Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Sezon-on.ru

Сайт https://sezon-on.ru/
5 по 6 отзывам

Sezon-on.ru

Сайт https://sezon-on.ru/
5 по 6 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Sezon-on.ru

Общий рейтинг
5 по 6 отзывам
Марина Мальвина написал 10 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Сразу понравился этот магазин своими адекватными менеджерами. Мало кто так четко и быстро мне смог ответить на все вопросы касательно квадрокоптеров! Поэтому сразу и оформила заказ. Мой квадрокоптер был как раз в наличии, очень удачно! А привезли его мне уже на следующий день- так быстро мне еще ни один магазин заказ не доставлял! Фантастика! Кстати квадрокоптер у меня теперь Xiro Xplorer. Удачная модель! Я довольна и спасибо вам за такой сервис!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет0
Ответ магазина
Магазин Sezon-on.ru написал 10 мая 2018

Марина, благодарим за отзыв! Рады что Вам понравилось, мы стараемся!

Бураков Федр написал 07 мая 2018
5
Дата покупки: май 2018

Покупали в secon-on радиоуправляемую машинку - перевертыш.Модель называется 5588-605.Нам очень быстро обработали заказ и прислали в наш город .Ждать пришлось не долго-всего 5 дней и машинка уже была у нас.Транспортная компания,через которую шла наша посылка - сдэк.Ребёнку восторг! Необычная, прикольная, сын как завороженный наблюдал. Работает исправно-нареканий нет,так что всем рекомендую магазин и товар

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Sezon-on.ru написал 07 мая 2018

Фёдр, Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!

Мария Потапова написал 07 апреля 2018
5
Дата покупки: февраль 2018

Искала я квадрокоптер. Честно признаться не понимаю я эту вещь, но уж больно муж просил в подарок на свой день рожденья. В интернете нашла сайт этого магазина, ассортимент настолько большой что я сразу растерялась в выборе. Поэтому решила позвонить в магазин. Менеджеру сказала в какую сумму нужно мне уложиться и так чтоб подарок был хорошим. В итоге заказ оформила на модель Syma X11C, по цене он меня вполне устроил))) Доставили быстро. Теперь жду день Х, а он уже совсем скоро. Думаю муж останется доволен подарком. Спасибо менеджеру за помощь в выборе и оперативность!

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Sezon-on.ru написал 07 апреля 2018

Мария, Благодарим за отзыв! Возвращайтесь снова, у Вас остались не потраченные бонусы!

Румия Бикмурзина написал 05 апреля 2018
5
Дата покупки: апрель 2018

Мне нравится этот интернет-магазин, за быструю обработку заказов и хороший ассортимент радиоуправляемых моделей и деталей к ним. Дают гарантию на все. Ну и конечно большой плюс для меня что есть рассрочка, когда полной суммы нет на руках - причем оплатить можно уже при получении и любым удобным способом.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Sezon-on.ru написал 05 апреля 2018

Большое спасибо за отзыв, мы стараемся!

Елена Климова написал 03 апреля 2018
5
Дата покупки: март 2018

Заказывала здесь машинку на радиоуправлении на день рождение ребенку. Все как-то не было времени подготовиться к этому событию заранее, поэтому подарок выбирала уже в последнюю неделю. Переживала конечно что не успеют доставить и испорчу праздник ребенку. Заказ оформляла на сайте, перезвонили практически сразу как оформила заказ, по срокам уточнила, обещали в 3 дня уложиться. Не подвели, вообще все быстро сделали, доставка вышла не дорого и можно было отслеживать по треку. Игрушка нам понравилась, очень крутая, будем делать здесь заказы еще.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Sezon-on.ru написал 04 апреля 2018

Елена, благодарим за отзыв, всегда рады помочь, приходите к нам ещё!

Анна Калинина написал 09 февраля 2018
5
Дата покупки: февраль 2018

Купила дочке Hoverbot K3. Хороший гироскутер, динамик на самом деле громкий, но ничего страшного в этом нет . По лужам ещё не ездила, но пока всё отлично) главное в них это батарейка- должна быть Самсунг! Я заказывала в этом магазине по совету друга- у него такой же, брал тоже у них- рекомендую . Цена немного кусается, и это я ещё на акцию нарвалась, но аппарат стоящий!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Sezon-on.ru написал 03 апреля 2018

Анна, благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!