Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Vasko.ru

Сайт http://vasko.ru
2,5 по 495 отзывам

Vasko.ru

Сайт http://vasko.ru
2,5 по 495 отзывам
Перейти на страницу магазина

Отзывы о магазине Vasko.ru

Общий рейтинг
2,5 по 495 отзывам
Анастасия Селезнёва написал 12 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

12 сентября 2017 года.
Друзья, этот сайт - самое настоящее разводилово!!!
Прочитав негативные отзывы об этом сайте, я всё же решила попробовать заказать у них телевизор Philips-43 PFT 5301 за 21.500
Кстати говоря, именно эту сумму они указали на множество моделей Philips.
Насторожила ещё и подозрительно низкая цена на модели, которые на всех сайтах стоят дороже.
Прежде чем сделать заказ, я позвонила этим разводилам и сказала, что хочу заказать телевизор такой-то марки и мне нужна ИМЕННО ЭТА модель и никакая другая.
Попросила посмотреть есть ли данная модель на складе.
Мужчина утвердительно сказал, что эта модель точно есть и я могу спокойно делать заказ.
Сделала я заказ и через час мне позвонил другой мужчина и сказал, что телевизор мне привезёт на следующий день и чтобы я была дома.
Я попросила, чтобы он проверил есть ли эта модель на складе.
Через час он перезвонил и сказал, уже ожидаемую мной фразу, что данной модели на складе НЕТ и её вообще нигде нет))) Сказал, что эту модель вообще сняли с производства))
Отмечу, что именно эта модель есть в каждом интернет-магазине и дата её выпуска 2016 год.
Дальше этот мужик стал впаривать телевизор JVC и
убеждать меня, что он лучше, чем тот, который я заказала, но дороже)))
В общем, просто ужас, а не магазин.

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет0
ffff fff написал 11 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

Работают очень хорошо, но в плане только как вам толкнуть любыми способами товар. но если вы ее приняли, то не вернете, начинается все с упаковки, "она мятая мы не примем товар")) так и в моем случае, если вы уже заказали у них товар, то смотрите все тчательно!! иначе заворачивают, у меня даже трех дней не прошло привез обратно потому что не мог подобрать к этой технике аналог по цвету, привезли в ужастной упаковке, но я не покупаю упаковку, и товар без нариканий, но к сожалению что получилость то и получилось, как потребитель имею право в течении 7-14 дней вернуть, и тут началось, так мало того они омотр делают на улице на асфальте, не чего не фиксируют, и не дают акт об отказе, вообще не чего! Так что будь те осторожны, к сожалению я растроен этим, ведь я же хотел у них как на обмен купить полный комплект кухонного оборудования одной марки по цвету, ну а теперь конечно уже это в прошлом!

Был ли полезен отзыв?Да5 Нет0
Сергей Н написал 10 сентября 2017
1
Дата покупки: сентябрь 2017

отстой а не магазин!!! Всё что у них есть на сайте нет на складе,зато в замен случайно есть замечательный товар который на поверку оказывается у них дороже чем в других магазинах!!!

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
Роман Перегудов написал 24 августа 2017
1
Дата покупки: август 2017

Почитал отзывы, стало интересно. Позвонил в магазин и заказал стиральную машину. Уточнил всё- наличие на складе, время доставки, подъем на этаж и т.д Спросил менеджера о куче негативных отзывов, почему так? ответ простой- Это конкуренты! Сегодня перезвонили из магазина. Сказали, что такой модели в наличие нет а есть другая похуже, но дороже на 1000руб. Поржал и послал их далеко.

Был ли полезен отзыв?Да21 Нет0
______________ ______________ написал 26 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Заказал 2 позиции на 75000 руб. Два раза перезвонили, адрес записали, километраж посчитали, мозг вынесли... Перезванивают через 3 часа с сообщением, что товара нет на складе. И ладно бы это случилось в этом году первый раз. Нет, я заказывал в этой компании первый еще 6-7 лет назад, тогда еще было все нормально. Но последние 3-4 года, при заказе одно и тоже, товара на складе нет. Посмотрите на весь их товар, цены ниже рыночных на порядок!!! Но товара на складе нет. Так зачем звонить и выяснять адрес, километраж, подъезд, этаж? Сначала позвоните на склад, и узнаете есть ли товар, и только после этого беспокойте покупателя.

Был ли полезен отзыв?Да22 Нет1
Slastena Поцелуйкина написал 20 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

не магазин,а кошмар.....ставят низкую цену на товар....заказала у них кондиционер...пока идет ремонт ,хотела поставить...все одобрили...в назначенный день звонят и говорят...купите что то другое...сэтим товаром они не работают больше(много брака)...а товар с сайта не убрали...до сих пор завлекают....навязывают много доп. услуг...УЖАС..жаль потраченного времени...

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет0
- - написал 07 июля 2017
1
Дата покупки: июль 2017

Редкостный ... магазин.
Неделю не могу у них купить телевизор.
Развод полнейший. То нет определенной модели, то доставку одобрили на завтра - позвонили отсутствуют на складе.
Крайнее не рекомендую, заманивают хорошей ценой, а по факту нет...

Был ли полезен отзыв?Да19 Нет0
Татьяна Мелешина написал 22 июня 2017
1
Дата покупки: июнь 2017

Ужасный интернет магазин!!!
Все ниже написанные отзывы абсолютно точны!!!
Ничего нет на "СКЛАДЕ"... из 6 выбранных мной позиций, оказался только кондиционер, да и то не совсем тот, что хотела... Купила заранее, в связи с выводом блока на улицу, вчера подключили.... НЕ РАБОТАЕТ....
Консультант Максим.... Позвонила... бросил трубку...

Был ли полезен отзыв?Да18 Нет1
Татьяна Теляткина написал 10 мая 2017
1
Дата покупки: май 2017

Полный развод!
из 5 (!!!!) выбранных мной единиц техники не оказалось не одной.
Но менеджеры тут же учтиво предложили другие модели, но по более высокой цене.
Поэтому если вам важны время и нервы от души рекомендую, не тратить время на данный магазин и не вестись на низкую стоимость указанную у них на сайте. Этой техники у них все равно НЕТ...

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет1
Роман Бритов написал 18 апреля 2017
1
Дата покупки: апрель 2017

В этом магазине пытались заказать пылесос три раза подряд.Вы не поверите!!!Не смогли.В этом магазине половина товаров указанных в каталоге отсутствует..Взамен предлагают один и тот же товар.Наверное он один в наличии есть.Когда стали говорить менеджеру о том,что хорошо бы помечать товар-Нет в наличии.То он начал возмущаться,нам что делать нечего.У нас работы много.Так что подумайте ребята стоит ли заказывать и получится ли это у вас.

Был ли полезен отзыв?Да17 Нет1
Артём Мальцев написал 13 марта 2017
4
Дата покупки: март 2017

Один раз заказала на сайте Васко кондиционер, все понравилось. Заказывала вместе с установкой, так что вышло не много подороже. Оперативно обработали заказа и связались со мной и уточнили параметры заказа и адрес. На следующий день в обговоренное время кондиционер с рабочими был уже у меня дома. Мастера установили быстро, объяснили, как пользоваться и что делать в случае возникновения проблем, дали гарантию на свою работу, грязи после себя оставили не много, так что убирать, почти не пришлось. Довольна самим сайтом, работой менеджеров и мастеров, а цены кстати на порядок ниже чем в магазинах.

Был ли полезен отзыв?Да6 Нет4
Татьяна Николаенкова написал 28 января 2017
3
Дата покупки: январь 2017

Доставка хромает... Привезли стиральную машину. Распаковали её около лифта и занесли в квартиру уже без упаковки. Расплатился, поблагодарил - доставщики уехали. Сам подключил, проверил работу - всё ОК. Вышел на площадку перед лифтом - упаковка разбросана по кругу. Мне не сложно и самому убрать, но осадочек неприятный остался.

Был ли полезен отзыв?Да10 Нет0
ЮЛИЯ ДРОЗД написал 20 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

В четверг вечером оформила заказ на микроволновую печь. В пятницу утром мне перезвонили, уточнили, что товар есть в наличии и доставка будет в субботу. Договорились. Хорошо. Через несколько часов звонят повторно и сообщают, что, видите ли, оказалось, что товара в наличии нет. Очень плохо. Какой смысл в работе интернет-магазина, если там даже не могут отследить наличие или отсутствие товара? Впечатление плохое. Вижу, что моё мнение уже не первое, есть такие же. Значит, у интернет-магазина это уже система, а не единичный случай. Это ещё хуже.

Был ли полезен отзыв?Да20 Нет0
Алиса Чудесная написал 06 января 2017
5
Дата покупки: январь 2017

Огромное спасибо магазину! Заказывала стиральную машинку, привезли вовремя, подключили, ребята молодцы) Всем довольна!!!

Был ли полезен отзыв?Да7 Нет7
Андрющишен Андрей написал 06 января 2017
1
Дата покупки: январь 2017

На сайте вроде как есть в наличии пишут, а по факту - нет.Из более 3- х приборов.

Был ли полезен отзыв?Да15 Нет0
1 - 15 из 495

Каталог товаров