Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Phone-zone.ru

Сайт http://phone-zone.ru/
5 по 22 отзывам

Phone-zone.ru

Сайт http://phone-zone.ru/
5 по 22 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Phone-zone.ru

Общий рейтинг
5 по 22 отзывам
Лилия Попова написал 29 мая 2018
5
Дата покупки: март 2018

Заказывала у них Смартфон LG Q6 M700AN черного цвета - телефоном довольна. Вообще я не любитель покупок через Интернет-магазины, но тут решила сделать исключение. На сайте сразу же сориентировалась без труда, интерфейс у них очень простой и удобный. Заказ отправила - связались со мной ровно через 9 минут. Удобно, быстро и надежно - телефон привезли через 4 дня, как и обещали.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Влада Кирина написал 19 мая 2018
5
Дата покупки: март 2018

Взяла не так давно в этом интернет-магазине смартфон Samsung Galaxy A5. Здесь понравилась ценовая политика, еще и скидки часто делают. Кроме того, приемлемая работа персонала, качественно консультируют и помогают с выбором. Так же заказала защитное стекло сразу же и чехол. Доставка сработала качественно, все пришло в целости и сохранности. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Aleksey Savchyk написал 17 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Неплохой магазинчик с довольно большим выбором и что самое главное - качество телефонов радует) Купил около двух недель назад уже второй телефон здесь, первый покупал маме, этот себе - Xiaomi Redmi Note 4X. Модель отличная, в своей ценовой категории, думаю, лучший вариант, так что могу сказать спасибо оператору за то, что посоветовал мне именно его. Телефон доставили экспресс доставкой "день-в-день", что очень удобно, еще раз спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Александр Коптюх написал 04 мая 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Приобрел в данном магазине в прошлом месяце для себя новенький смартфон Samsung Galaxy A5 по хорошей цене. Телефон прислали через несколько дней и доставка обошлась всего в 300 рублей. Телефон пришел в целости и сохранности, без глюков и тормозов с гарантией на 2 года от сервисного центра. Также мне в магазине со скидкой сразу же установили защитное стекло на телефон. В целом покупкой и качеством обслуживания я остался доволен.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Эльвира Сарана написал 03 мая 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Покупкой в магазине осталась очень довольна, для себя купила смартфон Honor 9 и могу сказать что он очень крутой и смотрится стильно. Также хочу отметить что смартфон мощный и пользоваться им комфортно. В магазине мне понравилось вежливое обслуживание а также то что есть хорошие скидки, плюс доставку сделали достаточно быстро. Магазин всем рекомендую!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Виталий Шнуров написал 28 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Для себя в этом магазине 2 недели назад я нашёл недорогой телефон Huawei Honor 9 Lite, по отличной цене. Ждать по почте его пришлось 3 дня, доехал он ко мне в целостности и сохранности. За свои деньги смартфон действительно хороший в плане производительности, за время использования я не замечал подтормаживаний и глюков, да и камера более менее хорошая. В общем покупке остался доволен.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Анна Кузякина написал 27 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Только что я получила свой новенький смартфон Huawei Honor 6X, купленный в этом магазине. Как дополнительные услуги я заказала наклейку защитного стекла и расширенную гарантию на 2 года. Она позволит мне не тратиться на ремонт гаджета в течение 2 лет, с момента покупки. Это в первую очередь выгодно для меня как подстраховка от нежелательных проблем. Но всё же рассчитываю на то, что мне это не пригодится, ведь товары проходят двойной контроль качества - на заводе и в магазине. Смартфон работает исправно, включила, вставила симкарту. Спасибо отдельное за бесплатную установку приложений.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Игорь Наконечный написал 26 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

После покупки нового телефона Xiaomi Redmi Note 4X золотого цвета, мне захотелось написать отзыв о самом телефоне, и сервисе этого интернет магазина. Мой заказ приняли быстро, уже спустя несколько минут я общался с менеджером о доставке и оплате. Телефон доехал ко мне по почте за 3-е суток, я распаковал, проверил, всё то, что и было заказано. За 2 недели использования у меня нет никаких замечаний к работе аппарата, и я рад покупке.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Елена Иванилова написал 22 апреля 2018
5
Дата покупки: декабрь 2017

В этом магазине тоже купила себе Xiaomi Redmi Note. Сайт магазина удобный, легко найти, то, что нужно. Описание товаров подробное. Хочется еще отметить хорошую работу менеджеров, которые отвечают на все возникшие вопросы. Магазин отличается большим ассортиментом товаров по вполне адекватным ценам. Телефон получила после оформления заказа быстро, хорошо упакованным. Качеством довольна.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Владимир Гладкий написал 21 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Я человек немолодой, поэтому мне не нужен какой-то сильно продвинутый смартфон за безумные деньги. Для меня главное, чтобы он исправно работал и стоил недорого. Я изучил все предложения на сайте магазина и выбрал Meizu M6. Как раз то, что мне было нужно. После этого оставил заказ на сайте. Со мной связались и мы обговорили условия оплаты и доставки. Я оплатил и получил свой телефон.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Светлана Маркова написал 20 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Для себя купила в магазине смартфон Xiaomi Mi Note 3 64Gb Black и могу сказать что покупкой очень довольна. Сам смартфон качественный и надежный, очень нравится что он мощный и батарейка хорошо держит. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру магазина за консультацию, также могу отметить адекватные цены в магазине и хороший ассортимент, так что магазин рекомендую!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Александр Шуклин написал 19 апреля 2018
5
Дата покупки: март 2018

Хотелось бы сказать несколько положительных слов в адрес этого интернет-магазина. В марте этого года заказывал здесь смартфон Xiaomi Mi Note 3 64Gb Black.Сам сайт у них устроен просто, понятно и информативно, но выбор настолько большой, что пришлось предварительно проконсультироваться с менеджером. Менеджер подсказал варианты, один из которых я выбрал и оформил заказ. Доставка осуществлялась с помощью курьера, привезли через шесть дней, что довольно-таки быстро. Работой магазина и качеством товаров остался доволен, все оригинальное и качественное.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Надя Майденова написал 23 марта 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Моё посещение данного магазина и сделанный заказ не позволило мне в данном магазине разочароваться. Достаточно просто и без проблем смогла выбрать наиболее оптимальный для меня смартфон. Всё казалось продумано - выбрать есть из чего, по любой позиции можно получить максимум информации и заказанное получить без проблем и в рабочем состоянии. Я осталась довольна результатом заказа и не прогадала, обратившись именно сюда.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
She***k Denis написал 02 декабря 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Начнем с сайта
Приятный и дружелюбный
Приятно, что есть пункты выдачи по всей Москве.
Услугами магазина пользовался только раз, но остался доволен, т.к. оперативно и быстро. (делал заказ в 11 вечера, на утро заказ был в пункте выдачи, и сказать честно, такой прыти я нигде не видел).

На купленный смартфон, не могу нарадоваться. Спасибо.

На комментарий ниже: купили телефон со слабой батареей - Простите, но чего вы хотели от слабой акб телефона? Естественно - устройство быстро садится (айфон не исключение). Вы сами выбирали, это не вина магазина. Если дефект акб - вина производителя (брак), тогда вам должны его поменять.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Александр Слыжук написал 27 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

Покупал телефон через интернет. Оплатил карточкой. Докупил силиконовый бампер и стекло. Стекло сами приклеили бесплатно. Доставка оставила 6 дней в ХМАО г.Когалым.
Телефон был упакован в родную коробку, а сама коробочка ещё в коробочке, была прокладка из нарезанной бумаги. Поэтому я удивился когда принимал коробку - 480г против 310г.

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет1
1 - 15 из 22

Каталог товаров