Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Phone-zone.ru

Сайт http://phone-zone.ru/
5 по 30 отзывам

Phone-zone.ru

Сайт http://phone-zone.ru/
5 по 30 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Phone-zone.ru

Общий рейтинг
5 по 30 отзывам
Наконечный Виталий написал 01 июля 2018
5
Дата покупки: июль 2018

Покупал новый телефон от фирмы Xiaomi в этом интернет магазине, и я хочу сказать, что покупкой я однозначно остался доволен, по той причине, что и доставку ждал не очень то и долго. Ну а сам телефон по характеристикам и по цене довольно неплохой. Отдельно благодарен менеджеру за помощь с выбором. Нет никаких оснований, для того, чтобы не порекомендовать этот магазин.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Влада Кирина написал 30 июня 2018
5
Дата покупки: февраль 2018

В данном сервисе делали с мужем заказ на смартфон и планшет Самсунг. Что касается обслуживания, то сервис достойный, персонал разбирается в технике и делает толковые советы. Кроме того, ценовая политика здесь приемлемая, существует ряд скидок и акций. Так же нельзя не отметить неплохой ассортимент выбора гаджетов. Доставка тоже не подвела. Спасибо)

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Диля Зумина написал 29 июня 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Обычный Интернет-магазин, в нем нет ничего особенного. Выбор такой же как и везде, только вот доставка у них очень оперативная. Заказывала через сайт два раза - один раз себе планшет, а позже телефон в подарок для мужа. Два дня - заказ уже курьер привозил. По качеству проблем никаких нет, ценник средний по городу. Удобно только, что самой не нужно даже никуда выходить, а оформление заказа занимает всего 5 минут.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Евгений Огурцов написал 27 июня 2018
5
Дата покупки: май 2018

Отличный Интернет-магазин, ничем не отличается от других. Мне его посоветовал друг, он там часто приобретает себе гарнитуру. Оформление заказа заняло 5 минут, менеджер потом перезвонил. Пообещали, что планшет придет в течение 4х дней - обещание сдержали. Курьер вручил мне мой заказ как раз на день рождения. По этому случаю мне даже перепал в подарок чехол.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Алексей Павлов написал 24 июня 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Обрадовался, когда менеджер мне сообщил, что доставка в мой город возможна. Сразу же решил не откладывать с оформлением заказа. Выбрать модель было нелегко, ассортимент на сайте большой. Но все же остановился на Смартфоне ASUS. Привезли через 4 дня, такой оперативности я даже не ожидал. В целости и сохранности, с чеком. Курьер еще и чехол мне вручил в подарок.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Виктор Калинин написал 23 июня 2018
5
Дата покупки: март 2018

Я в этом интернет-магазине купил смартфон ASUS ZenFone 4 ZE554KL 4GB Black. Почитал о нем на сайте, оценил функции, внешний вид и прочее, решил , что он мне как раз подойдет. И оказалось, что аппарат действительно хорош и соответствует характеристикам и описанию на сайте, хотя немножко и сомневался. Кроме того, выбрал удобный для себя способ доставки и оплаты-курьером, наличными. Магазин серьезный.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Клименко Анна написал 22 июня 2018
5
Дата покупки: май 2018

Купила себе новый телефон от фирмы Xiaomi, в этом интернет магазине, по отличной цене. Я однозначно осталась рада своей покупкой, так как смартфон стоит своих денег. Кстати, хотелось бы сказать несколько слов о доставке, она прошла вовремя и без каких либо проблем, что тоже не могло меня не порадовать. В общем, я могу порекомендовать этот магазин на 100%.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Аня Куницкая написал 20 июня 2018
5
Дата покупки: июнь 2018

Заказывала на сайте новинку, Смартфон Huawei P Smart 32Gb Black EU, по очень выгодной цене. Вообще здесь большой выбор товара, но мне пригляделась именно эта модель по соотношению цена-функции. Телефон оправдал все мои ожидания, описание полностью соответствует действительности. Работает без нареканий, заряд держит достаточно долго. С заказом, оплатой и доставкой проблем не возникло. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Лилия Попова написал 29 мая 2018
5
Дата покупки: март 2018

Заказывала у них Смартфон LG Q6 M700AN черного цвета - телефоном довольна. Вообще я не любитель покупок через Интернет-магазины, но тут решила сделать исключение. На сайте сразу же сориентировалась без труда, интерфейс у них очень простой и удобный. Заказ отправила - связались со мной ровно через 9 минут. Удобно, быстро и надежно - телефон привезли через 4 дня, как и обещали.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Влада Кирина написал 19 мая 2018
5
Дата покупки: март 2018

Взяла не так давно в этом интернет-магазине смартфон Samsung Galaxy A5. Здесь понравилась ценовая политика, еще и скидки часто делают. Кроме того, приемлемая работа персонала, качественно консультируют и помогают с выбором. Так же заказала защитное стекло сразу же и чехол. Доставка сработала качественно, все пришло в целости и сохранности. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Aleksey Savchyk написал 17 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Неплохой магазинчик с довольно большим выбором и что самое главное - качество телефонов радует) Купил около двух недель назад уже второй телефон здесь, первый покупал маме, этот себе - Xiaomi Redmi Note 4X. Модель отличная, в своей ценовой категории, думаю, лучший вариант, так что могу сказать спасибо оператору за то, что посоветовал мне именно его. Телефон доставили экспресс доставкой "день-в-день", что очень удобно, еще раз спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Александр Коптюх написал 04 мая 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Приобрел в данном магазине в прошлом месяце для себя новенький смартфон Samsung Galaxy A5 по хорошей цене. Телефон прислали через несколько дней и доставка обошлась всего в 300 рублей. Телефон пришел в целости и сохранности, без глюков и тормозов с гарантией на 2 года от сервисного центра. Также мне в магазине со скидкой сразу же установили защитное стекло на телефон. В целом покупкой и качеством обслуживания я остался доволен.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Эльвира Сарана написал 03 мая 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Покупкой в магазине осталась очень довольна, для себя купила смартфон Honor 9 и могу сказать что он очень крутой и смотрится стильно. Также хочу отметить что смартфон мощный и пользоваться им комфортно. В магазине мне понравилось вежливое обслуживание а также то что есть хорошие скидки, плюс доставку сделали достаточно быстро. Магазин всем рекомендую!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Виталий Шнуров написал 28 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Для себя в этом магазине 2 недели назад я нашёл недорогой телефон Huawei Honor 9 Lite, по отличной цене. Ждать по почте его пришлось 3 дня, доехал он ко мне в целостности и сохранности. За свои деньги смартфон действительно хороший в плане производительности, за время использования я не замечал подтормаживаний и глюков, да и камера более менее хорошая. В общем покупке остался доволен.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Анна Кузякина написал 27 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Только что я получила свой новенький смартфон Huawei Honor 6X, купленный в этом магазине. Как дополнительные услуги я заказала наклейку защитного стекла и расширенную гарантию на 2 года. Она позволит мне не тратиться на ремонт гаджета в течение 2 лет, с момента покупки. Это в первую очередь выгодно для меня как подстраховка от нежелательных проблем. Но всё же рассчитываю на то, что мне это не пригодится, ведь товары проходят двойной контроль качества - на заводе и в магазине. Смартфон работает исправно, включила, вставила симкарту. Спасибо отдельное за бесплатную установку приложений.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
1 - 15 из 30