Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

М.Видео

Сайт http://www.mvideo.ru/
1,5 по 1059 отзывам

М.Видео

Сайт http://www.mvideo.ru/
1,5 по 1059 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине М.Видео

Общий рейтинг
1,5 по 1059 отзывам
Pavel Makarenko написал 19 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Покупал технику в магазине на протяжении нескольких лет, как в торговых залах, так и через интернет.

Но, видимо, вляпался в большое ВСЕРАВНО(

Номер заказа 52079322 на сумму 67.480. Сформирован и полностью оплачен 13.09.2017 г.
К выдаче планировался 15.09.2017 г.
15.09 позвонив в службу поддержки выяснил, что одна позиция не была заказана со склада, и сроки выдачи перенеслись на 17.09 после 17:00.
17.09 обратившись в службу поддержки мне выдали версию о том, что заказ еще формируется и скоро будет готов к выдаче. При повторном обращении в тот же день вечером было сформировано обращение 17-00375517 в магазин с просьбой прояснить ситуацию с заказом. Со мной так никто и не связался.
18.09 обратившись еще раз в службу поддержки, выяснилось, что теперь второй позиции нет, а первая есть. На просьбу зафиксировать претензию хамоватый оператор сказал, что в течении 72!!! часов со мой свяжутся.
19.09 позвонил еще раз по тому же "адресу", мой звонок зафиксировали, сказали, что мое обращение передадут начальству с пометкой "Срочно!"...

Уважаемые Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru и Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru, которым "не все равно!"
До каких пор будет продолжаться подобное издевательство?

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Елена Потынга написал 19 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Добрый день!

07.09.2017 года на сайте вашего магазина был сделан и оплачен онлайн заказ № 51956967 на сумму 58 863 руб.

На сайте все заказанные товары были в наличии, поэтому руководствуясь этими данными и хорошей акцией я сделала выбор в пользу вашего магазина.
Через некоторое время мне позвонила менеджер вашей компании, для уточнения заказа. Она сказала, что данной стиральной машины нет в наличии, но она может мне предложить другую на 1000 рублей дороже. Меня данный вариант не устроил, поэтому она согласовала ее по цене предыдущей стиральной машины, но без акции с кэшбэком.
Данный вариант все же меня не устроил и я отказалась от заказа так же 07.09.2017. Поскольку заказ был оплачен онлайн, то мне сказали, что деньги поступят обратно на мой счет в течение 3-5 банковских дней и дали номер обращения № 17-00354399.

Сегодня 8!! банковский день!! Деньги так и не поступили на мой счет. В течение 3х дней мне приходится звонить операторам на горячую линию по несколько раз, но они ничем помочь мне не могут, кроме как оставить комментарий к моему обращению!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Сергей Морозов написал 19 сентября 2017
2
Дата покупки: сентябрь 2017

Заказ 52013807 Сделан 09 сентября 2017 Волгоград, б-р Энгельса, д.20, ТЦ «Гурман» Делал заказ через интернет магазин Пришла смс о поступлении товара на пункт выдачи Заказ пришел раньше намеченного срока В этот момент я находился рядом но без денег Решил посмотреть на товар а именно на пломбу завода изготовителя Не был ли товар на витрине Осмотрел убедился что все норм На следующий день примерно в 10 часов утра 16.09.17 уже с деньгами прихожу забирать товар Но он исчез На пункте выдачи слышу о какой то системной ошибке Товара нет Вы отменили заказ То есть выбирай версию которая понравится После долгой дискуссии и звонка на горячую линию № 17-00370617 Спасибо что среагировали Но ответа так и не дали Работа с Вашим оабращением № 17-00370617 завершена и все Попросили подойти после обеда Решил посмотреть аналогичный товар в розничном магазине там же где и находится пункт выдачи Вижу что лежит аналогичный товар на витрине Как позже выяснилось они пустили его в реализацию в розничный магазин Как ? Это стоило мне нервов и времени В итоге покурив около магазина три часа получил свой фотоаппарат Они просто с витрины розничного магазина сложили в коробку и отдали на пункт выдачи интернет магазина Без объяснения причин Еще обиделись что звонил в службу поддержки Это ни системная ошибка Это умысел т.к товар в любом случае хранится до 18.09

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Елена Никишина написал 18 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Онлайн заказала и оплатила отпариватель 01.09.17. Доставка на дом должна была быть 02.09.17. Пришло смс "ждите подтверждения"... Отпрасилась с работы ждала весь день, ничего!!! А отпариватель почти 23000 стоит!!! 4.09 дозвонилась до горячей линии, мне сказали " извините, неприятная ситуация, все исправим, с вами свяжутся в ближайшее время! Причем сказали, что вопрос решится в ближайшие 4 часа" Проходят сутки, никто не позвонил! Звоню сама, мне говорят на ваше обращение ЕЩЕ не назначен исполнитель!!! На мой вопрос- сутки это случаем не ближайшее время??? Мне говорят, извините, ждите звонка в ближайшее время!!! Пришло смс с почтой исполнителя. Звонка все НЕТ!!! Я пишу исполнителю, не хотятли мне помочь в моей проблеме??? Через часов 5 ответ- извините за ожидание, запрос направлен в бухгалтерию, пришли ли деньги. Ладно, жду дальше! На следующий день пришло подтверждение, что с деньгами все впорядке, зависла программа. Ну бывает.... говорят доставить могут 07.09. Урааа!!! Вот оно счастье! Отпрашиваюсь с работы, жду.... НИЧЕГО.... !!! Пишу исполнитель, в чем проблема, почему не доставили, не позвонили, не написали- ТИШИНА!!!! 08.09 терпение закончено, звоню на горячую линию, аннулирую заказ! Мне говорят, в течении 3-7 рабочих дней вернут деньги. Я человек нормальный, жду! Наступает 7ой день ожидания- денег нет!! Звоню- мне говорят- на ваш запрос ЕЩЕ НЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!! ПРОШЛО 18 ДНЕЙ, НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА!!!
Девушка мне говорит, ждите , с вами в ближайшее время свяжутся!!!!
Это как? 23000 мне больше не увидеть???

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
толмаков александр написал 18 сентября 2017
2
Дата покупки: сентябрь 2017

Позвонил в поддержку отменил заказ, сказали что деньги вернут на карту через неделю, прошло больше 2! недель. ничего не вернули. Сколько ещё ждать?
Номер заказа: 51643019
Номер обращения 17-00342386
Почта для связи : tolmakoff@gmail.com

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Сергей Скороходов написал 18 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

долго искал определенную модель телевизора, нашел в м-видео, да еще и при оплате онлайн скидка 5%, повелся на эту замануху, оплатил (номер заказа 52050900), перед этим приехал в магазин на Академика Павлова, д.5, удостовериться есть ли действительно товар в наличии, продавец сказал, что есть, произвел оплату, забрать сразу не получилось, т.к. был уже вечер, приехал на следующий день, продавец ушел на склад, вернулся через 15 минут со словами: "ваш заказ бракованный и это была последняя единица товара", каким образом так получилось, я до сих пор не понимаю, почему меня не предупредили перед покупкой?? оформил заявку на возврат средств, на следующий день позвонил на горячую линию уточнить сроки возврата, как оказалось нет никакой заявки на возврат денег, хотя у меня имеется на руках бумага из магазина в которой указан запрос на возврат, специально попросил поставить печать магазина и подпись продавца, в итоге создали по телефону заявку на возврат, после этого еще несколько раз звонил на горячую линию, при очередном звонке говорят разные вещи, путаются, такое ощущение, что просто вводят в заблуждение, в итоге выяснил, что деньги должны вернуться в течение максимум пяти банковских дней, сегодня этот срок истек, денег нет, нет товара, стоимость его без малого 80 000 руб., м-видео, вы ждете, что я просто об этих деньгах забуду или как? совершенно неподготовленные продавцы, совершенно неподготовленные консультанты горячей линии, плохой сервис обслуживания, в м-видео я более ни ногой, не пущу туда никого из друзей-знакомых.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Олег Смирнов написал 15 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Заказал ,заказ 51828978 ,оплатил 2 сентября, выбрал доставку на 7 сентября.Сейчас 15 сентября .заказ не привезли ,даже не связались.Я 2 раза звонил в службу поддержки обещали исправить ,ничего не изменилось .
Нельзя сразу оплачивать ,могут не привезти. 15.09.2017

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 19 сентября 2017

Добрый день! Олег, спасибо, что нашли время перенести заказ на другое время. Приносим искренние извинения за ожидание. Благодарим Вас за покупку. Пользуйтесь с удовольствием;) Хорошего дня и всего доброго Вам! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Николаев Евгений написал 14 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

Заказ был сделан 22 августа, оплата картой. Отмена заказа была сделана по телефону горячей линии 2 сентября. Прошло уже почти 2 недели, а деньги так и не вернули на карту. Звонки на горячую линию ни к чему не приводят, они просто переоткрывают обращения. Решите уже наконец этот вопрос. Оплачивать онлайн я уже точно никогда не буду, не стоит эта скидка потраченного времени и нервов.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 17 сентября 2017

Евгений, добрый день! Мы сожалеем, что Вам приходится ожидать. Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа? Как можно связаться с Вами? Будем рады разобраться в вопросе и помочь. Хорошего настроения и всего доброго Вам! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Катерина Короткова написал 14 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Сделала заказ в интернет-магазине 51721394, назначили время доставки на 09.09.2017 г. Два раза звонила в этот день для уточнения, оператор сказала ждите сегодня доставят в итоге ближе к 20-00 выяснилось что свой заказ мы не увидим... оформили обращение 17-00359456... в итоге наш товар в нашем городе в магазине но доставить нам его не могут... объясняя сбоем в программе, что вот вот наша проблема решится, но прошла уже неделя ни ответа ни привета... наплевательское отношение к клиентам ... горячая линия отсылает на магазин, а тот в свою очередь ни чего не может сделать... будьте бдительны товарищи!!! Обязательства о доставке не выполняют... или нужно по старинке ходить и покупать в магазине.... не связывайте с их онлайн магазином!!!!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 18 сентября 2017

Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Примите наши извинения за проблемы с заказом. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Будем рады стать лучше. Сотрудники магазина сообщили мне, что сейчас все хорошо и товар уже получен. Благодарим Вас за ожидание и терпение. Приятного вечера и всего доброго! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Алексей Полканов написал 14 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

Добрый день!
17.08.17 оформлял заказ на сайте, смартфон. После ввода кода подтверждения оплаты, денежные средства списались, сайт моргнул и на этом все... Понять что заказ оформлен успешно возможности сразу нет. Обратился в поддержку, позвонил и рассказал что делал только что заказ и оплатил, сообщили заказа не видим, позвоните через 1 час. Позвонил повторно через час, вновь заказа нет, предложили позвонить еще через пол часа. Перезвонил, через пол часа, заказа не видят. Принял решение оформлять отказ, сделал запрос на возврат средств. Запрос приняли. Прошло 2 недели, средства назад по отказу не вернулись. Позвонил узнать когда ждать средств, объяснил что обращение на возврат средств изначально не связали с заказом. В результате разговора обращение таки связали с заказом и сказали еще подождать от 3 до 5 дней... Подождал, позвонил на 5ый день, сказали что запрос передан в бухгалтерию, ожидайте в течении дня с Вами свяжутся, в итоге никто не связался. Позвонил еще раз, выждав пару дней, ответ получил такой, что Ваше обращение передано руководителю с Вами свяжутся в течении дня... И как вы думаете что произошло? Правильно - ничего! Никто со мной не связался, ну и денег конечно же не вернули. Подходила к концу третья неделя, в очередной раз позвонил, на что ответ был таков - "Ваше обращение дополнено Вашими комментариями, с Вами сегодня свяжутся и денежные средства Вам должны будут быть возвращены, в течении дня... Но увы и ах... Нет обратной связи и нет возврата средств...
Вот месяц подходит к концу, денег по прежнему не вернули. На письма по email и в ВК реакции нет... Полное игнорирование... Вот такого от М.Видео не ожидал...

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 16 сентября 2017

Алексей, добрый день! Сожалею, что Вам пришлось оказаться в такой неприятной ситуации. Примите наши извинения. Мы провели работу над ошибками по Вашему обращению. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Возврат денежные средств по заказу был произведен 14.09.2017, в самое ближайшее время они поступят на Ваш счет. На Вашу почту мы отправили небольшой подарок. Надеемся, он немного сгладит осадок от этого негативного опыта. Благодарю Вас за терпение и понимание. Всего Вам самого доброго! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Максим Шукаев написал 13 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

29 августа решил купить Sony PlayStation 4 через интернет магазин Мвидео, оплатил заказ со скидкой по промокоду 3000 и 5% скидкой за оплату онлайн, заказ номер 51757006. Проходит 3 дня, смс о поступлении товара не приходит. Звоню, оператор сообщает, что произошла ошибка резервирования и товар заказан не был, а перезаказать ни на таких, ни на других условиях не получится, так как товара уже нет в наличии, раскупили как горячие пирожки)) Ок, оформляем отмену и возврат денежных средств. Это было 31 августа. 3-5 банковских дней, говорили они... Сегодня уже 13 сентября, деньги возвращать похоже не собираются. Звонил уже раз 5, и каждый раз заученая фраза - мы отправили сообщение ответственному сотруднику, в течени дня или максимум завтра утром с вами свяжутся... Казалось бы, что сложного вернуть деньги за ошибочно по вине магазина оплаченный товар??? 10 раз подумайте, прежде чем что то там покупать, если хотите сберечь свои нервы!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 17 сентября 2017

Максим, добрый день! Нам очень жаль, что покупка не состоялась. Примите наши извинения за ожидание возврата. По Вашему заказу я направила запрос в бухгалтерию. В ближайшее время деньги поступят на Вашу карту. Дополнительно обязательно свяжемся с Вами. Благодарим за понимание. Хорошего вечера и всего доброго! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Марина Пантелеева написал 13 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

Купили в августе айфон 7 ..дали нам бонусную карту..сказали зарегистрировать и получите бонусы. а на деле-уже прошел месяц никаких бонусов нет..позвонили на гор.линию мвидео..говорят пишите жалобу на 24mv.ru...Вот тебе ответ..получается за своими бонусами еще и побегать надо (

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 16 сентября 2017

Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей Бонусной карты. И как с Вами можно связаться? Обязательно разберемся в вопросе. Будем рады Вам помочь. Заранее спасибо за ответ. Хорошего дня! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Дмитрий Лаптев написал 13 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

Заказ был сделан 19 августа и отменен на следующий день.
Деньги за заказ не вернулись до сих пор.
Ни на одно из обращений в мвидео так и не ответили, включая отзыв, написанный здесь.
То есть просто, на голубом глазу замылили деньги и не собираются их возвращать или как-то объяснять это.
В общем, крайне не советую что-то там покупать.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 14 сентября 2017

Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким сервисом. Извините за ожидание возврата денег. На данный момент деньги по заказу возвращены. В ближайшее время (3-5 банковских рабочих дня) они поступят на Вашу карту. Благодарим за ожидание. Дмитрий, сегодня на Вашу почту придет промокод-подарок на 1000 рублей. Его можно потратить в любом нашем магазине до 100%. Будем рады видеть Вас. Хорошего вечера! Аля Фомичева alya.fomicheva@mvideo.ru Нам не всё равно!

Кира Удалова написал 12 сентября 2017
5
Дата покупки: сентябрь 2017

По поводу заказа 51779162. Описала проблему в социальной сети ВКонтакте,помог Рустам Сагаддинов(отдельное спасибо ему).Связался с банком и тут же пришла смс,что заказ готов к выдаче. Не так быстро,как хотелось бы,но приятно что вам не все равно.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 12 сентября 2017

Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Обратная связь от покупателей для нас очень важна. Ведь Ваши отклики помогают нам стать лучше и удобнее. Приятного Вам пользования и всего самого доброго! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

злой дух написал 10 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

За весьма не дешёвую покупку в магазине вручили мне бонусную карту на 5000р с якобы возможность 100% оплаты покупки. Высмотрел я на сайте товаров на чуть большую сумму и стал пытаться оформлять. Так вот если пытаешься оплатить полную сумму своими деньгами с карточки, то проблем нет, но если попытаться реализовать те бонусные рубли, то заказ не оформляется и выскакивает: "технические работы на сайте. Мы меняемся для вас". Пробовал в течении нескольких дней, в конце концов бонусные рубли просто исчезли с моего счёта на сайте и служба поддержки просто напросто проигнорила меня. Я подозреваю, что если бы я покупал что либо по цене раз в 10 превышающей бонусную сумму, возможно мне позволили бы её реализовать, но на карте указана 100% возможность оплаты и ничего нет про то, что магазин, просто может обнулить её без объяснения причин. Короче развод и банальное кидалово, что подтверждается многочисленными отзывами на yandex.market.

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин М.Видео написал 12 сентября 2017

Добрый день! Сожалею, что Вам не удалось оформить заказ со скидкой Бонусной карте на нашем сайте. Мы не хотели Вас огорчать. Извините! Уточните, пожалуйста, номер Вашей карты. И как с Вами можно связаться? Мы обязательно разберемся. Будем рады помочь. Заранее спасибо за ответ! Эльмира Гулиева ehlmira.gulieva@mvideo.ru Нам не всё равно!

1 - 15 из 1 059