Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Posteleon

Сайт http://www.posteleon.ru/
5 по 21 отзыву

Posteleon

Сайт http://www.posteleon.ru/
5 по 21 отзыву
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Posteleon

Общий рейтинг
5 по 21 отзыву
Margarita Samylina написал 25 апреля 2017
5
Дата покупки: апрель 2017

купила плед из шерсти ягненка с кашемиром. Все четко и быстро: и на сайте, и с доставкой.
Хороший товар. Спасибо

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 27 апреля 2017

Здравствуйте, уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, особенно в тех случаях, когда мы осуществляем доставку с помощью различных почтовых сервисов. Мы рады, что покупатели Калининграда тоже выбирают наш интернет-магазин. С уважением, коллектив интернет-магазина Posteleon.ru

Александр Потапов написал 14 декабря 2016
5
Дата покупки: декабрь 2016

Очень довольна одеялом, который посоветовал менеджер этого интернет -магазина. Сотрудники очень внимательные, тактичные. Одеяло качественное. Всем рекомендую этот магазин. Доставили очень быстро, курьер очень вежливый молодой человек. Я всем довольна. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет1
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 27 апреля 2017

Здравствуйте, уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся поддерживать высокие стандарты как в подборе ассортимента нашего интернет-магазина, так и этике общения с клиентами. Надеемся и впредь радовать Вас удачными и качественными покупками. С уважением, интернет-магазин Posteleon.ru

Сергей Ясиновский написал 30 ноября 2016
5
Дата покупки: октябрь 2016

Очень хороший магазин. Большой ассортимент, удобный сайт, быстрая отправка товара. Но особо хочу отметить неформальный подход менеджеров к нестандартным ситуациям, в которых и проявляется истинное лицо фирмы. У меня были проблемы с оплатой (иностранная карта) и меня приятно удивила доброжелательность персонала, его профессионализм и нацеленность на результат для каждого клиента, не взирая на потраченные усилия.

Сергей

Был ли полезен отзыв?Да0 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 27 апреля 2017

Здравствуйте, уважаемый Сергей Ясиновский! Спасибо Вам за такие теплые слова о нашем интернет-магазине. Всегда приятно узнавать о том, что всё, что ты делаешь - не напрасно. С уважением, коллектив интернет-магазина Posteleon.ru

Наталья Иванова написал 26 апреля 2016
5
Дата покупки: апрель 2016

Впервые за последние 20 лет я получила от мужа замечательный подарок. Это был шотландский плед Tartan Feshie. Прекрасное качество и расцветка. Спешу поблагодарить интернет- магазин за быструю доставку, доброжелательность руководства магазина, за разнообразный ассортимент, что позволило моему мужу меня порадовать. Теперь я знаю, куда обращаться, чтобы делать подарки своим близким.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 11 июля 2016

Здравствуйте, уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что всегда будем радовать Вас красивыми и полезными покупками. С уважением, коллектив интернет-магазина Posteleon.ru

А Л написал 15 января 2016
5
Дата покупки: январь 2016

Я купил шерстяной плед steinbeck Teltow 2/brown 5 января самовывозом со склада.
Отличное качество - мягкий, легкий, очень теплый. Можно набросить на голое тело, не колется, очень шелковистый. Теперь это любимая вещь дома. Отличный подарок родителям и друзьям по-любому поводу.
В магазине мне все показали, рассказали, предоставили к сравнению пледы из разных категорий, огромный выбор. Есть возможность расплатиться банковской картой.

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 17 января 2016

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что плед Вам понравился и стал любимой домашней вещью. Ждём Вам за новыми покупками. С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Elena Mozjoukhina написал 10 октября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Один из лучших магазинов, которыми я пользовалась! Уже лет пять постоянно покупаю товары для дома себе и своим родителям. Все качественное, привозят в срок, отличное обслуживание по телефону. Сейчас закажу ещё одеяло, наконец-то оно появилось. Кстати, заявку оставила в начале сентября, оно пришло и мне сразу позвонили!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 06 ноября 2015

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Особенно важно для нас, когда покупатели постоянно обращаются к нам на протяжении 5-ти лет и более. С благодарностью и уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Евгений Воронцов написал 24 сентября 2015
5
Дата покупки: сентябрь 2015

Заказал для дочки детское одеяло GERTI.Утром позвонил менеджер уточнил что товар есть в наличие,минут через 10 позвонил курьер что-бы уточнить точное время доставки.
Курьер приехал чуть раньше, вообщем не страшно.Одеяло было как на картинке ярко желтое.Спасибо что вы есть.Будем заказывать у вас еще.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 28 сентября 2015

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв об интернет-магазине! Для нас очень важно, что детское одеяло Вам понравилось. С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Ритта Шахбазова написал 28 августа 2015
5
Дата покупки: август 2015

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ- плед Альпака из Перу. Вначале волновалась, думала,что будет,,колоться,, ,но страхи быстро прошли. Покупкой очень довольна,решила, что закажу еще пару для подарков. Нравится быстрая доставка, на следующий день после заказа,нравится правдивое описание товара, что соответствует действительности. В первый раз заказывала подушки,тоже очень довольна. Спасибо за качественную,честную и оперативную работу.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 03 сентября 2015

Здравствуйте, Ритта! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что плед Вам понравился. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, Коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Людмила Школьная написал 24 февраля 2015
5
Дата покупки: февраль 2015

Меня зовут Людмила Школьная. Доставили все вовремя. Оплатила через терминал. Товар - пуховое одеяло и пуховые подушки были аккуратно упакованы. Не стыдно сделать подарок своему старшему сыну. По товару перед заказом консультировалась с менеджером , звонила несколько раз. Девушка терпеливо рассказывала о товаре при этом с рекомендациями. Хотя ее рабочий день уже был закончен. Всем покупателям этот интернет-магазин рекомендую!!!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 25 февраля 2015

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку работы интернет-магазина! Отдельное спасибо за рекомендацию интернет-магазина Shop-Net.Ru другим покупателям. Очень рады, что подушки и одеяло Вам понравились. С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Надежда Гордеева написал 29 декабря 2014
5
Дата покупки: декабрь 2014

Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в Вашем магазине. Заказывала плед. Несмотря на предпраздничную загруженность, сильнейший снегопад и пробки, заказ был выполнен точно в согласованное время.
С благодарностью, Гордеева Надежда.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 25 февраля 2015

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время написать отзыв о магазине. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Малышева Елена написал 24 ноября 2014
5
Дата покупки: ноябрь 2014

Позвонив в магазин, получила хорошую консультацию от менеджера. Выбрала плед из шерсти ягнёнка с кистями Genua kamel, Steinbeck. Доставку организовали на следующий день в удобное время. Покупкой осталась довольна. Плед оказался мягкий, лёгкий, теплый. Товар соответствует заявленным требованиям. Магазин можно смело рекомендовать и он заслуживает положительной оценки. Спасибо

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 27 ноября 2014

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и за то, что нашли возможность рекомендовать интернет-магазин Shop-Net.Ru другим пользователям. С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Ольга Кузьмина написал 26 августа 2014
5
Дата покупки: август 2014

Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с отзывом,но хотелось не быть голословной и отписаться опробовав покупки. Заказывала три одеяла с наполнителями из верблюжьих шерсти и пуха:"Верблюжка" и Taylak. Мне понравились. Легкие,теплые,комфортные."Верблюжка" шелестит,поскольку чехол из тика, и немножко пахнет шерстью,но в этом своя прелесть,этакий сельский кайф. Когда выбирала одеяла просмотрела массу сайтов и у Shop-Net.Ru самый разнообразный,большой и хорошо оформленный ассортимент(это я без лести говорю).Заказ,доставка- всё быстренько. Вы молодцы! СПАСИБО!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 27 ноября 2014

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за объективную оценку приобретённого Вами товара. Такая точная характеристика одеяла безусловно поможет другим покупателям сделать осознанный выбор. Особенно приятно, что Вы благоприятно отозвались о сайте нашего интернет-магазина и выбор товаров, представленных на нём. Также благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.ru

Анна Гревцова написал 15 мая 2014
4
Дата покупки: май 2014

Заказывала в этом магазине покрывала на кровати, оперативно позвонили, вежливо разговаривали, дали скидку на второю и третью покупки, привезли точно в указанное время. Рекомендую, хороший магазин.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 16 мая 2014

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно, что Вы уже в третий раз делаете заказ в интернет-магазине Shop-Ne.Ru. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем стараться радовать Ваc новым интересным ассортиментом и предоставлять качественные услуги. С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Плотников Никита написал 11 апреля 2014
5
Дата покупки: апрель 2014

Рада, что нашла этот замечательный магазин! Менеджер супер-профессионал, доставка очень оперативна, а товар говорит сам за себя) все самое лучшее здесь! заказывала Billerbeck подушку и одеяло , и постельное белье австрийское Landsberq, название , если неправильно, прошу прощения...ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось))) такое современное, и попробовала новую ткань- тенсель, не знаю , как в уходе, но так ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ )))) Спасибо большое, обязательно закажу еще, всей семье!!!! а то дочка забрала себе все, хотя подушка покупалась папе))) так понравилась!!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 14 апреля 2014

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! В заказе Вы использовали e-mail Плотникова Никиты, но Ваш заказ мы очень хорошо помним! Для нас очень важно, что все покупки понравились - и Вам и Вашей дочери! Нам было очень приятно работать с Вами! С уважением, коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

Алена П. написал 17 сентября 2013
5
Дата покупки: сентябрь 2013

Покупала подушку для ребенка. Финляндия. Качество отличное. Доставкой довольна.Спасибо

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Posteleon написал 18 сентября 2013

Здравствуйте, Алена! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв поможет другим покупателей в выборе товаров. С уважением, Коллектив интернет-магазина Shop-Net.Ru

1 - 15 из 21

Каталог товаров