Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Юлмарт СПБ

Общий рейтинг 3 по 41 отзыву
Александр Бондарь написал 18 апреля 2014
Дата покупки: апрель 2014

Это единственный магазин в России где цены в магазине дороже чем на их сайте.Т.е. если вы заранее не сделали заказ товара через инет дома, то придя в магазин увидите тот же товар который вы смотрели дома стоит на пару сотен рублей дороже. Я так и не мог получить внятного ответа от работников магазина с чем это связано.

Был ли полезен отзыв?Да0Нет0
Борис Полюхов написал 17 марта 2014
Дата покупки: март 2014

заказали стиралку с доставкой на дом. привезли курьеры, которые очень торопились. попросили расписаться в документах что товар доставлен, не распаковывая товар. муж расписался и курьеры спешно ушли. после вскрытия упаковки, МАШИНКА оказалась ТРЕСНУТАЯ, и в лотке для порошка оказалась ВОДА. ?- откуда она в НОВОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ??? или по доставке везут брак и ремонтированные товары??? перезвонив буквально через 5 мин курьерам, чтобы они вернулись за машинкой, они ответили "звоните не нам, а в сам магазин". консультанты магазина ответили-"пишите жалобу на сайте, ее рассмотрят в течении суток". что теперь будет не знаю. мы очень расстроены и разочарованы в магазине ЮлМарт, хотя уже несколько лет были постоянные клиенты и данную машину мы заказали в качестве подарка на день рождение. А сейчас сижу и лью горькие слезы глядя на подарок!!!!

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Алекс Ч написал 10 февраля 2014
Дата покупки: декабрь 2013

купил электронную книгу M92M месяц назад в Юлмарте , стоимость 12990 руб! Не проработала и месяца - сломался экран!! В магазине сказали, что не гарантийный случай. Я книгу не бросал, не садился на нее , ничего не делал!!! в сервисном центре сказали -экранов нет. Что я должен теперь делать?
Я потерял деньги, время и нервы. может в суд подать на Юлмарт ? Магазин продал мне г.... и просто открестился от клиента. Мучайтесь сами.
Не понимаю- зачем производить и продавать такие ломкие устройства, от которых нет пользы а одни только проблемы!!
Если хотите найти проблемы за Ваши деньги- добро пожаловать в Юлмарт!

Был ли полезен отзыв?Да17Нет1
Юлия Сергеева написал 08 февраля 2014
Дата покупки: январь 2014

А меня Юлмарт порадовал. 30 января купила у них магнитолу AEG. Забирала из пункта самовывоза на следующий день после заказа. Принесла домой и после часа работы заметила, что одна колонка начала дрибезжать. Подрасстроилась конечно. Отвезти назад получилось только через неделю, т.к. я работала. В отделе гарантии магнитолу проверили и согласились, что это брак. Деньги вернули быстро и без проблем.
Вобщем, я осталась довольна качеством обслуживания.

Был ли полезен отзыв?Да7Нет3
Павлик Горевский написал 16 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Ну вот и меня коснулись проблемы...
И так по-порядку...
Причина быть недовольным 1:
Всегда хвалил магазин, всё в нём нравилось всё устраивало, особенно цены, даже позабыл, не то, чтобы разучился, а попросту не имело смысла этого делать, искать и сравнивать в интернете товары, т.к. в Юлмарте цена ВСЕГДА была наименьшей, НО видимо изменилась политика компании, либо стали жадничать или другие магазины цены скинули, однако цены заметно подросли и стали практически идентичны с другими магазинами. И всё-таки терпел, надеялся и верил, удобно ведь: залез дома в инет, завтра к метро за покупкой (доставкой не пользуюсь – жадный). А теперь – там недоступен, там не доступен, короче одним словом неудобства. А тут аж до боли пробрало... Купил кронштейн Holder 5025. Смотрю, крепление к стене (болт + дюбель) в комплекте 3 шт., а отверстий в кронштейне 4 шт. Подумал – некомплект, но наученный опытом для начала заглянул в инструкцию, да действительно и там 3 шт. Ну человек я практичный (всё-таки телек вещь дорогая) и к тому же русский, подумал, что четвёртый болт не помешает и двинул свои кости в Макси...ом, благо тот под боком. Зашёл, делать нечего, пошёл прогуляться и взор мой пал на те же кронштейны и... опа, мой только что приобретённый за 2160 р. кронштейн, висит по цене 2200 р. Не дешевле, согласен, но я покупаю по второй колонке (во всяком случае так было раньше) это раз, скидка по карте Макси...ома у меня 10% - а это 220 р. – это два, ну и плюс ко всему можно потрогать, покрутить, посмотреть, как висит и т.п. радости обычного магазина – это будем считать три! Да еще и Макси...дом считаю не самым дешёвым магазином, но дабы совсем не расстраиваться поиски оного кронштейна прекратил.
Причина быть недовольным 2:
Решил я поменять своего интернет «коня» то бишь сделать апгрейд. Посидел, посмотрел, подумал и решил собрать из хлама конфетку (меняю слова в устоявшихся выражениях из соображений этики). Накупил дисконта: а именно маму, винт, Б/П, проц BOX, раскошелился тока на ОЗУ. В общем собрал я чудо и понеслось: в BIOS не войти, а если войти, то, как говорится, не выйти. Менялось всё по очереди, проблемы были разными. Спасибо парню из гарантийного отдела на «академке» (это не шутка, действительно огромное спасибо, если кому надо напишу, как его Ф.И.О. не поленюсь специально схожу и узнаю). Короче, в окончательном итоге у меня мама – сдана по гарантии, Б/П – сдан по гарантии, ОЗУ (повторюсь новая) – сдана по гарантии, с винтом – отдельная история, работает «пока» (хочется думать, что и продолжит работать) только проц. А теперь о самом главном, о HDD. Как уже писалось выше взял оный в «дисконте», товар со следами эксплуатации, заметьте – полностью исправный, именно так указывалось на сайте. Диск и диск ничего особенного, следы потертости в местах крепления, контакты как контакты – единственное «но», в питашке SATA немного (мм 2) надломан, скорее стерт, не имеющий отношения к контактам, край входа. Короче, внимания данному аспекту не придал, всё-таки «товар со следами эксплуатации», как в последствии выяснилось зря. И даже не жалко денег, которые за него уплачены (хотя тоже факт обстоятельный), я ведь его подключил к старому PC, создал разделы, закинул всю инфу, старый диск форматнул (черт попутал) и опа... Как-то сразу мне не понравилось, как он работал... короче вердикт: фотки в своем большинстве удалось восстановить со старого отформатированного диска, а сам злосчастный HDD, в Юлмарте обратно не берут, мотивируя это тем, что диск у меня упал и отломал 2 мм спрятаного в корпусе разъема (по-умному механические повреждения), а заодно раздробил головки диска внутри металлического корпуса, на котором нет ни вмятин, ни царапин! Этот вердикт вынес сотрудник гарантийного отдела, крутя-вертя в разные стороны, эту увесистую и уже бесполезную коробочку целые три минуты. Создаётся впечатление, что политика магазина такова: кто-то принёс гарантийный товар, сдал, Юлмарт взял и тут же продал, короче, как на «базаре».
Причина быть недовольным 3:
Купил я как-то Supra HBS-303 (не помню даже зачем он нужен был супруге, для какой-то мелочи, большим ей было неудобно работать), конечно исходя из цены, характеристик и названия можно было предположить, что это редкостное г…о, но всё-таки производитель гарантирует качество. В общем и целом, отправила жена меня в одно место известное всем, когда вторая половинка чем-то недовольна. Ну а я, как важный для Юлмарта клиент (по крайней мере так звучит их девиз), отправился отдавать неудачную покупку. В гарантийном отделе сказали, что сервис Moneyback для данного типа товара не предусмотрен, ладно проехали. Говорю, верните деньги т.к. не устраивают потребительские качества, ведь не прошло 14 суток, а в ответ: не отдадим, т.к. товар контактирует с пищевыми продуктами – действительно так написано в законе, сам проверил. Получается, посмотрел на фотках, не всегда совпадающими с оригинальным видом, о чём честно предупреждают, купил в интернет-магазине, всё стал счастливым обладателем того, что тебе ненужно. Вроде всё по закону, но неприятный осадок остался, да и всегда считал, что Юлмарт не такой магазин.
Вот такие впечатления от любимого магазина Юлмарт, в котором отовариваюсь в течение лет около пяти! Юлмарт, а может вернём один магаз на «Кондрашке» и тогда все вернётся: цены ниже чем у конкурентов; сайт, который не тормозит и грузится всегда (другой раз в магазине не зайти в кабинет); буду ездить по ночам, чтобы в очередях не стоять; гарантийный отдел человеческий, в котором можно поговорить с людьми хоть что-то понимающими и т.д. и т.п....

Был ли полезен отзыв?Да29Нет5
kos 817 написал 14 января 2014
Дата покупки: январь 2014

Я сотрудник склада магазина на Богатырском проспекте. Моя зарплата в этом месяце 3000 ребята, не шучу. Обещали всё выплатить, но уже четвертый день как ничего не изменилось. Ребята, не работайте в Юлмарте, вас однажды обманут!

Был ли полезен отзыв?Да19Нет4
Александр Малышев написал 30 декабря 2013
Дата покупки: апрель 2013

Купил ноутбук HP Pavilion g6-2257sr за 25 000.Не работает дискретная видеокарта .И не сделать с ней ничего,драйверы не установить.НИКАК.Работает только слабенькое встроенное видео. Сдал по гарантии,но случай признали НЕ гарантийным.В итоге игровой ноутбук за 25 штук , работает как бюдетный за 12. И ничего не сделать.Вывод сделайте сами.

Был ли полезен отзыв?Да17Нет4
Галла Суханова написал 26 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Ну я скажу вам и цена, а еще называется самый дешевый магазин)))) 7 косарей мышь) упали чтоли) я её за 4800р видел)

Был ли полезен отзыв?Да5Нет7
Алексей Тарасов написал 24 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Юлмарт г. Сланцы, ул. Кирова д. 32
Очень плохое обслуживание ,не заказывайте там ни чего. Заказывал там электро-чайник ,но про мой заказ видать забыли.Через 4 дня я пришёл к ним в Юлмарт, спросить почему не поступает мой заказ.На мой вопрос ни какого внятного ответа я так и не услышал. Продавец только посоветовал мне заказать ещё раз.Я заказа ещё раз, на мою почту пришло сообщение, что мой заказ поступит 20 декабря после 15 часов. Пришёл в Юлмарт 20 декабря , моего заказа там опять не оказалось , так как не приехала машина с товаром и приедет только 23 декабря. Я пришёл в Юлмарт вечером 23 декабря , продавец попросил прийти 24 декабря, так как товар пришёл , но они его так и не приняли. Пришёл я 24 декабря , товар уже был в наличии , но оказалось что он стал стоить на порядок дороже. На мой вопрос почему товар так подорожал , продавец мне пояснила , что так как товар вовремя не привезли за время задержки он подорожал и я типо должен оплачивать по новой стоимости.
В вот так десять дней я покупал электро-чайник в магазине Юлмарт

Был ли полезен отзыв?Да14Нет2
Александр Бондарь написал 24 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Достоинства:
В сервисном центре приняли HDD c битыми секторами, но полностью в рабочем состоянии и вернули деньги. Весь этот процесс занял 5 минут. Я был в шоке! Если вспомнить ныне умерший РИК и процветающий ныне Ситилинк, Часами стоишь в очереди а потом начинается вынос мозга,куча разных отмазок выкручиваются как могут, множество заполненых бумажек, потом сроки их расмотрения, постоянные к ним поездки всё постоянно переносится. Кто прошол через ад с возвратом товара и получения денег тот меня поймёт. А здесь всё это проще и легче
Недостатки:
Цены здесь уже уже переплюнули сетевые магазины такие как Эльдорадо,М-видео и т.д на многие товары цены стали выше. Сначала походите по магазинам а потом уже Юлмарт, так и товар посмотрите и потрогаете его и денежек сможете немного сэкономить.
Комментарий:
Юлмарт разрастается в разные стороны, набраны девочки у которых одна обязаность при входе в магазин говорить вам здравствуйте и выходе досвидания и всем им нужно платить зарплату. А кому это нужно мы не за этим сюда приходим. По-этому и цены заоблачные. Если-бы не цены было-ба 5 а так 4

Был ли полезен отзыв?Да8Нет3
Галина Горелова написал 23 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

В общем корпоративном заказе не хватало батареек, всего то две штучки на 90 рубликов. Нам отказали в продаже и сказали писать письмо о возврате денежных средств. Вот так! Хотя можно было отгрузить с другого их магазина.

Был ли полезен отзыв?Да4Нет1
ТАТЬЯНА ******* написал 19 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Я никогда не порекомендую этот магазин знакомым и незнакомым людям. Два дня пытаюсь получить свой заказанный товар, который должен быть уже в магазине, но его почему-то нет по неизвестным причинам. Продавец отвечает что-то невразумительное по этому поводу, когда товар будет тоже не может ответить. В результате потеряны два дня и испорчено настроение. Но зато сформировалось определенное мнение об этой торговой точке. Да, еще, в пункте самовывоза на Железнодорожной 36 (в Пушкине) оказывается даже нет телефона для того, чтобы узнать о заказе. А тот телефон, который указан на сайте занят до бесконечности. Полнейшее неуважение к клиенту! Лучше купить в другом месте чуть дороже, но зато без хамского обращения к тебе.

Был ли полезен отзыв?Да11Нет1
Андрей Старцев написал 15 декабря 2013
Дата покупки: декабрь 2013

Я оплатил в Юлмарт товар с компании, 13,12,2013 счет №3575564 мне мультиварка и регистратор нужен был срочно. 16 числа в 8 утра, я его должен был подарить! 14 числа мне его не выдали т.к. в выходные не работаете с корпоративными клиентами! Деньги ваша компания получила и менеджер уверил, что 14 числа я могу его точно забрать. Учтите я за ним ездил с Новочеркасской на проспект Науки 10. Предложили купить его на след.день возле дома за наличные. Я согласился и сделали заказ №3613653, хотя деньги компании в которой, я работаю находились у вас на счету. Начиная с 12-00 15,12,2013 я звонил и узнавал через сколько этот товар придет. в 18-00 на мой звонок ответили что флешка не приехала. Я согласился купить остальное, без этой флешь карты. Подъехал к 18-30 до 19-45 мне не смогли его выдать, видите что-то с моим заказом не так другим можем отгружать вам нет! Хотя товар они принесли.В итоге сказали пере заказывайте и в понедельник может быть заберете. Это, что за отношение к клиентам. Думаете мне нравится кататься по городу!!! Итог Юлмарт компания подвела лично мена за 2-а дня 2-раза и взятые на себя обязательства не исполнила. Желание сотрудничать с вами у меня полностью отпало, Я думаю моя компания прекратит сотрудничество с Юлмарт. И мои отзывы своим знакомым и друзьям будут только отрицательные.

Был ли полезен отзыв?Да22Нет4
Алексей Федоров написал 26 ноября 2013
Дата покупки: ноябрь 2013

Не магазин а лохотрон!!! На сайте показывает наличие товар 10 штук, но когда приехал к черту на кулички то оказалось что его там нет и не было в помине!!!

Был ли полезен отзыв?Да25Нет3
Alexandre Zevounov написал 16 ноября 2013
Дата покупки: ноябрь 2013

Оформил заказ, получил подтверждение о дате доставки, пришел - а заказ не доставлен. Спрашиваю, что дальше, ответа не получаю. Звоню в Юлмарт, а там мне доходчиво объясняют, что это я виноват, потому как надо было звонить и трясти их раньше. Сами они уведомить клиента не в состоянии. Спрашиваю, что дальше, получаю тот же универсальный ответ: звони, тряси, авось привезут когда-нибудь. Спрашиваю, кого "благодарить", отвечают - некого. В Юлмарте сплошь безымянный персонал работает. Молодцы, оборона глухая, не достучишься.

Был ли полезен отзыв?Да18Нет3
1 - 15 из 41

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 1 по 30 апреля 2014г.

5 авторов получат приз: Подробнее
Rambler's Top100