Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

МегаФон

Сайт http://moscow.shop.megafon.ru/
1,5 по 40 отзывам

МегаФон

Сайт http://moscow.shop.megafon.ru/
1,5 по 40 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине МегаФон

Общий рейтинг
1,5 по 40 отзывам
Александр Смирнов написал 30 августа 2017
2
Дата покупки: август 2017

Сломался телефон надо было срочно новый купить. Забежал в мегафон и выбрал за пять минут по акции+ гумно-планшет( как оказалось) за 5 минут. Ну и понеслаь "шляпа" на следующий день. Набор "идиота" купил в саолоне метро Печатники( что у магазина"икра). Защитного экрана не оказалось, пришлось дойти до другого магазина( в ТЦ "сирень" . Там купил супер- пупер не бьющийся экран и наклеил( нет не по вашей цене мегафона в 400!!! Рублей, а там же и у тогоо же продавца за реальную сотку) Защитный эран разбился на следующий день! Завтра дойду-не поленюсь верну. Как в обще у вас нет в салонах защиты на телефоны по акции, на которую вы тратите миллионы? У вас кто там вообще рулит, кто просчитывает?? Я бы снабженца на кол посадил. Ну так отвлекся..ясень павлик планшет оказался бракованным- жду экспертизы"" - счастлив просто от того что на следующий день при выявлнии неполадки я не имею права вернуть ваш протухший кал и при явном его не повреждении назад. Но это ладно, как говориться сами выбирали себе, сами и дивите по таким законам..Но самое главное!! Внимание этот ZTE с кучей програм и контактов, которые не удаляются! Более того одна из них видимо с вирусом, т.к. сбербанк онлайн советует ее стереть или не стоит запускать Сбер..Благо теперь сьер стирает вирусняк и прочую шляпу..Ну и это еще не самое главное. Самое главное, что этот долбанный ZTE - не возможно кдержать в руках или на коленке(( он сделан походу из шелка(( ускользает даже со стола ( но тут будем честны Мегафон не виноват. Поэтому 2 , а не 1) .Возьмете себе грамотных людей на работу пересмотрю свою оценку...но как можно было выбрать такой "шлак" под акцию??? Вот вам совет..дарите лучше да ам шампанское, а мужикам вискарь! И народ к вам потянется..И отзывы будут ласковыми, а не с матюгами за говно- планшет и телефон..Ну а тому кто не пьет-томик Ахматовой. Вот точняк я лично так в своем бизнесе и сделаю. У меня теперь до конца2017 такая акция и будет!!

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет1
Дмитрий Пыстогов написал 27 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

Отвратительно! Сделал заказ, получил СМС о подтверждении, поехал. По прибытии к месту получения заказа (ехал с другого конца города) оказалось, что заказанного нет в наличии. ПОСЛЕ ЭТОГО пришла СМС, что мой заказ не подтвержден, а через 3 часа ещё и позвонили, чтобы сообщить, что можно не ездить. Спасибо за очередную порцию негатива в адрес Мегафона

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Женя - написал 18 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

Купил новинку Nokia 6. Телефон оказался с браком - тачскрин живет своей жизнью. В результате назад его не приняли, т.к. им нужно провести тех.экспертизу. Далее на тех.экспертизу отдать его тоже не могут, т.к. Nokia как бы фирма новая и у них нет АСЦ, куда можно отдать телефон. Кроме того, они его и принять не могут, т.к. интернет-магазин не принимает товар, а в салонах, куда сказали отвезти такой номенклатурной позиции еще нет. В результате ни заплаченных денег, ни телефона. Что это за отношение к клиентам?

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 28 августа 2017

Добрый день. К сожалению, в Вашем сообщении нет информации, которая позволила бы нам идентифицировать заказ и разобраться в ситуации. Будем благодарны, если Вы найдете возможность уточнить номер заказа ответив на это сообщение или по эл. почте eshop.moscow@megafon-retail.ru C уважением, интернет-магазин МегаФон

Тихон Романюк написал 02 августа 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Покупал телефон iPhone 6s, дурак сразу не обратил внимание в магазине, на то, что он не видит сеть, ни какие поверхностные манипуляции не помогли, отнести на следующий день обратно, в надежде что вернут деньги и разойдемся, но тут начался "интимный процесс", мы не можем его у вас так просто принять, нам нужно отправить его на проверку качества и убедиться что он действительно не исправен, епта мне делать не**й, нести им рабочий телефон через весь город, ну в общем отдал на эту интимную проверку аппарат, все мои 40 кусков, косарей, кому как удобно, оказались у меня на 2х листках бумаги с чеком, даже не подтереться ими, прошло 30 дней, телефон до сих пор на "проверке" хотя заявлен был максимальный срок 20 рабочих дней, в общем, покупку оплачивал частично картой, частично наличными, на вопрос о возврате денег, сказали что если телефон будет в рабочем состоянии, деньги вам не вернут,а если наоборот, то часть наличных отдают сразу в магазине, другую часть на карту через 2 недели, короче это секас мягко говоря,
Никогда не покупайте никакую технику в салонах мегафон, полный поуизм и наплевательское отношение к покупателю
всегда читайте отзывы по 100500 раз, прежде чем что то где то купить, не делайте моих ошибок, в общем купил уже ремонтируемый телефон за 40тысяч
было бы - 100баллов(оценка) поставил бы
Магазин находится в городе Жуковский (раменский район) станция "Отдых"

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 03 августа 2017

Тихон, добрый день! Мы сожалеем, что приобретенный телефон оказался с браком. При этом ни один продавец не может полностью исключить вероятность наличия брака в том или ином экземпляре. Именно по этой причине существует гарантия производителя, сервисные центры и положения Закона о защите прав потребителей, которые мы неукоснительно соблюдаем. Товар ненадлежащего качества может быть возвращен в течение 15 дней при следующих условиях: 1) Сервисный центр подтвердил наличие дефекта; 2) Исключено механическое повреждение. Итогом проверки качества является официальное заключение авторизованного СЦ, которое служит основанием для возврата денежных средств. В указанном салоне связи МегаФон не было зафиксировано обращений от Вашего имени, сообщите, пожалуйста, точный адрес салона для уточнения ситуации. С уважением, Интернет-магазин МегаФон

Дмитрий Дмитрий написал 30 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Заказал в интернет магазине мегафон iPhone, попросил оплату по карте, привезли на следующий день, терминал естественно у специалиста по доставке не работал, пришлось платить наличными, смартфон отработав час, осыпал разного рода ошибками, и спустя еще полчаса перестал включаться вовсе.На мою просьбу вернуть деньги или обменять на новый, сообщили, что даже купленный несколько часов назад телефон, готовы забрать только на основании заключения независимой экспертизы, на которую естественно я должен везти телефон и оплачивать сам! Пришлось сдавать телефон по гарантии в официальный сервис, где оказалось, что с магазином мегафона всегда так, а большинство других магазинов возвращают деньги или меняют продукцию Apple на новую в течение 14 дней с момента покупки.Вот так я купил отремонтированный телефон в интернет магазине мегафон по цене нового телефона.
Отвратительный магазин, отвратительный сервис, рекомендую подумать 10 раз прежде чем что-то там покупать!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет1
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 03 августа 2017

Добрый день, Дмитрий. Сожалеем, что приобретенный планшет оказался неисправен и покупка принесла отрицательные эмоции. Мы понимаем Ваше огорчение по поводу сложившейся ситуации, однако хотим отметить, что Ваши права не были нарушены. Действующим законодательством предусмотрена проверка качества устройства перед возвратом денег. Сервисный центр производителя должен подтвердить наличие дефекта и исключить механическое повреждение. Практика проверки качества связана с тем, что зачастую заявленный дефект либо отсутствует, либо оказывается вызванным механическими повреждениями (например, устройство роняли). К сожалению, выявить это без квалифицированной экспертизы (которую обычно проводит авторизованный СЦ) не представляется возможным. Мы стремимся сделать это процесс по возможности оптимальным, предлагая оставить товар в салоне, для дальнейшей его передачи в сервисный центр, Проверка устройства в данном случае осуществляется бесплатно. Если сотрудники не предложили Вам этот вариант, будем благодарны за уточнение номера заказа, чтобы разобраться в ситуации детально. уважением, интернет-магазин «МегаФон».

autokomplekt-76 auto написал 07 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Купили телефон в 17часов 6 мая 2017, принесли домой, зарядили не работает( нет звука). Повезли обратно в 9 утра 7 мая 2017, на следующий день получается, хотели обменять на такой же. Забрали у нас его на экспертизу, до 45 дней, ни чего на подмену не предложили. Очень не удобно. Пришлось купить аппарат в другом месте, будем ждать возврата денег. Не советую покупать технику в салоне мегафон.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 03 августа 2017

Добрый день. Мы искренне сожалеем, что покупка доставила Вам неудобства. В соответствии с действующим законодательством для выявления причин возникновения неполадок (в т.ч. для исключения механических повреждений) проводится проверка качества устройства. Итогом проверки качества является официальное заключение авторизованного СЦ, которое служит основанием для возврата денежных средств. Надеемся на Ваше понимание. C уважением, интернет-магазин «МегаФон».

олеся шкапова (Тимовкина) написал 17 декабря 2016
1
Дата покупки: декабрь 2016

Купил телефон в интернет магазине мегафон претензии к телефону самому как бы не было мне очень понравился и всё хорошо было но на 2 день стал гаснуть экран сразу позвонила в интернет магазин двое суток а не ждала ответа чтобы пришел позвонил мне региональный менеджер так вот после этого этот региональный менеджер заставил меня кататься на такси по всему городу Хабаровску без извинений без ничего потом в итоге мне надо было в другой центр Мегафона пришло около двух с половиной часов потратил а то вот они везде не улетел И еще в конце концов не надо ждать 21 день на то чтобы мне вернули телефон Хотя закон Российской Федерации гласит о том что если не явиться не причина телефонов в трехдневный срок мне должны предоставить другой телефон или деньги Так вот получается компания мегафон вышел из российского закона ужас никогда в жизни не связывайтесь потратила деньги бесполезно купила себе Как говорится головную боль люди вообще не связывайтесь компании Мегафона

Был ли полезен отзыв?Да16 Нет0
Алёнка ... написал 26 октября 2016
1
Дата покупки: октябрь 2016

Добрый день! Сама пользуюсь оператором Мегафон и пока очень довольна связью , именно поэтому решила купить еще и телефон в салоне Мегафон и совершила самую ужасную ошибку! Во первых: обратилась к продавцу Андрею с помощью проконсультировать и подобрать мне телефон по моим требованиям (24.10.2016), важным требованием для меня было наличие функции MMS на кнопочном телефоне, на что Андрей предложил мне модель телефона FLY TS 112 и уверял, что данная функция точно присутствует, придя домой я обнаружила, что такой функции нет и на следующий день (25.10.2016) решила вернуть телефон, на что столкнулась с хамством в салоне Мегафона г. Москва ул.Андропова д.8, ТРЦ "Мегаполис" , на меня повышали голос, хамили и утверждали, что деньги мне не вернут!
Прошу заметить, что сотрудники данного салона НЕ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ даже за то, что продали телефон не соответствующий заявленным требованиям покупателя!
Также сотрудники понятия не имеют о товаре, который продают!
Очень интересно как они проходят обучение прежде, чем приступить к работе в салоне!

Был ли полезен отзыв?Да27 Нет1
Алла Казанцева написал 17 сентября 2016
1
Дата покупки: июль 2016

Друзья прочитайте пожалуйста мою историю по поводу Мегафона. Никогда никогда не покупайте телефоны или еще что-нибудь в Мегафоне Я Казанцева А. О. И мой муж Галимшин И.А 09.07.2016 купили телефон Fly в городе Туймазы. После использование телефона через 3 дня стал зависать загораться чёрным экраном. Так как мы живем в поселке приехали только 19 0 7 2016 года То есть через 10 дней. Объяснив ситуацию продавцу на что нам было предложено отправить его на экспертизу.так как телефону покупали чехол в этом же магазине продавец посоветовала отправить телефон вместе с чехлом так как она была уверена что телефон вернется через месяц пришло сообщение о том что у телефона заводской брак и Нам предложили обмен через 7 дней приехал в этот же магазин нам сказали что документация еще не пришла подождав еще три дня вернулись в этот же магазин но там нас ждало еще одно разочарование предыдущий продавец отправил документацию человеку который ушел в отпуск Девушка решила исправить ситуацию отправляет документы другому человеку все просят заехать после обеда на что были естественны от нас возмущения о работе данного персонала но поделать мы с этим ничего не могли Вернувшись в этот магазин выясняется что Документы были утерян приехав после обеда в очередной раз Нам будут сделан возврат денег так как мы расплачивались картой а наличными после 2 часов проведенных у стойки с этим продавцом оформляет документы на возврат денег выясняется что sim-карта входит в счет телефона которая нам было предложено в подарок ладно Бог с ним с сим-карты с этим вычетом чехол которого ушел с телефона стоимость 500 руб. Тоже не вернули менеджер этого магазина должен был связаться с нами и урегулировать эту ситуацию. через месяц я обратилась еще раз в этот салон как так менеджер еще с нами не связалась возврата денег за чехол не было отправили еще одну заявку на возврат денег на телефонный номер Мегафон уже прошла неделя и опять никакого ответа нету такой кошмарный шарашкиной конторы я еще не видела нигде Самое главное не кто не чего не делает и обратится не кому не кто не за что не отвечает полное безобразие и безответсвенность номеров сервиса нет горячия линия не отвечает на вопросы Больше не когда не буду что либо там покупать. Да и постараюсь рекламировать эту фурму как самую чудовищно плохую фирму

Был ли полезен отзыв?Да23 Нет1
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 23 сентября 2016

Добрый день! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и действия сотрудников, не соответствующие высокому уровню сервиса, на который вправе рассчитывать каждый покупатель, посещающий салоны связи «МегаФон». Нам очень важно разобраться в ситуации и провести необходимую работу. Будем благодарны, если Вы найдете возможность уточнить адрес салона, где Вы приобрели телефон, а также дополнительную информацию по электронной почте: eshop.ufa@megafon-retail.ru или здесь, ответив на это сообщение. Заранее спасибо! С уважением, интернет-магазин МегаФон

Василий Орлов написал 18 июля 2016
1
Дата покупки: июль 2016

купил телефон в магазине ритей в г. абинске модель vertex d506 через неделю пол экрана исчезло.понёс в ремонт, причина одна падение,на телефоне не одной царапины вид идеальный,но отказали в ремонте,как определяют поломку, в общем я понял,жчто гарнтии на телефоны у них нет. телефон плохой не советую покупать.

Был ли полезен отзыв?Да12 Нет1
Михаил Фёдоров написал 30 июня 2016
1
Дата покупки: июнь 2016

Купил ребенку смарт10июня ZTE 5 за 6990 т.к. ребенок лежал в больнице г. Санкт- Петербург и при роведении процедур закружилась голова и разбила свой самсунг, замена дисплея ... пришлось купить в мегафоне это китайское чудо для общения... 14 июня мне позвонил ребенок с чужого номера и говорит что смарт не работает... 17июня после выписки ребенка я выеснил что сие чудо осталось без ПО. сдали в салон где покупали в этот-же день, в ТРЦ Лето, 30 июня нам позвонили и скозали что все О.К. приезжайте и мучейтесь дальше денег за него не будет, т.к. сервис центре сказали все ОК хотя срок на экспертизу передержали на три дня, гарантии что опять ПО не слитит нет!!! живем мы от Санкт_Петербурга в 200км и кататься так каждый раз нет. Позвонил в юр. консультацию ... будем готовить претензию, плюс расходы транспортные, плюс амортизация, потеря времени, процент за день задержки, и маральный... Брак бывает у всех-ЛЮДЕЙ за лохов держать не надо!!! Деньги берети сразу и быстро, улыбаетесь, готовы всего покупателя "вылезать", а как брак хитрите и" я не я и лошадь не моя"... Господа менеджеры передомной извиняться не надо просто надо работать честно, брак бракоделам, нормальный товар людям и все будет хорошо.

Был ли полезен отзыв?Да23 Нет1
Дмитрий Некрасов написал 08 июня 2016
2
Дата покупки: июнь 2016

Здравствуйте!
Купил телефон(Micromax) в конце марта 2016, в г. Зеленоград, Тц Панфиловский, Салон Мегафон.
Ни каких дефектов не обнаружил, довольный ходил с телефоном больше месяца, пока не скачал приложение с Google Play Market, при открытии приложения динамик начинает шипеть, трещать, фонить...
И так с любым приложением, в этот момент заряд телефона улетает моментально, не хватает даже на час.
Ходил разбираться в магазин , мне сказали что телефон можно отправить на экспертизу но, это займёт примерно 2-3 недели..
В данный момент я в поисках работы и мне телефон нужен для связи, другого телефона нет, собственно пришлось отказаться от экспертизы и ходить (как оказалось) с бракованым телефоном.
Сказать что был разочарован Салоном Мегафон,- это ни чего не сказать.
Не рекомендую преобретать в Мегафоне, телефоны по акции.

Просьба, будьте бдительны!

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет1
никко карпевичус написал 05 апреля 2016
1
Дата покупки: март 2016

Тупо, в рекламе, увидел супер предложение от Мегафона - zte blade a5 за 1990 р.!!!прочитал мелкие букывки - при условии покупки сим карты +630 р+ пополнения баланса... ну да ладно, повелся - сыну 4 года-самое то, тем более стойко "отбывает" у бабушки в деревне! Зашел в Малаховский (М.О.) отдел и ... купил сия чудо! Сразу скажу, если раньше держались за нормальных, квалифицированных продавцов, то сейчас НЕТ и это касается не только данной конторки. Так вот, подошел мальчик, пык-мык, но мне все это без разницы, сам прекрасно разбираюсь в "железе". Минут 20-30 оформлялась покупка 20 марта. 5 апреля поехал в деревню, вручаю ему аппарат и через 5 минут слышу: "Телефон не работает, пишет - Нужен ПИН разблокировки сети." Я в не понятках, переставил симки(Мегафон и МТС), то же самое... Начал звонить в службу поддержки. Получил ответ: "Данный аппарат только рассчитан для работы в сети Мегафон. Симкарты других операторов не подойдут! " Блин, а нахрена 2 сим карты мегафона??? Позвонил в магазин, объяснил ситуацию,--- Мы вам ни чем не можем помочь! Итог: не связывайтесь с этой конторой ни в плане покупок, ни в плане работы!!!

ЗЫ: а телефон уже запустил, благо по образованию атишник)))

ЗЫЫ: гарантия не теряется при обновлении прошивки с оф. сайта ЗТЕ

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет2
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 12 мая 2016

Добрый день! По адресу Малаховка (МО) нет салона, принадлежащего собственной рознице МегаФон (ОАО «МегаФон Ритейл»). Таким образом, здесь Вы оценили один магазин, в то время как покупку и обслуживание, очевидно, совершили в другом. Обратите, пожалуйста, внимание какое юридическое лицо указано в кассовом чеке. С уважением, Интернет-магазин МегаФон

Любовь Тонконогова написал 29 марта 2016
3
Дата покупки: январь 2016

Здраствуйте!4 января 2016 года мы купили телефон в компаний мегафон.Он пробыл у меня 1 месяц и 22 дня. Телефон фирмы zte.Он в ремонте уже 1 месяц и 4 дня .Появилось такое чувство что он там пробудет больше чем я ним попользовалась...
Как узнать сколько телефон еще пробудит в ремонте???

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет1
Регина Минеева написал 27 марта 2016
1
Дата покупки: март 2016

Брак в Мегафоне попался и мне. В предверии 8 марта решила сделать себе подарок, телефон Асус зенфон. В интернет магазине на него как раз была скидка. Телефон обходился в 13990 + 1500 рублей закидывали на номер мегафон. Заказали, купили. Через день пользования телефон стал самопроизвольно перезагружаться... отвезли в салон, телефон отправили на проверку. Праздничное настроение испорчено. В заявлении сразу указала, что на возврат денег не согласна, только обмен. Через 14 дней пришло заключение о браке телефона, но вот незадача, такого же телефона (красного цвета) в магазине нет. Телефон другого цвета, по словам продавцов, дать мне не могут. Предложили другой цвет с доплатой, на которую я естественно не согласилась). Попросила узнать, есть ли в других магазинах телефон моего цвета, оказалось нет. Попросила узнать, есть ли в других городах. Выяснилось, что есть телефон в соседнем городе в 20 минутах езды, и смогут привезти мне его через целых 3 дня.
Итог: на 18 день покупки телефона, он у меня на руках) отношение продавцов ужасное, ни один вариант уладить ситуацию с моим телефоном они не предложили, кроме доплаты за другой цвет, притом телефон уже стал стоить на 2 тысячи дороже) все варианты предлагала сама, лица продавцов были недовольные.

Был ли полезен отзыв?Да8 Нет0
Ответ магазина
Магазин МегаФон написал 28 марта 2016

Здравствуйте, Регина! Мы сожалеем, что приобретенный телефон оказался с браком, а условия возврата доставили Вам неудобства. При этом ни один продавец не может полностью исключить вероятность наличия брака в том или ином экземпляре. Именно по этой причине существует гарантия производителя, сервисные центры и положения Закона о защите прав потребителей, которые мы неукоснительно соблюдаем. Согласно Закона «О защите прав потребителей», товар ненадлежащего качества может быть возвращен (либо оформлен обмен) в течение 15 дней при условии, что сервисный центр подтвердил наличие дефекта и исключил механическое повреждение устройства. По нашей информации на текущий момент Вам оформлен обмен товара. Ситуация по обслуживанию в салоне будет донесена до ответственных лиц для проведения работы с сотрудниками. Еще раз примите наши искренние извинения за неудобства. С уважением, Интернет-магазин МегаФон.

1 - 15 из 40

Каталог товаров