до менеджеров даже не доходит, что они могут быть неправы и не предлагают никаких решений. Ощущение как будто обязанности магазина заканчиваются сразу после получения денег, дальше лишь одно наплевательское отношение к клиенту. Всем рекомендую обходить стороной данную контору, сохраните нервы и деньги.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет0
Семен Иванов написал 17 ноября 2014
Дата покупки: июнь 2014

Весной покупал в магазине по адресу: г.С-Пб пр.Науки 10 планшет , мало-того ,что подсунули б/у (замены не было) который сразу при проверке не работал, так пришлось обратно денег через администратора выбивать отдали только на следующий день сославшись на системный сбой .Вводы делайте сами.

Был ли полезен отзыв?Да14Нет1
Владимир Большаков написал 11 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Могу сказать, что есть знакомые, которые вполне довольны обслуживанием в Юлмарте, есть же такие, которые имеют противоположное мнение. Просто те, кто Не попадал на деньги вряд ли будут писать какой-либо комментарий, по причине абсолютной незначимости для них же. Однако то, что девайсы не проходят должной проверки еще на стадии приема и продажи - это факт. Про себя же могу сказать, что покупал у них смартфон средней ценовой категории и остался доволен. Мой совет, друзья мои: хорошо проверяйте то, что покупаете. У нищих, как говорится, слуг нет.

Был ли полезен отзыв?Да9Нет3
Ольга Карцева написал 09 ноября 2014
Дата покупки: октябрь 2014

Очень люблю Юлмарт! Покупаю у них давно, еще на Кондратьевский ездила. Несколько раз попадался брак. Китай. Бывает. Юлмарт на высоте. Деньги всегда возвращали без проблем. А услуга "Moneyback" выше всех похвал. Купили ребенку смартфон. Через две недели дите заявило, что смартфон не нравится. В Юлмарте без проблем вернули деньги. Спасибо, Юлмарт!

Был ли полезен отзыв?Да5Нет8
НИНА КАЛЬКО написал 06 сентября 2014
Дата покупки: февраль 2011

Купила телефон "SAMSUNG B7722" в магазине "ЮЛМАРТ" в 2011 году. Перестал работать через три дня. Пришлось сдавать в ремонт. Не покупайте в этом магазине ничего! Судя по отзывам этого года ничего не изменилось - "впыривают" бракованную продукцию.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет2
Александр Киреенко написал 05 июля 2014
Дата покупки: июль 2014

ЮЛМАРТ - ацтой! Ниому не рекомендую.
У нас на работе начальник через них заказывает, дважды приходил товар - дважды в неработающем состоянии, меняли. Первый раз такое видел- телефон Самсунг пару секунд висит потом не включается))
Решил однако ж сам заказать через них. Только в одном магазине (другой конец города и не в доставке).
Не потому что хотел, просто был у них один редкий усилитель для наушников в продаже, который я очч хотел. Звоню в службу поддержки, говорят плеер на месте приезжайте. Эта корова даже не сказала что у них на сайте инфо обновляется "раз в год" и не попросила резервировать его!! Приехал, полтора часа времени потратив, час в метро, и полчаса добраться до их офиса. На месте заставили зарегистрироваться (!!) и в итоге выяснилось что покупку совершить я не могу - якобы товар закончился. Поехал тогда домой... Хотел книгу жалоб им измарать да подумал ну его. Просто больше не поеду к ним.

Был ли полезен отзыв?Да25Нет6
Ольга Тугай написал 30 июня 2014
Дата покупки: июнь 2014

Всегда раньше заказывали в Юлмарте...Но теперь вряд ли порекомендую кому-то...
Есть у них сервис - Моя Цена...находишь товар где-то дешевле и они снижают тебе цену (при соблюдении там условий всяких).
В общем, нашла я фотоаппарат дешевле...запросила снизить цену, оформила заказ и заказала товар на пункт выдачи...Жду ответа по снижению цены. На следующий день приходит ответ - типа мы бы снизили, но фотоаппарат уже купили (он был один, оказывается). А на сайте у них такая информация: "До 12:00 следующего рабочего дня вы получите от нас ответ. Резервировать товар НЕ НУЖНО — резерв будет выставлен автоматически".
По телефону бестолковые менеджеры так и не смогли вразумительно объяснить, как это мой резерв пропал. Вступила в переписку со службой поддержки, написала жалобу. Ответ был хамский...На изложенную проблему и просьбой объяснить, как так получилось, ответили одной фразой: "Спасибо, что поделились своим мнением!". Видно, что никто их там не проверяет, как они общаются с клиентами.
В итоге купила фотоаппарат в другом магазине. Никому больше не посоветую покупать у них что-то...

Был ли полезен отзыв?Да32Нет1
Александр Бондарь написал 18 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Это единственный магазин в России где цены в магазине дороже чем на их сайте.Т.е. если вы заранее не сделали заказ товара через инет дома, то придя в магазин увидите тот же товар который вы смотрели дома стоит на пару сотен рублей дороже. Я так и не мог получить внятного ответа от работников магазина с чем это связано.

Был ли полезен отзыв?Да45Нет3
Борис Полюхов написал 17 марта 2014
Дата покупки: март 2014

заказали стиралку с доставкой на дом. привезли курьеры, которые очень торопились. попросили расписаться в документах что товар доставлен, не распаковывая товар. муж расписался и курьеры спешно ушли. после вскрытия упаковки, МАШИНКА оказалась ТРЕСНУТАЯ, и в лотке для порошка оказалась ВОДА. ?- откуда она в НОВОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ??? или по доставке везут брак и ремонтированные товары??? перезвонив буквально через 5 мин курьерам, чтобы они вернулись за машинкой, они ответили "звоните не нам, а в сам магазин". консультанты магазина ответили-"пишите жалобу на сайте, ее рассмотрят в течении суток". что теперь будет не знаю. мы очень расстроены и разочарованы в магазине ЮлМарт, хотя уже несколько лет были постоянные клиенты и данную машину мы заказали в качестве подарка на день рождение. А сейчас сижу и лью горькие слезы глядя на подарок!!!!

Был ли полезен отзыв?Да81Нет4
Алекс Ч написал 10 февраля 2014
Дата покупки: декабрь 2013

купил электронную книгу M92M месяц назад в Юлмарте , стоимость 12990 руб! Не проработала и месяца - сломался экран!! В магазине сказали, что не гарантийный случай. Я книгу не бросал, не садился на нее , ничего не делал!!! в сервисном центре сказали -экранов нет. Что я должен теперь делать?
Я потерял деньги, время и нервы. может в суд подать на Юлмарт ? Магазин продал мне г.... и просто открестился от клиента. Мучайтесь сами.
Не понимаю- зачем производить и продавать такие ломкие устройства, от которых нет пользы а одни только проблемы!!
Если хотите найти проблемы за Ваши деньги- добро пожаловать в Юлмарт!

Был ли полезен отзыв?Да53Нет4
1 - 15 из 53

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 января 2015 года.

5 авторов получат приз: Подробнее