Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзывы о сотовом телефоне Xiaomi Redmi Note 5A 16GB

ALECSANDR написал 04 июня 2018
5
Дата покупки: июнь 2018

Нокиа хороший брэнд, а сяоми круче.
Не пожалел когда покупал сяоми редми 4а и не пожалел когда купил сяоми редми ноут 5а покупки делал через билайн шоп, а забирал в салоне в городе где проживаю.

Достоинства

Очень много.

Недостатки

Нет

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Равиль Басыров написал 04 июня 2018
5
Дата покупки: июнь 2018

Всем советую, лучше чем яблоки

Достоинства

Отличный телефон не глючит и немтормозит

Недостатки

Нет

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Dmytro Yevdokimov написал 04 июня 2018
5
Дата покупки: июнь 2018

Класс

Достоинства

Качество,цена

Недостатки

Пока нет

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Mikayil Mamedov написал 26 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

отличный смартфон. блутуз наушники работают на растаянии 20 метров.

Достоинства

Otlicniy smartfon. 4 a i 5 a toje mojete kupit. Ya polzuyus 4a i ocen davolen.

Недостатки

красный цвет не очень то насышшенный и яркий.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Юлия написал 16 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Я рада и не желаю что отдала за него 9000 ,интернет летит, связи лучше всех!
Мои совет берите не пожалеете :)

Достоинства

Экран,камера , программы, память !
Очень умный телефон , много чего сам делает , лишний мусор сам ударяет, хранилище есть у него ,легко и просто с ним!Очень давольна этой моделью перешла на него с iphone 5!Не остаёт от iphona ни капельку даже на много лучше !

Недостатки

Пока ,не вижу минусов ,для меня он идеальный !!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Rinat написал 12 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Хороший аппарат

Достоинства

Всё отлично

Недостатки

Пока не нашёл

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Елена написал 12 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Всё просто супер!

Достоинства

Сам телефон мне очень понравился. Пользуюсь им с декабря прошлого года. Единственный минус, который я заметила, это батарея. Зарядка быстро кончается, поэтому, необходимо носить с собой повер банк. А в остальном, телефон на пятёрочку!

Недостатки

Зарядку быстро кончается.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Елена написал 12 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Всё просто супер!

Достоинства

Сам телефон мне очень понравился. Пользуюсь им с декабря прошлого года. Единственный минус, который я заметила, это батарея. Зарядка быстро кончается, поэтому, необходимо носить с собой повер банк. А в остальном, телефон на пятёрочку!

Недостатки

Зарядку быстро кончается.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Сергей 1111 написал 20 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

За 118$ (на момент покупки) - великолепный смартфон.

Достоинства

-Хороший экран. Приличная картинка.
-Процессор при нагрузке в играх не раскаляет аппарат до состояния сковородки.
-При постоянно включенном интернете, регулярном вэб-серфинге, переписке в мессенджерах, просмотрах фото и видеороликов - за период с 6-30 утра до 23-00 батарея разряжается...
Читать полностью

Недостатки

Нет автоматической блокировки экрана/клавиатуры при разговоре. Когда звоню - просто сам нажимаю на блокировку экрана. Странно, что автоблока нет, но особых трудностей не вызывает.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Айрат Сагитов написал 27 марта 2018
4
Дата покупки: март 2018

Понтов нет. Для работы, жизни и отдыха - самое то.

Достоинства

Бюджетный вариант, все, что необходимо для жизни и для работы есть. Неплохая батарея: в обычном режиме держится до 1,5 суток.

Недостатки

Недостатков пока не заметил. Продается без наушников, пришлось заказать родные на Али. Оказались просто хорошими.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0

Сотовые телефоны – самые комментируемые разделы

Показать все