Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Обзор Moto G5S: средний сегмент, представительский вид

Линейка смартфонов Moto G всегда была значимой для Motorola: даже если флагманские устройства не пользовались большой популярностью, в среднеценовом сегменте компания чувствовала себя уверенно, предлагая сбалансированные и доступные решения. Но всё может измениться с выходом Moto G5S, ведь новинка не только нарастила характеристики, но и прибавила в цене относительно предшественника. Не выйдет ли из-за этого новое устройство за рамки сегмента?

Упаковка и комплектация

Новинка поставляется в коробке из плотного картона, выполненной в фирменном стиле Motorola. Снизу пиктограммами перечислены особенности модели.

Внутри, помимо смартфона, нашлось место зарядному адаптеру, USB-кабелю и инструкции по эксплуатации.

Внешний вид

Смартфон первым в семействе Moto G получил цельнометаллический алюминиевый корпус. Из крылатого металла сделаны даже кнопки и карточный лоток. Учитывая монолитность конструкции, ни о каких зазорах, скрипах и люфтах не может быть и речи — девайс ощущается абсолютно цельным.

На задней стороне устройства расположен крупный и круглый блок основной камеры (объектив и под ним вспышка), визуально перекликающийся с часовым виджетом, по умолчанию стоящим на экране. Здесь же микрофон и логотип Motorola в углублении. Вверх и вниз выведены пластиковые антенные полосы для приёма сети. Модель выпускается в сером и золотом цветах, в последнем лицевая сторона окрашена в цвет корпуса.

Читать далее >>>