Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Top Shop

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 387 отзывам

Top Shop

Сайт http://www.top-shop.ru/
2 по 387 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Top Shop

Общий рейтинг
2 по 387 отзывам
Александр Monolithed написал 07 октября 2018
1
Дата покупки: октябрь 2018

Такой лжи по телевизору я еще не встречал. Средняя стоимость порошка у них 900 р, очистителя засоров 1500 р., где вы такие цены вообще видели? Говорите уж не везде, а у нас, потому что у вас порошок FUNS, который вы рекламируете стоит с 50% скидкой 1700 р, его первоначальная стоимость 3000 р. Почему в других магазинах он стоит 250-350 р.?
Очень странно, что вас еще не закрыли по статье мошенничество.

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 10 октября 2018

Здравствуйте, Александр. Стоимость товара в интернет-магазине, как и в любой торговой организации, формируется из суммы закупочной стоимости и наценки. Если поставщик назначает рекомендуемую розничную цену, то ниже нее установить стоимость нельзя, а выше – не имеет смысла. Мы указываем цены исходя из вышеуказанного. На все наши товары имеются сертификаты соответствия, что подтверждает их оригинальность. С уважением, Top Shop.

Александр Кустов написал 07 мая 2018
1
Дата покупки: май 2018

Заказал фирменный нож, который по акции стоил 1000 рублей, вместо 5000. Нож должен был быть в большой коробке, чтобы уместиться. Пока товар не оплачен на почте Вы не можете его посмотреть и отказаться. После оплаты обнаружил в большой коробке маленький перочинный ножик, самого колхозного качества, красная цена ему 100 руб. Данный товар абсолютно не соответствует тому, что я заказывал. Перепутать невозможно! Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!! Естественно вернуть товар Вы не сможете, как и свои деньги. Надеюсь мой негативный отзыв образумит других людей, который захотят что то купить в этом магазине. Вывод- МАГАЗИН topshoop.ru ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКИМ!!! НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 07 мая 2018

Здравствуйте, Александр. Увы, мы не имеем отношения к тому магазину, о котором Вы говорите в отзыве. Рекомендуем обратиться с рекламацией в тот магазин, где приобретали товар. С уважением, Top Shop

Виктория Олейникова написал 05 мая 2018
1
Дата покупки: май 2018

сделала заказ посуды с каменным покрытием, номер заказа не подтвердили ни по электронной почте, ни по смс, оператор все время ошибался в стоимости заказа и товара, зато утомил своей болтавней, повторяя по десять раз не нужную информацию, в конечном результате без согласования и даже не сообщив мне об этом, перенесли доставку на 2е недели позже срока оговоренного при оформлении!! Когда я сама позвонила узнать почему мне не везут заказ, выяснилось еще и то, что сумма заказа выросла на три с лишнем тысячи относительно первоночальной!!! Отказалась от заказа, хотела вернуть карту, а она стоит почти 2000, отказали. Не связывайтесь с этими магазинами, лучше пойти и лично выбрав товар в магазине, пощупав, как говорится "на зуб" попробывав ,купить товар с гарантией, а не в этой шарашкиной конторе в которой китайское барахло продают в три дорого!!!!

Был ли полезен отзыв?Да9 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 07 мая 2018

Здравствуйте, Виктория. По указанным данным идентифицировать заказ не удается. Сообщите, пожалуйста, номер заказа либо номер телефона, на который он оформлен. С уважением, Top Shop.

Артем Кукконен написал 02 мая 2018
1
Дата покупки: апрель 2018

Заказал интерактивную игрушку за 2900 для 3х летнего ребенка на день рождение.Через 3 дня вместо этой игрушки в большой коробке (видимо что бы не вызывать подозрения) на почту пришел какой то брелок цена которому максимум 100-150 рублей максимум!На письма о возврате они не отвечали,на последующие заявки (что бы хоть как то с ними связаться) они не перезванивали! перезвони только когда сделал заявку с другого номера! Когда я объяснил всю ситуацию девушке,она выдала мне вердикт,что у них я ничего не заказывал и возврат они делать не будут!хотя заказывал я именно у них так как при заказе их сайт я поместил в закладки!в общем просто дурят людей как хотят и живут спокойно!
Так что люди будьте бдительны,не заказывайте у них ничего!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 03 мая 2018

Здравствуйте, Артем. По указанным данным нам не удается Вас идентифицировать. Мы заинтересованы в разрешении данной ситуации, поэтому сообщите, пожалуйста, номер заказа. С уважением, Top Shop.

Елена Миронова написал 14 апреля 2018
1
Дата покупки: апрель 2018

Первая покупка в этом магазине и самая ужасная, покупала беговую дорожку. ATEMI AT 605. Заказала её на сайте №RUS70177643, мне перезвонили, сообщили что она уценена из-за немного равной упаковки, информации о том, что там детали друг к другу не подходят, валовое колесо разбито, покрытие ручек сбито и сколото, доска прогнута, и т.д. Сообщено не было, хотя в соответствии с законом о защите прав потребителей должны были письменно предоставить всю информацию об изъянах сего продукта. Позвонила на горячую линию сообщила вышеуказанную информацию, оператор Александр сообщил что я им должна все обратно послать по почте и ждать результата, может быть (это под большим вопросом) мне его отремонтируют или вернут деньги. В моем городе не осуществляется переправа крупногабаритного товара по почте, надо ехать в Москву, что опять же не улучшает мне жизнь как обычному покупателю. Александр от моего имени оставил заявку от 14. 04.2018 о том что бы решить мою проблему. Буду ждать результатов. Дополнительно ещё отпишусь как оно решилось. Параллельно буду составлять претензии и жалобы по инстанция, так на всякий случай, чувствую всё - таки пригодится.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 16 апреля 2018

Здравствуйте, Елена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для возможного урегулирования сложившейся ситуации. С уважением, Top Shop.

маргарита янышина написал 02 апреля 2018
1
Дата покупки: март 2018

Купила в этом магазине комплект штор Оттепель изящных роз,пришли с браком.RUS66713198 заказ.Хорошо делаю скриншоты всех бесед.Сказав им о проблеме они попросили вернуть бракованный товар,назвали адрес 140961 МР АСЦ а/я171.Претензию писала и на их сайт поддержки opp@top-shop.ru.В субботу 23.03.18. я решила отправить товар в это время позвонила девушка из службы поддержки и мы ещё раз сверили адрес.Короче отправила и что сегодня связалась со службой поддержки и оказывается ,они ничего не получали,а товар то получен!! Похоже лохотронят! Завтра пойду писать притензию на почту как они попросили ссылаясь что Вяська Пупкин получил ,не они.И естественно буду обращаться в прокуратуру,уж очень много такого плана претензии к этим товарищам.

Так что народ обходите стороной этот сайт!

Был ли полезен отзыв?Да4 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 04 апреля 2018

Здравствуйте, Маргарита. 03.04.18 - оформлен возврат денежных средств на вашу карту. Возврат денег за почтовые расходы будет осуществлен после предоставления вами соответствующих реквизитов. С уважением, Top Shop.

ДЕНИС ШАРАЕНКО написал 15 марта 2018
5
Дата покупки: март 2018

прошу проверить мою покупку !!!!!!!!!!!! я купил по телефону у вас топер Dormeo Roll Up PREMIUM двух сторонний по супер скидке!!! и одеяло с подушкой 8000р вместо 14000р мне сказали он артепедический. Мне пришел поролоновый топер которому надо сутки лежать чтоб он надулся но все как оказалось четно, зашёл на сайт там моя покупка для всех стоит 4000р!!! в месте с подарком подушка и одеяло , Матрас-топпер Dormeo Ergonomic Contour каторый я хотел обьясняя девушке по телефону стоят такую же цену как мне предложили по супер скидке 8000р в место 14000р!!!!!!!!!! матрас я открыл посмотрел. Возврат не делают. Понятно что это не стоет токих денег, простой топер за 8000р я вашь частый клиент потрудитесь чем то разрешить этот нюанс , буте добры!

Был ли полезен отзыв?Да2 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 20 марта 2018

Здравствуйте, Денис. Вы пишите о цене матраса меньшего размера. На сайте в карточке товара есть выбор размера. Dormeo Roll Up PREMIUM представлен в семи размерах, и на каждый размер своя цена. Касаемо верности оформленного заказа и качества полученного товара. Ваша рекламация находится на рассмотрении. В течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

Юрий Остроухов написал 01 февраля 2018
1
Дата покупки: февраль 2018

Заказ номер RUS59566465 от 06.01.2018г. Заказали плащ < Осенний Джаз> бордового цвета прислали ветровку ,,радужные круги,, дешевле и разноцветную как попугай упаковщики не виноваты спутать невозможно Хотелось узнать для чего вы это делаете ,адресную вашему руководителю ? Для чего этот обман ? Плащи и сейчас есть в наличии.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 13 февраля 2018

Здравствуйте, Юрий. Ваша рекламация находится на рассмотрении. В течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

людмила крупина написал 27 января 2018
2
Дата покупки: январь 2018

Третий год являюсь членом клуба "5 звезд". Указано, что каждая 5-я доставка бесплатно. Однако, у меня уже 7-я, а бесплатной не было. Пробовала жаловаться, бесполезно. Телефонов не дают. Никто не отвечает за заявленные льготы, ссылаясь на сбои в программе. Значит, либо алгоритм у программы неверный, либо сотрудники не умеют ей пользоваться. Не верьте в бесплатные доставки!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет1
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 13 февраля 2018

Здравствуйте, Людмила. На момент оформления пятого заказа все предыдущие заказы должны иметь статус «Выполнен» в нашей базе. Т.е. пятым заказом считается тот заказ, перед которым выкуп предыдущих четырех, попавших в данную акцию, подтвержден на момент оформления последнего. С уважением, Top Shop.

Елена Облезина(Катина) написал 16 января 2018
1
Дата покупки: январь 2018

Я не советую покупать товар в этом магазине, это развод. Заказала женское норвежское термо белье в декабре 2017 два комплекта по акции получила в январе 2018 два мужских набора нижнего белья грязно зеленого цвета.Очень жаль время и деньги .Отвратительный магазин. Будьте осторожны не ведитесь на акции.

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 13 февраля 2018

Здравствуйте, Елена. На указанные данные подобные заказы в Top Shop не оформлялись. Сожалеем о случившемся, но мы не можем быть уверены, что речь идет о нашем магазине. С уважением, Top Shop.

Игорь Верещагин написал 05 января 2018
1
Дата покупки: декабрь 2017

Мама приобрела пароочиститель ROVUS 3 в 1.
Менеджеры расписали что он очищает буквально всё. На деле оказалось что предназначен только для твёрдых поверхностей. На самом деле не очищает НИЧЕГО!
Товар менять отказались под предлогом что его включали.
Вот такой подарок за 12000 руб. для пенсионерки.

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 11 января 2018

Здравствуйте, Игорь. Мы ведем постоянную работу по улучшению качества обслуживания и сервиса предоставляемых услуг нашим Покупателям. Поэтому мы бы хотели проверить правомерность решения по Вашей рекламации, но на основе отзыва невозможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. Пожалуйста, отправьте сообщение на e-mail: shop@top-shop.ru, с описанием данной ситуации, указав контакты, на которые оформлен заказ. С уважением, Top Shop.

Вероника Маслова написал 03 января 2018
1
Дата покупки: январь 2018

Заказала товар, должен был прийти 29 декабря, уже 6 дней прошло и никаких новостей. Компания перевозчик не отвечает на звонки. Сами top shop помогать найти товар отказываются. Никакой поддержки или помощи, говорят "звоните им сами". Операторы как попугаи повторяют одно и тоже "ожидайте уведомления". Неуд вам, top shop, за общение с клиентами. Компания безответственная и непрофессиональная. Первый и последний опыт работы с ними. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот магазин!

Был ли полезен отзыв?Да11 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 11 января 2018

Здравствуйте, Вероника. К сожалению, в период предновогоднего ажиотажа количество заказов во всех магазинах сильно возрастает, в связи с этим возрастает нагрузка на службу доставки. На основе отзыва мы не можем идентифицировать Вас, как нашего Покупателя. С уважением, Top Shop.

Игорь Скиданов написал 25 декабря 2017
1
Дата покупки: декабрь 2017

Я сделал заказ!! Что заказывал половину не то что я заказал!!! защитные стекла не тел были сломаны!!! Так что я больше не буду там делать заказ!!! Все у их не то что заказываешь!!!

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 27 декабря 2017

Здравствуйте, Игорь. На указанные данные заказы в 2017 г. в Top Shop не оформлялись. В отзыве же указана дата покупки - декабрь 2017 г. Увы, на основании предоставленной информации мы не можем подтвердить, что речь идет о нашем магазине. С уважением, Top Shop.

Елена Просто написал 12 декабря 2017
1
Дата покупки: ноябрь 2017

14/11.2017 приобрела ботинки зимние женские. Одела несколько раз. Минимальный гарантийный срок на зимнюю обувь в соответствии с законодательством составляет 30 дней. На 12-й день на одном ботинке расползлась из-под декоративной окантовки верхняя ткань (видимо из экономии ткани ее в шов совсем мало захватили). 28.11.17 написала претензию с требованием возврата денег, отправила на эл. почту. 29.11.17 получила ответ, в котором мне рекомендовали отправить товар по почте на их склад. Звонила, говорила, что лучше привезу - отказали. 29.11.17 отправила, оплатила еще и почтовые расходы. Отследила статус отправления на сайте Почты России - с 08.12.17 моя посылка валяется в почтовом отделении. А вместе с тем согласно ст. 22 Закона РФ "О защите прав потребителей" требование потребителя о возврате уплаченных за товар денежных средств подлежит удовлетворению продавцом в течении 10 дней со дня предъявления требования. Требование было предъявлено 28 ноября 2017 г., т.о. закон уже нарушен, когда вернут деньги непонятно. Никому не советую связываться, товар некачественный, возвращать замучаетесь.

Был ли полезен отзыв?Да18 Нет0
Ответ магазина
Магазин Top Shop написал 20 декабря 2017

Здравствуйте, Елена. Возврат денег осуществляется в течение 10 дней с момента фактического получения возврата продавцом. Как только Почта РФ выдаст посылку, деньги будут оформлены на возврат, если подобная договоренность имела место. С уважением, Top Shop.

Юрий Остроухов написал 02 декабря 2017
5
Дата покупки: декабрь 2017

Получили очередную посылку комплект постельного белья ,,Византия,, как всегда безупречного качества .большое спасибо.хочется сказать много чего заказывали все в рабочем состоянии и отличного качества.. Отличный магазин приходит все во время даже раньше ..у меня сложилось мнение что кто пишет негатив какие то завышенные требования. Постоянные скидки. Процветания вашему магазину.

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет4
1 - 15 из 387