Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Тест и особенности Nikon D7500

Выход Nikon D7500 стал событием очень неоднозначным. С одной стороны всего год назад вышла феноменальная камера Nikon D500, которая заставила поверить, что профессиональная камера не обязательно должна быть полнокадровой. С другой стороны, Nikon D7200 стала настоящей народной зеркалкой, совместившей отличную эргономику, продвинутый функционал и доступную цену.

Нужно было создать нечто феноменальное, чтобы превзойти этот успех. Пришлось учитывать, что рынок с огромной скоростью стремится в сторону беззеркальных камер. Уже есть и компактные варианты с маленькими матрицами и миниатюрной оптикой для фанатов репортажа, и полнокадровые монстры, заряженные гигантскими матрицами, пятиосевой стабилизацией и прочими вкусными технологиями. Ниша посередине тоже не пустует. Ситуация сложилась настолько сложная, что руководитель Nikon Кадзуо Усида в одном из недавних интервью обмолвился, а позже пресс-секретарь компании подтвердил, что Nikon разрабатывает свою беззеркальную камеру. Видимо, в результате на рынке появится нечто более серьезное, чем Nikon 1.

И в такой неоднозначной ситуации Nikon выпускает классическую зеркалку, которая будет конкурировать со сверхпопулярной Nikon D7200 и одновременно оттянет на себя внимание с Nikon D500. Похоже, перед нами продуманный сплав технологий, который позволит зеркалкам еще какое-то время перетягивать на себя интерес и бюджеты фотолюбителей. Давайте разбираться.

Читать далее >>>