Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Обзор Sony GTK-XB7: отличная колонка для тусовки

Sony решила порадовать молодежную аудиторию: акустическая система GTK-XB7 предназначена в первую очередь не для просмотра фильмов или классической музыки (хотя и с ними отлично справляется), а для шумных тусовок. Даже когда уровень громкости поднимается до максимума, колонка не срывается на хрип, а демонстрирует высокое качество как верних, так и нижних частот. В этой модели реализована также красивая подсветка: В колонку встроены диоды, которые «подтанцовывают» в такт музыке.

Это отличное решение для домашних и загородных вечеринок. Диджей не нужен, а за музыку отвечает тот, кто первым подключил свой смартфон к устройству. Sony GTK-XB7 питается от сети, а Bluetooth/NFC-модуль требуется для подключения внешних устройств — источников звука. В общем, на бумаге все это выглядит довольно круто. Проверим, какова колонка в реальной жизни.

В комплекте с колонкой поставляется только кабель питания, компактный пульт ДУ, который почему-то не сочетается с самим устройством по цвету, а также элементы питания для него.

Как выглядит?

Дизайн корпуса Sony GTK-XB7 можно назвать сдержанным. Одна из главных фишек дизайна устройства – подсветка, которая умеет синхронизироваться с композициями. Так что при должной фантазии и подходящей обстановке любая квартира станет похожа на ночной клуб с эффектной иллюминацией. Главное — сразу договориться, кто отвечает за музыку, а кто стоит за стойкой в импровизированном баре на кухне.

Читать далее >>>