Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

003.ru

Сайт http://003.ru
1,5 по 578 отзывам

003.ru

Сайт http://003.ru
1,5 по 578 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине 003.ru

Общий рейтинг
1,5 по 578 отзывам
шура лобанов написал 21 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Заказала в магазине кофемашину delonghi 6904 m.цена на сайте 79437.оператор перезвонила подтвердила заказ и оформила доставку на субботу.вечером перезвонили из магазина сказали что заказ отменен т.к товара нет в наличии.я тут же зашла на сайт магаза 003.и увидела что кофемашина есть в наличии и не одна .только цена уже 99990.выходит меня просто обманули.не советую дАнный магазин.сплошной обман и потерянное время.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 22 сентября 2017

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. По указанным инициалам номер заказа не был найден. Стоимость товара Кофемашина Delonghi ESAM 6904 M на данный момент составляет 79 437 рублей. К сожалению, на данный момент Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы смогли бы провести проверку. Надеемся на Ваше понимание и ответ. С уважением, 003.ru

Неизвестно Неизвестно написал 30 августа 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Потрясающе дерьмовый магазин. Обходите стороной! Купил варочную панель Zigmund&Shtain CIS 028.60 BX. Купился на цену. Прислали с курьером. Кассового чека не приложили и сервисной книжки завода изготовителя тоже. В попыхах не заметил, поскольку в наличии была товарная накладная и гарантия магазина ( можно использовать в туалете предварительно помяв). Панель не рабочая и я думаю магазин это знал. Отсылают меня в авторизованый сервисный центр, но там с приложенными магазином документами меня отсылают ваще далеко. После непродолжительной переписки магазин перестал со мной общаться. Сдавал в другие с.ц. , никто отремонтировать не может. Попал на 20400 рублей. покупаю другую панель

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 01 сентября 2017

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Мы поднимем всю информацию по его обработке и разберемся в причинах произошедшего. К сожалению, на данный момент Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы смогли бы провести проверку. Надеемся на Ваше понимание и ответ. С уважением, 003.ru

Владимир Володин написал 05 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

Заказал стиралку, цена немалая, 34000 рубликов. Привезли в назначенный день. При приемке обнаружил, что в товарном чеке отсутствует серийный номер изделия. Мне сразу было заявлено, что не дадут трогать транспортировочные болты, которые держат бак машины, пока я не заплачу деньги. Запомните, что стиралку частично можно проверить сразу за 10 минут не подключая к воде и сливу канал.. Для этого надо вывернуть транспортиров. болты (естественно) и включить режим отжима, вода не нужна. Заработает помпа и станет вращаться барабан. Сказали, что у вас есть две недели на проверку. Стал спрашивать про гарантию. Ответили, что вот чеки и есть гарантия (ха - ха, тем более с не указ. в товарном чеке сер. номера изделия). Это мне, прожженому в хор. смысле в таких делах. Из бака машины вынули заводской гарант. бланк незаполненный и без живой печати. К любой бытовой технике производителем обязательно прилагается фирменный гарантийный талон. Заполняется продавцом. Ставится живая печать. Говорю им - будите заполнять. Отвечают - нет, мы только доставили и вроде как и не причем. Вот это да. В принципе закон о защите прав потребителей не предусматривает какого то обязательного порядка оформления документов. Можно их даже не иметь вообще и доказывать свидетельскими показаниями. Но кому на фиг нужен такой геморой. Пришлось отправить таких продавцов обратно. Они даже сами пытались побыстрее смотаться, когда начали понимать, что не на таких нарвались. И правильно сделал, потому что на следующий день эта же машинка уже висела за 53000 и по сей день (можете посмотреть).
Из множества косвенных улик делаю однозначный вывод, что хотели втюхать брак, вроде как по дешевке.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет2
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 07 августа 2017

Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень внимательно изучаем всю поступающую к нам информацию, и учитываем буквально все малейшие нюансы Вашей оценки для того, чтобы изыскать любые возможности максимально улучшить сервис для Вашего обслуживания. Закон о защите прав потребителей не содержит понятия гарантийного талона, то есть с формальной точки зрения гарантийный талон не является обязательным документом для предоставления потребителю. Но официальную гарантию предоставляет производитель. Товар всегда можно идентифицировать на официальном сайте и оформить заявку на ремонт. Обслуживание осуществляется на основании регистрации товара по серийному номеру и кассовому чеку / накладной. Для заполнения гарантийного талона Вы можете подъехать в наш офис, где можно заполнить гарантийный талон. Нам очень жаль, что произошло такое недопонимание, в наши намерения не входило причинить вам неудобства. С уважением, 003.ru

andrey stepanov написал 13 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Обман покупателей
Не компетентные сотрудники кол центра
Не наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже.
После заказа менеджер не позвонил для подтверждения товара
Изменили цену и предложили заказать по новой цене

Комментарий:
после осуществления заказа на сайте 003, ни кто не позвонил для подтверждения заказа и его отправки, спустя сутки я позвонил сам и подтвердил заказал. оператор сообщил что заказ подтвержден и приедет спустя 7 дней, через неделю я позвонил для уточнения статуса заказа, но мне сообщили, что заказ не был отправлен ( по какой то там ошибке) и могут отправить только по новой цене. вобщем печаль а не магазин.
ДОПОЛНЕНИЕ
сотрудники извинились за случай с прошлым заказом 9075923, я переосилил себя и все таки заказал у них швейную машину, но вот незадача заказывал швейную машину с жестким чехлом которая стоит на 2-3 тыс. дороже чем обычная машин ка в других интернет магазинах , и даже подтвердил наличие этого чехла в кол центре, на что мне ответили: если написано на сайте значит чехол есть., в итоге супруга приняла швейную машину без чехла, забыла проверить.
обман за обманом, очень жаль, что такой магазин позволяется себе так вести себя с покупателями. номер нового заказа 303-41789280.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет3
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 17 июля 2017

Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за оставленный комментарий. По заказу 303-41789280 на швейную машинку мы провели проверку. Информация была передана сотрудникам IT службы, которые внесли изменения на сайте , так же хочу обратить внимание, что на сайте производителя указан информация о том, что чехол входит в комплектацию. Информация на нашем сайте соответствует данным с сайта производителя. Вы можете перейти на сайт Janome и просмотреть эту информацию http://www.janome.ru/product.php?id=1810. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Спасибо Вам, что нашли время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением. Отзывы и комментарии от наших покупателей очень важны для нас, вся эта информация передается руководству компании и постоянно анализируется для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства и искренне надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. С уважением, 003.ru

Sveta Mamaeva написал 12 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Ужасное отношение к своим покупателям, хотели приобрести стиральную машинку, два дня менеджеры звонили адрес уточняли, в итоге в день доставки товара, не от звонились, позвонила сама в 21:00, оказывается товара нет в наличие. Не обращайтесь в этот магазин такого не уважения к клиентам нет не где. И не какие извинения здесь не помогут, т.к. у всех свои планы и потраченное время не вернуть.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет3
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 14 июля 2017

Добрый день, Света. Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Мы поднимем всю информацию по его обработке и разберемся в причинах произошедшего. К сожалению, на данный момент Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы смогли бы провести проверку. Надеемся на Ваше понимание и ответ. С уважением, 003.ru

Александр Егоров написал 18 июня 2017
3
Дата покупки: май 2017

Заказал DVD проигрыватель SUPRA DVS-203X black. Доставили быстро. При использовании показывал только чёрно- белое изображение. Заказ №9030470.
Отнёс в сервисный центр Санкт-Петербург, ул.Новолитовская, д5. В результате выдана справка о неремонтнопригодности гарантийного аппарата №179-24570. Номер ремонта АСЦ NN059126 Серийный номер DVD 06726IN00284vIS03. Аппарат остался на ответственном хранении в АСЦ. Документы и справка имеются в наличии. Дата продажи DVD 31.05.2017 ,дата выдачи справки о неремонтнопригодности 16. 06. 2017. Прошу решить этот вопрос. Александр.
.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 21 июня 2017

Добрый день, Александр. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваше обращение в отдел обмен/возврат. Ожидайте пожалуйста, обратной связи от специалистов по данному вопросу. С уважением, 003.ru

Константин Носенко написал 06 июня 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Заказал ноутбук. Несколько раз уточнил, те ли параметры будут, которые указаны на сайте товара. Ответили "ДА". Пришел комп по характеристикам не соответствующим заказываемым. Ответ был что таких ноутов не и не было. Отправляют технику "НА ДУРАКА". Товар заведомо не соответствует заявленным характеристикам. Посмотрим сколько будет стоит возврат, и что они вернут. Вернут ли в до судебном порядке или придется через суд. Товар так и не забрал.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет4
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 07 июня 2017

Добрый день, Константин. Спасибо большое, что сообщили нам о случившемся. Пожалуйста, если Вас не затруднит, уточните номер заказа на покупку товара, эта информация очень важна для нас, она поможет нам в проверке данных и ускорит процесс выяснения. К сожалению, на данный момент отзыв не содержит необходимой информации о случившемся, по которой мы сможем поднять данные и провести проверку. С уважением, 003.ru

Romanson Romanson написал 24 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Заказывали холодильник LG в этом магазине. Операторы очень приветливые девушки, отзвонились быстро и все оперативно согласовали. Но вот водитель, он же грузчик... приехал откровенный хам, который отказался холодильник даже до квартиры донести, оставив его изначально у лифта (хотя подъем оплачивали). Почти через скандал довез холодильник до квартиры и весь разговор вел в грубой форме. Объясните, пожалуйста, Вашим водителям, что с клиентами так не общаются, иначе они вам всех клиентов распугают.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет3
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 26 мая 2017

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости. Будем стараться радовать Вас вновь! С уважением, 003.ru

Tulaeva Svetlana написал 22 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Заказала отпариватель в интернет магазине www.003.ru (тел.8 495 54-54-003) в подарок на день рождения, предупредила, что очень важно доставить в срок. Заказал 10.05 с доставкой до 14:00 - 22.05 мая. Товар не привезли и даже не позвонили, я позвонила сама в 15:00 сказали, что товар на другом складе и его смогут доставить 25.05 это нормально? Подставили капитально. И судя по отзывам не меня одну. Не заказывайте у них товар.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет3
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 23 мая 2017

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. На данный момент Ваш отзыв не содержит не обходимой информации для проведения проверки по произошедшей ситуации. По указным инициалам номер заказа не найден. К сожалению, на данный момент отзыв не содержит необходимой информации о случившемся, по которой мы сможем поднять данные и провести проверку. Надеемся на Ваш ответ и ждем от Вас информации. С уважением, 003.ru

Сергей Бугаев написал 02 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Безобразие в воскресенье 30 апреля получил заказах N OB152983 - в кронштейне Kromax Star - 4 полностью отсутствовал крепёж!!! Мало того, что компания 003 создала мне массу проблем, так ещё ее менеджер Владислав заявил, что недоставленная, но оплаченная мною часть заказа не может быть мне отправлена!!! А это уже мошенничество!!! И возможные покупатели в 003 должны знать об этом!!!

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет5
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 10 мая 2017

Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень внимательно изучаем всю поступающую к нам информацию, и учитываем буквально все малейшие нюансы Вашей оценки для того, чтобы изыскать любые возможности максимально улучшить сервис для Вашего обслуживания. Все товары, которые продаются в нашем интернет магазине, были закуплены нами у производителей или их официальных дистрибьютеров. Заводская упаковка с товаром на складе не вскрывается, а ее вскрывает сам покупатель. Оператор Владислав во время разговора Вам сообщил, что доставить недостающие детали не предоставляется возможным, так как в нашем магазине не продаются комплектующие к данному товару и предложил Вам оформить заявление на возврат. Для решения данного вопроса и объяснения ситуации раннее с Вами связался наш специалист. В телефонном разговоре Вы сообщили, что наши предложения Вам не интересны. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Спасибо Вам, что нашли время подробно все описать и поделиться с нами Вашим мнением. Отзывы и комментарии от наших покупателей очень важны для нас, вся эта информация передается руководству компании и постоянно анализируется для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства и искренне надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. С уважением, 003.ru

михаил в написал 28 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

Cпасибо огромное за доставку в Сочи!
Отличный сервис и магазин.
Хорошие цены, отношение к клиенту.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет2
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 02 мая 2017

Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости. Будем стараться радовать Вас вновь! С уважением, 003.ru

Елена Перепелкина написал 13 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

Испорчены нервы и настроение!
Жду возврата денег, если и деньги возвращают как поставляют товар, то вообще тихий ужас!
Сначала переносят сроки, затем вообще объявляют, что товара нет!
Не платите им вперед деньги!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет6
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 14 апреля 2017

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента. К сожалению, на данный момент Ваш отзыв не содержит информации, по которой мы смогли бы провести проверку. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Мы поднимем всю информацию по его обработке и обязательно во всем разберемся. Надеемся на Ваше понимание и ответ. С уважением, 003.ru

Марина написал 07 февраля 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Здравствуйте! Заказала пылесос Samsung VCJG246V в Ростов на дону. Доставку осуществили вовремя. Курьер позвонил за час, как мне и обещали. Привез все вовремя. Дал проверить не только целостность упаковки, но и исправность товара и наличие всех аксессуаров. Оплатила все на месте. Курьер выдал чек, документы и гарантию на пылесос. Претензий никаких. Очень захотелось оставить положительный отзыв. Немного огорчило то, что мне предложили заказать доп. набор мешков для пыли, а фильтры не посоветовали. Разочаровалась немного в самом пылесосе, но это другая история....спасибо сайту и курьеру! а у вас на сайте возможен торг?

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет1
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 08 февраля 2017

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и 5 звезд! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Наш сайт постоянно изменяется и улучшается, надеемся в дальнейшем он Вам также будет нравиться! На нашем сайте действует услуга "Торгуйся онлайн". Где Вы можете предложить свою стоимость на товар, после одобрения, возможно оформить заказ с предложенной скидкой. Ждем Вас за новыми покупками. С уважением, 003.ru

Елена Буза написал 05 февраля 2017
1
Дата покупки: февраль 2017

Заказала мультиварку 31.01.17, история такая же, как у всех! Мне звонили целый день просили её оплатить, после оплаты банковской картой назначали дату доставки и естественно черещ несколько дней позвонили и сказали, что товара оказывается нет в наличии! Но товар на сайте есть, он просто стал стоить дороже! Но это не главная проблема, товар я нашла новый! Но вот денежных средств за товар до сих пор нет!!мой номер заказа №8882999!!!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 13 февраля 2017

Елена, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Позвольте прокомментировать ситуацию. Изначально Вами был оформлен заказ 8881727. Для уточнения актуальности заказа с Вами связались 30.01.17 в 18:57, В ходе разговора Вы сообщили, что заказ актуален, уточнили, что хотите оплатить заказ картой при получении. Оператор порекомендовал Вам оформить новый заказ с оплатой через сайт. Так как заказ 8881727 не был отменен, с Вами связывались для уточнения его актуальности. Для подтверждения заказа 8882999, оплаченного картой с Вами связались 31.01.17 в 17:49. Доставку согласовали на 07.02.17. К сожалению, на момент обработки данного заказа, действительно, поступила информация о его отсутствии, в связи с чем мы были вынуждены аннулировать заказ. Возврат денежных средств по заказу был инициирован Вам 2.02.2017 г. То, как быстро денежные средства окажутся на Вашем счету зависит от скорости прохождения межбанковских процедур. К сожалению, мы на этот срок повлиять не можем. Приносим наши извинения. С уважением, 003.ru

Анна Буренина написал 03 февраля 2017
1
Дата покупки: ноябрь 2016

Купили духовой шкаф.
Не подошел по размеру, в указанный срок написали заявление и произвели возврат.
Оборудование и документы на шкаф по заказу OB138453 забрали 17/11/2016.
Сегодня 02/02/2017. Ни денег, ни оборудования, ни информации.
Сначала не возвращали по причине того, что транспортная компания якобы потеряла наш шкаф. Потом обещали всю сумму погасить после новогодних праздников.
Потом сказали что сумма будет 18/01.
Потом сказали, что специалист ошибся и сумма будет 25/01.
Сегодня 2 февраля. Тех поддержка на мои сообщения не отвечает, по телефону информацию не дают.
За все время со мной никто не связался из магазина. Пишу и напоминаю о себе только я. Три с лишнимм месяца мои деньги удерживает компания.
Готовлю обращение в суд.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин 003.ru написал 17 февраля 2017

Анна добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за задержку в обработке Вашего обращения. Ваше обращение было передано руководству нашего интернет магазина, которое проведет дополнительную работу, направленную на повышение уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг. По предоставленной нам информации, денежные средства были перечислены Вам 3.02.2017 г. С уважением, 003.ru

1 - 15 из 578

Каталог товаров