Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Обзор Nokia 8: финский подход, немецкая оптика

Триумфального возвращения Nokia в высший свет современного смартфоностроения ждали с нетерпением. И вот, после знакомства с бюджетником Nokia 3 и «середнячком» Nokia 6, настало время узнать, соответствует ли своим знаменитым предшественникам Nokia 8 — новый флагман компании. И если топовый «фарш» смартфона уже не так интересен (хоть и важен), крошечная надпись «Zeiss» под двойной камерой и официальная цена на 15000 рублей меньше прямых конкурентов действительно интригуют. Не слишком ли здорово, чтобы быть правдой? Давайте разбираться.

Упаковка и комплектация

Смартфон упакован в широкую картонную коробку и изображён на ней на фоне держащихся рук — мол, Nokia всё ещё connecting people, если кто-то успел забыть.

Внутри лежит само устройство, под ним целая пачка инструкций на разных языках и прочей документации, в отдельном конвертике — «скрепка» для доступа к лотку SIM/microSD. Ещё ниже в углублении — проводная стереогарнитура и две пары запасных амбушюров. Отдельный длинный бокс выделен под адаптер питания, размер которого явно намекает на поддержку быстрой зарядки, и кабель USB Type-C type A версии 3.1.

Читать далее >>>