Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фонарики.ру

Сайт http://fonariki.ru
4,5 по 15 отзывам

Фонарики.ру

Сайт http://fonariki.ru
4,5 по 15 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Фонарики.ру

Общий рейтинг
4,5 по 15 отзывам
Виталий Слепцов написал 19 сентября 2017
5
Дата покупки: апрель 2013

EagleTac G25C2 MKII. Покупал эту модель с аксессуарами. Фонарь отличный. За 4 года эксплуатации порвался кабель выносной кнопки весной (Якутия) и все больше никаких проблем. Магазин работает четко, никаких нареканий. Буду заказывать еще.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Георгий Овсянников написал 10 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Заказал налобный фонарь. Качеством товара доволен. Позвонили сразу же после оформления заказа, забрал в пункте выдачи на следующий день. Хочется отметить такие преимущества, как близость пункта выдачи к метро, бесплатность получения товара в пункте выдачи и оперативность работников магазина. Спасибо! #4516

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Александр Батуев написал 12 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

Магазин на заказ отреагировал оперативно, отзвонились сразу, выслали немедленно после оплаты, пришло все быстро - через неделю в Челябинске, почта России, все в целости, все работает. Никаких вопросов к магазину, приятно иметь дело. Быстро, точно. заказ #3059

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Виктор Анонимное написал 22 марта 2016
5
Дата покупки: март 2016

заказ 2896 здраствуйте.пишет вам дроздов виктор григорьевич сделал заказ №2896 я инвалид децва 2 гр проживаю дом интернат для пристарелых.год рож 1961 имею сигарету электроную с большой батарейкай.а зарябки нет у меня такой.заряжаю от блока питанье приматывая два провобка.очень неудобно.держу сутками.а они не зарежаюца.прошу вас сжальтесь пожалуста над старым инвалидом помагите.пришлите пожалуста как нибудь соскидкай.или блогатварительно.очень уж для меня дорого 1.400 +почтовые расходы.и тут на почте ещё+ не откажите пожалуста с уваженьем виктор.22.03. +79512632007

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Таня Кныш написал 27 декабря 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Заказывал светоотражающие браслеты. Пришли в Калугу за 2 недели. Нареканий нет, отражают довольно мощно
Номер заказа #2240

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Анонимно написал 17 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

9 ноября заказ поступил в обработку, сегодня 17 декабря - ни слуху, ни духу. Где мои фонарики?

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Фонарики.ру написал 21 декабря 2015

Добрый день, укажите номер вашего заказа и мы разберемся в ситуации!

МИР МИР написал 10 декабря 2015
5
Дата покупки: декабрь 2015

Цены хорошие! Доставка нормальная. Рекомендую. Номер заказа #2218, жду обещанного!));)

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Дмитрий Ворман написал 11 ноября 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Быстро, культурно, аккуратно. Спасибо за работу! Номер заказа: 2079.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Степан Соловьёв написал 22 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Заказ #1852 выбор просто огромный! Отличные фонарики! Купил фонарик, какой и хотел. Как придет в Краснодар почтой России напишу позже!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Андрей Карафулиди написал 26 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Магазин мне понравился, не смотря на отсутствие курьерской доставки в регионы России. Этот магазин я нашел через гугл, когда искал фонарик для повседневного пользования. Я там заказал недорогой фонарик по скидке почти за полцены.
Заказ #1724.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Елена Руденко написал 06 апреля 2015
5
Дата покупки: апрель 2015

Благодарю за отличный сервис! Сотрудники интернет-магазина работают оперативно и внимательно. Товар соответствует описанию, качество отличное:)

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
елена беляева написал 14 января 2015
4,5
Дата покупки: январь 2015

#1073 Добрый день! Хотела бы отметить хороший и быстры сервис интернет-магазина Фонарики.ру. Сделела заказ и буквально через 15мин. мне отзвонились. Потом поменялись обстоятельства и мне пришлось исправить условия доставки, по моему звонку это быстро поправили.
Огромное спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Николай Чернобровкин написал 10 декабря 2014
4,5
Дата покупки: декабрь 2014

#872 Сегодня написал вопрос на фонарики.ру-где находится мой заказ?Сразу получил письмо от Ивана Фроленко с исчерпывающим ответом и Трекинг номером своей посылки,а также ссылками,где я могу отслеживать движение моей посылки!Большое спасибо,сервис порадовал!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Николай Чернобровкин написал 05 декабря 2014
5
Дата покупки: декабрь 2014

Сделал(впервые) заказ ночью,в полдень со мной связалась менеджер магазина.Сообщила наличие товара,ответила на мои вопросы,предложила помощь.Оплатил заказ картой,теперь вся надежда на почту России!Пока всем доволен.Кода получу товар отпишусь!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Лариса ССССССС написал 29 сентября 2014
5
Дата покупки: август 2014

Магазин находится рядом со станцией метро "Новослободская". 22.08.2014 получила заказ: светоотражающие предметы и фонарики; еще и в подарок дали налобный фонарик. Понравилось: добросовестное отношение менеджера Ивана, который с терпением меня консультировал и отвечал по телефону на мои вопросы; его внимательность, которая проявлялась в отношении информирования о готовности и возможности получения заказа.
Товар можно было оплатить как по наличной системе расчетов, так и путем безналичных расчетов.
Пишу отзыв, - и понимаю, что мне снова хочется обратиться в этот магазин за покупкой. Во как затягивают доброта и отзывчивость!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0

Каталог товаров