Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Товары Mail.ru
Все об интернет-шопинге!
Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе новых тенденций и узнавать больше о любимых марках и популярных товарах. Комментируйте, участвуйте в конкурсах и получайте подарки!

Какие смартфоны выйдут в 2018 году и стоит ли их покупать

На двух стульях не усидишь: либо покупаешь проверенные временем мобильники сейчас, либо ждёшь новинки месяцы напролет. Разбираемся, какими будут смартфоны 2018 года выпуска из информации, которая доступна уже сейчас.

Apple iPhone SE2

С выходом новых «больших айфонов» ясности до сих пор нет – одни источники утверждают, что Apple выпустит флагманский iPhone X2, а вдобавок к нему iPhone 8s (или iPhone 9, название ещё не утверждено). Другие обещают, что вдобавок к X2 появится более дешёвый и крупный iPhone X Plus. Зато практически все утечки данных подтверждают, что новому Айфону SE – быть!

Не очень понятно, как Apple собирается зарабатывать на новом SE. Предыдущий-то был вполне «земной» моделью — воскрешением устаревшего iPhone 5s с новыми комплектующими. Но делать ещё один широкий жест любителям 4-дюймовых смартфонов в корпусе «пять эс» было бы странным — куда крохотному смартфону девать избыточную мощность и как заставить покупателей платить больше за модель с древним дизайном? А пойти на ступень дальше и засунуть в iPhone 6 начинку от iPhone 7 — это анекдот, потому что, во-первых, iPhone 7 от шестёрки отличается слабо, а во-вторых, он всё равно быстрее теряет в цене, чем будет терять новейший SE2.

Поэтому все сейчас веруют, что iPhone SE2 будет компактным смартфоном в новом, построенном с нуля корпусе, но с процессором и камерами iPhone 7 внутри. Главная интрига — будет ли он безрамочным, или Apple не раскошелится на такое новшество, чтобы модель была дешевле?

Чем интересен

Самый компактный и самый дешёвый смартфон Apple нового поколения

Когда выйдет

Первая половина 2018 года

Предварительные характеристики

Стеклянный корпус

Дисплей 4-4.2”

Процессор Apple A10 (такой же, как в iPhone 7), 2 Гбайт оперативной памяти

32-128 Гбайт встроенной памяти

Одинарные камеры с разрешением 12/5 Мп

Ждать или не ждать

Ждать все любителям компактных смартфонов и фанатам Apple, которым не по карману iPhone X

Вся информация об Apple iPhone SE 2

Читать далее >>