Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru

Юлмарт СПБ

Сайт http://www.ulmart.ru
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Юлмарт СПБ

Общий рейтинг 3 по 63 отзывам
роман лунюшкин написал 09 июля 2015
Дата покупки: июль 2015

лажа или заводской брак или после ремонта вкорячивают,с компами и комплектующими лучше не заморачиваться

Был ли полезен отзыв?Да3Нет0
Зинаида Чистякова написал 19 июня 2015
Дата покупки: июнь 2015

Купила планшет через 6 месяцев сломался /брак заводской / надо менять плату но они говорят что надо было принести сразу им, а не носить по ремонтам хотя они знают, что брак заводской.За это время купила другой.Планшет пытались продать сразу сломанный.Планшет не загружался через 30 минут попросила принести другой,А когда сравнили оказалось, что ими уже пользовались/на экране не было защитной пленки и шнуры были не упакованы/Когда сдавала первый планшет в ремонт пришла женщина тоже с планшетом,там были чужие фото,игры и документы .Они сами пользуются вещами,а потом продаю как новое.

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Михаил Смекалов написал 22 мая 2015
Дата покупки: февраль 2015

Купил смартфон Леново А319 в феврале 2015г., а 06.04.15г. отнес в гарантию ( накрылся). В отделе гарантии предупредили,что у них есть 45 суток на принятие решения - или смартфон или деньги. 21.05.15г. я сам позвонил и узнал, что мне вернут деньги. я приехал
в магазин на пр.Большевиков 27, оформив нужные бумаги, в кассе очередной раз обрадовали, предупредив о 30 днях в течении,которых будут переведены деньги! Теперь
зная пунктуальность ЮЛМАРТ уверен, что 30 дней будут выдержаны на 100%! СПАСИБО
ЮЛМАРТ! 45 + 30 = 75 ДНЕЙ - 2,5 МЕСЯЦА !

Был ли полезен отзыв?Да5Нет1
Никита Никита написал 27 апреля 2015
Дата покупки: апрель 2015

Купил 15.04.15 по дисконту наушники http://www.ulmart.ru/goods/3440517 (Заказ 19329329). Оплатил сразу же. Должны были доставить 16.04.15 в аутпост на Туристской ул. Пришел - наушников нет (сотрудник сказал, что идут с удаленного склада и 17 апреля приедут). На следующий день товара тоже не оказалось (никто не знает где он - ждите оповещения на телефон). 19.04.15 оповещения о прибытии товара до сих пор нет.
Позвонил в службу поддержки - опять никто не знает, что с товаром (до склада не могут дозвониться).
Придется отменять заказ и покупать уже совсем по другой цене, ждать больше не намерен.
P.S. Оплачивал Webmoney, комиссию естественно не вернуть. В итоге -40 рублей.
19.04.15 купил те же наушники, но уже не по дисконту (Заказ 19456075). Приехал, забрал, проверил. Казалось бы все нормально, но дома обнаружил, что правая чаша наушников поворачивается не на 90 градусов, а на 180. Также крепление заметно люфтит. Поехал в отдел гарантии Юлмарта, взяли на 20-тидневную диагностику (мне сказали сломана пластиковая деталь крепления). Описание неисправности: "правый наушник не фиксируется при повороте".
Не ожидал такого от Юлмарта, являюсь его клиентом с момента появления Ю в Спб.
Закупаться у Вас желание отпало надолго.

Был ли полезен отзыв?Да6Нет0
alina cher написал 19 апреля 2015
Дата покупки: ноябрь 2014

Если вам дороги ваши деньги и нервы- обходите стороной. Если ваш товар попадет в гарантийный ремонт, или окажется неисправный, а при покупке в Юлмарте, это всего лишь вопрос времени, причем ждать не долго придется, концов будет не сыскать.

В ноябре купила Персональный компьютер по комплеткующим, сборка Юлмарта, почти сразу- выявился существенный недостаток товара. Сдала в начале февраля в гарантийный ремонт, и все-концов не сыскать. Через 48 дней, что превышает допустимы срок нахождения в ремонте, ответили - забирайте деньги. Я отказалась, мне нужен компьютер, на что мне ответили, что данных комплектующих у их нет.
Написала претензию, с требованием возврата денежных средств по стоимости товара на день расчета, приложив скриншот с их же сайта, собрав аналогичный своему заказ (естественно все в наличие есть). Когда в уставленные законом срока ответа не последовала, написала через "обратную" связь на их сайте. Ответы пишут вежливо, но юридически безграмотно "на отвяжись" УМЫШЛЕННО предоставляя заведомо ложную информацию, за которую предусмотрена ответственность в соответствии с Законом.
Уже почти три месяца без компьютера и денег, т.к они предлагают вернуть по чеку- стоимости ноября- ловкие ребята).

Буду решать в судебном порядке с возмещением всех затрат и морального вреда.

Был ли полезен отзыв?Да13Нет1
Денис Владимиров написал 11 апреля 2015
Дата покупки: март 2015

Очень классный магазин, постоянно заказываю. Недавно взял провод aux в машину, качество отличное, цена приемлимая)

Был ли полезен отзыв?Да0Нет2
мастер карельский написал 03 марта 2015
Дата покупки: сентябрь 2014

Люди,не покупайте уцененные,особенно отремонтированные товары!!!Столкнулся с неприятной ситуацией,покупал мобильный телефон после ремонта,гарантия по чеку была еще 233 дня(подумал, что проблем не будет).Через пару месяцев телефон крякнул.Отнес в Юлмарт,принимать не сильно хотели,сказали что гарантия закончилась,показал чек принял с трудом.Через месяц пришел ответ,что отказано в гарантийном ремонте,так как было вмешательство неавторизованного сервисного центра(где они его ремонтировали до этого,бог его знает).Обращения не помогли.

Добрый день! Вынуждены отказать в Вашем требовании на основании технического заключения авторизованного сервисного центра. Приношу Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Мы проведем дополнительные мероприятия по улучшению качества обслуживания. С уважением, менеджер по работе с клиентами, Денис Васильев.
Так что,делайте выводы!!!

Был ли полезен отзыв?Да28Нет0
Роман Александрович написал 19 февраля 2015
Дата покупки: июнь 2014

Купил телефон Apple iphone 5 32gb в июне-июле 2014 года. Сдал по гарантии . Сказали заменят на такой-же если будет. Естественно нету их и цена увеличена... Основную сумму вернули, но на вопросы о остальной - мягко говоря начали играть в испорченный телефон... Хотя их же правила говорят о том что, в случае отсутствия товара- идет пересчет по цене его(товара) на сегодняшний день.
Напишите мне у кого такая же проблема. Yroman@inbox.ru

Был ли полезен отзыв?Да12Нет0
Ирина Перова написал 14 февраля 2015
Дата покупки: февраль 2015

9 месяцев назад муж на 8 марта подарил мне ноутбук ASUS! Буквально через 3 месяца - экран начал моргать, сначала редко, а потом все чаще и чаще! Обратились в Сервисный Центр ASUS. Поменяли экран!!! Привезли ноутбук домой - через 2 дня снова начал моргать!!! Снова обратились в СЦ, они неполадок не нашли. Когда ноут привезли домой, работать на нем было просто не возможно! Мы в третий раз обратились в Сервисный Центр, и одновременно написали письмо в ASUS, с просьбой списать данный ноутбук для его замены на новый. ASUS пошел нам на встречу, и отправил в СЦ письмо о списании нашего ноута! Затем мы приехали в Юлмарт, и обратились с просьбой, заменить ноутбук на новый. Нам ответили, что данной модели в продаже нет и не будет! Ноутбук мы покупали в марте 2014 года за 17600 руб., а на данный момент в других магазинах он стоит 26000 руб. По закону о защите прав потребителей - магазин обязан вернуть деньги за неисправный товар, по цене на данный момент, но нам отказали! Написали, что надо сделать за свой счет оценку данного товара на данный момент!!!! Эта услуга стоит 7500 рублей! Мы решили оценить его, а затем через суд вернуть деньги за оценку, и еще за моральный ущерб!!! В Обществе защиты прав потребителей обещали нам помочь! Юлмарт - держись!!!!
Не советую вам покупать сейчас, что либо в данном магазине!!!!! Хотя до этого случая много чего там покупали, и никаких нареканий не было!!!

Был ли полезен отзыв?Да24Нет1
Елена Шишкина написал 04 февраля 2015
Дата покупки: январь 2015

В начале января купили в магазине Юлмарт видеокамера SONY. Выяснилось, что она сильно нагревается во время работы. Связавшись с on-line консультантом на сайте, мы обозначили проблему и спросили, можно ли вернуть деньги за камеру по программе Moneyback. Получив утвердительный ответ, приехали в магазин на Кондратьевском.
В отделе гарантии нам отказали в возврате денег, ссылаясь на то, что камеру надо сдавать на диагностику, на 20 дней. Это нас не устраивало по срокам т.к. владелец камеры вечером возвращался к себе домой, в другую страну.
Очень огорчительно, что нет скоординированности действий между сотрудниками разных отделов. Надеешься на одно (после разговора с on-line консультантом) а придя в магазин - совсем другое.
К тому же учитывая то, что за неделю цена на видеокамеру снизилась на 4000 рублей (т.е. на 25 %), скорее всего, производится продажа партии некачественного товара. Менеджер, которому было высказано это мнение, не стал его отрицать.
При этом, сотрудники магазина намерено препятствуют возврату за него денег и не принимают товар обратно.
Ранее всегда обращались за покупками в Юлмарт, т.к. имя компании служило гарантом качества продукции. После этого случая уже нет доверия и гарантии, что продаваемый товар качественный. Существующий подход компании не красит наш город, а вызывает лишь стыд за такую работу перед гостями нашего города и страны.
В результате, мы были разочарованы уровнем сервиса в компании и больше не будем сами пользоваться услугами этой компании и рекомендовать ее друзьям.

Был ли полезен отзыв?Да26Нет0
Алексей Карфидов написал 16 января 2015
Дата покупки: январь 2015

Купили ноутбук, дома включили, а у него контрастность хуже, чем у LCD-мониторов десятилетней давности - все цвета ступеньками. Занимаюсь трехмерной графикой и подобное оказалось неприемлемо. Позвонили в сервис, объяснили ситуацию, что такое не подходит, нам сказали - приезжайте, вернем деньги или обменяем на другой.
Приехали в отделение на Коньково, менеджер по работе с клиентами Марачев Е. сказал нам: "Ок, вернем деньги, но только на двадцать процентов меньше". Сказал, что сложную бытовую технику вообще не обязаны возвращать по закону. Прочитал ему строчку из закона о защите прав потребителей, где написано про возврат подобной техники в течение 15 дней. Сотрудник сервиса сказал, что устройство имеет следы эксплуатации - следы от пальцев и прочее, пытался показать (зрение у меня хорошее, но так и не увидел ничего). Я сказал, что не согласен с его претензией. В итоге вызвали старшего менеджера, он начал объяснять, что они готовы вернуть лишь 80 процентов от стоимости, в противном случае оставшиеся проценты вычтут из его зарплаты. Я продолжил требовать возврат полной суммы. Сотрудники сказали, что в таком случае они повезут товар в сервис Lenovo, чтобы потвердить дефект. Я начал им объяснять, что дефект и недостаток, это две разные вещи и что компания Lenovo не может за меня и без меня подтвердить или опровегнуть то, что для меня такая ужасная контрастность экрана не подходит (модель Z50, стоимость 32 тыс. руб. на момент покупки).
В результате мне выписали отказ (Расписка 203013110) с печатью и подписью Морачева Е. (ответственного лица).
Сижу и думаю, сколько еще людей они успели обмануть и забрать 20 процентов стоимости, когда по Закону обязаны вернуть всю сумму. И думаю - куда бы мне обратиться - в компанию Lenovo с тем, что их технику Ulmart не считает достойной возврата, в Роспотребнадзор или в Гражданский суд? Я то уже ладно, не вернули так не вернули, но сколько еще народу они обманут в своей сети?

Был ли полезен отзыв?Да32Нет1
А Б написал 19 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Заказы не выполняются

вот переписка с Юлмарт


ваше обращение в систему жалоб и предложений Юлмарт #99125220

15.12.2014 Оформил заказ 0014987511. По информации товар должен быть прибыть в пункт выдачи Шлиссельбургский 24. 17.12.2014 после 10.00. В 14.00 18.12 2014 товара нет!! При обращении по телефону 336-37-77 узнал что данного товара в Юлмарте НЕТ !!! Выводы: потерял 15% скидку по купону Получил массу впечатлений о "прекрасном" cервисе в вашей компании. Номер заказа: 0014987511

обработано, сформирован ответ:

Добрый день,
Благодарю Вас за обращение! Спасибо, что являетесь активным пользователем нашей обратной связи.
Приношу Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Мы проведем дополнительные мероприятия по улучшению качества обслуживания.
В данный момент есть некоторые технические проблемы. Ваш товар не поступил на Аутпост.
Вы можете выбрать и заказать аналогичный товар из ассортимента на нашем сайте.
Еще раз приносим извинения.
Всего Вам хорошего и отличных покупок.

Был ли полезен отзыв?Да12Нет1
Ирина Кукша написал 05 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

Шок. Ждала и искала заказ 3 дня, заказан был еще за неделю до этого. Заказ потерян при перемещении. Испорчено настроение, человек не получит выбранный подарок. Хуже только ответ - ничего не можем сделать. Вот это и есть отношение к клиентам.

Был ли полезен отзыв?Да15Нет0
Владимир Садовский написал 03 декабря 2014
Дата покупки: декабрь 2014

На товары по акциям завышена цена,подозреваю,что к некоторым таким товарам добавляются хвалебные фальшивые отзывы,для улучшения рейтинга.

Был ли полезен отзыв?Да20Нет0
Алек lor написал 21 ноября 2014
Дата покупки: ноябрь 2014

Претензия. 20.11.2014 в 17 ч. в магазин Юлмарт на Сизова 2, возвращена видеокарта по причине выхода из строя (заказ 75041002, арт.353116 Gigabyte GV-N660OC-2GD, стоимость по чеку 6412 руб., оплата бонусами - 0) . Сотруднику Юлмарт вручено письмо (копию зарегистрированного письма имею на руках) о том, что я как покупатель, в соответствии с п.4 ст.24 ЗоПП РФ, имею право требовать возмещения текущей стоимости товара, в случае расторжения договора купли-продажи.
В день возврата товара, данная позиция - арт.353116 стоила 8720 руб. Сотрудник сервисного центра отказал в возмещении разницы стоимости, ссылаясь на то, что часть покупки, а именно 500 руб, оплачено бонусами, но с его слов в чеке-накладной это не указано по причине технической ошибки.
В результате мне возвращена лишь стоимость товара по чеку в размере 6412 руб.
1) В соответствии с п.4 ст.24 ЗоПП РФ требую в кротчайшие сроки возместить мне разницу в стоимости товара, предусмотренную законодательством.
2) В соответствии со Ст 14.7. КоАП РФ Имеет место обман потребителей, поскольку при оплате товара бонусы израсходованы не были, а сотрудник Юлмарт пошел на ложь, ради уклонения от исполнения законных обязательств. Я имею право подать заявления в контролирующий орган. Напоминаю, что данная статья предусматривает: наложение административного штрафа на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; и на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Так же хочу сообщить, что чтобы зарегистрировать входящее письмо в магазине, мне пришлось столкнуться с отсутствием на месте старшего менеджера, некомпетентностью и хамством сотрудников магазина, 15 минут мне пришлось доказывать свои права о подаче данного требования, затем целых 30 минут (!) мне ставили роспись и печать на моем экземпляре письма.
НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К КЛИЕНТАМ!

Был ли полезен отзыв?Да24Нет1
1 - 15 из 63

Каталог товаров

Пиши отзывы
и получай призы

Напиши отзыв о товаре в период с 01 по 31 июля 2015 года.

5 авторов получат приз. Подробнее