Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Обзор Garmin Fenix 5S: зачем спортсмену-любителю навороченные часы?

Мы решили выяснить, так ли необходимы спортсмену-любителю дорогие спортивные часы с отслеживанием всего и вся, и протестировали навороченные Garmin Fenix 5S.

Для триатлона и для жизни

Эта модель сейчас у всех на слуху как серьезный спортивный гаджет, к тому же довольно дорогой. Помимо GPS-отслеживания для бегунов и велосипедистов, Garmin Fenix 5S распознает множество других видов активности — например, лыжи, скалолазание, плавание в бассейне и открытой воде.

Пожалуй, с точки зрения режимов активности это один из самых крутых гаджетов на рынке, и он точно справляется с этим лучше любых неспециализированных носимых устройств. Там даже есть режим для горных лыж и сноуборда с автоматической паузой на подъемнике и режим игры в гольф.

Дорого, богато

Выглядят часы презентабельно. Возможно, их начинаешь воспринимать такими, узнав о довольно высокой цене, но симпатичный дизайн, хорошая сборка и кнопки с очень приятным ходом — это факт.

Также похвалю ремешок часов и их прочную застежку. Силиконовый браслет удобно надевается, не прилипает к коже, совершенно ее не раздражает и не собирает пыль. Несмотря на внушительный размер, часы вполне удобно носить весь день, их вес не замечаешь.

Часы оказались довольно прочными (у нас на тесте версия с защищенным стеклом) и во время весьма активного теста не получили ни единой царапины. Разработаны «фениксы» специально для триатлона — они защищены от механических повреждений, пыли, воды и давления вплоть до 10 атмосфер, с ними можно плавать и нырять на глубину до 100 метров.

Читать далее >>>