Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Видеорегистратор Digma FreeDrive 104. Все плюсы и минусы недорого устройства

Эксперт нашего научно-популярного журнала протестировал видеорегистратор Digma FreeDrive 104 и готов в своем обзоре поделиться всеми выявленными плюсами и минусами эксплуатации недорогого автомобильного гаджета.

Упаковка и комплектация

Как правило, коробки с автомобильной продукцией Digma оформлены в едином стиле, на полке магазина их не перепутать с чем-то другим. В дизайне упаковки много белого пространства, большая фотография гаджета и текстовое перечисление всех его характеристик.

Комплект поставки самый простой: видеорегистратор, крепление-присоска для лобового стекла автомобиля, адаптер питания, USB-кабель, книжка-руководство пользователя и гарантийный талон. Все элементы уложены по пакетикам и, в коробке, лежат в отдельном от видеорегистратора отсеке.

Внешний вид

Сделан видеорегистратор Digma FreeDrive 104 из тёмного матового пластика. На первый взгляд и не скажешь, что гаджет из категории не дорогих, качество сборки и материалов на хорошем уровне. Объектив камеры расположен по центру и немного выпирает над корпусом. По краям регистратора находятся кнопки управления и слот для карты памяти microSD. Каждая кнопка имеет подпись на лицевой стороне, что упрощает работу с устройством. Не понятно, по какой причине устройство снабдили одновременно AV OUT и HDMI-выходом, мне кажется, что для бюджетного устройства это лишнее. Питание подаётся через стандартный USB-интерфейс, который удобно расположен в верхней части регистратора.

Читать далее >>>