Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фонарики.ру

Сайт http://fonariki.ru
4,5 по 17 отзывам

Фонарики.ру

Сайт http://fonariki.ru
4,5 по 17 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Фонарики.ру

Общий рейтинг
4,5 по 17 отзывам
Ольга Прудникова написал 20 марта 2018
5
Дата покупки: март 2018

заказ #5739 Доброго дня.Спасибо за быстро и качественно выполненный заказ. Обязательно посоветую ваш магазин своим знакомым. с ув. Васильев Николай Калинович.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Владимир Чирков написал 18 января 2018
5
Дата покупки: январь 2018

Сегодня получил фонарь.Стилизован под керосиновую лампу. Буду использовать для съёмок на природе и в студии. Заказ (#5446)

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Виталий Слепцов написал 19 сентября 2017
5
Дата покупки: апрель 2013

EagleTac G25C2 MKII. Покупал эту модель с аксессуарами. Фонарь отличный. За 4 года эксплуатации порвался кабель выносной кнопки весной (Якутия) и все больше никаких проблем. Магазин работает четко, никаких нареканий. Буду заказывать еще.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Георгий Овсянников написал 10 мая 2017
5
Дата покупки: май 2017

Заказал налобный фонарь. Качеством товара доволен. Позвонили сразу же после оформления заказа, забрал в пункте выдачи на следующий день. Хочется отметить такие преимущества, как близость пункта выдачи к метро, бесплатность получения товара в пункте выдачи и оперативность работников магазина. Спасибо! #4516

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Александр Батуев написал 12 мая 2016
5
Дата покупки: май 2016

Магазин на заказ отреагировал оперативно, отзвонились сразу, выслали немедленно после оплаты, пришло все быстро - через неделю в Челябинске, почта России, все в целости, все работает. Никаких вопросов к магазину, приятно иметь дело. Быстро, точно. заказ #3059

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Виктор Анонимное написал 22 марта 2016
5
Дата покупки: март 2016

заказ 2896 здраствуйте.пишет вам дроздов виктор григорьевич сделал заказ №2896 я инвалид децва 2 гр проживаю дом интернат для пристарелых.год рож 1961 имею сигарету электроную с большой батарейкай.а зарябки нет у меня такой.заряжаю от блока питанье приматывая два провобка.очень неудобно.держу сутками.а они не зарежаюца.прошу вас сжальтесь пожалуста над старым инвалидом помагите.пришлите пожалуста как нибудь соскидкай.или блогатварительно.очень уж для меня дорого 1.400 +почтовые расходы.и тут на почте ещё+ не откажите пожалуста с уваженьем виктор.22.03. +79512632007

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Таня Кныш написал 27 декабря 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Заказывал светоотражающие браслеты. Пришли в Калугу за 2 недели. Нареканий нет, отражают довольно мощно
Номер заказа #2240

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Анонимно написал 17 декабря 2015
1
Дата покупки: декабрь 2015

9 ноября заказ поступил в обработку, сегодня 17 декабря - ни слуху, ни духу. Где мои фонарики?

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Фонарики.ру написал 21 декабря 2015

Добрый день, укажите номер вашего заказа и мы разберемся в ситуации!

МИР МИР написал 10 декабря 2015
5
Дата покупки: декабрь 2015

Цены хорошие! Доставка нормальная. Рекомендую. Номер заказа #2218, жду обещанного!));)

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Дмитрий Ворман написал 11 ноября 2015
5
Дата покупки: ноябрь 2015

Быстро, культурно, аккуратно. Спасибо за работу! Номер заказа: 2079.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Степан Соловьёв написал 22 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Заказ #1852 выбор просто огромный! Отличные фонарики! Купил фонарик, какой и хотел. Как придет в Краснодар почтой России напишу позже!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Андрей Карафулиди написал 26 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Магазин мне понравился, не смотря на отсутствие курьерской доставки в регионы России. Этот магазин я нашел через гугл, когда искал фонарик для повседневного пользования. Я там заказал недорогой фонарик по скидке почти за полцены.
Заказ #1724.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Елена Руденко написал 06 апреля 2015
5
Дата покупки: апрель 2015

Благодарю за отличный сервис! Сотрудники интернет-магазина работают оперативно и внимательно. Товар соответствует описанию, качество отличное:)

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
елена беляева написал 14 января 2015
4,5
Дата покупки: январь 2015

#1073 Добрый день! Хотела бы отметить хороший и быстры сервис интернет-магазина Фонарики.ру. Сделела заказ и буквально через 15мин. мне отзвонились. Потом поменялись обстоятельства и мне пришлось исправить условия доставки, по моему звонку это быстро поправили.
Огромное спасибо.

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Николай Чернобровкин написал 10 декабря 2014
4,5
Дата покупки: декабрь 2014

#872 Сегодня написал вопрос на фонарики.ру-где находится мой заказ?Сразу получил письмо от Ивана Фроленко с исчерпывающим ответом и Трекинг номером своей посылки,а также ссылками,где я могу отслеживать движение моей посылки!Большое спасибо,сервис порадовал!!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
1 - 15 из 17

Каталог товаров