Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ситилинк

Сайт http://www.citilink.ru
2 по 333 отзывам

Ситилинк

Сайт http://www.citilink.ru
2 по 333 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Ситилинк

Общий рейтинг
2 по 333 отзывам
Kulyamin Sergey написал 03 октября 2017
1
Дата покупки: октябрь 2017

Заказал холодильник и стиральную машину с доставкой.
Call-центр заранее уточнил нужно ли предварительно позвонить. Указал, что необходимо предупредить за час.
В день доставки позвонили, сказали что через час привезут.
Прождал полтора часа. Перезвонил, водитель сказал, что задерживается и ждать его нужно еще как минимум час. Из характера ответа явно следовало, что у него до меня еще пара доставок есть. Cкорее всего прозвон был по всему списку доставок с обещанием приехать через час. Данный факт никак нельзя списать на дорожную обстановку. Это в чистом виде наплевательское отношение к своим клиентам.
У нас не такой большой город, чтобы молча опаздывать даже на полчаса.
При таком отношении ко времени клиента со стороны ситилинка имеет смысл пользоваться услугами других магазинов.

Жалоба, оставленная на сайте citilink, была проигнорирована.

Позже был звонок из службы качества. Оказывается, что данный заказ у них числится как выполненный. Еще один факт, свидетельствующий о "положительном" отношении компании к клиенту. Не получилось доставить - ну и ладно.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Андрей Жилин написал 25 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Единственный плюс этого магазина - широкая сеть пунктов выдачи. Но, как оказалось, в этом же и его огромный минус - весь их бизнес построен на том, что покупатель получает товар, часто вообще не глядя и всегда - без проверки его исправности (в мини-маркетах они только его выдают, без проверок). По своему печальному опыту знаю, что вы можете получить бракованный товар, б/у или просто во вскрытой ранее упаковке с наклеенными повторно защитными наклейками. А вот вернуть его скорее всего не удастся - обязательно будут найдены (или незаметно сделаны) какие-нибудь незначительные дефекты, которые дадут им формальное право товар не принимать. Друзья несколько раз пытались там ремонтировать по гарантии - тоже с большими проблемами и нервотрёпкой, а сам ремонт, как правило, был сделан очень плохо. Поэтому не советую там приобретать что-то дорогое и технически сложное - с сервисом обязательно будут большие проблемы и вам придётся столкнуться с крайне хамоватым персоналом. В крайнем случае берите там только мелочёвку, которую в случае чего не жалко будет выкинуть. Сам я, столкнувшись с их ненавязчивым сервисом, больше ничего там приобретать не буду.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Галина Сусоева написал 03 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Очень не понравился сервис доставки в магазине "Ситилинк"! Просто отвратительно! Доставка должна быть с 10 утра, в итоге доставляют на пол часа раньше и только к подъезду! Товар малогабаритный, просто внешний аккумулятор. Отмечу, что доставка платная!
В итоге после звонка на горячую линию Ситилинка,(номер телефона:(4852)673367) выяснилось, что малогабаритный товар должны доставлять до квартиры! На мои возмущения почему не доставили до квартиры, мне просто нагрубили! Заказ № r1867839. С таким обращением, никому не советую покупать хоть что-то в этом магазине!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Андрей Чупраков написал 02 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Помимо того что товар дерьмо, то ещё и гарантия отвратная, на подмену на время ремонта видеокарты 1060 предоставили р5 230, это у них типа соответствующая замена, операторы ничегошеньки разумного сказать не могут, больше обратится не к кому (хотя думаю не удивительно, слышать мат каждый день не просто).
Резюме такое, обходите стороной, я барашка жалею что не почитал отзывов предварительно!!!!!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
Павел Чебану написал 01 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

Заказал видеокарту за 11000руб.Ребята ,НЕ ПОПАДИТЕ на развод.Продают заведомо бракованный товар.Возврат денег ШИШЬ!! Отвечают так :мы проведем экспертизу ,и примем решение.Экспертиза длится более 10дней и о каком-то возврате денег можете не мечтать,в лучшем случае вам отдадут ваш брак назад хорошо если отремонтированный.Короче барахолка но РУССКИЙ лад.Полный развод ссылаясь на всякие законы.НЕ ВЕДИТЕСЬ. заказ R1821433

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет1
Анна Винокурова написал 01 сентября 2017
1
Дата покупки: август 2017

Отвратительный сервис!
Сделала заказ 29.08, доставку оформили на 30.08,
30.08 перезвонили, сказали, что доставки не будет, т.к. все машины перегружены, перенесли на 31.08,
31.08 перезвонили, сказали, что доставки не будет, т.к. все машины сломаны(!), перенесли доставку на 01.09.
01.09 звоню узнать о доставке, сказали, что доставки не будет, т.к. мне звонили 1 раз 31.08 и не дозвонились.
В результате товар, который был мне нужен 01.09, был заказан и оплачен, так ко мне в нужное время и не попал.
Пришлось отказаться от заказа и теперь еще неизвестно сколько ждать возврата денег (в порядке очереди, как уведомил вежливый оператор).
Такого сервиса я не встречала очень давно, тем более в Москве!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Станислав Федотов написал 21 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

Магазин привозит бракованный товар с заведомо ложным описанием характеристик

Цвет очень темный не соответствует описанию и изображению.
Холодильник LG GA-B489YMDZ доставили 09.08.2017. В этот же день оставил заявку по телефону на возврат товара по причине несоответствия характеристикам (не тот цвет). Выслал необходимые фото и сообщил что требуется услуга грузоперевозки. Через некоторое время подтвердили, сообщив что заберут холодильник 13.08.2017. В назначенный день никто не приехал и не позвонил. В ответ на мой звонок сказали что не в курсе ситуации, приняли новую заявку на возврат (номер заявки сообщить отказались), пообещав перезвонить в течение дня. Но ни в этот, ни на следующий день звонка не поступило. Есть подозрение что магазин намеренно тянет время чтобы закончился законный срок для возможности возврата товара. Или же это просто банальная халатность и наплевательское отношение сотрудников к клиентам. Всегда при покупках предпочитал данный магазин, но этот случай откровенно разочаровал.

Update: у холодильника обнаружились скрытые механические повреждения, что и послужило официальным отказом на возврат товара.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
n n написал 14 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

В этом магазине заказала сборку ПК , по техническим условиям для конкурса. Собрали материнская плата не поддерживает процессор с необходимой частотой. Windows не поставили. Многократно звонила, писала- только заверения. В итоге только после плохого отзыва , со мной связались. И предложили, чтобы я ещё им заплатила 60 тыс. В итоге я из личных денег заплатила 13 тыс другой компании за нормальную комплектацию и исполнила обязательства перед заказчиком. Такое хамское отношение к заказчикам уже давно не видела. Деньги тоже долго не возврашали заказ был на 147 тыс руб. При этом участвуют в туче маркетинговых программах -кешбэк, партнерские программы, мне странно.

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет3
ЕленА Поповина написал 13 августа 2017
4
Дата покупки: август 2017

здравстауйте, читаю отзывы и в шоке нахожусь. я в Туле в этом магазине в конце 16 года купила Хонор- телефон, все хорошо.и работает исправно,и вообще нет претензий! видимо мне повезло ?

Был ли полезен отзыв?Да1 Нет2
Митяй Киевский написал 30 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Магазин сравним с базаром .Пришел деньги в кассу коробку в зубы. товар не проверяется вообще на работоспособность вплоть до габаритных товаров которых привезти увезти денюшку стоит😆заставляют подписывать кучу бумажек которые явно противоречат всем законам торговли РФ Что там делают продавцы в зале осталось загадкой не помогают а умничают и явно жрут халявный хлеб.5 человек не могли мне помочь включить детский планшет а скорее всего не хотели Вот их начальство и осталось без моих денюшек в чем я очень доволен Господа у нас в новосибе полно других прекрасных магазинов электроники а в СИТИЛИНК ни кому ее советую

Был ли полезен отзыв?Да3 Нет0
Вика Краснощёковп написал 09 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Заказала клавиатуру с подцветкой,принесли домой углы были поцарапаны, подключили работало отлично всё клавиши,подцветка.Через 3 часа села работать за компьютер, 7 клавишь не работали.Не берите там нечего,магазин полное г****.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
asa110 александр написал 05 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

По гарантии практически невозможно отремонтировать товар рассматривают под микроскопом и ищут к чему можно придраться небрежное отношение, неправильная установка и отказывают в гарантийном ремонте, хотя при обращении в официальный сервис всё прекрасно ремонтирует.
LG / SAMSUNG и наподобие у которых есть специализированный сервис в который можно обратится по поводу ремонта можно покупать, остальное не рекомендую при поломке ремонт за свой счёт.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет1
влад бориков написал 04 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

увидел видеокарту в уцененных товарах ,положил в корзину оформил, оплатил ,на следующий день звонят с ситилинка и говорят что товар не могут мне доставить ,так как кто то купил его чуть раньше на 30 сек ,КАК ТАК ?ведь товар оформили ,деньги взяли ,и это второй раз уже так ,первый был с корпусом залман ,точно же такая история ,сайт ситилинка постоянно глючит ,но вот что интересно, оператор который звонил сказал что сайт у них не обновился ,вот из за этого у них видите ли получаются такие прокладки ,но вот что интересно ,когда я товар приобретаю в уцененных товарах и оформляю ,он исчезает моментально ,так что чушь мне отвечает оператор ,задал вопрос в форме обратной связи и опять вранье ,товар кто то купил раньше а вот сайт не успел обновиться ,ЧИТАЙ ВЫШЕ отстойный магазин ,отзывы накатаю где только смогу ,хотя им насрать на наши отзывы

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ксения Дрозд написал 20 июня 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Номер договора Т8082265. 15 июня 2017 решила приобрести стиральную машинку в магазине Ситилинк. Доставку обещали сделать на следующий день во второй половине дня. Прождав до 10 часов вечера, я позвонила в тех поддержку, где мне сказали, что странно, почему вам не доставили товар. На следующий день объяснили, что договор, якобы, был составлен неверно, хотя это ложь, и пообещали привезти машинку в воскресенье, через полчаса перезвонив, сказали, что привезут во вторник, а если я не хочу ждать могу забрать деньги или самой вывезти машинку. Никакого извинения, естественно, не было. Отсутствие сервиса данной сети магазина была на лицо. Поэтому я предпочла вернуть деньги. Но когда я пришла в магазин (Ситилинк в городе Магнитогорск), меня убедили, что во вторник будет вовремя произведена доставка. Один из менеджеров пообещал, что сам проконтролирует доставку. Во вторник поставка была назначена в 10 утра. Только после того, когда я сама позвонила в час дня и попросила уточнить, во сколько будет произведена доставка товара, меня снова уверили, что скоро. На этом все не закончилось! Товар пришел, но сломанный. Грузчик , посоветовавшись с руководством по телефону, заменил на другую той же модели машинку. После того, как машина уже уехала, и мастер установил стиральную машинку, мне снова позвонили и потребовали вернуть машинку, и забрать деньги, в противном случае я лишаюсь гарантии на эту машинку.
Потеря моего личного времени, нервы, неуважительное отношение к покупателю, несерьёзное отношение к своей работе, неправильное заполнение обыкновенной процедуры составления договора, доставка бракованной машины, отсутствие компетентности менеджеров на всех уровнях, незнание менеджеров устоев и порядков собственной компании, угроза что не будет осуществлена гарантия- все это оставляет очень нехорошее впечатление о сети магазинов Ситилинк. Такого неуважения к клиенту, и ущемление потребительских прав я еще не встречала!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Artem Romanov написал 26 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

С таким еще никогда не сталкивался .

Купил внешний винт на 4Тб ( SEAGATE Expansion STEB4000200 ), дома оказалось он не работает , открыл бокс , а там внутри стоит хитачи вместо положенного у модели сегейта да еще и со сдернутой наклейкой , и сломанным разъемом питалова .

И видимо фиг что теперь докажу в техподержке , спасибо за потерянные 7к+

В магазине еще подумал зачем проверять , коробка то запечатана и со всеми наклейками , уже дома , как все обнаружилось — рассмотрел внимательно — реально коробка была вскрыта по шву и заново заклеена .

Внутрь запихнули SAS диск HUS156030VLS600 (объем/серийник не знаю так как наклейку срезали в два этапа , вначале вырезали серийник а потом всю наклейку)

Так как это диск SAS то и выломали коннектор именно тем что его туда запихнули .

https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d37d/59BPs2ECfiU.jpg

https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d387/9Cd78ZyoHn0.jpg

https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d373/EHsr289Ey4o.jpg

https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d561/DidOLcrMzis.jpg

https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d56b/U82DIuzLiko.jpg тут видно как вырезали серийник

https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d575/G2uOY2RqvJI.jpg тут видно как сломали разьем SAS запихнув его в SATA бокса .

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
1 - 15 из 333

Каталог товаров