Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

AVSale.ru

Сайт http://www.avsale.ru/
4 по 14 отзывам

AVSale.ru

Сайт http://www.avsale.ru/
4 по 14 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине AVSale.ru

Общий рейтинг
4 по 14 отзывам
ЛЮБОВЬ КОЛЧИНА написал 08 февраля 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Заказывала стиральную машинку Горенье вечером, привезли на следующий день. Менеджер (не запомнила имени) был на высоте, доходчиво все объяснил принимая заказ. Доставка на 5+. Цена товара и качество обслуживания заслуживают похвалы. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Злата Птицына написал 21 апреля 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Мне всё понравилось.Купила холодильник привезли вовремя,холодильник был не сломан.Огромное спасибо мне будет приятно покупать у вас ещё!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет2
Александра Гусейнова написал 15 декабря 2014
2,5
Дата покупки: декабрь 2014

Заказала колонки Ямаха мужу в подарок. Заказ оформили быстро, но на этом моя радость и закончилась. Я никогда в жизни не сталкивалась с настолько неадекватным курьером! Бывает, что курьеры не знают, как найти адрес - нормальное явление, нетрудно объяснить. Но этот человек в принципе не понимал, что ему говорят. Он кричал, что понятия не имеет, куда ехать, что ему надо объяснить с какой стороны поворачивать. Когда я ответила, что, увы, для меня это очень сложный вопрос - есть ли на улице левый поворот, так как я не автомобилист, он закричал, что это вообще не его проблемы, что его оштрафуют и он не обязан знать, где искать поворот. Тогда я предложила ему организовать парковку на нашей офисной стоянке, попросила прислать мне номер машины и заказала пропуск. Курьер позвонил уже от охраны парковки. Стоя перед нашим шлагбаумом, он орал, что не понимает, куда ехать. Я в который раз объяснила ему, какой подъезд ему нужен, с какой улицы вход, куда ему надо идти, но он с совершенно неадекватной реакцией кричал, что "не обязан вообще ничего мне доставлять", что он "просто должен выгрузить автомобиль" и так далее. Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Я чуть не плакала и в конце концов позвонила менеджеру магазина и сказала, что курьер никак не может меня найти, что он кричит на меня и я не могу больше с ним разговаривать. Передо мной даже не извинились!
В итоге, когда мы все-таки встретились, курьер просто сунул мне в руки накладную, и, не отдав сдачу, ушел. Но, честно говоря, мне уже было не до сдачи - лишь бы его не видеть и не слышать больше.
Курьер, орущий на клиента - это нонсенс. Курьер, который не в состоянии найти подъезд в доме и совершенно искренне считающий, что это - не его проблема, - это ненормально. Менеджер, который не способен сказать расстроенной девушке "извините" - это непрофессиональный менеджер. Я крайне удивлена и расстроена.

Был ли полезен отзыв?Да54 Нет6
Александра Бирюкова написал 29 октября 2014
1
Дата покупки: октябрь 2014

Привезли холодильник Samsung 15.10.2014 с вмятиной и скрипом в дверце.
Менять товар отказались, а курьер еще даже не успел отъехать от дома. При разговоре с менеджером магазина нам сообщили, что вмятину мы поставили сами (доставка и перенос холодильника осуществлялись сотрудниками магазина), а менять из-за скрипа в дверце они могут только после сервисного заключения компании Samsung. Согласно статье 25 потребитель имеет право обменять товар в течение 14 дней. В виду чего делаем вывод, что компания намеренно тянет время предлагая сервисный осмотр, чтобы по истечение времени не менять товар.
Надеюсь, этот отзыв не отклонят по заявлению магазина, как на Яндекс-Маркете! AV Sale заботится только о своем имидже в интернете, но никак не в общении со своими клиентами!

Был ли полезен отзыв?Да40 Нет7
Айрат Даянов написал 20 сентября 2014
5
Дата покупки: сентябрь 2014

Докупил в Вашем магазине сабвуфер для ранее приобретённого в магазине звукового проектора Ямаха.
Долго искал и спрашивал нужный саб в магазинах электроники чтобы доукомплектовать саундбар, но видимо или уже не выускается или снят с производства. А ведь проектор не так сильно устарел и думаю ещё прослужит лет 5. И только в интернет-магазине AVsale нашёл именно то, что нужно. Теперь наслаждаюсь потрясающим звуком. Большое спасибо магазину!!!

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет6
Марал Казакова написал 30 января 2014
5
Дата покупки: январь 2014

Вчера вечером сломался пылесос. Просто перестал работать. Ужас...что делать, завтра бежать искать, выбирать ...просто была в расстройстве...А вечером села просто поискать марку, наткнулась на предложения в интернет-магазинах. Но была в предубеждении, что не видя товара, не пощупав его, покупать не буду...Обман все это.
Но каким то образом сайт этого магазина меня привлек, и я оформила заказ. Буквально через 5 мин. раздался звонок, а это было где то в районе 21. часа. Пообещали завтра после 18. осуществить доставку.
И вот сегодня в 19 часов я стала владелицей нового пылесоса, не выходя из дома. Вежливый доброжелательный экспедитор. Отличный пылесос. Отличный магазин. Очень рекомендую. Теперь буду покупать только у них. Жаль, что они мебелью не торгуют. Нам нужна кровать:)))

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет14
Анатолий Иванов написал 30 декабря 2011
5
Дата покупки: декабрь 2011

Купил телевизор и кофеварку. Цены полностью соответствуют указанным на сайте, даже скидку сделали с доставки. В день заказа позвонили и вечером доставили. Все работает как положено. Рекомендую.

Четверка за презентацию, так как нет возможности отследить товар через интернет.

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет23
Vik Nem написал 22 декабря 2011
4
Дата покупки: декабрь 2011

Отзывы о магазине хорошие пишут, а у меня все не так, ребята! Купил у этого интернет-магазина в прошлую пятницу Blu-ray плеер Pioneer BDP-LX55,23 т.р. выложил. А аппарат воспроизводит только то и также, что и техника по цене на порядок ниже да и то с грехом пополам! Вот краткий перечень недостатков: при воспроизведении дисков строчный дисплей плеера не показывает ничего кроме времени(номер заголовка, номер раздела, номер песни, в каком режиме работает плеер), фирменная система PQLS в связке с родным ресивером всегда отключается после 2х минут работы! Стал звонить по телефонам, указанным на сайте. Надо сказать, что только они и есть: ни адреса организации, магазина, склада; ни куда, ни кому направлять претензии; ни наименования организации; ни имени руководителя, менеджера. Ну, да ладно, звоню. На каждый мой звонок все разно, но все одно: звоните позже, ждите Диму, обращайтесь к производителю! В Японию что ли?! В организации, указанной в документации и ответственной за гарантийный ремонт, отвечают, что случай очень даже известный недодел производителя, а аппарат надо вернуть тому, кто вам его продал, так как то, что объявлено было, и ради чего вы приобретали сие изделие, не в этом году ждать надо. С прошивками вышла незадача, т.е. написать то написали, а сделать толком не смогли. Как же мне теперь поменять аппарат на другой или вернуть деньги? Вот уже 6 дней вопрос сей мучает, звонить надоело ужас как! Вот и пишу, если какой-либо сайт продавец читает, тогда увидит и ответит. И Новый год я смогу встретить хоть не как мечтал, то хотя бы с прежней мечтой???

Был ли полезен отзыв?Да31 Нет11
Ярослава _ написал 20 ноября 2011
4,5
Дата покупки: ноябрь 2011



Вчера заказали стиральную машинку Bosch. Магазин нашли случайно пе рейтингу цен (сортировка от самых низких). Не раз заказывали товары в интернет-магазинах, но через AVSale не случалось, потому с опаской решились. Позвонив, приятно удивилась четкому и грамотному менеджеру, офрмлявшему заказ и давшему консультауцию по моей модели стиралки. Доставку заказали на следующий день (также было сомнение, что возможно так быстро, предыдущий опыт заказа крупной техники в других магазинах показывал, что это возможно лишь на 2-3 день). И о чудо, сегодня уже привезли!!!

В заключении про небольшой негативный осадок - курьер запросил за доставку больше оговоренного ранее с менеджером (мы за МКАДом). У водителя получилось больше км, чем по карте (ну так он может и ездил кругами..)

Хочу порекомендовать сотрудникам магазина заранее согласовывать сумму для курьера. чтоб не возникало недоразумений.

А в целом, спасибо за сотрудничество.


Был ли полезен отзыв?Да21 Нет16
Мария Левашова написал 28 октября 2011
5
Дата покупки: октябрь 2011

На днях заказали стиральную машинку Bosch WLM 24440, сегодня привезли. Просто хочу сказать, что мне приятно было сотрудничать с ними.

Как только я оставила заявку на сайте, вскоре перезвонил менеджер, уточнили день доставки. Доставка произошла вовремя. Работа у данного магазина налажена, всё надежно. Мы очень довольны остались покупкой и работой магазин, придраться не к чему. Так держать!

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет23
Карина Карина написал 08 октября 2011
2,5
Дата покупки: октябрь 2011

Заказывала стиральную машину Samsung WF0400N1N с установкой.

Мало того, что приехать смогли только ближе к 12 часам ночи (время доставки - до 22),

так никаких "квалифицированных курьеров", которых обещают на сайте, увидеть не удалось.

"Технически обученные курьеры ответят на большинство Ваших вопросов по Samsung WF0400N1N."

Зачем это писать?

Приехал какой-то советский водопроводчик, который умеет только шланг к трубе прикрутить

и о современных стиральных машинах не имеет вообще никакого представления.

В процессе он еще хвалился тем, как затопил своих соседей снизу=)

1300р за подключение новой стиральной машины вместо уже имеющейся, я считаю, дорого. Ладно бы еще установили нормально.

Так одну из ножек мне пришлось выкручивать самой. Три штуки выкрутили, а чтобы не выкручивать третью, просто придвинули машинку вплотную к стене.

В результате чего пережали шланг.

Слив не держался в раковине. "Ничего не поделаешь", сказали специалисты. А мне самой удалось решить эту проблему за пару минут.

Естественно, вопросы по поводу каких-то тонкостей использования, остались без ответа.

Честно говоря, просто поражена ужаснейшим качеством сервиса.

Приходилось как-то иметь дело с сантехниками из ЖЭКа и это было гораздо более результативное и приятное общение.

И этот магазин рекомендуют на официальным сайте Samsung?????

Был ли полезен отзыв?Да23 Нет16
Анонимно написал 05 июня 2011
5
Дата покупки: июнь 2011

В воскресенье в 11 утра заказал, в 16-00 привезли. Большое спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет15
Татьяна Татьяна написал 07 марта 2011
5
Дата покупки: март 2011



Заказали телевизор LED Samsung через онлайн-магазин AVSale, были приятно удивлены низкой ценой по сравнению с другими магазинами, доставку нам осуществили в день заказа, водитель Юрий привез, донес аж до самых дверей квартиры,так что качеством товара, обслуживания и доставки остались очень довольны!!! Приятно иметь дело с профессионалами, будем обращаться в этом магазин не раз!

Был ли полезен отзыв?Да13 Нет23
Александр Майлру написал 21 ноября 2010
5
Дата покупки: ноябрь 2010

Заказал холодильник, уже минут через 20 позвонил менеджер, договорились о времени доставки, все вежливо, доп. услуги не навязывались. Доставка произошла точно в оговоренный промежуток времени, оказали помощь в распаковке холодильника, при его осмотре не торопили, курьер и грузчик также были вежливы.

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет18

Каталог товаров