Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Phone-zone.ru

Сайт http://phone-zone.ru/
4,5 по 10 отзывам

Phone-zone.ru

Сайт http://phone-zone.ru/
4,5 по 10 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Phone-zone.ru

Общий рейтинг
4,5 по 10 отзывам
Надя Майденова написал 23 марта 2017
5
Дата покупки: февраль 2017

Моё посещение данного магазина и сделанный заказ не позволило мне в данном магазине разочароваться. Достаточно просто и без проблем смогла выбрать наиболее оптимальный для меня смартфон. Всё казалось продумано - выбрать есть из чего, по любой позиции можно получить максимум информации и заказанное получить без проблем и в рабочем состоянии. Я осталась довольна результатом заказа и не прогадала, обратившись именно сюда.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
She***k Denis написал 02 декабря 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Начнем с сайта
Приятный и дружелюбный
Приятно, что есть пункты выдачи по всей Москве.
Услугами магазина пользовался только раз, но остался доволен, т.к. оперативно и быстро. (делал заказ в 11 вечера, на утро заказ был в пункте выдачи, и сказать честно, такой прыти я нигде не видел).

На купленный смартфон, не могу нарадоваться. Спасибо.

На комментарий ниже: купили телефон со слабой батареей - Простите, но чего вы хотели от слабой акб телефона? Естественно - устройство быстро садится (айфон не исключение). Вы сами выбирали, это не вина магазина. Если дефект акб - вина производителя (брак), тогда вам должны его поменять.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Александр Слыжук написал 27 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

Покупал телефон через интернет. Оплатил карточкой. Докупил силиконовый бампер и стекло. Стекло сами приклеили бесплатно. Доставка оставила 6 дней в ХМАО г.Когалым.
Телефон был упакован в родную коробку, а сама коробочка ещё в коробочке, была прокладка из нарезанной бумаги. Поэтому я удивился когда принимал коробку - 480г против 310г.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ilya1990 Ilya1990 написал 20 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Купил айфон и остался очень не доволен! батарею не держит, плюс ко всему даже сим-карту не читает! на выходе после покупки я столкнулся с двумя людьми, которые принесли на возврат два телефона по причинам
1) слабая АКБ
2)не ловит сеть
Выводы делайте сами...

Был ли полезен отзыв?Да25 Нет4
Ильгар Ишеев написал 26 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Магазин хороший. Покупал 2 телефона,заказы дошли в течение недели. Удобная оплата на сайте. Так что рекомендую.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Иванов Юрий написал 16 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Заказал смартфон Meizu m2 Note (заказ 160). Понравилось скорость оформления заказа, наличие пунктов доставки в большинстве крупных городов России (в моем г. Владимир их 3 на выбор), скорость доставки, возможность произвести оплату при получении в пункте доставки. А если добавить к этому приемлимые цены в магазине, бесплатную доставку до моего города и оперативность работы персонала, то я не колеблясь ставлю им твердые пять баллов.
Советую всем, кто собираетя совершить покупку смартфона или планшета, обратиться в интернет-магазин Phone -Zone.
Юрий Нечаев

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Лариса Вербицкая написал 03 октября 2015
5
Дата покупки: октябрь 2015

Огромное спасибо сотрудникам магазина за профессионализм, терпеливость и доброжелательность! Купила телефон Meizu M2 Note. (заказ № 105)
Доставили в срок, (к слову почти на 5 тыс.дешевле, чем в наших магазинах!)
Когда у меня возникли вопросы, меня внимательно выслушали, обстоятельно объяснили, и очень профессионально оказали помощь!
Буду ли я еще обращаться в этот магазин? Да! И советовать друзьям и знакомым!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Юлия Глухова написал 26 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Нужен был телефон. Выбор остановила на Xiaomi Redmi Note 8GB. Но столкнулась с тем, что в России его проблематично купить. Наткнулась на этот магазин. Приятным бонусом были 300 рублей, которые дают за подписку на новостную рассылку. Оформление заказа не вызвало никаких проблем. Качеством телефона довольна. Огромное, Вам, спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Андрей Луговской написал 25 июня 2015
4
Дата покупки: июнь 2015

Никогда не пишу отзывы, но менеджер магазина попросил написать. Приобрёл в данном магазине планшет Xiaomi mipad, после заказа быстро перезвонили и согласовали доставку. Курьер позвонил заранее и привёз аппарат. Аппарат пришёл оригинальный, с русской прошивкой, но какой то кривой. То ли в магазе установили, то ли в Китае. Установил прошивку от miui.su, полет нормальный. Рекомендация магазину, перепрошивайте miui на miui.su

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет1
Ответ магазина
Магазин Phone-zone.ru написал 25 июня 2015

Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за развернутый отзыв. Прошивку на смартфоны и планшеты устанавливают поставщики. В обязательном порядке передадим пожелания нашим поставщикам насчет прошивки.

Ping Pong написал 25 июня 2015
5
Дата покупки: июнь 2015

Нормальному магазу и отзыв хороший не грех написать, телефон уже на руках, всем доволен, спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет1